Doa perlindungan ini diajarkan oleh Malaikat Jibril kepada Rasulullah, Muhammad SAW ketika malam Isra Mikraj. Ketika dalam perjalanan menembus langit, Nabi SAW dihadang oleh Jin Ifrit yang diutus Iblis yang membawa obor untuk membakar Rasulullah. Rasulullah kemudian membaca doa perlindungan tersebut sehingga ifrit kalah. (H.R Iman Al-Bukhari).
Bismillahirrohmanirrohim…

ARTINYA:
Aku berlindung dengan wajah Allah yang Maha Mulia dan dengan Kalimat-Kalimat Allah yang Sempurna yang tidak ada “melampauinya” segala kebaikan maupun keburukan dari kejahatan apa yang masuk ke dalam bumi dan apa yang keluar darinya dan dari kejahatan apa yang turun dari langit dan apa yang naik kepadanya. Dan dari kejahatan fitnah di malam dan siang hari dan dari kejahatan jalan-jalan di malam dan siang hari, kecuali suatu jalan yang dilalui dengan kebaikan, wahai yang Maha Penyayang.
@@@@
0.000000
0.000000
salam..adakah ini kalimat tammah
untuk amal doa ini..perlu ijazah langsung atau terus menggunakannya ya..ada tatacaranya ngak…muhun ijazahi ya. tq
mntabz ;;;
qobiltu ..mas:)
Salam salim salam hormat…
Cium tangan dan pipi…
kalo ayat tammah gi mn mas. kata ya ayat itu juga yg di ajari malaikat jibril sama nabi muhamad SAW.
Mantaaaaaaaaaap
MANTABBBE,
RAHAYU KI ALUAS, SEMOGA SELALU UTK JENENGAN DAN KELUARGA
Nderek nyimak Ki WA..Salam Salim kagem sedoyo… Rahayu…
mantafff lah. tapi bukannya do’a ( mantra ) kecepatan diijabahnya tergantung Kualitas keimanan seseorang mbah ???
gimana cara mengamalkn do”a itu,ki apa hanya perlu di wirid sehabis sholat fardhu,mohn penjelasan ki….(suwun)
27 rajab malam hari ,3 malaikat turun ke bumi ,mereka adalah MALAIKAT JIBRIL,MIKAIL dan satu malaikat lainya.
mereka bermaksut meng’ isra’miraj’kan rasulullah muhamad saw dan hendak mensucikan hati dan melapangkan dada beliu dgn cara membelah dada beliu ,mensucikan,mengisi dgn hikmat,ilmu. trus mereka melakukan perjalanan malam hari(isra)dri masjidil haram (mekah)menuju masjidil aqsa(palestina) beliu mengendarai seekor binatang yg punya kecepatan bagaikan kilat yg di sebut BUROQ. di dalam perjalanan rasulullah saw melihat makluk yg sangat meyeramkan sedang mengejar beliu dgn membawa obor. dengan api obor itu dia bermaksut membinasakan rasululloh saw, dialah jin ifrit.
untuk menolak dan menghancurkan ifrit jibril mengajarkan suatu doa atau kalimat TAMMAH. jarak ifrit udah semankin dekat,rasulullah saw segera membaca kalimat tammah ,maka jatuhlah tersungkurlah ifrit di atas tanah danterbakar menjadi abu oleh api obirya sendiri. akhira sampailah mereka di masjidil AQSA(palestina)
Maturnuwun
apakah cemeti halilintar ini nama lain dari kalimat tammah?
@adi mamelsix
Bisa dikatakan sama… karena bacaannya jg sama… ^_^
mungkin sesepuh lain bisa menjelaskan…
mas djirworogo19
atas penjelasannya ,
maturnuwun mas
pADA kalimat arab fitani lllailii mungkin sharusnya fitnatill llaili.. nuhuun…
qobiltu,, atas pelajarannya O:)
Hadir nyimak…
QOLBITU
absen malam.
Ijin menyimak
qobiltu ,,
ijin nyimak
ijin nyimak ki
izin tuk semua amalan kwa
nderek ngaji Ki…
ijin mengamalkan, , ,
moga sllu di ridho’i allah swt. . & ber’ada dalam Lindungannya
Test
Aslkumm.”
Seeppp.”
Dah lama ga mampir,.
Absen dulu’lah.”
Salam Persaudaraan untuk semuanya.”
malaikat Jibril ….mbah yai wildan pripun kabare mas ku tersayang …
nyimak. salam rahayu wong kampus emuanya
SALAM SALIM SEMUANYA..
IJIN NYIMAK DAN QOBILTU MBAH…
MATUR SUWUN
slm semua…mhn ijin bljr memperbnyk pengetahuan dr para sepuh smua.
nderek ngangsu kaweruh mugi dados amal sae. Amiiin..
doa ini do’a yg diajarkan jibril sangat ampuh untuk smbuhkan org yg kesurupan,atau org yg sering diganggu mahluk jin setan,bahkan para ratu/raja alam gaib akan kalah dgn doa ini saya sering membuktikannya,,,,
disini saya ingin izajahkan shalawat kekayaan,yg saya ambil dari guru saya,menurut guru saya beliau mengambil dari org yg sangat kaya raya,katanya apa bila kamu mampu membaca shalawat ini 1000 kali tiap hari dalam 3 th pasti kaya kalau tidak kaya kencingi saja kuburku,kalau aku sdh mati,085249659667
bunya shalawat itu “ALLAHUMMA SHALLI WASALLIM WABAARIK ALA SAIDINA MUHAMMADIN GHINAA FIL FAQRI WAHAYATI RUUHI WASURURI QALBI WANAJATI FIDDUNYA WAL AKHIRAT WA . . . .dst.sampai selesai
untuk izajah silahkan tlp
ditambah shalawat kamilah 41 kali .
sesepuh ada yang tau gak khasiat doa nur buwwah tapi yang sudah pernah dialami sendiri ?
Salam buat sesepuh semua,untuk mas rudi tolong dong saya diijazahin sholawatnya,klo bisa lewat email saya saja,biar gampang cari nafkah buat istri dan anak,TIKTAMAYA@YAHOO.COM
alamun Qoulamir RobbiRrohiim…Hakekat insan adalah QOLBUNYA…Pantas Rasulullah Muhammad SAW berpesan pada kita bhw baik buruk insan tergantung kualitas QOLBUNYA maka WAJIB kita untuk menjaganya..membersihkan..merawatnya karena qolbu kita naik dan turun…Krn pengaruh nafsu kita…Hanya dg ALLAH kita bisa stabilkan menjadi QOLBU ISTIMEWA…dikala turun ada ALLAH dikala naik ada ALLAH…itulah sebagian dari makna SABAR dan SYUKUR…Selalu berfikir POSITIF…Selalu prasangka POSITIF…
KALIMAT TAMMAH,klo ga salah artinya kalimat SAKTI,Klo kepala malaikat bilang itu sakti,pasti luar biasa
semoga kita semua dalam lindunganNya….
Salam Mas Wong Alus>>>>>
Salam tetap hadir walaupun telat,!
Gelaran kopi sebentar lagi di buka utk umum,!he5x
as.wr.wb qobiltu ijin mengamal kan ki
tok…tok….tok…assalamu’alaikum sak buana kwa
tanda tangan absen siang.duduk nyimak sambil udut..
(mikir berarti kalimmatitammah itu cemeti Ha malaikat jibril)
Allahu Akbar ……
absen
Latinya donk ki…maaf ngajinya bElum pinter…mohon ki qobiltu
Salam rahayu…..
Kopi….kopi…..
Kalimahnya sama cuma namanya yang beda….
Kl di ganti jadi…”samber gledek” mbah kozin kayae mantap…..
Wkwkwkwkwkwk
SEKALIAN ASMA JIBRIL VERSI QURAN,berfungsi untuk kekuatan badan dan kekebalan ,,DZII KUWWATIN INDA ZDIL ARSYI MAKIN,,,AMALKAN 7 MALAM BERTURUT TURUT SEIKHLAS NYA,KEMUDIAN TIUP KE 2 TELAPAK TANGAN,USAP KE SELURUH TUBUH.UNTUK KEKUATAN PUKULAN ..DZII KUWWATI INDA ZDIL ARSYI MAKIN WA ALLAHU MIN WAROIHIM MUHIIT BAL HUWA QURANUM MAJIID FII LAUHI MAHFUD..AMALKAN SETIAP SHOLAT FARDU 30 HARI,,BACA 7X JILAT PINGGIR TAPAK TANGAN KANAN BAGIAN BAWAH SAMPE JARI KEMUDIAN NYAMBUNG KE BUKU JARI,KEMUDIAN PUKULKAN KE TAPAK KIRI SAMPE TERASA PANAS,BISA UNTUK PUKULAN JARAK JAUH.,SALAM BOLO WONGALUS.
Qobiltu
sedulur kwa bandung salam dari saya,ada yg masih ingat sama saya apa tdk.?
Yg dulu ikut hadir di cic tempatnya mbah sambergledek,
salam rahayu buat.
Krisna
asep juna
matabumi
selor
pencinta habib
riahlah
trinity
bayu pamungkas
gus nur
sarton sragen
dan lain lain
spesialnya buat mbah sambergledek yg baik hati
salam kangen buat semuanya trimakasih.
qobiltu cemeti halilintar malaikat jibrilnya ki wongalus.salam rahayu,
untuk mencari rizki yg penting berusaha dulu kang setelah itu sabar dan berdoa serta sidkah fakir miskin dan anak yatim walaupun hanya sebiji kurma dengan ikhlas itu lebih afdol apalagi di satuin dengan puasa sunah dan hari lahir.Yang saya alami sendiri tiada kesusahan walaupun sedikit ada untuk anak istri,sidkah dan tabungan.untuk amalan yg penting kita yakin,yang saya pegang sendiri doa sapu jagat dengan nur buat dibaca setiap selesai sholat lima waktu .
Ijin Nyimak Para Sesepuh………… Qobiltu. Rahayu
salam kangen semua buat sedulur tercinta kwa.
Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh,
Qobiltu mohon izin mengamalkan cemeti halilintar Malaikat jibril.
Hadir,.. Telat ga papa..yg penting ngampus..
Nderek nyimak, nderek ngamalke…
Qobiltu..
dari doa inilah ilmu peluruh karang diambil… doa ini dibaca setiap habis shalat fardu 1 kali mantap.asal ikhlas dan istiqomah. mengharap ridho Allah.
doa ini tiada banding dan tiada tanding
ilmu al hikmah keren abis tinggal klik:http://cahayametafisika.wordpress.com
Setiap ilmu yg diambil dari hadits tidak perlu ijazah husus karna pengijazahnya langsung kanjeng nabi termasuk amalan yg di share kali ini
@ki gentar alam kok baru ngetok …ijek topo broto ki…
Ijin Nyimak,.
ini komen dari newbie buat para suhu yang pada gape arabnya, tolong dong do’a nya ditulis latinnya, pake shadow dibaca ga jelas,tolong dong backgroundnya putih aja biar jelas . doa ini khan buat situasi urgen, kalau bacanya salah khan khasiatnya ga dateng.
buat yang kasih link ke blog lain tadi saya sudah lihat, ternyata pemilik blognya gemar nonton naruto. sekarang sudah episode 259 ya, jangan jangan dulu juga hobby nonton dragon ball, dan sebelumnya suka sama doraemon. (saya juga suka termasuk donald bebek he he he)
sayang diblog ini belum ada yang ahli ninjutsu ngebabar ilmunya.
Thanks all
ga ado kopi ra seruuu.
yut gledek
hadir yut, tak pijitin 3x balikan nantik,hahahahah
Hadir3x gak pake clink2 yut,he5x
Enak banget di pijitin yut,tp aku ra gelem yut,!!
Masa jeruk makan jeruk je.!wkwkwkwkwkwkwkwkk
Kacian dah lo.!qiqiqiqiqi
GOOD EVENING TO EVERY BODY AT KWA,
Lapak kopi siap di gelar,!!
nunot ndeprok sedulur
Salam penyejuk jiwa.
Cemeti halilintar=pecut geledek atawa petir
Seandainya kl di bc dan siapapun yg mendekatinya akan hancur gosong(iblis,jin ifrit).,
Dan seandainya kl di gunakan memecut bangsa manusia baik dari dekat atawa dgn jarak jauh,trus caranipun yoknopo bos2 parokonco?
Salam penyejuk jiwa
@ki dewabesi..ojo medeni to mbah…qi3x
Hadir sambil makan iwak peyek trus nasinya nasi jagung trus ngopi,wih mantep tenan.he5x
Siang2 bgn da di datangi tamu ghaib bo,wanginya kemebul kemana mana.!he5x
Salam rahayu utk semua sedulur tersayang,!
Thanks alot.!
Mbah lintang sumira
Ga usah wedi2 mbah,mending wani wani wae.!wkwkwkwkwkwk
.
Salam sejahtera kagem semuanya… A’udzu biwajhillaahil kariim wa bikalimaatillaahit taammaatil lati laa yujaawizuhunna barrun wa laa faajirun min syarri maa dzaro-a fil ardli wa syarri maa yakhruju minha wa min syarri maa yanzilu minas samaa-i wa syarri maa ya’ruju fiihaa wa min fitanil laili wan nahaari wa min thowaariqil laili wan nahaari illaa thooriqon yathruqu bikhoirin yaa Rochmaan. *aku berlindung dg Dzat Alloh yg mh Mulya dan dg kalimat2 Alloh yg sempurna yg tdk ada melampauinya sgala keburukan dr kejahatan apa yg msuk kedlm bumi dan apa yg keluar darinya dan dr kejahatan yg turun dr langit dan naik darinya dan dr kejahatan fitnah2 dimalam dan siang hr dan dr kejahatan jalan2 dimlm dan siang hr, kecuali suatu jalan yg dilalui dg kebaikan, wahai Dzat yg mh Belas Kasih didunia dan akhirot. Mhn ma’af bl salah. Salaam…
*aku berlindung dg Dzat Alloh yg mh Mulya dan dg kalimata2 Alloh yg sempurna yg tdk ada melampauinya sgala “kebaikan maupun” keburukan dr kejahatan apa yg msuk kedlm bumi dan apa yg keluar darinya dan dr kejahatan yg turun dr langit dan naik darinya dan dr kejahatan fitnah2 dimalm dan siang hr dan dr kejahatan jalan2 dimlm dan siang hr, kecuali suatu jalan yg dilalui dg kebaikan, wahai Dzat yg mh Belas dan Kasih didunia dan akhirot.
Qobiltu..ki Guru
All sesepuh ..salam rahayu
Mff ikut ngagoler bari kipas” mbah..
@ki samber gledek…ngrumangsani kulo tiang lemah ki…mboten wani2 kulo…hehe…
Asalamualaikum wrwb
@ Ki Samber Gledek
Untuk mkn malam ni ane hidangkan masakan arab.. hehe nasi bukhara, kebab ayam Iran, ulamnya kecumar, pencuci mulut halwa suji.. jgn lupa lepas mkn minum teh kosong campur juice jeruk kasturi atau jeruk nipis or lemon juga boleh untuk melarutkan minyak2 dari makanan tadi.. setelah itu baru ngopi. Hehe..
@ Ki Dewbesi
Salam penyejuk jiwa, yuk makan sama masakan ane. klu ngak enak jgn marah ya..
All diKWA salam rahayu.
Salim smua dulur2… Waduh masakane nasi bukhori, satu dua suap tengak- tengok rasanya aneh, aroma keningar mbak Zizah… Kopinya mbahe Gledhek, sdikit gula ya…hihihi…
semangat malam poro guru&sedulur smua…
Salam KWAngen bwt smua..
semangat malam para guru&sedulur smua..
Ijin melu ndeprok smbl nonton bola ya mbah..
Salam KWAngen bwt smua.
pagi2 enk ngopi dulu ni ki
Ni cerita dongeng kan.? Abis waktu kita mikir hal2 ginian
Saya bersedekah kepada pembaca di kwa ini untuk membagi waktu saya menulis di sini agar para pembaca selamat dari tipu daya syaitan yg membuat kita lengah menghabiskan waktu kita yg berharga dan pasti di pertanggung jawabkan kepada yg maha esa karna memikirkan hal2 menghayal dan tak berdasar di kwa ini..
Nyimak…
qobiltu..izin mengamalkan sy dan keluarga.
Salam hadir selamat siang semuanya lur duluur,
Mbak Zizah3x
Waow mantaf mbak suguhanya and qobilu semuanya,he5x
Thanks alod MR ZIZAH37.
Kopi kopii.!!
Mbah wawan sleman
How do you do.and how are you.???
Tong anteung2 wae mbah,mana nasi rawonya buatku.!hahahahahahahaha
Asalamualaikum wr wb
@ Ki Samber Gledek
You’re most welcome Mbah Doc
Hehe kulo estri kok Mr? Ijin pamit mbah mau urusin sang meow dianimal shelter
Wasalam
mantaf…. Ijin nyimak, salam silaturahim untk bolowongalus semua!
qabiltu izin mengamalkannya, KI
Musyafir@
Halaah mbahe ga usah ndikte gthu tho mbahe, menghayal kan indah mbah? Masing2 org punya pikiran dewe2 syik asyik aja tuh mbah ? Bersedekah yo boleh, ditunggu kopinya mbah qiqiqi
Ilmu ini gurunya perdana malaikat jibril. Apa dulu pernah nabi Muhammad saw mengijazahkan ke sahabatnya?klo enggak kita 2 mungkin hnya bisa tahu saja.(history).nabi Muhammad saw ajarannya di kenal orba karena kesabarannya.begitu
asslmlkm..qobiltu doanya,moga manfaat fddnya wal akhiroh.amiin
aslkm salam persaudaraan kagem sedulur KWA lama gk ngsi absen
asslmmualaikum wr wb
salam salim kangge sesepuh teng mriki…
Qolbitu ki SABRANGLOR untuk ASMA JIBRIL VERSI QURAN,berfungsi untuk kekuatan badan dan kekebalan..
khususson illa Ki Sabranglor AL-Fatihah..
ttd
yudhistira s
ijin nyimak….
assalamualaikum ki…..sudah 2 bulan ini pacar saya perutny buncit ky` orang hamil dan keras,,sya sudah periksakan ke dokter spesialis..ternyata tidak d temui 1 penyakit pun…saya rasa itu terkena santet/guna2….mohon bantuanny ki,,.k email saya
ijonkbe@ymail.com
Salam selamat pagi buat lur dulur semua yg hadir and salam rahayu slalu,
Thanks U Vearymuch Mrs Zizah37.
Salam rahayu buanget,he5x
Kopi kopiii.!!!
QOLBITU ki
Ijonk Be
Salam saran sy dan tolong di kirim aja foto berikut data lengkapnya ke kiwongalus dan biar dimuat di blok ini dan agar supaya semua selur yg hadir mengetahui skaligus mengirim doa buat yg sakitnya,
Kl hanya no tlp atau alamat imail di kawatirkan ntk ada orang2 yg tdk bertanggung jawab memanfaatkanya,nuhun.
Salam dan semoga yg sakitnya di beri kekuatan dan kesembuhan.amin.
assalamualaikum…saudara dan saudari seagama ku sekalian…sy baru disini dari malaysia…maaf sy tak berapa faham apa dibincangkan…tetapi sy berminat utk belajar ilmu al-quran…adakah ayat ini dipetik dari ayat al-quran supaya mudah menjadi rujukan…maaf bertanya
untuk M. Syafiq dari Malay..
Insya Allah doa yang sedang diposting ini dari Hadist yang kuat, dan doa ini betul dari Allah melalui malailat Jibril di ajarkan kepada Rasul Muhammad ketika sedang Isra’ Mi’raj.
Silakan diamalkan..
Saya sudah lama mengamalkan ilmu ini insya Allah bagus…
Lanjutkan..
tak ada yg dapat melebihi sesuatu melainkan hanya allah swt.
ALLAHU AKBAR
makasih min artikelnya bagus banget, top markotop buat pengetahuan saya. wong alus semoga tetap bagus
hadir salam selamat sore menjelang malam semuanya.!
Bismillah para guru semua Qobiltu..mhn ijin mengamalkan dan izin pula buat keluarga dan orang lan sekiranya d butuhkan
Baarokallah alaik..
salam penyejuk jiwa.!!
amalan yg bagus buat menjadi amalan rutin diamalkan setiap ba’da shalat.
deatman ksih
salam penyejuk jiwa mas
kemana aja selama ini?apa makin gondrong aja rambutnya.?xexexe
sala penyejuk jiwa
assalamualaikum.wr wb….absen malam dan ngiring nyimak njih…salam sinareng hormat ka sesepuh ..KWA …..
absen malam ki.
salam takzim untuk semuanya para sesepuh.titip salam juga untuk kluwarganya tanpa reserve.smoga rahmat slalu tercurah.
dari pelosok dalam bengkulu.MERDEKA!
Assalamu’alaikum..wr..wb
Nderek nyimak Ki Alus…..
Wassalamu’alaikum ..wr..wb
Bismillah para guru semua Qobiltu, mohon ijin mengamalkan,
Baarokallah alaik..
Hadir pagi menjelang siang.salam keraharjan utk sedoyo,nuhun.
hadir…
@ kidewabesi
@ kisambergledek
Salam salim..Rahayu…
qobiltu..izin mengamalkan.
salam penyejuk jiwa.!
gareng pung
salam rahayu kembali bos,piye kabare riko?salam penyejuk jiwa
nunggu pembabaran hasanah budaya dari belahan nusantara yg lain.
@kidewabesi.. pangestunipun sae mbah… Rahayu..
Ass.wr.wb
BUKAN ITU CHOI PEDANG HALILINTAR MALAIKAT JIBRIL,ITU ADALAH DOA BUKAN PEDANG…
APA SALAH LIHAT NIE YANG LAGI POSTING GAK BISA BEDAKAN MANA ANTARA PEDANG DAN DOA….
PENGUNJUNGE BANYAK YANG NDLAHOM,HOM,HOM PIM PA..
Sedaqoh,,,,,,,amalkan
Sholat yg iklas
Jauhkan sifat suka menipu
Baik pada orang lain mau pun pada diri sendiri
Contoh menipu pada orang lain,,,,,
Contoh menipu pada diri sendiri,,,,,
Jawab’,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,’,,,,,,,,,,,,,,,’,,,,,,,’,,,,,,,,,’
Hai sobat cuma bagi info,ini bukan MLM atau bisnis online.
pengen kerja santai tapi hasil memuasakan? mau tau apaan?
silahkan kunjungi :
http://copypaste-job.blogspot.com/
qabiltu izin ngamalkan
Ini salah satu ilmu simpanan khusus, hehehe…@ki samber gledek
@ki deadman @saudara semua, terimalah salam hormat dari saya. Nuwun.
Qobiltu mhn ridho ijazahnya…amiin..
Aslmk..salam.ta’zim buat para tuan guru qobiltu.ana mhn ijazahnya..smg bermanfaat dunia akhirah..amiim
PENGUMUMAN Pengijzhan Ilmu Makriftullah Waliyullah
Untuk Suci Bhatin , Bersih akal ,Mulya ucap, Kaya islam, Kaya perbuatan,Kaya Dunawiyah yang barokah
Aswrwb.
Pengijzhan Ilmu Makriftullah Waliyullah di depok utk perjungan Islam
Syarat Pengijazahan sebagai pengganti puasa 40 hari, 4 Bln , 40 th
maka siapkan telur Ayam negeri 17 Biji dan Mnyisihkan sebagian rezekinya utk di titipkan utk perjuangan Islam ,nanti di tes apa bila telur tsb setelah di pegang peserta yg mau di ijazah dan di saksikan oleh saksi dan seluruh yg hadir tidak pecah kurang dr 4 bj mk akan di terima. tp klu lebih uang di kembalikan.
Siapkan bersih pikiran ( tdk suka berperasanka buruk ke semua makhluk),bersih hati dan Mulia ucap
Pengijzhan Ilmu Makriftullah Waliyullah akan di laksanakan
Tgl Hari Sabtu 05-05-2012
Jam: 01.00~ selesai.
Tempat pengijsahan Ilmu Makrifatullah Waliyullah
Di rumah Bpk Mariatna: KP.RAWAGENI JL.MASJID BABU SALAM RT.04/02 RATU JAYA DEPOK. hp:083897806058
Bagi sedulur yg di terima akan mendapatkan
Ilmu Makriftullah Waliyullah secara sempurna
Jobah hitam, blangkon hitam, celana hitam
Fasilitas nanti yg benar benar mengabdi utuk kejayaan Islam: motor tiger, mobil fortuna, Tempat tinggal di padepokan dan uang yg mengalir ke Rec BCA / Mandiri ( Bunganya keilmuan yg di ijazahkan)
Siapkan foto kopy Ktp suami istri, kartu keluarga dan rec Bank BCA / Mandiri
Rute :
dr terminal depok naik angkot 07 jurusan rawa geni turunnya gang karung jln masjid bambu salam, ngojeg ke rumah pak mariatna
(Ref. Ki Ageng Gede Mukti / M.Masrukan :081381139135)
Ketika kau melihat tuhan maka kese dihan dan rindumu kan pudar ketika kau rindu pada seseorang berdoalah di hadapan allah angkat kan tanganmu dan katakan pertemukan lah aku dengan dia insya allah rindumu sedikit berkurang
Sarang penipu dan penghayal di kwa ni….penghasilan dan dosa juga mengalir trus,,,,
Memikirkan Dunia= neraka jahannam
Memikirkan alam setelah mati=keselamatan abadi yg di harapkan.
Moga selamat kita semua,,,
Amin,,,,9009x
Mohon izin dan ridhonya,mas..
Kalimat tammah yang diajarkan Jibril as kepada Muhammad saw, ya itu sedulur-sedulur, yang bacaan Arab dan artinya sbb.
‘A-‘udzu bi wajhillaahil kariim, wa bi kalimaatilahit taammaatil latii
Aku berlindung dengan wajah Allah yang Maha Mulia dan dengan Kalimat-Kalimat Allah yang Sempurna
Laa yujaa wizuhunna barrun, wa laa faajirun
yang tidak “terlampaui” oleh segala kebaikan maupun keburukan
min syarri maa dzaro-a fiil ardhi, wa syarri maa yakhruju min haa
dari kejahatan apapun yang masuk ke dalam bumi dan apa yang keluar darinya
wa min syarri maa yanzilu minas samaa-I, wa syarri maa ya’ruju fii haa
dan dari kejahatan apapun yang turun dari langit dan apapun yang naik kepadanya.
Wa min fitanil laili wan nahaari,
Dan dari kejahatan fitnah di malam dan siang hari
Wa min thowaariqil laili wan nahaari
dan dari kejahatan jalan-jalan di malam dan siang hari,
illaa thooriqon yathruqu bi khoirin, yaa rohmaan
kecuali suatu jalan yang dilalui dengan kebaikan, wahai yang Maha Penyayang.
mohon ijin untuk mengamalkannya ki…
qobiltu
Salam kenal lan salam takzim kanggo poro sepuh lan sedulur KWA sekabehe.
Dalem nunut nyimak lan ngaji…
disambung dg surat as soffat 1-10
qobiltu…..
assalamkum.. buat mbah.. trima kasih atas izajahnya.. smoga alloh mmbalas kebaikan anda dngn sribu pahala yg lbih..di sini saya minta izinnya.. trims.. buat kluarga mbah… allohu akbar..100x..
qobiltu,mohon ijin mengamalkannya.maturnuwun
qobiltu
qobiltu…untuk semua amalan amalan dari kwa
qobiltu,mohon ijinnya ki untuk mengamalkannya
[...] “CEMETI HALILINTAR” MALAIKAT JIBRIL [...]
Assalaamualaikum,,,mhn ijin mengamalkan,,,,,
izin nyimak dan izin gabung di KWA ini
qobiltu
Maaf Mbah2 semuanya,.
saya bingung yg mana yg benar Fitanil laili atau fitnatil laili
terima kasih mohon ijin untuk mengamalkan
القـهّـار الشـّديد المـذّل المنـتـقـم المـمـيـت
القـائـم القـويّ القـادر ذوالبـطـش الشـّديد المقـتـدر
mohon izin untuk mengamalkannya, mohon do`a restu, dari para sesepuh dan sedulur kabeh, semoga bermanfaat, dan maslahat , barokah, send alfatihah, for all, amiin