GANGGUAN JIN & CARA MENGOBATINYA: MANAQIB SULTON AULIA SYEIKH ABDUL QODIR AL JAELANI R.A


GANGGUAN JIN & CARA MENGOBATINYA: MANAQIB SULTON AULIA SYEIKH ABDUL QODIR AL JAELANI R.A

Penulis: Raden Arya Kelana (Ade Hermanto)
Email: altoneo@rocketmail.com
Sehubungan dengan banyaknya e-mail masuk yang meminta untuk menerbitkan kisah-kisah Syeikh Abdul Qodir Al-Jaelani, maka dalam kesempatan ini saya mencoba untuk menterjemahkan “Tafrih Al-Khotir” Yang menceritakan Manaqib atau kisah kisah perjalanan Syeikh Abdul Qodir Al-Jaelani R.A Hal 18 dalam bab Manqobah 18 – 22 , Mudah-mudahan semua yang mengamalkan ilmu khususnya yg membaca Manaqib ini Alloh S.W.T laksanakan semua hajat-hajat anda, Al-ustadz Al-‘Alim Al-Fahhamah Al-Habib Abdurrahman ibni Samahatil Imam Al-Hafidz Al-Musnid Al-habib Abdulloh Bilfaqih Al’Alawy Al-Husaini R.A berkata ” Derajat paling rendah dari khasiat pembacan Manaqib Syeikh Abdul Qodir Al-Jaelani adalah kaya, Maka dari itu pesugihan Islami adalah membaca Manaqib Sulthon Aulia Syeikh Abdul Qodir Al-Jaelani “.

Diriwayatkan dalam kitab Tafrih Al-Khotir’, Nabi Sulaiman A.S pada suatu hari hatinya merasa Khawatir pada manusia di akhir Zaman, yang di khawatikannya adalah bangsa Jin yang sangat bengal & Bengis, Bergumam nabi sulaiman di dalam hatinya ” Bagaimana nanti jikalau aku sudah tidak ada, Mereka bangsa jin dan Setan pasti tidak akan menghargai bangsa manusia, Sekarangpun aku masih ada, mereka sangat Bengal & Bengis “, Tiba- tiba datang hatif ( Suara tanpa Wujud ) dari yang Haqq ” Janganlah engkau khawatir sebab nanti ada penutupnya para nabi yaitu Nabi Muhammad S.A.W dan salah satu cucunya yang bernama Abdul Qodir yang akan di berikan kekuasaan oleh alloh S.W.T untuk menguasai bangsa Jin, Semua golongan Jin dan Setan akan ta’at serta patuh kepadanya.

Dan diriwayatkan oleh Syeikh Jalal Al-Bukhori apabila ada seseorang yang di ganggu oleh golongan Jin bacakan dan tiupkan pada telinganya do’a di bawah ini 3 x :

YA HADROTA ASY-SYAIKHI QUTBA AL-‘ALAMI MUHYI ALHAQQI WAD DIINI AS-SAYYIDI ABDIL QODIR AL-KAYLANI.

Insya Alloh orang tsb akan sembuh dan apabila ingin mengusir Jin yang mengganggu baik rumah,tempat atau kesurupan supaya tidak kembali mengganggu bacalah dibawah ini 11 x :

YA KHOONIS ABDUL QODIR AL-MUQIIMU BI BAGHDADI YAQULU LAKA LA TA’UD TAHLIK

Artinya : Hai Khoonis (Khoonis nama golongan Jin yg suka mengganggu manusia) Syeikh Abdul Qodir yang bermukim di bagdad berkata kepadamu janganlah engkau kembali kesini, Jika engkau kembali maka engkau akan celaka.

Do’a di atas sering sekali dicoba oleh para ulama’ dari jaman terdahulu hingga sekarang dan hasilnya sangat luar biasa, tempat seangker apapun akan terbebas dari gangguan Jin dan tidak akan kembali pada tempat itu, penulis dan putra guru penulis Al- ‘Alim Al-Habib Abdurrohman bilfaqih sering mencoba hal ini, do’a di atas di ambil dari perkataan Syeikh Abdul Qodir Jaelani pada seseorang yang kerabatnya sering kesurupan dan tidak bisa di obati oleh para ahli Ta’zim ( ahli azimat pada zaman Syeikh abdul Qodir ), sehingga beliau berpesan pada orang tsb agar di bacakan pada orang tsb do’a di atas tadi, yang akhirnya selama seumur hidupnya kerabat orang tsb tidak pernah lagi kesurupan & dahsyatnya lagi kota baghdad selama hidupnya Syeikh Abdul Qodir Jaelani tidak pernah terdengar ada orang yang kemasukan Jin dan ini di akui oleh semua ahli Ta’zim di baghdad. @@@

Iklan
Categories: >>PERPUSTAKAAN UTAMA | 38 Komentar

Navigasi pos

38 thoughts on “GANGGUAN JIN & CARA MENGOBATINYA: MANAQIB SULTON AULIA SYEIKH ABDUL QODIR AL JAELANI R.A

 1. ap k gunaan ayt manaqib

 2. phii_q

  QobiLna

 3. QobiLna.,

 4. sudiyono

  qobiltu.
  semoga bisa membantu saya
  yang sekarang ini anak saya baru kena gangguan makluk dari alam lain

 5. qobiltu.sy akan brusaha mengobati ibu sy yg sring digangu jin.mhon doa nya.

 6. Nurul

  Adeku usianya 11 bulan selalu diganggu makhluk halus suka keang2 udhnya nangis dah 2 paranornal ditemui tp tetep terjadi kira2nya ada kawan2 dsni yg mau bantu terimakasih 0896380640 5

 7. Nik Aziz

  salam minta izin/ ijazah untuk di jadikn amalan agar ini akan mendekatkan diri akan kebesaran Allah swt .

 8. Ass.Wr.Wb.ya IKHWAN!!ane numpang Copy Keterangan Amalan SYEKH ABDUR QODIR ZAILANI tentang pengobatan dZOHIR MAUPUN BATIN,smoga ikhwan mengizinkannya.Amin!!Qobiltu

 9. Zindan

  Askum,.minta izin meambil sanad,mudahan barokah…amin…

 10. bregud

  heheheheeee…..sekarang enih bukan lagi manusie nyang digoda jin, tapi malah jin nyang banyak digode manusie…..agar mau kkn ama manusie…heheheheheee

 11. Mohamad zarkasih

  Qobiltu. Mohon izin mengamalkan smoga bermanfaat.. Aamiin

 12. assalamualaikum
  Kpd ustad yg saya cintai dan semoga alloh memberi rahmat salalu. saya atas nama yazid salim dari tangerang ingin meminta izin mengutip do’a2 diatas !!!

 13. Rizki ramadan

  Mohon izin di ijazahkan biar ku amalkan

 14. BHIMASENA

  ASSLKUM WR.WB.

  Mohon ijin untuk diamalkan,smoga berkah dunia akherat. Amin

 15. ABAH ZAIN

  QABILTU

 16. M.gofur

  Qobiltu.,

 17. rifai

  qobiltu..semoga bermanfaat..amiin

 18. supri

  qobiltu

 19. Mas Choliq

  qobiltu

 20. Minta ijin utk memakai&meng’amal kan nya.
  Moga mam fa’ad.amin.

 21. Assalamu’ allaikum, mohon ijin untuk mengamalkan ki?.. semoga ALLOH SWT meridhoinya amiiin.

 22. Assalamu’alaikum ki

  mohon ijazah ilmunya.

  terimakasih

 23. HARTONO ANWAR

  qobiltu ijin amalkan.

 24. assalamualaikum kami mohon ijazahnya smoga bermanfaat amin,,,,,,,

 25. qobiltu

 26. Assalamualaikum.
  KI RADEN ARYA KELANA

  Mohon izzin mengamalkanya .

  AL-FATIHAH

 27. arriyadi

  asswrwb mator sakalangkong amalan epon.

 28. faisal

  qobiltu

 29. Qobiltu

 30. Supriyatno

  Qobiltu

 31. alfarisi

  bismillah
  ijin nyatet dan mengamalkan. kang admin yg cakep….

 32. jusman

  Bismillahirohmaanirrohiim qobiltu ijazah lillahi ta’ala.. Jazakumullah khoir aamiin

 33. Nadai Nama

  Assalamualaikum ki wong alus ..Mohon di koreksi kalau salah,kalau betul ngak papa,saya yg awam ini minta maaf. Ya itu pada ayat yg pertama kata yg terakhir “KAYLANI”” APA EMANGNYA KAYLANI ATAU JAELANI?.Mohon pencerahannya ki.

 34. Nadai Nama

  Satu lagi “ABDIL” apa emangnya di eja begitu ke KI Wong Alus. Takut lain bunyi sebutan nama Syeikh Abdul Qodir Al Jaelani ra nanti maka syaitan pun ngak takut,ngak kenal.

 35. Qobiltu ki…

 36. ahmad

  qobiltu

 37. Mohon ijin mengamalkan, qobiltu

 38. Hendra Agnes

  Nama Lengkap : Hendra Agnes
  Tempat, Tanggal Lahir : Nganjuk, 28 Agustus 1984
  Usia : 33 Tahun
  Agama : Islam
  Nama Ayah Kandung : Bapak Mochammad Djainuri
  Agama : Islam
  Nama Ibu Kandung : Ibu Yunani
  Agama : Islam
  Alamat Lengkap : Jalan Joyoboyo, Loceret Kabupaten Nganjuk, Jawa Timur – Indonesia
  ———————————————————-
  A’uudzubillaahi minasy-Syaithoonir-Rojiim. Bismillaahir-Rohhmaanir-Rohhiim. WA’ALAIKUMUS-SALAAMU wa rohhmatulloohi wa barokaatuHu. Salam silaturrohmi. Semoga salam dan rahmat dan hidayah dan kesehatan ( termasuk panjang usia ) serta kekuatan dari Allooh SWT selalu terlimpahkan kepada Para Guru dari Bapak Ustaadz Muhammad Wildan dan Bapak Ustaadz Ade Hermanto beserta kepada Bapak Ustaadz Muhammad Wildan dan Bapak Ustaadz Ade Hermanto beserta kedua Orang Tua Bapak Ustaadz Muhammad Wildan dan Bapak Ustaadz Ade Hermanto serta kepada para keluarga Bapak Ustaadz Muhammad Wildan dan Bapak Ustaadz Ade Hermanto juga. Aamiin Alloohumma Aamiin. ( QobiLtu, QobiLtu, QobiLtu ) Saya terima ijazah yang penuh berkah tersebut tentang pentingnya AMALAN MANAQIB SULTHON AULIA SYAIKH ‘ABDUL QOODIR AL-JAILANY UNTUK MENGOBATI GANGGUAN JIN DAN CARA MENGOBATINYA tersebut dari Bapak Ustaadz Muhammad Wildan dan Bapak Ustaadz Ade Hermanto dan saya mohon izin untuk mengamalkannya lillaahi Ta’aalaa. Dan saya mohon do’a restu kepada Bapak Ustaadz Muhammad Wildan dan Bapak Ustaadz Ade Hermanto supaya saya berhasil dalam mengamalkan AMALAN MANAQIB SULTHON AULIA SYAIKH ‘ABDUL QOODIR AL-JAILANY UNTUK MENGOBATI GANGGUAN JIN DAN CARA MENGOBATINYA tersebut demi meningkatkan ibadah hanya kepada Allooh SWT secara ikhlas. Aamiin Alloohumma Aamiin. Saya berjanji akan menjaga nama baik blog Kampus Wong Alus dan saya TIDAK ingin menyalahgunakan isi dari blog Kampus Wong Alus ini. Dan Saya selalu mengucapkan Terima kasih yang sebanyak-banyaknya kepada Bapak Ustaadz Muhammad Wildan dan Bapak Ustaadz Ade Hermanto atas Ijazah yang penuh berkah itu. Dan saya berjanji akan selalu ingin mengirim hadiah Q.S. Al-Faatihah kepada Para Guru dari Bapak Ustaadz Muhammad Wildan dan Bapak Ustaadz Ade Hermanto beserta kedua Orang Tua Bapak Ustaadz Muhammad Wildan dan Bapak Ustaadz Ade Hermanto serta kepada para keluarga Bapak Ustaadz Muhammad Wildan dan Bapak Ustaadz Ade Hermanto juga setiap hari bibarokatiL-Faatihah 👏👏

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: