HIZIB MAGROBI VERSI CIREBON


Oleh Ki Jatiraga Jatiraga2@yahoo.com

”Hizb Maghrobi Cirebon (syeh magelung sakti)”

HANYA SEBAGAI TAMBAHAN KAWRUH DAN PENGETAHUAN. TIDAK  UNTUK DIIJAZAHKAN.

Tatalaku pengamalannya dimulai dari Pengijasahan serta Pengisian.

Tawassul/kirim alfatiha kpd sbb :
– Nabi Muhammad SAW & keluarga
– Khollafaur rasyidin: abu bakar, umar, utsan dan ali ra.
– Malaikat muqorobin qoribiun: jibril, izroil, isrofil, mikail
– Nabi khidir AS Balya bin malkan.
– Syeh abdul qodir jaelani
– Syeh buju tumpeng pamekasan madura
– Syeh Syarif hidayatullah Sunan GN Jati cirebon
– Pangeran cakrabuana mbah kuwu sangkan cirebon
– Syeh magelung sakti
– Man ajazzani

Doa pembuka/penutup
Bismillahirohmanirrohim

TK1: BALYAKHAN BALYAKHIN BARNABAL BARNABIL QUWWAH,
TK2: MALKHAN MALKHIN MAYAKHAL MAYAKHIL QUWWAH,
TK3: JABALAL JABALIL KAF KAF QUWWAH,

TAMBAHAN UNTUK HIZIB MAGROBI VERSI CIREBON

Oleh Haji Ahmad (wanl@hotmail.com)

TK 4. BARNAKHIL BARNAKHIL BARNULUHUM BARNULUHUM QUWWAH

Versi Cirebon ada 7 tingkatan. Ana cuma ada 4 saja. Silahah tambah kalau yang sudah punya….,.

TAMBAHAN UNTUK HIZIB MAGROBI VERSI CIREBON

Oleh: <gumilang.xxx@gmail.com>

@ ilahadroti nabiyil mustofa muhamadin saw.alfateha

@ ilahadroti nabiyulloh khidir balya bin malkan.alfateha

@ ilahadroti sulthon auliya syeh abdul qodir jaelani waliyulloh.alfateha

@ ilahadroti syarif hidayatulloh sunan gunung jati cirebon.alfateha

@ ilahadroti umi…(nama ibu) wa abi…(nama bapak).alfateha

AMALAN UTAMA:

1. BALYAKHAN BALYAKHIN
BARNABAL BARNABIL QUWWAH. 1000kali

2. MALKHAN MALKHIN
MAYAKHAL MAYAKHIL QUWWAH. 1000kali

3. JABALAL JABALIL
KAF KAF QUWWAH. 1000kali

4. BARNAKHIL BARNAKHIL
BARNULUHUM BARNULUHUM QUWWAH. 1000kali

5. KUN BALYAKHAN

KUN BALYAKHIN

KUN QUWWATAH

KUN QUWAATIH. 1000kali

cara menggunakan:

tahan napas baca amalan 7x,terserah tingkat keberapa juga,hentakkan tangan kedepan sekuat tenaga.

WASSALAM
PENGIJAZAH
“dividi”

@@@

About these ads
Categories: HIZIB MAGROBI VERSI CIREBON | 220 Komentar

Navigasi pos

220 thoughts on “HIZIB MAGROBI VERSI CIREBON

  1. Imanf

    Ass .. Bwt ki jatinagara sareng kang haji .. Mh0n ijzhnya ..Tp apa prlu pengisian dlu ki ? Dan tk amlannya sndri ini yg d lakukan di luar rumah bkn ki ? Mhn bimbingan nya .. Mga sllu drahmati allah .. al ftihah wt aki

  2. Wahyu

    Ki jati raga dn abh H ahmad.. Mhon ijazh’a.. Dan tuk pengisianya gmana ki? Tuk ki jti raga n h ahmad.. Alftih.. sent

  3. ass.untk @ki jatiraga dan pak h.asmad,saya mhn ijazah hizb magrobi crbon.nama saya suma binti darmi dari indramayu.mhn dijelaskan tata caranya. wasalam

  4. Yuan

    Ass.wr.wb. Mohon ijin mengamalkn dan ijazahnya.wass.wr.wb

  5. Assalamualaikum.Wr.Wb. Maaf ki jatiraga. . . .Dirja mau nanya. . .Apa dirja boleh mengamalkan hizib ini?. . .Umur dirja masih 14 tahun ki. . . . .Jangan marah ya ki

  6. Hj.Ahmad

    Alhmdulillah, lengkap sudah Hizib Magrobi. Terima kasih Ki dividi. Alhamdulillah.

  7. Ridzky88

    @Ki JatiRaga, H.Ahmad dan dvd
    Terima kasih banyak atas keilmuanya, monggo buat sesepuh lainya yg mungkin mau menambahkan lagi Tk6 dan Tk7

  8. Ridzky88

    oh iya ada yang mau share mengenai manfaat HIZIB MAGROBI VERSI CIREBON diatas detailnya.. wassalam

  9. Abdul aziz

    Ass…wr…wb…saya terima ijazahnya…smg ki wong alus ki jati raga dan ki H.ahmad selalu mendapatkan rahmat dari alloh dan ilmu yg di ijazhkn menjadi ilmu xg barokah dan bermanfaat unt kita sma amin…alfatehah… Wassalam…

  10. jatiraga

    Salam pamuji rahayu @sedulurwongalus

    1. Subhanallah .. Kaget saya @ki wongalus, semula postingan saya (cuma nulis 3 tk saja) hanya untuk ”cek & ricek” dari hm yg dishare @ki toufik dan @ki Hongmankim yg konon masih belum sempurna..

    2. Terimakasih banyak @ki haji ahmad & @ki dividi ‘sesepuh langit pitu’ silahkan berikan Ijasahan & Pengisiannya utk sedulur semua… :) sehub saya pribadi masih menunggu hasil ”revisi” dari @ki hongmankim ttg ”bentuk asli dari HM cirebon”. Trimakasih.

    3. Sebagai insan yg fakir saya Mohon maaf bila ada yg salah dlm penulisan.

    Wassalam.

  11. rizal

    assalamu alaikum wr wb ,,, ki Jatiraga,,, Haji Ahmad,,, ki Dividi saya Mohon ijin mengamalkan dan Mohon ijazahannya, Terima Kasih Wassalam

  12. Ian thea

    Assalamualaikum. Sya mohon ijazahannya dan mohon izin untk mengamalkannya smoga mmberi manfaat bwt qta smua. Trima kasih bnyak.

  13. arif

    ass, ki sy mohon ijazah untuk ,mengamalkannya, kalau ada penyelarasan energi mohon di selaraskan ki,,, terima kasih atas ilmunya semoga bermanfaat untuk kita semua amin…

  14. Ki Tampar Petir

    wah wah disini di wongalus tempatnya para sesepuh saya telat baru tahu
    mohon diterima untuk bergabung

    saya pnya yg sampai tingkat 7 saya akan ijasahkan tp tdk tahu cara posting ilmunya karna saya pendatang baru disini

  15. Ki Bayu digdoyo

    @ki tampar petir…monggo smg niat baik anda brguna bwt masyarakat wongalus dan sktarnya….al fateha.Amin

  16. Ki Tampar Petir

    trima ksh ki bayu digdoyo sdh mau menerimo sy brgabung.dan sy akn bimbing mreka smwa dlm ilmu prgoiban trawangan,tarik pusaka dan ilmu2 langka lainnya,pelet,tenaga dalam,reiki,pasang susuk,hizib asma,ilmu panggil jin bwt smwa hajat(dr kitab kuno n langka)n pengobatan

  17. Bayu pamungkas

    Wah ada penduduk baru nihc. Saya data dlu ya. He,he,he. Sory bercanda aja.

  18. GONDO RUKEM

    Monggo amalan apa yg akan di share. Mohon bimbingannya

  19. Kerti windu

    Iyo ki . Monggo dibabar kynya habis turun gunung. Telat yg gabung ki.

  20. Cluwak bumi

    Monggo ki saya juga mau sinau sama ki petir

  21. Bayu pamungkas

    Ki bayu dikdoyo kok gak absen kemana ni, biar di babar ilmu2 simpenannya. Biar kampus wong alus tambah jaya. Dan banyak pengujungnya

  22. Bayu pamungkas

    Mana ki bayu dikdoyo kok gak ikut gabung

  23. Cluwak bumi

    Ki petir saya mau sinau ilmu panggil jinnya monggo dibabar. Untuk prewangan saya

  24. Ki Bayu digdoyo

    saya hadir….itu tmn dkt saya lg kumpul sesepuh sy dsni bandung tmn 1 prguruan asli tasik

  25. Bagas koro

    Buat sesepuh ada gak yang bisa buatkan UB. Brp maharnya

  26. Bayu pamungkas

    Wah dah absen ni ki bayu monggo lanjut

  27. Ki Bayu digdoyo

    silahkan tanya ke ki tampar petir tuk pasien prtama…buat uang balik ktnya ki gmn n brp maharnya trma jd

  28. Wahyu

    Monggo ki tampar petir.. di beber tk 7 nya..

  29. Bayu pamungkas

    Ki bayu, ki Tampar petir mau ngudar kawruh monggo disimak mawon klo ada ilmu yg langka langsung di primbon kan.

  30. Bayu pamungkas

    Wah2 tambah gayeng ni

  31. Cluwak bumi

    Emang brp maharnya ki.

  32. Bagas koro

    Klo trima jd brp ki, dan apakah langsung dpt dibuktikan.

  33. Bagas koro

    Waoo, jut jutan ya. Ya amplop. Oup

  34. Bayu pamungkas

    Wah2 mahar segitu ulun kada sanggup.

  35. Bayu pamungkas

    Anu ki bsa gak maharnya di nego klo seitu ulun ma kada punya bese

  36. Ki Bayu digdoyo

    @all mulai jd marketing nh ki tampar heheheh lanjutkan ki…siap lgsg tunjukan ilmu2 mu brthn2 jd manusia gunung mf ki bcanda

  37. Bayu pamungkas

    Mohon maaf ki tampar, klo @ki bsa buatkn saya ubnya yg rp. 1000. Brp kra2 maharnya. He,hehe uup. Mau jatuh. Sory ya ki cm guyon ja biar gak sepaneng.

  38. jatiraga

    salam sedulurrrr,
    @disini wahana berbagi secara IKHLASH

    selamat pagi sedulur
    Mari minum kopi dulu sedulur
    Jangan lupa..
    Singkong rebus sedulur
    Dan
    SHARE elmu gratisssnya sedulur

  39. Bayu pamungkas

    Iya betul ki?

  40. wong djowo

    Assalamu’alaikum kiwongalus alhamdulillah ternyata sudah sampai hizib ini, tadinya saya mau share eh ternyata sudah ada. Alhamdulillah semakin lengkap kamus keilmuan nusantara diblog ini. Untuk hizib versi cirebon baik2 gan membawanya kalau sudah mencapai tingkat 5 biasanya dari pengalaman saya mengamalkan hizib ini banyak Khodam yang mau ikut dan pengasihannya lumayan mumpuni sekali. Dan untuk pukulan jarak jauh bisa bikin target yang dituju sengsara sekali.

  41. Bayu pamungkas

    Bingung nih ada yg gratis ada yg pakai uang mana yg betul nih

  42. GONDO RUKEM

    Ikut nyimak aja

  43. Kerti windu

    Aq tak ngobong dupa sik golek wisik eng jawoto.

  44. Bagas koro

    Mas @ki petir mohon jgn mahal mahal maharnya

  45. Irfan

    Mohon ijazah hijib magribi dan salam untuk sahabatku ki jatiraga

  46. Ki cokro

    Ikut urun rembut.@bayu .Ya memang aturan main ngelmu ya harus ada ijab qobul tapi harus iklas. Dan sukarela sekedarnya. Kaya waktu aq ikut perguruan kebo ijo daerah lampung tengah dlu juga gitu. Aja ijab qobulnya. Tapi seiklasnya jangan pasang tarif skian.

  47. Bayu pamungkas

    Ya ya ya. Nunggu sesepuh commnt aja biyar gak simpang siyur masalah ijab qobulnya. Bagi sesepuh mohon petuahnya

  48. Assalamualaikum wr wb.

    undangan ke dua
    Rahayu….
    katur dulur semua, juga poro pini sepuh yang ada di blog wong alus

    (FKPPAI) FORUM KOMUNIKASI PARANORMAL PENYEMBUH ALTERNATIF INDONESIA

    Mengundang Bpk/Ibu/Sdr. Dalam acara Ruwatan Agung “MAHA DIKSA KARANA “Di Gedung Mahabarata TMII .13 Juni 2010. Jam 10.00 WIB
    oleh Ki Manteb Sudarsono

    Setelah ruwatan 50 th. Lalu di alas Purwo. Setelah di tanggap di kraton Dewi Lanjar . Ki Manteb Sudarsono Dalang Setan. Yang tarak broto dulu 67 hari di alas Purwo Mau gelar Ruwatan Agung “MAHA DIKSA KARANA “Di Gedung Mahabarata TMII .13 Juni 2010. Jam 10.00 WIB

    Daftarkan segera ke 021-8409229, atau 085781828879
    (info FKPPAI/ PSB BANTEN)
    KIAGENG JEMBAR JUMANTORO

  49. Ki Bayu digdoyo

    @all…wah ga mudeng aq jdnya ko bgni….ysdhlah sy ngopi n ngerokok plus singkong rebus dlu dikantor

  50. Wahyu

    Asslm’alaikum.wr.wb. untuk para sesepuh semua yg da d blog ini, khususnya ki wongalus yg sy hormati, merujuk yg kemaren.. Ktanya da sspuh dsini da yg mau meng ijzhkan asmak laut rjeh kyu rjeh dll, bg sspuh yg tau tntang asmk rajeh, monggo di bbrkan ke blog kmpus wongalus ni. pabila kta2 kmi yg kurang brkenan di hti, mohon di maf kn.. Dn tk lupa tuk sspuh dsini.. Alfth. Amin

  51. Ki Tampar Petir

    saya ijasahkan ilmu pelet dahsyat
    Ilmu Pelet hanya dengan colekan atau 1x sentuh
    yg trkena bs tergila2 n mengejar anda n nuruti perintah anda bs jd pengeretan jg,minta dinikahi
    pelet ni jgn digunakan sembarangan!!!

    syaratnya
    1.puasa 3 hr mutih n ngebleng 1 hr
    2.minyak sribu bunga ato melati
    3.solat tobat 2 rakaat setelah itu baca 1000x istgfr n brdoa utk dmfkn dosa kecil ato pun dosa bsr
    4.sholat hajat 4 rakaat
    5.tawasul
    6.siapkan sajen,menyan arab,kelapa hijau,roko gudang garam merah,
    7.kopi, susu,teh masing2 1 gelas

    mantranya
    shirotol ladzina

    cara nya baca sesuai hr kelahiran misalkan
    senin baca 444x
    selasa baca 333x
    rabu baca 777x
    kamis baca 888x
    jumat baca 666x
    sabtu baca 999x
    minggu baca 555x

    untuk sholat subuh n magrib n hajat baca sesuai kelahiran
    hari trakhr bru pakai sajen ngebleng sediakan kamar kosong gelap n tdk msh cahaya matahari baca mantra tdk pakai hitungan bakar menyan sampai anda ktmu khodamnya dan meminta utk ilmu ini
    saat wirid oleskan minyak sribu bunga ato melati lulurkan ke seluruh telapak tangan baru mulai wirid tanpa hitungan

  52. ferry

    emailnya ki tampar petir apa ya?atau ada yg tau no hpnya?

  53. solinboy86

    @ Ki Jati Raga, Haji Ahmad, DIVIDI: Mohon ijazahannya kepada saya, semoga amal baik sesepuh sekalian mendapat balasan berlipat dan di terima disisi Allah SWT. Amin.

    @ Ki Tampar Petir: Tawassul ilmu peletnya di tujukan kemana ki????

    Ilaa jami’innas fi hadzal majils Al-Fatihah…. sending….

  54. wong itam

    @ki tampar petir dan aki2 smua mohon ijzahnya ki? dan tolong ijazahkn ilmu tembus alam gaib dan tarik pusakanya yg ringan2 aja ya ki ga kuat puasa dn ilmu pengobatn jg ki matur nuwun

  55. boedak seblonk

    assalamualaikum,k jatiraga….H ahmad…..K divid…….ane minta izin mengamalkanya…..

  56. Ki Bayu digdoyo

    @all saya sbnarnya tdk pernah mempermasalahkan biaya atw ijab qobul apapu tp demi kelancaran n membantu saya pulsa bwt kalian brtanya…klw saya tdk pnya pulsa gmn saya hrs menjwb prtanyaan kalian smwa yg msk dsms saya…klw tdk saya blz nti dibilang sombong pdhl sy tdk pny pulsa…saya ga maksa..mohn mf n mengerti..karna ilmu smwanya gratis dr yg maha kuasa

  57. Wawan.M

    Assalamu’alaikum wr wb,semoga ridho dan rahmat allah swt selalu tercurah kepada kita semua,khususon kepada sohibul ijaazah di blog ini.sependapat dengan ki wongalus janganlah beriklan di blog ini.

  58. Ki Tampar Petir

    MOHON MAAF SEBESAR BESARNYA
    @khusus ki wongalus n penghuni2 blog n sesepuh dsini
    saya mhn mf ats kributn ni gara2 sy memprmslhkn mahar.n trbujuk rayuan org yg brni minta mahar mhn mf sxli lg bwt pmbaca blog n khusus sesepuh2 disni trutama ki wongalus mhn mf ats kelancangan sy,,sy org bru dsni.sxli lg saya mhn mf sbesar2-nya kpda penduduk wongalus.skrg sy akan ijasahkn ilmu2 gratis yg udh dikatakan tmn dkt sy ki bayu digdoyo tp karna uang sy jd khilaf n mlupakan kata tmn dkt sy ki bayu digdoyo…

    email sy kitamparpetir@yahoo.com

  59. Wisnu

    assalamu alaikum wr wb ,,,@ buat ki tampar petir : kalau berkenan silahkan di babarkan hizib magrobinya , soal postingnya bisa ditanyakan kepada ki wongalus sebagai pemilik blog,,, @ buat ki jembar : mohon maaf saya tidak bisa hadir karena jaraknya terlalu jauh ki

  60. Ki Jatiraga, Ki Haji Ahmad & Mas Dividi,: Sy Mohon izin nya utk mengamalkan HM versi cirebon nya. Semoga menjadi amal jariyah bg para sesepuh dan guru2 yg telah sudi berbagi di blog ini Insya Allah..

  61. Bayu pamungkas

    Saya juga sependapat dengan ki wong alus. Salam kagem paro sederek sedoyo.

  62. Ki Bayu digdoyo

    lanjutkan ilmunya para se2puh update lg…kyknya enak nh siang2 minum es kelapa muda alpukat seger ayo saya traktr

  63. Wahyu

    Sya juga setuju! Ki wongalus, Krna di blog ni ‘dlah kawruh.. Blajar, sling brbgi pengetahuan n sling mlengkapi kekurangan.

  64. Wahyu

    “PURBO WASESO ALLOH KANG AMISESO, IBU BOPO KULO NYUWON SANDANG PANGAN SAKING BUMI JAGAD SUMBER SEGORO WETAN KIDUL KULON LOR, ADOH PAREK, PAREKO MARANG INGSUN, TEKO WELAS TEKO ASIH, ASIHO MARANG INGSUN. GO WASESO ALLOH KANG AMISESO, MARMADI KAKANG KAWAH ADI ARI ARI, GETIH PUSER SEDULUR INGSUN SING KARUMATAN LAN ORA SING KARUMATAN, SONGKO MARGO INO LAHIR BARENG SIDINO. IBU ONO NGAREP BOPO ONO MBURI, AYO PODO BEBARENGAN GOLEK SANDANG PANGAN. SLAMETO BUDIKU LUHURO KADRAJATANKU, SAK TINGKAH POLAHKU SLAMET OLEH REZEKINE ALLOH, LA ILA HAILLALLOH MUHAMMADARROSULULLOH. di bc di wktu tngah mlam, menghdap timur, selatan,brat n utara, msing di bc 7x. Insya Alloh, rejiki kita kn lancar n usha pun lancr. bgi sspuh yg puny asmk laut rajeh dll, monggo di ijzken.

  65. Wahyu

    Maf poro sdulur sedoyo klo mau mngamalkan purbo waseso di dahului “basmalah” ya..

  66. Akik

    Maaf para sesepuh..saya ingin mengamalkan untuk pengisiannya bagaimana kalau prosesnya pengijazahan dan pengisian?
    matur nuwun..

  67. Kamal

    Hidup Kampus Wong Alus!!!!……Saya merasa bahagia sekali karena semakin banyak poro sesepuh yang hadir di Blog ini.saya setuju dan mendukung sekali dgn apa yg di haturkan Ki Alus.

    Mohon Ijazah dan Ijin utk mengamalkan di kemudian hari.Trimakasih selalu saya ucapkan kpd Ki Wong Alus dan para Guru spiritual/sesepuh di Blog tercinta ini.Semoga keberlimpahan dan kedamaian selalu lekat di hati kita semua.Amin.

  68. Kamal

    Untuk para sesepuh tercinta,apakah bisa Hizb diatas atau ilmu2 yang lain saya amalkan beberapa bulan kemudian?apakah ada tenggang waktu pengijazahannya?klo ada berapa lama?

    Tlg juga di share detail cara mengamalkan Hizb diatas,Pantangan,kegunaan dan cara mengamalkannya?siapa tahu ada yang langsung mengamalkan tingkat yg paling tinggi?Nwun.

  69. taofik

    ass.maaf br bls neh agan2 n pini sepuh kerjaan pdat,wah saudaraku ki jatiraga br ditinggal be2rapa hari dah pnuh neh artikel.bwt ki wongalus,assalmualaikum ki.hee2,se2puh dsini msti dpncing dl br kluar ilmu2nya hee2..mungkin orang2nya pemalu.pokonya smua k ilmuan di blog ini akan sy amalkan insyaallah,soalnya wlwpun sy sdh di ijazahi ilmu2 sm guru2 sy sdh 7thn g d amalkan he2 mungkin blm tergerak htinya,skrng stlah bgabung dgn blog ini da kerinduan hati untuk menapak dr awal bljar kpd se2puh mhn bimbingannya y ki

  70. Sedangkan Berikut adalah asma’ Barhatihin dari daerah HadroMaut Yaman selatan dari manuskript kuno kitab Durrotul Bahiyyah Fi Jami’il Asrori Ar-Ruhaniyyati yang menjadi bagian terkecil dari Saefi asma Sultonon Bahri versi ibroni lama yang dijadikan bentuk asma sunge rajeh versi yaman dan baghdad karena semuanya memetik dari asma jabarut dari alam jabarut…
    BISMILLAHIL ‘ALIYYIL ‘ADZIMIR ROHMANIR ROHIMI BI ‘IZZATI BARHATIHIN 2 X, KARIRIN 2 X, TATLIHIN 2 X, TOURONIN 2 X, MAZZALIN 2X, BAZZALIN 2X, TARQOBIN 2X, BARHASYIN 2X, GHOLMASYIN 2 X, KHUTIRIN 2 X, QOLNAHUDIN 2 X, BARSYANIN 2 X, KADZHIRIN 2X, NAMUSYALAKHIN 2 X, BARHAYULAN 2 X, BASKAYLAKHIN 2 X, QOZMAZIN 2 X, ANGOLULAYTIN 2X, QOBROTIN 2X, GHOYAHA 2 X, KAYDAHULA 2X, SYAMKHOHIRIN 2 X, SYAMKHOOHIIRIN 2 X, SYAMHAAHIRIN 2X, SYAMHAHIIRIN 2 X, BIKAHTUNAYHIN 2 X, BASYARISYIN 2 X, TUNISYIN 2X, NAMUKHIN 2X, SYAMKHO HUWA BARUKHIN 2 X, NURUN 2 X, SUBBUHUN 2 X, QUDDUSUN 2 X, ROBBANA WA ROBBUL MALAIKATI WAR RUHI AJIIBUU AYYUHAL ARWAHAR RUHANIYYATI BIHAQQI HADZAL ‘AHDIS SYARIFI ALAIKUM WA TO’ATUHU LADAYKUM WA AWFUU BI ‘AHDILLAHI IDZA ‘AHADTUM WA LA TANQUDUUL AYMANA BA’DA TAUKIDIHA WA QOD JA’ALTUMULLOHA ‘ALAIKUM KAFIILA INNALLOHA YA’LAMU MA TAF’ALUUNA, FA MAN NAKSA FA INNAMA YANKUSU ‘ALA NAFSIHI WA MAN AWFA BIMA ‘AHADA ALAIHULLOHA FA SAYU’TIHI AJRON ‘ADZIMA , AYNAMA TAKUNUU YA’TI BIKUMULLOHU JAMI’AN INNALLOHA A’LA KULLI SAY IN QODIRUN WA HUWA ‘ALA JAM’IHIM IDZA YASYA U QODIRUN IN KANAT ILLA SOYHATAN WAHIDATAN FA IDZA HUM JAMII’IL LADAYNA MUHDORUN AJIIBUU YA MA’ASIROL ARWAHIR RUHANIYYATI WAL MULUKIL KIROMIT TOHIROTIZ ZAKIYYATI WAL ASKHOSIL JAWHARIYYATI WAL ASBAHIN NURONIYYATI IHBITUU ‘ALAL MULUKIL ARDIYYATI WA TAWAKKALUU BI JALBIL MANAFI’I ILAYYA WA DAF’IL MADORI ANNI WA AMMAN TUHITU BIHI SYAFQOTI BI HAQQI ISMILLAHIL ADZIMIL A’DZOMI ALLADZI AWWALUHU ALIN WA AKHIRUHU ALIN WA HUWA ALIN SYAL’IN YA’WIN YAUBAYHIN, BAYHIN, YAHIN YAHIN AYAHIN AYAHIN AHIN AHIN AHIN AHIN WAHIN WAHIN BITAKHIN BITAKFALIN BI SO’YIN KA’YIN YA’YIN MAMYALIN MUTI’IN LAKA YA ALIN MA A’DZOMA ISMUKA RUHUN WA ‘ASOHU ILLA WA QOSSOT JANAHAHU WA SO’IQO WAKHTAROQO IS’IQ YA ALIN JALLA ZARYALIN WA DZARYALIN AHTARIQU MAN ‘ASO ISMAKA YA ALLOHU AQSAMTU WA ‘AZAMTU ALAIKUM BI ‘ALIMIL GHOYBI WAS SAHADATIL KABIRI L MUTA’ALI WA BIL ISMILLADZI TA’AHADTUM BIHI INDA BABIL HAYKALIL KABIRI WA HUWA BA’LASYAQOSYIN 2 X, MAHROQOSYIN 2 X, AQSYAMAQOSYIN 2 X, SYAQMUNAHASYIN 2 X, WA MAN YU’RID AN DZIKRI ROBBIHI YASLUKHU ‘AZABAN SO’ADA WA BIHAQQI AHYAN SYAROHIYAN BAROHIYAN ADUNAYA ASBAUTI ALI SYADAYA WA BISIRRI BATODIN AJHAZATIN FALA UQSIMU BI MAWAQI’IN NUJUMI WA INNAHU LA QOSAMUL LAUTA’LAMUUNA ADZIMUN INNAHU MIN SULAIMANA WA INNAHU BISMILLAHIRROHMANIRROHIMI ALLA TA’LUU ‘ALYYA WA’TUNII MUSLIMIINA MASRU’IINA TOI’IINA LI ASMAILLAHI ROBBIL ‘ALAMINA WA MAN YUZIG MINHUM AN AMRINA UDZIQHU MIN ‘ADZABIS SA’IRI YA QOUMANA AJIIBU DA’IYALOHI WA AMINUU BIHI YAGFIR LAKUM MIN DZUNUBIKUM WA YUJIRKUM MIN ADZABIN ALIIMIN WA MAN LA YUJIB DAIYALLOHI FA LAYSA BI MU’JIZIN FIL ARDI WA LAYSA LAHU MIN DUUNIHI AULIAI ULAIKA FI DOLALIN MUBIININ WA KHUSIRO LISULAIMANA JUNUDUHU MINAL JINNI WAL INSI WAT TOYRI FAHUM YU JA’UUNA WA HASARNAHUM FA LAM NUGODIR MIN HUM AHADA WA QOLUU SAMI’NA WA ATO’NA GUFRONAKA ROBBANA WA ILAIKAL MASIRU HAYYAN HAYYAN ALUHAN ALUHAN AL AJALU AL AJALU AS SA’ATU AS SA’ATU BAROKALLOHU FIKUM WA ALAIKUM.

  71. taofik

    insyaalah bwt blog tercinta ini sy akan mengijazahkan ilmu keramat
    saefi izroil yg secara ksat mata tdk terlihat tp dpt dirasakan tajam,panjang,berat dan kerasnya pedang oleh orang awam.

  72. maaf kepada sadulur ada kesulitan…kepada semua bila mau menghubungi saya bukan lagi ke alamat hongmankim@yahoo.com…karena email yang itu sedang rusak langsung saja ke “Hong Man Kim” ..terimkasih

  73. yon

    Untuk Ki Jatiraga, H Ahmad, dan Ki dvd mohon ihazahnya terimakasih

  74. Hj.Ahmad

    wongalus Says:
    24 May 2010 at 04:24
    Demikian pendapat saya dan saya mohon maaf yang sebesar-besarnya karena terpaksa meremove komentar-komentar yang bernada iklan. Wassalamualaikum wr wb.

    Wawan.M Says:
    24 May 2010 at 04:57
    kepada sohibul ijaazah di blog ini.sependapat dengan ki wongalus janganlah beriklan di blog ini.

    jatiraga Says:
    24 May 2010 at 02:11
    salam sedulurrrr,
    @disini wahana berbagi secara IKHLASH

    Hj. Ahmad: SAYA SETUJU !

    BTW, terimakasih hongmankim utk asma’ Barhatihin.

  75. Hj.Ahmad

    MADU ASMA’ UNTUK OBAT, PAGAR DIRI DAN KEKUATAN TUBUH BADAN

    Fungsi:

    1. Untuk obat, cukup di minumkan pada penderita

    2. Kekuatan, satu sudu madu tersebut setiap pagi dan telanlah

    3. Pagar tempat, celupkan kerikil dan tanam di 4 penjuru
    tempat yang di maksudkan.

    Caranya:

    • Siapkan madu asli secukupnya

    • Hadiahkan fatihah kpd mereka yang sepatunya.

    • Bacakan surah Al Mulk 200 kali, tiap 1 kali, tiupkan pada
    madu tersebut.

    • Pembacaan harus dilakukan di luar rumah dan jangan sampai
    di teduhi oleh apapun (langsung beratapkan langit)

    • Insya-Allah, madu tersebut akan memiliki kekuatan di luar
    batas akal manusia. Madu inilah yang biasanya dinamakan
    madu asma

    Persilah siapa yang inginkan ilmu ini, saya redokan. Wasalam.

  76. jatiraga

    Salam pamuji rahayu @sedulur,

    menambahkan salah satu keistimewaan hm crb ini bersifat Anti Cukur smentara asma/hizb yg lain bersifat kekebalan saja ‘so’ Nikmatilah syukuri & amalkan anugrah ini :)

  77. imasa

    ass.. mohon ijin mengamalkan hizib magrobinya.
    tp nyuwun sewu bade nderek tanglet, itu bacaannya yang bener yang mana?balyakhan balyakhin…. ato balyakan balyakin…
    malkhan malkhin mayakhal mayakhil….ato malkan malkin mayakal mayakil…

  78. @mas taufik:silahkan mas dishare..saefi izroilnya jangan lupa share juga qasam ada do’a, dan hijib Izroil. dan juga sanadnya…

  79. shafenddy

    assalamualaikum..

    Ki Jatiraga, Ki Haji Ahmad : Sy Mohon izin nya utk di ijazahkan dan mengamalkan HM versi cirebon nya.

    wassalam

  80. cakra byuha

    Buat para sesepuh pengijazah HM Cirebon mohon ijin ijazah & pengamalannya…langsung meluncur k TKP…………

  81. Sutan sb

    Asslm.. mohon ijazah dan mengamalkan hm crb.. Alfatihah buat sesepuh pengizah..
    Buat para sesepuh d wongalus yg mengetahui Di share dong asma laut rajenya…

  82. Yuan

    Ass.wr.wb mohon ijin mengamalkn. Trm ksh.wass.wr.wb

  83. jatiraga

    Salam @sedulur semua,
    saya pribadi mempersilahkan sedulur yg mau mengamalkan …
    Monggo dicicipi “kopi pahit” dan “singkong rebusnya” poro sedulur
    :)

  84. Hj.Ahmad

    MELENYAPKAN BARANG SIHIR DAN TAHU
    PELAKUNNYA.

    Fungsi: Menghilangkan barang sihir dari tubuh dan tahu pelakunya

    Caranya:

    • Malam hari sebelum menolong penderita. Bacalah ayat ini
    1000 kali.

    ” INNAHU’ALAA RAJ’IHII LAQAADIR “.

    • Selesai itu, anda keluar rumah untuk mencari bintang beralih
    yang membentuk huruf alif. Usahakan untuk menemukannya
    3 kali. Tetapi hal ini bukannya syarat mutlak.

    • Esok harinya, tolonglah penderita dengan ritual ini:

    • Sediakan telur ayam kampung 2 biji

    • Usapkan menggelinding ke dua telur tersebut ke sekujur
    tubuh penderita korban sihir sambil membaca mantra ini 7
    kali:

    “JAHIL NYAWANE SETAN, LUKOCO NYAWANE BUTO,
    JAHILAN NYAWANE GENDRUWO GUMETER NYAWANE JIN,
    DUMILAN NYAWANE DANGEN,
    SIRO SUMINGGAHO NYAWANIRA WUS KOK GEGEM DENING
    INGSUN”,

    • Setelah itu, letakkan kedua telur pada piring porselen putih
    (satu telur satu piring).

    Pecahkan telur pertama, maka akan tampak barang-barang sihir tersebut. Itu pertanda barangbarang tersebut telah lenyap. Pecahkan telur kedua, maka akan tampak tukang sihir yang keji itu.

    Saya redokan untuk sesiapa yang ingin kan keilmuan ini.

    Wasalam

  85. yon

    Ass wr wbw Hj Ahmad
    Mohon ijazahnya
    Terimakasih

  86. Hj.Ahmad

    Saya Hj. Ahmad ijazahkan Yon keilmuan MELENYAPKAN BARANG SIHIR DAN TAHU PELAKUNNYA yang saya dapat dari bonda saya, seikhlasnya. Mas yon, yang penting di prektikkan, bukan sebagai koleksi ya. ayat ini
    ” INNAHU’ALAA RAJ’IHII LAQAADIR “ At-Tariq [86:8]. dijadikan wirid harian, dan mantranya di amali supaya menjadi sebati dengan darah daging kita. Kalau ada mangsa sihir minta tolong, bantu dia seikhlasnya.
    Wasalam.

  87. Ugie

    Asslkm wr.wb mohon ijin mengmalkan dan ijazahnya,smoga Bp Hj Ahmad bsrta kluarga slalu mndpt rahmat dr Alloh SWT amiin…wasslkm wr.wb

  88. gunturalif

    asalamualaikum..mohon ijazah buat ngamalin hizib magrobinya ki..trus ni pke puasa ki?puasa mutih atau biasa ki? mhon pnjelasannya mksh..

  89. ujang

    mohon izin untuk mengamalkan

    terima kasih

  90. ujang

    izin mengamalkan

  91. arif

    ass, ki kalau ngamalin hizib magrobi versi cirebon boleh ga kalau di dalam rumah, katanya kalau di dalam rumah, nanti akan menjadi angker dan gampang roboh…

  92. syahrir putra

    Assalamu’alaikum wr wb, semoga ridho dan rahmat allah swt selalu tercurah kepada kita semua, Khususon kepada sohibul ijaazah di blog ini,Ki wong alus & para sesepuh lainnya,,Sya warga baru di kampus wong alus, dgn ini mohon izin untuk menyimak & mncoba untuk mengamalkan keilmuan2 yg telah di ijazahkan di Kampus Wong Alus ini.
    Dan ntuk Ki Jatiraga, H Ahmad, dan Ki dvd, sya mohon izin & pengijazahan untuk mengamalkan Hizib Maghrobi (Cirebon) nya,,terimakasih sya haturkan & semoga rahmat dari Allah SWT akan selalu menyertai kita semua..Amiin ya rob

  93. jatiraga

    For @all, Silahkan amalkan semoga menjadi berkah kita semua…amin

  94. yon

    @ HJ Ahmad: Terimasih atas ijazahnya, semoga dibalas Allah SWT, Amin

  95. dari MALINGSIA

    Assalamu’alaikum wr wb HJ Ahmad Terima kasih kerna pengijazahanya buat sesepuh yg punya tgkt 6 & 7 mohon di share hizibnya

  96. akik

    Mohon ijin mengamalkan pada sesepuh..tata cara di baca 1000x berapa hari ya matur nuwun…Al-fatehah untuk para pengijazah dan ki Alus sent…

  97. yusuf

    apa gak ada efek samping jika kita meminta ijazah lewat inter net…….

  98. Ki Wong Cilik

    @Yusuf. Kemungkinan efek samping bisa saja terjadi tetapi sebaiknya konsultasikan dulu ke pemberi ijazah (email atau telepon) yg tertera pada artikel tsb. Sekarang sudah era teknologi informatika ada beberapa ilmu yg bisa dishare sehingga mempermudah para siswa yg karena kendala jarak tidak bisa beratatap muka secara langsung. Bahkan kuliah jarak jauhpun bukan hal yg baru lagi dengan adanya TI semakin mudah. Kalau tidak yakin dengan ilmu yg ada di share disini sebaiknya jangan diikuti kalau yakin silahkan diikuti.

  99. rahman

    sslm.. mohon ijazah dan mengamalkan hm crb.. Alfatihah buat sesepuh pengizah..
    Buat para sesepuh d wongalus yg mengetahui Di share dong asma laut rajenya…

  100. satria dananjaya

    Assalamualaiakum mohon ijin mengamalkan

  101. pencari ilmu

    Assalamu’alaikum wr wb,
    semoga ridho dan rahmat allah swt selalu tercurah kepada kita semua, Khususon kepada sohibul ijaazah di blog ini,Ki wong alus & para sesepuh lainnya,
    sy mohon izin untuk menyimak & mncoba untuk mengamalkan keilmuan2 yg telah di ijazahkan di Kampus Wong Alus ini.

    Dan ntuk Ki Jatiraga, H Ahmad, dan Ki dvd, sya mohon izin & pengijazahan untuk mengamalkan HM(Cirebon) nya,,terimakasih sya haturkan & semoga rahmat dari Allah SWT akan selalu menyertai kita semua..Amiin ya robb…

  102. asalamualaikum..mohon ijazah buat ngamalin hizib magrobinya ki..trus ni pke puasa ki?puasa mutih atau biasa ki? mhon pnjelasannya mksh..

  103. OrangHalus

    Assalammualaikum
    Bismillahirrohmanirrohim..
    @Ki Ki Jatiraga, Ki Hj. Ahmad & Ki Dividi,
    Qobiltu saya terima ijazah HIZIB MAGROBI VERSI CIREBON Tahap 1 s/d 5 nya sempurna dan lengkap, mohon izin mengamal dan menggunakanya
    Bi idznillah wa la haula wa la quwwata illa billah.
    Syukron Katsiron Yaa Syaikhunaa
    Amiin Ya Rabbal ‘Alamiin.

  104. Andiraputra

    Assalammualaikum,

    @Ki Ki Jatiraga, Ki Hj. Ahmad & Ki Dividi..
    Mohon ijazah buat saya untuk mengamalkannya dan menggunakannya HIZIB MAGROBI VERSI CIREBON Tahap 1 s/d 5 …semoga allah merhidoinya amin..

    Wasalamualaikum

  105. aryo pabelan

    Assalammualaikum
    Bismillahirrohmanirrohim..
    @Ki wong alus Ki Jatiraga, Ki Hj. Ahmad & Ki Dividi,..al Fatihah..send,semoga ridho dan rahmat allah swt selalu tercurah kepada kita semua,khususon kepada sohibul ijaazah di blog ini.setuju dengan ki wongalus janganlah beriklan di blog ini.
    Qobiltu saya terima ijazah HIZIB MAGROBI VERSI CIREBON Tahap 1 s/d 5 nya sempurna dan lengkap, mohon izin mengamal dan menggunakanya
    Bi idznillah wa la haula wa la quwwata illa billah.
    Syukron Katsiron Yaa Syaikhunaa
    Amiin Ya Rabbal ‘Alamiin.

  106. danpox

    Ass.wr.wb..mhon ijazahnya ki tuk mengamalkanHIJIB MAGROBI TGKAT 1 s/d 5..

  107. MOhammad hilman

    qobiltu saya terima ijazahnya…………..jazakalah

  108. Nico syah alam

    Assalamu’alaikum wr wb,
    semoga ridho dan rahmat allah swt selalu tercurah kepada kita semua, Khususon kepada sohibul ijaazah di blog ini,Ki wong alus & para sesepuh lainnya_untuk Ki Jatiraga, H Ahmad, dan Ki dvd, sya mohon izin & pengijazahan untuk mengamalkan HM(Cirebon) nya,,terimakasih sya haturkan & semoga rahmat dari Allah SWT selalu menyertai kita semua..Amiin

  109. Wong awam

    Assalamualaikum… Ki jati raga, h ahmad dan ki dvd mohon ijazah hizib maghrobi tk1-tk5 khususon sohibul ijazah al fateha… Terima kasih wasalam…

  110. Ridwan

    Assalamualaikum…ki jatiraga dan haji ahmad sqya terima ijazah hizib maghrobi tk1-tk5 qobiltu ijajataka secara sempurna..al-fatihah….

  111. zack bongek

    Qobiltu saya terima ijazah HIZIB MAGROBI VERSI CIREBON Tahap 1 s/d 5 nya sempurna dan lengkap, mohon izin mengamal dan menggunakanya
    Bi idznillah wa la haula wa la quwwata illa billah.

  112. Qobiltu saya terima ijazah HIZIB MAGROBI VERSI CIREBON Tahap 1 s/d 5 nya sempurna dan lengkap, mohon izin mengamal dan menggunakanya
    Bi idznillah wa la haula wa la quwwata illa billah.

  113. R. RADITE

    salam ta’zim wa tarihman saya terima Dengan Ucapan Bismillahhirrohmanirrohim. Ashaduanlaa ilaaha illalloh wa’ashadu annamuhammadarrosululloh, allohuma sholli ala sayyidina muhammad wa ala alisayyidina muhammad, Qobiltu saya terima ijazah HIZIB MAGROBI VERSI CIREBON Tahap 1 s/d 5 nya sempurna dan lengkap, mohon izin mengamal dan menggunakanya dan saya terima ijazah semua keilmuan yang dijazahakan oleh sedulurku ki ki jatiraga dan haji ahmad secara penuh dan sampurna, semoga berguna bagi keselamatan di dunia dan akhirat, dan semoga tercatat sebagai Baqiyatussolihah bagi beliau, amiin ya robbal a’lamiina…bi idznillah…..Bi idznillah wa la haula wa la quwwata illa billah.

  114. amin

    Qobiltu saya terima ijazah HIZIB MAGROBI VERSI CIREBON Tahap 1 s/d 5 nya sempurna dan lengkap, mohon izin mengamal dan menggunakanya
    Bi idznillah wa la haula wa la quwwata illa billah. Amin………………

  115. zimam

    Assalamu’alaikum Wr Wb.

    Mohon ijazahnya

    semoga kita semua selalu di liputi Rahmat & Ridlo Allah SWT
    Amin…

    Wassalamu’alaikum Wr.Wb.

  116. arif setiyawan

    qobiltu
    _sy terima ijazahnya hizib magrobi
    1 s/d 5
    dr _mas taopik
    _,ki jati raga
    _,haji ahmad,dan
    _mas dividi
    alfatihah send,,,

  117. hasibuan

    Qobiltu saya terima ijazah HIZIB MAGROBI VERSI CIREBON Tahap 1 s/d 5 nya sempurna dan lengkap, mohon izin mengamal dan menggunakanya

  118. Teriring Al-fatehah U/ Ki Jatiraga,Ki H.Ahmad,Ki Dividi..
    Qobiltu saya terima ijazah HIZIB MAGROBI VERSI CIREBON Tahap 1 s/d 5 nya sempurna dan lengkap, mohon izin mengamal dan menggunakanya
    Bi idznillah wa la haula wa la quwwata illa billah.
    Syukron Katsiron Yaa Syaikhunaa
    Amiin Ya Rabbal ‘Alamiin.

  119. deinney

    mohon ijazahnya hizib maghrobi versi ceribon tahap 1 s/d 5 sempurna dan lengkap
    mohon diijinkan untuk diamalkan
    alfatihah utk Ki Jatiraga, Ki Hj.Ahmad, Ki Dividi, Ki Wongalus

  120. Lutfi

    Qobiltu ijazah Hizib Magrobi dr Ki H.Ahmad,Ki Jatiraga Ki Dividi.trmksh.jazakumulloh khoiron katsiron.

  121. arif setiyawan

    mohon penggunaan hizib magrobi secara detail,,,
    _kata mas @taopik sama dg _asr
    bisa di terangkan cara2nya,,,
    lha menurut mas @dividi cuma untuk untuk menyerang kayaknya,,,
    _terima kasih

  122. Qobiltu

  123. dody

    ….qobiltu……….

  124. Hj. Ahmad

    Pengunaan hizib ini banyak. Bukan hanya untuk menyerang. Tapi yang utama ialah untuk mendapat keredaan Allah SWT, rahmatNya, keampunanNya. Jangan di pentingkan untuk mendapat karomah atau ‘super power” tapi pentingkan untuk mendapat penyaksian yang Dia itu Allah yang Wahid, Ahad, Somad.

    Semua amalan di dalam blog ini bukan nya untuk menjadi hebat, karomah, super, tapi untuk mendapatkan penyaksian Allah Hu Ahad, Allah Hu Somad.

    Wasalam

  125. Assalamualaikum,
    @Ki Dividi

    Qobiltu, Saya terima ijazah Hizib Maghrobi tingkat 1 sampai 5 secara lengkap dan sempurna
    Mohon izin untuk Saya wiridkan dan Saya gunakan.

    (Al Fatihah Sent…)

  126. MUHAMMAD IKHSAN

    Assallamualaikum para sesepuh , sedulur semua dan teman-teman semua jika ada yg punya teks arab / HURUF ARAB HIZIB AL FATIHAH mohon kerelaanNya mengirimkan ke E-MAIL Saya yaitu :
    TASBIH33@YMAIL.COM
    Karna Demi Allah saya sangat ingin mengamalkan HIZIB Al-Fatihah ini , karna sebalumnya saya hanya mengamalkan hizib ini tanpa teks arab . ATAS PERHATIANNYA Saya ucapkan terima kasih.

  127. a.a.hakam

    ….qobiltu…

  128. Yusup Darmanto

    Salam
    @Ki Ki Jatiraga, Ki Hj. Ahmad & Ki Dividi,
    Qobiltu saya terima ijazah HIZIB MAGROBI VERSI CIREBON Tahap 1 s/d 5 secara sempurna dan lengkap, mohon izin mengamal dan menggunakanya
    Bi idznillah wa la haula wa la quwwata illa billah. Semoga bermanfaat dunia dan akherat, Amiin Ya Rabbal ‘Alamiin.

  129. Mas abhie

    Aslmkm.
    Bismilah
    untk para pinisepuh sekalian lan ki dividi,,”sy trma ijazahny HM 1-5.
    Smoga sohibul ijazah slalu bhgy.

  130. harry

    @jatiraga
    mohon ijin dan ijasahannya ki…
    saya kirim email ki….dan berharap balasannya….trima kasih

  131. Sayyid Kahyail

    Qobiltu, Saya terima ijazah Hizib Maghrobi tingkat 1 sampai 5 secara lengkap dan sempurna
    Mohon izin untuk Saya wiridkan dan Saya gunakan.

  132. Gembel Gerbang Kampus

    Alhamdulillah………… :)
    La ilaha illalloh Muhammadun Rasululloh, Alayhi Salatul Allah
    mohon ijin untuk mengamalkan kepada para sesepuh dan sedulur
    @Ki Ki Jatiraga, Ki Hj. Ahmad & Ki Dividi,ki taofik,ki wong Alus,para sesepuh..sahabat,guru lahir batin…
    Bismillahirrohman nirrahim
    Qobiltu saya terima ijazah HIZIB MAGROBI VERSI CIREBON Tahap 1 s/d 5 secara sempurna dan lengkap, mohon izin mengamal dan menggunakanya
    Bi idznillah wa la haula wa la quwwata illa billah. Semoga bermanfaat dunia dan akherat, Amiin Ya Rabbal ‘Alamiin.
    Alfatehah…..send..

  133. Oval75

    Ass. Salam semua sesepuh…Qobiltu utk mengamalkan hizib magrobi dari Ki Jatiraga, Haji Ahmad, mas dividi. Semoga mendapat berkah dari Allah, SWT.

  134. Bismilallahi Qabiltu lillahi taala saya terima ijazah HIZIB MAGROBI VERSI CIREBON dan semua keilmuan yg di tampilakan di atas dari Ki Jatiraga, H Ahmad, dan Ki dvd,Ki Tampar Petir,Ki Hongmankim terimakasih..semoga manfaat dunia akhirat..Al Fatihah 3x khususon kepada sohibul ijaazah di blog ini,Ki wong alus & para sesepuh lainnya

  135. hamid

    guru qobiltu…saya terima ijazah hizib maghrobi tingkat 1 sampai 5 secara lengkap….mohon izin utk saya wiridkan dan saya gunakan…

  136. bambang harnanto

    salam hormat, mohon ijin, terima kasih

  137. belenk666

    qobiltu izin mengamalkan hm 1-5

  138. Rama Munding Wangi

    salam ki izin mengamalkan htrnuhun……..

  139. yah kok ngkak diijazahin sih

  140. dian

    Assalammualaikum
    Bismillahirrohmanirrohim..
    @Ki Ki Jatiraga, Ki Hj. Ahmad & Ki Dividi,
    Qobiltu saya terima ijazah HIZIB MAGROBI VERSI CIREBON Tahap 1 s/d 5 nya sempurna dan lengkap, mohon izin mengamal dan menggunakanya
    Bi idznillah wa la haula wa la quwwata illa billah.
    Syukron Katsiron Yaa Syaikhunaa
    Amiin Ya Rabbal ‘Alamiin.

  141. irwan

    kpdmyth.
    Ki Ki Jatiraga, Ki Hj. Ahmad & Ki Dividi,
    Qobiltu saya terima ijazah HIZIB MAGROBI VERSI CIREBON Tahap 1 s/d 5 secara sempurna dan lengkap, mohon izin mengamal dan menggunakanya
    Bi idznillah wa la haula wa la quwwata illa billah. Semoga bermanfaat dunia dan akherat, Amiin Ya Rabbal ‘Alamiin.

  142. irwan

    ass.untk @ki jatiraga dan pak h.asmad,saya mhn ijazah hizb magrobi crbon.nama saya IRWAN APRIANSYAH BIN TARMIZI dari Bengkulu.mohon restu pengijazahannya….

    wasalam wr.wb.

  143. irwan

    Ki Jatiraga, Ki Haji Ahmad & Mas Dividi,: Sy Mohon izin nya utk mengamalkan HM versi cirebon nya. Semoga menjadi amal jariyah bg para sesepuh dan guru2 yg telah sudi berbagi di blog ini Insya Allah..

  144. Assalamualaikum Pa Ki Jatiraga, saya minta idzin untuk ijazahnya Hijib Magribi, sebenarnya saya laggi kepepet banget, tolong bantuannya pa. wassalam.

  145. Apri

    Asslamualaikum ya Kijatiraga,H Ahmad dan Ki Dividi, mohion ijin dan ijazahnya tu mengamalkan HM Cirebon, semoga Alloh swt membalas kebaikan Aki-aki semua. Amin

  146. angdidi

    Qobiltu, buat para guru pemberi izajah hizib maghrobi tk 1-5
    al fatihah…

  147. ariratno

    matur nuwun terima kasih pada para sesepuh bil khusus pada ki jati raga, ki h.ahmad dan ki dividi yang telah rela mengijazahkan asma maghrobi versi cirebon ini dan juga pada ki h.ahmad terima kasih atas tambahan ilmu madu u/obat dan ilmu menghilangkan barang sihir dan mengetahui pengirimnya dan pada para sesepuh saya minta izin untuk mengamalkannya

  148. masihmencari

    QOBILTU, IZIN MENGAMALKAN DAN ARAHANNYA DARI SESEPUH SEMUANYA…

  149. AZNI AMIN

    Assalamualaikum buat Ki Jatiraga,Ki Hj.Ahmad,Ki dvd .Saya mohon ijazahnya HM Tkt 1 -5 ,semoga dirahmati Allah.Al Fatihah

  150. segota

    Ki Ki Jatiraga, Ki Hj. Ahmad, Ki Dividi
    Qobiltu saya terima ijazah HIZIB MAGROBI VERSI CIREBON Tahap 1 s/d 5 secara sempurna dan lengkap, mohon izin mengamal dan menggunakanya

  151. Abah suhaimi

    salam sejahtera buat ki jati raga,
    h.ahmad dn dividi mohon izin ijazah nya h,magribi semoga bermanfaat dunia akhirat. Wassalam

  152. Lando

    Assalamu’alaikum sesepuh KWA dan sedulur semua
    HM magelung sakti
    ada yang jadi pertanyaan saya untuk tingkat 1 dan 2,energinya benar2 bersahabat baik lingkungan dan diri.Tetapi untuk tingkat ke 3 ,benar2 banyak gangguan dari lingkungan gaib sekitar kita yah???apakah semakin tinggi tingkatnya, semakin berat juga energi yang menekan lingkungan gaib sekitar kita??trims.Wassalam

  153. ki Jatiraga saya mohon izin mengamalkan Hizib Magrobi Versi Cirebon.

  154. nasrudinkb

    Qobiltu saya terima ijazah HIZIB MAGROBI VERSI CIREBON Tahap 1 s/d 5 nya sempurna dan lengkap, mohon izin mengamal dan menggunakanya…..Al Fatihah

  155. ALAM SHAH BIN BAHARUN

    mohon ijazahnya hizib maghrobi versi ceribon tahap 1 s/d 5 sempurna dan lengkap
    mohon diijinkan untuk diamalkan
    alfatihah utk Ki Jatiraga, Ki Hj.Ahmad, Ki Dividi, Ki Wongalus

  156. Nasa

    Qobiltu saya terima ijazah HIZIB MAGROBI VERSI CIREBON Tahap 1 s/d 5 nya sempurna dan lengkap, mohon izin mengamal dan menggunakanya…..Al Fatihah
    utk Ki Jatiraga, Ki Hj.Ahmad, Ki Dividi, Ki Wongalu mudahan kita semakin dekat mengenali tuhan dan mendapat rahmat darinya

  157. arifianto

    mohon di ijazahkan ilmunya untuk saya, karena bisa menjaga keluarga dan lingkungan .

  158. karunia

    Qobiltu, saya terima pengijazahan Hizb Maghrobi Cirebon tingkat 1 sampai tingkat 5 dari Ki Jatiraga, Ki Haji Ahmad dan Ki Dividi. Mohon izin untuk mengamalkan, semoga barokah dunia akhirat. Al fatihah terkirim…..

    Jazakallah khair….

  159. Qobiltu, saya ibrahim terima pengijazahan Hizb Maghrobi Cirebon tingkat 1 sampai tingkat 5 dari Ki Jatiraga, Ki Haji Ahmad dan Ki Dividi. Mohon izin untuk mengamalkan, semoga barokah dunia akhirat. Al fatihah terkirim…..

  160. orang malaysia

    Mohon untuk beramal..

  161. Assalamu’alaikum WW
    Saya Pendatang dari negeri Sepucuk Jambi Sembilan Lurah
    Disini saya ingin menanyakan ttg lafad (pengucapan kata)
    “KH” pada HM ini apakah huruf “ha” atau “kho” atau huruf “kaf” dalam huruf arab

    kalu saya ke cirebon saya bisa menemui siapa untuk mendapatkan ijazah HM Ini sampai ke 7 Tingkatnya terima kasih
    AMALAN UTAMA:

    1. BALYAKHAN BALYAKHIN
    BARNABAL BARNABIL QUWWAH. 1000kali

    2. MALKHAN MALKHIN
    MAYAKHAL MAYAKHIL QUWWAH. 1000kali

    3. JABALAL JABALIL
    KAF KAF QUWWAH. 1000kali

    4. BARNAKHIL BARNAKHIL
    BARNULUHUM BARNULUHUM QUWWAH. 1000kali

    5. KUN BALYAKHAN
    KUN BALYAKHIN
    KUN QUWWATAH
    KUN QUWAATIH. 1000kali

  162. assalamu’alaikumwr wb, ki tampar petir saya ijin megamalkan semoga bermanfaat, terima kasih,wassalam

  163. shuii

    saya baru disini n masih awam mohon petunjuknya, Ki Jati Raga, Haji Ahmad, DIVIDI: Mohon diperkenankan ijazahannya kepada saya, semoga amal baik sedoyo sekalian mendapat balasan berlipat dan di terima disisi Allah SWT. Amin.

  164. Jeriko

    qobiltu, saya terima ijasahnya dari Kijatiraga dan ijinkans aya mengamallannya.. AMIN

  165. Jeriko

    Saya teriam ijasahnya dari ki jatiraga, ki haji ahmad & @ki dividi ‘sesepuh langit pitu’ dan ijinkan saya mengamalkan HM versi cirebon ini..
    terimakasih

  166. Jeriko

    saya terima ijasahnya dari “dividi” dan ijinkan saya mengamalkannya

  167. Adik

    Qobiltu kì..mhon ijin ngamalin hizib maghrobi tngkat 1-5. alfatihah.@

  168. Qobiltu, saya terima ijasahnya dari ”dividi ” Hizib Magrobi versi cirebon tingkat 1-4.. Amin.. ijinkan saya mengalkan karena Allah Ta’ala..

  169. mutakin

    QOBILTU, saya terima ijasahnya dari Ki Dividi, Ki Jatiraga dan Haji Ahmad secara lengkap.. AMIN..

  170. Neo

    QOBILTU, saya terima ijasahnya dari Ki Dividi, Ki Jatiraga dan Haji Ahmad secara lengkap.. AMIN..

  171. qobiltu

  172. Lelaki Cinta Damai

    IJIN MENYIMAK HIZIB MAGROBI VERSI CIREBON. TRIMS.

  173. Mat koleng

    Qobiltu mohon ijin mengamalkan HM CIREBON 1-5 dri sesepuh,smoga bermanfaat amin…

  174. cecep.s

    qobiltu…mohon ijin untuk diamalkan oleh diri dan keluarga serta kerabat dekat yg membutuhkan,,,kepada para sohibul ijazah alfatihah sent….

  175. ass, buat sedulur semuanya, mempelajari ilmu hikmah jgn lah
    mentah2 dalam penerimaanya,….

    namanya jg hikmah, berarti ada sesuatu didalamnya,.

    ada pembelajaran yg telah diungkapkan oleh para maha guru ilmu
    hikmah.

    jadi tolong jgn mentah2 dalam penerimaan amalan ilmu hikmah apapun.

    tanamkan dalam diri dengan niatan mepelajari ilmu hikmah adalah untuk bermukasyafah, dan membuka hizab/dinding/penghalang dalam diri.

    man arofa nafsahu faqod arofa robbahu

    dan bagi sedulur2 yg telah memiliki ilmu hikmah tolong jgn sembarangan dalam pemeberian ilmu hikmah karena bisa mengakibatkan bagi yg tidak paham / tidak mengerti jiwanya akan hancur dan akan menyebabkan gila.

    jadi tolong klo memang ingin berbagi ilmu hikmah dilihat dulu apakah sudah pantas si pemohon dalam mempelajari ilmu2 hikmah.

    saya hanya orang biasa dan tidak paham dengan rahasia2 Tuhan.

    tetapi Tuhan tahu maksud saya menuliskan ini semua.

    laa haula walaquwata illabillahil aliyil adzim.

    wasalam.

  176. Muhajirin

    Para sohibul ijazah HM Versi cirebon sya mohon ijin tuk mengamalkanya…qobiltu..

  177. M RIFAN

    Ass wr wb mohon ijin mengamalkan ( QOBILTU) keilmuan dari KWA semoga para sesepuh shohibul ijazah selalu dlm curahan nikmat dan rahmat Allah swt ….ila yaumil qiyamah. Amin…

  178. AIZ

    Dari sekian banyak ilmu (amalan), amalan mana yang paling tinggi tingkatan nya ???

    (Maaf, sy masih awam mohon pencerahan nya tks).

  179. hatib

    qobiltu saya terima ijazah HM 1-5 secara sempurna dari ki jatiraga, haji ahmad, dan dividi. mohon ijin mengamalkannya. semoga allah selalu meridhoi dan memberkati para beliau bertiga. amin

  180. hatib

    qubiltu h. ahmad mohon doa dan ijinnya dalam mengamalkan madu asma dan menghilangkan barang sihir dari tubuh. alfetaha…semoga allah memberkahi h.ahmad. amin

  181. Asalamu’alaikum….Subhanallah, syukur alhamdulillah….
    Teriring Alfatehah Untuk Ki Jatiraga,Ki H.Ahmad,Ki Dividi..
    Qobiltu…. saya terima ijazah HIZIB MAGROBI VERSI CIREBON Tingkat 1 s/d 5 nya dg sempurna dan lengkap, mohon izin mengamal dan menggunakanya..Smg ilmunya dpt brmanfaat n barokah dunia akhirat….Amiin. Trimakasih.

  182. prima

    Assalammualaikum
    Bismillahirrohmanirrohim..
    kpada Ki wong alus, Ki Jatiraga, Ki Hj. Ahmad & Ki Dividi,..al Fatihah..send,semoga ridho dan rahmat allah swt selalu tercurah kepada kita semua,khususon kepada sohibul ijaazah di blog ini.
    Qobiltu saya terima ijazah HIZIB MAGROBI VERSI CIREBON Tahap 1 s/d 5 nya sempurna dan lengkap, mohon izin mengamal dan menggunakanya serta memanfaatkannya.
    Bi idznillah wa la haula wa la quwwata illa billah.
    maturnuwun.

  183. qobiltu

    mohon bacaan tawasulnya yang lengkap
    masih bingung sama bacaan tawasulnya

  184. rizka okta sovini

    mohon bimbingan dan bantuan mengamalkan ajaran ki bayu digdoyo spt 19 jin kaya raya dsb agar saya tdk tersesat.khusus ki bayu mohon no tlpnya yg baru

  185. yus

    @Ki Ki Jatiraga, Ki Hj. Ahmad & Ki Dividi,
    Qobiltu saya terima ijazah HIZIB MAGROBI VERSI CIREBON Tahap 1 s/d 5 secara sempurna dan lengkap, mohon izin mengamalkan dan menggunakannya

  186. assalamualaikum.
    qobilto saya terima ijazah’y hizib maghrobi versi cirebon tingkat 1 s/d 5 dgn lengkap sempurna dari sohibul ijazah di atas . semoga membawa kebaikan di dunia akhirat. Amin.

  187. Asalamu alaikum…ki jati rogo beserta sesepuh wongalus..kami mohon izin mengamalkan HM V.cirebon semuga bermanfaau tk kami sekluarga. Alfatiah kami aturkan kepada ki jati roga.. beserta kini sepuh wong alus sedoyo..dan seblmnya kami ucapkan bnyk terima kasii atas izinya..dan ijasahnya..amin asalamu alaikum wrbr,dari saya Marsu no. hp.081346589088

  188. Ass, ki jati raga..saya mho izin mengamalkan dan iyasah nya ki..smga bermanfaat tk dunia akhrat allfatiah terkirim ke ki jati raga..amin..

  189. Ass, ki jati raga..saya mho izin mengamalkan HM.Vesi cirebon t.1.4. dan mhon iyasah nya ki..smga bermanfaat tk dunia akhrat allfatiah terkirim ke ki jati raga..amin..

  190. manikmaya

    Qobiltu, maturnuwun…keberkahan utk pengijasah n qta semua, Allahumma amiin. Al fatehah send

  191. Qobiltu kepada sohibul ijazah HM cirebon,mhn ijin tuk ngamalin karna allah lilahi ta’ala.

  192. gus zan

    Bismillah para guru semua Qobiltu.

  193. kang ary

    assalamu’alaikum Ki Jatiraga, Ki Hj. Ahmad & Ki Dividi, saya terima ijazah’y hizib maghrobi versi cirebon tingkat 1 s/d 5 dgn lengkap sempurna mohon ijin untuk mengamalkannya . semoga membawa kebaikan di dunia akhirat. Amin.

  194. miftakhulrozaq

    assalamu’alaikum ki jatiraga,ki hj ahmad dan ki dividi sya terima ijasahnya hizib maghrobi cirebon mohon ijin mengamalkanya semoga mmberikan manfaat fii diini wa dun ya wal akhirot amin

  195. ikut nyimak ki

  196. nurulali

    izin amal hizibnya….. al fatehah

  197. kang anom

    bismillahirrohmanirrohim..qobiltu ijajahnya dr ki jatiraga,ki h ahmad,k dvd.smga jadi ilmu yg brmanfaat.amin

  198. ki cjdw

    ass wr.wb….qobiltu sya terima ijazhnya&sy amalkn….matur nuwun by ki jatiraga,ki H.ahmad,ki dividi…salam kenal dri saya

  199. Seorang pelajar

    Ki jatiraga , ki dividi
    Haji ahmad dan semua sesepuh

    Qoblitu. . . . saya terima ijazahnya, Mhon keridhoan dan keikhlasnya untuk saya amalkan, smoga berkah dunia akhirat, allahumma amin
    Al-fatihah . . . . Sent

    InsyaAllah gusti Allah akan menambahkan ilmu baru ke sesiapa yang ikhlas berbagi keilmuannya, amin

  200. belimbing

    Ki Jatiraga, Ki Haji Ahmad Saya Mohon izin nya utk di ijazahkan dan mengamalkan HM versi cirebon nya. tolong juga di share cara untuk menggunakannya,,,

  201. cong kenik

    masih nyimak

  202. Untuk Ki Jatiraga,Terimasih atas ijazahnya, semoga dibalas Allah SWT, Amin

  203. Suryakaroshi

    Qobiltu hizib magribi nya.mohon ijin amalin

  204. Suryakaroshi

    Qobiltu ki dividi hizib magribinya. Tlng diijasahin sy mau ngamalin

  205. قبلت

  206. qobiltu

  207. Qobiltu, saya terima HM versi CIREBON tingkat 1 sampai 5 dg sempurna.

    Mdh2n bermanfaat.

  208. yan sopyanurdin

    Assalamu’alaikum Wr Wb
    ki, saya mau menanyakan seperti yang ditanyakan kang atha di atas. Saya ingin menanyakan ttg lafad (pengucapan kata)
    “KH” pada Hizib Maghrobi ini apakah huruf “ha” atau “kho” atau huruf “kaf” dalam huruf arab. Saya takut salah pengucapan yang menjadikan salah artinya. terimakasih sebelumnya.

    AMALAN UTAMA:

    1. BALYAKHAN BALYAKHIN
    BARNABAL BARNABIL QUWWAH. 1000kali atau BALYAKHON BALYAKHIN BARNABAL BARNABIL QUWWAH

  209. Mat Yie

    Assalamualaikum “dividi”. Mohon ijazah saya hizib maghrobi versi cirebon tingkat 1-5. Saya CHE MUHAMMAD ZUHAIRI. Dari Malaysia. Email: tokjanggut1980@gmail.com
    H/P: +6 014-8325703

  210. naruto

    Qobiltu, Saya terima ijazah Hizib Maghrobi tingkat 1 sampai 5 secara lengkap dan sempurna
    Mohon izin untuk Saya wiridkan dan Saya gunakan.

    (Al Fatihah Sent…)

  211. Damarcoy

    Qobiltu Izin mengamalkan hizib maghrobiny ki moga bermanfaat alfatehah …salam asah asih asuh

  212. topan

    qobiltu, ijin mengamalkan, semoga bermanfaat, alfatehah sent

  213. FATHI

    qobiltu, mophon izin untuk mengamalkanya….

  214. Mohon ijin untuk mengamalkannya ki…..
    Alfatehah sent ki…….

  215. ALJAKARTATY

    Assalaamu ‘alaikum wr wb
    Qobiltu ijazahan dan pengisiannya smoga bermanfaat fiddini waddunyaa wal-akhirat..Buat ki wong alus,ki jatiraga,ki H.Ahmad,ki dividi saya ucapkan jazza kumullohu khoiron jazzaa…alfaatihatu ilaa ruuhi man ajaazaniy kullihim…sending and sent

  216. Repela Gundahgulana

    qobiltu

  217. absen malam..lur..

  218. Slamet Wilujeng

    Qobiltu saya terima ijazah HIZIB MAGROBI VERSI CIREBON Tahap 1 s/d 5 nya sempurna dan lengkap, mohon izin mengamal dan menggunakanya

  219. ini hizib maghrobi yg ane punya, agak beda tapi inti dan manfaatnya sama :”falammaa roaynahu akbarnahu wa qotho’na aydiyahunna wa qulna haasya maa haza basyaron in haza illa malakun kariim 3X, allahumma inni asaluka bi’uluwwika makaanika wa’izati sulthonika wartifaa’i qudrotika wa bi a’zhomi asmaaika yaa allah yaa muta’ali yaa azizu yaa azhimu yaa ‘aliyu yaa rofi’u yaa kabiru asaluka bika ilaika wa laa asalu biahadin ghairoka antaj’ala lii almahabbata fii qulubihim yaa samii’u yaa qoriibu yaa mujiibu sakhirlii quluuba ‘ibadika ajma’in, allahumma sakhirlii walayyin lii wajlub lii quluubahum wajlub lii khowatirohum bimabbati wa mawaddati daaimati qooimati bidawami llaili wannahaari wa anta muqolibal quluubi wal abshori, yaa aziizu yaa jaliilu yaa ghoffaaru yaa mu’iinu yaa sattaru unsurnii nasron ‘aziizan waftah lii fathan mubiinan min umuriddiini waddunyaa wal akhiroti bitohmatika yaa arhamar rohimiin wa sholla allahu ‘ala sayyidina muhammadin wa ‘ala aalihi washohbihi ajma’in..”.. thx

  220. qobiltu izin mengamalkan

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com. The Adventure Journal Theme.

%d blogger menyukai ini: