ILMU PELET PANDANGAN MATA


MOHAMMAD NURUL HIDAYAT
nunkyuni@gmail.com

BISMILLAAHIRROHMAANIRROHIIM
RUPA MATA TARUH MATA
MATANNA SI (sebut nama target)
LETTE RITA MAMATAKU
NAKADO ANINNA UMANNA
BERKAT LAILAHAILLALLAH
BERKAT MUHAMMADURROSULULLAH

CARANYA :
- baca 3x senafas
- ambil tatapan matanya & kunci dalam diri kita.

KEGUNAAN :
InsyaAlloh dapat menarik simpati/mahabbah dari orang yang dimaksud seketika itu juga.
Bagi yang berminat silahkan diamalkan, dengan ikhlas saya ijazahkan bagi semua warga di KWA ini.

PESAN SAYA :
Janganlah ilmu ini dipergunakan untuk mendholimi orang lain. Bagi yang berkenan untuk dijadikan ISTRI/SUAMI, nanti sy berikan KUNCInya. @@@

About these ads
Categories: >>PERPUSTAKAAN UTAMA | 210 Komentar

Navigasi tulisan

210 gagasan untuk “ILMU PELET PANDANGAN MATA

  1. wanbiz1

    absent

  2. fandholin

    assalamualakum wr wb ikut absen.

  3. mbahgondrongx

    pertamaxxxxxxxchoy….

  4. wanbiz1

    mantep tenant

  5. mbahgondrongx

    pertamaxxxxxxxxxlagi……

  6. mbahgondrongx

    uuuwwiiih.. pertamaxxxxx maneh…..

  7. Yos

    Ass wr wb…
    Slmt mlm mjlng pagi.. Sya mohon ijin mengamalkanya mas.. Mklm jomblo yg ingin mencari cln istri yg terbaik…skalian babar juga kuncinya mas.. Sblumya trima kasih..
    Wassalam…

  8. Izin menyimak,..

  9. KOPLAK

    @ wanbiz1…salam borongan pertamaxxx

  10. wanbiz1

    larinya cepat habil minum jamu mas @ koplak

  11. Ilmi crb

    Mohon ijin nyimak

  12. fandholin

    @wanbiz1…salam kenal terima kasih kemaren telah membalas email ku.

  13. herjuno

    nyimak

  14. arek ilank

    semangat malam smua,,
    Salam salim salam takdzim kepada poro sesepuh&sedulur bolo wongalus smua,,
    Absen&ijin nyimak dari seberang,,,

  15. putro segoro

    nderek nyimak..

  16. mohd suhaimi

    sy mahu kunci nya….

  17. Asw…..Numpang lewat…

  18. Asw…..Numpang lewat…Yaaa…

  19. Edo Ramadhan

    Assalamualaikum, slamat pagi parasadulur ki Nurul ijin mengamalkanya suatu saat smoga bermanfaat dunia akhirat Amiin.

  20. bajabuq

    assalamu alaikum
    kalau melihat dari kalimatnya sepertinya ini ilmu dari sulawesi. salam persaudaraan buat semua warga kwa

  21. Qobiltu ki,mohon izin mengamalkan..saya berniat serius,mohon kunci ilmu nya di kirim ke email saya.

  22. murid baru

    loh…. akan d beri kuncinya kalo mau d jadikan istri atau suami
    brarti yg sekarang bs d buat mainan dong ki
    mhn d babar skalian kuncinya ki biar ga tanggung2 blajarnya

  23. Pencari ilmu

    Iy ki babar kunciny skalian biar jelas dn nga pnasarn

  24. Asw,..Pagi semuanya.Para sesepu yg baik Yg mau membagikan ilmu peletnya tolong kirim smsnya di 081916854888,makasih sebelumnya mohon bimbinganya.

  25. geblek kabeh

    apakah sudah pasti ampuh, mbok yang pasti aja jangan ada yang disembunyikan.

  26. Kawulo Urip

    Sendiko dawuh poro sedulur KWA ing gegono.
    kawulo niki absen kemawon.

  27. Sartono jenar

    Nyimak…

  28. daneeys

    kalau yang pake kacatama bagaimana ?

  29. ki_sunda buana

    Ass Ijin Nyimak……….

  30. muhammad

    izikan saya mengamalnya dan Apa kuncinya mas, saya ini jumblo terus dari dulu

  31. aswa

    nyimak…

  32. cepot bukan copet

    hue.he.he.he.he.
    Salim dl ah…
    Met pagi semua…
    Qobiltu ah klu elmu pelet memelet mah.
    Hue.he.he.he.
    Sy mah da te payu2 dr dl teh, jalma goreng patut gini gax ad cwe yg suka…
    Uing mah pny gigi cm dua…
    Kabur kabeh awewe men nempo uing teh.
    ‘”ali luli fatimah lemah, lemah lah engkau seperti air mani bapak kau”
    Hue.he.he.he.he.
    Mangga ah sy mau nyari kayu bkr dl k leuweung sancang..
    Hue.he.he.he.

  33. Ardaloka

    Udh bnyk yg mnta kuciny tpi blm,d ksh jg.,..msh nunggu

  34. Kangmase Langlang Buana

    Salam takzim tuk semua sesepuh KWA

  35. MBAH MHD NURUL HIDAYAT SEKALIAN KUNCI NYA DI BABARIN,KRN WARGA KWA BNYK YG JOMBLO SPY CPT DPT ISTRI,DAN YG SUDAH PNYA ISTRI SPY PNYA ISTRI LAGI JADI ISTRINYA BANYAK.SPRTI ORANG MALAYSIA KAN DOYAN KAWIN,ORANG PULAU MADURA JUGA KAN DOYAN KAWIN,SAMPAI 2 ISTRINYA TERLANTAR DI MANA2

  36. MBAH MHD NURUL HIDAYAT SEKALIAN KUNCI NYA DI BABARIN,KRN WARGA KWA BNYK YG JOMBLO SPY CPT DPT ISTRI,DAN YG SUDAH PNYA ISTRI SPY PNYA ISTRI LAGI JADI ISTRINYA BANYAK.SPRTI ORANG MALAYSIA KAN DOYAN KAWIN,ORANG PULAU MADURA JUGA KAN DOYAN KAWIN,SAMPAI 2 ISTRINYA TERLANTAR DI MANA2,ANAK2 NYA GK TERURUS

  37. Ki.Rekso

    hadir..hadir..hadir..

  38. bani

    absen siang dulur dulur…

  39. siswanto

    absen bosss ! monggo di lanjut !

  40. kayaknya sih itu nafsu…deh (nepsong)………hikhikhik
    peace……………

  41. geblek kabeh

    ya banyak peminat ilmu ini.

  42. la ode moimpo

    salam ‘alaiukum buat KI WONG ALUS. KI ABDUL JABBAR. KI RAJA RYZAL KELAYANG. KI RISANG. KI JOKO TEGAL. KI USTADZ AMIRUDIN. ECT. APA KBR SEMUANYA?

  43. GUPITO

    CURHAT.. saya jd org terlalu lugu dan terlalu jujur, trnyta sngt membahayakan diri dan sngt merugikan diri. saya sering dibodohi dan dimanfaatkan org selama berthn thn. kdng org berani mengejek saya dan membodohi saya, spt mengejek dan membodohi seorg anak kecil. contoh nya.. kalau saya minta tlng org utk cari jdoh, saya bukan ditolong tp saya malah dibodohi org. kalau saya cari jdoh, cewek berani mengejek dan menertawakan kekurangan saya dsb.

  44. SINGA MARANTEE

    IJIN NYIMAK….

  45. Tiang Bungkuk

    mustinya ki laskar cinta hadir disini nih..hehehee

  46. Oyong

    Salam ijin nyimak dulu ahk

  47. Nyimak ajah dulu. . . . . . .

    Skalian dong ki kasih kuncinya, byr blajarnya gk tanggung2….
    Soalnya saya juga berminat,,, hik… Hik… Hik… :) :) :)

    Met malem semuanya!

  48. rijal ayyubi

    assalamualaikum…izn nyimak aja…

  49. N'cep chepy

    Hadir… @gupito sama kita senasib hehehe

  50. absen

  51. hansip kampung

    assalamu’alaikum..bang nurul..izin ngamalin bang, sekalian dong dgn kuncinya…
    biar cpt punya bini nih bang….

  52. Roby

    Jangan lupa kalau gak mempan…diculek saja matanya.

  53. pemulung

    qobiltu

  54. ekokeplik

    nyimak dulu… :)

  55. laode789@ymail.com

    Salam KI SINGA MARANTE, TIANG BUNGKUK, TARJO, STAR NIGHT,

  56. Nico syah Alam

    @ Salam tuk dulur2 semua.. singa marante, Tarjo, starnight, ki Tiang bungkuk_ izin gabung tuk belajar dimari ya…

  57. edy.triswanto

    tlng ada mantra yg bs ngilangin sakit gigi gak?..soalya gigiku sakit sekali dan menyiksa …pleace..tlng…untk sesepuh kwa trimaksh..

  58. nunkyuni

    @bajabuq : memang benar ilmu ini asli dari Makassar (Nenek sy asli dr sana)
    @wongmdn 0182 : mohon maaf sy jg Asli Madura (Kangean)

  59. elanenal

    malam
    izin ngamalkan. sekalian minta kuncinya ki

  60. ki dewa cakra alam

    mau pelet super keras liat dcoment pelet 9 rosul punya aki,nda ada pantangannya bebas mau ngapain aja,dosa masing2 wiss pamit,nuwun.

  61. nangkruts

    aki,,,pelet’nya kayak apa yach,,!!!!!!jadi tacutttttttt

  62. nunkyuni

    @murid baru : sy dr awal sdh berpesan JANGAN DIBUAT/DIPAKAI UNTUK MENDHOLIMI ORANG LAIN!!!

    Yang terhormat sesepuh di KWA ini, mohon petunjuk bolehkah sy membabarkan kuncinya di comment ini?
    krn pesan dari guru sy Kunci ilmu ini HANYA BOLEH DIBERIKAN BAGI YANG BENAR-BENAR NIAT UNTUK MEMBINA RUMAH TANGGA.

    @ untuk Warga KWA yang berminat mengamalkan untuk cari jodoh HARAP SABAR ya…

    TQ-Wassalam

  63. matroji

    ass,ki mohon ijin menyimak.

  64. umar

    Ki tolong di ksh tw ya kunci nya.aq pgen bgt bljr ilmu itu…

  65. edy.triswanto

    umur q dh 30 ingin sgr menikah tlng minta kuncinya..trim ya

  66. eris

    ass, ki mohon di berikan kunci nya,..

  67. Ardaloka

    Kunciny ilng x..tr klw udh ktmu bru babrin…sbr mnggu..

  68. Askumb…Slam knalny kie dri saya…Trims

  69. dhea

    Mohon izin mengamalkan ki…., sekalian kuncinya kirim ke emailku ya ki….thanx

  70. ian

    minta kuncinya ki,sya ingin cepat nikah..trim’s

  71. Kunci nya cm sedekah ke anak yatim,alias dimahar kan..betul ki?

  72. ini adalah amalan dari sulawesi, sy tau akan bahasa mantra2 ini.

  73. amalan pengasihan pandangan mata yg serupa juga telah saya share diblog saya.

  74. H.IMRAN(SI PENJAGA MALAM

    asalamu alaykum wr wb absen ya… ikut nyimak

  75. mahkota

    a’kom wrwbtuh,sy mnta izin utk mengamalkannya…

  76. kenit

    salam,,ijin nyimak ama ngamalin…..mohon dibri kuncinya lewat mail saya

  77. Waduh ga ngerti artinya neeeh ????

  78. Raden ajisaka

    Selamat pagi salam salim buat para sesepuh & pinisepuh kwa ki wongalus, ki mas kumitir, ki rektor bengawan candu, ki abdul jabar, ki ageng jj juga kpd team litbang kwa semarang salam takzim ki laskar lunggading, ki harsa, ki mas haris, ki pencari guru sejati selamat & sukses atas terselenggaranya acara silaturahmi di candi gedong songo ditunggu dokumentasi & reportasenya dan kpd smua bolo kwa yg tdk dpat saya sebutkan satu persatu salam karaharjan

  79. Qubiltu mo d amal kan

  80. sikayadosa

    QOBILTU…KUNCINYA MOHON GAN..

  81. melayu urip

    qobiltu,..insyallah kunci ny karena allah

  82. melayu urip

    insyallah saya mau mgamalkan ny,mhon karena allah swt untk d izinkan

  83. mohon ijazahnya…
    makasih

  84. krisna

    saya mphon ijn mengamalkanya….sakit hati trus

  85. ingin amal supaya istri selelu tetia sapai akhir hayat???

  86. dhea

    Mohon ijazah dan kuncinyanya kang…..saya barusan kirim email di cek ya kang

  87. AQ MW TW

  88. ganang ramadhan

    mhon ijin mengamalkannya dan sklian kuncinya diberitahukan lwt email agar sya dan orang2 yg serius ingin membina rumah tangga bs segera menemukan jodohnya….semoga bisa bermanfaat bgi kita smua yg pnya niat utk menikah…..amin..!!trimaksih sblmnya….

  89. Qobiltu Wa, Izinkan Saya mengamalkan Nya

  90. galih

    tolong kuncinya …
    lewat email

  91. galih

    insaallah klu udah punya pasangan aku akan mrubah gaya hidup ku ..

  92. ki dewa cakra…….aq penggemarmu…….aq yakin ilmu anda benar2 top markotop kalo urusan cinta.khususnya buat cowok yg gak ganteng tp muka pengen dpt cinta dr cewek yg di inginkan……….aq sangat yakin anda adlh solusi tepat bagi permasalahan cinta yg mana umumnya cewek dg kelebihan wajah cantik biasanya sombong dan acuh……..dan ilmu dr aki aq yakin adlh solusi dr segala kekhawatiran……
    ki dewa cakra aq adlh penggemar berat keilmuanmu……..tp saya lg dlm proses ngumpul2in uang agar bs memahari ilmu dr aki……semoga kita bs cocok ya ki……saya pasti akan telpon aki dewa cakra utk memahari ilmu anda yg saya yakin itu adlh solusi jitu soal asmara saya yg ngarep dpt cewek cantik……tp meski aq gak ganteng……aq jg gak jelek lho…….tunggu arie ya ki dewa cakra……bantu aries ya…….nuwun…..

  93. rendra

    ki ijin mnegamlknnya…. saya nanti minta kuncinya ya ki….

  94. a.e

    mohon izin mengamalkan..saya berniat serius,mohon kunci ilmu nya di kirim ke email saya.

  95. Ridwan

    mohon kuncinya/ijazahnya ki saya mau mengamalkan

  96. ADI

    LARIIIIIIS NIE….

  97. eka

    asslmlkm..ijin mengamalkan,mungkin ilmu yg ini pas buat saya yg sedang mencari jodoh yang saya inginkan.soalnya ketika saya amalkan beberapa keilmuan yg lain,sasaran alias targetnya kog bisa melenceng terkena org lain ya?misalnya saya menembak kakaknya,ehhh..malah adiknya yg suka sama saya..saya jd puyeng..hehehe.Insya Allah ilmu diatas cocok buat saya.alfatihah sent…
    oya buat mas ki dewa alam,pelet 9 rosul tu gimana cara lelakunya.trims..semoga semua sedulur KWA selalu mendapat kelimpahan rizki dari Allah.amin

  98. mohon ijin mengamalkannya mas sekalian kuncinya..saya mau mencari istri…makasih sebelumnya

  99. mased

    Qobiltu..ijin mengamalkan tanpa kunci……, kuncinya Yakin aja kan yang memberi sudah ikhlas mengijazahkan buat kita

  100. rendra

    Bismillahirrahmanirrahim
    tikamku tikam Allah…
    Pelet pandangan mata suku Melayu Banjar Kalimantan Selatan

    Bismillahirrahmanirahim
    ku tikan dengan sirillah..
    Apabila (….) kena kutikan maka tunduk kasih serta mau mencintaiku…
    Berkat Laillahaillah Muhammadarasulullah…3x

    di baca bersamaan kita pandang matanya/tatapan mata kita dengannya (saling berpandangan)

    tidak perlu puasa…
    hanya dengan keyakinan Insya Allah…

  101. Dhevans

    Mantra ilmu ini brasal dr sulawesi ya?krna bahasanya sma dgn bahasa sehari2 yg sy gunakan.

  102. noval adista

    ki MOHAMMAD NURUL HIDAYAT
    mohon izin ilmunya & di ijazahkan

  103. dedi

    NAMA : dedi
    ALAMAT/KOTA : tangerang,kp.melayu
    NO TELP/HP : 081282254390

  104. noval adista

    izin mengamalkan ilmunya dan di ijazahkan

  105. bagas

    gimana kalo hanya untuk dendam semata ? soal nya saya pernah di hina sama si dia ?

  106. bagas

    bagas 089 895 195 65

  107. sms

    mohon ijin mengamalkan dan

    mohon ijazahnya beserta kata kuncinya alfatehah 3x

  108. aslmlkum apa kuncinya ki….

  109. idzin ngamalin smoga bermanfaat

  110. sinyo

    ijin mengamalkan,smg berhasil

  111. assalamualaikum…..absen…hadirrr

  112. abdi

    mohon ijasah

  113. askum,,,,,,mlm semuay numpang nyimak nggih,,,,

  114. bonek

    kuncinya tlg k email sy

  115. mohon kuncinya di smskan di no hp 085746375007

  116. dadef

    Ijin diamalkan!1

  117. aringga

    qobiltu. izin ngamalin kang , mohomn kuncinya di kirim ke email saya areengepazz@yahoo.co.id atau hp 08563404197

  118. izin nyimak

  119. black_sier

    ki saya dhani cara amalannya pelet 9 rosul tuch gmana

  120. acefgot3

    asalamualaikum ki,mohon ijin nimak:D

  121. masriady

    met pagi pak tolong kasih kuncinya dong alnya qu pengen nyari calon istri nih……

  122. masriady

    pak tolong dong kasih amalan maupun cara pemakaian serta kata kuncinya….saya pengen nyari istri pak …..

  123. kiki fernanda

    Ijin mengamalkan dan ijin kuncinya ki

  124. amal

    assalamualaikum qobiltu ijin memgamalkan

  125. ki Angeng Alit

    asslmualaikm.,.
    ajian ini perlu pengisian dlu pa ngak ki.,.,.????
    mhon pnjelasan’nya.,.,
    wasslamu’alaikm..

  126. ki Angeng Alit

    dan sya ijin mngamalkan’nya.,.

  127. qabiltu izin ngamalin

  128. Wah patut di cb nih buat nyari istri,
    Ada gk yah yg doanya lebih pendek,soalnya kalo panjang aku suka lupa,kalo ada yg pendek,tolong kirim ke email aku,sekalian kunci dan caranya,aku pengen bgt nih pny istri,…..

  129. Sya pngen knci.a ki, tlong klo bsa krm lwt fb sya aj ya
    rachmanapta@yahoo.co.id
    ,tlong bntuan nya ya ki.,
    ,hatur nuhun.

  130. Yon borneo

    Assalamualaikum wb, wr
    mohon izin ngamalkannya KI,,

  131. Yon borneo

    Assalammualaikum wr,wb
    Td sy lupa KI,,,klu ki guru tdk keberatan tlg sekalian beri saya kuncinya KI,,, kirim saja ke alamat email saya,,
    terima kasih sebelumnya KI guru
    wassalam

  132. Asalamualikum ki,mohon ijin ngamali mudah mudahan jadi bermanfa’at!

  133. po3tree

    mau nanya nih, ini termsuk musyrik apa gk yah? tolong penjelasannya…

  134. susanto

    ass.wr.wb
    mas mnta donk amalan kuncinya soalya sya pgn cri istri.thx

  135. ferandy valdy

    assalamualaikum Wr. Wb.

    saya sebagai manusia biasa ingin bertanya kepada sesepuh di KWA
    pernah dahulu saya ditiup mata dan langsung terasa perih,dan disini yang ingin saya pertanyakan adalah..
    apa nama keilmuan tersebut dan apa yang harus dilakukan untuk menguasai keilmuan tersebut..

    mohon maaf pabila ada kata dan kalimat saya yang kurang berkenan..
    semoga amal ibadah kita diterima allh SWT amiin.

    wassalam Wr. Wr.

  136. Akasuna Arsya

    assalamualaikum Wr.Wb

    mohon ijin untuk mengamalkan ..
    dan tolong ijazah kan amalan tsb k’pada murid ..

    Terima kasih ..

  137. assalamualaikum Wr.Wb
    mohon ijin untuk mengamalkannnya…

    wassalam Wr. Wr.

  138. Fandy

    Assalamualaikum Ki,,
    Ijin Mengamalkan Dan ijazah nya Ki,,
    :)

  139. deden

    kunci,,,,,kunci,,,,,

  140. zulkibul

    Izin dipraktekkan ki..
    mhnn minta kuncinya untuk keseriusan..

  141. Mandala

    saya tunggu ki kunci agar dijadikan istri/suami,

  142. Saya mohon doanya ki

  143. mujahidin

    Asalamu.alaikum wr.wb
    Alhmdllah . . .
    sya bsa menemukan amalan ini ,amalan yg sngat sy btuhkn. . .untk calon istri sya
    mas mohon izin amalin n ijazahnya

    dan mf yg dmaksut ” kunci ” m0h0n ptunjuknya. .
    mksh
    wasalamu.alaikum

  144. hengky

    IZINKAN HAMBA MENGAMALKAN NYA’KI. DAN MOHON DOA NYA’KI UNTUK MENGAMALKAN NYA’KI.

  145. ada yang berhasil pke ilmu ini gak ???

  146. Elang putih

    Assalamualaikum wr.wb
    Izin untuk mengamalkan ki..

  147. Elang putih

    Assalamualaikum wr.wb
    mohon izin untuk mengamalkan ki..nuwun

  148. DANANG

    mohon ijin mengamalkan + kuncinya. trimakasih

  149. bandeng

    assalamu’alaikum
    Ki minta ijazahin ke saya dan minta kuncinya donk ki.
    TrmaKsih N matur nuwun

  150. kiki

    qobiltu ijazahnya

  151. egy

    qobiltu izinkan hamba mengamalkan nya, mohon kunci nya, sy ingin pelajari dgn srius, ini nomor hp hamba, 085 255 654 369. sebelumnya trimakasih.

  152. Binsar

    Ki mohonn ijasahin k saya sya sdhh 23 thn blum pu’x psangan sya d sruhhorng tua sya untuk cpat mnikah di hri tua’a
    tlong kunci’a sms az ni numz sya
    0853 9337 2720

  153. assalam

  154. trimakasih2 ilmuxa akn cob dgn kyakinan mendalam.karna ada seorng wanita malaysia xg membuat ak trgila2 pdxa.bila brfungsi ku ajak dia pulang indonesia lombok barat.irfan slank

  155. ahmad humaedi

    mhon dkrim downk kuncinya
    mksh ijazahnya
    qobiltu
    krim ke email za
    ahumaedi25@yahoo.co.id

  156. piye iki

  157. sunoko

    ki guru, tolong bantu saya, bila berkenan beri kuncinya kep[ada saya ki

  158. Assalaamu’alaikum warahmatullaahi ta’aalaa wabarakaatuhu wamaghfiratuh,,, alhamdulillaahirabbil’aalamiin,,, qobiltu,,, smg dg perantara amalan ini q mndapatkan jodoh yg sholehah,,,, mohon kuncix syaikh,,,, aamiin yaa rabbal ‘aalamiin:)

  159. eka sakti

    Asbwr,..QOBILTU ,.ijin mengamalkan daeng…
    Alfatihah sent..”

  160. Kuncinya donx ki…

  161. Ali mahsun

    Ijin menyimak

  162. cecep

    minta kunci’a donk ki……
    tolong kirim ke email ini
    ce2p90@gmail.com

  163. lukman

    perknlkn sy lukman usia sy dah 32thn,tp lom d karuniai jdoh,pdhl sy sdh ingn pny istri dan ank,tp gmn pcr aja blm pny…pliis tlg mnt syreat ny

  164. Mohammad

    Ki, saya minta’ ijIN mw mengamalkanya.ijazah serta kuncinya ki, sya sdah 27 th n lama jomblo ingin sgera brkluarga…

  165. wpz

    ijin ngamalin

  166. zaki

    ijin ngamalin

  167. assalammualaikum….
    maaf jika saya salah masuk, atau masuk tanpa izin, sekiranya saya ingin sedikit curhat ama master2 di wongalus ini…

    saat ini saya menyukai seorang wanita saat pertama x bertemu, wanita itu sangatlah indah menurut pandangan saya dan dia juga terlihat lugu…
    saya sangat mengharapkan bantuan master disini untuk mendapatkan amalan pelet yang ampuh dengan maksud memilki wanita tersebut, terniat untuk membimbingnya kedepan….

    adakah yg mau memberikan amalan itu pada saya yg sangat berharap ini dan saya hanya seorang manusia biasa yg terkalahkan dengan eGO ingin memiliki….
    mohon bantuan master2 WONG ALUS…
    mohon amalannya ke kirimtulisanku@gmail.com

    terima kasih yang sebesar-besarnya untuk master-master wongalus…

  168. Moan syah

    Mohon izin untk mengmalknNy…

  169. tempek

    mening wi

  170. rizky pahlevi 10111986

    Mohon ijin mengamalkan :)

  171. andri

    tu amalan ada puasa mas

  172. andri

    jgn sembarangan mas clo share amalan,,
    clo mau yg lengkap,kasian yg lum tau mah,,sangkain bner lg,
    tu amalan kan asli na da puasa na

  173. analia

    mohon izin izazah na unk melakukannya,dan tolong mnt kuncinya karena saya serius dalam hal ini.ini no hp saya 085350596620

  174. Zainuddin

    Mohon maaf sebelumnya u/selesurekku M.Nurul Hidayat & para warga KWA.Ini adalah ilmu semula jadi tatapan mata versi Bugis kuncinya adalah baca mantranya 3x dlm senafas tp ingat bukan tahan nafas,usahakan jgn berkedip sebelum mata target berkedip,pd saat mata target berkedip tarik nafas makrifatkn menarik sukma target simpan diperut makrifatkn target telah terkunci atau terserah menurut keinginan Anda,thn semampunya.Bila sdh tdk mampu lepaskn nafas tp jgn skligs,lepskn nafas 3x tahapan,tarik hembus sampai 3x,pd hembusan terakhir barengi dgn menelan ludah(air liur).

  175. bendot

    ki,umur saya sdh 32 th & dari dulu saya sangat menyukai teman perempuan saya.
    saya bingung ini,takut di tolak.
    tolong kasih kuncinya ya ki.
    maturnuwun.

  176. PANGLIMA KHODAM PANCER ROGO

    ASLMKM,BG PARA SAUDRA Q UMAT MUSLIM.SBLUM MENGAMALKAN ILMU INI BS SOWAN DLU KE MBAH GOOGLE ’BAHAYA AIN’ / SIHIR PANDANGAN MATA’ NUWUN SMG BERMANFAAT.AMIEN

  177. ofik

    mohon doanya bosku

  178. Zainuddin

    Bismillah Asyhadu Allah Ilaha Illallah wa Asyhadu anna Muhammadarasullah.Ingin berbagi ilmu “Penunduk pria/wanita lewat tatapan Mata versi Bugis.
    Bismillah Ass…Jiberilu tentong ritau-tau matakku,Anisi asemu,wala tau-tau mataumu riatau,wala nyawamu rianginge,wala daramu ritanae,wala nafesumu riafie.
    Allah massadda,Allah kuasa,AH.
    Bila targetnya perempuan tatap mata kanannya sambil bc mantranya 1x,bila pria tatap cakra ajnanya,mantranya 1x jg,ingat saat merapal mantra usahakan jgn berkedik & pd saat mata target berkedip tarik nafas(ma’rifatkn menarik ruh target),kunci diperut disertai keinginan lalu telan air liu 3x,hembuskn nafas.Akn lbh top lg bila dibarengi dgn zikir Nur Muhammad.
    Wassalam,salam Bugis “Sipakatau-Sipakaraja”.

  179. Sya mau minta ijin bwt mengamalknnya,smga bermanfaat bg saya,maaf mas tolong kuncinya d mz d no.ku ja ea? 087808756222.trma ksih sebelume mas?

  180. saya minta ijin mengamalkan dan menggunakan ilmu ini,,,,,

  181. Gobiltuh mhn krimin kuncinya

  182. Qobiltu ki atas kunci nya semoga bermampa’at dunia ahirat

  183. Pedange Wong Lanang

    qobiltu…..

  184. mohon izin dan doa restunya mbah, mohon kuncinya krim ke email q mualim_masruri@yahoo.co.id Jazakumullah

  185. yoga prayoga

    asalamualaikum wr wb…..

    sebelum’y saya minta maaf kpada seluruh kluarga besar KWA……
    karena saya ingin meminta bantuan kpada sesepuh yg ada di KWA…..
    tolong la saya….krn saya ada msalah dlm percintaan…..
    saya dapat mencintai nmun saya tidak dpat memiliki cinta itu….
    aki aki yg ada di KWA…..tlong la saya…..saya berjanji tidak akan menyalah gunakan’y….
    krn hnya satu saja tujuan hidup saya…..yaitu kpada si wanita tersebut…..untk sya jadikan istri

    jika kluarga besar KWA sudi membatu saya…..saya sngat bersyukur kpada allah swt
    dan tdak lupa juga saya memanjatkan puji syukur Atas khadiran nabi muhamad SAW……
    alfatihah…….

  186. @yoga prayoga
    mungkin ada yang bisa saya bantu??

  187. oyeck

    asskum
    mhn ijin amalkan mbah. gmn kuncix mbah

  188. yoga prayoga

    den bagus@ ya saya emang perlu bantuan…….jika anda sudi membatu saya,,,,,,,,,,,saya bsngat berterimakasi……. yoga.prayoga45@ymail.com

  189. Tolong di ijazahkan sama saya.
    saya minta izin mengamalkan.

  190. anggoro

    mohon ijin mengamalkannya ki…..
    kirim cara kuncinya di alamat e-mail saya ki

  191. dwi anggoro

    Assalamualaikum WR. WB.
    Saya mohon ijin, agar saya dijadikan ANGGOTA KAMPUS WONG ALUS.
    Nama : DWI ANGGORO
    Alamat : DSN NGRENDENG RT 03 RW 02, DESA NGRENDENG,
    KECAMATAN SELOREJO,KABUPATEN BLITAR, PROVINSI JATIM
    Umur : 18 Tahun
    Profesi : Pelajar
    E-mail : dwianggoro12@ ymail.com dan dwianggoro654@yahoo.com
    No. Telefon : 085258700856
    Terimakasih atas bantuannya selama ini, semoga kita semua selalu dalam naungan rahmat-NYA.
    Besar harapan saya agar saya dapat diterima menjadi anggota di dalam KWA ini.

  192. Rudi

    Mohon pengijazahannya

  193. gilang

    mohon izin untuk mengamalkan

  194. anggoro

    ijin mengamlkan

  195. saya mohon ijin

  196. Saya terima ilmunya ki,semoga mas sehat selalu amien.

  197. zaein

    qobiltu ki

  198. UndhinK

    Salam “SIPAKATAU-SIPAKARAJA”,maaf saudaraku bila lancang membukakan kuncinya.KUNCINYA adalah pd saat mata target berkedip tarik napas sambil ucapkn zikir ini dlm hati ADAM simpan dipusar ucapkn MUHAMMAD,telang air liur lalu hembuskan napas ucapkan ALLAH

  199. nugroho

    ki minta kuncinya
    083845777966

  200. izin mengamalkannya mas

  201. assalamualaikum.. Wr.wb..
    Mohon pencerahanya ki.. Umur sy 41 th slalu sial n blm dpt jodoh ,apabila aki brkenan mohon ijasahnya salah satu Pelet atau Pengasihan dr Aki.. Trims dr SETIYONO.. wassalam..

  202. sayyid

    Qobiltu …saya terima ijazah nya dengan sempurna semoga bermanfaat bagi saya dan orag lain…aamiin

  203. Ilham

    Qobiltu, mohon izinnya untuk saya amalkan.

  204. muhammad said

    absen

  205. sony

    qobiltu ijazahnya

  206. Mywid

    QOBILTU, IZIN UNTUK MENGAMALKANNYA

  207. Tono mulyana

    Ass..wr.wb,,
    bagi siapa saja yg mwu ikhlas,,mwu rela bntu sya..tlong sya,,sya sdang bnyak masalah,,

  208. Qobiltu

  209. Ritsu Ishimaru

    @zainuddin saya terima ijasahnya…
    alfatihah terkirim..

  210. gio

    bismillah..Qobiltu&send fatihah untuk pak ustadz,terima kasih

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog pada WordPress.com. The Adventure Journal Theme.

%d bloggers like this: