CARA MUDAH BANGKITKAN KHODAM DALAM DIRI KITA


Ki Syarkowi
syarkowi@gmail.com

Ini adalah cara yang praktis untuk membangkitkan khodam dalam diri kita, kalo sudah berhasil bisa berguna untuk kehidupan kita sesama umat manusia.

Caranya : Silahkan Puasa 1 hari dihari kamis tapi pada waktu bukanya jangan makan yg bernyawa seperti Ikan, Daging dan telor Dll.
Niat puasanya : Nawaitu shoma ghodin liqodoi hajati sunatan lillahi ta’ala
setelah puasa pada malam jumatnya jam 12 malemnya mandi besar, trus pake wangi-wangian yg non alkohol. Menyepi disebuah ruanagn yang sunyi dan tidak ada orang lain serta suara gaduh disana.
Dalam amar tersebut kerjakan sholat hajat 2 rakaat, selesai solat duduk bersila, Hadiahkan Surat Alfatihah ke nabi muhammad SAW, 4 malaikat, 4 sahabat nabi, & syeh abdul qodir al jaelani.

Selanjutnya Baca :
ASSALAMMUALAIKUM YA KHODAMUL MINAL BADANI 21X
( hadir – hadir – hadir ) sambil memukul lantai.

Baca : Yaa bathin 1000x (dibaca pelan dan dalam hati aja)

Kalo memang berhasil ditubuh kita ada khodamnya nanti dia akan datang, kalo sudah datang kita ucapin salam. Terus komunikasi, jangan lupa tanyain cara pemanggilan cepat.

kalo misalkan tidak muncul juga baca :
SYAMHAHIRIN SYAMKHOHIRIN 1000X

kalo sudah datang jangan lupa salam sama tanya cara pemanggilan cepat.

Ini harus dilakukan ditempat yg gelap jadi kamar kita tidk boleh ada cahaya yg masuk.
oya sebelum sholat kita pager diri dulu bacain ayat kursi sambil tahan nafas “ditembakin” ke kiri, kanan, depan, belakang, jadi lo 4x baca ayat kursinya, masing-masing arah 1x. Semoga berguna @@@

Categories: BANGKITKAN KHODAM DALAM DIRI KITA | 703 Komentar

Navigasi pos

703 thoughts on “CARA MUDAH BANGKITKAN KHODAM DALAM DIRI KITA

 1. Mejwara guntur geni

  Wah serem tuh ! ! !
  Mang wat ap ja tu ki ?
  Khodamny wujudny kya ap ki?

 2. tenoputra

  asalamualaikum wr wb
  saya terima ijazahnya ki syarkowi…..
  mudah2han berman faat
  maaf kalau boleh tahu kodamnya dari bangsa malaikat atau jin atau yang disebut juga kakang kawah adi ari2 mohon penjelasanya ki…..
  wasalamualaikum wr wb

 3. bopo

  apakah kalo yg sdh pernah punya di lakukan seperti ini bisa jadi lagi..soalnya sya pernah ada tapi entah setelah nikah gak pernah liat lagi…

 4. Danu Top Markotop

  ass ki mau tanya ntar khodam yg datang seperti apa..? trus maksudnya ayat kursi ditembakkan bgm ki..? oh iya sy juga mau ketemu dan komuniksi dg sedulur papat limo pancer yg cepat bgm ki..tlg pencerahannya wass

 5. Aslmk.. Ki sy trma ijasah y.ini sgt brmanfaat skli bg sy. Hatur nuhun…

 6. dead man

  untuk pemanggilan khodam sebaiknya sy sarankan agar menguasai ilmu trawangan dulu. minta perlindungan Allah. biar gak ditipu sm jin. krna jin juga banyak yg kafir alias antek2 dajjal.

 7. dead man

  jangan menggantungkan hajat sama khodam atau jin. mintalah sama Allah.

 8. muhammad mizan

  mohon ijin mengamalkannya ki…………….

 9. Bams

  Ijin mengamalkan ki syarkowi nggih …

 10. Ki nur jati

  Asma samkhohirin dan samhahirin ini termasuk qosam barhatihin coba dicek dibelakang.

 11. Ardi

  ki, kLo org awam sprti sya apakh bleh mngamlkn jga,,, trus nnti khodam yg datng dr bngsa apha,,,?!

 12. Ki joko wongso

  Skdar mau cr pahala dari alloh,ni ilmu laduni insya alloh berguna,wabibarokati nabi khidir as alfatiha 1 kali,wabimujizati nabi khidir as alfatiha 1 kali,wa ila ruhi nabi alloh khidir as alfatiha 21 kali,dibaca slsai sholat fardhu slama 7 hari,wassalam

 13. Ki Syarkowi

  All @ Monggo silahkan dimamalkan dan semoga bermanfaat bagi kita semua.
  Tenoputro @ Khodam dari bangsa Jin Qorin yg ada kpnpun dan dmnapun kita berada sejak lahir.
  Bopo @ Ya tidak apa2….!!
  Danu @ Maksd ditembakan ya, nafas yang tadinya kita tahan diperut kita hembuskan keluar sembari dengan niat menembakan energi dari dalam tubuh kita dan digabung dengan kekuatan Ayat Kursi untuk memagari tubuh kita.

  Asma ” Syamhahirin Syamkhohirin ” adalah satu asma yg didalamnya terdapat Ma’unah energi malaikat, malaikat terbuat dari Nur atau Cahaya. Ketika kita membaca asma tersebut maka energi dari malaikat yang berupa cahaya akan turun ke tempat kita, Ingat…!!! bukan khodam malaikatnya tapi hanya sebagian energinya saja, energi ini adalah Energi yang bersifat membuka penglihatan mata bathin kita.
  Maka dari itu ketika kita membaca amalan tersebut kurang lebih dan bila berhasil, dari dihitungan 500 sampai dengan 1000 maka akan timbul cahaya di sekitar kita.
  Cahaya tersebut akan membuka seluruh keghaiban yang ada disekitar kita. Maka dari itu khodam yang kita undang tadinya kita tidak bisa melihat keberadaannya kita akan dengan jelas dapat melihat dan berkomunikasi dengannya.

  Bila berhasil berkomunikasi segera ucapkan salam, berkomunikasilah seperlunya. Setelah itu jangan lupa untuk meminta Cara cepat untuk memanggilnya, Karena bila saat mendesak misalnya kita sedang dihadang sekelompok gerombolan perampok, tentu tidak keburu bila harus membaca asma dengan hitungan sebanyak itu. Keselak meti dong..!!! Biasanya khodam tersebut akan memberikan satu cara agar kita dapat memanggilnya dengan cepat kapanpun dan dimanapun.
  Setiap orang berbeda2, ada yang diberi cincin dan bila ingin maka Dia menjelaskan cukup mencium cincin tersebut amaka dia akan datang, Ada juga yang diberi pentunjuk untuk mennyebut namanya 3 kali dan hentakan kaki ke Bumi maka Dia akan segera datang. Pokoknya sesuai dengan apa yang Dia berikan nantinya.

  Sebagai perumpamaan, ibarat lampu yang menerangi rumah kita, jika mati lampu tentu kita tidak tahu siapa saja yang ada disekitar kita tapi bila dihidupkan lampu maka mata kepala kita tentu akan bida melihat dengan jelas keberadaan siapa saja yg ada disekitar kita. Nah, Asma Syamhahirin Syamkhohirin berfungsi sebagai lampu ghoib yang akan membuat mata bathin kita bisa melihat keberadaan khodam disekitar kita.

  Asma ini tidak hanya berfungsi dalam amalan ini saja, bisa juga dipakai
  saat kita menjalani ritual mendatangkan khodam yang lain, Untuk mengecek apakah khodam yang kita undang sudah datang atau belum.
  Karena bila manusia awam yang belum memiliki ilmu penerawangan dan belum mempelajari teknik konsentrasi yang baik tentu walaupun khodam yang diundang sudah datang sering kali kita tidak menyadarinya kehadirannya dan beranggapan bahwa kita tidak berhasil mengundang khodam tersebut, padahal sebaliknya kitalah yang tidak bisa melihat dan merasakan kehadirannya. Lain halnya bila seseorang tersebut sudah memiliki ilmu terawangan dan ketajaman mata bathin atau setidaknya memiliki daya kepekaan yang lebih, tentu dia akan lebih mudah dalam melakukan ritual mengundang dan membangkitkan khodam.

  Tingkat Keberhaislan :

  Kunci dari semua amalan adalah Keyakinan, Daya Konsentrasi dan kekhusu’an kita dalam mengamalkannya. Bila dalam menjalankan suatu amalan apapun itu, Bila kita ragu2 dan tidak Fokus maka akan sia2 sudah apa yang kita kerjakan tersebut. Karena dari itu sekali lagi sebelum mengamalkan suatu ilmu, asma, Hisib atau apapun itu hal yang perlu dipersiapkan adalah Keyakinan.

  Dan yang tidak kalah perlunya dan patut dicatat bahwa dalam pengamalan dalam suatu amalan, mendawamkan dan Kontinyu adalah salah satu kuncinya. Ibarat makan, Sesendok tentu tidak akan membuat kita kenyang, tapi bila sudah 10 sendok tentu kita akan merasakan perubahan. Begitu juga dengan suatu amalan sekali tidak berhasil bukanlah suatu jegagalan bagi kita, karena bisa jadi ada beberapa faktor baik itu dari intern Kita ataupun dari Ekstern kita yang membuat kita gagal. Tapi perlu diingat sekali lagi, pengalaman adalah Guru yang paling berharga. Disamping Faktor Kontinyu, Keyakinan dan Kekhusu’an juga perlu diingat adalah faktor kebersihan hati kita, Bila Khodam yang kita undang bersifat khodam suci tentu tidak akan bisa bila kita mengundangnya dengan didasari dengan niat yang tidak baik.

  Demikian semoga bermanfaat….@@@@

 14. Dienk

  Nyimak aja lah @_@

 15. Mejwara guntur geni

  Emm . . .
  Betul . . Betul . . Betul . . .

 16. ki bayu digdoyo

  Ilmu ilmu koleksi saya yang baru

  SHOLAT HAJAT KHUSUS
  Laksanakan sholat hajat 2 rakaat pada pukul 24.00
  Rakaat 1, setelah Al fatihah, baca Al Ikhlas 10 kali
  Rakaat 2, setelah Al fatihah, baca Al Ikhlas 20 kali
  Sesudah salam langsung berdiri kembalidan melaksanakan sholat hajat lagi 2 rakaat.
  Rakaat 3, setelah Al fatihah, baca Al Ikhlas 30 kali
  Rakaat 4, setelah Al fatihah, baca Al Ikhlas 40 kali
  Setelah salam, bacalah do’a ini 1 kali
  (sebutkan hajatnya) …..
  Allahummashalli’alaa sayyidina Muhammadinil aalifil ma’luufi ujbur lii haajati …
  TAWASSUL
  Yang dimaksud tawassul disini adalah menjadikan lantaran para waliyullah alim ulama’ (kyai) dsb, dalam rangka memohon sesuatu keberhasilan hajat kepada Allah SWT, dengan hadiah bacaan Al Fatihah.

  Caranya :
  (misalnya Syehk Abdul Qadir Jailani) …..
  Catatan : Seseudah sholat hajat khusus, bertawassul kepada :
  Rasullullah SAW
  Syeikh Abdul Qadir Al Jailani
  Malaikat Muqarrabin
  Seluruh kyai/Alim Ulama’
  Seluruh ambiyak wa mursalin
  Terkhusus, para pemberi ijazah amalan-amalan yang anda kerjakan

  AMALAN UNTUK MENGASAH ILMU
  Illa hadroti hadiyil mustofa Muhammad saw alfatiha…
  Tsuma ila ruuhi nabi khidir AS alfatiha….
  Tsuma ila ruuhi syech abdul kodir jaelani al fatiha..
  Tsuma ila abaina wa ummahatina wa’ajwazina,wajudina,wajjaddatina,wa ustadzina,wa mu’aimina,walijami’il muslimina wal muslimat,wal ahyaa iminhum wal amwat alfatiha…
  Yaa qowiyyu yaa matiin 13x
  Ba’san wa ashadu tangkilaa 13x
  Tawakkalu yaa haddamu hadihil asmaa’i 13x
  Yaa khobir 15x

 17. ki bayu digdoyo

  MEMATRI KEKEBALAN
  Fungsinya : Menahan tikaman, tembakan dan pukulan
  Caranya :
  • Berpuasalah pada hari kamis 1 hari dengan niat puasa hajat
  • Waktu berbuka, teguklah air satu gelas, sekedar membatalkan, setelah itu jangan makan apa-apa sampai fajar shadiq, juga jangan tidur selama itu. Malam harinya lakukan sholat hajat khusus.
  Saat fajar shodiq, makanlah ketan 7 suapan, tiap suapan, bacalah do’a ini 3 kali :
  Bismillahirrohaminrrohiim, shalallahu’alaihi wasallam, yaa Allah Yaa Muhammad, Laa haula walaa quwwata illaa billaahil ‘aliyyil ‘azhim
  • Ditambah membaca surah Al Qadr sekali
  • Bila akan mencoba atau menggunakannya, bacalah do’a diatas 3x tanpa nafas.

  UNTUK DAPAT MENGHILANG
  Fungsinya : Musuh tidak dapat melihat kita / panglimunan
  Caranya :
  • Berpuasalah 1 hari pada hari kamis kliwon
  • Seusai berbuka, jangan makan apa-apa lagi sampai pukul 24.00
  • Pukul 24.00 lakukan sholat hajat khusus ditempat yang sepi & tidak diketahui seorang pun. Usai sholat wiridkan :

  Ya lathiifu (Yang Maha Lembut) 16.641 kali.
  Setiap membaca 129 kali, baca ayat ini 1 kali :
  Laa tudrikuhul abshaaru wahuwa yudrikul abshara wahuwal lathiiful- khabir- (Al-Anam 103)
  • Jika anda ingin menggunakanya, tahan nafas dan bacalah ayat diatas 1 kali dan mohon kepada Allah agar dapat menghilang, jika ingin menampakkan diri, mohonlah kepdaa Allah agar tampak.

  MENAKLUKKAN GEROMBOLAN JIN JAHAT
  Fungsinya : Membuat gerombolan jin yang mengeroyok kita bertekuk lutut.
  Caranya :
  • Bacalah ayat yang merupakan kunci kelemahan jin dibawah ini sebanyak-banyaknya pada saat anda dihadang geromblan jin :
  Wa anaa zhananaa al –lan nu’ziyallahahu fil ardhi wa lan nu’jizahuu haraba
  • Bacalah terus menerus sampai mereka menyerah kalah. Tapi hati-hatilah karena jin suka berkhianat.

  MENAYUH PUSAKA
  Fungsinya : Berdialog dengan penunggu pusaka kuno (khodam).
  Caranya :
  • Seusai sholat isya’ , lakukan sholat hajat khusus.
  • Usai salam, wiridkan : (Yaa Wahhab)
  • Berdo’a kepada Allah agar anda diberikan kemampuan berdialog dengan khodam pusaka tersebut dalam tidur anda. Lalu berangkatlah tidur dengan posisi berbaring seperti jenazah dan taruh benda pusaka di sebelah kepala anda yang menghadap ke barat.
  • Insya Allah anda akan ditemui oleh khodam tersebut dan diajak berdialog.

  ISMU GUNTINGAN
  Fungsinya : memotong anggota tubuh lawan dari jauh dengan isyarat.
  Caranya :
  • Anda harus puasa wisuh, maksudnya setiap kali makan, anda tidak boleh membasuh tangan, baik sebelum maupun sesudahnya. Jadi harus memakai tangan apa adanya. Hal tersebut anda kerjakan selama 5 bulan penuh.
  • Dalam masa laku tersebut, setiap sebelum dan sesudah makan, bacalah do’a ini 3 kali sambil amegeng (menahan nafas)
  “tut jati lub jati mangsa Allahu mangsa Rasulullahu, tapyar, tapyar , tapyar “
  Jika akan menggunakan, anda cukup amegeng, membaca do’a tersebut 1 kali dan mengisyaratkan dari jauh dengan tangan anda bahwa anda memotong anggota tubuhnya (misalnya tangannya) sambil membuang nafas.

  PUKULAN PEMINGSAN
  Fungsi : Musuh langsung jatuh pingsan. tidak sadarkan diri
  Caranya :
  • Bacalah 1 kali mantra ini dan tiupkan pada tangan kanan :
  “Bismillaahirrohhmanirrahim allahu Akbar, Nur arah Nur wantah rubuh lumpuh keuban palune Gusti Allah. Ojo pisan-pisan tangi yen durung tak gugah nganggo tanganku kiwo. Laailahaillallaah Muhammadarrasulullah “
  • Lalu pukulkan. Jika pingsan. sadarkan ia dengan memukulkan tangan kiri anda.

  MENGISI KEKUATAN PADA BATU MULIA
  Fungsi : Dapat mengisikan power ghaib & kekebalan pacta akik, zamrud dsb.
  Caranya :
  • Bacalah shalawat dan kunci kesaktian asmak ini 440 kali, setiap sekali bacaan, tiupkan pada batu mullia tersebut
  Allahumma shalli ala sayyidinaa Muhammadin wa aalihii washahbihii wasallim
  Badanku rasa sejati sejatine rasa manjing ana ing tengah-tengahe kabatullah
  • Lalu berikan pada orang yang hendak anda tolong
  • Jika akan digunakan kekuatannya (dalam bahaya), pemakai batu tersebut harus menekan pusarnya dan membaca mantra tersebut diatas tanpa nafas 1 kali.

  KEBAL CAMBUKAN
  Fungsi : Tidak merasa sakit meskipun dicambuk berkali-kali (atraksi)
  Caranya :
  • Sebaiknya anda melakukan puasa 1 hari, yaitu hari Kamis.
  • Setelah berbuka, jangan makan apa-apa lagi dan jangan lidur
  • Setelah sholat subuh, baca do’a ini sampai terbit matahari
  Bismillahirrahmaanirrahim, Qaala rasuulullahi qul man jarab
  • Jika akan digunakan, tahan nafas dan baca 3 kali

 18. Makasih ya ki syakorwi atas penjelasan panjenengan..Qobiltu..Mohon ijin buat mengamalkanya ya ki..,,oiya saya mau ty ki..Trus itu yg datang khodam yg sudah ada dalam tubuh kita ato khodam dr luar tubuh kita..Makasih ki..

 19. ki bayu digdoyo

  MEMASANG SUSUK PENGASIH
  Fungsi : Wajah awet muda dan mempesona (menarik)
  Caranya :
  • Sediakan emas seujung jarum sebanyak anda hendak gunakan. Taruh dalam wadah
  • Bacakanlah ayat 4 surah Yusuf ini 4444 kali pada emas-emas itu
  Idzqaalayuusufa li-abiihi yaa abati innii raaytu hada asyara kaukaban wasy-syamsa wal qamara ra-aytuhum Iii saajidiina
  • Apabila suatu saat ada orang minta tolong, pasanglah susuk tersebut pada bibir/dagu/tengkuknya. Do’a pemasangannya sbb :
  “Bismillahirrahmanirrahim, Berkah kubur berkah nabi Muhammad Sallallaahualaihi wassalam huk … huk huk”
  lalu bacalah ayat di alas satu kali.
  • Pantangannya makan terong dan pisang emas
  bagi yg pengen jadi ahli pasang susuk hub ki bayu

 20. ki bayu digdoyo

  MEMBUAT MINYAK PENGASIH
  Fungsi : Menarik idola. relasi bisnis, pelanggan dsb.
  Caranya :
  • lakukan sholat hajal khusus. Sebelumnya, siapkan bibit minyak wangi asli, tidak beralkohol
  • Usai sholat, wiridkan : (Ya waduud)
  1000 kali. liap 100 kali. tiupkan 3 kali pada minyak tsb.
  • Jika akan anda gunakan. Bacalah (Buduukhun)
  kali sambil tahan nafas. Oleskan secukupnya pada baju anda.

  PENGAWAL SERIBU MALAIKAT
  Fungsi : Memiliki pengawal 1000 malaikat pelindung dari semua serangan
  Caranya :
  – Bacalah do’a ini tiap selesai sholat fardhu
  AIlahumma ma’ allaahi naashirun a’daa – un sarhun Qadirun aamiinun ya rabbal aalamiin, washallaahu ‘alaa sayyidinaa Muhammadin wa-aalihi washahbihi ajma’iin birahmatika ya arhamar-rahimiin

  PUKULAN PEREMUK BATU
  Fungsi : Menghancurkan batu dengan pukulan tangan kosong
  Caranya :
  • Puasa 3 hari mulai Rabu Pon, berbuka dan sahur mutih (makan nasih dan air putih saja). Malamnya, lakukan sholat hajat khusus. seusai salam baca do’a ini 3000 kali
  Laa haula walaa quwwata ilIa billaahil aliyil azhiim
  • Setelah masa puasa, jika akan mencoba, bacalah 3 kali lanpa nafas dan pukulkan dengan membuang nafas keras. tiap selesai sholat fardhu, baca 7 kali

  ILMU MERAGA SUKMA
  Fungsi : Bepergian secara roh ke alam ghaib ataupun alam nyata
  Caranya :
  • Memiliki pagaran badan dan dapat konsentrasi dengan mudah
  • Berpuasa mutih 7 hari. Dalam masa puasa, tiap selesai shalat fardhu. baca mantra ini 21 kali :
  Bismillaahirramaanirrahiim. Shalallaahu alaihi wasallam. Allahumma kulhuaallah. Zat gumilang tanpa sangkan, liyep cut-prucut sukmaningsun metu saka raga gampang sarining gampang sak niatku, slamet saka kersane Allah. Laailallaillallah Muhammadarrasuulullah”
  • Jika akan menggunakan. berbaring dengan tenang. mata terpejam dan baca mantra tersebut 3 kali. Ucapkan gema “Allah” pada batin anda sampai anda terasa melayang-layang.
  • Bukalah mata dan berjalanlah secara astral menembus tembok

  TAWAR RACUN
  Fungsi : Kebal terhadap racun atau bisa apapun
  Caranya :
  • Puasa 1 hari, yaitu Kamis
  • Setetah berbuka, jangan makan apa-apa lagi dan jangan tidur. Hafalkan mantra ini sampai pagi
  Panas tabbat takat tukumuha
  • Jika menghadapi bahaya racun, baca 3 kali tanpa nafas.

  BUKA KUNCI
  Fungsi : Membuka gembok, terali besi, kuncian jurus tenaga dalam dll.
  Caranya:
  • Puasa hajat 7 hari. Malam ketujuhnya. wiridkan ayat ini 333 kali :
  Wallallaahu min-waraaa-ihim muhiithun-bal huwa qur’aanun majiidun fii Iauhin mahfuuzhin
  • Bila akan digunakan, baca 3 kali sambil menahan nafas. lalu peganglah kunci/gembok tersebut.

 21. ki bayu digdoyo

  BERTEMU WALI YANG TELAH WAFAT
  Caranya:
  • Bacalah Al Fatihah 41 kali selelah shalat hajat khusus, untuk dihadiahkan kepada wali yang hendak ditemui (waktunya tengah malam). Lalu wiridkan ayat ini 1000 kali
  Alaaya’lamu mankhlalaq wahuwal lathiiful khlabir
  • Kemudian tutuplah dengan permohonan :
  Ya Allah, aku mohon karomah dari ……………(Isi nama walinya).

  BERKOMUNIKASI LANGSUNG DENGAN AHLI KUBUR
  Fungsi : Dapat bercakap-cakap dengan siapa saja yang telah wafat secara langsung
  Caranya :
  • Duduklah di dekat makam orang tersebut. Lalu ucapkan salam:
  Assalaamualaikum warahmatullaahi wabarakatuh. Antum lana salafun wa inna
  Insyaa Allaahu bikum laahiquun
  • Setelah itu bacalah :
  1. Yasin 1 kali
  2. Al Ikhlas 10 kali
  3. Al Falaq 3 kali
  4. An Naas 3 kali
  5. Al Fatehah 1 kali
  6. Al Baqarah 1 kali
  • Kemudian pejamkan mala, ucapkanlah “Laa ilaaha illallaah” 3 kali dengan
  kusyu’ disambung salam:
  (sebutkan namanya)
  • Insya Allah, ahli kubur tersebut akan menjawab dan mau berkomunikasi langsung dengan anda

  MENGUSIR JIN DALAM TUBUH ATAU TEMPAT (RUMAH)
  Caranya:
  • Bacakan pada segelas air putih:
  1. AI Fatihah 1 kali
  2. Ayat Kursi 1 kali
  3. Sural AI Jin ayat 1 – 6 sekali
  • Setelah itu, hembuskan 3 kali dan minumkan pada orang yang kesurupan jin. Untuk tempat yang dihuni, anda percik-percikkan secukupnya

  MELIHAT ALAM KUBUR
  Fungsi : Dapat melihat keadaan seseorang (ahli kubur), disiksa atau diberi nikmat di alam kubur
  Caranya:
  • Bacalah Surah Yasin 40 kali, dihadiahkan pada segenap ahli kubur
  • Lalu cobalah melewati makam ahli kubur tersebut
  • Insya allah anda akan dapat melihatnya dengan nyata

  TANGKAL SENGATAN HEWAN BERBISA
  Fungsi : Selamat dari sengatan ular, kelabang, kalajengklng dll
  Caranya :
  • Puasa sunnah 1 hari (Kamis)
  • Setelah berbuka, jangan makan apa-apa lagi dan jangan tidur sampai pagi sambil berwirid ayat ini 777 kali :
  Salaamun qaulan min rabbi rahiim wam taazul yauma-ayyuhal mujrimuun
  • Insya Allah, hewan-hewan berbisa akan tunduk kepada anda

 22. ki bayu digdoyo

  AJI ASMARA TANTRA
  Ilmu/Ajian ini jika ditujukan ke seseorang, orang dituju akan memimpikan anda yaitu mimpi indah, mesra (mimpi basah)/ bersenggama dengan anda, sangat baik bila digunakan yang berkeluarga sedang tugas jauh dari keluarga, menghindari perselingkuhan yang kita tinggalkan dirumah. Karena kebutuhan biologis bisa kita berikan lewat alam mimpinya, akan selalu terkenang / merindukan anda / bermesra ria dengan anda.

  CARANYA :
  *Yang Muslim *
   Lakukan mandi bersih / mandi besar / kramas sore hari.
  Niat mandi : NIAT INGSUN ADUS BANYU SUCI BUMI SUKO SAH BADAN SINAMPURNO.

  Malamnya saat anda mau tidur, lakukan sholat hajat 2 rokaat
  Setelah salam anda konsentrasi dulu yaitu tenangkan batin & pikiran anda setenang mungkin.
  Jika sudah merasa tenang & mantap, lalu hadiahkan Surat Al-Fatihah kepada yang anda tuju : KHUSUSON ILA RUKHI SIJABANG BAYI …….. (sebut namanya binti ibunya/kalau tidak tahu nama ibunya binti “HAWA”) lalu baca Surat Al-Fatihah 1x.
  Lalu baca mantranya sebanyak 41x niat anda tujukan kepadanya (sidia).
  Mantranya :
  BISMILLAHIRROHMANIRROHIIM
  ALLOHUMMA KUN ROTUN SIFATE ALLOH RAFALE ALLOH
  TURU MIMPI MENJADI ROSO, ROSO SIRASAMU SI ADIKU
  SI JABANG BAYI …………(sebut namanya binti ibunya/kalu tak tahu nama ibunya binti “HAWA”).
  MANDAJA ATUHUM AYYANI’ KUN LANUK MINAL KHOTA.
  MASALAMA MALU BIYAR SOLALLOHU ALAIHI WASSALIM.

  Akan lebih bagus lagi jika setelah rampung baca mantranya, anda baca Surat YAA-SIIN 1x.
  Lalu anda tidur.
  Kerjakan ritual tadi selama 7 malam berturut-turut (ini untuk tahap awal) tidak boleh putus.
  Jika sudah lulus 7 malam, terserah mau dikerjakan 3 hari/ 2 hari pokoknya sekehendak hati anda 5 hari / 7 hari lagi juga boleh.

  *Untuk Non Muslim *
  Lakukan ibadah sesuai keyakinan masing-masing.
  Setelah mantap dan yakin, baca MANTRANYA 41x ditujukan/diniatkan agar dia bermimpi mesra, indah (basah) dengan anda, lalu tidur.
  Kerjakan 7 malam berturut-turut. Selanjutnya terserah anda (Seperti diatas)

 23. ki bayu digdoyo

  1. MANTRA PENGASIHAN PANDANGAN MATA

  BISMILLAAHIR RAHMAANIR RAHIIM.
  KULLU AMRIN DZI BAALIN MIN SHAHBIHII WA AHBAABIHII MINAL KHAIRI, DZIKRULLAAHI”. NIAT INGSUN AMATEK AJIKU GRIYA AGUNG, SUN SEBULAKE ING PUCUK RAMBUTE SI…(NAMA DIA). LUWIH SI…(NAMA DIA). MUGI-MUGI ASIH ING AWAK SLIRAKU

  • mantra diatas merupakan gabungan islam-kejawen sebaiknya untuk mempercepat keberhasilan anda puasa 1 hari terlebih dahulu (lebih baik saat hari weton kelahiran anda), lalu anda rapal (sebaiknya anda hafalkan jangan membaca dari text). Saat bertemu / bertatapan pandang baca mantra diatas (bisa dalam hati). Bahasa jawanya kalau di Indonesiakan kurang lebih demikian.
  “ Saya berniat membangkitkan aji GRIYA AGUNG, kutiupkan dipucuk rambutnya ..(sebut namanya yang dituju) , lebih ..(sebut namnya yang dituju). Semoga menjadi senang kepada ku.

  2. MANTRA PENGASIHAN ASAP ROKOK
  ASALAAHU AN YAKUFAA BAKSAL LADZIINA KAFARUU, WALLAAHU ASYADDUBAKSASAUW WA ASYADDU TANKIILLA

  • mantra diatas penggunaanya dibacakan di sebatang rokok maupun satu bungkus rokok yang sudah dibuka tutupnya sebaiknya dibaca 7 kali ulangan , selanjutnya rokok yang sudah dimanterai bisa dipakai merokok didekat orang yang dituju (usahakan jangan sampai sidia terganggu dgn asap rokok) ajak bicara sampai sidia terlena dgn sendirinya berkat asap rokok .

  3.MANTRA PENGASIHAN TEPUK BANTAL

  BISMILLAH HIROHMANIRROHIM
  TEPUK BANTAL PANGGIL SEMANGAT
  SEMANGAT DATANG DALAM MIMPI
  AKU TAK MENEPUK BANTAL
  AKU MENEPUK JASAD DAN ROH(SEBUT NAMA(
  SATU BADAN DUA NYAWA
  SATU JASAD DUA NYAWA
  RINDU KASIH DAN SAYANG KASIH
  GONCANGKAN JASAD DAN ROH(SEBUT NAMA)
  AKU TAK MELIPAT TANGAN
  AKU MELIPAT HATI (SEBUT NAMA) TERBUKA KEPADAKU
  SRI PENGASIHKU SRI DALI PUTIH
  BERKAT DIIRINGI SANG SEMAR
  BERKAT DOA LAILAHA ILLALLAHMUHAMMAD RASULLULLAH.

  • mantra diatas merupakan jenis pengasihan dgn media bantal yang sehari-hari kita buat tidur. Caranya baca mantra sebelum tidur sata ada tanda (sebut nama) panggil nama sidia …mantra dibaca 3 kali ulangan selanjutnya tepuk bantal 7x lalu dibuat tidur
  • Catatan : bila menggunakan guling tinggal mengganti kata bantal jadi guling, bila menggunakan selimut tinggal mengganti kata bantal jadi selimut

 24. cantrik pds

  @ki bayu digdoyo:minta amalan buat trawangan dong @ki dan buat raga sukmanya…

 25. akik

  Wah mantab ki bayu..saya minta ijin menkoleksinya,mohon ijin juga untuk saya amalkan semoga bermanfaat Amiin..
  bwt ki Bayu,Ki Alus dan semua sesepuh Al-fatehah sent…

 26. ki bayu digdoyo

  @cantrik…sms ja klo mw ilmu trwangan sayalom ngapdate uy..ilmu raga sukma udah ada liat ja
  @akik…monggo bagi yg hobi koleksi mah

 27. BAYU PAMUNGKAS

  Wah2 dah turun gunung nih! Tlng donk

 28. mamat

  salam knal ki bayu…mohon izin utk sy amalkn ilmu2nya ya ki..
  moga bmanfaat bwt kami2 semua..
  al-fatihah bwt ki bayu,ki alus n para sesepuh semua..barakallah

 29. Ki Wong Cilik

  Assalamualaikum Wr Wb,

  Salam sejahtera buat sedulur semua. Langsung saja buat Ki Wong Alus kita sudah sama-sama tahu bahwa blog ini adalah layanan sosial tempat kita berbagi keilmuan. Kita sudah membuktikan kebersamaan bahwa ternyata bukan semata-mata share ilmu disini tetapi juga mampu membangkitkan semangat ukhuwah terbukti saat PG I dan PG II banyak sesepuh, sedulur2 yang dengan ikhlas berjihad utk saudara2 kita di palestina walau dengan cara yg tidak lazim bagi orang awam. Ternyata blog yg sederhana ini mampu membangkitkan rasa kepedulian terhadap sesama. Walau diluar sana saya tahu ada yg tidak suka dengan blog ini bahkan ada yg menghujat blog ini sesat/bid’ah dsbnya tetapi itu bukan suatu hal yg membuat surut rasa persaudaraan itu. Untuk lebih menjalin nilai kebersamaan dan kepedulian itu dengan bekal yg dimiliki sesepuh dan sedulur semua mungkin ini sebagai wacana kiranya blog ini bisa memberikan layanan sosial bagi saudara2 kita yg membutuhkan konsultasi yg berkaitan dengan pengobatan dll. Adapun mekanisme terserah saya serahkan kepada Ki Wong Alus dan sesepuh serta sedulur semua bagaimana baiknya. Semoga bisa menjadi ladang pahala bagi kita semua ditengah2 pengaruh hedonisme yg mencari keuntungan semata. Bukankah ilmu yg baik itu ilmu yg bisa memberikan manfaat bagi sesama karena pahala itu akan kita bawa di hari “penghisaban”. Amin. Wassalamualaikum Wr Wb

 30. Ki joko wongso

  Salam ki wongalus dan sedulur smua,mau ksh pendapt untk mslh pengobatan gmana kalau dlm satu minggu skali di adakan pengobatan jarak jauh.Tks wassalam

 31. @KI Joko Wongso & KI Wong Cilik: saran yang mulia, kita tunggu respon para sedulur yang lain…

 32. akik

  wah ide yang sangat sangat bagus dan bermanfaat bagi yang membutuhkan…semoga ALLAH mewujudkan niat2 kita yang baik AMIIN..

 33. Ki Syarkowi

  Wah bener juga saran yang sangat mulia tuch, paling tidak sebulan sekali para sesepuh di Blog ini secara bersama2 melakukan penyelasaran energi alam semesta untuk kesehatan, dan kelancaran kehidupan dan untuk kemaslahatan umat manusia.

 34. di adakan pengobatan jarak jauh kulo derek mendukung ki

  tinggal untuk yang menjadi pemancarnya sinten ni poro pini sepuh ingkang siap dan berpengalaman dalam hal ini .

  saya lihat ki magrobi seorang yang berpengalaman dalam hal ini
  monggo ki di pun lanjut ki

 35. bodokeremezken

  alhamdulillah setuju setuju setuju
  salama kunjuk sesepoh sedante

  @ki bayu digdoyo
  Mohön izin mengamalkan ilmu rogo sukmo aki dan ilmu2 lainya makasih
  @Itu cara kembalinya gimanana ki

 36. Ki Syarkowi

  Istighotsoh Kubro Pelancar Rezeki dan Kemuliaan Hidup.

  Asalamuallaikum Warrohmatullahi wa barokatuh.

  Sehubungan dengan banyaknya sms yang masuk ke saya, yang menanyakan berbagai macam keluhan yang paling banyak adalah keluhan mengenai ilmu kesaktian dan masalah ekonomi, smpe2 balesin smsnya saya jadi kewalahan dibuatnya. Padahal saya juga sebenerya cuma manusia biasa juga. Manusia sebagai mahluk ciptaan Allah SWT seharusnya kita meminta dan memohon kepada Dzat yang menciptakan kita, dzat yang menguasai Langit dan Bumi serta seluruh Alam semesta. Kalaupun ada Khodam ataupun yang lainnya itu hanyalah perpanjangan tangan Tuhan dan perantara Allah SWT dalam memberikan pertolongan kepada Mahluknya.

  Melalui Blog ini, bukan untuk menyombongkan diri karena yang berhak
  untuk sombong hanya Allah SWT, kami akan melakukan pembaitan dan pengijazahan amalan ruwatan serta sebuah amalan Sapu Jagad, yang berfungsi untuk segala hal Gratis…!!!. Namun dalam hal ini kami hanya membuka rahasianya hanya khusus dibidang kerejekian, Kesuksesan, dan Karier. Namun karena amalan tersebut rahasia dan belum ada persetujuan dari Dewan guru untuk disebarluaskan, maka dengan sangat terpaksa peminat bai’at jarak jauh kami batasi dan akan kami seleksi dulu.

  Bagi Pembaca yang berminat untuk mengikuti pengijazahan silahkan kirim data melalui Email berupa Nama Lengkap, Tempat dan Tanggal Lahir serta Alamat Lengkap. Kami beserta Dewan guru akan melakukan penyeleksian terlebih dahulu, Bagi yang memenuhi syarat untuk ikut pengijasahan amalan sapujagad dan ruawatan akan diberitahu melalui email juga. Karena keterbatasan kemampuan sekali pembai’atan tidak bisa dilakukan untuk sekaligus banyak orang, tapi hanya dibatasi 20 orang. Sekali lagi mohon maaf yang SMS mungkin tidak akan kami hiraukan bukan karena disengaja tapi karena kesibukan sangat kesulitan untuk selalu membalas SMS dari anda.

  Hanya sekedar sedikit usaha dan berdoa melalui sebuah tatacara ritual
  yang jelas tidak melenceng dari ajaran agama, maka dengan ini Kami
  bersama para jajaran dewan guru di Perguruan pada malam jumat nanti
  akan Melaksanakan sebuah Istighotsoh Akbar. Sementara kami malakukan Ritual, Anda nantinya juga melakukan sebuah peramalan dirumah masing-masing, yang nantinya amalan dan tata cara ritualnya akan kami kirim lewat email pula, jadi malam itu kita bersama-sama berdoa kepada Allah SWT dan mudah-mudahan proses tersebut berjalan lancar. Amiin….!!!

  Proses tersebut dimaksudkan untuk membuang segala sengkala, sial dan
  apes dalam diri kita. serta memperlancar semua proses keinginan kita
  agar terealissi dengan lancar. Biizdnillah…….!!!!

  Demikian, mohon maaf bila ada kesalahan.

  Wasallam…!!!

 37. semoga

  a’salam @ki syarkowi..trimakasih utk penjelasannya yg penjang lebar, dan mengena ke jiwa sya yg masih hasu tentang penjabaran dari ilmu2 hikmah ini…maklum, sya juga pemulu.. 🙂

  kepada ki syarkowi, atau aki2 yg lain, izin bertanya, utk yg asma “syamkhohirin”..

  apakah itu betul “syamkhohirin”, atau “syamkhohiirin”??

  soalnya ada 2 asma yg hampir sama penyebutannya…maaf jika tdak berkenan dngan pertanyaan sya.sya hnya mencari sbuah kepastian…

  trimakasih sblum dan ssudahnya..
  w’salam

 38. Ki maghrobi

  Assalmuaalaikum wrwb, ki syarkowi saya ikutan ya??? istighosah kubronya
  soalnya kalo ekonomi lancar beribadah dan menolong orng juga bisa lancar ki hahahahaha….

 39. khairol azman

  salam ki.

  maaf ki. mohon ijazah ilmu khodam seperti diatas

  terimakasih

 40. Ki Bayu Putra / Gus DP.

  Trima kasih buat Ki Syarkowi yang telah mengijasahkan ilmu membangkitkan khodam diri………….

 41. Ki Bayu Putra / Gus DP.

  Trima kasih buat Ki Syarkowi yang telah mengijasahkan ilmu membangkitkan khodam diri………….agar usaha diri kita mudah berhasil

 42. agus

  untuk sesepuh wong alus saya izin untuk mempelajari ilmunya.soalnya masih baru.salam kenal.

 43. Bengawan.Candhu

  asswrwb…
  sy stuju&sgt mendukung dgn usul ki wong cilik,agar jangkauan&kegiatan sosial kemasyarakatannya lbh trasa&blog ini lbh brkembang&maju.jg tiap thnnya ada hal baru yg kt lakukan.
  1.konsultasi spiritual&pengobatan jrk jauh
  2.pengisian jarak jauh
  3.ziarah brsama ke makam waliyullah
  4.ruwatan massal
  dll…
  salam…..

 44. rahman

  Aslmk.. Ki sy trma ijasah y.ini sgt brmanfaat skli bg sy. Hatur nuhun…

 45. aji setiawan

  assalam maaf ki asma syamkohirin samhahirinnyavsetelah dibaca lalu dibacakan kuncinya yaitu :bismillahirrohmanirrohim Ing – kuntum khadhor-tum ayyatuhal arwahu fa-arunii su’a -’a nuuri-kum sampai hadir / terlihat cahaya terang membelah kamar

  dan setelah geduk tanah baca ALpfatehah 102x
  mohon maaf ki ini sepengetahuan saya…

 46. Wuih keren mohon izin copas sekaligus ijazahnya yah !!!

 47. Ki bayu, ane mohon iizin copas en sekalian ijazahannya yah untuk blognya.forjie.com

 48. Syarkowi

  Aji @ Ya Mas dak apa2 kok, saling melengkapi itu indah….@@@@

 49. Mahdi

  Assalamu ‘alaikum Wr. Wb.
  Kepada para sesepuh yang dimuliakan Allah SWT, semoga apa yang diberikan kepada kami yang awam ini dapat bermanfaat, terutama dengan ketulus ikhlasan para pemberi ijazah nya, semoga Allah SWT memberikan pahala yang setimpal, amin.
  Saya mohon ijin untuk mengkoleksikan semua amalan yang telah diberikan dan Insya Allah mungkin ada beberapa yang bisa dilakukan/diamalkan atas ijin Allah SWT, juga mohon pengijazahannya dari para sesepuh, terima kasih.

 50. wong kulon

  buat ki wong alus dan sesepuh semua saya terima ijajahnya ilmu-ilmu yang ada di blog wong alus yang di ijajahkan karena allah saya minta doa dan restunya semoga wong alus di balas atas kebaikanya sama allah swt..amin

 51. tommy

  mohon di ijasakan ilmu penarikan benda ghoib yang kuat agar tak sulit dalam ritual nya

 52. tommy

  mohon di ijasakan ilmu penarikan benda ghoib yang kuat agar tak sulit dalam ritual nya ,karna saya agak sulit melakukan penarikan pusaka atau pun harta karun dari alam ghoib

 53. tommy

  mohon di ijasakan ilmu penarikan benda ghoib yang kuat agar tak sulit dalam ritual nya ,karna saya agak sulit melakukan penarikan pusaka atau pun harta karun dari alam ghoib ??????? apa kah ada yang salah pada ritual diatas………………………………………………… trima kasih n tidak lupa sya ucapkan wassalam’mualaikum warah matul’lahi wabarakatu

 54. Khodam sama Jin apakah sama…? maklum awam nih dunia beginian, dan trims infonya .sangat menarik

 55. Tegakkan syari’at islam dg benar dulu, sesuai dg AL QUR’AN dan AL HADIST.
  capai RIDHO ALLOH SWT, dg begitu, SEMUA PERLINDUNGAN AKAN DATANG SEPENUHNYA DARI ALLOH SECARA LANGSUNG TANPA PERANTARA2

 56. V-ta

  wah ki semoga di berkati Allah kehidupan aki, karena telah berbagi ilmu, mohon ijazahnya ya ki
  wassalam

 57. Ki Syarkowi

  Jual Pulsa Murah : Khodam dengan Jin ada samanya dan ada pula bedanya, Kalo Khodam adalah kata lain dari Pembantu artinya sesuatu itu sudah syah disebut khodam bila sudah aktif untuk membantu manusia dalam bidang apapun itu. Tapi bila Jin belum tentu itu khodam tapi bisa dijadikan khodam.
  Khodam belum tentu dari golongan Jin, mbisa malaikat Ruhaniayah Dll….!!!

 58. ducati

  ass

  ki syarkowi,,,berrti utk mendapatkan khodam malaikat gmn ki???
  yg sya punya rata2 khodam jin…. kalo ada amalannya tolong ijazahin ki n spy saya juga bisa bedain khodam jin dan malaikat,, mohon penjelasannya…..

  wass

 59. Ki Syarkowi

  Ducati : Salah satu cara mendapatkan khodam malaikat pernah saya share di Blog ini Mas dalam artikel berjudul mendatangkan khodam malaikat rumiyail atau bisa anda baca di Blog saya :
  http://pranayama.webnode.com/kumpulan-artikel/khodam-malaikat-rumiyail/
  Baca dan pahami kalo mau dijalankan kholwatnya ya silahkan.

 60. nirina

  makaci ki…oea ki syeh abdul qadir jailani itu sipa?maaf ki boleh saya tau????mohon penjelsanya..

 61. nirina

  ass..ki,,saya ingin punya khodam malaikat,,,tapi ada kendala..pernah teman saya bilang saya diikuti oleh 3 jin jahat, salah satu nya kiriman mantan pacar saya,,,sebelum tau pun saya banyak perubahan mulai tidak sholat,,suka hal yang jelek2 n berkata kotor dalam hati yang sulit saya kontrol sendiri..n pikiran kotor.dan hal-hal aneh yang saya rasakan

  saya mohon penjelasanya ki,,,tentang bagaimana cara saya mengusir mereka dari dalam diri saya en mohon penjelasanya gemana cara kekhusukan dalam sholat …makaci ki…wass

 62. Yopi

  Saya mhon ijin tuk mngmalkannya? Tp klo batal/gagal jadi gila ngga ki. Soalnyakan tnpa bimbingan dri dekat. Gimana solusinya ki?

 63. yusuf ismail

  untuk ki syarkowi, khodam dalam badan kita apa bisa untuk membantu permasalahan utang – piutang yang mendesak….. misalkan mendatangkan uang????

 64. nanang susanto

  ki,saya mau isi batu cincin saya dengan khodam macan putih, bisa tolongin gak ki….?

 65. Syech_tAn

  Mohon Ijazahnya Ki?

 66. Cah ndeso

  Mhon ma’af Aki sblumnya.Prlhn tpi pasti saya plajari & phami smw yg ada di blog ini.Tnya Ki..blehkah saya brguru lgsung pd Aki? & bgmn cranya..? Nuwun.

 67. wiji

  assalamualaikum … rahayu sagung dumadi … salam sejahtera .. berkah Alloh semoga selalu melimpah kagem para sesepuh saha para guru wong alus amien .. matur sembah nuwun kawula aturaken kagem para kyai para guru .. kawula nyuwun palilah saha pangestu badhe ngamalaken …matur sembah nuwun …

 68. Angga

  Anda punya masalah ghoib dsb,kami solusinya.
  Anda berminat
  hub
  mister_riush90@yahoo.com / elixsukoco@yahoo.co.id

 69. galih kangkung

  ki bayu digdoyo untuk ilmu rogoh sukmo.yg dimaksud pagaran badan yg mana itu ki.niat saya mau mengamalkan.mohon tunjuk ajarnya ki.

 70. kang/mas kulo jalok/minta restune sak tennenan yo dungakno berhasil

 71. kalimanjaga

  Mohon izin mengamalkannya ki.

 72. KI mau tanya. : Apakah ada persyaratan-persyaratan / keinginan2 dari khodam kita jika kita mintai tolong,.??
  ,..
  dan saya minta restu dan do’a dari pro sesepuh wong alus,supaya dapat menjalankan amalan2 tersebut dan mndapat ilmu barokah dan bermanfa’at..!!

 73. Komari al-jamuri

  Ki ijinkn dan brokah dua’nya,,mengamalkan ilmu dr para sesepuh,,alftha to sesepuh wong alus.,

 74. qobiltu izin mengamalkan alfatiha sent all

 75. Habibi El Minas Idaz

  Wah…wah…
  Banyak ni ilmunya…bagus bagus….
  Ki…mohon ijinnya tuk ngamalkannya ya Ki….
  Smoga Allah slalu merahmati Ki sekeluarga….(^o^)

 76. bondan suratman

  saya mohon izin untuk mengamalkan semua keilmuan

 77. bondan suratman

  qobiltu…saya terima ijazahnya untuk pemanggil khodam dri kita

 78. Reza

  Aslm…
  Ki… Kalau mau berguru langsung gimana ki

  Aku mau belajar tapi takut nanti jadi gila karena ngga tau hal kaya gitu… awam, banget soalnya…

 79. salsabil

  Assalamualaikum!
  Izin nerima ijazahnya pemanggil khadam
  Makasih ki atas sharenya!
  moga bermanfaat!
  sent al fatihah to all!!

 80. ass,,

  ki, saya mohon do’a dan ijazahnya untuk mengamalkan untuk bangkitkan khodam dalam diri saya,,,
  semoga semua sesepuh KWA di balas kebaikannya oleh allah swt..

  amien,,

  waturnuhun pisan…

  wsslm.

 81. koleng

  coba test……….

 82. saifudin

  Ki,saya minta amalan yg bisa mendatangkan rejeki lancar, kami bergerak di bidang pjtki

  Wassalam
  Saifudin

 83. Ki Pamenangan Pangeran Lembah Manah

  Salam Takzim kepada Ki Wong Alus, Ki Syarkowi, Ki Bayu Digdoyo, Ki Nurjati, Ki Ageng Jembar Jumantoro dan sesepuh semua. Salam Kenal teriring doa semoga Alloh SWT meridhoi semua amal dan niat baik Kita semua.
  Sebelum dan sesudahnya secara pribadi dengan mengucap BISMILLAHHIRROHMANIRROHIIM mohon ijin untuk menerima Ijazah secara lengkap, Mengoleksi dan Mengamalkan Ilmu-ilmu yang sudah dan akan diIjazahkan yang secara pribadi akan saya pilih nantinya sesuai dengan hajat saya. InsyaALLOH dengan didasari dengan niat baik untuk mengharap ridho dan keberkahan dari ALLOH SWT. Matur nuwun. Assalamualaikum wr wb. Untuk Kita semua, Al faatihah sent.

 84. agung pengembara muda

  ass,wr,wb

  untuk sesepuh semuanya minta izin buat pengamalan ijazahan ilmu2 yang sudah dijabarkan
  trima kasih
  ws.wr.wb

 85. Dmn

  ass.wr.wb.Ki Syarkowi yth, saya pengen mengikuti pengijazahan istighozah pelancar rizqi, bagaimana caranya, kalau kirim data diri nya kemana? maaf masih awam, dan telat, apakah masih bisa ….? wassalam…

 86. adiey

  asalammualaikum ki..minta ijazahnya untukm diamal,,,,moga2 sedekah alfatihah kepada ki bisa di anggap sbagai saya menerima ijazahnya,,ki..wasalam,,,,,,,,,,,,

 87. ramadhan

  ass. .
  saya terima ijazahnya untuk mengamalkannya, , semoga bermanfaat . .

  oh ya ki, , ,kata orang yang mata bathinnya terbuka didalam diri saya terdapat sejenis khodam, , ,dan saya tidak tau apa-apa dengan khodam itu, , siapa dia n dari mana asalnya
  yg saya mau tanyakan apakah benar semua itu,, , dan mohon diterangkan ya ki, ,siapa yang ikut diri saya ini. .
  thanks

  wsslm

 88. tyo

  yang bisa buat badan mudah gerak tu apa kodam juga? misalnya kalau mengarahkan kedua telapak tangan berhadalan, terus tiba2 ada getaran menggerakkan tangan otomatis.. ^_^

 89. andry

  ki saya blh tau ga no hp nya

 90. Ass wr wb, apakah saya punya khodam atau tidak bisa dilihatdari jauh dgn syarat2 apa ya Ki. Terima kasih atas perhatian dan mungkiin jawaban para pengasuh blog ini. Ws wr wb

 91. pramz

  ki,
  pukulan supernya tu gag pke puasa yah?

 92. khodam itu wujudnya seperti apa sih? kayanya bakalan serem deh.. ga brani saya takut..

 93. reza

  kerrreeeenn banget jdi pengen nyoba ilmu khodam…..???

 94. pramz

  khodam tu wujud nya tergantug niat kita . . .
  kalo niat kita baik yang muncul biasanya sosok kyai
  tap kalo niat kita buruk . . . .
  liat aja ndiri yang muncul apa . . .
  bisa – bisa njeglek lu bro . . . .
  wkwkwkwkwkwkwkkwkwkw . . . . .

 95. ipung

  mohon keiklasannya… ikutan ngamalin ya ki… cara menghadiahkan kepada nabi muhammad, 4 malaikat, 4 sahabat nabi, syeh abdul qodir aljaelani.. shi gimana doanya tolong di beberkan doanya… mohon ditulis sejelas-jelasnya… matur kesuwun

 96. ita

  mohon izin mengamalkannya

 97. rizkimulya

  buat poro pinisepuh dalem minta ijin untuk mengamalkannya, muga denganan ijin poro sepuh semua karunia gusti Allah diberikan kepada saya, amiiin

 98. integrasolution

  Ass wr wb
  qobiltu matur suwun ijazahnya mohon izin mengamalkan alfatiha sent all
  wss wr wb

 99. belenk666

  mohon ijazah dan izin mengamalkan smoga bermanfaat buat kita semua amin…

 100. Hary

  Ijin ngamalin ki

 101. reza

  mohon ijazah dan izin mengamalkan smoga bermanfaat buat kita semua amin…

 102. azkhara

  mohon ijin untuk mengamalkan ilmu pembangkit khodam nya……..

 103. angga

  assalamualaikum buat anggota* kwa semuanya…
  ki bayu digdoyo , saya terima ijazah amalan dan ilmunya ,, dan mohon ijin untuk mengamalkan sebagian dari amaln dan ilmu yang telah di turunkan ..semoga berguna dan bermanfaat , terima kasih. semoga ALLAH SWT ,, merahmati umat muslim dan muslimah semuanya. amin

 104. angga

  assalamualaikum buat anggota* kwa semuanya…
  ki bayu digdoyo mohon ijin buat ngamalin ilmu dan amalan** nya

 105. najibullah

  assalamualaikum * kwa semuanya…
  ki bayu digdoyo ,qobiltu saya terima ijazah amalan dan ilmunya ,, dan mohon ijin untuk mengamalkan dari amaln2 dan ilmu2 yang telah di turunkan ..semoga berguna dan bermanfaat , terima kasih. semoga ALLAH SWT ,, merahmati umat muslim dan muslimah semuanya. amin

 106. Gilang januar

  assalamualaikum..

  ki, terima kasih.. saya terima ijazahnya, dan insyaallah akan saya coba.. kalo bisa saya ingin berguru langsung sama ki syarkowi atau ki bayu digdoyo untuk membangkitkan khodam dalam diri saya.. kalo boleh saya minta no hp ki syarkowi dan ki bayu digdoyo yaa.. makasih..

  wassalamualaikum..

 107. zacky raja

  ijin mengamalkan moga alloh meridloi, smoga para sesepuh selalu dalam lindungannya

 108. imam hanafi

  mohon ijin mengamalkan ki….

 109. mohon izin dan ijazahnya dong
  agar saya bisa memakainya
  dan serta bimbingan pengurus
  amin ya rabbalalamin

 110. eddyekky

  siapa yang mau minta ijazahh …..sini gw kasih.. ijazah TK.. atau SD,,,atau SMU…

 111. asep

  assalamualaikum wr.wb ki mohon ijin ijajah mengamalkan ilmunya mohon ikhlas dan ridohnya agar bermanfaat dunia ahkerat amin.

 112. azzam

  ass ki,,,, pnten saya mau tanya nih,
  apakah semua orang mampu mengamalkan amalan itu ki?
  mksd dari inti prtanyaan saya adalah apakah orang seperti saya yang sering melakukan maksiat ini mampu mendatangkan khodam yang suci itu?
  makasih,,,, mohon nasehatnya ya ki,

 113. Zainal Abidin

  Salam kenal buat semua anggota kampus wong alus, sy mendaftar jadi anggota baru dalam kampus wong alus.

  Dalam forum ini juga saya mohon bantuan dari pengasuh ataupun anggota kampus wong alus saat ini saya sedang didera masalah rumah tangga. Istri saya saat ini sudah tidak mencintai saya lagi dan minta cerai karena alasan ekonomi mohon bantuannya agar rumah tangga saya utuh kembali karena saya masih sangat mencintai istri saya terima kasih.

 114. raka

  ass
  . at all daftar ki raka…..palembang.salam semuanya wong kito galo

 115. Didit

  Mohon izin untuk mengamalkan….
  Smoga pemberi amal,maupun pengamal mndapat berkah,barokah dan selalu
  berada dalam ridho Allah SWT.!amin

 116. cah bekasi

  ijin mengamalkan ki bayu….dan sesepuh lainya…

 117. imam

  assalam,
  ki klo sholat nya di temani dengan orang lain,khodam’a datanga ga ya kii..

 118. dian

  assalamualaikum ki ….ki saya minta ijin untuk pengamalan ilmunya…..ki mau tanya apakah amalan ini tidak berdampak efek negartif kepada kita….atau efek terburuknya pa ki…? wasalam…..

 119. Ass. Ma’f ki saya orang awam mau minta ijin dan ijasah’a agar saya bisa mengamalkan dengan baik dan benar, dan mudah2an brgna bg khdpan saya dan sesama manusia, amin yarrabal alamin

 120. hendra

  assalamualaikum..

  ki, saya ingin berguru langsung sama ki syarkowi atau ki bayu digdoyo untuk membangkitkan khodam dalam diri saya.. kalo boleh saya minta no hp ki syarkowi dan ki bayu digdoyo yaa.. makasih..

  wassalamualaikum..

 121. hermanto

  aku minta ijin buat melaksanakan ilmu khodam ku…

 122. ki Bayu Digdoyo saya mohon izin mengamalkan yang ada di blok ini.

 123. abdul qodir el bantaniy

  assalamu’alaikum wr wb
  mohon ijin melaksanakan amalan yng ada……

 124. Lukman Hakim

  Mohon ridhonya, dan mohon izin mengamalkan ilmu yang saya baca di forum ini
  trimakasih.

 125. Ronny

  ASSALAMMUALAIKUM
  maaf ki sya mau ikut,sya mau tanya ki sya punya bulu perindu tetapi sya ga tau cara pakai nya.dan sya juga ga tau masi ada khodam nya apa tidak…
  maaf ya ki udah lncang lngsung ngmng kya gini.sya cuma mau ingin tau aja..
  makasi
  assalam

 126. ecy

  Assalammualaikum
  mohon izin mengamalkan Ki’

 127. Assalamuallaikum.
  Ki Syarkowi, saya minta Izin dan doa restunya utk mengamalkan ilmu ini ki.
  kta orang tua saya, sejak lahir saya sudah dpat pendamping kodam dr buyut saya tapi saya tdk bsa melihat dan berkomunikasi dngan kodam tsb.
  terima kasih ki,..
  wassalam Wr. Wb

 128. imam sy

  simak aje

 129. imam sy

  kemarin ade pelet gigolo kmne ya…

 130. ary

  cara mengHADIAHKAN Kepada nabi dan rosul thu bacaan y gmn

 131. putu adam

  olbittu ki saya akn coba amalkan mohon bimbinganya

 132. ijin ngamalin ya ki

 133. ki syarkhowi mhon ijin mngamalkannya smoga brmanfaat dunia dan akhirat

 134. Ki mohon ijin mengamalkan ya, Alfateha send

 135. makasih pak syarkowi atar amalanya. . . . . . Saya m0h0n ijin untuk meng9unakanya. . . . Mat
  urnuw0n?

 136. ass . . . . . . Aki sarkowi!
  Saya adi setiawn? Saya ma gabung sama sedulur kampung w0ng alus, saya mau minta izin atas amalan dalam perbincangan ki syarkowi dan sedulur lainya? Saya minta ijin untuk mggunakan amalan. . . . . . . .sem0ga amal baik ki syarkowi di blaz oleh allah swt. Amien. . . . . . . . . . .

 137. anggit_maulana

  Assalamualaikum wr.wb.
  nama saya anggit, mohon pencerahan.
  sudah beberapa bulan ini saya sering mendapati hal-hal aneh, yaitu sering apa yang saya rasa itu kebetulan atau tidak, itu terjadi. Seperti ada yang membisikkan ke dalam hati saya. Ada seorang pinter juga yang kebetulan meraba saya dan mengatakan hawa murni saya besar. Nah, yang saya tanyakan, apa kah yang saya alami ini, yang membisikkan siapa?karena saya takut jikalau bisikan itu berasal dari setan/jin jhat.
  terimakasih,
  wassalam

 138. Noerman sablenk

  khodamnya nyata g nih ? atau cuma muncul di batin ??

 139. Muhidin, Kandang jaya rt 4.Balangan KAL SEL

  Slam Takzim dan hrmat kepada Ki
  Wong Alus, Ki Syarkowi, Ki
  Bayu Digdoyo, Ki Nurjati, Ki
  Ageng Jembar Jumantoro
  dan ssepuh semua. Salam
  Kenal teriring doa semoga
  Alloh SWT meridhoi semua
  amal dan niat baik Kita
  semua.
  Sebelum dan sesudahnya
  secara pribadi dengan
  mengucap
  BISMILLAHHIRROHMANIRROH
  IIM mohon ijin untuk
  menerima Ijazah secara
  lengkap, Mengoleksi dan
  Mengamalkan Ilmu-ilmu
  yang sudah dan akan
  diIjazahkan yang secara
  pribadi akan saya pilih
  nantinya sesuai dengan
  hajat saya. InsyaALLOH
  dengan didasari dengan
  niat baik untuk mengharap
  ridho dan keberkahan dari
  ALLOH SWT. Syukran katsir.
  Assalamualaikum wr wb.
  Untuk Kita semua, Al
  faatihah sent.

 140. andrey

  maaf ki ni smua bnr gak..aq mo mengamalkn ragu2,kwtr kl ntar da efek sampingnya..mhn penjelasan

 141. bleh sya tanya…apa itu ketan…???

 142. bleh sya tanya..apa itu ketan 7 suapan..???

 143. hirawan

  assalamualaikum Wr.wb.kepada para pengasuh wong alus,saya mohon ijazahkan amalan2 semuanya,smoga bermanfaat bagi diri pribadi dan orang lain.alfatehah untuk para pengasuh dan anggota KWA.

 144. putra

  ass,,ki,,,,sya ingin membangkitkan khodam saya ki,,cuman takut ki,,,,,bagaimana caranya supa saya ng, takut ki,,,,

 145. erik

  ki….. boleh tida saya mengamalkan yg di atas
  sedangkan saya masih usia 18 tahun….

  mohon di jawab ya ki….????

 146. erik

  tapi saya aga sedikit takut tu membangkitkan kodam itu
  bagay mana caranya ki biar saya enga takut…..

  mohon di jawab ki

  walaikum salam…….

 147. ione

  mohon izin ijazahnya ki ajastakum

 148. ass_kepada para sesepuh yang sudah bisa ragasukma tolong hub saya_saya sangat ingin bisa melakukan ragasuksa_mohon pencerahan

 149. surya

  ass,,,,,,,,,
  saya surya dr lampung….
  mohon penerangan nya untuk meraga sukma, bertemu sedulur papat, dan bertemu khodam……
  hubungi saya di
  087798875355

  mohon bantuannya…..

 150. ki syarkowi kalo saya amalkan dan berhasil biasanya khodamnya menakutkan g? makasih

 151. saya selama ini suka wiridan khusus tapi tidak tau ada khodamnya apa tidak jadi saya ingin ngecek tubuh saya. makasih

 152. PUTRA

  ki tlong ajarkan sya mempunyai khodam

 153. assallamuallaikum, ki numpang tnya ne, andai bljar ilmu mraga sukma tp tnpa ada pgar bdan gmana ki?? Apakah ada efek smpingnya? Mohon penjelasana?? Thank ki atas ijazahna,mhn izin bwt amalin ki, wslm

 154. ki gimana caranya menghilangkan rasa takut ketika manggil khodam? makasih mohon di bales

 155. Mohon doa restu kulo bade nyobi mugi2 nopo sing d arep2 kasembadan

 156. yanzhie

  assalam ki bayu
  mohon izin/ijazah untuk mengamalkan ilmu BERKOMUNIKASI LANGSUNG DENGAN AHLI
  KUBUR
  ane sangat kangen dengan alm. Bapak..
  terima kasih..

 157. blengoh pamungkas wisnu darmo

  nama : blengoh pamungkas wisnu darmo
  tmp, tgl lhr : pati, 20 febuari 1989
  almt : juwana, pati, jawa tengah

 158. Ali Putra Belitung

  salam kenal buat Ki syarkowi dan para sedulur KWA.
  saya pendatang baru di blog ini. Mohon ijin dan restu dari ki syarkowi untuk mengamaalkan. smg Allah membls segala kbaikan ki syarkowi, dengan berkah dan pahala yang berlipat ganda. amiien! buat sedulur semua, tawakkal dan Istiqomah adlh kunci dari segala ilmu. jgn memikirkan hasil dari melakukan sesuatu, krn bila tlh tiba masa yg tlh ditentukan, tak ada sesuatu apapun yang dpt menghalangi pemberianNya. segala amalan hanyalah sebagai perantara, Dialah yg maha Menentukan. jgn pernah menyandarkan segala sesuatu kepada amal dan jgn sekali-kali menuntut sesuatu atas diriNya!! smg kita termasuk kedlm golongan hambaNya yg dikasihi dan diridhoiNya. Amiin!!!

 159. Bonek

  Terima kasih atas ijasahnya. Semoga Allah memberikan balasan kepada para sesepuh dengan balasan yang lebih Baik.
  Amin

 160. assallamuallaikum…?
  aku mau nanya apa sih arti dari khodam

 161. khodamnya dari jenis apa, gan?

 162. rozy

  ki mohom ijasahnya… kiranya saya dapat bertemu denagn anda…. tolong ya ki kirik email ki k (fakhrurrozy_46@yahoo.com) mohon bimbingan nya ya ki

 163. Haeruddin

  Aslm alkm! Buat para sesepuh smuax mohon izin mengamalkanx

 164. Asep Rizqi

  saya terima ijazahnya dan ijinkan saya mengamalkan..

 165. suryono

  ass wr wb…salam buat para sesepuh di blog ini saya suryono d balikpapan.mohon bantuan dan bimbingan..baru2 ini saya mengadakan rukyah untuk diri saya karena belajar berkali kali ke jawa..tanpa tau khodam apa yng d masukan ke dalam tubuh saya..saat ini tubuh saya terasa lebih enak dan ringan tetapi lemas dan kurang bertenaga rasanya stlh pembersihan..mohon wiridan yang cocok untuk diri saya .spaya hati lbh mantap,tenang rejeki jg lancar serta bs punya kemampuan bathin yang berguna bt diri saya ,keluarga dan orang lain.
  nama :suryono..29 mei 1978
  terimakasih,wassalam

 166. suryono

  ass wr wb…salam buat para sesepuh di blog ini saya suryono d balikpapan.mohon saat ini saya bantuan dan bimbingan..baru2 ini saya mengadakan rukyah untuk diri saya karena belajar berkali kali ke jawa..tanpa tau bentuk dan jenis khodam apa yng d masukan ke dalam tubuh saya.yng ternyata sangat merugikan sy.saat ini tubuh saya terasa lebih enak dan ringan tetapi lemas dan kurang bertenaga rasanya stlh pembersihan..mohon wiridan yang cocok untuk diri saya .spaya hati dan pikiran lbh mantap tenang dan yakin dlm beribadah, rejeki jg lancar serta bs punya kemampuan bathin yang berguna bt diri saya ,keluarga dan orang lain.
  nama :suryono..balikpapan..29 mei 1978..email bayu_cakra78@yahoo.co.id..saya tunggu email dr sesepuh semua yng sudi membantu saya dan semg amal bantuan sespuh smua mendptkan ridho dan blsan yng setimpal dr ALLAH SWT..AMIEN
  terimakasih,wassalam

 167. ntjanghusen

  Untuk para sesepuh serta pengasuh Blog ini, saya Husen dari Tambun Bekasi, mohon ijin dan restunya serta Ijazahnya untuk mencatat dan mencoba untuk mengamalkan beberapa amalan ilmu yang ada pada Blog ini, Smoga amal baik dan keikhlasan Ki Syarkowi dan para sesepuh lainnya, dibalas oleh Allah dengan Pahala yang berlimpah.
  Terimakasih.

 168. argo

  assalamualaikum…ki kalau boleh sya minta dikasih tau cara belajar ilmu BROJOSELO,kalau boleh dikirim lewat e-mail ya ki,insyaallah saya akan gunakan untuk hal yg membantu saja,yg pasti bkn utk brbuat onar,krn sya sndri kebetulan juga lagi belajar ilmu islam kejawen yg dituntut utk brbuat baik..trmkash ki,,ws

 169. togog78

  saya ingin belajar ilmu terawangan tapi saya takut belajar tanpa guru karena adakah yang dapat membantu saya mengajar ilmu hikmah bagaimana saya menghubunginya bila ada rekan-rekan yang bersedia membantu saya.saya dapat dihubungi lewat alamat email : djitogog@gmail.com atau 081351398099

 170. yudi muthohari rahmani

  mohon izin tuk mengamalkannya…

 171. muhit

  mohon ijazah n ngamalin ki,thank”s

 172. akbar

  jin mengamalkan ki syarkowi nggih …

 173. rafifoke

  lam kenal ki…..

 174. Shodiq

  Mohon izin untuk mengamalkan ki

 175. satria wirang

  kalau buat bangkitkan kodamnya ompyang jimbe gimana caranya ya….bantu dung kalau ada sodara kwa yang tau….???? emai aq agus.sukamto@yahoo.co.id

 176. nyimak…..

 177. Alimudin

  Salam Takzim kepada Ki Wong Alus
  Ki Syarkowi
  Ki Bayu Digdoyo
  Ki Nurjati
  Ki Ageng Jembar Jumantoro
  dan sesepuh semua. Salam Kenal teriring doa semoga Alloh SWT meridhoi semua amal dan niat baik Kita semua.

  Sebelum dan sesudahnya secara pribadi dengan mengucap BISMILLAHHIRROHMANIRROHIIM mohon ijin untuk menerima Ijazah secara lengkap, Mengoleksi dan Mengamalkan Ilmu-ilmu yang sudah dan akan diIjazahkan yang secara pribadi.
  saya pilih nantinya sesuai dengan kebutuhan saya. InsyaALLOH dengan didasari niat baik untuk mengharap ridho dan keberkahan dari ALLOH SWT. terima kasih banyak sebelumnya
  Assalamualaikum wr wb. Untuk Kita semua, Al faatihah sent.

 178. andy

  mas emang hars 1000x yaa
  kan susah ngitungnya

 179. medi

  untuk semuanya yang sudah memberikan ijazah’y trimaksih bnyk, sya terima ijzahnya. n ijin mengamlkannya. maturnuwun

 180. muhit

  @ki syarkowi : minta ijzh n ijin ngamalin y ki,terimakash

 181. Nanang

  @hamba ALLOH: saya setuju sekali… Alloh Maha segala-galanya.. tidak ada yang dapat menandingi kekuatan, kekuasaan Alloh SWT. sebaik baik ilmu adalah ilmu yang langsung di berikan oleh Alloh SWT kepada kita tanpa perantara.. Sucikan hati, kembali ke fitrah kita sebagai manusia.. Amalkan ilmu Amal Sholeh.. dan lihat apa yang akan terjadi.. untuk saudara-saudaraku.. mohon maaf.. renungkang kembali.. Terimakasih

 182. putra majalengka

  asslmkm @ki alus @ki bayu @ki sarkowi dan smua para sesepuh dan smua sedulur dan baraya salam knal,ikutan gabung biar tambah ilmu dan tambah saudara

 183. santoso

  BISMILLAHHIRROHMANIRROH
  IIM mohon ijin untuk
  menerima Ijazah secara
  lengkap, Mengoleksi dan
  Mengamalkan Ilmu-ilmu
  yang sudah dan akan
  diIjazahkan yang secara
  pribadi akan saya pilih
  nantinya sesuai dengan
  hajat saya. InsyaALLOH
  dengan didasari dengan
  niat baik untuk mengharap
  ridho dan keberkahan dari
  ALLOH SWT. Syukran katsir.
  Assalamualaikum wr wb.
  Untuk Kita semua, Al
  faatihah sent.

 184. bram

  assalamualaikum wr. wb.
  mohon ijin mengamalkan ki.

 185. Bismillahirrohmanirrohiim,

  Assalaamu’alaikum,

  Mohon izin mengamalkannya juga, ki.

  Wassalaamu’alaikum,

 186. m.ibrahim

  askum ki
  mohon izin untuk menerima ijazahannya

 187. putra majalengka

  asalmkm? Para guru sama smua para sesepuh sama smua saudaraku yg saya hormati,salam knal dan kalo boleh sya mnta ijin untk ikut gabung…?

 188. tio saputra

  saya terima ijazahnya ki syarkowi smga bs brmnfaat. . .

 189. tio saputra

  ki” bgmna cranya spya pnya bala sewu. . . Trims

 190. Pak Rahman

  Qobiltu

 191. imam adila

  mohon untuk d amalkan ya ki

 192. assalamualaikum… saya ijin minta sedikit ilmu yg d atas untuk d amalkan… terimakasihh semoga allah memberikan kebarakahan kpadamu

 193. assalamualaikum….

  Qobiltu kii,. saya terima ijazahnya dg lengkap dan sempurna,. saya berharap bisa bermanfaat buat qta smua amiin….

 194. Slam hormat kepada Ki Wong Alus, Ki Syarkowi, Ki Bayu Digdoyo, Ki Nurjati, Ki
  Ageng Jembar Jumantoro dan semua ssepuh yg ada. Salam Kenal teriring doa semoga
  Allah SWT meridhoi Kita semua. secara pribadi mohon ijin untuk menerima Ijazah secara lengkap, Mengoleksi dan Mengamalkan Ilmu-ilmu yang sudah dan akan diIjazahkan yang secara pribadi akan saya pilih nantinya sesuai dengan hajat saya. Insya Allah dengan didasari dengan niat baik untuk mengharap ridho dan keberkahan dari Allah SWT. wassalamualaikum wr wb.

 195. segawon

  wow……

 196. asalamu alaikum ki gobiltu ijin tuk mencoba smgga manfaat tuk diri ku dan klrg mohon doa nya trims

 197. joey

  gobiltu ijin tuk ngamalin….

 198. ada khodam yang bisa di buat bantuin supaya kita semakin dekat sama allah gak. ngajarin ngaji sampai hatam Qur’an. ya bisa bimbing masuk surga intinya mah

 199. nasikin

  nami kulo nasikin kulo terima sedoyo amalanipun panjenengan sedanten ………. !!!

 200. M hakym

  QobilTU

 201. heri

  Qobiltu,saya terima ijazahnya keilmuan yg dishare oleh ki syarkowi, alfatihah…..

 202. An's mr

  Qobiltu ijin mengamalknya.

 203. farid

  ki saya minta ijin untuk mengamalkan semuany

 204. Asslamu’alaiqum ki.??
  Ki sya mau tya,,pa kah bner kh0dam tu brwujud manusia atau ada lgi slain brwujud manusia,,c0z sya pnya paman dan paman sya klo lgi brdzikri d’blakangnya d’tmani se0rang pria agak tua dya mmakai Imamah dan s0rban srta memakai bju gamis kta pnan sya itulah kh0dan dzikir dya,,

  dan sya minta Izin untuk mngamal’kn bberapa ilmu yg brmanfaat bagi sya.,
  makasih ki..
  Wasalam..

 205. bontot

  ga usah gitu .
  klo kita bersih juga kodam nyamperin sendiri bukan kita yang mencari .
  kodam ga bkalan bisa bangkit , v kodam bisa bantu atas ajin ALLAH .
  sholat 5 waktu , dzikir , sholat malem .
  insya allah kodam dateng sendiri .

 206. Imam

  Assalamu’alaikum wr wb

  Asma Syamhahirin Syamkhohirin kan buat menajam kan mata bathin Ki, bagaimana kalau saya ingin mengamalkan asma ini aja agar mata batin saya lebih tajam ki, tanpa di pake buat memanggil kodam. boleh ga Ki,, mohon pencerahannya,,

  Assalamu’alaikum wr wb

 207. umur sya bru 15 tahun..
  apkah saya bisa memanggil khodam dalam diri saya KI??

  mhon bantuannya untuk di jawab ya ki

 208. Al Watzikhobillah

  Assalamualaikum saudaraku sekalian,
  ‘Makananan’ khodam yang didalam diri haruslah diketahui. Nanti terkena pukulan hikmatnya atau lebih dikenali BADI kerna amalan dah advance tapi x bayar2..
  PANGKALnya kena di ketahui dan dimana LETAKNYA khodam dalam diri. Warnanya pulak wajiblah putih jangan dikotori dengan warna lain sebagaimana ASAL USUL kejadian kita dari AIR Mani yang berwarna putih.
  Trima ijazahnya yang lebih AFDAL dan BARAKAH dari ALLAH adalah sebaiknya berjumpa dan berAKAD.
  DI DUNIA SAYA X DAPAT MEMBUKTIKAN APA YANG SAYA KATAKAN TETAPI DI AHERAT SAYA MENUNGGU KERNA DI SANALAH SAKSI MUTLAK.

  SESUNGGUH APA YANG SAYA TULIS ADALAH KERNAMU YA ALLAH, JUNJUNGAN DAN KEDUA IBUBAPAKU…

 209. Assalamualaikum Ki Syarkowi,
  klo boleh saya ingin minta no hp anda?
  saya butuh banyak belajar tata ilmu baathin?
  atau teman2 yg disini bs add fb saya ade_ozura@yahoo.co.id
  saya butuh teman buat berbagi…

 210. bang toyib

  tarik ijasahnya ki

 211. Wildan Ras

  Mohon Ijazahnya..

 212. Al Watzikhobillah @assalammualaikum wr.wb,
  sy sblumnya mnta mf,
  klw bleh d jlaskan itu maksutnya apa y

  mksih apabila anda berkenan untuk menjelaskannya

  wassalammualaikum wr.wb

 213. bagoez

  mohon keridhoanya untuk saya megamlknya ki

 214. Toni fadli

  asallamualaikum, mohon izin dan keridohannya ki untuk mengamalkannya.

  salam mualaikum.

 215. Bagus Tri Brahmantoro

  Assalamualaikum
  saya mohon ijazah’y ki..
  Untuk mngamalkn sbagian ilmu yg sdah d share..
  Tp saya blum tau yg psti ilmu yg mna yg akn saya amalkn,1 yg psti khodam..
  Saya jg sdang blajar ilmu tp msih bru d PTD AJISAKA..
  Trima kasih
  wassalamualaikum

 216. mbokimz

  qoibultu ijazah dari ki syarkowi dan ki bayu smuanya dengan lengkap dan sempurna, izin untk mengamalkanya, smuga brmanfa’at,
  amin
  al fatihah ila ki syarkowi dan ki bayu
  sent,,

 217. maaV ki..
  saya mohon izin ngamalin ya..
  .
  saya udh sering ngamalin
  ilmu ilmu tpi ga pernah di jabah oleh allah.
  tolong petunjuk ki..
  wasalam

 218. ayat

  salam baktos…. nampi nuhun… pamugi hibar berkah k sadayana…
  qobiltu ea ki…..

 219. jingklong

  assalamualaikum * kwa semuanya…
  ki bayu digdoyo ,qobiltu saya terima ijazah amalan dan ilmunya ,, dan mohon ijin untuk mengamalkan dari amaln2 dan ilmu2 yang telah di turunkan ..semoga berguna dan bermanfaat , terima kasih. semoga ALLAH SWT ,, merahmati umat muslim dan muslimah semuanya. amin

 220. IRWAN DARI DEPOK

  UN

  ASSALAMUALAIKUM WR.WB
  Sedikit dari saya , saya cuma mau menanyakan KEPADA ki BAYU DIGDOYO
  Apakah ILMU YG KI BERIKAN DI ATAS MEMANG BENAR ADANYA, ATAU DI BUAT2 KI
  MAAF KI BUKAN SAYA LANCANG, TP AGAR SAYA JUGA BISA MENGAMALKANNYA …
  Tolong bales komentar saya ini
  TRIMAKASIH WASSALAM WR WB

 221. FENDIK

  MOHON IJIN UNTUK MENGAMALKANNYA

 222. achmad yani bakir

  assalamualaikum,.. salam kenal ki,. dan mohon ijin nyimak n ngamalkan suatu saat… wasallam

 223. Assalaamu’alaikum ki
  saya terima ijasahnya..dan mohon ijin tuk meng amalkan
  Al fatehah sent

 224. rofi'i

  assalaaam……..
  sederenge kula matur agunge pangapunten kangge sesepuh sedaya…..
  Slam Takzim dan hrmat kepada Ki
  Wong Alus, Ki Syarkowi, Ki
  Bayu Digdoyo, Ki Nurjati, Ki
  Ageng Jembar Jumantoro
  dan ssepuh semua. Salam
  Kenal teriring doa semoga
  Alloh SWT meridhoi semua
  amal dan niat baik Kita
  semua. “Amin allah huma amin”
  mohon ijin ijajahnya.
  punten kangge ki syarkowi kula nyuwun alamat lengkap panjenengan bilih wonten jodoh kula bade silaturohmi saking gubug panjenengan.kirim mawon saking email kula supados kula saged silaturohmi skaligus nimba ilmu saking panjenengan langsun.
  sederenge matur kesuwun sanget.. Wasalammualaikum,wr,wb.

 225. matur thank you ki…alhamdulillah manjur betul..

 226. izin mengamalkan nya ki moga ki mengijinkannya

 227. Uky Zhee

  @Ki Bayu Digdoyo : Sepertinya saya pernah tau dgn amalan” sampeyan .. sama persis dengan apa yg di ijazahkan oleh guru saya yang di Cepu .. Suyuthi Al-Ghajali .. Masih saudarakah anda dgnnya ?
  Salam buat anggota KWA smuanya .. Rahayu
  Asslmkum

 228. Asalamualaikum ki

 229. Asalamualaikum aki2 semuanya
  Mohon maaf sebelumnya
  Saya pingin belajar tapi takut salah mohon kiranya aki2 ada yg mau membimbing saya untuk mmpelajari ilmu2 allah yg aki amalkan
  Wasalam

 230. Sabdo Sejati

  @ Salam Paseduluran semua,

  Ini Postingan Paling Panjang dan paling lama Aktif, dan semua sesepuh memberikan Komentar.
  Salam Takzim Ki syarkowi dan sesepuh semua

 231. Lutfi

  Ass
  Sblum’nya saya ingin mengirim al.fatihah kpada guru2/(.KI.yg ada di sini)
  KI TOLONG IJAZAHIN AMAL2 MEMBUKA MATA BATIN AGAR AQU BSA LYAT KHODAM DLM DIRY KITA
  DI TUNGGU YAH

  Trim wasalam

 232. jay_aiueo

  salam persaudaraan,saya sangat salut dg niat baik smua orang yg ada dsini. sukses slalu jay_aiueo

 233. Ass
  Ki minta izin bwt amal2 ini . Smua
  Trims

 234. fauzan

  ki saya dah sering coba…kenapa khodam nya gak muncul2?

 235. Apakah akan ada lagi program pembaitan dan pengijazahan amalan ruwatan serta amalan Sapu jagad..? kalau ada bagaimana cara mengikutinya..?

 236. manusia hina

  apa anda yg menulis ilmu kanuragan itu dah pernah merasakan mati sebelum mati sesungguhnya? anda semua hanya menyesatkan umat.sayang bgt,umur yg pendek ini hanya digunakan buat cari ilmu yg tdk berguna. carilah ilmu yg bs selamatin anda dari azab ilahi.ilmu kanuragan dsb bagi ane cuman mainan anak TK.

 237. asalamualaikum w.b.r!

 238. fajar abdul malik hambali

  ki ijin mengemalkan nya

 239. fajar abdul malik hambali

  ki ijin tanya ,boleh kah seumuran saya (15 tahun) untuk mencoba menginjazah kan nya? mohon sarannya?

  terimakasih….!!!!!

 240. assyakhaj

  assalamualaikum wr wb buat ki syarkowi sya maw tanya, cara pengamalanya dlm membngkitkn khodam dlm tubuh, dgn cara mata terpejam atau terbuka ki waktu pmnggilanya & siapakah nma khodamnya & gmna kta mnyebutnya ki, syeh / mbah ki kta mnyebutnya ki, maaf klo bnyak tanya ki soalny belum pernh ktmu yg nmnya khodam

 241. assalamu alaikum…wr.wb
  pak saya mint ijazah ini ea maw buat blajar kata orangk pintar siih ada di badan q tapi aq blom bisa menggunakan nya…
  terima kasih
  wa alaikum salam wr wb

 242. daniel liong

  qobiltu ki ijin untk di amalkan

 243. salam,, plus nyimak..:)

 244. Syamsul

  Ass……..ki saya orang baru
  ki saya mau tanya ki,kalau ghodam yang kita panggil dan sudah membuat perjanjian dengan kita seandainya tidak sengaja dilanggar,akibatnya fatal atau tidak ki sama kita.sebelumnya dan sesudahnya mohon terima kasih y ki….mohon penjelasannya ya ki….
  Wassalamu’alaikum w.r.b

 245. ass,,,,,,,,,,. ki2 sekalian.. ijin ane tuk ngamalin pa yng ki2 tulis. atur nuon ane mau coba belajar!

 246. nan

  Assalammualaikum,mohon izin dan ijazahnya,utk saya beramal

 247. hamsani

  Ass, Ki mohon ridho dan izin mengamalkan amalan membangkit khodam diri, trims.

 248. Salam Takzim kepada Ki Wong Alus
  Ki Syarkowi
  Ki Bayu Digdoyo
  Ki Nurjati
  Ki Ageng Jembar Jumantoro
  dan sesepuh semua. Salam Kenal teriring doa semoga Alloh SWT meridhoi semua amal dan niat baik Kita semua.

  Sebelum dan sesudahnya secara pribadi dengan mengucap BISMILLAHHIRROHMANIRROHIIM mohon ijin untuk menerima Ijazah secara lengkap, Mengoleksi dan Mengamalkan Ilmu-ilmu yang sudah dan akan diIjazahkan yang secara pribadi.
  saya pilih nantinya sesuai dengan kebutuhan saya. InsyaALLOH dengan didasari niat baik untuk mengharap ridho dan keberkahan dari ALLOH SWT. terima kasih banyak sebelumnya
  Assalamualaikum wr wb. Untuk Kita semua, Al faatihah sent.

 249. fajar abdul malik hambali

  ki mau tanya,tentang arti dan perbedaaan beraja musli dan semu gunting

 250. agus JLB

  Assalamualaikum wr wb
  Salam Takzim kepada para sesepuh
  Ki Wong Alus
  Ki Syarkowi
  Ki Bayu Digdoyo
  Ki Nurjati
  Ki Ageng Jembar Jumantoro dan sesepuh semua.
  Salam Kenal teriring doa semoga Alloh SWT meridhoi amal dan niat baik Kita semua.

  Dengan mengucap BISMILLAHHIRROHMANIRROHIIM mohon ijin untuk menerima Ijazah secara lengkap, Mengoleksi dan Mengamalkan Ilmu-ilmu yang sudah dan akan diIjazahkan.
  Saya akan pilih sesuai dengan kebutuhan saya. InsyaALLOH dengan didasari niat baik untuk mengharap ridho dan keberkahan dari ALLOH SWT. terima kasih
  Assalamualaikum wr wb. Untuk Kita semua, Al faatihah

 251. reza saputra

  ki bayu digdoyo, tentang membuat minyak pengasih.. ya waduud 1000x, liap 100 kali. liap itu apa ki..?

  mohon izin untuk mengamalkannya untuk usaha.

 252. assalamualaikum,,,ya ,,, saya,,, terima,,, ijazahnya,,,,, mkasih,, saya percaya,, tapi ntah knpa,, dah bnyak khodam yang keluar masuk dalam diri saya,,,tapi ga ada yang mampu masuk scara sempurna,, dan hanya setengah2 saja,,, mohon solusinya,,,,,,,,,,, waslmkm

 253. Mohamad Sidiq

  ya trimakasih,,, saya terima ijaszahnya,,,,

 254. ya trimakasih,,, saya terima ijaszahnya,

 255. ko,,, perasaanku ga enak yah,,, padahal cuma habis bilang saya terima,,, ijazahnya bpk,, knpa,, yahhh,

 256. mohon izin untuk diamalkan…al fatihah………

 257. Affan Java Dwipa

  QOBILTU ,,,,, saya terima ijazah nya ki syarkowi ,mudah 2 an bermanfaat , dan di ridloi ALLOH S,W,T ,amin . syukron katsir ,,,,,

 258. Affan Java Dwipa

  Ass ,,,,,,maaf ki syarkowi ada yang lupa , aku mau nanya ,ada efek samping nya gak ?

 259. jago garut

  qobiltu..
  ijin mengamalkan nya

 260. alap-alap segoro kidul

  ijin gabung dan ijin terima ijazah ki, qobiltu ijazataka……………………….

 261. awan

  assalamualaikum… izin mengamalkan ki, dan terimakasih ijazahnya moga bermanfaat bagi saya dan umat.

 262. ki bayu digdoyo mhon ijin mengamalkan & ijazah ilmu nya…smoga bermanfaat…

 263. assyakhaj

  salam salim buat seluruh anggota kwa n salam takzim buat ki syarkowi,absen sonten

 264. rizal

  salam ki,
  mohon restu ijazahnya ayat panggil khadam nya ya.

 265. alkhamdulillah

  mohon ijin ki tuk ngamalin ijazahnya
  smoga barokah fitdunya walakhirot
  amian 1000x amin
  nuwun

 266. dirga.

  mantra pengasihan pandangan mata itu gunanya buat perempuan supaya jatuh cinta sama kita yya??

 267. dirga.

  assalamu’alaikum .. maksudnya ijazah ijazah itu apa sih??

 268. assalamu’alaykum..

  saya adalh seorang laki2 yg tiada berguna.. sy tdk mampu menafkahi istri

 269. sarno

  assalamugalaikum,ki syarkowi.salam kenal&ikut mengamalkan pengijazahan ilmunya ki

 270. insya allah..

 271. dirga.

  assalamu’alaikum ki bayu digdoyo..

  mantra pengasihan pandangan mata sama mantra pengasihan tepuk bantal.. apakah itu di bolehkan dalam islam?? apakah semuanya boleh di pakai .. apakah ini tidak mengandung unsur kesesatan?? saya masih orang awamm..

 272. @kibayu digdoyo,mhon ijin mengamal kan,ilmu ilmu yang telah di wedar di blog kwa..nuwun

 273. Assalamu’alaikum WR WB
  Salam paseduluran buat Anggota KWA seluruh jagad
  Ijin Mengamalkan sekaligus share ki syarkowi semoga bermanfaat… AL-FATEHAH send….

 274. salam buat ki shakowi,mohon ijin utk mengamalkan ilmu khodam nya ya ki,AL FATIHAH

 275. ass.
  ki saya mu melakukan pemanggilan khodam dengan cara aki, tapi saya sudah di jajah ma guru sayah.,
  apakah bisa melakukan pemangilan khodam ???

 276. qobiltu………………

 277. taufiq

  Assalamu’alaikum…
  para ustadz dan syekh…
  perkenalkan nama saya taufiq.
  saya mohon izin untuk mengamalkan amalan yang ada dalam bog ini.
  dan saya juga meminta dengan sangat segala bimbingan dari anda sekalian.
  semoga dengan ijin dan ridho para ustadz dan syekh, akan membawa barokah bagi para anggota semuanya dan saya khususnya.
  sebelum dan sesudahnya, saya ucapkan terima kasih.
  wassalamu’alaikum warohmatullahi wabarokatuh….

 278. taufiq

  maaf ralat email saya….

 279. petualang

  ikut nyimak dan amalkan ki…semoga ilmu ini bermanfaat…

  biarkan ilmu ini tidak punah..matur nuwun …

 280. solai

  ijin mengamalkan ki…matur nuhun

 281. ardhy

  asslm…

  mohon maaf ki mau tanya kl nti kita ga kuat saat mengamalkannya apa ada efk samping yg bakal kita dpt gtu ki,baik utk kita atau org2 yg ada d sekitar kita…
  mohon penjelasannya ki karena saya niat mngamlkannya

  mks

 282. dedeiman

  assalamu alaikum…..

  ikut brtnya ki..,

  bla saat melakukan mndtngkan khodam tu kalau kita takut bagaimana apakah akan dtg khodamnya atau tidak dan kita apakah harus truz kan atau sudah saja,,,

  kalaw dalam satu kamar itu di temani teman supaya tidak takut boleh gak??? apakah akan dtg khodamnya kalaw berdua…

  satu lagi ki apa pantrangannya bagi org yg sudah mmpunyai khodam itu

 283. gilang abdurochim

  ijin bergabung

 284. daeng sija

  assalamu alaikum wr wb,untuk sesepuh ki bayu digdoyo n ki sarkowi ijin mengamalkan….semoga berkah…alfatihah sent…

 285. ijazah gituan asalnya darimana ya?

 286. asalamualaikum wr wb
  saya terima ijazahnya ki syarkowi dan ki jogo wongso…..
  mudah2han berman faat lan barokah
  matyrnuwun
  wassalam…

 287. Al fakir

  Qobiltu …aki biar saya amalkan dan semoga berhasil amin

 288. wah sesepuhnya pda kmn niy… aki aki lg pda tapa x y.. ko g kliatan2 yah..
  sekalian mw nanya ciri orang yg uda ada khodamny apa y.. saya mw amalin tp d tbuh saya gtw da khodamnya pa g y.. hoho

 289. muksin

  assalammu’alaikum.wr.wb
  mohon ijin mengamalkan nya ki…

 290. panjull

  asalamualaikum wr wb
  saya terima ijazahnya ki syarkowi…..
  mudah2han berman faat bagi saya
  wasalamualaikum wr wb

 291. zek

  assalamualaikum wr wb
  mihin ijin mengamalkannya dengan baik ki.
  wassalamualaikum wr wb

 292. naufal

  eh ki gimana sih caranya ngedapet in ilmu khodam…

 293. iman teguh prakoso

  asalamualaykum warahmatullahhi wabarakatuh…
  mohon izin ki saya ingin mencoba mengamalkan nya..
  terimakasih wasalam

 294. iman teguh prakoso

  asalamualaykum warahmatulluah hi wabarakatuh
  untuk aki syarkowi bisa lngsng ktmu gak ki?

  tapi saya msh sma apa bisa mnguasai ilmu trsbt?

 295. iman teguh prakoso

  asalamualaykum wr.wb.
  oh ya bnr tu ki ada gk pntngn nya bgi yg sdh memiliki khadam

 296. nur

  nur : terima kasih ki atas ijasah semua ilmu diatas, mohon ijin untuk mengamalkannya…

 297. diyion

  mohon izin mengamalkannya semoga bermanfaat amin……………………

 298. Wolung

  Qobiltu ki bayu.
  Mhon izin nyemak ki byu dan mga brmnfaat.

 299. Hari

  Ki mohon ijazah nya,dan ijin kan saya mengamalkannya.

 300. newbi

  assalamuallaikum wrwb, ki , izin mengamalkan dan mengkolesinya…sent alfatiha . .

 301. zakariya mansor

  samhahirin cara membacanya bgaimna? kok tertulis dua kali apa dua kali dihitung 1 kali ? mhon dbalas

 302. Assalamu a’laikum,.
  Buat ki ageng-ki ageng sekalian,.
  diwajibkan bagi umat muslim dan muslimah untuk mempercayai hal ghaib,.
  karena pada dasar-nya qta semua berasal dari yang ghaib,.
  Mohon doa dan restunya dari guru-guru yg di rahmati ALLAH SWT

 303. Yudi

  ASS `KUM KI SARKOWI,KI DIG DOYO DAN SEMUA KLG KWA,KI SAYA YUDI ASAL MEFAN YG KINI SDH MENETAP DI MALAYSIA MAU NANYA AFA GAK DO’A ATAU AMALAN BIAR BETAH MELEK,PUKULAN BATHIN BIAR GAK KETAUAN KLO KITA MUKUL . SAYA TERMASUK ORG YG SANGAT AWAM DLM HAL INI DAN BOLAK BALIK DI TIPU ORG,SBB DISINI BANYAK ORG PINTER DADAKAN.RIBUAN TERIMA KASIH SAYA UCAPKAN ATAS JAWABANNYA SEMOGA ALLAH MEMBALAS KEBAIKAN AKI,KALO NGGAK NGEREPOTIN SECEPATNYA SEKALIAN SAYA MAU MINTA IZIN UNTUK AMALKAN ILMUNYA UA KI 。 MATUR NUWON KIII

 304. Yudi

  Asskum semuanya…buat ki bayu digdoyo saya yudi mau tanya ttg ilmu ismu gunting,kalau selepas mkn tangannya dilapkan kepokok atau kain bolrh nggak kiiii…makasih atas jawabannya ya kii

 305. Kuncian Ilmu Ghoib

  Faedah : – Untuk mengunci segala macam ilmu lawan yg mo menyerang Qita..yang sama2 mmpunyai ilmu kanuragan..Dan jg bsa untuk mengimbangi lwan yg mmpunyai ilmu ismu gunting, brojomusti & sebangsanya….

  inilah ayatnya :
  “Kancing kunci Wedong Kencono
  Kedong Manik Allah seng duweni
  Nujiyaning Awakku Sejatine
  Teguh..3x Allah Oro Katon”

  Tata Cara : – gk terlalu berat kok dulor2ku muanya tata caranya..n gk ad Puasa2 khususnya.. 🙂
  Ayatnya dibaca sebanyak 41x, selama 21 hari brturut2 tnpa putus2..n sekali putus
  brrti gagal n balek keawal lagi..
  – dibaca rutin setiap sholat fardhu yg kita inginkan..contohnya : diamalkan tiap hbis
  sholat fardhu isya’,smpek 21 hari tetep mpek isya ngmalkannya..n pas mlam terakhir
  dtmbahi melek’an smalem aja biar siipp…hehehe
  – Hbis slsai wired tangan kanan dijilati 3x mbil takbir..

  Cara Mngunci lawan : – tarik nafas & baca amalan 1/3x, kmudian gmbarkan ilmu lawan kamu kunci
  ghoib & gk akan lepas…

  sbelum wirid sperti biasanya kita brtawasulan/fatekhah dlu kpd :
  – K.N. Muhammad SAW
  – Syehk A. Q. Al-Jaelani
  – Malaikatul Mukorobbin
  – Para Kholafaurrosyidin
  – Syehk Maglung Cirebon
  – Syehk Gunung Jati Cirebon
  – & Man Ajazani

  ijin ikut ngeposting ya para senior2 pini sepoh Wong Alus… 🙂
  Atas ijin dan Ridho Allah SWT, mga brmanfaat untuk kselamatan kita smua atas perlindungan,kselamatan dan kekuatan-Nya…..Amiiinn Allahumma Amiinn… 🙂

 306. Akong

  Ijin mengamalkan ki syarkowi……!

 307. gmana caranya untuk melihat alam ghoib….
  Mohon pencerahannya…

 308. Trian

  Saya orang baru yang baru mengenal istilah2 di forum ini !!!!
  ada yang bisa bantu saya gak untuk memanggil khodam dengan sederhana ! karan saya bukan beragama Islam !!!!! apakah bisa kalau bukan ISlam !!! Tolong bimbingannya….ya para Aki, Sesepuh, guru2 besar !!! saya mohon……..
  saya sagat2 tertarik dan ingin memiliki/melihat khodam saya sendir dan melakukan hal2 yang beerguna bagi keluarga dan orang banyak !!!!!

  saya mohon dengan sangat…..>!!!!! terimaksaih……..!!!

 309. ki kalau gagal efek samping nya apa? jadi gila ga?

 310. duta lokeswara

  salam kenal ki dari duta lokeswara. .. .
  minta izin untuk mengmalkannya ki . . .

 311. haqqi

  salam…minta izin utk amalan…

 312. iding

  q yakin kodam yg muncul adalah jin dn bukan dari diri kita.

 313. murizal

  assalamualaikum…
  mohon izin untuk mengamalkan nya.!!!!

 314. Ali fauzi

  Izin mengamalkan ki,

 315. angga

  qobiltu khushuushon man ajadzani ki syarkowi alfatihah

 316. Sang Musafir

  Assalamu’alaykum,,
  Izin ambil ijazahnya ya wan buat amar ma’ruf nahi mungkar.

 317. Kaktoan

  mhn ijin untuk mengamalkan ijazahnya

 318. Assalammualaikum Wr Wb.

  ki saya minta ijin untuk mengamalkan do’a atau amalan yang telah aki share diblog ini.

  trimaksih.

  wassalamualaikum Wr Wb.

 319. selvia

  Ass Wr.Wb.. Ki Digdoyo, ada nggk Aji/Amalan yg bisa buat orang tunduk nurut dan segan ke sy. Sy ingin ksh pelajaran untuk kedua saudara perempuan sy yg kikir, sombong dan suka merendahkan orang lain. Dengan sy aja suka sentimen/iri, bahkan ke ibu suka marah/ngoceh2. Kalau perlu di kasih mimpi, biar tau gimana kalau mereka di perlakukan seperti sikap mereka ke orang lain. Mohon saran/bantuan dari Ki Digdoyo. Terima Kasih, Wslm Wr.Wb.

 320. aslmlikum…sepuh kwa saya mohon jin untuk mengamalkan semuah amala yg ada di kwa saya minta rhidonya agar amalan yg akan saya amalkan tidak berbahaya tidak merugikan diri sendri sekali lgi saya hohon ijin mengamalkannya.klo boleh saya minta di ijazah langsung mohon kirim info nya ke email saya wsalm…..

 321. Dengan segala hormat kepada admin blog ini (Ki Wong Alus ?),

  Saya sudah lama mengikuti blog ini tapi baru tergerak untuk bisa diterima menjadi anggota Keluarga besar Kampus Wong Alus dengan harapan untuk dapat membantu sebanyak mungkin orang yang membutuhkan bantuan.
  Demikian dari saya, mohon dapat diterima dengan baik.

  Hormat saya,
  Lone Abdallah

 322. Salam sejahterah.
  Kami tidak bisa panjang lebar ki, saya mau tny,saya punya khodam rata2 perempuan,mereka muslim, salah satunya sdh kami buang,tapi kembali lagi. Gmn solusinya ki?
  Yg kedua, saya sudah perbah bunuh khodam mutaazziz,tapi efeknya di kejiwaan saya. Kami tunggu jawaban atau saran dari anda.

 323. لسّلاٍْمّےُعًلٍّيكْمٍےُورّحٍمْـٍُﮧاللّـﮧوًبٍرّكًاٍتُـّ

 324. iketwulung

  ijin mengamalkan, makasih ijazahnya mbah

 325. السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ
  qobiltu , mohon izin ijazah nya untuk menerima dan mengamalkan amalan ini
  terima kasi 😉

 326. abdul

  qabiltu,,
  saya trima ijazahnya ki,,
  illahadrati shahibul ijazah ki syarkowi alfatihah,,

 327. ahmad gmc

  qobiltu

  saya terima semua yang telah diijazahkan lewat media ini….

  syukron katsirr

 328. igoy yogi

  asalamualaikum…..Ki mohon ijazah ,dan ijin kan saya mengamalkannya ya.
  dimohon dengan sangat ki …
  08777 477 1662
  the_cangcat@yahoo.com

 329. faisaltriwahyudi

  Ki Syarkowi,
  saya ijin untuk mengamalkannyaa.

 330. guz san

  qobiltu

  saya terima semua yang telah diijazahkan lewat media ini….

  syukron katsirr

 331. ki_lelet

  qobiltu ki ijin mengamalkanya

 332. IING

  SHUMA KHUSUSON ILLA RUHI WALL WABIB IJASAH ,,WONG ALUS KI SARKOWI,WA ILLA RUHI KI JOKO WONGSO, WA ILLA RUHI KI BAYU DIGDOYO SAIUN LILAHILAHUM ALFATEHAH,,,,,,,,,,,,,,MOHON IJIN UNTUK MENGAMALKAN SEMOGA PARA GURU MENDAPAT IMBALAN SERTA KINASIH DARI ALLAH SWT AMIEN,,,TERIMA KASIH PARA GURU2 IJASAHNYA

 333. aura

  Ijin mengamalkan ki syarkowi

 334. fan

  SEMUA PINTAR BER TEORY .. NYONTEK… . SEOLAH-OLAH BISA BANTU / ORANG PIINTAR PADAHAL YG MENILIS DAN MEMBERI NGAK BISA PRKATEKIN /BELOM MENYATU .. SEMUA BISA TEORY GULA ITU MANIS TP RASANYA BELOM PRNAH DIRASAKAN …TERMASUK KI SRARKOWI NAMA ALIAS …
  teori..teory …..dab bulsit alias … buamh 2x energi belajarsama orang bodoh tanpa pernah dia sendiri buktikan

 335. fan

  hampir semua ilmu yg diajarka/ dijelaskan .. buat pemberi ijazah kebanyakan penipuan ilmu pengetahuan / pembodohan … seba yg memberi belom praktekin .. saya lihat cuma copi paste dali web punya orang2x yg dagang .. …cari uang di web

 336. Mohon izin mengamalkan ki sarkawi..,dan mohon binbinganya…matur nuwun…

 337. dhanu

  ki saya punya aquran istanbul tapi cara bangkitkan nya saya tdk tahu

 338. ass..
  ki , ada efek samping nya gx????

 339. JEFRYCOTO

  ASS..WW MINTA IZIN MENGAMALKAN ILMU YG TLAH DIIJAZaHKAN OLEH PARA KI DI KWA ALFTEHA 7x SEND PARA KYAI N SESEPUH DI KWA

 340. Zainal

  Cara gunakan pd wkt ap?

 341. eriyadi

  Ijin mengamalkannya Ki..

 342. kawulo gusti

  qobil tu ijazaka……

 343. ass
  trimakasih kii saya trima ini saya akan mencoba dgan iat saya…..semoga berhasil aminn

 344. fariz

  ki mw tanya bagaimana agar dapt mempertajam mata batin/ilmu terawang???

 345. ariss

  maaf nie ki ya,,,, kalo mlakukan itu trmasuk musyrik nggak,, dan saya prnh dngr klau mlakukan kya itu klau tdak ddampingin oleh guru bisa” mnjadi gila… soalnya guru saya prnh crita bnyak orng yang gila kl gk kuat,,,,!!! maaf ki ya tlng dijlasin,,,

 346. Askum..ki syarkowi.nama saya robin. Saya menerima ilmu darimu,dan saya akan pelajari,dan di amalkan, saya mohon izin darimu,semoga bermanpaat dunia aherat.

 347. Aku terima

 348. assalamu’alaikum

  mohon restu & bimbingannya ki… kawulo bade ngamalake ijazah panjenengan
  mugi gusti pengeran ngijabahi Amiiiiiiiin.

 349. rudy

  Ki Syarkowi mohon izin ijazah nya…………….

 350. rudy

  Ass… Ki Syarkowi.
  mohon izin ijazh nya… ap bila saya ingin mengamalkan nya

 351. Yusuf

  Assalamualaikum
  Ki mohon ijin mengamalkannya

 352. agusta

  ijin ngmalin koleksinya ki bayu dan ki syarkowi.. Qobiltu…

 353. Saya bngung dngan apa yg saya rasa,hmpr 4 thun sya ngrasa di bdan saya ada sesuatu.kdang ska bwt saya terganggu.rasa berat.pnas,seperti ad pergerakan gt,saya ga tau hrus gmna ngilanginnya n membuat smua normal kmbali.

 354. iyus

  assalamu’alaikum …. mohon ijin ijazahnya …….

 355. kyai tajug

  bismillah.”qobiltu” ijin mengamalkan mudah2an manfaat dunia dan akhirat,,,,amin

 356. Qobiltu..Terimakasih tuk ki syarkowi..

 357. irvann

  mungkin di blog ini ada guru yang bersedia untuk membimbing saya yang fakir ini.?

 358. Arif

  Assalamualaikum Wr. Wb
  Sya terima ijasahnya ki..
  mohon ijin buat ngamalkanya.
  Trim’s
  Wassalamualaikum Wr. Wb

 359. rudy

  ass…….. ki MEMATRI KEKEBALAN lemahan ny apa?
  mhon ijin tuk mngamal kan ny

 360. rudy

  ki MEMATRI KEKEBALAN k lemhan ny apa? apas mantra ny d bca aj bru kbal apa gimna? moh0hpenjlasan ny ki?

 361. Assalamualaikum..wr.wb.

  Saya terima ijasah nya,, dan mohon izin untuk mengamalkan nya..buat para sesepuh..terima kasih koleksi ilmu nya smoga bermanfa,at dan baroqah,.untuk kita semua.. Dan tidak lupa sent alfatihah untuk semua nya.. Amin ya rabbal alamin

  wasalamu alaiku .wr.wb.

 362. sangaji_yudhi@yahoo.com

  ijin mengamalkannya dan minta ijazahnya ya ki syarkowi

 363. Ki syarkowi khodam itu jahat apa lembut sabar ki. Soale aq ada jiwa penakut ama itu makluk halus.dan fungsinya diajak apa gitu ki?jualan ,bikin hiburan sulap .MHN PENJELASANNYA .SUWUN Ki.kulo niki pengen ngono 2 tapi kok wedian.kulo pun di ijazahi kro ki wa.tapi durung 90%kendel ki 60 paleng.$ing 40 siap lari aj.

 364. ki….!

 365. Mijahiddin

  mohon izin untuk mengamalkan

 366. blakasuta

  ki share no hpnya dunk

 367. M.Nur Alam

  Ass..aki2 dan para sesedur yg ada di blog wongalus mohon izin untuk mengamalkan seluruh ilmu yg di tulis di blog wongalus..dan mau minta tolong aki2 bisa terawang sy tdk apakah sy sdh mempunyai khodam apa blum??.wujudnya seperti apa dan keahliannya apa??.dan klu sdah punya gimana caranya saya komunikasi dengannya sedangkan sy mash awam.terima kasih dan tolong di bantu yach.

 368. Radenerwinpurbaya

  Aslmalaikum….

 369. Gusti Alex

  Assalamu’aikum wr. wb.
  Salam hormat dan ta’dhim untuk Ki Wong Alus, Ki Syarkowi, Ki Bayu Digdoyo, Ki Nurjati, Ki Ageng Jembar Jumantoro dan semua sesepuh Kampus Wong Alus.
  Salam Kenal teriring doa semoga kita semua senantiasa mendapat ridho Alloh SWT, senantiasa selamat dan bahagia dunia akherat, lahir dan bathin. berhasi semua maksud baik kita dunia akeherat. amin
  dalam kesempatan ini dengan mengucap a’uudzubillaahiminasyaithoonirrojiim BISMILLAHHIRROHMANIRROHIIM saya mohon ijin dan restu untuk menerima dan mengamalkan keseluruhan Ijazah dari para sesepuh kampus wong alus baik yang yang sudah dan akan diIjazahkan. dengan izin dan ridho Allah, InsyaALLOH semua ijazah yang saya terima akan saya pergunakan untuk kebaikan dan menolong sesama. semoga semua amal kita senantiasa mendapat ridho dan keberkahan dari ALLOH SWT.
  Dan atas ijaszah, izin dan restu para sesepuh kampus wong alus saya ucapkan Jazakumullah Khairan Katsiraa
  wassalamualaikum wr. wb.

 370. Astokinaryojopo

  Asalamu’alaikum…..
  @ ki syarkowi & ki bayu …..
  Qobiltu….mohon ijin & restunya utk mengamalkan ilmu panjenengan sedoyo…
  Wassalamu’alaikum…wr…wb

 371. mahlukNYA

  qobiltu ijin ngamalke,,,,insya alloh

 372. imron

  Assalamu’aikum wr. wb.
  Salam hormat dan ta’dhim untuk Ki Wong Alus, Ki Syarkowi, Ki Bayu Digdoyo, Ki Nurjati, Ki Ageng Jembar Jumantoro dan semua sesepuh Kampus Wong Alus.
  Salam Kenal teriring doa semoga kita semua senantiasa mendapat ridho Alloh SWT, senantiasa selamat dan bahagia dunia akherat, lahir dan bathin. berhasil semua maksud baik kita dunia akeherat. amin
  dalam kesempatan ini dengan mengucap a’uudzubillaahiminasyaithoonirrojiim BISMILLAHHIRROHMANIRROHIIM saya mohon ijin dan restu untuk menerima dan mengamalkan keseluruhan Ijazah dari para sesepuh kampus wong alus baik yang yang sudah dan akan diIjazahkan. dengan izin dan ridho Allah, InsyaALLOH semua ijazah yang saya terima akan saya pergunakan untuk kebaikan dan menolong sesama. semoga semua amal kita senantiasa mendapat ridho dan keberkahan dari ALLOH SWT.
  Dan atas ijaszah, izin dan restu para sesepuh kampus wong alus saya ucapkan Jazakumullah Khairan Katsiraa, Al Fatiha sent
  wassalamualaikum wr. wb.

 373. BANG NIPPON

  Assalamualaikum ki syarkowi…aku mohon ijazahnya ilmu membangkitkan khoddam….

 374. Bang Nissan

  asalamualaikum
  saya mohon izin untuk mengamalkan nya ki

 375. aki2 sedulur seiman dan seislam yg dicintai ALLAH, saya mohon maaf…saya minta keikhlasan aki@ semua. untuk meridhai saya mengamalkan amalan yang telah diberikan….saya ingin belajar utk menyembuhkan penyakit dan membantu org yg membutuhkan tenaga saya. diluar penyakit medis/ mohon maaf saya minta alamat perwakilan yang di daerah semarang….mohon di emailkan..semoga ALLAH memberikan balasan yang setimpal kepada aki2 semua.

 376. Sabdo sejatine ngati

  Mohon ijon mengamalkannya Ki

 377. Pemula

  ki saya mau nanya CARA MUDAH BANGKITKAN KHODAM DALAM DIRI KITAkan pas puasa bukanya gak boleh makan makananyg bernyawa.
  tapi kalo sesudahnya boleh atau tdk ?

 378. ass, , ,
  ki di tampi ijajahna, mudah” sing ageng manfa’atna kanggo diri pribadi khususna umumna kanggo muslimin muslimat,
  wassalam

 379. Yuyunk

  Trima kasih banyak mohon ijin mengamalkannya

 380. riyanto

  asalamualaikum wr wb
  saya terima ijazahnya ki syarkowi…..
  mudah2han berman faat

 381. dimas

  qobiltu

 382. ahmad hzm

  ki,mohon izin unt mengamalkannya,ahmad hzim.matur nuwun

 383. omi

  ki mohon petunjuk aktifkan khodam pusaka……..trims sblumnya

 384. Teguh

  ki mohon bantuannya aktifkan mata batin saya… terima kasih sebelumnya ^^

 385. ENO SUGIONO

  assalamu’alaikum,,,, Mohon ijazahnya untuk mengamalkan ya ki,,,, makasih

 386. qobiltu ki…. nuwun wasala….

 387. Qobiltu ijin mengamalkan. Ki dan salam takjim buat sesepuh kwa.

 388. yayat

  tapi pak,sya sering ketinggalan solat yg lima waktu….apa masih bisa orang seperti saya…memebangkitkan khodam??

 389. بِسْــــــــــــــمِاللهِالرَّحْمَنِالرَّحِيْــــــــــــــمِ

 390. mohon izin ngamalkanya jg ki joko smoga brmanpat d dunia mau pun d ahirat
  aminnnnnnnnnnnnnnnnnnn……………………

 391. puasa apkh yg d gunakn pengsih pandangn mata

 392. M.Nanx

  Tidak mudah jga mendapat kan khodam,seLain mendapat ridho dari Allah dan kpada yg ghaib,jga harus di sertai oleh ridho2 kpd orang yg ada di dunia

 393. Mint@ do@ny@ p@r@ h@mb@ @LLOH utk mel@koniny@,Kik smog@
  @LLOh sllu melimp@hk@n
  r@hm@t & hid@y@hny@ kep@d@ @kik,@MIN

 394. ada gak yg lebih mudah ki…tolong yg serius ya …

 395. salam kenal untuk semua para penggemar alam ghoib…..

 396. ki bagai mana cara mengaktif kan sidulur papat limo pance…terimakasih sebelum nya ki….

 397. Muntholib

  Assalamu’alaikum, ,mw nanya apakah qodam tersebut dapat di mintai ilmu atau pndpat pa bla da masalah jga, ,mohon pencerahannya

 398. turiman

  assalamu’allaikum,wr.wb
  salam kenal untuk semua guru sekalian,
  maaf,sebelumnya saya mau tanyya apakah benar suatu illmu harus di gurukan[katanya kalo tidak digurukan nanti gurunya setan/istilah belajar ilmu hanya lewat buku saja/tulisan/blogdan sejenisnya],
  mohon dijawab ke email saya.
  soalnya saya masih bimbang untuk kebaikanya kedepanya,
  2.bila seseorang sudah berhasil mengamalkan illmu meraga sukma, untuk kembali ke badannya gimana ya?

 399. jj

  tu kirim 4 malaikat siapa aja ki

 400. Gmna biar terasa energi gaibnya

 401. szabiqcz

  mhon izìn bwan meu ngamalkan

 402. Wahyu

  Assalam…
  Ki minta ijin buat mengamalkannya ya…

 403. kulo ijin amalannya nggeh ??

 404. ki aku pengen punya kodam harimau , amalan apa yang harus saya baca dan apa bisa di gunakan selamanya apa hanya hari tertentu ?

 405. Mail

  assalamualaikum, mohon ijin ngamalin dan ijazah Ki

 406. Salam Takzim kepada Ki Wong Alus
  Ki Syarkowi
  Ki Bayu Digdoyo
  Ki Nurjati
  Ki Ageng Jembar Jumantoro
  dan sesepuh semua. Salam Kenal teriring doa semoga Alloh SWT meridhoi semua amal dan niat baik Kita semua.

  Sebelum dan sesudahnya secara pribadi dengan mengucap BISMILLAHHIRROHMANIRROHIIM mohon ijin untuk menerima Ijazah secara lengkap, Mengoleksi dan Mengamalkan Ilmu-ilmu yang sudah dan akan diIjazahkan yang secara pribadi.
  saya pilih nantinya sesuai dengan kebutuhan saya. InsyaALLOH dengan didasari niat baik untuk mengharap ridho dan keberkahan dari ALLOH SWT. terima kasih banyak sebelumnya
  Assalamualaikum wr wb. Untuk Kita semua, Al faatihah sent.

 407. mohon ijasahnya untuk mencoba wessalam trimakasih

 408. muhammad nurdin

  ki bayu digdoyo : qobiltu ijazah utk semua ilmu yg dishare dicomentnan

 409. anak keramat(anker)

  ki bayu digdoyo : qobiltu ijazah utk semua ilmunya semoga bermnfaat utk sya..amin

 410. assalamu”alaikum

 411. Mohon ijazahnya untuk diamalkan………

 412. Ungut

  izin gabunk kepada para sesepuh?

 413. jaki

  ki, mohon bantuannya. Bagaimana ya cara untuk mebuka aura dalam diri kita ?

 414. ki klo blm datng jg ge mna nth…!! trus da yg prnah k bukti blm…!!

 415. safwan

  salam….
  saya dari malaysia dan saya amat tertarik dengan khodam ini bahkan saya juga mempunyainya,,,ada yang mengatakan saya mempunyai 13 dan kelak akan bertambah sebanyak 18.walaubagaimanapun tuan,saya mampu memanggil khodam orang lain tetapi saya tidak mampu utk memanggil khodam sendiri.
  untuk pengetahuan tuan, saya telah pun pernah menghadiri majlis untuk memanggil khodam.pada permulaannya,sang guru memberitahu saya mempunyai 7 khodam dan semasa upacara memanggil khodam tersebut dilaksanakan,3 darinya telah pon keluar setelah dipanggil.selepas itu,saya tidak ada masa lagi untuk pergi ke upacara tersebut.
  pada suatu hari,saya berhajat untuk memanggil khodam kawan saya kerana setelah saya melihat kawan saya tersebit iaitu perempuan,saya dapat mengagak apa yang terdapat di sebaliknya.setelah saya memanggil khodamnya,maka keluarlah puteri saadong(ilmu di laut) dan sebagainya.semasa proses itu,saya bertanyakan,khodam apa yang terdapat di dalam tubuh saya.maka,dia pun menceritakan yang terdapat didalam diri saya semasa saya menjalankan upacara memanggil tersebut.
  walaubagaimanapun, saya tidak dapat melihat atau pon bersama dengan khodam saya sendiri dan kadang kala saya tidak dapat merasai akan kehadiran khodam saya sendiri.adakah cara memanggil saya itu salah atau tidak berkesan ke atas saya?untuk pengetahuan tuan, saya belum ditabalkan lagi oleh sesiapa pun.
  oleh itu,saya memohon dari tuan utk memberikan pandangan kepada saya akan cara betul utk saya memanggil khodam saya sendiri,2)cara untuk majlis atau upacara pertabalan untuk saya atau org lain,3)cara untuk membuka pancaindera halus (dapat melihat khodam dan sebagainya,3)cara untuk mendapatkan ilmu2 rawatan dan sebagainya

  mohon tuan reply ke dlm email saya iaitu kriss2490@yahoo.com

 416. Putra Lawero

  Assalamualaikum…
  Ki minta ijin buat mengamalkannya… smoga bermanfaat

 417. andhika

  ass ki
  ki saya mau belajar ki
  mohon bimbingannya
  saya juga pernag mempunyai nya ki
  tp udah ilang ki
  saya bingung buat narik kembali khodam saya ki..

  tolong d bales lewat email saya ki
  dindacute_16@yahoo.com

 418. Klu saya, gak percaya ma tuhan, apa semua itu berlaku ki.???

 419. Kalau aku ndak percaya namanya tuhan, apa semua itu berlaku ki???

 420. Santri Galunggung

  Sekedar berbagi ilmu mudah2an bermanfaat buat semua, cara agar mendapatkan khodam menurut pengalaman saya sendiri dan tdk kluar dari ajaran kanjeng nabi muhammad saw, jgn meninggalkan sholat 5 waktu, rajin membaca Al-Qur’an, perbanyak sholat malam, dan sering berpuasa senin kamis, insya allah jika sdh waktunya dlm mimpi kita akan di datangi khodam dalam diri kita, dan akan dberi kelebihan, misalnya pengobatan, kesaktian Dll, tergantung kekuatan dlm khodam tsb. jika sdh berhasil teguhkan dlm hati bahwasannya segala sesuatu hanya milik Allah dan karena allah, khodam hanya sbgai perantara saja, Smoga bermanfaat utk saudara2 sekalian di dunia maupun akhirat, Aamiin…

 421. irwans

  assalamualikum,ki ijinkan saya mengamalkan ilmu ini,semoga bermanfaat bg saya

 422. Abas

  Assalamualaikum,

  Ki diizinkan saya mengambil ijazah bagi amalan yang mendatangkan redha dari Allah swt. Terima kasih.

 423. ferrykhan

  Assalamualaikum,,

  ki ijinkan saya mengamalkan ilmu ini yang bermanfaat bagi saya ki. terima kasih

 424. kang ijin mengamalkan dan mohon ijazahnya…

 425. dian

  khodam tu menyerupai pa sih?
  resikonya apa ja?

 426. llaaahhh nek sing teko genderwoo pieeeeee
  trs sing tanggung jwb sopo…!
  nek setres pie jall

 427. IZIN MENGAMALKAN KI, SEMOGA ILMUNYA BERMANFAAT DAN MENDAPAT RIDHONYA

 428. izin mengamalkan ki,

 429. bagaimana cara mengisi khodam
  tolong di jawab

 430. Assalamu ‘alaikum…. Salam Perkenalan buat semua kiwong alus, Sudilah saya di terima ikut nimrung / bergabung disitus KWA. Saya sangat tertarik ingin mempelajari ilmu-ilmu kebatinan tersebut. mudah-2an saya diterima jadi anggota KWA. Saya orang lemah dan tidak tau apa-2 mohon bimbinganya dan ijazahnya diridhokan buat saya u / diamalkan. kedepanya.

  Nb: U / Lebih jelasnya kalau ada yang mau saya tanyain, saya dapat menghubungi siapa ? ma,lum
  saya baru.
  Terima kasih Ki buat semua sedulur, selamat menjalankan ibadah puasa.

 431. Assalamu’alaikum ki Alus @ki Bayu @ki Sarkowi dan Semua para sesepuh dan semua yang sudah ikut nimbrung Salam Kenal.
  Saya pribadi Merespon Kegiatan Pengobatan setiap Minggu.
  dan Minta Ijin untuk mengamalkannya.

 432. Wiwit

  ‎​بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ

  Qobiltu….
  Mohon ijin dan ijazahnya untuk mengamalkan…..

 433. hermawan

  bismillahirrohmannirrohim
  assalamualaikum ki.
  mohon ijin untuk mengamalkannya dan pengijazahannya

 434. arif

  assalamu’alaikum… semua seepuh yang membina blo ini.. saya mohon izin untuk mengamalkan semua ijazah di atas semoga bermanfaat. amiin. dan semua sesepuh diberi balasan pahala sama Allha. amiin…

 435. arif

  saa sanat berterima kasih kepada semua sesepuh,…
  ]

 436. Waskito

  Matur Nuwun artikel nya bagus

 437. indra

  Asslmkm, bedanya kodam yg ada di tubuh kita dengan sedulur 4 apa ya ?

 438. Hendri

  Asalamu’alikum
  salam buat sdulur smua..
  Ki saya mau tanya, bagaimana caranya mengetahui di diri saya ada khodamnya atau tidak,
  maklum ki saya masih orang awam, kalau ada mohon di beri petunjuk.
  Wa’alaikum salam

 439. Assalamualaikum…
  salam hormat Ki Syarkowi,

  Share yg sangat menarik dan insya Allah bermanfaat…
  mohon diijasahkan..

  wslm

 440. kresna

  assalamuallaikum , , , saya mohon ijazahnya

 441. ahmad

  saya Hamba Allah inging mengamalkan, amalan tersebut,
  mohon untuk ridho dan iklasnya,….
  barakallah,…….

 442. jono

  Assalamualaikum..
  ki,saya minta izin untuk mengamalkannya.

 443. ditya

  Assalamu’alaikum
  Salam buat Ki Syarkowi n para sesepuh…
  Mohon ijin untuk mengamalkannya…
  Ki, gimana cara saya untuk memahami n mengenal diri saya sendiri? Supaya saya bisa lebih mengenal Allah SWT…
  Mohon ijin n terima kasih

 444. syarif

  Assalamualaikum..
  ki,saya minta izin untuk mengamalkannya.

 445. bello

  mohon izin untuk ngamalin ya ki sapa tau akan brmnfaat nantinya ki trmksh

 446. Mawar

  Ki qw mau nanyak ,.
  Lw seumpamanya q dh tw nama khodam q n q prnah d tadangi lwat mimpi mlah sempet komuniksi tp gckk liat wujudnya cma suaranya sja ,.
  Gmnaa ea cranya biar q tw wujudnya,.

 447. wong linglung

  Dumateng para guru, sesepuh,lsp kulo tampi ijasah ipun, mugi2 ke iklasan panjenengan sedoyo dipun tampi marang gusti Allah.

 448. niza

  maaf ki mau tanya ,4 malaikat itu malaikat siapa saja???

 449. assalamu’alaikum’?
  salam_kenal ki bayu,,,mohon’ijin tuk mng’amalkan ilmu ismu gunting&pukulan pemingsan+mohon ijasah’nya iia ki’,,,
  u/ ki bayu semoga sehat+sukses+sejahtera sllu,,,al fate’ah.
  wassalam,,,

 450. Gito atmaji

  Ki Sarkowi dn Ki Bayu Digdoyo, kobiltu trims!

 451. @ Ki Sarkowi
  @ Ki Bayu Digdoyo
  Assalamu alaikum WW. Kepada yth kedua beliau saya mohon ijin ijazahnya utk mengamalkan dan mohon bimbingan. Trimakasih. Wassalamu alaikum WW

 452. dillah

  ass.. Q mhn izin izazahnya supaya berkah

 453. Hanggit

  Assalamu’alaikum,…bibarokati sy terima ijazah pembangkit kodam diri kt,dan mau saya tanyakan kodam yg muncul dr gol putih atau gol hitam, dan apa wujudnya. Wasalam,…

 454. izin saya mengamalkannya ABAH SUHAIMI

 455. wilujeng sugeng selamat
  malam mingguan
  rahayu

 456. Iman Ternate

  assalamu’alaikum wr.wb.
  Qobiltu, mohon ijin ki untuk mengamalkannya, semoga membwa berkah..amin.

 457. axel

  askum
  itu mksdnya memanggil dulur 4 5 badan ta ki.nuwun sewu karna setau ku kalo tidak salah dalam diri kita itu kagak ada qadamnya.mohon penjelasanya ki matur nuwun

 458. Muhammad habib Alif

  @ki Sarkowi
  @Ki bayu digdoyo
  Assalamualaikum W.R.W.B
  Mohon ijazah dan izin untuk mengamalkannya ki..
  Semoga bermanfaat didunia dan Akhirat. Amin…

 459. syafiq

  mohon doa restunya untuk bisa mengamalkannya,,, ada akibatnya tidak

 460. Assalamualaikum..
  ki,saya minta izin untuk mengamalkannya.

 461. Gatot

  maaf bukannya jin qorin itu jin yg bertugas menyesatkan kita.

 462. idrus suherman

  sebelum dan sesudahnya secara pribadi dengan
  mengucap BISMILLAHHIRROHMANIRROHIIM
  mohon ijin untuk menerima Ijazah secara
  lengkap, Mengoleksi dan Mengamalkan Ilmu-
  ilmu yang sudah dan akan diIjazahkan yang
  secara pribadi.
  saya pilih nantinya sesuai dengan kebutuhan
  saya. InsyaALLOH dengan didasari niat baik
  untuk mengharap ridho dan keberkahan dari
  ALLOH SWT. terima kasih banyak sebelumnya
  Assalamualaikum wr wb. Untuk Kita semua,

  bilbarokati al fatihah

 463. lutvi

  assalamualaikum ki syarkowi, nyuwon ijin danel ngamalaken nggeh,.

 464. lutvi

  assalamualaikum ki syarkowi, nyuwon ijin danel ngamalaken nggeh,.
  matur suwon sanget ki

 465. ramdhansk8

  assalamu’alaikum wr wb
  mohon izin mengamalkannya, ki bayu digdoyo

  wass

 466. Mohd Safwan bin Johari

  Assalamau’alaikum…..
  saya safwan dari sabah malaysia…untuk pengetahuan tuan terutama…saya pernah menghadiri satu majlis yang dinamakan “memanggil” dan saya disahkan mempunyai khodam (penjaga).kini 4 khodam darinya tlh saya ketahui dan seorang darinya bernama Andika Raja….beliau lah yang selalu datang dan menghampiri saya….untuk pengetahuan tuan terutama, saya juga mengubat org tetapi ilmu saya tidak tinggi…insyaallah dengan bekalan yang ada dlm diri saya ini sahaja…tuan terutama…jika diizinkan…boleh tuan terutama bantu saya dlm mengenali diri khodam (penjaga) saya ini kerana saya amat berminat untuk mengenali semua khodam saya tersebut dengan tujuan untuk bersama-sama menghulurkn bantuan kepada makhluk-makhluk yang memerlukan pertolongan.harap tuan terutama boleh menolong saya….
  Mohd safwan johari +6013 8872567 / kriss2490@yahoo.com
  p/s: saya pernah buat amalan untuk membangkitkan khodam dalam diri tetapi tdk berjaya

 467. AliUdin

  Saya Mohon Ijin Untuk Pengamalannya Ki…………..

 468. Udien the akatzuk

  Saya mohon izin untuk pengamalannya Ki….

  Wassallam……………

 469. jalu4503

  Qobiltu, mohon ijin untuk semua sesepuh bila suatu saat dibutuhkan sy akan mengamalkan ilmunya ya ki..
  Trm ksh

 470. aldo

  assalamau’alaikum

  boleh numpang tanya ga ? kalo orang yg tidak pernah melakukan sholat mengamalkan ilmu pengasihan ini bisa ga ?

 471. raden sodiq

  qobiltu , ijin mengamalkan. trima kasih

 472. Ijij nyimak kayaknya mantap 😀

 473. Deyna

  Assalamu’alaikum…
  para ustadz dan syekh…
  Salam Takzim kepada Ki Wong Alus
  Ki Syarkowi
  Ki Bayu Digdoyo
  Ki Nurjati
  Ki Ageng Jembar Jumantoro
  dan sesepuh semua. Salam Kenal teriring doa semoga Alloh SWT meridhoi semua amal dan niat baik Kita semua.

  Sebelum dan sesudahnya secara pribadi dengan mengucap BISMILLAHHIRROHMANIRROHIIM mohon ijin untuk menerima Ijazah secara lengkap, Mengoleksi dan Mengamalkan Ilmu-ilmu yang sudah dan akan diIjazahkan yang secara pribadi.
  saya pilih nantinya sesuai dengan kebutuhan saya. InsyaALLOH dengan didasari niat baik untuk mengharap ridho dan keberkahan dari ALLOH SWT. dan saya juga meminta dengan sangat segala bimbingan dari para ustad dan syekh
  semoga dengan ijin dan ridho para ustadz dan syekh, akan membawa barokah bagi para anggota semuanya dan saya khususnya.
  sebelum dan sesudahnya, saya ucapkan terima kasih sebelumnya

  Assalamualaikum wr wb. Untuk Kita semua, Al faatihah sent.
  wassalamu’alaikum warohmatullahi wabarokatuh…

 474. muh muchlis al amin

  Aslmlakum, ki slm knl dr sy. Ki sy sngat trtarik dengan amalan” aki mohon di izinkan yah sy bwt menjalankannya.

 475. izajah

 476. capslock

  tlong ki krimi alamat ny,sya berminat ingin tahu lebih dalam tentang khodam

 477. fungsinya untuk apa itu khodam?

 478. Hasan jebol

  assalamu’alaikum wr wb
  saya mohon izin dan ijazahnya mengamalkan, ki Syarkowi
  wassalamu’alaikum wr wb

 479. Reblogged this on fathirizal and commented:
  CARA MUDAH BANGKITKAN KHODAM DALAM DIRI KITA

 480. Assalamu’alaikum ….Ki Syarkowi
  Saya ingin di bai’at jarak jauh, dan saya mohon ijazah dari aki
  pa bisa ki….?
  ini alamat email saya..: fathirizal@yahoo.com
  saya tunggu kabar nya ki
  Wassalam

 481. ki saya sudah lama ingin belajar ilmu terawang, gimana ya ki cara nya…..?
  mohon pencerahannya…Syukron

 482. atto

  izin mengamalkanya.

 483. joy

  Ki tlng ijazakan ilmu penerawangan sm pageran badan yg bagus untuk ilmu mraga sukma. Joy_pulloh@yahoo.com

 484. salam takdim kepada seluruh guru KWA, qobiltu , permisi sekaligus mhn restu saya akan mengamalkan piwulang para guru

 485. andi

  Assalamu’alaikum wr wb
  Qobiltu Ki…mohon ijin ikut mengamalkan…
  Wassalamu’alaikum wr wb

 486. @ki bayu digdoyo: saya mau bertanya nih ki tentang ilmu pengasihan asap rokok, kan dibaca manteranya 7 kali lalu ditupkan ke rokoknya ato ngga di tiupkan ya ki? oh ya ki mohon izin mengamalkan ilmu pukulan pemingsan dan ilmu2 lainnya makasih sebelumnya 🙂 buat ki Bayu,Ki Alus dan semua sesepuh Al-Fatihah send ..

 487. Cara mengetahui udah dpat khdam pa blum gmana ki. ?

 488. ridwanbatam100

  Saya Sudah Bisa Semua Tapi Saya Ragu Untuk Menggunakannya

 489. Akhlis Almarhum

  hii seremmm…

 490. Kukuh Prayogo

  Ass.w.w. Mohon ijin Ki..untuk mengamalkannya, Wass.w.w.

 491. ahmadjuna

  ingin mengamal kan tapi malah takut salah amal maaf ki mohon bimbingannya

 492. tedy

  Ass..ki mf insaalllah sy mau ngamalknnya.. sy minta izinnya n doanya..maturnuhun..

 493. apakah ada efek samping dr cara di atas gan…ane pernah coba pake cara laen dr tmen ane pd saat tu muncul kepala ane sakit bkn maen…akhirnya ane g’ sempet komunikasi

 494. Ihya

  Mhon idzinY ustdz..trmksh

 495. Rezha Fianandra

  Assalamu’alaikum Wr Wb . . .
  Mohon izin dan Ijazahnya . . .
  Thanks atas perhatiannya . . .
  Wassallam . . .

 496. Rezha

  Assalamu’aikum wr. wb.
  Salam hormat dan ta’dhim untuk Ki Wong Alus, Ki Syarkowi, Ki Bayu Digdoyo, Ki Nurjati, Ki Ageng Jembar Jumantoro dan semua sesepuh Kampus Wong Alus.
  Salam Kenal teriring doa semoga kita semua senantiasa mendapat ridho Alloh SWT, senantiasa selamat dan bahagia dunia akherat, lahir dan bathin. berhasi semua maksud baik kita dunia akeherat.
  BISMILLAHHIRROHMANIRROHIIM mohon restu & ijin untuk menerima Ijazah nya.
  Semoga bermanfaat untuk kita semua, terimakasih.
  Wassalam…

 497. fi

  Assalamu’aikum wr. wb.
  mohon izin dan ijazahnya ki syarkowi
  trims. salam kenal

 498. supri

  qobiltu, sya trima ajazahnya scra lengkap n smpurna, mhon ijin dan restu untk mengamalkan doa ini, smga mmbawa manfaat bgi dri pribadi dan umat. alfatihah…,

 499. syaiful

  Assalamualaikum wr.wb.
  Mohon ijin dn do’a rstu bwt mengamalkannya…. srta ijin bwt copy paste….
  nuwun.

 500. yayat

  Assalamualaikum wr wb
  Salam Takzim kepada para sesepuh
  Ki Wong Alus
  Ki Syarkowi
  Ki Bayu Digdoyo
  Ki Nurjati
  Ki Ageng Jembar Jumantoro dan sesepuh semua.
  Salam Kenal teriring doa semoga Alloh SWT meridhoi amal dan niat baik Kita semua.

  Dengan mengucap BISMILLAHHIRROHMANIRROHIIM mohon ijin untuk menerima Ijazah secara lengkap, Mengoleksi dan Mengamalkan Ilmu-ilmu yang sudah dan akan diIjazahkan.
  Saya akan pilih sesuai dengan kebutuhan saya. InsyaALLOH dengan didasari niat baik untuk mengharap ridho dan keberkahan dari ALLOH SWT. terima kasih
  Assalamualaikum wr wb. Untuk Kita semua, Al faatihah

 501. segawon bergota

  keinginan sudah bilang ingin mengamalkan namun batinq bilang belum siap.

 502. Assalamu’alaikum, numpang nanya Ki,.. kenapa banyak amalan yang meminta membaca sesuatu dengan jumlah kelipatan bilangan yang banyak? kenapa harus banyak kali, bagi saya yang malas tapi pingin membuka tabir gaib jadi berat. Apakah ada tuntunannya dari Kanjeng Nabi Muhammad SAW tentang hal tersebut?

 503. Assalamualaikum wr wb. Apa kabar ki, ma’ af aku baru muncul nie, aku ikut nimbrung aja ya…

 504. baby fadlillah

  Assalamualaikum wr wb. qobiltu saya terima ijazah nya Ki Syarkowi
  syarkowi

 505. Ass.Mohon ijin untuk mengamalkan…salam pada sesepuh semuanya…

 506. Qobiltu…

 507. Salammualaikum wrwb

  Gemana kalau kodam datang saya tidak tau /
  Tidak mendengar omongannya.
  Mintak solosinya.
  Terimakasih sebelumnya

 508. ikhsanosuke

  Assalamu’alaikum…
  para ustadz dan syekh…
  Salam Takzim kepada Ki Wong Alus
  Ki Syarkowi
  Ki Bayu Digdoyo
  Ki Nurjati
  Ki Ageng Jembar Jumantoro
  dan sesepuh semua. Salam Kenal teriring doa semoga Alloh SWT meridhoi semua amal dan niat baik Kita semua.
  saya mhon ijin untuk mengamakan semua keilmuan diatas matur nuwun
  gusti alloh ingkang mbales amin amin

 509. Ajengan Anom

  qoibultu ijazah dari ki syarkowi dan ki bayu smuanya dengan lengkap dan sempurna, izin untk mengamalkanya, smuga brmanfa’at,
  amin
  al fatihah ila ki syarkowi dan ki bayu
  sent,,

 510. adi

  tolong dong jlasin lbih lanjut ttg ijajah ini di no ku 08998190245

 511. Assalamu’alaikum Wr Wb.

  Qobiltu

  Saya terima ijazahnya “CARA MUDAH MEMBANGKITKAN KHODAM DALAM DIRI KITA” dari Ki Syarkowi

  Semoga bermanfaat untuk kita semua.

  Wassalamu’alaikum Wr Wb.…

 512. yusroh

  ki alhamdulillah akan saya amalkan ilmu khodamnya…
  terimakasih bnyak ya KI….
  salam dari saya Muhammad Yusroh Hasibuan…
  asal medan

 513. yusroh

  oh ya ki,,,,,
  saya juga mau share ni ki,,, bgaimana dgn ilmu kukang,,,,,

 514. ibas

  qobiltu ki, semua amalan2 di sini smoga bermanfaat,, amin.

 515. peri

  assalamu a’laikum..
  Alhmdllah,.mksh atas info ilmu’y..
  Semoga bermanfaat,.menjadi brkah dan keselamatan..amin

 516. Asalamualaikum wr wb
  sebelumnya saya minta maaf jka ad kta2 yg slah pak sarkowi
  sya mnta ijin untuk mngamalkan ijazah panjenengan dan prkumpulan wong alus
  semoga apa yg saya krjakan mndpat k iklasan dari sohibul bet n dapat barokah dari allah
  saya bisa tidak jadi murit walo lewat on line at internet karena trbatas oleh maktu dan aktifitas
  trimakasih banyak pak
  wasalamualaikum wr wb

 517. Asalamualaikum wr wb
  sebelumnya saya minta maaf jka ad kta2 yg slah pak sarkowi
  sya mnta ijin untuk mngamalkan ijazah panjenengan dan prkumpulan wong alus
  semoga apa yg saya krjakan mndpat k iklasan dari sohibul bet n dapat barokah dari allah
  saya bisa tidak jadi murit walo lewat on line at internet karena trbatas oleh maktu dan aktifitas
  trimakasih banyak pak
  wasalamualaikum wr wb

 518. syahroni

  Ki mohon di ijasahkan” cara mudah bangkitkan khodam dlm diri”mohon petunjuk
  waslm..

 519. HARUMAN

  Assalamualaikum wr wb
  Salam Kenal teriring doa semoga Alloh SWT meridhoi semua amal dan niat baik Kita semua…amin
  @Ki Syarkowi saya mohon ijin untuk mencoba mengamalkan yang insya Alloh akan bermanfaat untuk saya sendiri, keluarga dan masyarakat…
  Mohon ijin dan restunya ki….

 520. KI BAYU @ saya MINTA IZIN UNTUK MENGAMALKANNYA ,,,
  DAN SAYA MAU TANYA … KETAN NYA BOLLEH KETAN APA AJAH KI ?

 521. ridhwan

  assalamualaikum semua. mohon ijazah semua ilmu yang berguna ya.

 522. Ass… Ki saya ingin tatalaku pengamalan doa pemanggil kodam diri kita yg kongrit mohon balasannya

 523. rasyid

  saya rosyid mohon .di ijazahkan amalan memanggil khodam diri sendiri.sy saat ini berada di timur tengah arab saudi.tlg info balik melalui email sy

 524. Erwin

  Ass..
  Maaf ki saya mau nanya ? apakah ilmu seperti ini tidak musyrik..

  Kalo dr informasi yg saya tau..
  Ilmu kedjawen dan puasa mutih itu musyrik ?

  Maaf klo nyinggung aki..
  Soal klo tdk musyrik saya ingin mengamalkan.
  Wassalam

 525. kamaludin

  assalamualaikum wr.wb

  nyuhunkeun izin bade ngamalkeun sadayana
  hatur nuhun ka para sesepuh sadayana

 526. @ki bayu digdoyo
  saya mohon izin untuk ilmu” kang mas…………………..
  wassalam
  alfatihah sent

 527. putra sang raja

  saya ingin mendaftar anggota KWA.
  nama. bobby kinasih
  tlpn. 081584340510
  kota. Tangerang

 528. oyeck

  askum. mohon ijin mengamalkan mbah, suwun

 529. oyeck

  askum. mohon ijin mengamalkanx mbah, suwun

 530. oyeck

  assallamu‘alaikum.wr.wb
  mohon ijin mengamalkanx mbah. suwun

 531. ki aku ndwe kodham tpi kodaman ku ra nurut karo q trus nginiki pye

 532. Assalamu’alaikum ki mohon izin buat mengamalkan beberapa amalannya 🙂
  Jazakumullahhu khoiron jaza, wajaza kumullahhu ahsanal jazza ‘amin’

 533. Asep saeful anwar

  Mhon ijin tuk mengmalkanya..dan mengijajahkanya kpada sya ASEP SYAIFULLAH ANWAR

 534. asalamu’alaikum ki mohon ijin buat mengamalkan nya
  jazakumullahhu khoiron jaza . wajaza kumullahhu ahsanal jazza ‘amin’

 535. asallammualaikum wr.wb
  mohon izin untuk mengamal kan nya bah…
  matur muhun mbah,,,
  di niat kan dengan bismillah hirahman nirahhim,,
  semoga berhasil amin…
  wasalammualaikum…

 536. embah jarwo

  di tunggu updatan new nya..

 537. ahmad fiando

  asalamualaikum ki kata orang tua qodam saya bernama gus januar tetapi saya belum pernah melihat wujudnya dan berkomunikasi dengannya gimana ya ki baiknya…?
  wasalamualaikum. . .

 538. ki ugan

  Ass…wr wb…
  Minta izin mengamalkan amalannya ki… Smg mendpt ridho dr para aki & para guru smua. Amin…
  Wassalam wr wb.

 539. aam

  Assalamu’alaikum wr.wb…Ki minta restu ijazahnya dari beberapa amalan di atas
  Wasalam.

 540. minta restunya ki

 541. GALAU

  ki saya ingin lebih mengerti mohon minta nomer yang bisa saya hubungi ki ,,,,
  terimakasih ..

 542. maaf ki sesepuh blog ini saya ingin bertanya…apakah boleh ya belajar tanpa guru…??

  dan umur berapa yang cocok/boleh untuk menguasai ilmu ini…??

 543. purnama

  mohon ijin untuk menggamalkannya ki,,,tolong izahsahkan sya seihklas2.nya ki
  dari dunia dan ahkherat sya awali dengan bismillah hirahman nirahhim,
  sya pergunakan dengan baik dan untuk yang berguna
  wasalammualaikum…

 544. syaunk galih

  Qobiltu

 545. Andra

  Qobiltu….,mohon ijin tuk mengamalkannya ki syarkowi…
  Sekalian tanya ki,apakah benar dibadan saya ada khodamnya?kata orang2 yg lbih pinter katanya dibadan sy ada khodam dr kakek buyut,apakah benarkah ki?
  Mohon diterawang…
  Terima kasih banyak…
  Salam seduluran…
  Buat para sesepuh KWA AL-FATEHAH….(sent)

 546. Andra

  Qobiltu….

 547. Andra

  Assalamu’alaikum Wr.Wb…
  Salam seduluran sedoyo…
  Qobiltu…,kulo tiang bojonegoro nyuwun pangestu Ki Syarkowi bade ngamalaken…
  Mugi mugi kito sedoyo di ridhoi ingkang kuoso Gusti Alloh…
  Amin…3x
  Wassalamu’alaikum Wr.Wb…

 548. Andra

  QOBILTU………………..
  Mohon ijin mengamalkannya………………………………….

 549. koqo maulana

  oww brti pada setiap diri kita msing” punya khodam ya ki.

 550. ade

  mau cba mudah2 brhasil..

 551. asslkm wrb…qobiltu izin ngamalin.wslaam

 552. ki….sy yg awam izin ngamalin.qobiltu

 553. Purwanto

  Assalamu’alaikum Ki Syarkowi … Salam knal Ki Qobiltu… Smoga bermanfaat

 554. Purwanto

  Assalamu’alaikum Ki Syarkowi … Salam knal Ki Qobiltu… Smoga bermanfaat Aaaaaamiiiiiin

 555. assalamualaikum…
  mita di ijazahkn….

 556. ki syarkowi no hp ne pinten njih. suwon

 557. ki bayu no hp ne pinten njih. suwon

 558. Saya minta ijajah nya ki

 559. assalamu alaikum WBK,Saya minta ijin UNTK mengamalkan nya ki.

 560. yazir

  assalamualaikum, izin ijazahnya untuk mengamalkan..
  trmakasi , wasalamualaikum..

 561. alvi

  untuk semua sesepuh mohon ijin meng amalkannya. terimakasih

 562. Erlangga Armuwabumi

  Assalamualaikum,,,,,Wr,,,,Wb

  Bismi;ahirohmanirohim…………….

  Salam Takzim kepada Ki Wong Alus :
  Ki Syarkowi
  Ki Bayu Digdoyo
  Ki Nurjati
  Ki Ageng Jembar Jumantoro
  dan sesepuh semua. Salam Kenal teriring doa semoga Alloh SWT meridhoi semua amal dan niat baik Kita semua.
  Sebelum dan sesudahnya secara pribadi dengan mengucap BISMILLAHHIRROHMANIRROHIIM mohon ijin untuk menerima Ijazah secara lengkap, Mengoleksi dan Mengamalkan Ilmu-ilmu yang sudah dan akan diIjazahkan yang secara pribadi.
  saya pilih nantinya sesuai dengan kebutuhan saya. InsyaALLOH dengan didasari niat baik untuk mengharap ridho dan keberkahan dari ALLOH SWT. terima kasih banyak sebelumnya
  Assalamualaikum wr wb. Untuk Kita semua, Al faatih………..

 563. dudanalangsa71

  Sampurasun nun hehe…bade nyobian ah nyuhunkeun widina.

 564. Saya mau tanya….dari th 2010 sy ngalmi sswtu yg Aneh,yaitu wktu sya mijit anak kecil,sy jadi triak dan gemeteran……,setelah sy nyari tau ktanya ada didlm diri Sy sebuah Qodam.Ciri2 org yg mmpunyai Qodam sprti Apakah???

 565. friztky

  assalamualaikum .. permisi ,salam kenal kulo numpang tanya kepada aki” ,saya punya khodam yg diberikan teman sy, tpi saya ga tau manfaat dan kegunaan khodam itu, dan bagaimana cara memanggil nya ki..? ,,mhon dengan sangat untuk dibalas ki

 566. andre

  assalamualaiqum , @ki syarkowi kulo mohon di berikan pengarahan ki syarkowi cara membangkitkan khodam di dalam diri kita,soalnya saya sangat membutuhkan khodam saya sendiri ,saya sering di kompas sama orang. saya sangat memhon bantuannya. terima kasih ki . ini email saya : a_hartiansyah@yahoo.com

 567. Apa maknya “SYAMHAHIRIN SYAMKHOHIRIN” ya?

 568. taufik

  Assalamualaikum kikisyakowi dan smwa guru besar

 569. jajaka sunda

  assalamu’alaikum..
  para sesepuh KWA yang saya muliakan saya mohon izin untuk mengamalkan ilmu-ilmu diatas…
  Qobiltu Ijazataka….

 570. friztky

  ki mohon di blas ki ke 081919164971 jika sempat terimakasih

 571. Nyuwun ijin ki bade ngamalaken

 572. radonas blitar ardiaraja

  ijazah tsb bz dipake untuk kalangn umum g….mksh pa.

 573. beben

  Salam Takzim kepada Ki Wong Alus
  Ki Syarkowi
  Ki Bayu Digdoyo
  Ki Nurjati
  Ki Ageng Jembar Jumantoro
  dan sesepuh semua. Salam Kenal teriring doa semoga Alloh SWT meridhoi semua amal dan niat baik Kita semua.

  Sebelum dan sesudahnya secara pribadi dengan mengucap BISMILLAHHIRROHMANIRROHIIM mohon ijin untuk menerima Ijazah secara lengkap, Mengoleksi dan Mengamalkan Ilmu-ilmu yang sudah dan akan diIjazahkan yang secara pribadi.
  saya pilih nantinya sesuai dengan kebutuhan saya. InsyaALLOH dengan didasari niat baik untuk mengharap ridho dan keberkahan dari ALLOH SWT. terima kasih banyak sebelumnya
  Assalamualaikum wr wb. Untuk Kita semua, Al faatihah sent

 574. yusuf arbain

  SALAM KENAL Assalamualaikum,Ki

 575. giel

  Ass, sya dri bandung, slam kenal buat smua’nya, sya msih kturunan syekh mansyur (demak), dn sya lama tirakat di cirebon (sunan gunung jati ) usia sya 23th. Maav sblum’ny ki, sya mw tanya, kalo umi siti hajar dengan syekh abdul qadir al jaelani ada hub sma prabu siliwangi ga ki ? Stiap sya pnggil psti ad eyang prabu siliwangi’nya, mav mengganggu. Wsslam

 576. qobiltu untuk semua amalan dari ki syarkowi,ki bayu digdoyo dan semuanya moga manfaat

 577. sholeh

  qobiltu untuk semua amalan dr ko syrkowi n semuanya…ijin mengamalkannya..

 578. Apa ada yg sudah berhasil? Testimoni dong..

 579. assalamualaikum
  ki sya mau tanya sya punya barang ada khodam nya cara manggil.a gmna ki ???
  mhon penjelasan nya

 580. Tangan kiri sya ada 2 khadam ,khadam batil sama khadam pendatang sa,at sya dzikir, .n d tgan kiri saya ada khadam jaka tingkir . .3 khadam itu slalu nemenin/bantuin sya kalau sya ada masalah. .d wajh saya ada khadam peri pengasihan wat kerja,an n wat penarik cewek, byasanya sya cuma baca ya latif sebnyak”nya kalo mw liat khadam pada diri saya.

 581. sepri jaundre

  assalam’mualaikum . wr . wb
  CARA yang Lain ada gak KI
  yang lebih simpel….
  wassalam wr.wb..

 582. Assalamualaikum wr wb
  Salam Takzim kepada para sesepuh
  Ki Wong Alus
  Ki Syarkowi
  Ki Bayu Digdoyo
  Ki Nurjati
  Ki Ageng Jembar Jumantoro dan sesepuh semua.
  Salam Kenal teriring doa semoga Alloh SWT meridhoi amal dan niat baik Kita semua.

  Dengan mengucap BISMILLAHHIRROHMANIRROHIIM mohon ijin untuk menerima Ijazah secara lengkap, Mengoleksi dan Mengamalkan Ilmu-ilmu yang sudah dan akan diIjazahkan.
  Saya akan pilih sesuai dengan kebutuhan saya. InsyaALLOH dengan didasari niat baik untuk mengharap ridho dan keberkahan dari ALLOH SWT. terima kasih
  Assalamualaikum wr wb. Untuk Kita semua, Al faatihah

 583. Ki saya hamba Allah Dari sukabumi,saya ingin sekali berguru langsung sama aki dan saya ingin sekali memperdalam ilmu agama supaya saya semangat dan jauh dari dunia wi yang hanya sesaat.. Ki boleh saya minta alamtnya

 584. assalamu alaikum ki..
  saya masriadi dari sulawesi suku mandar ijin mengamalkan sgala amal”x..terima kasih

 585. Ahmad fauzi

  Mas saya mau tanya…,kalau masih berumur 15 thn apakah boleh membangkitkan khodam..?
  Soalnya saya masih berumur 15 thn…
  Mohon penjelasannya….trimakasih…
  Wassalaamu’alaikuum…

 586. mas maksudnya ke kiri.ke kanan,dan k blakang itu apa maksudnya..itu menoleh apa balik badan

 587. Ass..KWA,,,
  Ass..ki mung nyemak aja wslm

 588. tatan

  ..ki mohon ijin mengamalkan, mogaa menjadi berkahh

 589. assalamuslakum numpag ñya, ayah saya punya 2 bambu petok dua,cuma di sipen ajja gak di apapain.ada amalan atu mantra buat narik kodam trsbut untuk di msukan ke bdan tidak,?!

 590. nur hadi

  qobiltu

 591. saya juga punyaktpi gk bisa ngendaliinnya

 592. ass>mohon ijin mengamalkan amalan ilmunya ya akiiiii…….maturnuhun….

 593. romawan

  assalamualaikum ki saya izin mengamalkan nya

  mohon doa nya.. 🙂

  terima kasih

 594. aan tea

  ki ini udh di ijasahkan y,,,,
  kalu sdah saya mw mngamalkannya,,,,

 595. tedi

  gara gara kepengen khodam nanti tekh takut nya jadi gila

 596. Sunarto

  Boleh ikutan gx ne.?

 597. endy

  assalamu alaiqum ki saya mohon izin untuk mengamalkan amalan ini

 598. ass ki…
  mohon izin mengamalkannya.. dengan ijin ijasahnya..

 599. bwt para sesepuh,kulo nyuwun pangestunipun kangge ngamalaken,nyuwun bimbinganipun panjenengan sedanten ,matur sembah nuwun

 600. mohon izin atas ilmunya insya alloh kami akan mempelajarinya.semoga bermanfaan untuk kami baik dunia maupun aherat amiiin.terimakasih

 601. Mohon izin u/ mengamalkan ny semoga bisa bermanfaat u/ saya… dan mhon ixin ijazahny trima kasih

 602. Naufal Ihza Khadafi

  Mohon ampun ya Allah

 603. Rooree

  Qobiltu ijazataka ki bayu digdoyo
  mohon ijin serta restu utk saya koleksi kemudian saya amalkan kelak….

 604. manghokilzd

  salam hormat para dlur semua,ikut menyimak

 605. syari'at

  Masya Allah, janganlah bersekutu dengan bangsa jin,sesungguhnya mereka itu ahli tipu daya, hanya pada Allah segala perlindungan, saudara saya memiliki ilmu khodam, namun saat di lakukan pengobatan ruqyah syari’ah, dia kesakitan, jika ia mengaku ilmu baik, mengapa ia kesakitan ketika di bacakan ayat alquran,,? Jgn menyesal pada akhirnya,

 606. Hati-hat web ini penipuan. Yang comments diatas semuanya klonengan yang punya websire biar seolah-olah terlihat asli. Kedepankan logika berpikir yang sehat!

 607. Ini penipuan berkedok gaib! Korbannya sudah banyak! Kedepankan logika berpikir!

 608. Ass wr.wb. Mohn ijin utk mengamalkan ilmu membangkaitkan kodam dlm diri kita,mdhn berhasil dan bermafaat tuk kebaikan.

 609. aldi nur

  Assalamu’alakum
  mohon izin mengamalkan kang

 610. salam kenal, rahayu ingkang sami pinanggih, dalem saking solo juga ikut ijin nyimak, dan kalo ada kelonggaran ijin mengamalkan, terimakasih pinisepuh semua, ki bayu, ki wong alus,ki sarkowi dan yang belum bisa di sebut satu persatu,nuwun

 611. Ass wr.wb. Mohn ijin utk mengamalkan ilmu membangkaitkan kodam dlm diri kita,mdhn berhasil dan bermafaat tuk kebaikan, Insya Allah dengan amalan ini mendapat rahmat dri Allah SWT kepada pini sesepu.
  Amiiiin YRA.

 612. As.wr.wb ,,,semoga allah memeberikan keselamatan,keberkahan,rezki,rahmat n kasih syag utk kita semua,,saya mohon izin untuk mencoba apa yg sudah dibagi oleh para ahli disini sesuai kebutuhan saya..semoga ilmu bermafaat ini dpt menolong kita hidup didunia n akirat.aminn

 613. Iyus Supratman, SE

  Ki Syarkowi
  Ki Bayu Digdoyo
  Ki Nurjati
  Ki Ageng Jembar Jumantoro
  dan sesepuh semua. Salam Kenal teriring doa semoga Alloh SWT meridhoi semua amal dan niat baik Kita semua. mohon maaaf setiap amalan saya rasa adal sarat2 Peng iZazahan dan sebagainya.. Mohon petunjuk

 614. SIANG syarkowi nggih …DAN sesepuh semua nama saya bintang idris saya nasrani
  mohon petunjuk apa saya ada khodamnya dan kemarin saya dikasih cincin pengasih oleh paranormal mohon petenjuk gimana cara mengetahui kebenarannya dan kegunaannya

 615. daar mulky

  ass.wr,wb ki di terima izazahnya smoga bermangfaat bgi kita smuanya amin,amin,amin,ya rob,,,,

 616. insya allah khodamnya akan saya coba … 🙂
  terima kasih ki atas pencerahannya….

 617. abdul jabbar al faizi

  ki,ada orang tapi orang tua sendiri dan kakak dan adik tapi semuanya tidak ada cahanya yang masuk dan sunyi karena semuanya tidur semua

 618. kijoko pamungkas

  saya terima ijazahnya ki….

 619. cahyono

  mohon ijinkan saya mengamalkannya dan ijazahnya

 620. cahyono

  oh iya ki maaf tolong lihat apakah diri saya ada khodamnya, mohon penjelasannya secepatnya.

 621. Sholicin

  Qobiltu untuk ijazah membangkitkan Qorinnya, mohon restunya untuk mengamalkan.

 622. as , ki saya mohon ijin untuk bergabung

 623. gimana caranya saya bebas dari hutang yang mendesak ini

 624. tyo

  klo sya yg masih awaw gmne tuh ki

 625. tyo

  assalammuallaikum ki ,, ijin mengamalkan amalan ini

 626. flyguard/irsyad

  Assallamualaikum Wr.Wb
  pageran badan harus kuat dulu yg masih awam…
  pageran badan : puasa weton puasa sunah dzikir sholat
  minta petunjuk sesuai sanad didampingi guru sekira masih ragu, sebelum membangkitkan khodam
  belajar jgn secara instan, tapi niat mantep lan tekun

 627. Sy mau tny ki..yg d mksud hajat itu gmn ya? Maf sblumnya krna kurng fham.mklum q hnya orng awam yg gk tw apa2…

 628. Ass.sya mnat mmbka khodam dri sy klaupun ada.sy ingn mmbntu orng yg mmbtuhkn sya.trutma bsa mngobati org skit.krn saat ini istri sya skit n blum ada org yg snggup mngobati.jd q ingin bljar mmbka qodam sy agr bsa mnymbuhkan istri sy yg lg skit n drwat d R.S.mhon izin amalannya ki syarkowi..mksih

 629. assalamuálaikum….mau tanya kepada semuanya saja yg tahu,,,,
  apakah semua orang itu mempunyai khodam????
  kalau iya,,,saya minta izin ki unt mengamalkan

 630. kpd blog KWA tolong bantulah saya

 631. misi para guru sekalian saya lupa 4 sahabat nabi dan 4 malaikat muqorobin yg perlu di bacakan surat al-fatihah siapa saja ??

 632. Rahman

  Mohon izin untk mengamalkanny semoga bisa bermanfaat untk pribadi saya, keluarga dan orang lain… dan mhon ixin ijazahny trima kasih..
  o ia ki…. tuk konsultasi gmn ki dan lwt apa? ini emailku: rahmanbtm13@gmail.com.. mohn bimbingany

 633. Yayan tri s

  Assalamualaikum wr wb, mohon ijin mengamalkan nya.

 634. febri

  ki ijin mengamalkannya…..

 635. Juan

  IZIN MENGAMALKANNYA KI…

 636. asalammualaikum warahmatullahhi wabarakatuh saya sarif dr barabai mengucap kn terimakasi kepda guru_guru yng sdah menyampai kn ilmu2 x d sini dan saya mohon izin atas izasah untuk mengamalkn ,semoga d beri kn rahmat oleh Allah kpda kta semua amin

 637. ardy

  mohon dengan sangat ki …..mohon bantuannya….sy bener2 sedang dilanda masalh lahir dan batin …..tolong email nya…bener2 perlu bantuan. terima kasih.

 638. Herry

  Mohon diberikan ijin untuk mengamalkanya ki atas ijasahnya terimakasih

 639. Mvv saya mau tanya apah kah akan trjadi timbal balik pada tubuh kita sat mngamalkan
  “Cara membangkitkan khodam”
  Atau apah ada efek sampingnya untuk tubuh kita

 640. Mohon ijazahkan amalan ini ki
  wassalamu’alaikum

 641. Ripto

  assalamualaikum wr wb ;d
  ki bapak saya ada yang ngikutin dan sewaktu kecil saya sering diberi penglihatan trhdp mereka
  lantas saat saya sma sekarang mereka sudah jarang menemui saya . bagaimana cara agar bisa jumpa lagi ki ?

  mohon bantuan nya ki

 642. Assalaamualaikum wr wb…Qabiltu ki,,,izin mengamalkan , mohon keridhoanya biar Berkah dunia akhirat,,,jd manfaat buat sy pribadi Dan lainya,,, Amiiiin

 643. Aqil Marzuki

  assalamualaikum amet sewu nggehh… kulo bade takon.. kulo iseh awam2an tp pngn ajar ilmu2 kyo kui,,, ajare sko ngndi nggehh.. matur nuhun…

 644. asalaamualikum wr wb saya mau tnya niih bagaimana cara nya untuk memasukan KHODAM ke cincin atau ke benda lain nya ia …??

  matur nuhun…

 645. Hafizi

  Ijin daftar ulang

  Nama : Hafizi
  Alamat : Jl. DR Wahidin Gg. Enggano Rembiga Mataram
  Telp : 081936792858

 646. Assalamulaikum Wr Wb..
  saya mohon izin mengamalkan dan di ijazah kan nya
  wassalam..

 647. assalamu…. Ki Syarowi yang budiman,saya Amiruddin mohon izin dan mengucapkan qobiltu,untuk meneria ijzah ilmu dan mengamalkannya dari Bapak ,semoga bermanfaat, dan berkah.assalam….

 648. rusyidin al-izra'i

  Assalammualaikum.
  Barakallah qolbitu mohon bimbingan untuk saya yg belum bisa apa” . Kepada sesepuh sekalian mohon bantuan nya untuk mengajarkan ilmu ruhaniahnya kepada saya 082299383785. Menginginkan sekali bantuan dan penjelasan untuk saya yg awam semoga dapat menjadi amal zariah untuk seluruh pengijazah .
  Aammmiinn. Al-fatihah.

 649. QOBILTU TUAN..

 650. jhoni

  thank mba ………. saya coba

 651. saya harap anda bisa mengunjungi website saya, terima kasih

 652. Assalamualaikum Wr. Wb.

  Ki Wong Alus, Ki Syarkowi, Ki Bayu Digdoyo, dan seluruh Sesepuh di KWA tercinta.
  Seluruh amalan yang di jabarkan diatas sangatlah memberi masukan dan dapat berguna bagi manusia yang mengamalkan.
  Insya Allah suatu ketika bila Allah masih memberi kesempatan lahir batin saya mohon ijin untuk ikut mengamalkan diantara amalan yang di Ijazahkan tersebut.

  Terimakasih,
  Wassalamualaikum Wr. Wb.

 653. assalamualaikum…ki saya mohon ijin untuk mengamalkan shalat hajat khusus..ki..terima kasih..

 654. bayu

  Assalamualaikum..
  Ki, mau tanya amalan ibna alwana itu apa sejenis khodam?
  apakah bisa di campur dengan amaln pembangkit koddam tersebut?
  terimakasih.

 655. pamanah rahsa

  salam ki syarqowi…izin copas…lan bade di-amalaken…barokalloh…salam.

 656. Hafidz dzidan

  Ijin ngamalken ki

 657. apakh itu da efek smpngny,, mslnya klo ngg bsa kita akan stres///.

  tks

 658. Khodam itu bentuknya sama seperti binatang, Kalo gk bisa dia itu masuk sendiri dalam badan

 659. fahmi ali

  asalamualaikum,,,
  qobiltu mohon ijin mengamalkan

 660. masmas

  khodamnya berbentuk makhluk apa ea ?!

 661. Roby Andrian

  Sepuntene Ki, yang dimaksud 4 malaikat niku sinten?

  Matur nuwun

 662. Uka

  Assalamu’alaikum wr wb,

  Ki syarkowi, saya terima ijasahnya, semoga Alloh meridhoinya. amiin

 663. assalamualaikum sya ingin nanya
  sya itu masih ada keturunan prabu siliwangi dan allhamdulillah sya mempunyai khodam yaitu prabu siliwangi,raden kian santang , maung bodas , rajo langit , dan sya dulu pernah hidup dan sya di lahirkan kembali dan sya memegang untuk meluruskan umat islam dan sya bingung sya harus melakukan apa? jawab ya ki

 664. يَا بَاطِنُ
  “Yaa Baathin”
  Asmaul husna yang agung ini sering jadi dzikiran untuk membuka indra2 ke enam tergantung ijazah guru2 yg memberikannya.
  Seperti untuk juga mengundang khodam dalam diri seperti artikel ini.
  Asma ini juga bermanfaat untuk menenangkan bathin sehingga selamat dari apa yang di khawatirkan.
  Setiap Asmaul husna tergantung usaha pengamalnya(ijtihadnya), jika belum ketemu khasiyatnya berarti usahanya kurang sungguh2.
  Jika di riyadhahi maka datanglah khadim Asma tsb, Wallahu a’lam.
  Ada juga khasiyatnya yang lain apabila asma ini di khususkan di dzikirkan secara istiqomah sampai beberapa waktu lamanya dengan niat mengundang saudara2 ghaibnya, maka saudara2 ghaibnya akan datang menemuinya dengan penuh keakraban, semua menyayanginya dan mengabulkan permintaannya, jika pengamalnya mempercayai saudara ghaibnya ada 4, datanglah mereka ber4, jika 7 datanglah ber7, jika 12 maka datanglah mereka ber12, wallahu a’lam.

 665. solihin

  Qobiltu…
  mohon ijin semoga sy berhasil
  jazakalloh

 666. assamu’alaikum. minta izin mengamalkan ya ” Ki Syarkowi “

 667. radenbagus

  qobiltu ,,izin mengamalkan juga ki bayu digjoyo,,,semoga berkah aamiin,,

 668. Ahmad Syah

  untuk mengetahui khodam datang atau belum
  SYAMKHOHIRIN
  SYAMHAHIRIN 100 X
  lalu ucapkan : INKUNTUM HADLORTUM AYYATUHAL ARWAAHU FA’ARUNI MIN SYI’A’I NURIKUM.
  maaf,saya hanya berbagi apa yang saya ketahui. bila ada kesalahan mohon di ma’lum dan di maafkan. sya dapat keterangan itu dari kitab MANBA’U USHULIL HIKMAH . salam hormat buat para sesepuh KWA.

 669. M. Aldy Syahbannur

  Assalamualaikum Wr. Wb.
  Mohon izinnya Ki Syarkowi buat pengamalan ijazahnya Ki.

 670. ASSALAMMUALAIKUM wrtullah.

  Danu Top Markotop

  ass ki mau tanya ntar khodam yg datang seperti apa..? trus maksudnya ayat kursi ditembakkan bgm ki..? oh iya sy juga mau ketemu dan komuniksi dg sedulur papat limo pancer yg cepat bgm ki..tlg pencerahannya wass…

  maaf saya sudah baca bolg ini jangan lah lekas percaya dengan KHODAM atau jin dalam alquran pon boleh jadi jin juga jika anda semua tidak kenal diri anda..mari lah kita berfikir fikir sama sama agar kita tidak terpeson dengan aqkidah.. maka barang siapa berasma dengan jin maka dia mati dia akan mati jadi jin barang siapa berasma hantu maka dia mati akan jadi hantu…percaya lah wahai saudara ku…
  minta lah kepada allah yg bername ahh.. allah ..hu ya lllah ya aku mungkin allah akan menolong anda semua

  barang siapa dapat belajari ilmu 4 malaikat ber erti orang dapat mengenal hati MALAIKAT

  4 sahabat
  1.uri
  2.tebuni
  3.meteban
  4.bali
  contohnya… ubun ubun bername jinbroial mata bername minkail nyawa bername MALAIKAT disebalik nyawa allah bersenlidong sifat sifat MALAIKAT jinrail minkail isropin isroil nafas yang yang keluar dari mulut bername abu bakar nafas masuk bername saidaina omar dada kanan bername saidana ali dada kiri bername ruma jantong bername israoil pusat bername isropin

  1.jinrail
  2.minkail
  3.israoil
  4.isropin

  itu saya anak cucu mat kilau bekal sikit kata kata ini seperti diatas saya dari pondok pergajian dari kelantan malaysia jika ilmu anda sudah cukup handal sila datang ke malaysia saya cabar bagi ilmu yg handal

 671. ASSALAMMUALAIKUM wrtullah

  mana orang yang handal ilmu tunjukkan kehandalan kamu hindari dari malang petaka ini kalau anda sudah handal dengan ilmu duniawi silakan tunjuk kepada saya ..saya mahu tengok muqizah apa kamu ada..saya boleh tunggu orang handal dengan ilmu..call saya cucu mat kilau cara batin anda saya pakai ilmu 4 sahabat bole kita bercakap cara batin ya saya cabar yang mana ada ilmu kuat disini call saya tok janggut..ok

 672. اَفَاتُ الْعِلْمِ النِّسْيَانُ وَاِضَاعَتُهُ اَنْ تَحَدَّثْ بِهِ غَيْرِ اَهْلِهِ
  Artinya : “Kerusakan dari ilmu pengetahuan ialah dengan lupa, dan menyebabkan hilangnya ialah bila anda ajarkan kepada yang bukan ahlinya.”

 673. CARA MENGENAL ALLAH
  ASSALAMMUALAIKUM wrtullah

  Syeikh Ahmad Arifin berpendapat bahwa setiap yang ada pasti dapat dikenal dan hanya yang tidak ada yang tidak dapat dikenal. Karena Allah adalah zat yang wajib al-wujud yaitu zat yang wajib adanya, tentulah Allah dapat dikenal, dan kewajiban pertama bagi setiap muslim adalah terlebih dahulu mengenal kepada yang disembahnya, barulah ia berbuat ibadah sebagimana sabda Nabi :
  أَوَلُ الدِّيْنِ مَعْرِفَةُ اللهِ
  Artinya: “Pertama sekali di dalam agama ialah mengenal Allah
  Kenallah dirimu, sebagaimana sabda Nabi SAW
  مَنْ عَرَفَ نَفْسَهُ فَقَدْ عَرَفَ رَبَّهُ وَمَنْ عَرَفَ رَبَّهُ فَسَدَ جَسَدَهُ
  Artinya: “Barangsiapa yang mengenal dirinya, maka ia akan mengenal Tuhannya, dan barangsiapa yang mengenal Tuhannya maka binasalah (fana) dirinya.
  Lalu diri mana yang wajib kita kenal? Sungguhnya diri kita terbagi dua sebagaimana firman Allah dalam surat Luqman ayat 20 :
  وَأَسْبَغَ عَليْكُمْ نِعَمَهُ ظَهِرَةً وَبَاطِنَةً
  Artinya : Dan Allah telah menyempurnakan bagimu nikmat zahir dan nikmat batin.
  Jadi berdasarkan ayat di atas, diri kita sesungguhnya terbagi dua:
  1. Diri Zahir yaitu diri yang dapat dilihat oleh mata dan dapat diraba oleh tangan.
  2. Diri batin yaitu yang tidak dapat dipandang oleh mata dan tidak dapat diraba oleh tangan, tetapi dapat dirasakan oleh mata hati. Adapun dalil mengenai terbaginya diri manusia
  Karena sedemikian pentingnya peran diri yang batin ini di dalam upaya untuk memperoleh pengenalan kepada Allah, itulah sebabnya kenapa kita disuruh melihat ke dalam diri (introspeksi diri) sebagimana firman Allah dalam surat az-Zariat ayat 21:
  وَفِى اَنْفُسِكُمْ اَفَلاَ تُبْصِرُوْنَ
  Artinya : Dan di dalam diri kamu apakah kamu tidak memperhatikannya.

  Allah memerintahkan kepada manusia untuk memperhatikan ke dalam dirinya disebabkan karena di dalam diri manusia itu Allah telah menciptakan sebuah mahligai yang mana di dalamnya Allah telah menanamkan rahasia-Nya sebagaimana sabda Nabi di dalam Hadis Qudsi :
  بَنَيْتُ فِى جَوْفِ اِبْنِ آدَمَ قَصْرًا وَفِى الْقَصْرِ صَدْرً وَفِى الصَّدْرِ قَلْبًا وَفِى الْقَلْبِ فُؤَادً وَفِى الْفُؤَادِ شَغْافًا وَفِى الشَّغَافِ لَبًّا وَفِى لَبِّ سِرًّا وَفِى السِّرِّ أَنَا (الحديث القدسى)
  Artinya: “Aku jadikan dalam rongga anak Adam itu mahligai dan dalam mahligai itu ada dada dan dalam dada itu ada hati (qalbu) namanya dan dalam hati (qalbu) ada mata hati (fuad) dan dalam mata hati (fuad) itu ada penutup mata hati (saghaf) dan dibalik penutup mata hati (saghaf) itu ada nur/cahaya (labban), dan di dalam nur/cahaya (labban) ada rahasia (sirr) dan di dalam rahasia (sirr) itulah Aku kata Allah”. (Hadis Qudsi)
  Bagaimanakah maksud hadis ini? Tanyalah kepada ahlinya, yaitu ahli zikir, sebagaimana firman Allah dalam surat an-Nahal ayat 43 :
  فَاسَئَلُوْا أَهْلَ الذِّكْرِ اِنْ كُنْتُمْ لاَتَعْلَمُوْنَ
  Artinya: “Tanyalah kepada ahli zikrullah (Ahlus Shufi) kalau kamu benar-benar tidak tahu.”
  Karena Allah itu ghaib, maka perkara ini termasuk perkara yang dilarang untuk menyampaikannya dan haram pula dipaparkan kepada yang bukan ahlinya (orang awam), seabagimana dikatakan para sufi:
  وَلِلَّهِ مَحَارِمٌ فَلاَ تَهْتَكُوْهَا
  Artinya: “Bagi Allah itu ada beberapa rahasia yang diharamkan membukakannya kepada yang bukan ahlinyah”.
  Nabi juga ada bersabda :
  وَعَائِيْنِ مِنَ الْعِلْمِ اَمَّا اَحَدُ هُمَا فَبَشَتْتُهُ لَكُمْ وَاَمَّااْلأَخِرُ فَلَوْبَثَتْتُ شَيْئًا مِنْهُ قَطَعَ هَذَالْعُلُوْمَ يَشِيْرُ اِلَى حَلْقِهِ
  Artinya: “Telah memberikan kepadaku oleh Rasulullah SAW dua cangkir yang berisikan ilmu pengetahuan, satu daripadanya akan saya tebarkan kepada kamu. Akan tetapi yang lainnya bila saya tebarkan akan terputuslah sekalian ilmu pengetahuan dengan memberikan isyarat kepada lehernya.
  اَفَاتُ الْعِلْمِ النِّسْيَانُ وَاِضَاعَتُهُ اَنْ تَحَدَّثْ بِهِ غَيْرِ اَهْلِهِ
  Artinya : “Kerusakan dari ilmu pengetahuan ialah dengan lupa, dan menyebabkan hilangnya ialah bila anda ajarkan kepada yang bukan ahlinya.”
  Adapun tentang Ilmu Fiqih atau Syariat Nabi bersabda:
  بَلِّغُوْا عَنِّى وَلَوْ اَيَةً
  Artinya: “Sampaikanlah oleh kamu walau satu ayat saja”.
  Adapun Ilmu Fiqih tidak boleh disembunyikan, sebagaimana sabda Nabi SAW:
  مَنْ كَتَمَ عِلْمًا لِجَمِّهِ اللهِ بِلِجَامٍ مِنَ النَّارِ
  Artinya: “Barangsiapa yang telah menyembunyikan suatu ilmu pengetahuan (ilmu syariat) akan dikekang oleh Allah ia kelak dengan api neraka”.
  Adapun ilmu hakikat atau ilmu batin memang tidak boleh disiar-siarkan kecuali kepada orang yang menginginkannya. Memberikan dan mengajarkan ilmu hakikat kepada yang bukan ahlinya ditakuti jadi fitnah disebabkan pemikiran otak sebahagian manusia ini tidak sampai mendalami ke lubuk dasarnya yaitu ilmu Allah Ta’ala. Ibarat kayu di hutan tidak sama tingginya, air di laut tidak sama dalamnya, dan tanah di bumi tidak sama ratanya, demikian halnya dengan manusia. Maka ahli Zikir (ahlus Shufi) inilah yang mendekati maqam wali-wali Allah yang berada di bawah martabat para nabi dan rasul. Inilah makna tujuan Allah memerintahkan supaya bertanya kepada ahli Zikir, karena ahli Zikir adalah orang-orang yang senantiasa hati dan pikirannya selalu ingat kepada Allah serta senantiasa mendapat bimbingan ilham dari Allah SWT.
  Oleh karena itu, agar kita dapat mengenal Allah, maka kita harus mempunyai pembimbing rohani atau mursyid. Tentang hal ini Abu Ali ats-Tsaqafi bertaka, “seandainya seseorang mempelajari semua jenis ilmu dan berguru kepada banyak ulama, maka dia tidak sampai ke tingkat para sufi kecuali dengan melakukan latihan-latihan spiritual bersama seorang syeikh yang memiliki akhlak luhur dan dapat memberinya nasehat-nasehat. Dan barang siapa yang tidak mengambil akhlaknya dari seorang syeikh yang melarangnya, serta memperlihatkan cacat-cacat dalam amalnya dan penyakit-penyakit dalam jiwanya, maka dia tidak boleh diikuti dalam memperbaiki muamalah”.
  Namun tidaklah ilmu pengenalah kepada Allah ini diperoleh dengan mudah begitu saja seperti mempelajari ilmu syari’at, karena ada satu syarat yang paling utama yang harus dilakukan terlebih dahulu yaitu mengambil ilmu ini dengan dibai’at oleh seorang mursyid yang kamil mukamil yang masuk dalam rantai silsilah para syeikh tarekat sufi yang bersambung-sambung sampai kepada Rasulullah SAW. Oleh karena itu jalan satu-satunya bagi kita untuk dapat mengenal Allah adalah dengan mempelajari ilmu tarekat di bawah bimbingan seorang mursyid.

  Tanya : Mengapa hati memegang peran penting di dalam mengenal Allah?
  Jawab : Bila kita sebut nama hati, maka hati yang dimaksud di sini bukanlah hati yang merah tua seperti hati ayam yang ada di sebelah kiri yang dekat jantung kita itu. Tetapi hati ini adalah alam ghaib yang tak dapat dilihat oleh mata dan alat panca indra karena ia termasuk alam ghaib (bersifat rohani). Tiap-tiap diri manusia memiliki hati sanubari, baik manusia awam maupun manusia wali, begituja para nabi dan rasul. Pada hati sanubari ini terdapat sifat-sifat jahat (penyakit hati), seperti : hasad, dengki, loba, tamak, rakus, pemarah, bengis, takbur, ria, ujub, sombong, dan lain-lain. Tetapi bilamana ia bersungguh-sungguh di dalam tarekatnya di bawah bimbingan mursyidnya, maka lambat laun hati yang kotor dan berpenyakit tadi akan bertukar bentuknya dari rupa yang hitam gelap pekat menjadi bersih putih dengan mengikuti kegiatan suluk atau khalwat secara kontinyu. Manakala hati yang hitam tadi telah berubah menjadi putih bersih, barulah ia memberikan sinar. Hati yang putih bersih bersinar itulah yang dinamakan hati Rohani (Qalbu) atau disebut juga dengan diri yang batin.
  Seumpama kita bercermin di depan kaca, maka kita tidak akan dapat melihat apa yang ada dibalik cermin selain muka kita, karena terhalang oleh cat merah yang melekat disebaliknya. Tetapi bila cat merah itu kita kikis habis, maka akan tampaklah di sebaliknya bermacam-macam dan berlapis-lapis cermin hingga sampai menembus ke alam Nur, alam Jabarut, alam Lahut, hingga alam Hadrat Hak Allah Ta’ala.
  Itulah sebabnya bila kita hanya baru sebatas mengenal hati sanubari saja, maka yang kita lihat hanya diri kita saja, sebab ditahan oleh cat merah tadi, yaitu sifat-sifat jahat seperti: takabbur, ria, ujub, dengki, hasad, pemarah, loba, tamak, rakus, cinta dunia, dan berbagai penyakit hati lainnya. Tetapi bila mana cat merah itu telah terkikis habis, barulah ia akan menyaksikan alam yang lebih tinggi dan mengetahuilah ia segala rahasia termasuk dirinya dan hakikatnya dan juga alam seluruhnya dan akhirnya mengenallah ia akan Tuhannya. Itulah sebabnya para wali-wali Allah itu lahir dari para sufi yaitu orang-orang yang telah berhasil membersihkan hatinya dengan bantuan mursyidnya pada zahir sedang pada hakikatnya dengan qudrat dan iradat Allah Ta’ala. Di sinilah terletak wajibnya mengenal diri untuk jalan mengenal Allah.

 674. dimas

  asalamualaikum…mohon izin mengamalkannya mbah…semoga berguna..

 675. poex bill ali as'ad

  Ki gmn carany membuka mata batin.. tp yg tdk permanen ki. Sewaktu2 aj d butuhkn

 676. poex bill ali as'ad

  *Ki gmn carany membuka mata batin.. tp yg tdk permanen ki. Sewaktu2 aj d butuhkn

 677. Saya trima ijasahnya,ya ki…

 678. asep muhamad

  assalamu ala’ikum wr.wb
  utk para kiyai saya terima ijazahnya dan mohon ijim mengamalkannya.. semoga bermanfaat bagi saya, juga dapat mmbawa saya k jlan yg d ridhoi ALLAH. Semoga ilmu-ilmu yg sudah para kiyai share k kami, d bls lbih bsar oleh ALLAH SWT.
  amiin
  wassalam

 679. Ki apakah ketika kita mau melakukan ilmu kekebalan kan kita puasa dulu jadi sesudah it kita pakai maka kita puasa lagi atau membaca mantranya saja ki atau bagaimana ki .. tolong aku yha ki

 680. azam

  qobiltu

 681. satrio

  keren bagi yang mengamalkannya di jalan kebaikan

 682. Muh Aidil

  Ass ki, saya punya kitab stambul tpi ga tau cara pakenya, tlong bgi info pakenya boleh??

 683. Sipp mantap.. saya suka dengan ilmu-ilmu ghoib dan penerawangan,tapi saya tidak ada gurunya,takut.. dan waktu buat saya belajar ilmunya kurang

 684. kalo tidak ada guru susah lah

 685. sya bsa ta.x apa khaa dlm tubuh sya ada khodam.x klo ada yg mw membantu sya tlng sms ke nmr sya 081247601395

 686. sya bsa ta.x apa khaa dlm tubuh sya ada khodam.x klo ada yg mw membantu sya tlng sms ke nmr sya 081247601395 tlng sms yaa klo mw bntu sya

 687. Semua itu kembali pada diri masing2 apa bila kita taat beribadah kpd allah yg maha esa maka allah akan memberikan ilmu2 yv beanfaat bagi umatnya

 688. mencari ilmu

  mohon ijasah nyah ki atas ilmu” nya

 689. Rizal umami

  Izin mengamalkan

 690. Qobiltu ijazahnya…
  Terimakasih

 691. sekar

  Qobiltu..
  Mohon ijin mengamalkan ki

 692. arman

  tolong dong ijazahkan saya…mohon bantuan nya ki

 693. kris

  asslmualaikum wr wb, mohon izin ijazahnya ki…. untuk saya amalkan untuk khodamul minal badani. mtorsuwon…… semoga bermanfaat amin

 694. agung harto suwardoyo

  Saya terima ijazahnya ki, ijin untuk mengamalkanya

 695. Saya terima ijazahnya ki, ijin untuk mengamalkanya.
  Wassalamualaikum wr wb.

 696. aryakamandaka

  Qobiltu saya terima ijazah nya dengan hak dan sempurna ki saya mohon izin menyalin dan mengamalkan ilmu nya moga bermanfaat untuk saya sekeluarga dan orang lain alfateha…… Untuk aki semua yang telah mengijazahkan ilmu nya

 697. Hendra Agnes

  7 September 2017
  Hendra Agnes

  Nama Lengkap : Hendra Agnes
  Tempat, Tanggal Lahir : Nganjuk, 28 Agustus 1984
  Usia : 33 Tahun
  Agama : Islam
  Nama Ayah Kandung : Bapak Mochammad Djainuri
  Agama : Islam
  Nama Ibu Kandung : Ibu Yunani
  Agama : Islam
  Alamat Lengkap : Jalan Joyoboyo, Loceret Kabupaten Nganjuk, Jawa Timur – Indonesia ( 64471 )
  ———————————————————-
  A’uudzubillaahi minasy-Syaithoonir-Rojiim. Bismillaahir-Rohhmaanir-Rohhiim. WA’ALAIKUMUS-SALAAMU wa rohhmatulloohi wa barokaatuHu. Salam silaturrohmi. Semoga salam dan rahmat dan hidayah dan kesehatan ( termasuk panjang usia ) serta kekuatan dari Allooh SWT selalu terlimpahkan kepada Para Guru dari Bapak Ustaadz Muhammad Wildan beserta kepada Bapak Ustaadz Muhammad Wildan beserta kedua Orang Tua Bapak Ustaadz Muhammad Wildan serta kepada para keluarga Bapak Ustaadz Muhammad Wildan juga. Aamiin Alloohumma Aamiin. ( QobiLtu, QobiLtu, QobiLtu ) Saya terima ijazah yang penuh berkah tersebut tentang pentingnya CARA MUDAH BANGKITKAN KHODAM DALAM DIRI KITA tersebut dari Bapak Ustaadz Muhammad Wildan dan saya mohon izin untuk mengamalkannya lillaahi Ta’aalaa. Dan saya mohon do’a restu kepada Bapak Ustaadz Muhammad Wildan supaya saya berhasil dalam mengamalkan CARA MUDAH BANGKITKAN KHODAM DALAM DIRI KITA tersebut demi meningkatkan ibadah hanya kepada Allooh SWT secara ikhlas. Aamiin Alloohumma Aamiin. Saya berjanji akan menjaga nama baik blog Kampus Wong Alus dan saya TIDAK ingin menyalahgunakan isi dari blog Kampus Wong Alus ini. Dan Saya selalu mengucapkan Terima kasih yang sebanyak-banyaknya kepada Bapak Ustaadz Muhammad Wildan atas Ijazah yang penuh berkah itu. Dan saya berjanji akan selalu ingin mengirim hadiah Q.S. Al-Faatihah kepada Para Guru dari Bapak Ustaadz Muhammad Wildan beserta kedua Orang Tua Bapak Ustaadz Muhammad Wildan serta kepada para keluarga Bapak Ustaadz Muhammad Wildan juga setiap hari bibarokatiL-Faatihah

 698. Zul Jallallah

  Qobiltu ilmunya,
  Saya zulkefle ( zuljallallah) menerima ijasah
  dan memohon izin untuk mengamal Ilmunya
  CARA MUDAH BANGKITKAN KHODAM DALAM DIRI KITA
  dengan lengkap dan sempurna
  dari Ki Syarkowi
  semoga barokah ilmunya
  Alhamdulillah, terima kasih.
  Al fatehah hantar…
  Jazakumulloh khoiron katsiir

 699. iqramullah

  assalamualaikumm..apakah qodam ituu ketika muncul tdk menyakiti kita atau mbuat kita dakit

 700. Hati Hati amalan bathil

  hati hati amalan bathil, Jin yang ada di dalam tubuh kita hanya di takdirkan Allah yaitu qarin selain itu bukan amalan islam, meskipun terlihat islami, tapi ini amalan tidak bersumber.

  “Dan bahwasanya ada beberapa orang laki-laki di antara manusia meminta perlindungan kepada beberapa laki-laki di antara jin, maka jin-jin itu menambah bagi mereka dosa dan kesalahan“ (QS. Al Jin: 6)

 701. eko hartoyo

  ijin tak cobak amalkn tuan..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s