AMALAN MEMPERLANCAR REZEKI


Wahyu (Wahyu@yahoo.co.id)

“PURBO WASESO ALLOH KANG AMISESO, IBU BOPO KULO NYUWON SANDANG PANGAN SAKING BUMI JAGAD SUMBER SEGORO WETAN KIDUL KULON LOR, ADOH PAREK, PAREKO MARANG INGSUN, TEKO WELAS TEKO ASIH, ASIHO MARANG INGSUN. GO WASESO ALLOH KANG AMISESO, MARMADI KAKANG KAWAH ADI ARI ARI, GETIH PUSER SEDULUR INGSUN SING KARUMATAN LAN ORA SING KARUMATAN, SONGKO MARGO INO LAHIR BARENG SIDINO. IBU ONO NGAREP BOPO ONO MBURI, AYO PODO BEBARENGAN GOLEK SANDANG PANGAN. SLAMETO BUDIKU LUHURO KADRAJATANKU, SAK TINGKAH POLAHKU SLAMET OLEH REZEKINE ALLOH, LA ILA HAILLALLOH MUHAMMADARROSULULLOH. di bc di wktu tngah mlam, menghdap timur, selatan,brat n utara, msing di bc 7x. Insya Alloh, rejiki kita kn lancar n usha pun lancr. @@@

About these ads
Categories: AMALAN MEMPERLANCAR REZEKI | 84 Komentar

Navigasi pos

84 thoughts on “AMALAN MEMPERLANCAR REZEKI

  1. Imanf

    Ass .. Sae tuh kang ,,bie geu gduh kang tpi al hikmah na .. Ijzh na kang ah .. Htwr nuhun

  2. budi j

    mas mau tanya,amalan ini pegangan mas atau dari primbon jawa?

  3. Wahyu

    @mas budi.. Itu slah satu pgangan saya.

  4. budi j

    mohon ijin mengamalkan njeh mas,mudah2n ilmunya cocok buat saya.

  5. Wahyu

    mas budi.. Monggo di amalken

  6. masbud

    mas wahyu…mohon doanya akan saya amalkan supaya rezeki saya lancar kaya air hujan… buat budi j…nama kita hampir sama ya….

  7. Wahyu

    @ms budi, mas bud, iman f.. silahkan di amalkan.. Ingat Lebih baik di luar rumah saja!

  8. yayat

    mas mau tnya, doa tersebut klo dalam bhsa arabnya apa??

  9. yayat

    mas mhon maaf klo dlm pertnyaan q da kslhan,,,

  10. Wahyu

    Untuk PURBO WASESO ni ‘dlah versi jawa, bukan versi bhs arab. dri guru saya yaitu adanya, ya mohon tuk di mengerti.

  11. baca nya setiap 7x timur 7x selatan 7x barat 7x utara ya

  12. anas

    mohon izin mengamalkannya.

  13. Mas da2ng

    mohon diperkenankn mengamalkanya mas,soalnya bisnis sy lg mrosot skrng,mudah2an dng amalan ini bisa mendongkrak,amin..!
    matu suwun mas Wahyu

  14. adit

    Mas wahyu,mohon ijinnya untuk mengamalkannya..btw doa ini dilakukan berapa lama y?harus jam 12 malem y mas..suwon mas

  15. suhardi

    salam ki

    mohon izin mengamalkanya..

  16. azmi

    mohon izin amal

  17. agus gunari

    Mas wahyu,mohon ijinnya saya untuk mengamalkannya.

  18. wiji

    mas wahyu mohon ijin untuk saya mengamalkan ..matur sembah nuwun

  19. aslm, sekedar sharing, kunjungi blog saya, amalan RAJA DZIKIR KEKAYAAN, yang mempunyai kegunaan sebagai pesugihan islami.

    http://pemegangpetir.blogspot.com/2010/09/amalan-raja-dzikir-kekayaan.html

    mudah-mudahan Allah memberi jalan keluar bagi anda yang sedang dalam kesulitan. AMIN
    semoga bermanfaat

    Ki Bonthot Kamulyan
    (Pendekar Pemegang Petir)

  20. mohon ijin untuk mengamalkannya mas,,,mudah- mudahan alloh meridhoi semuanya dan rejeki saya tambah lancar

  21. Erwin

    qobiltu

  22. muhammad ikhsan

    Assalamu’alaikum. maaf jika menyinggung. tapi menurut saya, jika ingin rezeki lancar, rajin-rajin sholat DHUHA Insya Allah rezeki lancar, baik itu berupa harta benda, kesehatan, keselamatan dan tentunya menambah pahala. satu lagi, banyak bersedekah biar rezeki diganti oleh Allah yang lebih baik, di dunia maupun di akhirat. kata ustad mansyur, banyak keajaiban dari bersedekah.

  23. Ahmad Zahar

    Assalamualaikum. Mohon izin amalkan. alfatihah

  24. Heli

    Assalamu’alaikum
    Mohon Petunjuknya tentang amalan apa yang harus dilakukan dalam mencari pekerjaan sebab sudah beberapa kali melamar pekerjaan tetapi hasil nihil bahkan belum dipanggil sama sekali atau walaupun sudah dipanggil belum juga dapat kepastiannya diterima atau tidak. atas perhatiannya diucpakan terima kasih.

  25. amirul alam

    salam kenal abah…..

  26. yusup

    ADA yang tahu gak arti nama berdasarkan HA NA CA RA KA DA TA SA WA LA PA DA JA YA NYA MA GA BA TA NGA PLEASE SEND TO MY MAIL OR FB HUSENBINTANG@GMAIL.COM

  27. prayudi

    mohon ijin mengamalkan nya kang

  28. @ wahyu rezekinya gimana……..kan udah ngamalin berapa lama…..?????

  29. assalamu alaikum, mohon ijin ngamalin kang

  30. rian

    Asalamu ‘alaikum wrwb

    Qobiltu mas, mhon ijin mengamalkan.

    Nuwun,

  31. asif

    Assalamualaikum. Saya terima ijazahnya dan izin mengamalkannya. Semoga bermanfaat

  32. mas kenter pamukas jagat alus

    ki ijin kan amal kan nya…. jogja ,ya….

  33. mas kenter pamukas jagat alus

    ijazah terimaksih ya…

  34. Jack Uomo

    Mohon ijin amal. Alfatihah

  35. fafa

    qobiltu..fatehah

  36. Bungakusuma

    Nderek ngamalaken mas…..

  37. susanto

    mohon ijin mengamalkan

  38. Junaedi

    Mohon izin untuk mengamalkannya, terima kasih Mas Wahyu

  39. imam agus salim

    mohon ijin mengamalkannya …..

  40. Mas Jok

    Ass wr wb, Mas saya juga ijin untuk mengamalkannya, semoga barokah demikian pula dengan Mas serta saudara-saudara lainnya, salam

  41. heri

    mohon ijin amal mas

  42. suyoko

    mohon ijin mengamalkan ya mas….terimakasih

  43. E.putra.

    Mas wahyu,mohon ijinnya untuk mengamalkannya..btw doa ini dilakukan berapa lama y?harus jam 12 malem y mas..suwon mas, ATAU SAI sholat

  44. Benjol

    Askum abh blh kah saya minta bntuan abah?

  45. imam

    izin mw mengamalkan..

  46. Tatang

    Kangmas, nyuwun ijin kangge ngamalaken.

  47. sawaluddin

    Qobiltu… mas wahyu izin mengamalkan semoga bermanfaat..al-Fatihah send

  48. sunaryo

    Mohon ijin mengamalkanya, matur suwun

  49. Asalamu ‘alaikum wr…wb

    Qobiltu mas, mhon ijin mengamalkan.

    Nuwun,

  50. mas wahyu saya izin mengamalkanya..nuwun…:)

  51. Andi Prastowo

    Mas Wahyu saya mohon izin utk mengamalkan ya . Nuwun

  52. Berdasarkan pengalaman saya, dimana 1 tahun sebelumnya bukan siapa-siapa, kemudian siapa sangka hidup berubah, nasib berubah, lakukan amalan memperlancar rezeki seperti yang dicontohkan Nabi SAW

    Ada 3 hal sangat rahasia yang sudah saya amalkan, dan saya yakin juga bekerja untuk anda

    #1. Ilmu Pembuka Rezeki

    Anda akan mengetahui dan memahami ilmunya kemudian merasa yakin akan bekerja untuk anda. Akan saya jelaskan formulanya beserta data dan fakta sampai anda merasa sangat yakin.

    #2. Cara Pengamalan

    6 langkah pengamalan Rahasia Kunci Sukses untuk anda praktekkan selama minimal 40 hari untuk membuka kran rezeki anda selebar-lebarnya.

    #3. Zikir, Mantra dan Doa

    Akan saya berikan rahasia puluhan Zikir, Mantra dan Doa pembuka rezeki untuk anda

    Kunjungi blog saya, untuk detail

  53. Ass.mksih mohon izin saya amalkan semoga bermaanfat buat saya….tx

  54. cahyadi

    salam kenal .ijin amalin dan smoga manfaat

  55. cahyadi

    salam kenal .ijin amalin

  56. onggo

    ass.sedulur alus…bgm caranya bisa jd member…maturnuwun…onggo malang

  57. itu di baca tiap malem ya??

  58. ianz

    AMALAN KEREZEKIAN DAN KEBERUNTUNGAN

  59. kholid

    Qobiltu,,,mohon ijazahnya untuk mengamalkan,,semoga berkah,,

  60. Qobiltu, izin ijazah dan mengamalkan untuk orang tuaku ,
    semoga membawa berkah dunia akhirat. amin…

  61. Satrio

    Ijin ngikut amalkan,,,,! Moga barokah

  62. kng mhn ijin badekulo mal aken ijazaepun kang mugi barokahh aminn

  63. assalamu alaikum,ijin gabung & sharing nambah wawasan,sekalian bertanya-tanya?mohon maaf sebelumnya,dulu bapak saya seseorang yang tahu tentang ilmu2 ghoib,sering kali di minta pertolongannya oleh masyarakat mulai dari ngecek batu akik atau barang bertuah,sampai menebang pohon besar,ngambil mata air dari sumbernya(jawa;tuk),menyembuhkan orang yang ketempelan jin.yang saya pertanyakan kenapa ya diantara salah satu putra2-nya kok gak ada yang mewarisinya,beliau sudah wafat ±5 silam,semasa hidupnya beliau hanya pesan untuk menjaga lima waktu.wassalam.

  64. Assalamu’alaikum..Kang Wahyu..derek perso nglampahi..nedi izin nipun…smogi saget angsal..hidayah dining ALLOH SWT…amiinn.

  65. apalagi di tambah dengan syahadat,buat mudah rezeqi ada syahadat khususnya,buat mudah melahirkan juga ada syahadat khususnya.
    0857 5954 1616

  66. ali

    ijin mengamalkan ki……..

  67. dmy2

    Mohon ijin panjenengan utk saya bisa mengamalkannya ki…Matursembahnuwun.

  68. metz

    mohon izin mengamalkan,, terimakasih,,

  69. bismillah …ijin mengamalkan

  70. paijan

    nice info kang

  71. aryanto

    kang. ,mohon izin mengamalkanya.
    makasih

  72. herman

    assalamualaikum
    izin ngamalkan .,amin

  73. ,mhon ijin …

  74. rat

    mohon ijazahnya ya kang,dan ijin mengamalkanya

  75. yuwun pangestune kisanak mugio barokahi dtng kito sedoyo amin

  76. andi yuda

    Kalo untk pelet cewek cukup 7 hari,
    untk jual beli biasany 3 hari dah laku
    untk yg laen2 biasany 7 hari tp smua tergantung dr kyakinan kita mengamalkan ny dan iklasny kita,yg penting d amalkan minimal 3x d tmpat yg sama dan jam 12 malam ato lebih, 1 doa untk smua kperluan..

  77. Hakamun

    Qobiltu..mohon ijin mengamalkan

  78. andikrangga97@gmail.com

    mohon ijin mengamalkan

  79. mohon di izinkan mengamalkan nyah mas

  80. tin

    Mhn ijin ngamalkan .suwn

  81. jenar

    mohon ijin untuk mengamalkan mas. matur suwun

  82. izin ngamalin om wahyuu..
    qobiltu

  83. Assalamualaikum.
    KI WAHYU.

    Mohon izin menngamalkannya.

    AAL-FATIHAH.

  84. ahmad jailani

    mas mohon ijin q mu mengamalkannya , mohon doa restu

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com. The Adventure Journal Theme.

%d blogger menyukai ini: