AMALAN BERAGAM DZIKIR


Hj. Ahmad
mad@hotmail.com

Kpd semua pembaca blok ini. Saya, Hj. Ahmad, redokan kpd sesiapa yang ingin mengamalkan zikir – zikir ini. Saya menyampaikan kpd anda semua amalan zikir-zikir ini, dari dia, yang menyampaikan kpd saya. Tolong hadiahkan Al fatiha kpd roh bonda saya, arwah, Hajah Rafeah binti Haji Yusuf.

KAZANAH DZIKIR

1. ZIKIR KHUSUS untuk umat Islam di seluruh bumi dalam
rangka peningkatan kualitas jatidiri dan pendekatan kepada
Allah SWT. Silahkan diamalkan untuk kehidupan yang lebih baik. Insya Allah.
– Ta’awudz 7x
– Istighfar Lengkap (Astagfirullah Al Adzim Aladzi Lailaha Ila
Huwal Hayyul Qayyum Wa Atubu Ilaih) 9x
– Yasin ayat 83 (Fasubhanaladzi…) 11x
– Al Fatihah 27x
– Al Ikhlas 27x
– Al Falaq 27x
– An Naas 27x
– Ayat Kursi 18x
– Tasbih 27x
– Lillahi Robbil ‘alamin 27x
– Al Isroo ayat 81 (Waqulja al haq…) 27x
– Yasin ayat 58(Salamun…) 800x
– Subhana robbika robbil izzati amma yasyifun wassalamun’alal
mursalin walhamdulillahirobbil’alamin 3x
Dilakukan 7-16 kali sehari.

2. Meredakan Kerusuhan Massal.
– Yasin ayat 58 3x
– Takbir 30 minit.

3. Perlindungan diri sendiri, keluarga atau tempat tinggal
dari energi negatif.
– Al Fatihah 3x.
– Tasbih tanpa batas.

4. Pembersihan energi negatif terhadap seseorang tanpa getaran.
– Al Fatihah 9x.
– Yasin ayat 58 tanpa batas

5. Pembersihan dan transfer energi positif (Malaikat) untuk
rumah.
– Yasin ayat 58 11x
– Takbir dgn getaran 20 minit

6. Penyembuhan AIDS, HIV, dan Hepatitis.
– Istighfar lengkap 114x
– Wahuwal Aliyul Adzhim 128x
– Tasbih 129x
– Allahu Akhbar 1 Jam.
** Catatan: di baca 1 hari 5x selama 33 hari

7. Penyembuhan Ketergantungan Narkoba (drugs) dan Minuman
Keras.
-Istighfar lengkap 99x
-Al Fatihah 110 x
-Wahuwal Aliyul Adzhim 122x
-Al Ikhlas 112x
-Tasbih 119x
-Allahu Akhbar 1 Jam.
** Catatan: di baca 1 hari 3x selama 30 hari

8. Untuk mengobati penyakit medis dan non-medis.
-Lailaha Ila Anta Subhanaka Inni Kuntu Minadzholimin 41x
-Istighfar lengkap 41x
-Al-Fatihah 41x
-Al-Ikhlas 41x
-Ayat Kursi 41x
-Tasbih 41x
-Waqulja Al Haqqu Wa Zahaqol Bathilu Innal Bathila Kaana
Zahuqon 109x
*** Catatan: di kerjakan 3-7x perhari

9. Untuk melenyapkan rintangan hidup
– Istighfar lengkap 21x
– Al Fatihah 21x
– Al Ikhlas 21x
– Tasbih 119x
*** Catatan: di kerjakan 5x sehari

10. Untuk meningkatkan Keberuntungan
-Al Fatihah 111x
-Al Ikhlas 118x
-Tasbih 119x
*** Catatan: di kerjakan 3x sehari

11. Untuk meningkatkan kesehatan, kecerdasan dan
konsentrasi
-Al Fatihah 11x
-Al Ikhlas 18x
-Tasbih 19x
-Allahu Akhbar tanpa batas
*** Catatan: di kerjakan 5x sehari

12. Untuk memperoleh pasangan hidup, permasalahan
Rintangan dan jalan keluarnya.
– Laailaahailaa Anta Subhanaka Innikuntu Minadzolimin 135x
– Istighfar lengkap 135x
– Al Fatihah 135x
– Al Ikhlas 135x
– Al Falaq 135x
– An Nas 135x
– Ayat Kursi 135x
– Tasbih 135x

Ini semua adalah ikhtiar kita sebagai manusia, hanya Allah SWT yang menjadikan kesembuhan dan memberi penyelesaian.

Wasalam
@@@

105 pemikiran pada “AMALAN BERAGAM DZIKIR

  1. Hamba 4jJ 1

    Ass .. H. Ahmdad yg dmulykan alLah ,dzikirnya sn9at baik skali .. Mhon ijzh nya pk h. Ahmdad ,, inysa allah tiap amlan twsul buat ibunda nya .. Trm ksh sblum nya

  2. ajimi

    Assalammualaikum Hj,..menurut hj.mcamana kalau seperti saya yang belum bisa membaca tulisan arab, boleh ngak saya amalkan ayat2 seperti dikaatakan diatas..terima kasih

  3. Hj. Ahmad

    @ajimi Says: saya yang belum bisa membaca tulisan arab, boleh ngak saya amalkan

    Hj. Ahmad says: BOLEH, tidak menyalahi.

  4. ki murzak

    Asww,
    Kami mohon izin utk ikut mengamalkan wirid2 yg bagus ini.
    Terimakasih pak Haji.Wass.

  5. qoribun billah

    Assallamu’alaikum wr.wb
    Mohon ridho dan keikhlasan utk mengamalkan dan menyebarkannya semoga berguna Dunia dan Akhirat.
    Wassallam..

  6. Ary Talaohu

    Assalam, pak haji, sya mohon bimbingan dan saya mohon di jinkan untuk mengamalkan malam ini.

  7. firman

    ass…maaf pak haji saya mau tanya, maksudnya tasbih 119 x itu apa ya ? maaf saya tidak mengerti….

  8. Hj Ahmad

    tasbih itu : Subhanallah, Walhamdulillah, Walaillahaillah

    atau juga: Subhanallah, Alhamdulillah, Allah Hu Akbar.

  9. ki Mursyid Syubakir

    Makasih atas sharingnya
    bagus sekali emang zikir-zikir biasa yang sering kita zikirkan
    kalo sungguh2 mengerjakanya, kerana Allah
    pasti akan mantap

  10. ABG-Ketuaan tanjung priok jkt 081806042003 indonesia

    ki izin mengamalkan dan ijazahan amalan ini semoga bermafaat
    dunia dan akherat,
    matur sembah nuwun

  11. hadi

    pak Hj ahmad dan ki wong alus saya mohon ijasah mengamalkan dikir ini untuk kesembuhan saya dan istri saya. Smoga kebaikan pak hj di catat Allah amin

  12. andy

    maaf, takbir dengan getaran dan yang tanpa getaran itu yang seperti apa pak hj.ahmad ? mohon petunjuknya? nuwun

  13. heru trianto widodo

    Assalamu’alaikum wr wb..Pak Hj. Ahmad..
    Mohon ijin ngamalkan buat saya pribadinya Pak Haji,,
    INSYA ALLAH tawasul saat ngamalkan untuk ibunda nya ..Pak Haji..
    Terima kasih.
    Wassalammu’alaikum wr..wb..

  14. Jhonnedi

    As.. Ki, Terimakasih Amlannya saya minta Izin mengamalkannya….mudah2an mendapat pahala sebanyak2nya Amiian Wass…

  15. Anank

    mohon ijin ki Hj.Ahmad….
    Nama : Anang Sujana bin djaswari.
    ijin mengamalkan dan mohon ijazahnya semoga bermanfaat bg saya dan untuk membantu orang lain.
    Qobiltu….ijasahnya.
    Alfaatiha ila hadorotin nabi muhammadin s.a.w.
    wa ila rukhi khususon Hajah Rafeah binti Haji Yusuf.
    Alfatiha….

  16. mooda moody

    assalamualaikum..warahmatullahitaala wabarakatuh….sy mohon ijazah atas semua ilmu yang tuan sampaikan…terima kasih.semoga allah melindungi kita semua…aamin.

  17. Eko

    assalamualaikum…pa haji salam kenal..saya mohon ijin utk mengamalkannya…dan memohon ijazahnya pak haji sebelum dan sesudahnya terima kasih pak haji.

  18. alwudin

    Assalamu’alaikum wr wb..Pak Hj. Ahmad..
    Mohon ijin ngamalkan buat saya pribadinya Pak Haji,,
    dan tidak lupa saya hadiahkan Al fatihah kpd roh bonda Pak Haji, arwah, Hajah Rafeah binti Haji Yusuf…semoga ditempat didalam golongan orang-orang yang beriman…aamiin.
    Terima kasih.
    Wassalammu’alaikum wr..wb..

  19. Husein Murad

    Assalamu alaikum warahmatullah pak Haji Ahmad …
    Mohon izin mengamalkannya … barakallah …!
    Terima kasih

  20. Has

    Pak Haji,

    Apa maksud “Takbir” itu ya?…….maksud sy ayat yang jelas mohon. Mohon juga utuk diijazahkan utk ngamalin nya. Terima kasih

  21. supra

    Assalamualaikum, sederek2 yg sya hormati dan sya muliakan…adakah yang dapat menjelaskan maksud dari “getaran” yang dimaksud itu spt apa? Terima kasih atas ilmu yang dibagikan.

  22. Rely

    Asslkm wr.wb
    Bismillahirrohmanirrohim.
    Bagi temen2 yg ingin mengamalkan ajaran di KWA, hati2 aja. Disini banyak aliran SESAT! otomatis pengikutnya jg SESAT apalagi PEMIMPINnya!!!

    Jgn sampai anda Bersekutu dgn JIN & Syetan, meskipun kita diajarkan membaca dzikir, tp itu merupakan sarana buat memanggil JIN & Syetan masuk ke dalam tubuh dan akhirnya memberi kita kekuatan. lama kelamaan kita akan semakin asyik berdzikir(baca Meditasi) daripada shalat dan mengingat allah! Dan akhirnya kita terjerumus dalam KEMUSYRIKAN.

    sebelum temen2 mencoba beberapa ajaran di KWA ini, ada artikel yg SANGAT MENARIK! PENGAKUAN PARA PENGANUT ILMU GHAIB

    http://ainuamri.wordpress.com/2011/06/23/pengalaman-administrator-%E2%80%9Cmetafisis-wordpress-com%E2%80%9D-selama-memperdalam-ilmu-tenaga-dalam-ilmu-metafisika/

    http://ainuamri.wordpress.com/2011/06/23/kesaksian-mantan-master-waskita-reiki/

    atau

    http://ainuamri.wordpress.com/2011/06/23/pertobatan-seorang-praktisi-tenaga-dalam-dan-ilmu-ghoib/

    @KWA : Komen sy jgn dihapus!!!! kayak kemarin, Kalian takut klo setelah membaca link kiriman sy, pengikut di KWA ini jd INSYAF! trus blog anda tdk ramai lg dikunjungi, trus gak dapet DUIT deh!!!

  23. Deni

    Pak ustadz.
    Saya mhon ijin untuk mengamalkan ilmu dzikir ini,
    semoga bermanfaat bagi kita smua.
    Wassalam.

  24. firdaus alami

    Salam Pak..saya mohon ijin untuk mengamalkannya…moga roh ibunya bapak dicucuri rahmat Tuhan….Al-Fatihah sent….

  25. asep bdg

    assalmualaikum!
    pak haji, mohon ijin mengamalkan. semoga Allah memberi ampunan dan menerima amal soleh ibundanya sent.fatihah

  26. yuast69

    @Rely : Blog anda cukup bagus, dan mengajak kepada kebenaran, namun alangkah lebih baiknya anda tidak menghina blog ini yang mungkin anda belum tau isi nya, atau bahkan menuduh kepada pemimpin blog ini, mohon di pertimbangkan kembali kalo anda emang seorang MUSLIM SEJATI….. Wassalam

  27. asep saepulloh

    ass wr wb, pak haji ijinkanlah sy mengamalkan pd wktunya nya utk sy pribadi dan mudah2an manfaat bagi yg lainnya, mhon pa haji brkenan mnjelaskan bagaimana tata cara penggunaan nya pd setiap poin nya krn ini sngat pnting sekali buat sy khususnya, dan mhon balasan pnjelasannya, semoga manfaat dunia & akhirat..amin..sent alfatehah buat ibunda pa haji tercinta..allah maha besar, allah maha besar, allah maha besar… Wasallam

  28. hamba allah

    asslm wr wb
    izinkan que mngmlkn kalimah nie smoga ja di ridhoi ALLAH SWT n di bri kmudahan sgala urusan dunia maupun akhirat
    trima ksh bnyk atas amalan” yg sdh di brikan
    wsslm wr wb

  29. iyan

    asalamualaiku Hji ahmad. Terimakash atas ijajahnya, semoga allah menyertaianda kebaikan menyertai anta. Amin

  30. mohon koreksi untuk sahabat2 muslim yang bermaksud menyingkat ucapan Salam alangkah lebih baik jika disingkat “Askum”, krn kata a** dalam bahasa lain mempunyai arti kurang baik untuk diucapkan. mohon maaf jika saya keliru.

  31. khaerul umam

    Assalamu alaikum,
    Qobiltu. mudah”n bermanfaat untuk saya dan orang lain yg membutuhkan amin. Untuk keluarga besar wong alus, dan h.ahmad al-fatihah sent

  32. “Barangsiapa membuat suatu perkara baru dalam agama kami ini yang tidak ada asalnya, maka perkara tersebut tertolak.” (HR. Bukhari no. 20 dan Muslim no. 1718)

  33. WONG GANTENG

    ILAHI ANTA MAKSUDI..WARIDHOKA MATLUBI..A’TNI MAHABBATAKA WAMA’RIFATAKA…QOBILTU USTAD..SAYA TERIMA IJAZAHNYA ILMU2 YANG ANDA IJAZAHKAN DENGAN SEMPURNA…SEMOGA BERMANFAAT…ALFATEHAH WAMANAJAZANI…

  34. lupus

    Kalau kalian emang mau mengamalkan, amalkan saja, g usah minta ijin sama yang punya blog, lebih baik minta saja kepada Allah bukan kepada orang yang membuat blog ii…

  35. Dava Sie Penyejuk Hatie-mue

    yakin kepada Allah setiap bedzikir dan melakukan kebaikan, bukan minta ijin yang membuat blog…

  36. Terimakasih untuk Bapak Haji.Ahmad dan Alm. Ibunda Hajah Rafeah binti Haji Yusuf, yang mana telah memberikan segudang ilmu yang sangat bermanfaat.
    Tak luput saya memohonkan diri untuk melakukan dzikir tersebut, semoga amal baik dan perbuatan Bapak dan Alm.Ibunda diterima disisi Allah SWT. Amin Ɣªa͡a͡a͡ Robbal”alamin

  37. Salman alfarizi

    Asslm… para seepuh yg di rahmati allah… mo tanya soal tasbih tanpa batas. Itu seperti apa ya.. mohon maff klw tulisan saya ada yg salah..wsslm..

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s