ASMA JALJALUT


dead man
renalt_bradley@yahoo.com

BISMILLAHIRRAHMANIRROIM
SA ALTUKA BILISMIL MUAZZHOMI QODRUH BIAJIN AHUJIN JALJALUTU HALHALAT. DIBACA 41X,313X,1000X,4444X ATAU SEMAMPUNYA (YG PENTING IKHLAS DAN ISTIQOMAH). BIAR LEBIH MAKSIMAL PUASA MUTIH 1, 3, 7, 21, 40, 41 HARI. YG PENTING IKHLAS DENGAN TUJUAN MENDEKATKAN DIRI KPD ALLAH……!!!!KEGUNAAN: INSYA ALLAH DENGAN IJIN ALLAH SELAMAT (KATA KASARNYA KEBAL) DARI SENJATA TAJAM, BACOK, IRIS, TUSUK, SELAMAT DARI SENJATA TUMPUL, TAHAN SAMA PUKULAN-TENDANGAN-BANTINGAN, SELAMAT DARI SENJATA PUSAKA, SELAMAT DARI PELURU, SELAMAT DARI BOM, DAPAT MEMENTALKAN MUSUH. MEMBUAT WAJAH BERSINAR, REJEKI LANCAR. DAN MASIH BANYAK LAGI…….!!!!!

SEBELUMNYA TAWASUL/KIRIM FATIHAH KPD:
1. NABI MUHAMMAD SAW
2.NABI KHIDIR AS
3.NABI SULAIMAN AS
4. PARA NABI ALLAH
5.MALAIKAT 4/MALAIKAT2 ALLAH
6.SAHABAT NABI: USMAN RA, UMAR RA, ALI RA,ABU BAKAR RA
7.SYEKH ABDUL QODIR JAELANY
8.PARA WALI ALLAH
9.GURU2 YG BERJUANG DAN MENEGAKAN KALIMAT ALLAH
10.LELUHUR YG TELAH BERPULANG KERAHMATULLAH
11. IBU DAN BAPAK
12. SHOHIBUL IJAZAH
13.DIRI SENDIRI

PESAN: BAGI YG MENGUASAI ILMU INI JNGAN TAKABUR, SOMBONG, RIA, PAMER. KLO ADA REJEKI SEDEKAH. JANGAN GUNAKAN ILMU DIJALAN GAK BENER. KLO DIGUNAKAN DIJALAN YG GAK DIRIDHOI ALLAH SY TDK MENGIKHLASKAN. SMOGA BERMANFAAFT. THANKS. @@@

Tambahan Perbendaharaan Ilmu Gaib…
ILMU MENARIK BENDA PUSAKA

ABAH RAFFI
abah.raffi@yahoo.com

puasa 7 hari tidak makan barang bernyawa dan keluar darinya.baca surat yasin 40x setiap habis solat asyar harus selesai sebelum adzan solat isya tiba.berhenti dulu menjalankan solat magrib.selesai puasa bilamana setiap mau menarik benda pusaka cukup baca kuncinya saja 3x tahan nafas.untuk jarak jauh 40x ditanah yg sudah dibaluri minyak za’faron yang diambil dari tempat yang ada pusakanya.KUNCINYA:BISMILLAHIRROHMANIRROHIM KAF HA YA ‘AIN SHOD,HA MIM ‘AIN SIN QOF,QUMITU WA QUWMITU@@@

Iklan
Categories: ASMA JALJALUT | 224 Komentar

Navigasi pos

224 thoughts on “ASMA JALJALUT

 1. wahyuilahi

  @mas dead man, kalo di gunakan di bc berapa kali..
  Sy trima ijshanya asma jaljalut dngan lengkp smpurna dn dpt di gunakn di jln Alloh SWT. Amin, alftih send

 2. dead man

  @wahyuilahi,,,, baca aja 3,7,11 x sambil tahan napas (tarik napas simpan didalam perut dan kencangkan perut sampai ada hawa panas dlm perut) sebelum keluar/dalam perlawanan. rumah sambil hadap kiblat!!! klo ada kejadian yg tidak terduga insya Allah sudah aktif walau tanpa dibaca jika sudah sempurna. al-fatihah send to……

 3. dead man

  catatan : keilmuan dibaca setelah habis sholat

  tambahan : bila dada terasa panas dan ada hawa nafsu pengen berantem terus dalam mengamalkan keilmuan ini agar sekiranya banyak2 membaca istigfar agar dijauhkan dari masalah. para pengamal harus bisa membawa diri jngan terpancing oleh emosi alias hawa nafsu alias bisikan setan yg terkutuk!!!!!!!! krna asma jaljalut ini asma tingkat tinggi sekelas asma malaikat,asr,as,asma ibnu alwan, asma al-hadiid dan asma2 lain.

 4. wong cilik

  @ki wongalus : mohon bantuannya untuk konfirmasi ke @KI ARYA KUSUMA DEWA, Saya pada waktu itu ikut mengambil ijasah hisif nafsy dan 11 khodam raja jin dan terpilih, tapi tidak ikut dalam pembangkitan ENERGI HAQQ, karna terlambat tahu waktunya.

  apakah boleh saya melakukan / memanggil rajajin tersebut sedangkan saya belum mengikuti penyelarasan/pembangkitan energi hak ??? dan ada efek nigatifnya jika melakukan pemanggilan tanpa penyelarasan/pembangkitan energi hak ????

  dan jika ki arya kusuma dewa tidak keberatan dan ada waktunya , tolong di bantu agar sekiranya PEMBANGKITAN ENERGI HAQQ yang ke dua bagi yang belum sempat ikut.

  mohon maaf jika ada kata-kata yang salah dan merepotkan, karna saya sudah berusaha untuk menghubungi ki arya melalui email dan via hp, tapi belum ada jawaban dari itu la saya minta bantuan ki wongalus.
  terima kasih.

 5. Satria kelana

  @mr.dead man ..
  Ijin mengamalkan nggih mister ..
  @abah raffi ..
  Mohon ijin mengamalkan ..
  Alfatihah teruntuk sesepuh berdua.sent..

 6. hady

  @abah Raffi, azin mengamalkn ilmunya! utk bisa mengusai ilmu ini apa gk hrs bisa ilmu terawangan dlu Bah? trs ntar kl pas narik pusaka trs khodamnya ngelawan gmn tuh? mhn pncerahannya…..! bah blh mnta nomor kontaknya, mksh….

 7. pangeran_jatayu

  Ass wrb

  abah Raffi, mohon izin untuk mengamalkan amalan menarik senjatanya

 8. ki engyu

  wah…………… asmanya sy dah dapat dr perguruan di banjarnegara…. apkh sm sumbernya?

 9. dhe pri

  Aslkm mas dead man dan abah raffi, sy terima ijazahnya dan mohon ijin mengamalkannya…Alfatehah terkirim untk panjenengan berdua dan ki wong alus…wsslm.

 10. Mhn ijin ngamalake nggeh abah rafii

 11. amy

  salam,mau tanya ni..sy melayu,puasa mutih tu bagaimana dan patigeni tu plak ape ye.sy juga mau tau keliwon tu ape..t/kasih.

 12. Assalamu’alaikum.
  Para sesepuh.
  Qobiltu lillahi ta’ala, sy terima ijazahannya asma jaljalut dr Ki Dead Man secara lengkap n sempurna. Smg menjd ilmu yg bermamfaat dunia akherat.
  Mhn doa restu n bimbinganny Ki.

 13. rizal

  Assalamu alaikum mas deadman,,, saya mohon ijin mengamalkan asma jaljalutnya,,, saya terima ijazahan asma jaljalut dengan lengkap dan sempurna,,, al fatihah send

 14. ondulajib

  Saya trima ijazah asma jaljalut dari ki dead man serta ijazah penarik benda pusaka dari abah raffi secara lengkap dan sempurna.

 15. Nasrudin

  Assalamualaikum mohon izin dan ijazahnya , Al fatihah, terima kasih

 16. Senna aditya

  Mau nanya sama ki Dead man dan para sedulur.Siapa ya yg punya asmak malakat? Kalau da yg punya sy di beri tahu ya?Umur sy 14thn.

 17. DA2NG

  ass wr wb,mas deadman numpang tanya nih mas,apa asma Jaljalut ini sama dengan Kidung Jaljalut dng bahasa Suryaniyyah yg terdiri dari 60 bait,tiap bait 2 kalimat yg disusun oleh syeikh ahmad bin ‘ali al-Buniy,mohon petunjuknya mas,nuwun..
  wassalam

 18. ABAH RAFFI

  asalamualaikm.wr.wb. untuk ilmu ini tidak diharuskan mempunyai penerawangan.yang penting keyakinan dan konsentrasi penuh.caranya kalau ingin menarik benda pusaka baca pagaran badan dulu
  basmalah 21x
  istighfar 7x
  syahadat 7x
  sholawat nabi 7x
  lahawla s/d aliyyil adhim 7x
  allahu akbar 21x smua dibaca tahan nafas.baru baca kunci 3x/7x tahan nafas.tarik diisyaratkan kedua tangan kedepan dan tarik smbil mengucap allohu akbar sbnyak mungkin.(menarik seperti menarik tali)

 19. ABAH RAFFI

  tandanya kalo benda pusaka itu akan ketarik.ditelapak tangan kita terasa seperti kyak magnet.saling tolak menolak.untuk lebih jelasnya silahkan konsultasi langsung via hp ke 081220711822 atau 0818234817

 20. ABAH RAFFI

  tandanya kalo benda pusaka itu akan ketarik.ditelapak tangan kita terasa seperti kyak magnet.saling tolak menolak.untuk lebih jelasnya silahkan konsultasi langsung via hp ke 081220711822 atau 0818234817.sertakan biodata sdr.nama lengkap dan nama ibu kandung.serta alamatnya.

 21. ABAH RAFFI

  ilmu tembus pandang/penerawangan

  basmalah 7x
  istighfar 7x
  syahadat 7x
  sholawat 7x
  la hawla s/d aliyyil adhiim 7x
  allahu akbar 7x

  tawasul kepada
  1. nabi muhammad s.a.w
  2. sahabat abu bakar.umar.usman.ali r.a
  3. malaikat jibril.mikail.isrofil izroil a.s
  4. ya malaikat dinding jalalulloh.ya malaikat arsyi alloh.ya malaikat sartiyah.ya malaikat nurfiyah a.s
  5. nabi sulaiman a.s
  6. nabi khidir a.s
  7. syekh abdul qodir jailani r.a
  8. syekh syarif hidayatulloh sunan gunung jati cirebon

 22. Gumelar

  Assalamu alaikum.
  yang saya hormati Mas Dead man.
  Qobiltu. saya terima ijazahnya ASMA JALJALUT dengan lengkap sempuna. semoga ASMA JALJALUT ini bermanfaat untuk saya dan orang banyak, amin. terima kasih.
  wasalam.

 23. ABAH RAFFI

  9.para waliyulloh dan kususnya untuk para wali sembilan
  10.embah kuwu sangkan cirebon
  11.syekh nur jati cirebon
  12. kyai kanip harun bin raspan singaraja indramayu dan kyai hanan cirebon
  13.kepada bapak dan ibu kaum islam seluruhnya
  14.shokibul ijazah abah raffi cirebon
  15. shokibul hajat…bin/binti…

  ALA YA’LAMU MAN KHOLAQO WAHUWAL LATHIFUL KHOBIR 17.000X

  LATUD RIKUHUL ABSHOR WAHUWA YUD-RIKUL ABSHOR WAHUWAL LATHIFUL KHOBIR 313X/1000X

  BISMILLAHIRROHMANIRROHIM
  YA MALAIKAT DINDING JALALULLOH

 24. ABAH RAFFI

  TURUTANA SEJA ISUN YA ISUN AREP WERU JEJENENGE KENYATAAN.
  YA MALAIKAT ARSYI ALLAH TURUTANA SEJA ISUN YA ISUN AREP WERU JEJENENGE KENYATAAN
  YA MALAIKAT SARTIYAH TURUTANA SEJA ISUN YA ISUN AREP WERU JEJENENGE KENYATAAN
  YA MALAIKAT NURFIYAH TURUTANA SEJA ISUN YA ISUN AREP WERU JEJENENGE KENYATAAN. SYAHADAT 1X

  dari mulai basmalah+ya malaikat dinding jalaluloh s/d syahadat dibaca ulang 7x/41x.
  puasa mutih 7 hari.hari terakhir tidak makan.minum dan tidak tidur sehari semalam.baca amalan habis solat isya.

 25. ABAH RAFFI

  dan diawali sholat hajat 4 rokaat 2x salam dengan surat al-ikhlas jumlah 100x.KUNCINYA: baca ala ya’lamu s/d lathiful khobir 7x tahan nafas
  latud s/d khobir baca 7x tahan nafas
  basmalah s/d syahadat baca 3x.ilmu ini bisa melihat tanpa mata terpejam artinya bisa digunakan dengan mata biasa.dan bilamana sempurna mengamalkan akan reflek langsung melihat alam goib/nyata tanpa dibaca kuncinya.yang penting setelah puasa slesai amalan tetap diamalkan minimal baca 11x an.

 26. ABAH RAFFI

  dan diawali sholat hajat 4 rokaat 2x salam dengan surat al-ikhlas jumlah 100x.KUNCINYA: baca ala ya’lamu s/d lathiful khobir 7x tahan nafas
  latud s/d khobir baca 7x tahan nafas
  basmalah s/d syahadat baca 3x.ilmu ini bisa melihat tanpa mata terpejam artinya bisa digunakan dengan mata biasa.dan bilamana sempurna mengamalkan akan reflek langsung melihat alam goib/nyata tanpa dibaca kuncinya.yang penting setelah puasa slesai amalan tetap diamalkan minimal baca 11x an.wassalam.abah raffi

 27. ass.
  saya terima ijazahnya asma jaljalut dari mas dead man,,, semoga bisa bermanfaat dunia akhirat,,,
  saya terima ijazah keilmuannya dari abah raffi,,,,
  semoga alloh selalu memberkahi mas dead man dan abah raffi ammin,,

 28. Kgmkamfa

  Kepada Deadman

  Saya minta ijin mau mengamalkan asma jaljalut. Tapi kurang mengerti. Adakah saya harus puasa mutih, berapa hari? Bisa 1 hari aja. Kapan harus baca asma jaljalut dan berapa kali?

  Terimakasih

 29. Kgmkamfa

  Kepada deadman yg terhormat

  Maaf saya mau penjelasan tentang asma jaljalut. Ayat yg berbunyi JALJALUTU HALHALAT atau JALLA JAL YUUTU JALJALAT (seperti tertulis di dlm kitab).

  Ingin sekali mau mengamalkan dan minta ijazah deadman.

  Terimakasih

 30. ABAH RAFFI

  ILMU HIZIB ASYIF BIN BARKHOYA

  BASMALAH 7X
  ISTIGHFAR 7X
  SYAHADAT 7X
  SHOLAWAT 7X
  LA HAWLA s/d ALIYYIL ‘ADHIIM 7X
  ALLOHU AKBAR 7X

  Tawasul kepada:
  1.NABI MUHAMMAD S.A.W
  2.SAHABAT ABU BAKAR.UMAR.USMAN.ALI R.A
  3.MALAIKAT JIBRIL.MIKAIL.ISROFIL.IZROIL A.S
  4.NABI SULAIMAN A.S
  5.NABI KHIDIR A.S
  6.SYEKH ABDUL QODIR JAILANI AL-BAGDADI R.A
  7.SYEKH ASYIF BIN BARKHOYA
  8.SYEKH SYEKH IBROHIM BIN AD-HAM
  9.BAPAK DAN IBU.DAN KAUM ISLAM SELURUHNYA
  10.SHOKHIBUL IJAZAH ABAH RAFFI CIREBON
  11.SHOKHIBUL HAJAT…BIN/BINTI…

 31. ABAH RAFFI

  BISMILLAHIRROHMANIRROHIM
  ALLOHUMMAK SYIF ‘ANNAA KURBATANAA YA ALLAH YA ALLAH YA ALLAH.YA SYEKH ASYIF BIN BARKHOYA YA ALLAH YA ALLAH YA ALLAH YA SYEKH IBROHIM BIN AD-HAM YA ALLAH YA ALLAH YA ALLAH BIROHMATIKA YA ARHAMAR ROHIMIN

  puasa 3 hari tidak makan barang yang bernyawa dan keluar darinya.hari terakhir tidak makan.minum dan tidak tidur sehari semalam.dibaca jam 12 malam awali sholat sunah taubat 2 rokaat baca istighfar 1000x dan berdoa minta ampunan dari segala dosa dan kesalahan kepada ALLAH.

 32. ABAH RAFFI

  lalu sholat hajat 4 rokaat 2x salam dengan memakai surat al-ikhlas jumlah 100x.setelah salam baca amalan hizib asyif bin barkhoya.
  hizib ini berkasiat jaga diri lahir dan batin.menundukan jin dan setan.bahkan bisa memindahkan suatu barang/harta/uang ketempat kita.untuk lebih jelasnya mengenai seputar hijib ini silahkan konsultasi langsung via hp 081220711822 / 0818234817.dari jam 8 pagi s/d 11.sertakan data sdra nama lengkap dan nama ibu kandung.serta alamatnya.wassalam.

 33. rizal

  assalamu alaikum wr wb Abah Raffi saya mohon ijin mengamalkan ilmu terawangan dan hizib asyif bin barkhoya,,, saya terima ijazahan ilmu terawangan dan hizib asyif barkhoya dari abah raffi dengan lengkap dan sempurna semoga bermanfaat didunia dan di akhirat,,,, al fatihah send

 34. semoga

  assalamualaikum abah raffi…
  sya ijin ijazah dan mengamalkan jaljalut dan keilmuan2 nya…smoga berkah dan bermanfaat dijalan yg diridhoi Allah…
  bi idznillah…

 35. dead man

  untuk tman2 smua yg mengamalkan asma jaljalut smoga mendapat berkah,ridho,n pertolongan Allah Swt. Al-fatihah send too,,,,,,

 36. DA2NG

  ass wr wb,”qobiltu saya terima ijazahan semua keilmuan abah Raffy dng lengkap dan sempurna,smoga bermanfaat hendaknya,amin…
  wassalam.

 37. dead man

  @senna aditya,,,,, insya Allah entar sy mau berbagi asma malaikatnya. tapi sy sarankan anda jngan memakai asma jaljalut ini dulu dikarenakan umur anda masih dibawah 21 tahun. jd keadaan masih labil dan belum bisa mengambil keputusan dngan bijak. klo sy sarankan lebih baik melatih intuisi anda dulu. sy akan memberikan amalan untuk membangkitkan/mendatangkan intuisi atau wangsit kpd anda, silahkan kirim email biodata lengkap ke sy. thanks.

 38. dead man

  @da2ng,,,,, setau sy klo asma jaljalut tdk smpai 60 bait. akn tetapi asma jaljalut ini mempunyai 2 kalimat setiap bait. bgmna klo mas share disini kidung jaljalutnya,,,,,,???? thanks

 39. dead man

  @kgmkmfa,,,,,, baca aja 3,7,11 x sambil tahan napas (tarik napas simpan didalam perut dan kencangkan perut sampai ada hawa panas dlm perut) sebelum keluar/dalam perlawanan. klo habis sholat lebih baik dibaca 41x atau lebih. dibaca sambil hadap kiblat!!! klo ada kejadian yg tidak terduga insya Allah sudah aktif walau tanpa dibaca jika sudah sempurna.
  puasa mutih dimaksudkan disini agar kita lebih dekat, memohon, mensucikan diri kepada Allah. memahami hakikat hidup, belajar lebih sabar, agar lebih beramal sholeh, lebih ikhlas. puasa mutih bisa berapa hari sj yg penting ikhlas. bukan terletak banyaknya hari puasa tetapi bgmna cara kita mendekatkan diri dan menghadirkan Allah didalam setiap denyut jantung, setiap tarikan nafas, dan dalam kehidupan kita. begitupun dengan mendalami suatu keilmuan. maafkan sy udah terlalu cerewet,,,, hehehehehe.

 40. murid

  Ass saya terima ijazah nya ilmu ki dead man dan abah rafii semoga berkah dan buat ki dead man nama anda sebenarnya siapa ya?? coz kan ada fatehah buat shohibul ijzah, emangnya gmn?? terima kasih wass…

 41. dead man

  @kgmkmfa,,,, insya Allah sm saja cuma ada perbedaan sedikit didalam syairnya. klo memakai jalla lebih di artikan keagungan asma tersebut. thanks.

 42. dead man

  @ murid,,,,, apalah arti sebuah nama!!!!hehehe.
  sy tidak memberikan nama sy krna insya Allah alfatihah itu tidak dikhususkan buat sy sendiri (klo ikhlas sih juga gak apa2) melainkan jg untuk guru2 keatas yg telah mengijazahkan ilmu ini turun temurun. dimaksudkan untuk memberi hormat,balasan, ijin, dan lebih mudah untuk mendalaminya. smoga bermanfaat dan digunakan dngan benar. thanks.

 43. dead man

  @ki engyu,,,,, asmanya sy dapat dari guru sy di jawa tengah. thanks.

 44. cantrik pds

  mohon ijin untuk ngamalinnya @ki.mohon doa dan restunya.insya Allah saya gunakan untuk rahmatan lil alamin.

 45. cantrik pds

  @ki deadman:mohon ijin untuk ngamalinnya @ki.mohon doa dan restunya.insya Allah saya gunakan untuk rahmatan lil alamin.

 46. dead man

  @cantrik,,,, silahkan monggo nuwun.

 47. Kgmkamfa

  Terimakasih kepada deadman atas tunjuk ajar nya.

 48. ABAH RAFFI

  assalamualaikm.kusus untuk hizib asyif bin barkhoya kasiyat buat jaga diri lahir dan batin serta menundukan jin dan setan dibaca 41 malam hari dan habis solat fardu 7x.selama menjalankan ritual puasa 3 hri tersebut.klo bt memindahkan barang sy tidak bisa dijabarkan disini karena harus melalui latihan yang mendetil dan langsung sy bimbing sndiri.silahkan untuk pelatihan datang langsung ketempat saya.wassalam.

 49. ABAH RAFFI

  maksud saya dibaca 41x setiap malam dan setiap habis solat fardu 7x selama menjalani ritual puasa tersebut.

 50. ABAH RAFFI

  dan dari kalimat BASMALAH 7X-ISTIGHFAR 7X-SYAHADAT 7X-SHOLAWAT 7X-LA HAWLA S/D ALIYYIL ‘ADHIIM 7X-ALLOHU AKBAR 7X DIBACA SELURUH NYA DENGAN TAHAN NAFAS.

 51. dead man

  @ abah raffi,,,, salam kenal bah. sy mohon permisi untuk membagi/sharing pengetahuan sy kpd tmn2 disini. nmr hpnya abah raffi sy save ya…..???? untuk silaturahim n sharing sm abah. thanks.

 52. Ki joko wongso

  Salam,mudah mudahan smua keilmuan di kampus wongalus berguna bagi masyarakat bangsa dan negara,amin

 53. dead man

  *KUNCI INTI KAROMAH*
  DIBACA DNGAN MENAHAN NAFAS
  BISMILLAHIROHMANIRRAHIM
  -ISTIGFAR 3X
  -2 KALIMAT SYAHADAT 3X
  -SHOLAWAT NABI 3X
  DILANJUTKAN MEMBACA : YA ALLAH YA ROBBI,HAMBA MOHON PERTOLONGAN,RIDHO,DAN MAUNAHMU. HAMBA NIAT MENGGUNAKAN SELURUH KEKUATAN GAIB YG ADA DIDALAM TUBUH HAMBA UNTUK………..(DIISI NIAT DAN KEPERLUAN)…..TAHAN NAFAS DAN KUNCI DIWILAYAH PUSAT LALU SALURKAN KE APA YG KITA TUJU.

  *KUNCI INDRA KE-6*
  ASTAGFIRULLAH………1000X
  ALLAHUMA SHOLLI ALA MUHAMMAD………1000X
  LA HAWLA WALA QUWWATA ILLA BILLAHIL ALIYYIL AZZHIM…….1000X
  YA ALLAH YA KHODIM…….1000X
  YA LATIF YA KHOBIR…….1000X
  YA BATIN…….1000X
  DIBACA MENGHADAP KIBLAT DENGAN DUDUK BERSILA. POSISI BADAN TEGAK LURUS. DIBACA DENGAN KHUSYU. JIKA ADA GETARAN PADA TUBUH BIARKAN SAJA DAN IKUTI AJA. ITU TANDA ANDA SEDANG MENEMBUS DIMENSI ALAM GAIB.
  USAHAKAN KUATKAN MENTAL JIKA BERTEMU MAKHLUK GAIB, JIKA TAKUT BANYAK2 BACA SHOLAWAT DAN MEMOHON KPD ALLAH. SEBELUM MELAKUKAN BACA DOA PERLINDUNGAN SEMACAM AYAT KURSI,DOA SULAIMAN,DOA BENTENG GAIB,DLL.

  *KUNCI ZIKIR HATI*
  BACA ASMA ALLAH SEBANYAK2NYA SEMAMPU2NYA DIMANAPUN ANDA BERADA KECUALI TEMPAT2 YG TIDAK WAJAR KYK WC, DENGAN MEMASUKAN/MERESAPI BACAAN KEDALAM SALAH SATU TITIK LATHIFAH YG TERLETAK DIBAWAH 2 JARI SUSU BAGIAN KIRI. IKUTI DETAK ITU DAN BUATLAH SEIRAMA.

  *KUNCI ILMU BATHIN*
  YA ALLAH YA HAYYU YA QAYYUUM LAILAAHA ILLAANTA…….12.000X ATAU SEMAMPU DAN SEBANYAK2NYA

  *KUNCI ILMU ALHIKMAH*
  YA ALLAH YA HAYYU YA QAYYUUM YA AZZHIM YA ROBBAL ALAMIIN.
  DIBACA DENGAN MENAHAN NAFAS DI PUSAT DAN DIBACA SEBANYAK2NYA.

  *PAGAR 1*
  DINDING ALAM DINDING MUHAMMAD KUNCI ALAM PAKU ALLAH.
  DIBACA SM SEPERTI DIATAS

 54. Satria kelana

  Numpang lewat ..
  @amy.
  Puasa mutih sama spti puasa layakny bulan romadhon tp sahur dan bukanya dg nasi putih dan air putih.
  @ki engyu.
  Sama ki ,berarti kita seperguruan.
  Tp lbh lengkap pnya mister dead man ..sekali lagi mohon ijin mengamalkan y mister ..

 55. Yayan

  Assalammualaikum mas dead man, mau nanya nie bacaan kunci inti karomah sekaligus semuanya dibaca satu kali tahan nafas atau Bismillah thn nafas skli trus istighfar thn nfs skli bgtu seterusnya… mhon pjlsannya ya mas. Btw, apa bole sy ngirim psn ke email mas ada yg mau sy tanyakan. Makasih sblmnya, wassalam

 56. RONNIE

  TAHAPAN MENEMBUS DIMENSI ALAM JIN
  Banyak orang yang ingin menembus alam jin, atau mengundang mereka. Ternyata, untuk mewujudkan impian ini bukanlah pekerjaan mudah. Ada tahapan-tahapan yang harus kita kuasai, sebelum kita memulai ritual memembus alam jin. Seperti apakah itu…?
  Budaya hidup yang Hedonis yang menitikberatkan pada kepuasaan materi, pada akhirnya turut menggiring manusia untuk selalu mengedepankan rasionalitas dalam ukuran akal semata. Pemahaman ilmu batin atau keparanormalan menjadi terabaikan, sebab bidang ilmu ini dianggap tidaklah memenuhi ukuran aspek materialistik. Akibatnya, adat leluhur kian terkikis, bahkan cenderung dilupakan. Norma-norma ajaran nenek moyang, misalnya saja ajaran para Wali, sudah mulai pudar dan dianggap usang.
  Seiring dengan terjadinya kecenderungan itu para ahli khoarik, pertapa dan ahli batin lainnya mulai sulit dicari. Hal ini memang seiring dengan perkembangan zaman yang lebih terfokus pada hal yang bersifat teknologi, iptek, ata sayen. Sementara aspek-aspek keilmuan di luar itu hanya dianggap takhyul, atau bahkan dongeng isapan jempol.Kendati demikian, sebentuk keyakinan masih tetap saja muncul di hati para pencari ilmu bersifat batiniah. Mereka masih punya rasa percaya diri untuk mencari suatu kemaslahatan tentang ilmu Allah SWT, dalam mengarungi kebesaranNya lewat kehidupan makhluk tak kasat mata.
  Hanya saja dalam merilis ilmu supranatural di zaman sekarang memang tak semudah seperti yang kita bayangkan. Walau dalam kenyataannya banyak jasa paranormal yang memberikan layanan khusus seputar ilmu supranatural, namun semuanya lebih terfokus kearah produk jadi atau instan, bukan mengarah ke jalur olah batin yang pada intinyab mengajarkan bagaimana kita bisa dekat dengan mereka, para makhluk yang ada dalam di mensi lain.
  Lewat pemahaman ahli Al-Hikmah, sesungguhnya di zaman melinium akhir seperti sekarang ini, amatlah sulit mencapai puncak keberhasilan dalam mengolah batin secara akurat. Mengapa? Sebab di samping kita hidup di era yang penuh akan godaan duniawi yang stiap saat selalu kita lihat dan begitu memikat, di sisi lainnya faktor penghayatan terhadap ilmu juga semakin kurang menunjang. Contoh kasus paling rumit sepeti susahnya mencari guru spiritual. Ditambah lagi sulit mencari tempat-tempat yang sepi dan tenang untuk berkhalwat, sebab kini hampir semua tempat sudah mulai ramai, sehingga ketenangan batin kita mudah terganggu karenanya.
  Dalam hal keyakinan, semangat dan penghayatan dalam hal ilmu supranatural di masa kini semakin dangkal, bahkan cenderung dianggap remah. Padahal, inilah salah satu faktor penentu dalam menapaki ilmu bersifat kebatinan, yang pada akhirnya seringkali gagal di tengah jalan.
  Sebagai suatu pemahaman, kunci dasar untuk bisa menguasai bermacam sifat supranatural terdiri dari tiga bagian, yaitu: semangat dan keyakinan, guru pembimbing, dan pengontrolan hati.
  SEMANGAT DAN KEYAKINAN
  Untuk memulai menjadi seorang suprantural, kita dituntut agar terus bersemangat secara alamiah tanpa ada perasaan terbebani maupun keterpaksaan. Makna semangat dan keyakinan ini terbagi menjadi dua hal, yakni yang keluar dari pikiran atau kemudian menjelma menjadi semangat, dan yang keluar dari sifat hati yang kemudian berwujud menjadi keyakinan.
  Semangat yang berada dalam pikiran biasanya hanya ada di permukaan atau dzohir saja, dan seterusnya akan menjadi suatu kegagalan, jika hal ini tidak dilandasi dengan adanya keyakinan yang kuat dalam hati sanubari kita. Sebagai contoh, kita disuruh menjalankan puasa dan wiridan selama 7 hari berturut-turut. Jika kita hanya punya semangat tapi tidak punya keyakinan, maka kita akan ragu dan selanjutnya kegagalanlah yang kita hadapi. walnya kita memang bersemangat, namun setelah menjalani dua malam berturut-turut dan kelelahan serta kejenuhan mulai terasa, maka seketika pikiran kita menjadi kacau, rasa capek, malas, takut, lapar dan lain sebagainya akan mudah mempengaruhi organ tubuh kita sehingga niat membatalkan puasa ini akan mudah sekali kita jumpai.
  Sedangkan “semangat yang keluar dari sifat hati” atau keyakinan, biasanya akan terus dijaga oleh seorang supranaturalis sejati. Sebab, rasa tanggungjawab untuk sampai mengakhiri masa ritual lebih diutamakan, sehingga hawa pikiran negative bisa ditutup dengan serapat-rapatnya.
  GURU PEMBIMBING
  Dalam memahami ilmu supranatural, guru pembimbing sangat berperan dalam menentukan suatu keberhasilan ilmu bagi anak didiknya. Disamping sang guru bisa mengarahkan tentang sebuah arti keyakinan, sang guru juga bisa memberi kesemangatan secara akurat sehingga sang murid akan mudah mengikuti jejak atau ajaran-ajarannya.
  PENGONTROLAN HATI
  Bila seorang supranatural sudah bisa memahami tentang makna semangat, keyakinan dan penghayatan ilmu yang diberikan lewat bimbangan guru spiritualisnya, maka sang supranaturalis tadi tinggal mengolah keyakinannya sendiri dengan terus mengontrol kepekaan hati sehingga apa yang diinginkannya akan mudah tercapai.
  Nah, sebagai penghayatan yang lebih luas tentang seputar ilmu supranatural, berikut ini Penulis akan membeberkan rahasia menembus dimensi alam jin. Hanya saja, dalam pembedaranya nanti, penulis akan memaparkan lewat tahapan demi tahapan. Maksudnya tiada lain agar bagi mereka yang suka akan dunia mistik, bisa dengan mudah memahaminya. Seperti apakah tahapannya? Inilah uraian selengkapnya…:
  Lewat pemahaman yang disarikan dari kitab Manba’u Usulul Hikmah Bimuallif, karangan Imam Ali Albuny, diterangkan sebagai berikut:
  Bahwa setiap manusia yang menginginkan berjumpa atau masuk ke alam bangsa jin, maka dia harus bisa melewati dua alam terlebih dahulu, yaitu: Alamul Ahmar dan Alamul Abdul Jumud.
  Di samping hal tersebut, kita juga harus bisa memahami tentang pintu-pintu gaib yang bakal kita tempuh atau kita lalui. Mengapa? Sebab, sedikit saja kita salah jalan, bukan bangsa jin (dalam hal ini yang dimaksud adalah Jin Muslim-Pen) yang bakal kita temui, melainkan bangsa alam lain yang samar-samar dan tak kasat mata. Walhasil, bukan keinginan kita yang akan tercapai, melaikan kefatalan dan tipu muslihat dari bangsa gaib yang menyesatkan itu yang akan kita terima.
  Mengenai arti alam sendiri, jauh-jauh para ulama sudah menuliskannya di beberapa kitab. Salah satunya seperti pendapat dari Imam Bujeremi, dalam kitabnya “IQNA”. Imam Bujeremi menuliskan beberapa tingkatan alam yang terdiri dari makhluk tak kasat mata, dimulai dari alam manusia, Ahmar, Abdul Jumud, Ahyar, Jin, Azrak, Khoarik, Thurobi, Barri, Adli, Sama’, Majazi, Malaikat, Jabarut, Qolam, dan Arsy.
  Nah, dari kehidupan makhluk-makhluk yang berada di alamnya masing-masing, manusia bisa saja menemui atau menembus ke salah satu alam yang diinginkan bila manusia itu sendiri memang sudah cukup ilmu dan pengetahuan untuk menembusnya.
  Mari kita kembali ke tahapan menembus dimensi alam jin. Lewat pembedaran yang sama dari kitab “Manba”u Usulul Hikmah”, dijabarkan bahwa siapapun orangnya bisa menembus dimensi alam jin apabila manusia itu sendiri sudah menguasai dua alam sebagai tingkatan alam dibawahnya, yakni alam Ahmar dan alam Abdul Jumud.

  Alam Ahmar: Sebuah alam yang dihuni jutaan makhluk tak kasat mata yang menguasai bumi dan lautan. Ahmar juga disebut dengan istilah “Bangsa Lelembut” yang masih keturunan dari bangsa manusia lewat silsilah Anfus, anak dari Nabiyullah Syiet, yang diturunkan lewat zaman sanghiyang. Yang termasuk ke dalam golongan penghuni Alam Ahmar ini adalah: Nyi Roro Kidul, Dewi Lanjar, dan seluruh wadya balanya.

  Abdul Jumud: Sebuah alam yang dihuni oleh bangsa makhluk tak kasat mata yang menguasai bumi, batu dan pepohonan. Abdul Jumud disini disebut juga dengan istilah “Dedemit”. Mereka juga masih keturunan bangsa manusia dari zaman Togog. Contohnya seperti: Kuntilanak, Memedi, Perkayang dan lain sejenisnya.
  Nah, untuk bisa menguasai kedua alam ini, di setiap akan ritual menembus dimensi alam jin, siapkan sesaji berupa: bunga setaman, melati, mawar dan kelapa hijau. Hal seperti ini ditunjukkan untuk menghormati bangsa Ahmar sebagai wasilah jalannya.
  Sedangkan untuk melewati alam bangsa Abdul Jumud disarankan agar membakar madat apel jin di awal mau memulai ritual. Niscaya bangsa Abdul Jumud ini akan paham dan tidak mengganggu prosesi ritual yang kita jalankan.
  Untuk membuka pintu alam jin sendiri, salah satu rituanya adalah dengan menaburkan terus kemenyan putih yang sudah dihaluskan secara terus menerus. Hanya saja dalam pengenalan menembus alam jin harus sangat hati-hati. Terutama siapa nama dari jin itu sendiri yang akan kita temui.
  Di sisi lain, kita sebagai manusia haruslah tahu, kapan waktunya kita menjalankan ritual, dengan ayat apa kita memanggil, lewat pintu mana kita masuk, dan permohonan apa yang kita inginkan. Sebab bangsa jin tidak seperti bangsa manusia pada umumnya. Mereka selalu memakai aturan dan tatakrama yang penuh akan kedisiplinan. Mereka juga bisa dikatakan sangat temperamental dan mudah tersinggung apabila kita bangsa manusia tidak bisa memahami watak dari sifat mereka.
  Sebagai suatu kewaspadaan, bangsa jin disini terbagi menjadi dua golongan, yaitu Abyad dan Aswad (Jin Putih/Muslim dan Jin Hitam/Kafir). Di samping itu bangsa jin terdiri dari empat sifat perilaku, tergantung dari alam yang ditempatinya, yakni: tanah, air, bangunan, dan awang-awang (angkasa).
  Dari empat sifat yang menjadi tempat tinggal mereka, semua mempunyai perbedaan dalam menerima kita manusia, baik dari segi pemanggilan, ayat atau amalan yang dibaca, maupun sesaji ritual yang disajikan untuk mereka.
  Apabila kita tidak memahami secara mendetil tentang ritual untuk menembus ke alam mereka, golongan bangsa Jin Hitam atau Jin Kafir-lah yang akan berperan untuk menemui kita dengan seribu tipu daya yang menyesatkan. Misalnya saja, kita akan diming-imingi kekayaan, harta karun, bisa menarik pusaka dan lain-lain perkara musykil yang tidak bisa diterima akal.
  Intinya, pikiran kita akan terus dicecoki oleh bermacam hayalan yang menggiurkan. Ucapan kita jadi ngelantur, mudah emosi, mudah tersinggung, senang menutup diri dalam kamar, suka melamun dan tidak menerima akan nasehat apapun dari orang lain.
  Bukan hanya itu saja, golongan jin hitam atau Jin Kafir juga akan terus menjumpai kita dengan taktik berupa kelembutan, serta berperan dalam kebaikan, seperti halnya figure guru gaib yang benar-benar mau mengajarkan seluruh ilmunya kepada kita. Nah, bila sudah seperti ini jadinya, kita sudah melenceng jauh dari jalan yang sebelumnya kita harapkan. Lebih fatal lagi, kita bisa melenceng dari akidah beragama (Islam)
  Sekedar tips, apabila dalam suatu ritual yang kita jalani selama ini, seringkali didatangi makhluk-makhluk dari dimensi lain, maka cobalah perhatikan kedatangan mereka. Apabila makhluk lain alam ini datang menjumpai kita dari arah depan, belakang, samping kanan atau kiri, maka janganlah digubris kedatangannya. Sebab cara kedatangan mereka seperti itu sudah jelas menunjukkan bahwa mereka berasal golongan bangsa jin hitam atau Jin Kafir.
  Kitab Manba’u Usulul Hikmah sendiri mengupasnya, “Jangan sesekali Anda percaya akan tipu muslihat dari beragam makhluk gaib yang datang dari arah empat penjuru. Sesungguhnya, hanya satu arah yang mereka lewati sebagai teman kita yang benar, yaitu lewat arah atas.”
  Lewat pembedaran salah satu tahapan ini, tentu diharapkan akan bisa menjadi bahan intropeksi kita bersama, bahwa sejatinya tidak ada ilmu yang bersifat instant dimuka bumi ini, kecuali kita sendiri mau berusaha dengan sungguh-sungguh untuk menguasainya.
  Nah, untuk tahap terakhir dalam menembus dimensi alam jin, pelajarilah ayat-ayat,ajian, atau amalan pemanggilan secara matang. Sebab, kesemuanya itu akan menentukan suatu pilihan kita untuk bisa memilih, siapa (maksudnya bangsa jin-Pen) yang akan kita temui kelak.
  Sebagai bahan dasar, pelajari arti, naktu, huruf, angka, rujukan dan dari mana sumbernya. Bisa juga lewat rahasia huruf Abajadun. Sebab rahasia huruf, Abajadun, memuat 99 keistimewaan, yang mana salah satunya termasuk dari rahasia alam jin itu sendiri. Seperti contoh, huruf Alif yang mempunyai angka 1. Penjaga dari huruf Alif ini adalah malaikat bernama Tholthobausin, dari bangsa gaibnya bernama Ahmar. Ayat dari Alif sendiri adalah Al-Quddus. Dari bangsa gaib yang bernama Ahmar ini sudah jelas masuk dalam katagori huruf Alif.
  Jadi pada intinya, apabila kita ingin menembus alam Ahmar atau alam lelembut, maka perbanyaklah dengan membaca ayat Al-Quddus, untuk bilangan angka 1 yang terdapat dalam huruf Alif. Hal itu menunjukkan nama yang dituju, seperti nama Ibu Ratu Kidul jatuh pada naktu: Ya Adzim. Bila ingin memanggil beliau, gabunglah dua asma’ Ahmar dan dan nama Ibu Ratu: Al-Quddus Ya Adzim…dan seterusnya.

 57. dead man

  @ satria kelana,,,,,, monggo sesepuh nuwun. maaf mas, sy hanya orang biasa. smoga bermanfaat

  @yayan,,,,,,, baca bismilah dengan meresapi gak perlu tahan nafas. kemudian istigfar 3x menahan nafas (1x bacaan). sholawat 3x tahan nafas, syahadat 3x tahan nafas. silahkan kirim pesan kpd sy, kita saling sharing dan berbagi. thanks

 58. Kamal

  @Mr.Dead man,kok artinya wong mati to Mr?hehehe….yg mati apanya hayo?ijin copas n ijazah untuk di amalkan nanti ya Mr……
  o iya Mr.saya jg mau amalan pembangkit intuisinya.alfatehah sent….

 59. dead man

  saya sarankan untuk pendawam/pengamal asma ini diatas 21 tahun. atau minimal tau yg hak dan yg batil. dapat mengontrol emosi. menjalankan perintah agama dan jauhi larangan agama. jngan melanggar hukum. sy tidak bertanggung jawab apabila ada yg melanggar pantangan ini!!!!!!! biasanya yg ngelanggar bisa jadi gila, strez, lupa diri,dll. thanks.

 60. Kamal

  Abbah Raffi alfatehah sent to…..

 61. dead man

  @ kamal,,,,,, hehehe apalah arti sebuah nama mas kamal, yg penting kan apa yg bisa dilakukan oleh pemilik nama tersebut. hehehehe maaf cerewet. monggo diamalkan nuwun smoga bermanfaat. untuk pembangkit intuisi silahkan kirim email ke sy insya Allah akan sy balas. thanks

 62. Yayan

  Mas dead man 2 kali ngirim email gak bs kata’a almt email gak valid…apa yg slh nie ya mas. Btw, kunci inti karomah fungsi’a buat apa ya mas? Makasih

 63. Satria kelana

  @dead man.
  Wah mister rendah hati dan suka guyon..
  @sedulur yg bgun tidur ..monggo sholat tahajud..

 64. Senna aditya

  Ki Dead man sy sudah kirim biodata sy ke email ki,tapi kok ki Dead man gak bales sich?
  E-mail sy:senna_aditya@yahoo.com

 65. Ugie

  Ass..wahh kyaknya sy mmenuhi syarat nich Mas dead man ijin ngamalin asmak jaljalut ya..n tuk pmbngkitan intuisi tuk newbie kyk sy bleh ndak? trims

 66. Satria kelana

  Met pagi sedulur smua..

 67. Satria kelana

  Wah sepi bgt ..

 68. ericsagita

  izin mengamalkan ki.

 69. dead man

  @ yayan,,,, apa udah bener penulisan alamat email sy??? atau mas sms nmr sy aja ke 02132345408 jngan lupa kasih nama anda, insya Allah sy bls. klo untuk kunci inti karomah biasanya untuk awal menyempurnakan ilmu, menyalurkan energi, atau kunci keilmuan yg telah di ijazahkan kpd anda, dll.

 70. dead man

  @senna aditya,,,,,, insya Allah tadi sy sudah kirim ke email anda. klo belum terkirim anda bisa sms di nmr sy!

  @ ugie,,,,silahkan monggo nuwun mengamalkan, smoga bermanfaat! silahkan kirim biodata anda ke email sy, insya Allah sy akan berbagi kpd anda.

 71. dead man

  Dear Friend..

  Apa yang kita alami demi teman kadang-kadang melelahkan
  dan menjengkelkan, tetapi itulah yang membuat persahabatan
  mempunyai nilai yang indah.

  Persahabatan sering menyuguhkan beberapa cobaan, tetapi
  persahabatan sejati bisa mengatasi cobaan itu bahkan
  tumbuh bersama karenanya…

  Persahabatan tidak terjalin secara otomatis tetapi
  membutuhkan proses yang panjang seperti besi menajamkanbesi,
  demikianlah sahabat menajamkan sahabatnya. Persahabatan
  diwarnai dengan berbagai pengalaman suka dan duka, dihibur-disakiti,
  diperhatikan-dikecewakan, didengar-diabaikan, dibantu-ditolak,
  namun semua ini tidak pernah sengaja dilakukan
  dengan tujuan kebencian.Seorang sahabat tidak akan menyembunyikan kesalahan
  untuk menghindari perselisihan, justru karena kasihnya
  ia memberanikan diri menegur apa adanya.

  From,
  Me..

 72. ass
  mhn ijin ijasahny scr penuh & ijin ngamalin…
  wss

 73. mir4cle

  Assalamu’alaikum.

  Qobiltu lillahi ta’ala, sy terima ijazahannya asma jaljalut dr Ki Dead Man secara lengkap n sempurna. Smg menjadi ilmu yg bermamfaat dunia akherat.

 74. rahman

  Saya trima ijazah asma jaljalut dari ki dead man serta ijazah penarik benda pusaka dari abah raffi secara lengkap dan sempurna.

 75. amy

  salam..tawasul/kirim fatihah dibaca satu kali untuk semua atau tiap seorang satu fatihah…

 76. yus

  qobiltoo.. saya terima ijazahnya asma jaljalut lengkap n sempurna. alfateha untuk ki dead man ki wongalus n poro sesepuh lainnya…send.

 77. im

  mas dead man saya kok baca asma jaljalut kuat cuma 3x bacaan aja sehabis sholat,emosinya udah kerasa.knapa ya??

 78. dead man

  @im,,,,,,, wadah anda mungkin belum kuat n besar. perbanyak sj sholawat,,,,,

 79. din

  Assalamu alaikum mas deadman,,, saya mohon ijin mengamalkan asma jaljalutnya,,, saya terima ijazahan asma jaljalut dengan lengkap dan sempurna.

 80. dead man

  @din,,,,,, wslm, silahkan n smoga bermanfaat.

 81. Madi

  Dead man dan Abah Raffi: Minta maaf saya bertnya. Disini saya ingin tahu perbezaan diantara Asma Jaljalut dan Doa DO’A JALJALUT.

  Asma Jaljalut dari dead man :
  BISMILLAHIRRAHMANIRROIM
  SA ALTUKA BILISMIL MUAZZHOMI QODRUH BIAJIN AHUJIN JALJALUTU HALHALAT.

  Doa Jaljalut dari Abah Raffi:
  BISIRRI HURUUFIN AWDA’AT FII ‘AZIIMATI.’ALAWTU BINUURIL ISMI WARRUUHI QOD’ALAT

  Kenapa ada perbezaan ya? mungkin kah 2 versi yang berlainan. Mungkin juga satu ialah ASMA dan satu lagi ialah DOA.
  Ada sesiapa sedulur smua yang boleh berikan saya yang kurang ilmu ini penjelasan? Terima Kasih. Maaf Bertanya. Wasaalam.

 82. rianx

  assalaamu’alaikum wr. wb.
  mas deadman, mohon izin untuk mengamalkan …
  saya terima ijazahnya asma jaljalut dengan lengkap dan sempurna. semoga menjadi barokah bagi kita semua.
  salam

 83. dead man

  @madi,,,,,,, sm sj yg pd intinya tetap berdoa minta pertolongan kpd Allah.
  @rianx,,,,,,, silahkan smoga bermanfaat.

 84. madi

  dead man Says:
  @madi,,,,,,, sm sj yg pd intinya tetap berdoa minta pertolongan kpd Allah.

  Soalan saya lagi: Boleh kah kedua nya di cantum kan?

  Terima kasih.

 85. madi

  Jadi nya begini:

  BISMILLAHIRRAHMANIRROIM,
  SA ALTUKA BILISMIL MUAZZHOMI QODRUH BIAJIN AHUJIN JALJALUTU HALHALAT. BISIRRI HURUUFIN AWDA’AT FII ‘AZIIMATI.’ALAWTU BINUURIL ISMI WARRUUHI QOD’ALAT

 86. dead man

  @madi,,,,,boleh2 sj,, malahan lebih bagus,,,kalau doa jaljalut insya Allah buat ke rejeki, mahabah,karir. doa jaljalut minimal diamalkan 786x setiap hari,

 87. Bengawan.Candhu

  @deadman @madi…cuma share tambahan sj…ada yg mengatakn bhw doa jaljalut itu bentuknya spt kidung…shg berbait2 berlembar2 spt kitab…kmgknn bsr yg diambil adlh inti doa jaljalut. bs jd versi deadman&abah raffi adlh yg termaktub dlm bait2 kidung jaljalut,tp mnrt ahli hikmah doa versi deadman adlh yg umumnya dsebut “inti jaljalut”
  dgn tdk mngurangi rasa hormat serta khidmat sy bagi para pengijazah&pengamal….mhn maaf klo apa yg sy smpkn jauh dr sempurna…silahkn dlengkapi…

 88. dead man

  @bengawan chandu,,,,,, hehehehehe makin mantap sj nih!!! memang semua itu satu kitab!! sbetulnya sy gak mau membabar rahasia jaljalut krna masih banyak rahasia didalamnya. thanks for masukannya.

 89. Bengawan.Candhu

  @deadman elmayit….itu kata org sj kok…a skedar share sj…makmum…

 90. dead man

  @bengawan chandu,,,,,, hehehehe se2puh yg rendah hati.

 91. suhardi

  salam ki

  mohon izin dan ijazahnya untuk megamalkanya moga diberkati dan dirahmati allah bagi yang berbagi ilmu amin..

 92. Hendrik Aditia

  Aslmkm,,,,saya mohon ijazah keduanya,,,,,

 93. Zack bongek

  Saya trima ijazah asma jaljalut dari ki dead man serta ijazah penarik benda pusaka dari abah raffi secara lengkap dan sempur

 94. Sayid Agus DA

  Assalamualaikum ,,,,,,,,,,,,
  mohon ijin dan ijazahnya untuk mengamalkan di jalan Allah,

 95. sharif

  assalamualaikum saya nak bertanya ni,apa maksud Jaljalut itu?? maaf saya kurang faham.saya dari malaysia

 96. nyimak dan mohon izin copas

 97. Mikokimo

  assalaamu’alaikum wr. wb.
  Ki deadman, saya terima ijazahnya asma jaljalut dengan lengkap dan sempurna dan mohon izin untuk mengamalkan …smoga barokah dunia akherat..amin
  wasalam

 98. sangaji

  assalaamu’alaikum wr.wb.
  Ki, mohon izin untuk mengamalkannya. qobiltu.
  semoga barokah.amin

 99. antok

  assalamualakium wr. wb
  @dead man : dulu saya sering baca asma’ jaljalut ini (tanpa puasa), tp saya gak tau manfaatnya. kalo untuk menarik rizki gimana caranya

 100. sederek kabeh mohon dibabar tentang pengalaman setelah mengamalkan ilmu tarik pusaka dari abah raffi..terimakasih abah raffi yg telah mengijasahkan ilmu tarik pusaka..semoga niat baik abah di ridhoiNya..amin

 101. iwan

  para sesepuh, @dead man mohon ijin ijasahnya ilmunya. matur nuwun

 102. diqjoe

  Assalamu’alaikum.
  Para sesepuh.
  Qobiltu lillahi ta’ala, sy terima ijazahannya asma jaljalut dr Ki Dead Man dan ilmu dari Abah Raffi secara lengkap n sempurna. Smg ilmu dpt bermamfaat dunia akherat.
  Mhn bimbinganny Ki…

 103. qobiltu,, saya terima ijazahnya asma jaljalut dgn sempurna. mohon do’a dan ijin mengamalkannya para sedulur KWA .. semoga bermanfa’at dunya akhirat…
  amien

  waturnuhun pisan……

 104. wan

  qobiltu sy terima pengijazahnnya….

 105. Erwin

  qobiltu abah raffi..

 106. Oyong

  Salam ki deadman mhon ijin ngamalin asma jaljalut qobiltu wasalam

 107. dian

  qobiltu….
  Ki deadman, saya terima ijazahnya asma jaljalut dengan lengkap dan sempurna dan mohon izin untuk mengamalkan …smoga barokah dunia akherat..amin

 108. memet THE LEGEND

  ikut Nyimak sambil minum kopi dan surya..mantap

 109. ariratno

  ki deadman ki raffi matur nuwun atas ijazahnya

 110. salam kenal,

 111. TEKNOLOGI BANGSA JIN
  Awal tahun 2009, penyakit lever yang sudah sy derita sejak remaja kebetulan kambuh cukup parah, terjadi pembengkakan lebih dari 5 cm. Tepat pada waktu tu ada tayangan di televisi mengenai penyakit lecer yang belum bisa disembuhkan sekalipun dengan operasi di negeri Cina (yang sementara ini punya klinik lever tercanggih di dunia). Maka sy hanya memeriksakan penyakit saya ke dokter umum untuk memastikan bahwa penyakit lever saya memang kambuh, ternyata benar.
  Karena tidak mungkin operasi ke Singapura, maupun ke Cina, maka saya bermohon petunjuk kepada Allah untuk bisa menyembuhkannya. Alhamdulillah sehabis mengambil air wudlu saya mendapat petunjuk melalui hati saya, bahwa yang bisa menyembuhkan penyakit saya ini adalah teknologi kedokteran bangsa Jin. Saya agak sedikit bingung karena selama ini saya tidak pernah bergbsa aul dengan mereka, lalu saya berudaha menghubungi teman2 yang bisa menghubungkan saya dengan mereka.
  Singkat cerita saya akhirnya bisa berdialog dengan mereka melalui ritual Khodaman, bertemu dengan bangsa Jin yang bernama : Haji Muhammad Sholeh, konon ia adalah salah seorang Tabib yang menjadi Patih di Kerajaan Laut Selatan yang ratunya adalah Ratu Nawangwulan atau Ratu Kidul.
  Akhirnya setelah mereka melakukan deteksi ternyata penyakit saya tidak hanya lever, tapi juga jantung dan usus. Saya bertanya :” apakah mereka bisa membantu mengobati saya?, lalu mereka menjawab : bisa, karena penyakit semacam itu sudah bisa diobati oleh bangsa Jin sekitar 300 tahun yang lalu, melalui operasi. Kemudian saya menanyakan biayanya, ternyata hanya 10 Cempaka yang apabila dikurs dengan rupiah adalah 3,5 juta ( 1 cempaka = 350 ribu). Biaya itu hanya untuk membeli obat (yang katanya tempatnya di Pakistan).
  Setelah saya dioperasi dan sembuh, saya masih sempat beberapa kali bertemu dan berdialog dengan mereka. Dibawah ini saya sampaikan beberapa dialog saya dengan Haji Muhammad Sholeh, di dalam kamar gelap dengan mata tertutup (sehingga sya tidak bisa melihat wujudya), tapi suaranya terdengar jelas :
  “Mbah Kaji umurnya berapa ? ” tanya saya
  ” sembilan ratus sembilan puluh enam tahun, tuan”, katanya
  “sudah punya anak berapa?”,
  ” anak saya dua orang, umurnya sudah 300 tahun dan 250 tahun…. Tuan anaknya berapa?” katanya balas bertanya
  ” empat orang mbah Kaji, masih kecil2″ kata saya, kemudian saya lanjutkan:” katanya kemarin baru naik haji ya ….. naik apa ke Mekah?.
  ” iya tuan, kami naik haji menggunakan kereta kencana…..bersama dengan bangsa Jin lainnya”. katanya menjelaskan
  ” kok nggak ngajak2 ?” kata saya agak sedikit bercanda,
  ” Tahun depan kalau Kerajaan mengijinkan, tuan saya ajak…. nanti tinggal masuk ke kamar saja sudah hilang …..” katanya

  Itulah sebahagian dari dialog saya dengan seorang bangsa Jin yang langsung menemui saya di kamar, ketika saya sedang wirid alfatehah. Tujuan sya menceritakan adalah memberikan informasi bahwa ternyata bangsa Jin mempunyai teknologi yang tinggi. Selain itu ada satu hal yang saya tanyakan mengenai Cara mengobati kesurupan, ternyata dijawab olehnya bahwa salah satu cara untuk mengobati kesurupan adalah dengan menggunakan asma Jaljalut sebagai berikut :

  Naruddu bikal a’da’a min kulli wijhatin, wabil ismi tarmihim minal bu’ti bissatat

  dibacakan di telinga orang yang kesurupan.

  semoga bermanfaat.
  elangtuo

 112. mamat

  Aqu percaya pada smua yg ter tulis pada smua itu
  karna smua itu tlah aqu coba n membuktikannya
  Alhamdulilla aqu panjatkan kehadirat ALLAH.SWT
  Amin

 113. jin itu menyeramkan ///// hiiiiiyyyy

 114. m. miftahul munir

  ass ki……….. ni mau ikut ty ki…apakah saya boleh mengamalkan ilmu2……yang tertulis di atas…….?

 115. gundala

  ASLKM,
  MOHON IZIN MENGEMALKAN ILMU2 YANG DIBEBERKAN DI ATAS, SENT AL-FATEHAH TO ALL

 116. walangseto

  kobiltu mohon izin untuk mengamalkan ilmu2 yang di sare di KWA…

 117. kobiltu mohon izin untuk mengamalkan ilmu2 yang di sare di Kwa

 118. elangBunian

  Qobiltu,, saya terima
  ijazahnya asma jaljalut dgn
  sempurna. ki deadman mohon do’a dan
  ijin mengamalkannya. Alfatiha sent .. semoga
  bermanfa’at dunia
  akhirat.
  amin…

 119. elangBunian

  Assalamu’alaikum.
  Para sesepuh dan sedulur KWA Qobiltu lillahi ta’ala,
  salam kenal dan ikut nyimak

 120. ass,wr,wbr
  qobiltu.alk-fatehah 1x send.

 121. @elang bunian,,,,,,,, monggo silahkan saja,,,,,, smoga bermanfaat….

 122. para pengamal silahkan lihat persyaratan yg telah saya tuliskan diatas,,,,,, jika ada yg melanggar syarat2 tersebut. resiko tanggung sendiri..!!!!!!!!

 123. @m. miftahul,,,,,,,, ya boleh saja jika panjenengan mmnuhi syarat2 yg telah saya sebutkan. semisal pengamal asma ini harus minimal berumur diatas 21 tahun. nuwun.

 124. Asik

  Weh..Weh..
  Om dead man,sekali nongol tamba sangar ajeh,pake celana dalam lg hihihi…
  Kemane ajeh om br pulang dr semedi ape,
  kayak nye uda mau nantangin orang hihihi…
  Ayo om langsung sikat ajeh yg nyingung perasaan, tumpakan uneg2 mu,ane mendukung mu om hihihi..

 125. @asik,,,,,,, mksd panjengan apa,,???

 126. Asik

  Hihi….Om dead man kelamaan semedi nye, jadi tulalit hihihi..
  Itu om di tantangin sunan bonang, ayo berani kagak hihi..

 127. Asik

  Ayo om ngamuk..Ngamuk…
  Jangan diem ajeh..Keluarkan sumpa sarapa mu om hihi…Asik mantap nie..

 128. sak karemu wae lah bocah,,,,,,,

 129. Asik

  Buat kopi dulu aah..
  Wah..Bakal seru nie..Hihihi…

 130. Asik

  Ude langsung ajeh caci maki om,kagak use basa basi hihihi..
  Entar keburu pagi.
  Enak tenan sambil nyerumput kopi asik..
  Hajar om hihi..

 131. T7 Bayangan

  assalamualaikum:

  sy peserta baru.
  boleh apa nggak ya saya minta dicopykan via email saya asmak jaljalut yang lengkap mulai bait pertama sd terakhir….dan biayanya berapa? mohon maaf

  Wassalam

 132. juan

  di bekasi ada pendekar ahli hikmah loh,ada yg ingin mencoba pendapatnya di tunggu,di ds kebalen ,babelan bekasi rt004/06 no.81 perguruan attauhid dari banten cibeo

 133. anton

  mita ijin mangamalkan ilmu di atas ki.

 134. Mas Dead Man, saya mohon ijazah Asma Jaljalutnya ya dengan lengkap dan sempurna. mohon izin juga untuk saya ijazahkan kepada keluarga2 saya suatu saat nanti….

 135. Asippu Barkhia

  Assalamualaikum Ki. Qobiltu,mohon ijin mengamalkannya amalan ini dengan sempurna dan mohon ijazahnya, semoga menjadi amal dunia dan akhirat amiin. Al-Fatehah.. Alhamdulillah, semoga kita semua termasuk dalam kalangan Orang-orang yang Bersyukur dan dirahmati dan diberkati Allah.

 136. dimas

  Minta Izin mau sHaring:

  Kunci keselamatan baik batin(Aqidah) dan Dhohir.
  Klau kita ingin mengamalkan sesuatu, kita harus menyeleksi beberapa poin, dan kita juga dituntut untuk menguasai beberapa poin:

  Point yang Harus kita Seleksi n kita pahami:

  1. Dalam hal berdoa:
  -Do’anya harus bisa di mengerti artinya khusus selain Al Qur’an n Sholawat.
  -Melaksanakan kode Etik dalam berdo’a, seperti Khusyu’, Serius dsb.
  -Jangan ada niat kepingin ini, itu dsb. tp niatlah : hanya Nuruti dawuh e Allah.
  -Ketika membaca Amalan dalam waktu puasa. kita harus niat berdzikir adja
  -Do’a harus sesuai dg Ilmu Gramatika Arab (klo bahasa Arab; seperti Do’a Jaljalat Kubro), klo Ilmu Jawa, saya kurang Tahu.
  salah sedikit harokatnya, meskipun anda yakin, jangan HArap…
  -klo bisa anda harus tahu, dari mana asal usul dosis do’a itu…
  misalnya dibaca 3x, 7x, 41x, 100x, 129x, 313x, 450x, 786x sampai ribuan kali, itu klo anda kuasai,,, ilmu Anda lebib berbobot.
  Kalau ingin menguasai itu, anda harus pandai baca kitab berbahasa Arab,, n Pelajari IlMu Basith, Taksir, Mazaj, dsb

  2. Dalam hal Berpuasa:
  – Harus sesuai Syari’at, maksutnya puasa dimulai Waktu Fajar(shubuh) dan berakhir pada Waktu Maghrib, gk boleh ditambah/dikurangi.
  -Adapun Masalah makanan, kita gk boleh makan sesuatu yang bernyawa,dsb… niatilah hanya untuk menggembleng hawa nafsu, n mendekatkan diri kepada Allah.
  klo puasa hanya satu hari, hindari HAri Jum’at, tp klo terpaksa, anda harus berpuasa sehari sebelum/sesudahnya.

  Penting!!!
  Hal HAl yang harus kita kuasai+ kita perhatikan:
  -Kita harus paham minimal 85% tentang hukum2 agama islam, tujuannya agar tidak di PLOKOTO (disesatkan) oleh Syaithon N JIN2 kafir klo suatu ketika kita tembus ke Alamnya.
  -Tidak Ada Yang lebih Tinggi(bahasa KAsare; luweh Jadug, MAndraguna, luweh mematikan, luwih ampuh, luwih luwih….) dari pada ilmu yang bersumber dri Alqur’an n Alhadits, klo do’a itu bersumber dari Al-Qur’an, seperti Do’a JAljalat,, dsb maka sudah bisa dipastikan tanpa bisa diragukan kesaktiannya, hanya tinggal kita saja,,, mau serius apa tidak.
  contoh Ayat Kursi n 2 ayat terakhir dari surah At Taubah:
  itu pun kalau kita tirakati n berhasil: jangankan melawan bangsa manusia, baik sakti, militer dsb, bangsa JIn yang GAnas2 pun kita akan menang dg idzin Allah.
  didalam ayat itu tersimpan semilyar energi Kesaktian,kedigdayaan, kewibawaan, yang MAHA Masya ALLAH bahkan tak terbatas…
  kenapa kok begitu???? jawabannya HAnya orang2 yang dekat dg Allah, Rosul, pewaris Rosul(Alim Ulama’, Kiyai, HAbaib, ustadz) yang akan menang, seperti poro Wali 9,, hanya dengan Sholat 5 waktu berjamaah, puasa sunnah, mengaji Alqur’an, n Tirakat beberapa hari, 3 hari, seminggu, 2 bulan, bisa mengalahkan para pendekar sakti mandra guna tanah jawa yang berpuasa ratusan tahun(resi)… umat islam bersatu n menang!!!!
  -Khodam yang PAling GAnas Hanya dari golongan MAlaikat. cz malaikat gk punya perasaan, gk pandang bulu.
  -Bukti sudah banyak,,, Hanya Ilmu yang bersumber dari Alqur’an yang Mampu memberikan banyak MAnfaat bagi kita atau orang terdahulu.
  -jangankan kita, Ifrit,,, raja Jin yang paling Ganas, memiliki Sejuta kesaktian, dikalahkan oleh Ashif bin BArkhiya hanya dg sekejap Mata, Ifrit gk MAmpu membaca Ayat Kursi 3x,,, klo toh mampu sama saja dengan bunuh diri melawan Sayyid Kandayas.

  aku kira cukup,,, semoga bermanfaat.. amiiin

 137. asif

  Assalamualaikum. Saya terima ijazahnya dan izin mengamalkannya. Semoga bermanfaat

 138. 3d14n12

  Assalamu’alaikum.
  Bismillahirrohman
  Qobiltu lillahi ta’ala, sy terima ijazahannya asma jaljalut dr Ki Dead Man secara lengkap n sempurna. Smg menjd ilmu yg bermamfaat dunia akherat. Al fatehah send…

  terimakasih

 139. Nderekngamalaken

  Mohon mengamalkan ijazah dari abah rofi Dan ki deadman semoga bermanfaat dunia akhirat.

 140. Rajscorpion

  Mohon izin mengamalkan asma jaljalut ki,
  saya pendatang baru….salam kenal buat sedulur semua

 141. derver man

  aslmu akaikum …ki DEAD MAN,
  Sya mhon izin dn ijazah.a utk mngamalkan.a asma inh,
  sbelum.a trimaksi dn
  Qubilna wal hamdulillah.

 142. qobiltu,izinkan beramal…..

 143. Wahyu Widayat

  Qobiltu ajaztuka Al Ustadz Deadman bin adam, lillahita’ala.

 144. Lilik W.H Kendal

  ‘QOBILTU IJAA-ZATAKA BIQIROO-ATIL HIZIB ASYIF
  BARKHOYA WA ILMU HIKMAH BIL TERAWANGAN, LI USTADZ ABAH RAFFI CIREBON NAFA ‘ ALLOOHU BIHII, AAMIIN.”

  Nb: mohon ijin abah… insya
  allah saya ingin mengamalkan.”

 145. Wahyu Widayat

  Aku salut dengan abah raffi, cara mengijasahkan ilmunya secara lengkap dan gamblang. Saya rasa tdk ada yg disensor bacaan doanya, jd tdk sia2 bl diamalkan. Send alfatikhah bwt abah raffi.

 146. Wahyu Widayat

  Saya
  salut sama abah raffi, cara menurunkan ijazah amalanya terbuka scr gamblang. Saya rasa tdk ada yg ditutup tutupi tidak ada yg disensor terutama pd inti bacaan do’anya sehingga tepat
  sasaran dan tdk sia2 bl diamalkan kita semua. Makasih bnyk bwt abah raffi and sent alfatikhah bwt abah raffi cirebon.

 147. qobiltu…mhn izin tuk mngamalkanya…

 148. assalamualaik
  @mas Dead men mohon ijin untuk mengamalkannya .Matur suwun
  Wassalamualaikum

 149. endri rama

  Mohon ijin meng ijazahkan

 150. muhammad yusuf

  assalamua’alaikum
  allohumma solli ‘alaa sayyidinaa muhammad ‘adada maafii ilmillaahi solaatan daaimatam bidawaami mulkillah.

  syech,,, saya ,minta ijinnya untuk mengamalkan ASMA’ JALJALUT,,, mugi2 gusti allah memberi pahala kpd syech dgn berlipat ganda….
  Aamiin

 151. muslim al-huda

  Assalamu’alaikum.
  Bismillahirrohman
  Qobiltu lillahi ta’ala, sy terima ijazahannya asma jaljalut dr Ki Dead Man secara lengkap dan sempurna. Semoga menjadi ilmu yg bermamfaat dunia akherat. teriring Al fatehah..

 152. Assallamu’alaikum.
  Qobiltu,mohon ijin tuk mengamalkannya”
  dan al-fatiha buat aba rafi.

  Terimakasih.
  Wassallam.”

 153. Naim manaf

  Sy terima ijazahnya selawat jal-jalut

 154. ahmad firdaus

  mohon ijin mengamalkanya ki

 155. wiro

  saya terima ijazah asma jaljalut qobiltu .smoga bermanfaat lahir bathin dunia akhirat.amin

 156. Mas bagaimana cara kita…untuk melihat lokasi benda gaib…?

 157. Ass..ki raffi mhn minta no hp ..

 158. Jafar Shodiq

  Alhamdulillah pembabaranya mas diedman

 159. monggo silahkan smoga bermanfaat. jngan lupa kunjungi blog saya di, http://kampussamudrailmuhikmah.wordpress.com/
  tks. nwn.

 160. salam semua,deadman,mohun izinnya mengcopy sala satu dari bait itu,makaseh alfateha sen,,,,

 161. Tri Hadi Prayanto

  salam buat guru saya Kang Dead Man Ksih he he he dari anak murid mu Kang Tri Hadi h e he he semoga apa yang saya terima dapat bermanfaat bagi saya dan keluarga. Amien Ya Rabb

 162. Trima kasih..buat.para.guru.dan.aki.semua..aku.minta.izin.utk.mengamalkn.ilmunya.dan.mohon.doa.restunya.agar.ilmu.ini.bsa.bermanfaat..fiddunya.wal..akhirat..

 163. jalu4503

  Assalamu’alaikum.
  Para sesepuh.
  Qobiltu lillahi ta’ala, sy terima ijazahannya asma jaljalut dr Ki Dead Man secara lengkap & sempurna. Smg menjdi ilmu yg bermanfaat dunia akherat.
  Mhn doa restu & bimbinganny Ki.
  Mohon petunjuknya ki deadman sy ingin belajar ilmu hikmah khusus dengan ki guru misalkan sy disi dan diijazahi langsung bisa nggak ki..

 164. mas din

  Qibiltu daya terima ijasahnyaob

 165. Waruturi

  Assalamualaikum ,nderek ngangsu kaweruh.salam hurmat salim takdhim kagem sedaya sesepuh.

 166. effendy89

  benar banget. .

 167. @dead man
  Qobiltu Ijin mengamalkan di jalan Allah …
  semoga berguna dunia & Akhirat…

 168. Firman

  Ass mas dead man, perasaan saya asma jaljalut ada 2 jaljalut kubro dan jaljalut sughra. dan semuanya panjang panjang ngga ada yang pendek. Ilmu ini punya nya imam ahmad al buny. Kalo di pewayangan ini ilmunya hanoman soalnya beneran bisa mengangkat gunung. yang punya terakhir yang guru saya ketahui adalah ayahnya kyai hasan muttawakil pengasuh PP genggong sekarang.Tolong untuk ki alus di cek lagi sebelum di muat di blog. Terimakasih

 169. wahyudi nata

  iji ngamalkan ya ki

 170. QOBILTU, ALFATIHAH

 171. assalmualaikm ..
  @abah raffi ,kalau gak hafal yasin ,tpi baca dari quran maupun surah yasin bisa ngk?
  Trimksh …

 172. Asalamualaikum. Pak ustadz perkenalkan nama saya acep . Saya mohon di beri ijazah ilmu jaljalut yg kumlit dan sy mohon doa restu nya dr pak ustadz untuk mengamalkannya sekian dr acep . Amin

 173. bill wahyu

  lama nggak muncul abbah raffi hadir kembali,bak pertapa turun gunung.aku mscall susah aku sms nda dibales.aku uber kecirebon eeee katanya ke indra mayu.sekarang dimana yach?

 174. Prabu cassanova

  Prabu.. Suwun mbah.. Kulo tampi lan nyuwun bimbinganipun.. Sukkron kabir

 175. Assalamualaikum

  Dead Man

  Mohon izin mengamalkannya semoga dirahmati Allahh SWT

  AL-FATIHAH

 176. KHAERUL UMAM

  Assalamu alaikum,
  Qobiltu. mudah”n bermanfaat untuk saya dan orang lain yg membutuhkan amin. Untuk keluarga besar wong alus, dan mas dead man al-fatihah sent

 177. Agung

  Qobiltu Saya trma ijazahnya ki deadman…ijin mengamalkan

 178. Qobiltu ki
  apa ada efeknya klo umur dibawah 21 tahun

  wass

 179. Assalamualaikum mohon izin dan ijazahnya , Al fatihah, terima kasih

 180. Prabu

  Mohon izin mengamalkan ki dead man KSIH.

 181. AL RIZKY

  Assalamualaikum wr wb, dead man , Qobiltu , mhn ijin pengamalan, insya ALLAH , bermanfaat, terimakasih. Wassalamualaikum

 182. ali

  Ki dead man qobiltu ats ilmu.a

 183. Ijin utk mngamaljanx

 184. Adam

  Assalamualaikum… pd sobat2 semua… ilmu spiritual seperti ini harus dibutuhkan guru ya sebagei rujukan dn penerangan. biasanya terjadi cobaan dn saat itu lah guru dibutuhi. Bagus jika kita sentiasa mencari ilmu utk kebaikan. mudah mudahan kalian dirahmati.. tapi haruslah anda dapat berhubung dgn guru ya sentiasa atau kuranglebihnya dapat juga berhubung dgnnya.. ingat ya jika ada tanda atau apa2 yg berlaku haruslah di rujuk guru yg mana anda wasilah ilmunya.. agar anda gak bisa disesatkan cara halus diujungnya oleh syaiton, kerna syaiton mgkin akn ngambil alih tempatnya guru dgn cara halus.. ia hati2 ya… agar selamat sentiasa… sekedar perkongsian . slm.

 185. Assalamualikum Deadman,
  Mohon izin untuk mengamalkan asma jaljalut ini semoga berguna bagi semua fihak wabil khusus untuk para pengamalnya dan mendapat balasan yang setimpal atas ilmu yg di ijazahakn ini dar Allah SWT. Amiin, Lalu Purwata Mataram Lombok NTB

 186. iwan

  assalamualaikum wrwbb @salam untuk bang deadman semoga amal ilmunya mendapat balasan dari Alloh swt @bang elang tuo mohon informasinya cara22 mengontak/menghubungi pak dokter saya ada gagal ginjal tapi masih bisa buang air kecil kalau sampai ganti ginjal kan biayanya ratusan juta,jadi saya lagi galau pool .tolong ya bang elang tuo my email; gurubudi1922@gmail.com atau 08563182759 trims semuanya

 187. WONG GANTENG

  ILAHI ANTA MAKSUDI..WARIDHOKA MATLUBI..A’TNI MAHABBATAKA WAMA’RIFATAKA…QOBILTU USTAD..SAYA TERIMA IJAZAHNYA ILMU2 YANG ANDA IJAZAHKAN DENGAN SEMPURNA…SEMOGA BERMANFAAT…ALFATEHAH WAMANAJAZANI…

 188. Assalamu’alaikum Wr.Wb. guru deadman,Sy terima ijazahnya asma Jaljalut, semoga bermanfaat bagi semuanya dan di ridhoi Allah SWT…aamiin…terima kasih..

 189. sentosazr

  @dead mean mohon utk mengamalkan asma,jal jalut.harap di ikhlaskan

 190. Nadi

  As’salamualaikum…
  Ijin ijazahnya ki mohon mengamalkannya di jalan Allah moga bermanpaat amiiin…
  Al-fateha kepada semua kwa khususnya ki wongalus. Moga di ikhlas kan ke saya utk mngamalkan.
  Wassalam.

 191. Qobiltu ustdz.. Mhon izin mengamalkan keilmuanya.. Nafa’anallah biulumika.. Amin.

 192. Qobiltu kang, saya minta izin untuk mengamalkan

 193. Slamet Wilujeng

  Qobiltu ki deadman smg bermanfaat.. Al Fatihah..

 194. hamba allah

  qobiltu ikut mengamalkan master deadmen dan abah rafi

 195. nyambek

  Qobiltu ijin ngamalin buat kang deadman tlg di liat amalan apa yg ccok buat saya krn saya ingin belajar lewat kang deadman

 196. Qobiltu, mhn ijin mengamalkan ilmu2nya ki

 197. Mohon penjelasan para guru yang pengajar apakah ada inti Asmaul Husnah, kalau ada tolong uraikan secara rinci dan jelas serta apa kegunaan dan cara menggunakannya.
  Terima kasih atas bantuannya

  Wassalam

 198. Trimakasih mas..ijin ngamalin
  Saat ngamalin tangan terangkat sendiri energi nya sangat besar di telapak tangan kanan rasa kedut dan kiri terasa berat,sampai ada yg meraba dan memegang…
  Sekali lagi qobiltu mas asma jaljalut nya semoga bermanfaat dunia akherat

 199. qobiltu …….semoga berkah dan di ijabah Allah

 200. sabli

  asslm abah rafi dan deadman saya terima ijazah asma jaljalut nya QABILTU. buat yg sembuh lewat oprasi dokter jin sudilah kira menghubungi saya krn saya ada keluhan jantung . 082159379999

 201. nurali

  qobiltu ki…

 202. amin varela

  QOBILTU IJAZATA ,,, mksih . . .

 203. Arman Wiro

  Qobiltu, . ijin menyimpan dan mengamalkan dengan sempurna, . Ilmu Jaljalut dan Ilmu Penarik benda Pusaka dengan sempurna, . Semoga barokah, .. Alfatihah, .”

 204. Kobiltu hazihil asma fa insya allah bi amalihi

 205. Ahmad

  Ijin mengamalkan smua ijazahnya … Abah.. Mohon do`anya .. Makasih

 206. hamba

  qobiltu dg sempurna mr.dead man smg manfaat…alfatihah..sent..

 207. irfansyah

  qobiltu smoga diijabah allah dan diberkahi jg buat mr,dead man

 208. Qobiltu,Qobiltu,Qobiltu lillahi ta’ala, sy terima ijazahannya asma jaljalut dr Ki Dead Man secara lengkap n sempurna. Smg menjd ilmu yg bermamfaat dunia akherat.

 209. Nurhariyadi

  Mohon ijin kang ilmunya dunia dan akhirnya. Qobiltu

 210. awr___semarang

  ki dead mn, Qobiltu saya terima ijazahnya dan mohon ijin mengamalkan, smoga bermanfaat untuk kebaikan , amiin…..

 211. Wong Ganteng

  qobiltu atas ijazahnya semoga manfaat

 212. Mohon ijin untuk menyimpan dan mengamalkan

 213. mamat said lebak

  mohon ijin ijajahnya asma jaljalut ki dead man dan hizb asif bin barkoya abah rafi cirebon alpatehah………….

 214. mamat said lebak

  qobiltu mohon ijajahnya keilmuan di atas semuanya abah raffi alpatehah…..

 215. Ijin mngamalkan.nya

 216. Arie

  Assalamu’alaikum.
  Para sesepuh.
  Qobiltu lillahi ta’ala, sy terima ijazahannya asma jaljalut dr Ki Dead Man dan ilmu dari Abah Raffi secara lengkap n sempurna. Smg ilmu dpt bermamfaat dunia akherat.

 217. djumio

  Qobiltu saya terima ijazah nya dengan hak dan sempurna ki saya mohon izin menyalin dan mengamalkan ilmu nya moga bermanfaat untuk saya sekeluarga dan orang lain alfateha….. Untuk ki dead Man abah raffi dan sesepuh gy mengijazahkan ilmu nya

 218. alby

  qobiltu

 219. alby

  qobiltu,Abah Raffi

 220. Hendra Agnes

  Nama Lengkap : Hendra Agnes
  Tempat, Tanggal Lahir : Nganjuk, 28 Agustus 1984
  Usia : 33 Tahun
  Agama : Islam
  Nama Ayah Kandung : Bapak Mochammad Djainuri
  Agama : Islam
  Nama Ibu Kandung : Ibu Yunani
  Agama : Islam
  Alamat Lengkap : Jalan Joyoboyo, Loceret Kabupaten Nganjuk, Jawa Timur – Indonesia ( 64471 )
  ———————————————————-
  A’uudzubillaahi minasy-Syaithoonir-Rojiim. Bismillaahir-Rohhmaanir-Rohhiim. WA’ALAIKUMUS-SALAAMU wa rohhmatulloohi wa barokaatuHu. Salam silaturrohmi. Semoga salam dan rahmat dan hidayah dan kesehatan ( termasuk panjang usia ) serta kekuatan dari Allooh SWT selalu terlimpahkan kepada Para Guru dari Bapak Ustaadz Muhammad Wildan beserta kepada Bapak Ustaadz Muhammad Wildan beserta kedua Orang Tua Bapak Ustaadz Muhammad Wildan serta kepada para keluarga Bapak Ustaadz Muhammad Wildan juga. Aamiin Alloohumma Aamiin. ( QobiLtu, QobiLtu, QobiLtu ) Saya terima ijazah yang penuh berkah tersebut tentang pentingnya
  ASMA JALJALUT tersebut dari Bapak Ustaadz Muhammad Wildan dan saya mohon izin untuk mengamalkannya lillaahi Ta’aalaa. Dan saya mohon do’a restu kepada Bapak Ustaadz Muhammad Wildan supaya saya berhasil dalam mengamalkan
  ASMA JALJALUTI tersebut demi meningkatkan ibadah hanya kepada Allooh SWT secara ikhlas. Aamiin Alloohumma Aamiin. Saya berjanji akan menjaga nama baik blog Kampus Wong Alus dan saya TIDAK ingin menyalahgunakan isi dari blog Kampus Wong Alus ini. Dan Saya selalu mengucapkan Terima kasih yang sebanyak-banyaknya kepada Bapak Ustaadz Muhammad Wildan atas Ijazah yang penuh berkah itu. Dan saya berjanji akan selalu ingin mengirim hadiah Q.S. Al-Faatihah kepada Para Guru dari Bapak Ustaadz Muhammad Wildan beserta kedua Orang Tua Bapak Ustaadz Muhammad Wildan serta kepada para keluarga Bapak Ustaadz Muhammad Wildan juga setiap hari bibarokatiL-Faatihah

 221. Hendra Agnes

  Nama Lengkap : Hendra Agnes
  Tempat, Tanggal Lahir : Nganjuk, 28 Agustus 1984
  Usia : 33 Tahun
  Agama : Islam
  Nama Ayah Kandung : Bapak Mochammad Djainuri
  Agama : Islam
  Nama Ibu Kandung : Ibu Yunani
  Agama : Islam
  Alamat Lengkap : Jalan Joyoboyo, Loceret Kabupaten Nganjuk, Jawa Timur – Indonesia ( 64471 )
  ———————————————————-
  A’uudzubillaahi minasy-Syaithoonir-Rojiim. Bismillaahir-Rohhmaanir-Rohhiim. WA’ALAIKUMUS-SALAAMU wa rohhmatulloohi wa barokaatuHu. Salam silaturrohmi. Semoga salam dan rahmat dan hidayah dan kesehatan ( termasuk panjang usia ) serta kekuatan dari Allooh SWT selalu terlimpahkan kepada Para Guru dari Bapak Ustaadz Muhammad Wildan beserta kepada Bapak Ustaadz Muhammad Wildan beserta kedua Orang Tua Bapak Ustaadz Muhammad Wildan serta kepada para keluarga Bapak Ustaadz Muhammad Wildan juga. Aamiin Alloohumma Aamiin. ( QobiLtu, QobiLtu, QobiLtu ) Saya terima ijazah yang penWIRIDuh berkah tersebut tentang pentingnya
  ASMA’ JALJALUT DAN ILMU MENARIK BENDA PUSAKA tersebut dari Bapak Ustaadz Muhammad Wildan dan saya mohon izin untuk mengamalkannya lillaahi Ta’aalaa. Dan saya mohon do’a restu kepada Bapak Ustaadz Muhammad Wildan supaya saya berhasil dalam mengamalkan

  ASMA’ JALJALUT DAN ILMU MENARIK BENDA PUSAKA tersebut demi meningkatkan ibadah hanya kepada Allooh SWT secara ikhlas. Aamiin Alloohumma Aamiin. Saya berjanji akan menjaga nama baik blog Kampus Wong Alus dan saya TIDAK ingin menyalahgunakan isi dari blog Kampus Wong Alus ini. Dan Saya selalu mengucapkan Terima kasih yang sebanyak-banyaknya kepada Bapak Ustaadz Muhammad Wildan atas Ijazah yang penuh berkah itu. Dan saya berjanji akan selalu ingin mengirim hadiah Q.S. Al-Faatihah kepada Para Guru dari Bapak Ustaadz Muhammad Wildan beserta kedua Orang Tua Bapak Ustaadz Muhammad Wildan serta kepada para keluarga Bapak Ustaadz Muhammad Wildan juga setiap hari bibarokatiL-Faatihah

 222. Hendra Agnes

  Nama Lengkap : Hendra Agnes
  Tempat, Tanggal Lahir : Nganjuk, 28 Agustus 1984
  Usia : 33 Tahun
  Agama : Islam
  Nama Ayah Kandung : Bapak Mochammad Djainuri
  Agama : Islam
  Nama Ibu Kandung : Ibu Yunani
  Agama : Islam
  Alamat Lengkap : Jalan Joyoboyo, Loceret Kabupaten Nganjuk, Jawa Timur – Indonesia ( 64471 )
  ———————————————————-
  A’uudzubillaahi minasy-Syaithoonir-Rojiim. Bismillaahir-Rohhmaanir-Rohhiim. WA’ALAIKUMUS-SALAAMU wa rohhmatulloohi wa barokaatuHu. Salam silaturrohmi. Semoga salam dan rahmat dan hidayah dan kesehatan ( termasuk panjang usia ) serta kekuatan dari Allooh SWT selalu terlimpahkan kepada Para Guru dari Bapak Ustaadz Muhammad Wildan dan Bapak Ustaadz Abah Raffi beserta kepada Bapak Ustaadz Muhammad Wildan dan Bapak Ustaadz Abah Raffi beserta kedua Orang Tua Bapak Ustaadz Muhammad Wildan dan Bapak Ustaadz Abah Raffi serta kepada para keluarga Bapak Ustaadz Muhammad Wildan dan Bapak Ustaadz Abah Raffi juga. Aamiin Alloohumma Aamiin. ( QobiLtu, QobiLtu, QobiLtu ) Saya terima ijazah yang penuh berkah tersebut tentang pentingnya
  ASMA’ JALJALUT DAN ILMU MENARIK BENDA PUSAKA tersebut dari Bapak Ustaadz Muhammad Wildan beserta dan Bapak Ustaadz Abah Raffi dan saya mohon izin untuk mengamalkannya lillaahi Ta’aalaa. Dan saya mohon do’a restu kepada Bapak Ustaadz Muhammad Wildan serta dan Bapak Ustaadz Abah Raffi supaya saya berhasil dalam mengamalkan

  ASMA’ JALJALUT DAN ILMU MENARIK BENDA PUSAKA tersebut demi meningkatkan ibadah hanya kepada Allooh SWT secara ikhlas. Aamiin Alloohumma Aamiin. Saya berjanji akan menjaga nama baik blog Kampus Wong Alus dan saya TIDAK ingin menyalahgunakan isi dari blog Kampus Wong Alus ini. Dan Saya selalu mengucapkan Terima kasih yang sebanyak-banyaknya kepada Bapak Ustaadz Muhammad Wildan dan Bapak Ustaadz Abah Raffi atas Ijazah yang penuh berkah itu. Dan saya berjanji akan selalu ingin mengirim hadiah Q.S. Al-Faatihah kepada Para Guru dari Bapak Ustaadz Muhammad Wildan serta dan Bapak Ustaadz Abah Raffi beserta kedua Orang Tua Bapak Ustaadz Muhammad Wildan dan dan Bapak Ustaadz Abah Raffi beserta kepada para keluarga Bapak Ustaadz Muhammad Wildan dan Bapak Ustaadz Abah Raffi juga setiap hari bibarokatiL-Faatihah

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: