TRAWANGAN DAN ROGO SUKMO


Satria kelana
satria_kelana@hushmail.me

1.sholat hajat 2 raka’at<raka’at I bc ayat kursy 3x & roka’at ke II bc al insiroh 3x>

2.istighfar 1000x

3.al-fatihah 7x

4.al-ikhlash ,al-falaq ,an-nas masing” 3x

5.istighfar lagi 100x

6.bc ayat kursy 7x

7.~niat trawangan :”Ya Allah ya Rohman ya Rohim hamba mhon agr mata ghoib hamba dibuka agar hamba dpt meliht alam ghoib semata2 utk melihat kebesanMu ya Allah” ~niat rogosukmo :”Ya Allah Ya Bathin ya Wakhid hamba mhon izin & ridloMu agar hamba bisa melepas ruh idofi utk masuk alam ghoib semata2 utk melihat kbesaranMu ya Allah”

8.bc AMALAN INTI <hrs hafal> sbb : ~basmalah & syahadat ,masing” 1x ~sholawat nabi 3x ~hawqolah 1x ~ya saidi ya rosulullah 1x ~ya habib Allah 1x ~ya basir 3x ~lailahailallah ,sbyk2ny sampai tercapai niat.

Ket.tata cara : ~utk trawangan : usahakan amalan inti dikonsenkan di antara 2 alis mata utk mmbuka mata goib anda ,bila ad fenomena siluit ,TERUSKAN! Bila ad nuansa MERAH ,BERHENTI sjenak lalu bru anda teruskan. ~rogosukmo : saat bc amalan inti ,anda akan merasakn hembusan angin ato sesuatu getaran menjalar dr arah kaki ktubuh anda ,JANGAN TAKUT! Ini adl proses plepasan ruh idofi ,trus bc lailahailallah dlm hati sampai anda benar2 masuk ke alam ghoib ,jika sudah masuk ,berlakulah yg baik ,jgn takabur dan smena” ,utk kembali bc niat :ya Allah hmba mhon izinMu agr idofi hamba kembali ketubuh hamba ,amin. Maturnuwun katur ki wongalus ,dan poro sdulur” tercinta yg mau mengamalkan ,kawulo sumangga’aken. @@@

ILMU TERAWANGAN..

Ki nur jati

Jaelanifernando@yahoo.co.id

Semoga ilmu terawangan ini bermampaat buat buat kita semua dengan mengharap ridho Alloh dan syafaat Rosululloh SAW saya akan mengijazahkan ilmu terawangan ini kepada wong alus para sepuh dan sadulur semua.ini amalannya.YAA KHOBIRU 813x…ALLOHUMMA SHOLLI ‘ALA SAYYIDINA MUHAMMADIN SHOLAATAN QUTHLI’ANAA BIHAA MAQOOSIDAL QULUUBI WA TUKSYIFANAA BIHAA SIRROL GUYUUBI WA ‘ALA ALIHI WA SOHBIHI ATIBBA-IL QULUUBI WA BAARIK WA SALLIM 41x.tata cara puasa mutih selama 7 hari.amalan dibaca setiap sholat fardhu dan sholat hajat diwaktu malam.cara menggunakannya baca alfatihah 1x.yaa khobir 11x.sholawat jawahirul ghoib 7x… @@@@

Diriwayatkan oleh imam ahmad al buuni”barang siap yang senantiasa membaca asma NURONIYYAH setiap hari 7 x,maka Alloh qobulkan tiap doanya dan dibukakan baginya Ilm-ilmu Ghaib dan ditaatkan baginya seluruh makhluk Alloh inilah asma’ Nuroniyyah.:AMSONIHIN ARHAMIN SALATISYN YALARIHIN SAHLALIHIN ANAA SALIIMIN SALAMIN BAHROSININ BAHABIHAYHIN AYRONIHIN ‘ABRONAYHIN ASLAMININ INMASININ KANHAHIIHIN QOSRONIHIN ‘ALANIHIN SULTHONIHIN ‘AMSONIYYAH YISRONIYYAH QOHRONIYYAH NAHRONIYYAH AHLANIYYAH YAQSONIYYAH ‘ARNANIYYAH ROMANISIN AHROMISIN A’LA KALMASIN MUTO’IN AMIN KAF HA YA ‘AIN SHOD TOHA TO SIN MIM TO SIN YA SIN ALIF LAM MIM RO ALIF LAM RO HA MIM HA MIM ‘AIN QOF QOF WAL QUR ANIL MAJID SHOD WAL QUR ANI DZIDZ DZIKRI WAT TUURI WA KITABIN MASTURIN NUN WAL QOLAMI WA MA YASTURUN… @@@

Iklan

259 Comments Add yours

  1. Kamal berkata:

    Qobiltu,saya terima amalan trawangan dan rogo sukmo dari Ki Satria Kelana.ijin untuk mengamalkannya.semoga selamat dunia akherat amin……Al-Fatehah sent utk Ki Satria,Ki Wongalus dan Ki Nur Jati

  2. Orangalus berkata:

    asskm wr. wb. qabiltu ijazahan ilmunya tu sholawat jawahirul ghaib yg mana ya ki.. ya ki mohon pencerahanya. sekian wassalam

  3. ampel berkata:

    ass,mhn ijin ngamalaken ki satria dan ki ageng,,mga brmnfaat amiin

  4. ampel berkata:

    mhn ijin ngamalaken

  5. ampel berkata:

    Ass mhn ijin ngamalaken,alftehan kangge sesepuh lan sedulur kampus ki wongalus

  6. murid berkata:

    ass mohon ijin tuk mengamalkn imunya para aki… buat ki satria kenapa kl nuansa merah hrs dihentikan sejenak?? mohon penjelasan terima kasih wass..

  7. Azril maulana berkata:

    Ilmu trawangan apa cuma begitu aja ,p g’ perlu puasa . ?

  8. ducati berkata:

    ass….

    yaa itulah ilmu-ilmu ghoib semakin banyak guru justru makin banyak perbedaan dan semakin kaya akan wawasan…
    saya pernah belajar terawangan cukup dengan zikir saja dan alhamdulillah hasilnya selalu tepat namun belum sempurna….
    karena menurut beberapa teman saya yang ahli perlu ritual dan amalan khusus supaya terawangan berjalan sempurna dan tidak mudah di tutup oleh orang lain….
    bahkan saya sering pake asma sunge rajeh untuk terwangan,,,heehehe
    coz ASR multi fungsi jika anda sudah tahu kunci-kunci pembuka nya

    salam damai

    wass

  9. ampel berkata:

    ass,mhn ijinya ki satria dan ki ageng?nuwun

  10. eman berkata:

    Bagi para sedulur yg mengerti tentang teknologi,saya minta bantuan kepada sampeyan semua.saya lagi ada masalah dengan laptop milik saya nih.laptop saya banyak virusnya,sudah pake smadav tapi g mempan jg,karena itu bagi sedulur yg merasa punya anti virus master,sudilah kiranya untuk mengirimkanya ke email saya:free_man98@ymail.com.sekali lagi mohon bantuan amalnya ya.trims.jazakallahu khoiron katsir

  11. ericsagita berkata:

    saya terima ijazah Trawangan dan merogo sukmo dengan ikhlas secara sempurna dan aman, semoga bermanfaat di dunia dan akherat. aamiiin.

  12. ericsagita berkata:

    @eman, lebih baik u beli anti virus yang bisa dijalankan lewat booting CD. karena kalau menginstal virus di laptop sedangkan laptopnya sudah kena virus, nanti malahan file master antivirusnya jg bisa kena virus juga.

    cdnya kalau ga salah namanya MINIPE

    maaf kalau tidak berkenan.

  13. Ki Wong Cilik berkata:

    @eman: Coba sampeyan download di http://www.freedrweb.com/cureit/?lng=en. Kalau mau yang booting melalui cd pilih menu DrWeb Live CD kemudian hasil imagenya di burn ke CD untuk dipakai buat bersihin laptop sampeyan. Karena kalau download dari laptop yg bervirus sama juga bohong jadi coba usaha pakai komputer lain untuk download program tsb. Ini program gratis koq. Jangan beli anti virus karena percuma databasenya tetap perlu di update ke internet jadi cari dengan mbah google banyak koq anti virus yg gratis dan tokcer tentunya up to date

  14. ndablek berkata:

    ijin mengamalkan ilmunya mas.

  15. madura akandeh berkata:

    saya terima semua ijazah di blog ini secara lengkap dan sempurna manfaat lillahita’ala

  16. kay berkata:

    Lho.. kok anti virus? wah.. terawangan dan meraga sukma? i like it.

  17. harsa berkata:

    Assalam Mas Eman…kalo anda punya CD master installer windows xp baik
    mendingan diinstal ulang sekalian aza ato bisa dibawa ke service kompt. biaya install ulang 100 rb tapi sebelumnya semua data2 yg disimpan di drive C pindahin dulu semua ke drive D ( data ) baru di install ulang

  18. ndablek berkata:

    ijin mengamalkan.

  19. murid berkata:

    ass buat ki satri knp kl ada nuansa merah berhenti??

  20. murid berkata:

    ass buat ki satria knp kl ada nuansa merah hrs berhenti??

  21. Edi Syaputra berkata:

    saya ada kecurian sekitar…, setahun yang lalu yang hilang berupa : 1.laptop acer ( baru 2 minggu sebelumnya ). 2 beberapa Gram emas dan bebarapa ratus ribu uang…

    Bisa nggak di trawang siapa gerangan pencurinuya….?

    saya hanya mau tahu siapa pencuri dan membuktikan kalau dia memang pencurinya….

    kalau para sedulur ngerti terawangan mesti bisa dong…
    kasih kita informasi…

    Thanks ya…..

  22. zorndaike berkata:

    sepi banget neh yg comment, malah bahas antivirus -_-!

    meraga sukma / astral projection, menarik, terimakasih ki wongalus sudah berbagi, izin di copy ya, makasih

    wassalam. 🙂

  23. hamba al fakir berkata:

    alhamdulillah saya mengucapkan bnyak trima kasih kpd para sesepuh kampus wong alus atas di ijazahkanya ilmu terawangan and rogo sukmo smg memberi manfaat kpd qt smua.amin

  24. arif berkata:

    kalo yg msh awam blh coba meraga sukma Ki???

  25. Aade berkata:

    asswrwb, ki Nurjati mohon maaf saya mo tanya masalah trawagan/rogosukmo yang keluar sbenarnya ruh mana ? sepengetahuan saya roh idopi kalau keluar bukannya berarti kita meninggal, mohon penjelasannya trims

  26. Dede Munir berkata:

    Asswrwb, maaf ki saya mo tanya yang keluar ini roh idopi apa ruh yang lain, sepengetahuan saya kalau ruh idopi keluar bukannya kita meninggal ?

  27. Nasrudin berkata:

    Assalamulaikum, mohon izin dan dan ijazahnya,Al fatihah. terima kasih,

  28. Nasrudin berkata:

    Mohon ijazahnya,

  29. wahyuilahi berkata:

    Qobiltu sy trima ijshanya semua ilmu di atas dngan sempurna alftihah~ send

  30. Ki Wong Cilik berkata:

    @Edi Syaputra. Orangnya sudah mas kenal.

  31. Satria kelana berkata:

    @all.
    Izinkan saya yg bodoh ini menjawab..
    Puasa ,wirid atopun tapabrata smuanya mempotensikan frekuensi daya batin qta ,jd tanpa puasapun jg bisa ,tinggal bgmana qta menghilangkan kraguan dan ktakutan qta ,jika takut ..saya jamin akan gagal dan tdk akan bsa rogosukmo ,frekuensi gelombang batin sndiri mempotensikan qta ke pintu mati ,yg saya maksud mati ma’nawi ,tabi’ ,suri ,dan hizi.
    OBE/astral projection/rogosukmo bukanlah hasil meditasi dan olahnafas yg biasanya qta akan berintuisi ,bervisualisasi dll ,tp rogosukmo adl mempotensikan rahasia daya batin qta.
    Mohon ma’af jika saya tdk pandai menerangkan karena lebih baik sedulur coba .

  32. Satria kelana berkata:

    @murid.
    Izinkan saya bercerita ,amalan ini saya dpt dr guru saya scr tertulis jg gtu dan saya diizinkan utk membagikan kpd siapa saja yg membutuhkannya ..
    Saya sendiri cuma manut tanpa bertanya” ..
    Y guru menyarankan berhenti y berhenti..mungkin @ki alus bisa menjelaskan ..
    @ki alus yg saya hormati ,mhon njenengan bantu saya menjawab soal inh nggih ..
    Dan buat poro sedulur yg berhasil trawangan dan rogosukmonya langsung dishare y pengalamanny ,di kampus qta tercinta biar tdk cuma berbagi ijazah tapi juga berbagi pengalaman ditengah perbedaan” indah qta smua.
    Dumateng @ki alus ,maturnuwun.
    Dan @poro sedulur smua ,saya mohon maaf bila ada kata” saya yg kurang berkenan ..
    Nuwun.

  33. Satria kelana berkata:

    Monggo ingkang sami nglilir ..sholat tahajud ..

  34. don'Z berkata:

    Assalamulaikum, mohon izin ijazahnya dan ijin ngamalin send AL fateah…..

  35. Aryo Gupito berkata:

    Assalamualaikum.. Gw bsa terawangan dan meraga sukma tp kok cuma lwt mimpi atau dlm keadaan setengah sadar saja dan itu pun tdk bsa disengaja. Aneh.. kata teman saya yg bsa ilmu terawangan, saya diikuti 3 jin sejak lama dan di tubuh saya juga ada cahaya putih.

  36. Satria kelana berkata:

    @aryo gupito.
    Yg njenengan alami adl lucid dream ,bukan rogosukmo ..
    Lucid dream :njenengan bisa mengontrol mmpi njenengan ,merubah” tempat dan bertemu siapapun dimmpi njenengan ,njenengan juga bsa mengecap rasa dan mencium bau dg yg njenengan alami.
    Njenengan adl seorang DreamBender ,penguasa mimpi ..
    Jka dlanjutkan ktahap lbh lanjut ,bru njenengan rasakan ap it rogosukmo ,tinggal 1 langkah lagi .
    Maaf bila salah kata ,mungkin sesepuh lain bsa menjelaskan.

  37. Danu Top Markotop berkata:

    ass mas ducati..menurut sampeyan ASR bisa juga utk terawangan atau rogo sukmo bilatahu kunci pembuka nya…koleh boleh tlg di share disini mas utk kunci pembuka nya sy yakin sedulur banyak yg ingin ijazahnya.. kebetulan sy juga sedang mengamalkan ASR mas..maaf bila tdk berkenan..wass

  38. Aryo Gupito berkata:

    @Satria kelana.. cara mengembangkan dan melatih supaya lebih mahir mengendalikan mimpi bgmna?

  39. Aryo Gupito berkata:

    Kirain yg saya alami meraga sukma tp cuma mimpi aneh. dlm mimpi saya bsa bertemu jin, arwah org meninggal dan kdng bsa mengetahui kejadian yg blm terjadi dsb.

  40. Aryo Gupito berkata:

    Kok sepi, gk ada yg jawab?

  41. panglima penyu berkata:

    mohon ijin pengijazahanya ki…
    al fatihah…

  42. panglima penyu berkata:

    mohon ijin pengijazaha teranwangan n mraga sukmo nya ki…
    al fatihah…

  43. Bayud Adlam berkata:

    salamu alaikum, Mohon ijazahnya, mas satria kelana, tolong share juga pengalaman pean yang ngamalkan amalan trawangan yang pertama.

  44. Bayud Adlam berkata:

    mas satria kelana tolong pean share pengalaman pean ngamalin amalan trawangan. berapa lama pean nguasainya pa langsung bisa. mohon izin ijazah untuk amalan trawangannya.

  45. Muh. Solehudin Karim berkata:

    assalaamualaikum wr wb…
    qobiltu untuk ilmu terawangan dan raga sukma…
    jazakumullohu khoiron katsiro..
    wassalam…

  46. dian berkata:

    Assalamualaikum mas Sy terima ijazah nya dg sempurna mdh2han berguna dunia akhirat.

  47. Din berkata:

    Assalamualaikum Ki Satria kelana dan Ki Nur jati, Sayy terima ijazah nya dg sempurna mdh2han berguna dunia akhirat

  48. lucko joyo berkata:

    salamun salam dulurku kabe ojo kabe iku di angel2 babakan iku koyo dene film avatar wal awalu wal akhiru wadhohiru wal batinu nggoh dilakoni bareng2 kalian ngapi.i sekabehane alam yo iku sejatine selamet

  49. Hendrik Aditia berkata:

    sya mohon ijazah…………….

  50. ruddy w berkata:

    ass, saya punya masalah,belakangan ini, dia sering ingat mantan pacarnya 15tahun lalu,dia pernah bertanya kpd familinya yg katanya bisa menerawang,menurut familinya mantan pacar istri saya masih ada di jakarta,dan katanya dia juga masih suka ingat dgn istri saya,mobilnya mercy pintu 2 B1486FM,gimna caranya agar saya bisa bertemu dgn mantan pacar istri saya,karena saya ga tahu rupa dan alamatnya,mohon arahannya, wass.

  51. tio nugroho berkata:

    mohon ijin tuk mengamalkannya…

  52. Lelananging Jagad berkata:

    Qabiltu, Mohon izin mengamalkannya kang

  53. arek pendalungan berkata:

    mohon ijin tuk mengamalkannya

  54. SINGA MARANTEE berkata:

    Qabiltu, Mohon izin mengamalkannya ki

  55. arek pendalungan berkata:

    ass wr.wb

    mohon izin ijasahken ki

    wassalam

  56. angga berkata:

    ilmu terawangan itu ilmu rasional jadi tanpa mantra juga bisa,yg penting konsentrasi rilexs dan dapat menvisualisasikan
    elixsukoco@yahoo.co.id

  57. alie berkata:

    Qobiltu
    saya terima dan saya amalkan
    semoga mendapat ridho dari Allah SWT.

  58. Lutfi berkata:

    Qobiltu.Ki,ayah saya mau gabung dgn KWA.ini datanya mohon dimasukkan:SAIFUDDIN 60THN SAMPANG MADURA.trmksh.beliau tdk bs internet,jadi saya bukakan.

  59. Saifuddin berkata:

    Qobiltu ilmu terawangan dari ki nurjati dan satria kelana.

  60. Roed berkata:

    Assalam mualaikum ki Satria Kelana……
    Saya mau cerita dikit tentang pengalaman saya (entah itu ngrogo sukmo atao bukan) saat itu kira2 15 tahun yg lalu, saya inging melihat yoni batu akik dengan cara tidur dan membaca asmaul husna Ya Bathinu…sebanyak mungkin sampai saya tertidur. Ketika saya tertidur rasanya ruh saya lepas dari tubuh kira2 3 ato 4 meter, dan bisa melihat jasad saya tertidur di kasur. Saat itulah saya bertemu dengan seorang kakek yang insyaalloh itu adalah kodam dari batu akik yang ingin saya ketahui karena warna baju dan celana panjang sikakek mirip dengan warna batu akiktsb. Si kakek hanya senyum kepadaku tapi aku takut karena aku blm pernah mengalami hal yg seperti ini. saat itu juga di alam goib tsb aku baca asmaul husna mulai dari awal dan anehnya ketika saya bangun saat itu mulut saya juga melafalkan asmaul husna langsung nyambung berurutan.
    @ Ki Satria Kelana apakah yang saya alami itu ngrogo sukmo?
    terima kasih ya Ki…
    Wasalam mualaikum…..

  61. wiji berkata:

    mohon ijin untuk mengamalkan ki ..matur sembah nuwun

  62. Satria kelana berkata:

    @roed.
    Selamat ,Anda telah mengalami pengalaman rogosukmo ..
    Cb diulang lg dg sengaja.

  63. wawansleman berkata:

    @ ki nur jati : minta ijin ngamalkan trawangannya, makasih sekali, alfateha…

  64. furqon berkata:

    qobiltu bil ijaazatihimaa

  65. ersatseged berkata:

    mohon ijin mengamalkannya… semoga barokah… amin..!!??

  66. Ki Asmak berkata:

    Assalamualaikum wr.wb,
    bagi segenap pengunjung situs wong alus yang ingin pengijazahan setiap amalan bisa lgsung kirim email kpd kami insya allah ilmu yang kami berikan barokah dan bermanfaat bagi anda semua,
    trima kasih
    ki_asma_kusumo@yahoo.co.id

  67. anwar berkata:

    alhamdulillah berkat rahmat rahmat allah,kami siap membantu saudara yg menderita sakit tp belum mendapat kesebuhan,insyaallah kami siap membantu baik masalah medis maupun non medis
    1)guna guna atau santet
    2)masalah rejeki supaya lancar karena allah
    3)memisahkan pil atau wil
    4)pelet atau wibawa
    5)dll
    kami siap melayani saudara yg membutuhkan jasa kami
    silahkan konsultasi
    anwarmuhamad93@yahoo.co.id
    insyaallah kami siap bantu
    wslm

  68. suganda berkata:

    saya pernah dengar katanya apabila kita ngrogo sukmo tanpa guru kita bisa tersesat dan tidak bisa masuk ketubuh,dan kalau terawang apabila mental tidak kuat maka kita bisa gila betul nggak sih n npa bisa gitu
    rasul pun tidak pernah mengajarkan jadi siapakah yg menciptakan ilmu tsb

  69. Satrio Ilang berkata:

    masih terjadi perbedaan pendapat apakah Nabi SAW ketika melakukan isro’ mi’roj itu ruhnya saja atau sekaligus jasadnya. jika itu ruhnya saja, maka itulah yg disebut rogosukmo..
    org banyak mengat5akan bahwa kita dilarang bertapa dalam Islam, tp mereka lupa bahwa Nabi SAW bertapa di gua hira’ sebelum mendapat wahyu pertama. olah spiritual yg dilakukan Nabi SAW tidak dianggap oleh kaum dhohiriyah wahabiyah, karena mereka memng mengabaikan spiritualisme dlm Islam, padahal itu semua benar2 ada dalam konsep Islam.
    mengenai jimat, sebenarnya dalam Islam sudah ada contoh nabi Musa AS, tp mrk mengingkarinya. ya seperti itulah seharusnya memperlakukan jimat. jimat hanyalah senjata seperti pedang dan tombak, sementara kekuatan tetap milik Alloh.
    Mengenai dialog dg makhluk halus spt jin dan malaikat dianggap sebagai bid’ah, padahal nabi Sulaiman AS pernah melakukannya. begitulah konsep Islam. yg terpenting bagaimana sang Nabi sulaiman memperlakukan jin tersebut. itu yg jadi contoh, bukan menghamba pada jin.
    mengenai pengobatan dg suwuk dan air. apa yg terjadi pada nabi Isa AS itu adalah salah satu konsep Islam. mereka mengingkarinya. mereka lebih percaya pada obat2an produk kaum emperisme Barat, lalu kehilangan spiritual. dikiranya para Nabi tersebut mendapat semua itu tanpa LELAKU. wallohu a’lam

  70. bakoel tasbeh berkata:

    belajar sinahu nimbo kaweruh menurut saya memang bisa dari berbagai sumber.
    tapi alangkah baiknya apa apa yg kita pelajari hendaknya ada pembimbingnya secara langsung.
    yg kita pelajari adalah ilmu alus,menurut wong bodoh ini
    amalan seperti ini perlu dasaran dan pembimbing.
    matursuwun lan nuwun ngapunten atas kebodohan saya.

  71. Lestari berkata:

    Aslm
    ki sejak kcl saya sangat ingin mengetahui alam ghaib. Bisakah panjenengan membimbing saya?mohon dibalas ya ki,atau melalui email.maturnuwun sanget
    wassalam

  72. Angin Biru berkata:

    Assalamu’alaikum
    Terima kasih ki atas ijazah ilmunya, semoga memberi manfaat kebaikan bagi kita semua, manfaat kebaikan dalam pandangan ALLAH Azza Wa Jalla, menambah kecintaan kita kepada Allah, dan menambah kecintaan Allah dan Rasul-Nya kepada kita semua, amin

  73. Rukin Aman berkata:

    Assalamualaikum,
    Mohon ijazah dan ijin untuk mengamalkan ilmunya karena saya melihat sangat bermanfaat semoga dapat menambah kecintaan kita kepada Allah, kecintaan kita sesama umat islam Insya Allah, Amin ya rabbal alamin

  74. Roslan Awang berkata:

    Assalamualaikum,

    Saya terima semua ijazah di blog ini secara lengkap dan sempurna manfaat lillahita’ala. Mohon izin mengamalkannya.

  75. rado s. berkata:

    mohon ijin amalannya,semoga bermanfaat

  76. ndelik berkata:

    qobiltu, mohon ijin mengamalkan.
    semoga amal ibadah sesepuh di ridlo allah swt, amien

  77. !!! berkata:

    BID AHHHHHHHHHHHHHH
    RASULULLAH TIDAK PERNAH MENGAJARKAN ILMU INI
    DAN JUGA PUASA MUTIH TIDAK ADA DALAM SYARIAT

  78. Bayu Wahyudi berkata:

    kepada saudaraku @!!!, apa saja yang pernah diajarkan rosulullah pada anda? 🙂 apakah yang telah diajarkan pada anda seperti yang telah dipelajari para auliya’, syuhada’ dan sholihin ? :-). Tenang saja, ndak usah ngotot2. Semakin banyak kita belajar, semakin banyak kita tau, semakin bijak kita bertindak. Shollallahu ‘ala Muhammad. Kami mencintai kamu ya Rosul dan jadikan kami umatmu selamanya. Amin.

  79. ogipamungkas@yahoo.co.id berkata:

    qobiltu, mohon ijin mengamalkan.
    semoga amal ibadah sesepuh di ridlo allah swt, amien

  80. Irsyadul albaab berkata:

    Qobiltu, mohon izin pengamalanya, syukron..!!

  81. Indra berkata:

    Para suhu Mohon ijin mengamalkan rogosukmo

  82. imam berkata:

    Assalamualaikum wr.wbr

    satria_kelana@hushmail.me : Ket.tata cara : ~utk trawangan : usahakan amalan inti dikonsenkan di antara 2 alis mata utk mmbuka mata goib anda ,bila ad fenomena siluit ,TERUSKAN! Bila ad nuansa MERAH ,BERHENTI sjenak lalu bru anda teruskan.

    saat konsen diantara 2 alis posisi mata tertutup apa terbuka ya. mohon pencerahannya. Nuwun

    Wassalamualaikum wr/wbr.

  83. sulistiano berkata:

    ass. Semua ..

    Saya sedang puasa mutih, tapi saya ingin melanjutkan menjadi ngasrep bisa ngga ?
    Soalnya klo cuma nasi + air putih berat bro ..

    Truz klo mau mencari, misal : semar mesem, dengan jalan bertemu dengan makluk gaib, lalu kita mendapatkan suatu benda dari allah dgn perantara makhluk tsb. Gmana caranya yh mas.mas semua ?

    Trima kasih,

  84. syaiful berkata:

    qobiltu saya terima ijazah dan megamalkanny,semoga brmanfaat bwat sya dan pro sedulur,alfatehhah sen to ki satria kelana

  85. assalamualikum ki satria kelana ijin ngamalkan ya makasih al fathehah untuk ki satria kelana

  86. Abdulloh berkata:

    Asslmlkum sedaya… Kagem mas satria, insya4JJI kulo bade nderek ngamalanipun… Nyuwun pangestu njeh mas… Matur suwun ingkang katah… Mugi mas satria tansah pinaringan welas lan asih saking Gusti Kang Maha Agung.. Amiin…yaa Rabbl’alamin…

  87. oentoengno berkata:

    aku pernah mimpi ketemu roh ibu beliau diam tapi aku terkejut wajahnya abu abu a bu artinya apa ya guru mohon jawaban

  88. R.Wibawa berkata:

    Ass Ki Satria,Ki Wongalus dan Ki Nur Jati … mohon ijin mengamalkannya ya …

  89. Boca Bumie tak bertuan... berkata:

    qobiltu untuk semuah ijazah nya alfateha send

  90. ahmad zaki berkata:

    jangan banyak bicara, buktikan kalau bisa….sekarang ni banyak paranormal gadungan…ngakunya hebat tapi hasil nol besar

  91. ahmad zaki berkata:

    ni no hp saya 085271842807…….tolong buktikan kalau memang betul2 bisa….jangan menyalin dari buku yang dijual dipasar

  92. Khulafaur R berkata:

    Aslmwrwb.
    niat ingsun Karena ALLAH Swt ,

    ijin nyimak,
    qobiltu ijazahan, ijin ngamalaken utawi mboten ngamalaken, matur nuwun.

    sedoyo sejatinipun krono Gusti ALLOH Swt,

    LiLLAHi Ta’ala
    al-fatihah

    wslm wrwb

  93. exo.handri berkata:

    Aslmwrwb.

    ki satria kelana,. qobiltu ijazahan…

    mohon ijin mengamalkan nya…

  94. Yono berkata:

    Askum…Ak cari guru nih ada yg bisa gak maharnya berapa jgan mahal2 ya.makasih

  95. DARA berkata:

    @ ki satrya n ki nur jati sy mhn ijin mengamalkn ilmu trwngannya,sblmnya sy mo tny stlh bs bljr ngerogo sukma,bgmn crnya agar ruh kita bs blik,,,atas jwbn nya sy haturkn trm ksh dan alfateha buat ki semua………….

  96. Occirz berkata:

    Qobiltu ya akhi…
    dengan senang hati,saya terima ilmu itu…
    dan semoga ilmu itu bermanfaat dan di ridhoi oleh ALLAH SWT….
    amin amin amin ya robbal alamin…

  97. Zainal shofyan berkata:

    Qabiltu mohon izin untuk megamalkan

  98. Qabiltu mohon izin ngamalin trimakasih banyak..

  99. mas wisnu wae berkata:

    ijin nyimaXXX..

    yaa Bathin…sent…sent

  100. m.ibrahim berkata:

    askun izin ngamalkan ki qobiltu

  101. agus berkata:

    Mohon izin untuk mdngamalkan ,suwun

  102. Rogo sukmo dan terawang itu bisa dilakukan tanpa harus melakukan ritual mistik. Beli saja CD audio Brain wave kalo nggak salah 85ribu-an dengarkan dan lakukan latihan rutin andapun akan bisa. Cara ini cukup aman dan dapat menghindari fitnah amalan Bid’ah. Dalam CD juga disertai uraian ilmiahnya tentang Rogosukmo dan terawang. Cerita sedikit dulu waktu SMA saya sdh bisa melakukan rogosukmo dan terawang tanpa sengaja. Latihan yang saya lakukan hanya bertafakur bukan meditasi (cek gak diarani bid’ah). kalo mau ikut pelatihan cemenchepalon atau aktivasi otak tengah biayanya masih mencapai 5jt, dan pesertanya masih dibatasi max usia SMA.

  103. yusup berkata:

    M0hon izin ngamalinya..

    Kya’y zmlm udah mau bisa,tanda2nya sama,tp posisi saya terbaring,

    m0h0n do’anya y… Sesepuh n temen2

  104. ojo ngono berkata:

    ngerogo sukma…ilmu pelacuran, orang yang ngerogo sukma biasanya senang melakukan hubungan sex di alam mimpi, menghipnotis dengan menanamkan yang tidak tidak, memohon kepada tuhan Allah hanya untuk menjadi satan bancie,yang senang melakukan sex dengan cara cara gaib, dengan siapapun, yang umumnya mereka bilang TIDAK BERDOSA, ngerogo sukma memang ilmu pelacuran, memproyeksikan jiwanya menjadi setan manusia.dan senang melakukan hal hal yang bertentangan dengan ajaran islam yang sesungguhnya,ngerogo sukma memang ilmu pelacuran, penyaboan, berharap me;lakukan hubungan sex dengan siapapun, senang melakukan santet-santet, bahkan anak balitapun, di santet oleh orang orang yang menguasai ngerogo sukma, kacau dah ilmu ngerogo sukma, dan semua ini pernah gua rasakan,,,,,,akibatnya dari orang yang bisa ngerogo sukma, mereka bernama masing masing…Muhammad Yusuf, UMAR, AGUS, HIDAYAT,ARDI, Keluargak cecep

  105. sadamh berkata:

    asslmualaikum wrwb
    qobiltu kang satria dan ki nurjati trimakasih banyak
    smoga bermanfaat dunia akhirat wasslmwrwb
    alfateha sent

  106. numpang lewat mas pak kek

  107. Sucipto berkata:

    Qobiltu, Mohon ijin untuk mengamalkan nya…..
    Semoga bermanfaat di dunia dan Akhirat. Terima kasih.!!

  108. Syamsul berkata:

    Pengen tapi ngeri….

  109. heran berkata:

    assalamu’alaikum,ilmu ini adalah ilmu yg sangat saya dambakan.
    Qobiltu,mohon izin tuk mengamalkan dan bimbingannya.

  110. fendik berkata:

    mohon ijinmengamalkan nya ki

  111. imron berkata:

    asslmualaikum wrwb mohon ijin ki untuk mengamalkanya…..

  112. faisol slamaran berkata:

    qobiltu ijin mengamalkan

  113. maharani padusi berkata:

    mohon share pengalamanya klu ada yg sdh mengamalkan ilmunya trawangan sperti yg d atas. thank uuu 🙂

  114. yadi berkata:

    saya terima gjazahnya semua amalan ini, jazakumullah hkoiru jaza.. InsyaAllah saya amalkan

  115. abhazz berkata:

    ijin ngamalin ki

  116. dayun berkata:

    ijin mengamalkan !!

  117. imam sapuji berkata:

    mohon ijin dan ijayahnya moga menjadi ilmu yang bermanfaat, terima kasih

  118. hendra berkata:

    teryata banyak cara ya untuk meragasukma,,

  119. ROHIM MADURA berkata:

    QOBILTU IJAZAKUM

  120. Musafir berkata:

    Ass.kum mohon izin utk mengamalkannya, alfateha sent utk ki satria kelana,wong alus dan para sesepuh KWA

  121. evi siahaan berkata:

    hmmmm ,,,,,,ilmu yang bagus mohonijin mengamalkan

  122. Si raja goda berkata:

    Qobiltu untuk meraga sukmanya

  123. Marwan berkata:

    Qobiltu,,,mhon ijin mengamal kan, smga allah meredhoi kita semua amin,

  124. evi siahaan berkata:

    HMMMMMM HMMMM IJIN MENGAMALKAN

  125. eko berkata:

    ijin mengamalkan ya pak

  126. Harjowinito berkata:

    Matur nuwun sanget bilih kawulo dipun ijazahi ngginaaken ilmu panjenengan, mugi2 panjenengan tansah dipun jangkungi kalian Allah SWT, Amin

  127. ojo ngono berkata:

    Sangat luar biasa, siapapun yang merasa pintar dan sakti dengan menguasai ilmu ilmu gaib di pastikan tidak benar, sebenarnya orang yang senang mencari ilmu gaib, apapun bentuknya, selain mukzizat pasti jadi bodoh, lah wong yang kelihatan aja or yang realistis aja dia gak sanggup melihatnya tanpa alat bantu, ini yang gaib yang gak real, koq merasa bisa di lihat, benar jika di katakan seperti, gajah di pelupuk mata tak terlihat, semut di seberang lautan terlihat sangat jelas. memang bodoh orang yang mempelajari ilmu ilmu gaib, di pastikan orang orang indigo banget,… lagi pula gak ada ilmu gaib, yang ada cuma minta izin untuk merefleksikan jiwa dengan maksimal, bukannya ilmu, tak pernah di izinkan yang gaib di teliti dengan seksama, di pelajari dan di urai, terbuat dari material apa jiwa dan alam yang gaib tersebut tercipta, selama ini orang yang mengira berilmu gaib memang gak berpikir tentang aturan-aturan yang berlaku
    makanya orang sekaliber pemulungpun bisa menguasai ilmu ilmu yang di anggap ilmu gaib, gak perlu belajar sampai puluhan tahun, dan gak berbiaya mahal, murah banget, orang gila pun sanggup menguasai apa yang di anggap ilmu gaib, dan hal itu memang terbukti, dan sangat real terjadi, koq minta izzin jadi remote access control untuk yang gaib di bilang ilmu gaib, padahal cuma merefleksikan apa yang di inginkan oleh pikiran dowang, dan keinginan dowang, dasar loch dablek semua

  128. ngene wae.. berkata:

    @ojo ngono…wah..brrti km jg ikutan gila donk…wk..wk..wk..wk..,makanya jd orng yg waras jgn suka blng orng gila,kmu tuh hrs brsyukur dgn adanya orng yg di anggap gila,kmu bs d bilang orang waras,kalau tdk ada orng yg di anggap gila,kmu ya tdk bs di bilang orng waras…,ketahuilah @ojo ngono..di dunia ini tdk ada yg tdk mungkin,smuanya bs saja mungkin n trjadi,Allah swt maha kuasa,kalau DIA sudah berkehendak,pasti akan terjadi n nyata. daya/kmampuan otak manusia itu trbatas n sprti jg kmampuan otakmu jg trbatas,apakah smua ilmu pengetahuan bs kmu serap smuanya??sbg contoh aja ilmu matematika,apakah kmu bs menguasai pngetahuan logaritma,kalkulus,trigonometri,matriks dll.itu adlh ilmu nyata tp blm tntu kmu jg menguasainya.

  129. agus berkata:

    Kok gak ada info pengalaman yang sudah mengamalakan ya?tolong dongbagi yang sdh ngamalkan bagi pengalaman hasilnya ?

  130. Hendra Juliadi berkata:

    ass. qobiltu ki satria mohon ijin mengamalkan.Semoga bermanfaat dunia dan akhirat

  131. puragabaya siliwangi berkata:

    absen malam . . .

  132. sasra birawa pengging berkata:

    qobiltu. . .
    Smg sohibul ijazah sllu di kruniai rhmat Allah . .

  133. ki surya kencana berkata:

    raga sukma,ilmu yng tak sengaja aku kuasai. . .

  134. iwan berkata:

    IJIN MENGAMALKAN

  135. Joko Lelono berkata:

    Nuwun sewu Aki sedanten, kula nyuwun izin angamelaken, matur sembah panuwun.

  136. iwan berkata:

    ikut belajar.suwun

  137. rukin aman berkata:

    Assalamualaikum, kurang lebih sebulan yang lewat gwa kehilangan mobil lalu bertemu dengan orang yang dikatakan orang pandai alias tahu ilmu trawang.Dari sekian banyak orang pandai tsb, mereka mempunyai pandangan yang berbeda2 dimana mobil gwa udah dibawa di kota A, B, C, D, F,G dalam arti mereka blm dpt menentukan tempat yang pasti, Apa ada caranya agar kita dapat mengetahui pasti dimana mobil saya sedang berada yang dibawa oleh pencuri2 tsb??Hal ini perlu digali lagi, kalau ada maklumat mohon inform ke gwa email rukinaman@yahoo.com

  138. Nyi Segoro Geni berkata:

    satria kelana ini orang mana sebenarnya ? Ada alamat yang bisa dihubungi tidak ? Saya ingin contact langsung dengan anda .

    Bagi yang berminat mempelajari dunia metafisika , saran Saya sebisa mungkin hindarilah maksiat dan malima . Karna setiap khodam yang telah akrab dengan anda banyak yang tak menyukai akan hal ini . Dan jangan untuk pamer atau kesombongan dalam hl ini ( ghoib ) . Percuma bisa berkurang bahkan menghilang secara tiba-tiba semua hal yang anda pelajari tentang keghoiban .

    NYI SEGORO GENI .

    CP : +6283819352198

    Email : sepulumadura_jatim@ymail.com

    FACEBOOK : ANGELICA_WERDATAMA@rocketmail.com

  139. andi. laut berkata:

    kakang sing sabar banyak coment yang dak enak. orang belum pernah tenggelam tidak tau rasanya tenggelam

  140. Rizki berkata:

    Mhon ijin ngamal’aken nggeh Ki!

  141. hamba allah berkata:

    ijin ngamalin ki ……

  142. maulia berkata:

    qobiltu nywn izin ngmalaken..

  143. Ra iso po po berkata:

    Sedulur, Mau share sedikit pengalaman rogo sukmo.

    Setelah niat ingin merogo sukmo, mohon perlindungan ke Allah, memvisualisasikan pagar ghoib di diri, lalu mulailah aku konsentrasikan ke kalimah: La iLLa ha ilaLLah, berulang ulang, ikhlas tanpa bisa dihitung lagi.
    Saat itu keadaan badan capeek dan ngantuuk sekali. Gema kalimah terdengar jelas sekali, walau dibaca dlm hati, otakku berusaha kusadarkan terus, dan mulailah ku coba menggerakkan tangan. Tapi tdk bisa. Ku perintahkan gerakkan kaki juga nggak bisa. Kesemutan dan berat. Saat itulah ku niatkan mengeluarkan sukma. Dan yaqin 100%, pasti Allah kabulkan. Karna bagi Allah, nggak ada yg tak mungkin, “jadi maka jadilah…”
    yang sy rasakan selanjutnya, tau tau melayang melihat tubuhku terbaring, mata merem. Ku coba perintahkan tangan lagi untuk bergerak, nggak bisa lagi. Tapi saat ku ingin melayang memutari kamar, terasa gampang, ringan, lalu keinginanku masuk ke badan. Dan terbangun. Sengaja kutulis jam awal latihan ini. Dan berlangsung sekitar 2 jam.
    SubhanaLLah.
    Besoknya ku ulang lagi, tapi gagal.
    Ada ciri, kalau gagal rogo sukmo yang kuperoleh. Walau tidur setengah jam, seperti semalam. Hilang semua lelah, pegal, dan capek di badan. Jadi ketagihan nih latihan yg satu ini. Gagalnya cirinya, sy jadi tertidur. Tapi bangun fress. Jadi sy sarankan, tulis jam awal latihan, dan lihat juga jam akhir latihan.
    Selain jadi ngirit jam tidur, bukankah: “BILA MENJELANG TIDUR KITA WUDHU, DAN DZIKIR KARNA ALLAH, MAKA WAKTU TIDUR SAMPAI BANGUN LAGI, DIANGGAP DAN DIHITUNG WAKTU TIDUR SEBAGAI DZIKIR”.
    Bukankah itu sebagai kebaikan?
    Dan lakukan dgn tekun, ikhlas, tanpa ‘nafsu’, biar ALLAH yg langsung beri. Manusia “sekedar berusaha”, tapi “Allah penentunya”.

  144. andi laut berkata:

    para sedulur sekedar mau share dan juga mohon petunjuk pada sesepuh ki wong alus ini pengalaman saya suatu ketika pada waktu semedi saya pernah mengalami seolah olah naik kelangit dan angit terlihat bolong lingkaran 1 ata2 meter dikanan kiri awan gelap ditengah bolongan awan terlihat putih saya terus naik dan ketika hendak masuk tiba tiba saya tersadar gak jadi masuk lobang tersebut.
    pengalaman kedua suatu ketika saya dalam keadaan semedi saya seperti berada dihamparan putih luas tanpa batas tidak tahu ada dimana kemudian tersadar.
    yang ingin saya tanyakan kepada sesepuh ki wong alus pengalaman itu dinamakan merohgo sukmo ataukah trawangan.
    dan hampir setiap malam saya selalu semedi tapi tidak pernah dapat gambaran .
    setelah saya renungkan ternyata ternyata banyak perbuatan saya yang ga beres,
    karena itu kepada sedulur bila ingin semedi saya sarankan jauhilah berpikir negatip

  145. Supriadi berkata:

    Intinya manusia hanya memohon smua kita kembalikan Allah Ta’ala.
    Salan buat sedulur2ku semua,,
    ojo lali lo Bolo dewe iki,,,Reeek.

  146. Khalid berkata:

    Qobiltu bi ijaazatihima insya allah bermanfaat

  147. al urip berkata:

    kobiltu saya terima ilmu terawangan dan rogo sukmo dari ki satria kelana.ijin untuk mengamalkannya semoga bermanfaat dunia akhirat amin…
    Salam para dedulur &ki wong alus

  148. qhobiltu kuterima ijajah trawangan moga beruguna tuk keluarga dan saudara selamat dunya walahkiro
    wahkusus pengihjajja satria kelana, alfateha

  149. nawir thok berkata:

    heemmmmmmmm………ilusinasi kalian terlalu tinggi,,,,,,,,,,
    ingat diatas langit masih ada langit……………..

  150. ojo ngono berkata:

    memang benar ilmu ngerogo sukma ilmu setan , ilmu pelachuran, ilmu penyaboan, lagak dowang kayak centeng, ngazakin duel, tapi cuma sukmanya dowang, melakukan hubungan sex dengan siapa saja, mereka bilang toh cuma mimpi dowang, mimpi gak dosa, ilmu si kolor ijo, suka menghampiri orang lain untuk hal hal yang tidak benar, maklum ilmu setan yang suka mengganggu pikiran, membisiki hati manusia, tidak suka menerima kebenaran, zika ada hal hal yang di anggap mendukung, senang hatinya, tapi zika ada hal hal yang tidak mendukung di tolaknya mentah mentah, umumnya mereka yang suka ngerogo sukma, pasti akan merasa di atas kertas, dari orang lain yang normal, yang gak mengetahui jika di kerjain, hal itulah perilaku setan, selalu menyiasati system hukum, yang di tawarkan al quran, tapi memohonnya dengan bagian dari surat surat yang tertulis dari al quran, jika ada yang mendukung pasti senang hatinya, jika tidak mendukung pasti gak akan di terima, maklum orang yang berilmu ngerogo sukma pasti minta izin jadi setan, bisa melihat dari tempat yang tidak dapat terlihat, izin di dapat, kemudian lupa akan kebaikan yang dia lantunkan dengan do’a setiap dia melakukan upacara ritual sholat lima waktu, memohon jalan yang lurus, tujuh yang di ulang, makanya main sikut kanan sikut kiri semaunya, siapapun di embhat gak peduli, giliran ketahuan pasti minta perlindungan hukum yang realistis, berdiri dibelakang system hukum KUHP, karna takut di bakar orang yang jadi korbannya
    begitulah ilmu setan ngerogo sukma, ilmu setan bagi para pechundang, orang yang kalah, umumnya di suka oleh kelas para pekerja, kuli, bahkan para pemulungpun bisa menguasainya, chuma modal wiritan, denagn pakaian seadanya, gak perlu tahunan mempelazarinya, modal selembar kertas zuga bisa di kuasai, orang yang kalah dan selalu kalah, dengan cara banci di a menebusnya, cara setan dengan ngerogo sukma

  151. Rudy berkata:

    Salam Buat sedulur yang suka dengan Dunia Astral…mogga Blog Mas Satria bisa dijakdikan wacana untuk dicoba,sekaligus buat menambah wawasan tentang kebesaran Allah swt. Bagi yang suka monggo d amalkan yang ngak suka cari komonitas yang sejalan dengan tidak menghujat sesama anak bangsa. Bila tidak sejalan YO OJO NGONO , lan ojo sok keminter….. menjustice seseorang…belum tentu kita sempurna…mogga keaneka ragaman ini bisa dijadikan nilai plus bagi yang sejalan dan jangan dijadikan pemikiran negative bagi yang tidak sejalan. Sebagai pemerhati Alam Astral saya juga mohon Ijasahnya untuk mengamalkan. Dan kepada pemilik EMPU Ilmu Terawangan dan Rogo Sukmo . Mogga Ilmu yang di amalkan bisa menjadikan berkah bagi yang mengamalkan dan mendapatkan pahala yang setimpal dari Allah swt. buat yang membagikan Ilmunya untuk diamalkan banyak orang.

  152. kristiyan berkata:

    ki kawulo kpengen saget minggh naming agama kulo kristen ki pripon carane?
    Matursuwon

  153. brur72 berkata:

    salamsalim sadulur kwabeh… Nyimak ++ qobiltu ki…

  154. YUDISTIRA berkata:

    qobiltu ilmu terawangan dan rogo sukmo dan asma nuroniah dengan sempurna semoga bermanfaat dunia dan akhirat dari ki satria kelana…alfatehah 3x..

  155. YUDISTIRA berkata:

    Mohon maaf Ki NUR JATI , saya pernah mendapat ijazah asma NURONIAH tapi ada sedikit kata yang tidak sama ,mungkin sekedar tanya mana yang benar? ini amalannya….

    ‘Amshonihiin arhaamin salathisin yalariihin sahlaliihin ‘anaa saliimin salaamin bahroosiinin bahaabihyahin airoonainiihin ‘abronainiihin aslamiin inmasiinin kanhaahiihin qosrooniihin ‘alaniyhin salthooniihin ‘amshooniyyyah yusrooniyyah qohrooniyyah nahrooniyyah ahlaniyyah yaqshooniyyah ‘arnaaniyyah romaaniisin ahroomiisin a’la kalamsin muthoo’in amiin.
    Kaf, ha, ya’, ‘ain, shod, thoha, tho’sinmim, tho’sin, yasin, alif lam mim ro’, alif lam ro’, ha’mim, ha’mim, ‘ain sin Qof, Qof wal-Qur’anil-majiid shod wal-Qur’ani dzikri wath-thuuri wa kitabin masthuurin nun wal-Qolami wama yasthuruun.

  156. wong bodo berkata:

    wah…semoga ini bermanfaat….bisa diamalkan inysaallah…mohon izin geh…suwun…^_^

  157. yusri berkata:

    trimakasih smoga bermanfaat buat saya,,
    dan smoga di ridhoi allah amin.

  158. kresna berkata:

    assalamuallaikum , , , saya mohon ijazahnya

  159. mazren berkata:

    assalamualaikum..rogosukmo dan trawangan,,dulu pernah saya kuasai secara otodidak,mungkin bakat turunan atau berkah amaliah leluhur saya..tapi semenjak saya menikah,semua lenyap tak tersisa..semoga dengan amalan yang ki satria kelana dan ki nur jati ijazahkan dapat menjawab semua pertanyaan saya.

    saya terima ijazah ilmu trawangan dan rogosukmo lengkap dengan sempurna.

    ilaa hadhoroti sohibul ijazah wa sanadi..lahum alfatihah

  160. ST45 berkata:

    assalamua’alaikum. .mohon ijin gabung

  161. Jhonboi Kelana berkata:

    assalamua’alaikum….

  162. lolok yohandes berkata:

    asslmkum ki….mohon ijin utk mngamalkan ilmu trawangan dan ilmu2 yg sdh share ki semoga bermanfaat dan barokah amiii…utk ki wong alus matur nuwun….

  163. dedy berkata:

    saya terima ijazah nya ilmu terawangan dan rogosukma nya.amin

  164. amin berkata:

    assalamualaikum..
    saya trima ijazahnya ki,,
    mohon izin mengamalkannya dan bimbingannya…
    moga ki dirahmati Allah amin…
    al-fatihah buak ki semua…

  165. Bandung susanto berkata:

    Mohon ijin ijazah dan mengamalkannya……mtur sembah nuwun

  166. mohammad dewa berkata:

    Qobiltu ijazahnya ki satria kelana. Trimakasih yg sbnyak2nya. Smoga brmanfat dunia akhirat. Amin

  167. Adunktea berkata:

    Izin untuk gabung

  168. Pak de, berkata:

    @ST 45…mohon untuk lebih sopan lgi bila menampilkan gambar,,,tidak usah jdi preman! preman bnyk yg mati di tembak polisi…!!!

  169. Eko berkata:

    Qobiltu,ijin copas dan mengamalkan,insYA Allah

  170. aiz berkata:

    Ilmu rogo sukmo:
    Baca surat Al Kaffi 4 ayat terakhir.

    Ilmu trawangan:
    Dzikir Ya Allah Ya Hu tanpa di hitung & mata tdk bole berkedip. Kalo bisa melakukan 2 jam, Insha Allah bisa melihat alam kubur jg.

    Untuk tata cara lengkapnya nanti akan sy jelaskan. Wass

  171. solihat berkata:

    Assalammu alayum…wr,wb saya terima ilmunya, untuk MAS SATRIA dan KI NUR JATI saya mohon izin untuk m,ngamalkan nya mudah2an ber manfa’at dunia dan akhirat Amin…. untuk MAS SATRIA dan KI NUR JATI saya mohon bimbingan terima kasih

  172. ferymiX4 berkata:

    mohon izin ngamalaken,matursuwun njiiih ,,nyuwun dungo pangestunipun

  173. hansnabillas berkata:

    Assalammu alayum…wr,wb saya terima ilmunya, untuk MAS SATRIA dan KI NUR JATI saya mohon izin untuk mengamalkan nya mudah2an ber manfa’at dunia dan akhirat Amin,saya mohon bimbingan terima kasih

  174. sunaryo berkata:

    mantap bro

  175. vety arova ainityastuti berkata:

    qobiltu

  176. droewolonk berkata:

    assalamualaikum…
    mohon ijin untuk mengamalkanya ki..
    alfatekhah sent..

  177. muhammad sabikhin berkata:

    قبلت اجازه

  178. Syaiful berkata:

    assalamualaikum…
    mohon ijin untuk mengamalkanya ki..
    alfatekhah

  179. feri berkata:

    Nggih mugio klaksanan

  180. adma berkata:

    mohon ijin untk mgamalkannya ki… semoga bermanfaat aminn….
    al fatehah

  181. mbah, apakah berkomunikasi dengan makhluk halus atau pusaka atau apalah memakai rogo sukmo ini?

  182. purwanto berkata:

    saya baru belajar merogoh sukmo dan disitu saya melihat barang2 aneh seperti pocong lan sak penunggalene apa yang saya lihat itu benar atau tidak karena saya sendiri masih bingung mohon penjelasane dolor2 sedoyo

  183. MAS RIDHO berkata:

    qobiltu

  184. Irawan berkata:

    Qobiltu ijazah nya insya ALLOH bljar mngamlkan moga barokah

  185. agoeskoesnadi berkata:

    Salam persaudaraan…ijin saya yg masih cetek wawasan, utk menimba dan mengamalkannya…mohon ijazahnya…semoga Allah senantiasa membalas segala kebaikan..

  186. AjiBayu berkata:

    salam paseduluran dateng poro sesepuh KWA lan poro sedulur. qobiltu ijazahnya ki, mohon ijin lan donga pangestune damel ngamalaken, matur nuwon.

  187. Abi yuda berkata:

    qobiltu Ki

  188. agussunaryohsp berkata:

    setahu saya roh idofi kan nyawa, kok doanya melepas ruh idofi , berarti minta mati dong, mohon penjelasannya

  189. sabihin berkata:

    qobiltu ijazaka…..الفاتحه

  190. sugianto berkata:

    ass…matur swun ..ki satrio,ki wong alus, ki nur jati amalannipun..nek bilih angsal kulo nyuwun alamat padepokannipun swun..

  191. sugianto berkata:

    ass.wr.wb. Kulo nyuwun ijin ngamalaken mugi berguna dunia lan akhirat matur swun ki satrio,ki wong alus.ki nur jati…swun

  192. radenbagus berkata:

    askum,,, saya mohon izin dan doanya untuk mengamalkannya agarbermanpaat didunia dan akherat,,Qobiltu ,,,amin,,terimakasih

  193. yusuf berkata:

    qobiltu, mohon ijin mnegamalkan

  194. Setiyono berkata:

    Aslmk…qobiltu.

  195. Win Al Asro berkata:

    Qobiltu ijazah

  196. sugeng prayitno berkata:

    terimakasih… Mohon ijin mengamalkan

  197. kekuatan tauhid berkata:

    Qobiltu izin ngamalin ki mudah mudahan bermanfaat dunia akherat

  198. ahmad risal berkata:

    Assalamualaikum Wr Wb…mohon izin ngamalin ki semoga Allah SWT Merahmati kita semua Amiiin…

  199. sugeng prayitno berkata:

    Assalamu’alaikum Ki… Mohon ijabsyahnya untk mengamalkan. Semoga manfaat dan dapat ridho Alloh swt. Amin..
    Wassalamu’alaikum wrwb..

  200. e.b berkata:

    Qobiltu
    mohon ijin ngamalaken ki.

  201. M. Amin berkata:

    Qobiltu Ki
    mohon izin ijabsyahnya untuk mengamalkannya ki

  202. asricom1 berkata:

    Qobiltu, saya terima ijazahnya dengan ikhlas dan sempurna

  203. bagus berkata:

    ki “Satria kelana”

    mohon izin mengamalkan

  204. kangmas sodo alit berkata:

    Qobiltu Ki Nurjati

  205. ASTAROTH berkata:

    coba pakai antivirus ROBOSCAN atau BAIDU.

  206. Ajo Pulau Dewa berkata:

    assalamualikum….Kobiltu… al-fatihaa…semogga manfa’at dunia akerat

  207. onog berkata:

    kulonuwun mencari wawasan ilmu goib yg kurasakan dari roso-rogo lan sukmo ini ingin lanjut untuk meningkatkan imtaq

  208. onog berkata:

    aku goleki kaweruh roso,rogo lan sukmo

  209. DIDI.SUPRIYO@YAHOO.COM berkata:

    MOHON IZIN MENGAMALKAN

  210. susanto berkata:

    assalamu alaikum ki………..mohon ijin untk diamlkan………terima kasih……….

  211. andre berkata:

    MOHON IZIN MENGAMALKAN MAS. MOGAH BERMANFAAT. AMIN

  212. filosofi berkata:

    qobiltu… mohon izin mengamalkan…
    barokallahuli walakum aamiin…

  213. A ijazy berkata:

    Izin ngamalin

  214. alif berkata:

    ngeluarin ruh idhafi?????????????????????

  215. Rooree berkata:

    Saya terima ilmu terawangan dan rogosukmo dari satria kelana dan mohon ijin utk diamalkan….
    Al-fatekhah….sent
    semoga berkah dunia akhirat…
    Amiinn…

  216. ki sadewo berkata:

    Trawangan oleh Ki Nur Jati tolong dulur – dulur jangan diamalkan, menyesatkan., teks arab ada yg melenceng dari naskah aslinya, sehingga artinya pun justru hal yg buruk & bisa dijamin selesai tirakat bukan bisa buat trawangan tapi kesia-siaan yg didapat justru kemudhorotan.

    1. QUTHLI’ANAA artinya : mohon bunuhlah kami semua.

    Seharusnya artinya : mohon sampaikanlah untuk kami semua.

    2. TUKSYIFANAA artinya : mohon tutuplah untuk kami semua.

    Sedangkan seharusnya artinya : mohon buka kan lah untuk kami semua.

    3. ATIBBA-IL artinya : pertaubatan hati.

    Sedang seharusnya artinya : penenang hati.

    Maaf untuk teks arab aslinya yg telah diganti oleh Ki Nur Jati tidak sya cantumkan karena tidak ada ijazah untuk umum

  217. adi mulyadi berkata:

    salam ki sadewa mohon ijazah dan mengamalkan asr cirbonnya,,,ki sadewa punya emael gak,,Sa

  218. Ryan Brigez Kuningan berkata:

    Kalo ilmu malih rupo yang asli masih ada gk?

  219. daeng riyung berkata:

    qobiltu kang satria ilmu terawangnya…

  220. Dzul Qurnain berkata:

    qobiltu kang Satria kelana, mohon izin untuk mengamalkannya. terimakasih 🙂

  221. umam berkata:

    Qobiltu….nderek izin unt ngamalaken ki satria kelana….

  222. Hermawan berkata:

    Qobiltu Ki, mohon ijin mngamalkanya…

  223. Sal Ashaf berkata:

    Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarokaatuh, salam ta’dzim buat pengijasah. Dengan ucapan bismillah saya terima ijazah tersebut secara lengkap dan sempurna, semoga bermanfaat bagi saya dan yang selain saya, dan semoga mas Sartria Kelana serta Ki Nur Jati selalu dinaungi rahmat Allah SWT, Aamiin Aamiin yaa Rabbal ‘Alamiin. Mohon do’a dan bimbingannya ki.

    Atas kebaikan dan izinnya saya ucapkan Syukran katsiiran, Jazaakumullahu khairan.

  224. ijin ngamalkeun hatur nuhun

  225. Kiamong koe berkata:

    Nang….
    Sinahu trawangan… ngrogo sukmo… kui apik wae… oleh lan rapopo, nig kudu digae sing becik lan digae tetulung marang liyan, mbelo kebeneran… ning yen mukgae sembrono mundak nambahi doso.

    Mulo kui nang….
    kabeh mengko balik marang lakumu dewe-dewe, ning perlu mukngerteni ngelmu utomo ngrogo sukmo kui gede cobane, mulo ojo nganti kebujuk.

    Mengko yen wis biso….
    ojo rumongso biso ning bisoo ngrumangsani.
    Eling… eling… eling lan waspodo….
    Suro diro jayo ningrat lebur dening pangas tuti.

    Welingku….
    Sing ora genah ojo angger muni…. mumpung lambemu isih keno ngo nguntal uya….
    yen rapercoyo jajalen…. klakon lambemu mengko ora iso mbedakne rasane uya karo uyoh.

  226. Kiamong Koe berkata:

    Ojo ngono…

    Sakiki piye kabarmu…. awakmu tambah umur tak rasak2no kok tambah goblok ae…
    opo ndasmu kui wis kopyor dadi wis gak keno digae mikir kuwasan pengeran babar pisan?!

    Sajake uekmu kui kok kempel, opo mergo cangkemu kakean mangan tai unto?! mangkane dadi menungso kui sing koyo menungso…. ojo ndue klakuan lan cangkem koyo kewan, opo koe njaluk tak cancang nang kandang unto??!

    Ono bocah kok ora ndlomok ngono….
    Ayo munio sing ora2 maneh nang kene, cangkemu mrngko lak ora iso muk gae mangaap maneh sak teruse.

    Opo!! koe arep ora trimo tak suarani??!
    Mengko nek wis aku dewe sing mites koe, ora ono sing iso ngedangi ….ojo nganti muk pindo maneh nekmu angger mangap kui….
    wis tekan kene wae nekku muni, rungokne kupingmu kui!!!

  227. Jalak bali berkata:

    Poso poso yo ojo nggrundel ngono to yai…ora ilok, iki bulan becik ora pantes marah marah karo liyan, lamun yen wis kelewatan saran kulo yo luwih apik pateni wai iku “ojo ngono”,…lebih bijaksana to…niku saran kulo, mboten perintah lo…

  228. hamba Allah berkata:

    orang yg bisa mengaplikasikan ilmu raga sukma hanyalah keturunan nabi khidir. lelembut/ Wong alusan, orang – orang yang tetap bersikap lembut dan halus meskipun ilmunya meliputi langit – bumi – 7 alam serta keabadian. hamba ingin mempelajarinya untuk beribadah kepada Allah swt selama lamanya

  229. hamba Allah berkata:

    kalau doanya salah. diniatkan bertemu nabi khidir saja.

  230. abdulhakim syafi'i berkata:

    apakah semua itu ada pantanganya ????

  231. tomyyyyyy berkata:

    Qolbitu ki ijin mengamalkan ,:)x

  232. sugihartono berkata:

    Qobiltu, mhon izin mengamalkan ki. اِنْشَآءَاللّهُ berguna dunia dan akherat. آمِيّنْ آمِيّنْ آمِّيْنَ يَا رَبَّ الْعَالَمِيْنَ

  233. khairul berkata:

    mohon izinnya ki….

  234. Banyu bodas berkata:

    Asalamualaikum.wwb,sala salim buat smua dulur tanpa kcuali dengn mngucapkan Bsmillah sya ucapkan Qobiltu sya terima ijazahx untuk diamalkan suatu saat.

  235. rafifoke berkata:

    Ijin nyimak dan salam kenal aja dari kingsoka bms jateng

  236. ajiskhan berkata:

    qobiltu

  237. ajismuslim berkata:

    ijin ngamalin qobiltu

  238. BOY berkata:

    saat ane meraga sukma, di kebun dkat rumah tetangga ane lihat spt menyala merah, kuning dan hijau. apa an ya? apakah aura pusaka?

  239. tyn berkata:

    qobilut ijazatakum…..saya amalkan lillahita’ala…….

  240. ahmad berkata:

    Syukron katsir…

  241. ahmad berkata:

    Sy terima ijazahnya ya akhii fillah…Syukron katsir…

  242. Ahmad berkata:

    Assalamu’alaikum wr. wb.

    Kepada KI WONG ALUS saya menyatakan ingin bergabung dengan keluarga besar KWA. Mohon kiranya untuk bisa menerima saya;

    nama : A. Saiful Amir
    alamat : perum Limas Indah Pekalongan
    e-mail : asa.soraya76@gmail.com
    hp :081901319393

    wassalamu’alaikum wr. wb.

  243. Khairol Azman berkata:

    Qobiltu, mhon izin mengamalkan ki.

  244. Al Faqir berkata:

    Qobiltu,saya terima amalan trawangan dan rogo sukmo dari Ki Satria Kelana.ijin untuk mengamalkannya.semoga selamat dunia akhirat dzahir dan batin bagi kita semua amin.

  245. abidinmohamad berkata:

    saya juga Qobiltu,saya terima amalan trawangan dan rogo sukmo dari Ki Satria Kelana.ijin untuk mengamalkannya.semoga selamat dunia akhirat dzahir dan batin bagi kita semua amin

  246. huda berkata:

    Qobiltu

  247. Agus bastiar berkata:

    Assalamu’alaiku wrb. Qubiltu mohon ijin mengamalkannya kiayai

  248. solihin berkata:

    Qobiltu ijazah ilmu terawangandan rogo sukmo dari Ki Satria kelana secara sempurna

    al-fatihah,……

  249. urang lemur berkata:

    qobiltu

  250. Asyroff Arrum berkata:

    Qobiltu. alfatihah

  251. ghofur berkata:

    Qabiltu… alfateha send

  252. Eka Siliwangi berkata:

    mohon izin mengamalkannya ki satria, qobiltu

  253. Mr Zulqornaen berkata:

    Assalamu alaikum,
    Qobiltu. mudah”n bermanfaat untuk saya dan orang lain yg membutuhkan amin. Untuk keluarga besar wong alus, al-fatihah sent

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s