DOA REZEKI 1001 DINAR


Mendapatkan limpahan rezeki yang tidak disangka-sangka menjadi dambaan banyak orang. Namun kebanyakan orang lupa, bahwa di dalam rezeki tersebut ada kewajiban yang harus ditunaikan untuk amal sosial untuk mereka yang membutuhkan (orang-orang miskin, yatim piatu, dll). Bila dalam syariat disyariatkan 2,5 persen zakat mal atau zakat harta, namun akan lebih baik bila kita membesarkan prosentasenya menjadi 25 persen. Contoh: penghasilan kita satu juta, maka siapkan 250 ribu untuk diberikan kepada anak yatim piatu.

Jadi inilah kunci mendatangkan rezeki yang tidak disangka-sangka: besarnya prosentasi amal sosial dari pendapatan kita akan semakin mempercepat datangnya rezeki kepada kita. Bila Anda siap untuk memperbesar prosentasi amal sosial dan siap mental untuk menjadi penyalur rezeki Allah SWT yang berlimpah ruah di gudang perbendaharaan langit, maka di bawah ini ada amalan doanya.

Amalan itu adalah:
1. Bekerja dengan ikhlas sesuai dengan keahlian
2. Sholat FARDHU diteruskan dengan membaca DOA sebanyak 7 kali setiap hari.
3. Usai membaca DOA mintalah secara jelas kepada Allah SWT apa yang Anda inginkan. Insya Allah, keinginan kita akan dikabulkan-NYA tanpa terkecuali dengan kecepatan lebih cepat dari kilatan yang menyambar bumi.

Lafal DOA sebagai berikut:

ALLAHUMMA YA GHONIYYU YAA HAMIIDU YAA MUBDI-U YAA MU’IIDU YA FA’AALUN LIMAA YURIIDU YAA ROHIIMU YAA WADUUDU. AGHNINII BI HALALIKA ‘AN HAROOMIKA WA BI THOO’ATIKA ‘AN MA’SHIATIKA WA BIL FADL-LIKA ‘AMMAN SIWAKA.

(Wahai Allah, Dzat Yang Maha Kaya. Hai Dzat Yang Maha Terpuji. Hai Dzat Yang Maha Memulai. Hai Dzat Yang Maha Mengembalikan. Hai Dzat Yang membuat apa yang dikehendaki. Hai Dzat Yang Pemberi Rahmat. Hai Dzat Yang Maha Penyayang. Hai Dzat Yang Maha Pengasih. Mudah-mudahan Engkau memberikan kekayaan pada saya dengan kehalalan-MU dan dijauhkan dari keharaman-MU dan dengan taat kepada-MU, jauhkan dari kemaksiatan-MU dan dengan karunia-MU dari yang selain Engkau)

@wongalus,2010

Iklan

110 pemikiran pada “DOA REZEKI 1001 DINAR

 1. Assalamualaikum Ki Wong Alus, apakah doa rejeki ini bisa kita aplikasikan sehubungan sekarang marak bisnis online di internet seperti MLM untuk merekrut calon member agar bisa membuat downline betambah atau adakah doa lain yang cocok untuk berbisnis melalui internet agar menarik dan meningkat.
  Sebelum dan sesudahnya saya ucapkan terima kasih.

  Wasalam

 2. ASSALAMUALAIKUM…

  MENARIK SEKALI KI DENGAN BERTAMBAHNYA USIA KAMPUS WONG ALUS.
  BERKAITAN DENGAN AYAT DENGAN DOA REJAKI 1001 DINAR, APAKH MASIH ADA KAITANNYA DENGAN QURAN SURAT AL WAKI’AH JUS 26 AYAT 1-96. DAN BAGAIMANA KLO D AMALKAN DGN DOAREJEKI 1001 DINAR?
  DAN MOHON DOANYA KI…. AGAR REJEKI SAYA LANCAR. KARENA USAHA SAYA SEPI. DAN BAGAINAMA CARA/ AAMALAN TERSEBUT D ATAS LEBIH MANJUR KI….! MOHON MAAF KI.

  MATUR SEMBAH NUWUN

 3. @sdr Endik: Manjur tidaknya doa tergantung pada si pendoanya. Niat yang kuat dan tulus untuk berusaha meraih apa yang diusahakan, disertai dengan memutihkan diri dari dosa dan kesalahan. Inilah hakikat puasa mutih yang mampu menggedor pintu-NYA sehingga doa kita dikabulkan. Salam.

 4. ki, mohon penjelasan mungkin Doa 1000 dinar apakah sama doa yang selama ini saya amalin.

  ALLOHUMMA YA GHONIYYU YAA MUGHNI AGNINI BI HALALIKA AN HAROMIKA WA BIFADLIKA AMMAN SIWAKA 70 x ( Yaa Allah, Dzat Maha Kaya Dzat Yang memnerikan kekayaan kepada mahluknya cukupkanlah aku dengan rejeki yang halal sehingga aku terhindar dari yang haram. Kayakanlah aku dengan nikmatMu sehingga aku tidak meminta kepada selainMu ) Pada hari jum’at dan 7 x Ba’da sholat Fardhu.

  Soalnya saya takut aja kalo salah baca bisa salah artinya.

  Mohon Penjelasannya Ki, Terimakasih

 5. @sdr Gughums: Atas ijin Allah SWT silahkan mengamalkan doa tersebut. Semoga membawa manfaat. Salam.

 6. ki, mohon penjelasan mungkin Doa 1000 dinar apakah sama doa yang selama ini saya amalin.

  ALLOHUMMA YA GHONIYYU YAA MUGHNI AGNINI BI HALALIKA AN HAROMIKA WA BIFADLIKA AMMAN SIWAKA 70 x ( Yaa Allah, Dzat Maha Kaya Dzat Yang memnerikan kekayaan kepada mahluknya cukupkanlah aku dengan rejeki yang halal sehingga aku terhindar dari yang haram. Kayakanlah aku dengan nikmatMu sehingga aku tidak meminta kepada selainMu ) Pada hari jum’at dan 7 x Ba’da sholat Fardhu.

  Soalnya saya takut aja kalo salah baca bisa salah artinya.

  Mohon Penjelasannya Ki, Terimakasih

 7. Maaf satu lagi Ki WongAlus, untuk Doa 1001 dinar juga Insya Allah saya dawamkan, Mohon ijin dan barokahnya.. Amiin ya Robbal Alamiiin..

  Salam

 8. ass wr wb.. ki, saya punya usaha berjualan di internet. Agar barang saya laku besar dari berjualan di internet ada doa khususnya gak ki?? atau laku apa yang harus saya jalankan ? terima kasih

 9. salam kenal buat ki wong alus, saya baru pertama kali ini menemukan blog ini, isinya sangat bagus dan bermaanfaat bagi saya, selama saya serching untuk mencari informasi yang berhubungan dengan pengasihan surat yusuf ayat 4, yang katanya bisa di buat buat pelet pengasihan, tapi sampai sekarang saya belum menemukan jawaban yang membuat saya puas, mungkin ki wong alus bisa membantu saya…..menjelaskan ayat tersebut, cara pengamalannya dan hal-hal yang berhubungan dengan pengasihan tersebut. terima kasih
  mohon di balas ke E-mail saya :d2generation@gmail.com

 10. Assalamu’alaikum,

  Salam kenal Ki,

  Sy blum lama menemukan blog ini..isinya sangat mencerahkan hati saya sebagai orang Islam..

  Mohon izin mengamalkan do’a ini Ki..

  Wassalamu’alaikum Wr. Wb.

 11. @WONG ALUS….

  NUMPANG PENDAPAT @KI…., PUNYA SAYA ADA TAMBAHANNNYA DAN SEDIKIT BERBEDA, KI….

  BISMILLAHIRRAHMANIRRAHIM….
  ALLAHUMMA YA GHONIYYU YAA HAMIIDU YAA MUBDI-U YAA MU’IIDU YA RAHIIM, YAA WADUUDU. AGHNINII BI HALALIKA ‘AN HAROOMIKA WA BI THOOA ’ATIKA ‘AN MA’SHIATIKA WA AGHNIINI BI FADHL-LIKA ‘AMMAN SIWAKA, BIROHMATIKA YAA ARHAMARRAAHIMIIN.

  Cara :
  – Di baca pada hari Jum’at 70x dalam keadaan berwudhuk
  ( sumber kitab TAJUL MULUK MELAYU )

 12. Ki, sy selalu memohon sesuatu perminta di setiap sujud terahir setiap shalat lima wkt, mhn ijasahkan akan lbh dahsyat lg dg tambahan Ayat 1001 Dinar tsb, krn sy seorang Pentaubat yg br Sukses di berikan Jalan yg Hallal.

 13. ki wongalus saya mohon ijin amalannya untuk saya maupun untuk calon istri saya maupun saudara saya dengan keiklasannya hanyah ALLAH SWT.lah yang dapat membalasnya amin

 14. assalmklkm Wr.Wb
  salam buat Ki Wongalus, saya minta izin buat mengamalkan do’a ini Ki, mhn restunya.
  Terima kasih

 15. asslamualaikum…… Ki mohon ijin untuki mengamalkan doa di atas…… resepnya yang cocok buat saya dibaca berapa kali ki ? kapan bacanya ?

 16. HARAP SEDULUR SEDOYO BERHATI-HATI TERHADAP ORANG YANG PUNYA EMAIL SUKOCORUDI@YAHOO.CO.ID
  DIA PENIPU, NGOMONGE AREP NULUNG MALAH MENTUNG
  BILANG MAU BANTU KESUSAHAN ORANG MALAH MENAMBAH DERITA ORANG

  WASPADALAH… WASPADALAH… WASPADALAH

 17. Syukron, Qobiltu ‘ala Ma Ajazta
  Semoga Allah senantiasa memberkahi dan meridhoi kehidupan Ustadz bersama keluarga. Amin

 18. Syukron Katsir, Qobiltu ‘ala Jami’i Ma Ajazta
  Barokallahu Fiika Wa ‘ala Ahlika Ajma’in. Amin

 19. qobiltu……..
  ijin mengamalkan ustad…..
  smga barokah ilmunya….
  al-fatehah………….

 20. Assalamu’alaikum Wr.Wb,

  Salam buat Ki Wong alus, mohon izin dan kebenaran untuk mengamalkannya.
  Sekian, terima kasih.

  Wasallam.

 21. Assalamu’alaikum Wr.Wb,

  send al-fatihah untuk ki wong alus….
  mhon ijin mengamalkan ki…..
  untuk sangu dunia akhirat….dan mudah2an barokah ilmunya…
  amien…….
  wassalamm……..

 22. PERBANYAK BACA : ” WAMAYYATAQILAHAA YAJ’ALLAHU MAHROOJA, WAYAARZUQHUU MIN HAISHU LAYAAHTASSIB, WAMAYYATAWAQAL ALALLOH FAHUWA HASBUUH, INNALLOHA BALIGHU AMRIIH, QOOD JA’ALLALLOH LIKULLI SYAI’IN QODIIR….” AYAT SERIBU DINAR (AT-TALAQ : 2-3)!!

 23. Mohon maaf sekedar ikut nimbrung sy jg pnya amalan untuk mohon kelancaran rezeki yg ingin sy bgkn yaitu

  DZIKIR DELAPAN PENJURU

  Bacaan dzikir dan doa untuk mohon pengampunan, perlindungan, dan kunci untuk membuka segala hajat kita supaya dikabulkan oleh Allah, juga mohon kebaikan di dunia dan di akhirat. Bacaannya :
  1. لآ إِلهَ إلاَّ الله مُحَمَّدٌ رَسُوْلُ الله – أَسْتَغْفِرُ اللهَ الْعَظِيْمَ : digandeng bersamaan.
  Astaghfirullah hal adzhim – Lailaha illallahu muhammadurrasulullah

  “Saya mohon ampun kepada Allah yang maha agung – Tidak ada tuhan selain Allah, Nabi Muhammad adalah utusan Allah.” (dibaca 44 kali) .

  2. Membaca surat Al-Fatihah dan surat Al-Ikhlas, digandeng bersamaan (dibaca 44x kali)
  3. لاَحَوْلَ وَلاَقُوَّةَ اِلاَّ بِاللهِ الْعَلِيِّ الْعَظِيْمِ
  Lahaulawala quwwata illah billahil ‘aliyyil adzhim.
  “Tiada daya upaya dan kekuatan kecuali atas izin Allah yang maha mulia lagi maha agung.” (dibaca 44 kali).
  4. رَبَّنَا آتِنَا فِي الدُّنْيَا حَسَنَةً وَفِي الآخِرَةِ حَسَنَةً وَقِنَا عَذَابَ النَّارِ
  Rabbanaa aatina fiddunya hasanah wafil aakhirati hasanah waqinaa adzaabannaar

  “Ya Tuhan kami, berilah kami kebaikan di dunia dan kebaikan di akhirat, dan lindungilah kami dari azab nerak.” (dibaca 44 kali) .

  Dianjurkan dibaca setiap hari, secara langgeng / istiqomah, sebanyak 44x kali. Baik setelah shalat wajib atau di saat senggang yang lain. Lebih utama jika dibaca saat maghrib atau subuh.

 24. Kemudian ditambahkan dengan doa-doa berikut ini

  Doa-doa untuk Mohon rezeki

  Doa mohon agar selalu diberi kelancaran dalam mencari rejeki, dengan rejeki yang baik, aman, dan halal. Bacaannya :

  Doa Mohon Keluasan Rejeki :

  فَتَقَبَّلَها رَبُّها بِقَبُولٍ حَسَنٍ وَ أَنْبَتَها نَباتاً حَسَناً وَ كَفَّلَها زَكَرِيَّا كُلَّما دَخَلَ عَلَيْها زَكَرِيَّا الْمِحْرابَ وَجَدَ عِنْدَها رِزْقاً قالَ يا مَرْيَمُ أَنَّى لَكِ هذا قالَتْ هُوَ مِنْ عِنْدِ اللهِ إِنَّ اللهَ يَرْزُقُ مَنْ يَشاءُ بِغَيْرِ حِسابٍ

  Fataqobbalahaa robbuhaa biqobuulin hasaniw wa ambatahaa nabaatan hasanaw wakaffalahaa zakariyyaa, kullamaa dakhola ‘alaihaa zakariyyal mihrooba wajada ‘indahaa rizqoo, qoola yaa maryamu annaa laki haadzaa, qoolat huwa min ‘indillaah, innallooha yarzuqu may yasyaa’u bighoiri hisaab.

  Maka diterimalah (permohonannya itu) oleh Tuhannya dengan penerimaan yang baik. Dan Dia pertumbuhkan dia dengan pertumbuhan yang baik. Dan mengasuh akan dia Zakaria. Tiap-tiap masuk Zakaria ke tempatnya di mihrab, didapatinya ada makanan di sisinya. Berkata dia: wahai Maryam Dari mana engkau dapat ini ? Dia menjawab. dia adalah dari Allah, karena sesungguhnya Allah memberikan rezeki kepada siapa yang Dia kehendaki dengan tidak berkira. (Al-Imran:37).

  Doa mohon curahan rejeki :

  رَبَّنَا أَنْزِلْ عَلَيْنَا مَائِدَةً مِنَ السَّمَاءِ تَكُونُ لَنَا عِيدًا لأوَّلِنَا وَآخِرِنَا وَآيَةً مِنْكَ وَارْزُقْنَا وَأَنْتَ خَيرُ الرَّازِقِينَ

  Rabbana anzil ‘alainaa maa idhatamminassamaa itakuunulana ‘iidhalliauwalina wa aakhirinaa wa aayatammingka war zhuqna wa anta khairurraazhikiin

  Ya tuhan kami turunkanlah kiranya kepada kami suatu hidangan dari langit (yang hari turunnya) akan menjadi hari raya bagi kami yaitu orang-orang yang bersama kami dan yang datang sesudah kami, dan menjadi tanda bagi kekuasaan Engkau; beri rezekilah kami, dan Engkaulah pemberi rezki Yang Paling Utama. (Al-Ma’idah:114).

  Doa mohon ampunan dan keluasan rejeki :

  قالَ رَبِّ اغْفِرْ لى وَهَبْ لى مُلْكاً لا يَنْبَغى لأَحَدٍ مِنْ بَعْدى إِنَّكَ أَنْتَ الوَهَّابُ

  Qoola rabbighfirli wahabli mulka la yambaghili ahadhim mim ba’dhi innaka antal wahhaab

  Ia berkata, Ya Tuhanku, ampunilah aku dan anugerahkanlah kepadaku kerajaan yang tidak dimiliki oleh seorang jua pun sesudahku, sesungguhnya Engkaulah Yang Maha Pemberi. ( Shaad:35).

  Doa Ayat Seribu Dinar :

  وَمَنْ يَتَّقِ اللَّهَ يَجْعَلْ لَهُ مَخْرَجًا ()وَيَرْزُقْهُ مِنْ حَيْثُ لا يَحْتَسِبُ وَمَنْ يَتَوَكَّلْ عَلَى اللَّهِ فَهُوَ حَسْبُهُ إِنَّ اللَّهَ بَالِغُ أَمْرِهِ قَدْ جَعَلَ اللَّهُ لِكُلِّ شَيْءٍ قَدْرًا

  Wamayyataqillaha yajj’allahuu makhrojaa. Wayarzuqhu min haitsu laa yahtasib, wamayyatawakal alallahi fahuwa hasbuhuu. Innallaha baalighul amrih. Qod ja’alallahu likulli syai’ain qodroo.

  Barang siapa yang bertakwa kepada Allah niscaya dia akan mengadakan baginya jalan ke luar. Dan memberinya rezeki dari arah yang tiada disangka-sangkanya. Dan barang siapa yang bertawakal kepada Allah niscaya Allah akan mencukupkan (keperluan) nya. Sesungguhnya Allah melaksanakan urusan (yang dikehendaki) Nya. Sesungguhnya Allah telah mengadakan ketentuan bagi tiap-tiap sesuatu. (Q.S. at-talaq:2-3).

  Doa mohon kebaikan dunia dan akhirat (sapu jagat) :

  رَبَّنَا آتِنَا فِي الدُّنْيَا حَسَنَةً وَفِي الآخِرَةِ حَسَنَةً وَقِنَا عَذَابَ النَّارِ

  Rabbanaa aatinaa fid dunyaa hasanah wa fil aakhirati hasanah wa qinaa ‘adzaaban naar

  Ya Tuhan kami, berilah kami kebaikan di dunia dan kebaikan di akhirat, dan lindungilah kami dari azab neraka. (Q.S. al-Baqarah [2]: 201)

  Dibaca setiap hari baik setelah shalat wajib atau di saat senggang yang lainnya. Lebih baik jika dibaca setelah shalat hajat dan shalat dhuha. Lebih baik jika masing-masing dibaca sebanyak 44 kali, secara langgeng / istiqomah.

 25. Assalamualaikum.wr.mb
  saya sangat berharap pd Allah sekiranya aki dpt mengijazahkan sebagian ilmu yg tlh saya timbah dr blog ini,insyaAllah dgn izinNYA saya dpt mengamalkannya untuk diri saya pribadi dan insyaAllah ada manfaatnya buat orang banyak. Trimakasih. Wasalam.

 26. Assalamualaikum wr wb
  mohon izin tuk mengamalkan ilmu ini tuk pribadi dan insya Alloh bermanfaat bagi orang banyak, ammin, terima kasih

 27. kejujuran adalah mata uang yang berlaku dimana mana artinya bila kita jujur maka dimanapun kita akan selamat,
  mata uang menyatakan rejeki,berlaku menyatakan terjadi (peristiwa )
  bila berdoa katakan dosa dosa apa yang pernah dibuat untuk menyatakan kejujuran kita pada TUHAN,baru berdoa mohon ampun.
  pada kehidupan sehari hari berusaha semaksimal mungkin untuk jujur karena ini berkaitan dengan terbukanya pintu rejeki dan keselamatan kita.
  tiap hari keluarkan amal sesuai anjuran agama karena ini berkaitan dengan tehnik jembatan emas yaitu cara terbaik untuk mencapai yang diinginkan,beramal tiap hari dengan disiplin ,sabar karena PERMINTAAN KITA SEDANG DIPROSES sampai terkabul,terbukti apa yg diinginkan.
  nanti di lain waktu INSYALLAH saya posting tulisannya secara lengkap
  Semoga bermanfaat untuk semuanya,terimakasih

 28. Assalamu’alaikum Wa RohmatULLAH Ki Wong Alus, Para Sesepuh & Bolo Alus..

  Sy Mohon Di Ijinkan & Permisi Untuk Berbagi Akan Ilmu Sy Yg Sedikit Ini Untuk Anda Yg Membutuhkan Solusi Masalah Keuangan Yg Cepat & Insya’ALLAH Tidak Akan Mendatangkan Mudharat Untuk Anda Di Dunia Serta Akhirat..

  AlhamdulILLAH Amalan Ini Walaupun Saya Dapatkan Terlambat Dari Salah Seorang Guru Saya (Sayyid Fadhillah Akbar Khan) Yg Sudah Mewakafkan Diri Beliau Untuk Dakwah & Jihad, Saat Ini Beliau Sedang Berada Di Suriah Bersama Beberapa Orang Murid Beliau Untuk Memberikan bantuan Baik Berupa Bantuan Fisik & materi..
  Dan Amalan Ini Sudah Sy Serta Beberapa Orang Kenalan Sy Buktikan Sendiri Akan Khasiatnya & hasilnya SubhanALLAH Luar Biasa Saat Kami Gunakan Waktu Kepepet Masalah Keuangan..

  Adapun Tata Caranya Sebagai Berikut :

  1. Niat & Bersungguh-Sungguh Untuk Taubatan Nasuha Dari Segala Kesalahan Yg Telah Anda Perbuat selama Ini.

  2. Ikhlaskan Hati Dari Segala Rasa Yg Buruk Serta Yakin 100% ALLAH Akan Mengabulkan Do’a Anda..

  3. Luruskan Niat Hanya Mengharap Pertolongan ALLAH AL HAQ..

  4. Bersedekah Semampunya Di Waktu Pagi Hari Pd Anak Yatim / Orang Fakir..

  5. Menjaga Sholat 5 Waktu Di Tambah Sholat Sunnah Qablia & Ba’da Sholat Fardhu + Sholat Dhuha, Taubat & Hajat..

  6. Puasa Hajat Selama Anda Mengamalkannya Di Mulai Hari Jum’at Pagi Amalan Ini Tetap Di Amalkan Hingga Nanti Datang Seseorang Dalam Wujud Manusia Memberikan Sebuah Bingkisan Pada Anda Namun Sebelum Itu Dia Akan Meminta Sedekah Pada Anda Senilai Jumlah Semua Uang Yg Anda Miliki Saat Itu..

  7. Selama Mengamalkan Amalan Ini Hendaknya Menjaga Nafsu Amarah Ragawi & Wajib UNtuk Menjaga Agar Whudu Anda Tidak Batal (Bila Batal Segera Berwhudu Kembali)..

  8. Setiap Malam Jam 23:00 Sholat Hajat Empat Raka’at 2 X Salam Pada Setiap Raka’at Membaca Surat Al-Ikhlas,10 x Pd Raka’at Ke 1, 20 x Pd Rekaat Ke 2, 30 x Pd Reka’at Ke 3 & 40 x Raka’at Ke 4 Setelah Membaca Al-Fatihah..

  9. Setelah Selesai Salam Kemudian Membaca Istighfar 100 x Kemudian Membaca Induk Istighfar “ALLAHUMMA ANTA RABBII LAA ILAAHA ILLAA ANTA KHALAQTANII WA ANAA ABDUKA WA ANAA ALAA AHDIKA MASTATHA’TU A’UUDZU BIKA MIN SYARRIMAA SANA’TU.
  ABUU U LAKA NI’MATIKA ‘ALAIYYA WA ABUU U BIDZANBII FAGHFIRLII FAINNAHU LAA YAGHFIRUDZ DZUNUUBA ILLAA ANTA..” 3 x Kemudian Diam Sejenak Ambil Nafas Pelan2 Sebanyak 7 x Dgn Tujuan Agar Perasaan Menjadi Tenang Lebih Dulu Sebelum Membaca Wirit Amalan Ini..

  10. Kemudian Membaca Tawasul Khususnya (Untuk Tawasul Khusus Akan Sy Krmkan Kepada Siapa Sj Yg Berminat Mengamalkannya Dgn Sms Terlebih Dahulu Ke No Hp Sy Sebelum Menelpon Sy Untuk Ijazahan Lansung Dr Sy Sebagai Satu-Satu Pewaris Amalan Ini) Serta Tidak Lupa Dengan Mengirimkan Pulsa senilai Rp 10.000 untuk Di Indonesia & Rp 50.000 Untuk Luar Negeri Namun Maaf Sy Hanya Menerima Sms data Diri Anda saja Kemudian Bila Sy Memberikan Sms Balasannya Maka Silahkan Menelpon langsung Ke No Hp Yg Sy cantumkan Di atas Atau No Hp Yg Akan Sy Berikan Untuk Anda Hubungi..

  11. Ini Wiritnya..
  ALLAHhumma Sholli Aala Sayyidina Muhammadinil Aali Fiil Ma’lufi Ujburni Hajati Ya ALLAH Di Wiritkan 5001 X Setiap Malam Setiap Malam..

  Kemudian Di sambung Dzikir Asma’ul Husna :
  Ya ALLAH Ya RAHMAN Ya RAHIM Ya FATTAH Ya ALIIM Ya ROZAK Ya GHONIY Ya WAHABB Tanpa Hitungan Sampai Tiba Azan Subuh..

  Selain Anda Mendapatkan Bantuan Secara Ghaib Untik Masalah Keuangan Anda Insya’ALLAH Dengan Mengamalkan Amalan Ini Secara Otomatis Akan Menjadi Asbab Diri Lebih Berkharisma, Berwibawa Serta Di Sayangi Di Mata Pasangan, Keluarga & Masyarakat Serta Kemajuan Segala Jenis Usaha Yg Tengah Di jalani Dengan Hasil Yg Insya’ALLAH Berlimpah Serta Berkah..

  Pantangannya

  Pantangannya Tdk Boleh Menggunakan Hasil Yg Di dapatkan Nanti Untuk Berzinah, Miras, Judi & Bertentangan Dengan Ajaran Agama Islam Serta wajib Untuk Bersedekah Setiap Bulannya senilai 5% s/d 10% Dari Keuntungan Bersih Bulanan Usaha anda Pada Fakir Miskin & Anak-Anak Yatim Piatu.

  Untuk Bolo Alus Yg Berminat Mendapatkan Ijazahan Langsung Dr Sy Silahkan Krm Sms Data Diri Anda : Nama, Tanggal Lahir, Nama Kedua Orang Tua Serta Alamat Tempat Tinggal,
  Sebelum Menelpon Sy Di 085344578588
  A/N
  Cakra Buana..

  Insya’ALLAH Sy Siap Membantu & Memberikan Amalan-Amalan Kerejekian Yg Sy Miliki Guna Menjadi Asbab Untuk Membantu Masalah Keuangan Anda Dengan Asbab Amalan-Amalan Yg Sy Miliki Sampai saat Ini.

  Untuk Ki Wong Alus & Para Sepuh Dari Lubuk Hati Yg Paling Dalam Sy Ucapkan Salam Takdzim Dari Sy & Banyak-Banyak Terima Kasih Telah Menyediakan Wadah Untuk Berbagi Ilmu & Saling Memberikan Bantuan Pada Sesama..

  Wassalamu’alaikum Wa RohmatULLAH..

 29. Assalamualaikum wbt. Ki Wong Alus, mohon diijazah doa 1001 Dinar, mengamalkan dan menyebarkannya kepada yang difikirkan perlu. Moga ki dan keluarga dalam rahmat dan redha Allah SWT sentiasa. Amiin Ya Allah. Al-Fatehah untuk ki.

 30. Assalamu ‘alaikum…..saya mohon izin untuk mengamalkannya Ki….semoga berkah dan bermanfaat…aamiin….terima kasih Ki….

 31. bismillahir rohmanir rohim.allahumma sholli ala sayyidina muhammad.qobiltu saya terima dengan sempurna ijazah doa rezeki 1001 dinar dari ki wong alus.al fatehah…

 32. Assalamu’alakum…
  Qabiltu.
  Mohon izin mengamalkan do’a rizki 1001 Dinarnya, Ki…
  Moga berkah dunia akhirat, amien…
  wassalam…

 33. qobiltu
  saya terima ijazah ilmu-ilmu tersebut diatas secara lengkap
  dengan perantara media internet dan perangkatnya
  semoga bermanfaat bagi kita semua
  semoga berhasil saudara(i) kaum muslim
  fatehah
  insyaAllah
  salam dan terimakasih

 34. assalamualaikum,saya terima ijazahnya dengan semprna dan ijin mengamalkannya semoga bermanfaat dunia dan akhirat,amiin,alfatihah

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s