AMALAN MEMPERLANCAR REZEKI


Wahyu (Wahyu@yahoo.co.id)

“PURBO WASESO ALLOH KANG AMISESO, IBU BOPO KULO NYUWON SANDANG PANGAN SAKING BUMI JAGAD SUMBER SEGORO WETAN KIDUL KULON LOR, ADOH PAREK, PAREKO MARANG INGSUN, TEKO WELAS TEKO ASIH, ASIHO MARANG INGSUN. GO WASESO ALLOH KANG AMISESO, MARMADI KAKANG KAWAH ADI ARI ARI, GETIH PUSER SEDULUR INGSUN SING KARUMATAN LAN ORA SING KARUMATAN, SONGKO MARGO INO LAHIR BARENG SIDINO. IBU ONO NGAREP BOPO ONO MBURI, AYO PODO BEBARENGAN GOLEK SANDANG PANGAN. SLAMETO BUDIKU LUHURO KADRAJATANKU, SAK TINGKAH POLAHKU SLAMET OLEH REZEKINE ALLOH, LA ILA HAILLALLOH MUHAMMADARROSULULLOH. di bc di wktu tngah mlam, menghdap timur, selatan,brat n utara, msing di bc 7x. Insya Alloh, rejiki kita kn lancar n usha pun lancr. @@@

Pos ini dipublikasikan di AMALAN MEMPERLANCAR REZEKI. Tandai permalink.

86 Balasan ke AMALAN MEMPERLANCAR REZEKI

  1. Imanf berkata:

    Ass .. Sae tuh kang ,,bie geu gduh kang tpi al hikmah na .. Ijzh na kang ah .. Htwr nuhun

  2. budi j berkata:

    mas mau tanya,amalan ini pegangan mas atau dari primbon jawa?

  3. Wahyu berkata:

    @mas budi.. Itu slah satu pgangan saya.

  4. budi j berkata:

    mohon ijin mengamalkan njeh mas,mudah2n ilmunya cocok buat saya.

  5. Wahyu berkata:

    mas budi.. Monggo di amalken

  6. masbud berkata:

    mas wahyu…mohon doanya akan saya amalkan supaya rezeki saya lancar kaya air hujan… buat budi j…nama kita hampir sama ya….

  7. Wahyu berkata:

    @ms budi, mas bud, iman f.. silahkan di amalkan.. Ingat Lebih baik di luar rumah saja!

  8. yayat berkata:

    mas mau tnya, doa tersebut klo dalam bhsa arabnya apa??

  9. yayat berkata:

    mas mhon maaf klo dlm pertnyaan q da kslhan,,,

  10. Wahyu berkata:

    Untuk PURBO WASESO ni ‘dlah versi jawa, bukan versi bhs arab. dri guru saya yaitu adanya, ya mohon tuk di mengerti.

  11. leo berkata:

    baca nya setiap 7x timur 7x selatan 7x barat 7x utara ya

  12. anas berkata:

    mohon izin mengamalkannya.

  13. Mas da2ng berkata:

    mohon diperkenankn mengamalkanya mas,soalnya bisnis sy lg mrosot skrng,mudah2an dng amalan ini bisa mendongkrak,amin..!
    matu suwun mas Wahyu

  14. adit berkata:

    Mas wahyu,mohon ijinnya untuk mengamalkannya..btw doa ini dilakukan berapa lama y?harus jam 12 malem y mas..suwon mas

  15. suhardi berkata:

    salam ki

    mohon izin mengamalkanya..

  16. azmi berkata:

    mohon izin amal

  17. agus gunari berkata:

    Mas wahyu,mohon ijinnya saya untuk mengamalkannya.

  18. wiji berkata:

    mas wahyu mohon ijin untuk saya mengamalkan ..matur sembah nuwun

  19. aslm, sekedar sharing, kunjungi blog saya, amalan RAJA DZIKIR KEKAYAAN, yang mempunyai kegunaan sebagai pesugihan islami.
    http://pemegangpetir.blogspot.com/2010/09/amalan-raja-dzikir-kekayaan.html
    mudah-mudahan Allah memberi jalan keluar bagi anda yang sedang dalam kesulitan. AMIN
    semoga bermanfaat

    Ki Bonthot Kamulyan
    (Pendekar Pemegang Petir)

  20. santosa berkata:

    mohon ijin untuk mengamalkannya mas,,,mudah- mudahan alloh meridhoi semuanya dan rejeki saya tambah lancar

  21. Erwin berkata:

    qobiltu

  22. muhammad ikhsan berkata:

    Assalamu’alaikum. maaf jika menyinggung. tapi menurut saya, jika ingin rezeki lancar, rajin-rajin sholat DHUHA Insya Allah rezeki lancar, baik itu berupa harta benda, kesehatan, keselamatan dan tentunya menambah pahala. satu lagi, banyak bersedekah biar rezeki diganti oleh Allah yang lebih baik, di dunia maupun di akhirat. kata ustad mansyur, banyak keajaiban dari bersedekah.

  23. Ahmad Zahar berkata:

    Assalamualaikum. Mohon izin amalkan. alfatihah

  24. Heli berkata:

    Assalamu’alaikum
    Mohon Petunjuknya tentang amalan apa yang harus dilakukan dalam mencari pekerjaan sebab sudah beberapa kali melamar pekerjaan tetapi hasil nihil bahkan belum dipanggil sama sekali atau walaupun sudah dipanggil belum juga dapat kepastiannya diterima atau tidak. atas perhatiannya diucpakan terima kasih.

  25. amirul alam berkata:

    salam kenal abah…..

  26. yusup berkata:

    ADA yang tahu gak arti nama berdasarkan HA NA CA RA KA DA TA SA WA LA PA DA JA YA NYA MA GA BA TA NGA PLEASE SEND TO MY MAIL OR FB HUSENBINTANG@GMAIL.COM

  27. prayudi berkata:

    mohon ijin mengamalkan nya kang

  28. silbi berkata:

    @ wahyu rezekinya gimana……..kan udah ngamalin berapa lama…..?????

  29. amulyana76 berkata:

    assalamu alaikum, mohon ijin ngamalin kang

  30. rian berkata:

    Asalamu ‘alaikum wrwb

    Qobiltu mas, mhon ijin mengamalkan.

    Nuwun,

  31. asif berkata:

    Assalamualaikum. Saya terima ijazahnya dan izin mengamalkannya. Semoga bermanfaat

  32. mas kenter pamukas jagat alus berkata:

    ki ijin kan amal kan nya…. jogja ,ya….

  33. mas kenter pamukas jagat alus berkata:

    ijazah terimaksih ya…

  34. Jack Uomo berkata:

    Mohon ijin amal. Alfatihah

  35. fafa berkata:

    qobiltu..fatehah

  36. Bungakusuma berkata:

    Nderek ngamalaken mas…..

  37. susanto berkata:

    mohon ijin mengamalkan

  38. Junaedi berkata:

    Mohon izin untuk mengamalkannya, terima kasih Mas Wahyu

  39. imam agus salim berkata:

    mohon ijin mengamalkannya …..

  40. Mas Jok berkata:

    Ass wr wb, Mas saya juga ijin untuk mengamalkannya, semoga barokah demikian pula dengan Mas serta saudara-saudara lainnya, salam

  41. heri berkata:

    mohon ijin amal mas

  42. suyoko berkata:

    mohon ijin mengamalkan ya mas….terimakasih

  43. E.putra. berkata:

    Mas wahyu,mohon ijinnya untuk mengamalkannya..btw doa ini dilakukan berapa lama y?harus jam 12 malem y mas..suwon mas, ATAU SAI sholat

  44. Benjol berkata:

    Askum abh blh kah saya minta bntuan abah?

  45. imam berkata:

    izin mw mengamalkan..

  46. Tatang berkata:

    Kangmas, nyuwun ijin kangge ngamalaken.

  47. sawaluddin berkata:

    Qobiltu… mas wahyu izin mengamalkan semoga bermanfaat..al-Fatihah send

  48. sunaryo berkata:

    Mohon ijin mengamalkanya, matur suwun

  49. andacs27 berkata:

    Asalamu ‘alaikum wr…wb

    Qobiltu mas, mhon ijin mengamalkan.

    Nuwun,

  50. mas wahyu saya izin mengamalkanya..nuwun…:)

  51. Andi Prastowo berkata:

    Mas Wahyu saya mohon izin utk mengamalkan ya . Nuwun

  52. Adhin Busro berkata:

    Berdasarkan pengalaman saya, dimana 1 tahun sebelumnya bukan siapa-siapa, kemudian siapa sangka hidup berubah, nasib berubah, lakukan amalan memperlancar rezeki seperti yang dicontohkan Nabi SAW

    Ada 3 hal sangat rahasia yang sudah saya amalkan, dan saya yakin juga bekerja untuk anda

    #1. Ilmu Pembuka Rezeki

    Anda akan mengetahui dan memahami ilmunya kemudian merasa yakin akan bekerja untuk anda. Akan saya jelaskan formulanya beserta data dan fakta sampai anda merasa sangat yakin.

    #2. Cara Pengamalan

    6 langkah pengamalan Rahasia Kunci Sukses untuk anda praktekkan selama minimal 40 hari untuk membuka kran rezeki anda selebar-lebarnya.

    #3. Zikir, Mantra dan Doa

    Akan saya berikan rahasia puluhan Zikir, Mantra dan Doa pembuka rezeki untuk anda

    Kunjungi blog saya, untuk detail

  53. nia berkata:

    Ass.mksih mohon izin saya amalkan semoga bermaanfat buat saya….tx

  54. cahyadi berkata:

    salam kenal .ijin amalin dan smoga manfaat

  55. cahyadi berkata:

    salam kenal .ijin amalin

  56. onggo berkata:

    ass.sedulur alus…bgm caranya bisa jd member…maturnuwun…onggo malang

  57. Fadli Rifai berkata:

    itu di baca tiap malem ya??

  58. ianz berkata:

    AMALAN KEREZEKIAN DAN KEBERUNTUNGAN

  59. kholid berkata:

    Qobiltu,,,mohon ijazahnya untuk mengamalkan,,semoga berkah,,

  60. habib berkata:

    Qobiltu, izin ijazah dan mengamalkan untuk orang tuaku ,
    semoga membawa berkah dunia akhirat. amin…

  61. Satrio berkata:

    Ijin ngikut amalkan,,,,! Moga barokah

  62. sufi berkata:

    kng mhn ijin badekulo mal aken ijazaepun kang mugi barokahh aminn

  63. bey berkata:

    assalamu alaikum,ijin gabung & sharing nambah wawasan,sekalian bertanya-tanya?mohon maaf sebelumnya,dulu bapak saya seseorang yang tahu tentang ilmu2 ghoib,sering kali di minta pertolongannya oleh masyarakat mulai dari ngecek batu akik atau barang bertuah,sampai menebang pohon besar,ngambil mata air dari sumbernya(jawa;tuk),menyembuhkan orang yang ketempelan jin.yang saya pertanyakan kenapa ya diantara salah satu putra2-nya kok gak ada yang mewarisinya,beliau sudah wafat ±5 silam,semasa hidupnya beliau hanya pesan untuk menjaga lima waktu.wassalam.

  64. achmad sukarno berkata:

    Assalamu’alaikum..Kang Wahyu..derek perso nglampahi..nedi izin nipun…smogi saget angsal..hidayah dining ALLOH SWT…amiinn.

  65. saepudin berkata:

    apalagi di tambah dengan syahadat,buat mudah rezeqi ada syahadat khususnya,buat mudah melahirkan juga ada syahadat khususnya.
    0857 5954 1616

  66. ali berkata:

    ijin mengamalkan ki……..

  67. dmy2 berkata:

    Mohon ijin panjenengan utk saya bisa mengamalkannya ki…Matursembahnuwun.

  68. metz berkata:

    mohon izin mengamalkan,, terimakasih,,

  69. furlaku berkata:

    bismillah …ijin mengamalkan

  70. paijan berkata:

    nice info kang

  71. aryanto berkata:

    kang. ,mohon izin mengamalkanya.
    makasih

  72. herman berkata:

    assalamualaikum
    izin ngamalkan .,amin

  73. alex berkata:

    ,mhon ijin …

  74. rat berkata:

    mohon ijazahnya ya kang,dan ijin mengamalkanya

  75. @fana berkata:

    yuwun pangestune kisanak mugio barokahi dtng kito sedoyo amin

  76. andi yuda berkata:

    Kalo untk pelet cewek cukup 7 hari,
    untk jual beli biasany 3 hari dah laku
    untk yg laen2 biasany 7 hari tp smua tergantung dr kyakinan kita mengamalkan ny dan iklasny kita,yg penting d amalkan minimal 3x d tmpat yg sama dan jam 12 malam ato lebih, 1 doa untk smua kperluan..

  77. Hakamun berkata:

    Qobiltu..mohon ijin mengamalkan

  78. andikrangga97@gmail.com berkata:

    mohon ijin mengamalkan

  79. dante s nugraha berkata:

    mohon di izinkan mengamalkan nyah mas

  80. tin berkata:

    Mhn ijin ngamalkan .suwn

  81. jenar berkata:

    mohon ijin untuk mengamalkan mas. matur suwun

  82. yusuf berkata:

    izin ngamalin om wahyuu..
    qobiltu

  83. afizan rahmat berkata:

    Assalamualaikum.
    KI WAHYU.

    Mohon izin menngamalkannya.

    AAL-FATIHAH.

  84. ahmad jailani berkata:

    mas mohon ijin q mu mengamalkannya , mohon doa restu

  85. dadan berkata:

    mohon izin. kang
    untuk mengamalkan

  86. awaking berkata:

    Ijin ngamalkeun

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s