SHOLAWAT TA ‘ZHIMUL – QIYAM


pangeran pengasih
palembang darussalam

Dolly Martin s. Dolly
dolly_bae88@yahoo.co.id
ass..pa kbr semua para pecinta ilmu hikmah,slam kangen dari sya teriring persaudaraan semoga anda semua dalam keadaan baik 2 saja..kali ini saya akan membahas tentang faidah sholawat ,,yang mana apabila kita sering bersholawat maka semakin cinta kita kpda kanjeng nabi muhammad SAW.

KEUTAMAAN:
Di riwayat kan dari sahabat anas bin malik r.a. bahwa nabi saw.bersabda ,barang siapa mengucapkan..ALLAHUMMA SHOLLI ‘ALAA MUHAMMAD WA ‘ALA AA LIHI WASALLIM. (ya allah limpah kanlah rahmat dan kesejahteraan kepada nabi muhammad saw dan keluarga nya) ketika ia berdiri maka dosa dosa nya akan di ampuni sebelum ia duduk .barang siapa mengucapkan nya ketika duduk ,maka dosa -dosanya akan di ampuni sebelum ia berdiri.
selain itu ada manfaat dan kegunaan lain diantaranya :
1.jika ingin mempunyai punya pengaruh yang kuat di tengah tengah masyarakat ,maka bacalah shalawat ini 1000 x setiap hari insya allah terkabul
2.jika ingin di cintai orang -orang di sekitar nya atau orang -orang dalam lingkungan nya maka amalkan lahshalawat ini dengan cara cara sebagai berikut
A.biasakanlah sholat hajat 2 rakaat pada malam hari terlebih pada malam jumat
B.selesai shalat hajat jadikanlah sholawat ini sebagai wirid tetap paling sedikit 100 x
C.setelah membaca shalawat ini bacalah ayat di bawah ini sebanyak 300 x (surat attaubah ayat 128-129)
3.Bila ingin cepat memiliki rumah ,amalkan shalawat ini sebagai wirid tetap yaitu 10.000 x dalam satu hari.bacalah shalawat ini sedikit nya selama 40 hari berturut turut .insya allah rumah yang anda idam kan akan segera terkabul dengan izin allah SWT.tapi jngn lupa bekerja n diiringi sedekah

testi :
dulu ketika saya mau tes masuk perusahaan bumn ap 2 palembang saya tiap malam selalu tawassul tiap malam dintara sholawat ini …dan benar benar mujarab saya di terima tanpa mengeluarka uang sedikit pun, ..kerjakan satu dulu sampai terasa manis amalan ..jangn kayak nanam pisang belum tumbuh udah di cabut pindah lagi tempat lain untuk di tanam lama kelamaan busuk akar artinya apa umur habis masih kayak itulah..dan mengatakan amalan ini palsu..itulah perumpaan orang yang tidak istiqomah dengan guru maupun amalan..barokallah..@@@

About these ads
Categories: >>PERPUSTAKAAN UTAMA | 80 Komentar

Navigasi tulisan

80 gagasan untuk “SHOLAWAT TA ‘ZHIMUL – QIYAM

  1. M.K

    Pertamak lg

  2. Ki Abduljabbar

    Pertamax…..

  3. Ki Abduljabbar

    Wah keduluan sama M.K.

  4. Abu Yahya

    =)

  5. baihaqi3559

    nyimak..
    sekalian absen..
    salam salim smbl cium tangan ki abdul jabbar..

  6. joehari

    alhamdullilah

  7. mantaaaaaaaaaaaaap

  8. Bambang Permadi

    Alhandulillah, Aamin.

  9. Absen pagi.

  10. Absen pagi, mantap

  11. Ust. Hassan as'ad

    Alhamdulillah ARTIKEL yg bagus mas. . . . 11 jempol untuk sholawat. . . .

  12. zaki

    qobiltu kak dolly

  13. Mohamad soleh

    Wah……ketinggalan nh……MAJU……UUUU…….

  14. Remagelung Junti

    SALAM MEDULURAN

  15. Ditengah aja lah……..ikut nyimak ki……

  16. nyimak juga

  17. Abed Saragih (disave.blogspot.com)

    Sungguh bermakna mas artikel ini

    http://www.disave.blogspot.com

  18. pangeran pengasih

    dengan berkah nya para guru-guru
    saya ikhlaskan bagi saudara-saudara yang ingin mengamalkan

  19. Bungakusuma

    Nderek Nyemak……………………….

  20. JAVAS

    qobiltu

  21. all~sholawat~ liker

    assalamu alaikum…
    mbh WA,Tim…
    all ssph,sdlr…
    mbh Pangeran Pengasih…
    qobiltu…
    dng sempurna…
    trmksh…
    salam.

  22. Roso Apik

    Ijin Nyimak dan Belajar…

  23. abid

    Assalamualaikum wr,wb

    Mohon ijin mengamalkan sholawatnya !

  24. Ki pangeran pengasih..
    Qobiltu ki, mohon ijin tuk ngamalkan, smoga berkah dunia akherat
    amin…
    matur nuwun

  25. songgomanik

    mantabsss….

  26. La Mone

    Qabiltu, ijin mengamalkan.

  27. assalamualaikum ijin nyimak …njih sareng salam hormat ka sadayana …..

  28. Assalamualaikum sedulur KWA,,,,,,,
    Ijin menyimak

  29. Hr panca

    Salam salim Pangeran pengasih,Qobiltu,, smga manfaat barokah.
    Salam salim jg ki Abdl jabar,
    Ki Ageng jj
    Ki Thanmus thepos
    All Sedoyo bolo alus.

  30. Excel

    Qobiltu amlan@ y ki!

  31. Jampang Kilat

    Salam tadzim Pangeran Pengasih…titip salam hormat saya untuk Ustad Muslimin.

  32. Wong Samar

    Alfatiha utk seluruh Alam semesta berserta Isinya….sent

  33. benar2 pengikut rosulullah…….saya juga pernah di ijazahin shalawat itu tapi tidak ada wa ala alihi jadi langsung wa salim dan pernah saya kasih amalan itu ke nasabah2 saya yang lagi ada masalah dan ternyata mujarab….qobiltu juga semoga tambah mantab ki

  34. Jampang Kilat

    *Ki Wong Samar:
    Salam tadzim,rahayu sejahtera…

  35. Panji

    Qobiltu shalawatnya mas … Kalau shlwt jgn tny khasiatnya, mndpt safaat rasulullah khsiat yg paling mantabs, khasiat yg lain…emh jgn tnya. Orang yang slalu bershalawat auranya mantabs, mau dscan ga bsa…pdhl pngml shlwt luar biasa.

  36. MBAH ARIFYANTO

    absen saja

  37. denwiek

    kalo dah berbicara masalah sholawat, pokok-e siip. salam-salim untuk semuanya.

  38. orang fakir

    qobitu, makasih

  39. Alhamdulillah infonya… terimakasih salam rahayu

  40. Assalamualaikum.Qobiltu,KI.jazakumulloh khairon katsiron

  41. iful's

    aslm.wr.wb
    qobiltu, izin mengamalkannya ki..

  42. nunut nyimax n absen,
    Assalamu’alaikum untuk semuanya.

  43. @ Ustadz Doli Al-Anshori…ana Qobiltu….

    Bila ingin cepat memiliki rumah ,amalkan shalawat ini sebagai wirid tetap yaitu 10.000 x dalam satu hari.bacalah shalawat ini sedikit nya selama 40 hari berturut turut .insya allah rumah yang anda idam kan akan segera terkabul dengan izin allah SWT.tapi jngn lupa bekerja n diiringi sedekah…

    Kalo duit nyo kurang beli rumah…ente nambahi yo !!!!

  44. @ustadz dolly al-anshori

    ana qobiltu hadzal aurod bi khossoh….,min ‘aina hadzal sanad ya ustadz?kaifa hadzal laili nadzrohum??

  45. yusuf

    Assalamualaikum sedulur KWA,
    Alhamdulillah

    Qabiltu, ijin mengamalkan.

  46. agus.depok

    qobiltu./mohon doa restunya ki./
    pengen punya rumah..

  47. irwan

    qobiltu…moga2 bermanfaat amiin…

  48. rudito ali

    assalam….mhon ijin nyimak

  49. ADI

    Qobiltu ijin ngamalin

  50. Ulung

    Qobiltu ki pangeran pengasih, mho ijin ijazahny dn bimbimbingany krn sy lg btuh rmh tuk istri sy. Alfatekhah sent ki.

  51. hendry agung wibowo

    Qobiltu..ijin copas dan mengamalkannya.semoga bermanfaata buat saya.Aamiin

  52. ADI

    asalamualaikum mlm sdulur KWA absen aja hehe…

  53. Hamba Allah

    Ass..
    Trims untk amalan ny om,
    Mhn izin untk mengamalkan ny,
    sya yg msh kurang dlm sgla hal ingn brjar lbih dkt dgn Allah SWT,
    mhn pntnjuk ny para sesepuh,
    Alfatiha bwt smua ny,
    slam dri urang Minang,
    (^_^)
    Wss…

  54. daeng tata

    qobiltu ki pangeran ….

  55. mohzaenudin

    izin mengamalkan . . .
    salam. . .

  56. ly

    ASSALAMU ALAIKUM BANG DOLLY

    QOBILTU DENGAN AMALANNYA..

    BERKAH BUAT ABANG DAN KELUARGA…

    AMIN…

  57. songosongo

    Assalamu’alaikum wr.wb

    salam kang Dolly, Qobiltu…ijin mengamalkan ya

    makasih sblumnya

  58. NEO

    qobiltu..ijin mengamalkanya

  59. rojokoyo

    qobiltu,,,,,

  60. Qobiltu….mohon izin mengamalkan…trims

  61. Ass..Wr. Wb. Buat Ki Master Gatoloco…Mohon di ijazahkan untuk mengamalkan ilmu Panguripan dan Ilmu Tarik Uang…Atas Perkenannya, terima kasih banyak dan semoga membawa kebaikan dan keberkahan bagi semua… amiin…

  62. Ass… Wr. Wb.

    Mohon ijin untuk nyimak dan mengamalkan…

  63. ikhwan Rifa'iy

    makin menambah semangat sholawatan…ayo2….bulan mulud ini….

  64. mohon ijin bertanya ki pangeran pengasih,bila wanita yg mendawamkan’nya 40 hari,itukan ada masa halangan bulanan,,apakah bisa di sambung stalh selesai tamu bulanan…mohon pencerahan’nya dan mohon maaf bila ada salah kata..alfatihah sent untuk para sesepuh kwa

  65. evi siahaan

    hmmmm …..hmmmm…..mohon bantuan teman teman untuk memberikan comment sehingga blog ini bisa menempuh angka 100 juta sehingga mampu menembus angka museum record indonesia sehingga blog kita menjadi blog yg terpopuler

  66. Thian Al Bantam

    aslm.wr.wb
    qobiltu, izin mengamalkannya…Lillahi taa’la

  67. Sahadatlangitan

    Qobiltu mas p pengasih.
    Kalo sya biasa dawam solawat jibril-sollallahu ala muhammad-
    kira2 sama gak ya ..dngan yg dishare mas p pengasih

  68. guz san

    qobiltu,

  69. eyangkebenaran

    Masyaallah, benar2 biddah, sesungguhnya apa yg kau tulis itu adalah mengada2 dan tiada manfaat kau baca bila kau meyakini nya dengan kegaiban yang omong kosong kecuali hanya azab allah….

    saya harap pemilik blog ini harus berhati menghimpun segala artikel yg masuk karena dia hanya membawa efek buruk pada akidah kita dengan menambah ilmu yg mengada2 biddah, sehingga merusak budaya nusantara…. banyak sekali isi blog ini hampir 79 persen omong kosong bidah, ilmu yg dikarang2 sendiri, sedangkan 21 persen yg sisanya ilmu tersebut ayatnya atau tatacaranya di rubah2 dari pakem aslinya, berarti semua isi dalam blog ini tidak dapat dipertanggung jawabkan !!!

    maka dari itu tanyakan pada diri kalian apa manfaat blajar gaib dari blog ini, apakah kalian sudah mencapai tujuan kalian??? saran saya blajarlah pada yang ahlinya secara langsung.. insyaAllah kalian menemukan tujuan kalian… amin.

  70. heri

    Qobiltu

  71. dodi

    Assalamu’alaikum Wr Wb .Selamat hari raya idul fitri . Minal aidzin Wal faidzin mohon maaf lahir dan batin 1433 H .ijin Ki utk mengamalkannya , qobiltu . Al fatihah sent Wsslm wr wb .

  72. Mohamad Salleh Abdullah Albanjari

    Assalamu’alaikum Wr.wb.
    Qabiltu. Mohon izin mengamalkannya . semoga Allah meridhoi kita semua. amin. Wassalam

  73. Assalamualaikum
    PANGERAN PENGASIH

    Mohon izzin mengamalkannya

    AL-FATIHAH

  74. WONG GANTENG

    qobiltu

  75. Joko asmoro panji izin menyimak n kobiltu,manteb tenan

  76. Joko asmoro panji Izini nyimak,manteb tenan

  77. Joko asmoro panji ikut nyimak n sambil ngopi ama ngudut rokok klobot,manteb tenan rek

  78. Rooree

    Assalamu’alaikum w..w..
    qobiltu…
    Ila sohibul ijazah al fatehah…

  79. assalamu’alaikum…qobiltu..
    izin mengamalkan,,

  80. taufik riyanto

    asalamu alaikum?qobiltu ijin mengamalkan sholawat semoga manfa,at dunia ahirat amin.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog pada WordPress.com. The Adventure Journal Theme.

%d bloggers like this: