ASMAK MALAIKAT DLOHIRMIR


Asma yang cocok untuk pertahanan diri dan serangan dahsyat penghancur musuh dalam perang adu kesaktian. Pengalaman seorang pendekar membuktikan asma ini efektif untuk berperang dengan pemilik ilmu hitam yang konon sangat susah dibunuh seperti Ajian Rawa Rontek, Paku Bumi maupun Panca Sona. Hanya segelintir pendekar yang memiliki Asma’ ini karena amalannya yang cukup berat. Asma ini sebenarnya ‘milik’ salah satu perguruan silat dan sangat dirahasiakan, sehingga kami mohon maaf bila telah membeberkan di forum ini.

Bunyi asma ini sebagai berikut:

A’UDZUBILLAHIMINASYAITONNIROJIM, BISMILLAHHIROH MANIROHIIM, ALIF LAM MIM,ALIF LAM RO, ALIF LAM MIM, LAAHAULAWALAQUWATTA ILLA BILLAH, WALA YAUDUHU HIFDZUHUMA WAHUWAL ALLIYUL ADHIIM, ALLOHUMA KUN FAYAKUN, YAA ZOHIR YAA BATHIN, YAA SAMI’, YAA BASHIER, ALLOHUMA SHALI ALA SAIDINA MUHAMMADIN ADADAMAA FIILMIHI SHOLATAN DAA IMATAN BIDAWAAMI MULKILLOH.

CARA MENGAMALKANNYA:
Puasa Senin-Kamis 7x atau puasa sunnah 40 hari, bacaanya Shalawat :
ALLOHUMA SHALI ALA SAIDINA MUHAMMADIN ADADAMAA FIILMIHI SHOLATAN DAA IMATAN BIDAWAAMI MULKILLOH.
Puasa 3 hari dimulai dari Selasa Kliwon bacaanya Basmalah dan Ta’awudz.
Puasa 3 hari mutih bacaan Alif Lam Mim, Alif Lam Ro, Alif Lam Mim. Puasa 3 hari mutih Bacaan Lauhalawaquwatta Billabilah.
Puasa 3 hari Mutih Bacaan Yaa zohir Dan Yaa Bathin diakhiri pati geni
Puasa 7 hari sunnah bacaan Yaa Sami yaa Bashir.

PENJELASAN ASMAK:
TA’AWUDZ bermanfaat agar kekuatan yang kita dapatkan tidak tercampur dengan kekuatan setan. BISMILAHIROHMANIROHIIM, kita mohon ijin Tuhan Yang Maha Kuasa untuk memiliki amalan ini.

Bacaan “ALIF LAM MIM, ALIF LAM RO, ALIF LAM MIM”: pusat pembuka kekuatan munculnya energi gaib yang tersembunyi. Dibaca 500 x Puasa Mutih 3 hari.

“LAAHAULA WALAQUWATTA ILLABILAH”: mendapatkan kekuatan dari Allah SWT. Kekuatan ini nanti digunakan sesuai dengan kehendak kita. Dibaca 500 x puasa mutih 3 hari.

ALLOHUMMA KUN FAYAKUN”:  visualisasikan bentuk kekuatannya, saat membaca LAHAULA… afirmasikan membentuk energi bulatan ditangan yang siap dipukulkan ke musuh. Afirmasikan kekuatan sesuai imajinasi, misalnya untuk pengobatan, pukulan jarak jauh, kekuatan dalam bentuk senjata (misalnya keris), untuk menghilang, kekuatan dalam bentuk perisai pelindung, lakukanlah dengan konsentrasi berpenuh keyakinan.

“YAA ZOHIR YAA BATHIN” : pusat pembentuk kekuatannya dari hasil afirmasi. Baca 900x puasa mutih dan pati geni

“YAA SAMI, YAA BASHIR” : Tuhan mendengar do’a dan melihat apa yang kita inginkan. Malaikat biasanya berdzikir dengan membaca asma Allah ini dalam kecepatan 900.000 x dibanding manusia. Dengan begitu kita akan dapat kekuatan dengan sangat cepat. Baca 1 X.

Shalawat agar do’a kita dikabulkan yaitu agar kita bisa mendapatkan kekuatan. Tiap kita berdzikir akan mengumpulkan energi berlipat-lipat ganda sehingga saat diamalkan kekuatan mendadak berlipat-lipat.  Baca 600 x puasa Senin Kamis 7 x atau puasa sunnah 40 hari.

Bila sudah selesai akhiri dengan Puasa 3 hari, tepat pada bulan Hijriyah tanggal 13-14-15: baca Yaa Ahad kelipatan dari 13 x. Pada hari terakhir pagi sembelih hewan kurban dan bagikan kepada orang-orang yang membutuhkan. Insya Allah, akan datang seorang malaikat yang menjadi khodam dan akan memberikan kita ijazah Asma Malaikat Dlohirmir ini.

@wongalus,2010

53 thoughts on “ASMAK MALAIKAT DLOHIRMIR

 1. Assalamualaikum
  mohon izin dan ijazahnya untuk mengamalkannya
  semoga bermanfaat di dunia dan akhirat

 2. Assalamualaikum wtb.
  Mohon izin mengamal. Sy dari malaysia, bagai mana kalu ingin. Berguru dengan penulis. Maksud sy perlukah saya pergi ke tanah jawa. Minta perhatian.

 3. Lam kenal mga apa yg menjdi penjelasannya dpt bermanfaat,mugi saget di ijazah kan poro sedulur kabeh

 4. Assalamualaikum Ki Wongalus. Qobiltu,minta ijazahnya dan ijin mengamalkannya amalan ini dengan sempurna, semoga menjadi amal dunia dan akhirat amiin. Al-Fatehah.. Alhamdulillah, semoga kita semua termasuk dalam kalangan Orang-orang yang Bersyukur dan dirahmati dan diberkati Allah.

 5. Qobiltu alhamdulillah,ki mohon izin mengamalkannya dengan lengkap dan sempurna,alfatihah…..

 6. assalamu’alaykum warohmatulloh…. semua saja yang terlibat dalam wongalus ini.

  saya mau tanya, kalo kita tidak mempunyai musuh yang menggunakan ilmu hitam terus apa gunanya asma ini? siapa saja yang berkenan menjawab silahkan menjawab. terimakasih

 7. smoga amal dan perbuatan bijak terutama kamps wong alus diberi ganjaran oleh allah swt.dan terus memberi wawasan nan baik .amin

 8. Bismillaahirrohmaanirrohiim.

  Ilaahi Anta Maqsudii Waridhooka Mathlubii, A’thinii Mahabbataka Wama’rifataka.

  Insya Alloh…nawaitulillahita’ala, Qobiltu saya terima ijazah ASMAK MALAIKAT DLOHIRMIR dengan lengkap dan sempurna, semata mengharap ridho Alloh swt, aamiin.

  Ilaa hadhoroti shohibul ijazah…lahu alfatihah…..

 9. Mohon ijazah ngamalin,Ki apakah aplikasi dan aktualisasinya senjata itu bisa dilihat atau hanya dirasakan secara abanstrak saja?…. Dan juga apakah senjata itu bisa melukai musuh?…..mohon penjelasannya Ki.

 10. semoga keselamatan untuk kita semua, aamiin, mohon ijin mengkopy artikel ini untuk dipelajari yang mudah-mudahan dengan ijin Allah saya mampu mengamalkan asma malaikat dhohirmir ini. mohon do’anya, aamiin, terima kasih …

 11. Ass wr.wb
  Saya Mohon izin dan ijazahnya, mempelajari asmakmalaikat dlohirmir, smoga para Guru2 mengiklaskan saya, Amin..

 12. aku orng kuduss mohon ijasahnyaa dn diijinkan,,, un tukk mnghilangkab sifat 2buruk yg ad dlm dirtikuu

 13. Ngintip ah:-D 4thun yg lalu saya prnah brguru kpda se2org mnfaat ilmu ini sgat bnyak….:-Dilmu langka :-Dkhabur ah jurrus langkah 1000zzzzzzzzzzzzzzz cyusssssszzzzzzzzzz

 14. Salam wr… mohon izin salin semua maklumat ya… apa2 saja dalam blog ini..
  Terima kasih banyak… semoga Allah sentiasa melimpahkan rahmatNya kepada pemilik blog ini. amen.

 15. saya bingung. para pembaca blog ini main qobiltu, saya terima ataas ijazahnya….dsb…dsb… coba camkan baik-baik. bagaimana kita bisa mengamalkan. di awal sudah dikatakan puasa senin kamis atau 40 hari. terus penjabarannya. baca alif lam mim 3 hari puasa mutih, baca lahaula walaquwatailah 3 hari puasa senin putih. dsb dst dst. bagaimana coba cara mengamalkannya. maaf hanhya koreksi saja. terima kasih. saya tidak marah.

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s