SHALAWAT PENARIK REJEKI


Oleh  Wong Cilik <hijack2008@aim.com>

SHALAWAT PENARIK REJEKI

Pengantar

Banyak sekali keutamaan yang bisa kita peroleh dari bershalawat. Sebelum membahas mengenai shalawat penarik rejeki terlebih dahulu perlu kita ketahui dasar-dasar (dalil) bershalawat sebagaimana yang termaktub dalam Al-Qur’an Surat Al-Ahzab ayat 56 “INNALAAHA WAMALAA IKATAHU YUSHALLUUNA ‘ALAN NABII YAA AYYUHALLADZIINA AAMANUU SHALLUU ‘ALAIHI WA SALLIMU TASLIIMAN” “Sesungguhnya Allah dan malaikat-malaikatNYA bershalawat atas Nabi. Hai orang-orang yang beriman bershalawatlah kepadanya dan berilah salam dengan sungguh-sungguh”

Berikut ini saya paparkan dua buah shalawat penarik rejeki yang diambil dari kitab Sirrul Jallil karya Sayyid Hassan As-Syadzilli yaitu SHALAWAT NURUD DZATII dan SHALAWAT AL FATIH oleh Sayyid Muhammad Bakry yang Insya Allah atas ijinNYA sebagai shalawat penarik rejeki.

Hendaknya sebelum bershalawat dibawah ini lakukan tertib sebagai berikut: a.      Berwudhu b.      Mendirikan sholat hajat dan sholat tahajud c.       Banyak membaca shalawat tersebut Selain dibaca setelah sholat hajat dan sholat tahajud, lebih baik lagi jika dibaca setiap bakda sholat fardhu. Lakukakan dengan istiqomah semoga Allah meridhoi hajat saudara2. Tetapi usaha lahir hendaknya tetap terus diupayakan disamping usaha batin.

SHALAWAT NURUD DZATII

BISMILLAHIRRAHMAANIRRAHIIM ALLAHUMMA SHALLI WASALLIM WABAARIK ‘ALAA SAYYIDINAA MUHAMMADIN  NUURIDZAATII WASSIRRIS SAARII FII SAAIRIL ASMAAI WASHSHAFAATI WA’ALAA AALIHII WA SHAHBIHII WASALLIM

SHALAWAT AL FATIH

BISMILLAHIRRAHMAANIRRAHIIM ALLAAHUMMA SHALLI WASALLIM WABAARIK ‘ALAA SAYYIDINA MUHAMMADINIL FAATIHI LIMAA AGH LIQA WAL KHAA TIMI LIMAA SABAQA WANNAASHIRIL HAQQI WALHAADII ILAA SHIRATTHIKAL MUSTAQIIMI SHALLALLAAHU’ ALAIHI WA’ALAAA AALIHI WA ASHAABIHI HAQQA QADRIHI WAMIQDAA RIHIL A’DZIIM

Wong cilik

Iklan

94 pemikiran pada “SHALAWAT PENARIK REJEKI

 1. dari banyaknya blog dan web yg sdh saya singgahi, kebanyakan mereka memungut mahar tp ketika saya pertama kali melihat blognya Ki WongAlus saya langsung tertarik karena blog WongAlus memberikan pengetahuan ilmu tanpa dipungut mahar sepeserpun, allhamdulilah akhirnya saya menemukan apa yang selama ini saya cari-cari.. wassalam

 2. Qobiltu ijazah 2 Sholawat ini dg penuh rasa Syukur & Ikhlas (Lillah-Billah), semoga kita semua senantiasa mendapat limpahan Rizqi Agung (Iman+Taqwa) sehingga bisa meneladani Akhlaq mulia Beliau Saw Sang Shohibus Sholawat.. Amiin.
  Man ajazani.. Alfatihah!

 3. Silahkan diamalkan dengan kesungguhan hati. Jika ingin tawasul kepada Rasulullah SAW, sahabat2 beliau, malaikat muqorribin qoribin, Syech Abdul Qodir Al Jailani, Sayyid Hassan As Syadzilli, Sayyid Muhammad Bakry, abi wa umi

 4. ass.qobiltu ki,smg qt mendpat syafaat dr kanjeng nabi muhamad,juga bwt @ki wong cilik dipanjangkan umur,sll mendpt berkah dan dimudahkan sgl msalahnya.amin,mhn dibntu jg @ki agr amalannya menyatu dgn saya.wasalam

 5. ass ki wong cilik..wong alus serta sedulur2 semua nya..saya ijin mengamalkannya semoga bermanfaat bagi saya dan keluarga..was

 6. Assalam …
  Ki Wong Cilik mohon ijin mengamalkan semoga bermanfaat bagi saya dan semua orang amin…

 7. Terima kasih saya telah lama mencari-cari bacaan sholawat NURUD DZATII dan SHALAWAT AL FATIH akhirnya ketemu juga.
  izinkan saya untuk mengamalkannya !!!

 8. Assalamu’alaikum Wr. Wb.
  Ki… Mohon izin, mengamalkan & Ijazahnya semoga bermanfaat tuk diri, keluarga, agama dan saudara-saudara…
  Wassalamu’alaikum Wr. Wb

 9. Alhamdulillah….sholawat nur idzati sering saya lafadzkan dan memang penuh barokah,….
  mohon izinnya untuk dapat mengamalkan sholawat Fatihnya ya Ki…Qobiltu…

 10. Matur nwn, dan insya Alloh kalau diizinkan aku akan mengamalkannya. Menurutku akan lebih gampang dibaca manakala disertakan tulisan arabnya sekalian serta arti dan maknanya. Syukron jaziela ya Ustadz.

 11. Asslkm

  Saya memperoleh Sholawat Nurizat ini dari seorang teman & biasa saya jlnkan setiap harinya. Tanpa perlu meminta ijasah, karena saya yakin akan Allah. Terbukti pereknomian saya terangkat dari keterpurukan yg sangat dalam.
  Biasanya saya membaca :

  1. Bismillahirohmannirrohim Allah humasholiala sayidina muhammad wa ala ali sayidina muhammad ya robbi warzukna syahadah.
  2. Sholawat Nurizat
  3. Ayat Kursi

  tidak ada bilangan, karena saya masih berusaha untuk ikhlas (menurut Allah).

  Semoga berkenan

 12. assalamualaikum wbr,,saya mohon ijasah mengamalkan ki wong cilik semoga mendapat ridhoNYA untuk kita semua aminnn,,,,dan kepada mas budikresnawan ijinkan saya mengamalkan dan apakah sama sekali tidak perlu pengijasahan dari pengamal doa tsb ?wassalamualaikum

 13. KPD: PNGIJAZAH SHOLAWAT FATIH DAN SHOLAWAT2 LAIN DLM BLOG INI SYA MH0N IZIN UNTUK MENGAMALKANNYA..SM0GA BERMNFAAT DUNIA AKHIRAT,..AMIIN..

 14. SELAWAT NURRIZATI

  artinya :

  Ya Allah berikanlah rahmat keselamatan dan berkah kepada junjungan kita Nabi Muhammad SAW merupakan cahaya Dzat (Allah) dan merupakan rahsia yang mengalir pada seluruh nama dan sifat dan berikanlah pula salam sejahtera, barokah atas keluarganya dan para sahabatnya.

 15. Bismillah para guru semua Qobiltu..mhn ijin mengamalkan dan izin pula buat keluarga dan orang lan sekiranya d butuhkan
  Baarokallah alaik..

 16. Qobiltu… Mohon izin mengamalkan sholawt kerezikihan dan mohon bimbingannya..semoga bermanfaat tuk kami sekeluarga .. Dan ALFATAH KAMI KIRIM KEPADA AKI DAN KELARGA KWA…

 17. Qobiltu dengan nama Allah “SHALAWAT NURUD DZATII dan SHALAWAT AL FATIH ”
  ki@ Wong Cilik mohon do’a dan izin tuk mengamalkannya

 18. salam kenal ki..
  Menurut terawangan aki, bisa nggak saya mempelajari hal2 berhubungan dengan kebatinan. Wasalam. Mohon balesannya ki.
  Alfatehah saya kirim untuk Aki.

 19. Asalamu’alaiku,ki mdh2an dengan shalawat ini bsa merubah kehidupan saya & keluarga yg lebih baik lagi.amin sukron ya ki,wasalam.

 20. Hamba alloh,,ijinkan saya untuk mengamalkan ya ,,,semoga berman faat bagi saya dan keluarga khususnya .dan ki wong alus umum nya amin…..

 21. Assalamu’alaikum Wa RohmatULLAH Ki Wong Alus, Para Sesepuh & Bolo Alus..

  Sy Mohon Di Ijinkan & Permisi Untuk Berbagi Akan Ilmu Sy Yg Sedikit Ini Untuk Anda Yg Membutuhkan Solusi Masalah Keuangan Yg Cepat & Insya’ALLAH Tidak Akan Mendatangkan Mudharat Untuk Anda Di Dunia Serta Akhirat..

  AlhamdulILLAH Amalan Ini Walaupun Saya Dapatkan Terlambat Dari Salah Seorang Guru Saya (Sayyid Fadhillah Akbar Khan) Yg Sudah Mewakafkan Diri Beliau Untuk Dakwah & Jihad, Saat Ini Beliau Sedang Berada Di Suriah Bersama Beberapa Orang Murid Beliau Untuk Memberikan bantuan Baik Berupa Bantuan Fisik & materi..
  Dan Amalan Ini Sudah Sy Serta Beberapa Orang Kenalan Sy Buktikan Sendiri Akan Khasiatnya & hasilnya SubhanALLAH Luar Biasa Saat Kami Gunakan Waktu Kepepet Masalah Keuangan..

  Adapun Tata Caranya Sebagai Berikut :

  1. Niat & Bersungguh-Sungguh Untuk Taubatan Nasuha Dari Segala Kesalahan Yg Telah Anda Perbuat selama Ini.

  2. Ikhlaskan Hati Dari Segala Rasa Yg Buruk Serta Yakin 100% ALLAH Akan Mengabulkan Do’a Anda..

  3. Luruskan Niat Hanya Mengharap Pertolongan ALLAH AL HAQ..

  4. Bersedekah Semampunya Di Waktu Pagi Hari Pd Anak Yatim / Orang Fakir..

  5. Menjaga Sholat 5 Waktu Di Tambah Sholat Sunnah Qablia & Ba’da Sholat Fardhu + Sholat Dhuha, Taubat & Hajat..

  6. Puasa Hajat Selama Anda Mengamalkannya Di Mulai Hari Jum’at Pagi Amalan Ini Tetap Di Amalkan Hingga Nanti Datang Seseorang Dalam Wujud Manusia Memberikan Sebuah Bingkisan Pada Anda Namun Sebelum Itu Dia Akan Meminta Sedekah Pada Anda Senilai Jumlah Semua Uang Yg Anda Miliki Saat Itu..

  7. Selama Mengamalkan Amalan Ini Hendaknya Menjaga Nafsu Amarah Ragawi & Wajib UNtuk Menjaga Agar Whudu Anda Tidak Batal (Bila Batal Segera Berwhudu Kembali)..

  8. Setiap Malam Jam 23:00 Sholat Hajat Empat Raka’at 2 X Salam Pada Setiap Raka’at Membaca Surat Al-Ikhlas,10 x Pd Raka’at Ke 1, 20 x Pd Rekaat Ke 2, 30 x Pd Reka’at Ke 3 & 40 x Raka’at Ke 4 Setelah Membaca Al-Fatihah..

  9. Setelah Selesai Salam Kemudian Membaca Istighfar 100 x Kemudian Membaca Induk Istighfar “ALLAHUMMA ANTA RABBII LAA ILAAHA ILLAA ANTA KHALAQTANII WA ANAA ABDUKA WA ANAA ALAA AHDIKA MASTATHA’TU A’UUDZU BIKA MIN SYARRIMAA SANA’TU.
  ABUU U LAKA NI’MATIKA ‘ALAIYYA WA ABUU U BIDZANBII FAGHFIRLII FAINNAHU LAA YAGHFIRUDZ DZUNUUBA ILLAA ANTA..” 3 x Kemudian Diam Sejenak Ambil Nafas Pelan2 Sebanyak 7 x Dgn Tujuan Agar Perasaan Menjadi Tenang Lebih Dulu Sebelum Membaca Wirit Amalan Ini..

  10. Kemudian Membaca Tawasul Khususnya (Untuk Tawasul Khusus Akan Sy Krmkan Kepada Siapa Sj Yg Berminat Mengamalkannya Dgn Sms Terlebih Dahulu Ke No Hp Sy Sebelum Menelpon Sy Untuk Ijazahan Lansung Dr Sy Sebagai Satu-Satu Pewaris Amalan Ini) Serta Tidak Lupa Dengan Mengirimkan Pulsa senilai Rp 10.000 untuk Di Indonesia & Rp 50.000 Untuk Luar Negeri Namun Maaf Sy Hanya Menerima Sms data Diri Anda saja Kemudian Bila Sy Memberikan Sms Balasannya Maka Silahkan Menelpon langsung Ke No Hp Yg Sy cantumkan Di atas Atau No Hp Yg Akan Sy Berikan Untuk Anda Hubungi..

  11. Ini Wiritnya..
  ALLAHhumma Sholli Aala Sayyidina Muhammadinil Aali Fiil Ma’lufi Ujburni Hajati Ya ALLAH Di Wiritkan 5001 X Setiap Malam Setiap Malam..

  Kemudian Di sambung Dzikir Asma’ul Husna :
  Ya ALLAH Ya RAHMAN Ya RAHIM Ya FATTAH Ya ALIIM Ya ROZAK Ya GHONIY Ya WAHABB Tanpa Hitungan Sampai Tiba Azan Subuh..

  Selain Anda Mendapatkan Bantuan Secara Ghaib Untik Masalah Keuangan Anda Insya’ALLAH Dengan Mengamalkan Amalan Ini Secara Otomatis Akan Menjadi Asbab Diri Lebih Berkharisma, Berwibawa Serta Di Sayangi Di Mata Pasangan, Keluarga & Masyarakat Serta Kemajuan Segala Jenis Usaha Yg Tengah Di jalani Dengan Hasil Yg Insya’ALLAH Berlimpah Serta Berkah..

  Pantangannya

  Pantangannya Tdk Boleh Menggunakan Hasil Yg Di dapatkan Nanti Untuk Berzinah, Miras, Judi & Bertentangan Dengan Ajaran Agama Islam Serta wajib Untuk Bersedekah Setiap Bulannya senilai 5% s/d 10% Dari Keuntungan Bersih Bulanan Usaha anda Pada Fakir Miskin & Anak-Anak Yatim Piatu.

  Untuk Bolo Alus Yg Berminat Mendapatkan Ijazahan Langsung Dr Sy Silahkan Krm Sms Data Diri Anda : Nama, Tanggal Lahir, Nama Kedua Orang Tua Serta Alamat Tempat Tinggal,
  Sebelum Menelpon Sy Di 085344578588
  A/N
  Cakra Buana..

  Insya’ALLAH Sy Siap Membantu & Memberikan Amalan-Amalan Kerejekian Yg Sy Miliki Guna Menjadi Asbab Untuk Membantu Masalah Keuangan Anda Dengan Asbab Amalan-Amalan Yg Sy Miliki Sampai saat Ini.

  Untuk Ki Wong Alus & Para Sepuh Dari Lubuk Hati Yg Paling Dalam Sy Ucapkan Salam Takdzim Dari Sy & Banyak-Banyak Terima Kasih Telah Menyediakan Wadah Untuk Berbagi Ilmu & Saling Memberikan Bantuan Pada Sesama..

  Wassalamu’alaikum Wa RohmatULLAH..

 22. Bismillah para guru semua Qobiltu..mhn ijin mengamalkan dan izin pula buat keluarga dan orang lan sekiranya d butuhkan
  Baarokallah alaik..

 23. Matur nuwun sanget ataas smua ilmunya smoga bermanfaat untuk kita umum nya dan untuk sy pd khususnya,

 24. Matur nuwun sanget ataas smua ilmunya smoga bermanfaat untuk kita umum nya dan untuk sy pd khususnya,amin

 25. assalamu’alaikum wr wb
  ki’ ijin ngamal aken semogah bermaafaat .untuk merubah hidup sya dan keluarga yg sedang di lilit utang sam rentenir dan sebagainya

 26. setelah di cari2 ketemu juga…
  sholawat NURUD DZATII namanya..
  sholawat ini yang di ajarkan nenek sewaktu kecil dulu.. dan sholawat ini dulu setiap sebelum tidur nenek mengamalkannya…

 27. Qobiltu saya terima ijazah ilmu penderas rejeki dari mas wong cilik,berkatillah ya Allah….AMIN YA RABBAL ALAMIN

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s