CARA MUDAH BANGKITKAN KHODAM DALAM DIRI KITA


Ki Syarkowi
syarkowi@gmail.com

Ini adalah cara yang praktis untuk membangkitkan khodam dalam diri kita, kalo sudah berhasil bisa berguna untuk kehidupan kita sesama umat manusia.

Caranya : Silahkan Puasa 1 hari dihari kamis tapi pada waktu bukanya jangan makan yg bernyawa seperti Ikan, Daging dan telor Dll.
Niat puasanya : Nawaitu shoma ghodin liqodoi hajati sunatan lillahi ta’ala
setelah puasa pada malam jumatnya jam 12 malemnya mandi besar, trus pake wangi-wangian yg non alkohol. Menyepi disebuah ruanagn yang sunyi dan tidak ada orang lain serta suara gaduh disana.
Dalam amar tersebut kerjakan sholat hajat 2 rakaat, selesai solat duduk bersila, Hadiahkan Surat Alfatihah ke nabi muhammad SAW, 4 malaikat, 4 sahabat nabi, & syeh abdul qodir al jaelani.

Selanjutnya Baca :
ASSALAMMUALAIKUM YA KHODAMUL MINAL BADANI 21X
( hadir – hadir – hadir ) sambil memukul lantai.

Baca : Yaa bathin 1000x (dibaca pelan dan dalam hati aja)

Kalo memang berhasil ditubuh kita ada khodamnya nanti dia akan datang, kalo sudah datang kita ucapin salam. Terus komunikasi, jangan lupa tanyain cara pemanggilan cepat.

kalo misalkan tidak muncul juga baca :
SYAMHAHIRIN SYAMKHOHIRIN 1000X

kalo sudah datang jangan lupa salam sama tanya cara pemanggilan cepat.

Ini harus dilakukan ditempat yg gelap jadi kamar kita tidk boleh ada cahaya yg masuk.
oya sebelum sholat kita pager diri dulu bacain ayat kursi sambil tahan nafas “ditembakin” ke kiri, kanan, depan, belakang, jadi lo 4x baca ayat kursinya, masing-masing arah 1x. Semoga berguna @@@

669 thoughts on “CARA MUDAH BANGKITKAN KHODAM DALAM DIRI KITA

 1. asalamualaikum wr wb
  saya terima ijazahnya ki syarkowi…..
  mudah2han berman faat
  maaf kalau boleh tahu kodamnya dari bangsa malaikat atau jin atau yang disebut juga kakang kawah adi ari2 mohon penjelasanya ki…..
  wasalamualaikum wr wb

 2. apakah kalo yg sdh pernah punya di lakukan seperti ini bisa jadi lagi..soalnya sya pernah ada tapi entah setelah nikah gak pernah liat lagi…

 3. ass ki mau tanya ntar khodam yg datang seperti apa..? trus maksudnya ayat kursi ditembakkan bgm ki..? oh iya sy juga mau ketemu dan komuniksi dg sedulur papat limo pancer yg cepat bgm ki..tlg pencerahannya wass

 4. untuk pemanggilan khodam sebaiknya sy sarankan agar menguasai ilmu trawangan dulu. minta perlindungan Allah. biar gak ditipu sm jin. krna jin juga banyak yg kafir alias antek2 dajjal.

 5. Asma samkhohirin dan samhahirin ini termasuk qosam barhatihin coba dicek dibelakang.

 6. ki, kLo org awam sprti sya apakh bleh mngamlkn jga,,, trus nnti khodam yg datng dr bngsa apha,,,?!

 7. Skdar mau cr pahala dari alloh,ni ilmu laduni insya alloh berguna,wabibarokati nabi khidir as alfatiha 1 kali,wabimujizati nabi khidir as alfatiha 1 kali,wa ila ruhi nabi alloh khidir as alfatiha 21 kali,dibaca slsai sholat fardhu slama 7 hari,wassalam

 8. All @ Monggo silahkan dimamalkan dan semoga bermanfaat bagi kita semua.
  Tenoputro @ Khodam dari bangsa Jin Qorin yg ada kpnpun dan dmnapun kita berada sejak lahir.
  Bopo @ Ya tidak apa2….!!
  Danu @ Maksd ditembakan ya, nafas yang tadinya kita tahan diperut kita hembuskan keluar sembari dengan niat menembakan energi dari dalam tubuh kita dan digabung dengan kekuatan Ayat Kursi untuk memagari tubuh kita.

  Asma ” Syamhahirin Syamkhohirin ” adalah satu asma yg didalamnya terdapat Ma’unah energi malaikat, malaikat terbuat dari Nur atau Cahaya. Ketika kita membaca asma tersebut maka energi dari malaikat yang berupa cahaya akan turun ke tempat kita, Ingat…!!! bukan khodam malaikatnya tapi hanya sebagian energinya saja, energi ini adalah Energi yang bersifat membuka penglihatan mata bathin kita.
  Maka dari itu ketika kita membaca amalan tersebut kurang lebih dan bila berhasil, dari dihitungan 500 sampai dengan 1000 maka akan timbul cahaya di sekitar kita.
  Cahaya tersebut akan membuka seluruh keghaiban yang ada disekitar kita. Maka dari itu khodam yang kita undang tadinya kita tidak bisa melihat keberadaannya kita akan dengan jelas dapat melihat dan berkomunikasi dengannya.

  Bila berhasil berkomunikasi segera ucapkan salam, berkomunikasilah seperlunya. Setelah itu jangan lupa untuk meminta Cara cepat untuk memanggilnya, Karena bila saat mendesak misalnya kita sedang dihadang sekelompok gerombolan perampok, tentu tidak keburu bila harus membaca asma dengan hitungan sebanyak itu. Keselak meti dong..!!! Biasanya khodam tersebut akan memberikan satu cara agar kita dapat memanggilnya dengan cepat kapanpun dan dimanapun.
  Setiap orang berbeda2, ada yang diberi cincin dan bila ingin maka Dia menjelaskan cukup mencium cincin tersebut amaka dia akan datang, Ada juga yang diberi pentunjuk untuk mennyebut namanya 3 kali dan hentakan kaki ke Bumi maka Dia akan segera datang. Pokoknya sesuai dengan apa yang Dia berikan nantinya.

  Sebagai perumpamaan, ibarat lampu yang menerangi rumah kita, jika mati lampu tentu kita tidak tahu siapa saja yang ada disekitar kita tapi bila dihidupkan lampu maka mata kepala kita tentu akan bida melihat dengan jelas keberadaan siapa saja yg ada disekitar kita. Nah, Asma Syamhahirin Syamkhohirin berfungsi sebagai lampu ghoib yang akan membuat mata bathin kita bisa melihat keberadaan khodam disekitar kita.

  Asma ini tidak hanya berfungsi dalam amalan ini saja, bisa juga dipakai
  saat kita menjalani ritual mendatangkan khodam yang lain, Untuk mengecek apakah khodam yang kita undang sudah datang atau belum.
  Karena bila manusia awam yang belum memiliki ilmu penerawangan dan belum mempelajari teknik konsentrasi yang baik tentu walaupun khodam yang diundang sudah datang sering kali kita tidak menyadarinya kehadirannya dan beranggapan bahwa kita tidak berhasil mengundang khodam tersebut, padahal sebaliknya kitalah yang tidak bisa melihat dan merasakan kehadirannya. Lain halnya bila seseorang tersebut sudah memiliki ilmu terawangan dan ketajaman mata bathin atau setidaknya memiliki daya kepekaan yang lebih, tentu dia akan lebih mudah dalam melakukan ritual mengundang dan membangkitkan khodam.

  Tingkat Keberhaislan :

  Kunci dari semua amalan adalah Keyakinan, Daya Konsentrasi dan kekhusu’an kita dalam mengamalkannya. Bila dalam menjalankan suatu amalan apapun itu, Bila kita ragu2 dan tidak Fokus maka akan sia2 sudah apa yang kita kerjakan tersebut. Karena dari itu sekali lagi sebelum mengamalkan suatu ilmu, asma, Hisib atau apapun itu hal yang perlu dipersiapkan adalah Keyakinan.

  Dan yang tidak kalah perlunya dan patut dicatat bahwa dalam pengamalan dalam suatu amalan, mendawamkan dan Kontinyu adalah salah satu kuncinya. Ibarat makan, Sesendok tentu tidak akan membuat kita kenyang, tapi bila sudah 10 sendok tentu kita akan merasakan perubahan. Begitu juga dengan suatu amalan sekali tidak berhasil bukanlah suatu jegagalan bagi kita, karena bisa jadi ada beberapa faktor baik itu dari intern Kita ataupun dari Ekstern kita yang membuat kita gagal. Tapi perlu diingat sekali lagi, pengalaman adalah Guru yang paling berharga. Disamping Faktor Kontinyu, Keyakinan dan Kekhusu’an juga perlu diingat adalah faktor kebersihan hati kita, Bila Khodam yang kita undang bersifat khodam suci tentu tidak akan bisa bila kita mengundangnya dengan didasari dengan niat yang tidak baik.

  Demikian semoga bermanfaat….@@@@

 9. Ilmu ilmu koleksi saya yang baru

  SHOLAT HAJAT KHUSUS
  Laksanakan sholat hajat 2 rakaat pada pukul 24.00
  Rakaat 1, setelah Al fatihah, baca Al Ikhlas 10 kali
  Rakaat 2, setelah Al fatihah, baca Al Ikhlas 20 kali
  Sesudah salam langsung berdiri kembalidan melaksanakan sholat hajat lagi 2 rakaat.
  Rakaat 3, setelah Al fatihah, baca Al Ikhlas 30 kali
  Rakaat 4, setelah Al fatihah, baca Al Ikhlas 40 kali
  Setelah salam, bacalah do’a ini 1 kali
  (sebutkan hajatnya) …..
  Allahummashalli’alaa sayyidina Muhammadinil aalifil ma’luufi ujbur lii haajati …
  TAWASSUL
  Yang dimaksud tawassul disini adalah menjadikan lantaran para waliyullah alim ulama’ (kyai) dsb, dalam rangka memohon sesuatu keberhasilan hajat kepada Allah SWT, dengan hadiah bacaan Al Fatihah.

  Caranya :
  (misalnya Syehk Abdul Qadir Jailani) …..
  Catatan : Seseudah sholat hajat khusus, bertawassul kepada :
  Rasullullah SAW
  Syeikh Abdul Qadir Al Jailani
  Malaikat Muqarrabin
  Seluruh kyai/Alim Ulama’
  Seluruh ambiyak wa mursalin
  Terkhusus, para pemberi ijazah amalan-amalan yang anda kerjakan

  AMALAN UNTUK MENGASAH ILMU
  Illa hadroti hadiyil mustofa Muhammad saw alfatiha…
  Tsuma ila ruuhi nabi khidir AS alfatiha….
  Tsuma ila ruuhi syech abdul kodir jaelani al fatiha..
  Tsuma ila abaina wa ummahatina wa’ajwazina,wajudina,wajjaddatina,wa ustadzina,wa mu’aimina,walijami’il muslimina wal muslimat,wal ahyaa iminhum wal amwat alfatiha…
  Yaa qowiyyu yaa matiin 13x
  Ba’san wa ashadu tangkilaa 13x
  Tawakkalu yaa haddamu hadihil asmaa’i 13x
  Yaa khobir 15x

 10. MEMATRI KEKEBALAN
  Fungsinya : Menahan tikaman, tembakan dan pukulan
  Caranya :
  • Berpuasalah pada hari kamis 1 hari dengan niat puasa hajat
  • Waktu berbuka, teguklah air satu gelas, sekedar membatalkan, setelah itu jangan makan apa-apa sampai fajar shadiq, juga jangan tidur selama itu. Malam harinya lakukan sholat hajat khusus.
  Saat fajar shodiq, makanlah ketan 7 suapan, tiap suapan, bacalah do’a ini 3 kali :
  Bismillahirrohaminrrohiim, shalallahu’alaihi wasallam, yaa Allah Yaa Muhammad, Laa haula walaa quwwata illaa billaahil ‘aliyyil ‘azhim
  • Ditambah membaca surah Al Qadr sekali
  • Bila akan mencoba atau menggunakannya, bacalah do’a diatas 3x tanpa nafas.

  UNTUK DAPAT MENGHILANG
  Fungsinya : Musuh tidak dapat melihat kita / panglimunan
  Caranya :
  • Berpuasalah 1 hari pada hari kamis kliwon
  • Seusai berbuka, jangan makan apa-apa lagi sampai pukul 24.00
  • Pukul 24.00 lakukan sholat hajat khusus ditempat yang sepi & tidak diketahui seorang pun. Usai sholat wiridkan :

  Ya lathiifu (Yang Maha Lembut) 16.641 kali.
  Setiap membaca 129 kali, baca ayat ini 1 kali :
  Laa tudrikuhul abshaaru wahuwa yudrikul abshara wahuwal lathiiful- khabir- (Al-Anam 103)
  • Jika anda ingin menggunakanya, tahan nafas dan bacalah ayat diatas 1 kali dan mohon kepada Allah agar dapat menghilang, jika ingin menampakkan diri, mohonlah kepdaa Allah agar tampak.

  MENAKLUKKAN GEROMBOLAN JIN JAHAT
  Fungsinya : Membuat gerombolan jin yang mengeroyok kita bertekuk lutut.
  Caranya :
  • Bacalah ayat yang merupakan kunci kelemahan jin dibawah ini sebanyak-banyaknya pada saat anda dihadang geromblan jin :
  Wa anaa zhananaa al –lan nu’ziyallahahu fil ardhi wa lan nu’jizahuu haraba
  • Bacalah terus menerus sampai mereka menyerah kalah. Tapi hati-hatilah karena jin suka berkhianat.

  MENAYUH PUSAKA
  Fungsinya : Berdialog dengan penunggu pusaka kuno (khodam).
  Caranya :
  • Seusai sholat isya’ , lakukan sholat hajat khusus.
  • Usai salam, wiridkan : (Yaa Wahhab)
  • Berdo’a kepada Allah agar anda diberikan kemampuan berdialog dengan khodam pusaka tersebut dalam tidur anda. Lalu berangkatlah tidur dengan posisi berbaring seperti jenazah dan taruh benda pusaka di sebelah kepala anda yang menghadap ke barat.
  • Insya Allah anda akan ditemui oleh khodam tersebut dan diajak berdialog.

  ISMU GUNTINGAN
  Fungsinya : memotong anggota tubuh lawan dari jauh dengan isyarat.
  Caranya :
  • Anda harus puasa wisuh, maksudnya setiap kali makan, anda tidak boleh membasuh tangan, baik sebelum maupun sesudahnya. Jadi harus memakai tangan apa adanya. Hal tersebut anda kerjakan selama 5 bulan penuh.
  • Dalam masa laku tersebut, setiap sebelum dan sesudah makan, bacalah do’a ini 3 kali sambil amegeng (menahan nafas)
  “tut jati lub jati mangsa Allahu mangsa Rasulullahu, tapyar, tapyar , tapyar “
  Jika akan menggunakan, anda cukup amegeng, membaca do’a tersebut 1 kali dan mengisyaratkan dari jauh dengan tangan anda bahwa anda memotong anggota tubuhnya (misalnya tangannya) sambil membuang nafas.

  PUKULAN PEMINGSAN
  Fungsi : Musuh langsung jatuh pingsan. tidak sadarkan diri
  Caranya :
  • Bacalah 1 kali mantra ini dan tiupkan pada tangan kanan :
  “Bismillaahirrohhmanirrahim allahu Akbar, Nur arah Nur wantah rubuh lumpuh keuban palune Gusti Allah. Ojo pisan-pisan tangi yen durung tak gugah nganggo tanganku kiwo. Laailahaillallaah Muhammadarrasulullah “
  • Lalu pukulkan. Jika pingsan. sadarkan ia dengan memukulkan tangan kiri anda.

  MENGISI KEKUATAN PADA BATU MULIA
  Fungsi : Dapat mengisikan power ghaib & kekebalan pacta akik, zamrud dsb.
  Caranya :
  • Bacalah shalawat dan kunci kesaktian asmak ini 440 kali, setiap sekali bacaan, tiupkan pada batu mullia tersebut
  Allahumma shalli ala sayyidinaa Muhammadin wa aalihii washahbihii wasallim
  Badanku rasa sejati sejatine rasa manjing ana ing tengah-tengahe kabatullah
  • Lalu berikan pada orang yang hendak anda tolong
  • Jika akan digunakan kekuatannya (dalam bahaya), pemakai batu tersebut harus menekan pusarnya dan membaca mantra tersebut diatas tanpa nafas 1 kali.

  KEBAL CAMBUKAN
  Fungsi : Tidak merasa sakit meskipun dicambuk berkali-kali (atraksi)
  Caranya :
  • Sebaiknya anda melakukan puasa 1 hari, yaitu hari Kamis.
  • Setelah berbuka, jangan makan apa-apa lagi dan jangan lidur
  • Setelah sholat subuh, baca do’a ini sampai terbit matahari
  Bismillahirrahmaanirrahim, Qaala rasuulullahi qul man jarab
  • Jika akan digunakan, tahan nafas dan baca 3 kali

 11. Makasih ya ki syakorwi atas penjelasan panjenengan..Qobiltu..Mohon ijin buat mengamalkanya ya ki..,,oiya saya mau ty ki..Trus itu yg datang khodam yg sudah ada dalam tubuh kita ato khodam dr luar tubuh kita..Makasih ki..

 12. MEMASANG SUSUK PENGASIH
  Fungsi : Wajah awet muda dan mempesona (menarik)
  Caranya :
  • Sediakan emas seujung jarum sebanyak anda hendak gunakan. Taruh dalam wadah
  • Bacakanlah ayat 4 surah Yusuf ini 4444 kali pada emas-emas itu
  Idzqaalayuusufa li-abiihi yaa abati innii raaytu hada asyara kaukaban wasy-syamsa wal qamara ra-aytuhum Iii saajidiina
  • Apabila suatu saat ada orang minta tolong, pasanglah susuk tersebut pada bibir/dagu/tengkuknya. Do’a pemasangannya sbb :
  “Bismillahirrahmanirrahim, Berkah kubur berkah nabi Muhammad Sallallaahualaihi wassalam huk … huk huk”
  lalu bacalah ayat di alas satu kali.
  • Pantangannya makan terong dan pisang emas
  bagi yg pengen jadi ahli pasang susuk hub ki bayu

 13. MEMBUAT MINYAK PENGASIH
  Fungsi : Menarik idola. relasi bisnis, pelanggan dsb.
  Caranya :
  • lakukan sholat hajal khusus. Sebelumnya, siapkan bibit minyak wangi asli, tidak beralkohol
  • Usai sholat, wiridkan : (Ya waduud)
  1000 kali. liap 100 kali. tiupkan 3 kali pada minyak tsb.
  • Jika akan anda gunakan. Bacalah (Buduukhun)
  kali sambil tahan nafas. Oleskan secukupnya pada baju anda.

  PENGAWAL SERIBU MALAIKAT
  Fungsi : Memiliki pengawal 1000 malaikat pelindung dari semua serangan
  Caranya :
  – Bacalah do’a ini tiap selesai sholat fardhu
  AIlahumma ma’ allaahi naashirun a’daa – un sarhun Qadirun aamiinun ya rabbal aalamiin, washallaahu ‘alaa sayyidinaa Muhammadin wa-aalihi washahbihi ajma’iin birahmatika ya arhamar-rahimiin

  PUKULAN PEREMUK BATU
  Fungsi : Menghancurkan batu dengan pukulan tangan kosong
  Caranya :
  • Puasa 3 hari mulai Rabu Pon, berbuka dan sahur mutih (makan nasih dan air putih saja). Malamnya, lakukan sholat hajat khusus. seusai salam baca do’a ini 3000 kali
  Laa haula walaa quwwata ilIa billaahil aliyil azhiim
  • Setelah masa puasa, jika akan mencoba, bacalah 3 kali lanpa nafas dan pukulkan dengan membuang nafas keras. tiap selesai sholat fardhu, baca 7 kali

  ILMU MERAGA SUKMA
  Fungsi : Bepergian secara roh ke alam ghaib ataupun alam nyata
  Caranya :
  • Memiliki pagaran badan dan dapat konsentrasi dengan mudah
  • Berpuasa mutih 7 hari. Dalam masa puasa, tiap selesai shalat fardhu. baca mantra ini 21 kali :
  Bismillaahirramaanirrahiim. Shalallaahu alaihi wasallam. Allahumma kulhuaallah. Zat gumilang tanpa sangkan, liyep cut-prucut sukmaningsun metu saka raga gampang sarining gampang sak niatku, slamet saka kersane Allah. Laailallaillallah Muhammadarrasuulullah”
  • Jika akan menggunakan. berbaring dengan tenang. mata terpejam dan baca mantra tersebut 3 kali. Ucapkan gema “Allah” pada batin anda sampai anda terasa melayang-layang.
  • Bukalah mata dan berjalanlah secara astral menembus tembok

  TAWAR RACUN
  Fungsi : Kebal terhadap racun atau bisa apapun
  Caranya :
  • Puasa 1 hari, yaitu Kamis
  • Setetah berbuka, jangan makan apa-apa lagi dan jangan tidur. Hafalkan mantra ini sampai pagi
  Panas tabbat takat tukumuha
  • Jika menghadapi bahaya racun, baca 3 kali tanpa nafas.

  BUKA KUNCI
  Fungsi : Membuka gembok, terali besi, kuncian jurus tenaga dalam dll.
  Caranya:
  • Puasa hajat 7 hari. Malam ketujuhnya. wiridkan ayat ini 333 kali :
  Wallallaahu min-waraaa-ihim muhiithun-bal huwa qur’aanun majiidun fii Iauhin mahfuuzhin
  • Bila akan digunakan, baca 3 kali sambil menahan nafas. lalu peganglah kunci/gembok tersebut.

 14. BERTEMU WALI YANG TELAH WAFAT
  Caranya:
  • Bacalah Al Fatihah 41 kali selelah shalat hajat khusus, untuk dihadiahkan kepada wali yang hendak ditemui (waktunya tengah malam). Lalu wiridkan ayat ini 1000 kali
  Alaaya’lamu mankhlalaq wahuwal lathiiful khlabir
  • Kemudian tutuplah dengan permohonan :
  Ya Allah, aku mohon karomah dari ……………(Isi nama walinya).

  BERKOMUNIKASI LANGSUNG DENGAN AHLI KUBUR
  Fungsi : Dapat bercakap-cakap dengan siapa saja yang telah wafat secara langsung
  Caranya :
  • Duduklah di dekat makam orang tersebut. Lalu ucapkan salam:
  Assalaamualaikum warahmatullaahi wabarakatuh. Antum lana salafun wa inna
  Insyaa Allaahu bikum laahiquun
  • Setelah itu bacalah :
  1. Yasin 1 kali
  2. Al Ikhlas 10 kali
  3. Al Falaq 3 kali
  4. An Naas 3 kali
  5. Al Fatehah 1 kali
  6. Al Baqarah 1 kali
  • Kemudian pejamkan mala, ucapkanlah “Laa ilaaha illallaah” 3 kali dengan
  kusyu’ disambung salam:
  (sebutkan namanya)
  • Insya Allah, ahli kubur tersebut akan menjawab dan mau berkomunikasi langsung dengan anda

  MENGUSIR JIN DALAM TUBUH ATAU TEMPAT (RUMAH)
  Caranya:
  • Bacakan pada segelas air putih:
  1. AI Fatihah 1 kali
  2. Ayat Kursi 1 kali
  3. Sural AI Jin ayat 1 – 6 sekali
  • Setelah itu, hembuskan 3 kali dan minumkan pada orang yang kesurupan jin. Untuk tempat yang dihuni, anda percik-percikkan secukupnya

  MELIHAT ALAM KUBUR
  Fungsi : Dapat melihat keadaan seseorang (ahli kubur), disiksa atau diberi nikmat di alam kubur
  Caranya:
  • Bacalah Surah Yasin 40 kali, dihadiahkan pada segenap ahli kubur
  • Lalu cobalah melewati makam ahli kubur tersebut
  • Insya allah anda akan dapat melihatnya dengan nyata

  TANGKAL SENGATAN HEWAN BERBISA
  Fungsi : Selamat dari sengatan ular, kelabang, kalajengklng dll
  Caranya :
  • Puasa sunnah 1 hari (Kamis)
  • Setelah berbuka, jangan makan apa-apa lagi dan jangan tidur sampai pagi sambil berwirid ayat ini 777 kali :
  Salaamun qaulan min rabbi rahiim wam taazul yauma-ayyuhal mujrimuun
  • Insya Allah, hewan-hewan berbisa akan tunduk kepada anda

 15. AJI ASMARA TANTRA
  Ilmu/Ajian ini jika ditujukan ke seseorang, orang dituju akan memimpikan anda yaitu mimpi indah, mesra (mimpi basah)/ bersenggama dengan anda, sangat baik bila digunakan yang berkeluarga sedang tugas jauh dari keluarga, menghindari perselingkuhan yang kita tinggalkan dirumah. Karena kebutuhan biologis bisa kita berikan lewat alam mimpinya, akan selalu terkenang / merindukan anda / bermesra ria dengan anda.

  CARANYA :
  *Yang Muslim *
   Lakukan mandi bersih / mandi besar / kramas sore hari.
  Niat mandi : NIAT INGSUN ADUS BANYU SUCI BUMI SUKO SAH BADAN SINAMPURNO.

  Malamnya saat anda mau tidur, lakukan sholat hajat 2 rokaat
  Setelah salam anda konsentrasi dulu yaitu tenangkan batin & pikiran anda setenang mungkin.
  Jika sudah merasa tenang & mantap, lalu hadiahkan Surat Al-Fatihah kepada yang anda tuju : KHUSUSON ILA RUKHI SIJABANG BAYI …….. (sebut namanya binti ibunya/kalau tidak tahu nama ibunya binti “HAWA”) lalu baca Surat Al-Fatihah 1x.
  Lalu baca mantranya sebanyak 41x niat anda tujukan kepadanya (sidia).
  Mantranya :
  BISMILLAHIRROHMANIRROHIIM
  ALLOHUMMA KUN ROTUN SIFATE ALLOH RAFALE ALLOH
  TURU MIMPI MENJADI ROSO, ROSO SIRASAMU SI ADIKU
  SI JABANG BAYI …………(sebut namanya binti ibunya/kalu tak tahu nama ibunya binti “HAWA”).
  MANDAJA ATUHUM AYYANI’ KUN LANUK MINAL KHOTA.
  MASALAMA MALU BIYAR SOLALLOHU ALAIHI WASSALIM.

  Akan lebih bagus lagi jika setelah rampung baca mantranya, anda baca Surat YAA-SIIN 1x.
  Lalu anda tidur.
  Kerjakan ritual tadi selama 7 malam berturut-turut (ini untuk tahap awal) tidak boleh putus.
  Jika sudah lulus 7 malam, terserah mau dikerjakan 3 hari/ 2 hari pokoknya sekehendak hati anda 5 hari / 7 hari lagi juga boleh.

  *Untuk Non Muslim *
  Lakukan ibadah sesuai keyakinan masing-masing.
  Setelah mantap dan yakin, baca MANTRANYA 41x ditujukan/diniatkan agar dia bermimpi mesra, indah (basah) dengan anda, lalu tidur.
  Kerjakan 7 malam berturut-turut. Selanjutnya terserah anda (Seperti diatas)

 16. 1. MANTRA PENGASIHAN PANDANGAN MATA

  BISMILLAAHIR RAHMAANIR RAHIIM.
  KULLU AMRIN DZI BAALIN MIN SHAHBIHII WA AHBAABIHII MINAL KHAIRI, DZIKRULLAAHI”. NIAT INGSUN AMATEK AJIKU GRIYA AGUNG, SUN SEBULAKE ING PUCUK RAMBUTE SI…(NAMA DIA). LUWIH SI…(NAMA DIA). MUGI-MUGI ASIH ING AWAK SLIRAKU

  • mantra diatas merupakan gabungan islam-kejawen sebaiknya untuk mempercepat keberhasilan anda puasa 1 hari terlebih dahulu (lebih baik saat hari weton kelahiran anda), lalu anda rapal (sebaiknya anda hafalkan jangan membaca dari text). Saat bertemu / bertatapan pandang baca mantra diatas (bisa dalam hati). Bahasa jawanya kalau di Indonesiakan kurang lebih demikian.
  “ Saya berniat membangkitkan aji GRIYA AGUNG, kutiupkan dipucuk rambutnya ..(sebut namanya yang dituju) , lebih ..(sebut namnya yang dituju). Semoga menjadi senang kepada ku.

  2. MANTRA PENGASIHAN ASAP ROKOK
  ASALAAHU AN YAKUFAA BAKSAL LADZIINA KAFARUU, WALLAAHU ASYADDUBAKSASAUW WA ASYADDU TANKIILLA

  • mantra diatas penggunaanya dibacakan di sebatang rokok maupun satu bungkus rokok yang sudah dibuka tutupnya sebaiknya dibaca 7 kali ulangan , selanjutnya rokok yang sudah dimanterai bisa dipakai merokok didekat orang yang dituju (usahakan jangan sampai sidia terganggu dgn asap rokok) ajak bicara sampai sidia terlena dgn sendirinya berkat asap rokok .

  3.MANTRA PENGASIHAN TEPUK BANTAL

  BISMILLAH HIROHMANIRROHIM
  TEPUK BANTAL PANGGIL SEMANGAT
  SEMANGAT DATANG DALAM MIMPI
  AKU TAK MENEPUK BANTAL
  AKU MENEPUK JASAD DAN ROH(SEBUT NAMA(
  SATU BADAN DUA NYAWA
  SATU JASAD DUA NYAWA
  RINDU KASIH DAN SAYANG KASIH
  GONCANGKAN JASAD DAN ROH(SEBUT NAMA)
  AKU TAK MELIPAT TANGAN
  AKU MELIPAT HATI (SEBUT NAMA) TERBUKA KEPADAKU
  SRI PENGASIHKU SRI DALI PUTIH
  BERKAT DIIRINGI SANG SEMAR
  BERKAT DOA LAILAHA ILLALLAHMUHAMMAD RASULLULLAH.

  • mantra diatas merupakan jenis pengasihan dgn media bantal yang sehari-hari kita buat tidur. Caranya baca mantra sebelum tidur sata ada tanda (sebut nama) panggil nama sidia …mantra dibaca 3 kali ulangan selanjutnya tepuk bantal 7x lalu dibuat tidur
  • Catatan : bila menggunakan guling tinggal mengganti kata bantal jadi guling, bila menggunakan selimut tinggal mengganti kata bantal jadi selimut

 17. Wah mantab ki bayu..saya minta ijin menkoleksinya,mohon ijin juga untuk saya amalkan semoga bermanfaat Amiin..
  bwt ki Bayu,Ki Alus dan semua sesepuh Al-fatehah sent…

 18. @cantrik…sms ja klo mw ilmu trwangan sayalom ngapdate uy..ilmu raga sukma udah ada liat ja
  @akik…monggo bagi yg hobi koleksi mah

 19. salam knal ki bayu…mohon izin utk sy amalkn ilmu2nya ya ki..
  moga bmanfaat bwt kami2 semua..
  al-fatihah bwt ki bayu,ki alus n para sesepuh semua..barakallah

 20. Assalamualaikum Wr Wb,

  Salam sejahtera buat sedulur semua. Langsung saja buat Ki Wong Alus kita sudah sama-sama tahu bahwa blog ini adalah layanan sosial tempat kita berbagi keilmuan. Kita sudah membuktikan kebersamaan bahwa ternyata bukan semata-mata share ilmu disini tetapi juga mampu membangkitkan semangat ukhuwah terbukti saat PG I dan PG II banyak sesepuh, sedulur2 yang dengan ikhlas berjihad utk saudara2 kita di palestina walau dengan cara yg tidak lazim bagi orang awam. Ternyata blog yg sederhana ini mampu membangkitkan rasa kepedulian terhadap sesama. Walau diluar sana saya tahu ada yg tidak suka dengan blog ini bahkan ada yg menghujat blog ini sesat/bid’ah dsbnya tetapi itu bukan suatu hal yg membuat surut rasa persaudaraan itu. Untuk lebih menjalin nilai kebersamaan dan kepedulian itu dengan bekal yg dimiliki sesepuh dan sedulur semua mungkin ini sebagai wacana kiranya blog ini bisa memberikan layanan sosial bagi saudara2 kita yg membutuhkan konsultasi yg berkaitan dengan pengobatan dll. Adapun mekanisme terserah saya serahkan kepada Ki Wong Alus dan sesepuh serta sedulur semua bagaimana baiknya. Semoga bisa menjadi ladang pahala bagi kita semua ditengah2 pengaruh hedonisme yg mencari keuntungan semata. Bukankah ilmu yg baik itu ilmu yg bisa memberikan manfaat bagi sesama karena pahala itu akan kita bawa di hari “penghisaban”. Amin. Wassalamualaikum Wr Wb

 21. Salam ki wongalus dan sedulur smua,mau ksh pendapt untk mslh pengobatan gmana kalau dlm satu minggu skali di adakan pengobatan jarak jauh.Tks wassalam

 22. wah ide yang sangat sangat bagus dan bermanfaat bagi yang membutuhkan…semoga ALLAH mewujudkan niat2 kita yang baik AMIIN..

 23. Wah bener juga saran yang sangat mulia tuch, paling tidak sebulan sekali para sesepuh di Blog ini secara bersama2 melakukan penyelasaran energi alam semesta untuk kesehatan, dan kelancaran kehidupan dan untuk kemaslahatan umat manusia.

 24. di adakan pengobatan jarak jauh kulo derek mendukung ki

  tinggal untuk yang menjadi pemancarnya sinten ni poro pini sepuh ingkang siap dan berpengalaman dalam hal ini .

  saya lihat ki magrobi seorang yang berpengalaman dalam hal ini
  monggo ki di pun lanjut ki

 25. alhamdulillah setuju setuju setuju
  salama kunjuk sesepoh sedante

  @ki bayu digdoyo
  Mohön izin mengamalkan ilmu rogo sukmo aki dan ilmu2 lainya makasih
  @Itu cara kembalinya gimanana ki

 26. Istighotsoh Kubro Pelancar Rezeki dan Kemuliaan Hidup.

  Asalamuallaikum Warrohmatullahi wa barokatuh.

  Sehubungan dengan banyaknya sms yang masuk ke saya, yang menanyakan berbagai macam keluhan yang paling banyak adalah keluhan mengenai ilmu kesaktian dan masalah ekonomi, smpe2 balesin smsnya saya jadi kewalahan dibuatnya. Padahal saya juga sebenerya cuma manusia biasa juga. Manusia sebagai mahluk ciptaan Allah SWT seharusnya kita meminta dan memohon kepada Dzat yang menciptakan kita, dzat yang menguasai Langit dan Bumi serta seluruh Alam semesta. Kalaupun ada Khodam ataupun yang lainnya itu hanyalah perpanjangan tangan Tuhan dan perantara Allah SWT dalam memberikan pertolongan kepada Mahluknya.

  Melalui Blog ini, bukan untuk menyombongkan diri karena yang berhak
  untuk sombong hanya Allah SWT, kami akan melakukan pembaitan dan pengijazahan amalan ruwatan serta sebuah amalan Sapu Jagad, yang berfungsi untuk segala hal Gratis…!!!. Namun dalam hal ini kami hanya membuka rahasianya hanya khusus dibidang kerejekian, Kesuksesan, dan Karier. Namun karena amalan tersebut rahasia dan belum ada persetujuan dari Dewan guru untuk disebarluaskan, maka dengan sangat terpaksa peminat bai’at jarak jauh kami batasi dan akan kami seleksi dulu.

  Bagi Pembaca yang berminat untuk mengikuti pengijazahan silahkan kirim data melalui Email berupa Nama Lengkap, Tempat dan Tanggal Lahir serta Alamat Lengkap. Kami beserta Dewan guru akan melakukan penyeleksian terlebih dahulu, Bagi yang memenuhi syarat untuk ikut pengijasahan amalan sapujagad dan ruawatan akan diberitahu melalui email juga. Karena keterbatasan kemampuan sekali pembai’atan tidak bisa dilakukan untuk sekaligus banyak orang, tapi hanya dibatasi 20 orang. Sekali lagi mohon maaf yang SMS mungkin tidak akan kami hiraukan bukan karena disengaja tapi karena kesibukan sangat kesulitan untuk selalu membalas SMS dari anda.

  Hanya sekedar sedikit usaha dan berdoa melalui sebuah tatacara ritual
  yang jelas tidak melenceng dari ajaran agama, maka dengan ini Kami
  bersama para jajaran dewan guru di Perguruan pada malam jumat nanti
  akan Melaksanakan sebuah Istighotsoh Akbar. Sementara kami malakukan Ritual, Anda nantinya juga melakukan sebuah peramalan dirumah masing-masing, yang nantinya amalan dan tata cara ritualnya akan kami kirim lewat email pula, jadi malam itu kita bersama-sama berdoa kepada Allah SWT dan mudah-mudahan proses tersebut berjalan lancar. Amiin….!!!

  Proses tersebut dimaksudkan untuk membuang segala sengkala, sial dan
  apes dalam diri kita. serta memperlancar semua proses keinginan kita
  agar terealissi dengan lancar. Biizdnillah…….!!!!

  Demikian, mohon maaf bila ada kesalahan.

  Wasallam…!!!

 27. a’salam @ki syarkowi..trimakasih utk penjelasannya yg penjang lebar, dan mengena ke jiwa sya yg masih hasu tentang penjabaran dari ilmu2 hikmah ini…maklum, sya juga pemulu.. :)

  kepada ki syarkowi, atau aki2 yg lain, izin bertanya, utk yg asma “syamkhohirin”..

  apakah itu betul “syamkhohirin”, atau “syamkhohiirin”??

  soalnya ada 2 asma yg hampir sama penyebutannya…maaf jika tdak berkenan dngan pertanyaan sya.sya hnya mencari sbuah kepastian…

  trimakasih sblum dan ssudahnya..
  w’salam

 28. Assalmuaalaikum wrwb, ki syarkowi saya ikutan ya??? istighosah kubronya
  soalnya kalo ekonomi lancar beribadah dan menolong orng juga bisa lancar ki hahahahaha….

 29. Trima kasih buat Ki Syarkowi yang telah mengijasahkan ilmu membangkitkan khodam diri………….

 30. Trima kasih buat Ki Syarkowi yang telah mengijasahkan ilmu membangkitkan khodam diri………….agar usaha diri kita mudah berhasil

 31. untuk sesepuh wong alus saya izin untuk mempelajari ilmunya.soalnya masih baru.salam kenal.

 32. asswrwb…
  sy stuju&sgt mendukung dgn usul ki wong cilik,agar jangkauan&kegiatan sosial kemasyarakatannya lbh trasa&blog ini lbh brkembang&maju.jg tiap thnnya ada hal baru yg kt lakukan.
  1.konsultasi spiritual&pengobatan jrk jauh
  2.pengisian jarak jauh
  3.ziarah brsama ke makam waliyullah
  4.ruwatan massal
  dll…
  salam…..

 33. assalam maaf ki asma syamkohirin samhahirinnyavsetelah dibaca lalu dibacakan kuncinya yaitu :bismillahirrohmanirrohim Ing – kuntum khadhor-tum ayyatuhal arwahu fa-arunii su’a -’a nuuri-kum sampai hadir / terlihat cahaya terang membelah kamar

  dan setelah geduk tanah baca ALpfatehah 102x
  mohon maaf ki ini sepengetahuan saya…

 34. Assalamu ‘alaikum Wr. Wb.
  Kepada para sesepuh yang dimuliakan Allah SWT, semoga apa yang diberikan kepada kami yang awam ini dapat bermanfaat, terutama dengan ketulus ikhlasan para pemberi ijazah nya, semoga Allah SWT memberikan pahala yang setimpal, amin.
  Saya mohon ijin untuk mengkoleksikan semua amalan yang telah diberikan dan Insya Allah mungkin ada beberapa yang bisa dilakukan/diamalkan atas ijin Allah SWT, juga mohon pengijazahannya dari para sesepuh, terima kasih.

 35. buat ki wong alus dan sesepuh semua saya terima ijajahnya ilmu-ilmu yang ada di blog wong alus yang di ijajahkan karena allah saya minta doa dan restunya semoga wong alus di balas atas kebaikanya sama allah swt..amin

 36. mohon di ijasakan ilmu penarikan benda ghoib yang kuat agar tak sulit dalam ritual nya ,karna saya agak sulit melakukan penarikan pusaka atau pun harta karun dari alam ghoib

 37. mohon di ijasakan ilmu penarikan benda ghoib yang kuat agar tak sulit dalam ritual nya ,karna saya agak sulit melakukan penarikan pusaka atau pun harta karun dari alam ghoib ??????? apa kah ada yang salah pada ritual diatas………………………………………………… trima kasih n tidak lupa sya ucapkan wassalam’mualaikum warah matul’lahi wabarakatu

 38. Tegakkan syari’at islam dg benar dulu, sesuai dg AL QUR’AN dan AL HADIST.
  capai RIDHO ALLOH SWT, dg begitu, SEMUA PERLINDUNGAN AKAN DATANG SEPENUHNYA DARI ALLOH SECARA LANGSUNG TANPA PERANTARA2

 39. wah ki semoga di berkati Allah kehidupan aki, karena telah berbagi ilmu, mohon ijazahnya ya ki
  wassalam

 40. Jual Pulsa Murah : Khodam dengan Jin ada samanya dan ada pula bedanya, Kalo Khodam adalah kata lain dari Pembantu artinya sesuatu itu sudah syah disebut khodam bila sudah aktif untuk membantu manusia dalam bidang apapun itu. Tapi bila Jin belum tentu itu khodam tapi bisa dijadikan khodam.
  Khodam belum tentu dari golongan Jin, mbisa malaikat Ruhaniayah Dll….!!!

 41. ass

  ki syarkowi,,,berrti utk mendapatkan khodam malaikat gmn ki???
  yg sya punya rata2 khodam jin…. kalo ada amalannya tolong ijazahin ki n spy saya juga bisa bedain khodam jin dan malaikat,, mohon penjelasannya…..

  wass

 42. makaci ki…oea ki syeh abdul qadir jailani itu sipa?maaf ki boleh saya tau????mohon penjelsanya..

 43. ass..ki,,saya ingin punya khodam malaikat,,,tapi ada kendala..pernah teman saya bilang saya diikuti oleh 3 jin jahat, salah satu nya kiriman mantan pacar saya,,,sebelum tau pun saya banyak perubahan mulai tidak sholat,,suka hal yang jelek2 n berkata kotor dalam hati yang sulit saya kontrol sendiri..n pikiran kotor.dan hal-hal aneh yang saya rasakan

  saya mohon penjelasanya ki,,,tentang bagaimana cara saya mengusir mereka dari dalam diri saya en mohon penjelasanya gemana cara kekhusukan dalam sholat …makaci ki…wass

 44. Saya mhon ijin tuk mngmalkannya? Tp klo batal/gagal jadi gila ngga ki. Soalnyakan tnpa bimbingan dri dekat. Gimana solusinya ki?

 45. untuk ki syarkowi, khodam dalam badan kita apa bisa untuk membantu permasalahan utang – piutang yang mendesak….. misalkan mendatangkan uang????

 46. ki,saya mau isi batu cincin saya dengan khodam macan putih, bisa tolongin gak ki….?

 47. Mhon ma’af Aki sblumnya.Prlhn tpi pasti saya plajari & phami smw yg ada di blog ini.Tnya Ki..blehkah saya brguru lgsung pd Aki? & bgmn cranya..? Nuwun.

 48. assalamualaikum … rahayu sagung dumadi … salam sejahtera .. berkah Alloh semoga selalu melimpah kagem para sesepuh saha para guru wong alus amien .. matur sembah nuwun kawula aturaken kagem para kyai para guru .. kawula nyuwun palilah saha pangestu badhe ngamalaken …matur sembah nuwun …

 49. ki bayu digdoyo untuk ilmu rogoh sukmo.yg dimaksud pagaran badan yg mana itu ki.niat saya mau mengamalkan.mohon tunjuk ajarnya ki.

 50. KI mau tanya. : Apakah ada persyaratan-persyaratan / keinginan2 dari khodam kita jika kita mintai tolong,.??
  ,..
  dan saya minta restu dan do’a dari pro sesepuh wong alus,supaya dapat menjalankan amalan2 tersebut dan mndapat ilmu barokah dan bermanfa’at..!!

 51. Ki ijinkn dan brokah dua’nya,,mengamalkan ilmu dr para sesepuh,,alftha to sesepuh wong alus.,

 52. Wah…wah…
  Banyak ni ilmunya…bagus bagus….
  Ki…mohon ijinnya tuk ngamalkannya ya Ki….
  Smoga Allah slalu merahmati Ki sekeluarga….(^o^)

 53. Aslm…
  Ki… Kalau mau berguru langsung gimana ki

  Aku mau belajar tapi takut nanti jadi gila karena ngga tau hal kaya gitu… awam, banget soalnya…

 54. Assalamualaikum!
  Izin nerima ijazahnya pemanggil khadam
  Makasih ki atas sharenya!
  moga bermanfaat!
  sent al fatihah to all!!

 55. ass,,

  ki, saya mohon do’a dan ijazahnya untuk mengamalkan untuk bangkitkan khodam dalam diri saya,,,
  semoga semua sesepuh KWA di balas kebaikannya oleh allah swt..

  amien,,

  waturnuhun pisan…

  wsslm.

 56. Ki,saya minta amalan yg bisa mendatangkan rejeki lancar, kami bergerak di bidang pjtki

  Wassalam
  Saifudin

 57. Salam Takzim kepada Ki Wong Alus, Ki Syarkowi, Ki Bayu Digdoyo, Ki Nurjati, Ki Ageng Jembar Jumantoro dan sesepuh semua. Salam Kenal teriring doa semoga Alloh SWT meridhoi semua amal dan niat baik Kita semua.
  Sebelum dan sesudahnya secara pribadi dengan mengucap BISMILLAHHIRROHMANIRROHIIM mohon ijin untuk menerima Ijazah secara lengkap, Mengoleksi dan Mengamalkan Ilmu-ilmu yang sudah dan akan diIjazahkan yang secara pribadi akan saya pilih nantinya sesuai dengan hajat saya. InsyaALLOH dengan didasari dengan niat baik untuk mengharap ridho dan keberkahan dari ALLOH SWT. Matur nuwun. Assalamualaikum wr wb. Untuk Kita semua, Al faatihah sent.

 58. ass,wr,wb

  untuk sesepuh semuanya minta izin buat pengamalan ijazahan ilmu2 yang sudah dijabarkan
  trima kasih
  ws.wr.wb

 59. ass.wr.wb.Ki Syarkowi yth, saya pengen mengikuti pengijazahan istighozah pelancar rizqi, bagaimana caranya, kalau kirim data diri nya kemana? maaf masih awam, dan telat, apakah masih bisa ….? wassalam…

 60. asalammualaikum ki..minta ijazahnya untukm diamal,,,,moga2 sedekah alfatihah kepada ki bisa di anggap sbagai saya menerima ijazahnya,,ki..wasalam,,,,,,,,,,,,

 61. ass. .
  saya terima ijazahnya untuk mengamalkannya, , semoga bermanfaat . .

  oh ya ki, , ,kata orang yang mata bathinnya terbuka didalam diri saya terdapat sejenis khodam, , ,dan saya tidak tau apa-apa dengan khodam itu, , siapa dia n dari mana asalnya
  yg saya mau tanyakan apakah benar semua itu,, , dan mohon diterangkan ya ki, ,siapa yang ikut diri saya ini. .
  thanks

  wsslm

 62. yang bisa buat badan mudah gerak tu apa kodam juga? misalnya kalau mengarahkan kedua telapak tangan berhadalan, terus tiba2 ada getaran menggerakkan tangan otomatis.. ^_^

 63. Ass wr wb, apakah saya punya khodam atau tidak bisa dilihatdari jauh dgn syarat2 apa ya Ki. Terima kasih atas perhatian dan mungkiin jawaban para pengasuh blog ini. Ws wr wb

 64. khodam tu wujud nya tergantug niat kita . . .
  kalo niat kita baik yang muncul biasanya sosok kyai
  tap kalo niat kita buruk . . . .
  liat aja ndiri yang muncul apa . . .
  bisa – bisa njeglek lu bro . . . .
  wkwkwkwkwkwkwkkwkwkw . . . . .

 65. mohon keiklasannya… ikutan ngamalin ya ki… cara menghadiahkan kepada nabi muhammad, 4 malaikat, 4 sahabat nabi, syeh abdul qodir aljaelani.. shi gimana doanya tolong di beberkan doanya… mohon ditulis sejelas-jelasnya… matur kesuwun

 66. buat poro pinisepuh dalem minta ijin untuk mengamalkannya, muga denganan ijin poro sepuh semua karunia gusti Allah diberikan kepada saya, amiiin

 67. Ass wr wb
  qobiltu matur suwun ijazahnya mohon izin mengamalkan alfatiha sent all
  wss wr wb

 68. assalamualaikum buat anggota* kwa semuanya…
  ki bayu digdoyo , saya terima ijazah amalan dan ilmunya ,, dan mohon ijin untuk mengamalkan sebagian dari amaln dan ilmu yang telah di turunkan ..semoga berguna dan bermanfaat , terima kasih. semoga ALLAH SWT ,, merahmati umat muslim dan muslimah semuanya. amin

 69. assalamualaikum buat anggota* kwa semuanya…
  ki bayu digdoyo mohon ijin buat ngamalin ilmu dan amalan** nya

 70. assalamualaikum * kwa semuanya…
  ki bayu digdoyo ,qobiltu saya terima ijazah amalan dan ilmunya ,, dan mohon ijin untuk mengamalkan dari amaln2 dan ilmu2 yang telah di turunkan ..semoga berguna dan bermanfaat , terima kasih. semoga ALLAH SWT ,, merahmati umat muslim dan muslimah semuanya. amin

 71. assalamualaikum..

  ki, terima kasih.. saya terima ijazahnya, dan insyaallah akan saya coba.. kalo bisa saya ingin berguru langsung sama ki syarkowi atau ki bayu digdoyo untuk membangkitkan khodam dalam diri saya.. kalo boleh saya minta no hp ki syarkowi dan ki bayu digdoyo yaa.. makasih..

  wassalamualaikum..

 72. assalamualaikum wr.wb ki mohon ijin ijajah mengamalkan ilmunya mohon ikhlas dan ridohnya agar bermanfaat dunia ahkerat amin.

 73. ass ki,,,, pnten saya mau tanya nih,
  apakah semua orang mampu mengamalkan amalan itu ki?
  mksd dari inti prtanyaan saya adalah apakah orang seperti saya yang sering melakukan maksiat ini mampu mendatangkan khodam yang suci itu?
  makasih,,,, mohon nasehatnya ya ki,

 74. Salam kenal buat semua anggota kampus wong alus, sy mendaftar jadi anggota baru dalam kampus wong alus.

  Dalam forum ini juga saya mohon bantuan dari pengasuh ataupun anggota kampus wong alus saat ini saya sedang didera masalah rumah tangga. Istri saya saat ini sudah tidak mencintai saya lagi dan minta cerai karena alasan ekonomi mohon bantuannya agar rumah tangga saya utuh kembali karena saya masih sangat mencintai istri saya terima kasih.

 75. Mohon izin untuk mengamalkan….
  Smoga pemberi amal,maupun pengamal mndapat berkah,barokah dan selalu
  berada dalam ridho Allah SWT.!amin

 76. assalamualaikum ki ….ki saya minta ijin untuk pengamalan ilmunya…..ki mau tanya apakah amalan ini tidak berdampak efek negartif kepada kita….atau efek terburuknya pa ki…? wasalam…..

 77. Ass. Ma’f ki saya orang awam mau minta ijin dan ijasah’a agar saya bisa mengamalkan dengan baik dan benar, dan mudah2an brgna bg khdpan saya dan sesama manusia, amin yarrabal alamin

 78. assalamualaikum..

  ki, saya ingin berguru langsung sama ki syarkowi atau ki bayu digdoyo untuk membangkitkan khodam dalam diri saya.. kalo boleh saya minta no hp ki syarkowi dan ki bayu digdoyo yaa.. makasih..

  wassalamualaikum..

 79. ASSALAMMUALAIKUM
  maaf ki sya mau ikut,sya mau tanya ki sya punya bulu perindu tetapi sya ga tau cara pakai nya.dan sya juga ga tau masi ada khodam nya apa tidak…
  maaf ya ki udah lncang lngsung ngmng kya gini.sya cuma mau ingin tau aja..
  makasi
  assalam

 80. Assalamuallaikum.
  Ki Syarkowi, saya minta Izin dan doa restunya utk mengamalkan ilmu ini ki.
  kta orang tua saya, sejak lahir saya sudah dpat pendamping kodam dr buyut saya tapi saya tdk bsa melihat dan berkomunikasi dngan kodam tsb.
  terima kasih ki,..
  wassalam Wr. Wb

 81. ass . . . . . . Aki sarkowi!
  Saya adi setiawn? Saya ma gabung sama sedulur kampung w0ng alus, saya mau minta izin atas amalan dalam perbincangan ki syarkowi dan sedulur lainya? Saya minta ijin untuk mggunakan amalan. . . . . . . .sem0ga amal baik ki syarkowi di blaz oleh allah swt. Amien. . . . . . . . . . .

 82. Assalamualaikum wr.wb.
  nama saya anggit, mohon pencerahan.
  sudah beberapa bulan ini saya sering mendapati hal-hal aneh, yaitu sering apa yang saya rasa itu kebetulan atau tidak, itu terjadi. Seperti ada yang membisikkan ke dalam hati saya. Ada seorang pinter juga yang kebetulan meraba saya dan mengatakan hawa murni saya besar. Nah, yang saya tanyakan, apa kah yang saya alami ini, yang membisikkan siapa?karena saya takut jikalau bisikan itu berasal dari setan/jin jhat.
  terimakasih,
  wassalam

 83. Slam Takzim dan hrmat kepada Ki
  Wong Alus, Ki Syarkowi, Ki
  Bayu Digdoyo, Ki Nurjati, Ki
  Ageng Jembar Jumantoro
  dan ssepuh semua. Salam
  Kenal teriring doa semoga
  Alloh SWT meridhoi semua
  amal dan niat baik Kita
  semua.
  Sebelum dan sesudahnya
  secara pribadi dengan
  mengucap
  BISMILLAHHIRROHMANIRROH
  IIM mohon ijin untuk
  menerima Ijazah secara
  lengkap, Mengoleksi dan
  Mengamalkan Ilmu-ilmu
  yang sudah dan akan
  diIjazahkan yang secara
  pribadi akan saya pilih
  nantinya sesuai dengan
  hajat saya. InsyaALLOH
  dengan didasari dengan
  niat baik untuk mengharap
  ridho dan keberkahan dari
  ALLOH SWT. Syukran katsir.
  Assalamualaikum wr wb.
  Untuk Kita semua, Al
  faatihah sent.

 84. maaf ki ni smua bnr gak..aq mo mengamalkn ragu2,kwtr kl ntar da efek sampingnya..mhn penjelasan

 85. assalamualaikum Wr.wb.kepada para pengasuh wong alus,saya mohon ijazahkan amalan2 semuanya,smoga bermanfaat bagi diri pribadi dan orang lain.alfatehah untuk para pengasuh dan anggota KWA.

 86. ass,,ki,,,,sya ingin membangkitkan khodam saya ki,,cuman takut ki,,,,,bagaimana caranya supa saya ng, takut ki,,,,

 87. ki….. boleh tida saya mengamalkan yg di atas
  sedangkan saya masih usia 18 tahun….

  mohon di jawab ya ki….????

 88. tapi saya aga sedikit takut tu membangkitkan kodam itu
  bagay mana caranya ki biar saya enga takut…..

  mohon di jawab ki

  walaikum salam…….

 89. ass_kepada para sesepuh yang sudah bisa ragasukma tolong hub saya_saya sangat ingin bisa melakukan ragasuksa_mohon pencerahan

 90. ass,,,,,,,,,
  saya surya dr lampung….
  mohon penerangan nya untuk meraga sukma, bertemu sedulur papat, dan bertemu khodam……
  hubungi saya di
  087798875355

  mohon bantuannya…..

 91. assallamuallaikum, ki numpang tnya ne, andai bljar ilmu mraga sukma tp tnpa ada pgar bdan gmana ki?? Apakah ada efek smpingnya? Mohon penjelasana?? Thank ki atas ijazahna,mhn izin bwt amalin ki, wslm

 92. assalam ki bayu
  mohon izin/ijazah untuk mengamalkan ilmu BERKOMUNIKASI LANGSUNG DENGAN AHLI
  KUBUR
  ane sangat kangen dengan alm. Bapak..
  terima kasih..

 93. nama : blengoh pamungkas wisnu darmo
  tmp, tgl lhr : pati, 20 febuari 1989
  almt : juwana, pati, jawa tengah

 94. salam kenal buat Ki syarkowi dan para sedulur KWA.
  saya pendatang baru di blog ini. Mohon ijin dan restu dari ki syarkowi untuk mengamaalkan. smg Allah membls segala kbaikan ki syarkowi, dengan berkah dan pahala yang berlipat ganda. amiien! buat sedulur semua, tawakkal dan Istiqomah adlh kunci dari segala ilmu. jgn memikirkan hasil dari melakukan sesuatu, krn bila tlh tiba masa yg tlh ditentukan, tak ada sesuatu apapun yang dpt menghalangi pemberianNya. segala amalan hanyalah sebagai perantara, Dialah yg maha Menentukan. jgn pernah menyandarkan segala sesuatu kepada amal dan jgn sekali-kali menuntut sesuatu atas diriNya!! smg kita termasuk kedlm golongan hambaNya yg dikasihi dan diridhoiNya. Amiin!!!

 95. Terima kasih atas ijasahnya. Semoga Allah memberikan balasan kepada para sesepuh dengan balasan yang lebih Baik.
  Amin

 96. ki mohom ijasahnya… kiranya saya dapat bertemu denagn anda…. tolong ya ki kirik email ki k (fakhrurrozy_46@yahoo.com) mohon bimbingan nya ya ki

 97. ass wr wb…salam buat para sesepuh di blog ini saya suryono d balikpapan.mohon bantuan dan bimbingan..baru2 ini saya mengadakan rukyah untuk diri saya karena belajar berkali kali ke jawa..tanpa tau khodam apa yng d masukan ke dalam tubuh saya..saat ini tubuh saya terasa lebih enak dan ringan tetapi lemas dan kurang bertenaga rasanya stlh pembersihan..mohon wiridan yang cocok untuk diri saya .spaya hati lbh mantap,tenang rejeki jg lancar serta bs punya kemampuan bathin yang berguna bt diri saya ,keluarga dan orang lain.
  nama :suryono..29 mei 1978
  terimakasih,wassalam

 98. ass wr wb…salam buat para sesepuh di blog ini saya suryono d balikpapan.mohon saat ini saya bantuan dan bimbingan..baru2 ini saya mengadakan rukyah untuk diri saya karena belajar berkali kali ke jawa..tanpa tau bentuk dan jenis khodam apa yng d masukan ke dalam tubuh saya.yng ternyata sangat merugikan sy.saat ini tubuh saya terasa lebih enak dan ringan tetapi lemas dan kurang bertenaga rasanya stlh pembersihan..mohon wiridan yang cocok untuk diri saya .spaya hati dan pikiran lbh mantap tenang dan yakin dlm beribadah, rejeki jg lancar serta bs punya kemampuan bathin yang berguna bt diri saya ,keluarga dan orang lain.
  nama :suryono..balikpapan..29 mei 1978..email bayu_cakra78@yahoo.co.id..saya tunggu email dr sesepuh semua yng sudi membantu saya dan semg amal bantuan sespuh smua mendptkan ridho dan blsan yng setimpal dr ALLAH SWT..AMIEN
  terimakasih,wassalam

 99. Untuk para sesepuh serta pengasuh Blog ini, saya Husen dari Tambun Bekasi, mohon ijin dan restunya serta Ijazahnya untuk mencatat dan mencoba untuk mengamalkan beberapa amalan ilmu yang ada pada Blog ini, Smoga amal baik dan keikhlasan Ki Syarkowi dan para sesepuh lainnya, dibalas oleh Allah dengan Pahala yang berlimpah.
  Terimakasih.

 100. assalamualaikum…ki kalau boleh sya minta dikasih tau cara belajar ilmu BROJOSELO,kalau boleh dikirim lewat e-mail ya ki,insyaallah saya akan gunakan untuk hal yg membantu saja,yg pasti bkn utk brbuat onar,krn sya sndri kebetulan juga lagi belajar ilmu islam kejawen yg dituntut utk brbuat baik..trmkash ki,,ws

 101. saya ingin belajar ilmu terawangan tapi saya takut belajar tanpa guru karena adakah yang dapat membantu saya mengajar ilmu hikmah bagaimana saya menghubunginya bila ada rekan-rekan yang bersedia membantu saya.saya dapat dihubungi lewat alamat email : djitogog@gmail.com atau 081351398099

 102. Salam Takzim kepada Ki Wong Alus
  Ki Syarkowi
  Ki Bayu Digdoyo
  Ki Nurjati
  Ki Ageng Jembar Jumantoro
  dan sesepuh semua. Salam Kenal teriring doa semoga Alloh SWT meridhoi semua amal dan niat baik Kita semua.

  Sebelum dan sesudahnya secara pribadi dengan mengucap BISMILLAHHIRROHMANIRROHIIM mohon ijin untuk menerima Ijazah secara lengkap, Mengoleksi dan Mengamalkan Ilmu-ilmu yang sudah dan akan diIjazahkan yang secara pribadi.
  saya pilih nantinya sesuai dengan kebutuhan saya. InsyaALLOH dengan didasari niat baik untuk mengharap ridho dan keberkahan dari ALLOH SWT. terima kasih banyak sebelumnya
  Assalamualaikum wr wb. Untuk Kita semua, Al faatihah sent.

 103. untuk semuanya yang sudah memberikan ijazah’y trimaksih bnyk, sya terima ijzahnya. n ijin mengamlkannya. maturnuwun

 104. @hamba ALLOH: saya setuju sekali… Alloh Maha segala-galanya.. tidak ada yang dapat menandingi kekuatan, kekuasaan Alloh SWT. sebaik baik ilmu adalah ilmu yang langsung di berikan oleh Alloh SWT kepada kita tanpa perantara.. Sucikan hati, kembali ke fitrah kita sebagai manusia.. Amalkan ilmu Amal Sholeh.. dan lihat apa yang akan terjadi.. untuk saudara-saudaraku.. mohon maaf.. renungkang kembali.. Terimakasih

 105. asslmkm @ki alus @ki bayu @ki sarkowi dan smua para sesepuh dan smua sedulur dan baraya salam knal,ikutan gabung biar tambah ilmu dan tambah saudara

 106. BISMILLAHHIRROHMANIRROH
  IIM mohon ijin untuk
  menerima Ijazah secara
  lengkap, Mengoleksi dan
  Mengamalkan Ilmu-ilmu
  yang sudah dan akan
  diIjazahkan yang secara
  pribadi akan saya pilih
  nantinya sesuai dengan
  hajat saya. InsyaALLOH
  dengan didasari dengan
  niat baik untuk mengharap
  ridho dan keberkahan dari
  ALLOH SWT. Syukran katsir.
  Assalamualaikum wr wb.
  Untuk Kita semua, Al
  faatihah sent.

 107. asalmkm? Para guru sama smua para sesepuh sama smua saudaraku yg saya hormati,salam knal dan kalo boleh sya mnta ijin untk ikut gabung…?

 108. Slam hormat kepada Ki Wong Alus, Ki Syarkowi, Ki Bayu Digdoyo, Ki Nurjati, Ki
  Ageng Jembar Jumantoro dan semua ssepuh yg ada. Salam Kenal teriring doa semoga
  Allah SWT meridhoi Kita semua. secara pribadi mohon ijin untuk menerima Ijazah secara lengkap, Mengoleksi dan Mengamalkan Ilmu-ilmu yang sudah dan akan diIjazahkan yang secara pribadi akan saya pilih nantinya sesuai dengan hajat saya. Insya Allah dengan didasari dengan niat baik untuk mengharap ridho dan keberkahan dari Allah SWT. wassalamualaikum wr wb.

 109. ada khodam yang bisa di buat bantuin supaya kita semakin dekat sama allah gak. ngajarin ngaji sampai hatam Qur’an. ya bisa bimbing masuk surga intinya mah

 110. Asslamu’alaiqum ki.??
  Ki sya mau tya,,pa kah bner kh0dam tu brwujud manusia atau ada lgi slain brwujud manusia,,c0z sya pnya paman dan paman sya klo lgi brdzikri d’blakangnya d’tmani se0rang pria agak tua dya mmakai Imamah dan s0rban srta memakai bju gamis kta pnan sya itulah kh0dan dzikir dya,,

  dan sya minta Izin untuk mngamal’kn bberapa ilmu yg brmanfaat bagi sya.,
  makasih ki..
  Wasalam..

 111. ga usah gitu .
  klo kita bersih juga kodam nyamperin sendiri bukan kita yang mencari .
  kodam ga bkalan bisa bangkit , v kodam bisa bantu atas ajin ALLAH .
  sholat 5 waktu , dzikir , sholat malem .
  insya allah kodam dateng sendiri .

 112. Assalamu’alaikum wr wb

  Asma Syamhahirin Syamkhohirin kan buat menajam kan mata bathin Ki, bagaimana kalau saya ingin mengamalkan asma ini aja agar mata batin saya lebih tajam ki, tanpa di pake buat memanggil kodam. boleh ga Ki,, mohon pencerahannya,,

  Assalamu’alaikum wr wb

 113. Assalamualaikum saudaraku sekalian,
  ‘Makananan’ khodam yang didalam diri haruslah diketahui. Nanti terkena pukulan hikmatnya atau lebih dikenali BADI kerna amalan dah advance tapi x bayar2..
  PANGKALnya kena di ketahui dan dimana LETAKNYA khodam dalam diri. Warnanya pulak wajiblah putih jangan dikotori dengan warna lain sebagaimana ASAL USUL kejadian kita dari AIR Mani yang berwarna putih.
  Trima ijazahnya yang lebih AFDAL dan BARAKAH dari ALLAH adalah sebaiknya berjumpa dan berAKAD.
  DI DUNIA SAYA X DAPAT MEMBUKTIKAN APA YANG SAYA KATAKAN TETAPI DI AHERAT SAYA MENUNGGU KERNA DI SANALAH SAKSI MUTLAK.

  SESUNGGUH APA YANG SAYA TULIS ADALAH KERNAMU YA ALLAH, JUNJUNGAN DAN KEDUA IBUBAPAKU…

 114. Al Watzikhobillah @assalammualaikum wr.wb,
  sy sblumnya mnta mf,
  klw bleh d jlaskan itu maksutnya apa y

  mksih apabila anda berkenan untuk menjelaskannya

  wassalammualaikum wr.wb

 115. Assalamualaikum
  saya mohon ijazah’y ki..
  Untuk mngamalkn sbagian ilmu yg sdah d share..
  Tp saya blum tau yg psti ilmu yg mna yg akn saya amalkn,1 yg psti khodam..
  Saya jg sdang blajar ilmu tp msih bru d PTD AJISAKA..
  Trima kasih
  wassalamualaikum

 116. qoibultu ijazah dari ki syarkowi dan ki bayu smuanya dengan lengkap dan sempurna, izin untk mengamalkanya, smuga brmanfa’at,
  amin
  al fatihah ila ki syarkowi dan ki bayu
  sent,,

 117. maaV ki..
  saya mohon izin ngamalin ya..
  .
  saya udh sering ngamalin
  ilmu ilmu tpi ga pernah di jabah oleh allah.
  tolong petunjuk ki..
  wasalam

 118. assalamualaikum * kwa semuanya…
  ki bayu digdoyo ,qobiltu saya terima ijazah amalan dan ilmunya ,, dan mohon ijin untuk mengamalkan dari amaln2 dan ilmu2 yang telah di turunkan ..semoga berguna dan bermanfaat , terima kasih. semoga ALLAH SWT ,, merahmati umat muslim dan muslimah semuanya. amin

 119. UN

  ASSALAMUALAIKUM WR.WB
  Sedikit dari saya , saya cuma mau menanyakan KEPADA ki BAYU DIGDOYO
  Apakah ILMU YG KI BERIKAN DI ATAS MEMANG BENAR ADANYA, ATAU DI BUAT2 KI
  MAAF KI BUKAN SAYA LANCANG, TP AGAR SAYA JUGA BISA MENGAMALKANNYA …
  Tolong bales komentar saya ini
  TRIMAKASIH WASSALAM WR WB

 120. assalamualaikum,.. salam kenal ki,. dan mohon ijin nyimak n ngamalkan suatu saat… wasallam

 121. assalaaam……..
  sederenge kula matur agunge pangapunten kangge sesepuh sedaya…..
  Slam Takzim dan hrmat kepada Ki
  Wong Alus, Ki Syarkowi, Ki
  Bayu Digdoyo, Ki Nurjati, Ki
  Ageng Jembar Jumantoro
  dan ssepuh semua. Salam
  Kenal teriring doa semoga
  Alloh SWT meridhoi semua
  amal dan niat baik Kita
  semua. “Amin allah huma amin”
  mohon ijin ijajahnya.
  punten kangge ki syarkowi kula nyuwun alamat lengkap panjenengan bilih wonten jodoh kula bade silaturohmi saking gubug panjenengan.kirim mawon saking email kula supados kula saged silaturohmi skaligus nimba ilmu saking panjenengan langsun.
  sederenge matur kesuwun sanget.. Wasalammualaikum,wr,wb.

 122. @Ki Bayu Digdoyo : Sepertinya saya pernah tau dgn amalan” sampeyan .. sama persis dengan apa yg di ijazahkan oleh guru saya yang di Cepu .. Suyuthi Al-Ghajali .. Masih saudarakah anda dgnnya ?
  Salam buat anggota KWA smuanya .. Rahayu
  Asslmkum

 123. Asalamualaikum aki2 semuanya
  Mohon maaf sebelumnya
  Saya pingin belajar tapi takut salah mohon kiranya aki2 ada yg mau membimbing saya untuk mmpelajari ilmu2 allah yg aki amalkan
  Wasalam

 124. @ Salam Paseduluran semua,

  Ini Postingan Paling Panjang dan paling lama Aktif, dan semua sesepuh memberikan Komentar.
  Salam Takzim Ki syarkowi dan sesepuh semua

 125. Ass
  Sblum’nya saya ingin mengirim al.fatihah kpada guru2/(.KI.yg ada di sini)
  KI TOLONG IJAZAHIN AMAL2 MEMBUKA MATA BATIN AGAR AQU BSA LYAT KHODAM DLM DIRY KITA
  DI TUNGGU YAH

  Trim wasalam

 126. salam persaudaraan,saya sangat salut dg niat baik smua orang yg ada dsini. sukses slalu jay_aiueo

 127. apa anda yg menulis ilmu kanuragan itu dah pernah merasakan mati sebelum mati sesungguhnya? anda semua hanya menyesatkan umat.sayang bgt,umur yg pendek ini hanya digunakan buat cari ilmu yg tdk berguna. carilah ilmu yg bs selamatin anda dari azab ilahi.ilmu kanuragan dsb bagi ane cuman mainan anak TK.

 128. ki ijin tanya ,boleh kah seumuran saya (15 tahun) untuk mencoba menginjazah kan nya? mohon sarannya?

  terimakasih….!!!!!

 129. assalamualaikum wr wb buat ki syarkowi sya maw tanya, cara pengamalanya dlm membngkitkn khodam dlm tubuh, dgn cara mata terpejam atau terbuka ki waktu pmnggilanya & siapakah nma khodamnya & gmna kta mnyebutnya ki, syeh / mbah ki kta mnyebutnya ki, maaf klo bnyak tanya ki soalny belum pernh ktmu yg nmnya khodam

 130. Ass……..ki saya orang baru
  ki saya mau tanya ki,kalau ghodam yang kita panggil dan sudah membuat perjanjian dengan kita seandainya tidak sengaja dilanggar,akibatnya fatal atau tidak ki sama kita.sebelumnya dan sesudahnya mohon terima kasih y ki….mohon penjelasannya ya ki….
  Wassalamu’alaikum w.r.b

 131. Salam Takzim kepada Ki Wong Alus
  Ki Syarkowi
  Ki Bayu Digdoyo
  Ki Nurjati
  Ki Ageng Jembar Jumantoro
  dan sesepuh semua. Salam Kenal teriring doa semoga Alloh SWT meridhoi semua amal dan niat baik Kita semua.

  Sebelum dan sesudahnya secara pribadi dengan mengucap BISMILLAHHIRROHMANIRROHIIM mohon ijin untuk menerima Ijazah secara lengkap, Mengoleksi dan Mengamalkan Ilmu-ilmu yang sudah dan akan diIjazahkan yang secara pribadi.
  saya pilih nantinya sesuai dengan kebutuhan saya. InsyaALLOH dengan didasari niat baik untuk mengharap ridho dan keberkahan dari ALLOH SWT. terima kasih banyak sebelumnya
  Assalamualaikum wr wb. Untuk Kita semua, Al faatihah sent.

 132. Assalamualaikum wr wb
  Salam Takzim kepada para sesepuh
  Ki Wong Alus
  Ki Syarkowi
  Ki Bayu Digdoyo
  Ki Nurjati
  Ki Ageng Jembar Jumantoro dan sesepuh semua.
  Salam Kenal teriring doa semoga Alloh SWT meridhoi amal dan niat baik Kita semua.

  Dengan mengucap BISMILLAHHIRROHMANIRROHIIM mohon ijin untuk menerima Ijazah secara lengkap, Mengoleksi dan Mengamalkan Ilmu-ilmu yang sudah dan akan diIjazahkan.
  Saya akan pilih sesuai dengan kebutuhan saya. InsyaALLOH dengan didasari niat baik untuk mengharap ridho dan keberkahan dari ALLOH SWT. terima kasih
  Assalamualaikum wr wb. Untuk Kita semua, Al faatihah

 133. ki bayu digdoyo, tentang membuat minyak pengasih.. ya waduud 1000x, liap 100 kali. liap itu apa ki..?

  mohon izin untuk mengamalkannya untuk usaha.

 134. assalamualaikum,,,ya ,,, saya,,, terima,,, ijazahnya,,,,, mkasih,, saya percaya,, tapi ntah knpa,, dah bnyak khodam yang keluar masuk dalam diri saya,,,tapi ga ada yang mampu masuk scara sempurna,, dan hanya setengah2 saja,,, mohon solusinya,,,,,,,,,,, waslmkm

 135. QOBILTU ,,,,, saya terima ijazah nya ki syarkowi ,mudah 2 an bermanfaat , dan di ridloi ALLOH S,W,T ,amin . syukron katsir ,,,,,

 136. ijin gabung dan ijin terima ijazah ki, qobiltu ijazataka……………………….

 137. assalamu’alaikum ki bayu digdoyo..

  mantra pengasihan pandangan mata sama mantra pengasihan tepuk bantal.. apakah itu di bolehkan dalam islam?? apakah semuanya boleh di pakai .. apakah ini tidak mengandung unsur kesesatan?? saya masih orang awamm..

 138. ass.
  ki saya mu melakukan pemanggilan khodam dengan cara aki, tapi saya sudah di jajah ma guru sayah.,
  apakah bisa melakukan pemangilan khodam ???

 139. Assalamu’alaikum…
  para ustadz dan syekh…
  perkenalkan nama saya taufiq.
  saya mohon izin untuk mengamalkan amalan yang ada dalam bog ini.
  dan saya juga meminta dengan sangat segala bimbingan dari anda sekalian.
  semoga dengan ijin dan ridho para ustadz dan syekh, akan membawa barokah bagi para anggota semuanya dan saya khususnya.
  sebelum dan sesudahnya, saya ucapkan terima kasih.
  wassalamu’alaikum warohmatullahi wabarokatuh….

 140. ikut nyimak dan amalkan ki…semoga ilmu ini bermanfaat…

  biarkan ilmu ini tidak punah..matur nuwun …

 141. asslm…

  mohon maaf ki mau tanya kl nti kita ga kuat saat mengamalkannya apa ada efk samping yg bakal kita dpt gtu ki,baik utk kita atau org2 yg ada d sekitar kita…
  mohon penjelasannya ki karena saya niat mngamlkannya

  mks

 142. assalamu alaikum…..

  ikut brtnya ki..,

  bla saat melakukan mndtngkan khodam tu kalau kita takut bagaimana apakah akan dtg khodamnya atau tidak dan kita apakah harus truz kan atau sudah saja,,,

  kalaw dalam satu kamar itu di temani teman supaya tidak takut boleh gak??? apakah akan dtg khodamnya kalaw berdua…

  satu lagi ki apa pantrangannya bagi org yg sudah mmpunyai khodam itu

 143. assalamu alaikum wr wb,untuk sesepuh ki bayu digdoyo n ki sarkowi ijin mengamalkan….semoga berkah…alfatihah sent…

 144. wah sesepuhnya pda kmn niy… aki aki lg pda tapa x y.. ko g kliatan2 yah..
  sekalian mw nanya ciri orang yg uda ada khodamny apa y.. saya mw amalin tp d tbuh saya gtw da khodamnya pa g y.. hoho

 145. asalamualaikum wr wb
  saya terima ijazahnya ki syarkowi…..
  mudah2han berman faat bagi saya
  wasalamualaikum wr wb

 146. asalamualaykum warahmatullahhi wabarakatuh…
  mohon izin ki saya ingin mencoba mengamalkan nya..
  terimakasih wasalam

 147. asalamualaykum warahmatulluah hi wabarakatuh
  untuk aki syarkowi bisa lngsng ktmu gak ki?

  tapi saya msh sma apa bisa mnguasai ilmu trsbt?

 148. samhahirin cara membacanya bgaimna? kok tertulis dua kali apa dua kali dihitung 1 kali ? mhon dbalas

 149. Assalamu a’laikum,.
  Buat ki ageng-ki ageng sekalian,.
  diwajibkan bagi umat muslim dan muslimah untuk mempercayai hal ghaib,.
  karena pada dasar-nya qta semua berasal dari yang ghaib,.
  Mohon doa dan restunya dari guru-guru yg di rahmati ALLAH SWT

 150. ASS `KUM KI SARKOWI,KI DIG DOYO DAN SEMUA KLG KWA,KI SAYA YUDI ASAL MEFAN YG KINI SDH MENETAP DI MALAYSIA MAU NANYA AFA GAK DO’A ATAU AMALAN BIAR BETAH MELEK,PUKULAN BATHIN BIAR GAK KETAUAN KLO KITA MUKUL . SAYA TERMASUK ORG YG SANGAT AWAM DLM HAL INI DAN BOLAK BALIK DI TIPU ORG,SBB DISINI BANYAK ORG PINTER DADAKAN.RIBUAN TERIMA KASIH SAYA UCAPKAN ATAS JAWABANNYA SEMOGA ALLAH MEMBALAS KEBAIKAN AKI,KALO NGGAK NGEREPOTIN SECEPATNYA SEKALIAN SAYA MAU MINTA IZIN UNTUK AMALKAN ILMUNYA UA KI 。 MATUR NUWON KIII

 151. Asskum semuanya…buat ki bayu digdoyo saya yudi mau tanya ttg ilmu ismu gunting,kalau selepas mkn tangannya dilapkan kepokok atau kain bolrh nggak kiiii…makasih atas jawabannya ya kii

 152. Kuncian Ilmu Ghoib

  Faedah : – Untuk mengunci segala macam ilmu lawan yg mo menyerang Qita..yang sama2 mmpunyai ilmu kanuragan..Dan jg bsa untuk mengimbangi lwan yg mmpunyai ilmu ismu gunting, brojomusti & sebangsanya….

  inilah ayatnya :
  “Kancing kunci Wedong Kencono
  Kedong Manik Allah seng duweni
  Nujiyaning Awakku Sejatine
  Teguh..3x Allah Oro Katon”

  Tata Cara : – gk terlalu berat kok dulor2ku muanya tata caranya..n gk ad Puasa2 khususnya.. :-)
  Ayatnya dibaca sebanyak 41x, selama 21 hari brturut2 tnpa putus2..n sekali putus
  brrti gagal n balek keawal lagi..
  – dibaca rutin setiap sholat fardhu yg kita inginkan..contohnya : diamalkan tiap hbis
  sholat fardhu isya’,smpek 21 hari tetep mpek isya ngmalkannya..n pas mlam terakhir
  dtmbahi melek’an smalem aja biar siipp…hehehe
  – Hbis slsai wired tangan kanan dijilati 3x mbil takbir..

  Cara Mngunci lawan : – tarik nafas & baca amalan 1/3x, kmudian gmbarkan ilmu lawan kamu kunci
  ghoib & gk akan lepas…

  sbelum wirid sperti biasanya kita brtawasulan/fatekhah dlu kpd :
  – K.N. Muhammad SAW
  – Syehk A. Q. Al-Jaelani
  – Malaikatul Mukorobbin
  – Para Kholafaurrosyidin
  – Syehk Maglung Cirebon
  – Syehk Gunung Jati Cirebon
  – & Man Ajazani

  ijin ikut ngeposting ya para senior2 pini sepoh Wong Alus… :-)
  Atas ijin dan Ridho Allah SWT, mga brmanfaat untuk kselamatan kita smua atas perlindungan,kselamatan dan kekuatan-Nya…..Amiiinn Allahumma Amiinn… :-)

 153. Saya orang baru yang baru mengenal istilah2 di forum ini !!!!
  ada yang bisa bantu saya gak untuk memanggil khodam dengan sederhana ! karan saya bukan beragama Islam !!!!! apakah bisa kalau bukan ISlam !!! Tolong bimbingannya….ya para Aki, Sesepuh, guru2 besar !!! saya mohon……..
  saya sagat2 tertarik dan ingin memiliki/melihat khodam saya sendir dan melakukan hal2 yang beerguna bagi keluarga dan orang banyak !!!!!

  saya mohon dengan sangat…..>!!!!! terimaksaih……..!!!

 154. Ass Wr.Wb.. Ki Digdoyo, ada nggk Aji/Amalan yg bisa buat orang tunduk nurut dan segan ke sy. Sy ingin ksh pelajaran untuk kedua saudara perempuan sy yg kikir, sombong dan suka merendahkan orang lain. Dengan sy aja suka sentimen/iri, bahkan ke ibu suka marah/ngoceh2. Kalau perlu di kasih mimpi, biar tau gimana kalau mereka di perlakukan seperti sikap mereka ke orang lain. Mohon saran/bantuan dari Ki Digdoyo. Terima Kasih, Wslm Wr.Wb.

 155. aslmlikum…sepuh kwa saya mohon jin untuk mengamalkan semuah amala yg ada di kwa saya minta rhidonya agar amalan yg akan saya amalkan tidak berbahaya tidak merugikan diri sendri sekali lgi saya hohon ijin mengamalkannya.klo boleh saya minta di ijazah langsung mohon kirim info nya ke email saya wsalm…..

 156. Dengan segala hormat kepada admin blog ini (Ki Wong Alus ?),

  Saya sudah lama mengikuti blog ini tapi baru tergerak untuk bisa diterima menjadi anggota Keluarga besar Kampus Wong Alus dengan harapan untuk dapat membantu sebanyak mungkin orang yang membutuhkan bantuan.
  Demikian dari saya, mohon dapat diterima dengan baik.

  Hormat saya,
  Lone Abdallah

 157. Salam sejahterah.
  Kami tidak bisa panjang lebar ki, saya mau tny,saya punya khodam rata2 perempuan,mereka muslim, salah satunya sdh kami buang,tapi kembali lagi. Gmn solusinya ki?
  Yg kedua, saya sudah perbah bunuh khodam mutaazziz,tapi efeknya di kejiwaan saya. Kami tunggu jawaban atau saran dari anda.

 158. السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ
  qobiltu , mohon izin ijazah nya untuk menerima dan mengamalkan amalan ini
  terima kasi ;)

 159. SHUMA KHUSUSON ILLA RUHI WALL WABIB IJASAH ,,WONG ALUS KI SARKOWI,WA ILLA RUHI KI JOKO WONGSO, WA ILLA RUHI KI BAYU DIGDOYO SAIUN LILAHILAHUM ALFATEHAH,,,,,,,,,,,,,,MOHON IJIN UNTUK MENGAMALKAN SEMOGA PARA GURU MENDAPAT IMBALAN SERTA KINASIH DARI ALLAH SWT AMIEN,,,TERIMA KASIH PARA GURU2 IJASAHNYA

 160. SEMUA PINTAR BER TEORY .. NYONTEK… . SEOLAH-OLAH BISA BANTU / ORANG PIINTAR PADAHAL YG MENILIS DAN MEMBERI NGAK BISA PRKATEKIN /BELOM MENYATU .. SEMUA BISA TEORY GULA ITU MANIS TP RASANYA BELOM PRNAH DIRASAKAN …TERMASUK KI SRARKOWI NAMA ALIAS …
  teori..teory …..dab bulsit alias … buamh 2x energi belajarsama orang bodoh tanpa pernah dia sendiri buktikan

 161. hampir semua ilmu yg diajarka/ dijelaskan .. buat pemberi ijazah kebanyakan penipuan ilmu pengetahuan / pembodohan … seba yg memberi belom praktekin .. saya lihat cuma copi paste dali web punya orang2x yg dagang .. …cari uang di web

 162. ASS..WW MINTA IZIN MENGAMALKAN ILMU YG TLAH DIIJAZaHKAN OLEH PARA KI DI KWA ALFTEHA 7x SEND PARA KYAI N SESEPUH DI KWA

 163. maaf nie ki ya,,,, kalo mlakukan itu trmasuk musyrik nggak,, dan saya prnh dngr klau mlakukan kya itu klau tdak ddampingin oleh guru bisa” mnjadi gila… soalnya guru saya prnh crita bnyak orng yang gila kl gk kuat,,,,!!! maaf ki ya tlng dijlasin,,,

 164. Askum..ki syarkowi.nama saya robin. Saya menerima ilmu darimu,dan saya akan pelajari,dan di amalkan, saya mohon izin darimu,semoga bermanpaat dunia aherat.

 165. Saya bngung dngan apa yg saya rasa,hmpr 4 thun sya ngrasa di bdan saya ada sesuatu.kdang ska bwt saya terganggu.rasa berat.pnas,seperti ad pergerakan gt,saya ga tau hrus gmna ngilanginnya n membuat smua normal kmbali.

 166. Assalamualaikum Wr. Wb
  Sya terima ijasahnya ki..
  mohon ijin buat ngamalkanya.
  Trim’s
  Wassalamualaikum Wr. Wb

 167. ki MEMATRI KEKEBALAN k lemhan ny apa? apas mantra ny d bca aj bru kbal apa gimna? moh0hpenjlasan ny ki?

 168. Assalamualaikum..wr.wb.

  Saya terima ijasah nya,, dan mohon izin untuk mengamalkan nya..buat para sesepuh..terima kasih koleksi ilmu nya smoga bermanfa,at dan baroqah,.untuk kita semua.. Dan tidak lupa sent alfatihah untuk semua nya.. Amin ya rabbal alamin

  wasalamu alaiku .wr.wb.

 169. Ki syarkowi khodam itu jahat apa lembut sabar ki. Soale aq ada jiwa penakut ama itu makluk halus.dan fungsinya diajak apa gitu ki?jualan ,bikin hiburan sulap .MHN PENJELASANNYA .SUWUN Ki.kulo niki pengen ngono 2 tapi kok wedian.kulo pun di ijazahi kro ki wa.tapi durung 90%kendel ki 60 paleng.$ing 40 siap lari aj.

 170. Ass..aki2 dan para sesedur yg ada di blog wongalus mohon izin untuk mengamalkan seluruh ilmu yg di tulis di blog wongalus..dan mau minta tolong aki2 bisa terawang sy tdk apakah sy sdh mempunyai khodam apa blum??.wujudnya seperti apa dan keahliannya apa??.dan klu sdah punya gimana caranya saya komunikasi dengannya sedangkan sy mash awam.terima kasih dan tolong di bantu yach.

 171. Assalamu’aikum wr. wb.
  Salam hormat dan ta’dhim untuk Ki Wong Alus, Ki Syarkowi, Ki Bayu Digdoyo, Ki Nurjati, Ki Ageng Jembar Jumantoro dan semua sesepuh Kampus Wong Alus.
  Salam Kenal teriring doa semoga kita semua senantiasa mendapat ridho Alloh SWT, senantiasa selamat dan bahagia dunia akherat, lahir dan bathin. berhasi semua maksud baik kita dunia akeherat. amin
  dalam kesempatan ini dengan mengucap a’uudzubillaahiminasyaithoonirrojiim BISMILLAHHIRROHMANIRROHIIM saya mohon ijin dan restu untuk menerima dan mengamalkan keseluruhan Ijazah dari para sesepuh kampus wong alus baik yang yang sudah dan akan diIjazahkan. dengan izin dan ridho Allah, InsyaALLOH semua ijazah yang saya terima akan saya pergunakan untuk kebaikan dan menolong sesama. semoga semua amal kita senantiasa mendapat ridho dan keberkahan dari ALLOH SWT.
  Dan atas ijaszah, izin dan restu para sesepuh kampus wong alus saya ucapkan Jazakumullah Khairan Katsiraa
  wassalamualaikum wr. wb.

 172. Asalamu’alaikum…..
  @ ki syarkowi & ki bayu …..
  Qobiltu….mohon ijin & restunya utk mengamalkan ilmu panjenengan sedoyo…
  Wassalamu’alaikum…wr…wb

 173. Assalamu’aikum wr. wb.
  Salam hormat dan ta’dhim untuk Ki Wong Alus, Ki Syarkowi, Ki Bayu Digdoyo, Ki Nurjati, Ki Ageng Jembar Jumantoro dan semua sesepuh Kampus Wong Alus.
  Salam Kenal teriring doa semoga kita semua senantiasa mendapat ridho Alloh SWT, senantiasa selamat dan bahagia dunia akherat, lahir dan bathin. berhasil semua maksud baik kita dunia akeherat. amin
  dalam kesempatan ini dengan mengucap a’uudzubillaahiminasyaithoonirrojiim BISMILLAHHIRROHMANIRROHIIM saya mohon ijin dan restu untuk menerima dan mengamalkan keseluruhan Ijazah dari para sesepuh kampus wong alus baik yang yang sudah dan akan diIjazahkan. dengan izin dan ridho Allah, InsyaALLOH semua ijazah yang saya terima akan saya pergunakan untuk kebaikan dan menolong sesama. semoga semua amal kita senantiasa mendapat ridho dan keberkahan dari ALLOH SWT.
  Dan atas ijaszah, izin dan restu para sesepuh kampus wong alus saya ucapkan Jazakumullah Khairan Katsiraa, Al Fatiha sent
  wassalamualaikum wr. wb.

 174. Assalamualaikum ki syarkowi…aku mohon ijazahnya ilmu membangkitkan khoddam….

 175. aki2 sedulur seiman dan seislam yg dicintai ALLAH, saya mohon maaf…saya minta keikhlasan aki@ semua. untuk meridhai saya mengamalkan amalan yang telah diberikan….saya ingin belajar utk menyembuhkan penyakit dan membantu org yg membutuhkan tenaga saya. diluar penyakit medis/ mohon maaf saya minta alamat perwakilan yang di daerah semarang….mohon di emailkan..semoga ALLAH memberikan balasan yang setimpal kepada aki2 semua.

 176. ki saya mau nanya CARA MUDAH BANGKITKAN KHODAM DALAM DIRI KITAkan pas puasa bukanya gak boleh makan makananyg bernyawa.
  tapi kalo sesudahnya boleh atau tdk ?

 177. tapi pak,sya sering ketinggalan solat yg lima waktu….apa masih bisa orang seperti saya…memebangkitkan khodam??

 178. بِسْــــــــــــــمِاللهِالرَّحْمَنِالرَّحِيْــــــــــــــمِ

 179. mohon izin ngamalkanya jg ki joko smoga brmanpat d dunia mau pun d ahirat
  aminnnnnnnnnnnnnnnnnnn……………………

 180. Tidak mudah jga mendapat kan khodam,seLain mendapat ridho dari Allah dan kpada yg ghaib,jga harus di sertai oleh ridho2 kpd orang yg ada di dunia

 181. Assalamu’alaikum, ,mw nanya apakah qodam tersebut dapat di mintai ilmu atau pndpat pa bla da masalah jga, ,mohon pencerahannya

 182. assalamu’allaikum,wr.wb
  salam kenal untuk semua guru sekalian,
  maaf,sebelumnya saya mau tanyya apakah benar suatu illmu harus di gurukan[katanya kalo tidak digurukan nanti gurunya setan/istilah belajar ilmu hanya lewat buku saja/tulisan/blogdan sejenisnya],
  mohon dijawab ke email saya.
  soalnya saya masih bimbang untuk kebaikanya kedepanya,
  2.bila seseorang sudah berhasil mengamalkan illmu meraga sukma, untuk kembali ke badannya gimana ya?

 183. ki aku pengen punya kodam harimau , amalan apa yang harus saya baca dan apa bisa di gunakan selamanya apa hanya hari tertentu ?

 184. Salam Takzim kepada Ki Wong Alus
  Ki Syarkowi
  Ki Bayu Digdoyo
  Ki Nurjati
  Ki Ageng Jembar Jumantoro
  dan sesepuh semua. Salam Kenal teriring doa semoga Alloh SWT meridhoi semua amal dan niat baik Kita semua.

  Sebelum dan sesudahnya secara pribadi dengan mengucap BISMILLAHHIRROHMANIRROHIIM mohon ijin untuk menerima Ijazah secara lengkap, Mengoleksi dan Mengamalkan Ilmu-ilmu yang sudah dan akan diIjazahkan yang secara pribadi.
  saya pilih nantinya sesuai dengan kebutuhan saya. InsyaALLOH dengan didasari niat baik untuk mengharap ridho dan keberkahan dari ALLOH SWT. terima kasih banyak sebelumnya
  Assalamualaikum wr wb. Untuk Kita semua, Al faatihah sent.

 185. ki bayu digdoyo : qobiltu ijazah utk semua ilmunya semoga bermnfaat utk sya..amin

 186. salam….
  saya dari malaysia dan saya amat tertarik dengan khodam ini bahkan saya juga mempunyainya,,,ada yang mengatakan saya mempunyai 13 dan kelak akan bertambah sebanyak 18.walaubagaimanapun tuan,saya mampu memanggil khodam orang lain tetapi saya tidak mampu utk memanggil khodam sendiri.
  untuk pengetahuan tuan, saya telah pun pernah menghadiri majlis untuk memanggil khodam.pada permulaannya,sang guru memberitahu saya mempunyai 7 khodam dan semasa upacara memanggil khodam tersebut dilaksanakan,3 darinya telah pon keluar setelah dipanggil.selepas itu,saya tidak ada masa lagi untuk pergi ke upacara tersebut.
  pada suatu hari,saya berhajat untuk memanggil khodam kawan saya kerana setelah saya melihat kawan saya tersebit iaitu perempuan,saya dapat mengagak apa yang terdapat di sebaliknya.setelah saya memanggil khodamnya,maka keluarlah puteri saadong(ilmu di laut) dan sebagainya.semasa proses itu,saya bertanyakan,khodam apa yang terdapat di dalam tubuh saya.maka,dia pun menceritakan yang terdapat didalam diri saya semasa saya menjalankan upacara memanggil tersebut.
  walaubagaimanapun, saya tidak dapat melihat atau pon bersama dengan khodam saya sendiri dan kadang kala saya tidak dapat merasai akan kehadiran khodam saya sendiri.adakah cara memanggil saya itu salah atau tidak berkesan ke atas saya?untuk pengetahuan tuan, saya belum ditabalkan lagi oleh sesiapa pun.
  oleh itu,saya memohon dari tuan utk memberikan pandangan kepada saya akan cara betul utk saya memanggil khodam saya sendiri,2)cara untuk majlis atau upacara pertabalan untuk saya atau org lain,3)cara untuk membuka pancaindera halus (dapat melihat khodam dan sebagainya,3)cara untuk mendapatkan ilmu2 rawatan dan sebagainya

  mohon tuan reply ke dlm email saya iaitu kriss2490@yahoo.com

 187. ass ki
  ki saya mau belajar ki
  mohon bimbingannya
  saya juga pernag mempunyai nya ki
  tp udah ilang ki
  saya bingung buat narik kembali khodam saya ki..

  tolong d bales lewat email saya ki
  dindacute_16@yahoo.com

 188. Sekedar berbagi ilmu mudah2an bermanfaat buat semua, cara agar mendapatkan khodam menurut pengalaman saya sendiri dan tdk kluar dari ajaran kanjeng nabi muhammad saw, jgn meninggalkan sholat 5 waktu, rajin membaca Al-Qur’an, perbanyak sholat malam, dan sering berpuasa senin kamis, insya allah jika sdh waktunya dlm mimpi kita akan di datangi khodam dalam diri kita, dan akan dberi kelebihan, misalnya pengobatan, kesaktian Dll, tergantung kekuatan dlm khodam tsb. jika sdh berhasil teguhkan dlm hati bahwasannya segala sesuatu hanya milik Allah dan karena allah, khodam hanya sbgai perantara saja, Smoga bermanfaat utk saudara2 sekalian di dunia maupun akhirat, Aamiin…

 189. Assalamualaikum,

  Ki diizinkan saya mengambil ijazah bagi amalan yang mendatangkan redha dari Allah swt. Terima kasih.

 190. Assalamualaikum,,

  ki ijinkan saya mengamalkan ilmu ini yang bermanfaat bagi saya ki. terima kasih

 191. Assalamu ‘alaikum…. Salam Perkenalan buat semua kiwong alus, Sudilah saya di terima ikut nimrung / bergabung disitus KWA. Saya sangat tertarik ingin mempelajari ilmu-ilmu kebatinan tersebut. mudah-2an saya diterima jadi anggota KWA. Saya orang lemah dan tidak tau apa-2 mohon bimbinganya dan ijazahnya diridhokan buat saya u / diamalkan. kedepanya.

  Nb: U / Lebih jelasnya kalau ada yang mau saya tanyain, saya dapat menghubungi siapa ? ma,lum
  saya baru.
  Terima kasih Ki buat semua sedulur, selamat menjalankan ibadah puasa.

 192. Assalamu’alaikum ki Alus @ki Bayu @ki Sarkowi dan Semua para sesepuh dan semua yang sudah ikut nimbrung Salam Kenal.
  Saya pribadi Merespon Kegiatan Pengobatan setiap Minggu.
  dan Minta Ijin untuk mengamalkannya.

 193. ‎​بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ

  Qobiltu….
  Mohon ijin dan ijazahnya untuk mengamalkan…..

 194. bismillahirrohmannirrohim
  assalamualaikum ki.
  mohon ijin untuk mengamalkannya dan pengijazahannya

 195. assalamu’alaikum… semua seepuh yang membina blo ini.. saya mohon izin untuk mengamalkan semua ijazah di atas semoga bermanfaat. amiin. dan semua sesepuh diberi balasan pahala sama Allha. amiin…

 196. Asalamu’alikum
  salam buat sdulur smua..
  Ki saya mau tanya, bagaimana caranya mengetahui di diri saya ada khodamnya atau tidak,
  maklum ki saya masih orang awam, kalau ada mohon di beri petunjuk.
  Wa’alaikum salam

 197. saya Hamba Allah inging mengamalkan, amalan tersebut,
  mohon untuk ridho dan iklasnya,….
  barakallah,…….

 198. Assalamu’alaikum
  Salam buat Ki Syarkowi n para sesepuh…
  Mohon ijin untuk mengamalkannya…
  Ki, gimana cara saya untuk memahami n mengenal diri saya sendiri? Supaya saya bisa lebih mengenal Allah SWT…
  Mohon ijin n terima kasih

 199. Ki qw mau nanyak ,.
  Lw seumpamanya q dh tw nama khodam q n q prnah d tadangi lwat mimpi mlah sempet komuniksi tp gckk liat wujudnya cma suaranya sja ,.
  Gmnaa ea cranya biar q tw wujudnya,.

 200. Dumateng para guru, sesepuh,lsp kulo tampi ijasah ipun, mugi2 ke iklasan panjenengan sedoyo dipun tampi marang gusti Allah.

 201. assalamu’alaikum’?
  salam_kenal ki bayu,,,mohon’ijin tuk mng’amalkan ilmu ismu gunting&pukulan pemingsan+mohon ijasah’nya iia ki’,,,
  u/ ki bayu semoga sehat+sukses+sejahtera sllu,,,al fate’ah.
  wassalam,,,

 202. @ Ki Sarkowi
  @ Ki Bayu Digdoyo
  Assalamu alaikum WW. Kepada yth kedua beliau saya mohon ijin ijazahnya utk mengamalkan dan mohon bimbingan. Trimakasih. Wassalamu alaikum WW

 203. Assalamu’alaikum,…bibarokati sy terima ijazah pembangkit kodam diri kt,dan mau saya tanyakan kodam yg muncul dr gol putih atau gol hitam, dan apa wujudnya. Wasalam,…

 204. askum
  itu mksdnya memanggil dulur 4 5 badan ta ki.nuwun sewu karna setau ku kalo tidak salah dalam diri kita itu kagak ada qadamnya.mohon penjelasanya ki matur nuwun

 205. @ki Sarkowi
  @Ki bayu digdoyo
  Assalamualaikum W.R.W.B
  Mohon ijazah dan izin untuk mengamalkannya ki..
  Semoga bermanfaat didunia dan Akhirat. Amin…

 206. sebelum dan sesudahnya secara pribadi dengan
  mengucap BISMILLAHHIRROHMANIRROHIIM
  mohon ijin untuk menerima Ijazah secara
  lengkap, Mengoleksi dan Mengamalkan Ilmu-
  ilmu yang sudah dan akan diIjazahkan yang
  secara pribadi.
  saya pilih nantinya sesuai dengan kebutuhan
  saya. InsyaALLOH dengan didasari niat baik
  untuk mengharap ridho dan keberkahan dari
  ALLOH SWT. terima kasih banyak sebelumnya
  Assalamualaikum wr wb. Untuk Kita semua,

  bilbarokati al fatihah

 207. Assalamau’alaikum…..
  saya safwan dari sabah malaysia…untuk pengetahuan tuan terutama…saya pernah menghadiri satu majlis yang dinamakan “memanggil” dan saya disahkan mempunyai khodam (penjaga).kini 4 khodam darinya tlh saya ketahui dan seorang darinya bernama Andika Raja….beliau lah yang selalu datang dan menghampiri saya….untuk pengetahuan tuan terutama, saya juga mengubat org tetapi ilmu saya tidak tinggi…insyaallah dengan bekalan yang ada dlm diri saya ini sahaja…tuan terutama…jika diizinkan…boleh tuan terutama bantu saya dlm mengenali diri khodam (penjaga) saya ini kerana saya amat berminat untuk mengenali semua khodam saya tersebut dengan tujuan untuk bersama-sama menghulurkn bantuan kepada makhluk-makhluk yang memerlukan pertolongan.harap tuan terutama boleh menolong saya….
  Mohd safwan johari +6013 8872567 / kriss2490@yahoo.com
  p/s: saya pernah buat amalan untuk membangkitkan khodam dalam diri tetapi tdk berjaya

 208. Qobiltu, mohon ijin untuk semua sesepuh bila suatu saat dibutuhkan sy akan mengamalkan ilmunya ya ki..
  Trm ksh

 209. assalamau’alaikum

  boleh numpang tanya ga ? kalo orang yg tidak pernah melakukan sholat mengamalkan ilmu pengasihan ini bisa ga ?

 210. Assalamu’alaikum…
  para ustadz dan syekh…
  Salam Takzim kepada Ki Wong Alus
  Ki Syarkowi
  Ki Bayu Digdoyo
  Ki Nurjati
  Ki Ageng Jembar Jumantoro
  dan sesepuh semua. Salam Kenal teriring doa semoga Alloh SWT meridhoi semua amal dan niat baik Kita semua.

  Sebelum dan sesudahnya secara pribadi dengan mengucap BISMILLAHHIRROHMANIRROHIIM mohon ijin untuk menerima Ijazah secara lengkap, Mengoleksi dan Mengamalkan Ilmu-ilmu yang sudah dan akan diIjazahkan yang secara pribadi.
  saya pilih nantinya sesuai dengan kebutuhan saya. InsyaALLOH dengan didasari niat baik untuk mengharap ridho dan keberkahan dari ALLOH SWT. dan saya juga meminta dengan sangat segala bimbingan dari para ustad dan syekh
  semoga dengan ijin dan ridho para ustadz dan syekh, akan membawa barokah bagi para anggota semuanya dan saya khususnya.
  sebelum dan sesudahnya, saya ucapkan terima kasih sebelumnya

  Assalamualaikum wr wb. Untuk Kita semua, Al faatihah sent.
  wassalamu’alaikum warohmatullahi wabarokatuh…

 211. Aslmlakum, ki slm knl dr sy. Ki sy sngat trtarik dengan amalan” aki mohon di izinkan yah sy bwt menjalankannya.

 212. assalamu’alaikum wr wb
  saya mohon izin dan ijazahnya mengamalkan, ki Syarkowi
  wassalamu’alaikum wr wb

 213. @ki bayu digdoyo: saya mau bertanya nih ki tentang ilmu pengasihan asap rokok, kan dibaca manteranya 7 kali lalu ditupkan ke rokoknya ato ngga di tiupkan ya ki? oh ya ki mohon izin mengamalkan ilmu pukulan pemingsan dan ilmu2 lainnya makasih sebelumnya :) buat ki Bayu,Ki Alus dan semua sesepuh Al-Fatihah send ..

 214. apakah ada efek samping dr cara di atas gan…ane pernah coba pake cara laen dr tmen ane pd saat tu muncul kepala ane sakit bkn maen…akhirnya ane g’ sempet komunikasi

 215. Assalamu’alaikum Wr Wb . . .
  Mohon izin dan Ijazahnya . . .
  Thanks atas perhatiannya . . .
  Wassallam . . .

 216. Assalamu’aikum wr. wb.
  Salam hormat dan ta’dhim untuk Ki Wong Alus, Ki Syarkowi, Ki Bayu Digdoyo, Ki Nurjati, Ki Ageng Jembar Jumantoro dan semua sesepuh Kampus Wong Alus.
  Salam Kenal teriring doa semoga kita semua senantiasa mendapat ridho Alloh SWT, senantiasa selamat dan bahagia dunia akherat, lahir dan bathin. berhasi semua maksud baik kita dunia akeherat.
  BISMILLAHHIRROHMANIRROHIIM mohon restu & ijin untuk menerima Ijazah nya.
  Semoga bermanfaat untuk kita semua, terimakasih.
  Wassalam…

 217. qobiltu, sya trima ajazahnya scra lengkap n smpurna, mhon ijin dan restu untk mengamalkan doa ini, smga mmbawa manfaat bgi dri pribadi dan umat. alfatihah…,

 218. Assalamualaikum wr.wb.
  Mohon ijin dn do’a rstu bwt mengamalkannya…. srta ijin bwt copy paste….
  nuwun.

 219. Assalamualaikum wr wb
  Salam Takzim kepada para sesepuh
  Ki Wong Alus
  Ki Syarkowi
  Ki Bayu Digdoyo
  Ki Nurjati
  Ki Ageng Jembar Jumantoro dan sesepuh semua.
  Salam Kenal teriring doa semoga Alloh SWT meridhoi amal dan niat baik Kita semua.

  Dengan mengucap BISMILLAHHIRROHMANIRROHIIM mohon ijin untuk menerima Ijazah secara lengkap, Mengoleksi dan Mengamalkan Ilmu-ilmu yang sudah dan akan diIjazahkan.
  Saya akan pilih sesuai dengan kebutuhan saya. InsyaALLOH dengan didasari niat baik untuk mengharap ridho dan keberkahan dari ALLOH SWT. terima kasih
  Assalamualaikum wr wb. Untuk Kita semua, Al faatihah

 220. Assalamu’alaikum, numpang nanya Ki,.. kenapa banyak amalan yang meminta membaca sesuatu dengan jumlah kelipatan bilangan yang banyak? kenapa harus banyak kali, bagi saya yang malas tapi pingin membuka tabir gaib jadi berat. Apakah ada tuntunannya dari Kanjeng Nabi Muhammad SAW tentang hal tersebut?

 221. Salammualaikum wrwb

  Gemana kalau kodam datang saya tidak tau /
  Tidak mendengar omongannya.
  Mintak solosinya.
  Terimakasih sebelumnya

 222. Assalamu’alaikum…
  para ustadz dan syekh…
  Salam Takzim kepada Ki Wong Alus
  Ki Syarkowi
  Ki Bayu Digdoyo
  Ki Nurjati
  Ki Ageng Jembar Jumantoro
  dan sesepuh semua. Salam Kenal teriring doa semoga Alloh SWT meridhoi semua amal dan niat baik Kita semua.
  saya mhon ijin untuk mengamakan semua keilmuan diatas matur nuwun
  gusti alloh ingkang mbales amin amin

 223. qoibultu ijazah dari ki syarkowi dan ki bayu smuanya dengan lengkap dan sempurna, izin untk mengamalkanya, smuga brmanfa’at,
  amin
  al fatihah ila ki syarkowi dan ki bayu
  sent,,

 224. Assalamu’alaikum Wr Wb.

  Qobiltu

  Saya terima ijazahnya “CARA MUDAH MEMBANGKITKAN KHODAM DALAM DIRI KITA” dari Ki Syarkowi

  Semoga bermanfaat untuk kita semua.

  Wassalamu’alaikum Wr Wb.…

 225. ki alhamdulillah akan saya amalkan ilmu khodamnya…
  terimakasih bnyak ya KI….
  salam dari saya Muhammad Yusroh Hasibuan…
  asal medan

 226. assalamu a’laikum..
  Alhmdllah,.mksh atas info ilmu’y..
  Semoga bermanfaat,.menjadi brkah dan keselamatan..amin

 227. Asalamualaikum wr wb
  sebelumnya saya minta maaf jka ad kta2 yg slah pak sarkowi
  sya mnta ijin untuk mngamalkan ijazah panjenengan dan prkumpulan wong alus
  semoga apa yg saya krjakan mndpat k iklasan dari sohibul bet n dapat barokah dari allah
  saya bisa tidak jadi murit walo lewat on line at internet karena trbatas oleh maktu dan aktifitas
  trimakasih banyak pak
  wasalamualaikum wr wb

 228. Asalamualaikum wr wb
  sebelumnya saya minta maaf jka ad kta2 yg slah pak sarkowi
  sya mnta ijin untuk mngamalkan ijazah panjenengan dan prkumpulan wong alus
  semoga apa yg saya krjakan mndpat k iklasan dari sohibul bet n dapat barokah dari allah
  saya bisa tidak jadi murit walo lewat on line at internet karena trbatas oleh maktu dan aktifitas
  trimakasih banyak pak
  wasalamualaikum wr wb

 229. Assalamualaikum wr wb
  Salam Kenal teriring doa semoga Alloh SWT meridhoi semua amal dan niat baik Kita semua…amin
  @Ki Syarkowi saya mohon ijin untuk mencoba mengamalkan yang insya Alloh akan bermanfaat untuk saya sendiri, keluarga dan masyarakat…
  Mohon ijin dan restunya ki….

 230. saya rosyid mohon .di ijazahkan amalan memanggil khodam diri sendiri.sy saat ini berada di timur tengah arab saudi.tlg info balik melalui email sy

 231. Ass..
  Maaf ki saya mau nanya ? apakah ilmu seperti ini tidak musyrik..

  Kalo dr informasi yg saya tau..
  Ilmu kedjawen dan puasa mutih itu musyrik ?

  Maaf klo nyinggung aki..
  Soal klo tdk musyrik saya ingin mengamalkan.
  Wassalam

 232. assalamualaikum wr.wb

  nyuhunkeun izin bade ngamalkeun sadayana
  hatur nuhun ka para sesepuh sadayana

 233. saya ingin mendaftar anggota KWA.
  nama. bobby kinasih
  tlpn. 081584340510
  kota. Tangerang

 234. asallammualaikum wr.wb
  mohon izin untuk mengamal kan nya bah…
  matur muhun mbah,,,
  di niat kan dengan bismillah hirahman nirahhim,,
  semoga berhasil amin…
  wasalammualaikum…

 235. asalamualaikum ki kata orang tua qodam saya bernama gus januar tetapi saya belum pernah melihat wujudnya dan berkomunikasi dengannya gimana ya ki baiknya…?
  wasalamualaikum. . .

 236. Ass…wr wb…
  Minta izin mengamalkan amalannya ki… Smg mendpt ridho dr para aki & para guru smua. Amin…
  Wassalam wr wb.

 237. Assalamu’alaikum wr.wb…Ki minta restu ijazahnya dari beberapa amalan di atas
  Wasalam.

 238. ki saya ingin lebih mengerti mohon minta nomer yang bisa saya hubungi ki ,,,,
  terimakasih ..

 239. maaf ki sesepuh blog ini saya ingin bertanya…apakah boleh ya belajar tanpa guru…??

  dan umur berapa yang cocok/boleh untuk menguasai ilmu ini…??

 240. mohon ijin untuk menggamalkannya ki,,,tolong izahsahkan sya seihklas2.nya ki
  dari dunia dan ahkherat sya awali dengan bismillah hirahman nirahhim,
  sya pergunakan dengan baik dan untuk yang berguna
  wasalammualaikum…

 241. Qobiltu….,mohon ijin tuk mengamalkannya ki syarkowi…
  Sekalian tanya ki,apakah benar dibadan saya ada khodamnya?kata orang2 yg lbih pinter katanya dibadan sy ada khodam dr kakek buyut,apakah benarkah ki?
  Mohon diterawang…
  Terima kasih banyak…
  Salam seduluran…
  Buat para sesepuh KWA AL-FATEHAH….(sent)

 242. Assalamu’alaikum Wr.Wb…
  Salam seduluran sedoyo…
  Qobiltu…,kulo tiang bojonegoro nyuwun pangestu Ki Syarkowi bade ngamalaken…
  Mugi mugi kito sedoyo di ridhoi ingkang kuoso Gusti Alloh…
  Amin…3x
  Wassalamu’alaikum Wr.Wb…

 243. QOBILTU………………..
  Mohon ijin mengamalkannya………………………………….

 244. Assalamu’alaikum Ki Syarkowi … Salam knal Ki Qobiltu… Smoga bermanfaat Aaaaaamiiiiiin

 245. Assalamualaikum,,,,,Wr,,,,Wb

  Bismi;ahirohmanirohim…………….

  Salam Takzim kepada Ki Wong Alus :
  Ki Syarkowi
  Ki Bayu Digdoyo
  Ki Nurjati
  Ki Ageng Jembar Jumantoro
  dan sesepuh semua. Salam Kenal teriring doa semoga Alloh SWT meridhoi semua amal dan niat baik Kita semua.
  Sebelum dan sesudahnya secara pribadi dengan mengucap BISMILLAHHIRROHMANIRROHIIM mohon ijin untuk menerima Ijazah secara lengkap, Mengoleksi dan Mengamalkan Ilmu-ilmu yang sudah dan akan diIjazahkan yang secara pribadi.
  saya pilih nantinya sesuai dengan kebutuhan saya. InsyaALLOH dengan didasari niat baik untuk mengharap ridho dan keberkahan dari ALLOH SWT. terima kasih banyak sebelumnya
  Assalamualaikum wr wb. Untuk Kita semua, Al faatih………..

 246. Saya mau tanya….dari th 2010 sy ngalmi sswtu yg Aneh,yaitu wktu sya mijit anak kecil,sy jadi triak dan gemeteran……,setelah sy nyari tau ktanya ada didlm diri Sy sebuah Qodam.Ciri2 org yg mmpunyai Qodam sprti Apakah???

 247. assalamualaikum .. permisi ,salam kenal kulo numpang tanya kepada aki” ,saya punya khodam yg diberikan teman sy, tpi saya ga tau manfaat dan kegunaan khodam itu, dan bagaimana cara memanggil nya ki..? ,,mhon dengan sangat untuk dibalas ki

 248. assalamualaiqum , @ki syarkowi kulo mohon di berikan pengarahan ki syarkowi cara membangkitkan khodam di dalam diri kita,soalnya saya sangat membutuhkan khodam saya sendiri ,saya sering di kompas sama orang. saya sangat memhon bantuannya. terima kasih ki . ini email saya : a_hartiansyah@yahoo.com

 249. assalamu’alaikum..
  para sesepuh KWA yang saya muliakan saya mohon izin untuk mengamalkan ilmu-ilmu diatas…
  Qobiltu Ijazataka….

 250. Salam Takzim kepada Ki Wong Alus
  Ki Syarkowi
  Ki Bayu Digdoyo
  Ki Nurjati
  Ki Ageng Jembar Jumantoro
  dan sesepuh semua. Salam Kenal teriring doa semoga Alloh SWT meridhoi semua amal dan niat baik Kita semua.

  Sebelum dan sesudahnya secara pribadi dengan mengucap BISMILLAHHIRROHMANIRROHIIM mohon ijin untuk menerima Ijazah secara lengkap, Mengoleksi dan Mengamalkan Ilmu-ilmu yang sudah dan akan diIjazahkan yang secara pribadi.
  saya pilih nantinya sesuai dengan kebutuhan saya. InsyaALLOH dengan didasari niat baik untuk mengharap ridho dan keberkahan dari ALLOH SWT. terima kasih banyak sebelumnya
  Assalamualaikum wr wb. Untuk Kita semua, Al faatihah sent

 251. Ass, sya dri bandung, slam kenal buat smua’nya, sya msih kturunan syekh mansyur (demak), dn sya lama tirakat di cirebon (sunan gunung jati ) usia sya 23th. Maav sblum’ny ki, sya mw tanya, kalo umi siti hajar dengan syekh abdul qadir al jaelani ada hub sma prabu siliwangi ga ki ? Stiap sya pnggil psti ad eyang prabu siliwangi’nya, mav mengganggu. Wsslam

 252. Tangan kiri sya ada 2 khadam ,khadam batil sama khadam pendatang sa,at sya dzikir, .n d tgan kiri saya ada khadam jaka tingkir . .3 khadam itu slalu nemenin/bantuin sya kalau sya ada masalah. .d wajh saya ada khadam peri pengasihan wat kerja,an n wat penarik cewek, byasanya sya cuma baca ya latif sebnyak”nya kalo mw liat khadam pada diri saya.

 253. assalam’mualaikum . wr . wb
  CARA yang Lain ada gak KI
  yang lebih simpel….
  wassalam wr.wb..

 254. Assalamualaikum wr wb
  Salam Takzim kepada para sesepuh
  Ki Wong Alus
  Ki Syarkowi
  Ki Bayu Digdoyo
  Ki Nurjati
  Ki Ageng Jembar Jumantoro dan sesepuh semua.
  Salam Kenal teriring doa semoga Alloh SWT meridhoi amal dan niat baik Kita semua.

  Dengan mengucap BISMILLAHHIRROHMANIRROHIIM mohon ijin untuk menerima Ijazah secara lengkap, Mengoleksi dan Mengamalkan Ilmu-ilmu yang sudah dan akan diIjazahkan.
  Saya akan pilih sesuai dengan kebutuhan saya. InsyaALLOH dengan didasari niat baik untuk mengharap ridho dan keberkahan dari ALLOH SWT. terima kasih
  Assalamualaikum wr wb. Untuk Kita semua, Al faatihah

 255. Ki saya hamba Allah Dari sukabumi,saya ingin sekali berguru langsung sama aki dan saya ingin sekali memperdalam ilmu agama supaya saya semangat dan jauh dari dunia wi yang hanya sesaat.. Ki boleh saya minta alamtnya

 256. Mas saya mau tanya…,kalau masih berumur 15 thn apakah boleh membangkitkan khodam..?
  Soalnya saya masih berumur 15 thn…
  Mohon penjelasannya….trimakasih…
  Wassalaamu’alaikuum…

 257. assalamuslakum numpag ñya, ayah saya punya 2 bambu petok dua,cuma di sipen ajja gak di apapain.ada amalan atu mantra buat narik kodam trsbut untuk di msukan ke bdan tidak,?!

 258. bwt para sesepuh,kulo nyuwun pangestunipun kangge ngamalaken,nyuwun bimbinganipun panjenengan sedanten ,matur sembah nuwun

 259. mohon izin atas ilmunya insya alloh kami akan mempelajarinya.semoga bermanfaan untuk kami baik dunia maupun aherat amiiin.terimakasih

 260. Qobiltu ijazataka ki bayu digdoyo
  mohon ijin serta restu utk saya koleksi kemudian saya amalkan kelak….

 261. Masya Allah, janganlah bersekutu dengan bangsa jin,sesungguhnya mereka itu ahli tipu daya, hanya pada Allah segala perlindungan, saudara saya memiliki ilmu khodam, namun saat di lakukan pengobatan ruqyah syari’ah, dia kesakitan, jika ia mengaku ilmu baik, mengapa ia kesakitan ketika di bacakan ayat alquran,,? Jgn menyesal pada akhirnya,

 262. Hati-hat web ini penipuan. Yang comments diatas semuanya klonengan yang punya websire biar seolah-olah terlihat asli. Kedepankan logika berpikir yang sehat!

 263. salam kenal, rahayu ingkang sami pinanggih, dalem saking solo juga ikut ijin nyimak, dan kalo ada kelonggaran ijin mengamalkan, terimakasih pinisepuh semua, ki bayu, ki wong alus,ki sarkowi dan yang belum bisa di sebut satu persatu,nuwun

 264. Ass wr.wb. Mohn ijin utk mengamalkan ilmu membangkaitkan kodam dlm diri kita,mdhn berhasil dan bermafaat tuk kebaikan, Insya Allah dengan amalan ini mendapat rahmat dri Allah SWT kepada pini sesepu.
  Amiiiin YRA.

 265. As.wr.wb ,,,semoga allah memeberikan keselamatan,keberkahan,rezki,rahmat n kasih syag utk kita semua,,saya mohon izin untuk mencoba apa yg sudah dibagi oleh para ahli disini sesuai kebutuhan saya..semoga ilmu bermafaat ini dpt menolong kita hidup didunia n akirat.aminn

 266. Ki Syarkowi
  Ki Bayu Digdoyo
  Ki Nurjati
  Ki Ageng Jembar Jumantoro
  dan sesepuh semua. Salam Kenal teriring doa semoga Alloh SWT meridhoi semua amal dan niat baik Kita semua. mohon maaaf setiap amalan saya rasa adal sarat2 Peng iZazahan dan sebagainya.. Mohon petunjuk

 267. SIANG syarkowi nggih …DAN sesepuh semua nama saya bintang idris saya nasrani
  mohon petunjuk apa saya ada khodamnya dan kemarin saya dikasih cincin pengasih oleh paranormal mohon petenjuk gimana cara mengetahui kebenarannya dan kegunaannya

 268. ass.wr,wb ki di terima izazahnya smoga bermangfaat bgi kita smuanya amin,amin,amin,ya rob,,,,

 269. ki,ada orang tapi orang tua sendiri dan kakak dan adik tapi semuanya tidak ada cahanya yang masuk dan sunyi karena semuanya tidur semua

 270. oh iya ki maaf tolong lihat apakah diri saya ada khodamnya, mohon penjelasannya secepatnya.

 271. Assallamualaikum Wr.Wb
  pageran badan harus kuat dulu yg masih awam…
  pageran badan : puasa weton puasa sunah dzikir sholat
  minta petunjuk sesuai sanad didampingi guru sekira masih ragu, sebelum membangkitkan khodam
  belajar jgn secara instan, tapi niat mantep lan tekun

 272. Sy mau tny ki..yg d mksud hajat itu gmn ya? Maf sblumnya krna kurng fham.mklum q hnya orng awam yg gk tw apa2…

 273. Ass.sya mnat mmbka khodam dri sy klaupun ada.sy ingn mmbntu orng yg mmbtuhkn sya.trutma bsa mngobati org skit.krn saat ini istri sya skit n blum ada org yg snggup mngobati.jd q ingin bljar mmbka qodam sy agr bsa mnymbuhkan istri sy yg lg skit n drwat d R.S.mhon izin amalannya ki syarkowi..mksih

 274. assalamuálaikum….mau tanya kepada semuanya saja yg tahu,,,,
  apakah semua orang itu mempunyai khodam????
  kalau iya,,,saya minta izin ki unt mengamalkan

 275. misi para guru sekalian saya lupa 4 sahabat nabi dan 4 malaikat muqorobin yg perlu di bacakan surat al-fatihah siapa saja ??

 276. Mohon izin untk mengamalkanny semoga bisa bermanfaat untk pribadi saya, keluarga dan orang lain… dan mhon ixin ijazahny trima kasih..
  o ia ki…. tuk konsultasi gmn ki dan lwt apa? ini emailku: rahmanbtm13@gmail.com.. mohn bimbingany

 277. asalammualaikum warahmatullahhi wabarakatuh saya sarif dr barabai mengucap kn terimakasi kepda guru_guru yng sdah menyampai kn ilmu2 x d sini dan saya mohon izin atas izasah untuk mengamalkn ,semoga d beri kn rahmat oleh Allah kpda kta semua amin

 278. mohon dengan sangat ki …..mohon bantuannya….sy bener2 sedang dilanda masalh lahir dan batin …..tolong email nya…bener2 perlu bantuan. terima kasih.

 279. Mvv saya mau tanya apah kah akan trjadi timbal balik pada tubuh kita sat mngamalkan
  “Cara membangkitkan khodam”
  Atau apah ada efek sampingnya untuk tubuh kita

 280. assalamualaikum wr wb ;d
  ki bapak saya ada yang ngikutin dan sewaktu kecil saya sering diberi penglihatan trhdp mereka
  lantas saat saya sma sekarang mereka sudah jarang menemui saya . bagaimana cara agar bisa jumpa lagi ki ?

  mohon bantuan nya ki

 281. Assalaamualaikum wr wb…Qabiltu ki,,,izin mengamalkan , mohon keridhoanya biar Berkah dunia akhirat,,,jd manfaat buat sy pribadi Dan lainya,,, Amiiiin

 282. assalamualaikum amet sewu nggehh… kulo bade takon.. kulo iseh awam2an tp pngn ajar ilmu2 kyo kui,,, ajare sko ngndi nggehh.. matur nuhun…

 283. Ijin daftar ulang

  Nama : Hafizi
  Alamat : Jl. DR Wahidin Gg. Enggano Rembiga Mataram
  Telp : 081936792858

 284. Assalammualaikum.
  Barakallah qolbitu mohon bimbingan untuk saya yg belum bisa apa” . Kepada sesepuh sekalian mohon bantuan nya untuk mengajarkan ilmu ruhaniahnya kepada saya 082299383785. Menginginkan sekali bantuan dan penjelasan untuk saya yg awam semoga dapat menjadi amal zariah untuk seluruh pengijazah .
  Aammmiinn. Al-fatihah.

 285. Assalamualaikum Wr. Wb.

  Ki Wong Alus, Ki Syarkowi, Ki Bayu Digdoyo, dan seluruh Sesepuh di KWA tercinta.
  Seluruh amalan yang di jabarkan diatas sangatlah memberi masukan dan dapat berguna bagi manusia yang mengamalkan.
  Insya Allah suatu ketika bila Allah masih memberi kesempatan lahir batin saya mohon ijin untuk ikut mengamalkan diantara amalan yang di Ijazahkan tersebut.

  Terimakasih,
  Wassalamualaikum Wr. Wb.

 286. Assalamualaikum..
  Ki, mau tanya amalan ibna alwana itu apa sejenis khodam?
  apakah bisa di campur dengan amaln pembangkit koddam tersebut?
  terimakasih.

 287. assalamualaikum sya ingin nanya
  sya itu masih ada keturunan prabu siliwangi dan allhamdulillah sya mempunyai khodam yaitu prabu siliwangi,raden kian santang , maung bodas , rajo langit , dan sya dulu pernah hidup dan sya di lahirkan kembali dan sya memegang untuk meluruskan umat islam dan sya bingung sya harus melakukan apa? jawab ya ki

 288. يَا بَاطِنُ
  “Yaa Baathin”
  Asmaul husna yang agung ini sering jadi dzikiran untuk membuka indra2 ke enam tergantung ijazah guru2 yg memberikannya.
  Seperti untuk juga mengundang khodam dalam diri seperti artikel ini.
  Asma ini juga bermanfaat untuk menenangkan bathin sehingga selamat dari apa yang di khawatirkan.
  Setiap Asmaul husna tergantung usaha pengamalnya(ijtihadnya), jika belum ketemu khasiyatnya berarti usahanya kurang sungguh2.
  Jika di riyadhahi maka datanglah khadim Asma tsb, Wallahu a’lam.
  Ada juga khasiyatnya yang lain apabila asma ini di khususkan di dzikirkan secara istiqomah sampai beberapa waktu lamanya dengan niat mengundang saudara2 ghaibnya, maka saudara2 ghaibnya akan datang menemuinya dengan penuh keakraban, semua menyayanginya dan mengabulkan permintaannya, jika pengamalnya mempercayai saudara ghaibnya ada 4, datanglah mereka ber4, jika 7 datanglah ber7, jika 12 maka datanglah mereka ber12, wallahu a’lam.

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s