68 comments on “AMALAN AGAR DAGANGAN LARIS

  1. Sugeng enjing Ki,

    Maturnuwun sadoyo bantuanipun.
    Kangge persiapan pensiun, kawulo bade mbika warnet wonten jogja. Menawi amalanipun saking tebih punopo saged Ki.
    Maturnuwun.

  2. ki..mohon ijin untuk mengamalkan ilmunya
    apa amalnya bisa untuk sales seperti saya..
    paling tidak sehari bisa 2 ato 3 pket.

    mohon bantuannya

  3. Assalamualikum Ki.
    Memabca blog ini rasanya seperti membuka lembaran-lembaran buku pusaka yang terus terang bernilai antik (mohon tidak tersinggung ki). Saya dari tatar sunda ki dan sering mendengar tentang karuhun2 (leluhur) jaman dulu baik dari keluarga saya atau karuhun dari tatar sunda pada umumnya. Terus terang ki saya tidak “ngeh” dengan cerita2 itu tapi sama sekali saya tidak menyimpan antipati atau kebencian. Saya hanya berfikir ‘itu adalah bagian dari masa lalu, sekedar tahu sudah cukup’.

    Membaca mantra (maaf kalo istilah ini salah, saya tidak tahu harus menyebut apa) diatas saya diingatkan pada cerita tentang mantra-mantra, bedanya mantra-mantra ini dalam bahasa sunda. saya tidak hafal betul mantra itu buat apa karena memang tidak “ngeh” itu. yang ada malah ketawa cekikian dalem ati.

    Sampai pada suatu waktu saya membaca buku tentang “Quantum Iklas”. Buku yang saya pelajari itu mengenalkan dunia “energy” atau dunia “ruh” menurut istilah wongalus. Dunia yang bekerja pada wilayah vibrasi atau getaran. Sejak mengenal dunia “energy” ini perhatian saya agak dalam tentang dunia ini. yangtadinya ga “ngeh” jadi “ngeh” sekarang.

    Yang menjadi pertanyaan saya Ki Wongalus bagimana sebuah mantra itu bekerja? apa bedanya mantra itu diucapkan dengan bahasa lain sunda misalnya atau bahasa-bahsa lain di nusantara ini. Dan bagimana sebuah ayat atau potongan ayat dalam Qur’an yang digunakan untuk niat-niat tertentu.

    Maaf Ki Wongsolo jika pertanyaa ini tidak terkait langsung dengan ulasan posting ini.

  4. mohon ijin untuk mengamalkan keilmuan yng ada di kampus wong alus,terus terang saya ingin sekali mempelajari tentang ilmu gaib.terutama yang berkaitan dg diri. thanks

  5. terima kasih matur sembah nuwun ki … mohon ijin untuk mengamalkan ki … krn rmh makan saya akhr2 ini di serang terus jadinya sepi ki

  6. PENGIJAZAHAN AKBAR ilmu haq hijab mujizah ilahiyah untuk berbagai manfaat,hubungi 085310145625

  7. mohon maaf ki,saya yg bodoh ini mohohn ijin nya tuk mengamalkan,dan satu pertanyaan saya,tata laku tawasulnya bagaimana ki,monggo di babar ki,salam kenal dr saya ki,terima kasih

  8. Ki, amalan ini juga termasuk untuk mau jual rumah atau mobil. Kalau tidak mohon diberi Ki supaya bisa cepat laku.

  9. Assalamualaikum wr.wb.
    @saudara2 sekalian yang mempunyai problem keuangan,jodoh maupun rumah tangga,dll insya allah kami siap membantu dg asbab yg kami punya juga semua itu tidak lepas dari kuasa Tuhan YME..niat amalkan dan menyampaikan kpd saudara2ku sekalian.
    hanya untuk yg serius dan tidak untuk main2.
    bagi yg tidak serius lebih baik mundur saja.
    semoga bermanfaat,
    hub via email : Abdulghoniy40@yahoo.com

  10. Assalamualaikum. Saya terima ijazahnya dan izin mengamalkannya. Semoga bermanfaat

  11. @Hamba Allah : ini ajaran sesat………….. bertaubatlah kalian semuaaaaaaaaaaaaa………….

    saya ga setuju dengan komentar hamba allah.

    Bukan ajaran sesat pak kalo ajaran itu untuk kebaikan dan untuk kemajuan.
    kita berdoa ikhtiar itu wajib. berdoa dengan bahasa masing-masing keyakinan masing-masing.

  12. Assalamualaikum, Numpang tanya Ki, juga kepada saudara” yang lain. Apakah amalan diatas bisa juga dipakai untuk jual rumah ? Saya jual rumah, sudah lama tidak laku laku. Tolong bagi yang sudah berpengalaman dalam hal ini, saya diberi tahu amalannya..
    Terimakasih,
    Wassalam.

  13. Assalaamu’alaikum wr.wb. Mohon ijazahnya ki wongalus. semoga segala langkah tindakan kita senantiasa dalam bimbingan dan ridho Alloh SWT. Laa haula walaa quwwata illa billaahil’aliyyil ‘adhiim. amiin.

  14. Qobiltu saya terima ijazahnya dan mohon ijin mengamalkanya, trimakasih

  15. Assalammu’alaikum ki…saya baru saja buka usaha jual bunga potong dan bunga rangkai.saya mohon ijin untuk mengamalkan sebuah amalan penglarisan yg aki tulis.dan saya mohon petunjuk serta do’a nya ki.wassalam

  16. Assalammualaikum…
    Pak ustadz niki pantangane nopo…
    Pak ustadz…
    Insya Allah kulo nglampai niki,
    kulo nyuwun ijazah kale jenengan…
    Mugi mugi Allah ngersa ake…

  17. Nyuwun sewu Ki, dalem nyuwun ijin ngamal aken paringan dawuh penjenengan kangge usaha soto dalem. Matur sembah nuwun. Paring ndalem

  18. assalamu’alaikum,
    Saya mnta izin tuk mengamalkanya. Smoga bermanfaat tuk usha sya..

  19. Qobiltu ki…….mhon ijin untuk mengamalkan smga bermanfaat……………..

  20. ass. qobiltu,,,,mohon izin untuk ngamalin ya ki,,mohon doa restunya,,,,mksh,,,

  21. assalamualaikum ki sya ijin untuk mngamalkan ilmu2 yg ada di kwa ini untuk tjuan ke baikan dan mnolong orang. terimaksih..

  22. asalamualaikum
    qobiltu ya ki ijin mengamal kan nya,ahir2 ini usaha saya lgi menurun minta doa restu nya ya dri para sepuh semuanya,biar usaha saya laris ..amin

  23. guru, asalamualaikum,
    mw nanya apa gk pa2 melakukan puasa tanpa ada yg membimbing,

Tinggalkan Balasan

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Ubah )

Connecting to %s