DOA MENOLAK JARAN GOYANG


Oleh Agus Mustofa (tole12363@yahoo.co.id)

Doa ini untuk menolak pasangan,baik itu kena jaran goyang,bobok,puter giling atau kena lentrek,maka bacakan doa ini sebanyak 3x pada air dalam sebuah mangkok/pinggan putih kemudian airnya diminumkan. Inilah doanya yang dibaca:

*BISMILLAAHI ALLAAHUMMA YAA FATTAAHU YAA MUHIITHU YAA MUHIITHU YAA MUHIITHU YAA LAAILAAHA ILLALLAAHU MUHAMMADUR RASUULULLAAHI*

setelah itu membaca:

TULAK TUNGGAL,TULAK TUNGGAL,TULAK TUNGGAL NUJU LUPUT KANG TINUJU KENO KANG NUJU IYO BALIYO,IYO BALIYO LAA ILAAHA ILLALLAAHU MUHAMMADUR RASUULULLAAHI YAA LAA ILAAHA ILLALLAAHU MUHAMMADUR RASUULULLAAHI@@@

Categories: DOA MENOLAK JARAN GOYANG | 43 Komentar

Navigasi pos

43 thoughts on “DOA MENOLAK JARAN GOYANG

 1. yon

  mohon ijazahnya terimakasih

 2. indra

  sip……………p.
  tiap penyakit memang sudah disediakan obatnya. itu JANJI GUSTI ALLOH

 3. Kiriman Ilmu

  AJI PENGASIHAN TARUB JODOH
  Oleh :Nita Amelia
  Ini merupakan salah satu ilmu pengasihan tingkat tinggi yang pada zamannya hanya dikuasai oleh bangsawan Majapahit. Bisa mengikat pasangan yang nakal….
  Jodoh memang sebuah misteri yang sulit diterka. Kadangkala, seseorang yang berpenampilan menarik malah sulit mendapatkan jodoh. Sebaliknya, seorang yang berpenampilan pas-pasan malah bisa dengan mudah mendapatkan jodoh yang diinginkannya.
  Kegalauan mendapatkan jodoh terutama sekali dialami oleh kaum wanita. Pasalnya, wanita memang akan lebih terjaga privasinya bila pada usia yang cukup sudah mendapatkan jodoh yang serasi dengannya. Sebaliknya, bila wanita belum mendapatkan jodoh dalam usia yang cukup, maka privasinya di mata masyarakat akan rusak. Tudingan-tudingan miring pasti tertuju padanya. Kendati ini tidak semestinya, tapi demikianlah situasi yang sudah telanjur tumbuh dalam lingkungan masyarakat kita yang masih terpola oleh pandangan-pandangan yang tradsional.
  Agaknya, karena gampang terhadap masalah perjodohan ini, maka leluhur kita sejam tempo doeloe telah menciptakan sebuah ilmu pengasihan yang dikenal dengan nama Aji Tarub Jodoh. Di samping untuk melancarkan mendapatkan pasangan hidup pria atau wanita yang telat jodohnya, ajian ini juga berguna untuk menautkan jodoh sepasang kekasih yang lama pacaran. Maksudnya agar mereka tak bisa dipisahkan oleh pihak ketiga atau suatu kondisi yang tidak memungkinkan. Lebih dari itu, Aji Tarub Jodoh juga sangat berguna untuk mengikat suami isteri agar jodohnya langgeng sampai mati. Suami atau isteri yang selingkuh akan kembali setelah dirituali dengan ilmu pengasihan tingkat tinggi semasa berdirinya kerajaan Majapahit ini. Begitupun dengan sepasang muda-mudi yang takut kehilangan kekasihnya. Dengan mengamalkan ajian ini jodoh mereka akan bertaut erat dan paten.
  Menurut Nita Amelia, Aji Tarub Jodoh juga berguna untuk kepentingan melancarkan bisnis atau usaha. “Ini berangkali sesuai dengan sifat ajiannya yang berfungsi untuk mengikat perhatian dan memancarkan pesona,” kata spiritualis wanita yang berdomisili di Kudus, Jawa Tengah itu.Sebagai salah seorang pewaris ilmu Aji Tarub Jodoh. Nita Amelia bersedia membeberkan mantera dan lelaku untuk menguasai kekuatan pengasihan tersebut.
  Manteranya:
  Aji Pengasihan Tarub Jodoh
  Tak Jaluk Guno Kuosomu
  Lan Paringono Si Jabang Bayine….(sebut nama yang dituju)
  Edan Lan Kesengsem Maring Aku
  Nganti Menunggaling Jiwo Tarub Jodoh Pamungkas
  Kasil…Kasil…Kasil….
  Kersaning Gusti.
  Lakunya:
  1. Puasa 1 hari. Sebaiknya dilakukan pada hari Jum’at.
  2. Baik pada waktu sahur maupun berbuka minumlah abu foto orang yang dituju (tentu sebelumnya harus
  Anda bakar dulu) dengan cara mencampurkannya ke dalam segelas air.
  3. Sebelum meminum air bercampur abu foto tersebut harus terlebih dahulu mewiridzkan mantera Aji Tarub
  Jodoh sebanyak 33 kali.
  4. Lebih afdol ritual ini dilakukan pada waktu tengah malam saat orang yang kita tuju sedang tidur sehingga kekuatan ajian bisa lebih mudah merasuk ke dalam sukma orang tersebut.
  Menurut penuturan Nita Amelia, kekuatan Aji Tarub Jodoh ini terbukti sangat mujarab, terutama untuk mengikat suami isteri yang rumahtangganya mulai oleng. Tentu dengan satu catatan, semua petunjuk lelakunya harus dijalankan dengan sungguh-sungguh dan disertai dengan keyakinan yang kuat.

 4. mukmin

  saudara dr “kampus wongalus” secara peribadi adkah segala amalan di kampus wongalus ni secara automatik telah dapat ijazah dri pihak tuan kerana sy hndak ijazah yg pasti agar saya boleh amalkan segala yg tertera dr kampus tuan,,, adakah tuan izinkan ijazah saya amik dari kampus tuan, jk sy hendak amalkan dr amalan tuan..semoga saya terima ijazah lafaz dri tuan sendiri terima kasih..

 5. aditiana

  mohon ijazahnya

 6. desi

  halo, apakah doa menolak ini sama seperti penawar ya? mohon dijawab. Trimakasih. Apakah ampuh bisa hilang semua pengaruh peletnya?

  Trimakasih

  Desi

 7. bagaimana wirid ya?

 8. yon

  mohon izin mengamalkannya

 9. mhn izin copas

 10. hamidah

  Askum, ma’af saya mau bertanya. Saya adalah seseorang yang sedang mengalami patah hati. selama krg lbh 2 thn saya mencb melupakan seseorag yg sya cintai,namun saya msh blm bs melupakannya.padahal dlm krun wkt 2 th trsbut saya tidakpernah bertemu. adakah doa atau amalan2 yg kiranya dpt menghilgkan perasaan saya trhdnya. sebelumnya terima kasih.

 11. andy

  mhn izin buat ngamalin amalannya,.arigatou

 12. Sarmadi

  Kekasih saya akan dijodohkan oleh orang tuanya, sedangkan dia tidak mau dan kami saling menyayangi selama kurang lebih 6 tahun berhubungan (berpacaran). . .
  Apakah doa ini bisa di pakai dalam masalah kami. . .
  Mohon bantuan dan ijazahnya.

 13. ki loreng kencana

  Amalan itu memang ampuh tuk mengobati segala macam penyakit seperti pelet,gendam,santet,teluh.dll.tapi dibalik amalan itu ada amalan lain yakni
  surat yasin ayat 52 dibaca pada segelas air putih sebanyak 5x.lalu air nya yang sudah dibaca diusapkan kewajah orang yang kena santet,pelet,teluh,guna2..
  buat ibu hamidah saya rasa ibu sudah terkena ilmu pelet..coba saja ibu baca surat yasin ayat 7 dan 31 dibaca sebanyak 10x ,2 kalimat sahadat sebanyak 100x,la ilaha illallah 100x,lakukan sholat hajat antara jam 12 dan 1 malam keatas,,kalu jam 11 an itu punya setan,jam 12 ke atas punya malaikat..insya alloh

 14. angga

  mohon ijin mengamalkannya ,, semoga bermanfaat dan berguna kelak , dan saya mohon ijazahnya , atas kebaikan ki saya ucapkan terima kasih

 15. bagas

  mohon ijin ijazahnya

 16. es

  mohon ijin mengamalkannya

 17. mahardeka

  kekasih saya kerja di kalimantan.dandia terkena magic di sana sehingga melupakan saya yang di jawa. apakah masih bisa disembuhkan

 18. ijin ngamalkan ki

 19. samiun

  pelet lendek bahaya banget ya ,,,,kuat gak bs nolak, mohon saran untuk memutusnya…ma kasih

 20. adams

  ijin ngamalkan ki

 21. ijin mengamalknnya ki

 22. guz san

  Qobiltu..mhn ijin mengamalkan dan izin pula buat keluarga dan orang lan sekiranya d butuhkan
  Baarokallah alaik..

 23. jabrix

  trimakasih atas do’a tolak pelet’a ya…ini sngt berguna bgi saya…trimakasih

 24. jalu abang

  mohon ijin mengamalkan

 25. @h1d4y4tulloh

  mohon ijazah kang

 26. Saya mau bertanya, bapak saya terkena ilmu puter giling, kalau saya ingin menyembuhkannya, apa bisa menerapkan doa penolak ini? mohon pencerahannya…

 27. amhel

  apa ini dilakukan hanya 1x saja..

 28. dedy

  mohon ijazahnya,lagi membutuhkan doa buat menolak jarangoyang. terimakasih

 29. Jagad Satria

  saya terima ijasahnya dan mohon ijin untuk mengamalkan

 30. ijin ngamalno mugo kasil

 31. HARI

  Qobiltu.mhon izin mengamalkan.
  terima ksih

 32. ahmad agung

  mohon ijin pmengamalkan doa/ mantra nya

 33. mohon ijin untuk pengamalan ki, dan mohon ijazahnya….

 34. apah boleh sama agama

 35. tugimin

  qobiltu izin mengamalkan ki trimakasih.salam paseduluran utk semua

 36. viki

  Qobiltu…
  mohon ijazah dan ijin copas,,, matur nuwun,,,
  wassalamu’alaikum wr.wb

 37. mohon izin mngamalkan jaran goyang ny

 38. Mohd Adam B Abdullah

  Mohon izin untuk mengamalkan ilmu menolak jaran goyang nya ki..Untuk menolong keluarga sahabat handai dan siapa saja yang memerlukannya.

 39. Hendra Agnes

  Nama Lengkap : Hendra Agnes
  Tempat, Tanggal Lahir : Nganjuk, 28 Agustus 1984
  Usia : 33 Tahun
  Agama : Islam
  Nama Ayah Kandung : Bapak Mochammad Djainuri
  Agama : Islam
  Nama Ibu Kandung : Ibu Yunani
  Agama : Islam
  Alamat Lengkap : Jalan Joyoboyo, Loceret Kabupaten Nganjuk, Jawa Timur – Indonesia
  ———————————————————-
  A’uudzubillaahi minasy-Syaithoonir-Rojiim. Bismillaahir-Rohhmaanir-Rohhiim. WA’ALAIKUMUS-SALAAMU wa rohhmatulloohi wa barokaatuHu. Salam silaturrohmi. Semoga salam dan rahmat dan hidayah dan kesehatan ( termasuk panjang usia ) serta kekuatan dari Allooh SWT selalu terlimpahkan kepada Para Guru dari Bapak Ustaadz Muhammad Wildan beserta kepada Bapak Ustaadz Muhammad Wildanbeserta kedua Orang Tua Bapak Ustaadz Muhammad Wildan serta kepada para keluarga Bapak Ustaadz Muhammad Wildan juga. Aamiin Alloohumma Aamiin. ( QobiLtu, QobiLtu, QobiLtu ) Saya terima ijazah yang penuh berkah tersebut tentang pentingnya DOA MENOLAK JARAN GOYANG tersebut dari Bapak Ustaadz Muhammad Wildan dan saya mohon izin untuk mengamalkannya lillaahi Ta’aalaa. Dan saya mohon do’a restu kepada Bapak Ustaadz Muhammad Wildan supaya saya berhasil dalam mengamalkan DOA MENOLAK JARAN GOYANG tersebut demi meningkatkan ibadah hanya kepada Allooh SWT secara ikhlas. Aamiin Alloohumma Aamiin. Saya berjanji akan menjaga nama baik blog Kampus Wong Alus dan saya TIDAK ingin menyalahgunakan isi dari blog Kampus Wong Alus ini. Dan Saya selalu mengucapkan Terima kasih yang sebanyak-banyaknya kepada Bapak Ustaadz Muhammad Wildan atas Ijazah yang penuh berkah itu. Dan saya berjanji akan selalu ingin mengirim hadiah Q.S. Al-Faatihah kepada Para Guru dari Bapak Ustaadz Muhammad Wildan beserta kedua Orang Tua Bapak Ustaadz Muhammad Wildan serta kepada para keluarga Bapak Ustaadz Muhammad Wildan juga setiap hari bibarokatiL-Faatihah.

 40. Hendra Agnes

  Nama Lengkap : Hendra Agnes
  Tempat, Tanggal Lahir : Nganjuk, 28 Agustus 1984
  Usia : 33 Tahun
  Agama : Islam
  Nama Ayah Kandung : Bapak Mochammad Djainuri
  Agama : Islam
  Nama Ibu Kandung : Ibu Yunani
  Agama : Islam
  Alamat Lengkap : Jalan Joyoboyo, Loceret Kabupaten Nganjuk, Jawa Timur – Indonesia
  ———————————————————-
  A’uudzubillaahi minasy-Syaithoonir-Rojiim. Bismillaahir-Rohhmaanir-Rohhiim. WA’ALAIKUMUS-SALAAMU wa rohhmatulloohi wa barokaatuHu. Salam silaturrohmi. Semoga salam dan rahmat dan hidayah dan kesehatan ( termasuk panjang usia ) serta kekuatan dari Allooh SWT selalu terlimpahkan kepada Para Guru dari Bapak Ustaadz Agus Musthofa beserta kepada Bapak Ustaadz Agus Musthofa beserta kedua Orang Tua Bapak Ustaadz Agus Musthofa serta kepada para keluarga Bapak Ustaadz Agus Musthofa juga. Aamiin Alloohumma Aamiin. ( QobiLtu, QobiLtu, QobiLtu ) Saya terima ijazah yang penuh berkah tersebut tentang pentingnya DOA MENOLAK JARAN GOYANG tersebut dari Bapak Ustaadz Agus Musthofa dan saya mohon izin untuk mengamalkannya lillaahi Ta’aalaa. Dan saya mohon do’a restu kepada Bapak Ustaadz Agus Musthofa supaya saya berhasil dalam mengamalkan DOA MENOLAK JARAN GOYANG tersebut demi meningkatkan ibadah hanya kepada Allooh SWT secara ikhlas. Aamiin Alloohumma Aamiin. Saya berjanji akan menjaga nama baik blog Kampus Wong Alus dan saya TIDAK ingin menyalahgunakan isi dari blog Kampus Wong Alus ini. Dan Saya selalu mengucapkan Terima kasih yang sebanyak-banyaknya kepada Bapak Ustaadz Agus Musthofa atas Ijazah yang penuh berkah itu. Dan saya berjanji akan selalu ingin mengirim hadiah Q.S. Al-Faatihah kepada Para Guru dari Bapak Ustaadz Agus Musthofa beserta kedua Orang Tua Bapak Ustaadz Agus Musthofa serta kepada para keluarga Bapak Ustaadz Agus Musthofa juga setiap hari bibarokatiL-Faatihah.

 41. Qobiltu mohon izin ngamalken,

 42. ijin mengamalkan.

 43. Hairul Hidayat

  Assalamualaikum wr,wb

  Qobiltu Ustadz MUHAMMAD WILDAN (Ki Wong Alus) dan Ustadz AGUS MUSTOFA saya terima ke ikhlasan ijazah DOA MENOLAK JARAN GOYANG dgn hak,lengkap dan sempurna serta mohon izin untuk mengamalkan,menggunakan dan berbagi kepada keluarga,kesesama yg membutuhkannya serta mohon do’a restu untuk keberhasilannya,semoga ilmu ini berkah diridhoi allah swt .

  Wassalamualaikum wr,wb

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: