ILMU PELET MRICA


AMPEL
Web
imoovet@yahoo.com

BÌSMILLAH AROHMA NIROHIM
Caranya ambil merica dan baca mantra tadi 3 X. Masukkan merica ke mulut bra kna ludahnya mricanya ditempelin ketarget, syarat mrica harus kena kulit jika tdk kena tdk bereaksi, jika sdh kena simpan mrica trsbut jangan sampe hilang jika hilang biasanya efeknya gak lama. Silahkan dicoba buat jomblowan jomblo wait. @@@

About these ads
Categories: >>PERPUSTAKAAN UTAMA | 63 Komentar

Navigasi pos

63 thoughts on “ILMU PELET MRICA

  1. Uwong

    Ilmu cupu manik glodog astagina plogo:

    . . . . . . . . . . . . .
    . . . . . . . . . . . . .

    Boleh diijazahkan gak ya?

  2. ki dagoel badranaya

    yang lbh apdol matra pelet melintir mrica, bissmillahirohmannirrohim.allahuma afirli mani min farjinah.baca amalan d pltr2 mrca dan satu lg d mulut.. liat reaksi nya target

  3. Satria Dananjaya

    Assalamualaikum, bagaimana kabarnya kang ampel? n akhirnya dikeluarkan juga ilmu pengasihannya

  4. kbr baek kang danan jaya?mantra diatas ada yng slh ketik hrusnya BISMILLAH AROHMAN AROHIM,dlu sy prnh cb hslnya lmyan pdhl trget dah pnya cow tp dia mlh sy he,he..kang satria bleh bgi ilmunya?

  5. mohon ngamalin nya ki ampel………..
    wasalam……..

  6. Mohon Izin Mengamalkan.TerimaKasih

  7. Edy Scorpio

    Untuk ki dagoel, caranya bole diperjelas lagi gk,?
    terimakasih.

  8. Ki Togok

    Sekedar nambain sederek2 kemawon: Allohumma Darojal Manihi.Bc berulang2 Sambil menatap tengkuk/cakra ajna.Sambil diplintir tu mrica.

  9. Ali Kimsoon

    asslkm…
    @ampel @ki dagoel badranaya @ki togol mohon izin mengamalkan…terima kasih

  10. hamba allah

    salam takzim sesepuh semua

  11. Wong_pinter

    Assalamualaikum. .@ki ampel tlong jelasin dong cranya gimana? Dmsukn kemulut dlu atau baca mantra dulu baru dimasukin ke mulut kita.? Trimakasih ki dan mohon tuk di amalkan.,

  12. Wong_pinter

    @ki dagoel, mrica yg di mulut di pelintir2 juga atau gimana? Mhon pncerahan…Trimakasih

  13. erlangga

    wew asik nih

  14. Trinity

    Satria dananjaya mana neh pengasian asma’ ya wadud versi lengkap yg ampuh dan tatacara+kunci mahabbah sholawat tsaljulqulub yg bisa menembus+mengunci hati cewe bikin trgila-gila seumur hidup?aku tungguin daridulu gak di muncul-munculin.
    srius low nih buat nyari istri bukan pacar.
    Kalo pacar seh udah bosan n gampang baget dapetinnya.
    Tolong ya segera dibabar.

  15. Rajis

    Satria Dananjaya : iya neh Om kpn di keluarin ilmu nya .. ane sama kayak Trinity pengen cari istri bkn pacar :)

  16. Pengembara

    Qobiltu . . .

  17. Hihihi….ada om@erlangga..@mas trinity..@mas rajis..@mas penembara,…sy doakan semoga dapet istri yg baik.pintar.cerdas.berbakti ma suami.taat ma agama.menyenangkan hati di segala suasana..amiiin..al fatiha..

  18. LareAlit

    para sesepuh..mau nanya nih tentang amalan plintir mrica tsb apakah ada efek sampingnya? matur tengkyu

  19. keplik

    mohon izin ngamalin..

  20. wong pinter,dbc bebrngan dmulut,jd kt bcnya dibatin,laret alit efek apanya mas?efeknya ya sesuaì tjuan mas,saat membc byain jg targetnya,mga jelas

  21. Ass….ki ampel,…sy mnt ijinx ya…to amalkan ilmu mericax,…
    thnks bnyk..wassalam,..??

  22. silahkan mas endik,,sy sng bsa shere dkmps kta ini,dlu bgtu sush smua ilmu terbandrol,,ssh bt orng yng miskin sprti sya ini,

  23. Rajis

    Gentar alam: mksh Om atas doa nya , sekalian atuh Om amalan/ilmu nya di share biar Hajat nya terlaksana :) ( jd malu )

  24. ki dagoel badranaya

    asslm.plt mrca kita ambil lada mrca kita pilin2 smbil bc allahuma afirli mani min farjinah.smbil dtatap tuh cw

  25. bengawan.Candhu

    @ki dagoel badranaya….asswrwb…ki ingkang lare nderek nepangaken…mugiyo saged katampi kanti renane panggalih…nuwun…..kawulo tenggo sabdo lan doanipun……

  26. heru

    ass…ki ampel……saya baca dan saya terima ilmunya dan mohon dengan sangat untuk ikut mengamalkan amin…amin….ya robalalamin,
    al fathehah terkirim…

  27. De santos

    Aki2 cmua assalaamu’alaikum…….mohon keikhlasannya untk saya amalkan pltr mricanya…..nuwun..

  28. ass wr wb,sekedar berbagi ilmu keselamatan..CAS BALADANG CAS BIBIR,7x tanafas.sblm keluar dr rumah.semoga bermanfaat.

  29. amin

    mohon doa+restu untuk saya amalkan

  30. valent

    mohon ijin mengamalken.., trims..

  31. Erlangga

    @ Ki Gentar alam : amiiiinn,, Terima Kasih Doanya

  32. dedi

    mohon izin ngamalinnya……trims

  33. ari

    Assalamu’alaikum Wr Wb. Mohon izin untuk mengamalkannya. Amin

  34. kurniawankyu

    ass.. semuanya, kalo pelet merica ne efeknya sampai kapan yah,
    hanya waktu itu,
    atau sampai esok hari… mohon penjelasannya donk.. penasaran ne? :)

  35. Marenten rank goetjtjhie

    Mohon izin penggunaannya nich.

  36. baybay

    mohon ijin ngamalinnya…. makasih

  37. pencari_ilmu

    Asskum para sesepuh!!
    mohon doa restu,izin mengamalkan
    AMIN…

  38. nugri

    wah sampeyan ki musrik tenan.

  39. rvan

    boleh tu, bisa dpt cewe brp

  40. Ali

    Mohon ijin mengamalkan ki. . .
    Nuwun,

  41. BADRI

    pake puasa ga bro

  42. Shent

    mohon ijin tuk ngamalinnya,,,
    terima kasih,,,

  43. yans

    assalamualaikum wr wb, ki dagoel badranaya saya mohon ajazahnya

  44. yans

    asslm,ijin ngamalin ki….plintir mricanya, alfatehah sent.

  45. Gmna cra nya ki.

  46. the baruz

    mohond izin tuk ngamalind ki. . !

  47. nunkyuni

    Qobiltu ijin mengamalkan

  48. aiebie

    qobiltu ijazah mlintir mrica. moga mnfaat.

  49. kelik doank

    minta restu buat ngamalinya den..

  50. wahyu

    @ Mas Kelik doank : dah ada target ya? lam knal jg

  51. poned

    mhon ijin u/ di pergunakan
    tks.

  52. rendra

    ijin mengamlkan semuanya ya….

  53. pelet merica itu sama dengaqn pelet buah lunca itu sih mainan waktu anak SMA dulu……..itu cuma bikin cewek orgasme tanpa bersetubuh tapi jin yang ngesek-ngesik alat vitalnya……….cewek tersebut………boy

  54. edi

    mohon izin ki tuk mengamalkannya

  55. pelet ikan mas

    gw dah nyoba, mana? ga berhasil kok! sebaliknya justru gw yg horny sendiri! senjata makan tuan kali ya? hahaha… tanggapannya ki?

  56. pelet ikan mas

    tapi ada saya praktekin…eh..denger2 si target cewek ke kamar mandi…kebelet kencing. Gmn tuh? kok malah jadi pengen pipis? kira2 doi terangsang ga ya?

  57. purwadi

    mohon ijin untuk mengamalkannya….wassalam

  58. monyetganteng

    Malam ki Ampel. Mohon izin mengamalkannya.

  59. wah bisa laku keras nih jualan merica.sekalian diselipin do’a peletnya itung2 bonus..hehe

  60. Dhia Bin Malih

    Ijin Sedot

  61. padi anum

    ulun terima izajahnya
    minta rela, minta halal, minta ridho dunia akhirat ki Ampel.

  62. yayat

    saya tlh baca dan terima ijazahnya, dan buat para sesepuh diatas alfatihah sent.

  63. arly

    qobiltu..ijin ngamalin ilmu@ ki togok..

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com. The Adventure Journal Theme.

%d blogger menyukai ini: