–pemulung sampah
Bismillahirrohmanirrohim, setelah mendapatkan petunjuk melalui mimpi dan berkonsultasi dengan penempuh jalan spiritual maka dengan memohon ijin dan ridho Allah SWT dan dengan penuh mohon ampunan bila ada kesalahan maka silahkan para sedulurku semua untuk mengamalkan ASMA UNTUK MENCARI RIDHO ALLAH…
Tawassul: kirim alfatihah beserta batin yang penuh rasa kasih sayang kepada Ibu dan Bapak kita, para leluhur kita, para wali dan penyebar agama, Seluruh Nabi dan malaikatnya, seluruh makhluk-NYA, Nabi Muhammad SAW. Kenapa dibalik? Falsafah yang terkandung dalam tawassul yang terbalik ini karena Allah SWT dan syafaat Nabi Muhammad justeru lebih afdhol bila kita menghormati ibu dan bapak kita terlebih dulu sebagai bentuk rasa sukur. Baru setelah itu yang lain.
BISMILLAHIRROHMANIRROHIM
INNA QUWWATIH NAKATAHTA KITABANATA LAA ILAAHA ILLALLAH BI IDZNILLAH BI LA HAWLA WALA QUWWATA ILLA BILLAH
(sesungguhnya kekuatanku – perjalananmu semuanya sudah tertulis dalam kitabmu karena tiada tuhan selain Allah dan tiada daya dan kekuatan kecuali dari Allah)
Dibaca sesuai dengan kemampuan. Yang penting hati khusyuk, menep, pasrah dan ikhlas seribu persen. Karena ini doa yang netral maka boleh dibaca dimanapun anda berada. Amalan ini bermanfaat untuk MENCARI KERIDHOAN ALLAH SWT dan apa saja sesuai hajat anda. @@@
saya terima ijazahnya Asma Mencari Keridhoan Allah SWT dengan lengkap dan sempurna..semoga barokah dunia dan akhirat..terima kasih Ki..mohon bimbingan dan izin untuk mengamalkannya…suwun..
@mbah ki pemulung sampah mohon ijazahipun maturnuwun salam ta’zim saking kaulo ting bodokeremezken
katur mbah ki pemulung sampah……al fatihah …sent…..
@katur sinten mawon ingkang purun maringi amalan/asma’ khusus dateng kaulo kanti ikhlas tulusipun lahir batin …..al fatihah…sent…..
assalamualaikum….salam knal & persaudaraan dr saya utk smua yg ada dsni
Qolbitu,ijazahnya mohon keikhlasan untuk mengamalkan,semoga barokah,alpatiha sent..to pengijzah.
qobiltu pemulung sampah
Qobiltu ki pemulung sampah..
bissmillahirohmanirrohim…
mohon ijazah nya ki pemulung sampah….
@ki pemulung sampah,
salam asah asih asuh @ ki … Matur nuwun TENG…TENG…TENG,
saya turut mengamalkan ki ..
maturnuwun, muga barokah,,
qobiltu
qobiltu..smuga barokah.
assalamua alaikum wr wb,,, saya ijin mengamalkannya,,, Qobiltu Saya Terima Ijazahan Asma Untuk Mencari Ridho ALLAH Dengan Lengkap Dan Sempurna,,, Semoga Membawa Berkah Buat Kita Semua,,, @ ehen zaxis : Salam Kenal jg
Qobiltu, alfatihah buat ki dan keluarga
Ass…@all.Selamat pagi semuanya.Pagi yg tetap ceria seperti kemarin.@ki pemulung sampah,qabiltu sy terima ijazah asma’ untuk mencari ridho Allah,semoga membawa berkah dunia & akherat.Amin.@all salam kenal semuanya.
Asslkm. Qobiltu sy terima ijazahnya dgn lengkap & sempurna. Izin sy mengamalkannya. Amin.
@All salam perkenalan & persaudaraan semuanya.
@ Pemulung sampah
saya terima ijazahnya Asma Mencari Keridhoan Allah SWT. dengan lengkap dan sempurna..semoga sampai disisi Alloh SWT..matur suwun…..
ternyata hal yang ku cari datang juga ….
Hidayahku dari Alloh swt, isyaalloh diturunkan dari hati Ki pemulung sampah …
* saya hanya menambahi “ketika kita di ridhoi oleh Alloh semua ilmu akan masuk dalam qolbu kita” amin..amin..amin
dumateng poro sedulur salam kenal geh…
skali lagi matur nuwun…
Ass wr wb,ki pemulung sampah -Qobiltu sy terima ijazah asma mencari ridho Allah scr sempurna amin.
ehen zaxis@slmt jumpa di wongalus.
terima kasih ya ki pemulung.
ditunggu pengalaman dari para sedulur dengan asma ini
Bismillahirrohmanirrohim, Qobiltu Saya terima ijazah asma mencari ridho Allah dengan lengkap dan sempurna.
Qobiltu….Lillaahi Taa’la
Qobiltu saya terima ijazahnya secara lengkap dan sempurna ki pemulung.. khasiatnya apa ki supaya di share disini…juga ilmu lainnya ditunggu dibabar disini…salam @ki gentar alam dan sesepuh lainnya …wass
saya terima ijazah dari ki pengijazah,,,,mhn doanya agar saya selalu memperoleh ridho ALLAH selamanya….terimakasih,,,,waasalam
Mohon ijazahnya ki? Terimakasih
@Assalamu’alaikum Ki Pemulung Sampah.
Qobiltu lillahi ta’ala…ane minta diijinkan utk mengamalkan asma memohon/mencari Ridho Allah…semoga ridho, rahmat dan syafaatNya selalu menyertai kita semua…amiin.
Wa alaikum salam @ mas danu top markotop.
Semoga kluarga besar kampus pada sehat semua.salam salim takzim sy kepada,cak alus, cak kapalapi,mas rizal.mas bengawan.candhu. Bukan gentar alam.al fatiha…..amin.
Assalamu’alaikum Ki Pemulung Sampah.
Qobiltu saya terima ijazahnya Ki, dan terima kasih banyak semoga bermanfaat.
Wassalam.
Qobiltu, Saya terima ijazahan Asma Untuk Mencari Ridho ALLAH Dengan ikhlas secaara Lengkap Dan Sempurna, Semoga membawa berkah baik di dunia, akherat dan buat kita semua. aamiiin.
Semoga Allah SWT memberikan kesehatan dan kasih sayangnya kpd ki gentaralam…amin.
Nanti klu badan @ki sdh sehat dan bugar kembali sy kirimin kopi manis yah ki hehehehe
assalamualaikum ……
qobiltu saya terima ijazahnya ki pemulung….
semoga bermafaat dunia ahirat amin
Assalamualaikum warohmah…
salam kenal dewan sesepuh disini terutama rektornya..
dan juga para mahasiswanya semuanya semua tanpa terkecuali
saya terima ijazahnya semoga bermanfaat amin,,,
setelah membaca judul dari blog wongalus ini “amalan untuk mencari ridho Allah” maka saya mau berbagi amalan yang tujuan utamanya adalah juga untuk mencari ridho Allah…
ini saya ada amalan atau wiridan yang mungkin bisa bermanfaat bagi saudara semua..mungkin saudara sudah banyak yang tahu tentang ayat ini
saya teringat waktu kecil masih sekolah SD waktu itu masih belajar ngaji.. dari alif lam mim surat baqoroh.. waktu sampai surat at-taubah surat terakhir saya disuruh menghafalkan yaitu 2 ayat terahir.. saya bertanya untuk apa sih karena slama ngaji tak pernah disuruh hafalan… jawab ustadz.: nanti klo kamu sudah besar akan tau sendiri…..
saya amalkan terus hingga kini… hingga sampai kuliah aku baru tau keistimewaannya… maasyaAllah ternyata ada sekuintal keistemewaan. didalamnya… diantarnya ada yang menggunakan untuk kanuragan dipadu dengan olah nafas, ada yang untuk anti sihir,dan lain….lain…pokoe buanyak deh,….
bagi yang muslim ini lho ada amalan untuk panjang usia, banyak sekali kitab 2 klasik yang menerangkan tentang keistimewaan dari ayat ini,yaitu 2 ayat terakhir dari surat at taubah. seperti khozinatul asror, syamsul ma’rif, mamba’ul ushulil hikmah, dan konco 2 nya….
disitu diterangkan banyak sekali keistimewaannya,mungkin klo menulisnya akan membuat jari jari ini panas… diantaranya salah satu adalah untuk memperpanjang usia….
jika dibaca setelah sholat shubuh 3 kali maka akan dipanjangkan umurnya sampai waktu maghrib, jika dibaca waktu setelah sholat maghrib 3 kali maka akan dipanjangkan usianya sampai waktu shubuh. bila tulisan arab kurang jelas buka sendiri surat attaubah 2 ayat terakhir..
لَقَدْ جَاءَكُمْ رَسُولٌ مِنْ أَنْفُسِكُمْ عَزِيزٌ عَلَيْهِ مَا عَنِتُّمْ حَرِيصٌ عَلَيْكُمْ بِالْمُؤْمِنِينَ رَءُوفٌ رَحِيمٌ
.
فَإِنْ تَوَلَّوْا فَقُلْ حَسْبِيَ اللَّهُ لَا إِلَهَ إِلَّا هُوَ عَلَيْهِ تَوَكَّلْتُ وَهُوَ رَبُّ الْعَرْشِ الْعَظِيمِ
.
artinya :
Sungguh telah datang kepadamu seorang Rasul dari kaummu sendiri, berat terasa olehnya penderitaanmu, sangat menginginkan (keimanan dan keselamatan) bagimu, amat belas kasihan lagi penyayang terhadap orang-orang mukmin.
Jika mereka berpaling (dari keimanan), maka katakanlah: “Cukuplah Allah bagiku; tidak ada Tuhan selain Dia. Hanya kepada-Nya aku bertawakkal dan Dia adalah Tuhan yang memiliki `Arsy yang agung”.
saya copas ayatnya dari aplikasi…
jika ingin dosis yang lebih tinggi maka baca setiap habis sholat fardhu 7 kali. maka manfaatnya tak terhingga… silahkan diamalkan bila berminat dan bila tidak juga silahkan di lewati, bila ada kata yang salah silahkan di edit bila koment saya yang salah silahkan dihapus ya ki wongalus..
wassalam.
Bismillaahirromaanirrohim, saya terima ijazahnya asma tersebut di atas dengan sempurna, amiin.
assalaamu’alaikum wr. wb.
Bismillah.
Qobiltu. Saya terima ijazahnya Asma Untuk Mencari Ridha Allah dengan lengkap dan sempurna. Semoga membawa keberkahan bagi kita semua. amiin.
Mohon petunjuk selanjutnya Ki ..
salam
Assalammu’alikum wr.wb Qobiltu, Saya terima ijazahnya Asma Untuk Mencari Ridho ALLAH Dengan ikhlas secara Lengkap & Sempurna semoga bermanfaat buat kita semua. aamiiin. salam persaudaraan @all sedulur.
@ Pemulung sampah
saya terima ijazahnya Asma Mencari Keridhoan Allah SWT. dengan lengkap dan sempurna..semoga sampai disisi Alloh SWT..matur suwun…..
ternyata hal yang ku cari datang juga ….
Hidayahku dari Alloh swt, isyaalloh diturunkan dari hati Ki pemulung sampah …
* saya hanya menambahi “ketika kita di ridhoi oleh Alloh semua ilmu akan masuk dalam qolbu kita” amin..amin..amin
dumateng poro sedulur salam kenal geh…
skali lagi matur nuwun…
bismillahirrochmanirrohim…qobiltu walhamdulillah saya terima ijazahnya asma untuk mencari ridho alloh alfatehah.@ki pemulung sampah sukron katsiro@ sesepuh dan sedulur semua keluarga besar kampus wong alus salam persaudaraan.
@ki pemulung sampah, keren ki namany
Assalamu’allaikum all
@ pemulung sampah Qobiltu lillahi ta’alla
inikah puncak berbagai asr? sebagai asr ikhlas tawakkal , apa sih yang dicari kalo ternyata semua itu memang hanya untuk mencari ridho Alloh, terimakasih @”den pemulung sampah kebaikan” mohon ijin sekuat kami mengamalkan semoga saya mendapat ridho Alloh dan juga bagi semua yang mengamalkan, semoga den pemulung selalu mendapat ridho Alloh Azza Wa Jalla amin.
assalmu alaikum.
Ki Pemulung sampah yang saya hormati.
Bismillah…saya terima ijazahnya ” ASMA UNTUK MENCARI RIDHO ALLAH ”
dari Aki, dengan lengkap sempurna, dan izin mengamalkan. semoga kita selalu ada dalam RIDHO ALLAH. aamiin. terima kasih.
wasallam.
qobiltu, ijin mengamalkan Asma mncri ridho Allah.
Bismillahirrohmanirrohim, Qobiltu Sy mhn ijazah&ijin mengamalkn asma mencari ridho Allah dengan baek,bnr,sempurna&haq…biidznillah….
Qobiltu, saya terima asma mencari ridho Allah dg ikhlas secara utuh dan sempurna. Terimakasih, wasalam.
Qobiltu, saya terima Ijazah Asma Mencari Ridho Allah dg ikhlas secara utuh dan sempurna dan bermanfaat dunia dan akhirat. Terimakasih, wasalam.
Qobiltu saya terima ijazahnya dan ijin mengamalkannya, untuk ki pemulung sampah Al fatihah
Assalamualaikum Wr.Wb.
Salam kenal kpd sluruh sdr2 di kampus ini. Terimakasih kpd Ki pemulung smpah…yg dg tulus mngijazahkan ‘asma mencari rihdo Allah’. keridhoan inilah yg kita cari dlam mnjalani brbgai aspek khidupan…saya mohon turut mengamalkannya Ki, smoga Allah SWT senantiasa mencurahkan rahmatNya kpd ki pemulung sampah n keluarganya:…Alfatihah…. sent…
Wasslamualaikum Wr.Wb
Qoblitu
Salam.
Saya mohon agar turut diijinkan untuk mengamalkan asma ini ya ki. Semoga kita semua mendapat barokah, insya-allah.
Salam perseduluran buat semua saudaraku dikampus ini dari saya yang jauh di Malaysia. Terima kasih di atas segala ilmu yang telah dibekali di sini dan doa saya agar semua diberi rahmat dan hidayahnya oleh Allah.
qobiltu ki pemulung semoga berkah dunia akhirat amin
*
mohon ijin mengamalkan ki.
Assalamu’alaikum wr.wb
Qobiltu lillahi ta’ala.
Saya terima ijazahan asma mencari ridho Allah swt dr yg bernickname “pemulung sampah”. Secara lengkap dan sempurna. Smg menjd ilmu yg berkah dan bermamfaat dunia akherat.
Amiin.
Ijin mengamalkn Ki.
”Nah ini Dia Baru Naman’y ilmu RDR Rajah Dirajeh.
karena Di Dalamn’y Mengandung Arti Puncak : Tidak Ada Tuhan Selain ALLAH & “Tiada daya dan kekuatan melainkan dengan daya dan kekuatan (pertolongan) dari Allah”.
Keutamaan kalimat tersebut termaktub dalam nash-nash yang shahih dari Nabi Shalallahu ‘alaihi wassalam dan para Sahabatnya. Di antaranya adalah riwayat Imam Bukhari dan Imam Muslim bahwasanya Rasulullah Shalallahu ‘alaihi wassalam pernah bersabda kepada sahabatnya:
ألاَ أَدُلُّكَ عَلَى كَلِمَةٍ هِيَ كَنْزٌ مِنْ كُنُوْزِ الْجَنَّةِ؟ لاَ حَوْلاَ وَلاَ قُوَّةَ إلاَّ باِللهِ
“Tidakkah engkau ingin aku tunjukkan satu kalimat, yang ia merupakan harta dari harta karun surgawi? (dialah kalimat) ‘Laa haula walaa quwwata illaa billaah’”. [Shahih Bukhari: 4205, 6384, Shahih Muslim: 2704]
Bismillahirrohmanirrohim, Qobiltu Sy mhn ijazah&ijin mengamalkn asma mencari ridho Allah dengan sempurna & haq kpd ki Pemulung Yg Telah Bersedia & ikhlas Berbagi Di BloG kampus wong Alus Tercinta ini.
SemoGa Qt Semua Selalu Mendapat Ridho & Rahmat Dari ALLAH SWT.
AMIIN YA ROBBAL ALLAMIIN.
WSS, WS, WB.
”Nah ini Dia Baru Naman’y ilmu RDR Raja Dirajeh.
karena Di Dalamn’y Mengandung Arti Puncak : Tidak Ada Tuhan Selain ALLAH & “Tiada daya dan kekuatan melainkan dengan daya dan kekuatan (pertolongan) dari Allah”.
Keutamaan kalimat tersebut termaktub dalam nash-nash yang shahih dari Nabi Shalallahu ‘alaihi wassalam dan para Sahabatnya. Di antaranya adalah riwayat Imam Bukhari dan Imam Muslim bahwasanya Rasulullah Shalallahu ‘alaihi wassalam pernah bersabda kepada sahabatnya:
ألاَ أَدُلُّكَ عَلَى كَلِمَةٍ هِيَ كَنْزٌ مِنْ كُنُوْزِ الْجَنَّةِ؟ لاَ حَوْلاَ وَلاَ قُوَّةَ إلاَّ باِللهِ
“Tidakkah engkau ingin aku tunjukkan satu kalimat, yang ia merupakan harta dari harta karun surgawi? (dialah kalimat) ‘Laa haula walaa quwwata illaa billaah’”. [Shahih Bukhari: 4205, 6384, Shahih Muslim: 2704]
Bismillahirrohmanirrohim, Qobiltu Sy mhn ijazah&ijin mengamalkn asma mencari ridho Allah dengan sempurna & haq kpd ki Pemulung Yg Telah Bersedia & ikhlas Berbagi Di BloG kampus wong Alus Tercinta ini.
SemoGa Qt Semua Selalu Mendapat Ridho & Rahmat Dari ALLAH SWT.
AMIIN YA ROBBAL ALLAMIIN.
WSS, WS, WB.
Qobiltu ijin mengamalkan suatu saat kelak semoga manfaat ki pemulung al-fatehah sent..
apa benar ini yang di sebut juga RDR? hanya ALLAH yang tahu dan sesepuh2 ang sudah di beri petunjuk oleh-NYA yang mengerti.
Qobiltu, saya terima Ijazah Asma Mencari Ridho Allah dg ikhlas secara utuh dan sempurna dan bermanfaat dunia dan akhirat.
saya ingin mengamalkan asma rajeh dari yg paling bawah dulu, mencari waktu yang tepat nanti. mohon ijin dan do’a restu semua sesepuh, guru, dan santri kampus wongalus ini
Terimakasih, wasalam.
saya terima ijasahnya dengan sempurna asma yang luar biasa ini, semoga barokah dan membawa kebaikan dunia dan akhirat, amin.
@kapal api..oh ki gentar alam lg sakit kah yah harus dikirim kopi manis yang masih panas mas biar bisa di srupuuut dulu mas biar segar bugar lagi he..he..he..betul..betul..betul..wass
askum.wr.wb
mohon ijin mengamalkan kyai,smoga berkah dunia akhirat.
salam
saya mohon izin dan ijazahnya untuk mengamalkan asma ini
terima kasih pada ki pemulung dan yang lainya
para sepuh kluarn lg dwong ilmu2 yg mntab klu prlu elmu2 htamnya wat uang,sihir,kanurgan.pelet wat kleksi
Sedulur se
Ini asma asma sunge rajeh versi cirebon yg ditambah beberapa kalimat
Bismillahirrohmanirrohim, Qobiltu Sy mhn ijazah&ijin mengamalkn asma mencari ridho Allah dengan sempurna & haq kpd ki Ageng Pemulung Yg Telah Bersedia & ikhlas Berbagi Di BloG kampus wong Alus Tercinta ini.
SemoGa Gusti Alloh MeRidhoi kita semua.
AMIIN YA ROBBAL ALLAMIIN.
Assalamu alaiku war wab
Qobiltu, saya terima Ijazah Asma Mencari Ridho Allah secara utuh dan sempurna semoga bermanfaat dunia dan akhirat. dan mohon ijin untuk mengamalkannya
wasalam.
Bismillahirrohmanirrohim,
Qobiltu saya mohon ijazah & ijin mengamalkn asma mencari ridho Allah dengan sempurna & haq kpd ki Ageng Pemulung Yg Telah Bersedia & ikhlas Berbagi Di BloG kampus wong Alus Tercinta ini.
SemoGa Gusti Alloh MeRidhoi kita semua.
AMIIN YA ROBBAL ALLAMIIN. Salam hormat buat Ki Wong Alus.
Bismillahirrohmannirrohim,
Qobiltu Ki. Saya terima ijazahnya. Semoga mendapat Ridha Allah
hati sy mengatakan bhw pemulung sampah sejatine adlh ki wongalus sendiri yg juga “mecah raga” mjd sandal jepit. nuwun ki wongalus, sy terima ijazahnya semoga bermanfaat, amin
Qobiltu…terima ijazahnya dngn sempurna asma’nya ki.
Wasallam
Qobiltu
Ikut mengamallkan @ki, mudah2an sy termasuk bagian dari sedulur2 disini yang mencium, menghirup dan merasakan nikmatnya harumnya Ridlo Allah.
Qobiltu lillahi Ta’ala, mohon keikhlasan dan izin untuk mengamalkannya, semoga bermanfaat dan barokah bagi saya, ki pemulung sampah dan semua umat, amin. Illa hadrotin ki pemulung sampah al fatihah… hatur nuhun.
qobiltu insaya allah saya amalkan ki
para sufi berkata: “jadilah anda orang yg istiqamah, janganlah anda terfokus mencari karamah”. setuju ki wongalus, keridaan ALLAH adlh segala2nya melebihi apapun di dunia ini. sesungguhnya Allah tdk pernah “menutupi” diriNYA, kita sendirilah yg menjadi hijab yg akan tersingkap jika kita mampu lebur mjd diri yg sejati, sukma sejati, INGSUN SEJATI. salam kerahayuan
Apakah yg ter lebih baik dari redh Allah, bukan itu yg dicari…
Bismillahirrohmanirrohim..Asyhadu anlailaha ilallah waasyhadu anna muhammadurrasulullah, Assalammualaikum Wr. Wb. @Ki Pemulung Sampah, Qobiltu (saya terima) ijazah ASMA UNTUK MENCARI RIDHO ALLAH dengan sempurna dan lengkap, mohon ijin mengamal dan menggunakanya, semoga di ridhoi allah, berkah dan bermanfaat buat diri, keluarga dan masyarakat sekaliannya Bi idznillah wa la haula wa la quwwata illa billah. Amiin walhamdulillahi Rabbil ‘Alamiin
saya terima ijazahnya dan alfatihah buat aki yang telah mengijazahkan
saya terima ijasahnya asma untk mengharap ridho ALLAH dngn sempurna
aslm.
@deadman…iya mas mayat…gmn kbrnya?search and resquenya thdp “the black magic”?? trs oleh2 dr bantennya?trs casablancanya bgmn?trs mnm air kobokan rasanya bgmn?he5x…
hahahahhaha,,,,, minum air kobokan??? oleh2nya batu kali mau gak??? uji nyalinya biasa sj gak ada yg istimewa!!!! hahahahaha,,,,,, klo ini mah bkn rd*,,,,,,,
Sy butuh ilmu pelet…
ass, qobiltu ijazahnya ki…..
sepiiiiiiiiii
Bismillahirrohmanirrohim Qobiltu sy trima ijazahanya Asma mencari ridho Allah dngn sempurna, mhon izin dan ridhonya untk mengamalkan, smga brmanfaat dunia wal akhirat. Amin……!
Assalamu’alaikum wr.wb
bis…
Qobiltu lillahi ta’ala.
Saya terima ijazahan asma mencari ridho Allah swt dr yg bernickname “pemulung sampah”.
Secara lengkap dan sempurna dunia akhirat. semoga di ridhoi allah, berkah dan bermanfaat buat diri, keluarga dan masyarakat sekaliannya Bi idznillah wa la haula wa la quwwata illa billah. Amiin walhamdulillahi Rabbil ‘Alamiin
Amiin.amin
Ki.mohon ijin mengamalkan dan menggunakanya,
saya terima ijazahnya Asma Mencari Keridhoan Allah SWT dengan lengkap dan sempurna..semoga barokah dunia dan akhirat..terima kasih Ki..mohon bimbingan dan izin untuk mengamalkannya…suwun..
Bismillahirrohmanirrohim, Qobiltu Sy mhn ijazah&ijin mengamalkn asma mencari ridho Allah dengan sempurna & haq kpd ki Pemulung Yg Telah Bersedia & ikhlas Berbagi Di BloG kampus wong Alus Tercinta ini.
SemoGa Qt Semua Selalu Mendapat Ridho & Rahmat Dari ALLAH SWT.
AMIIN YA ROBBAL ALLAMIIN.
WSS, WS, WB.
assalamualaikum , mohon ijin untuk mengamalkannya … jazakumullahi khoiron katsiroh
mohon ijin mengamalkannya ….jazakumullahi khoiron katsiroh……
Ass.wr.wb.qobiltulillahita,ala.trm ksh.wass.wr.wb. Alfatihah utk ahli ijazah sent
qobiltu,saya terima ijasahnya secara lengkap dan sempurna,moga berkah dunia akherat.amin
untuk ki pemulung sampah al fatehah sent
assalamualaikum .ikut mengamal kanya ki mdh2an berguna dunia akhirat
qobiltu
Ventho Auditor BII Thamrin : semua takdir adalah kehendak yang maha kuasa maka kita wajib mengubahnya dengan kemauan dijalan yang diridhoinya
Nah…..
ternyata @ ventho siahaan komentar juga niiih ..
ayo nambah lagi petuah-petuahnya melalui lubuk hati yang paling dalam semoga manfaat bagi kita semua amin…
slm kenal dulur
saya terima ijazahnya Asma Mencari Keridhoan Allah SWT dengan lengkap dan sempurna..semoga barokah dunia dan akhirat..terima kasih Ki..mohon bimbingan dan izin untuk mengamalkannya…suwun..
asslmlkm..
Qobiltu.., saya terima ijazah nya, Asma Mencari Ridho ALLAH SWT..
dari anda yang bernickname Pemulung Sampah.., terimakasih.
Wsslm…
As Wr Wb. mohon izasahnya, dengan izin dan ridho Alloh SWT. Dimana sy dapat ketemu langsung untuk silaturahmi.terima kasih
As Wr Wb. mohon izasahnya, dengan izin dan ridho Alloh SWT. Dimana sy dapat ketemu langsung untuk silaturahmi.terima kasih Was.
Saya terima izasahnya dgn sempurna ki… mohon saya untuk mengamalkanya..nuwun
assalam’alaikum..
qobiltu…saya terima ijazahnya asma mencari ridho ALLAH dengan sempurna
terimakasih ki.. semoga maslahah..man ajazani..al fatihah..
wassalam’alaikum..
@Ki Pemulung Sampah : Qobiltu….Saya Terima Ijazahnya dgn sempurna
Dan mohon izin mengamalkan….Al Fatehah sent.
Ki nur jati: ASR cirebon ditambah beberapa kalimat?
tk berapa ki?asr tk 1,2,3,4,5?
Jazakumullohu..Qobiltu dan mohon doa restu dari ki pemulung
assalamua alaikum wr wb,,, saya ijin mengamalkannya,,, Qobiltu Saya Terima Ijazahan Asma Untuk Mencari Ridho ALLAH Dengan Lengkap Dan Sempurna,,, Semoga Membawa Berkah Buat Kita Semua,,,
Mohon izin mengamalkannya semoga bermanfaat dunia akherat..
amin..
Qobiltu ikut menyimak
bismillahirrohmanirrohim..,
qobiltu ijazah asma’ mencari ridho Allah dengan haq,ikhlas dan sempurna..,
semoga amal sholeh ‘ki pemulung sampah’ tercatat sebagai amal sholeh
jazakallah khoiro..,mohon doa restu untuk mengamalkan semoga maslahah laka man ajazaniy..al fatihah..!!
Bismillahirrohmanirrohiem..
Qobiltu..
Saya terima ijazahan asma mencari ridho Allah swt dari saudara “pemulung sampah”.
Moga bermanfaat di dunia dan akhirat. Amiin..
Qobiltu saya terima ijazahnya asma mencari rido alloh SWT semoga menjadikan diri kita lebih dekat dengan Alloh
qobiltu, ijin mengamalkan Asma mncri ridho Allah, semoga bermanfaat dunia & ahirat
Bismillahirrohmanirrohim,
Qobiltu saya mohon ijazah & ijin mengamalkn asma mencari ridho Allah dengan sempurna & haq kpd ki Ageng Pemulung Yg Telah Bersedia & ikhlas Berbagi Di BloG kampus wong Alus Tercinta ini.
SemoGa Gusti Alloh MeRidhoi kita semua.
AMIIN YA ROBBAL ALLAMIIN.
Assalamualaikum.wr.wb
Salam kenal dan persaudaraan untuk ki pemulung sampah, sesepuh wong alus dan smua yg ada.
Bismillaahir rohmaanir rohiim..
Qobiltu lillahi ta’ala.
Saya terima ijazahan ASMA UNTUK MENCARI RIDHO ALLAHn dari ki pemulung sampah dengan lengkap dan sempurna. Mohon ijin mengamal dan menggunakannya. Semoga berkah dan bermanfaat utk diri sendiri, keluarga dan seluruh manusia Bi idznillaahi laa haula walaa quwwata illaa billaah
Serta mndapatkan keredhoanNYA fiddunya wal akhirot, Amiin… Amiin Yaa Robbal ‘Aalamiin.
Terima kasih, wassalam
Al-Fatihah …..sent
Assalamualaikum…a’udzubilahiminasyaithoni rojim bismilahirohmanirrohim, qobitu saya terima ijazah ilmu mencari ridho ALLOH SWT dari ki pamulung lilahi ta’ala. Ijin mengamalkan ki,dan do’a nya agar bisa sempurna lahir bathin , terima kasih, semoga ridho Alloh selalu ki pamulung dan seluruh siswa kampus wong alus, amin…
asslmlkm…saya terima ijajah nya asma mencari keridhoan alloh dngan lengkap dan sempurna,smoga manfaat berkah dunia dan akhirat.amin…
Qobiltu..
Smga brmanfaat dunia wal akhirat amien.. Alfatihah trkirm..
assalamualaikum,,
sy hafiz dari Selangor,Malaysia minta izin utk mengamalkan asma ini..semoga Allah merdhoi kita semua..
ijin ikut mengamalkan Ki
assalamualaikum,,
Ijin mengamalkan Ki Pemulung Sampah, qobiltu saya terima ijazahnya asma ini, amin.
….qobiltu……
Assalamualaikum @ Pemulung sampah
saya terima ijazahnya Asma Mencari Keridhoan Allah SWT. dengan lengkap dan sempurna..semoga sampai disisi Alloh SWT..matur suwun….
Wassalam.
Irwan
Kuala Lumpur
Qobiltu, saya terima ijazahnya Asma Mencari Keridhoan Allah SWT. dengan lengkap dan sempurna. matur nuwun.
assalamua alaikum wr wb,,, saya mohon ijin mengamalkannya,,, Qobiltu Saya Terima Ijazahan Asma Untuk Mencari Ridho ALLAH Dengan Lengkap Dan Sempurna,,, Semoga memberi manfaat dunia dan akherat
ijin mnengamalkan
qobiltu…saya terima ijazahnya asma mencari ridho ALLAH dengan sempurna ..amien
Amin,…
qobiltu
mohon ijazah dan ijin mengamalkan asma mencari ridlo Allah
suwun…alfath
aku trima ijasahnya mhon doa restuny tuk mengamalkan moga selamat dunia akhirat….amin
A’kum..Subhnallah…Allahu Akhbar..mohon izin ijin amalkan,semoga bermanfaat dunia dan akhirat,semoga aku mjd insan yg taat pd perintah ALLAH SWT Amin Ya Rabbal alamin……
assalamu’alaikum wr. wb
Ki Pemulung Sampah..ijin serta redho yah Ki untuk mengamalkan Semoga Alloh mengabulkan Sgala hajat Saya..serta semoga asma untuk mencari redho Allah membawa berkah dan manfaat amiinn
Ass. dan terimakasih.
Saya terima ijazahnya Asma Mencari Keredhoan Allah dengan lengkap dan sempurna… Semoga menjadi berkah Dunia dan Akhirat baik yang memberi maupun yang menerima. …..Amin Ya Rabbal ‘Alamin.
Terima kasih …..Fatekha untuk Ki Pemulung.
Wassalam.
@ Ki Pemulung sampah
Bismillahirrohmanirrohim..saya terima ijazahnya Asma Mencari Keridhoan Allah SWT. dengan lengkap dan sempurna..Al fatihah..: sent to Pengijazah
asyalamualaikum ki saya terima ijasahnya dengan sempurna asma ini, semoga barokah dan membawa kebaikan dunia dan akhirat, amin.
Asw.wr.wb…Saya terima ijazahnya ki Pemulung Sampah dan mohon izin untuk mengamalkannya..semoga kita mendapat ridho Allah..
ini amalan asma sunge raja karena d ijazahkan secara langsung jg jarak jauh g tau artinya saya tinggalkan,tp ini ada artinya lengkap lagi maka izin ngamalkan lg
Salam , mohon izin untuk mengamalkanya…Alfatihah…
ki mohon izin mengamalkan
Bismillaahirromaanirrohim,
Asw.wr.wb…Saya terima ijazahnya ki Pemulung Sampah dan mohon izin untuk mengamalkannya.
semoga kita mendapat ridho Allah. Amin.
Bismillaahirromaanirrohim,
Asw.wr.wb…assalamu’alaikum wr. wb
Ki Pemulung Sampah..ijin serta redho yah Ki untuk mengamalkan Semoga Alloh mengabulkan Sgala hajat Saya..serta semoga asma untuk mencari redho Allah membawa berkah dan manfaat amiinn. Saya terima ijazahnya ki Pemulung Sampah dan mohon izin untuk mengamalkannya.
semoga kita mendapat ridho Allah. Amin.
mohon izin mengamalkannya.
izin kan saya mengamalkan nya ki….trima kasih….. ???
mohon izinnya ki…salam
saya terima ijazahnya asma mencari ridho ALLAH dengan sempurnasemoga jadi ilmu yang manfaat ..amien
IJIN NGAMALIN ASMA INI QOBILTO..
Bismillaahirromaanirrohim,
Asw.wr.wb…assalamu’alaikum wr. wb
KI pemulung sampah,. saya mohon ijin mengamalkan nya ki,. semoga ALLAH ridho,. Amieenn
saya terima Ijazah Asma Mencari
Ridho Allah dg ikhlas secara utuh dan
sempurna dan bermanfaat dunia dan
akhirat
Mohon ijazahnya ki,serta mohon ijin utk mengamalkan.tks
qobiltu.. Ki Pemulung Sampah, saya ijin mengamalkan semoga bermanfaat dunia akherat, alfatehah sent to you
assalamualaikum.. mohon ijin mengamalkan ki.. moga bermanfaat dunia akherat..
Bismillahirrohmanirrohim, Qobiltu Saya mohon ijazah dan ijin mengamalkan asma mencari ridho Allah dengan sempurna & haq kepada ki Ageng Pemulung Yang Telah Bersedia dan ikhlas Berbagi Di BloG kampus wong Alus Tercinta ini.
SemoGa Gusti Alloh MeRidhoi kita semua.
AMIIN YA ROBBAL ALLAMIIN.
Ass… bismillahirohmannirohim, saya trima ijazah ilmu mencari ridho Allah dgn lengkap dan sempurna karna Allah SWT. Smoga bermanfaat dunia akhirat…amin.
Bismillahirrahmanirrahim
Qobiltu, saya terima ijazah asma tsb.
Dan ijin mengamalkan,
Insyaallah suatu saat
qobiltu
Bismillahirrohmanirrohim
mohon ijin mengamalkan ki..
moga bermanfaat dunia akherat..
ass.ki pemulung mohon ijin ngamalin ki moga manfa,at dunia akherat amiin
.
Qabiltu, insya’allah segera amalkan. Alfatihah.
Ass.Qobiltu ki pemulung sampah sy adi tya mohon izin ngamalin asma untuk mencari ridho alloh nya.moga manfaat dunia akherat amiiin. Tuk sohibul ijazah sl fatihah ……….3x send
Bismillahirrohmaannirrohiim Kiyaii,
mohon di ijazahkan amalan mencari ridho Allah ini dan lain-lain amalan yang disenaraikan di sini. Terima kasih. hanya Allah yang membalasnya.
Qobiltu ijazah asma mencari ridho Alloh dari Ki Pemulung Sampah,mohon izin mengamalkannya
Kang kula amal aken nggih. . .tiang cirebon m0hon ikhlaz rido,a
kepada ki ageng pemulung sampah mohon izin mengamalkanya,semoga ALLAH membalas nya dengan yang jauh lebih baik,qobiltu,fatihah…..send
assalamu alaikum wr.wb
qobiltu ijin mengamal kan yaa alfatihah buat ki ageng pemulung sampah
assalammualaikum.. saya terima ijazah asma mencari redho Allah, semoga bmanfaat dunia akhirat.. al fatehah send kpd ki Ageng Pamulung Sampah
qobiltu,,
nyuwun ijin ngamalken
assalamualaikom…..ki mohon di ijasahkan ea utuk mencari keredhoan ALLAH…..terima kaseh….
aslkm..qobiltu ki..mhn ijazahnya dn ijin mengamalkn untk kelg dn orng yg membutuhkn..sent alfatiha
ijin mengamalkan asma diatas…kalo di perbolehkan tng sms saya ke no 085332191021
saya bambang irawan dari kalsel……..mohon di sms saya.trims kasih
Qobiltu, mohon izin utk mengamalkan Asma Untuk Mencari Ridho Allah. Al-Fatihah sent.
Ass.wr.wb.qobiltulillahita,ala.trm ksh.wass.wr.wb. Alfatihah utk ahli ijazah sent
ijin mengamalkan dan saya terima ijazahnya degan sempurna,.
Asslmlkm…
Bismillahirohmannirohim, saya trima ijazah ilmu mencari ridho Allah dgn lengkap dan sempurna karna Allah SWT. Smoga bermanfaat dunia akhirat…amin.
Assalammu’alaikum Wr Wb , ki pemulung yg di rahkmati Allah swt , qobiltu ijazahnya dan mhn izin utuk mengamalkannya . Alfatihah sent
Bismillahirrohmanirrohim, Qobiltu Saya terima ijazah asma mencari ridho Allah dengan lengkap dan sempurna.
Trima kash pd aki.yg sdh ihlas mengajarkn asma ini.dan moga allah melimpahkn rahmatx kpd kita semua…aamin.wa..qobiltu
nyuwun ngapuro duh gusti.
naliko rajin ibadah,rumangsaku imanku tambah.
menowo pas Lagi lungkrah rasane wegah.
kamongko, menowo iku sing paling di remeni gusti Allah.
naliko aku seneng maksiat,malah sering eling
Karo sing ngakario jagad.
yaa Allah….mengkono jarene aku tobat.
isin rasaning ati ….
nyuwun pangapuro gusti….
assalamualaikum .ikut mengamalkan nya ki mdh2an berguna dunia akhirat
al fatihah dan al ikhlas sent
Assalamu’alaikum wr. wb.
Bismillah…qobiltu dengan lengkap dan sempurna, semoga menjadikan jalan yang dilalui penuh dengan Ridho-Nya…amiiin