ILMU MENDATANGKAN RAJA JIN SYIKH MUHAMMAD AL ASY’ARII BAGHDAAD


KI TAMPAR PETIR
kitamparpetir@yahoo.com

Cara: PUASA 3 HARI DNGN TIDAK MAKAN DARI YG BERNYAWA
Habis Sholat Baca surat al jin 5 x
Malam terakhir 2 tahajut 2 rekaat. Sesudah sholat anda membaca surat al wakiyah 3x Surat yasin 3x tawasul
Bismillahir rohmaan nirrohim khusuushon ila hadhrotisy syaikh muhammad al baghdaadi al fateha 1x

Terus baca doa ini 3x:
BISMILLAHIR ROHMANIR ROHIM “ALHAMDU LILLAHI ROBBIL ‘AALAMIIN WASHSHOLAA TU WASSALAAMU ‘ALAA ASYROFIL MURSALIN SAYYIDINAA MUHAMMADIN WA AALIHI WASHOHBIHI AJMA’IIN .ALLAHUMMA AWSHIL TSAWAABA MAA QORO’ NAAHU MINAL FAATIHATI WAL WAAQI’ATI WA YASIIN ILAA RUUHI SYAIKH MAULAANAAL ASY’ARII BAGHDAADI SYAIKH ASY’ARI BAGHDADI PADUKA SAYA HARAP DATANG KEMARI SEBAB SAYA ADA KEPENTINGAN PADA PADUKA.

Setelah itu duduk dengan tenang sambil baca sholawat nabi sambil menunggu kedatangan beliu. Seteh datang dan ucapkan salam mintalah keperluan anda. Bila takut tidur aja nanti dalam mimpi juga bisa ketemu.

Amalan ini ijasah sekaligus amanah dari beliu supaya dikrimkan diblog wong alus. Dari Habib Faisal KALTIM di ijasahkan kesaya diteruskan ke semua sodara2 yg mau ngamalkannya. Apabila kurang jelas bisa sms ke saya nanti saya teruskan ke HABIB FAISAL DI KALTIM. @@@

Categories: ILMU MENDATANGKAN RAJA JIN SYIKH MUHAMMAD AL ASY’ARII BAGHDAAD | 84 Komentar

Navigasi pos

84 thoughts on “ILMU MENDATANGKAN RAJA JIN SYIKH MUHAMMAD AL ASY’ARII BAGHDAAD

 1. maaf ki sda blum @ki mencobanya,apa benar ia hadir,wasslm

 2. yps_128

  ciri2 itu adalah raja jin yg asli sperti apa? 🙂

 3. Ki Bayu digdoyo

  wah klw sy yg muncul celana jins yg blm di cuci dah bau..ngopi heula akh

 4. Ki suwondo, Jogja

  coba nanti saya lihat….

 5. deden m syah iqbal

  bagaimanakah bentuk/ciri-ciri beliau????????????????????

 6. kijoko tgl

  alhamdulillah saya amalin doa itu dah 5x sampe ditambah tiap malam siul dihalaman&bakar candu tetep ndak datang juga ki

 7. kibagus pamungkas

  assalamualaikum,wr,wb. kepada rekan2 wong alus dengan ikhlas ridho sy mengijazahkan smua amalan sy smoga bermanfaat dunia dan akherat amin ya robbal alamin.

  ILMU MENDATANGKAN RAJA/RATU JIN MUSLIM

  caranya: puasa 1 hari 1 malam.(tidak boleh makan,minum,tdk boleh tidur dan tdk boleh bicara/mbisu)mulai hari kamis dan wirid mulai habis sholat isya malam jumat diluar rumah ditempat lapang yang tdk boleh dinaungi apapun.

  baca: ALLAHUMMA YA TAHUJIN YA TAROHUJIN ALIF YUSUF YAI 7777x.

  selama ritual badan,pakaian dan tempat harus bersih dan memakai wewangian yg tdk mengandung alkhohol,syaratnya bakar hio gunung kawi dan siapkan minyak za’faron,minyak misik putih,minyak misik hitam,minyak cendana,minyak melati,minyak hajar aswad,minyak mawar smuanya 3 gram dibuka saat ritual.bila jin sdh datang ucapkan salam.dan komunikasi dgn dia.ucapkan dengan izin dan ridho ALLAH sy minta anda menjadi pelantara dan membantu sy untuk……contohnya membawakan uang nyata kontan sekarang. atau boleh yg lainya asal tdk melanggar syariat islam.

  MENDATANGKAN UANG NYATA SECARA MAKHLUK

  puasa mutih 3 hari mulai selasa hari terakhir tidak tidur makan dan minum sehari semalam.setiap jam 12 malam.mandi taubat dan melakukan sholat taubat 2 rokaat,sehabis salam baca ISTIGHFAR 1000x serta minta ampunan kpda ALLAH,lalu sholat hajat 4 rokaat dengan 2x salam dengan memakai surat al-ikhlas 100x.setelah salam baca

  BASMALAH 7x tahan nafas
  ISTIGHFAR 7x tahan nafas
  SYAHADAT 7x tahan nafas
  SHOLAWAT NABI 7x tahan nafas
  HAWQOLAH 7x tahan nafas
  TAKBIR 7x tahan nafas

  BISMILLAHIRROHMANIRROHIIM
  MBOK BATIN BAPA BATIN REWANG-REWANGANA TEKANANG MILIK REJEKI LANGSUNG DUWIT NYATA NING KULA SANIKI KONTAN.

  ( ALLAHU YA KARIIM ALLAHU KUN FAYAKUN 100x tahan nafas )

  dibaca menghadap kearah barat,utara,timur,selatan,atas,bawah.100x an,baca boleh 25x an.klo sdh selesai 100x kmudian pindah arah dan sterusnya.sewaktu ritua badan,pakaian tempat harus bersih dan memakai wewangian.

  selesai mengamalkan ini insya ALLAH,anda akan memperoleh rejeki yg tdk disangka-sangka,bisa terjadi menemukan sejumlah uang dijalan atau ditempat apa saja,khodam biasa datang lewat mimpi dan akan memberitahukan dimana anda akan mengambil uang tersebut.

  AMALAN SEGERA MENDAPAT KEKAYAAN

  amalan ini tanpa puasa dilakukan selama 27 hari tdk boleh terputus bilamana terputus ngamalinya harus diulang dari awal,amalan dimulai hari kelahiran sendiri,setiap habis sholat isya baca surat alam nasyroh 217xdan setiap pagi hari sebelum sholat subuh yaitu sholat 2 rokaat ( sholat sunah qobliyah subuh )
  rokaat ke1 al-fatihah 1x- al-ikhlash 7x-surat alam nasyroh 7x – surat al fill 7x
  rokaat ke2 al-fatihah 1x -al-ikhlash 7x- ayat kursi 7x-surat an nashr 7x
  setelah salam berdoa kepada ALLAH
  ya allah ya robbi saya memohon milik rejeki langsung uang nyata sekarang kontan untuk keperluan hidup dan bekal ibadah saya.

  biasanya klo anda ikhlas mengamalkan amalan ini insya allah.pada hari terakhir didepan sajadah akan langsung jatuh bungkusan yg berupa uang nyata.jangan pegang dulu tutup dengan sajadah.lalu bersujud syukur kepada ALLAH,atas apa yg diberikan,pakailah uang trsebut dijalan ALLAH,membayar hutang atau lainya.dan bisa terjadi juga khoodam akan datang pada malam hari.

  untuk mengamalkan semua jenis ilmu saya atau lebih jelasnya tata cara nya,hubungi saya sms/tlpon 081220711822 mungkin anda akan saya ijazahkan ilmu hibah dana ghaib yang lainnya.yang menurut kemampuan anda mengamalkannya.

 8. kibagus pamungkas

  lanjutan ijazah buat rekan2 wong alus

  AMALAN PENGASIHAN MUJARAB SURAT AL-IKHLASH

  caranya: puasa sehari semalam tidak makan minum tidak tidur dan tidak bicara/mbisu.pada hari kamis baca amalan pada jam 12 malam jumat.sebelum sholat hajat 4 rokaat 2x salam pakai surat al-ikhlash 100x.berdiri menghadap kiblat baca; BISMILLAHIRROHMANIRROHIIM YA RAJA NAMLI SIRA MIREYA ENGGON NIRA AREP TAK ENGGONI NING ISUN. lalu sholat hajat,selesai salam baca amalanya

  BASMALAH 7x tahan nafas
  ISTIGHFAR 7x tahan nafas
  SYAHADAT 7x tahan nafas
  SHOLAWAT NABI 7x tahan nafas
  HAWQOLAH 7x tahan nafas
  TAKBIR 7x tahan nafas

  BISMILLAHIRROHMANIRROHIIM
  KUSUSON ILA RUHI WAJASADI ……(NAMA ORANG YANG DIMAKSUD BIN/BINTI NAMA IBU KANDUNGNYA) AL-FATIHAH 11x
  KUSUSON ILA RUHI WAJASADI SHOKHIBUL HAJAT……(NAMA ANDA BIN/BINTI NAMA IBU KANDUNGNYA) AL-FATIHAH 11x

  BISMILLAHIRROHMANIRROHIIM
  BIHA TARIN TOSIN RUHIN NUKHIN WABIL HAQQI ( QULHUWAALLAHU AHAD sampai selesai surat ) ALLAHUMMA TAQOBBAL ATIE…..( NAMA ORANG YANG DIMAKSUD BESERTA IBU KANDUNGNYA ) DADI WELAS ASIH TUNDUK MARING BADAN ISUN. 1115x

  amalan dibaca diluar rumah ditempat terbuka tidak ada naungan apapun.sewaktu membaca nya tidak boleh gerak.dalam keadaan diam.
  perhatian amalan ini jangan sampai digunakan dengan sembarangan karna pengasihan ini bisa membikin lawan jenis kita gila.gunakan dengan benar kalo kita mau serius menikahi orang yang kita maksud.

  AMALAN UNTUK SEGALA HAJAT YANG MENDADAK

  baca kalimat thoyibah LAA ILAAHA ILLALLAH 200 ribu kali.pembacaan boleh dilakukan duduk,berdiri,sambil tiduran atau lebih utama sahabis sholat fardhu,tahajud sholat hajat dan sholat sunah lainya.sebelum selesai hitungan jgan berdoa dulu.nnti klo sudah selesai hitungan baru berdoa kepada ALLAH apa yang menjadi tujuannya.mulai ritual hari kelahiran sendiri dan sambil puasa mutih sampai pembacaan selesai.insya ALLAH,amalan ini juga bisa digunakan untuk meminta uang nyata.biasanya nanti ada orang bertamu kerumah dan memberikan uang kepada kita.

  ILMU KUSUS HIBAH DANA GHAIB

  ilmu ini kusus saya ijazahkan kepda yang sudah kepepet skali hal uang diantaranya banyak hutang.pemanggilan khodam jin selama 3 hari. cukup amalkan 1 jam saja.tapi biasanya insya ALLAH khodam tersebut akan datang sehari saja tidak sampai 1 jam.untuk mengambil ilmu ini hubungi langsung ke 081220711822. karna ilmu ini sangat ampuh dan rahasia sekali dan kusus untuk rekan2 wong alus yang sedang terbelit hutang.

  semoga ALLAH memberikan pertolongannya kepada kita semua.saya hanya manusia biasa yang tak luput dari dosa dan kesalahan.saya hanya ingin membagi sedikit ilmu yang kiranya dapat bermanfaat untuk rekan2 saudara yg ada diwongalus.SAMPAIKAN WALAUPUN HANYA SATU AYAT.Akhirul kalam>wassalamualaikum wr.wb.

 9. Ki Joko Bodo

  ki bayu jorok celananya..hehe

 10. babe jun

  aku pernah ketemu

 11. muzzam 77@yahoo.com

  ki tampar petir yang terhormat saya mohon izin dan restunya untuk mengamalkan ilmu mendatangkan jin syeh asy ary bagdad al fatihah untuk ki tampar petir semoga ilmunya bermanfaat

 12. yusuf ismail

  mohon diizasahkan ilmu khusus hibah dana gaib!!saya lagi kepepet utang harus segera dibayar… kasihan istri dan keluarga saya terus-menerus diteror…. amalan yang 19 hari tetap saya jalankan…abah raffi…

 13. yusuf ismail

  ki tampar petir saya saya minta no telp anda atau habibnya dong… banyak yg mau saya tanyain… saya dah coba berapa kali tidak datang juga….

 14. Ryan

  Mhon bntuan untuk pengijazahan ilmu nya,
  Karna keluarga sya sdng trllit hutang.
  Dan sya di kejar” rentenir.
  Trmksh.
  Mhn dnNgn sngat.

 15. deni

  saya pernah baca di website lain tap ngga ada pake puasa segala dan bacasyrat al-jin.
  apa ngga pake puasa bisa mendatangkan jin baghdad. soalnya saya kondisinya sakit. mungkin kalau puasa biasa aja seperti ramadhan bisa.bagaimana ki bisa?

 16. aisyah nurmala sari

  ada yg mau bantu saya,,,saya punya maslah hutang yg rumit……….

 17. ass??? saya akan mncobanya ki.
  saya mau nanya ki.saya kn mmgng syeh 2.nmnya syeh abdul khodir-jailani n syeh muhamad saman .saya prnah mau gila ki digangunya trz.
  trs saya brmmpi saya mau di ajarin ilmu pelet tapi saya di seru shllt tahaju 40 mlm>.apakh bnr ki dia mau ngajarin saya ilmu pelet. wssslm

 18. mi...

  itu khizib ,,,meminta kpada allah swt dgn cra yg memaksa….maka coba apa yg akan terjadi pada anda…mendingan pke aja asma allah dgn arti yg baik…saya tdk akan memberi tahu amaln itu karna saya tdk mnerima murid karna saya masih remaja.

 19. aslm, sekedar sharing ilmu kedigjayaan, silakan lihat diblog saya
  http://pemegangpetir.blogspot.com/2010/10/dzikir-ilmu-kedigjayaan-kesaktian.html
  ki bonthot kamulyan

 20. arief

  mohon ijin bagi saya dan atau kel utk mengamalkannya.

 21. akal budi

  Paduka Jin????

 22. Lunguding Sabdo Wangsiting Gusti

  Qobiltu huehe

 23. nese

  sy pernah melakukan puasa mutih 3 hari untuk bertemu raja jin… tp tdk ada juga ktemu.. bisa tdk sy d berikan bimbingan….

 24. SangMaut

  Ass.wr.wb ijin angamalin ki Tamparpetir, send al-Fatehah. Man surat al-jin nya dibaca tiap abis sholat 5waktu selama 3hari begitu gak ki???

 25. madu34244

  KI TAMPAR PETIR
  Assalamu’alaiku wr wb, saya pohon penjelasan bagaimana mahu tahu Jin yang datang itu benar Muslim, silap haribulan yang datangnya bukan Muslim dan siap dengan tipu muslihatnya salam pasti bisa diberikan atau dijawab?

 26. Julham Ham

  QOLBITU SAYA TERIMAH IZAJAHNYA KI

 27. ki tampar petir wujud jin asy ary bagdad itu seperti apa ?????

 28. Thanks ki,bisa di perjelas?

 29. aggoes

  asslamu alaikum ki..mohon maaf saya sedikit lancang nih pertanyaannya,,
  ini masalah wujud jin nya itu,,
  apakah wujud nya menyeram kan atau wujud yg tampan,,

  cz takut nya bisa menyebabkan gila pada seseorang.

  sekali lagi saya mohon maaf atas pertanyaan yg saya berikan yg sangat lancang ini…
  sekali lagi terima kasih bnyk atar ilmu nya ,insya allah

  qobiltu mohon minta ijazah nya ke aki..

  wasslamu alaikum wr wb..

 30. aslm wr wb kitampar petir kalau jinnya sdh muncul bisa enggak minta modal untuk usaha dan kerja sisanya untuk kawin modalnya permintaannya berupa uang nyata trims wassalam

 31. abah kolot

  untuk share aj nich……..teman sy sdh pernah wirid manggil raja jin bagdad itu jg baru hari ke 3 didatangi, wujudnya seperti kyai pakai sorban, baju putih tp hajatnya blm dpt dikabulkan karena ada sesuatu hal yang bertentangan dengan dirinya, jadi intinya kita harus bersih dari segala dosa dan pemanggilan raja jin memang harus benar2 sdh kepepet sekali tdk bisa lg untuk pinjam kesana kemari istilahnya sdh buntu.

 32. Ki Tubagus Prabu

  PELET AMPUH BERGARANSI. KL GGL MAHAR KEMBALI TILP. 0877 1170 2900
  MENDATANGKAN RAJA JIN BAGDAD, PUASA 3 HARI, MALAM YG TERAKHIR SEKELILING RUMAH YG DIPAKE RITUAL DITABURI GARAM KRASAK ( GARAM KASAR ) SETELAH JAM 12 MALAM SHOLAT TAHAJUD DAN SHOLAT HAJAT 2 RAKAAT DAN BISA DIULANG ULANG. LANJUTKAN BACAAN DO’A NURBUWAT SAMPAI TERTIDUR ATAU SAMPAI RAJA JIN DATANG. PESAN PENTING : JANGAN PERNAH MEMINTA APAPUN KPD JIN MELAINKAN KPD ALLAH YG MAHA PEMBERI TANPA SYARAT

 33. Gito atmaji

  Qobiltu dulu ki tampar petir!

 34. Haduh,ilmux pada pake mahar xixixixi

 35. klo org trsbt g ke wahyu insya allah g akn bs???
  klo dasar pas jabang bayi ada, insya lebih gmpang dulur . . .
  candu aja tidak cukup dulur sblm penjenenagan tekon purune cndu nopo lan kmbang nopo seng d purunaken . . .
  d alam situ lbih jujur lahir n batin, jdi bs mnilai manusiax sndr kyak gmn, ibadahe ikhlas soko ati nopo soko liyane.
  d coment ngge . . .
  wass . . .

 36. saya pingin ajian yang bisa menghancurkan setan dan jin

 37. rudi

  cara malihat wong alus , pripun carane , nuwun …

 38. tutut

  ki saya gak butuh uang yang Ki ajarkan < masalah rejeki Allah sudah tentukan pada manusia…hanya manusia itu saja yang akan bisa merubanya. dan aku inginkan adalah dengan bantuan jin RAJA JIN SYIKH MUHAMMAD AL ASY’ARII BAGHDAAD” adalah untuk melantarkan kepada Allah, supaya masalah saya, diguna2 alias santet bersih dari usaha saya dan keluarga saya, mohon bantuan Ki Bagus pamungkas,( jim – musuh nya jim ) terima kasih telp sy 085730662677

 39. wong edan

  nwn……………..atas……………..blog…………………….nya………………..ki

 40. weleh

  Mohon Info dong, dmana tempat belajar terawangan yang bagus dan bener…thanks infonya

 41. rega

  ki kiriman ilmu seribu bayangan…
  ilmu rasenggan
  ilmu chidori
  ama ilmu pengendali pasir
  ama ilmu mangekyou rasenggan..

 42. Terima kasih atas artikelnya.

 43. Eries Setiawan

  Qobiltu … Amalan saya terima yah ki … yang penting menjalankannya memohon ridho dari ALLAH SWT … amiiin. saya mohon ijinya . tks

 44. Riyan efendi

  Ass . .
  Ki bgai mna caranya mendatangkan raja jinn muslim

 45. dadang

  Qobiltu saya terima ijazah nya ilmu datangkan raja jin syikh muhammad al asy’arii baghdaad al-fatihah…1 x

 46. Waspada semua amalan memanggil jin muslim ini adalah PENIPUAN!!!

 47. Willy

  Mohon izin tuk mengamalkanya mksh

 48. ACHMAD BAIHAQI

  saya mohon izin untuk mengamalkanya dan mohon doanya semoga hutang saya segera terlunasi dan dikabulkan oleh allah

 49. mohon bantuannya karena semua wanita atau gadis prawan akan di tumbalkan oleh orang yang ingin bercinta dengan melakukan teleportasi ke masa sekarang dan orang itu meminta jin yang berasal dari dimensi depan memberitahuku bahwa wanita dimasa sekarang akan segera di tumbalkan oleh jin karena ingin bercinta dengan manusia apakah di ijinkan atau tidak.
  aku sekarang di sedang dirasuki oleh orang – orang yang meraga sukma agar bisa bercinta dengan istri rosul yang sebentar lagi akan datang……………..! mohon di bantu……..wasalam

 50. hamba allah

  mintalah kpda allah, yg sabar,pasrah dan iklas….g ada amalan yg lain2

 51. mukodas

  Qobiltu saya terima ijazah nya ilmu datangkan raja jin syikh muhammad al asy’arii baghdaad al-fatihah…1 x

 52. memet

  wong alus…aku pernah mangil seh muhamad maulana asari bagdad tapi aku di ksih m spuh ku g pake puasa…ia datang pas ku panggil tapi aku salah bawa contoh aku malah bawa duit 100 perak yg dulu yg uda g laku aku d ksih stengah kamar tapi ku g pakai coz uda g laku tuh uang nya…tapi yg dtng bukan jin ko malah aku liat dia berpakaian ber sorban gitu bercahaya wah pkonya kasep..

 53. memet

  muzzamil..kalo seh itu tergantung karakter kitanya..kalo kitanya dari omongan or dari prilaku kita buruk..ya g tau gimana yg dtang nya…soalnya yg gtuan lebih cerdik….hati2 jangan sampai serakah kalo kita serakah wih berat ujian nya…..bikin kita takut…
  .mknya kalo pas mau manggil kita harus ikhlas dan lilahtaalla semuanya serah kan aja pada allah swt tapi kalo mau kaya gitu kita harus bener2 tekad kita bulet jngan ada rasa mang mang alias takut…

 54. Qobiltu, saya terima ijazah nya dari kitampar petir semoga berguna untuk pribadi dan mohon ijin untk menyebarkan ilmu ini agar bermanfaat untuk Yg membutuhkan nya…aamiin

 55. Mohon ijin tuk mengamalkanya

 56. PENTING.

  Sebenarnya cara diatas benar, hanya saja ada sedikit penjelasan yang kurang diberitahukan karena………………-
  Dan pada dasarnya manusia itu serakah/tamak dan tidak mau bersyukur, tidak mau berbagi, apalagi untuk berusaha.

  Dan perlu di-ingat teman2, jika seseorang meminta Mahar berupa Uang, Mas/berlian, Istri, Anak, atau lain sebagainya yang diluar ajaran Islam, atas Upah amalan yang akan diberikan kekita. Sesungguhnya dia dari golongan orang2 jahat dengan memanfaatkan “Keadaan” Orang lain, yaitu seseorang yang telah bersekutu dengan syaitan.

  Karena pada dasarnya Seseorang yang dengan Ikhlas memberikan berupa pemahaman ajaran agama tanpa “meminta” imbalan balik,, maka Allah lah yang akan memberikan dia Upah/balasan, bisa jadi pemberuntungan dalam hidup maupun Syurga yang telah dijanjikannya. Wassalam….

 57. zainuddin

  as salam,

  mas…udah diamalkan kira2 hampir 2 minggu..masih belum berhasil ..hanya mimpi sekali :”

  didatangi seorang lelaki tua berjubah putih berdiri dihadapan pagar rumah sambil berkata ” kamu memanggil aku tetapi kenapa kamu tidak membuka kuncinya??? ” apa maksudnya???

  kemudian aku terus beramal pada malam berikut nya..aku dapat melihat kemunculan satu cahaya putih untuk beberapa detik tetapi kemudianya ia menghilang……

  berbeda kisah dengan adik ku yg mana dia beramal kira-kira 7 hari..dia seperti didatangi satu aura lembaga yg sangat besar … akibat ketakutan dia tak lagi meneruskan nya

 58. asalamualaikum
  salam ta’jim buat sesepuh kwa
  para kyai. habib dan guru” besar kwa
  qobiltu ijin gabung di kwa
  nama: masruri
  alamt: pasirian, lumajang
  tlpn: 087757062540 /085649498546

 59. abdan

  QOBILTU..
  izin mengamalkanya guru dan do,a nya
  semoga bermanfaat bagi hamba

 60. abdan

  NB: Bagi yg usah sukses mohon bimbinganya. GURU2 ku
  kirim ke email aku: abdanthea40@yahoo.co.id
  sebelum dan sesudah nya hamba ucapkan terimakasih

 61. MAHFUD

  Assalamu’alaikum , Qobiltu, mohon ijin mengamalkan, pak ustad saya mengamalkan pada malam jum’at ,18 april 2014, memang betul adanya , khodam datang tinggi besar tapi yg tampak jelas hanya sinar dari tasbih pas diatas depan saya, dan saya seperti berada bukan diruangan rumah saya tempat saya wirid, didepan saya tampak banyak muncul sinar kecil2 , maaf saya bukan lagi halunisasi atau berhayal ( karena lagi pas bersamaan riyadoh tidak tidur selama 3 hari 3 malam ), lampu kembali saya nyalakan dan saya sadar kalau apa yg saya amalkan belum minta ijin / pengijahan , mohon pak ustad apa ada hal lain yg harus saya lakukan.
  Wassalam

 62. MAHFUD

  Qobiltu

 63. minta izinnya ki……..

 64. Qobiltu aki. Saya mau mengamalkanny

 65. master

  qobiltu ….mohon izin tuk saya amalin….???trimakasih….assalamu allaikum

 66. gedang goreng

  Qobiltu ki,alfatihah..

 67. Wawan

  Qobiltu… Saya terima semua ijaazah yang ada di posting ini, dan saya meminta ijin untuk mengamalkannya…
  Barakallah…

 68. Meow

  Qobiltu.. Terima kasih

 69. puasanya hari apa? jin nya galak kaga

 70. pengen dadi wong bejo

  qobiltu ki… Moga hasil maksuda

 71. ijin mengamalkan ki……

 72. Usep Solihin

  Reblogged this on dudanalangsa71's Blog and commented:
  URANG NGAWID HEULA DULUR….

 73. Usep Solihin

  Sampura Sun…nyuhun widi bade di amalkeun nun nuju seu eur pangabutuh yeuh…

 74. h. fian

  Sy trima ijazahx dr guru ki tampar petir dengan sempurna Alfatehah….

 75. Semua ilmu insyallah bisa asalkan dengn seizin allah, jadi mau baca amalan/do’a berjuta2 kali kalau allah tidak mengizinkan yah podo wae…..yang penting selalu beribadah, selalu membaca alquran, dzikir slalu mengingat trus sang pencipta & selalu berbuat baik kpd sesama mahluk allah, yg penting hidup kita ini bermanfaat buat yg lain, klo sdh smua dilaksanakan & merasa dekat sang pencipta, mau ilmu apa saja cukup diniatkan dalam hati (tdk perlu amalan2), Insyallah kedasyatannya akan terasa…..amien

 76. rad en

  Qobiltu ya ki .

 77. waliwis bodas

  qobiltu ki izin mengamalkan semoga berkah

 78. yg mengatakan tidak perlu amalan itu kurang tepat….krn semua ilmu harus diamalkan…..

 79. coollcooll

  logika dulu sblum melakukan sstu…jgn melakukan hal2 yng mendekati ke dlm kesirikan,percayalah alloh itu maha segalanya…tak usahlah minta bantuan jin untuk mendapatkan apa yng kita inginkan…bangsa jin atau apapun tdk akn bsa berbuat apa2 tampa ridho dan ijin dri maha pencipta lbih baik kita minta langsung kepadanya…percayalah tuhan akan mengabulkan bila kita melakukan sstu dgn kesungguhan…ini amalannya…YA ROHMANU,YA ROJAQU.YA ALLOH…di baca 1000 setiap malam…atau di baca 100 setiap habis salt 5 waktu rutin…

 80. jovi

  qobiltu ki, mohon ijin mengamalkan

 81. Wong ireng

  Qobiltu Ki
  .ijin mengamalkan

 82. djoyo sentiko

  Qobiltu ijin mengamalkan ki…

 83. chamim ain sin qof

  Qobiltu.. Izin mengamalkannya guru..
  Saya sdh coba yg tnpa puasa.. Benar saya merasakan hawa kehadiran dan badan saya bergetar hebat.. Tapi saya tidak melihat wujudnya.. Apa saya harus puasa dulu yaa..?? Mohon bimbingannya terimakasih…

 84. Hendra Agnes

  Nama Lengkap : Hendra Agnes
  Tempat, Tanggal Lahir : Nganjuk, 28 Agustus 1984
  Usia : 33 Tahun
  Agama : Islam
  EMAIL : hendraagnes28@gmail.com
  Status : Sudah menikah
  Jenis Kelamin : Laki-laki
  Nama Ayah Kandung : Bapak Mochammad Djainuri
  Agama : Islam
  Nama Ibu Kandung : Ibu Yunani
  Agama : Islam
  Alamat Lengkap : Jalan Joyoboyo, Loceret Kabupaten Nganjuk, Jawa Timur – Indonesia
  ———————————————————-
  A’uudzubillaahi minasy-Syaithoonir-Rojiim. Bismillaahir-Rohhmaanir-Rohhiim. WA’ALAIKUMUS-SALAAMU wa rohhmatulloohi wa barokaatuHu. Salam silaturrohmi. Semoga salam dan rahmat dan hidayah dan kesehatan ( termasuk panjang usia ) serta rezeki yang penuh berkah melimpah , dan kekuatan dari Allooh SWT selalu terlimpahkan kepada Para Guru dari Bapak Ustaadz Muhammad Wildan , dan Bapak Ustaadz KI TAMPAR PETIR beserta kepada Bapak Ustaadz Muhammad Wildan , dan Bapak Ustaadz KI TAMPAR PETIR beserta kedua Orang Tua Bapak Ustaadz Muhammad Wildan , dan Bapak Ustaadz KI TAMPAR PETIR serta kepada para keluarga Bapak Ustaadz Muhammad Wildan , dan Bapak Ustaadz KI TAMPAR PETIR juga. Aamiin Alloohumma Aamiin. ( QobiLtu, QobiLtu, QobiLtu ) Saya terima ijazah yang penuh berkah dengan lengkap dan sempurna tersebut tentang pentingnya ILMU MENDATANGKAN RAJA JIN SYAIKH MUHAMMAD AL-ASY’ARY AL BAGHDAADY tersebut dari Bapak Ustaadz Muhammad Wildan , dan Bapak Ustaadz KI TAMPAR PETIR . Dan saya mohon izin untuk mengamalkannya lillaahi Ta’aalaa. Dan saya mohon do’a restu kepada Bapak Ustaadz Muhammad Wildan , dan Bapak Ustaadz KI TAMPAR PETIR supaya saya berhasil dalam mengamalkan ILMU MENDATANGKAN RAJA JIN SYAIKH MUHAMMAD AL-ASY’ARY AL BAGHDAADY tersebut demi meningkatkan ibadah hanya kepada Allooh SWT secara ikhlas. Aamiin Alloohumma Aamiin. Saya berjanji akan menjaga nama baik blog Kampus Wong Alus dan saya TIDAK ingin menyalahgunakan isi dari blog Kampus Wong Alus ini. Dan Saya selalu mengucapkan Terima kasih yang sebanyak-banyaknya kepada Bapak Ustaadz Muhammad Wildan , dan Bapak Ustaadz KI TAMPAR PETIR atas Ijazah yang penuh berkah itu. Dan saya berjanji akan selalu ingin mengirim hadiah Q.S. Al-Faatihah kepada Para Guru dari Bapak Ustaadz Muhammad Wildan , dan Bapak Ustaadz KI TAMPAR PETIR beserta kedua Orang Tua Bapak Ustaadz Muhammad Wildan , dan Bapak Ustaadz KI TAMPAR PETIR serta kepada para keluarga Bapak Ustaadz Muhammad Wildan , dan Bapak Ustaadz KI TAMPAR PETIR juga setiap hari bibarokatiL-Faatihah.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: