TRAWANGAN DAN ROGO SUKMO


Satria kelana
satria_kelana@hushmail.me

1.sholat hajat 2 raka’at<raka’at I bc ayat kursy 3x & roka’at ke II bc al insiroh 3x>

2.istighfar 1000x

3.al-fatihah 7x

4.al-ikhlash ,al-falaq ,an-nas masing” 3x

5.istighfar lagi 100x

6.bc ayat kursy 7x

7.~niat trawangan :”Ya Allah ya Rohman ya Rohim hamba mhon agr mata ghoib hamba dibuka agar hamba dpt meliht alam ghoib semata2 utk melihat kebesanMu ya Allah” ~niat rogosukmo :”Ya Allah Ya Bathin ya Wakhid hamba mhon izin & ridloMu agar hamba bisa melepas ruh idofi utk masuk alam ghoib semata2 utk melihat kbesaranMu ya Allah”

8.bc AMALAN INTI <hrs hafal> sbb : ~basmalah & syahadat ,masing” 1x ~sholawat nabi 3x ~hawqolah 1x ~ya saidi ya rosulullah 1x ~ya habib Allah 1x ~ya basir 3x ~lailahailallah ,sbyk2ny sampai tercapai niat.

Ket.tata cara : ~utk trawangan : usahakan amalan inti dikonsenkan di antara 2 alis mata utk mmbuka mata goib anda ,bila ad fenomena siluit ,TERUSKAN! Bila ad nuansa MERAH ,BERHENTI sjenak lalu bru anda teruskan. ~rogosukmo : saat bc amalan inti ,anda akan merasakn hembusan angin ato sesuatu getaran menjalar dr arah kaki ktubuh anda ,JANGAN TAKUT! Ini adl proses plepasan ruh idofi ,trus bc lailahailallah dlm hati sampai anda benar2 masuk ke alam ghoib ,jika sudah masuk ,berlakulah yg baik ,jgn takabur dan smena” ,utk kembali bc niat :ya Allah hmba mhon izinMu agr idofi hamba kembali ketubuh hamba ,amin. Maturnuwun katur ki wongalus ,dan poro sdulur” tercinta yg mau mengamalkan ,kawulo sumangga’aken. @@@

ILMU TERAWANGAN..

Ki nur jati

Jaelanifernando@yahoo.co.id

Semoga ilmu terawangan ini bermampaat buat buat kita semua dengan mengharap ridho Alloh dan syafaat Rosululloh SAW saya akan mengijazahkan ilmu terawangan ini kepada wong alus para sepuh dan sadulur semua.ini amalannya.YAA KHOBIRU 813x…ALLOHUMMA SHOLLI ‘ALA SAYYIDINA MUHAMMADIN SHOLAATAN QUTHLI’ANAA BIHAA MAQOOSIDAL QULUUBI WA TUKSYIFANAA BIHAA SIRROL GUYUUBI WA ‘ALA ALIHI WA SOHBIHI ATIBBA-IL QULUUBI WA BAARIK WA SALLIM 41x.tata cara puasa mutih selama 7 hari.amalan dibaca setiap sholat fardhu dan sholat hajat diwaktu malam.cara menggunakannya baca alfatihah 1x.yaa khobir 11x.sholawat jawahirul ghoib 7x… @@@@

Diriwayatkan oleh imam ahmad al buuni”barang siap yang senantiasa membaca asma NURONIYYAH setiap hari 7 x,maka Alloh qobulkan tiap doanya dan dibukakan baginya Ilm-ilmu Ghaib dan ditaatkan baginya seluruh makhluk Alloh inilah asma’ Nuroniyyah.:AMSONIHIN ARHAMIN SALATISYN YALARIHIN SAHLALIHIN ANAA SALIIMIN SALAMIN BAHROSININ BAHABIHAYHIN AYRONIHIN ‘ABRONAYHIN ASLAMININ INMASININ KANHAHIIHIN QOSRONIHIN ‘ALANIHIN SULTHONIHIN ‘AMSONIYYAH YISRONIYYAH QOHRONIYYAH NAHRONIYYAH AHLANIYYAH YAQSONIYYAH ‘ARNANIYYAH ROMANISIN AHROMISIN A’LA KALMASIN MUTO’IN AMIN KAF HA YA ‘AIN SHOD TOHA TO SIN MIM TO SIN YA SIN ALIF LAM MIM RO ALIF LAM RO HA MIM HA MIM ‘AIN QOF QOF WAL QUR ANIL MAJID SHOD WAL QUR ANI DZIDZ DZIKRI WAT TUURI WA KITABIN MASTURIN NUN WAL QOLAMI WA MA YASTURUN… @@@

253 thoughts on “TRAWANGAN DAN ROGO SUKMO

  1. Qobiltu,saya terima amalan trawangan dan rogo sukmo dari Ki Satria Kelana.ijin untuk mengamalkannya.semoga selamat dunia akherat amin……Al-Fatehah sent utk Ki Satria,Ki Wongalus dan Ki Nur Jati

  2. asskm wr. wb. qabiltu ijazahan ilmunya tu sholawat jawahirul ghaib yg mana ya ki.. ya ki mohon pencerahanya. sekian wassalam

  3. ass mohon ijin tuk mengamalkn imunya para aki… buat ki satria kenapa kl nuansa merah hrs dihentikan sejenak?? mohon penjelasan terima kasih wass..

  4. ass….

    yaa itulah ilmu-ilmu ghoib semakin banyak guru justru makin banyak perbedaan dan semakin kaya akan wawasan…
    saya pernah belajar terawangan cukup dengan zikir saja dan alhamdulillah hasilnya selalu tepat namun belum sempurna….
    karena menurut beberapa teman saya yang ahli perlu ritual dan amalan khusus supaya terawangan berjalan sempurna dan tidak mudah di tutup oleh orang lain….
    bahkan saya sering pake asma sunge rajeh untuk terwangan,,,heehehe
    coz ASR multi fungsi jika anda sudah tahu kunci-kunci pembuka nya

    salam damai

    wass

  5. Bagi para sedulur yg mengerti tentang teknologi,saya minta bantuan kepada sampeyan semua.saya lagi ada masalah dengan laptop milik saya nih.laptop saya banyak virusnya,sudah pake smadav tapi g mempan jg,karena itu bagi sedulur yg merasa punya anti virus master,sudilah kiranya untuk mengirimkanya ke email saya:free_man98@ymail.com.sekali lagi mohon bantuan amalnya ya.trims.jazakallahu khoiron katsir

  6. saya terima ijazah Trawangan dan merogo sukmo dengan ikhlas secara sempurna dan aman, semoga bermanfaat di dunia dan akherat. aamiiin.

  7. @eman, lebih baik u beli anti virus yang bisa dijalankan lewat booting CD. karena kalau menginstal virus di laptop sedangkan laptopnya sudah kena virus, nanti malahan file master antivirusnya jg bisa kena virus juga.

    cdnya kalau ga salah namanya MINIPE

    maaf kalau tidak berkenan.

  8. @eman: Coba sampeyan download di http://www.freedrweb.com/cureit/?lng=en. Kalau mau yang booting melalui cd pilih menu DrWeb Live CD kemudian hasil imagenya di burn ke CD untuk dipakai buat bersihin laptop sampeyan. Karena kalau download dari laptop yg bervirus sama juga bohong jadi coba usaha pakai komputer lain untuk download program tsb. Ini program gratis koq. Jangan beli anti virus karena percuma databasenya tetap perlu di update ke internet jadi cari dengan mbah google banyak koq anti virus yg gratis dan tokcer tentunya up to date

  9. saya terima semua ijazah di blog ini secara lengkap dan sempurna manfaat lillahita’ala

  10. Assalam Mas Eman…kalo anda punya CD master installer windows xp baik
    mendingan diinstal ulang sekalian aza ato bisa dibawa ke service kompt. biaya install ulang 100 rb tapi sebelumnya semua data2 yg disimpan di drive C pindahin dulu semua ke drive D ( data ) baru di install ulang

  11. saya ada kecurian sekitar…, setahun yang lalu yang hilang berupa : 1.laptop acer ( baru 2 minggu sebelumnya ). 2 beberapa Gram emas dan bebarapa ratus ribu uang…

    Bisa nggak di trawang siapa gerangan pencurinuya….?

    saya hanya mau tahu siapa pencuri dan membuktikan kalau dia memang pencurinya….

    kalau para sedulur ngerti terawangan mesti bisa dong…
    kasih kita informasi…

    Thanks ya…..

  12. sepi banget neh yg comment, malah bahas antivirus -_-!

    meraga sukma / astral projection, menarik, terimakasih ki wongalus sudah berbagi, izin di copy ya, makasih

    wassalam. :)

  13. alhamdulillah saya mengucapkan bnyak trima kasih kpd para sesepuh kampus wong alus atas di ijazahkanya ilmu terawangan and rogo sukmo smg memberi manfaat kpd qt smua.amin

  14. asswrwb, ki Nurjati mohon maaf saya mo tanya masalah trawagan/rogosukmo yang keluar sbenarnya ruh mana ? sepengetahuan saya roh idopi kalau keluar bukannya berarti kita meninggal, mohon penjelasannya trims

  15. Asswrwb, maaf ki saya mo tanya yang keluar ini roh idopi apa ruh yang lain, sepengetahuan saya kalau ruh idopi keluar bukannya kita meninggal ?

  16. @all.
    Izinkan saya yg bodoh ini menjawab..
    Puasa ,wirid atopun tapabrata smuanya mempotensikan frekuensi daya batin qta ,jd tanpa puasapun jg bisa ,tinggal bgmana qta menghilangkan kraguan dan ktakutan qta ,jika takut ..saya jamin akan gagal dan tdk akan bsa rogosukmo ,frekuensi gelombang batin sndiri mempotensikan qta ke pintu mati ,yg saya maksud mati ma’nawi ,tabi’ ,suri ,dan hizi.
    OBE/astral projection/rogosukmo bukanlah hasil meditasi dan olahnafas yg biasanya qta akan berintuisi ,bervisualisasi dll ,tp rogosukmo adl mempotensikan rahasia daya batin qta.
    Mohon ma’af jika saya tdk pandai menerangkan karena lebih baik sedulur coba .

  17. @murid.
    Izinkan saya bercerita ,amalan ini saya dpt dr guru saya scr tertulis jg gtu dan saya diizinkan utk membagikan kpd siapa saja yg membutuhkannya ..
    Saya sendiri cuma manut tanpa bertanya” ..
    Y guru menyarankan berhenti y berhenti..mungkin @ki alus bisa menjelaskan ..
    @ki alus yg saya hormati ,mhon njenengan bantu saya menjawab soal inh nggih ..
    Dan buat poro sedulur yg berhasil trawangan dan rogosukmonya langsung dishare y pengalamanny ,di kampus qta tercinta biar tdk cuma berbagi ijazah tapi juga berbagi pengalaman ditengah perbedaan” indah qta smua.
    Dumateng @ki alus ,maturnuwun.
    Dan @poro sedulur smua ,saya mohon maaf bila ada kata” saya yg kurang berkenan ..
    Nuwun.

  18. Assalamualaikum.. Gw bsa terawangan dan meraga sukma tp kok cuma lwt mimpi atau dlm keadaan setengah sadar saja dan itu pun tdk bsa disengaja. Aneh.. kata teman saya yg bsa ilmu terawangan, saya diikuti 3 jin sejak lama dan di tubuh saya juga ada cahaya putih.

  19. @aryo gupito.
    Yg njenengan alami adl lucid dream ,bukan rogosukmo ..
    Lucid dream :njenengan bisa mengontrol mmpi njenengan ,merubah” tempat dan bertemu siapapun dimmpi njenengan ,njenengan juga bsa mengecap rasa dan mencium bau dg yg njenengan alami.
    Njenengan adl seorang DreamBender ,penguasa mimpi ..
    Jka dlanjutkan ktahap lbh lanjut ,bru njenengan rasakan ap it rogosukmo ,tinggal 1 langkah lagi .
    Maaf bila salah kata ,mungkin sesepuh lain bsa menjelaskan.

  20. ass mas ducati..menurut sampeyan ASR bisa juga utk terawangan atau rogo sukmo bilatahu kunci pembuka nya…koleh boleh tlg di share disini mas utk kunci pembuka nya sy yakin sedulur banyak yg ingin ijazahnya.. kebetulan sy juga sedang mengamalkan ASR mas..maaf bila tdk berkenan..wass

  21. @Satria kelana.. cara mengembangkan dan melatih supaya lebih mahir mengendalikan mimpi bgmna?

  22. Kirain yg saya alami meraga sukma tp cuma mimpi aneh. dlm mimpi saya bsa bertemu jin, arwah org meninggal dan kdng bsa mengetahui kejadian yg blm terjadi dsb.

  23. salamu alaikum, Mohon ijazahnya, mas satria kelana, tolong share juga pengalaman pean yang ngamalkan amalan trawangan yang pertama.

  24. mas satria kelana tolong pean share pengalaman pean ngamalin amalan trawangan. berapa lama pean nguasainya pa langsung bisa. mohon izin ijazah untuk amalan trawangannya.

  25. assalaamualaikum wr wb…
    qobiltu untuk ilmu terawangan dan raga sukma…
    jazakumullohu khoiron katsiro..
    wassalam…

  26. Assalamualaikum Ki Satria kelana dan Ki Nur jati, Sayy terima ijazah nya dg sempurna mdh2han berguna dunia akhirat

  27. salamun salam dulurku kabe ojo kabe iku di angel2 babakan iku koyo dene film avatar wal awalu wal akhiru wadhohiru wal batinu nggoh dilakoni bareng2 kalian ngapi.i sekabehane alam yo iku sejatine selamet

  28. ass, saya punya masalah,belakangan ini, dia sering ingat mantan pacarnya 15tahun lalu,dia pernah bertanya kpd familinya yg katanya bisa menerawang,menurut familinya mantan pacar istri saya masih ada di jakarta,dan katanya dia juga masih suka ingat dgn istri saya,mobilnya mercy pintu 2 B1486FM,gimna caranya agar saya bisa bertemu dgn mantan pacar istri saya,karena saya ga tahu rupa dan alamatnya,mohon arahannya, wass.

  29. Qobiltu.Ki,ayah saya mau gabung dgn KWA.ini datanya mohon dimasukkan:SAIFUDDIN 60THN SAMPANG MADURA.trmksh.beliau tdk bs internet,jadi saya bukakan.

  30. Assalam mualaikum ki Satria Kelana……
    Saya mau cerita dikit tentang pengalaman saya (entah itu ngrogo sukmo atao bukan) saat itu kira2 15 tahun yg lalu, saya inging melihat yoni batu akik dengan cara tidur dan membaca asmaul husna Ya Bathinu…sebanyak mungkin sampai saya tertidur. Ketika saya tertidur rasanya ruh saya lepas dari tubuh kira2 3 ato 4 meter, dan bisa melihat jasad saya tertidur di kasur. Saat itulah saya bertemu dengan seorang kakek yang insyaalloh itu adalah kodam dari batu akik yang ingin saya ketahui karena warna baju dan celana panjang sikakek mirip dengan warna batu akiktsb. Si kakek hanya senyum kepadaku tapi aku takut karena aku blm pernah mengalami hal yg seperti ini. saat itu juga di alam goib tsb aku baca asmaul husna mulai dari awal dan anehnya ketika saya bangun saat itu mulut saya juga melafalkan asmaul husna langsung nyambung berurutan.
    @ Ki Satria Kelana apakah yang saya alami itu ngrogo sukmo?
    terima kasih ya Ki…
    Wasalam mualaikum…..

  31. Assalamualaikum wr.wb,
    bagi segenap pengunjung situs wong alus yang ingin pengijazahan setiap amalan bisa lgsung kirim email kpd kami insya allah ilmu yang kami berikan barokah dan bermanfaat bagi anda semua,
    trima kasih
    ki_asma_kusumo@yahoo.co.id

  32. alhamdulillah berkat rahmat rahmat allah,kami siap membantu saudara yg menderita sakit tp belum mendapat kesebuhan,insyaallah kami siap membantu baik masalah medis maupun non medis
    1)guna guna atau santet
    2)masalah rejeki supaya lancar karena allah
    3)memisahkan pil atau wil
    4)pelet atau wibawa
    5)dll
    kami siap melayani saudara yg membutuhkan jasa kami
    silahkan konsultasi
    anwarmuhamad93@yahoo.co.id
    insyaallah kami siap bantu
    wslm

  33. saya pernah dengar katanya apabila kita ngrogo sukmo tanpa guru kita bisa tersesat dan tidak bisa masuk ketubuh,dan kalau terawang apabila mental tidak kuat maka kita bisa gila betul nggak sih n npa bisa gitu
    rasul pun tidak pernah mengajarkan jadi siapakah yg menciptakan ilmu tsb

  34. masih terjadi perbedaan pendapat apakah Nabi SAW ketika melakukan isro’ mi’roj itu ruhnya saja atau sekaligus jasadnya. jika itu ruhnya saja, maka itulah yg disebut rogosukmo..
    org banyak mengat5akan bahwa kita dilarang bertapa dalam Islam, tp mereka lupa bahwa Nabi SAW bertapa di gua hira’ sebelum mendapat wahyu pertama. olah spiritual yg dilakukan Nabi SAW tidak dianggap oleh kaum dhohiriyah wahabiyah, karena mereka memng mengabaikan spiritualisme dlm Islam, padahal itu semua benar2 ada dalam konsep Islam.
    mengenai jimat, sebenarnya dalam Islam sudah ada contoh nabi Musa AS, tp mrk mengingkarinya. ya seperti itulah seharusnya memperlakukan jimat. jimat hanyalah senjata seperti pedang dan tombak, sementara kekuatan tetap milik Alloh.
    Mengenai dialog dg makhluk halus spt jin dan malaikat dianggap sebagai bid’ah, padahal nabi Sulaiman AS pernah melakukannya. begitulah konsep Islam. yg terpenting bagaimana sang Nabi sulaiman memperlakukan jin tersebut. itu yg jadi contoh, bukan menghamba pada jin.
    mengenai pengobatan dg suwuk dan air. apa yg terjadi pada nabi Isa AS itu adalah salah satu konsep Islam. mereka mengingkarinya. mereka lebih percaya pada obat2an produk kaum emperisme Barat, lalu kehilangan spiritual. dikiranya para Nabi tersebut mendapat semua itu tanpa LELAKU. wallohu a’lam

  35. belajar sinahu nimbo kaweruh menurut saya memang bisa dari berbagai sumber.
    tapi alangkah baiknya apa apa yg kita pelajari hendaknya ada pembimbingnya secara langsung.
    yg kita pelajari adalah ilmu alus,menurut wong bodoh ini
    amalan seperti ini perlu dasaran dan pembimbing.
    matursuwun lan nuwun ngapunten atas kebodohan saya.

  36. Aslm
    ki sejak kcl saya sangat ingin mengetahui alam ghaib. Bisakah panjenengan membimbing saya?mohon dibalas ya ki,atau melalui email.maturnuwun sanget
    wassalam

  37. Assalamu’alaikum
    Terima kasih ki atas ijazah ilmunya, semoga memberi manfaat kebaikan bagi kita semua, manfaat kebaikan dalam pandangan ALLAH Azza Wa Jalla, menambah kecintaan kita kepada Allah, dan menambah kecintaan Allah dan Rasul-Nya kepada kita semua, amin

  38. Assalamualaikum,
    Mohon ijazah dan ijin untuk mengamalkan ilmunya karena saya melihat sangat bermanfaat semoga dapat menambah kecintaan kita kepada Allah, kecintaan kita sesama umat islam Insya Allah, Amin ya rabbal alamin

  39. Assalamualaikum,

    Saya terima semua ijazah di blog ini secara lengkap dan sempurna manfaat lillahita’ala. Mohon izin mengamalkannya.

  40. kepada saudaraku @!!!, apa saja yang pernah diajarkan rosulullah pada anda? :-) apakah yang telah diajarkan pada anda seperti yang telah dipelajari para auliya’, syuhada’ dan sholihin ? :-). Tenang saja, ndak usah ngotot2. Semakin banyak kita belajar, semakin banyak kita tau, semakin bijak kita bertindak. Shollallahu ‘ala Muhammad. Kami mencintai kamu ya Rosul dan jadikan kami umatmu selamanya. Amin.

  41. qobiltu, mohon ijin mengamalkan.
    semoga amal ibadah sesepuh di ridlo allah swt, amien

  42. Assalamualaikum wr.wbr

    satria_kelana@hushmail.me : Ket.tata cara : ~utk trawangan : usahakan amalan inti dikonsenkan di antara 2 alis mata utk mmbuka mata goib anda ,bila ad fenomena siluit ,TERUSKAN! Bila ad nuansa MERAH ,BERHENTI sjenak lalu bru anda teruskan.

    saat konsen diantara 2 alis posisi mata tertutup apa terbuka ya. mohon pencerahannya. Nuwun

    Wassalamualaikum wr/wbr.

  43. ass. Semua ..

    Saya sedang puasa mutih, tapi saya ingin melanjutkan menjadi ngasrep bisa ngga ?
    Soalnya klo cuma nasi + air putih berat bro ..

    Truz klo mau mencari, misal : semar mesem, dengan jalan bertemu dengan makluk gaib, lalu kita mendapatkan suatu benda dari allah dgn perantara makhluk tsb. Gmana caranya yh mas.mas semua ?

    Trima kasih,

  44. qobiltu saya terima ijazah dan megamalkanny,semoga brmanfaat bwat sya dan pro sedulur,alfatehhah sen to ki satria kelana

  45. Asslmlkum sedaya… Kagem mas satria, insya4JJI kulo bade nderek ngamalanipun… Nyuwun pangestu njeh mas… Matur suwun ingkang katah… Mugi mas satria tansah pinaringan welas lan asih saking Gusti Kang Maha Agung.. Amiin…yaa Rabbl’alamin…

  46. jangan banyak bicara, buktikan kalau bisa….sekarang ni banyak paranormal gadungan…ngakunya hebat tapi hasil nol besar

  47. ni no hp saya 085271842807…….tolong buktikan kalau memang betul2 bisa….jangan menyalin dari buku yang dijual dipasar

  48. Aslmwrwb.
    niat ingsun Karena ALLAH Swt ,

    ijin nyimak,
    qobiltu ijazahan, ijin ngamalaken utawi mboten ngamalaken, matur nuwun.

    sedoyo sejatinipun krono Gusti ALLOH Swt,

    LiLLAHi Ta’ala
    al-fatihah

    wslm wrwb

  49. @ ki satrya n ki nur jati sy mhn ijin mengamalkn ilmu trwngannya,sblmnya sy mo tny stlh bs bljr ngerogo sukma,bgmn crnya agar ruh kita bs blik,,,atas jwbn nya sy haturkn trm ksh dan alfateha buat ki semua………….

  50. Qobiltu ya akhi…
    dengan senang hati,saya terima ilmu itu…
    dan semoga ilmu itu bermanfaat dan di ridhoi oleh ALLAH SWT….
    amin amin amin ya robbal alamin…

  51. Rogo sukmo dan terawang itu bisa dilakukan tanpa harus melakukan ritual mistik. Beli saja CD audio Brain wave kalo nggak salah 85ribu-an dengarkan dan lakukan latihan rutin andapun akan bisa. Cara ini cukup aman dan dapat menghindari fitnah amalan Bid’ah. Dalam CD juga disertai uraian ilmiahnya tentang Rogosukmo dan terawang. Cerita sedikit dulu waktu SMA saya sdh bisa melakukan rogosukmo dan terawang tanpa sengaja. Latihan yang saya lakukan hanya bertafakur bukan meditasi (cek gak diarani bid’ah). kalo mau ikut pelatihan cemenchepalon atau aktivasi otak tengah biayanya masih mencapai 5jt, dan pesertanya masih dibatasi max usia SMA.

  52. M0hon izin ngamalinya..

    Kya’y zmlm udah mau bisa,tanda2nya sama,tp posisi saya terbaring,

    m0h0n do’anya y… Sesepuh n temen2

  53. ngerogo sukma…ilmu pelacuran, orang yang ngerogo sukma biasanya senang melakukan hubungan sex di alam mimpi, menghipnotis dengan menanamkan yang tidak tidak, memohon kepada tuhan Allah hanya untuk menjadi satan bancie,yang senang melakukan sex dengan cara cara gaib, dengan siapapun, yang umumnya mereka bilang TIDAK BERDOSA, ngerogo sukma memang ilmu pelacuran, memproyeksikan jiwanya menjadi setan manusia.dan senang melakukan hal hal yang bertentangan dengan ajaran islam yang sesungguhnya,ngerogo sukma memang ilmu pelacuran, penyaboan, berharap me;lakukan hubungan sex dengan siapapun, senang melakukan santet-santet, bahkan anak balitapun, di santet oleh orang orang yang menguasai ngerogo sukma, kacau dah ilmu ngerogo sukma, dan semua ini pernah gua rasakan,,,,,,akibatnya dari orang yang bisa ngerogo sukma, mereka bernama masing masing…Muhammad Yusuf, UMAR, AGUS, HIDAYAT,ARDI, Keluargak cecep

  54. Qobiltu, Mohon ijin untuk mengamalkan nya…..
    Semoga bermanfaat di dunia dan Akhirat. Terima kasih.!!

  55. assalamu’alaikum,ilmu ini adalah ilmu yg sangat saya dambakan.
    Qobiltu,mohon izin tuk mengamalkan dan bimbingannya.

  56. mohon share pengalamanya klu ada yg sdh mengamalkan ilmunya trawangan sperti yg d atas. thank uuu :)

  57. Ass.kum mohon izin utk mengamalkannya, alfateha sent utk ki satria kelana,wong alus dan para sesepuh KWA

  58. Matur nuwun sanget bilih kawulo dipun ijazahi ngginaaken ilmu panjenengan, mugi2 panjenengan tansah dipun jangkungi kalian Allah SWT, Amin

  59. Sangat luar biasa, siapapun yang merasa pintar dan sakti dengan menguasai ilmu ilmu gaib di pastikan tidak benar, sebenarnya orang yang senang mencari ilmu gaib, apapun bentuknya, selain mukzizat pasti jadi bodoh, lah wong yang kelihatan aja or yang realistis aja dia gak sanggup melihatnya tanpa alat bantu, ini yang gaib yang gak real, koq merasa bisa di lihat, benar jika di katakan seperti, gajah di pelupuk mata tak terlihat, semut di seberang lautan terlihat sangat jelas. memang bodoh orang yang mempelajari ilmu ilmu gaib, di pastikan orang orang indigo banget,… lagi pula gak ada ilmu gaib, yang ada cuma minta izin untuk merefleksikan jiwa dengan maksimal, bukannya ilmu, tak pernah di izinkan yang gaib di teliti dengan seksama, di pelajari dan di urai, terbuat dari material apa jiwa dan alam yang gaib tersebut tercipta, selama ini orang yang mengira berilmu gaib memang gak berpikir tentang aturan-aturan yang berlaku
    makanya orang sekaliber pemulungpun bisa menguasai ilmu ilmu yang di anggap ilmu gaib, gak perlu belajar sampai puluhan tahun, dan gak berbiaya mahal, murah banget, orang gila pun sanggup menguasai apa yang di anggap ilmu gaib, dan hal itu memang terbukti, dan sangat real terjadi, koq minta izzin jadi remote access control untuk yang gaib di bilang ilmu gaib, padahal cuma merefleksikan apa yang di inginkan oleh pikiran dowang, dan keinginan dowang, dasar loch dablek semua

  60. @ojo ngono…wah..brrti km jg ikutan gila donk…wk..wk..wk..wk..,makanya jd orng yg waras jgn suka blng orng gila,kmu tuh hrs brsyukur dgn adanya orng yg di anggap gila,kmu bs d bilang orang waras,kalau tdk ada orng yg di anggap gila,kmu ya tdk bs di bilang orng waras…,ketahuilah @ojo ngono..di dunia ini tdk ada yg tdk mungkin,smuanya bs saja mungkin n trjadi,Allah swt maha kuasa,kalau DIA sudah berkehendak,pasti akan terjadi n nyata. daya/kmampuan otak manusia itu trbatas n sprti jg kmampuan otakmu jg trbatas,apakah smua ilmu pengetahuan bs kmu serap smuanya??sbg contoh aja ilmu matematika,apakah kmu bs menguasai pngetahuan logaritma,kalkulus,trigonometri,matriks dll.itu adlh ilmu nyata tp blm tntu kmu jg menguasainya.

  61. Kok gak ada info pengalaman yang sudah mengamalakan ya?tolong dongbagi yang sdh ngamalkan bagi pengalaman hasilnya ?

  62. Assalamualaikum, kurang lebih sebulan yang lewat gwa kehilangan mobil lalu bertemu dengan orang yang dikatakan orang pandai alias tahu ilmu trawang.Dari sekian banyak orang pandai tsb, mereka mempunyai pandangan yang berbeda2 dimana mobil gwa udah dibawa di kota A, B, C, D, F,G dalam arti mereka blm dpt menentukan tempat yang pasti, Apa ada caranya agar kita dapat mengetahui pasti dimana mobil saya sedang berada yang dibawa oleh pencuri2 tsb??Hal ini perlu digali lagi, kalau ada maklumat mohon inform ke gwa email rukinaman@yahoo.com

  63. satria kelana ini orang mana sebenarnya ? Ada alamat yang bisa dihubungi tidak ? Saya ingin contact langsung dengan anda .

    Bagi yang berminat mempelajari dunia metafisika , saran Saya sebisa mungkin hindarilah maksiat dan malima . Karna setiap khodam yang telah akrab dengan anda banyak yang tak menyukai akan hal ini . Dan jangan untuk pamer atau kesombongan dalam hl ini ( ghoib ) . Percuma bisa berkurang bahkan menghilang secara tiba-tiba semua hal yang anda pelajari tentang keghoiban .

    NYI SEGORO GENI .

    CP : +6283819352198

    Email : sepulumadura_jatim@ymail.com

    FACEBOOK : ANGELICA_WERDATAMA@rocketmail.com

  64. kakang sing sabar banyak coment yang dak enak. orang belum pernah tenggelam tidak tau rasanya tenggelam

  65. Sedulur, Mau share sedikit pengalaman rogo sukmo.

    Setelah niat ingin merogo sukmo, mohon perlindungan ke Allah, memvisualisasikan pagar ghoib di diri, lalu mulailah aku konsentrasikan ke kalimah: La iLLa ha ilaLLah, berulang ulang, ikhlas tanpa bisa dihitung lagi.
    Saat itu keadaan badan capeek dan ngantuuk sekali. Gema kalimah terdengar jelas sekali, walau dibaca dlm hati, otakku berusaha kusadarkan terus, dan mulailah ku coba menggerakkan tangan. Tapi tdk bisa. Ku perintahkan gerakkan kaki juga nggak bisa. Kesemutan dan berat. Saat itulah ku niatkan mengeluarkan sukma. Dan yaqin 100%, pasti Allah kabulkan. Karna bagi Allah, nggak ada yg tak mungkin, “jadi maka jadilah…”
    yang sy rasakan selanjutnya, tau tau melayang melihat tubuhku terbaring, mata merem. Ku coba perintahkan tangan lagi untuk bergerak, nggak bisa lagi. Tapi saat ku ingin melayang memutari kamar, terasa gampang, ringan, lalu keinginanku masuk ke badan. Dan terbangun. Sengaja kutulis jam awal latihan ini. Dan berlangsung sekitar 2 jam.
    SubhanaLLah.
    Besoknya ku ulang lagi, tapi gagal.
    Ada ciri, kalau gagal rogo sukmo yang kuperoleh. Walau tidur setengah jam, seperti semalam. Hilang semua lelah, pegal, dan capek di badan. Jadi ketagihan nih latihan yg satu ini. Gagalnya cirinya, sy jadi tertidur. Tapi bangun fress. Jadi sy sarankan, tulis jam awal latihan, dan lihat juga jam akhir latihan.
    Selain jadi ngirit jam tidur, bukankah: “BILA MENJELANG TIDUR KITA WUDHU, DAN DZIKIR KARNA ALLAH, MAKA WAKTU TIDUR SAMPAI BANGUN LAGI, DIANGGAP DAN DIHITUNG WAKTU TIDUR SEBAGAI DZIKIR”.
    Bukankah itu sebagai kebaikan?
    Dan lakukan dgn tekun, ikhlas, tanpa ‘nafsu’, biar ALLAH yg langsung beri. Manusia “sekedar berusaha”, tapi “Allah penentunya”.

  66. para sedulur sekedar mau share dan juga mohon petunjuk pada sesepuh ki wong alus ini pengalaman saya suatu ketika pada waktu semedi saya pernah mengalami seolah olah naik kelangit dan angit terlihat bolong lingkaran 1 ata2 meter dikanan kiri awan gelap ditengah bolongan awan terlihat putih saya terus naik dan ketika hendak masuk tiba tiba saya tersadar gak jadi masuk lobang tersebut.
    pengalaman kedua suatu ketika saya dalam keadaan semedi saya seperti berada dihamparan putih luas tanpa batas tidak tahu ada dimana kemudian tersadar.
    yang ingin saya tanyakan kepada sesepuh ki wong alus pengalaman itu dinamakan merohgo sukmo ataukah trawangan.
    dan hampir setiap malam saya selalu semedi tapi tidak pernah dapat gambaran .
    setelah saya renungkan ternyata ternyata banyak perbuatan saya yang ga beres,
    karena itu kepada sedulur bila ingin semedi saya sarankan jauhilah berpikir negatip

  67. Intinya manusia hanya memohon smua kita kembalikan Allah Ta’ala.
    Salan buat sedulur2ku semua,,
    ojo lali lo Bolo dewe iki,,,Reeek.

  68. kobiltu saya terima ilmu terawangan dan rogo sukmo dari ki satria kelana.ijin untuk mengamalkannya semoga bermanfaat dunia akhirat amin…
    Salam para dedulur &ki wong alus

  69. heemmmmmmmm………ilusinasi kalian terlalu tinggi,,,,,,,,,,
    ingat diatas langit masih ada langit……………..

  70. memang benar ilmu ngerogo sukma ilmu setan , ilmu pelachuran, ilmu penyaboan, lagak dowang kayak centeng, ngazakin duel, tapi cuma sukmanya dowang, melakukan hubungan sex dengan siapa saja, mereka bilang toh cuma mimpi dowang, mimpi gak dosa, ilmu si kolor ijo, suka menghampiri orang lain untuk hal hal yang tidak benar, maklum ilmu setan yang suka mengganggu pikiran, membisiki hati manusia, tidak suka menerima kebenaran, zika ada hal hal yang di anggap mendukung, senang hatinya, tapi zika ada hal hal yang tidak mendukung di tolaknya mentah mentah, umumnya mereka yang suka ngerogo sukma, pasti akan merasa di atas kertas, dari orang lain yang normal, yang gak mengetahui jika di kerjain, hal itulah perilaku setan, selalu menyiasati system hukum, yang di tawarkan al quran, tapi memohonnya dengan bagian dari surat surat yang tertulis dari al quran, jika ada yang mendukung pasti senang hatinya, jika tidak mendukung pasti gak akan di terima, maklum orang yang berilmu ngerogo sukma pasti minta izin jadi setan, bisa melihat dari tempat yang tidak dapat terlihat, izin di dapat, kemudian lupa akan kebaikan yang dia lantunkan dengan do’a setiap dia melakukan upacara ritual sholat lima waktu, memohon jalan yang lurus, tujuh yang di ulang, makanya main sikut kanan sikut kiri semaunya, siapapun di embhat gak peduli, giliran ketahuan pasti minta perlindungan hukum yang realistis, berdiri dibelakang system hukum KUHP, karna takut di bakar orang yang jadi korbannya
    begitulah ilmu setan ngerogo sukma, ilmu setan bagi para pechundang, orang yang kalah, umumnya di suka oleh kelas para pekerja, kuli, bahkan para pemulungpun bisa menguasainya, chuma modal wiritan, denagn pakaian seadanya, gak perlu tahunan mempelazarinya, modal selembar kertas zuga bisa di kuasai, orang yang kalah dan selalu kalah, dengan cara banci di a menebusnya, cara setan dengan ngerogo sukma

  71. Salam Buat sedulur yang suka dengan Dunia Astral…mogga Blog Mas Satria bisa dijakdikan wacana untuk dicoba,sekaligus buat menambah wawasan tentang kebesaran Allah swt. Bagi yang suka monggo d amalkan yang ngak suka cari komonitas yang sejalan dengan tidak menghujat sesama anak bangsa. Bila tidak sejalan YO OJO NGONO , lan ojo sok keminter….. menjustice seseorang…belum tentu kita sempurna…mogga keaneka ragaman ini bisa dijadikan nilai plus bagi yang sejalan dan jangan dijadikan pemikiran negative bagi yang tidak sejalan. Sebagai pemerhati Alam Astral saya juga mohon Ijasahnya untuk mengamalkan. Dan kepada pemilik EMPU Ilmu Terawangan dan Rogo Sukmo . Mogga Ilmu yang di amalkan bisa menjadikan berkah bagi yang mengamalkan dan mendapatkan pahala yang setimpal dari Allah swt. buat yang membagikan Ilmunya untuk diamalkan banyak orang.

  72. ki kawulo kpengen saget minggh naming agama kulo kristen ki pripon carane?
    Matursuwon

  73. qobiltu ilmu terawangan dan rogo sukmo dan asma nuroniah dengan sempurna semoga bermanfaat dunia dan akhirat dari ki satria kelana…alfatehah 3x..

  74. Mohon maaf Ki NUR JATI , saya pernah mendapat ijazah asma NURONIAH tapi ada sedikit kata yang tidak sama ,mungkin sekedar tanya mana yang benar? ini amalannya….

    ‘Amshonihiin arhaamin salathisin yalariihin sahlaliihin ‘anaa saliimin salaamin bahroosiinin bahaabihyahin airoonainiihin ‘abronainiihin aslamiin inmasiinin kanhaahiihin qosrooniihin ‘alaniyhin salthooniihin ‘amshooniyyyah yusrooniyyah qohrooniyyah nahrooniyyah ahlaniyyah yaqshooniyyah ‘arnaaniyyah romaaniisin ahroomiisin a’la kalamsin muthoo’in amiin.
    Kaf, ha, ya’, ‘ain, shod, thoha, tho’sinmim, tho’sin, yasin, alif lam mim ro’, alif lam ro’, ha’mim, ha’mim, ‘ain sin Qof, Qof wal-Qur’anil-majiid shod wal-Qur’ani dzikri wath-thuuri wa kitabin masthuurin nun wal-Qolami wama yasthuruun.

  75. assalamualaikum..rogosukmo dan trawangan,,dulu pernah saya kuasai secara otodidak,mungkin bakat turunan atau berkah amaliah leluhur saya..tapi semenjak saya menikah,semua lenyap tak tersisa..semoga dengan amalan yang ki satria kelana dan ki nur jati ijazahkan dapat menjawab semua pertanyaan saya.

    saya terima ijazah ilmu trawangan dan rogosukmo lengkap dengan sempurna.

    ilaa hadhoroti sohibul ijazah wa sanadi..lahum alfatihah

  76. asslmkum ki….mohon ijin utk mngamalkan ilmu trawangan dan ilmu2 yg sdh share ki semoga bermanfaat dan barokah amiii…utk ki wong alus matur nuwun….

  77. assalamualaikum..
    saya trima ijazahnya ki,,
    mohon izin mengamalkannya dan bimbingannya…
    moga ki dirahmati Allah amin…
    al-fatihah buak ki semua…

  78. Ilmu rogo sukmo:
    Baca surat Al Kaffi 4 ayat terakhir.

    Ilmu trawangan:
    Dzikir Ya Allah Ya Hu tanpa di hitung & mata tdk bole berkedip. Kalo bisa melakukan 2 jam, Insha Allah bisa melihat alam kubur jg.

    Untuk tata cara lengkapnya nanti akan sy jelaskan. Wass

  79. Assalammu alayum…wr,wb saya terima ilmunya, untuk MAS SATRIA dan KI NUR JATI saya mohon izin untuk m,ngamalkan nya mudah2an ber manfa’at dunia dan akhirat Amin…. untuk MAS SATRIA dan KI NUR JATI saya mohon bimbingan terima kasih

  80. Assalammu alayum…wr,wb saya terima ilmunya, untuk MAS SATRIA dan KI NUR JATI saya mohon izin untuk mengamalkan nya mudah2an ber manfa’at dunia dan akhirat Amin,saya mohon bimbingan terima kasih

  81. saya baru belajar merogoh sukmo dan disitu saya melihat barang2 aneh seperti pocong lan sak penunggalene apa yang saya lihat itu benar atau tidak karena saya sendiri masih bingung mohon penjelasane dolor2 sedoyo

  82. Salam persaudaraan…ijin saya yg masih cetek wawasan, utk menimba dan mengamalkannya…mohon ijazahnya…semoga Allah senantiasa membalas segala kebaikan..

  83. salam paseduluran dateng poro sesepuh KWA lan poro sedulur. qobiltu ijazahnya ki, mohon ijin lan donga pangestune damel ngamalaken, matur nuwon.

  84. ass…matur swun ..ki satrio,ki wong alus, ki nur jati amalannipun..nek bilih angsal kulo nyuwun alamat padepokannipun swun..

  85. askum,,, saya mohon izin dan doanya untuk mengamalkannya agarbermanpaat didunia dan akherat,,Qobiltu ,,,amin,,terimakasih

  86. Assalamualaikum Wr Wb…mohon izin ngamalin ki semoga Allah SWT Merahmati kita semua Amiiin…

  87. Assalamu’alaikum Ki… Mohon ijabsyahnya untk mengamalkan. Semoga manfaat dan dapat ridho Alloh swt. Amin..
    Wassalamu’alaikum wrwb..

  88. Saya terima ilmu terawangan dan rogosukmo dari satria kelana dan mohon ijin utk diamalkan….
    Al-fatekhah….sent
    semoga berkah dunia akhirat…
    Amiinn…

  89. Trawangan oleh Ki Nur Jati tolong dulur – dulur jangan diamalkan, menyesatkan., teks arab ada yg melenceng dari naskah aslinya, sehingga artinya pun justru hal yg buruk & bisa dijamin selesai tirakat bukan bisa buat trawangan tapi kesia-siaan yg didapat justru kemudhorotan.

    1. QUTHLI’ANAA artinya : mohon bunuhlah kami semua.

    Seharusnya artinya : mohon sampaikanlah untuk kami semua.

    2. TUKSYIFANAA artinya : mohon tutuplah untuk kami semua.

    Sedangkan seharusnya artinya : mohon buka kan lah untuk kami semua.

    3. ATIBBA-IL artinya : pertaubatan hati.

    Sedang seharusnya artinya : penenang hati.

    Maaf untuk teks arab aslinya yg telah diganti oleh Ki Nur Jati tidak sya cantumkan karena tidak ada ijazah untuk umum

  90. Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarokaatuh, salam ta’dzim buat pengijasah. Dengan ucapan bismillah saya terima ijazah tersebut secara lengkap dan sempurna, semoga bermanfaat bagi saya dan yang selain saya, dan semoga mas Sartria Kelana serta Ki Nur Jati selalu dinaungi rahmat Allah SWT, Aamiin Aamiin yaa Rabbal ‘Alamiin. Mohon do’a dan bimbingannya ki.

    Atas kebaikan dan izinnya saya ucapkan Syukran katsiiran, Jazaakumullahu khairan.

  91. Nang….
    Sinahu trawangan… ngrogo sukmo… kui apik wae… oleh lan rapopo, nig kudu digae sing becik lan digae tetulung marang liyan, mbelo kebeneran… ning yen mukgae sembrono mundak nambahi doso.

    Mulo kui nang….
    kabeh mengko balik marang lakumu dewe-dewe, ning perlu mukngerteni ngelmu utomo ngrogo sukmo kui gede cobane, mulo ojo nganti kebujuk.

    Mengko yen wis biso….
    ojo rumongso biso ning bisoo ngrumangsani.
    Eling… eling… eling lan waspodo….
    Suro diro jayo ningrat lebur dening pangas tuti.

    Welingku….
    Sing ora genah ojo angger muni…. mumpung lambemu isih keno ngo nguntal uya….
    yen rapercoyo jajalen…. klakon lambemu mengko ora iso mbedakne rasane uya karo uyoh.

  92. Ojo ngono…

    Sakiki piye kabarmu…. awakmu tambah umur tak rasak2no kok tambah goblok ae…
    opo ndasmu kui wis kopyor dadi wis gak keno digae mikir kuwasan pengeran babar pisan?!

    Sajake uekmu kui kok kempel, opo mergo cangkemu kakean mangan tai unto?! mangkane dadi menungso kui sing koyo menungso…. ojo ndue klakuan lan cangkem koyo kewan, opo koe njaluk tak cancang nang kandang unto??!

    Ono bocah kok ora ndlomok ngono….
    Ayo munio sing ora2 maneh nang kene, cangkemu mrngko lak ora iso muk gae mangaap maneh sak teruse.

    Opo!! koe arep ora trimo tak suarani??!
    Mengko nek wis aku dewe sing mites koe, ora ono sing iso ngedangi ….ojo nganti muk pindo maneh nekmu angger mangap kui….
    wis tekan kene wae nekku muni, rungokne kupingmu kui!!!

  93. Poso poso yo ojo nggrundel ngono to yai…ora ilok, iki bulan becik ora pantes marah marah karo liyan, lamun yen wis kelewatan saran kulo yo luwih apik pateni wai iku “ojo ngono”,…lebih bijaksana to…niku saran kulo, mboten perintah lo…

  94. orang yg bisa mengaplikasikan ilmu raga sukma hanyalah keturunan nabi khidir. lelembut/ Wong alusan, orang – orang yang tetap bersikap lembut dan halus meskipun ilmunya meliputi langit – bumi – 7 alam serta keabadian. hamba ingin mempelajarinya untuk beribadah kepada Allah swt selama lamanya

  95. Qobiltu, mhon izin mengamalkan ki. اِنْشَآءَاللّهُ berguna dunia dan akherat. آمِيّنْ آمِيّنْ آمِّيْنَ يَا رَبَّ الْعَالَمِيْنَ

  96. saat ane meraga sukma, di kebun dkat rumah tetangga ane lihat spt menyala merah, kuning dan hijau. apa an ya? apakah aura pusaka?

  97. Assalamu’alaikum wr. wb.

    Kepada KI WONG ALUS saya menyatakan ingin bergabung dengan keluarga besar KWA. Mohon kiranya untuk bisa menerima saya;

    nama : A. Saiful Amir
    alamat : perum Limas Indah Pekalongan
    e-mail : asa.soraya76@gmail.com
    hp :081901319393

    wassalamu’alaikum wr. wb.

  98. Qobiltu,saya terima amalan trawangan dan rogo sukmo dari Ki Satria Kelana.ijin untuk mengamalkannya.semoga selamat dunia akhirat dzahir dan batin bagi kita semua amin.

  99. saya juga Qobiltu,saya terima amalan trawangan dan rogo sukmo dari Ki Satria Kelana.ijin untuk mengamalkannya.semoga selamat dunia akhirat dzahir dan batin bagi kita semua amin

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s