CARA MUDAH BANGKITKAN KHODAM DALAM DIRI KITA


Ki Syarkowi
syarkowi@gmail.com

Ini adalah cara yang praktis untuk membangkitkan khodam dalam diri kita, kalo sudah berhasil bisa berguna untuk kehidupan kita sesama umat manusia.

Caranya : Silahkan Puasa 1 hari dihari kamis tapi pada waktu bukanya jangan makan yg bernyawa seperti Ikan, Daging dan telor Dll.
Niat puasanya : Nawaitu shoma ghodin liqodoi hajati sunatan lillahi ta’ala
setelah puasa pada malam jumatnya jam 12 malemnya mandi besar, trus pake wangi-wangian yg non alkohol. Menyepi disebuah ruanagn yang sunyi dan tidak ada orang lain serta suara gaduh disana.
Dalam amar tersebut kerjakan sholat hajat 2 rakaat, selesai solat duduk bersila, Hadiahkan Surat Alfatihah ke nabi muhammad SAW, 4 malaikat, 4 sahabat nabi, & syeh abdul qodir al jaelani.

Selanjutnya Baca :
ASSALAMMUALAIKUM YA KHODAMUL MINAL BADANI 21X
( hadir – hadir – hadir ) sambil memukul lantai.

Baca : Yaa bathin 1000x (dibaca pelan dan dalam hati aja)

Kalo memang berhasil ditubuh kita ada khodamnya nanti dia akan datang, kalo sudah datang kita ucapin salam. Terus komunikasi, jangan lupa tanyain cara pemanggilan cepat.

kalo misalkan tidak muncul juga baca :
SYAMHAHIRIN SYAMKHOHIRIN 1000X

kalo sudah datang jangan lupa salam sama tanya cara pemanggilan cepat.

Ini harus dilakukan ditempat yg gelap jadi kamar kita tidk boleh ada cahaya yg masuk.
oya sebelum sholat kita pager diri dulu bacain ayat kursi sambil tahan nafas “ditembakin” ke kiri, kanan, depan, belakang, jadi lo 4x baca ayat kursinya, masing-masing arah 1x. Semoga berguna @@@

667 thoughts on “CARA MUDAH BANGKITKAN KHODAM DALAM DIRI KITA

 1. Mejwara guntur geni 11 Juni 2010 / 14:04

  Wah serem tuh ! ! !
  Mang wat ap ja tu ki ?
  Khodamny wujudny kya ap ki?

 2. tenoputra 11 Juni 2010 / 14:28

  asalamualaikum wr wb
  saya terima ijazahnya ki syarkowi…..
  mudah2han berman faat
  maaf kalau boleh tahu kodamnya dari bangsa malaikat atau jin atau yang disebut juga kakang kawah adi ari2 mohon penjelasanya ki…..
  wasalamualaikum wr wb

 3. bopo 11 Juni 2010 / 14:28

  apakah kalo yg sdh pernah punya di lakukan seperti ini bisa jadi lagi..soalnya sya pernah ada tapi entah setelah nikah gak pernah liat lagi…

 4. Danu Top Markotop 11 Juni 2010 / 15:10

  ass ki mau tanya ntar khodam yg datang seperti apa..? trus maksudnya ayat kursi ditembakkan bgm ki..? oh iya sy juga mau ketemu dan komuniksi dg sedulur papat limo pancer yg cepat bgm ki..tlg pencerahannya wass

 5. Indrapay 11 Juni 2010 / 15:28

  Aslmk.. Ki sy trma ijasah y.ini sgt brmanfaat skli bg sy. Hatur nuhun…

 6. dead man 11 Juni 2010 / 15:31

  untuk pemanggilan khodam sebaiknya sy sarankan agar menguasai ilmu trawangan dulu. minta perlindungan Allah. biar gak ditipu sm jin. krna jin juga banyak yg kafir alias antek2 dajjal.

 7. dead man 11 Juni 2010 / 15:33

  jangan menggantungkan hajat sama khodam atau jin. mintalah sama Allah.

 8. muhammad mizan 11 Juni 2010 / 15:58

  mohon ijin mengamalkannya ki…………….

 9. Bams 11 Juni 2010 / 18:49

  Ijin mengamalkan ki syarkowi nggih …

 10. Ki nur jati 11 Juni 2010 / 23:03

  Asma samkhohirin dan samhahirin ini termasuk qosam barhatihin coba dicek dibelakang.

 11. Ardi 11 Juni 2010 / 23:37

  ki, kLo org awam sprti sya apakh bleh mngamlkn jga,,, trus nnti khodam yg datng dr bngsa apha,,,?!

 12. Ki joko wongso 12 Juni 2010 / 01:53

  Skdar mau cr pahala dari alloh,ni ilmu laduni insya alloh berguna,wabibarokati nabi khidir as alfatiha 1 kali,wabimujizati nabi khidir as alfatiha 1 kali,wa ila ruhi nabi alloh khidir as alfatiha 21 kali,dibaca slsai sholat fardhu slama 7 hari,wassalam

 13. Ki Syarkowi 12 Juni 2010 / 02:26

  All @ Monggo silahkan dimamalkan dan semoga bermanfaat bagi kita semua.
  Tenoputro @ Khodam dari bangsa Jin Qorin yg ada kpnpun dan dmnapun kita berada sejak lahir.
  Bopo @ Ya tidak apa2….!!
  Danu @ Maksd ditembakan ya, nafas yang tadinya kita tahan diperut kita hembuskan keluar sembari dengan niat menembakan energi dari dalam tubuh kita dan digabung dengan kekuatan Ayat Kursi untuk memagari tubuh kita.

  Asma ” Syamhahirin Syamkhohirin ” adalah satu asma yg didalamnya terdapat Ma’unah energi malaikat, malaikat terbuat dari Nur atau Cahaya. Ketika kita membaca asma tersebut maka energi dari malaikat yang berupa cahaya akan turun ke tempat kita, Ingat…!!! bukan khodam malaikatnya tapi hanya sebagian energinya saja, energi ini adalah Energi yang bersifat membuka penglihatan mata bathin kita.
  Maka dari itu ketika kita membaca amalan tersebut kurang lebih dan bila berhasil, dari dihitungan 500 sampai dengan 1000 maka akan timbul cahaya di sekitar kita.
  Cahaya tersebut akan membuka seluruh keghaiban yang ada disekitar kita. Maka dari itu khodam yang kita undang tadinya kita tidak bisa melihat keberadaannya kita akan dengan jelas dapat melihat dan berkomunikasi dengannya.

  Bila berhasil berkomunikasi segera ucapkan salam, berkomunikasilah seperlunya. Setelah itu jangan lupa untuk meminta Cara cepat untuk memanggilnya, Karena bila saat mendesak misalnya kita sedang dihadang sekelompok gerombolan perampok, tentu tidak keburu bila harus membaca asma dengan hitungan sebanyak itu. Keselak meti dong..!!! Biasanya khodam tersebut akan memberikan satu cara agar kita dapat memanggilnya dengan cepat kapanpun dan dimanapun.
  Setiap orang berbeda2, ada yang diberi cincin dan bila ingin maka Dia menjelaskan cukup mencium cincin tersebut amaka dia akan datang, Ada juga yang diberi pentunjuk untuk mennyebut namanya 3 kali dan hentakan kaki ke Bumi maka Dia akan segera datang. Pokoknya sesuai dengan apa yang Dia berikan nantinya.

  Sebagai perumpamaan, ibarat lampu yang menerangi rumah kita, jika mati lampu tentu kita tidak tahu siapa saja yang ada disekitar kita tapi bila dihidupkan lampu maka mata kepala kita tentu akan bida melihat dengan jelas keberadaan siapa saja yg ada disekitar kita. Nah, Asma Syamhahirin Syamkhohirin berfungsi sebagai lampu ghoib yang akan membuat mata bathin kita bisa melihat keberadaan khodam disekitar kita.

  Asma ini tidak hanya berfungsi dalam amalan ini saja, bisa juga dipakai
  saat kita menjalani ritual mendatangkan khodam yang lain, Untuk mengecek apakah khodam yang kita undang sudah datang atau belum.
  Karena bila manusia awam yang belum memiliki ilmu penerawangan dan belum mempelajari teknik konsentrasi yang baik tentu walaupun khodam yang diundang sudah datang sering kali kita tidak menyadarinya kehadirannya dan beranggapan bahwa kita tidak berhasil mengundang khodam tersebut, padahal sebaliknya kitalah yang tidak bisa melihat dan merasakan kehadirannya. Lain halnya bila seseorang tersebut sudah memiliki ilmu terawangan dan ketajaman mata bathin atau setidaknya memiliki daya kepekaan yang lebih, tentu dia akan lebih mudah dalam melakukan ritual mengundang dan membangkitkan khodam.

  Tingkat Keberhaislan :

  Kunci dari semua amalan adalah Keyakinan, Daya Konsentrasi dan kekhusu’an kita dalam mengamalkannya. Bila dalam menjalankan suatu amalan apapun itu, Bila kita ragu2 dan tidak Fokus maka akan sia2 sudah apa yang kita kerjakan tersebut. Karena dari itu sekali lagi sebelum mengamalkan suatu ilmu, asma, Hisib atau apapun itu hal yang perlu dipersiapkan adalah Keyakinan.

  Dan yang tidak kalah perlunya dan patut dicatat bahwa dalam pengamalan dalam suatu amalan, mendawamkan dan Kontinyu adalah salah satu kuncinya. Ibarat makan, Sesendok tentu tidak akan membuat kita kenyang, tapi bila sudah 10 sendok tentu kita akan merasakan perubahan. Begitu juga dengan suatu amalan sekali tidak berhasil bukanlah suatu jegagalan bagi kita, karena bisa jadi ada beberapa faktor baik itu dari intern Kita ataupun dari Ekstern kita yang membuat kita gagal. Tapi perlu diingat sekali lagi, pengalaman adalah Guru yang paling berharga. Disamping Faktor Kontinyu, Keyakinan dan Kekhusu’an juga perlu diingat adalah faktor kebersihan hati kita, Bila Khodam yang kita undang bersifat khodam suci tentu tidak akan bisa bila kita mengundangnya dengan didasari dengan niat yang tidak baik.

  Demikian semoga bermanfaat….@@@@

 14. Dienk 12 Juni 2010 / 04:57

  Nyimak aja lah @_@

 15. Mejwara guntur geni 12 Juni 2010 / 04:59

  Emm . . .
  Betul . . Betul . . Betul . . .

 16. ki bayu digdoyo 12 Juni 2010 / 05:30

  Ilmu ilmu koleksi saya yang baru

  SHOLAT HAJAT KHUSUS
  Laksanakan sholat hajat 2 rakaat pada pukul 24.00
  Rakaat 1, setelah Al fatihah, baca Al Ikhlas 10 kali
  Rakaat 2, setelah Al fatihah, baca Al Ikhlas 20 kali
  Sesudah salam langsung berdiri kembalidan melaksanakan sholat hajat lagi 2 rakaat.
  Rakaat 3, setelah Al fatihah, baca Al Ikhlas 30 kali
  Rakaat 4, setelah Al fatihah, baca Al Ikhlas 40 kali
  Setelah salam, bacalah do’a ini 1 kali
  (sebutkan hajatnya) …..
  Allahummashalli’alaa sayyidina Muhammadinil aalifil ma’luufi ujbur lii haajati …
  TAWASSUL
  Yang dimaksud tawassul disini adalah menjadikan lantaran para waliyullah alim ulama’ (kyai) dsb, dalam rangka memohon sesuatu keberhasilan hajat kepada Allah SWT, dengan hadiah bacaan Al Fatihah.

  Caranya :
  (misalnya Syehk Abdul Qadir Jailani) …..
  Catatan : Seseudah sholat hajat khusus, bertawassul kepada :
  Rasullullah SAW
  Syeikh Abdul Qadir Al Jailani
  Malaikat Muqarrabin
  Seluruh kyai/Alim Ulama’
  Seluruh ambiyak wa mursalin
  Terkhusus, para pemberi ijazah amalan-amalan yang anda kerjakan

  AMALAN UNTUK MENGASAH ILMU
  Illa hadroti hadiyil mustofa Muhammad saw alfatiha…
  Tsuma ila ruuhi nabi khidir AS alfatiha….
  Tsuma ila ruuhi syech abdul kodir jaelani al fatiha..
  Tsuma ila abaina wa ummahatina wa’ajwazina,wajudina,wajjaddatina,wa ustadzina,wa mu’aimina,walijami’il muslimina wal muslimat,wal ahyaa iminhum wal amwat alfatiha…
  Yaa qowiyyu yaa matiin 13x
  Ba’san wa ashadu tangkilaa 13x
  Tawakkalu yaa haddamu hadihil asmaa’i 13x
  Yaa khobir 15x

 17. ki bayu digdoyo 12 Juni 2010 / 05:31

  MEMATRI KEKEBALAN
  Fungsinya : Menahan tikaman, tembakan dan pukulan
  Caranya :
  • Berpuasalah pada hari kamis 1 hari dengan niat puasa hajat
  • Waktu berbuka, teguklah air satu gelas, sekedar membatalkan, setelah itu jangan makan apa-apa sampai fajar shadiq, juga jangan tidur selama itu. Malam harinya lakukan sholat hajat khusus.
  Saat fajar shodiq, makanlah ketan 7 suapan, tiap suapan, bacalah do’a ini 3 kali :
  Bismillahirrohaminrrohiim, shalallahu’alaihi wasallam, yaa Allah Yaa Muhammad, Laa haula walaa quwwata illaa billaahil ‘aliyyil ‘azhim
  • Ditambah membaca surah Al Qadr sekali
  • Bila akan mencoba atau menggunakannya, bacalah do’a diatas 3x tanpa nafas.

  UNTUK DAPAT MENGHILANG
  Fungsinya : Musuh tidak dapat melihat kita / panglimunan
  Caranya :
  • Berpuasalah 1 hari pada hari kamis kliwon
  • Seusai berbuka, jangan makan apa-apa lagi sampai pukul 24.00
  • Pukul 24.00 lakukan sholat hajat khusus ditempat yang sepi & tidak diketahui seorang pun. Usai sholat wiridkan :

  Ya lathiifu (Yang Maha Lembut) 16.641 kali.
  Setiap membaca 129 kali, baca ayat ini 1 kali :
  Laa tudrikuhul abshaaru wahuwa yudrikul abshara wahuwal lathiiful- khabir- (Al-Anam 103)
  • Jika anda ingin menggunakanya, tahan nafas dan bacalah ayat diatas 1 kali dan mohon kepada Allah agar dapat menghilang, jika ingin menampakkan diri, mohonlah kepdaa Allah agar tampak.

  MENAKLUKKAN GEROMBOLAN JIN JAHAT
  Fungsinya : Membuat gerombolan jin yang mengeroyok kita bertekuk lutut.
  Caranya :
  • Bacalah ayat yang merupakan kunci kelemahan jin dibawah ini sebanyak-banyaknya pada saat anda dihadang geromblan jin :
  Wa anaa zhananaa al –lan nu’ziyallahahu fil ardhi wa lan nu’jizahuu haraba
  • Bacalah terus menerus sampai mereka menyerah kalah. Tapi hati-hatilah karena jin suka berkhianat.

  MENAYUH PUSAKA
  Fungsinya : Berdialog dengan penunggu pusaka kuno (khodam).
  Caranya :
  • Seusai sholat isya’ , lakukan sholat hajat khusus.
  • Usai salam, wiridkan : (Yaa Wahhab)
  • Berdo’a kepada Allah agar anda diberikan kemampuan berdialog dengan khodam pusaka tersebut dalam tidur anda. Lalu berangkatlah tidur dengan posisi berbaring seperti jenazah dan taruh benda pusaka di sebelah kepala anda yang menghadap ke barat.
  • Insya Allah anda akan ditemui oleh khodam tersebut dan diajak berdialog.

  ISMU GUNTINGAN
  Fungsinya : memotong anggota tubuh lawan dari jauh dengan isyarat.
  Caranya :
  • Anda harus puasa wisuh, maksudnya setiap kali makan, anda tidak boleh membasuh tangan, baik sebelum maupun sesudahnya. Jadi harus memakai tangan apa adanya. Hal tersebut anda kerjakan selama 5 bulan penuh.
  • Dalam masa laku tersebut, setiap sebelum dan sesudah makan, bacalah do’a ini 3 kali sambil amegeng (menahan nafas)
  “tut jati lub jati mangsa Allahu mangsa Rasulullahu, tapyar, tapyar , tapyar “
  Jika akan menggunakan, anda cukup amegeng, membaca do’a tersebut 1 kali dan mengisyaratkan dari jauh dengan tangan anda bahwa anda memotong anggota tubuhnya (misalnya tangannya) sambil membuang nafas.

  PUKULAN PEMINGSAN
  Fungsi : Musuh langsung jatuh pingsan. tidak sadarkan diri
  Caranya :
  • Bacalah 1 kali mantra ini dan tiupkan pada tangan kanan :
  “Bismillaahirrohhmanirrahim allahu Akbar, Nur arah Nur wantah rubuh lumpuh keuban palune Gusti Allah. Ojo pisan-pisan tangi yen durung tak gugah nganggo tanganku kiwo. Laailahaillallaah Muhammadarrasulullah “
  • Lalu pukulkan. Jika pingsan. sadarkan ia dengan memukulkan tangan kiri anda.

  MENGISI KEKUATAN PADA BATU MULIA
  Fungsi : Dapat mengisikan power ghaib & kekebalan pacta akik, zamrud dsb.
  Caranya :
  • Bacalah shalawat dan kunci kesaktian asmak ini 440 kali, setiap sekali bacaan, tiupkan pada batu mullia tersebut
  Allahumma shalli ala sayyidinaa Muhammadin wa aalihii washahbihii wasallim
  Badanku rasa sejati sejatine rasa manjing ana ing tengah-tengahe kabatullah
  • Lalu berikan pada orang yang hendak anda tolong
  • Jika akan digunakan kekuatannya (dalam bahaya), pemakai batu tersebut harus menekan pusarnya dan membaca mantra tersebut diatas tanpa nafas 1 kali.

  KEBAL CAMBUKAN
  Fungsi : Tidak merasa sakit meskipun dicambuk berkali-kali (atraksi)
  Caranya :
  • Sebaiknya anda melakukan puasa 1 hari, yaitu hari Kamis.
  • Setelah berbuka, jangan makan apa-apa lagi dan jangan lidur
  • Setelah sholat subuh, baca do’a ini sampai terbit matahari
  Bismillahirrahmaanirrahim, Qaala rasuulullahi qul man jarab
  • Jika akan digunakan, tahan nafas dan baca 3 kali

 18. Garuda99 12 Juni 2010 / 05:34

  Makasih ya ki syakorwi atas penjelasan panjenengan..Qobiltu..Mohon ijin buat mengamalkanya ya ki..,,oiya saya mau ty ki..Trus itu yg datang khodam yg sudah ada dalam tubuh kita ato khodam dr luar tubuh kita..Makasih ki..

 19. ki bayu digdoyo 12 Juni 2010 / 05:35

  MEMASANG SUSUK PENGASIH
  Fungsi : Wajah awet muda dan mempesona (menarik)
  Caranya :
  • Sediakan emas seujung jarum sebanyak anda hendak gunakan. Taruh dalam wadah
  • Bacakanlah ayat 4 surah Yusuf ini 4444 kali pada emas-emas itu
  Idzqaalayuusufa li-abiihi yaa abati innii raaytu hada asyara kaukaban wasy-syamsa wal qamara ra-aytuhum Iii saajidiina
  • Apabila suatu saat ada orang minta tolong, pasanglah susuk tersebut pada bibir/dagu/tengkuknya. Do’a pemasangannya sbb :
  “Bismillahirrahmanirrahim, Berkah kubur berkah nabi Muhammad Sallallaahualaihi wassalam huk … huk huk”
  lalu bacalah ayat di alas satu kali.
  • Pantangannya makan terong dan pisang emas
  bagi yg pengen jadi ahli pasang susuk hub ki bayu

 20. ki bayu digdoyo 12 Juni 2010 / 05:36

  MEMBUAT MINYAK PENGASIH
  Fungsi : Menarik idola. relasi bisnis, pelanggan dsb.
  Caranya :
  • lakukan sholat hajal khusus. Sebelumnya, siapkan bibit minyak wangi asli, tidak beralkohol
  • Usai sholat, wiridkan : (Ya waduud)
  1000 kali. liap 100 kali. tiupkan 3 kali pada minyak tsb.
  • Jika akan anda gunakan. Bacalah (Buduukhun)
  kali sambil tahan nafas. Oleskan secukupnya pada baju anda.

  PENGAWAL SERIBU MALAIKAT
  Fungsi : Memiliki pengawal 1000 malaikat pelindung dari semua serangan
  Caranya :
  – Bacalah do’a ini tiap selesai sholat fardhu
  AIlahumma ma’ allaahi naashirun a’daa – un sarhun Qadirun aamiinun ya rabbal aalamiin, washallaahu ‘alaa sayyidinaa Muhammadin wa-aalihi washahbihi ajma’iin birahmatika ya arhamar-rahimiin

  PUKULAN PEREMUK BATU
  Fungsi : Menghancurkan batu dengan pukulan tangan kosong
  Caranya :
  • Puasa 3 hari mulai Rabu Pon, berbuka dan sahur mutih (makan nasih dan air putih saja). Malamnya, lakukan sholat hajat khusus. seusai salam baca do’a ini 3000 kali
  Laa haula walaa quwwata ilIa billaahil aliyil azhiim
  • Setelah masa puasa, jika akan mencoba, bacalah 3 kali lanpa nafas dan pukulkan dengan membuang nafas keras. tiap selesai sholat fardhu, baca 7 kali

  ILMU MERAGA SUKMA
  Fungsi : Bepergian secara roh ke alam ghaib ataupun alam nyata
  Caranya :
  • Memiliki pagaran badan dan dapat konsentrasi dengan mudah
  • Berpuasa mutih 7 hari. Dalam masa puasa, tiap selesai shalat fardhu. baca mantra ini 21 kali :
  Bismillaahirramaanirrahiim. Shalallaahu alaihi wasallam. Allahumma kulhuaallah. Zat gumilang tanpa sangkan, liyep cut-prucut sukmaningsun metu saka raga gampang sarining gampang sak niatku, slamet saka kersane Allah. Laailallaillallah Muhammadarrasuulullah”
  • Jika akan menggunakan. berbaring dengan tenang. mata terpejam dan baca mantra tersebut 3 kali. Ucapkan gema “Allah” pada batin anda sampai anda terasa melayang-layang.
  • Bukalah mata dan berjalanlah secara astral menembus tembok

  TAWAR RACUN
  Fungsi : Kebal terhadap racun atau bisa apapun
  Caranya :
  • Puasa 1 hari, yaitu Kamis
  • Setetah berbuka, jangan makan apa-apa lagi dan jangan tidur. Hafalkan mantra ini sampai pagi
  Panas tabbat takat tukumuha
  • Jika menghadapi bahaya racun, baca 3 kali tanpa nafas.

  BUKA KUNCI
  Fungsi : Membuka gembok, terali besi, kuncian jurus tenaga dalam dll.
  Caranya:
  • Puasa hajat 7 hari. Malam ketujuhnya. wiridkan ayat ini 333 kali :
  Wallallaahu min-waraaa-ihim muhiithun-bal huwa qur’aanun majiidun fii Iauhin mahfuuzhin
  • Bila akan digunakan, baca 3 kali sambil menahan nafas. lalu peganglah kunci/gembok tersebut.

 21. ki bayu digdoyo 12 Juni 2010 / 05:36

  BERTEMU WALI YANG TELAH WAFAT
  Caranya:
  • Bacalah Al Fatihah 41 kali selelah shalat hajat khusus, untuk dihadiahkan kepada wali yang hendak ditemui (waktunya tengah malam). Lalu wiridkan ayat ini 1000 kali
  Alaaya’lamu mankhlalaq wahuwal lathiiful khlabir
  • Kemudian tutuplah dengan permohonan :
  Ya Allah, aku mohon karomah dari ……………(Isi nama walinya).

  BERKOMUNIKASI LANGSUNG DENGAN AHLI KUBUR
  Fungsi : Dapat bercakap-cakap dengan siapa saja yang telah wafat secara langsung
  Caranya :
  • Duduklah di dekat makam orang tersebut. Lalu ucapkan salam:
  Assalaamualaikum warahmatullaahi wabarakatuh. Antum lana salafun wa inna
  Insyaa Allaahu bikum laahiquun
  • Setelah itu bacalah :
  1. Yasin 1 kali
  2. Al Ikhlas 10 kali
  3. Al Falaq 3 kali
  4. An Naas 3 kali
  5. Al Fatehah 1 kali
  6. Al Baqarah 1 kali
  • Kemudian pejamkan mala, ucapkanlah “Laa ilaaha illallaah” 3 kali dengan
  kusyu’ disambung salam:
  (sebutkan namanya)
  • Insya Allah, ahli kubur tersebut akan menjawab dan mau berkomunikasi langsung dengan anda

  MENGUSIR JIN DALAM TUBUH ATAU TEMPAT (RUMAH)
  Caranya:
  • Bacakan pada segelas air putih:
  1. AI Fatihah 1 kali
  2. Ayat Kursi 1 kali
  3. Sural AI Jin ayat 1 – 6 sekali
  • Setelah itu, hembuskan 3 kali dan minumkan pada orang yang kesurupan jin. Untuk tempat yang dihuni, anda percik-percikkan secukupnya

  MELIHAT ALAM KUBUR
  Fungsi : Dapat melihat keadaan seseorang (ahli kubur), disiksa atau diberi nikmat di alam kubur
  Caranya:
  • Bacalah Surah Yasin 40 kali, dihadiahkan pada segenap ahli kubur
  • Lalu cobalah melewati makam ahli kubur tersebut
  • Insya allah anda akan dapat melihatnya dengan nyata

  TANGKAL SENGATAN HEWAN BERBISA
  Fungsi : Selamat dari sengatan ular, kelabang, kalajengklng dll
  Caranya :
  • Puasa sunnah 1 hari (Kamis)
  • Setelah berbuka, jangan makan apa-apa lagi dan jangan tidur sampai pagi sambil berwirid ayat ini 777 kali :
  Salaamun qaulan min rabbi rahiim wam taazul yauma-ayyuhal mujrimuun
  • Insya Allah, hewan-hewan berbisa akan tunduk kepada anda

 22. ki bayu digdoyo 12 Juni 2010 / 05:39

  AJI ASMARA TANTRA
  Ilmu/Ajian ini jika ditujukan ke seseorang, orang dituju akan memimpikan anda yaitu mimpi indah, mesra (mimpi basah)/ bersenggama dengan anda, sangat baik bila digunakan yang berkeluarga sedang tugas jauh dari keluarga, menghindari perselingkuhan yang kita tinggalkan dirumah. Karena kebutuhan biologis bisa kita berikan lewat alam mimpinya, akan selalu terkenang / merindukan anda / bermesra ria dengan anda.

  CARANYA :
  *Yang Muslim *
   Lakukan mandi bersih / mandi besar / kramas sore hari.
  Niat mandi : NIAT INGSUN ADUS BANYU SUCI BUMI SUKO SAH BADAN SINAMPURNO.

  Malamnya saat anda mau tidur, lakukan sholat hajat 2 rokaat
  Setelah salam anda konsentrasi dulu yaitu tenangkan batin & pikiran anda setenang mungkin.
  Jika sudah merasa tenang & mantap, lalu hadiahkan Surat Al-Fatihah kepada yang anda tuju : KHUSUSON ILA RUKHI SIJABANG BAYI …….. (sebut namanya binti ibunya/kalau tidak tahu nama ibunya binti “HAWA”) lalu baca Surat Al-Fatihah 1x.
  Lalu baca mantranya sebanyak 41x niat anda tujukan kepadanya (sidia).
  Mantranya :
  BISMILLAHIRROHMANIRROHIIM
  ALLOHUMMA KUN ROTUN SIFATE ALLOH RAFALE ALLOH
  TURU MIMPI MENJADI ROSO, ROSO SIRASAMU SI ADIKU
  SI JABANG BAYI …………(sebut namanya binti ibunya/kalu tak tahu nama ibunya binti “HAWA”).
  MANDAJA ATUHUM AYYANI’ KUN LANUK MINAL KHOTA.
  MASALAMA MALU BIYAR SOLALLOHU ALAIHI WASSALIM.

  Akan lebih bagus lagi jika setelah rampung baca mantranya, anda baca Surat YAA-SIIN 1x.
  Lalu anda tidur.
  Kerjakan ritual tadi selama 7 malam berturut-turut (ini untuk tahap awal) tidak boleh putus.
  Jika sudah lulus 7 malam, terserah mau dikerjakan 3 hari/ 2 hari pokoknya sekehendak hati anda 5 hari / 7 hari lagi juga boleh.

  *Untuk Non Muslim *
  Lakukan ibadah sesuai keyakinan masing-masing.
  Setelah mantap dan yakin, baca MANTRANYA 41x ditujukan/diniatkan agar dia bermimpi mesra, indah (basah) dengan anda, lalu tidur.
  Kerjakan 7 malam berturut-turut. Selanjutnya terserah anda (Seperti diatas)

 23. ki bayu digdoyo 12 Juni 2010 / 05:41

  1. MANTRA PENGASIHAN PANDANGAN MATA

  BISMILLAAHIR RAHMAANIR RAHIIM.
  KULLU AMRIN DZI BAALIN MIN SHAHBIHII WA AHBAABIHII MINAL KHAIRI, DZIKRULLAAHI”. NIAT INGSUN AMATEK AJIKU GRIYA AGUNG, SUN SEBULAKE ING PUCUK RAMBUTE SI…(NAMA DIA). LUWIH SI…(NAMA DIA). MUGI-MUGI ASIH ING AWAK SLIRAKU

  • mantra diatas merupakan gabungan islam-kejawen sebaiknya untuk mempercepat keberhasilan anda puasa 1 hari terlebih dahulu (lebih baik saat hari weton kelahiran anda), lalu anda rapal (sebaiknya anda hafalkan jangan membaca dari text). Saat bertemu / bertatapan pandang baca mantra diatas (bisa dalam hati). Bahasa jawanya kalau di Indonesiakan kurang lebih demikian.
  “ Saya berniat membangkitkan aji GRIYA AGUNG, kutiupkan dipucuk rambutnya ..(sebut namanya yang dituju) , lebih ..(sebut namnya yang dituju). Semoga menjadi senang kepada ku.

  2. MANTRA PENGASIHAN ASAP ROKOK
  ASALAAHU AN YAKUFAA BAKSAL LADZIINA KAFARUU, WALLAAHU ASYADDUBAKSASAUW WA ASYADDU TANKIILLA

  • mantra diatas penggunaanya dibacakan di sebatang rokok maupun satu bungkus rokok yang sudah dibuka tutupnya sebaiknya dibaca 7 kali ulangan , selanjutnya rokok yang sudah dimanterai bisa dipakai merokok didekat orang yang dituju (usahakan jangan sampai sidia terganggu dgn asap rokok) ajak bicara sampai sidia terlena dgn sendirinya berkat asap rokok .

  3.MANTRA PENGASIHAN TEPUK BANTAL

  BISMILLAH HIROHMANIRROHIM
  TEPUK BANTAL PANGGIL SEMANGAT
  SEMANGAT DATANG DALAM MIMPI
  AKU TAK MENEPUK BANTAL
  AKU MENEPUK JASAD DAN ROH(SEBUT NAMA(
  SATU BADAN DUA NYAWA
  SATU JASAD DUA NYAWA
  RINDU KASIH DAN SAYANG KASIH
  GONCANGKAN JASAD DAN ROH(SEBUT NAMA)
  AKU TAK MELIPAT TANGAN
  AKU MELIPAT HATI (SEBUT NAMA) TERBUKA KEPADAKU
  SRI PENGASIHKU SRI DALI PUTIH
  BERKAT DIIRINGI SANG SEMAR
  BERKAT DOA LAILAHA ILLALLAHMUHAMMAD RASULLULLAH.

  • mantra diatas merupakan jenis pengasihan dgn media bantal yang sehari-hari kita buat tidur. Caranya baca mantra sebelum tidur sata ada tanda (sebut nama) panggil nama sidia …mantra dibaca 3 kali ulangan selanjutnya tepuk bantal 7x lalu dibuat tidur
  • Catatan : bila menggunakan guling tinggal mengganti kata bantal jadi guling, bila menggunakan selimut tinggal mengganti kata bantal jadi selimut

 24. cantrik pds 12 Juni 2010 / 05:42

  @ki bayu digdoyo:minta amalan buat trawangan dong @ki dan buat raga sukmanya…

 25. akik 12 Juni 2010 / 05:46

  Wah mantab ki bayu..saya minta ijin menkoleksinya,mohon ijin juga untuk saya amalkan semoga bermanfaat Amiin..
  bwt ki Bayu,Ki Alus dan semua sesepuh Al-fatehah sent…

 26. ki bayu digdoyo 12 Juni 2010 / 05:58

  @cantrik…sms ja klo mw ilmu trwangan sayalom ngapdate uy..ilmu raga sukma udah ada liat ja
  @akik…monggo bagi yg hobi koleksi mah

 27. BAYU PAMUNGKAS 12 Juni 2010 / 06:19

  Wah2 dah turun gunung nih! Tlng donk

 28. mamat 12 Juni 2010 / 06:32

  salam knal ki bayu…mohon izin utk sy amalkn ilmu2nya ya ki..
  moga bmanfaat bwt kami2 semua..
  al-fatihah bwt ki bayu,ki alus n para sesepuh semua..barakallah

 29. Ki Wong Cilik 12 Juni 2010 / 06:54

  Assalamualaikum Wr Wb,

  Salam sejahtera buat sedulur semua. Langsung saja buat Ki Wong Alus kita sudah sama-sama tahu bahwa blog ini adalah layanan sosial tempat kita berbagi keilmuan. Kita sudah membuktikan kebersamaan bahwa ternyata bukan semata-mata share ilmu disini tetapi juga mampu membangkitkan semangat ukhuwah terbukti saat PG I dan PG II banyak sesepuh, sedulur2 yang dengan ikhlas berjihad utk saudara2 kita di palestina walau dengan cara yg tidak lazim bagi orang awam. Ternyata blog yg sederhana ini mampu membangkitkan rasa kepedulian terhadap sesama. Walau diluar sana saya tahu ada yg tidak suka dengan blog ini bahkan ada yg menghujat blog ini sesat/bid’ah dsbnya tetapi itu bukan suatu hal yg membuat surut rasa persaudaraan itu. Untuk lebih menjalin nilai kebersamaan dan kepedulian itu dengan bekal yg dimiliki sesepuh dan sedulur semua mungkin ini sebagai wacana kiranya blog ini bisa memberikan layanan sosial bagi saudara2 kita yg membutuhkan konsultasi yg berkaitan dengan pengobatan dll. Adapun mekanisme terserah saya serahkan kepada Ki Wong Alus dan sesepuh serta sedulur semua bagaimana baiknya. Semoga bisa menjadi ladang pahala bagi kita semua ditengah2 pengaruh hedonisme yg mencari keuntungan semata. Bukankah ilmu yg baik itu ilmu yg bisa memberikan manfaat bagi sesama karena pahala itu akan kita bawa di hari “penghisaban”. Amin. Wassalamualaikum Wr Wb

 30. Ki joko wongso 12 Juni 2010 / 07:18

  Salam ki wongalus dan sedulur smua,mau ksh pendapt untk mslh pengobatan gmana kalau dlm satu minggu skali di adakan pengobatan jarak jauh.Tks wassalam

 31. wongalus 12 Juni 2010 / 07:31

  @KI Joko Wongso & KI Wong Cilik: saran yang mulia, kita tunggu respon para sedulur yang lain…

 32. akik 12 Juni 2010 / 07:35

  wah ide yang sangat sangat bagus dan bermanfaat bagi yang membutuhkan…semoga ALLAH mewujudkan niat2 kita yang baik AMIIN..

 33. Ki Syarkowi 12 Juni 2010 / 07:40

  Wah bener juga saran yang sangat mulia tuch, paling tidak sebulan sekali para sesepuh di Blog ini secara bersama2 melakukan penyelasaran energi alam semesta untuk kesehatan, dan kelancaran kehidupan dan untuk kemaslahatan umat manusia.

 34. KI AGENG JEMBAR JUMANTORO 12 Juni 2010 / 09:12

  di adakan pengobatan jarak jauh kulo derek mendukung ki

  tinggal untuk yang menjadi pemancarnya sinten ni poro pini sepuh ingkang siap dan berpengalaman dalam hal ini .

  saya lihat ki magrobi seorang yang berpengalaman dalam hal ini
  monggo ki di pun lanjut ki

 35. bodokeremezken 12 Juni 2010 / 09:38

  alhamdulillah setuju setuju setuju
  salama kunjuk sesepoh sedante

  @ki bayu digdoyo
  Mohön izin mengamalkan ilmu rogo sukmo aki dan ilmu2 lainya makasih
  @Itu cara kembalinya gimanana ki

 36. Ki Syarkowi 12 Juni 2010 / 09:53

  Istighotsoh Kubro Pelancar Rezeki dan Kemuliaan Hidup.

  Asalamuallaikum Warrohmatullahi wa barokatuh.

  Sehubungan dengan banyaknya sms yang masuk ke saya, yang menanyakan berbagai macam keluhan yang paling banyak adalah keluhan mengenai ilmu kesaktian dan masalah ekonomi, smpe2 balesin smsnya saya jadi kewalahan dibuatnya. Padahal saya juga sebenerya cuma manusia biasa juga. Manusia sebagai mahluk ciptaan Allah SWT seharusnya kita meminta dan memohon kepada Dzat yang menciptakan kita, dzat yang menguasai Langit dan Bumi serta seluruh Alam semesta. Kalaupun ada Khodam ataupun yang lainnya itu hanyalah perpanjangan tangan Tuhan dan perantara Allah SWT dalam memberikan pertolongan kepada Mahluknya.

  Melalui Blog ini, bukan untuk menyombongkan diri karena yang berhak
  untuk sombong hanya Allah SWT, kami akan melakukan pembaitan dan pengijazahan amalan ruwatan serta sebuah amalan Sapu Jagad, yang berfungsi untuk segala hal Gratis…!!!. Namun dalam hal ini kami hanya membuka rahasianya hanya khusus dibidang kerejekian, Kesuksesan, dan Karier. Namun karena amalan tersebut rahasia dan belum ada persetujuan dari Dewan guru untuk disebarluaskan, maka dengan sangat terpaksa peminat bai’at jarak jauh kami batasi dan akan kami seleksi dulu.

  Bagi Pembaca yang berminat untuk mengikuti pengijazahan silahkan kirim data melalui Email berupa Nama Lengkap, Tempat dan Tanggal Lahir serta Alamat Lengkap. Kami beserta Dewan guru akan melakukan penyeleksian terlebih dahulu, Bagi yang memenuhi syarat untuk ikut pengijasahan amalan sapujagad dan ruawatan akan diberitahu melalui email juga. Karena keterbatasan kemampuan sekali pembai’atan tidak bisa dilakukan untuk sekaligus banyak orang, tapi hanya dibatasi 20 orang. Sekali lagi mohon maaf yang SMS mungkin tidak akan kami hiraukan bukan karena disengaja tapi karena kesibukan sangat kesulitan untuk selalu membalas SMS dari anda.

  Hanya sekedar sedikit usaha dan berdoa melalui sebuah tatacara ritual
  yang jelas tidak melenceng dari ajaran agama, maka dengan ini Kami
  bersama para jajaran dewan guru di Perguruan pada malam jumat nanti
  akan Melaksanakan sebuah Istighotsoh Akbar. Sementara kami malakukan Ritual, Anda nantinya juga melakukan sebuah peramalan dirumah masing-masing, yang nantinya amalan dan tata cara ritualnya akan kami kirim lewat email pula, jadi malam itu kita bersama-sama berdoa kepada Allah SWT dan mudah-mudahan proses tersebut berjalan lancar. Amiin….!!!

  Proses tersebut dimaksudkan untuk membuang segala sengkala, sial dan
  apes dalam diri kita. serta memperlancar semua proses keinginan kita
  agar terealissi dengan lancar. Biizdnillah…….!!!!

  Demikian, mohon maaf bila ada kesalahan.

  Wasallam…!!!

 37. semoga 12 Juni 2010 / 11:44

  a’salam @ki syarkowi..trimakasih utk penjelasannya yg penjang lebar, dan mengena ke jiwa sya yg masih hasu tentang penjabaran dari ilmu2 hikmah ini…maklum, sya juga pemulu.. :)

  kepada ki syarkowi, atau aki2 yg lain, izin bertanya, utk yg asma “syamkhohirin”..

  apakah itu betul “syamkhohirin”, atau “syamkhohiirin”??

  soalnya ada 2 asma yg hampir sama penyebutannya…maaf jika tdak berkenan dngan pertanyaan sya.sya hnya mencari sbuah kepastian…

  trimakasih sblum dan ssudahnya..
  w’salam

 38. Ki maghrobi 12 Juni 2010 / 13:18

  Assalmuaalaikum wrwb, ki syarkowi saya ikutan ya??? istighosah kubronya
  soalnya kalo ekonomi lancar beribadah dan menolong orng juga bisa lancar ki hahahahaha….

 39. khairol azman 13 Juni 2010 / 14:07

  salam ki.

  maaf ki. mohon ijazah ilmu khodam seperti diatas

  terimakasih

 40. Ki Bayu Putra / Gus DP. 14 Juni 2010 / 06:58

  Trima kasih buat Ki Syarkowi yang telah mengijasahkan ilmu membangkitkan khodam diri………….

 41. Ki Bayu Putra / Gus DP. 14 Juni 2010 / 07:00

  Trima kasih buat Ki Syarkowi yang telah mengijasahkan ilmu membangkitkan khodam diri………….agar usaha diri kita mudah berhasil

 42. agus 14 Juni 2010 / 08:14

  untuk sesepuh wong alus saya izin untuk mempelajari ilmunya.soalnya masih baru.salam kenal.

 43. Bengawan.Candhu 14 Juni 2010 / 18:45

  asswrwb…
  sy stuju&sgt mendukung dgn usul ki wong cilik,agar jangkauan&kegiatan sosial kemasyarakatannya lbh trasa&blog ini lbh brkembang&maju.jg tiap thnnya ada hal baru yg kt lakukan.
  1.konsultasi spiritual&pengobatan jrk jauh
  2.pengisian jarak jauh
  3.ziarah brsama ke makam waliyullah
  4.ruwatan massal
  dll…
  salam…..

 44. rahman 15 Juni 2010 / 05:47

  Aslmk.. Ki sy trma ijasah y.ini sgt brmanfaat skli bg sy. Hatur nuhun…

 45. aji setiawan 15 Juni 2010 / 13:16

  assalam maaf ki asma syamkohirin samhahirinnyavsetelah dibaca lalu dibacakan kuncinya yaitu :bismillahirrohmanirrohim Ing – kuntum khadhor-tum ayyatuhal arwahu fa-arunii su’a -’a nuuri-kum sampai hadir / terlihat cahaya terang membelah kamar

  dan setelah geduk tanah baca ALpfatehah 102x
  mohon maaf ki ini sepengetahuan saya…

 46. arjuna 15 Juni 2010 / 23:49

  Wuih keren mohon izin copas sekaligus ijazahnya yah !!!

 47. arjuna 16 Juni 2010 / 03:31

  Ki bayu, ane mohon iizin copas en sekalian ijazahannya yah untuk blognya.forjie.com

 48. Syarkowi 18 Juni 2010 / 03:42

  Aji @ Ya Mas dak apa2 kok, saling melengkapi itu indah….@@@@

 49. Mahdi 18 Juni 2010 / 04:04

  Assalamu ‘alaikum Wr. Wb.
  Kepada para sesepuh yang dimuliakan Allah SWT, semoga apa yang diberikan kepada kami yang awam ini dapat bermanfaat, terutama dengan ketulus ikhlasan para pemberi ijazah nya, semoga Allah SWT memberikan pahala yang setimpal, amin.
  Saya mohon ijin untuk mengkoleksikan semua amalan yang telah diberikan dan Insya Allah mungkin ada beberapa yang bisa dilakukan/diamalkan atas ijin Allah SWT, juga mohon pengijazahannya dari para sesepuh, terima kasih.

 50. wong kulon 19 Juni 2010 / 07:37

  buat ki wong alus dan sesepuh semua saya terima ijajahnya ilmu-ilmu yang ada di blog wong alus yang di ijajahkan karena allah saya minta doa dan restunya semoga wong alus di balas atas kebaikanya sama allah swt..amin

 51. tommy 26 Juni 2010 / 10:12

  mohon di ijasakan ilmu penarikan benda ghoib yang kuat agar tak sulit dalam ritual nya

 52. tommy 26 Juni 2010 / 10:16

  mohon di ijasakan ilmu penarikan benda ghoib yang kuat agar tak sulit dalam ritual nya ,karna saya agak sulit melakukan penarikan pusaka atau pun harta karun dari alam ghoib

 53. tommy 26 Juni 2010 / 10:21

  mohon di ijasakan ilmu penarikan benda ghoib yang kuat agar tak sulit dalam ritual nya ,karna saya agak sulit melakukan penarikan pusaka atau pun harta karun dari alam ghoib ??????? apa kah ada yang salah pada ritual diatas………………………………………………… trima kasih n tidak lupa sya ucapkan wassalam’mualaikum warah matul’lahi wabarakatu

 54. jual pulsa murah 2 Juli 2010 / 01:40

  Khodam sama Jin apakah sama…? maklum awam nih dunia beginian, dan trims infonya .sangat menarik

 55. hamba ALLOH 4 Juli 2010 / 01:10

  Tegakkan syari’at islam dg benar dulu, sesuai dg AL QUR’AN dan AL HADIST.
  capai RIDHO ALLOH SWT, dg begitu, SEMUA PERLINDUNGAN AKAN DATANG SEPENUHNYA DARI ALLOH SECARA LANGSUNG TANPA PERANTARA2

 56. V-ta 6 Juli 2010 / 01:35

  wah ki semoga di berkati Allah kehidupan aki, karena telah berbagi ilmu, mohon ijazahnya ya ki
  wassalam

 57. Ki Syarkowi 6 Juli 2010 / 01:44

  Jual Pulsa Murah : Khodam dengan Jin ada samanya dan ada pula bedanya, Kalo Khodam adalah kata lain dari Pembantu artinya sesuatu itu sudah syah disebut khodam bila sudah aktif untuk membantu manusia dalam bidang apapun itu. Tapi bila Jin belum tentu itu khodam tapi bisa dijadikan khodam.
  Khodam belum tentu dari golongan Jin, mbisa malaikat Ruhaniayah Dll….!!!

 58. ducati 7 Juli 2010 / 14:07

  ass

  ki syarkowi,,,berrti utk mendapatkan khodam malaikat gmn ki???
  yg sya punya rata2 khodam jin…. kalo ada amalannya tolong ijazahin ki n spy saya juga bisa bedain khodam jin dan malaikat,, mohon penjelasannya…..

  wass

 59. nirina 19 Juli 2010 / 08:03

  makaci ki…oea ki syeh abdul qadir jailani itu sipa?maaf ki boleh saya tau????mohon penjelsanya..

 60. nirina 19 Juli 2010 / 08:15

  ass..ki,,saya ingin punya khodam malaikat,,,tapi ada kendala..pernah teman saya bilang saya diikuti oleh 3 jin jahat, salah satu nya kiriman mantan pacar saya,,,sebelum tau pun saya banyak perubahan mulai tidak sholat,,suka hal yang jelek2 n berkata kotor dalam hati yang sulit saya kontrol sendiri..n pikiran kotor.dan hal-hal aneh yang saya rasakan

  saya mohon penjelasanya ki,,,tentang bagaimana cara saya mengusir mereka dari dalam diri saya en mohon penjelasanya gemana cara kekhusukan dalam sholat …makaci ki…wass

 61. Yopi 27 Juli 2010 / 15:57

  Saya mhon ijin tuk mngmalkannya? Tp klo batal/gagal jadi gila ngga ki. Soalnyakan tnpa bimbingan dri dekat. Gimana solusinya ki?

 62. yusuf ismail 29 Juli 2010 / 05:22

  untuk ki syarkowi, khodam dalam badan kita apa bisa untuk membantu permasalahan utang – piutang yang mendesak….. misalkan mendatangkan uang????

 63. nanang susanto 30 Juli 2010 / 17:26

  ki,saya mau isi batu cincin saya dengan khodam macan putih, bisa tolongin gak ki….?

 64. Syech_tAn 10 Agustus 2010 / 06:24

  Mohon Ijazahnya Ki?

 65. Cah ndeso 10 Agustus 2010 / 18:58

  Mhon ma’af Aki sblumnya.Prlhn tpi pasti saya plajari & phami smw yg ada di blog ini.Tnya Ki..blehkah saya brguru lgsung pd Aki? & bgmn cranya..? Nuwun.

 66. wiji 18 Agustus 2010 / 21:48

  assalamualaikum … rahayu sagung dumadi … salam sejahtera .. berkah Alloh semoga selalu melimpah kagem para sesepuh saha para guru wong alus amien .. matur sembah nuwun kawula aturaken kagem para kyai para guru .. kawula nyuwun palilah saha pangestu badhe ngamalaken …matur sembah nuwun …

 67. galih kangkung 21 Agustus 2010 / 19:51

  ki bayu digdoyo untuk ilmu rogoh sukmo.yg dimaksud pagaran badan yg mana itu ki.niat saya mau mengamalkan.mohon tunjuk ajarnya ki.

 68. sultan takdir 23 Agustus 2010 / 14:52

  kang/mas kulo jalok/minta restune sak tennenan yo dungakno berhasil

 69. kalimanjaga 23 Agustus 2010 / 19:31

  Mohon izin mengamalkannya ki.

 70. bago wongso 25 Agustus 2010 / 07:11

  KI mau tanya. : Apakah ada persyaratan-persyaratan / keinginan2 dari khodam kita jika kita mintai tolong,.??
  ,..
  dan saya minta restu dan do’a dari pro sesepuh wong alus,supaya dapat menjalankan amalan2 tersebut dan mndapat ilmu barokah dan bermanfa’at..!!

 71. Komari al-jamuri 27 Agustus 2010 / 14:29

  Ki ijinkn dan brokah dua’nya,,mengamalkan ilmu dr para sesepuh,,alftha to sesepuh wong alus.,

 72. alfaqir ilmu 2 September 2010 / 17:40

  qobiltu izin mengamalkan alfatiha sent all

 73. Habibi El Minas Idaz 3 September 2010 / 07:25

  Wah…wah…
  Banyak ni ilmunya…bagus bagus….
  Ki…mohon ijinnya tuk ngamalkannya ya Ki….
  Smoga Allah slalu merahmati Ki sekeluarga….(^o^)

 74. bondan suratman 13 September 2010 / 13:17

  saya mohon izin untuk mengamalkan semua keilmuan

 75. bondan suratman 15 September 2010 / 08:07

  qobiltu…saya terima ijazahnya untuk pemanggil khodam dri kita

 76. Reza 19 September 2010 / 04:43

  Aslm…
  Ki… Kalau mau berguru langsung gimana ki

  Aku mau belajar tapi takut nanti jadi gila karena ngga tau hal kaya gitu… awam, banget soalnya…

 77. salsabil 29 September 2010 / 14:11

  Assalamualaikum!
  Izin nerima ijazahnya pemanggil khadam
  Makasih ki atas sharenya!
  moga bermanfaat!
  sent al fatihah to all!!

 78. Nana 5 Oktober 2010 / 07:03

  ass,,

  ki, saya mohon do’a dan ijazahnya untuk mengamalkan untuk bangkitkan khodam dalam diri saya,,,
  semoga semua sesepuh KWA di balas kebaikannya oleh allah swt..

  amien,,

  waturnuhun pisan…

  wsslm.

 79. koleng 7 Oktober 2010 / 12:40

  coba test……….

 80. saifudin 11 Oktober 2010 / 12:14

  Ki,saya minta amalan yg bisa mendatangkan rejeki lancar, kami bergerak di bidang pjtki

  Wassalam
  Saifudin

 81. Ki Pamenangan Pangeran Lembah Manah 15 Oktober 2010 / 15:01

  Salam Takzim kepada Ki Wong Alus, Ki Syarkowi, Ki Bayu Digdoyo, Ki Nurjati, Ki Ageng Jembar Jumantoro dan sesepuh semua. Salam Kenal teriring doa semoga Alloh SWT meridhoi semua amal dan niat baik Kita semua.
  Sebelum dan sesudahnya secara pribadi dengan mengucap BISMILLAHHIRROHMANIRROHIIM mohon ijin untuk menerima Ijazah secara lengkap, Mengoleksi dan Mengamalkan Ilmu-ilmu yang sudah dan akan diIjazahkan yang secara pribadi akan saya pilih nantinya sesuai dengan hajat saya. InsyaALLOH dengan didasari dengan niat baik untuk mengharap ridho dan keberkahan dari ALLOH SWT. Matur nuwun. Assalamualaikum wr wb. Untuk Kita semua, Al faatihah sent.

 82. agung pengembara muda 21 Oktober 2010 / 20:11

  ass,wr,wb

  untuk sesepuh semuanya minta izin buat pengamalan ijazahan ilmu2 yang sudah dijabarkan
  trima kasih
  ws.wr.wb

 83. Dmn 21 Oktober 2010 / 20:11

  ass.wr.wb.Ki Syarkowi yth, saya pengen mengikuti pengijazahan istighozah pelancar rizqi, bagaimana caranya, kalau kirim data diri nya kemana? maaf masih awam, dan telat, apakah masih bisa ….? wassalam…

 84. adiey 30 Oktober 2010 / 16:33

  asalammualaikum ki..minta ijazahnya untukm diamal,,,,moga2 sedekah alfatihah kepada ki bisa di anggap sbagai saya menerima ijazahnya,,ki..wasalam,,,,,,,,,,,,

 85. ramadhan 30 Oktober 2010 / 19:02

  ass. .
  saya terima ijazahnya untuk mengamalkannya, , semoga bermanfaat . .

  oh ya ki, , ,kata orang yang mata bathinnya terbuka didalam diri saya terdapat sejenis khodam, , ,dan saya tidak tau apa-apa dengan khodam itu, , siapa dia n dari mana asalnya
  yg saya mau tanyakan apakah benar semua itu,, , dan mohon diterangkan ya ki, ,siapa yang ikut diri saya ini. .
  thanks

  wsslm

 86. tyo 4 November 2010 / 22:29

  yang bisa buat badan mudah gerak tu apa kodam juga? misalnya kalau mengarahkan kedua telapak tangan berhadalan, terus tiba2 ada getaran menggerakkan tangan otomatis.. ^_^

 87. andry 11 November 2010 / 05:39

  ki saya blh tau ga no hp nya

 88. WASPODO 15 November 2010 / 19:15

  Ass wr wb, apakah saya punya khodam atau tidak bisa dilihatdari jauh dgn syarat2 apa ya Ki. Terima kasih atas perhatian dan mungkiin jawaban para pengasuh blog ini. Ws wr wb

 89. pramz 18 November 2010 / 10:23

  ki,
  pukulan supernya tu gag pke puasa yah?

 90. bayu 20 November 2010 / 15:58

  khodam itu wujudnya seperti apa sih? kayanya bakalan serem deh.. ga brani saya takut..

 91. reza 20 November 2010 / 17:39

  kerrreeeenn banget jdi pengen nyoba ilmu khodam…..???

 92. pramz 20 November 2010 / 22:47

  khodam tu wujud nya tergantug niat kita . . .
  kalo niat kita baik yang muncul biasanya sosok kyai
  tap kalo niat kita buruk . . . .
  liat aja ndiri yang muncul apa . . .
  bisa – bisa njeglek lu bro . . . .
  wkwkwkwkwkwkwkkwkwkw . . . . .

 93. ipung 28 November 2010 / 20:43

  mohon keiklasannya… ikutan ngamalin ya ki… cara menghadiahkan kepada nabi muhammad, 4 malaikat, 4 sahabat nabi, syeh abdul qodir aljaelani.. shi gimana doanya tolong di beberkan doanya… mohon ditulis sejelas-jelasnya… matur kesuwun

 94. ita 29 November 2010 / 08:00

  mohon izin mengamalkannya

 95. rizkimulya 1 Desember 2010 / 09:08

  buat poro pinisepuh dalem minta ijin untuk mengamalkannya, muga denganan ijin poro sepuh semua karunia gusti Allah diberikan kepada saya, amiiin

 96. integrasolution 1 Desember 2010 / 19:46

  Ass wr wb
  qobiltu matur suwun ijazahnya mohon izin mengamalkan alfatiha sent all
  wss wr wb

 97. belenk666 2 Desember 2010 / 17:15

  mohon ijazah dan izin mengamalkan smoga bermanfaat buat kita semua amin…

 98. Hary 3 Desember 2010 / 15:12

  Ijin ngamalin ki

 99. reza 4 Desember 2010 / 16:32

  mohon ijazah dan izin mengamalkan smoga bermanfaat buat kita semua amin…

 100. azkhara 10 Desember 2010 / 04:08

  mohon ijin untuk mengamalkan ilmu pembangkit khodam nya……..

 101. angga 12 Desember 2010 / 16:58

  assalamualaikum buat anggota* kwa semuanya…
  ki bayu digdoyo , saya terima ijazah amalan dan ilmunya ,, dan mohon ijin untuk mengamalkan sebagian dari amaln dan ilmu yang telah di turunkan ..semoga berguna dan bermanfaat , terima kasih. semoga ALLAH SWT ,, merahmati umat muslim dan muslimah semuanya. amin

 102. angga 12 Desember 2010 / 17:00

  assalamualaikum buat anggota* kwa semuanya…
  ki bayu digdoyo mohon ijin buat ngamalin ilmu dan amalan** nya

 103. najibullah 13 Desember 2010 / 00:02

  assalamualaikum * kwa semuanya…
  ki bayu digdoyo ,qobiltu saya terima ijazah amalan dan ilmunya ,, dan mohon ijin untuk mengamalkan dari amaln2 dan ilmu2 yang telah di turunkan ..semoga berguna dan bermanfaat , terima kasih. semoga ALLAH SWT ,, merahmati umat muslim dan muslimah semuanya. amin

 104. Gilang januar 23 Desember 2010 / 10:29

  assalamualaikum..

  ki, terima kasih.. saya terima ijazahnya, dan insyaallah akan saya coba.. kalo bisa saya ingin berguru langsung sama ki syarkowi atau ki bayu digdoyo untuk membangkitkan khodam dalam diri saya.. kalo boleh saya minta no hp ki syarkowi dan ki bayu digdoyo yaa.. makasih..

  wassalamualaikum..

 105. zacky raja 23 Desember 2010 / 13:03

  ijin mengamalkan moga alloh meridloi, smoga para sesepuh selalu dalam lindungannya

 106. imam hanafi 23 Desember 2010 / 13:50

  mohon ijin mengamalkan ki….

 107. rhosiska 26 Desember 2010 / 12:20

  mohon izin dan ijazahnya dong
  agar saya bisa memakainya
  dan serta bimbingan pengurus
  amin ya rabbalalamin

 108. eddyekky 31 Desember 2010 / 11:42

  siapa yang mau minta ijazahh …..sini gw kasih.. ijazah TK.. atau SD,,,atau SMU…

 109. asep 5 Januari 2011 / 14:18

  assalamualaikum wr.wb ki mohon ijin ijajah mengamalkan ilmunya mohon ikhlas dan ridohnya agar bermanfaat dunia ahkerat amin.

 110. azzam 5 Januari 2011 / 22:53

  ass ki,,,, pnten saya mau tanya nih,
  apakah semua orang mampu mengamalkan amalan itu ki?
  mksd dari inti prtanyaan saya adalah apakah orang seperti saya yang sering melakukan maksiat ini mampu mendatangkan khodam yang suci itu?
  makasih,,,, mohon nasehatnya ya ki,

 111. Zainal Abidin 12 Januari 2011 / 15:06

  Salam kenal buat semua anggota kampus wong alus, sy mendaftar jadi anggota baru dalam kampus wong alus.

  Dalam forum ini juga saya mohon bantuan dari pengasuh ataupun anggota kampus wong alus saat ini saya sedang didera masalah rumah tangga. Istri saya saat ini sudah tidak mencintai saya lagi dan minta cerai karena alasan ekonomi mohon bantuannya agar rumah tangga saya utuh kembali karena saya masih sangat mencintai istri saya terima kasih.

 112. raka 14 Januari 2011 / 10:59

  ass
  . at all daftar ki raka…..palembang.salam semuanya wong kito galo

 113. Didit 14 Januari 2011 / 14:59

  Mohon izin untuk mengamalkan….
  Smoga pemberi amal,maupun pengamal mndapat berkah,barokah dan selalu
  berada dalam ridho Allah SWT.!amin

 114. cah bekasi 14 Januari 2011 / 16:39

  ijin mengamalkan ki bayu….dan sesepuh lainya…

 115. imam 15 Januari 2011 / 16:18

  assalam,
  ki klo sholat nya di temani dengan orang lain,khodam’a datanga ga ya kii..

 116. dian 17 Januari 2011 / 16:55

  assalamualaikum ki ….ki saya minta ijin untuk pengamalan ilmunya…..ki mau tanya apakah amalan ini tidak berdampak efek negartif kepada kita….atau efek terburuknya pa ki…? wasalam…..

 117. Furkone 18 Januari 2011 / 00:37

  Ass. Ma’f ki saya orang awam mau minta ijin dan ijasah’a agar saya bisa mengamalkan dengan baik dan benar, dan mudah2an brgna bg khdpan saya dan sesama manusia, amin yarrabal alamin

 118. hendra 22 Januari 2011 / 16:29

  assalamualaikum..

  ki, saya ingin berguru langsung sama ki syarkowi atau ki bayu digdoyo untuk membangkitkan khodam dalam diri saya.. kalo boleh saya minta no hp ki syarkowi dan ki bayu digdoyo yaa.. makasih..

  wassalamualaikum..

 119. hermanto 25 Januari 2011 / 09:43

  aku minta ijin buat melaksanakan ilmu khodam ku…

 120. lalakon wirid 31 Januari 2011 / 22:20

  ki Bayu Digdoyo saya mohon izin mengamalkan yang ada di blok ini.

 121. abdul qodir el bantaniy 6 Februari 2011 / 17:27

  assalamu’alaikum wr wb
  mohon ijin melaksanakan amalan yng ada……

 122. Lukman Hakim 6 Februari 2011 / 17:30

  Mohon ridhonya, dan mohon izin mengamalkan ilmu yang saya baca di forum ini
  trimakasih.

 123. Ronny 7 Februari 2011 / 04:21

  ASSALAMMUALAIKUM
  maaf ki sya mau ikut,sya mau tanya ki sya punya bulu perindu tetapi sya ga tau cara pakai nya.dan sya juga ga tau masi ada khodam nya apa tidak…
  maaf ya ki udah lncang lngsung ngmng kya gini.sya cuma mau ingin tau aja..
  makasi
  assalam

 124. ecy 9 Februari 2011 / 15:29

  Assalammualaikum
  mohon izin mengamalkan Ki’

 125. Dimas 17 Februari 2011 / 00:12

  Assalamuallaikum.
  Ki Syarkowi, saya minta Izin dan doa restunya utk mengamalkan ilmu ini ki.
  kta orang tua saya, sejak lahir saya sudah dpat pendamping kodam dr buyut saya tapi saya tdk bsa melihat dan berkomunikasi dngan kodam tsb.
  terima kasih ki,..
  wassalam Wr. Wb

 126. imam sy 17 Februari 2011 / 23:23

  simak aje

 127. imam sy 17 Februari 2011 / 23:25

  kemarin ade pelet gigolo kmne ya…

 128. ary 21 Februari 2011 / 21:26

  cara mengHADIAHKAN Kepada nabi dan rosul thu bacaan y gmn

 129. putu adam 23 Februari 2011 / 16:16

  olbittu ki saya akn coba amalkan mohon bimbinganya

 130. jeriko 27 Februari 2011 / 10:46

  ijin ngamalin ya ki

 131. asep saepulloh 5 Maret 2011 / 11:33

  ki syarkhowi mhon ijin mngamalkannya smoga brmanfaat dunia dan akhirat

 132. Kertas Putih 9 Maret 2011 / 11:44

  Ki mohon ijin mengamalkan ya, Alfateha send

 133. adi setiawan 9 Maret 2011 / 13:54

  makasih pak syarkowi atar amalanya. . . . . . Saya m0h0n ijin untuk meng9unakanya. . . . Mat
  urnuw0n?

 134. adi setiawan 9 Maret 2011 / 15:44

  ass . . . . . . Aki sarkowi!
  Saya adi setiawn? Saya ma gabung sama sedulur kampung w0ng alus, saya mau minta izin atas amalan dalam perbincangan ki syarkowi dan sedulur lainya? Saya minta ijin untuk mggunakan amalan. . . . . . . .sem0ga amal baik ki syarkowi di blaz oleh allah swt. Amien. . . . . . . . . . .

 135. anggit_maulana 14 Maret 2011 / 16:57

  Assalamualaikum wr.wb.
  nama saya anggit, mohon pencerahan.
  sudah beberapa bulan ini saya sering mendapati hal-hal aneh, yaitu sering apa yang saya rasa itu kebetulan atau tidak, itu terjadi. Seperti ada yang membisikkan ke dalam hati saya. Ada seorang pinter juga yang kebetulan meraba saya dan mengatakan hawa murni saya besar. Nah, yang saya tanyakan, apa kah yang saya alami ini, yang membisikkan siapa?karena saya takut jikalau bisikan itu berasal dari setan/jin jhat.
  terimakasih,
  wassalam

 136. Noerman sablenk 14 Maret 2011 / 17:52

  khodamnya nyata g nih ? atau cuma muncul di batin ??

 137. Muhidin, Kandang jaya rt 4.Balangan KAL SEL 18 Maret 2011 / 20:45

  Slam Takzim dan hrmat kepada Ki
  Wong Alus, Ki Syarkowi, Ki
  Bayu Digdoyo, Ki Nurjati, Ki
  Ageng Jembar Jumantoro
  dan ssepuh semua. Salam
  Kenal teriring doa semoga
  Alloh SWT meridhoi semua
  amal dan niat baik Kita
  semua.
  Sebelum dan sesudahnya
  secara pribadi dengan
  mengucap
  BISMILLAHHIRROHMANIRROH
  IIM mohon ijin untuk
  menerima Ijazah secara
  lengkap, Mengoleksi dan
  Mengamalkan Ilmu-ilmu
  yang sudah dan akan
  diIjazahkan yang secara
  pribadi akan saya pilih
  nantinya sesuai dengan
  hajat saya. InsyaALLOH
  dengan didasari dengan
  niat baik untuk mengharap
  ridho dan keberkahan dari
  ALLOH SWT. Syukran katsir.
  Assalamualaikum wr wb.
  Untuk Kita semua, Al
  faatihah sent.

 138. andrey 23 Maret 2011 / 15:29

  maaf ki ni smua bnr gak..aq mo mengamalkn ragu2,kwtr kl ntar da efek sampingnya..mhn penjelasan

 139. wan 25 Maret 2011 / 18:03

  bleh sya tanya…apa itu ketan…???

 140. wan 25 Maret 2011 / 18:04

  bleh sya tanya..apa itu ketan 7 suapan..???

 141. hirawan 25 Maret 2011 / 21:50

  assalamualaikum Wr.wb.kepada para pengasuh wong alus,saya mohon ijazahkan amalan2 semuanya,smoga bermanfaat bagi diri pribadi dan orang lain.alfatehah untuk para pengasuh dan anggota KWA.

 142. putra 26 Maret 2011 / 18:08

  ass,,ki,,,,sya ingin membangkitkan khodam saya ki,,cuman takut ki,,,,,bagaimana caranya supa saya ng, takut ki,,,,

 143. erik 8 April 2011 / 20:53

  ki….. boleh tida saya mengamalkan yg di atas
  sedangkan saya masih usia 18 tahun….

  mohon di jawab ya ki….????

 144. erik 8 April 2011 / 21:00

  tapi saya aga sedikit takut tu membangkitkan kodam itu
  bagay mana caranya ki biar saya enga takut…..

  mohon di jawab ki

  walaikum salam…….

 145. ione 9 April 2011 / 08:49

  mohon izin ijazahnya ki ajastakum

 146. lukman 11 April 2011 / 15:25

  ass_kepada para sesepuh yang sudah bisa ragasukma tolong hub saya_saya sangat ingin bisa melakukan ragasuksa_mohon pencerahan

 147. surya 18 April 2011 / 17:41

  ass,,,,,,,,,
  saya surya dr lampung….
  mohon penerangan nya untuk meraga sukma, bertemu sedulur papat, dan bertemu khodam……
  hubungi saya di
  087798875355

  mohon bantuannya…..

 148. muqdis 19 April 2011 / 10:16

  ki syarkowi kalo saya amalkan dan berhasil biasanya khodamnya menakutkan g? makasih

 149. muqdis 19 April 2011 / 10:18

  saya selama ini suka wiridan khusus tapi tidak tau ada khodamnya apa tidak jadi saya ingin ngecek tubuh saya. makasih

 150. PUTRA 19 April 2011 / 14:59

  ki tlong ajarkan sya mempunyai khodam

 151. sijo apes terus... 22 April 2011 / 22:18

  assallamuallaikum, ki numpang tnya ne, andai bljar ilmu mraga sukma tp tnpa ada pgar bdan gmana ki?? Apakah ada efek smpingnya? Mohon penjelasana?? Thank ki atas ijazahna,mhn izin bwt amalin ki, wslm

 152. muqdis 23 April 2011 / 09:19

  ki gimana caranya menghilangkan rasa takut ketika manggil khodam? makasih mohon di bales

 153. Grace 25 April 2011 / 16:24

  Mohon doa restu kulo bade nyobi mugi2 nopo sing d arep2 kasembadan

 154. yanzhie 27 April 2011 / 16:58

  assalam ki bayu
  mohon izin/ijazah untuk mengamalkan ilmu BERKOMUNIKASI LANGSUNG DENGAN AHLI
  KUBUR
  ane sangat kangen dengan alm. Bapak..
  terima kasih..

 155. blengoh pamungkas wisnu darmo 2 Mei 2011 / 20:31

  nama : blengoh pamungkas wisnu darmo
  tmp, tgl lhr : pati, 20 febuari 1989
  almt : juwana, pati, jawa tengah

 156. Ali Putra Belitung 9 Mei 2011 / 21:30

  salam kenal buat Ki syarkowi dan para sedulur KWA.
  saya pendatang baru di blog ini. Mohon ijin dan restu dari ki syarkowi untuk mengamaalkan. smg Allah membls segala kbaikan ki syarkowi, dengan berkah dan pahala yang berlipat ganda. amiien! buat sedulur semua, tawakkal dan Istiqomah adlh kunci dari segala ilmu. jgn memikirkan hasil dari melakukan sesuatu, krn bila tlh tiba masa yg tlh ditentukan, tak ada sesuatu apapun yang dpt menghalangi pemberianNya. segala amalan hanyalah sebagai perantara, Dialah yg maha Menentukan. jgn pernah menyandarkan segala sesuatu kepada amal dan jgn sekali-kali menuntut sesuatu atas diriNya!! smg kita termasuk kedlm golongan hambaNya yg dikasihi dan diridhoiNya. Amiin!!!

 157. Bonek 16 Mei 2011 / 14:58

  Terima kasih atas ijasahnya. Semoga Allah memberikan balasan kepada para sesepuh dengan balasan yang lebih Baik.
  Amin

 158. Deny 21 Mei 2011 / 08:45

  assallamuallaikum…?
  aku mau nanya apa sih arti dari khodam

 159. om onny 22 Mei 2011 / 03:10

  khodamnya dari jenis apa, gan?

 160. rozy 22 Mei 2011 / 19:09

  ki mohom ijasahnya… kiranya saya dapat bertemu denagn anda…. tolong ya ki kirik email ki k (fakhrurrozy_46@yahoo.com) mohon bimbingan nya ya ki

 161. Haeruddin 24 Mei 2011 / 03:55

  Aslm alkm! Buat para sesepuh smuax mohon izin mengamalkanx

 162. Asep Rizqi 28 Mei 2011 / 17:30

  saya terima ijazahnya dan ijinkan saya mengamalkan..

 163. suryono 1 Juni 2011 / 21:44

  ass wr wb…salam buat para sesepuh di blog ini saya suryono d balikpapan.mohon bantuan dan bimbingan..baru2 ini saya mengadakan rukyah untuk diri saya karena belajar berkali kali ke jawa..tanpa tau khodam apa yng d masukan ke dalam tubuh saya..saat ini tubuh saya terasa lebih enak dan ringan tetapi lemas dan kurang bertenaga rasanya stlh pembersihan..mohon wiridan yang cocok untuk diri saya .spaya hati lbh mantap,tenang rejeki jg lancar serta bs punya kemampuan bathin yang berguna bt diri saya ,keluarga dan orang lain.
  nama :suryono..29 mei 1978
  terimakasih,wassalam

 164. suryono 1 Juni 2011 / 21:49

  ass wr wb…salam buat para sesepuh di blog ini saya suryono d balikpapan.mohon saat ini saya bantuan dan bimbingan..baru2 ini saya mengadakan rukyah untuk diri saya karena belajar berkali kali ke jawa..tanpa tau bentuk dan jenis khodam apa yng d masukan ke dalam tubuh saya.yng ternyata sangat merugikan sy.saat ini tubuh saya terasa lebih enak dan ringan tetapi lemas dan kurang bertenaga rasanya stlh pembersihan..mohon wiridan yang cocok untuk diri saya .spaya hati dan pikiran lbh mantap tenang dan yakin dlm beribadah, rejeki jg lancar serta bs punya kemampuan bathin yang berguna bt diri saya ,keluarga dan orang lain.
  nama :suryono..balikpapan..29 mei 1978..email bayu_cakra78@yahoo.co.id..saya tunggu email dr sesepuh semua yng sudi membantu saya dan semg amal bantuan sespuh smua mendptkan ridho dan blsan yng setimpal dr ALLAH SWT..AMIEN
  terimakasih,wassalam

 165. ntjanghusen 1 Juni 2011 / 22:23

  Untuk para sesepuh serta pengasuh Blog ini, saya Husen dari Tambun Bekasi, mohon ijin dan restunya serta Ijazahnya untuk mencatat dan mencoba untuk mengamalkan beberapa amalan ilmu yang ada pada Blog ini, Smoga amal baik dan keikhlasan Ki Syarkowi dan para sesepuh lainnya, dibalas oleh Allah dengan Pahala yang berlimpah.
  Terimakasih.

 166. argo 4 Juni 2011 / 15:35

  assalamualaikum…ki kalau boleh sya minta dikasih tau cara belajar ilmu BROJOSELO,kalau boleh dikirim lewat e-mail ya ki,insyaallah saya akan gunakan untuk hal yg membantu saja,yg pasti bkn utk brbuat onar,krn sya sndri kebetulan juga lagi belajar ilmu islam kejawen yg dituntut utk brbuat baik..trmkash ki,,ws

 167. togog78 7 Juni 2011 / 01:16

  saya ingin belajar ilmu terawangan tapi saya takut belajar tanpa guru karena adakah yang dapat membantu saya mengajar ilmu hikmah bagaimana saya menghubunginya bila ada rekan-rekan yang bersedia membantu saya.saya dapat dihubungi lewat alamat email : djitogog@gmail.com atau 081351398099

 168. yudi muthohari rahmani 8 Juni 2011 / 14:26

  mohon izin tuk mengamalkannya…

 169. muhit 10 Juni 2011 / 20:16

  mohon ijazah n ngamalin ki,thank”s

 170. akbar 11 Juni 2011 / 17:45

  jin mengamalkan ki syarkowi nggih …

 171. rafifoke 11 Juni 2011 / 19:27

  lam kenal ki…..

 172. Shodiq 17 Juni 2011 / 10:20

  Mohon izin untuk mengamalkan ki

 173. satria wirang 17 Juni 2011 / 11:03

  kalau buat bangkitkan kodamnya ompyang jimbe gimana caranya ya….bantu dung kalau ada sodara kwa yang tau….???? emai aq agus.sukamto@yahoo.co.id

 174. edibule 17 Juni 2011 / 13:54

  nyimak…..

 175. Alimudin 17 Juni 2011 / 16:55

  Salam Takzim kepada Ki Wong Alus
  Ki Syarkowi
  Ki Bayu Digdoyo
  Ki Nurjati
  Ki Ageng Jembar Jumantoro
  dan sesepuh semua. Salam Kenal teriring doa semoga Alloh SWT meridhoi semua amal dan niat baik Kita semua.

  Sebelum dan sesudahnya secara pribadi dengan mengucap BISMILLAHHIRROHMANIRROHIIM mohon ijin untuk menerima Ijazah secara lengkap, Mengoleksi dan Mengamalkan Ilmu-ilmu yang sudah dan akan diIjazahkan yang secara pribadi.
  saya pilih nantinya sesuai dengan kebutuhan saya. InsyaALLOH dengan didasari niat baik untuk mengharap ridho dan keberkahan dari ALLOH SWT. terima kasih banyak sebelumnya
  Assalamualaikum wr wb. Untuk Kita semua, Al faatihah sent.

 176. andy 24 Juni 2011 / 22:02

  mas emang hars 1000x yaa
  kan susah ngitungnya

 177. medi 25 Juni 2011 / 23:11

  untuk semuanya yang sudah memberikan ijazah’y trimaksih bnyk, sya terima ijzahnya. n ijin mengamlkannya. maturnuwun

 178. muhit 28 Juni 2011 / 15:51

  @ki syarkowi : minta ijzh n ijin ngamalin y ki,terimakash

 179. Nanang 29 Juni 2011 / 10:47

  @hamba ALLOH: saya setuju sekali… Alloh Maha segala-galanya.. tidak ada yang dapat menandingi kekuatan, kekuasaan Alloh SWT. sebaik baik ilmu adalah ilmu yang langsung di berikan oleh Alloh SWT kepada kita tanpa perantara.. Sucikan hati, kembali ke fitrah kita sebagai manusia.. Amalkan ilmu Amal Sholeh.. dan lihat apa yang akan terjadi.. untuk saudara-saudaraku.. mohon maaf.. renungkang kembali.. Terimakasih

 180. putra majalengka 30 Juni 2011 / 23:41

  asslmkm @ki alus @ki bayu @ki sarkowi dan smua para sesepuh dan smua sedulur dan baraya salam knal,ikutan gabung biar tambah ilmu dan tambah saudara

 181. santoso 1 Juli 2011 / 22:11

  BISMILLAHHIRROHMANIRROH
  IIM mohon ijin untuk
  menerima Ijazah secara
  lengkap, Mengoleksi dan
  Mengamalkan Ilmu-ilmu
  yang sudah dan akan
  diIjazahkan yang secara
  pribadi akan saya pilih
  nantinya sesuai dengan
  hajat saya. InsyaALLOH
  dengan didasari dengan
  niat baik untuk mengharap
  ridho dan keberkahan dari
  ALLOH SWT. Syukran katsir.
  Assalamualaikum wr wb.
  Untuk Kita semua, Al
  faatihah sent.

 182. bram 9 Juli 2011 / 09:41

  assalamualaikum wr. wb.
  mohon ijin mengamalkan ki.

 183. Ayahama 14 Juli 2011 / 07:51

  Bismillahirrohmanirrohiim,

  Assalaamu’alaikum,

  Mohon izin mengamalkannya juga, ki.

  Wassalaamu’alaikum,

 184. m.ibrahim 14 Juli 2011 / 08:37

  askum ki
  mohon izin untuk menerima ijazahannya

 185. putra majalengka 16 Juli 2011 / 00:31

  asalmkm? Para guru sama smua para sesepuh sama smua saudaraku yg saya hormati,salam knal dan kalo boleh sya mnta ijin untk ikut gabung…?

 186. tio saputra 21 Juli 2011 / 21:14

  saya terima ijazahnya ki syarkowi smga bs brmnfaat. . .

 187. tio saputra 21 Juli 2011 / 21:16

  ki” bgmna cranya spya pnya bala sewu. . . Trims

 188. Pak Rahman 23 Juli 2011 / 08:23

  Qobiltu

 189. imam adila 25 Juli 2011 / 08:59

  mohon untuk d amalkan ya ki

 190. ahmad ridwan 27 Juli 2011 / 19:25

  assalamualaikum… saya ijin minta sedikit ilmu yg d atas untuk d amalkan… terimakasihh semoga allah memberikan kebarakahan kpadamu

 191. marthasentlep 29 Juli 2011 / 15:59

  assalamualaikum….

  Qobiltu kii,. saya terima ijazahnya dg lengkap dan sempurna,. saya berharap bisa bermanfaat buat qta smua amiin….

 192. blydevil 29 Juli 2011 / 20:12

  Slam hormat kepada Ki Wong Alus, Ki Syarkowi, Ki Bayu Digdoyo, Ki Nurjati, Ki
  Ageng Jembar Jumantoro dan semua ssepuh yg ada. Salam Kenal teriring doa semoga
  Allah SWT meridhoi Kita semua. secara pribadi mohon ijin untuk menerima Ijazah secara lengkap, Mengoleksi dan Mengamalkan Ilmu-ilmu yang sudah dan akan diIjazahkan yang secara pribadi akan saya pilih nantinya sesuai dengan hajat saya. Insya Allah dengan didasari dengan niat baik untuk mengharap ridho dan keberkahan dari Allah SWT. wassalamualaikum wr wb.

 193. segawon 8 Agustus 2011 / 13:05

  wow……

 194. jaliteng 8 Agustus 2011 / 22:51

  asalamu alaikum ki gobiltu ijin tuk mencoba smgga manfaat tuk diri ku dan klrg mohon doa nya trims

 195. joey 9 Agustus 2011 / 07:52

  gobiltu ijin tuk ngamalin….

 196. indra 10 Agustus 2011 / 23:29

  ada khodam yang bisa di buat bantuin supaya kita semakin dekat sama allah gak. ngajarin ngaji sampai hatam Qur’an. ya bisa bimbing masuk surga intinya mah

 197. nasikin 12 Agustus 2011 / 23:15

  nami kulo nasikin kulo terima sedoyo amalanipun panjenengan sedanten ………. !!!

 198. M hakym 14 Agustus 2011 / 07:06

  QobilTU

 199. heri 15 Agustus 2011 / 02:36

  Qobiltu,saya terima ijazahnya keilmuan yg dishare oleh ki syarkowi, alfatihah…..

 200. An's mr 18 Agustus 2011 / 01:09

  Qobiltu ijin mengamalknya.

 201. farid 23 Agustus 2011 / 18:30

  ki saya minta ijin untuk mengamalkan semuany

 202. Ridwan aLHaddad 24 Agustus 2011 / 08:22

  Asslamu’alaiqum ki.??
  Ki sya mau tya,,pa kah bner kh0dam tu brwujud manusia atau ada lgi slain brwujud manusia,,c0z sya pnya paman dan paman sya klo lgi brdzikri d’blakangnya d’tmani se0rang pria agak tua dya mmakai Imamah dan s0rban srta memakai bju gamis kta pnan sya itulah kh0dan dzikir dya,,

  dan sya minta Izin untuk mngamal’kn bberapa ilmu yg brmanfaat bagi sya.,
  makasih ki..
  Wasalam..

 203. bontot 27 Agustus 2011 / 02:07

  ga usah gitu .
  klo kita bersih juga kodam nyamperin sendiri bukan kita yang mencari .
  kodam ga bkalan bisa bangkit , v kodam bisa bantu atas ajin ALLAH .
  sholat 5 waktu , dzikir , sholat malem .
  insya allah kodam dateng sendiri .

 204. Imam 27 Agustus 2011 / 11:14

  Assalamu’alaikum wr wb

  Asma Syamhahirin Syamkhohirin kan buat menajam kan mata bathin Ki, bagaimana kalau saya ingin mengamalkan asma ini aja agar mata batin saya lebih tajam ki, tanpa di pake buat memanggil kodam. boleh ga Ki,, mohon pencerahannya,,

  Assalamu’alaikum wr wb

 205. bintang 6 September 2011 / 13:16

  umur sya bru 15 tahun..
  apkah saya bisa memanggil khodam dalam diri saya KI??

  mhon bantuannya untuk di jawab ya ki

 206. Al Watzikhobillah 8 September 2011 / 04:36

  Assalamualaikum saudaraku sekalian,
  ‘Makananan’ khodam yang didalam diri haruslah diketahui. Nanti terkena pukulan hikmatnya atau lebih dikenali BADI kerna amalan dah advance tapi x bayar2..
  PANGKALnya kena di ketahui dan dimana LETAKNYA khodam dalam diri. Warnanya pulak wajiblah putih jangan dikotori dengan warna lain sebagaimana ASAL USUL kejadian kita dari AIR Mani yang berwarna putih.
  Trima ijazahnya yang lebih AFDAL dan BARAKAH dari ALLAH adalah sebaiknya berjumpa dan berAKAD.
  DI DUNIA SAYA X DAPAT MEMBUKTIKAN APA YANG SAYA KATAKAN TETAPI DI AHERAT SAYA MENUNGGU KERNA DI SANALAH SAKSI MUTLAK.

  SESUNGGUH APA YANG SAYA TULIS ADALAH KERNAMU YA ALLAH, JUNJUNGAN DAN KEDUA IBUBAPAKU…

 207. Adhe Osgate 9 September 2011 / 13:18

  Assalamualaikum Ki Syarkowi,
  klo boleh saya ingin minta no hp anda?
  saya butuh banyak belajar tata ilmu baathin?
  atau teman2 yg disini bs add fb saya ade_ozura@yahoo.co.id
  saya butuh teman buat berbagi…

 208. bang toyib 9 September 2011 / 13:33

  tarik ijasahnya ki

 209. Wildan Ras 10 September 2011 / 09:12

  Mohon Ijazahnya..

 210. bintang 15 September 2011 / 11:25

  Al Watzikhobillah @assalammualaikum wr.wb,
  sy sblumnya mnta mf,
  klw bleh d jlaskan itu maksutnya apa y

  mksih apabila anda berkenan untuk menjelaskannya

  wassalammualaikum wr.wb

 211. bagoez 18 September 2011 / 16:24

  mohon keridhoanya untuk saya megamlknya ki

 212. Toni fadli 24 September 2011 / 16:44

  asallamualaikum, mohon izin dan keridohannya ki untuk mengamalkannya.

  salam mualaikum.

 213. Bagus Tri Brahmantoro 25 September 2011 / 23:47

  Assalamualaikum
  saya mohon ijazah’y ki..
  Untuk mngamalkn sbagian ilmu yg sdah d share..
  Tp saya blum tau yg psti ilmu yg mna yg akn saya amalkn,1 yg psti khodam..
  Saya jg sdang blajar ilmu tp msih bru d PTD AJISAKA..
  Trima kasih
  wassalamualaikum

 214. mbokimz 1 Oktober 2011 / 12:49

  qoibultu ijazah dari ki syarkowi dan ki bayu smuanya dengan lengkap dan sempurna, izin untk mengamalkanya, smuga brmanfa’at,
  amin
  al fatihah ila ki syarkowi dan ki bayu
  sent,,

 215. een 1 Oktober 2011 / 17:21

  maaV ki..
  saya mohon izin ngamalin ya..
  .
  saya udh sering ngamalin
  ilmu ilmu tpi ga pernah di jabah oleh allah.
  tolong petunjuk ki..
  wasalam

 216. ayat 2 Oktober 2011 / 21:18

  salam baktos…. nampi nuhun… pamugi hibar berkah k sadayana…
  qobiltu ea ki…..

 217. jingklong 4 Oktober 2011 / 16:24

  assalamualaikum * kwa semuanya…
  ki bayu digdoyo ,qobiltu saya terima ijazah amalan dan ilmunya ,, dan mohon ijin untuk mengamalkan dari amaln2 dan ilmu2 yang telah di turunkan ..semoga berguna dan bermanfaat , terima kasih. semoga ALLAH SWT ,, merahmati umat muslim dan muslimah semuanya. amin

 218. IRWAN DARI DEPOK 8 Oktober 2011 / 09:00

  UN

  ASSALAMUALAIKUM WR.WB
  Sedikit dari saya , saya cuma mau menanyakan KEPADA ki BAYU DIGDOYO
  Apakah ILMU YG KI BERIKAN DI ATAS MEMANG BENAR ADANYA, ATAU DI BUAT2 KI
  MAAF KI BUKAN SAYA LANCANG, TP AGAR SAYA JUGA BISA MENGAMALKANNYA …
  Tolong bales komentar saya ini
  TRIMAKASIH WASSALAM WR WB

 219. FENDIK 9 Oktober 2011 / 14:34

  MOHON IJIN UNTUK MENGAMALKANNYA

 220. achmad yani bakir 9 Oktober 2011 / 23:04

  assalamualaikum,.. salam kenal ki,. dan mohon ijin nyimak n ngamalkan suatu saat… wasallam

 221. aminuddin 11 Oktober 2011 / 14:42

  Assalaamu’alaikum ki
  saya terima ijasahnya..dan mohon ijin tuk meng amalkan
  Al fatehah sent

 222. rofi'i 12 Oktober 2011 / 05:01

  assalaaam……..
  sederenge kula matur agunge pangapunten kangge sesepuh sedaya…..
  Slam Takzim dan hrmat kepada Ki
  Wong Alus, Ki Syarkowi, Ki
  Bayu Digdoyo, Ki Nurjati, Ki
  Ageng Jembar Jumantoro
  dan ssepuh semua. Salam
  Kenal teriring doa semoga
  Alloh SWT meridhoi semua
  amal dan niat baik Kita
  semua. “Amin allah huma amin”
  mohon ijin ijajahnya.
  punten kangge ki syarkowi kula nyuwun alamat lengkap panjenengan bilih wonten jodoh kula bade silaturohmi saking gubug panjenengan.kirim mawon saking email kula supados kula saged silaturohmi skaligus nimba ilmu saking panjenengan langsun.
  sederenge matur kesuwun sanget.. Wasalammualaikum,wr,wb.

 223. lukm4nulhakim 14 Oktober 2011 / 10:06

  izin mengamalkan nya ki moga ki mengijinkannya

 224. Uky Zhee 14 Oktober 2011 / 11:01

  @Ki Bayu Digdoyo : Sepertinya saya pernah tau dgn amalan” sampeyan .. sama persis dengan apa yg di ijazahkan oleh guru saya yang di Cepu .. Suyuthi Al-Ghajali .. Masih saudarakah anda dgnnya ?
  Salam buat anggota KWA smuanya .. Rahayu
  Asslmkum

 225. Wedos 16 Oktober 2011 / 23:05

  Asalamualaikum ki

 226. Wedos 16 Oktober 2011 / 23:10

  Asalamualaikum aki2 semuanya
  Mohon maaf sebelumnya
  Saya pingin belajar tapi takut salah mohon kiranya aki2 ada yg mau membimbing saya untuk mmpelajari ilmu2 allah yg aki amalkan
  Wasalam

 227. Sabdo Sejati 17 Oktober 2011 / 04:07

  @ Salam Paseduluran semua,

  Ini Postingan Paling Panjang dan paling lama Aktif, dan semua sesepuh memberikan Komentar.
  Salam Takzim Ki syarkowi dan sesepuh semua

 228. Lutfi 18 Oktober 2011 / 15:28

  Ass
  Sblum’nya saya ingin mengirim al.fatihah kpada guru2/(.KI.yg ada di sini)
  KI TOLONG IJAZAHIN AMAL2 MEMBUKA MATA BATIN AGAR AQU BSA LYAT KHODAM DLM DIRY KITA
  DI TUNGGU YAH

  Trim wasalam

 229. jay_aiueo 19 Oktober 2011 / 10:25

  salam persaudaraan,saya sangat salut dg niat baik smua orang yg ada dsini. sukses slalu jay_aiueo

 230. Lutfi rustiawan 19 Oktober 2011 / 21:32

  Ass
  Ki minta izin bwt amal2 ini . Smua
  Trims

 231. fauzan 23 Oktober 2011 / 20:22

  ki saya dah sering coba…kenapa khodam nya gak muncul2?

 232. Raditya Hidayat 24 Oktober 2011 / 20:35

  Apakah akan ada lagi program pembaitan dan pengijazahan amalan ruwatan serta amalan Sapu jagad..? kalau ada bagaimana cara mengikutinya..?

 233. manusia hina 24 Oktober 2011 / 21:50

  apa anda yg menulis ilmu kanuragan itu dah pernah merasakan mati sebelum mati sesungguhnya? anda semua hanya menyesatkan umat.sayang bgt,umur yg pendek ini hanya digunakan buat cari ilmu yg tdk berguna. carilah ilmu yg bs selamatin anda dari azab ilahi.ilmu kanuragan dsb bagi ane cuman mainan anak TK.

 234. bisnis967 27 Oktober 2011 / 12:41

  asalamualaikum w.b.r!

 235. fajar abdul malik hambali 29 Oktober 2011 / 21:42

  ki ijin mengemalkan nya

 236. fajar abdul malik hambali 29 Oktober 2011 / 21:52

  ki ijin tanya ,boleh kah seumuran saya (15 tahun) untuk mencoba menginjazah kan nya? mohon sarannya?

  terimakasih….!!!!!

 237. assyakhaj 29 Oktober 2011 / 23:52

  assalamualaikum wr wb buat ki syarkowi sya maw tanya, cara pengamalanya dlm membngkitkn khodam dlm tubuh, dgn cara mata terpejam atau terbuka ki waktu pmnggilanya & siapakah nma khodamnya & gmna kta mnyebutnya ki, syeh / mbah ki kta mnyebutnya ki, maaf klo bnyak tanya ki soalny belum pernh ktmu yg nmnya khodam

 238. MRcoplakdrespect Pwengen Dmengerty 30 Oktober 2011 / 22:32

  assalamu alaikum…wr.wb
  pak saya mint ijazah ini ea maw buat blajar kata orangk pintar siih ada di badan q tapi aq blom bisa menggunakan nya…
  terima kasih
  wa alaikum salam wr wb

 239. daniel liong 1 November 2011 / 00:33

  qobiltu ki ijin untk di amalkan

 240. Raden Abhie 1 November 2011 / 03:36

  salam,, plus nyimak..:)

 241. Syamsul 1 November 2011 / 08:17

  Ass……..ki saya orang baru
  ki saya mau tanya ki,kalau ghodam yang kita panggil dan sudah membuat perjanjian dengan kita seandainya tidak sengaja dilanggar,akibatnya fatal atau tidak ki sama kita.sebelumnya dan sesudahnya mohon terima kasih y ki….mohon penjelasannya ya ki….
  Wassalamu’alaikum w.r.b

 242. Jiwa Fiekre 3 November 2011 / 22:21

  ass,,,,,,,,,,. ki2 sekalian.. ijin ane tuk ngamalin pa yng ki2 tulis. atur nuon ane mau coba belajar!

 243. nan 4 November 2011 / 01:40

  Assalammualaikum,mohon izin dan ijazahnya,utk saya beramal

 244. hamsani 4 November 2011 / 09:24

  Ass, Ki mohon ridho dan izin mengamalkan amalan membangkit khodam diri, trims.

 245. MbahModin Panggah ZM 5 November 2011 / 19:15

  Salam Takzim kepada Ki Wong Alus
  Ki Syarkowi
  Ki Bayu Digdoyo
  Ki Nurjati
  Ki Ageng Jembar Jumantoro
  dan sesepuh semua. Salam Kenal teriring doa semoga Alloh SWT meridhoi semua amal dan niat baik Kita semua.

  Sebelum dan sesudahnya secara pribadi dengan mengucap BISMILLAHHIRROHMANIRROHIIM mohon ijin untuk menerima Ijazah secara lengkap, Mengoleksi dan Mengamalkan Ilmu-ilmu yang sudah dan akan diIjazahkan yang secara pribadi.
  saya pilih nantinya sesuai dengan kebutuhan saya. InsyaALLOH dengan didasari niat baik untuk mengharap ridho dan keberkahan dari ALLOH SWT. terima kasih banyak sebelumnya
  Assalamualaikum wr wb. Untuk Kita semua, Al faatihah sent.

 246. fajar abdul malik hambali 6 November 2011 / 15:31

  ki mau tanya,tentang arti dan perbedaaan beraja musli dan semu gunting

 247. agus JLB 6 November 2011 / 21:06

  Assalamualaikum wr wb
  Salam Takzim kepada para sesepuh
  Ki Wong Alus
  Ki Syarkowi
  Ki Bayu Digdoyo
  Ki Nurjati
  Ki Ageng Jembar Jumantoro dan sesepuh semua.
  Salam Kenal teriring doa semoga Alloh SWT meridhoi amal dan niat baik Kita semua.

  Dengan mengucap BISMILLAHHIRROHMANIRROHIIM mohon ijin untuk menerima Ijazah secara lengkap, Mengoleksi dan Mengamalkan Ilmu-ilmu yang sudah dan akan diIjazahkan.
  Saya akan pilih sesuai dengan kebutuhan saya. InsyaALLOH dengan didasari niat baik untuk mengharap ridho dan keberkahan dari ALLOH SWT. terima kasih
  Assalamualaikum wr wb. Untuk Kita semua, Al faatihah

 248. reza saputra 7 November 2011 / 05:51

  ki bayu digdoyo, tentang membuat minyak pengasih.. ya waduud 1000x, liap 100 kali. liap itu apa ki..?

  mohon izin untuk mengamalkannya untuk usaha.

 249. Mohamad Sidiq 8 November 2011 / 15:53

  assalamualaikum,,,ya ,,, saya,,, terima,,, ijazahnya,,,,, mkasih,, saya percaya,, tapi ntah knpa,, dah bnyak khodam yang keluar masuk dalam diri saya,,,tapi ga ada yang mampu masuk scara sempurna,, dan hanya setengah2 saja,,, mohon solusinya,,,,,,,,,,, waslmkm

 250. Mohamad Sidiq 8 November 2011 / 16:12

  ya trimakasih,,, saya terima ijaszahnya,,,,

 251. Mohamad Sidiq 8 November 2011 / 16:21

  ya trimakasih,,, saya terima ijaszahnya,

 252. Mohamad Sidiq 8 November 2011 / 16:32

  ko,,, perasaanku ga enak yah,,, padahal cuma habis bilang saya terima,,, ijazahnya bpk,, knpa,, yahhh,

 253. Nasrudinkb 8 November 2011 / 16:47

  mohon izin untuk diamalkan…al fatihah………

 254. Affan Java Dwipa 8 November 2011 / 17:01

  QOBILTU ,,,,, saya terima ijazah nya ki syarkowi ,mudah 2 an bermanfaat , dan di ridloi ALLOH S,W,T ,amin . syukron katsir ,,,,,

 255. Affan Java Dwipa 8 November 2011 / 17:05

  Ass ,,,,,,maaf ki syarkowi ada yang lupa , aku mau nanya ,ada efek samping nya gak ?

 256. jago garut 8 November 2011 / 21:13

  qobiltu..
  ijin mengamalkan nya

 257. alap-alap segoro kidul 8 November 2011 / 22:04

  ijin gabung dan ijin terima ijazah ki, qobiltu ijazataka……………………….

 258. awan 11 November 2011 / 18:29

  assalamualaikum… izin mengamalkan ki, dan terimakasih ijazahnya moga bermanfaat bagi saya dan umat.

 259. WAHYU WANA 22 November 2011 / 13:02

  ki bayu digdoyo mhon ijin mengamalkan & ijazah ilmu nya…smoga bermanfaat…

 260. assyakhaj 23 November 2011 / 17:00

  salam salim buat seluruh anggota kwa n salam takzim buat ki syarkowi,absen sonten

 261. rizal 26 November 2011 / 15:04

  salam ki,
  mohon restu ijazahnya ayat panggil khadam nya ya.

 262. bagussandy 26 November 2011 / 20:30

  alkhamdulillah

  mohon ijin ki tuk ngamalin ijazahnya
  smoga barokah fitdunya walakhirot
  amian 1000x amin
  nuwun

 263. dirga. 27 November 2011 / 11:43

  mantra pengasihan pandangan mata itu gunanya buat perempuan supaya jatuh cinta sama kita yya??

 264. dirga. 27 November 2011 / 11:44

  assalamu’alaikum .. maksudnya ijazah ijazah itu apa sih??

 265. alex 27 November 2011 / 16:34

  assalamu’alaykum..

  saya adalh seorang laki2 yg tiada berguna.. sy tdk mampu menafkahi istri

 266. sarno 27 November 2011 / 17:40

  assalamugalaikum,ki syarkowi.salam kenal&ikut mengamalkan pengijazahan ilmunya ki

 267. dhani 27 November 2011 / 19:01

  insya allah..

 268. dirga. 27 November 2011 / 20:48

  assalamu’alaikum ki bayu digdoyo..

  mantra pengasihan pandangan mata sama mantra pengasihan tepuk bantal.. apakah itu di bolehkan dalam islam?? apakah semuanya boleh di pakai .. apakah ini tidak mengandung unsur kesesatan?? saya masih orang awamm..

 269. WAHYU WANA 4 Desember 2011 / 15:41

  @kibayu digdoyo,mhon ijin mengamal kan,ilmu ilmu yang telah di wedar di blog kwa..nuwun

 270. Ki_Chandra_Jagad 6 Desember 2011 / 17:34

  Assalamu’alaikum WR WB
  Salam paseduluran buat Anggota KWA seluruh jagad
  Ijin Mengamalkan sekaligus share ki syarkowi semoga bermanfaat… AL-FATEHAH send….

 271. alitaip 8 Desember 2011 / 10:38

  salam buat ki shakowi,mohon ijin utk mengamalkan ilmu khodam nya ya ki,AL FATIHAH

 272. ruslan365 8 Desember 2011 / 19:23

  ass.
  ki saya mu melakukan pemanggilan khodam dengan cara aki, tapi saya sudah di jajah ma guru sayah.,
  apakah bisa melakukan pemangilan khodam ???

 273. ali sadikin 9 Desember 2011 / 14:31

  qobiltu………………

 274. taufiq 11 Desember 2011 / 00:10

  Assalamu’alaikum…
  para ustadz dan syekh…
  perkenalkan nama saya taufiq.
  saya mohon izin untuk mengamalkan amalan yang ada dalam bog ini.
  dan saya juga meminta dengan sangat segala bimbingan dari anda sekalian.
  semoga dengan ijin dan ridho para ustadz dan syekh, akan membawa barokah bagi para anggota semuanya dan saya khususnya.
  sebelum dan sesudahnya, saya ucapkan terima kasih.
  wassalamu’alaikum warohmatullahi wabarokatuh….

 275. taufiq 11 Desember 2011 / 00:11

  maaf ralat email saya….

 276. petualang 11 Desember 2011 / 02:47

  ikut nyimak dan amalkan ki…semoga ilmu ini bermanfaat…

  biarkan ilmu ini tidak punah..matur nuwun …

 277. solai 11 Desember 2011 / 13:33

  ijin mengamalkan ki…matur nuhun

 278. ardhy 13 Desember 2011 / 15:53

  asslm…

  mohon maaf ki mau tanya kl nti kita ga kuat saat mengamalkannya apa ada efk samping yg bakal kita dpt gtu ki,baik utk kita atau org2 yg ada d sekitar kita…
  mohon penjelasannya ki karena saya niat mngamlkannya

  mks

 279. dedeiman 14 Desember 2011 / 20:38

  assalamu alaikum…..

  ikut brtnya ki..,

  bla saat melakukan mndtngkan khodam tu kalau kita takut bagaimana apakah akan dtg khodamnya atau tidak dan kita apakah harus truz kan atau sudah saja,,,

  kalaw dalam satu kamar itu di temani teman supaya tidak takut boleh gak??? apakah akan dtg khodamnya kalaw berdua…

  satu lagi ki apa pantrangannya bagi org yg sudah mmpunyai khodam itu

 280. gilang abdurochim 15 Desember 2011 / 06:09

  ijin bergabung

 281. daeng sija 15 Desember 2011 / 22:44

  assalamu alaikum wr wb,untuk sesepuh ki bayu digdoyo n ki sarkowi ijin mengamalkan….semoga berkah…alfatihah sent…

 282. edic125 17 Desember 2011 / 06:27

  ijazah gituan asalnya darimana ya?

 283. akhmadariesyiarudin (@landungari) 18 Desember 2011 / 22:01

  asalamualaikum wr wb
  saya terima ijazahnya ki syarkowi dan ki jogo wongso…..
  mudah2han berman faat lan barokah
  matyrnuwun
  wassalam…

 284. Al fakir 20 Desember 2011 / 09:18

  Qobiltu …aki biar saya amalkan dan semoga berhasil amin

 285. olivier la bodin 20 Desember 2011 / 11:23

  wah sesepuhnya pda kmn niy… aki aki lg pda tapa x y.. ko g kliatan2 yah..
  sekalian mw nanya ciri orang yg uda ada khodamny apa y.. saya mw amalin tp d tbuh saya gtw da khodamnya pa g y.. hoho

 286. muksin 20 Desember 2011 / 23:24

  assalammu’alaikum.wr.wb
  mohon ijin mengamalkan nya ki…

 287. panjull 21 Desember 2011 / 11:07

  asalamualaikum wr wb
  saya terima ijazahnya ki syarkowi…..
  mudah2han berman faat bagi saya
  wasalamualaikum wr wb

 288. zek 22 Desember 2011 / 22:27

  assalamualaikum wr wb
  mihin ijin mengamalkannya dengan baik ki.
  wassalamualaikum wr wb

 289. naufal 26 Desember 2011 / 12:57

  eh ki gimana sih caranya ngedapet in ilmu khodam…

 290. iman teguh prakoso 26 Desember 2011 / 23:11

  asalamualaykum warahmatullahhi wabarakatuh…
  mohon izin ki saya ingin mencoba mengamalkan nya..
  terimakasih wasalam

 291. iman teguh prakoso 26 Desember 2011 / 23:44

  asalamualaykum warahmatulluah hi wabarakatuh
  untuk aki syarkowi bisa lngsng ktmu gak ki?

  tapi saya msh sma apa bisa mnguasai ilmu trsbt?

 292. iman teguh prakoso 26 Desember 2011 / 23:47

  asalamualaykum wr.wb.
  oh ya bnr tu ki ada gk pntngn nya bgi yg sdh memiliki khadam

 293. nur 28 Desember 2011 / 22:19

  nur : terima kasih ki atas ijasah semua ilmu diatas, mohon ijin untuk mengamalkannya…

 294. diyion 3 Januari 2012 / 09:58

  mohon izin mengamalkannya semoga bermanfaat amin……………………

 295. Wolung 6 Januari 2012 / 21:42

  Qobiltu ki bayu.
  Mhon izin nyemak ki byu dan mga brmnfaat.

 296. Hari 7 Januari 2012 / 23:58

  Ki mohon ijazah nya,dan ijin kan saya mengamalkannya.

 297. newbi 8 Januari 2012 / 02:23

  assalamuallaikum wrwb, ki , izin mengamalkan dan mengkolesinya…sent alfatiha . .

 298. zakariya mansor 8 Januari 2012 / 07:13

  samhahirin cara membacanya bgaimna? kok tertulis dua kali apa dua kali dihitung 1 kali ? mhon dbalas

 299. wangsa gofarona 10 Januari 2012 / 15:30

  Assalamu a’laikum,.
  Buat ki ageng-ki ageng sekalian,.
  diwajibkan bagi umat muslim dan muslimah untuk mempercayai hal ghaib,.
  karena pada dasar-nya qta semua berasal dari yang ghaib,.
  Mohon doa dan restunya dari guru-guru yg di rahmati ALLAH SWT

 300. Yudi 11 Januari 2012 / 21:13

  ASS `KUM KI SARKOWI,KI DIG DOYO DAN SEMUA KLG KWA,KI SAYA YUDI ASAL MEFAN YG KINI SDH MENETAP DI MALAYSIA MAU NANYA AFA GAK DO’A ATAU AMALAN BIAR BETAH MELEK,PUKULAN BATHIN BIAR GAK KETAUAN KLO KITA MUKUL . SAYA TERMASUK ORG YG SANGAT AWAM DLM HAL INI DAN BOLAK BALIK DI TIPU ORG,SBB DISINI BANYAK ORG PINTER DADAKAN.RIBUAN TERIMA KASIH SAYA UCAPKAN ATAS JAWABANNYA SEMOGA ALLAH MEMBALAS KEBAIKAN AKI,KALO NGGAK NGEREPOTIN SECEPATNYA SEKALIAN SAYA MAU MINTA IZIN UNTUK AMALKAN ILMUNYA UA KI 。 MATUR NUWON KIII

 301. Yudi 12 Januari 2012 / 12:05

  Asskum semuanya…buat ki bayu digdoyo saya yudi mau tanya ttg ilmu ismu gunting,kalau selepas mkn tangannya dilapkan kepokok atau kain bolrh nggak kiiii…makasih atas jawabannya ya kii

 302. GemBonG Bocah Blambangan BanyuWangi 14 Januari 2012 / 16:32

  Kuncian Ilmu Ghoib

  Faedah : – Untuk mengunci segala macam ilmu lawan yg mo menyerang Qita..yang sama2 mmpunyai ilmu kanuragan..Dan jg bsa untuk mengimbangi lwan yg mmpunyai ilmu ismu gunting, brojomusti & sebangsanya….

  inilah ayatnya :
  “Kancing kunci Wedong Kencono
  Kedong Manik Allah seng duweni
  Nujiyaning Awakku Sejatine
  Teguh..3x Allah Oro Katon”

  Tata Cara : – gk terlalu berat kok dulor2ku muanya tata caranya..n gk ad Puasa2 khususnya.. :-)
  Ayatnya dibaca sebanyak 41x, selama 21 hari brturut2 tnpa putus2..n sekali putus
  brrti gagal n balek keawal lagi..
  – dibaca rutin setiap sholat fardhu yg kita inginkan..contohnya : diamalkan tiap hbis
  sholat fardhu isya’,smpek 21 hari tetep mpek isya ngmalkannya..n pas mlam terakhir
  dtmbahi melek’an smalem aja biar siipp…hehehe
  – Hbis slsai wired tangan kanan dijilati 3x mbil takbir..

  Cara Mngunci lawan : – tarik nafas & baca amalan 1/3x, kmudian gmbarkan ilmu lawan kamu kunci
  ghoib & gk akan lepas…

  sbelum wirid sperti biasanya kita brtawasulan/fatekhah dlu kpd :
  – K.N. Muhammad SAW
  – Syehk A. Q. Al-Jaelani
  – Malaikatul Mukorobbin
  – Para Kholafaurrosyidin
  – Syehk Maglung Cirebon
  – Syehk Gunung Jati Cirebon
  – & Man Ajazani

  ijin ikut ngeposting ya para senior2 pini sepoh Wong Alus… :-)
  Atas ijin dan Ridho Allah SWT, mga brmanfaat untuk kselamatan kita smua atas perlindungan,kselamatan dan kekuatan-Nya…..Amiiinn Allahumma Amiinn… :-)

 303. Akong 19 Januari 2012 / 00:39

  Ijin mengamalkan ki syarkowi……!

 304. ikatramsbelyahyaoteda 21 Januari 2012 / 11:34

  gmana caranya untuk melihat alam ghoib….
  Mohon pencerahannya…

 305. Trian 23 Januari 2012 / 00:33

  Saya orang baru yang baru mengenal istilah2 di forum ini !!!!
  ada yang bisa bantu saya gak untuk memanggil khodam dengan sederhana ! karan saya bukan beragama Islam !!!!! apakah bisa kalau bukan ISlam !!! Tolong bimbingannya….ya para Aki, Sesepuh, guru2 besar !!! saya mohon……..
  saya sagat2 tertarik dan ingin memiliki/melihat khodam saya sendir dan melakukan hal2 yang beerguna bagi keluarga dan orang banyak !!!!!

  saya mohon dengan sangat…..>!!!!! terimaksaih……..!!!

 306. gates ardiansyah 25 Januari 2012 / 12:41

  ki kalau gagal efek samping nya apa? jadi gila ga?

 307. duta lokeswara 25 Januari 2012 / 15:54

  salam kenal ki dari duta lokeswara. .. .
  minta izin untuk mengmalkannya ki . . .

 308. haqqi 26 Januari 2012 / 10:10

  salam…minta izin utk amalan…

 309. iding 27 Januari 2012 / 10:49

  q yakin kodam yg muncul adalah jin dn bukan dari diri kita.

 310. murizal 28 Januari 2012 / 15:55

  assalamualaikum…
  mohon izin untuk mengamalkan nya.!!!!

 311. Ali fauzi 28 Januari 2012 / 17:14

  Izin mengamalkan ki,

 312. angga 2 Februari 2012 / 10:41

  qobiltu khushuushon man ajadzani ki syarkowi alfatihah

 313. Sang Musafir 3 Februari 2012 / 10:09

  Assalamu’alaykum,,
  Izin ambil ijazahnya ya wan buat amar ma’ruf nahi mungkar.

 314. Kaktoan 3 Februari 2012 / 11:51

  mhn ijin untuk mengamalkan ijazahnya

 315. andri sagista 4 Februari 2012 / 15:15

  Assalammualaikum Wr Wb.

  ki saya minta ijin untuk mengamalkan do’a atau amalan yang telah aki share diblog ini.

  trimaksih.

  wassalamualaikum Wr Wb.

 316. selvia 4 Februari 2012 / 18:04

  Ass Wr.Wb.. Ki Digdoyo, ada nggk Aji/Amalan yg bisa buat orang tunduk nurut dan segan ke sy. Sy ingin ksh pelajaran untuk kedua saudara perempuan sy yg kikir, sombong dan suka merendahkan orang lain. Dengan sy aja suka sentimen/iri, bahkan ke ibu suka marah/ngoceh2. Kalau perlu di kasih mimpi, biar tau gimana kalau mereka di perlakukan seperti sikap mereka ke orang lain. Mohon saran/bantuan dari Ki Digdoyo. Terima Kasih, Wslm Wr.Wb.

 317. muzayyincell 9 Februari 2012 / 01:29

  aslmlikum…sepuh kwa saya mohon jin untuk mengamalkan semuah amala yg ada di kwa saya minta rhidonya agar amalan yg akan saya amalkan tidak berbahaya tidak merugikan diri sendri sekali lgi saya hohon ijin mengamalkannya.klo boleh saya minta di ijazah langsung mohon kirim info nya ke email saya wsalm…..

 318. Denny Sudrajat 10 Februari 2012 / 14:47

  Dengan segala hormat kepada admin blog ini (Ki Wong Alus ?),

  Saya sudah lama mengikuti blog ini tapi baru tergerak untuk bisa diterima menjadi anggota Keluarga besar Kampus Wong Alus dengan harapan untuk dapat membantu sebanyak mungkin orang yang membutuhkan bantuan.
  Demikian dari saya, mohon dapat diterima dengan baik.

  Hormat saya,
  Lone Abdallah

 319. Husin 12 Februari 2012 / 02:26

  Salam sejahterah.
  Kami tidak bisa panjang lebar ki, saya mau tny,saya punya khodam rata2 perempuan,mereka muslim, salah satunya sdh kami buang,tapi kembali lagi. Gmn solusinya ki?
  Yg kedua, saya sudah perbah bunuh khodam mutaazziz,tapi efeknya di kejiwaan saya. Kami tunggu jawaban atau saran dari anda.

 320. mochamad farhad al maghrobi 12 Februari 2012 / 06:24

  لسّلاٍْمّےُعًلٍّيكْمٍےُورّحٍمْـٍُﮧاللّـﮧوًبٍرّكًاٍتُـّ

 321. iketwulung 12 Februari 2012 / 08:41

  ijin mengamalkan, makasih ijazahnya mbah

 322. rohmawansupriatna 12 Februari 2012 / 09:48

  السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ
  qobiltu , mohon izin ijazah nya untuk menerima dan mengamalkan amalan ini
  terima kasi ;)

 323. abdul 15 Februari 2012 / 09:44

  qabiltu,,
  saya trima ijazahnya ki,,
  illahadrati shahibul ijazah ki syarkowi alfatihah,,

 324. ahmad gmc 17 Februari 2012 / 00:48

  qobiltu

  saya terima semua yang telah diijazahkan lewat media ini….

  syukron katsirr

 325. igoy yogi 18 Februari 2012 / 01:49

  asalamualaikum…..Ki mohon ijazah ,dan ijin kan saya mengamalkannya ya.
  dimohon dengan sangat ki …
  08777 477 1662
  the_cangcat@yahoo.com

 326. faisaltriwahyudi 19 Februari 2012 / 12:44

  Ki Syarkowi,
  saya ijin untuk mengamalkannyaa.

 327. guz san 20 Februari 2012 / 16:16

  qobiltu

  saya terima semua yang telah diijazahkan lewat media ini….

  syukron katsirr

 328. ki_lelet 22 Februari 2012 / 00:40

  qobiltu ki ijin mengamalkanya

 329. IING 25 Februari 2012 / 13:13

  SHUMA KHUSUSON ILLA RUHI WALL WABIB IJASAH ,,WONG ALUS KI SARKOWI,WA ILLA RUHI KI JOKO WONGSO, WA ILLA RUHI KI BAYU DIGDOYO SAIUN LILAHILAHUM ALFATEHAH,,,,,,,,,,,,,,MOHON IJIN UNTUK MENGAMALKAN SEMOGA PARA GURU MENDAPAT IMBALAN SERTA KINASIH DARI ALLAH SWT AMIEN,,,TERIMA KASIH PARA GURU2 IJASAHNYA

 330. aura 25 Februari 2012 / 14:38

  Ijin mengamalkan ki syarkowi

 331. fan 25 Februari 2012 / 17:33

  SEMUA PINTAR BER TEORY .. NYONTEK… . SEOLAH-OLAH BISA BANTU / ORANG PIINTAR PADAHAL YG MENILIS DAN MEMBERI NGAK BISA PRKATEKIN /BELOM MENYATU .. SEMUA BISA TEORY GULA ITU MANIS TP RASANYA BELOM PRNAH DIRASAKAN …TERMASUK KI SRARKOWI NAMA ALIAS …
  teori..teory …..dab bulsit alias … buamh 2x energi belajarsama orang bodoh tanpa pernah dia sendiri buktikan

 332. fan 25 Februari 2012 / 17:37

  hampir semua ilmu yg diajarka/ dijelaskan .. buat pemberi ijazah kebanyakan penipuan ilmu pengetahuan / pembodohan … seba yg memberi belom praktekin .. saya lihat cuma copi paste dali web punya orang2x yg dagang .. …cari uang di web

 333. Marsu 28 Februari 2012 / 13:57

  Mohon izin mengamalkan ki sarkawi..,dan mohon binbinganya…matur nuwun…

 334. dhanu 29 Februari 2012 / 11:07

  ki saya punya aquran istanbul tapi cara bangkitkan nya saya tdk tahu

 335. rendy 1 Maret 2012 / 21:24

  ass..
  ki , ada efek samping nya gx????

 336. JEFRYCOTO 2 Maret 2012 / 22:18

  ASS..WW MINTA IZIN MENGAMALKAN ILMU YG TLAH DIIJAZaHKAN OLEH PARA KI DI KWA ALFTEHA 7x SEND PARA KYAI N SESEPUH DI KWA

 337. Zainal 8 Maret 2012 / 19:13

  Cara gunakan pd wkt ap?

 338. eriyadi 16 Maret 2012 / 14:36

  Ijin mengamalkannya Ki..

 339. kawulo gusti 18 Maret 2012 / 12:15

  qobil tu ijazaka……

 340. danny 18 Maret 2012 / 23:28

  ass
  trimakasih kii saya trima ini saya akan mencoba dgan iat saya…..semoga berhasil aminn

 341. fariz 20 Maret 2012 / 20:46

  ki mw tanya bagaimana agar dapt mempertajam mata batin/ilmu terawang???

 342. ariss 21 Maret 2012 / 15:20

  maaf nie ki ya,,,, kalo mlakukan itu trmasuk musyrik nggak,, dan saya prnh dngr klau mlakukan kya itu klau tdak ddampingin oleh guru bisa” mnjadi gila… soalnya guru saya prnh crita bnyak orng yang gila kl gk kuat,,,,!!! maaf ki ya tlng dijlasin,,,

 343. Robincz 23 Maret 2012 / 05:24

  Askum..ki syarkowi.nama saya robin. Saya menerima ilmu darimu,dan saya akan pelajari,dan di amalkan, saya mohon izin darimu,semoga bermanpaat dunia aherat.

 344. Robincz 24 Maret 2012 / 11:17

  Aku terima

 345. si Mbah Enom 1 April 2012 / 00:58

  assalamu’alaikum

  mohon restu & bimbingannya ki… kawulo bade ngamalake ijazah panjenengan
  mugi gusti pengeran ngijabahi Amiiiiiiiin.

 346. rudy 4 April 2012 / 13:47

  Ki Syarkowi mohon izin ijazah nya…………….

 347. rudy 4 April 2012 / 13:50

  Ass… Ki Syarkowi.
  mohon izin ijazh nya… ap bila saya ingin mengamalkan nya

 348. Yusuf 7 April 2012 / 14:14

  Assalamualaikum
  Ki mohon ijin mengamalkannya

 349. agusta 8 April 2012 / 12:15

  ijin ngmalin koleksinya ki bayu dan ki syarkowi.. Qobiltu…

 350. Anggi maulana 9 April 2012 / 14:48

  Saya bngung dngan apa yg saya rasa,hmpr 4 thun sya ngrasa di bdan saya ada sesuatu.kdang ska bwt saya terganggu.rasa berat.pnas,seperti ad pergerakan gt,saya ga tau hrus gmna ngilanginnya n membuat smua normal kmbali.

 351. iyus 11 April 2012 / 07:14

  assalamu’alaikum …. mohon ijin ijazahnya …….

 352. kyai tajug 11 April 2012 / 10:40

  bismillah.”qobiltu” ijin mengamalkan mudah2an manfaat dunia dan akhirat,,,,amin

 353. Ahmad 14 April 2012 / 22:21

  Qobiltu..Terimakasih tuk ki syarkowi..

 354. irvann 15 April 2012 / 00:03

  mungkin di blog ini ada guru yang bersedia untuk membimbing saya yang fakir ini.?

 355. Arif 16 April 2012 / 11:06

  Assalamualaikum Wr. Wb
  Sya terima ijasahnya ki..
  mohon ijin buat ngamalkanya.
  Trim’s
  Wassalamualaikum Wr. Wb

 356. rudy 16 April 2012 / 22:51

  ass…….. ki MEMATRI KEKEBALAN lemahan ny apa?
  mhon ijin tuk mngamal kan ny

 357. rudy 16 April 2012 / 23:21

  ki MEMATRI KEKEBALAN k lemhan ny apa? apas mantra ny d bca aj bru kbal apa gimna? moh0hpenjlasan ny ki?

 358. poutra pamoungkas 19 April 2012 / 15:55

  Assalamualaikum..wr.wb.

  Saya terima ijasah nya,, dan mohon izin untuk mengamalkan nya..buat para sesepuh..terima kasih koleksi ilmu nya smoga bermanfa,at dan baroqah,.untuk kita semua.. Dan tidak lupa sent alfatihah untuk semua nya.. Amin ya rabbal alamin

  wasalamu alaiku .wr.wb.

 359. sangaji_yudhi@yahoo.com 20 April 2012 / 20:17

  ijin mengamalkannya dan minta ijazahnya ya ki syarkowi

 360. Mbah.POLLENG 20 April 2012 / 20:49

  Ki syarkowi khodam itu jahat apa lembut sabar ki. Soale aq ada jiwa penakut ama itu makluk halus.dan fungsinya diajak apa gitu ki?jualan ,bikin hiburan sulap .MHN PENJELASANNYA .SUWUN Ki.kulo niki pengen ngono 2 tapi kok wedian.kulo pun di ijazahi kro ki wa.tapi durung 90%kendel ki 60 paleng.$ing 40 siap lari aj.

 361. Mijahiddin 25 April 2012 / 08:02

  mohon izin untuk mengamalkan

 362. blakasuta 28 April 2012 / 19:38

  ki share no hpnya dunk

 363. M.Nur Alam 29 April 2012 / 03:29

  Ass..aki2 dan para sesedur yg ada di blog wongalus mohon izin untuk mengamalkan seluruh ilmu yg di tulis di blog wongalus..dan mau minta tolong aki2 bisa terawang sy tdk apakah sy sdh mempunyai khodam apa blum??.wujudnya seperti apa dan keahliannya apa??.dan klu sdah punya gimana caranya saya komunikasi dengannya sedangkan sy mash awam.terima kasih dan tolong di bantu yach.

 364. Radenerwinpurbaya 29 April 2012 / 09:43

  Aslmalaikum….

 365. Gusti Alex 29 April 2012 / 09:52

  Assalamu’aikum wr. wb.
  Salam hormat dan ta’dhim untuk Ki Wong Alus, Ki Syarkowi, Ki Bayu Digdoyo, Ki Nurjati, Ki Ageng Jembar Jumantoro dan semua sesepuh Kampus Wong Alus.
  Salam Kenal teriring doa semoga kita semua senantiasa mendapat ridho Alloh SWT, senantiasa selamat dan bahagia dunia akherat, lahir dan bathin. berhasi semua maksud baik kita dunia akeherat. amin
  dalam kesempatan ini dengan mengucap a’uudzubillaahiminasyaithoonirrojiim BISMILLAHHIRROHMANIRROHIIM saya mohon ijin dan restu untuk menerima dan mengamalkan keseluruhan Ijazah dari para sesepuh kampus wong alus baik yang yang sudah dan akan diIjazahkan. dengan izin dan ridho Allah, InsyaALLOH semua ijazah yang saya terima akan saya pergunakan untuk kebaikan dan menolong sesama. semoga semua amal kita senantiasa mendapat ridho dan keberkahan dari ALLOH SWT.
  Dan atas ijaszah, izin dan restu para sesepuh kampus wong alus saya ucapkan Jazakumullah Khairan Katsiraa
  wassalamualaikum wr. wb.

 366. Astokinaryojopo 4 Mei 2012 / 09:45

  Asalamu’alaikum…..
  @ ki syarkowi & ki bayu …..
  Qobiltu….mohon ijin & restunya utk mengamalkan ilmu panjenengan sedoyo…
  Wassalamu’alaikum…wr…wb

 367. mahlukNYA 6 Mei 2012 / 12:34

  qobiltu ijin ngamalke,,,,insya alloh

 368. imron 7 Mei 2012 / 11:56

  Assalamu’aikum wr. wb.
  Salam hormat dan ta’dhim untuk Ki Wong Alus, Ki Syarkowi, Ki Bayu Digdoyo, Ki Nurjati, Ki Ageng Jembar Jumantoro dan semua sesepuh Kampus Wong Alus.
  Salam Kenal teriring doa semoga kita semua senantiasa mendapat ridho Alloh SWT, senantiasa selamat dan bahagia dunia akherat, lahir dan bathin. berhasil semua maksud baik kita dunia akeherat. amin
  dalam kesempatan ini dengan mengucap a’uudzubillaahiminasyaithoonirrojiim BISMILLAHHIRROHMANIRROHIIM saya mohon ijin dan restu untuk menerima dan mengamalkan keseluruhan Ijazah dari para sesepuh kampus wong alus baik yang yang sudah dan akan diIjazahkan. dengan izin dan ridho Allah, InsyaALLOH semua ijazah yang saya terima akan saya pergunakan untuk kebaikan dan menolong sesama. semoga semua amal kita senantiasa mendapat ridho dan keberkahan dari ALLOH SWT.
  Dan atas ijaszah, izin dan restu para sesepuh kampus wong alus saya ucapkan Jazakumullah Khairan Katsiraa, Al Fatiha sent
  wassalamualaikum wr. wb.

 369. BANG NIPPON 8 Mei 2012 / 14:33

  Assalamualaikum ki syarkowi…aku mohon ijazahnya ilmu membangkitkan khoddam….

 370. Bang Nissan 9 Mei 2012 / 23:58

  asalamualaikum
  saya mohon izin untuk mengamalkan nya ki

 371. muhamad adi yulianto 11 Mei 2012 / 22:18

  aki2 sedulur seiman dan seislam yg dicintai ALLAH, saya mohon maaf…saya minta keikhlasan aki@ semua. untuk meridhai saya mengamalkan amalan yang telah diberikan….saya ingin belajar utk menyembuhkan penyakit dan membantu org yg membutuhkan tenaga saya. diluar penyakit medis/ mohon maaf saya minta alamat perwakilan yang di daerah semarang….mohon di emailkan..semoga ALLAH memberikan balasan yang setimpal kepada aki2 semua.

 372. Sabdo sejatine ngati 17 Mei 2012 / 17:00

  Mohon ijon mengamalkannya Ki

 373. Pemula 17 Mei 2012 / 21:57

  ki saya mau nanya CARA MUDAH BANGKITKAN KHODAM DALAM DIRI KITAkan pas puasa bukanya gak boleh makan makananyg bernyawa.
  tapi kalo sesudahnya boleh atau tdk ?

 374. samsur-rizal 18 Mei 2012 / 19:38

  ass, , ,
  ki di tampi ijajahna, mudah” sing ageng manfa’atna kanggo diri pribadi khususna umumna kanggo muslimin muslimat,
  wassalam

 375. Yuyunk 19 Mei 2012 / 21:33

  Trima kasih banyak mohon ijin mengamalkannya

 376. riyanto 20 Mei 2012 / 22:15

  asalamualaikum wr wb
  saya terima ijazahnya ki syarkowi…..
  mudah2han berman faat

 377. dimas 20 Mei 2012 / 22:51

  qobiltu

 378. ahmad hzm 22 Mei 2012 / 05:26

  ki,mohon izin unt mengamalkannya,ahmad hzim.matur nuwun

 379. omi 25 Mei 2012 / 13:26

  ki mohon petunjuk aktifkan khodam pusaka……..trims sblumnya

 380. Teguh 25 Mei 2012 / 23:45

  ki mohon bantuannya aktifkan mata batin saya… terima kasih sebelumnya ^^

 381. ENO SUGIONO 27 Mei 2012 / 19:25

  assalamu’alaikum,,,, Mohon ijazahnya untuk mengamalkan ya ki,,,, makasih

 382. tri darenfa 29 Mei 2012 / 11:42

  qobiltu ki…. nuwun wasala….

 383. edi 29 Mei 2012 / 20:46

  Qobiltu ijin mengamalkan. Ki dan salam takjim buat sesepuh kwa.

 384. yayat 30 Mei 2012 / 11:58

  tapi pak,sya sering ketinggalan solat yg lima waktu….apa masih bisa orang seperti saya…memebangkitkan khodam??

 385. Hendra 30 Mei 2012 / 17:12

  بِسْــــــــــــــمِاللهِالرَّحْمَنِالرَّحِيْــــــــــــــمِ

 386. yoyon 1 Juni 2012 / 18:53

  mohon izin ngamalkanya jg ki joko smoga brmanpat d dunia mau pun d ahirat
  aminnnnnnnnnnnnnnnnnnn……………………

 387. M.Nanx 3 Juni 2012 / 07:49

  Tidak mudah jga mendapat kan khodam,seLain mendapat ridho dari Allah dan kpada yg ghaib,jga harus di sertai oleh ridho2 kpd orang yg ada di dunia

 388. ahmad sutaryo 3 Juni 2012 / 11:01

  Mint@ do@ny@ p@r@ h@mb@ @LLOH utk mel@koniny@,Kik smog@
  @LLOh sllu melimp@hk@n
  r@hm@t & hid@y@hny@ kep@d@ @kik,@MIN

 389. rjm 5 Juni 2012 / 10:35

  ada gak yg lebih mudah ki…tolong yg serius ya …

 390. rjm 5 Juni 2012 / 10:37

  salam kenal untuk semua para penggemar alam ghoib…..

 391. rjm 5 Juni 2012 / 10:41

  ki bagai mana cara mengaktif kan sidulur papat limo pance…terimakasih sebelum nya ki….

 392. Muntholib 6 Juni 2012 / 18:10

  Assalamu’alaikum, ,mw nanya apakah qodam tersebut dapat di mintai ilmu atau pndpat pa bla da masalah jga, ,mohon pencerahannya

 393. turiman 8 Juni 2012 / 11:13

  assalamu’allaikum,wr.wb
  salam kenal untuk semua guru sekalian,
  maaf,sebelumnya saya mau tanyya apakah benar suatu illmu harus di gurukan[katanya kalo tidak digurukan nanti gurunya setan/istilah belajar ilmu hanya lewat buku saja/tulisan/blogdan sejenisnya],
  mohon dijawab ke email saya.
  soalnya saya masih bimbang untuk kebaikanya kedepanya,
  2.bila seseorang sudah berhasil mengamalkan illmu meraga sukma, untuk kembali ke badannya gimana ya?

 394. jj 8 Juni 2012 / 14:20

  tu kirim 4 malaikat siapa aja ki

 395. Sipitung adi 9 Juni 2012 / 18:37

  Gmna biar terasa energi gaibnya

 396. szabiqcz 9 Juni 2012 / 23:39

  mhon izìn bwan meu ngamalkan

 397. Wahyu 10 Juni 2012 / 11:41

  Assalam…
  Ki minta ijin buat mengamalkannya ya…

 398. iman 10 Juni 2012 / 21:33

  ki aku pengen punya kodam harimau , amalan apa yang harus saya baca dan apa bisa di gunakan selamanya apa hanya hari tertentu ?

 399. Mail 11 Juni 2012 / 16:00

  assalamualaikum, mohon ijin ngamalin dan ijazah Ki

 400. Guztian 12 Juni 2012 / 12:08

  Salam Takzim kepada Ki Wong Alus
  Ki Syarkowi
  Ki Bayu Digdoyo
  Ki Nurjati
  Ki Ageng Jembar Jumantoro
  dan sesepuh semua. Salam Kenal teriring doa semoga Alloh SWT meridhoi semua amal dan niat baik Kita semua.

  Sebelum dan sesudahnya secara pribadi dengan mengucap BISMILLAHHIRROHMANIRROHIIM mohon ijin untuk menerima Ijazah secara lengkap, Mengoleksi dan Mengamalkan Ilmu-ilmu yang sudah dan akan diIjazahkan yang secara pribadi.
  saya pilih nantinya sesuai dengan kebutuhan saya. InsyaALLOH dengan didasari niat baik untuk mengharap ridho dan keberkahan dari ALLOH SWT. terima kasih banyak sebelumnya
  Assalamualaikum wr wb. Untuk Kita semua, Al faatihah sent.

 401. p4sr4h 13 Juni 2012 / 07:38

  mohon ijasahnya untuk mencoba wessalam trimakasih

 402. muhammad nurdin 13 Juni 2012 / 15:39

  ki bayu digdoyo : qobiltu ijazah utk semua ilmu yg dishare dicomentnan

 403. anak keramat(anker) 13 Juni 2012 / 15:40

  ki bayu digdoyo : qobiltu ijazah utk semua ilmunya semoga bermnfaat utk sya..amin

 404. eko 13 Juni 2012 / 15:56

  assalamu”alaikum

 405. Brur Boerkonovic 15 Juni 2012 / 10:13

  Mohon ijazahnya untuk diamalkan………

 406. Ungut 20 Juni 2012 / 14:58

  izin gabunk kepada para sesepuh?

 407. jaki 20 Juni 2012 / 18:10

  ki, mohon bantuannya. Bagaimana ya cara untuk mebuka aura dalam diri kita ?

 408. Jhon Baron 22 Juni 2012 / 16:42

  ki klo blm datng jg ge mna nth…!! trus da yg prnah k bukti blm…!!

 409. safwan 22 Juni 2012 / 17:06

  salam….
  saya dari malaysia dan saya amat tertarik dengan khodam ini bahkan saya juga mempunyainya,,,ada yang mengatakan saya mempunyai 13 dan kelak akan bertambah sebanyak 18.walaubagaimanapun tuan,saya mampu memanggil khodam orang lain tetapi saya tidak mampu utk memanggil khodam sendiri.
  untuk pengetahuan tuan, saya telah pun pernah menghadiri majlis untuk memanggil khodam.pada permulaannya,sang guru memberitahu saya mempunyai 7 khodam dan semasa upacara memanggil khodam tersebut dilaksanakan,3 darinya telah pon keluar setelah dipanggil.selepas itu,saya tidak ada masa lagi untuk pergi ke upacara tersebut.
  pada suatu hari,saya berhajat untuk memanggil khodam kawan saya kerana setelah saya melihat kawan saya tersebit iaitu perempuan,saya dapat mengagak apa yang terdapat di sebaliknya.setelah saya memanggil khodamnya,maka keluarlah puteri saadong(ilmu di laut) dan sebagainya.semasa proses itu,saya bertanyakan,khodam apa yang terdapat di dalam tubuh saya.maka,dia pun menceritakan yang terdapat didalam diri saya semasa saya menjalankan upacara memanggil tersebut.
  walaubagaimanapun, saya tidak dapat melihat atau pon bersama dengan khodam saya sendiri dan kadang kala saya tidak dapat merasai akan kehadiran khodam saya sendiri.adakah cara memanggil saya itu salah atau tidak berkesan ke atas saya?untuk pengetahuan tuan, saya belum ditabalkan lagi oleh sesiapa pun.
  oleh itu,saya memohon dari tuan utk memberikan pandangan kepada saya akan cara betul utk saya memanggil khodam saya sendiri,2)cara untuk majlis atau upacara pertabalan untuk saya atau org lain,3)cara untuk membuka pancaindera halus (dapat melihat khodam dan sebagainya,3)cara untuk mendapatkan ilmu2 rawatan dan sebagainya

  mohon tuan reply ke dlm email saya iaitu kriss2490@yahoo.com

 410. Putra Lawero 23 Juni 2012 / 04:14

  Assalamualaikum…
  Ki minta ijin buat mengamalkannya… smoga bermanfaat

 411. andhika 25 Juni 2012 / 00:31

  ass ki
  ki saya mau belajar ki
  mohon bimbingannya
  saya juga pernag mempunyai nya ki
  tp udah ilang ki
  saya bingung buat narik kembali khodam saya ki..

  tolong d bales lewat email saya ki
  dindacute_16@yahoo.com

 412. edy wiyono 25 Juni 2012 / 23:08

  Klu saya, gak percaya ma tuhan, apa semua itu berlaku ki.???

 413. edy wiyono 25 Juni 2012 / 23:11

  Kalau aku ndak percaya namanya tuhan, apa semua itu berlaku ki???

 414. Santri Galunggung 27 Juni 2012 / 05:14

  Sekedar berbagi ilmu mudah2an bermanfaat buat semua, cara agar mendapatkan khodam menurut pengalaman saya sendiri dan tdk kluar dari ajaran kanjeng nabi muhammad saw, jgn meninggalkan sholat 5 waktu, rajin membaca Al-Qur’an, perbanyak sholat malam, dan sering berpuasa senin kamis, insya allah jika sdh waktunya dlm mimpi kita akan di datangi khodam dalam diri kita, dan akan dberi kelebihan, misalnya pengobatan, kesaktian Dll, tergantung kekuatan dlm khodam tsb. jika sdh berhasil teguhkan dlm hati bahwasannya segala sesuatu hanya milik Allah dan karena allah, khodam hanya sbgai perantara saja, Smoga bermanfaat utk saudara2 sekalian di dunia maupun akhirat, Aamiin…

 415. irwans 27 Juni 2012 / 21:31

  assalamualikum,ki ijinkan saya mengamalkan ilmu ini,semoga bermanfaat bg saya

 416. Abas 29 Juni 2012 / 18:51

  Assalamualaikum,

  Ki diizinkan saya mengambil ijazah bagi amalan yang mendatangkan redha dari Allah swt. Terima kasih.

 417. ferrykhan 30 Juni 2012 / 21:09

  Assalamualaikum,,

  ki ijinkan saya mengamalkan ilmu ini yang bermanfaat bagi saya ki. terima kasih

 418. pangeran muda 11 Juli 2012 / 10:47

  kang ijin mengamalkan dan mohon ijazahnya…

 419. dian 13 Juli 2012 / 20:23

  khodam tu menyerupai pa sih?
  resikonya apa ja?

 420. maz ay 17 Juli 2012 / 04:22

  llaaahhh nek sing teko genderwoo pieeeeee
  trs sing tanggung jwb sopo…!
  nek setres pie jall

 421. Muhammad Setia Ingin 18 Juli 2012 / 22:28

  IZIN MENGAMALKAN KI, SEMOGA ILMUNYA BERMANFAAT DAN MENDAPAT RIDHONYA

 422. thariq 19 Juli 2012 / 15:28

  izin mengamalkan ki,

 423. Muhamad Bagas 20 Juli 2012 / 11:29

  bagaimana cara mengisi khodam
  tolong di jawab

 424. Asep Saepudin 20 Juli 2012 / 14:56

  Assalamu ‘alaikum…. Salam Perkenalan buat semua kiwong alus, Sudilah saya di terima ikut nimrung / bergabung disitus KWA. Saya sangat tertarik ingin mempelajari ilmu-ilmu kebatinan tersebut. mudah-2an saya diterima jadi anggota KWA. Saya orang lemah dan tidak tau apa-2 mohon bimbinganya dan ijazahnya diridhokan buat saya u / diamalkan. kedepanya.

  Nb: U / Lebih jelasnya kalau ada yang mau saya tanyain, saya dapat menghubungi siapa ? ma,lum
  saya baru.
  Terima kasih Ki buat semua sedulur, selamat menjalankan ibadah puasa.

 425. Car Nadi 23 Juli 2012 / 00:23

  Assalamu’alaikum ki Alus @ki Bayu @ki Sarkowi dan Semua para sesepuh dan semua yang sudah ikut nimbrung Salam Kenal.
  Saya pribadi Merespon Kegiatan Pengobatan setiap Minggu.
  dan Minta Ijin untuk mengamalkannya.

 426. Wiwit 26 Juli 2012 / 13:00

  ‎​بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ

  Qobiltu….
  Mohon ijin dan ijazahnya untuk mengamalkan…..

 427. hermawan 29 Juli 2012 / 10:09

  bismillahirrohmannirrohim
  assalamualaikum ki.
  mohon ijin untuk mengamalkannya dan pengijazahannya

 428. arif 3 Agustus 2012 / 13:52

  assalamu’alaikum… semua seepuh yang membina blo ini.. saya mohon izin untuk mengamalkan semua ijazah di atas semoga bermanfaat. amiin. dan semua sesepuh diberi balasan pahala sama Allha. amiin…

 429. arif 3 Agustus 2012 / 13:53

  saa sanat berterima kasih kepada semua sesepuh,…
  ]

 430. Waskito 3 Agustus 2012 / 14:44

  Matur Nuwun artikel nya bagus

 431. indra 3 Agustus 2012 / 16:50

  Asslmkm, bedanya kodam yg ada di tubuh kita dengan sedulur 4 apa ya ?

 432. Hendri 5 Agustus 2012 / 12:19

  Asalamu’alikum
  salam buat sdulur smua..
  Ki saya mau tanya, bagaimana caranya mengetahui di diri saya ada khodamnya atau tidak,
  maklum ki saya masih orang awam, kalau ada mohon di beri petunjuk.
  Wa’alaikum salam

 433. Bachtiar Az Zikra (@AzCyborg) 6 Agustus 2012 / 16:43

  Assalamualaikum…
  salam hormat Ki Syarkowi,

  Share yg sangat menarik dan insya Allah bermanfaat…
  mohon diijasahkan..

  wslm

 434. kresna 8 Agustus 2012 / 10:00

  assalamuallaikum , , , saya mohon ijazahnya

 435. ahmad 11 Agustus 2012 / 05:31

  saya Hamba Allah inging mengamalkan, amalan tersebut,
  mohon untuk ridho dan iklasnya,….
  barakallah,…….

 436. jono 21 Agustus 2012 / 23:48

  Assalamualaikum..
  ki,saya minta izin untuk mengamalkannya.

 437. ditya 22 Agustus 2012 / 09:00

  Assalamu’alaikum
  Salam buat Ki Syarkowi n para sesepuh…
  Mohon ijin untuk mengamalkannya…
  Ki, gimana cara saya untuk memahami n mengenal diri saya sendiri? Supaya saya bisa lebih mengenal Allah SWT…
  Mohon ijin n terima kasih

 438. syarif 23 Agustus 2012 / 13:52

  Assalamualaikum..
  ki,saya minta izin untuk mengamalkannya.

 439. bello 23 Agustus 2012 / 14:37

  mohon izin untuk ngamalin ya ki sapa tau akan brmnfaat nantinya ki trmksh

 440. Mawar 26 Agustus 2012 / 14:00

  Ki qw mau nanyak ,.
  Lw seumpamanya q dh tw nama khodam q n q prnah d tadangi lwat mimpi mlah sempet komuniksi tp gckk liat wujudnya cma suaranya sja ,.
  Gmnaa ea cranya biar q tw wujudnya,.

 441. wong linglung 28 Agustus 2012 / 20:45

  Dumateng para guru, sesepuh,lsp kulo tampi ijasah ipun, mugi2 ke iklasan panjenengan sedoyo dipun tampi marang gusti Allah.

 442. niza 31 Agustus 2012 / 15:53

  maaf ki mau tanya ,4 malaikat itu malaikat siapa saja???

 443. kasiman 5 September 2012 / 12:42

  assalamu’alaikum’?
  salam_kenal ki bayu,,,mohon’ijin tuk mng’amalkan ilmu ismu gunting&pukulan pemingsan+mohon ijasah’nya iia ki’,,,
  u/ ki bayu semoga sehat+sukses+sejahtera sllu,,,al fate’ah.
  wassalam,,,

 444. Gito atmaji 13 September 2012 / 16:00

  Ki Sarkowi dn Ki Bayu Digdoyo, kobiltu trims!

 445. bambang 14 September 2012 / 00:20

  @ Ki Sarkowi
  @ Ki Bayu Digdoyo
  Assalamu alaikum WW. Kepada yth kedua beliau saya mohon ijin ijazahnya utk mengamalkan dan mohon bimbingan. Trimakasih. Wassalamu alaikum WW

 446. dillah 14 September 2012 / 09:04

  ass.. Q mhn izin izazahnya supaya berkah

 447. Hanggit 19 September 2012 / 13:46

  Assalamu’alaikum,…bibarokati sy terima ijazah pembangkit kodam diri kt,dan mau saya tanyakan kodam yg muncul dr gol putih atau gol hitam, dan apa wujudnya. Wasalam,…

 448. AJAK 22 September 2012 / 16:54

  izin saya mengamalkannya ABAH SUHAIMI

 449. abahmano18 22 September 2012 / 17:35

  wilujeng sugeng selamat
  malam mingguan
  rahayu

 450. Iman Ternate 22 September 2012 / 19:26

  assalamu’alaikum wr.wb.
  Qobiltu, mohon ijin ki untuk mengamalkannya, semoga membwa berkah..amin.

 451. axel 23 September 2012 / 13:54

  askum
  itu mksdnya memanggil dulur 4 5 badan ta ki.nuwun sewu karna setau ku kalo tidak salah dalam diri kita itu kagak ada qadamnya.mohon penjelasanya ki matur nuwun

 452. Muhammad habib Alif 26 September 2012 / 07:57

  @ki Sarkowi
  @Ki bayu digdoyo
  Assalamualaikum W.R.W.B
  Mohon ijazah dan izin untuk mengamalkannya ki..
  Semoga bermanfaat didunia dan Akhirat. Amin…

 453. syafiq 26 September 2012 / 13:40

  mohon doa restunya untuk bisa mengamalkannya,,, ada akibatnya tidak

 454. eddy. gondrong 28 September 2012 / 10:34

  Assalamualaikum..
  ki,saya minta izin untuk mengamalkannya.

 455. Gatot 29 September 2012 / 09:39

  maaf bukannya jin qorin itu jin yg bertugas menyesatkan kita.

 456. idrus suherman 29 September 2012 / 10:20

  sebelum dan sesudahnya secara pribadi dengan
  mengucap BISMILLAHHIRROHMANIRROHIIM
  mohon ijin untuk menerima Ijazah secara
  lengkap, Mengoleksi dan Mengamalkan Ilmu-
  ilmu yang sudah dan akan diIjazahkan yang
  secara pribadi.
  saya pilih nantinya sesuai dengan kebutuhan
  saya. InsyaALLOH dengan didasari niat baik
  untuk mengharap ridho dan keberkahan dari
  ALLOH SWT. terima kasih banyak sebelumnya
  Assalamualaikum wr wb. Untuk Kita semua,

  bilbarokati al fatihah

 457. lutvi 4 Oktober 2012 / 10:01

  assalamualaikum ki syarkowi, nyuwon ijin danel ngamalaken nggeh,.

 458. lutvi 4 Oktober 2012 / 10:03

  assalamualaikum ki syarkowi, nyuwon ijin danel ngamalaken nggeh,.
  matur suwon sanget ki

 459. ramdhansk8 5 Oktober 2012 / 18:35

  assalamu’alaikum wr wb
  mohon izin mengamalkannya, ki bayu digdoyo

  wass

 460. Mohd Safwan bin Johari 6 Oktober 2012 / 13:38

  Assalamau’alaikum…..
  saya safwan dari sabah malaysia…untuk pengetahuan tuan terutama…saya pernah menghadiri satu majlis yang dinamakan “memanggil” dan saya disahkan mempunyai khodam (penjaga).kini 4 khodam darinya tlh saya ketahui dan seorang darinya bernama Andika Raja….beliau lah yang selalu datang dan menghampiri saya….untuk pengetahuan tuan terutama, saya juga mengubat org tetapi ilmu saya tidak tinggi…insyaallah dengan bekalan yang ada dlm diri saya ini sahaja…tuan terutama…jika diizinkan…boleh tuan terutama bantu saya dlm mengenali diri khodam (penjaga) saya ini kerana saya amat berminat untuk mengenali semua khodam saya tersebut dengan tujuan untuk bersama-sama menghulurkn bantuan kepada makhluk-makhluk yang memerlukan pertolongan.harap tuan terutama boleh menolong saya….
  Mohd safwan johari +6013 8872567 / kriss2490@yahoo.com
  p/s: saya pernah buat amalan untuk membangkitkan khodam dalam diri tetapi tdk berjaya

 461. AliUdin 12 Oktober 2012 / 15:09

  Saya Mohon Ijin Untuk Pengamalannya Ki…………..

 462. Udien the akatzuk 12 Oktober 2012 / 15:42

  Saya mohon izin untuk pengamalannya Ki….

  Wassallam……………

 463. jalu4503 18 Oktober 2012 / 16:24

  Qobiltu, mohon ijin untuk semua sesepuh bila suatu saat dibutuhkan sy akan mengamalkan ilmunya ya ki..
  Trm ksh

 464. aldo 23 Oktober 2012 / 21:49

  assalamau’alaikum

  boleh numpang tanya ga ? kalo orang yg tidak pernah melakukan sholat mengamalkan ilmu pengasihan ini bisa ga ?

 465. raden sodiq 27 Oktober 2012 / 16:58

  qobiltu , ijin mengamalkan. trima kasih

 466. Deyna 1 November 2012 / 18:08

  Assalamu’alaikum…
  para ustadz dan syekh…
  Salam Takzim kepada Ki Wong Alus
  Ki Syarkowi
  Ki Bayu Digdoyo
  Ki Nurjati
  Ki Ageng Jembar Jumantoro
  dan sesepuh semua. Salam Kenal teriring doa semoga Alloh SWT meridhoi semua amal dan niat baik Kita semua.

  Sebelum dan sesudahnya secara pribadi dengan mengucap BISMILLAHHIRROHMANIRROHIIM mohon ijin untuk menerima Ijazah secara lengkap, Mengoleksi dan Mengamalkan Ilmu-ilmu yang sudah dan akan diIjazahkan yang secara pribadi.
  saya pilih nantinya sesuai dengan kebutuhan saya. InsyaALLOH dengan didasari niat baik untuk mengharap ridho dan keberkahan dari ALLOH SWT. dan saya juga meminta dengan sangat segala bimbingan dari para ustad dan syekh
  semoga dengan ijin dan ridho para ustadz dan syekh, akan membawa barokah bagi para anggota semuanya dan saya khususnya.
  sebelum dan sesudahnya, saya ucapkan terima kasih sebelumnya

  Assalamualaikum wr wb. Untuk Kita semua, Al faatihah sent.
  wassalamu’alaikum warohmatullahi wabarokatuh…

 467. muh muchlis al amin 13 November 2012 / 04:30

  Aslmlakum, ki slm knl dr sy. Ki sy sngat trtarik dengan amalan” aki mohon di izinkan yah sy bwt menjalankannya.

 468. epul 14 November 2012 / 17:08

  izajah

 469. capslock 15 November 2012 / 01:47

  tlong ki krimi alamat ny,sya berminat ingin tahu lebih dalam tentang khodam

 470. Hasan jebol 16 November 2012 / 16:45

  assalamu’alaikum wr wb
  saya mohon izin dan ijazahnya mengamalkan, ki Syarkowi
  wassalamu’alaikum wr wb

 471. fathirizal 16 November 2012 / 18:29

  Reblogged this on fathirizal and commented:
  CARA MUDAH BANGKITKAN KHODAM DALAM DIRI KITA

 472. fathirizal 16 November 2012 / 18:44

  Assalamu’alaikum ….Ki Syarkowi
  Saya ingin di bai’at jarak jauh, dan saya mohon ijazah dari aki
  pa bisa ki….?
  ini alamat email saya..: fathirizal@yahoo.com
  saya tunggu kabar nya ki
  Wassalam

 473. fathirizal 16 November 2012 / 18:46

  ki saya sudah lama ingin belajar ilmu terawang, gimana ya ki cara nya…..?
  mohon pencerahannya…Syukron

 474. atto 16 November 2012 / 20:46

  izin mengamalkanya.

 475. joy 17 November 2012 / 06:23

  Ki tlng ijazakan ilmu penerawangan sm pageran badan yg bagus untuk ilmu mraga sukma. Joy_pulloh@yahoo.com

 476. sty mujahid 23 November 2012 / 09:50

  salam takdim kepada seluruh guru KWA, qobiltu , permisi sekaligus mhn restu saya akan mengamalkan piwulang para guru

 477. andi 26 November 2012 / 19:35

  Assalamu’alaikum wr wb
  Qobiltu Ki…mohon ijin ikut mengamalkan…
  Wassalamu’alaikum wr wb

 478. Daniel 29 November 2012 / 17:15

  @ki bayu digdoyo: saya mau bertanya nih ki tentang ilmu pengasihan asap rokok, kan dibaca manteranya 7 kali lalu ditupkan ke rokoknya ato ngga di tiupkan ya ki? oh ya ki mohon izin mengamalkan ilmu pukulan pemingsan dan ilmu2 lainnya makasih sebelumnya :) buat ki Bayu,Ki Alus dan semua sesepuh Al-Fatihah send ..

 479. Upin 1 Desember 2012 / 21:52

  Cara mengetahui udah dpat khdam pa blum gmana ki. ?

 480. ridwanbatam100 4 Desember 2012 / 13:47

  Saya Sudah Bisa Semua Tapi Saya Ragu Untuk Menggunakannya

 481. Akhlis Almarhum 6 Desember 2012 / 15:12

  hii seremmm…

 482. Kukuh Prayogo 8 Desember 2012 / 22:06

  Ass.w.w. Mohon ijin Ki..untuk mengamalkannya, Wass.w.w.

 483. ahmadjuna 12 Desember 2012 / 13:56

  ingin mengamal kan tapi malah takut salah amal maaf ki mohon bimbingannya

 484. tedy 14 Desember 2012 / 12:37

  Ass..ki mf insaalllah sy mau ngamalknnya.. sy minta izinnya n doanya..maturnuhun..

 485. affies 29 Desember 2012 / 10:10

  apakah ada efek samping dr cara di atas gan…ane pernah coba pake cara laen dr tmen ane pd saat tu muncul kepala ane sakit bkn maen…akhirnya ane g’ sempet komunikasi

 486. Ihya 30 Desember 2012 / 12:11

  Mhon idzinY ustdz..trmksh

 487. Rezha Fianandra 5 Januari 2013 / 20:19

  Assalamu’alaikum Wr Wb . . .
  Mohon izin dan Ijazahnya . . .
  Thanks atas perhatiannya . . .
  Wassallam . . .

 488. Rezha 5 Januari 2013 / 22:02

  Assalamu’aikum wr. wb.
  Salam hormat dan ta’dhim untuk Ki Wong Alus, Ki Syarkowi, Ki Bayu Digdoyo, Ki Nurjati, Ki Ageng Jembar Jumantoro dan semua sesepuh Kampus Wong Alus.
  Salam Kenal teriring doa semoga kita semua senantiasa mendapat ridho Alloh SWT, senantiasa selamat dan bahagia dunia akherat, lahir dan bathin. berhasi semua maksud baik kita dunia akeherat.
  BISMILLAHHIRROHMANIRROHIIM mohon restu & ijin untuk menerima Ijazah nya.
  Semoga bermanfaat untuk kita semua, terimakasih.
  Wassalam…

 489. fi 8 Januari 2013 / 11:44

  Assalamu’aikum wr. wb.
  mohon izin dan ijazahnya ki syarkowi
  trims. salam kenal

 490. supri 10 Januari 2013 / 07:31

  qobiltu, sya trima ajazahnya scra lengkap n smpurna, mhon ijin dan restu untk mengamalkan doa ini, smga mmbawa manfaat bgi dri pribadi dan umat. alfatihah…,

 491. syaiful 11 Januari 2013 / 22:44

  Assalamualaikum wr.wb.
  Mohon ijin dn do’a rstu bwt mengamalkannya…. srta ijin bwt copy paste….
  nuwun.

 492. yayat 12 Januari 2013 / 04:50

  Assalamualaikum wr wb
  Salam Takzim kepada para sesepuh
  Ki Wong Alus
  Ki Syarkowi
  Ki Bayu Digdoyo
  Ki Nurjati
  Ki Ageng Jembar Jumantoro dan sesepuh semua.
  Salam Kenal teriring doa semoga Alloh SWT meridhoi amal dan niat baik Kita semua.

  Dengan mengucap BISMILLAHHIRROHMANIRROHIIM mohon ijin untuk menerima Ijazah secara lengkap, Mengoleksi dan Mengamalkan Ilmu-ilmu yang sudah dan akan diIjazahkan.
  Saya akan pilih sesuai dengan kebutuhan saya. InsyaALLOH dengan didasari niat baik untuk mengharap ridho dan keberkahan dari ALLOH SWT. terima kasih
  Assalamualaikum wr wb. Untuk Kita semua, Al faatihah

 493. segawon bergota 13 Januari 2013 / 21:10

  keinginan sudah bilang ingin mengamalkan namun batinq bilang belum siap.

 494. abdullah (@abesangaji) 14 Januari 2013 / 19:19

  Assalamu’alaikum, numpang nanya Ki,.. kenapa banyak amalan yang meminta membaca sesuatu dengan jumlah kelipatan bilangan yang banyak? kenapa harus banyak kali, bagi saya yang malas tapi pingin membuka tabir gaib jadi berat. Apakah ada tuntunannya dari Kanjeng Nabi Muhammad SAW tentang hal tersebut?

 495. Laupen edy 15 Januari 2013 / 07:59

  Assalamualaikum wr wb. Apa kabar ki, ma’ af aku baru muncul nie, aku ikut nimbrung aja ya…

 496. baby fadlillah 24 Januari 2013 / 00:57

  Assalamualaikum wr wb. qobiltu saya terima ijazah nya Ki Syarkowi
  syarkowi

 497. Sikabayan Galunggungll 25 Januari 2013 / 16:01

  Ass.Mohon ijin untuk mengamalkan…salam pada sesepuh semuanya…

 498. Dadang Az 26 Januari 2013 / 06:51

  Qobiltu…

 499. gunadi 27 Januari 2013 / 22:19

  Salammualaikum wrwb

  Gemana kalau kodam datang saya tidak tau /
  Tidak mendengar omongannya.
  Mintak solosinya.
  Terimakasih sebelumnya

 500. ikhsanosuke 28 Januari 2013 / 14:59

  Assalamu’alaikum…
  para ustadz dan syekh…
  Salam Takzim kepada Ki Wong Alus
  Ki Syarkowi
  Ki Bayu Digdoyo
  Ki Nurjati
  Ki Ageng Jembar Jumantoro
  dan sesepuh semua. Salam Kenal teriring doa semoga Alloh SWT meridhoi semua amal dan niat baik Kita semua.
  saya mhon ijin untuk mengamakan semua keilmuan diatas matur nuwun
  gusti alloh ingkang mbales amin amin

 501. Ajengan Anom 29 Januari 2013 / 09:56

  qoibultu ijazah dari ki syarkowi dan ki bayu smuanya dengan lengkap dan sempurna, izin untk mengamalkanya, smuga brmanfa’at,
  amin
  al fatihah ila ki syarkowi dan ki bayu
  sent,,

 502. adi 30 Januari 2013 / 19:28

  tolong dong jlasin lbih lanjut ttg ijajah ini di no ku 08998190245

 503. barrywongpkl 3 Februari 2013 / 01:15

  Assalamu’alaikum Wr Wb.

  Qobiltu

  Saya terima ijazahnya “CARA MUDAH MEMBANGKITKAN KHODAM DALAM DIRI KITA” dari Ki Syarkowi

  Semoga bermanfaat untuk kita semua.

  Wassalamu’alaikum Wr Wb.…

 504. yusroh 4 Februari 2013 / 22:52

  ki alhamdulillah akan saya amalkan ilmu khodamnya…
  terimakasih bnyak ya KI….
  salam dari saya Muhammad Yusroh Hasibuan…
  asal medan

 505. yusroh 4 Februari 2013 / 22:53

  oh ya ki,,,,,
  saya juga mau share ni ki,,, bgaimana dgn ilmu kukang,,,,,

 506. ibas 5 Februari 2013 / 02:10

  qobiltu ki, semua amalan2 di sini smoga bermanfaat,, amin.

 507. peri 5 Februari 2013 / 08:35

  assalamu a’laikum..
  Alhmdllah,.mksh atas info ilmu’y..
  Semoga bermanfaat,.menjadi brkah dan keselamatan..amin

 508. Fahmy 7 Februari 2013 / 21:27

  Asalamualaikum wr wb
  sebelumnya saya minta maaf jka ad kta2 yg slah pak sarkowi
  sya mnta ijin untuk mngamalkan ijazah panjenengan dan prkumpulan wong alus
  semoga apa yg saya krjakan mndpat k iklasan dari sohibul bet n dapat barokah dari allah
  saya bisa tidak jadi murit walo lewat on line at internet karena trbatas oleh maktu dan aktifitas
  trimakasih banyak pak
  wasalamualaikum wr wb

 509. Fendy99 7 Februari 2013 / 21:35

  Asalamualaikum wr wb
  sebelumnya saya minta maaf jka ad kta2 yg slah pak sarkowi
  sya mnta ijin untuk mngamalkan ijazah panjenengan dan prkumpulan wong alus
  semoga apa yg saya krjakan mndpat k iklasan dari sohibul bet n dapat barokah dari allah
  saya bisa tidak jadi murit walo lewat on line at internet karena trbatas oleh maktu dan aktifitas
  trimakasih banyak pak
  wasalamualaikum wr wb

 510. syahroni 9 Februari 2013 / 19:41

  Ki mohon di ijasahkan” cara mudah bangkitkan khodam dlm diri”mohon petunjuk
  waslm..

 511. HARUMAN 12 Februari 2013 / 00:35

  Assalamualaikum wr wb
  Salam Kenal teriring doa semoga Alloh SWT meridhoi semua amal dan niat baik Kita semua…amin
  @Ki Syarkowi saya mohon ijin untuk mencoba mengamalkan yang insya Alloh akan bermanfaat untuk saya sendiri, keluarga dan masyarakat…
  Mohon ijin dan restunya ki….

 512. ridhwan 20 Februari 2013 / 13:49

  assalamualaikum semua. mohon ijazah semua ilmu yang berguna ya.

 513. Winarto 6 Maret 2013 / 09:03

  Ass… Ki saya ingin tatalaku pengamalan doa pemanggil kodam diri kita yg kongrit mohon balasannya

 514. rasyid 8 Maret 2013 / 23:56

  saya rosyid mohon .di ijazahkan amalan memanggil khodam diri sendiri.sy saat ini berada di timur tengah arab saudi.tlg info balik melalui email sy

 515. Erwin 18 Maret 2013 / 12:26

  Ass..
  Maaf ki saya mau nanya ? apakah ilmu seperti ini tidak musyrik..

  Kalo dr informasi yg saya tau..
  Ilmu kedjawen dan puasa mutih itu musyrik ?

  Maaf klo nyinggung aki..
  Soal klo tdk musyrik saya ingin mengamalkan.
  Wassalam

 516. kamaludin 30 Maret 2013 / 16:39

  assalamualaikum wr.wb

  nyuhunkeun izin bade ngamalkeun sadayana
  hatur nuhun ka para sesepuh sadayana

 517. ahmad zuhri 31 Maret 2013 / 21:25

  @ki bayu digdoyo
  saya mohon izin untuk ilmu” kang mas…………………..
  wassalam
  alfatihah sent

 518. putra sang raja 1 April 2013 / 04:52

  saya ingin mendaftar anggota KWA.
  nama. bobby kinasih
  tlpn. 081584340510
  kota. Tangerang

 519. oyeck 5 April 2013 / 00:25

  askum. mohon ijin mengamalkan mbah, suwun

 520. oyeck 5 April 2013 / 00:27

  askum. mohon ijin mengamalkanx mbah, suwun

 521. oyeck 5 April 2013 / 00:35

  assallamu‘alaikum.wr.wb
  mohon ijin mengamalkanx mbah. suwun

 522. otox cah PN 8 April 2013 / 19:51

  ki aku ndwe kodham tpi kodaman ku ra nurut karo q trus nginiki pye

 523. Mohammad Syafei 13 April 2013 / 15:40

  Assalamu’alaikum ki mohon izin buat mengamalkan beberapa amalannya :)
  Jazakumullahhu khoiron jaza, wajaza kumullahhu ahsanal jazza ‘amin’

 524. Asep saeful anwar 13 April 2013 / 20:54

  Mhon ijin tuk mengmalkanya..dan mengijajahkanya kpada sya ASEP SYAIFULLAH ANWAR

 525. TB dadang albantani 14 April 2013 / 00:01

  asalamu’alaikum ki mohon ijin buat mengamalkan nya
  jazakumullahhu khoiron jaza . wajaza kumullahhu ahsanal jazza ‘amin’

 526. ajat 15 April 2013 / 15:03

  asallammualaikum wr.wb
  mohon izin untuk mengamal kan nya bah…
  matur muhun mbah,,,
  di niat kan dengan bismillah hirahman nirahhim,,
  semoga berhasil amin…
  wasalammualaikum…

 527. embah jarwo 15 April 2013 / 15:05

  di tunggu updatan new nya..

 528. ahmad fiando 24 April 2013 / 13:07

  asalamualaikum ki kata orang tua qodam saya bernama gus januar tetapi saya belum pernah melihat wujudnya dan berkomunikasi dengannya gimana ya ki baiknya…?
  wasalamualaikum. . .

 529. ki ugan 29 April 2013 / 20:38

  Ass…wr wb…
  Minta izin mengamalkan amalannya ki… Smg mendpt ridho dr para aki & para guru smua. Amin…
  Wassalam wr wb.

 530. aam 2 Mei 2013 / 12:30

  Assalamu’alaikum wr.wb…Ki minta restu ijazahnya dari beberapa amalan di atas
  Wasalam.

 531. badar 4 Mei 2013 / 23:45

  minta restunya ki

 532. GALAU 18 Mei 2013 / 15:01

  ki saya ingin lebih mengerti mohon minta nomer yang bisa saya hubungi ki ,,,,
  terimakasih ..

 533. hermawan zzz 27 Mei 2013 / 12:51

  maaf ki sesepuh blog ini saya ingin bertanya…apakah boleh ya belajar tanpa guru…??

  dan umur berapa yang cocok/boleh untuk menguasai ilmu ini…??

 534. purnama 28 Mei 2013 / 15:56

  mohon ijin untuk menggamalkannya ki,,,tolong izahsahkan sya seihklas2.nya ki
  dari dunia dan ahkherat sya awali dengan bismillah hirahman nirahhim,
  sya pergunakan dengan baik dan untuk yang berguna
  wasalammualaikum…

 535. syaunk galih 2 Juni 2013 / 12:17

  Qobiltu

 536. Andra 5 Juni 2013 / 20:22

  Qobiltu….,mohon ijin tuk mengamalkannya ki syarkowi…
  Sekalian tanya ki,apakah benar dibadan saya ada khodamnya?kata orang2 yg lbih pinter katanya dibadan sy ada khodam dr kakek buyut,apakah benarkah ki?
  Mohon diterawang…
  Terima kasih banyak…
  Salam seduluran…
  Buat para sesepuh KWA AL-FATEHAH….(sent)

 537. Andra 5 Juni 2013 / 20:25

  Qobiltu….

 538. Andra 5 Juni 2013 / 20:42

  Assalamu’alaikum Wr.Wb…
  Salam seduluran sedoyo…
  Qobiltu…,kulo tiang bojonegoro nyuwun pangestu Ki Syarkowi bade ngamalaken…
  Mugi mugi kito sedoyo di ridhoi ingkang kuoso Gusti Alloh…
  Amin…3x
  Wassalamu’alaikum Wr.Wb…

 539. Andra 5 Juni 2013 / 21:11

  QOBILTU………………..
  Mohon ijin mengamalkannya………………………………….

 540. koqo maulana 7 Juni 2013 / 16:13

  oww brti pada setiap diri kita msing” punya khodam ya ki.

 541. ade 8 Juni 2013 / 23:41

  mau cba mudah2 brhasil..

 542. a.jazuli 29 Juni 2013 / 02:45

  asslkm wrb…qobiltu izin ngamalin.wslaam

 543. A.jazuli 1 Juli 2013 / 16:30

  ki….sy yg awam izin ngamalin.qobiltu

 544. Purwanto 1 Juli 2013 / 23:07

  Assalamu’alaikum Ki Syarkowi … Salam knal Ki Qobiltu… Smoga bermanfaat

 545. Purwanto 1 Juli 2013 / 23:13

  Assalamu’alaikum Ki Syarkowi … Salam knal Ki Qobiltu… Smoga bermanfaat Aaaaaamiiiiiin

 546. paksu 4 Juli 2013 / 02:15

  assalamualaikum…
  mita di ijazahkn….

 547. tanpo ujut 4 Juli 2013 / 18:35

  ki syarkowi no hp ne pinten njih. suwon

 548. tanpo ujut 4 Juli 2013 / 18:38

  ki bayu no hp ne pinten njih. suwon

 549. Yayat 5 Juli 2013 / 01:09

  Saya minta ijajah nya ki

 550. Ruhyat 5 Juli 2013 / 01:15

  assalamu alaikum WBK,Saya minta ijin UNTK mengamalkan nya ki.

 551. yazir 5 Juli 2013 / 01:42

  assalamualaikum, izin ijazahnya untuk mengamalkan..
  trmakasi , wasalamualaikum..

 552. alvi 10 Juli 2013 / 11:49

  untuk semua sesepuh mohon ijin meng amalkannya. terimakasih

 553. Erlangga Armuwabumi 15 Juli 2013 / 13:09

  Assalamualaikum,,,,,Wr,,,,Wb

  Bismi;ahirohmanirohim…………….

  Salam Takzim kepada Ki Wong Alus :
  Ki Syarkowi
  Ki Bayu Digdoyo
  Ki Nurjati
  Ki Ageng Jembar Jumantoro
  dan sesepuh semua. Salam Kenal teriring doa semoga Alloh SWT meridhoi semua amal dan niat baik Kita semua.
  Sebelum dan sesudahnya secara pribadi dengan mengucap BISMILLAHHIRROHMANIRROHIIM mohon ijin untuk menerima Ijazah secara lengkap, Mengoleksi dan Mengamalkan Ilmu-ilmu yang sudah dan akan diIjazahkan yang secara pribadi.
  saya pilih nantinya sesuai dengan kebutuhan saya. InsyaALLOH dengan didasari niat baik untuk mengharap ridho dan keberkahan dari ALLOH SWT. terima kasih banyak sebelumnya
  Assalamualaikum wr wb. Untuk Kita semua, Al faatih………..

 554. dudanalangsa71 19 Juli 2013 / 12:13

  Sampurasun nun hehe…bade nyobian ah nyuhunkeun widina.

 555. Riswanti Riris 22 Juli 2013 / 23:04

  Saya mau tanya….dari th 2010 sy ngalmi sswtu yg Aneh,yaitu wktu sya mijit anak kecil,sy jadi triak dan gemeteran……,setelah sy nyari tau ktanya ada didlm diri Sy sebuah Qodam.Ciri2 org yg mmpunyai Qodam sprti Apakah???

 556. friztky 26 Juli 2013 / 20:35

  assalamualaikum .. permisi ,salam kenal kulo numpang tanya kepada aki” ,saya punya khodam yg diberikan teman sy, tpi saya ga tau manfaat dan kegunaan khodam itu, dan bagaimana cara memanggil nya ki..? ,,mhon dengan sangat untuk dibalas ki

 557. andre 30 Juli 2013 / 12:44

  assalamualaiqum , @ki syarkowi kulo mohon di berikan pengarahan ki syarkowi cara membangkitkan khodam di dalam diri kita,soalnya saya sangat membutuhkan khodam saya sendiri ,saya sering di kompas sama orang. saya sangat memhon bantuannya. terima kasih ki . ini email saya : a_hartiansyah@yahoo.com

 558. taufik 18 Agustus 2013 / 12:25

  Assalamualaikum kikisyakowi dan smwa guru besar

 559. jajaka sunda 18 Agustus 2013 / 20:59

  assalamu’alaikum..
  para sesepuh KWA yang saya muliakan saya mohon izin untuk mengamalkan ilmu-ilmu diatas…
  Qobiltu Ijazataka….

 560. friztky 19 Agustus 2013 / 01:09

  ki mohon di blas ki ke 081919164971 jika sempat terimakasih

 561. radonas blitar ardiaraja 22 Agustus 2013 / 13:49

  ijazah tsb bz dipake untuk kalangn umum g….mksh pa.

 562. beben 24 Agustus 2013 / 08:44

  Salam Takzim kepada Ki Wong Alus
  Ki Syarkowi
  Ki Bayu Digdoyo
  Ki Nurjati
  Ki Ageng Jembar Jumantoro
  dan sesepuh semua. Salam Kenal teriring doa semoga Alloh SWT meridhoi semua amal dan niat baik Kita semua.

  Sebelum dan sesudahnya secara pribadi dengan mengucap BISMILLAHHIRROHMANIRROHIIM mohon ijin untuk menerima Ijazah secara lengkap, Mengoleksi dan Mengamalkan Ilmu-ilmu yang sudah dan akan diIjazahkan yang secara pribadi.
  saya pilih nantinya sesuai dengan kebutuhan saya. InsyaALLOH dengan didasari niat baik untuk mengharap ridho dan keberkahan dari ALLOH SWT. terima kasih banyak sebelumnya
  Assalamualaikum wr wb. Untuk Kita semua, Al faatihah sent

 563. yusuf arbain 26 Agustus 2013 / 01:08

  SALAM KENAL Assalamualaikum,Ki

 564. giel 29 Agustus 2013 / 12:06

  Ass, sya dri bandung, slam kenal buat smua’nya, sya msih kturunan syekh mansyur (demak), dn sya lama tirakat di cirebon (sunan gunung jati ) usia sya 23th. Maav sblum’ny ki, sya mw tanya, kalo umi siti hajar dengan syekh abdul qadir al jaelani ada hub sma prabu siliwangi ga ki ? Stiap sya pnggil psti ad eyang prabu siliwangi’nya, mav mengganggu. Wsslam

 565. mohammad 8 September 2013 / 16:03

  qobiltu untuk semua amalan dari ki syarkowi,ki bayu digdoyo dan semuanya moga manfaat

 566. sholeh 11 September 2013 / 14:31

  qobiltu untuk semua amalan dr ko syrkowi n semuanya…ijin mengamalkannya..

 567. Stefan R. Amidarmo 25 September 2013 / 20:14

  Apa ada yg sudah berhasil? Testimoni dong..

 568. Rendy Muhamad 11 Oktober 2013 / 16:22

  assalamualaikum
  ki sya mau tanya sya punya barang ada khodam nya cara manggil.a gmna ki ???
  mhon penjelasan nya

 569. Mhourdhyuye 22 Oktober 2013 / 10:28

  Tangan kiri sya ada 2 khadam ,khadam batil sama khadam pendatang sa,at sya dzikir, .n d tgan kiri saya ada khadam jaka tingkir . .3 khadam itu slalu nemenin/bantuin sya kalau sya ada masalah. .d wajh saya ada khadam peri pengasihan wat kerja,an n wat penarik cewek, byasanya sya cuma baca ya latif sebnyak”nya kalo mw liat khadam pada diri saya.

 570. sepri jaundre 27 Oktober 2013 / 22:34

  assalam’mualaikum . wr . wb
  CARA yang Lain ada gak KI
  yang lebih simpel….
  wassalam wr.wb..

 571. osmosyz2012 28 Oktober 2013 / 14:50

  Assalamualaikum wr wb
  Salam Takzim kepada para sesepuh
  Ki Wong Alus
  Ki Syarkowi
  Ki Bayu Digdoyo
  Ki Nurjati
  Ki Ageng Jembar Jumantoro dan sesepuh semua.
  Salam Kenal teriring doa semoga Alloh SWT meridhoi amal dan niat baik Kita semua.

  Dengan mengucap BISMILLAHHIRROHMANIRROHIIM mohon ijin untuk menerima Ijazah secara lengkap, Mengoleksi dan Mengamalkan Ilmu-ilmu yang sudah dan akan diIjazahkan.
  Saya akan pilih sesuai dengan kebutuhan saya. InsyaALLOH dengan didasari niat baik untuk mengharap ridho dan keberkahan dari ALLOH SWT. terima kasih
  Assalamualaikum wr wb. Untuk Kita semua, Al faatihah

 572. Abie Nack Gp 28 Oktober 2013 / 15:22

  Ki saya hamba Allah Dari sukabumi,saya ingin sekali berguru langsung sama aki dan saya ingin sekali memperdalam ilmu agama supaya saya semangat dan jauh dari dunia wi yang hanya sesaat.. Ki boleh saya minta alamtnya

 573. adilero 4 November 2013 / 03:45

  assalamu alaikum ki..
  saya masriadi dari sulawesi suku mandar ijin mengamalkan sgala amal”x..terima kasih

 574. Ahmad fauzi 6 November 2013 / 14:41

  Mas saya mau tanya…,kalau masih berumur 15 thn apakah boleh membangkitkan khodam..?
  Soalnya saya masih berumur 15 thn…
  Mohon penjelasannya….trimakasih…
  Wassalaamu’alaikuum…

 575. dori 6 November 2013 / 19:53

  mas maksudnya ke kiri.ke kanan,dan k blakang itu apa maksudnya..itu menoleh apa balik badan

 576. Ali 6 November 2013 / 20:52

  Ass..KWA,,,
  Ass..ki mung nyemak aja wslm

 577. tatan 7 November 2013 / 20:55

  ..ki mohon ijin mengamalkan, mogaa menjadi berkahh

 578. setia irawan 8 November 2013 / 12:07

  assalamuslakum numpag ñya, ayah saya punya 2 bambu petok dua,cuma di sipen ajja gak di apapain.ada amalan atu mantra buat narik kodam trsbut untuk di msukan ke bdan tidak,?!

 579. nur hadi 14 November 2013 / 03:30

  qobiltu

 580. fajar ady candra 23 November 2013 / 17:27

  saya juga punyaktpi gk bisa ngendaliinnya

 581. nilam 5 Desember 2013 / 12:21

  ass>mohon ijin mengamalkan amalan ilmunya ya akiiiii…….maturnuhun….

 582. romawan 10 Desember 2013 / 16:34

  assalamualaikum ki saya izin mengamalkan nya

  mohon doa nya.. :)

  terima kasih

 583. aan tea 28 Desember 2013 / 07:53

  ki ini udh di ijasahkan y,,,,
  kalu sdah saya mw mngamalkannya,,,,

 584. tedi 30 Desember 2013 / 16:08

  gara gara kepengen khodam nanti tekh takut nya jadi gila

 585. Sunarto 6 Januari 2014 / 22:40

  Boleh ikutan gx ne.?

 586. endy 7 Januari 2014 / 22:34

  assalamu alaiqum ki saya mohon izin untuk mengamalkan amalan ini

 587. aulia rahman 8 Januari 2014 / 19:19

  ass ki…
  mohon izin mengamalkannya.. dengan ijin ijasahnya..

 588. nuno 9 Januari 2014 / 16:56

  bwt para sesepuh,kulo nyuwun pangestunipun kangge ngamalaken,nyuwun bimbinganipun panjenengan sedanten ,matur sembah nuwun

 589. sam 20 Januari 2014 / 04:35

  mohon izin atas ilmunya insya alloh kami akan mempelajarinya.semoga bermanfaan untuk kami baik dunia maupun aherat amiiin.terimakasih

 590. Slamet Widodo 25 Januari 2014 / 08:16

  Mohon izin u/ mengamalkan ny semoga bisa bermanfaat u/ saya… dan mhon ixin ijazahny trima kasih

 591. Naufal Ihza Khadafi 31 Januari 2014 / 08:08

  Mohon ampun ya Allah

 592. Rooree 1 Februari 2014 / 00:58

  Qobiltu ijazataka ki bayu digdoyo
  mohon ijin serta restu utk saya koleksi kemudian saya amalkan kelak….

 593. manghokilzd 3 Februari 2014 / 06:27

  salam hormat para dlur semua,ikut menyimak

 594. syari'at 4 Februari 2014 / 09:12

  Masya Allah, janganlah bersekutu dengan bangsa jin,sesungguhnya mereka itu ahli tipu daya, hanya pada Allah segala perlindungan, saudara saya memiliki ilmu khodam, namun saat di lakukan pengobatan ruqyah syari’ah, dia kesakitan, jika ia mengaku ilmu baik, mengapa ia kesakitan ketika di bacakan ayat alquran,,? Jgn menyesal pada akhirnya,

 595. omkicau.com 8 Februari 2014 / 05:01

  Hati-hat web ini penipuan. Yang comments diatas semuanya klonengan yang punya websire biar seolah-olah terlihat asli. Kedepankan logika berpikir yang sehat!

 596. omkicau.com 8 Februari 2014 / 05:03

  Ini penipuan berkedok gaib! Korbannya sudah banyak! Kedepankan logika berpikir!

 597. nurk 16 Februari 2014 / 20:04

  Ass wr.wb. Mohn ijin utk mengamalkan ilmu membangkaitkan kodam dlm diri kita,mdhn berhasil dan bermafaat tuk kebaikan.

 598. aldi nur 16 Februari 2014 / 20:23

  Assalamu’alakum
  mohon izin mengamalkan kang

 599. baju batik 4 Maret 2014 / 13:49

  salam kenal, rahayu ingkang sami pinanggih, dalem saking solo juga ikut ijin nyimak, dan kalo ada kelonggaran ijin mengamalkan, terimakasih pinisepuh semua, ki bayu, ki wong alus,ki sarkowi dan yang belum bisa di sebut satu persatu,nuwun

 600. munirlihawa@yahoo.com 12 Maret 2014 / 21:53

  Ass wr.wb. Mohn ijin utk mengamalkan ilmu membangkaitkan kodam dlm diri kita,mdhn berhasil dan bermafaat tuk kebaikan, Insya Allah dengan amalan ini mendapat rahmat dri Allah SWT kepada pini sesepu.
  Amiiiin YRA.

 601. wili 15 Maret 2014 / 16:12

  As.wr.wb ,,,semoga allah memeberikan keselamatan,keberkahan,rezki,rahmat n kasih syag utk kita semua,,saya mohon izin untuk mencoba apa yg sudah dibagi oleh para ahli disini sesuai kebutuhan saya..semoga ilmu bermafaat ini dpt menolong kita hidup didunia n akirat.aminn

 602. Iyus Supratman, SE 19 Maret 2014 / 09:45

  Ki Syarkowi
  Ki Bayu Digdoyo
  Ki Nurjati
  Ki Ageng Jembar Jumantoro
  dan sesepuh semua. Salam Kenal teriring doa semoga Alloh SWT meridhoi semua amal dan niat baik Kita semua. mohon maaaf setiap amalan saya rasa adal sarat2 Peng iZazahan dan sebagainya.. Mohon petunjuk

 603. Bintang Idris Bago 22 Maret 2014 / 10:11

  SIANG syarkowi nggih …DAN sesepuh semua nama saya bintang idris saya nasrani
  mohon petunjuk apa saya ada khodamnya dan kemarin saya dikasih cincin pengasih oleh paranormal mohon petenjuk gimana cara mengetahui kebenarannya dan kegunaannya

 604. daar mulky 24 Maret 2014 / 23:59

  ass.wr,wb ki di terima izazahnya smoga bermangfaat bgi kita smuanya amin,amin,amin,ya rob,,,,

 605. bunglon jaya 25 Maret 2014 / 03:38

  insya allah khodamnya akan saya coba … :)
  terima kasih ki atas pencerahannya….

 606. abdul jabbar al faizi 4 April 2014 / 18:48

  ki,ada orang tapi orang tua sendiri dan kakak dan adik tapi semuanya tidak ada cahanya yang masuk dan sunyi karena semuanya tidur semua

 607. kijoko pamungkas 11 April 2014 / 14:51

  saya terima ijazahnya ki….

 608. cahyono 11 April 2014 / 15:43

  mohon ijinkan saya mengamalkannya dan ijazahnya

 609. cahyono 11 April 2014 / 15:56

  oh iya ki maaf tolong lihat apakah diri saya ada khodamnya, mohon penjelasannya secepatnya.

 610. Sholicin 17 April 2014 / 07:58

  Qobiltu untuk ijazah membangkitkan Qorinnya, mohon restunya untuk mengamalkan.

 611. iwan setiyawan 27 Mei 2014 / 00:36

  as , ki saya mohon ijin untuk bergabung

 612. iwan setiyawan 27 Mei 2014 / 00:47

  gimana caranya saya bebas dari hutang yang mendesak ini

 613. tyo 8 Juni 2014 / 15:45

  klo sya yg masih awaw gmne tuh ki

 614. tyo 8 Juni 2014 / 15:47

  assalammuallaikum ki ,, ijin mengamalkan amalan ini

 615. flyguard/irsyad 8 Juni 2014 / 17:17

  Assallamualaikum Wr.Wb
  pageran badan harus kuat dulu yg masih awam…
  pageran badan : puasa weton puasa sunah dzikir sholat
  minta petunjuk sesuai sanad didampingi guru sekira masih ragu, sebelum membangkitkan khodam
  belajar jgn secara instan, tapi niat mantep lan tekun

 616. mei 17 Juli 2014 / 16:02

  Sy mau tny ki..yg d mksud hajat itu gmn ya? Maf sblumnya krna kurng fham.mklum q hnya orng awam yg gk tw apa2…

 617. mei 17 Juli 2014 / 16:18

  Ass.sya mnat mmbka khodam dri sy klaupun ada.sy ingn mmbntu orng yg mmbtuhkn sya.trutma bsa mngobati org skit.krn saat ini istri sya skit n blum ada org yg snggup mngobati.jd q ingin bljar mmbka qodam sy agr bsa mnymbuhkan istri sy yg lg skit n drwat d R.S.mhon izin amalannya ki syarkowi..mksih

 618. baitul muttaqin 17 Juli 2014 / 23:05

  assalamuálaikum….mau tanya kepada semuanya saja yg tahu,,,,
  apakah semua orang itu mempunyai khodam????
  kalau iya,,,saya minta izin ki unt mengamalkan

 619. Bagussandi 29 Juli 2014 / 14:31

  kpd blog KWA tolong bantulah saya

 620. wisnu 1 Agustus 2014 / 04:16

  misi para guru sekalian saya lupa 4 sahabat nabi dan 4 malaikat muqorobin yg perlu di bacakan surat al-fatihah siapa saja ??

 621. Rahman 8 Agustus 2014 / 15:13

  Mohon izin untk mengamalkanny semoga bisa bermanfaat untk pribadi saya, keluarga dan orang lain… dan mhon ixin ijazahny trima kasih..
  o ia ki…. tuk konsultasi gmn ki dan lwt apa? ini emailku: rahmanbtm13@gmail.com.. mohn bimbingany

 622. Yayan tri s 16 Agustus 2014 / 00:51

  Assalamualaikum wr wb, mohon ijin mengamalkan nya.

 623. febri 9 September 2014 / 00:18

  ki ijin mengamalkannya…..

 624. Juan 14 September 2014 / 21:55

  IZIN MENGAMALKANNYA KI…

 625. sarif 18 September 2014 / 02:55

  asalammualaikum warahmatullahhi wabarakatuh saya sarif dr barabai mengucap kn terimakasi kepda guru_guru yng sdah menyampai kn ilmu2 x d sini dan saya mohon izin atas izasah untuk mengamalkn ,semoga d beri kn rahmat oleh Allah kpda kta semua amin

 626. ardy 24 September 2014 / 02:04

  mohon dengan sangat ki …..mohon bantuannya….sy bener2 sedang dilanda masalh lahir dan batin …..tolong email nya…bener2 perlu bantuan. terima kasih.

 627. Herry 25 September 2014 / 08:10

  Mohon diberikan ijin untuk mengamalkanya ki atas ijasahnya terimakasih

 628. ahmad baydwi 29 September 2014 / 04:13

  Mvv saya mau tanya apah kah akan trjadi timbal balik pada tubuh kita sat mngamalkan
  “Cara membangkitkan khodam”
  Atau apah ada efek sampingnya untuk tubuh kita

 629. ahmad baydwi 29 September 2014 / 04:17

  Mohon ijazahkan amalan ini ki
  wassalamu’alaikum

 630. Ripto 30 September 2014 / 15:34

  assalamualaikum wr wb ;d
  ki bapak saya ada yang ngikutin dan sewaktu kecil saya sering diberi penglihatan trhdp mereka
  lantas saat saya sma sekarang mereka sudah jarang menemui saya . bagaimana cara agar bisa jumpa lagi ki ?

  mohon bantuan nya ki

 631. ws 7 Oktober 2014 / 20:39

  Assalaamualaikum wr wb…Qabiltu ki,,,izin mengamalkan , mohon keridhoanya biar Berkah dunia akhirat,,,jd manfaat buat sy pribadi Dan lainya,,, Amiiiin

 632. Aqil Marzuki 13 Oktober 2014 / 11:21

  assalamualaikum amet sewu nggehh… kulo bade takon.. kulo iseh awam2an tp pngn ajar ilmu2 kyo kui,,, ajare sko ngndi nggehh.. matur nuhun…

 633. tomi hidayat 16 Oktober 2014 / 01:07

  asalaamualikum wr wb saya mau tnya niih bagaimana cara nya untuk memasukan KHODAM ke cincin atau ke benda lain nya ia …??

  matur nuhun…

 634. Hafizi 25 November 2014 / 16:46

  Ijin daftar ulang

  Nama : Hafizi
  Alamat : Jl. DR Wahidin Gg. Enggano Rembiga Mataram
  Telp : 081936792858

 635. Teguh Esa 9 Desember 2014 / 16:32

  Assalamulaikum Wr Wb..
  saya mohon izin mengamalkan dan di ijazah kan nya
  wassalam..

 636. Amiruddin Matondang 27 Desember 2014 / 17:15

  assalamu…. Ki Syarowi yang budiman,saya Amiruddin mohon izin dan mengucapkan qobiltu,untuk meneria ijzah ilmu dan mengamalkannya dari Bapak ,semoga bermanfaat, dan berkah.assalam….

 637. rusyidin al-izra'i 11 Februari 2015 / 16:12

  Assalammualaikum.
  Barakallah qolbitu mohon bimbingan untuk saya yg belum bisa apa” . Kepada sesepuh sekalian mohon bantuan nya untuk mengajarkan ilmu ruhaniahnya kepada saya 082299383785. Menginginkan sekali bantuan dan penjelasan untuk saya yg awam semoga dapat menjadi amal zariah untuk seluruh pengijazah .
  Aammmiinn. Al-fatihah.

 638. jhoni 19 Maret 2015 / 09:33

  thank mba ………. saya coba

 639. pakar seo 30 Maret 2015 / 16:06

  saya harap anda bisa mengunjungi website saya, terima kasih

 640. Rachmat Ono 30 Maret 2015 / 18:59

  Assalamualaikum Wr. Wb.

  Ki Wong Alus, Ki Syarkowi, Ki Bayu Digdoyo, dan seluruh Sesepuh di KWA tercinta.
  Seluruh amalan yang di jabarkan diatas sangatlah memberi masukan dan dapat berguna bagi manusia yang mengamalkan.
  Insya Allah suatu ketika bila Allah masih memberi kesempatan lahir batin saya mohon ijin untuk ikut mengamalkan diantara amalan yang di Ijazahkan tersebut.

  Terimakasih,
  Wassalamualaikum Wr. Wb.

 641. aykastore 30 Maret 2015 / 22:09

  assalamualaikum…ki saya mohon ijin untuk mengamalkan shalat hajat khusus..ki..terima kasih..

 642. bayu 19 April 2015 / 20:06

  Assalamualaikum..
  Ki, mau tanya amalan ibna alwana itu apa sejenis khodam?
  apakah bisa di campur dengan amaln pembangkit koddam tersebut?
  terimakasih.

 643. pamanah rahsa 26 April 2015 / 16:15

  salam ki syarqowi…izin copas…lan bade di-amalaken…barokalloh…salam.

 644. Hafidz dzidan 11 Juni 2015 / 10:08

  Ijin ngamalken ki

 645. samsul 12 Juni 2015 / 23:17

  apakh itu da efek smpngny,, mslnya klo ngg bsa kita akan stres///.

  tks

 646. Irpansyah Iis 2 Agustus 2015 / 11:11

  Khodam itu bentuknya sama seperti binatang, Kalo gk bisa dia itu masuk sendiri dalam badan

 647. fahmi ali 30 Agustus 2015 / 00:18

  asalamualaikum,,,
  qobiltu mohon ijin mengamalkan

 648. masmas 6 September 2015 / 13:59

  khodamnya berbentuk makhluk apa ea ?!

 649. Roby Andrian 27 Oktober 2015 / 10:39

  Sepuntene Ki, yang dimaksud 4 malaikat niku sinten?

  Matur nuwun

 650. Uka 27 Oktober 2015 / 10:48

  Assalamu’alaikum wr wb,

  Ki syarkowi, saya terima ijasahnya, semoga Alloh meridhoinya. amiin

 651. badarsulaiman 26 November 2015 / 10:57

  assalamualaikum sya ingin nanya
  sya itu masih ada keturunan prabu siliwangi dan allhamdulillah sya mempunyai khodam yaitu prabu siliwangi,raden kian santang , maung bodas , rajo langit , dan sya dulu pernah hidup dan sya di lahirkan kembali dan sya memegang untuk meluruskan umat islam dan sya bingung sya harus melakukan apa? jawab ya ki

 652. Varokah Hunter 26 November 2015 / 17:35

  يَا بَاطِنُ
  “Yaa Baathin”
  Asmaul husna yang agung ini sering jadi dzikiran untuk membuka indra2 ke enam tergantung ijazah guru2 yg memberikannya.
  Seperti untuk juga mengundang khodam dalam diri seperti artikel ini.
  Asma ini juga bermanfaat untuk menenangkan bathin sehingga selamat dari apa yang di khawatirkan.
  Setiap Asmaul husna tergantung usaha pengamalnya(ijtihadnya), jika belum ketemu khasiyatnya berarti usahanya kurang sungguh2.
  Jika di riyadhahi maka datanglah khadim Asma tsb, Wallahu a’lam.
  Ada juga khasiyatnya yang lain apabila asma ini di khususkan di dzikirkan secara istiqomah sampai beberapa waktu lamanya dengan niat mengundang saudara2 ghaibnya, maka saudara2 ghaibnya akan datang menemuinya dengan penuh keakraban, semua menyayanginya dan mengabulkan permintaannya, jika pengamalnya mempercayai saudara ghaibnya ada 4, datanglah mereka ber4, jika 7 datanglah ber7, jika 12 maka datanglah mereka ber12, wallahu a’lam.

 653. solihin 7 Januari 2016 / 03:44

  Qobiltu…
  mohon ijin semoga sy berhasil
  jazakalloh

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s