ASMAK SUNGE RAJEH CIREBON TINGKAT V


*ASMAK SUNGE RAJEH CIREBON TINGKAT V INI DIIJAZAHKAN OLEH SAUDARA KI SADEWA

Tiada maksud hati untuk menyombongkan diri yg miskin ilmu ini, tiada lain hanya untuk berbagi dgn niat yg mulia dihati. Dalam kesempatan ini insyallah saya ikhlaskan dan ijazahkan ASMA SUNGE RAJEH VARIAN CIREBON TINGKAT KE V ini buat saudara2ku yg mau dan serius mengamalkannya buat amalan bekal dunia dan akhirat kita,amin..

BISMILLAHIRRAHMAANIRRAHIM.

Saya shohibul ijazah mengikhlaskan dan mengijazahkan ASMA SUNGE RAJEH VARIAN CIREBON TINGKAT KE 5 dgn ikhlas kepada saudara2ku sesama muslimin dgn mengharap berkah dan keridhon-Nya. amin..

KETERANGAN:

Sebelum saudara2ku sesama muslim mengucapkan QOBILTU alangkah baiknya saudara2ku bertawassul terlebih dahaulu seperti tawassul yg dishare ki bolosewu diatas dgn menyediakan air putih dihadapan saudara. Usai tawassul ucapkan QOBILTU dan baca MANTRA ASMA SUNGE RAJEH VARIAN CIREBON TINGKAT KE-5 ini 3 x tanpa nafas dan tiup kan keair tadi dan minum dgn Baca basmallah. Setelah minum tarik nafas sedalam2nya, tahan didada/perut lalu kencangkan seluruh anggota badan,bila nafas gak kuat silahkan lepas dan tarik lagi sepertisemula selama 3 x ulang. Lalu bermeditasi selama kurang lebih 15 menit rasakan sensasi yg ada selama meditasi. Demikianlah panduan penerima ijazah dari saya semoga dapat dimanfaatkan dan diistiqomahkan serana bekal kita kembali nanti.

INILAH MANTRA ASMA SUNGE RAJEH VARIAN CIREBON TINGKAT KE 5.

BISMILLAHIRRAHMAANIRRAHIIM.

INNA QUWWATIN NAKATA BANATA KINNA NATABA(1000 x diulang 7 malam ditempat dan jam yg sama).

Semoga bermanfaat.

Terima kasih kepada para sesepuh yg telah mengijin buat saya share disini. Wassalam.

KI SADEWA

*******

ASMAK SUNGE RAJEH CIREBON TINGKAT 1 S/D TINGKAT IV

*ASMAK SUNGE RAJEH CIREBON I s/d IV DIIJAZAHKAN OLEH SAUDARA KI JATIRAGA/BOLOSEWU

Cara mengamalkan baca tawasul ALFATIHAH disampaikan kepada Nabi Muhammad SAW dan keluarga, Sahabat, Malaikat Muqorrobin dan Qoribin, Nabi Khidir A.S balyhabin Malkan, Syekh Abdul Qodir Jailani, Syekh Buju Tumpeng Pamekasan Madura, Kyai Damanhuri Pamekasan Madura, Syekh Syarif Hidayatullah, Sunan Gunung Jati, Pangeran Cakrabuana, Man Ajazani.

Selanjutnya baca:

1. INNA QUWWATIH NAKAFATINA NAKABA KABANA TABANA 1000 X Selama tiga hari. Setelah tiga hari dan sudah terasa fungsinya, dilanjutkan ke tingkat dua.

2. INNA QUWWATIH NAKABAN NATAH KITABAN NATAH (1000 X Selama tiga hari. Setelah tiga hari dan sudah terasa fungsinya, dilanjutkan ke tingkat tiga).

3. INNA QUWWATIH NAKABUN NATAH KITABUN NATAH (1000 X Selama tiga hari. Setelah tiga hari dan sudah terasa fungsinya, dilanjutkan ke tingkat tiga).

4. INNA QUWWATIH NAKATABANA FATINA NABADAN. (1000 X Selama tiga hari)

KI JATIGARA/BOLOSEWU

@wongalus,2010

Iklan

766 pemikiran pada “ASMAK SUNGE RAJEH CIREBON TINGKAT V

 1. Askum,terimakasih kepada Ki Sadewo,ki Bolosewu dan ki Wong Alus,Al Fatihah send kagem panjenengan.Izin menerima ijazah.Waskum

 2. Assalamualaikum….
  salam ta’lim @Ki SADEWA @Ki ALUS, serta sedulur2 yg di rahmati ALLAH.
  sebelumnya minta maaf,numpang komentar jg mohon kejelasan krn kekurangan kami.
  setelah saya baca artikel ini,saya jd bingung.sudah 1 thn lebih saya amalkan ASR versi Cirebon tkt 5 sprt pny Ki Sadewa.tapi dari shohibul ijazah yg mengijazahkan kpd saya.ASR ini versi MADURA tp saya tidak th madura utara atau selatan.yg membedakan adalah tawasul yg saya amalkan tidak tercantum nama2 dari madura melainkan semua dari trah cirebon.
  mohon kiranya memberi pencerahan pd hamba ALLA ini
  terima kasih sebelumnya

  Wassalamualaikum..

 3. Alhamdulillah… berarti ASR dah lengkap donk ya…. mo nanya ki
  untuk ASR yg ke 5 kenapa jam dan tempatnya harus sama….. apakah itu jg berlaku untuk Tk I – IV. terima kasih

 4. Ki Sadewa dan Ki Alus. Assalamualaikum, mau nanya ni buat Ki Sadewa dan Ki Alus. Setelah kita menguasai ASR, bagaimana cara untuk gunainnya untuk hajat kita, karena setau saya banyak hikmah didalam ASR tersebut, apa harus ada ritual tertentu atau cuma niat dan Bsmillahirrohmanirrohim…Terima kasih

 5. lha ini,dah komplit…,ilmu yang praktis,mugi2 berkahipun gusti Allah tansah lumeber dmteng ki alus,ki bolosewu,ki sadewo,ki wijanarko,mas fachri,dan para guru guru yang dg tanpa pamrih menurunkan ilmunya kepada kami yang masih nol puthul..-
  matur sembah nuwun,

 6. Ass wr wb
  mohon diijasahkan Ki Sadewo, dan terimakasih, terimakasih yang sama untuk ki wong alus, ki jatiraga, alfateha, sent
  wa sallam

 7. kepada semua saudaraku yg minat mengamalkan asr v ke5 silahkan dan pesan saya jadikanlah ilmu itu buat bekal dunia akhirat.
  yg nanya tentang versi asr ini,adalah asr varian cirebon versi ke5,sementara varian madura itu ada 2 versi yaitu utara sunge dan selatan sunge,
  versi utara hanya 1 versi saja dan versi selatan ada 4 versi gak sampai versi ke5 setau saya..
  dalam kegunaan cukup baca 3/7x dgn menahan nafas disertai niat dan keyakinan penuh.
  untuk memperbesar power keilmuan diamalkan selama 7 hari yg mana 1 hari 1 malam digenapkan membaca 3000x kalau mampu.
  tawassul asr madura dan cirebon memang sedikit mirip tapi tetap ada yg beda.
  demikian sedikit keterangan dari saya moga dimengerti.

 8. buat saudaraku @agenda,yg dimaksud tempat dan jam yg sama agar niat dan tekat kita bulat dalam menebus suatu keilmuan.

 9. Trima kasih untuk ki berdua….
  mohon untuk saya amalkan dan semoga ki ber2 selalu di lindungi oleh ALLAH SWT….Amien…
  al-fakir ini mohon izin untuk mengamalkannya….
  wasallam…

 10. Salam rahayu,
  Salam sungkem jabattangan dari saya utk @ki sadewo dan @ki wongalus semoga Allah swt memberikan yg terbaik bagi kita semua.
  Teriring alfatiha utk semua sedulur…sent

 11. mohon ijin mengamalkan ki……semoga keikhlasan sesepuh semua dalam berbagi ilmu mendapat balasan pahala yang tertinggi. amin ya. robbal alamin.

 12. Assalamu alaikum..
  Ki sadewa,dan ki wong alus
  saya minta izin untuk mengamal kan asmak sunge rajeh tingktat 1sd 5….
  Nuwun,

 13. silahkan saudara saudaraku amalkan,smoga bermanfaat dan berkah.amin.
  salam kembali buat ki jatiraga dan ki alus,smoga slalu allah SWT slalu merahmati kita semua.amin.

 14. Salam Ki alus dan Ki sadewa….. saya mau nanya ne, setelah mengamalkan ASR selama 7 hari kemudian untuk menggunakannya do’a yg di baca pake yg mana? tiap versi kan punya bacaan yg berbeda, apa di baca semua?

 15. Assalamu alaikum..
  Ki sadewa,dan ki wong alus
  saya minta doa restunya untuk mengamal kan asmak sunge rajeh tingkat 1sd 5…dan insyaALLAH akan saya gunakan dijalan yang benar..

  wassalam

 16. Assalamuallaikum Wr. Wr
  Salam kenal buat ki Wong alus, ki Sadewa dan Ki Blolosewu. Dalam kesempatan ini saya mohon izin dan ijazahnya untuk mengamalkan Asma Sunge Raja. Tp dalam hal ini ada beberapa hal yang ingin sya tnyakan dan mohon kiranya perjelasannya.
  1. Ktnya Asma sunge Raja tidk blh di baca di dlm ruangan, krna akan mengakitbatkan ruangan itu rusak. Apakah itu benar Ki…??? Lalu bila benar bagaimana kita mendalaminya krna saya biasa brzikir dan wirid biasa di dalam kamar saya.
  2. Asma sunge raja tersebut ada lima tingkatan, apakah dalam menganalkan dan memperdalamnya hrs dri tngkt pertama dan seterusnya hingga akhirnya smpai pda tngkt trkhir yaitu tngkat lima.
  3. Ktnya Asma sunge Raja mempunyai banyak sekali kegunannya, baik itu untuk Kesaktian, Pengobatan, Pengasihan, tolak hujan Dll. Lalu bagaimana praktek bila kita hendak menggunakan Asma tersebut untuk berbagai macam keperluan tersebut. Misal untuk pengobatan : Apakah kt bacakan di air terus airnya kita minumkan pada si sakit atau kita baca langsung sambil memegang bagian tubuh orng yang sakit atau cara2 ada lain ..??? Begitu jg dgn kegunaan2 yg lainnya, mohon kiranya di tampilkan lagi dalam Blog ini lebih jelasnya atau stdknya penjalsanya di Coment ini.
  Mohon kiranya kepada Ki Wong Alus, Ki Sadewa ataupun Ki Bolo Sewu bersedia untuk memnjawb prntayaan saya tersbut.

  Wassslam….!!!

 17. Ass.wr.wb untk sohibul ijazah mohon keihlasan dan ridhonya untk mengijazahkan ASR tingkat 1-5 dgn niat semoga ilmu ini memberi barakah dan keselamatan didunia dan akhirat serta berguna bagi diriku dan orang lain amiin.dan bagi sohibul ijazah semoga menjadi baqiyatussolihah, amiin. QOBILTU LILLAAHITAALA. Bisirril alfatihah. Terima kasih. Wass. Wr.wb

 18. Ass.wr.wb
  Kepada Ki Sadewa & Ki Wong alus mohon izin ijazah/pengamalannya dari ASR Cirebon Tk V..matur suwun dumateng aki sedoyo mugi tansah pikantuk berkah & rahmat Allah SWT…Amin ….7x
  Wasalam…

 19. skedar sharing,sy pernah mengamalkan ASR 5,cara mengetesnya apabila hujan gerimis saya baca ASR tersbut.tak lama kemudian hujan berhenti.sy juga gunakan untuk menagih hutang dan berhasil.nuwun

 20. Para sesepuh sekalian.. wong alus, ki jatiraga, ki sadewa dan sesepuh yg lain, saya ijin menerima ijazahan ASR 1-5 dan mengamalkannya.
  Semoga bermanfaat.
  Alfatihah terkirim..

 21. Ass wr wb Ki Sadewa
  Saya bekerja malam terus, boleh tidak sebelum pergi kerja, sebelum magrib dan bagda magrib saya amalkan (sebelum pergi atau berangkat kerja)
  Wa sallam wr wb

 22. Ki Wong Alus & Ki Sadewa, mohon pengijasahanya ASR 1,2,3,4,5. Kerelaan anda berdua manjadi berkah bagi saya. Semoga anda berdua selalu mendapatkan RidhoNYA. Amiien

 23. Assalamualaikum,
  Ki wongalus dan para sesepuh sekalian.. Mohon ijasah ASRnya serta ijin mengamalkannya.
  Juga mohon ijin utk copy paste buat forum supranatural di KASKUS. Nanti link blog ini sbg sumbernya saya cantumkan. Jadi jika nanti banyak KASKUSER main kesini jgn marah ya Ki..
  Mohon maaf dan terima kasih
  Wassalamualaikum

 24. ki bila kita sudah menyelesaikan tingkat 1-5…
  apakah keseluruhan amalan tetap kita amalkan atau cukup tingkat 5 saja..
  atau ada bacaan kuncinya yg harus di amalkan????

 25. Kepada Ki Wong Alus, Ki Jatiraga/Ki Bolosewu serta Ki Sadewa..
  Mohon ijazahnya untuk mengamalkan ASR 1-5.
  Salam hormat,

 26. Saya sangat berterima kasih atas di ulasnya Asma Sunge Raja di sini, karena bisa menambah wawasan saya lagi mengenai Asma tersebut, karena saya juga sudah mengamalkan yang versi 5 dari cirebon dari Mu’iz yang lain. Pada kesempatan kali ini saya mohon izin untuk menjadi Murid dari Ki Sadewa sekaligus juga izin untuk mengamalkan yang versi 1 s/d 4. Semoga Ki Sadewa selalu di rahmati Allah SWT. Salam takzim dari Putera Aceh Selatan…

 27. Assalamualaikum Wr.Wb
  kepada para mujiz sekalian saya mhon izin dan doa restunya untuk mengamalkan ASR dari 1-5 qobiltu

 28. Assalamualaikum Wr Wb
  Kepada para mu’iz sekalian ( Ki Wong Alus, Ki Jatiraga/Bolosewu dan Ki Sadewa) saya mohon izinnya untuk mengamalkan ASR dari tingkat 1-5. Semoga Allah Ta’ala membalas segala kebaikan dan keikhlasan Aki semua, sebab sudah lama sy ingin memperoleh ijazah ASR ini. Alhamdulillah, Alhamdulillah, alhamdulillah

 29. assalamualaikum wr. wb.

  Saya mohon ijin utk mengamalkan ASR 1-5 tak lupa saya haturkan terima kasih untuk Ki Wong Alus, Ki Jatiraga/Bolosewu dan Ki Sadewa yg telah berkenan berbagi ilmu kpd kita semua dg tanpa pamrih lillahita’ala, semoga Allah SWT membalas semua amal kebaikan Aki semua, amiin.
  Alfatehah sent….

 30. Saya mohon ijin dan Ijazah untuk mengamalkan ASR,terimakasih saya kepada Ki Wong Alus,Ki JatiRaga/Bolosewu, Ki Sadewa, semoga Tuhan memberi berkah kepada Ki semua atas keikhlasan Ki kepada kami

  Salam

 31. assalamu’alaikum, ki saya mohon ijazah dan ijinnya untuk mengamalkan asma sungai rajeh 1-5 ini, semoga kebaikan ki wong alus, ki jati Raga/bolosewu, ki sadewa di balas oleh Allah swt. amin

 32. assalamuallaiku wr wb

  terimakasih kpd ki wongalus,ki sadewo dan ki bolosewu…
  Perkenankanlah sang fakir ini untuk ikut mengamalkan ASR 1-5
  Semoga ki wongalus,ki sadewo,ki bolosewu mendapat ganjaran yg berlipat ganda dari ALLAH.
  Wassalam,,,

 33. ass.saya mohon izin dan ridhonya kepada ki sadewa,ki wongalus.ki jatigara/bolosewu untuk mengamalkan asma sunge raja 1 sampe 5,semoga Allah merahmati dan memberkahi.amin

 34. assalamualaikuw..wr wb maaf saya belum tahu secara detail tentang asmak sunge rajeh cirebon karena saya baru mohon penjelasannyasecara lengkap cankang &isinya…
  terimakasih…
  wassalam…

 35. assalamu’alaik….pak sohibul ijazah, qobiltu..saya terima ijzahnya,mohon ditransfer doanya agar bs berkah ilmu yg diterima.apabila ada info lain mohon diberi info via e-mail

 36. Ass.wr.wb untk sohibul ijazah mohon keihlasan dan ridhonya untk mengijazahkan ASR tingkat 1-5 dgn niat semoga ilmu ini memberi barakah dan keselamatan didunia dan akhirat serta berguna bagi diriku dan orang lain amiin.dan bagi sohibul ijazah semoga menjadi baqiyatussolihah, amiin. QOBILTU LILLAAHITAALA. Bisirril alfatihah. Terima kasih. Wass. Wr.wb

 37. assl ki minta ijazah asma sunge rajahnya ki…semoga bisa bermanfaat dunia akhirat…semoga allah selalu membimmbing ki sadewa..dan semoga allah membalas kebaikan ki sadewa amin..

 38. salam sesepuh…..

  hamba anak tanah melayu mohon diijazahkan amalan asma sunge raja ni hingga tahap maksimun….

  insyaallah untuk tujuan kebaikkan dan mudahan kita akan diberkati dunia dan akhirat…….

  amin……

  allahuma sholli a’la saidina muhammad…..

 39. pak sohibul ijazah, ki wongalus,ki sadewo dan ki bolosewu…qobiltu..saya terima ijzahnya,mohon ditransfer doanya agar bs berkah ilmu yg diterima.

 40. mohon keikhlasannya, mohon keridloannya,saya terima asma sunge raje dengan penuh kebahagaiaan. semoga Allah Yg maha kuasa mengabulkan hajat kita semua. terima kasih para sesepuh, mohon izin untuk mengamalkan. terima kasih

 41. assalamu’alaikum wr wb.
  salam buat saudara semua..
  yang mau /minat mengamalkan,silahkan.. semoga barokah dan membawa manfaat buat saudara semua.amin..
  wassalam..

 42. assalamu alaekum wr wb.
  mohon di ijajahkan asma sunge raje, mohon keiklasan dari semua sesepuh.saya akan mengamalkan asma sunge raje tk I s/d V. semoga dengan amalan ini kehidupan saya menjadi barokah dan lebih dekat dengan sang pecipta semua makhluk.terima kasih para sesepuh semua smoga kebaikan untuk saling menerangi yang gelap mendapat keridloan dan keberkahan bagi semua makhluk. alfatihah…..

 43. Assalammualaikum wr.wb.
  Salam buat semua saudara muslim ku. Qobiltu..
  Trimakasih buat ki sadewo, ki wong alus, & ki jati raga.
  Mohon izin dan doa restu utk mengamalkan ASR versi cirebon I-V.
  smga bermanfaat. Amin

 44. AsslmWrWb.
  duhai pak Wongalus yg baik hati.. sy sedang berada di negri jauh dirantau lagi awam… sy ingin tanya, baca:”qobiltu” itu baca apa ya? trus cara baca tawasul itu apakah 1 alfatihah utk 1 tujuan orang , atw 1 alfatihan utk segenap tujuan orang ?
  matur nuwun sanget dr saya orang Yogya yg merantau di belahan bumi yg jauuh..
  teguh.

 45. asalamualaikum wr wb
  saya mohon ijin kpd para sesepuh untuk mengamalkan asma’ sunge raja tkt 1 sd V, dan saya mohon bimbinganya kpd para sesepuh, terimakasih
  wasalamualaikum wr wb

 46. salam

  ki wongalus , ki sadewa …

  malam tadi saya mula beramal dengan ASR tingkat 1….

  tiba – tiba kelihatan cahaya putih……

  saya teruskan wirid…..kemudian saya terlihat beberapa lelaki sedang berada di puncak gunung….. kira-kira 3 – 4 lelaki berada dipuncak gunung tersebut…..

  mohon pencerahan

  terima kasih….

 47. asalamualaikum wr wb
  ki wongalus … apakah sebelum kita mengamalkan ASR tingkat 1sd 4 apa harus melakukan pengisian dulu kayak mengamalkan ASR tingkat V. dan pengisian itu apa setiap tingkat. mohon penjelasan ki wongalus dan sesepuh2..
  dan saya minta alamat YMnya dong ki.. dan ini alamat YM saya
  tenoputra@yahoo.co.id

 48. Assalammualaikum wr.wb.
  Sebelumnya saya menghaturkan banyak terima kasih kepada ki Sadewa . ki Jatiraga dan aki Wong Alus yang telah berkenan memberi ijazah kepada siapa saja yang ingin mengamalkan dari Asma Sunge Raja ini, mudah mudahan Allah SWT memberikan berkah keselamatan dan derajat yang mulia di dunia dan akhirat, Amin Ya Robbal Alamin.
  Dan atas perkenan aki semua saya mohon ijin untuk mengamalkan asma diatas sehingga Insya Allah membawa keberkahan bagi kita semua.

 49. assallamuallaikum ki… mohon keikhlasannya untuk saya mengamalkan asma sunge raja…saya bener2 membutuhkannya…

 50. Assalammualaikum wr.wb.
  Banyak terima kasih pada Ki sadewa , Ki jatiraga dan Ki wongalus yang telah berkenan mengijazahkan Asma Sunge Raja versi 1 hinggi versi 5 , diatas perkenan aki semua saya mohon izin untuk mengamalkan nya , mudah mudahan Allah memberi rahmat dan nikmat serta berkat keatas kita semua dunia dan akhirat. Amin. Allahuma sholli a’la saidina muhammad ..

 51. Salam ki Wongalus, ki sadewo, Ki Bolosewu Dan Ki Jatiraga
  Terima kasih yang tak terhingga kerana berkenan mengijazahkan Asmak Sunge Raja diatas dan saya memohon restu mengamalkan ASR. Qabiltu…… saya menerima untuk mengamalkan insyallaah untuk kebaikan dunia dan akhirat….. Amin Khairan KaSiro…..Jazakallah.

 52. Assalammualaikum wr.wb.
  Sebelumnya salam kenal dan banyak terima kasih kepada
  Ki Jatiraga/Bolosewu, Ki Wongalus dan Ki Sadewa yang telah mengijazahkan ASMAK SUNGE RAJEH Cirebon Tingkat I s/d V ,
  Saya mohon Izin, Restu dan Ijazahnya untuk dapat mengamalkan ASMAK SUNGE RAJEH tersebut, Semoga menjadi Amal Ibadah bagi kita semua, Amin Ya Robbal Alamin. Wassalam.

 53. Assalamu Alaikum Wr. Wb.
  Sebelumnya salam kenal dan Terima Kasih saya haturkan kepada Ki Jatiraga/Bolosewu, Ki Wongalus dan Ki Sadewa yang telah Mengijazahkan ASMAK SUNGE RAJEH Cirbon Tingkat I s/d V. Saya Mohon Restu, Ijin dan Ijazahnya untuk dapat mengamalkan ASMAK SUNGE RAJEH tersebut, Semoga keihlasan dan kebaikan Aki mendapatkan Pahala dari Alloh SWT dan menjadi Amal Ibadah bagi Kita semua, Amin Ya Robal Alamin. Wasalam.

 54. Assalaamualaikum,

  Saya mohon izin dan ijazah dari Ki Jatiraga/Bolosewu,Ki Wongalus dan Ki Sadewa untuk saya amalkan ASMAK SUNGE RAJEH Tingkat 1 – 5 untuk tujuan kebaikan. Al-Fatihah sent to Ki Jatiraga/Bolosewu, Ki Wongalus dan Ki Sadewa. Semuga dirahmati Allah sentiasa. Aaaminn..

  Wassalam.

 55. Ki kenapa setelah berapa hari sy amalkan blm ada tanda2 asmaknya blm masuk? Mohon pencerahannya ki dan ini nmr sy 081350451403

 56. assalamualaikum,ki sedewa saya yang awam ini ingin bertanya mengenai asma sunge rajeh versi V cirebon,saya pernah mendapatkan ijazah asma sunge rajeh versi IV madura yang bacaannya sama dengan versi V cirebon,mohon pencerahaannya.wassalam

 57. ASR BUKANNYA PANTANG UNTUK DI TULIS KARENA AKAN MENGHILANGKAN KASIATNYA,SETAHU SAYA KALAU MAU DI IJAZAH HARUS DI LISAN OLEH SANG GURU DAN KALAU JARAK JAUH MEMAKAI AUDIO SEPERTI KASET ATAU VCD…

 58. assalamu’alaikum wr wb.
  salam hangat untuk semua..
  sebelumnya saya mohon maaf yang sebesar-besarnya bila kalimat yang saya tulis dibawah ini membuat saudara-saudara tidak nyaman dll.
  saya hanya ingin menyampaikan kepada saudara semua yang mana tlah berkirim email pada saya untuk meminta ijazah ILMU GENDA SAJADAH. saya tidak dapat mengabulkan permintaan saudara karena saya tidak memiliki kunci password atau ilmunya. sebaiknya saudara hubungi yang bersangkut, seperti: KI WONGALUS dan KI ARYA KUSUMA DEWA sebagai pengijazah.
  mengenai IJAZAH ASMA’ SUNGE RAJEH CIREBON VERSI KE 5 saya juga menghentikan ijazah dan penyelarasan mulai hari ini (minggu 9 mei 2010 jam 07.00) saya mohon maaf dan pengertian saudara semua atas terhentinya ijazah. bagi yang tlah menerima ijazah dan penyelarasan saya berpesan pergunakanlah dijalan yang diridhoinya dan jangan sekali-sekali digunakan untuk kejahatan dan menipu orang lain.
  Demikianlah sedikit keterangan saya kepada saudara semua saya semua mengerti.
  buat ki alus saya ucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya dan salam persaudaraan sejati dari saya.
  wassalamu’alaikum wr wb.
  SADEWA.

 59. Assalaamualaikum,

  Saya mohon izin dan ijazah dari Ki Jatiraga/Bolosewu,Ki Wongalus dan Ki Sadewa untuk saya amalkan ASMAK SUNGE RAJEH Tingkat 1 – 5 Semuga dirahmati Allah sentiasa. Aaaminn..

 60. Assalaamualaikum,

  Saya mohon izin dan ijazah dari Ki Jatiraga/Bolosewu,Ki Wongalus dan Ki Sadewa untuk saya amalkan ASMAK SUNGE RAJEH Tingkat 1 – 5 untuk perpanjangan ijazahnya bagi saya. karena saya baru membuka thread ini. dan baru kali ini saya membaca diijazahkan sampai ver 5. Semoga Allah selalu memberi berkah dan perlindungan bagi kita semua. Amiin..

 61. Assalamu’alaikum….untuk Ki Sadewa mohon kiranya pengijazahan asmak sungai rajehnya yang Tingkat 5 diperpanjang, padahal saya baru tahu websitenya hari ini…sangat menyesal sekali kalo saya tidak bisa mendapatkan ijazahnya…maturnuwun sebelumnya ki…

 62. Mohon bagi yang tahu tentang bacaan asma suryani mohon di cek apakah benar ini adalah asma suryani mohon bagi saudara2 yg tahu mohon di bantu.terimakasih
  bismillahirrohmanirrohim.
  wamangkana wainnahu ….kausi
  wama kana rosulihi….tintusi

 63. @ade, apa yg anda tulis itu merupakan asm suryani hanya cara pengamalannya harus Ijasahan dulu, tdk boleh ditulis dan Badan si pengamal harus digores dg rajah tertentu :). Wassalam

 64. saudara @ade, benar itu lafadz asmak surya, ada beberapa versi dan ijazah pun bisa dilakukan baik berhadapan maupun jarak insya’alloh. bukan sekedar lafadz itu saja yg diamalkan tapi masih ada 2 tambahnya.
  seperti :
  1. Asmak (*******).
  2. Asmak surya itu.
  3. Surah (*******).
  seperti diatas untuk kelengkapan pengamal asma suryani.
  maaf bermaksud lancang dll.

 65. Saya mohon izin dan ijazah dari Ki Jatiraga/Bolosewu,Ki Wongalus dan Ki Sadewa untuk saya amalkan ASMAK SUNGE RAJEH Tingkat 1 – 5 untuk perpanjangan ijazahnya bagi saya. karena saya baru membuka thread ini. dan baru kali ini saya membaca diijazahkan sampai ver 5. Semoga Allah selalu memberi berkah dan perlindungan bagi kita semua. Amiin.

 66. SAYA JUGA MOHON PADA KI SADEWA UNTUK MENGIJAZAHKANNYA…..
  KRN BARU JUGA SY BUKA BLOG INI…
  SEMOGA KI BERKENAAN,,,,

  AMIN

 67. assalammu’alaikum wr.wb.
  saya mau bertanya pada ki sadewa,
  ki saya telah melihat dan mengkopi asmak sunge rajeh 1-5 dari ki sadewa sejak kurang lebih dua bulan yang lalu,tetapi saya belum mantap untuk mengamalkannya,untuk itu saya mengamalkannya.
  dan apakah saya masih bisa mengamalkannya asmak sunge rajeh 1-5 atau tidak?
  mohon jawabannya ki sadewa di email saya berikut
  mansion.house262@yahoo.com
  trimakasih ki,al-fatihah buat ki sadewa.
  wassalammu’alaikum wr.wb.

 68. Assalamu’alaikum Ki Sadewa,

  Senada dengan mas khafidz, dengan memohon ridho ALLOH semoga
  Ki Sadewa berkenan memberikan ijasahnya kepada saya.

  Saya sudah mengkopi amalan ASR 5 ini jauh-jauh sebelumnya sebelum ijasah ASR ditutup dan rencananya akan mengucapkan ikrar Qobiltu di rumah, tapi karena kesibukan pekerjaan saya saya lupa. Saya baru membuka lagi hari ini.

  Saya sudah kirim data ke email Ki Sadewa.
  Semoga Alloh mengucurkan rahmatNYA ke Ki Sadewa dan keluarga, amiin.
  Alfatihah…

 69. ASS KI MOHON RESTU IJIN NGAMALIN ASR 1 SD 5 SMOGA ALLAH MEMBERI RIDHO KITA SEMUA YG AMALI ASR …AMIIIN ALFATIHAH

 70. Assalamu’alaikum.
  salam hangat untuk saudaraku semua, terima kasih yg mendalam buat kialus yg tlah sudi menjawab semua pertanya’an peminat asma sunge rajeh versi ke 5 dari sy.
  atas ijin guru sy,sy buka kembali ijazah asma sunge rajeh cirebon versi ke 5 kepada yg berminat dan silahkan diamalkan.

  TATA CARA MENGAMAL:
  1. Sholat taubat dan hajat masing2 2 raka’at.

  2. Membaca istighfar dan sholawat nabi masing2 71x

  3. BACA KALIMAH KUNCI KHIKMAH.
  A. Syahadat 3x tanpa nafas.
  B. Sholawat nabi 3x tanpa nafas.
  C. Istighfar 3x tanpa nafas.
  D. Hawqallah 3x tanpa nafas.
  E. Doa nabi yunus 3x tanpa nafas.
  F. Ya allah ya qodim 3x tanpa nafas.

  4.TAWASUL KIRIM ALFATIHA.
  1. Nabi muhammad saw.
  2. 4 sahabat rasul.
  3. 4 penghulu malaikat.
  4. Khusus nabi khidlir as.
  5. Syeh abdil qodir jaelani ra.
  6. Mbah kuwu sangkan cirebon girang.
  7. Syeh syarif hidayatullah sunan gunung jati cirebon.
  8. Man ajazani.
  9. Kedua orang tua kita.

  5.MEMBACA / WIRID DOA.
  BISMILLAHIRRAHMANIRRAHIM.
  INNA QUWWATIN NAKATA BANATA KINNA NATABA. 1000x selama 7 malam dan 400x setiap selesai sholat fardhunya (khusus selesai sholat fardhu dibaca asmanya tanpa tawasul).

  6. BERDOA.
  ya allah ya muhammad ya sayyidina syeh abdil qodir jaelani,hamba mohon berkah dan karomahmu,bangkitkan daya metafisik dalam diri hamba dan berikanlah kekuatan karomah asma sunge rajeh yg bermanfaat dalam segala hajat dan kebutuhan.Amin.

  Demikianlah tatacara mengamal asma sunge rajeh dari guru sy semoga bermanfaat.

 71. Assalamualaikum Wr Wb,

  Ki Sadewa mohon ijin mengamalkan ASR Cirebon tingkat V. Al Fatihah sent

 72. Assalamualaikum buat Ki Sadewa,Ki Jatiraga dan Ki Wong Alus…mohon ijin dan doa untuk mengamalkan ASR ver1- 5 secara sempurna.al-fatehah send..

 73. saya terima izazahnya para kasepuhan Qobiltu ..Matur nuwun khususon para kasepuhan yang mengizazahi asma suge rajeh Al fatehah …sent

 74. ass.wr.wb……

  Sebelumnya saya Mohon ijin untuk mengamalkannya…..

  saya mau nanya Ki masalah ASR Ceribon :
  1. apakah klo dalam pengamalannya harus dibaca mulai dari Versi Tk I s/d V,,,?? atau hanya Versi ke V saja…dan apa efeknya klo digabung semuanya……

  2. Khusus Untuk versi ke V, Apakah harus 7 malam atau bisa juga 3 malam seperti Versi I s/d IV.

  mohon penjelasannya KI…..
  makasaih sebelumnya…..

 75. Salam pamuji rahayu,
  @ asr crb ini sudah saya ijasahkan scr umum…. Semoga menjadi berkah adanya…amin
  @ancha, alangkah elok bila scr berurutan…krn didllmnya terdpt sirr tertentu dg izin NYA.. Walaupun ada yg bilang bs terpisah itu kembali ke diri pengamalnya.
  Ttg Asr crb tk 5 dr @ki sadewa, asm tsb dapat menarik rizky dan cenderung bersifat sabdo dadi (bi idznillah tentunya) oleh krn mohon dijaga ucapannya.

  Mohon maaf bila ada yg salah dlm penulisannya.

 76. Assalamualaikum Wrwb. Qobitu buat Ki Jatiraga mohon ijazah dan doanya untuk mengamalkan ASR ver1- 4 dan Qobitu buat Ki Sadewa mohon ijin dan doanya untuk mengamalkan ASR 5 secara sempurna.al-fatehah send..

 77. QOBILTU,sya terima ijazahnya,dan sya mohon Ridho dan doanya, yg sebesar besar dari yang mengijazahkan seboga bermanfaat untuk sya,man azajani al fatehah….

 78. wah wah wah……….ternyata doa asma sunge raje begitu bervariasi…saya jadi bingung….
  kalau sy melihat dari tatanan bahasa dari tingkat 1 s/d V sepertinya hanya bernain perubahan penyebutan dan pemisahan kata, yg menjadi pertanyaan dimana letak perbedaan tingkatannya???????
  mohom penjelasan dari para sesepuh wongalus
  dan kalau bisa diartikan dalam bahasa indonesia, menurut pemahaman saya kalau ilmu atau ajian ataupun asma senenarnya tdklah mempunyai tingkatan2…hanya permainan kata2 saja yg arti dan tujuannya sama, tinggal bgm orang yg mengamalkan saja

 79. 3. BACA KALIMAH KUNCI KHIKMAH.
  A. Syahadat 3x tanpa nafas.
  B. Sholawat nabi 3x tanpa nafas.
  C. Istighfar 3x tanpa nafas.
  D. Hawqallah 3x tanpa nafas.
  E. Doa nabi yunus 3x tanpa nafas.
  F. Ya allah ya qodim 3x tanpa nafas.

  untuk bag D & E saya tidak tau doa nya ,
  mohon bantuan dari ki jatiraga & ki sadewa..

 80. kepada ki alus, ki sadewa, ki bolosewu, ki JR, mhon ijin utk mengamalkan..smoga berkah dan di ridhoi Allah…

 81. assalamualaikum ki wongalus dan para sesepuh,
  bukankah asma sunge rajah tidak boleh ditulis?
  mohon pencerahan…
  wassalamualaikum

 82. Asswrwb
  Ki sadewa mhn ijin ijazah&mengamalkan asma sunge rajeh versi cirebon tk 1-5 scr baik.sempurna,bnr&haq.alfatihah sent….

 83. assalamu alaikum..warrahmatullahi wabarakatu
  KI Wong Alus dan Ki Jatiraga/Bolosewu, mohon izin dan ijazah mengamalkan asma sunge rajeh, smoga allah membalas sgala kebaikan aki berdua, dan smoga merahmati kita smua amin ya rabbal alaamin

 84. ass. wr. wb

  kepada ki Sadewa dan aki2 yang lain yang berkenan memberi bimbingan kepada saya

  saya mohon ijin mengamalknnya, sekaligus mohon bantuan dan bimbingannya, karena saya pemula dalam hal ini. saya mohon diberikan bacaan yang komplit dari tata cara mengamalkan asma sunge raja di atas, karena beberapa bagian dari tata cara di atas saya kurang paham.
  besar harapan saya permohonan bantuan saya ini dikabulkan, dan terima kasih banyak sebelumnya,

  TATA CARA MENGAMAL:
  1. Sholat taubat dan hajat masing2 2 raka’at.

  2. Membaca istighfar dan sholawat nabi masing2 71x

  3. BACA KALIMAH KUNCI KHIKMAH.
  A. Syahadat 3x tanpa nafas.
  B. Sholawat nabi 3x tanpa nafas.
  C. Istighfar 3x tanpa nafas.
  D. Hawqallah 3x tanpa nafas.(ini maksudnya bacaannya seperti apa??)
  E. Doa nabi yunus 3x tanpa nafas.(ini bacaannya seperti apa??)
  F. Ya allah ya qodim 3x tanpa nafas.

  4.TAWASUL KIRIM ALFATIHAH
  (ini bacaannya seperti apa??)

  5.MEMBACA / WIRID DOA.
  BISMILLAHIRRAHMANIRRAHIM.
  INNA QUWWATIN NAKATA BANATA KINNA NATABA. 1000x selama 7 malam dan 400x setiap selesai sholat fardhunya (khusus selesai sholat fardhu dibaca asmanya tanpa tawasul).

  6. BERDOA.
  ya allah ya muhammad ya sayyidina syeh abdil qodir jaelani,hamba mohon berkah dan karomahmu,bangkitkan daya metafisik dalam diri hamba dan berikanlah kekuatan karomah asma sunge rajeh yg bermanfaat dalam segala hajat dan kebutuhan.Amin.

  Sekali lagi kami ucapkan banyak terimakasih dan mohon maaf apa bila ada kata2 yang kurang berkenan di hati, akhirnya

  Wassalam wr. wb.

  NB:ini email saya => sumulung.jati@gmail.com

 85. Assalamu`alaikum.
  yang saya hormati KI JATIRAGA / BOLOSEWU dan KI SADEWA dan
  KI WONG ALUS. saya mohon ijazahnya ASR (versi 1 s/d 5 ) dan izin mengamalkannya.
  Qobiltu…Saya terima ijazahnya ASR versi 1 s/d 5 dengan lengkap, sempurna. semoga bisa dimanfaatkan oleh saya dalam segala hajat keperluan…semoga Guru Guruku semua ada dalam ridho ALLAH.SWT. dan selalu bahagia. aamiin.
  wasalam. @ GUMELAR (Bogor ~ Jawa barat ).

 86. assalamu’alaikum wr. wb.

  Mohon ijin mengamalkanya ki, sent alfatihah buat para aki2 yang bermurah hati.
  Tapi mohon bantuannya Ki, tolong tuliskan tata cara mengamalkannya yang lengkap dan urut, maklum Ki saya adalah pemula dalam ilmu agama, karena dari penjelasan Ki Sadewo tentang tata cara mengamalkannya ada beberapa item yang saya kurang memahami, contoh:

  nomor 3 poin D dan E
  nomor 4, tawsul yang benar dan afdol itu seperti apa?

  Akhirnya besar harapan saya bahwa permohonan saya ini dapat di penuhi oleh Aki2 yang berkenan, agar dalam menjalankan ijazah ini dapat yakin dan mantap’
  Sebelumnya saya ucapkan banyak terimaakasih.

  NB: ini email saya => sumulung.jati@gmail.com

  TATA CARA MENGAMAL:
  1. Sholat taubat dan hajat masing2 2 raka’at.

  2. Membaca istighfar dan sholawat nabi masing2 71x

  3. BACA KALIMAH KUNCI KHIKMAH.
  A. Syahadat 3x tanpa nafas.
  B. Sholawat nabi 3x tanpa nafas.
  C. Istighfar 3x tanpa nafas.
  D. Hawqallah 3x tanpa nafas.
  E. Doa nabi yunus 3x tanpa nafas.
  F. Ya allah ya qodim 3x tanpa nafas.

  4.TAWASUL KIRIM ALFATIHA.
  1. Nabi muhammad saw.
  2. 4 sahabat rasul.
  3. 4 penghulu malaikat.
  4. Khusus nabi khidlir as.
  5. Syeh abdil qodir jaelani ra.
  6. Mbah kuwu sangkan cirebon girang.
  7. Syeh syarif hidayatullah sunan gunung jati cirebon.
  8. Man ajazani.
  9. Kedua orang tua kita.

  5.MEMBACA / WIRID DOA.
  BISMILLAHIRRAHMANIRRAHIM.
  INNA QUWWATIN NAKATA BANATA KINNA NATABA. 1000x selama 7 malam dan 400x setiap selesai sholat fardhunya (khusus selesai sholat fardhu dibaca asmanya tanpa tawasul).

  6. BERDOA.
  ya allah ya muhammad ya sayyidina syeh abdil qodir jaelani,hamba mohon berkah dan karomahmu,bangkitkan daya metafisik dalam diri hamba dan berikanlah kekuatan karomah asma sunge rajeh yg bermanfaat dalam segala hajat dan kebutuhan.Amin.

 87. Aslmkm,,,,mhon ijin bwt gabung. Disini saya ingin broadcast n kejelasan kpd Ki Wongalus..,,saya mnjd korban kasus penipuan yg berkedok ijazah ASR. Awal kejadian ktka sya membaca slah satu majalah Supranatural yg mana dlm slh stu kolom iklan terpampang iklan seorg penipu tsb yi sebut sja BBM, Sya dtg ke kediamanny d plau Jawa sdg sya d Lampung. Mahar yg sya keluarkn n biaya perjalanan tdklah sdikit!! Sgkt crta sy amalkan 7mlm berturut2,,,,stlh itu sya test sprti yg dy arahkan (tolak hujan, anti silet,dll) ternyata g berhasil. Bru sy sdar sy ud jd korban oknum tsb,,,,OMG nyesel aku jauh2 k pulau jawa KI.

 88. Tata cara amalan yg sya dpat dr si BBM itu yi:
  1. Sholat taubat
  2. Sholat hajat khusus
  3. Tawasul :
  * Baca kunci : sahadat 3x, istighfar 3x, sholawat 3x, tasbih 3x (tdk thn napas)
  * kirim nama2 dbwh al Fatihah @ 1x:
  – Biridhoilahi taala…
  – Nabi Muhammad
  – Malaikat Jibril, Mikail, Isrofil, Izrail
  – Abu Bakar, Umar, Utsman, Ali
  – Nabi Khidir Balya bin Malkan
  – Syekh Abdul Qodir
  – Sunan Gunung Jati
  – Embah Kuwu Sangkan
  – Syaikh Abu syamsuddin
  – Kyai/ guru oknum tsb org Cirebon
  – Kyai/ guru oknum tsb org Batu Ampar Madura
  – Oknum yg initial nya BBM
  – Man azazani
  * Baca ASR nya (kalo versi yg sya dpet menurut pengakuan Oknum tsb yaitu versi 4 Madura) yg klo di media Ki Wongalus bacaannya Plekkk sama dg ASR versi 5 Cirebon.
  Sampe sekarang saya menyesali kebodohan saya sendiri,,,,wis jan geblekk tenan!!!
  Mohon Ki diteliti apakah ASR yg sy dpet itu benar Nasab nya??Apakah prosesi ritual ASR yg sya dpt kurang lengkap?? Klo yg ada d Ki Wongalus seperti nya lbh lengkap. Ki,,,saya bener2 penasaran mohon jwbn yg segamblang-gamblang nya utk obt skt hati saya….trmksh

 89. Mas yoe, sy turut prihatin dgn kejadian yg mas yoe alami. Dulu sy sendiri pernah berniat utk memahari ASR dr sdr BBM tsb, krn terpengaruh oleh iklan dan testimoni yg dimuatnya di majalh Mis****. Eh, sdg sy lg berusaha ngumpulin duit utk mahar, akhirnya Allah mempertemukan sy dgn Blog nya Ki alus yg penuh berkah ini, dimana walaupun tdk saling bertatap muka tp para sesepuh disini dgn ikhlas mau dan sudi berbagi amaln yg kalau kita lihat di iklan maharnya membuat kt geleng kepala. dan mengenai ASR, sy sendiri sdh mengamalkan ASR yg diijazahkan Ki jatiraga dan Ki sadewa, dan khasiatnya sdh sy buktikan sendiri..Alhamdulillah. Mungkin krn keikhlasan dr sesepuh disini dlm berbagi, makanya yg kita amalkan menjadi cepat kita serap.

 90. Iya maz Azli,,,,terimakasih atas perhatiannya. Saya sampai sekarang nyesel bget,,,ASR yg saya idam2kan g kunjung berhasil+uang jutaan ludes g karuan. Semoga Blog nya Ki Wongalus ini dpt mengobati kekecewaan saya…..

 91. Assalamu`alaikum.
  KI JATIRAGA / BOLOSEWU dan KI SADEWA dan
  KI WONG ALUS yang sy hormati, saya mohon ijazahnya ASR (versi 1 s/d 5 ) izin dan bimbingan dari Ki Sepuh semua sangat sy harapkan agar sy dpt mengamalkannya dengan sempurna, haq dan di ridhoi Allah Swt. amiin..

  Qobiltu…Saya terima ijazahnya ASR versi 1 s/d 5 dengan lengkap dan sempurna. semoga bermanfaat bagi saya dunia akherat …semoga Guru Guruku semua ada dalam ridho ALLAH.SWT. dan selalu bahagia. aamiin.

  email sy : yaswandi79@yahoo.com

  wassalam

 92. ass

  yoe
  kalo menurut saya yang menjadi penyebab sulitnya asr bersatu dengan tubuh maaf karena tubuh kita yang masih kotor, coba sebaiknya sebelum mengamalkan asr anda mandi ruwat dulu menggunakan 7 media bunga dan minyak melati yang udah di asma kemudian shalat tobat dan istighfar sebanyak-banyaknya begitulah yang saya dapatkan dari beberapa guru cz setiap orang beda-beda kelakuannya…mohan maafjika ada perbedaan dalam pengamalannya

  wass

 93. Ducati
  Saya sie kepengen bgtu tp d lampung sini g da guru yg bsa bimbing saya…pdhl sy sangat membutuhkan ASR tsb….Klo tmend2 ada solusi…Mohon bantuannya

 94. Ini nomor HP sy: 081272614567 jika ad yg berkenan membantu mohon dg sangat, saya mengharapkan kemurahan hati temen-temen….Untuk Maz Azli n Ducati boleh saya mt nmr Hp Anda berdua?wass

 95. ass

  utk semua pengamal asr,, jika kita mau ngamalin kita harus tahu kepada siapa kita berguru,,supaya jelas silsilah ilmunya, dan jangan salahkan guru tempat kita ijazahan jika ilmunya tidak masuk,karena ilmu bathin beda dengan ilmu logika, lebih baik kita sudah punya ilmu jadi “bathin yang kuat” supaya kita tahu sejauh mana asr yang kita amalkan menyatu dengan tubuh kita,,
  utk YOE yang di share di blog wong alus mengenai asr nya sudah bagus dan memang asli coba anda amalkan dengan baik. bahkan saya ingin mengucapkan terima kasih kepada ki hongmankim atas asr langit api dan bumi nya, setelah saya gabung dengan 5 versi asr yang saya punya dan ditambah asr langit subhanallah hasilnya sungguh luar biasa.

  sebagai saran saya kepada yoe coba anda cari 7 macam bunga kemudian dirapal dengan asr versi berapa saja sebanyak 313 x kemudian tiupkan, kemudian isi minyak melati dengan asr sebanyak 313x kemudian tiupkan, campur di ember/bak dengan air, anda mandi dengan air bunga dan minyak melati tsb kemudian diamkan selama 5-10 menit baru pakai handuk,, oya utk ruwat jangan di rapal dengan asma singa rajeh, pakai sunge rajeh saja,,,

  jika ada para sesepuh yang mau nambahin silahkan,, maaf jika ada yang salah karena saya juga masih belajar dan bodoh

  wass

 96. Ass.. Mas ducati, bagaimana caranya menggabungkan ASR dengan asma langit rajeh dan asma bumi rajeh. Soalnya ada org yg kayknya menyimpan dengki dgn sy, dan mencoba mengganggu keluarga sy ( terutama istri ). Selama ini Alhamdulillah msh bs sy atasi dgn ASR, tp sepertinya makin lama Jin yg dikirim ke tempat sy semakin banyk dan lebih kuat dr yg sebelumnya, sehingga sy agak kewalahan menghadapinya. mungkin si dukun merasa adanya perlawanan dr sy, makanya dia mengirim jin yg lebih kuat dr sebelumnya. Mohon mas ducati share kpd sy cr meggabungkan asr dengan asma langit dan bumi rajeh.

 97. aslmkm ki saya sudah mengamalkan ASR tingkat 1 dan 2 tp koko sy tidak merasakan apa2 y< apa ada yang salah ki< mohon bimbingannya

 98. Makasih Banyak untk Sdr. Ducati,,,,,akan saya laksanakan saran Anda. Tapi saya msh ragu dg sy melakukan prosesi mandi ruwat sdri tnpa ada guru yg menangani proses nya, apakah dapat maksimal? Sedangkan seperti yg Anda katakan bahwa kemungkinan tubuh sy blm bersih…sehingga ASR tdk mau menyatu dg saya…Mohon Anda berkenan menjawabnya.Trmksh

 99. Makasih Banyak untk Sdr. Ducati,,,,,akan saya laksanakan saran Anda. Tapi saya msh ragu dg sy melakukan prosesi mandi ruwat sdri tnpa ada guru yg menangani proses nya, apakah dapat maksimal? Sedangkan seperti yg Anda katakan bahwa kemungkinan tubuh sy blm bersih…sehingga ASR tdk mau menyatu dg saya…Klo sya ruwat dri sdri bukankah kemungkinan berhasilnya 1:1000? Mohon Anda berkenan menjawabnya.Trmksh

 100. Ass wr wb

  @ Mas azli, saya hanya seorang pemula jadi lebih baiknya anda Tanya kepada ahlinya ki Hongmankim atau mas Halilintar, karena saya juga pernah bertanya kepada kedua guru besar tsb( via email ) mengenai beberapa hal, mereka lah yang ahli dibidangnya sedangkan saya baru belajar, umur saya juga masih muda baru 21 th and lagi pusing coz banyak tugas kuliah maklum sedang uas,hehehe
  Dan saya hanya coba-coba menggabungkan saja. Seperti halnya asr yang saya coba gabung dengan hizib maghrobi cirebon yang dishare di blog ini, padahal saya hanya coba saja ngamalin HM tingkat 3 dan saya gabung dengan ASR versi 1-4 dan hasilnya cukup memuaskan walupun baru tiga malam saya wiridkan. Jika untuk menangkal santet pakai ASR saja sudah cukup, ini pengalaman saya waktu membalikkan kiriman santet yang ditujukan kepada abang ipar saya supaya usahanya bangkrut dan saya hanya menggunakan ASR versi 4. Dan alhamdulillah sekarang usahanya malah semakin maju…

  For all yang mau mendalami asr lebih baik perbaiki akidah anda dulu supaya tidak tersesat, karena guru saya nasehatin belajar ilmu ghoib itu sangat tipis dengan musyrik ibarat cinta dan nafsu,,, jika ilmu akidah dan syariatnya lemah maka mudah sekali terjerumus kepada kemusyrikan,, karena itulah yang saya alami dan teman-teman yang saya kasih amalan asr juga mengalami sensasi berbeda yang jika kami tidak punya akidah yang cukup kuat mungkin kami sudah jadi dukun x,hehehe

  Karena, ada teman yang saya kasih asr versi 1 pas malam ke dua dia wirid, dia melihat asap putih keluar dari dalam tanah didepan rumahnya,, jendela rumah dia bergetar seperti gempa bumi, namun anehnya tetangga disekitarnya tidak merasakan gempa,,diikuti oleh 2 khodam hewan,, berbentuk macan dan serigala (stlah 10 malam wiridan), mengisi tenaga dengan asr supaya tidak cepat cape, bahkan yg trakhir berhasil menghentikan angin ribut beserta hujan 2x hanya dengan tiupan saja itu baru versi 1 nya loh????? Teman saya tsb orang yang semangat dgn ilmu ghoib jadi ga heran jika sampai sekarang dia tetap wiridan asr versi 1, al istiqomatu khoiru min alfi karomah (istiqomah itu lebih baik dari pada seribu karomah) itu lah salah satu nasehat guru saya yang mendalami tareqoh naqsyabandiyah syadziliyah….semoga segala rahmat Allah selalu tercurah kepada nya,, aaamiiiinn

  Begitu juga dengan abang ipar setelah dia saya kasih asr versi 4,, selama wiridan tubuh dia terasa dingin seperti di tempelin es, dan setelah seminggu, kemudian saya suruh praktek mengisi telur sehingga tidak ada satu pun anak buahnya yang berhasil memecahkan telur tsb dengan tangannya bahkan ada yang menggunakan dua tangan. Padahal badan mereka besar-besar. Utk kekebalan jgn ditanya lagi karena asr versi 4 bisa di tes utk kebal setelah diwirid 7 malam, kalo pengalaman pribadi saya 2 malam sudah bisa praktek kekebalan semua tergantung dari ke iklasan saudara ngamalinnya

  Maaf semua merupakan pengalaman yang dialami oleh orang-orang terdekat saja spy anda semua jangan putus asa ngamalin asr,, ga heran jikalau ada paranormal minta mahar tinggi karena asr memang sangat hebat jika anda benar-benar berhasil menguasainya. Padahal asr baru dasarnya ilmu rajeh????oya jangan terpesona oleh asr nya yg hebat tapi diatas kehebatan itu ttp ada Allah azza wa jalla Yaa Qowiyyu Yaa Matin….

  Untuk menambah silaturahmi dan wawasan, saya membuka tangan kepada saudara utk berbagi pengalaman ini email saya prima_asyifa@yahoo.com terima kasih kepada wong alus atas ide kreatif anda membuat blog ini, dan mohon maaf kepada para sesepuh jika ada komentar yang kurang berkenan, karena saya menuliskan sesuai dengan kenyataan pengalaman saja,, jika tidak percaya yaa jangan diamalkan, gitu aja ko repottt,,,,,,hehehe

  wass

 101. ass

  bwt YOE jika anda ingin amalkan asr anda harus tentukan dulu versi mana yang anda amalkan?? jika langsung mengamalkan versi 4 amalkan setiap mlm kalo bisa jangan hanya seminggu tapi satu bulan, hehehe maaf y coz itu pengalaman pribadi saya karena saya ingin ilmu asr masuk dgn smpurna,, utk mensucikan wadag kita yang trpenting niat tobat,,, jgn pernah bosan ngamalin asr,, karena ada beberapa guru yg amalin asr utk panglimunan (menghilang) mmbutuhkan waktu berbulan-bulan…. jgn mudah pts asa,,mandi ruwat hanya sarana saja,, yang pntg ttp dekati sang pemilik ilmu Allah swt

  wass

 102. Assalamualaikum Wr wb.
  Qobitu buat Ki Jatiraga mohon ijazah dan doanya untuk mengamalkan ASR ver1- 4 dan Qobitu buat Ki Sadewa mohon ijin dan doanya untuk mengamalkan ASR 5 secara sempurna.al-fatehah send..

  mohon doa dan bimbingannya selalu.

  email saya:rama_kpreck@yahoo.com

 103. ass..saya juga sedang mengamalkan asr..versi 1,2,3 sudah sekarang sedang amalkan versi 4 nya…memang sy blm merasakan perubahan yg sy rasakan baru telapak tangan yg seperti kesetrum atau spt cenut2 lah..sy juga pernah coba pindahkan hujan tp blm bisa..skrg sy masih amalkan asr versi 4 terutama setelah sholat fardhu 200 kali..mohon pencerahannya dan tanggapannya maaf bila ada yg salah wass..

 104. Assalammualaikum wr.wb.
  Sebelumnya salam kenal dan banyak terima kasih kepada
  Ki Jatiraga/Bolosewu, Ki Wongalus dan Ki Sadewa yang telah mengijazahkan ASMAK SUNGE RAJEH Cirebon Tingkat I s/d V ,
  Saya mohon Izin, Restu dan Ijazahnya untuk dapat mengamalkan ASMAK SUNGE RAJEH tersebut, Semoga menjadi Amal Ibadah bagi kita semua, Amin Ya Robbal Alamin. Wassalam.

 105. Assalamualaikum,
  @yoe.betul kata sodara ducati..tawassul yang anda dapat lebih urut..
  @ ducati- salam persaudaraan..kisah anda menakjubkan,

 106. mohon restu buat amalin asma sungai raja smoga brmanfaat dunia akhirat.. amiiinnnnn ya robbal alaminnn

 107. ass,,, saudara semua

  Mas Danu jika mau lebih ekstrim spy tahu asr sudah masuk atau belum setelah semua asr anda wiridkan kemudian coba mas amalkan/wiridkan ditempat angker, hehehe… asal pantangannya jangan di langgar (mo limo) insya Allah nanti akan muncul karomah dari asr… tapi inget minimal mas danu harus punya tenaga dalam ya bwt jaga2 aza jika ada mahluk ghoib yang nyerang,,,, tapi dari pengalaman saya setelah 3-7 mlm karomah asr versi manapun jika telah di wiridkan maka akan bersatu dengan tubuh sipengamalnya…..namun yang perlu di perhatikan mampukah kita menjaga amalan ttp istiqomah??? jika belum berani ckp didepan rumah atau kebun yang banyak pohon jangan lupa lotion anti nyamuk,hehehe insya Allah jika ada mahluk ghoib yang nyerang dari radius 3 meter mereka akan terbakar,,,,mungkin ada sesepuh lain yang mau kasih saran,,???

  mass Aryo slm persaudaraan juga….

  jika para sesepuh ada yang punya aji syahadat jati dan aji syahadat mazmal tolong di ijazahkan coz saya sangat butuh nii…mungkin pembaca lainnya ada yang punya?????

  wass

 108. @aryo pabelan: saya mlm ini mt ijazah ulg m Ybs….smoga ap yg saya kerjakan mndapat hasil yg maksimal n bermanfaat bg diri saya dan orang lain, mhon dukgn n doa nya.thx

 109. Assalamualaikum wr wb..
  ki mohon restu dan ijin utk mengamalkan asma sungai raja smoga brmanfaat dunia akhirat.. amiiinnnnn

 110. @pendekar: kemungkinan sih setelah beberapa lama temboknya retak-2, cuman pernah baca komen dari sesepuh kampus (maap, saya lupa nama sesepuhnya sapa yang ngasih wejangan) bahwa efek panas bisa diredam dengan shalawat apa gitu… n kalau nggak salah juga bisa dengan ayat kursi.
  coba dibaca komen-2 nya di blog ini (di artikel apa juga lupa je… maap)

  nuwun

 111. ass

  @pendekar: betrdasarkan dari pengalaman saya gpp amalin didalam kamar, mungkin nnti anda akan merasakan sedikit getaran energi asr, tapi harap sebelumnya dinetralisir dgn mmbaca ayat kursi 7x, alikhlas 11x alfalq dan annas 7x,,

  tapi jika masih bisa lebih baik amalkan di tmpt terbuka karena asr merupkan energi alam spy kita bsa menyerap seluruh energi asr,, sprti singa rajeh lebih baik diamalkan diluar krna sgt ganas,hehe

  smoga bermanfaat

  wass

 112. Assalammualaikum
  Bismillahirrohmanirrohim..
  @KI SADEWA, Qobiltu saya terima ijazah ASMAK SUNGE RAJEH CIREBON TINGKAT V nya sempurna dan lengkap, mohon izin mengamal dan menggunakanya
  Bi idznillah wa la haula wa la quwwata illa billah.
  Syukron Katsiron Yaa Syaikhunaa
  Amiin Ya Rabbal ‘Alamiin.

 113. ass.bwt sesepuh semua. sy newbi. bwt ki sadewa, sy ingin mngamalkan ASR CUREBON 5. TP SY MW TANYA DULU: 1. UTK TASAWUL SBLM MNGUCAPKN QOBILTU APA? 2. KO TASAWULNYABEDA SAMA ASR CIREBON TK 1,2,3,4 YG DI IJAZAHKN KI JATIRAGA 3. UTK WIRIDNYA, JG BEDA. PNJABARN PRTAMA 1000X & YG KEDUA 1000X + 400X STLH SHOLAT FARDHU. MOHON PNJELASANNYA. TRM KSH

 114. Assalaamualaikum,

  Saya mohon izin dan ijazah dari Ki Jatiraga/Bolosewu,Ki Wongalus dan Ki Sadewa untuk saya amalkan ASMAK SUNGE RAJEH Tingkat 1 – 5 semoga dewan guru mendapatkan kesempurnaan ilmu dari allah swt.hanya doa al-fatehah yang bisa saya persembahkan.

  wassalam

 115. Skdr sharing,,,,smlem stlh wirid ASR,,,,antara sdar n tdk sy ditemuin perempuan stgh baya n berjilbab,,,ktnya mw ikut sya….ya sy blg monggo aj asal g nyusahin…apa sbnrnya arti mmpi tsb? mhon penjlsan para sesepuh yg menyusun rubrik ini.trims…

 116. Kayany yg pny blog pd sibuk nech. . . . Leh sy bhs dikit tng km yoe. Km kalo bs bnyk2 sholat thaubat, jng sholy thobat krn mau ilmu. Coba seblm sholy fardhu km sholy thobat. Hrs bnyk merenung apa yg sdh km lakukan di dunia ini. Puny salah ma sapa kalo bs minta maaf. Jika sy salah smu itu krna kbodohan sy. Jika bnar itu dtng dr ALLAH SWT. Bwt ducati salam knal. Sy dr jkrt. Bwt prsesepuh mohon dikoreksi jika sy yg doif ini salah.

 117. assalamualaikum.bismillah saya mohon ijin untuk mengamalkan semua versi asr sungei rajeh ya.terima kasih

 118. Bismillaahirrohmaanirrohim, dengan Ridho dan Rahmat-Mu serta limpahan barokah-Mu, Yaa Allah, hamba terima ijazah Asma Sunge Raje Versi 1 s/d 4 dari Sdr.Jatiraga dan versi 5 dari Sdr. Ki Sadewa, hamba mohon manfaat hamba lahir dan batin, dunia dan akhirat. amiin, Yaa Allah, Yaa Robbal ‘alamiin.

 119. Bismillaahirrohmaanirrohim, dengan Ridho dan rahmat-Mu serta limpahan Barokah-Mu Yaa Allah, hamba terima ijazah Asma Sunge Raje Cirebon versi 1 s/d 4 dari Sdr. Jatiraga dan versi 5 dari sdr. Ki Sadewa, hamba mohon manfaatnya bagi diri hamba lahir dan batin, dunia dan akhirat.amiin, Yaa Allah, Yaa Robbal ‘alamiin.

 120. assalamuallaikum..smua sohib n kluarga besar wong alus smga smuanya sehat dan tetp dlam lndungan ALLAH…
  saya ingin brtnya kpda sspuh + smua sohib alhamdulillah sya tlah slsai mngmalkan asr hnya sja sya tak tau,apkah sdah msuk/blum…hnya sja wktu sya ngmalin punggung sya trsa panas dan telapak tbgan kiri sya juga pnas..di antra sdar/tdak sya mlihat kilatan cahaya…apkah kira” sudah masuk…???
  sya jga mau tnya ki/sohib jari” tngan sya sering bergerak sndiri dan kdang bdan tersa pnas (wktu blum ngmalin asr) skujur badan sya juga sring kedutan..kira” knpa yaa…apa da yg tww..pdhal slma ibi sya tdak prnah mngamalkan ilmu appun slain asr..krna sya di psantren.mohon jwabannya..

 121. Assalaamualaikum,

  Saya mohon izin dan ijazah dari Ki Jatiraga/Bolosewu,Ki Wongalus dan Ki Sadewa untuk saya amalkan ASMAK SUNGE RAJEH Tingkat 1 – 5 semoga dewan guru mendapatkan kesempurnaan ilmu dari allah swt.hanya doa al-fatehah yang bisa saya persembahkan.

  wassalam

 122. @@@ wah… Kayaknya yg punya artikel ki JR dan ki BOLOSEWU dan ki SADEWA sudah keluarrrr semua nih….

  @ki pendekar, apa yg ki alami itu yg disebut penyelarasan tubuh dg energi asr … Ttg kodamnya datang/tidak/rupanya seperti apa? Itu diserahkan saja sama YG KUASA yg penting bisa dipergunakan kepentingan bersama.. Maaf bila asbun.

 123. ass

  udh lama ga absen di kampus wong alus niii makin rame aza

  @pendekar ada benarnya juga yg dibilang oleh asah asih asuh,, ktka mengamalkan asr ada penyelarasan energi,, namun jika mas pendekar bergerak sendiri jari2 tgnnya ketika mengamalin asr mgkn anda pnya tnaga dlm/khodam lain yg sdh menyatu dgn tbuh anda,,,saya juga wktu awal bgt ngamalin asr seluruh jurus tnaga dlm saya keluar badan tgn sya bergerak sendiri tpi alhamdulillah skrg normal lagi karena,, khodam yg dibadan saya ga kuat dgn energi asr,, namun ktka mengamalkan asma suryani bdn tangan sya bergerak lahi dgn sndirinya dan sepertinya ada penolakan trsendiri dari tubuh saya dgn asma suryni makanya pas saya tes energi asma suryani ga bisa keluar…mgkn saya blm pantes x,hehehe hanya skdar berbagi cerita aza

  wass

 124. ki ducati..terima kasih atas pencerahannya….
  tapi mas sewktu saya belum mengamalkan ASR pun jari” tangan saya sering bergerak sendri…
  oea ki jati raga trims atas ijazahnya..sungguh mantap..aku ngamalinnya di rumah,tpatnya di kamar yg tak trpakai..dan sungguh menakjubkan dinding” kamarnya retak”…pdahal dinidng rumah sya trbuat dri Beton..pdhal paku baja aja mlengkung,tapi ko’ kena ASR mlah retak” ga karuan…itupun bru versi 1 dan sya amalkan slma 7 hari..blum yg lain….bisa2 rumah sya roboh..Heeeeee… 🙂

 125. Assalamualaiku wr wb
  Saya mohon izin dan ijazah dari Ki Jatiraga/Bolosewu,Ki Wongalus dan Ki Sadewa untuk saya amalkan ASMAK SUNGE RAJEH Tingkat 1 – 5 semoga Allah swt. selalu melimpahkan Rahmat dan Hidayah Nya kepada guru-guru semua… al-fatehah sent

 126. Salam @ki pendekar: klu tdk salah pengamalannya memang hrs diluar rumah/masjid/musola/pinggir sungai/laut/sumur alami…

  pada saat dikamar harusnya ki pendekar ijin dulu sama yg di dalam kamar itu… Biar tdk jadi bentrokkan energi yg imbasnya dinding retakretak..

 127. aslmkm wr.wb.

  @ki wongalus, apakabar? Wah pantesan panjenengan powerfull sekali boleh tahu itu asr apa yg sdg diamalin? Apakah itu AsmaIkhtiarSelamat ???

 128. @koruptor tampan…klo do luar rumah nanti sya di kira orgil mas…lgian rumah saya tpat di jlur pantura n depan rumah sya pasar..jdi ga da halamannya..klo di blkang rumah saya ada sungainya mas..tdinya saya mau ngamlin di situ,cumaaan stau saya pnunggu sungai itu (ular besar) bersemayam tpat di bkang rumah saya (tepatnya di sumur,yg tak di pakai)..
  klau saya amalkan di masjid/mushola ga mungkin maass..krena dah pda di kunci,nanti yg ada sya mlah di sangka mau nylong msuk msjid/mushola malam”…Heeeee..:D…
  klo tuk mslah ijin saya ga ngerti caranya..Heeee…:D
  lagian saya pikir kan yg pnya rumah saya,jadi ngpain hrus ijin..HEee…
  dan malam ini saatnya saya mneruskan ke tingkat 2..doain ya mdah”an rumah saya ga roboh..Hehehe…:)..ngamalinnya habis sholat shubuh aja..

 129. Asslkm@all, tuh ASR pelbagai versinya…. bisa ngak buat narikin tuh rezkinya dari segenap biar lancar@banyak trus… kayak air hujan gitu..

 130. salam…sy budak baru belajar.jika sala tolong tunjukkan.kepada siapa ki yang harus sy hubungi utk pengijazahan asmak2 sunge raje ini.sebap minat juga untuk memiliki asma yg hebat ini,tetapi bukan utk di sala guna,tolong hantar contek no utk sy ya ki..kapli75@yahoo.com

 131. ass,,, setelah tiga hari saya mengamalkan ASR versi 1, kok kyanya tidak merasakan khasiat dari asma tersebut,,,,, klw boleh tw,,, bgaimna caca mengetahui ASR sudah masuk atau belum ke tubuh kita,,,,,,, mohon penjelasannya…..!!!!!!

 132. Assalamu’alakum wr. wb
  Kepada Sesepuh Pengijazah ASR Versi Cirebon tingkat 1 s/d 5 Mohon ijin mangamalkan semoga bermanfaat di dunia dan akherat Amiin Amiin Amiin.
  Semoga pengijazah mendapat balasan kebaikan dari Allah.
  Alfateqah buat pengijazah dan sesepuh Kampus Wong Alus.

 133. kepada ki jati raga , ki bolosewu dan ki sadewa saya mohon ijin mengamalkan ASR cirebon nya , sebelumnya kemarin saya juga udah minta izinnya

 134. ass
  slm kenal

  @kpl,,, minta izin nya sama yg mengijazahkan saja……

  @ mas wahyu lebih baik di amalkan selama 7 hari,,,, jika mas sdh punya ilmu jadi/tenaga dalam mgkn mas bsa utk thu enrgi asr sdh msk atau blm… tpi klo blm mendalami wridkan saja dlu nnti jga merasakan sensasi nya

  @pendekar maaf bru bsa coment jgn tkt mas jka ngamalin di sungai yg ada penghuni ghoib nya jstru malah lebih seru aplgi jk mas di serang oleh mahlk ghoib tsb….. wah bsa perang ghoib nnti,,,hehehe
  nnti mas bsa tw kehebatan asr jka di serang oleh mahlk ghoib tsb cz biasanya jin2 kafir penunggu sungai berbda jauh tingkatannya dgn jin2 sejenis ifrit jadi insya Allah lebih mudah utk ditklukan dgn asr..good luck…….

  wass

 135. oya mas pendekar jgn cuma modal nekat tpi harus siap mental….minimal selain di bentengi dgn asr mas bentengi jg dgn hizib,,,sprti hizib syakron dll…insya Allah mrka ga bsa menyentuh kita…

 136. salam semua

  Saya mohon ijin dan pegijajahanya ilmu asr tkt 1/5 semoga diberkati dunia dan akhirat.

  Pertnyaan..hawqallhu itu artinya surah ikhlas ya..?

  Ducati dan yg lainya salam kenal
  Kepada ki jati diri, ki sadewa,wongulus terima kasih semoga allah merahmati kalian..amin ya robbbal alamin..

 137. salam ki ducati

  Terima kasih atas perkenalannya mohon bimbinganya..saya masih baru dalam mengenal ilmu allah yang setitik tapi hamparanya seluas mata memandang..bagi perjlnan dunia dan akhirat kelak

  Maaf mohon ki ducati mengajarkan saya doa nabi yunus dan tawassul itu gmana caranya mohon pencernahanya..

 138. AsslWr.WB

  Qobiltu, saya terima ijasah ASR 1-5, semoga jadi Padange Laku Urip Dunyo Tumeko Akhirat, Sluman Slumun Slamet.
  Matur Nuwun kepada para Pinisepuh

 139. Assalaamu ‘alaikum Wr. WB.

  Qobiltu, Saya terima ijasah ASR 1-5, dengan ikhlas secara sempurna semoga bermanfaat di dunia dan akherat.
  Matur Nuwun to All.

 140. @all..Hauqallah=la haula wala quwwata illa billahil ‘aliyyil adzim.Mhn maaf bila ada salah dlm penulisan kata.

 141. ass

  kang suhardi… hizib maghrobi yg 5 tgkt sdh diba2r dan tgl di amalkn sja tata cara nya sama dgn asr,,,,utk pembukaan kunci nya spy lebih afdhol silahkan tanya ke ki jatiraga…. agar mas suhardi bsa menggunakannya sesuai dgn kebutuhan anda… coz sya bkn yg ijazahin hizib magrobi…..

  sedangkan asma suryani saya juga minta izin dgn al muiz yg mengijazahkan asma tsb…alangkah lebih baiknya kang suhardi tentukan dulu amalan apa yg mw di wiridkan…saran saya amalkan asr sja dulu secara baik dan benar baru amalkan asma2 yg lain spy hijab2 yg menutupi mata batin kita bisa terbuka dan semakin peka insya Allah jka asr serta ilmu rajeh lainnya sdh menyatu dgn tubuh amalan apapun akn mudah kita kuasai…jika ada yg salah saya mohon maaf…utk sesepuh yg lain mgkn ada yg mw tambahin….

  wass

 142. TENG…TENG…TENG,

  @KI DUCATI, saya berterimakasih atas jawab panjenengan sbg hadiah monggo satu cangkir kopi manis meluncur ke panjenengan…sent

 143. ass

  ki kapal api…. pesen 1 jgn pahit2 yaa…hehe
  kalo ada pisang gorengnya ki laper juga nih…

 144. @ducati: dari saya wedang susu jahe khas angkringan yogya spesial buat anda. Disini ada pisang tapi pisang rebus je….

 145. @ducati+@wiro, hehehe.. Sy cuma sedia kopi manis + singkong rebus den 🙂

  Bila ada jodoh kapan2 ane kasih asma kopimanis rajeh 🙂 🙂 🙂 …. Maaf canda

 146. @kapal api: Wah dengan senang hati Ki asma kopimanis rajehnya pengen sy coba pasti enak buatan Ki kapal api…:). Soalnya Ki kapal api kan sudah malang melintang jualan asma kopimanis rajeh daripada sy Ki masih nol besar……bisanya cuman nyruput kopi thok Ki

 147. Oalahhh @ki wiro bisa saja hehehehe … ki tolong cobain yah rasa akmr punya saya : OOOOOOOOOOOOO..

 148. assalamualaikum,salam utk semua sesepuh di sini.
  Terima kasih atas pengijazahan ASRnya. Mohon ijin mengamalkan ASR Cirebonnya. Kepada Yth. Ki Sadewa, saya sudah mengirimkan data saya ke email Ki Sadewa terkait dg pertanyaan saya, ttg manfaat dan kegunaan ASR ver. Cirebon secara detail. Mohon Ki Sadewa berkenan memberi penjelasan. Nuwun. Wassalam.

 149. assalamualaikum, mohon untuk dapat mengamalkan asr 1 sd 5 semoga para sesepuh yang dengan ihlas membeerikan amalan tsb diberikan balasan dan pahala yang berlipat oleh ALLOH SWT…Amin….makasih

 150. Assalamualaikm… Mohon ijin pengamalan asr 1-5 kpd ki jatiraga,ki wong alus,ki sadewa.. Alfateha sent…

 151. salam ki,sy mohon izin mengamal kan asr 1 – 5,semoga allah membalas kebaikan atas segala usaha ki,AMIN

 152. assalamu alaikum. kepada ki wong alus ki sadewa ki jatiraga,mohon izin utk meng amalkan asma sunge raja 1s/d 5. semoga asr ini dapat bermanfaat utk dunia dan akhirat. dan kepada aki-aki,sesepuh guru-guru sekalian semoga ilmu yang diturunkan ini menjadi amal jariah kalian dan makin bertambah-tambah ilmunya.Amiin-amiin yaa robbal alamiin.

 153. Sy mewakili sesepuh @kiwongalus, @ki sadewa, @jatiraga, @bolosewu dsb.

  Bagi rekan2 yg mau mengamalkan silahkan amalkan semata2 utk cari ridho allah saja ttg keistimewaannya biidznillah saja tergantung kehendakNYA saja.

  Semoga bermanfaat…amin

 154. Asalamualaikum
  @ducati. Saya suka membaca pengalaman yg dikongsikan. Benar skali jika beramal asr di tempat angker bisa seru. Tapi kita harus yakin dgn amalan yg kita miliki. Amalan umpama senjata, manakala keyakinan umpama kekuatan tangan kita memegang senjata. Pedang tajam sekalipun akan lepas jika tngan kita tdak kuat menggenggam. 3 minggu lepas swaktu saya bramal asr saya di datangi kuntilanak. Jarak saya dgn kuntilanak itu sekitar 30 meter. Seremnya allah swt yg tahu. Dia cuba mendekati saya tapi dia sepertinya di tolak angin yg kuat jdi tidak bisa dekat. Lebih kurang dlm 10 menit dia tiba menjerit sperti kesakitan sbelum gaib dari penglihatan saya. Mungkin itu kuntilanak musuh lama saya. Itulah pngalaman saya prtarungan dgn kuntilanak pake asr.

 155. Kalau rekan punya pusaka/benda berisi coba deh sambil amalin asr anda pegang benda pusakanya.. Klu isinya bukan negatif insya allah tdk akan kabur..tapi klu isinya energi negatif dijamin pusaka anda bakalan kosong….hehehe

  Da da da pusakaku sayang hiks hiks

 156. Assalamualaikum, ki wongalus, kijatiraga, ki sadewa mohon ijin mengamalkan ASR I sampe V ini, moga bermanfaat tuk sesama.

 157. ass

  mas suhaimi wah ente udh merasakan juga yah manfaat asr,, mantafff

  mmg lebih seru tuh dtmpt angker kalo bsa cari tmpt angker yg ada pusakanya pasti tmbh seru krna nnti kita akn di keroyok oleh jin2 pnjaga pusaka tsb tapi sebelum mulai bwt pager dulu pke pasir/air yg telah di asma dgn asr pasti lebih seru dan bakal byk terjadi penampkan,,hehehe

  oya kalo di keroyok jin pake asma nur rajeh,,insya Allah kita akan selalu dijaga Allah,,, Amiiin

  wass

 158. @All,Assalamualaikum..
  @Ustd.cilik guntur bumi,…salam hormat, salam takzim..saking kawulo Mhn maaf ustad ni yang dulu tim pemburu hantu itu ya??

 159. @ki ustad kulongucapke…salam hormat, salam takzim..saking kawulo Mhn maaf ustad ni yang

 160. Assalamualaikum Wr. Wb
  selamat malem all…..
  ada yang mau aku tanyain nih… jika aku sudah belajar tenaga dalam “ya Allah ya Qodiim” apakah juga akan luntur jika aku mengamalkan / membaca asr ini… mohon pencerahannya ……

 161. Assalamualiakum..
  @mas suhaimi selamat malem…gimana kabar asr sudah lebih mantap?wah Asr panjenengan ngedap-edapi serem bin dahsyat..dilanjut share pengalamannya mas..
  @rifani andang
  @daun_dadap
  @onedie
  @bunga sejati
  sugeng ndalu,selamat malem,nderek nepangaken…monggo dipun terasaken lampah..

 162. Ki Wongalus@salam hormat
Rifai andang@lam kenal
Onedie@lam kenal
Bunga sejati@lam kenal jg,slmat begabung.

 163. @ki wongalus….sugeng ndalu…sugeng rawuh…nuwun sewu baru bs ikut gelaran….mslh amanat kmrn scepatnya sy laksanakan,ttp mhn bantuan ,bimbingan jg petunjuknya ki…ini kami mncoba menawarkn scr intern dulu kpd sebagian para sedulur….sblm nnt kami buka brupa pengumuman….nuwun…

 164. ralat yang bener Assalamualaikum…
  @arw4n1 malem mas..menurut saya selama ilmu kita bukan ilmu hitam tidak akan hilang,malah sebaliknya tambah kuat,yang penting niat aja lillahi ta’ala karena Allah SWT yang maha tahu,insya Allah manfaat.maaf kalau keliru…maklum bukan ahlinya…he..3x.nuwun

 165. @ki wong alus…selamat malam juga katur ki wong alus…benar Ki,Alhamdulillah masih bisa ketemu dan diberi waktu,kalau menurut saya waktu itu adalah jam???salah ya??njih sampun ditilar mawon yang penting dugi enjing…
  @ki bengawan..sugeng pinanggihan malih..

 166. @lare dusun…dgn kiai langgengnya…jg dgn syeikh subakir gunung tidar syeikh sepanjang gunung tidarnya…slmt mlm slmt bergabung….seneng bs ktm lg….

 167. @ki wongalus…nuwun sewu…mgkn nnt kami cuma bs memaparkn5org sj…sdg yg laen mhn keikhlasan dr para sedulur semua u/yg bs mluangkn wkt,tenaga&fikirannya u/brgabung. ini ada yg ingin di istikharoh dulu ki. lg sy sambati beliaunya….nuwun…

 168. ass..
  salam kenal & salam perssaudaraan untuk semua para sesepuh yang ada di balik ini. salam kenal juga utk ust.cilik gutur bumi. pokoke salam kenal untuk semuanya untuk para pencari, pengamal & penikmat yg merindukan ilmu-ilmu ALLAH SWT.
  Wasslm.. (dermayu)
  [ iwakbetotot@yahoo.com ]

 169. @bowo..salam kenal dan paseduluran ms bowo..
  amergi sampun tengah malem hampir jam 12.00 saya mau pamit dulu badhe sowan ndalu rumiyen..manembah maring gusti…nyuwun tambah pandongane dulur sedoyo kajeng keturutan pandongo kulo..
  monggo dipun lanjut..

 170. ngapunten nderek liwat radare mpun bruet wes gak kuat.
  Salamsalim kulo katur mbah2,sesepuh2.kangmas2,dan semua keluarga kampus wongalus.
  adek tak bo2′ dulu ya…daaaa

 171. @ki wong alus salam salim kulo lan @kiBengawan.candhu sugeng pinanggihan soho poro sedulur kompak slalu

 172. @bodokeremezken….di goleki malah lgsg turu…melek didik kakangmas…
  @agus kentus….sedulurku semarangan….iya sugeng pinanggihan…salam paseduluran…..nuwun….

 173. hehehehe @ki begawan candu alias @macan kampus … Piye kabare ki, sdh brp jumlah peserta yg akan ikut gathering ki?

  Katanya kemarin tdk ol dpt pusaka yah… Wah bagibagi dong ane mau lah tukeran dg kopi satu gelas 🙂

 174. Qobiltu,mohon izin mengamalkan ASR cirebon tingkat 1 sd 5. saya pendatang br,moga bs brmanfaat. tak lupa do’a saya smoga ki smua dpt amal ibadah dr allah,amin…

 175. @wong, amin ya allah ya robbal alamin…
  Tak lupa Alfatiha utk seluruh mahluk mahluk ciptaan Allah SWT…sent

 176. Qobiltu,mohon izin mengamalkan ASR cirebon tingkat 1 sd 5. moga bs brmanfaat. tak lupa do’a saya smoga kita smua dpt amal ibadah dr allah,amin…, alfatihah sent

 177. salam ki,sy mohon izin mengamal kan asr 1 – 5,semoga allah membalas kebaikan atas segala usaha ki,AMIN

 178. assalamu’alaikum wr.wb..
  saya memohon pengizajahannya untuk ASR cirebon versi 1 s/d 5 serta memulai kesiapan untuk mengamalkannya dari para guru pembimbing (yang mohon maaf.., saya tidak tahu namanya…). saya mohon keikhlasan serta doanya dari para guru pembimbing. mohon maaf saya ada beberapa pertanyaan, mohon kesediaan dari para guru untuk menjelaskan dan menjabarkannya:

  1. tolong penjelasannya soal do’a nabi yunus dan bacaannya.
  2. dengan dahsyatnya daya ASR, apakah benar semua yang sudah di dapat di dalam badan sebelumnya akan sirna begitu saja setelah ASR menyatu? atau justru memperkuat?
  3. bolehkah saya mengetahui nama-nama dari para guru pembimbing atau para pengasuh yang ada disini?

  saya ucapkan terimakasih yang sebesar-besarnya untuk para guru pembimbing, semoga ALLAH SWT membalas segala keikhlasan dan kebaikan para dewan guru.
  Wassalamu’alaikum wr.wb.. (iwakbetotot@yahoo.com)

 179. ass.wr.wb,
  saya terima ijazahnya asr cirebon 1-5,mohon ijin dan doa restunya utk mengamalkan, semoga barokah dunia akherat,amin. terima kasih ki sadewa,ki jatiraga dan ki wong alus ,alfatehah sent..
  wassalam..

 180. asslmlkm wr.wb..
  Qobiltu.., saya terima ijazahnya keilmuan ASR tk 1 s/d tk 5 dari para dewan pembimbing. Smoga keilmuan ini bermanfaat sbagai bekal menuju ke kehidupan yang hakiki dan juga sebagai sarana untuk lebih..,lebih..,dan lebih dalam mendekatkan diri kepada ALLAH SWT. Saya ucapkan terimakasih yg sebesar-besarnya & sedalam-dalamnya kpd dewan pembimbing yg telah ikhlas mengijazah keilmuan ASR & keilmuan lainnya..
  Wassalam wr.wb. Dermayu (iwakbetotot@yahoo.com)

 181. Salam asah asih asuh @all & @ki wongalus,

  waktu terus berjalan dan seiringnya waktu yg cuma dapat amanah cuma bisa menyampaikan apa yg diamahkan ke saya…

  Saya ” JATIRAGA ” mohon pamit undur diri dari kampus yg tercinta ini, dari bodoh cuma bisa mengucapkan MOHON MAAF BILA ADA KESALAHAN SELAMA BERGABUNG DI BLOG INI… TERIMAKASIH. WASSALAM.

  ALFATIHA terkirim utk @sedulurku …sent

 182. asslmlkm…
  untuk wong kito galo, terimakasih ya, atas bocoran doa nabi yunus nya. sudah sering dilafadzkan sedari kecil. tetapi baru sadar klo itu doa nabi yunus as. trims ya..
  salam persaudaraan…

 183. Qobiltu,Saya terima ijazahnya ASR versi cirebon 1-5 dengan lengkap dari ki jatiraga dan ki sadewa,mohon izinnya untuk diamalkan buat dunia dan akhirat..Wassalam~ 🙂

 184. Assalamualaikum, ki wongalus, kijatiraga, ki sadewa mohon ijin mengamalkan ASR I sampe V ini, moga bermanfaat tuk sesama.

 185. bismillahirrahmanirrahim
  qobiltu…saya terima izajah dngan smpurna asma sunge rajeh dngn izin allah swt…
  alfatihah buat KI JATIRAGA/BOLOSEWU

 186. trima kasih buat pengijazah ASR. Mohon izin ijazahnya karena saya mau mencoba asma ini. Semoga Allah SWT memberikan kemudahan dan manfaatnya buat diri saya dan keluarga. Amiin.

 187. salam kenal n ta’zim utk ki wongalus, ki sadewo, ki jatigara/bolosewu, poro sesepuh, dan smua sedulur d KWA..
  sblmx sy ucapkan slmt ibadah puasa ramadhan bg yg mnjalankanx,smg d bulan yg suci ini kita smakin dlm limpahan riski berkah,hidayah inayah,rahmat dan ridhoNya..Allahuma amiin

  utk ki sadewo n ki jatigara/bolosewu, mohon perkenan ijazah utk mengamalkannya ASR I-V
  smoga amal ibadah panjenengan sedanten dibales brlipat2 oleh gusti Allah

  maturnuwun

 188. Qobiltu, saya terima pengijasanya ,mohon doa restunya semoga kebaikan mas dibalas Allah STW.Amin,mas sadewa boleh minta No telponnya ?

 189. Apakah perkataan2 ASR ini ngak boleh dtulis? kerana sya ad menulisnya dlm buku kosong..minta pencerahan….Wassalam~

 190. Askum,terimakasih kepada Ki Sadewo,ki Bolosewu dan ki Wong Alus,Al Fatihah send kagem panjenengan.Izin menerima ijazah.Waskum

 191. Askum,terimakasih kepada Ki Sadewo,ki Bolosewu dan ki Wong Alus,Al Fatihah send kagem panjenengan.Izin menerima ijazah.Waskum

 192. Ass wr wb. Mohon ijin dan ijazahnya Ki jatiraga/Bolosewu,Ki sadewa,Ki wongalus untuk mengamalkan ASR Versi Cirebon tingkat 1 s/d 5 semoga menyatu dalam diriku dan berguna untuk Dunia Wal Akhirat Amiiiin ……. Alfatihah Sent ….. Mohon bimbingan dan Do’anya selalu. Email saya : Wonx_dayo@yahoo.co.id

 193. Ass. wr.wb
  Mohon izin mengamalkannya tngkt 1 s/d 5 dengan sempurna Ki jatiraga/Bolosewu, Ki sadewa, Ki wongalus, semoga bermanfaat dunia akherat..
  Amin..
  Buat para pengijazah/sesepuh mohon bimbingannya.. Email saya : sipcahyo@yahoo.com

  Trima kasih.
  Al Fatihah sent…

 194. Ass wr wb.
  ki sadewa sya sdah mngirim id sya via email, dtunggu y ki jawabannya ..
  untk ki wongalus, ki sadewa,ki jatiraga,ki hongmankim slam knal dan persaudaraan dari sya ..
  Al Fatihah 7 x Sent ………………………………

 195. Assalamualaikum,
  salam kenal n ta’zim utk ki wongalus, ki sadewo, ki jatigara/bolosewu, poro sesepuh, dan smua sedulur d KWA..terima kasih dan mohon ijin mengamalkan ASR I sampe V ini, moga bermanfaat tuk sesama.

  Saya juga berharap ada yang sudi berbagi Asma Geni Raja, Asma Tanah Raja, Asma Angin Raja dan Asma Banyu raja.

  Wassalam,
  tiangtunggal@yahoo.com

 196. Ass. wr.wb
  Bismillahirrohmanirrohim.
  Ki sadewa, Ki wongalus…Mohon izin mengamalkan Asmak Sunge Rajeh versi Cirebon tngkt 1 s/d 5 dengan sempurna, semoga bermanfaat dunia akherat..
  Amin..Matur nuwun

 197. Ass wr wb..

  Salam bertangkai ta’zim bergema dri qalbu yg dlm to Ki SADEWA, Ki WONGALUS & semua sesepuh K.W.A,,,
  Salam kenal teriring pesaudaraan to all sedulurku di K.W.A,,,

  Bismillahirrahmanirrahim Qobiltu ijazah ASMAK SUNGE RAJEH VERSI CIREBON TINGKAT 5 dari Ki SADEWA dgn lengkap & sempurna serta mohon izin ngamalinnya, mudah2an berkah manfaat didunia & akhirat amin.. amin.. amin ya allah ya rabbal alamin..

  @Ki SADEWA wa Alihi alfatehah sent..
  @Ki WONGALUS wa Alihi alfatehah sent..
  @all sesepuh & sedulur di K.W.A alfatehah sent..

 198. Ass. wr.wb
  Bismillahirrohmanirrohim.
  Ki sadewa, Ki wongalus…Mohon izin mengamalkan Asmak Sunge Rajeh versi Cirebon tngkt 1 s/d 5 dengan sempurna, semoga bermanfaat dunia akherat..
  gimana sih cara jd anggota KWA?
  Amin..Matur nuwun

 199. ky sadewa.ky wong alus….mohon ijin mengamalkan asr I-asr V versi cirebon.smoga bermanfaat buat saya dan yg lainnya.smoga kita smua slalu dlm lindungan allah swt.smoga di beri kan rejeki yg berlimpah jg buat senior2,sedulur2 sekalian yg dng ikhlas mengijazahkan keilmuan2 disini.amin

 200. Assalamu’alaikum,.

  Qobiltu saya terima Ijazah Asma Sunge Rajeh Versi Cirebon tingkat 1s/d5 dari Shohibul Ijazah Ki Jatiraga/Bolosewu dan Ki Sadewa secara lengkap dan sempurna semoga bermanfaat dan menjadi keberkahan di dunia dan di akhirat, Amien.. Al-fatihah..

  Mohon Ijin dan bimbingan utk mengamalkannya,.

  Wassalamu’alaikum,.

 201. Qobiltu..
  Mohon ijin mengamalkan pada para sesepuh dan sedulur kabeh amalan2 yg d babarkan dsini..mtrnuwun,al fatehah send..

 202. Bismillahirrohmannirrohiem,
  QOBILTU, saya terima ijazahnya ASR Level 1-5 dengan lengkap dan sempurna dari Ki Sadewa. Moga bermanfaat dunia dan akhirat. Aamiin..

 203. qobiltu…mhon ijin untuk mengamalkan ASR tingkat 5,dan untuk ki sadewa dan para sesepuh kampus wong alus saya ucapkan jazakumullah khoiron kastiron, alfaatihah……

 204. Ass.qobiltu ijajataka
  pd ki jr,ki sadewa,ki alus,sy trima secara lengkap 1 s/d 5 mg brmanfaat dunia akhirat.,send alfatihah untuk para mujij&mujijul mujij
  htr nuhun..wslm

 205. Assalammualaikum wr.wb,
  Ki Sadewa
  Qobiltu, Mohon Ijin untuk Mengamalkan ASR 1-5 Lengkap dan Semurna. Fa Insya Allah sangat amat berguna bagi diri Pribadi dan berlipat Ganda Pahala bagi Guru Sadewa.

  Ki Sadewa..Al Fatiha….

  Wasalam,

 206. asalamuallahikum,ki sadewa , saya mau tanya ? itu asma sunge raja versi 5 ,dibacanya yg benar bagai mana INNA QUWWATIN?
  atau dibaca nya INNA QUWWATIH?
  Mohon maaf sebelumnya. karena saya pernah dapat dr seseorang ,makanya saya jd bingung mana yang benar!!. sekali lagi mohon penjelasan .dan saya mohon maaf sekali lagi Ki sadewa

 207. asalamuallahikum,ki sadewa , saya mau tanya ? itu asma sunge raja versi 5 ,dibacanya yg benar bagai mana INNA QUWWATIN?
  atau dibaca nya INNA QUWWATIH?
  Mohon maaf sebelumnya. karena saya pernah dapat dr seseorang ,makanya saya jd bingung mana yang benar!!. sekali lagi mohon penjelasan .dan saya mohon maaf sekali lagi Ki sadewa

 208. trimakasi atas ijazahnya ki jati rga dan ki sadewa..
  mohon izin untuk mengamalkan..^^

  alfatihah untuk aki berdua..
  No anggota KWA 645

 209. ASALAMUALAIKOM WRH WBH YANG DI MULIAKAN TUAN SEDAWA,SAYA ABDUL KARIM DARI MALAYSIA MOHON DIIZINKAN DAN DIIJAZAHKAN UNTUK SAYA AMALKAN.MOGA KITA SEMUA DIRAHMATI ALLAH SNW

 210. Ass,wr,wb,saya ada niat yg sangat besar unt mengamalkan ASR ini,tpi saya mempunyai kendala yg besar yaitu tdk tahu cara pengamalan yg baik dan benar,trus tdk tahu pantangannya,karna ketidak tahuan inilah saya ada rasa takut unt mengamalkannya,mudah2an ada saudara yg membaca tulisan saya ini dan dapat memberi pengarahan kpd saya lewat sms di no hp 082180043000,terima kasih

 211. Ass,wr,wb,saya ada niat yg sangat besar unt mengamalkan ASR ini,tpi saya mempunyai kendala yg besar yaitu tdk tahu cara pengamalan yg baik dan benar,trus tdk tahu pantangannya,karna ketidak tahuan inilah saya ada rasa takut unt mengamalkannya,mudah2an ada saudara yg membaca tulisan saya ini dan dapat memberi pengarahan kpd saya lewat sms di no hp 082180043000,terima kasih.

 212. Ass sblumny slam knal tuk para sesepuh/dewan guru skalian saya dany sya sngat tertarik skali dg ASR ini dan sya berniat untuk mengamalkan nya kpada para sesepuh sya mohon bantuannya, trimakasih

 213. ass,wr,wb kisadewa mohon ijin ijsahnya ki asr 1 s/d 5 moga-moga barokah. salam hotmat dan terimakasih dr saya. dan semoga hidup anda barokah. aamiin.

 214. bissmillahirohamnirrohim, ass,wr,wb kisadewa mohon ijin ijsahnya ki asr 1 s/d 5 moga-moga barokah. salam hotmat dan terimakasih dr saya. dan semoga hidup anda barokah. aamiin.

 215. assalammu’alaikum wr.wb.
  @ki sadewa.
  ki sejauh ini saya sudah mengamalkan asr cirebom dari panjenengan smpai tingkat 4,dan tinggal tingkat 5,
  untuk itu,saya mohon pada ki sadewa untuk menerawang apakah asr 1-4 saya sudah sempurna atau belum,serta minta bimbingannya dalam pengamalan asr 5.
  terima kasih.
  wassalammu’alaikum wr.wb

 216. Ass,Qobiltu,mohon izin kpd Aki yg tlah mengijazahkan asma sunge rajeh versi 1 sampai 5 unt dapat saya amalkan.terima kasih

 217. numpang ijazah kyai.bagi para sedulur yang ingin mengamalkan sebuah ilmu untuk segala keperluan akan saya ijazahkan hubungi 085310145625

 218. Qabiltu saya terima ijazahnya ASMAK SUNGE RAJEH CIREBON TINGKAT V, kepada KI SADEWA, KI WONG ALUS saya mohon izin untuk mengamalkannya.

 219. Ki Sadewa dan Ki Alus. Assalamualaikum, mau nanya ni buat Ki Sadewa dan Ki Alus. Setelah kita menguasai ASR, bagaimana cara untuk gunainnya untuk hajat kita, karena setau saya banyak hikmah didalam ASR tersebut, apa harus ada ritual tertentu atau cuma niat dan Bsmillahirrohmanirrohim…Terima kasih

 220. Aslmkm. .
  Kagem ndalu buat para pini sepuh sekalian. .
  Salam kenal lan salam sejahtra..dan izin jd aggta blog kampus wongalus.
  sm0ga Allah membrkn jaln dan perlindungan pada kita semua.

  Buat ki:
  >wongalus
  >jatiraga
  >bolosewu dan
  >ki sadewa
  beserta pinisepuh lainy. .salam hormat
  dan ‘saya terima ijazah ASR versi 1-5
  dengan sempurna.
  Sy minta izin mengamal kan.
  Smga bermanfa’at bagi saya dan kta smua..
  Smga Allah slalu melimpahkan nikmat, karunia dan ridho ny kepada kita. .AMIIN. .atas izin Allah.

  Waslam
  Bibit wahyudi
  rumbai jaya Inhil Riau.

  @ki guspur: sy sdah ctat n0 telpn aki.
  Salm kenal dr saya.
  Saya sedang butuh se org guru untk mempelajari ilmu gaib.
  Sm0ga aki berkenan mjadi guru saya.

  WaSalam

  bibit wahyudi
  rumbai jaya inhil riau
  085278981989

 221. Aslmkm. .
  Kagem ndalu buat para pini sepuh sekalian. .
  Salam kenal lan salam sejahtra..dan izin jd aggta blog kampus wongalus.
  sm0ga Allah membrkn jaln dan perlindungan pada kita semua.

  Buat aki:
  >wongalus
  >jatiraga
  >bolosewu dan
  >ki sadewa
  beserta pinisepuh lainy. .salam hormat
  dan ‘Saya terima ijazah ASR versi 1-5
  dengan sempurna.
  Dan Saya minta izin mengamal kan.
  Smga bermanfa’at bagi saya dan kta smua..
  Smga Allah slalu melimpahkan nikmat, karunia dan ridho ny kepada kita. .AMIIN. .atas izin Allah.

  Waslam
  Bibit wahyudi
  rumbai jaya Inhil Riau.

  @ki guspur: sy sdah ctat n0 telpn aki.
  Salm kenal dr saya.
  Saya sedang butuh se org guru untk mempelajari ilmu gaib.
  Sm0ga aki berkenan mjadi guru saya.

  WaSalam

  bibit wahyudi
  rumbai jaya inhil riau
  085278981989

 222. Qobiltu saya terima ijazahnya ASR Versi Cirebon tingkat 1-5 dengan lengkap dan sempurna, semoga membawa berkah buat si pengijazah dan si pengamal Amin

 223. Ki Wong Alus & Ki Sadewa, mohon pengijasahanya ASR 1 s/d 5. Semoga anda selalu mendapatkan RidhoNYA. Amiien

 224. ass wr wb salam kenal pd para sesepuh KWA & sdr2 semuanya.
  Terimakasih, sy terima ijasahnya Ki, qobiltu….

 225. Assalamualaikum,wr.wb..
  salam sejahtera untuk para sesepuh kampus.,,
  saya ingin belajar untuk ridho dan faedah atas ilmu ini,mohon keikhlasannya….
  Qobiltu man ajataka…
  Saya terima ijazah”ASR Versi Cirebon tingkat 1-5″
  dari:>wongalus
  >jatiraga
  >bolosewu
  >ki sadewa
  secara lengkap dan sempurna,
  serta mohon izin bimbingan dan mengamalkannya..
  Smoga brmanfaat dunia akhirat dan diridhoi Allah SWT,
  Amien Hu ya robbal alamin.
  wabasiiril Al Fatihah 1x send..

  salam kepada sahabat seluruhnya…
  gembel mohon menyimak..:)

 226. assallammuallaikum.wr.wb.
  Saya mengucapkan banyak terimakasih dan mohon idzin untuk bergabung dan menulis di artikel forum wong alus ini.Saya mohon pertolongan kepada pembaca dan grup wong alus yg memiliki mp3 ilmu sunge raje versi 1 sampai dengan versi 4 atau pun yg sejenis dgn ilmu sunge raje dgn beberapa versi untuk mengijazahkan dan mengikhlaskan kpd saya sebesar RP250.000(dua ratus ribu rupiah).yg mau menolong saya silah kan hubungi saya saipul rohim.no hp:08561171764 dan 08979616582.Saya mengucapkan banyak terima kasih atas pertolongannya dan idzinnya kpd forum wong alus utk menulis di forum ini dan juga atas idzinnya.selebihnya saya mengucapkan banyak terima kasih dan mohon maaf bila ada kata2 yg tdk berkenan di hati yg di sengaja mau pun tdk sehingga ada yg tdk berkenan di hati para pembaca.
  Wassallammuallaikum.wr.wb hormat saya saipul rohim

 227. saya bingung ingin mengamalkan asma sunge rajeh ini harus di amalkan tanpa di tulis jadi saya harus mendapat kannya kemana saya berniat untuk saya gunakan untuk diri sendiri dan menolong orang lain karena saya senang menolong orang lain jadi saya mohon sarannya kepada kalian semua
  @ki gentar alam
  @ki torabika
  @ki deadman
  @ki bengawan candu
  @ki solawarrabit
  @ki jatiraga
  @ki sadewa
  @ki hongmankim
  @ki taufik
  @ki gondo mayyi
  @Ki Adim
  @Ki Ery limhuhu
  saya mohon bantuannya dan banyak2 terima kasih smoga allah slalu memberi berkah kepada semuanya amin………wassallammuallaikum wr.wb. nbni no hp saya 08561171764

 228. Bismillahirrahmanirrahim Qabiltu ASMAK SUNGE RAJEH CIREBON tingkat I s/d IV dari KI JATIRAGA/BOLOSEWU juga tingkat V dari KI SADEWA semoga Allah membalas kebaikan antum semua amin…send fatihah buat semua pengijazah..

 229. Ki.. Mohon restu untuk mengamalkanNya.. Oiya saya mau tanya ki.. saya pernah di ijazah asma sunge tapi kok gak ada yang sesuai bacaannya.. bunyinya ‘inna quwatih naka tahta kitaba nata’.. gitu Ki.. itu termasuk asma sunge raja versi ap??

 230. Assalamu’ alaikum Wr. Wb.
  Ki Wong Alus, Ki Jatiraga/Ki Bolosewu serta Ki Sadewa..
  saya mohon ijin untuk mengamalkan ASR 1-5. Terima kasih.
  Wassalamu’ alaikum Wr. Wb.

 231. Assalamualaikum
  @ki wongalus
  @ki jatiraga
  @ki sadewa
  Serta pra sedulur yg dimulyakan allah…
  Sya yg fakir ilmu berhrap untuk diijazahkan asr versi 1sd4…
  Tsuma ila ruhi fil jasadi man ajazani al fatehah.

 232. Assalamu’alaikum.

  ki wongalus, ki Jatiraga, ki Sadewa dan para sedulur semuanya..
  saya yang bodoh ini agar diberitahukan bagaimana cara tawasulan yang lengkap untuk mengamalkan ASR 1 s/d 5 ini.

  Wassalam.

 233. saking senangnya kelupaan MAAF ..KI WONG ALUS mohon ijin juga mengamalkan semuanya..send fatihah khususan buat KI..syukran katsiron

 234. Bismillahirrahmanirrahim Qabiltu ASMAK SUNGE RAJEH CIREBON tingkat I s/d IV dari KI JATIRAGA/BOLOSEWU juga tingkat V dari KI SADEWA semoga Allah membalas kebaikan antum semua amin…send fatihah buat semua pengijazah..

 235. Qobiltu saya terima ijazahnya ASR Versi Cirebon tingkat 1-5 dengan lengkap dan sempurna, semoga membawa berkah buat pengijazah dan pengamal nya amin..

 236. Salam kepada semua..saya mohon pencerahan..saya mohon share pengalaman mengamalkan ASR versi cirebon yang saya lakukan selama empat hari.

  1) saya mewiridkan tanpa menghitung kerna mau menghafalnya..ternyata semasa membaca tawasul terasa sesuatu menyeramkan tapi saya gagahi juga

  2)saya mewiridkan sebanyak 1000 kali dan terasa seolah sesuatu keluar dr badan dan saya terjaga.dan meneruskan wirid

  3) di malam ni saya meneruskan amalan tapi tiada apa2

  4) di malam ni saya meneruskan amalan, cuma setelah habis mewiridnya saya tidur sebentar untuk menunggu waktu subuh..terjaga dalam keadaan melihat susuk pocong menghampiri, lalu saya mencoba menyebut kalimah Allah ternyata terkunci badan..dan saya membaca Asr di dalam hati dan mengerakkan jari menunding ke arah pocong tersebut, lalu Alhamdulillah susuknya hilang..

  saya agak keliru dengan peristiwa tersebut…diharap saudara2 ku di KWA dapat memberi pendapat kepada saya..adakah sudah sebati ASR ini dengan saya atau mungkin saya mempunyai khadam yang saya tidak sedari di dalam badan..

 237. Assalamualaikum KI JATIGARA/BOLOSEWU dan para sedulur yg lain..

  saya mohon ijazahnya ya..mohon diamalkan utk kebenaran..moga Allah merahmati kalian.. Al-fatihah..

 238. @Panglima Alam dan @all,
  Silahkan amalakan dg ikhlas semata2 utk mencari ridho Alloh SWT.

  Terimakasih semoga bermanfaat njih

  Wassalam

 239. Assalamu alaikum..
  Ki sadewa,dan ki wong alus
  saya minta izin untuk mengamal kan asmak sunge rajeh tingktat 1sd 5….
  Nuwun,

 240. ass.wr.wb.

  bismillahirrohmaanirrohiim

  KI JATIGARA/BOLOSEWU dan KI SADEWA, mhn izin dan ijazahnya untuk mengamalkan ASR tk. 1-5 ver. cirebon.

  mhn do’anya juga agar bisa mendapatkan manfaat dan hikmah dari ASR ini dan mendapat ridho Alloh SWT.

  terima kasih banyak,

  wass.wr.wb

 241. Assalamu’alaikum

  Mohon ijin dan ijazahnya utk mengamalknya asr cirebon 1-5 dari kijatiraga dan ki sadewa

 242. assalaamualaikum wr wb sadewa.. nomber 3 & 4 kok mantranya sama dong? silang tulis kembali yg sepenuhnya mas.. minta izin diamalkan mas

 243. Asslamualaikum wr.wb ya Ki jati Raga dan Kisadewa,mohon ijzin dan ijazah Asma sunge rajeh cirebon tingkat 1-5,semogoa Alloh SWT membalas semua kebaikan Ki Jatira dan Ki Sadewa,amin.

 244. Assalamualaikum Wr Wb dan salam kenal
  @Ki Wong Alus
  @Ki Jatiraga/Bolosewu
  @Ki Sadewa
  saya mohon ijin untuk mengamalkan ASR dari tingkat 1-5 secara sempurna dan lengkap. Dengan mengharap keredhoan-NYA.terjadilah3x.
  dan agar Allah saja yang membalas segala kebaikan dan keikhlasan Aki semua, sebab sudah lama sy ingin memperoleh ijazah ASR ini. Alhamdulillah, Alhamdulillah, alhamdulillah

 245. qobiltu mohon izin mengamalkannya dan semoga bermanfaat dan emogoa Alloh SWT membalas semua kebaikan Ki Jatira dan Ki Sadewa,amin.amin

 246. salam,
  saya org dari tanah melayu….keturunan jawa…mohon maaf kerana tidak bisa ber bahasa Jawa ngan ini mohon agar di beri kebenaran dari yang empunya ASR ini mulai dari tingkat 1 – 5 untuk saya amalkan…semoga Allah merahmati jasa baik tuan tuan sekelian.

 247. assalamualaikum wr.wb.tuk sohibul ijazah smg Allah SWT.slalu membrkan curahan rahmat nya.qobiltu .saya johan wahyudi menerima ijazah ASR versi cirebon dari tingkt 1 s/ 5.dngn sempurna.moga berkah mnfaat.sohibul ijazah alfatih snt…

 248. aq bru mengamalkan asr cirebon tkt1 sampai tkt4… pada malam terakhir aq bermimpi.. d datangi seorang lelaki berjubah putih mengajak aq solat….lalu aq terbangun…tau2 hari uda subuh….

 249. Assalamualaikum wr.wbr.

  saya baru menemukan blog ini ki, saya mohon ijin untuk mengamalkannya ASR Versi cirebon 1-5 dan semoga bermanfaat bagi saya dan keluarga.
  Qobiltu, Semoga saya mendapatkan Ridho dan anugerah dari Allah SWT. begitu juga dengan yang mengijazahkan asma ini, Amin.

  Wassalamualaikum wr.wbr.

 250. Assalamualaikum wr.wbr

  Ki, mohon ijinnya saya untuk mengamalkaan ASR cirebon ini dr versi 1-5,dengan amalan ini semoga bermanfaat bagi saya & keluarga. amin. dan semoga saya, keluarga selalu diberikan rahmat dan hidayahnya. begitu juga dengan Ki Jatiraga/Bolosewu & Ki Sadewa.
  Saya ucapkan Qobiltu atas pengijazahannya. Nuwun

  Wassalamualaikum Wr.wbr.

 251. Ass. wr.wb.

  qobiltu saya terima ijazah asmi sunge raja versi Cirebon tingkat 1 – 5.
  Mohon restu dari Ki Jati Raga dan Ki Sadewa.
  Semoga Allah SWT membalas budi kebaikan Ki JatiRaga dan Ki Sadewa.Amiin Yaa Robbal Alamin.

  Wass.wr.wb

 252. Assalamualaikum,

  saya mohon izin untuk mengamalkan ASR dari tingkat 1-5 secara sempurna dan lengkap. Terima kasih.

 253. Sugeng ndalu ky alus,ky sadewo..
  saya ingin belajar
  terimakasih
  Dan mohon ijazah ny ASR tingkat 1 sd v..
  mohon petujuknya

 254. ass,ki sadewo.maaf saya murid baru.saya pernah memahari asr dari bahroni bin mastar,saya mohn ijin utk mengamalkan asr nya.tks.

 255. assalamualaikum

  Qalbitu, saya terima ijazahan Asma Sunge Rajeh ver Cirebon tk 1 s/d 5 kepada diri saya secara utuh dan sempurna.

  Terima kasih. Saya mhn ijin utk mengamalkannya.

 256. KI SAYA MOHON IJIN UNTUK MENGAMALKANNYA. TAPI ADA SEDIKIT YANG SAYA TANYAKAN BUAT AKI APA RITUALNYA HARUS PADA JAM DAN TEMPAT YANG SAMA? DAN APAKAH TIDAK HARUS PUASA?

 257. woiiiiiiiiiiiiiiiiiiii……………….orang2 yang ada di kwa…..jangan bodoh n jangan mudah percaya,apalagi ngamalkan ilmu yang di ijazakan oleh orang yang gak jelas,,muka nya aja gak nampak,,orang nya seperti apa aja gak tau…..janngan mau deh jadi korban. mending anda2 semua cari guru yang benar2 bisa ngajarin langsung.
  klo sekedar untuk sharing sih gak apa,disini cocok tempat nya,tapi klo berguru,gak cocok,ngijazah ilmu kok bisa lewat internet…aneeeeeeeeehhhh

 258. Qobiltu ..mohon ijin mengamalkan secara lengkap dan sempurna..
  semoga bermanfaat untuk sesama, dunia dan akhirat. amin.
  terkirim al – fatihah untuk pengijazah..

 259. Qobiltu ..mohon ijin mengamalkan secara lengkap dan sempurna..
  semoga bermanfaat untuk sesama, dunia dan akhirat. amin.
  terkirim al – fatihah untuk pengijazah..

 260. ass..wr.wb,qobiltu…sy trm ijazah asr1-5 dr pinisepuh kwa smg barokah bg shohibul ijazah dan pengamal.amin…alfatikhah

 261. Assalaamualaikum,

  Qobiltu ..
  Saya mohon izin dan ijazah Mengamalkan Secara Lengkap dan sempurna ASMAK SUNGE RAJEH Tingkat 1 – 5 dari Ki Jatiraga/Bolosewu,Ki Wongalus dan Ki Sadewa
  . Al-Fatihah sent to Ki Jatiraga/Bolosewu, Ki Wongalus dan Ki Sadewa. Semuga dirahmati Allah sentiasa. Aaaminn..

 262. qobiltu saya terima ijazah asr cirebon secara lengkap dan sempurna. kepada ki nurjati, kijati raga, ki wong alus sent to you…. alfatihah 085647566466

 263. Bismillahirrahmanirrahim Qabiltu ASMAK SUNGE RAJEH CIREBON tingkat I s/d IV dari KI JATIRAGA/BOLOSEWU juga tingkat V dari KI SADEWA semoga Allah membalas kebaikan tuan tuan semua..Saya sudah mula mengamalkan hingga tingkat II . mudahan mendapat kerbekatan dunia akhirat untuk kita semua..

 264. salam.mohon izin mengamalkan asr tingkat 1-5 drpd saudara ki sadewa,semoga mendapat berkah.saya trm ijazahnya sampai sempurna.

 265. Assalamu’alaikum. wr wb
  Kepada Ki jatiraga/ki bolosewu dan ki sadewa, Qobitlu mohon izin mengamalkan asr 1 sampai 5 secara lengkap. semoga bermanfaat. sent fatihah

 266. Assalamu’alaikum Wr.Wb
  Ki SADEWA/Ki JATIRAGA/Ki BOLO SEWU
  Mohon ijin untuk mengamalkanya
  Qobiltu, saya terima ijazahnya secara lengkap dan sempurna untuk bisa di fungsikan dan digunakan dengan sempurna
  amin.. .Ki SADEWA/Ki JATIRAGA/Ki BOLO SEWU ….. AL -FATEHAH sent

 267. Ass………….
  Qobilltu, saya terima ijasahnya dengan lengkap dan sempurna. Mohon ijin mengamalkan ASR versi cirebon tingkat 1 s.d. 5, semoga berkah dunia akhirat. amiin…….

 268. Assalamu’alaikum
  Ki jatiraga/Bolosewu, kisadewa. Mohon izin mengamalkan dan sya terima izajahnya asr 1 s/d 5 secara lenkapdan sempurna.semoga bermanfaat.amin

 269. Assalamu’alaikum
  Ki jatiraga/Bolosewu, kisadewa. Mohon izin mengamalkan dan sya terima izajahnya asr 1 s/d 5 secara lenkapdan sempurna.semoga bermanfaat.amin.sent fatihah

 270. Assalamualaikum, ki wongalus, kijatiraga, ki sadewa mohon ijin mengamalkan ASR
  tingkat 1-5 secara lengkap dan sempurnanya,ALFATEHAH buat Ki semua semoga ALLAH MERAHMATI ANDA DAN KELUARGA SEMUANYA MOGA BEROLEH KESEJAHTERAAN,,amin…

  SHAH

 271. Assalamualaikum, ki wongalus, kijatiraga, ki sadewa mohon ijin mengamalkan ASR I sampe V ini, moga bermanfaat tuk sesama. wassalam

 272. Diky Mohon Izin Mengamalkan dan Hatur nuhun atas ijasahnya kepada KI JATIGARA/BOLOSEWU, KI SADEWA, DAN KI WONG ALUS. Semoga diberi kebahagian Dunia dan Akherah Amin.
  Al Fatihah.

  Mohon Doa Restunya : )

  Banten-Yogyakarta

 273. Bismillah..
  .qobiltu sy trma ijasah asr vr cirbon 1-5 dgn utuh dan sempurna mhon doa restuny… mg mnft dunia akhirat amin

 274. Assalamu’alaikum wr wb.
  mohon ijin untuk mengamalkan ijazah asma sunge raja di atas,insyaallah aku ingin mengamalkannya…mudah2an bermanfaat amin….

  trimakasih kepada ki sadewa dan ki jatiraga atas ijazahnya

 275. Assalamu alaikum wr wr.
  Mohon ijn mengamalkan ijazah asma sunge rajanya, dan saya ingin bertanya apakah aji/asma/amalan yang telah di ijazahkan secara umum oleh penulis di blog wongalos boleh LANGSUNG DIAMALKAN WALAUPUN TANPA MINTA IJIN BAIK ITU SECARA TATAP MUKA ATAU BERKIRIM EMAIL TERLEBIH DULU . WASSALAM.

 276. Bismillah..
  qobiltu.. saya trima ijasahnya asr versicirebon 1-5 dengan ikhlas, utuh, lengkap dan sempurna dari SAUDARA KI SADEWA, KI JATIGARA/BOLOSEWU serta mohon doa restunya dan izin mengamalkannya… smga bermnfaat dunia wal akhirat amin….
  NB : ASR di atas sudah di ijazahkan secara ikhlas dan umum oleh saudara ki sadewa dan ki bolosewu/jatiraga, jadi bagi yang mau mengamalkannya di persilahkan bagi saudara2 sekalian yg berminat………….
  terima kasih………

 277. Ki JATIRAGA, Ki SADEWA dan para sedulur, saya ingin bertanya apakah wirid ASR tetap di amalkan dengan jumlah 1000x tiap malamnya walaupun sudah merasakan menyatunya asma tersebut dengan tubuh atau mungkin perlu tata cara pengamalan berbeda seperti waktu atau jumlah wirid nya… Dan untuk ASR tingkat 5 apakah wirid sebanayak 400x ba’da sholat tetap diamalkan setelah 7 hari dan telah tersa menyatunya..atas jawabannya saya ucapkan terima kasih…

 278. Qobiltu,ki jatiraga dan kisadewa mhon ijin mngamalkan asr cerebon versi 1-5 suatu saat,mga brmanfaat dunia aherat.

 279. BISMILLAHIRRAHMANIRRAHIIM.
  Saya sadar betul telat menemukan blog ini.,dan saya akui baru tahu ada amalan ASR..mohon ijin mengamalkan,semoga Allah merahmati
  ki wong alus,ki jatiraga,ki bolosewu dan juga para sesepuh semuanya..blog ini bukan tempat pamer ilmu tapi tempat membagi ilmu,bagi yang berminat silahkan amalkan dengan meminta ijin pengijazah,,bagi yang tidak berminat jangan berkomentar..berguru ilmu tidak harus bertemu langsung,lewat perantara apapun bisa..contohnya lewat membaca dan mendengar.

 280. @KI SADEWA @JATIRAGA : TERIMA KASIH IJAZAH ASR CEREBONNYA..
  @MAZREN : YAPS, SYA STUJU DGN ANDA, TP YANG NAMANYA ORANG HIDUP YACH PASTI SIKAP DAN PENDAPATNYA BEDA-BEDA.

 281. Asslm. .wr.wb. qobiltu saya terima ijazahx kisadewa,kijatiraga,bolosewu al-fthah@..mhon ijin mengamalkan asr cirebon tngkt 1-5 nggeh. .

 282. asalamualaikum wrwb ki. bismilahhirohmannirohim saya mohon ijin yang kedua dan terima ijasahnya dari: KI SADEWO,KI JATI RAGA,KI BOLO SEWU. alfatehah semoga bisa lancar dalam pengamalanya san bisa manfaat dunia aqirat. amiiiiiin.

 283. Assalamualaikum.

  Ki Wong Alus, Ki Jatiraga, Ki Sadewa mohon Doa restu dan ijazahnya asr . Mudah2an bisa bermanfaat dunia dan akhirat.
  Insya Allah jika hati ini sudah mantep, saya mau mengamalkal asr dari aki.

 284. Bismillah..
  qobiltu.. saya trima ijasahnya asr versicirebon 1-5 dengan ikhlas, utuh, lengkap dan sempurna dari SAUDARA KI SADEWA, KI JATIGARA/BOLOSEWU serta mohon doa restunya dan izin mengamalkannya… smga bermnfaat dunia wal akhirat amin….

 285. assallammuallaikum.wr.wb. ki atau para pembaca saya lagi butuh amalan sungeraje versi 1 dan 5 saya niatkan untuk ibadah dan untuk diri sendiri dan juga menolong org lain krn saya sangat senang menolong org lain,bagi yg mau membantu saya hubungi no hp saya di saipul87888330805 dan untuk maharnya saya sanggup sebesar rp100.000

 286. saya mohon t-kaseh pada guru2 yg telah mengijazah amalan ASR. Ishallah dpt digunakan buat kebaikan dunia akhirat. mohon izin dihalalkan amalan oleh ki-wonghalus,ki-jatigara/ki bolosewu. mohon izin diamalkan. Wasalam

 287. saya haturkan banya2 trimakasih atas di ijazahkannya ilmu ASR. mudah2an aki berdua slalu mendapatkan ridho dari Allah baik di dunua maupun diakhirat, amin ya robbal alamin..

 288. saya haturkan banya trimakasih kepada aki nerdua mudah mudahan aki berdua mendapatka ridho Allah SWT, baik di dunia maupun di akhirat, amin ya robbal alamin…..

 289. saya haturkan banya2 trimakasih atas di ijazahkannya ilmu ASR. mudah2an AKI berdua slalu mendapatkan ridho dari Allah baik di dunia maupun diakhirat, amin ya robbal alamin.. dan mohon restu sy mau mengamalkan nya, skali lagi trimakasih

 290. AS.WB. Semua,numpang promosi,nanti mampir ya ke blog saya,cari aja di google yang namanya PURI AGUNG BANUA HUJUNG TANAH ,dan kalo ada kesalahan haraf maklum,karna blog saya masih baru

 291. Berbagi pengalam dalam pengamalan ASR di dalam Rumah.
  Dua tahun yang lalu saya dan isteri mengamalkan ASR Madura Utara tingkat 5 selama 7 hari. Pada dua hari pertama kami lakukan diluar rumah dan tidak terjadi apa-apa. Namun pada hari ketiga kebetulan hujan gerimis, jadi dengan nekad kami lakukan riyadohnya didalam rumah, dan memang betul, baru separuh jalan kami wirid, pesawat televisi kami dipukul sekeras-kerasnya (rusaknya setelah beberapa bulan kemudian) dan di belakang rumah tempat kami biasa ngewirid ada potongan bambu yang digelindingkan mondar mandir, namun kami biarkan saja sampai selesai. Pada malam ketiga, hari tetap hujan, kami bingung bagaimana caranya meneruskan wiridan. Dilakukan diluar rumah tidak mungkin dan jika dilakukan didalam rumah takut kejadian seperti malam kemarin, sementara kami tidak mau pelaksanaan riyadoh terputus. Akhirnya entah bisikan dari mana ke dalam hati saya bahwa jika ingin mewiridkan amalan yang energinya kuat maka lakukanlah sebelumnya dengan membaca ayat kursi sebanyak 7 kali dengan masing-masing ditembakan kesemua penjuru, yaitu ke depan arah kiblat, samping kanan, belakang, samping kiri, atas, bawah sambil menahan nafas dan pada kalimat walla ya’uduhu hifzuhuma wa huwal aliyyul adhim diulang 3x baru ditiupkan kearah yang dituju, dan yang terakhir setelah mem ayat kursiy berdoa sambil mengangkat tangan mohon perlindungan Allah SWT dari segala hal-hal yang yang tidak baik selama melakukan riyadoh. Dan alhamdullilah sejak saat itu dan sampai sekarang yang saya wiridkan setiap selesai sholat fardu, baik didalam rumah maupun di masjid ataupun dimana saja tidak terjadi hal-hal yang tidak diinginkan. Demikian pengalaman saya dalam mengamalkan ASR dan mungkin bagi para sedulur dapat mencobanya. Terima kasih, wassalam.

 292. Assalamu`alaikum.
  yang saya hormati KI JATIRAGA / BOLOSEWU
  dan KI SADEWA dan
  KI WONG ALUS. saya mohon ijazahnya ASR
  (versi 1 s/d 5 ) dan izin mengamalkannya.
  Qobiltu…Saya terima ijazahnya ASR versi 1 s/d 5 dengan lengkap, sempurna. semoga
  berkah dunia akhirat amin amin ya rabbal alamin….

 293. Bismillah..
  qobiltu.. saya trima ijasahnya asr versicirebon 1-5 dengan ikhlas, utuh, lengkap dan sempurna dari SAUDARA KI SADEWA, KI JATIGARA/BOLOSEWU serta mohon doa restunya dan izin mengamalkannya… smga bermnfaat dunia wal akhirat amin….
  terima kasih….

 294. assallammuallaikum.wr.wb. maaf mas kalau sya ga sopan santun dan lancang,saya mau minta pertolongan neh saya mau idzin mengamalkannya dan saya jg mau minta tolong bagi yg memiliki asma sunge raje cirebon mhn di bacakan di kirim kpd saya yg bernama:saipul rohim.tgl lahir 6.11.1976.nama ibu kandun g nurhasanah,ayah kaharudin bin nata pasma.agar saya memiliki pengasihan,kewibawaan,masalah kluarga agar memaafkan dan mau ada canda dan tawa lagi,aura saya yg positif bercahaya krn saya sudah segan slalu jadi bhn cemoohan dan hinaan jg olokolokan org lain jg punya percaya diri,dan cepat dpt jodoh.atau bagi yg memiliki ilmu sunge raje yg mau mengiklaskan mengijasahkan seikhlasnyakpd saya jadi saya mhn pertolongan kpd anda2 dan kebaikan anda,ilmu tsb akan saya gunakan utk menolong org krn saya senang menolong dan jgutk mendekatkan diri kpd allah.ini no hp saya:087888330805

 295. saya minta ijin untuk meng-amalkan ASR tingkat 1-5.AL-FATEHA kepada KI SADEWA sebagai peng-hijazah.

 296. saya ulang lagi…..

  saya minta ijin untuk meng-amalkan ASR tingkat 1-5 .AL-FATEHA kepada KI SADEWA dan KI JATIRAGA… Sebagai Peng-hijzah.terima kasih…

 297. bismillahirrohmannirrohim,,
  qobiltu.,, saya terima ijazah sunge rajeh dari ki jati raga dan ki sadewa.
  saya mohon restu dan semoga ilmunya bisa bermanfaat bagi ummat dan bagi saya sendiri kususnya.
  ila hadroti ki jati raga wa ki sadewa…. al-faatihah sent.
  terimakasih dan assalamu’alaikum wr. wb.

 298. mohon penjelasannya isi tawasul dari Ki sadewa untuk ASR ver 5 dan Ki jatiraga untuk ASR versi 1 s/d 4 Beda ya?

 299. mohon penjelasannya isi tawasul dari Ki sadewa untuk ASR Cirebon ver 5 dan Ki jatiraga untuk ASR Cirebon versi 1 s/d 4 Beda ya?

 300. Assalamu’alaikum
  Ki jatiraga/Bolosewu, kisadewa. Mohon izin mengamalkan dan sya terima izajahnya asr 1 s/d 5 secara lengkap dan sempurna.semoga bermanfaat.amin

 301. Assalamu’alikum wr.wb
  Saya terima ijazah ASR dan mohon ijin untuk mengamalkannya.

  Wassalamu’alikum Wr.wb.

 302. Assalamu’alaikum wr.wb..
  mohon izin untuk mengamalkan ASR 1-5 nya… semoga barokah,, amin…

 303. hallo…ki sadewa..saya sudah kirim email nya tapi kok belum ada balasan lagi ya….jika ki sadewa berkenan mohon di balas lagi.terima kasih.

 304. BISMILAHIROHMANIROHIM. SAYA TERIMA DENGAN LENGKAP DAN SEMPURNA IJAZAH ASMA SUNGE RAJEH ( ASR) TINKAT 1 – 5 DARI ANDA BER DUA. AMIEN MGA MANFAAT DUNIA AKHIRAT

 305. assallammuallaikum.wr.wb. kepada para pembaca dan ki wong alus saya mohon bantuan yg memiliki asma sunge rajeh versi cirebon 1 dan 2 yg mau mengijazahkan asma tersebut kpd saya harap hub saya di no hp: saipul87888330805.dan untuk biayanyayg mau di bayar seikhlasnya.terima kasih. wassallammuallaikum.wr.wb.

 306. Assalaamualaikum. wr.wb
  Saya mohon izin dan ijazah dari Ki Jatiraga/Bolosewu, Ki Wongalus , Ki Sadewa untuk saya amalkan ASMAK SUNGE RAJEH Tingkat 1 – 5 Semoga dirahmati dan diridhoi Allah SWT……. Aaaminn………Qobiltu al-fateha….

  Dedy_76, Mahasiswa Junior KWA Bengkulu

 307. Bismillahirrohmannirrohim
  qobiltu.. saya trima ijasahnya asr versi cirebon tk1-5 dengan ikhlas, utuh, lengkap dan sempurna dari KI SADEWA, KI JATIRAGA/BOLOSEWU serta mohon doa restunya dan izin mengamalkannya… smga bermnfaat dunia wal akhirat amin….

  wassalamualiakum Wr Wb

 308. Assalamualaikum. Bismillahirrahmanirrahim…
  “Sesungguhnya beda antar Keimanan kepada Allah dan Kemusyrikan itu sangat tipis… berpeganglah teguhlah kamu kepada tali Allah., niscaya kamu tidak akan tergelincir dari tipu daya syaitan,.. karena disitulah jin dan syaitan memulai tipu dayanya…”
  maaf saya tidak bermaksud mengajari hanya mengingatkan saja, krn itu kewajiban kita sebagai muslim..
  Sesungguhnya dalam Ayat ayat Allah ada yang tersurat dan tersirat.. dan tahukah kamu bahwa para tukang2 sihir yang bersekutu dengan syaitan memanfaatkan ayat yang tersirat itu,. padahal hanya Allah lah yang mengerti artinya..
  Saya hanya Khawatir,. ketika kita mengajarkan atau bekerja sama atau memfasilitasi dalam kemusyrikan itu kita akan turut menanggung dosanya… maaf sedalam2nya… dari Hamba Allah

 309. Bismillahirrahmanirrahim..
  Ya Hayyu Ya Qoyyum, Azizzul Hakim.Sami’ul Aliim, Ghaniyun Karim.Ghaniyun Hamid,Ghaniyun Halim, Tawwaburrahim, Ghafururrahim, Ghafurun Halim, Ghafurun Hamid, Ghafurun Wadud, Wahidul Qahhar…. berdoalah kamu dengan Asmaul Husna,.. itu adalah sebaik baik sebutan dalam permohonan… Telah Allah tantang para Hamba2 Nya .Apa yang kamu minta?. Dunia atau Akhirat atau kedua duanya dan telah Allah buktikan ke Ilahian Nya melalui Asmaul Husna kepada Nabi pilihan Nya..

 310. Assalamu’alaikum Wr Wb

  Saya dari Mandura Sumenep memohon ijin mengamalkan Asma’ Sungai raje Cirebon untuk keselamatan dunia ..dan smg keselamatan akhirat. Ki Sadewa, Ki Wongalus, Ki Jatiraga/Bolosewu dan Semua Guru Asma’ Sungai Raje … Al-Fatihah Send….

 311. Assalamu’alaikum Wr Wb

  Dalam Kesempatan ini saya asli Madura Sumenep, mengucapkan banyak terima kasih kepada para sedulur Wongalus, dengan adanya Informasi ini semoga keimanan dan ketaqwaan kita bertambah kpd Allah SWT. dan di kesempatan ini saya ingin minta ijin kepada para sedulur wongalus seperti Ki Jatiraga, Ki Sadewo Ki Wongalus untuk mengamalkan Asma’ Sungai Raja Versi Cirebon untuk keselamatan dunia dan Akhirat. Seiring lantuman Al-fatihah saya kirim buat Semua Guru ASR dari berbagai versi, Ki Jatiraga, Ki Sadewa dan Ki Wongalus…. Smg Allah memberikan Ridho buat para sedulur sekalian..

 312. Assalamu’alaikum Wr Wb..

  SALAM KENAL DAN HORMAT PARA PENGUNI WONG ALUS,

  saya disini hanya memberitahukan saja bagi teman2 yg ingin menguasai “ASR” harap mantapkan iman’y dahulu..
  krna sya pribadi tlah merasakan manfaat ASMA ini.
  tp krna tipis ny iman sya mka asma yg sya dptkan dri guru yg berasal dri indramayu luntur alias hilang..
  semoga kalian2 yg ingin/sudah menguasai ASMA ini selalu ingat kpd ALLAH SWT, dan bermanfaat bwt orang banyak..
  amien..

 313. Ass.wr.wb
  Kepada Ki Sadewa,ki jati raga & Ki Wong alus ,serta para sesepuh ilmu hikmah dll,saya Mohon izin keikhlasan & ridhonya ijazah/pengamalannya dari Asma.Sunge.Raja Versi C I R E B O N Tk 1 S/D 5, dgn niat semoga ilmu ini memberi barakah dan keselamatan didunia dan akhirat serta berguna bagi diriku dan orang lain .matur suwun dumateng aki sedoyo mugi tansah pikantuk berkah & rahmat Allah SWT…Amin ….7x..Qobiltu.AL-FATIHAH Terkirim
  Wasalam…

 314. qolbitu ki mohon ijin ngamalken nggeh…………………
  send Al-Fatihah buat ki sadewa & ki wong alus…………
  semoga para bolo wong alus aman nyaman dan tentram……………..
  ^^

 315. askum wrwb…mhn ijin hadir para sodara dan sesepuh…saya br baca 2 di layar ltop sj sdh merasakan hawa hangat dan panas menjalar dari badan dan paling byk keluar dari dua lengan saya….tkasih smg bmanfaat bagi kehidupan umat….bagi sodara yg di jogja silakan kita kopdar…08174114678..salam hormat saya

 316. QOBILTU “saya terima ijazahnya,dan saya mohon Ridho dan doanya, yg sebesar besar dari yang mengijazahkan semoga bermanfaat untuk saya,man azajani al fatehah….”

 317. Assalamu’alaikum Wr Wb..
  yang saya hormati KI JATIRAGA / BOLOSEWU, KI SADEWA dan KI WONG ALUS
  saya awam tentang ilmu ki, apa bisa saya mengamalkan ASMAK SUNGE RAJEH Tingkat 1 – 5 kalau tidak keberatan bisa ngak kirim urutan bacaan dan laku yang harus saya lakukan untuk mengamalka asmak sungai rajeh tolong kirim ke email saya ya ki…. juli.zarwan@gmail.com
  saya haturkan banyak2 trimakasih atas di ijazahkannya ilmu ASR. mudah2an AKI berdua slalu mendapatkan ridho dari Allah baik di dunia maupun diakhirat, amin ya robbal alamin.. dan mohon restunya, skali lagi trimakasih
  Wassalamualaikum Wr.wbr.

 318. Assalamu`alaikum.
  KI JATIRAGA / BOLOSEWU dan KI SADEWA dan
  KI WONG ALUS yang sy hormati, saya mohon ijazahnya ASR (versi 1 s/d 5 ) izin dan bimbingan dari Ki Sepuh semua sangat sy harapkan agar sy dpt mengamalkannya dengan sempurna, haq dan di ridhoi Allah Swt. amiin..

  Qobiltu…Saya terima ijazahnya ASR versi 1 s/d 5 dengan lengkap dan sempurna. semoga bermanfaat bagi saya dunia akherat …semoga Guru Guruku semua ada dalam ridho ALLAH.SWT. dan selalu bahagia. aamiin.

 319. pengalaman saya sewaktu wiridan ASR Cirebon dr Tk,1 hingga Tk.5 ini adalah bisa berfungsi sbg Ruqyah pribadi.. asal diniyatkan ibadah.. membersihkan diri dr kotoran zahir dan bathin..

  sebelumnya sudah mengamalkan ASR Madura Utara Tk. 1 yg notabene adalah ASR Cirebon Tk. 2 dari 2008..

 320. ki mohon jawabannya ki….. untuk ngamalin ASR ini bisa dilakukan siang hari ndak ki……..tolong kirim ke email saya ya ki,,,Destian_yan@yahoo.com…trims..buat aki…

 321. asslamu,alaikum….ki sadewa end ki alus sy minta ridoh ijazah untuk sy amali asma sunge rajeh cirebon versi mana aj a seiklasnya.salam takjim selalu ,,andi di cirebon

 322. asslamu,…..ki sadewa &jati raga sy sdah 3kali lewat koment ni tuk mhon ijazah dan dgan cara apa sya mendapat balasan coment, dari ki,…7jti rga sdang tlp/email ki,. dan jti,.. ga, di postingkan ,sya mhon blsan coment ya walau 1 kata di email saya,andhi_salit203@yahoo.co.id

 323. salam takjim buat ki alus,dan khususnya buat ki sadewa&ki jatiraga mhon ijazah nya buat ngamalin ASR CIREBON 1-5 mhon ijin /ridoh nya &mhon coment balasannya ke email:andhi_salit203@yahoo.co. id

 324. ASSLAMUALAIKUM..
  Dengan degala hormat kepada Ki Sadewa dan Ki Jatiraga untuk sudi mengijazahkan ASR Cirebon lengkap 1-5 kepada saya,semoga antum semua di berkahi Alloh SWT.Aamiin .balas

 325. Asalammualaikum
  Ki Jatiraga/Bolosewu, Ki Sadewa dan
  Ki Wong ALus yang sy hormati, saya mohon ijazahnya ASR (tingkat 1 s/d 5)
  Izinkanlah saya untuk mengamalkannya di jalan yang benar, Semoga Allah meridhoi..

  jazakumullaahu khairan katsiyran,,,

 326. asalamualaikum
  sya mau tnya ni. sya dah amalkan yg versi 1 selama 3hr lbh tp sya tmbh sama amalan gendam asmaradhana tp knp sya mersakan bdan sya panas skli?????????????????????/

 327. Assalamualaikum Wr Wb

  Qobiltu… saya terima asr cirebon rkr 1-5 dari para mu’iz sekalian ( Ki Wong Alus, Ki Jatiraga/Bolosewu dan Ki Sadewa) dan mohon izin untuk mengamalkannya. Semoga Allah Ta’ala membalas segala kebaikan dan keikhlasan Aki semua, alhamdulillah. al fatehah sent….

  terimakasih

 328. Qobiltu ki izin mengamalakn ASR 1-4,kalo yang ASR yang ke 4 sering saya amalkan dan saya baru tau kalo amalan tersebut adalah termasuk Asr yang ke 4….semoga bermanfaat…amien

 329. Assalamualaikum.wr.wb.Bismillahirrohmannirrohim.Qobiltu Alhamdulillah.Saya minta izin mengamalkan Asma Sunge Rajeh versi cirebon tingkat 1-5.Alfatihah…..terimakasih.

 330. Asslamualaikum.wr.wb.bismillahirohmanirrohiim.Qobiltu..subhanalloh ahamdulillahallohuakbar.Kepada Ki Wong Alus, Ki Sadewa,Ki Bolosewu/Jatiraga
  mohon izin keikhlasannya untuk mengijazahkan kepada saya untuk diamalkan
  sebaik baiknya ASMA SUNGAI RAJEH versi Cirebon tingkat 1-5 lengkap….terimakasih maturnuwun.

 331. assalamualaikum.wr.wb.ijin ngamalin ASR nya kepada ki sadewa ki jati raga ki bolosewu smga jadi ilmu yg bermanfaat.slm hormat buat ki sepuh sadaya. alfatihah 3x…sent

 332. Ass. Wr.wb, Buat semua sesepuh.
  Saya masih bingung, apa yg dimaksud man ajazani. Siapa yg bs membantu sy mengenai penjelasannya. Wassalam

 333. Qobiltu saya terima ijasah asr 1-5 dengan benar dan sempurna melalui perantara Ki wong alus, Ki jagaraga, Ki sadewa. wassalamualaikum wrb.

 334. Ass. Wr. Wb tuk smua sesepuh
  mohon ijin tuk mengamalkan Asr 1- 5 terimakasih atas ijinnya semoga alloh memberikan rahmatnya tuk kita semua dan saya mendapatkan barokah dair asma ini amin.

 335. ass.wwb…masyaalloh sy salut kpd ki wongalus,,smg ilmu yg anda ijazahkn dg ikhlas kpd si pngamal anda dberi kmuliaan yg lbh dr yg MAHA KUASA..sy prnh diijazahin guru,asr tgkt 4 tp yg dblog ini trnyta tngkt 2..dg mmbyr mahar 1.3jt..krn sy org bdoh haus akn ilmu nurut aja..padhl g mrasakn efek apa”.cumn dsruh wirid 7hr brturut”..tnpa ada panduan apapun..kiwongalus yth;;mhn izinkn sy yg awam ilmu ini utk mngamalknx.tp mf ki ktx asr tgkt 5 pntngan sgt brt jk dlnggar mngakibatkn fatal..mhn pnjelasanx.trmksh byk. .

 336. Assalamualaikum wrth buat semua sedulur kwa,
  Ki Wong Alus, Ki Jatiraga/Ki Bolosewu serta Ki Sadewa..
  saya mohon ijin untuk mengamalkan ASR 1-5. Terima kasih.
  Qobiltu…
  Al-fatihah send..
  Wassalamu’ alaikum Wr. Wb.

 337. Assalamu’alaikum warohmatullohiwabarakatuh………

  Qobiltu……………..Saya terima ijazahnya secara sempurnal ASR tk 1 s/d 5 dan dengan segala kerendahan hati mohon di Izinkan mengamalkan, Semoga Allah memberkahi kita semua amin ya robbal alamin

 338. Qobiltu ASR Cirebon versi 5 dr ki Sadewa, Smoga bermanfaat & barokah bagi saya & keluarga.
  Smoga amal ibadah ki Sadewa dilipatgandakan ALLAH SWT, amin!

 339. ASWB BUAT KI JATIRAGA/BOLOSEWU/KI SADEWA DAN WARGA WONGALUS.IJIN IJAZAH SAYA ASR TINGKAT 1 DAN 5 SEMOGA BERMANFAAT DAN DI BERKATI ALLAH.BUAT KALIAN SEMUA SEMOGA ALLAH MENAMBAH ILMU DAN AMALAN KALIAN.AMIN

 340. Qobiltu. Minta izin mengamalkan. Dan minta maaf,baru minta izin setelah mengamalkan. Karena kebodohan saya sendiri. Terimah kasih.

 341. assallamu’alaikum wr. wbr. ..

  kepada ki Sadewa,ki Jatiraga dan ki Wong Alus,saya berterimakasih atas keikhlasan anda atas pemberian ijasah ilmu ini..
  saya, Riko Erfianto dengan ini menerima ijasah ilmu anda, asma’ sunge rajeh versi Cirebon tingkat 1 s/d 5, QOBILTU LILLAHITA’ALA..
  semoga ilmu yang anda berikan bermanfaat..
  al fatehah (7x)

  wassallamu’alaikum wr. wbr. ..

 342. Assalamualaikum. salam Perkenalan/sahabat
  Saya Didi@Harris dari Negara Jiran Malaysia. Saya sudah beberapa kali cuba masuk ke halaman ini tetapi gagal. sedih sungguh.
  Begini saudara-saudara dan Para guru-guru semua,

  1) saya teringin sekali mendapat tau apa itu ilmu sunge Rajeh, ada pula Singa Rajeh, ada lagi Laangit Rajeh dan ada pula Bumi Rajeh. Minta para sang guru-guru semua sudi menerangkan mengikut susunannya ilmu ini.

  2) Keduanya saya teringin sekali mempelajari ilmu-ilmu dengan selengkapnya ini dari para sang guru kita dan diijazahkan.

 343. Assalamualaikum.
  Pada saudara dan para Guru semua.
  Saya mohon diterima menjadi ahli tetap di sini.
  Jika ada saudara-saudara kita yang sudi berhubung untuk memberi tunjuk ajar saya terima dengan tangan terbuka.

  Maaf jika ada yang salah di dalam pertanyaan saya, kerana saya baru pertama kali di Kampus Wong Alus ini. Dan juga pertama kali serta terlalu baru mengenai ilmu ilmuan begini. tetapi alangkah ruginya saya kerana saya kini telah berumur 46 tahun tetapi tidak memiliki satu pun ilmu ilmu kebatinan apa pun. Muga-muga saya telah menjumpainya disini.

  Masaalahnya dahulu saya pernah mempelajari ilmu-ilmu kebatinan tetapi tiada yang berhasil. Semuga kali ini ada yang sudi memgajarkannya.

 344. Assalamualaikum.

  Salam buat Ki Wong Alus, Ki Sadewa, ki Jatiraga.
  Mohon saya diterima. Hajat saya terlalu tinggi. Hanya Ki semua mungkin dapat membantu saya. Mohon ada maklum balas dari Ki Ki semua ya.

 345. Ass.W.W, Ki Jatirogo, mohon izin unutuk mengamalkan Asma’ Sungai Rajeh tk I s/d V semoga Allah Subhanahu Wata’ala selalu melimpahkan Rahmat dan Hidayah Nya. Khususon Ki Jatirogo… Alfatiha 3x

 346. assallamu’alaikum wr. wbr. ..

  kepada ki Sadewa,ki Jatiraga dan ki Wong Alus,qobiltu
  saya, terima izajahnya asma’ sunge rajeh versi Cirebon tingkat 1 s/d 5, QOBILTU LILLAHITA’ALA..
  semoga ilmu yang anda berikan bermanfaat..al fatihah……
  maaf ki… kalau sudah tamat dari tingkat 1 s/d 5, ada dawaman nya? mohon penjelasan nya.

 347. @Ki jatiraga/bolo sewu,Ki Wong Alus,Ki mas Zero Mind…qobiltu dengan sempurna asr versi cirebon 1-4 mohon ijin mengamalkan sent al fatihah…
  @ Ki Sadewa…Qobiltu ijazah ASR cirebon tingkat 5 dengan sempurna moga berkah & mafaati…ila man ajazanii Ki Sadewa Al fatehah 3 x…

 348. Dear Ki Sadewa terima kasih atas ijazah ASR tingkat V mohon doanya agar ilmu ini menjadi ilmu yang bermanfaat dan berkah bagi kita semua yang mengamalkannya sebagai ibadah kepada Allah SWT…Amiin. Ilmunya ampuh benar Ki Sadewa, pernah saya asal ucap ternyata kejadian Ki.. (sakecap nyata Ki.., tingkatannya seperti Hijib Magrobi tingkat III, afwan…Subhanallah).

 349. Assalamualaikum ,salam hormat saya buat para sesepuh KWA khususon buat sohibul izazah ki jatiraga dan ki Sadewa, saya terima izazahnya ASR Tingkat I-V dengan lengkap dan sempurna semoga bermanfaat fidunnya wal akhirah, sehingga bisa menjadi sarana untuk lebih mendekatkan diri kita pada Allah SWT, amin yarobbal alamin . Wassalamualaikum

 350. Assalamu’alaikum wr.wb..
  Salam Hormat & Persahabatan buat Keluarga KWA….
  Mohon ijin & keikhlasan dari KWA untuk mengijazahkan ilmu Alloh ASR Versi IV kepada saya yang Insya Gusti Alloh sebagai bekal hidup saya di dunia dan akhirat, amin… Taqobbalallohu mina wa minkum…
  Wassalamu’alaikim wr,wb..
  Awaludin azis, S.Pd.I

 351. asalamualakium wr.wb
  @ki sadewa @ki jatigara/bolosewu….qobiltu saya trima ijazahnya asr smoga Allah meridhoi, smoga bermanfaat, amin.al-fatihah.send

 352. asalamualaikum wr.wb
  @ki sadewa @ki jatigara/bolosewu
  qobiltu saya trima ijazah ASR, saya mohon izin dan ke ikhlasan nya utk mengamalkan asr
  smoga Allah meridhoi

 353. as.wr.wb.Mohon izin @ki sadewa @ki jatigara/bolosewu…Qobiltu.saya terima ijazah ASR I/V,untuk mengamalkan nya.Semoga kita semua di ridhoi alloh swt.amin….

 354. ass.minta izin dan ijazah untuk mengamalkan ASR tingkat 1-5 nya ki dan mohon do’a nya agar ilmu nya meresap dan buat ki sadewa,ki wong halus dan kijatiraga semoga aki semua mendapatkan barokah dari allah swt. amin

 355. mhon pengijazahan nya untk sy ki jatiraga dan ki sadewa .mhn ijin untk mengamalkan .smga ki jatiraga ,ki sadewa dan ki wong alus dberi kshtan agar slalu mengajarkan ilmu2nya pada kita yg blm tau dan mengrti. Amiin

 356. terima kasih kpd ki sadewa dan kibolosewu, saya mohon izin mau belajar untuk ibadah, tawakaltu Alallah…

 357. sy pulangkan sgala ilmu asma sungai rajeh pada ki,sy tak mampu bwk amaln ni,sy pulangkan energi dan asma ni,sy putuskan sgala hubungan batin dgn asma ni.

 358. Qobiltu, mohon ijin ngamalin ASR kepada ki sadewa, ki jati raga/ki bolosewu semoga bermanfaat, Jazakumulloh ah

 359. Ass.wr.wb KI sy terima ijazah dr aki mohon keihlasan dan ridhonya untk mengijazahkan ASR tingkat 1-5 dgn niat semoga ilmu ini memberi barakah dan keselamatan didunia dan akhirat serta berguna bagi diriku dan orang lain amiin.dan bagi sohibul ijazah semoga menjadi baqiyatussolihah, amiin. QOBILTU LILLAAHITAALA. Bisirril alfatihah. Terima kasih. Wass. Wr.w

 360. Mohon izin dan ridhonya ki sadewa saya amalkan ilmunya, Saya tidak akan lupa akan email saya kemarin, stelah longgar keadaan saya akan contack akhi.

 361. assalamualaikum……qobiltu, izinkan sy beramal kembali,sy niat menerima kmbali ilmu asma sunge raje ni kembali ntuk di alalkan dlm khdupan.amin

 362. Saya yg bodoh ingin berbagi.
  ASR ini memang sungguh luarbiasa. Kalimat2nya sendiri sudah memiliki daya luarbiasa meski tanpa di’lakoni’. Kalau dilakoni bagaimana, pasti ngedhap2i…. Saya kebetulan pernah membuktikan dalam 4x kesempatan nulak hujan, 1 x pengobatan; dan semua karenaNya betul2 cespleng…
  Sehingga saya ijin Qobiltu untuk nglakoni.
  Suwun kagem wongalus dan para sesepuh yang kersda berbagi… Rahayu

 363. Ass,,,alhamdulillah…Qobiltu MoHon Ijin TuK MenGamalKan Asmak Sunge Rajeh MuLai Dari Versi 1-4”
  Dan Saya Ucapkan Beribu2 TriMakasih”
  atas SemUanya”
  Skli Lagi Trimakasih Ki GURU”
  MoHon Do’a RestuhNya,smoga dgn ilmu ini saya bisah membantu orang yg membutuhkan saya.
  Amiiinnn”

  wassallam”

 364. ass wr wb..
  bismilah..
  qobiltu saya mohon izin dan ke ikhlasan nya utk mengamalkan asr
  semoga membawa berkah dan allah meridhoi..
  amien..

  wasallam wr wb

 365. Ass Wr Wb …
  Terima kasih atas pembabaran ilmunya.
  Qobiltu
  Saya terima pengijasahan ilmu ASR Cirebon 1 s/d 5 dengan lengkap dan sempurna.
  Mohon ijin untuk mengamalkannya bagi saya dan mungkin juga bagi keluarga saya.

 366. Salam….
  Saya pendatang baru ru mohon ijin tempat brg kali para sepuh n dulur yg tau asma ini mhon wejangan
  innakuwati innabanda kitabanda lahaulawalakutaillabillah hil aliyil adim

 367. Assalaamu’alaikum….. Kepada sesepuh semua yg mengijazahkan ASR tingkt 1 – 5 ini, saya minta ijin mengamalkannya ilmu tersebut semoga berhasil dan bermanfaat. Amiin ya robbal aalamiin.

  terima kasih byk buat sesepuh semua yg meng ijazahkan ilmu ASR ini.

 368. Qobiltu pengijazahan ilmu Asma’ sunge rajeh cirebon level 1 sampe 5 dari ki bolo sewu/ki jaga raga dan ki sadewa semoga berhasil dan bermanfaat dan barokah. amiin…….

 369. Assalamualaikum ki…dan para sesepuh KWA,mohon di izinkan untuk mengamalkan ilmunya,mudah2an bermanfaat untuk kemaslahatan umat,,sebelumnya kami haturkan banyak terima kasih

 370. Sugeng ndalu Ki Bolosewu Ki Sadewo Ki Wong alus,mohon izin ijazah asr 1 – V , matur nuwun Fatehah sent

 371. Asslm…ki sadewo,ki jatiraga dan ki wong alus.sblm nya saya minta maaf kalau da yg slh.saya mau tanya apakah boleh kalau saya minta ijazah asr tingkat4 atau 5 karena saya ingin bisa istiqomah dengan 1 amalan asr tingkat 4 atau 5 saja.dan kalau boleh sudilah kira ny ki mengijazahkan ny pada saya.terimakasih
  Al-fatiha…

 372. Assalamualaikum buat teman2 dan terutama buat ki jatirga, ki sadewa dan ki wong alus. .Disini saya ingin berkongsi pengalaman waktu mengamalkan asma sungai raja tingkat 1. .Dalam pengamalannya, saya sering rasa pening, kepala berpusing dan terasa ingin demam sepanjang pengamalan. .cukup saja tempoh pengamalannya, keesokannya dengan takdir Allah, telah menemukan saya dengan sahabat saya yang menderita sakit strok. .Disebabkan beliau adalah rakan baik saya yang sudah sekian lama terputus hubungan, lalu saya menawarkan diri untuk mengubatinya dengan berbekalkan cuma ASR Cirebon tingkat 1. .Dengan penuh keyakinan, saya bertawassul dahulu kemudian dibaca ASRnya pada sebotol air. .Setiap 1 bacaan dihembuskan pada airnya dan saya lakukan sebanyak 41x bacaan. .segelas saya arahkan beliau untuk minum, dan bakinya dibuat mandi dan tidak saya benarkan air mandian itu di lap, melainkan membiarkan ianya kering sendiri di badan. .Alhamdulillah, selepas 1 minggu beliau ketemu saya dan terus mengucapkan terima kasih pada saya kerana penyakitnya telah beransur pulih. .Malah kini beliau sudah mampu berlari, berbanding sebelumnya, ingin berjalan juga perlu dipimpin. .Subahanallah. .Saya jadi makin yakin dengan keilmuan ini dan akan membantu sesiapa saja yang memerlukan bantuan. .Kerana saya sendiri telah menemui kunci keilmuan ini, ISTIQAMAH, KEYAKINAN, IKHLAS DAN REDHA. .Harap pengalamanku ini berguna buat teman2 yang lain. .utamakan KEIKHLASAN dalam membantu masyarakat tanpa mengharapkan balasan, sentiasa ISTIQAMAH dalam mengamalkan ilmu, teguh KEYAKINAN bahawa Allah yang bisa menyembuhkan dan apa saja dapat disembuhkan dengan izinNya, dan REDHAlah dengan segala ketentuanNya. .

  Salam Ukhwah. .

 373. assalamu alaikum.@ki jatiraga.saya mohon doa restu dari ki karena saya ingin mengamalkan asr tk 1/4.utk tk 5 sy blum sanggup tuk mengamalkannya.al fatihah tuk ki jatiraga.,sent

 374. bagi para pini sepuh kampus, saya mohon pencerahannya

  فهوع وهوع فولّيت إلى الله اللهمّ بقوّة يا الله

  itu amalan apa, bagaimana cara membaca 2 lafadz awal dan bagaimana kaifitaul a’malnya

 375. saya menemukannya dari sebuah catatan orangtua saya yg telah meninggal dunia. sebelumnya saya ucapkan terima kasih bagi siapa saja yg memberi pencerahan

 376. assalammualaikum, qobiltu… mohon mgamalkan asr versi cirebon smoga brhasil dan bmanfaat, al fatehah send kpd ki sadewa ki bolosewu.

 377. Asswrbr.. Qobiltu Saya terima ki izasahnya dan mohon doa restu mengamalkan ,semoga bermanfaat untk saya sekluarga.alfatiah untk ki jatiraga..

 378. qobilto ki saya terima asr tk 5 dari aki semoga mamfaat dunia aherat alfateha untuk aki 3x alfateha…..maaf afabila ada salah kata . wassalam.

 379. assalamualaikum wr. wb.

  Saya mohon ijin utk mengamalkan ASR 1-5 tak lupa saya haturkan terima kasih untuk Ki Wong Alus, Ki Jatiraga/Bolosewu dan Ki Sadewa yg telah berkenan berbagi ilmu kpd kita semua dg tanpa pamrih lillahita’ala, semoga Allah SWT membalas semua amal kebaikan Aki semua, amiin.
  Alfatehah sent….

 380. السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ
  Ki, mohon izin untuk menerima dan mengamalkan ASMA SUNGE RAJEH CIREBON ini. Terimakasih
  وَالسَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

 381. Assalamu alaikum w.w.
  Saya mohon ijin mengamalkan ASR kerana Allah…semoga ianya jadi amal jariah kepada kita semua…Al Fatihah ku hadiahkan kepada semua guru yang berlapang dada share ilmu ini,kepada pengamalnya….semoga mendapat fedilatnya di dunia dan pahala di akhirat…Al Fatihah…

 382. Assalamu alaikum..
  Ki sadewa,dan ki wong alus,ki jatiraga… alfatekha sent
  saya minta doa restunya untuk mengamal kan asmak sunge rajeh tingkat 1sd 5…

  wassalam

 383. Asslamualaikum wr wb..
  ki saya terima sepenuhnya izajah asma sunge rajeh cirebon ini dan mohon izin untuk untuk mengamalkan nya.
  terima kasih.

 384. Assalamualaikum Wrwb. Qobitu buat Ki JATIRAGA,KI BOLOSEWU,KI WONG ALUS,KI SADEWA mohon ijazah dan doanya untuk mengamalkan ASR CIREBON ver1 SAMPAI 5 secara sempurna Semoga berkah dan bermanfaat dunia akhirat.amin.al-fatehah send..

 385. qobiltu,mohon doa restu dan ijin mengamalknny smg bermanfaat dunia dan akherat,untk ki sadewo,ki jatiraga,ki wong alus alfatehah sent,untk sedulur2 smuany salam persaudaraan,100% kita bersaudara.

 386. ASS…WW SEND ALFATEHA BUAT KISADEWA MOHON IJIN N KRENDAHN HATINYA BUAT AKU YG MASIH AWAM MENGAMALKAN WASALAM

 387. assalamualaikum wr.wb
  dgn mengucapkan qobiltu,saya mohon izin mengamalkan,semoga bermanfaat dunia dan akhirat.
  terimakasih ki sadewa.
  wassalamualaikum wr.wb

 388. assalamualaikum wr.wb
  qobiltu ijasah ASR tingkat 5 dari KI SADEWA , mohon ijin untuk mengamalkannya, semoga diridhoi dan mendapat rahmat dari ALLOH SWT . Amin

 389. assalamualaikum wr.wb
  qobiltu ijasah ASR tingkat 1 sampai khatam. semoga membawa manfaat yg baik dari saya dan sang guru. amin lillahi ta’ala

 390. Para sesepuh sekalian.. wong
  alus, ki jatiraga, ki sadewa dan
  sesepuh yg lain, saya ijin
  menerima ijazahan ASR 1-5 dan
  mengamalkannya.
  Semoga bermanfaat.
  Alfatihah terkirim..

 391. Semoga Tuhan akan memberkati anda kerana kemurahan hati mengongsikan ASR ini secara percuma. Saya memohon restu untuk mengamalkan ASR 1- 5…..:)

 392. assalamualaikum ki saya mohon untuk mengamal dan diijazakan kepada saya asr tahap 1-5.mudah2 ki menghalalkan dunia akhirat.nama saya muhammad shahid bin rumbilu(berbinkan ibu)

 393. Assalamu’alaikum,.

  Qobiltu saya terima Ijazah Asma Sunge Rajeh Versi Cirebon tingkat 1 sampai 5 dari Shohibul Ijazah Ki Jatiraga/Bolosewu dan Ki Sadewa secara lengkap dan sempurna semoga bermanfaat dan menjadi keberkahan di dunia dan di akhirat, Amien.. Al-fatihah..

  Mohon Ijin dan bimbingan utk mengamalkannya,.

  Wassalamu’alaikum,.

 394. Qobiltu, saya terima ijazah Asma Sunge Rajeh cirebon 1 sampai 5
  semoga diridhoi dan mendapat rahmat dari ALLOH SWT Amin….. Al-fatihah

 395. Bismillah para guru semua Qobiltu..mhn ijin mengamalkan dan izin pula buat keluarga dan orang lan sekiranya d butuhkan
  Baarokallah alaik

 396. assalamu’alaikum wr wb
  mohon ijin mengamalkan ASR 1- 5 ki jatiraga. ki sadewa, semoga membawa barokah amin

 397. AssaLamu’aLaikum wr. wb.

  Saya moHon ijin mEngamaLkan tingkat 1-5.. QOBILTU…
  Mohon do’a rEstunya…

  WassaLamu’aLaikum Wr. Wb.

 398. Qobiltu ki sadewo , mohon ijin mengamalkan.
  Kalo dgn puasa boleh ?
  Bukan besar kepala atu sombong ki.
  Tp hampir setiap hari saya puasa. Dgn alasan utk kesehatan, karena kesehatan saya sering terganggu .
  Dan kalo lgsng ke tingkatan V boleh ki ?
  Apa harus dimulai dari 1,2,3,4,5
  versi 6 s/d 10 nya rahasia yah ki ?
  Makasi sebelumnya utk ilmu yg sudah dibagi
  Allah bihaq ya muqqodim
  Berikanlah berkah dan kesejahteraan lahir batir kpd ki sadewo dan sekeluarga.
  Salam

 399. assalamu’alaikum…buat smuanya,alhamdulillah ternyata msh bnyak orang2 yang mumpuni di indonesia tercinta ini ,,khususe ning cirebon,sepertinya saya ketinggalan nih dibanding yang lain,rumah sy dekat dari cirebon,tapi anehnya sy baru tahu ada ilmu ASR yang bagus ini,blog ini aja baru nemuin,gak sengaja lagi,mudah2an manfaat buat smuanya,,,,langsung aja gak pake pikir panjang lagi kalu buat ilmune wong cirebon sih,,,qobiltu,,,,mohon izin mengamalkan

 400. Assalammu’alaikum wrwb
  Kpd para mu’iz sekalian kwa.k jatiraga. Dan kisadewo
  Saya mhn iziindan. Doarestunya untuk mengamalkan Asr Dr tingkat1-5
  Semoga! Alloh membalas segala kebaika. Dan keikhasan ski semua
  amin ya robbal a’lamiiin

 401. Asalammualakum maap ki mau tanya klu kita sdh mengamalkan asma sunge rajeh cirebon,trus klu di pake kg bener berakibat apa kediri kita,

 402. AKU TERIMA IJAZAHNYA ASMAK SUNGE RAJEH CIREBON TINGKAT 1 S/D TINGKAT 5 Mohon izin dari Ki Sadewa, Ki Bolosewu dan KiWong alus untuk aku amalkanyya. Amin.

 403. Assalammualaikum wr.wb.
  Sebelumnya salam kenal dan banyak terima kasih kepada
  Ki Jatiraga/Bolosewu, Ki Wongalus dan Ki Sadewa yang telah mengijazahkan ASMAK SUNGE RAJEH Cirebon Tingkat I s/d V ,
  Saya mohon Izin, Restu dan Ijazahnya untuk dapat mengamalkan ASMAK SUNGE RAJEH tersebut, Semoga menjadi Amal Ibadah bagi kita semua, Amin Ya Robbal Alamin. Wassalam.

 404. Assalamualaikum Wr Wb
  Ki Wong Alus,Ki Jatiraga/Bolosewu,Ki Sadewa
  saya mohon ijin untuk mengamalkan ASR dari tingkat 1-5 secara sempurna dan lengkap. Dengan mengharap keredhoan-NYA.
  dan agar Allah saja yang membalas segala kebaikan dan keikhlasan Aki semua, sebab sudah lama sy ingin memperoleh ijazah ASR ini.

 405. assalamu alaikum wr wb.,., ki wong alus, ki jatiraga/bolosewu, kisadewa,, saya mohon ijazahnya asr tingkat 1-5, semoga dengan kemurahan hati aki dapat membaginya kepada sya.,.,., wasslam terimakasih

 406. Qobiltu ki……..mohon ijin lan restunya untuk ngamalin asma sungeh rajeh……………semoga ki jati raga/bolosewu ngrestuin……….aminnnn

 407. assalamualaikum wr wb ?? ki abdi qobiltu ijajahannya semoga bermanfaat bagi dunia akherat, mohon do’anya biar istiqomqh dan ikhlas ngamalkannya (amiin0 -wassalam-

 408. qobiltu izin mengamalkan asma’ sunge rajehnya.
  Untuk ki jatiraga dan ki sadewa alfatihah 3x.

 409. QOBILTU Ki mohon restunya untuk mengamalkan ASR
  oya ki mohon bantuannya sebelum mengamalkannya bisa tidak saya di tuliskan secara rinci cara bertawasulnya saya mohon sangat ki

 410. wah telat niiih…..
  ijin ngamalin ya ki…..
  saya orang awam…
  dan baru pertama……
  mohon keikhlasannya ya ki…..

 411. Ki saya mohon bantuannya dengan sangat untuk menjabarkan bacaan tawasulnya sebelum mengamalkan ASR

 412. Ass
  Mohon ijin mengamalkan
  Asma sunge rajeh Tngkat 1 S/D 5 dan tidak lupa trmkasih kepada ki bolosewu,ki jatiraga,ki sadewa dan sesepuh kmpus wong alus
  Smoga para sesepuh ikhlas dan rido mengijasahkan nya kepada saya
  Dan smga para ssepuh slalu dlam lndungan yg mha kuasa dan di berkahi rizki yg mlimpah . . . . .amin 7X
  Alfatihah . . Sent 7X,

 413. Ass.wr.wb.
  ki mohon izin untuk mengamalkan dan izsahnya asr1-5 semoga bisa bermanfaat dan berpungsi untuk saya dan org lain semoga ketulusan aki semua tuk mengizasahkjan asr 1-5 secara gratis mendapat balasan yg setimpal dari allah

 414. ass, wr wb.
  qobiltu sy mohon izin untuk mengamalkan semoga bermanfaat untuk saya, keluarga, orang lain, dunia dan akherat, send al fatihah ….

 415. Assalamualaikum. Ki Sadewo, Ki Bolo Sewu, Ki Wong Alus. Mohon ijin utk mengamalkan ASR CIREBON 1-5. Semoga ALLAH meridhoinya. Terima Kasih. Wassalam

 416. @ki sadewo
  @Ki wong alus
  @ki Bolo sewu

  matur nuwun atas amalannya
  qobiltu saya terima ijzahnya semoga berkah dalam pengamalan
  trima kasih banyak Ki..
  mohon doa untuk kelancarannya..
  amin.

 417. mohon izinnya ki ngamalin apa yg ada di kampus wong alus ini…
  @ki sadewo, @Ki wong alus, @ki Bolo sewu matur nuwun atas amalannya
  qobiltu saya terima ijzahnya semoga berkah dalam pengamalan
  trima kasih banyak Ki..
  mohon doa untuk kelancarannya..
  amin.

 418. mohon izin mengamalkn keilmuan yg ada d kampus Wong alus untk menefaat semua. trima ksh ki sadewa,ki wong alus, ki Bolo dn semua d blok ini. Qobiltu alfatihah utk semua.

 419. mohon izin untuk mengamalkannya. semoga bisa menjadi manusia yang lebih baik lagi dengan bersyukur kepada Allah SWT. Maturnuwun

 420. asallamuallaikum wr wb
  ki saya mohon ijasahnya minta ijin mengamalkanya
  dan doa restunya dan keiklasanya
  setra bimbinganya murid ingin juga ingin menghayati ilmu ini
  jika ada yang salah mohon teguranay

 421. Assalamualaikum. Ki Sadewo, Ki Bolo Sewu, Ki Wong Alus. Mohon ijasahnya ASR CIREBON 1-5.dan mohon keikhlasan serta doa restunya terima Kasih. Wassalam

 422. assalamualaikum,wr,wb,,,ijin mengamalkan asr nya ki,,,pendatang baru nih,,,,oy tp ngomong2 qabiltu artinya ap y ki????

 423. mohon izinnya ki ngamalin apa yg ada di kampus wong alus ini…
  ki sadewo, ki wong alus, ki Bolosewu terima kasih atas amalannya
  qobiltu saya terima ijzahnya semoga berkah dalam pengamalan
  trima kasih banyak Ki..
  mohon doa untuk kelancarannya..
  amin.

 424. kepada para sesepuh kwa ki wong alus, ki dagul badranaya , ki nurjati ki sancang unggu.dll….terus terang sy bingung untuk pengamalan asr atau rdr yg mana dulu yg harus di amalkan karena bnyak versi mhon petunjuk para sesepuh kwa sudi kiranya memberikan arahan pada sy sebagai pemula supaya adanya keselarasan dalam pengamalannya terimakasih………

 425. asallamuallaikum wr wb.
  Saya mohon ijasahnya untuk mengamalkan dan keiklasannya. Semoga berkah kepada saya dan kepada Sesepuh KWA semoga Ilmu2nya semakin bermanfaat bagi umat. Wasalam

 426. Qobiltu ki
  Askum
  m0hon ijazahnya ki saya mau mengamalkannya terima kasih atas ilmu yang di berikan

 427. Askum
  ki ku m0hon dengan beribu-ribu m0hon untuk aki sudi memberi ijazah kepada saya ASMA SUNGE RAJEH ini dan saya janji tidak akan menggunakan ilmu itu di jalan yang salah tapi untuk kebaikan q dan para sahabat ku

  nama: juhari
  nama orang tua: saripa binti misda
  alamat: kabupaten sampang-madura,kecamatan tambelangan,desa karanganyar1
  wassalamualaikum wr.Wb

 428. qobiltu……. salam sejahtra kpd seluruh umat islam d slrh dunia…….. tiba saat na khalipah yg mimpin…..
  sgl SIHIR GUNA 2 sirik hrs musnah….. era muslim nation……..

 429. ass.wr.wb,,,,,,ki saya minta izin utk mengamalkan asma sunge rajeh,,,dan apakah bisa hnya mengamalkan tingkat lima saja ki???

 430. asallamuallaikum wr wb
  ki saya mohon ijasahnya minta ijin mengamalkanya
  dan doa restunya..agar bermanfaat dunia akherat

 431. Mohon ijin mengamalkan dan ijazahnya secara lengkap dan sempurna. Semoga allah melimpahkan berkah kepada ustadz … Al fatihah 3x
  Salam hormat ~ teuku ismual azham di bogor

 432. assalamu’alaikum wr.wb.
  Alhamdulillah ada yang mengijazahkan dengn lengkap,Saya mohon ijin untuk mengamalkanya ki Guru KI JATIGARA/BOLOSEWU, juga para sesepuh wongalus..mohon restunya.
  Saya terima ijazahnya dengan sempurna,semoga menjadi barokah
  teriring salam hormat dan rahayu buat KI JATIGARA/BOLOSEWU dan para sesepuh wongalus, semoga selamat dan sejahtera..Aamiin YRA.
  Wassalam

 433. Assalamu’alaikum wr. wb.
  Maaf lupa buat KI SADEWA juga yang telah mengijazahkan TK V,salam hormat dan rahayu, semoga menjadi berkah, selamat dan sejahtera…aamiin YRA
  Saya terima Ijazahnya dengan sempurna
  Wassalam.

 434. http://www.majelisrasulullah.org/index.php?option=com_simpleboard&Itemid=5&func=view&catid=9&id=27521

  Assalaamualaikum….Habibi

  Semoga keselamatan dan kesehatan selalu menaungi Habib Munzir sekeluarga…
  Guru….? hamba mendapat amalan berupa asma sungai rajeh/asma rajeh dirajeh yang menggunakan bahasa suryani yang tidak dapat dipahami oleh saya. Apakah Habib mengenal Asma tersebut ? mohon nasehatnya…saya khawatir jatuh pada ke syirikan…

  Wassalaamualaikum,

  Muhammad Salim

  Jawaban Habib Munzir :

  Alaikumsalam warahmatullah wabarakatuh,

  kebahagiaan dan Kesejukan Rahmat Nya semoga selalu menaungi hari hari anda,

  Saudaraku yg kumuliakan,
  saran saya jauhi amalan yg mengandung bahasa suryaniyah selama tak guru shalih dan mendalam dalam syariah dan makrifah yg membimbing anda saudaraku, karena salah ucap bisa merubah makna, dan jarang ulama yg memahaminya, saya tak lama dan tak banyak mempelajarinya, namun saya kemudian lebih memilih bahasa arab dalam mendalami agama dan mendekatkan diri pada Allah, karena jika ragu maknanya maka buku tafsir para imam bisa membuka maknanya, jika tidak maka saya harus pergi ke negeri jauh untuk menemui guru guru shalih dan mendalam dalam syariah dan makrifah untuk menanayaknnya

  Demikian saudaraku yg kumuliakan, semoga dalam kebahagiaan selalu, semoga sukses dg segala cita cita,

  Wallahu a’lam

 435. Ass. Salam knal. .
  Sy akan sampaikan bbrp hal:
  1. Mengapa bhs suryani tdk boleh ditulis: karena yg kita baca beda dg pengucapanya..
  2. Jika catatan di temukan org laun akn berbahaya.

  (Bersambung)

 436. sampai saat ini saya belum pernah menemukan satu ilmu pun yang bisa menyembuhkan/mengobati penyakit saya. saya penderita hemofilia A dengan vonis menderita seumur hidup.. (obat medis sangat2 mahal harganya).. saya menunggu donasi dari kalian para pakar2 yang berilmu tinggi,ilmu dari ajaran islam yang sesungguhnya.. terima kasih.. PURWAKARTA 20-08-2012. email sya bagi yang ridho membantu anton.firmansyah81@yahoo.co.id

 437. Assalammu’alaikum Wr Wb salam hormat buat Ki Sadewa , Ki Jatiraga / Bolo sewu dan Ki Wong Alus , mohon ijin tuk mengamalkan ASR Cire bon versi 1 s/ 5 semoga berkah dan di ridhoi Allah SWT . Qobiltu ijazahnya Al fatihah 3 X send Wassalammu’alaikum Wr Wb

 438. Asswrwb
  Ki Sadewa. Ki Jatiraga. Ki wong Alus
  Mohon Izin mengamalkan ASR Cirebon Versi 1-5.yang aki ijasahkan.semoga bermanfaat buat saya dan keluarga didunia dan akhirat.
  Buat aki semua semoga amal baik aki mendapatkan ganjaran pahala yg berlipat dari Allah SWT.
  salam hormat saya
  Yudi sefriadi
  hp 0812 8939 2891
  hp 0878 6781 1567
  email.yudi.sefriadi@yahoo.com

 439. Asswrwb
  Ki Sadewa. Ki Jatiraga. Ki WongAlus
  Ki.sebenarnya saya punya pengalaman yang sama seperti yg dialami saudara Yoe diatas.sakit dan pahit klo di ingat-ingat ki.
  Ki disini di blong ini,
  Saya Mohon izin mengamalkan ASR versi 1-5 yang Aki ijasahkan.dany mohon doa restunya agar ASR tsb sempurna bisa masuk menyatu dlm tubuh saya.yg nantinya berguna & bermanfaat dunia hingga akhirat.
  Buat aki semua semoga amal baik aki dilipat gandakan pahalanya oleh Allah SWT.

  Salam hormat
  saya.Yudi sefriadi
  hp no 0812 8939 2891
  hp no 0878 6781 1567
  email ; yudi.sefriadi@gmail.com

 440. QABILTU,,kpd KI JATIRAGA dan KI SADEWA saya mohon ijazahnya dan izin untuk mengamalkan ASR versi CIREBON dari tingkat 1-5……
  sent AL-FATEHAH untuk KI JATIRAGA dan KI SADEWA…..
  SEMOGA ASR ini bermanfaat bagiku dan orang lain…..

 441. Ass.wr.wb
  Kepada Ki Sadewa & Ki Wong alus mohon izin ditempat saya bekerja :
  Terjadi adaya barang yang hilang entah siapa yang mengambil hingga kini belum diketahui pelakunya
  Mohon bantuanya dan Petunjuknya
  1. Bagaimana saya dapat mengetahui seseorang yang mengambil barang tersebut ?
  2. Apakah saya dapat memberi ganjaran pelaku tersebut tapi dengan do’a kepada
  ALLAH SWT dan bagaimana caranya mohon diberi petunjuk
  3. Saya pada bulan ramadhan kemarin mengamalkan ASR versi 1- 4,
  apakah dapat digunakan untuk memberi ganjaran pada orang yang mencuri di
  tempat kerja saya?
  restunya agar ASR tsb sempurna bisa masuk menyatu dlm tubuh saya.
  yg nantinya berguna & bermanfaat dunia hingga akhirat.

  Buat aki semua semoga amal baik aki dilipat gandakan pahalanya oleh Allah SWT.

 442. assalamuialaikum… Ki Sadewa , Ki Jatiraga dan Ki Wong Alus , mohon ijin tuk mengamalkan ASR Cirebon versi 1.. terimakasih…

 443. Ass.wr.wb KI sy terima ijazah dr aki mohon keihlasan dan ridhonya untk mengijazahkan ASR tingkat 1-5 dgn niat semoga ilmu ini memberi barakah dan keselamatan didunia dan akhirat serta berguna bagi diriku dan orang lain amiin.dan bagi sohibul ijazah semoga menjadi baqiyatussolihah, amiin. QOBILTU LILLAAHITAALA. Bisirril alfatihah. Terima kasih. Wass. Wr.w

 444. ss.wr.wb KI sy terima ijazah dr aki mohon keihlasan dan ridhonya untk mengijazahkan ASR tingkat 1-5 dgn niat semoga ilmu ini memberi barakah dan keselamatan didunia dan akhirat serta berguna bagi diriku dan orang lain amiin.dan bagi sohibul ijazah semoga menjadi baqiyatussolihah, amiin. QOBILTU LILLAAHITAALA. Bisirril alfatihah. Terima kasih. Wass. Wr.w

 445. Assalaamu’alaikum warahmatullaahi ta’aalaa wabarakaatuhu wamaghfiratuh.

  Mohon izin mengamalkan sunge rajeh wahai guru yg mulia, Dr tinggkat 1 sampai tingkat 5 guru,,, smg ridlo allah tetap tercurah ruahkan pdmu Dan semua sillilah asma’sungai rajeh syai’ul lillahilahumul faatihah,,,

 446. assalammu’alaikum wr wb , para sepuh ki wong alus , ki jatiraga / bolosewu dan ki sadewa yang di mulyakan Allah SWT . bismillahirohmaanirrohiim , Qobiltu ijazahnya dan mohon izin untuk mengamalkan asma sunge rajeh versi cirebonnya , atas ke ihklasan dan keridhoannya sy haturkan terimakasih , semoga Allah yg membalas segala keba ikannya , amiin yaa rabbal a’lamiin . Al fatihah sent .

 447. asalamu,alaikum ki saya terima ijazah asama ini mohon ijinkan saya untuk mengamalkan rajah sunge ini semoga bermanpaat untuk sya dan keluarga saya.

 448. Aswrwb…..semuanya….
  saya bingung,,,,ilmu dari Allah hanya satu(khusus …mungkin kekuatan Malaikat Harut marut..mungkinkah?)….dan jadinya turun ke Dunia,khususnya di Indonesia wah…kalimatnya/asma beda2,,lain pulau jawa lainpula..pulau sumatera,,,dan lain lagi di pulau Irianjaya…..subhannallah….mana yang Asli atw asalnya…? Allahu akbar….

 449. Asma Raja Di Raja ( RDR ) banyak di yakini merupakan pamungkas dari segala bentuk asma Rajeh… dalam kitab ajaibul samail war ruh dalam versi Persia Asma Raja Di Raja ( RDR ) lebih dikenal dengan sebutan Saefi Naar masuk dalam tataran ilmu ilmu saefi yang banyak di amalkan oleh para waliullah di zaman dahulu…

  Adapun mengenai ilmu Saefi di bahas di Kitab Jawahirul Khomsu dan di sebutkan Saefi Hirzul Yamani merupakan Rajanya Hizib Raja Saefi induk dari segala ilmu Saefi bahkan Hirzul Yamani ini di akui juga di Suryalaya sebagai Rajanya Hizib induknya ilmu Saefi bahkan juga di Suryalaya mengamalkannya di ijazahkan langsung oleh Wali Mursyid yang Masyhur di akui oleh Jumhur Ulama dalam dan luar Negeri akan ketaqwaannya bahkan Ulama Sufi Ahli Hadits terkemuka Al Habib Muhammad bin Alawy Al Maliki Al Hasani dari Mekkah Gurunya Al Musnid Al Habib Umar Bin Hafidz dari Darul Musthofa Hadhrolmaut beliau yang menyebutkan sesungguhnya Sayyidi Ahmad Shohibul Wafa Tajul Arifin ( Abah Anom ) itu adalah Rajanya Para Waliullah pada zamannya Sulthonul Awlia fii hadza zaman. Setelah Abah Anom wafat yang mendapat izin tuk mengijazahkan Saefi Hirzul Yamani saat ini salah satu di antaranya adalah Ajengan Umar yang beralamat di Pesantren Suryalaya, bagi teman2 yang ingin mengambil ijazah Saefi ini bisa langsung ke ajengan Umar di Suryalaya…. panjang bacaan Saefi Hirzul Yamani ini satu setengah lembar di amalkan selama 40 hari tidak boleh bersentuhan dengan lawan jenis dan di mulai dengan puasa kifarat bahkan lafadz bacaannya sedikit berbeda dengan Hizib Yaman yang selama ini beredar di dunia maya dan sedikit berbeda dengan yang ada di kalangan ahli hikmah bahkan tulisannya tidak boleh terbaca oleh umum yang belum menerima ijazah ini tentunya jika di langgar akan berakibat fatal kepada pembacanya… pernah ada ikhwan yang mendapatkan amalan Saefi Hirzul Yamani dari Abah Anom namun ikhwan itu melanggar perintah Wali Mursyid yang mestinya di baca cukup 1 kali dalam sehari ternyata ia baca sampai 3 kali mendadak sekujur tubuhnya kepanasan kemudian melompat ke kolam lantaran kepaanasan…

  Seorang Waliullah Syeikh Al-Imam Al-’Allamah Al-Hamam Sayyid Muhammad bin Khotiruddin bin Bayazid bin Khowajah berkata ” Ketahuilah bahwa sesungguhnya ” Saefi ” merupakan Ayat dari Ayat ayatnya Alloh Ta’ala di dalam Saefi mengandung banyak sekali ke Ajaiban-Ke Ajaiban yang tidak terhitung dan terletak keanehan2 yang tidak dapat di ingkari, banyak para Aulia yg mendapatkan berbagai macam Karomah dari Wasilah Saefi Hirzul Yamani ini.

  Al-Imam Ja’far Shodiq Radhiallahu ‘anhu menerangkan ini Hirzul Yamani mempunyai bermacam-Macam Laqob ( Julukan ) di antaranya : Saefullah ( Pedangnya Allah ), Yaminullah, Qudrotullah, Yadullah, Burhanullah, Simsimullah, Hirzul Yamani, Sahmullah, Hirzul Barri wal Bahri, Hirzul Murtadhowi, Hirzul A’dzom, Hirz Saefi, Saefi.

 450. Assalaamualaikum,

  Qobiltu ki,Saya mohon izin dan ijazah dari Ki Jatiraga/Bolosewu,Ki Wongalus dan Ki Sadewa untuk saya amalkan ASMAK SUNGE RAJEH Tingkat 1 – 5 semoga dewan guru mendapatkan kesempurnaan ilmu dari allah swt.hanya doa al-fatehah yang bisa saya persembahkan.

 451. assalaamualaikum

  qobiitu ki
  mohon izin ijazah dari ki ..asmak sunge rajah tingkat 1-5
  terima khasih

  salam dari saya azhar singapura

 452. assalamualaikum guru KI JATIRAGA,KISADEWA DAN GURU” yang berada di site wongalus,di manapun guru berada mudah mudahan allah slalu melindungi kita semua,amin
  بِسْــــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم
  allhmdllah saya akan melanjutkan ke tahap yang berikutnya..,

 453. mohon keridhoan guru buat ijasahin saya.. matur suwun
  skalian mohon penjelasan pantangan2 selama memiliki ilmu ini..

 454. Assalamualaikum Wr Wb
  Kepada para mu’iz sekalian ( Ki Wong Alus, Ki Jatiraga/Bolosewu dan Ki Sadewa) saya mohon izinnya untuk mengamalkan ASR dari tingkat 1-5. Semoga Allah Ta’ala membalas segala kebaikan dan keikhlasan Aki semua, sebab sudah lama sy ingin memperoleh ijazah ASR ini. Alhamdulillah, Alhamdulillah, alhamdulillah

 455. asalamualaikum saya muhammad ikram bin idris dari malaysia dengan ini saya mohon untuk mengamalkan asma ini minta izin sesepuh di sini

  saya belajar ini untuk mudah mengenali tuhan dan menerima manafaat dari pada amalan ini jika tidak di izin kan tidak mengapa tri makasih

 456. Assalamu’alaikum, kpd pr guru2 dan sesepuh wong alus semuanya.qobiltu,ulun terima ijazah asr ini.terkhusus kpd guru jatiraga,guru sadewa,guru bolosewo,ulun mohon izin mengamalkan asr cirebon 1_5, mudah2an bermanfaat fiddunya wal akhiran,amin.wabilkhusus kpd guru aki wongalus,salam kenal persaudaraan dr ulun(guntur)dibanjarmasin.

 457. Qobiltu ki,Saya mohon izin dan ijazah dari Ki Jatiraga/Bolosewu,Ki Wongalus dan Ki Sadewa untuk saya amalkan ASMAK SUNGE RAJEH Tingkat 1 – 5 semoga dewan guru mendapatkan kesempurnaan ilmu dari allah swt.hanya doa al-fatehah yang bisa saya persembahkan.

 458. Ya allah tuhan akan mmberkatimu,sungguh bsar budi,saya tdk akn berkata ap2 slain hnya memuji allah,
  smga tuhan mmberkati kmu n klwrgam amin,mhon beri petunjuk u/aku,,
  wassalam

 459. assallamu’alaikum wr.wb

  Nama : asmaja
  Nama ibu : aswariyah
  Alamat : tangerang Banten
  Tlp : 085782460336
  Email : bok.rider@gmail.com

  Saya mohon sudi kiranya mengijazahkan ASR Cirebon tingkat 1 s/d 5 saya pemula dlm mengamalkan ASP saya mhn kpd sesepuh utk di bimbing dri tata cara dr awal hingga akhir.
  Waslm.

 460. assalamualaikum
  Wah akirnya ketemu juga yang selama ini saya cari untuk ki sadewa, ki jatiraga dan ki
  wong alus terimakasih sebelumnya dan mohon ijazah ASR tingkat 1 sd 5 al fatiha terkirim untuk aki2 sekalian se keluarga

 461. assl ki minta ijazah asma sunge rajahnya ki…semoga bisa bermanfaat dunia akhirat…semoga allah selalu membimmbing ki sadewa..dan semoga allah membalas kebaikan ki sadewa amin..

  apa ilmu ASR ini ada kuncinya ki?? saya tunggu balesannya ki
  terimakasih
  wasalam

 462. ASR tingkat 1 sudah cukup baik, amalin saja terus karena ini ilmu putih.
  Khasiatnya juga sudah banyak, jangan terlalu ingin naik level biar tinggi.
  semakin tinggi ilmu kita berarti kita mesti siap benar2 seperti manusia yg bener2 suci, selalu melakukan yg baik dan menjaga lisan (SIKAP dan SIFAT).
  kalau tidak yg ada bentrok bisa mengakibatkan emosional tinggi (Gila) Hati-hati ..

 463. Qobiltu
  saya trma ijazah asr tingkat 1-5 scr lengkap dan sempurna
  summa ila ruuhi wajasadi sohibul ijazah alfatehah

 464. Qobiltu, saya ijin mengamalkannya Ki, semoga ilmu kita diberkahi Allah Ta’ala. dan semoga Allah membalas kebaikan para Aki/Guru-guru semua.
  Wassalamu’alaikum.

 465. Qobiltu
  Saya terima ASR T 1 SAMPI 5 untuk mengamalkanya di lain hari dengan segala hajatnya dan mengharap rido alloh al fatihah

 466. Assalamualaikum…ki Wongalus,ki Sadewa,ki Jatiraga Qobiltuh ijazah ASR Cirebon tingkat 5,1.2.3.4. InsyaAllah saya mengamalkannya mhon ihlas, doa dan bimbingannya.. smoga barokah,bermamfaat dan amal ibadahnya diridhoi ALLOH…amiiin

 467. assalamu’alaikum..ky alos dan ky sadewo..mhon ijazahnya asma ASR versi 1-4..semooga amal baik ky alos dan ky sadewo mendpt blsan dr Allah swt..amien..trma ksh

 468. ,qobiltu, . .saya terima ijazahnya ASR versi cirebon tingkat I-V, . .smoga brmanfaat dunia maupun akhirat, . .al-fatihah,, .

 469. assalamualailum.wr.wb,dengan mengharap ridho ALLAH swt sy mohon ijin mengamalkan AsR tk.1s/d5 terimakasih sebelumnya bwt ki.wongalus,ki jatiraga,ki sadewa atas keikhlasan hatinya semoga bermanfaat dunia akhirat.

 470. ASALAMU ALAIKUM,,,,,, SALAM HORMAT DAN SALAM KENAL kepada para sesepuh kwa semua.. saya mohon di daftar sebagai anggota kwa dan mohon izin utk ikut mengamalkan ilmu-ilmu yang tlh di ijazahkan oleh para sesepuh..
  NAMA :SUWANDI
  ALAMAT: JLN BUNGA PARIAMA NO 103 DESA BARU LADANG BAMBU KECAMATAN MEDAN TUNTUNGAN POS:20138 SUMUT HP:081370444178
  salam kenal kepada seluruh anggota kwa. trm kasih.

 471. assalamualaikum buat ky sadewo mohon izin untuk mengamalkannya dan terima kasih atas ijazahnay. Oh iya utk versi I dan 4 apakah sama tatacara pengijazahannya dg versi 5 salam kenal dari Nias

 472. assalamualaikum wr.wb,syareatnya dari ki sadewo hakekatnya dari allah swt,qobiltu sayamohon izin mengamalkannya semoga bermanfaat bagi diri sendiri,keluarga,orang lain,dunia dan akherat,sent alfatihah…

 473. Assallamuallaikum ,wrb
  mohon ijin mengamalkan asr 1-5, jazzakumullah khoiron katssiro kepada ki jatiraga,bolosewu,dan para sepuh kwa.semoga mendatangkan manfaat buat saya baik dunia maupun akhirat.Amin amin ya robbal alamin

 474. Assalamualaikum….
  Ki sadewo saya mohon izin untuk mengamalkan semoga bermanfaat di dunia & akhirat,mohon doa restunya ki dan saya ucapkan banyak terimakasih.

 475. ass wrwb,ki boleh saya mengamalkanya,dan saya saya mohon ijazah nya yg benar2 ikhlas untuk saya

 476. ASSALAMUALAIKUM, PARA SESEPUH DI KELUARGA KAMPUS WONG ALUS, KEPADA KI SADEWA, KI WONG ALUS DAN KI JATIGARA , SAYA MINTA IZIN DAN IJAZAH UNTUK MENGAMALKAN ASMA SUNGERAJEH TINGKAT 1 -5 .
  NAMA ; MUHAMAD YUSTIYAN
  NAMA IBU ;MUNTHASIROH
  HP 0853-2667-2660

 477. Assalammu’alaikum Wr Wb salam hormat buat Ki Sadewa , Ki Jatiraga / Bolo sewu dan Ki Wong Alus , mohon ijin tuk mengamalkan ASR Cire bon versi 1 s/ 5 semoga berkah dan di ridhoi Allah SWT . Qobiltu ijazahnya Al fatihah 3 X send Wassalammu’alaikum Wr Wb

 478. assalamualaikum, salam hormat sedulur semua, salam hangat serta barokah untuk seluruh keluarga besar ki wong alus dengan ilmu yang bermanfaatnya

  mohon tanya untuk ASR Cirebon ini diberitakan bahwa sebaiknya jangan di amalkan didalam ruangan, nah apabila amalan ini dibacakan sehabis shalat fardhu didalam masjid bagaimana ya?,

 479. qobiltu saya terima ijazah asr cirebon tngkt 1-4 dari ki jatiraga dan tngkt 5 dari kisadewa secara lengkap dan sempurna.smoga bermanfaat dunia dan akhirat amiiin

 480. Assalamualaikum Wrwb. Qobitu buat Ki Jatiraga mohon ijazah dan doanya untuk mengamalkan ASR ver1- 4 dan Qobitu buat Ki Sadewa saya terima ijazah ASR 5 dengan lengkap dan sempurna dan mohon ijin dan doanya untuk mengamalkan ASR 5 secara sempurna.al-fatehah send..

 481. Assalamualaikum Wr wb.
  Qobitu buat Ki Jatiraga mohon ijazah dan doanya untuk mengamalkan ASR ver1- 4 dan Qobitu buat Ki Sadewa mohon ijin dan doanya untuk mengamalkan ASR 5 secara sempurna.al-fatehah

 482. Assalamualaikum buat sedoyo sesepuh kwa…qobiltu izin mengamalkanya mudah2han barokah
  Buat ki jatiraga dan kisadewa khususon illa ruhi wa jasadi alfatehah……

 483. bismillah..
  Qobiltu… saya terima ijazahnya ASR Cirebon 1,2,3,4 dan 5 lengkap dan sempurna dari ki Jati raga dan ki Sadewa
  semoga bermanfaat dunia dan akhirat
  khusushon shahibul ijazah alfatihah…3x

 484. Diterimac ijazahnya asr versi clrebon 1 S/d5 semoga menjadi ilmu yg bermaanfaat dunia akhirat. Send fateha buat ki jatiraga dan ki sadewa

 485. Assalammualaikum.
  Qobiltu ki.
  Mohon ijin ijazahnya ki.untuk mengamalkan asr tingka1-5.smoga mnjadi ilmu yg bermanfaat dunia dan akhirat.amiiin
  Khusushon shohibul ijazah alfatihah..

 486. Bismillaahirrohmaanirrohim, dengan Ridho dan rahmat-Mu serta limpahan Barokah-Mu Yaa Allah, Qobiltu.. saya terima ijazah Asma Sunge Raje Cirebon versi 1 s/d 4 dari Ki Jatiraga/bolosewu dan versi 5 dari Ki Sadewa, smoga bermanfaat lahir dan batin, dunia dan akhirat.amiin, Yaa Allah, Yaa Robbal ‘alamiin. mhn bimbingan sesepuh smuanya

 487. Asalamualaikum WR WB.
  Segenap kru Kampus wong alus di blog ini ijinkan saya mengamalkan ilmu ini dari Tk 1—5.
  Dan buat kru Admin,pak kiyai,pak ustadz, wabil khusus bwt pak penghijazah saya minta keiklasanya amin ya robal alamin.
  hushon bwt penghijiza alfatihah……
  afatihah truntuk pak Admin…..

 488. assalamu’alaikum Wr.Wb

  sya terima ijazah asma sunge rajeh versi cirebon tingkat 1 sd 5 dengan lengkap dan sempurna.
  semoga ki sadewa dan ki jati raga yang telah mengijzahkan ASR ini selalu di lindungi olleh Allah SWT, dan di mudahkan segala rezeky nya, dan di jauhakan dari segala kesulitannya .

  Wassalamu’alaikum Wr.Wb

 489. assalamualaikum wr wb ki jatiraga
  bissmillahirrohmanirrohim qobiltu ijazah nya ki jatiraga insyaAllah dgn mengharap ridho Allah 2015 sya amalkan mohon do,a restunya 🙂
  Alfatihah sent 1x

 490. Alhamdulillah sy sudah slesai mengamalkan asma sungai rajeh versi cirebon tingkat 1 sampai tingkat 5…. trima kasih kepada ki jatiraga dan ki sadewa.. semoga bermanfaat fiddiini waddunyaa wal- akhiroh. aamiin.

 491. Ass. Wr. Wb tuk smua sesepuh
  mohon ijin tuk mengamalkan Asr 1- 5 terimakasih atas ijinnya semoga alloh memberikan rahmatnya tuk kita semua dan saya mendapatkan barokah dair asma ini amin.

 492. Assalamualaikum ki wong alus, ki jati raga, ki sadewa/ ki bolo sewu mohon pencerahan.. apakah mengunduh/ mengcopi bacaan ilmu ASR dlm blog ini sudah termasuk menulis/ mencatat..?
  Karena setahu saya ilmu ASR tidak boleh dicatat… mohon maaf saya sudah mengunduh nya..

 493. Assalamu’alaikum..mohon ijin mengamalkan ki smoga bermafaat dunia n akhirat..aamiin..
  Wassalamu’alaikum..

  Salam persaudaraan

 494. Ijin mengamalkana asr y ki..alfateha buat kiwong alus, ki jati raga, ki sadewa/ ki bolo sewu semoga barokah..dan bermanfaat. Amain ya robb

 495. Assalamu`alaikum.
  yang saya hormati KI JATIRAGA / BOLOSEWU dan KI SADEWA dan
  KI WONG ALUS. saya mohon ijazahnya ASR (versi 1 s/d 5 ) dan izin mengamalkannya.
  Qobiltu…Saya terima ijazahnya ASR versi 1 s/d 5 dengan lengkap, sempurna. semoga bisa dimanfaatkan oleh saya dalam segala hajat keperluan…semoga Guru Guruku semua ada dalam ridho ALLAH.SWT. dan selalu bahagia. aamiin.
  wasalam.

 496. salam hormat kpd pinih sepuh di blog kwa wong alus… tak henti hentinya hamba yg bodoh ini slalu mendawamkan hadiah Al-fateha kpd sesepuh blog kwa wong alus dan juga kpd ki jati raga dan ki sadewa… smgoa Allah sllu memberikan ridho dan ma’unahnya dan jg rahmatnya yg brlimpah ruah ntk para sepuhnya semua… hamba yg bodoh ini hormat dan bangga kpd ki jati raga dan ki sadewa karna beliau tlh mengijazahkan ilmunya dn mengijazahkannya tanpa mahar … dan beliau jg tlh membimbingnya dgn cara yg baek…… tak henti hentinya hati hamba ini takjub dan hormat kpd beliau….. semoga Allah membalas kebaikan beliau dgn pahala yg besar…. aminnnnnnn

 497. Salam Takzim, kpd semua sesepuh KWA smoga ALLAH SWT merahmatinya.
  Izin (Qobiltu) mengamalkan asma SR Cirebon 1-4 serta pengijazahannya dr shohibul ijazah.
  Terkirim Alfatehah..
  Syukron, Wasslm..

 498. Ki mf sy dah ngamalkn asr cirbon ijasah dari ki jtr ki sadewa jg ki bolosewu bln lalu. Wong baru tau cara komen ijin ngamalin baru tau carany skarang ini ki mf njeh ki n sekarng sy ulang Qobiltu asr cirebon tingkt 5 dri ki sadewa n tingkat 1/4 dr ki jatiraga n ki bolosewu di blog KWA ini moga mnfaat nuju ridho Allah di dunia n akhirat. Ammiiiin

 499. ############

  Suatu saat saya bertemu dengan seorang ahli hikmah,
  Ternyata beliau pengamal ASR Madura ijazah gurunya sewaktu dia
  Mondok dan 25 tahun dia mengamalkannya….

  Inilah ASR Madura Utara milik beliau :

  INNA QUWWATIH NAKATA BANATA INNA NATABA

  …..Kaget saya ternyata itu ASR CRB ke 5

 500. Assalamualaikum Murid Apai….KI boleh terjemah artinya” INNA QUWWATIN NAKATA BANATA KINA NATABA. sELAMAT hARI rAYA iDUL fITRI.

 501. Assalamu alaikum mohon ijazahnya ASR tingkat 1 hingga tingkat5 KI SADEWA .sya mau mngamalkannya d jln allah dn semoga Ki SADEWA dn keluarga sllu d berikan keberkahan.kesehatan dn keselamatan oleh allah swt amin.

 502. jika anda berniat nengamalkan ilmu ini ada baiknya berguru lgsg.
  setau sy (maaf kalo salah) ilmu ini tidak dituliskan tapi pengijazahannya secara verbal semacam ijab qobul.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s