AMALAN KEREJEKIAN


Pangeran Pengasih
Dolly Martin s. Dolly
dolly_bae88@yahoo.co.id

Ass,,salam jumpa ,salam kangen untuk para sedulur ku salam hormat untuk ki wongalus beserta jajaran panglima nya,serta salam takzim saya kepada para pendekar tanah air yang bergabung dalam wadah kampus wong alus ,,,saya pangeran pengasih dari majelis ratib alhaddad dibulan ramadhan ini ingin membagi salah satu amalan yang diijazahkan oleh guru kami alhabib muhammad bin ali bin ahmad al-shihab yang saya ambil dari kitab (kira –kira bahasa indonesia nya) membuka gudang harta dan pohon berbuah emas.berikut amalan nya:
Seorang ulama besar mengatakan jika engkau mempunyai suatu hajat maka engkau mulai pada malam rabu setelah sholat maghrib langsung membaca 114 kali surat at-tholaq ayat 2-3(ayat yang dibaca dari wa may yattaqillah sampai likulli syaiin qodroo).kemudian baca surat al-qodr 4x,setia 1x tiup kearah satu penjuru,sampai empat penjuru mulai dari kanan ,kiri,atas,bawah.dan lakukan juga pada kedua malam berikutnya yaitu malam kamis dan malam jum’at maka hajatmu akan terwujud Insya Allah.ini telah saya coba berkali-kali ternyata demikian adanya.Saya ajarkan pada teman-teman saya dan semua nya membenarkan nya.Apabila dalam minggu ini belum berhasil,maka ulangi lagi pada minggu berikutnya sampai samapi 3 x tidak usah engkau ragukan lagi akan terwujud dengan rahmat Allah TA’ala
Ada pula cara lain yang berbeda dengan cara diatas:
As-Syeck As-Sayyid Murtadha ,seorang ulama besar menulis dalam catatannya sebagai berikut:
Di pemakaman Ar-Ridha Alaihissalam Dikota Thusi pada hari selasa tanggal 3 rabiul awwal 1352 h.saya berkata kepada As-Sayyid Al-Jalil Mirza Abdullah As-Sairazi At-Tawasili:ijazahkan kepada saya amalan yang engkau terima dari ayah saya’’kemudian
Dia menjawab’’Dia (ayahmu)diberi ijazah oleh Dadim Akar Muhtaj dan saya ijazah pula untukmu amalan itu begini:dikerjakan malam rabu ,malam kamis,malam jum’at 3 malam berturut turut setelah sholat maghrib sebelum berkata-kata dan melakukan sesuatu pertma membaca surat al-qodr 6 x setiap selesai satu kali tiup kearah satu penjuru sampai enam penjuru dengan tertib sebagai berikut;pertama keatas,bawah,kanan,kiri,depan,belakang,setelah itu membaca surat al tholaq 2-3 sebanyak 114 x bagi yang mengamalkannya rizki datang minggu itu juga sebanyak yang diperlukan .kemudian Syeck mirza Abdullah berkata :Saya amalkan dan ternyata seperti yang dikatakannya.

Terima kasih kepada ki wong alus udah menampilkan secerca tulisan saya..hormat saya,,,@@@

About these ads
Categories: >>PERPUSTAKAAN UTAMA | 123 Komentar

Post navigation

123 thoughts on “AMALAN KEREJEKIAN

  1. wong bumi

    alhmdilah 2x dpt pertamax postingan bagus2.numpang nanya gan ijazah tsb diats apa uda boleh dipakai u/ umum. Kalo u/ boleh izin ngamalin. u/ KWA and AGAN yg bkin postngan al ftihah..

  2. Ijin ngamalken..

  3. Assalamualaikum.,,para sesepuh KWA…smoga barokah..semuanya
    Ijin mengamalkan,,

  4. yulia prima

    assalamu ‘alaikum ki?mhn ijin untk mengamalkany smoga ikhlas dn ridho shg bermanfaat.

  5. Excel

    Amlan yg sdh lm sy tggu, mhon idzin mngmalkn suatu saat, alfatehah sent to pngeran pngasih@!

  6. Noory

    Qobiltu…

  7. silakan untuk mengamalkan amalan diatas saya doakan moga sukses
    ini no hp saya:081278006539.sms dulu baru tlp

    Hormat kami,
    pangeran pengasih
    pengasuh majelis ratib alhaddad

  8. robert muhammadi

    ijin mengamalkan,

  9. salam kenal pangeran pengasih dariku bajang lombok
    postingan yang bagus moga bermamfaat bagi kita semua,saya juga ijin ngamalin,

    http://muhrikaiziblogspotcom.blogspot.com

    pengasuh majlisnursyifa
    muhrikaizi@gmail.com

  10. mantaaaaaaaaaap

  11. Assalamu’alaikum Pangeran pengasih
    Saya mohon izajahnya amalan kerejekian ini semoga bermanfaat… amiiin.

  12. Mang Hasan

    ijin nyimak dan simpan

  13. eka sakti

    Aswbr,.ijin mengcopas dan mengamalkan,.

  14. suryanaga77

    Izin mengamalkan…semoga menjadi limpahan pahala bagi kang mas Pangeran pengasih…aamiin

  15. Apa kah saya boleh mengmlknya.??: ap bla boleh Qolbitu…. Mdh2N dkblkn oleh ALLAH SWT.. n al fateha sen buat @yg tlah ikhas berbgi..Slm pasedulural…

  16. IZIN NYIMAK..PANGERAN…SMOGA BAROKAH UNTUK SEMUANYA. AMIEN

  17. Judika AM

    Absen malem.

  18. Adim

    Assalamualaikum Wr Wb..
    saudaraku semuanya .. derek nyimak monggo dilanjut …
    wassalam

  19. kisambergledek

    Mantaf mbah,
    Mohon nyimak,trims

  20. A

    A

  21. Assalamualaikum Wr Wb

    Untuk Ki Wong Alus , Para Sesepuh , mohon di posting tentang tata cara melakukan ritual Kungkum , serta amalan amalannya .
    Terimakasih

    Waalikumsalam Wr Wb

  22. nurlight

    qobiltu ki

  23. ki mas mangli

    trmksh ats diijazahkannya qobiltu mass pangeran alafatehah

  24. Jampang Kilat

    Rahayu sedaya-daya…

  25. noy malang

    qobiltu…..ijin mengamalkan ….sent buat pengijasah dan penulisnya

  26. Amalan yang bagus….
    qobiltu alfatihah

  27. SABRANGLOR

    IJIN mengamalkan

  28. Qobiltu ilallahi ta’ala, ijin mengamalkan ki, semoga menjadi berkah. alfatihah 1X

  29. Ki Arsali

    kekuatan ekonomi dan kerejekian modal utama untuk beribadah…hmmmm,,qobiltu,,izin mengamalkan…

  30. alhmdulilah ok

  31. Judika AM

    Okey.!

  32. ijin ngamalkan … qobiltu fatehah sent

  33. SYUKUR

    MOHON IJIN NGAMALIN………

  34. ARIADI

    Assalamualaikum warahmatullahiwabarakatuh…
    Pangeran pengasih.
    Mohon izin mengamalkan untuk mencari pekerjaan baru…..

  35. hendri

    ijin mengamalkan nya….mudah2 bermanfaat dunia dan akhirat…amin.

  36. MUALIM

    mhn ijazahnya untk saya amalkan,smg brmanfaat dunia akhirat.trima kasih
    alfatihah send untk pangeran pengasih

  37. Hamka Rauf

    assalamu ‘alaikum ki?mhn ijin untk mengamalkany smoga ikhlas dn ridho sehingga bermanfaat… insyaAllah.. amiinnn..

  38. lukman

    Assalamu’alaikum
    Qobiltu Izin mengamalkan suatu saat nanti semoga bermanfaat… amiiin.

  39. imong

    Ijin mengamalkan

  40. sefri

    qobiltu. nuhun kang. :-)

  41. Izin mengamalkan…semoga menjadi limpahan pahala bagi kang mas Pangeran pengasih…aamiin

  42. riyanto

    assalamu’alaikum

    mohon ijin ngamalin.

  43. rudi

    wah ini amalan bagus,
    amalan yg datang para ahlus shufi,
    munggu mas

  44. willywow

    Ijin nyela ah …………… calon DUKUN2X ngehe ……. preetsss

  45. pengen sogeh

    mohon ijin mengamalkan, bosan hidup pas pasan,..gali lubang tutup lobang…saya pengen buanget jadi orang kaya

  46. sari

    as salam.. mohon ijin mengamalkan

  47. sontoloyo

    Mau rezeki kerja keras.pa aja lakukan yg penting hasilnya nyata.jngn yg engk2 lah buat lo semua betambah malas akibat dari amalan nunnggu terkabulnya mantar biar dapat duit dr langit.hahaha.moga ada yg faham maksudne gue

  48. faatsumodimejo

    ASS MOHON IJIN NGAMALKAN….SEMOGA ALLAH SWT MERIDHOI… AMIN

  49. qobiltu ….

  50. silat boy

    amalan diatas adalah sebagai pelengkap iktiar bukan serta merta langsung kaya,,,mohon dipahami…
    Kang mas paangeran pengasih …makasih atas doa nya

  51. pencari kebenaran

    kang mas guru pangeran pengasih ..qobiltu

  52. solai

    qobiltu

  53. Yunus

    Qobiltu. Ijin mengamalkan. Jazakallah.

  54. saguh

    ijin mengamalkan

  55. Eko okE

    ehm ehmm…
    ikut nongol az sesepuh…

  56. haqqi

    assalam…
    saya mohon izin mengamalkan..

  57. mas yusuf

    Assalamu’alaikum, terimakasih untuk saudara yang sudah memposting keilmuan ini, besar harapan saya untuk dapat mengamalkannya untuk menggapai ridha lillah,,semoga kemanfaatan selalu menyertai langkah kita dan ilmu ini dapat menjadi berkah semua umat.

    suwun,,
    wassalamu’alaikum

  58. pinten

    ijin mengamalkan ki.

  59. qobiltu.. ijin mengamalkan.

  60. anton

    asslmlkm.
    mohon ijin mengamalkan, semoga menjadi berkah bagi kita semua untuk mendapatkan kebaikan dan ridho Allah. Amin……..!!!!

  61. sultan

    Qobiltu..mohon ijin dan ijazahnya untuk mengamalkan.

  62. MUHAYAR

    ijin mengamalkan

  63. rofi

    qobiltu, izin mengamallkan smg bermamfaat di dunia dan akhirat.
    dan mendapat ke redhoan dari ALLAH amiin,

  64. hendra juliadi

    ass. ki, mohon ijin mengamalkan ayat 1000 dinar.

  65. yuli satrio

    ijin mengamalkan ki

  66. cah rendah

    IJIN NGAMALKAN

  67. Muh. Agus Candra

    Ass..Wr.Wb. Mhn ijin mengamalkannya..Terima kasih, Smg Allah membalas budi baik anda dgn pahala yg berlipat ganda. Amin..!

  68. Tatang Sastrawijaya P

    Ass wr wb. qobiltu, mohon izin mengamalkannya, semoga Allah membalas amal kebaikannya

  69. ijin to mengamalkany

  70. assalamualaikum wr wb. .

    salam pamuji rahayu, tadi sayya habis ngutak ngatik facebook. .
    eh ketemu room yang didalamnya menghina Allah SWT, coba di cek dulu via facebook

    “Dukung Ki Buyut Bangke menjadi Nabi Akhir Jaman”

    yuk para sedulur yang sering naik, kita bermusyawarah enaknya diapain nih orang. .

    a. didoakan supaya cepat sadar
    b. hajar jarak jauh

    nuwun

  71. dicky

    assalamualaikumwbr,,,mohon ijin mengamalkan amalan ini,,,semoga menjadi berkah utk kita semua dunia akherat ,amin,,,nuwun

  72. ales

    Izin amalkan ki..mudah2an berkah

  73. ALEX

    Assalammu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh
    Ki mohon ijin untuk mengamalkan, smoga ALLAH SWT ridho.
    Matur Nuwun
    Wassalammu’alaikum Warahmatullahi wabarakatuh

  74. Mohon Izin mengamalkannya…

  75. qolbitu..mohon ijin mengamalkan semoga ALLAH SWT meridloi

  76. Taufiqurrahman

    qobiltu ijin mengamalkannya mas

  77. qobiltu…mohon diizin mengamalkannya

  78. mrjack

    ijin mengamalkan ki semoga bermanfaat amin…

  79. tuan meneer

    qobiltu,ijin mengamalkan ustadz

  80. menungsa alit

    hati2 sodara dg blog atau wbsite yg memuat pghnnan trhdp Allah SWT dan nabi Muhammad itu mrpkn cr bloger provokasi ente smua biar pd nglihat tu blog biar diknjungi bnyk orng yg ntinya yg dpt duit dr google yg pny blog, ente2 yg trnyt mghn Allah untk dpt duit na’udzubillah

  81. d'rantau

    Assalamu’alaikum Pangeran pengasih
    Saya mohon izajahnya amalan kerejekian ini semoga bermanfaat… amiiin

  82. cah rendah

    Mohon ijin mengamalkan….

  83. distian

    assalamualaikum wr wb..
    saya orang awam yg tertarik membaca2 isi dari blog ini. namun ada beberapa hal yg tidak saya mengerti, contohnya izajah itu apa?? apa maksudnya diizajah??

  84. asep

    mhon ijin untuk mengamalkanya..saya sedang dalam ksulitan ekonomi..mudah2an terkabul

  85. alex lie

    saya minta izin utk mengamalkan…..alfaftekha man azazani

  86. panggil sya ayam jago

    QOBILTU mohon izin mengamalkannya

  87. wonKWAmpus

    SaLam
    hamdaLah
    ijin ikut mngamaLkn,trimakasih…

  88. niamya007

    Qobiltu, mohon izin mengamalkan

  89. Assalamualaikum warahmah wabarkah..
    mohon izin copas dan untuk mengamalkannya serta ijazahnya ki.. Smoga Gusti Allah me ridho’i sehingga membawa berkah bgi kita2 yg mengamalkannya amiiin..Alfatehah sent…..

  90. misran

    qabiltu..minta izin untuk ngamalin ya..

  91. Bambang purwanto

    Qobiltu, mohon izin mengamalkan
    Wassalam

  92. Aleh

    Alhamdulillah sudah mengamalkannya……,
    Rejeki dari Allah selalu mencukupi, meskipun secara hitungan manusia harusnya nombok…….

  93. akum..ki, mhn tok diamalkn ilmu ini

  94. ianz

    qobiltu

  95. pengelana313

    qobiltu mohon ijin untuk mengamalkan

  96. Syukron ingkang kathah nggeh mbah..QOBILTU ijazahipun. Mugi manfaat barokah. Minaddunya khattal akhiroh. Aamiin.

  97. jhon

    ijin ngamalin boss

  98. hendrik prasetyo,,from_ponorogo

    sbelumnya trima ksih, mohon izin ngamalin yah, kpda smua kru,,,

  99. sikayadosa

    qobiltu..mhn izin utj mengamalkan’y terima kasih…

  100. dian

    ijin nyimak insya Allah di amalkan.mdh mudahan barokah

  101. Trimakasih ki mohon ijin ntuk mengamalkan.

  102. Trimakacih ki atas ilmunya,smoga brmampaat.

  103. assalamualaikum
    ijin nyimak dan mengamalkan

  104. yusuf

    qobiltu. mohon ijin mengamalkan

  105. e.b

    Mohon ijin ngamalken,ki.

  106. Kangmaswiro

    Qobitu, izin mengamalkan ki

    Al Fatihah sent….

    wasalam

  107. saya minta izin utk diamalkan tuan…

  108. mohon ijin…ins.alloh mau mengamalkan…mudah2n diijabahi….

  109. azman ariza

    gan..sy minta izin untuk mengamal kan nya..semoga mujarab,barokah wal karomah buat saya

  110. Mohon izin mengamalkan

  111. WONG GANTENG

    ILAHI ANTA MAKSUDI..WARIDHOKA MATLUBI..A’TNI MAHABBATAKA WAMA’RIFATAKA…QOBILTU USTAD..SAYA TERIMA IJAZAHNYA ILMU2 YANG ANDA IJAZAHKAN DENGAN SEMPURNA…SEMOGA BERMANFAAT…ALFATEHAH WAMANAJAZANI…

  112. Qobil.mohon ijin mengamalkan semoga bermanfaat

  113. Qobiltu mohon ijin mengamalkan.semoga bermanfaat amin

  114. RIZKY

    Assalamualaikum wr wb,mohon ijin ijazah,Qobiltu,terimakasih

  115. Dado prso

    Mohon ijin mengamalkan…

  116. mohon izin mengamalkan. fir ridhollohi ta’ala..

  117. agus

    mohon ijin mengamalkan

  118. Mohon ijin mengamalkan..

  119. qabiltu izin mengamalkan akhi

  120. fuad

    Qabiltu..mohon izin untuk suatu saat sy amalkan..

  121. Rooree

    Qobiltu

  122. wawan ariawan

    mohon izin mengamalkannya.. semoga berkah dunia dan akhirat. amiiinn

  123. eddy

    mohon ijin untuk mengamalkannya.
    semoga barokah…

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com. The Adventure Journal Theme.

%d blogger menyukai ini: