KAMUS GAIB ASMA SUNGE RAJEH


* artikel dari Habib Halilintar/ki Hongmankim

Berikut asmak sunge rajeh diambil dari kitab harut dan nukhil dari kitab ayub,dari kitab daniel juga

ASR BATU: INNA QUWATIN NATA FATINA FATIHATAN KABANA.

ASR KAYU: INNA QUWWATIN HANIAN GHOIRO MANIAN.

ASR EMAS: INNA QUWATIN NAKATAHTA KITABAN NATA YAQSONIAH.

ASR BESI: INNA QUWATIN NAKATAHTA KITABAN NATA FATINA LAJNATU SHOLDUN ASMAN KAFANZA.

ASR TEMBAGA: INNA QUWATIN NAKATAHTA FATINA NAHUSIN UDZIBAT.

Lanjutan asr bumi:asma rajeh ajaibul makhluk fil ardh,ad dikitab ayub as:…..

SUN/MATAHARI: INNA QWATI KALMASIN AB’I SAMAWAT SYAMSUN.

STAR/BINTANG: INNA QWATIN KAUKABIN TSAWABIT MALIKNI QOLBUN TANAFAROTH.

MOON/BULAN: INNA QWTIN KITABAN NATAH INAKATABA AZIZA QUWATA.

Lanjutan asr langit rajeh: Rajeh Ajaibul Makhluk Fisamawat

Semoga menjadi berkah bagi kita semua…amin. @@@

Categories: ASMAK SUNGE RAJEH | 174 Komentar

Navigasi pos

174 thoughts on “KAMUS GAIB ASMA SUNGE RAJEH

  1. Ian thea

    Assalamuallaikum. Mf ki apkah asma di atas skedar artikel atau berikut pengijazahan, cara pngamalannya apkah sama dngn asr lainnya.

  2. Cepot Buladig

    Assalamu’alaikum Wr Wb
    In Love & Light
    Punten newbie numpang sharing, supaya amalan ini lestari (khusus utk yang yakin saja)

    Asma Nur Rajeh Lengkap (Versi Lain)

    Tawassul:
    – Nabi Muhammad SAW & keluarga
    – Khollafaur rasyidin
    – Malaikat muqorobin wa qoribin
    – Nabi khidir AS Balya bin malkan.
    – Syekh abdul qodir jaelani
    – Syekh Nur Jati wa Syekh Dahtul Kafi Cirebon
    – Syekh Syarif hidayatullah Sunan GN Jati cirebon
    – Pangeran cakrabuana mbah kuwu sangkan cirebon
    – Syekh magelung sakti cirebon
    – Mama Kyai Hasyim Anwar Sindanglaut cirebon (PonPes Buntet) wa mama Tampon cirebon
    – Man ajazzani

    Bi quwwatillah bin Nurillah 1000x (11 hari)

    Tata cara:
    1. Baca tahan nafas sekuatnya sembari baca asma diatas
    2. Ulangi langkah 1 seikhlasnya
    3. Selanjutnya baca normal seperti biasa

    With love, light & blessing
    Wassalamu’alaikum Wr Wb

    Cepot Tea

  3. ryu

    ki wongalus,kalua bisa artikel dari para pemposting di grupin aja ki,misalnya dari ki hongmankim semua,dari ki nurjati khusus semua dari ki nur jati,dari abah rafi khusus dari abah rafi semua biar lebih enak ngumpulinya&gak tercecer/tercampur dg yg lain.saya hanya ususl soalnya saya merasa kerepotan dalam mengumpulkan karena saking banyaknya

  4. suhaimi

    saya terma ijazah asr batu, kayu, emas, besi, tembaga, matahari, bintang, bulan, nur secara sempurna…

    al fatihah

  5. rizal

    assalamu alaikum wr wb,,, habib sayyid ali halilintar izroil al khan,,, ki hongmankim,,, mas cepot tea (cepot buladig) saya mohon ijin mengamalkan asmak sunge rajehnya,,, qobiltu saya terima ijazahan asr batu,,, asr kayu emas,,, asr besi,,, asr tembaga ,, asma rajeh matahari,,, asma rajeh bintang,,, asma rajeh bulan,,, asma nur rajehnya dengan lengkap dan sempurna,,, semoga membawa berkah didunia dan akhirat,,, buat habib sayyid ali halilintar,,, ki hongmankim,,, mas cepot tea al fatihah send

  6. Eman

    Bagi yg sudah berhasil mendownload back up an blog wongalus,bagi2 dong!soalnya aku sudah berulang kali sampai5 kali mencoba downlod selalu gagal karena kehabisan waktu.bagi yg mau berbagi mhn di kirim ke enail saya : free_man98ymail.com.syukron

  7. dead man

    mantap,,,,,ini baru ahli asr!!!!!

  8. xxxx

    ijin mengamalkan

  9. muhammad

    assalamualaikum,
    ya habibana, apakah semua varian diatas boleh sedulur – sedulur di wong alus amalkan?apakah posting ini beserta ijazahannya bib, klo iya mohon ijin mengamalkan, semoga habib diberikan kebarokahan dan kerohmatan dari Allah swt, fatehah…
    wassalam

  10. muhammad

    assalamualaikum

    kang cepot, mohon ijin mengamalkan asma nur rajehya,semoga berkenan

    wassalam

  11. wong_welirang

    ass.wr.wb yg terhormat para pinisepuh n sedulur semuanya mhn petunjuk apakah asma nakaban itu sm dgn asma raje dirajeh sy pernah lihat di situs ktnya sm kalo ga salah bunyix INNA KAIDII MATIIN BI QUDROTIN @ buat habib ali besreta para murid mhn ijin mengamalkan ijazah dr ilmu yg di ijazahkan di kampus ini qobiltu ijazataka……al-fatihah @ki maghrobi mana nama khodam waqi’ahnya?

  12. yon

    assalamualaikum wr wb

    kang cepot, mohon ijin mengamalkan asma nur rajehya,semoga berkenan

    wassalam wr wb

  13. muhammad

    @ki maghrobi,iya mas wong mana nih ki khodam waqiahnya….waiting ::mode on::

  14. cakra byuha

    ass.wr.wb
    buat para sesepuh mohon ijin pengamalan asma rajehnya….
    matur suwun….
    wasalam

  15. mulyono

    mohon ijin ijazahnya

  16. Kpd Ki Hongmankim dan kpd Kang cepot tea, sy mohon ijinnya utk sy amalkan secara baik dan sempurna…..oya Ki Hongmankim, para murid kampus ki alus sdang menunggu asma laut rajeh dan asma raja dirajehnya:-) …..Maaf ya ki he he he

  17. LPJ

    salim bt sesepuh..mohon ASMA SULTHON LANGIT DAN BUMI lengkap..makasih sebelumnya..

  18. jatiraga

    @wong_welirang, asm nakaban BUKAN asm Rajah DiRajeh perbedaannya jauuuuhhh sekali.

    INNA KAIDII …. DST sepertinya bukan asm rajah di rajeh atau saya yg salah yah….hehehe maklum anak baru 🙂

  19. jatiraga

    @Bagi sedulur yg mau mengamalkan asr di artikel atas mohon menghub email/sms ke ki halilintar/ki hongmankim.

    Matur nuwun…. Saya makan gado gado dulu 🙂

  20. taofik

    ass.ki jatiraga apakah asma nakaban itu yg lafalnya” inna kaidi matin bi qudrotim ” mhn dibabar riyadoh nya serta tawasulnya ki jatiraga atau sesepuh yang lainnya

  21. wahyuilahi

    Para sesepuh smuanya moho ijin mengamalkan asr nya alftihah..

  22. Yuan

    assalamu alaikum wr wb,,, habib sayyid ali halilintar izroil al khan,,, ki hongmankim,,, mas cepot tea (cepot buladig) saya mohon ijin mengamalkan asmak sunge rajehnya,,, qobiltu saya terima ijazahan asr batu,,, asr kayu emas,,, asr besi,,, asr tembaga ,, asma rajeh matahari,,, asma rajeh bintang,,, asma rajeh bulan,,, asma nur rajehnya dengan lengkap dan sempurna,,, semoga membawa berkah didunia dan akhirat,,, buat habib sayyid ali halilintar,,, ki hongmankim,,, mas cepot tea al fatihah send. terima kasih

  23. wong mbohol

    mohon ijazahnya semua keilmuan di atas, buat mujiz sent al-fatihah….

  24. singa lapar

    sya sbg pembc setia dan pengamal yg msh dangkal pngtahuannya mrasa agak bingung dg artikel yg bgt bnyak msuk.
    klo bs tlng artikelnya dgrupin ja per sesepuh yg ngrim. biar lbh mdah mahamin dan mengamalkanya.
    mhn maaf jk salah. assalam

  25. cak.kirno

    syukran….buat habib halilintar dan kyai hongmankim!
    jazakumullah….
    juga buat kyai wong alus dan crew nya…jazakumullah!
    izin mengamalkannya…

  26. ivan

    Assalmu’alaikum para sepuh dan pinisepuh..khususnya untuk Ki Wong Alus, Habib halilintar, Ki Hongmankim dan Ki Cepot tea..mohon izin mengamalkannya mudah2an barokah dunia dan akhirat…sukses slalu untuk kampus tercinta ini..

  27. Cong Kenik

    Assalamu’alaikum kepada ki Wong Alus, HAbib Halilintar Ki Hongmankim serta Ki Cepot mohon ijin mengamalkan semoga menjadi bekal hidup di dunia dan akhirat, jazakumullah………. untuk Rektor Kampus Wong Alus – ki Wong Alus, Habib Halilintar Ki Hongmankim serta Ki Cepot dan para pinisepuh alfatihah send

  28. Assalamualaikum wr.wb.
    Mohon izin mengamalkan sesepuh. Qobiltu.
    Wassalamualaikum.wr.wb

  29. Bengawan.Candhu

    asswrwb….
    habib halilintar&ki hongmankim,klo msh brupa artikel sy mnunggu sj smbl mnm teh manis dulu. kami tgg “ketuk palunya” u/pengijazahan asma rajeh diatas.
    yth.Habib halilintar&ki hongmankim. kmrn wkt ki maghrobi mengijazahkn asma singa rajeh kan ada 1 tingkat ,kmdn o/ki hongmankim di mantapkan lg di break jd 2 yaitu asma singa rajeh tingkat 1&2. apkh u/asma rajeh iblis neraka langit &bumi bs di break ya ki,dgn tataran u/pengenalan/pemanasan dulu. mksd kami,msl kmrn wkt mengijazahkn asma rajeh iblis neraka langit&bumi,taruhlah itu sdh tingkat puncak. apkh memungkinkan dr amalan rajeh tsbt diperingan tyingkatannya?mhn pembabarannya. trmksh. salam….

  30. agung

    hmmm… hanya artikel ya… bukan ijazahan…
    tapi ga papa.. wong asmak rajeh yang lain aja masih belum abis diamalin.
    btw trimakasih buat habib halilintar dan ki hongmankim atas disharenya pengetahuan mengenai asmak rajeh ini.

    @Eman: email biasanya memperbolehkan attachment gag lebih dari 10 mb per file. sementara file *.rar backup tsbt 40 mb an. dibaca aja comment-2 di bawah backup tersebut. ada kok link yang bisa pake idm.

    nuwun.

  31. muhammad mizan

    izin mengamalkannya ki………….

  32. muhammad

    mohon kepada ki hongmankim,apabila keilmuan diatas di ijazahkan, diberikan tawasulnya, dan tata cara lengkapnya….terima kasih

  33. muhammad

    SUN/MATAHARI: INNA QWATI KALMASIN AB’I SAMAWAT SYAMSUN.
    STAR/BINTANG: INNA QWATIN KAUKABIN TSAWABIT MALIKNI QOLBUN TANAFAROTH.
    MOON/BULAN: INNA QWTIN KITABAN NATAH INAKATABA AZIZA QUWATA.

    mohon tanya ki hongmankim, apakah qwati,qwatin,qwtin diatas maksudnya quwwatin?mohon penjelasan ki…

    wassalam

  34. Bengawan.Candhu

    asswrwb…
    mas cepot tea,mhn ijazah&ijin u/mengamalkan asma nur rajehnya scr baek,bnr,haq&sempurna. trmksh

  35. wong kulon

    ass kang cepot dan hong mankin minta ijin ijajahnya asr di atas

  36. mohon ijazahnya semua keilmuan asr , buat sent al-fatihah.. ….terima kasih

  37. wong faqir

    assalamualaikum wr wb

    poro pinisepuh yang saya hormati,,,
    maaf sebelumnya,,saya mau cerita ,,,kira2 seminggu yang lalu saya ngamalin ASR ver Cirebon level I dan II secara bersamaan kurang lebih 1000x dipadu pernapasan dasar,,tiap dapet itungan 100x saya tiupin ke air zam2,, kemudian air zam2 tsb saya minum,,sehabis itu saya tutup wiridan dan istirahat di kamar sambil buka2 FB dan situs tercinta ini,,,tiba2 muncul ular weling (ular berwarna belang hitam putih) kedalam kamar saya,,,secara reflek saya baca ayat kursiy sambil nunggu reaksi ular tsb,,ular tsb keliatan jinak,,tapi ntah kenapa tiba2 ular tsb jadi agresif,,akhirnya dengan terpaksa saya bunuh ular tsb dan saya larung ke sungai,,yang jd pertanyaan saya,kehadiran ular tersebut bermakna apa buat saya….? bahkan sampai sekarang saya tidak tenang dalam ber iktikaf tengah malam,,,amalan ASR hanya saya baca sekedarnya saja,,,sehabis sholat…

    mohon poro pinisepuh untuk memberikan pencerahan buat saya,, karena alhamdulillah saya sudah bisa merasakan manfaat selama mengamalkan ARS tsb,,,,

    wassalamualaikum wr wb

    –salam seduluran dari saya–

  38. satria dananjaya

    Assalamualaikum, mohon ijin untuk mengamalkan ki

  39. I LOVE HONGMANKIM, BIB ALI, CEPOT TEA.

    Mohon izin ngamalinya ya Ki, smoga Allah slalu cinta pd sesepuh kita ini…
    Bib Ali halilintar, hongmankim, cepot tea Alfatiha……

  40. mvslich

    bukankah mengamalkan ilmu2 di atas berarti mengamalkan sihir, dalam alquran surat albaqoroh ayat ke sekian menerangkan.meskipun ilmu itu dari malaikat harut dan marut berarti orang2 yang mengamalkan telah menukar kitab suci dengan sesuatu yang hina dan murah… mohon penjelasan kepada sesepuh yang lebih memahami akan ayat alquran surat albaqoroh tsb yang sejelas2nya sehingga kita tidak tersesat seperti orang2 yahudi

  41. Salah satu kedahsyatan ASR dlm hal ini Asma singa rajeh…
    Tepatnya tadi malam skitar jam 4 subuh saya wirid, melihat bola api besar meluncur di angkasa…secara reflex jari saya menunjuk ke bola api trsbt sambil mengucapkn kata2 “jatuh” dg maksud agar benda trsbt tdk jadi mencelakai korban yg mungkin dituju oleh dukun ilmu hitam…
    Dan Alhamdulillah cahaya benda itu spt meredup & pecah diatas angkasa.

    Wow serem jg waktu itu krn saya lg sendirian diluar rmh…!!!

  42. ???

  43. Firus

    salam,
    Qobiltu saya terma ijazah asr batu, kayu, emas, besi, tembaga, matahari, bintang, bulan, nur secara sempurna…

    al fatihah sent

  44. Mohon pencerahan dr sesepuh yg ikhlas menjelaskn……

    Penampakan yg trjd saat mengamalkn ASR apkh disebabkn oleh energi kita sendiri atau energi ASR telah memancing kehadiran mereka (jin)???

    Kadang penampakan berupa bulatan cahaya & kelebatan skilas…..
    Jujur saya tdk menghiraukannya tp konsentrasi jd kurang trfokus.

  45. pencari ilmu

    assalamualaikum…wr wb.
    @ habib ali halilntar,ki hongmankim dan kang cepot buladig
    sy mohon ijazah untuk mengamalkan ke ilmuannya..
    al fatiha sent to sohibul ijazah.

  46. yus

    asalamualaikom, Bib Ali halilitar, Hongmankim, Cepot Tea qobiltoo. saya terima ijazah asma rajeh batu,besi,emas,tembaga,matahari ,bintang,bulan n nur. alfateha…….send.

  47. Qobiltu ijazah ASR yg tlah di ba2rkan dg ikhlas oleh sesepuh kampus,itung2 klo qt ngmbil di paranormal lain hbis brp juta ya hanya untk ASR yg fenomenal ini?Mksh atas keikhlasan dan ksabaran sesepuh dlm melayani kita yg nubie ini.Al-fatihah sent.

  48. jatiraga

    @ki arif, asr memiliki efek panas bagi mahluk goib yg ada disekitar kita jadi wajarlah… bila selama kita mengamalan asr selalu diganggu oleh mahluk tsb tidak lain supaya KITA BERHENTI MENGAMALKAN ASR… So enjoy sajalah yg penting niat kita mencari ridho Allah swt saja bukan mencari musuh dg MG.

    matur nuwun.

  49. adymalaya

    Assalamualaikum, numpang nanya..geymana kalau saya mau ngamalkan ASR di atas bisa ngak..karna saya emang-nya berminat dengan ASR..jika bisa mohon saya mengambil-nya. Nanya sikit apakah ASR ini sama dengan versi cirebon atau madura..?

  50. Yusup Darmanto

    Salam
    Yth. Bib Ali halilitar, Bapak Hongmankim, Bapak Cepot Tea
    saya terma ijazah asr batu, kayu, emas, besi, tembaga, matahari, bintang, bulan, nur secara sempurna…dan mohon izin ngamalkannya.

  51. ki engyu

    qobiltu saya trima ijazah smua ilmu di blog wong alus…….alfatehah buat wong alus dan sesepuh……………

  52. budi

    rasa penasaran saya cukup terobati,meskipun sampai saat ini saya belum mengerti alasan mengapa ASR begitu mahal.!

    trims,

  53. graha al umar

    Yang memaharkan keilmuan kayak gitu tuh berarti mereka ingin timbal balik berupa penghargaan dari keilmuan yang telah mereka dapatkan dengan susah payah, ilmu-ilmu pilih tanding kayak ASR dan lain-lain sulit untuk didapetin dan manfaatnya yang khowariqulil a’dah jadi semakin menjadi bahan pertimbangan buat diijazahin sama orang lain sehingga ada beberapa sohibul ijazah yang pasang tarif dari alakadarnya sampai mahar jutaan rupiah buat ilmu-ilmu pilih tanding kayak gini, tapi dibalik itu semua ada makna yang kita bisa petik yaitu pandangan terhadap nilai spiritualitas dari seorang sohibul ijazah. Tapi mohon maaf saya rasa para sohibul ijazah yang pasang tarif mahar sampai selangit belumlah pantas untuk dijadikan guru pembimbing spiritual, lain halnya dengan sejumlah sesajen yang memang sangat mahal yang harus dibeli untuk menjadi syarat penularan keilmuan yang diturunkan oleh seorang sohibul ijazah, punten para sedulur saya cuma curhat karena pernah sakit hati karena mahar keilmuan yang manfaatnya tidak bisa dibuktikan karena sejatinya ilmu adalah tajrib bukan angan-angan…

  54. bambapuang

    qobiltu, kpd para pini sepuh ijin mengamalkan mga brguna bgi smua mkhluk dan khususnya bwt sy.

  55. bambapuang

    al fatiha sent for all

  56. Pengemis

    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, sambil bawa batok menadahi ijazahan yang jatuh

    matur nuwun

  57. wahyuilahi

    @pengemis
    saya ikutan yaa_____

  58. budi

    iya@ki graha saya juga pernah beli,namun yg kelas ratusan ribu seh,dan asr-nya udah diijazahin disini.
    Tapi ga p2 deh,…itung2 buat pengalaman. 🙂

    nuwun,

  59. ikun

    ass.. salam hormat para sesepuh semua..
    mau nanya kepada para sesepuh, saya pernah membaca bahwa ilmu2 gaib biasanya khodamnya meminta tumbal dari diri kita (misalnya kita jadi tidak punya anak atau ada bercak2 di tubuh seperti panu). nah apakah ilmu yang di ijazahkan disini tidak memiliki pengaruh negatif terhadap diri pengamal?
    sekian mohon pencerahannya aki2 semua…

  60. dead man

    @arif,,,,,,,, sy setuju dngan ki jatiraga! namun pngalaman yg anda rasakan menurut sy cm kejadian alam yg dapat dijelaskn! thanks.

  61. Kamal

    Hi…Mr.DeaMan,saya jg stuju dgn Ki JR.ASR emang panas bahkan baru2 ini ada temen saya ngetest energinya.baru di wirid 300an tanpa tawasul,tasbihnya panasa n kluar asap.bahkan kakinya melepuh kena tasbih.lalu kaca almarinya retak dan berikutnya ternit langit2 jatuh.untung kamar sebelah.dan sebuah tape/radio kesayangan tiba2 mati.wah……ASR .Madura utara!!!!!!!

    Saya terima ijazah semua asmak diatas.alfatehah sent for Sayid Ali Halilintar Izroil Al Khan/Ki Hongmankim n Ki Cepot Buladig

  62. dead man

    @kamal,,,,,,wah mas kamal terlalu menggemborkan,biasa aja mas. hati2……… entar gitar kesayangan rusak lho mas!!!! hehehehehe salam rocker!

  63. ducati

    ass

    wah makin banyak aj ni koleksi ilmu rajehnya….
    mohon ijazahnya Habib….
    saya ga nyangka aja masih ada aja zaman sekarang orang yang mau ngijazahin ilmu kuno and langka secara gratisan dan hanya mengharap ridho Allah

    semoga rahmat dan rhido Allah selalu tercurah kepada habib ali, ki hongmankim serta para sesepuh yang berniat iklhas mengijazahkan keilmuannya di blog tercinta ini…

    aamiin

    wass

  64. Pengemis

    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, sambil bawa batok turut duduk di keramaian
    mengais ilmu yang terserak
    menadahi ijazahan yang terpercik
    di majelis ahli ilmu yang bijak
    membabar ilmu tanpa mengharap perak

    dengan kerendahan hati memohon ridho dan ikhlash dari para mujiz. semoga ilmu yang dijazahkan bisa manfaat buat saya, kita, mereka dan semua yang berharap. amiiin,,,

    jazakumullah khoiron katsir

    matur nuwun

  65. rizal

    hmm lg bagi pengalaman asr y ? kalau asr saya belum mengamalkan y ? tapi pengalaman saya beberapa malem amalin asma nur rajeh dari ki hongmankim malah dingin energinya,, didada terasa dingin,, saya amalin tanpa tawassul dan cuman pake minyak malaikat subuh sebelum wiridan,, tiba tiba ada suara suara berisik kayak kucing mencakar cakar kayu tapi pas saya liat gak da apa apa

  66. Al aidid

    Ini tawasul asma nur,bumi,api,petir dan langit 1 nb muhmmad 2 shbt 4. 3 mlaikat muqorribin wa qobirin 4 nb khidir,nb daniel 5 syeik abdul qodir al jaelani 6 sayid ali halilintar izroil al khan 7 ayah dan ibu

  67. Yuan

    Ass.wr.wb. Menurut saya sih ilmu itu tergntg niat dan keyakinan.pengalaman saya pada pengamalan Asr sy ngamalin dalam rumah tdk terjadi apa2 karena sy yakin kalo memang ilmu itu baik tentunya tdk akan membawa mudarat apa2.saya ndk membacanya 1000x sy membacanya dlm jumlah sesuai keyakinan sy alhamdulillah banyak bukti yg sy dptkn.pernah sy ingat Asr yg diijazahkn di kampus tercinta ini padahal baru taraf hapal saja, ditempat org atraksi ilmu kekebalan, sy ndk ada niat apa2 sy cuma memperlancar hapalan saja.ternyata efeknya ilmu kebal yg dipertunjkn pda macet dan yg atraksi pada kena senjata tajam semua.demikian pengalaman sy.wsslm

  68. pawana

    Yuan@ waduh Oom, bahaya tuch! Kalo testnya di leher bgm?

  69. taofik

    ass.untuk kampus tercinta ini sy ijazahkan “ilmu tapak malaikat munkar dan nakir ” ilmu ini sy dpt dr kiyai sangga buana
    “bismillahirrahmannirrahim
    bismillahi tawakaltu alallah,lahawla wala quwata ila billahi aliyuladzim
    kulu nafsin daikotul maut wa kulu man alayha fann”
    tirakat :puasa mutih 3 hari,amalan di baca 666x pkl.24.00
    .stlah puasa amalan di baca 7x bada shalat
    kegunaan : ilmu ini untuk memusnahkan sgl jenis ilmu hitam,apapun jenisnya serta apapun tingkatannya&memusnahkan pemiliknya sy sarankan ilmu ini di peruntukan untuk orang2 yg tlh matang wadah k ilmuan ttg hal2 yg ghaib.
    jk ilmu ini dpukulkan kpd orang yg dzalim mk dada/sa2ran orang dzalim tersebut akan bolong dan gosong
    wassalam

  70. Alhamdulillah…
    Trima kasih atas penjelasan dr sesepuh Jatiraga,

    Ki Dead man, kalo penampaknnya sekali2 saya nyantai aja…tp sptnya mereka(jin) penasaran ama kita yg ngamalin…dan justru saya jd lbh smangat krn penampakan mereka adlh sbg bukti bhw energi kita emang bereaksi secara keras.

  71. Sptnya ngamalin ASR tdk menitik beratkn keyakinan, maksud saya : ga prlu keyakinan yg kuat utk dapetin energi ASR… Yg penting asal mau ngamalin secara istiqomah…khasiat ASR dpt dibuktikan.

    buktinya adik saya yg ga percaya ama kemistikan telah membuktikn keanehan yg trjd pd dirinya…salah satunya kesabaran brtambah & merasa slalu tenang. Mugkin krn saking kuatnya energi ASR trsbt.
    Dia pun prnh kepanasan dlm ruangan br-AC krn lupa wiridkn shalawat agar meredam hawa panas ASR meski mungkin ga smua ASR brhawa panas.

  72. assalamu alaikum wr wb,,buat semua pakar pengizajah saya mohon ijin mengamalkan asmak sunge rajehnya,,, qobiltu saya terima ijazahan asr batu,,, asr kayu emas,,, asr besi,,, asr tembaga ,, asma rajeh matahari,,, asma rajeh bintang,,, asma rajeh bulan,,, asma nur rajehnya dengan lengkap dan sempurna,,, semoga membawa berkah didunia dan akhirat,,, buat habib sayyid ali halilintar,,, ki hongmankim,,, mas cepot tea al fatihah send, wassalam

  73. mohon petunjuk buat pengizajah “apakah amalan pendingin nya sama pake sholawat, dan berapa kali dibaca jika amalan asr mau dipungsikan, misal nya untuk pengobatan berapa kali, atau untuk kerejekian berapa kali dibaca, ditiupkan ke air atau langung di konsentrasikan objek saja, jika ingin di isikan ke saudara berapa kali pembacaan, semoga bermanfaat untuk kita semua, mohon penjelasan nya,buat semua yang sedang on mohon petunjuk wassalam

  74. ssalamualaikum wr wb

    Habib Halilintar/ki Hongmankim,sy mnt ijin ijasah scr penuh secara penuh &semourna dan ijin ngamalin ASR BATU,EMAS,BESI,TEMBAGA,MATAHARI,BINTANG,BULAN…
    kang cepot, mohon ijin mengamalkan asma nur rajehya,sebelum dan sesudahny sy haturkan maturnuwun kalian ki hongmankim lan kang cepot..
    send alfatiah…..

    wassalam wr wb

  75. Abdul aziz

    Habib ali kiai hongmankim ki jati raga ki nur jati ki jembar jumantoro ki arya kusuma dewa ki maghrobi ki rabataka ki wong jowo dan para sesepuh yg lain yg tdk saya sebutkn namax xg mulya tidak lupa ki wong alus selaku tuan rumah juga para sedulur sekalian di kampus wongalus semoga selalu berada dalam lindungan alloh swt dan semoga senantiasa mendapatkan limpahan rahmat dari NYA amin…yamujibassaailiin…

  76. assalamualaikum wr wb

    kang cepot, mohon ijin mengamalkan asma nur rajehya,semoga berkenan

    wassalam wr wb

  77. ery lim hu hu

    asalamualikum ww wabarakatuh habib halilintar dan ki hong saya ery dari pakanbaru yg bodoh ini mau nanya sebenarnya asr itu ada brp sih seluruhnya .yg saya baca diblog ini semuanya sangat bagus .dan saya pernah belajar sampe tkt sebelas dibandung .tp saya tannya paronormalmu ngak tau silsilahnya. tp lebih kurang u satu bulan sy tengok blog wong alus ini hampir sama asr semuanya.tp saya akui punya habib ali beda banget dan saya takjub sekali ulasanya,lengkap sekali ttg ilmu ghoibnya .habi b ali dan ki yg diridhoi allah bolehkah saya belajar kunci satu dari asr yg meliputi semuanya karena saya binggung terlalu banyak selkali asr ini.dan no brp bisa saya hub.mhn dibalas ki atw sms ke hp saya karna sy ngak tau no ki .no sy 08127530448.terimakasih banyak

  78. wongtuuru

    Habib Halilintar/ki Hongmankim…salam kasih untuk ki berdua yang banyak berbagi buat sesama…Ya Allah.. panjangkan usia dan limpahkanlah berkah Mu yang banyak kepada mereka ini…amin

  79. @ki hong mankim : aku ikut copas dan minta ijazahnya ya…alfatihah sent…terimakasih sudah ikut melengkapinya..untuk kekurangann yang saya punya…oya teman-teman, seperti yang say tahu…maaf ni, yang beredar dipasaran adalah bab awal asr sedangkan bab lanjutannya belum dibabar baru asma sultonin bahri wa barr. ki tolong dong babar kembali bab lanjutannya thanks…

  80. Ass,Ki Hong, kok ga bs dihubungi???

    Ki Hong, nongol dong…ada yg mau kita tanyakan…
    Mungkin Ki Hong bs bermurah hati membabarkan & menjabarkn kajian lbh dlm tentang ASR Langit, agar kita bs sedikit lbh paham akan keluasan ilmu ALLAH serta menambah keyakinan dlm mengamalknnya.

    atau mungkin sejarah detil tentang kisah trciptanya ilmu ASR, agar org2 yg tdk meyakininya atau yg dangkal ilmu bs menerima keberadaan berbagai versi ASR.
    maaf bila saya salah…

  81. ?????

  82. Ada yg punya Asma SIRR???

    Mohon para Sesepuh…dishare…

  83. faisol purnomo

    qobiltu,, saya mohon restu dari kyai bwt ngamalin ijazah asr,, smoga kbaikan kyai yg tlah tulus mndptkan balasn dr allah swt. aminnn

  84. rizal

    @ buat mas arif : bukannya asmak sirr ada di blog ki umar jogja ? coba cari via google asmak sirr[archive] atau [share] asmak sirr[archive],, bisa jg cara ini : “asmak sirr” trus cari klik enter

  85. pawana

    Mhon ijin untk mempelajari dan mengamalkan keilmuan di atas.

  86. cak kirno

    semoga Allah mencurahkan kebaikan2 yg banyak….buat Habib ali Halilintar,ki Hongmankim,ki irfan,ki aidid, ki JR,ki nurjati dan sesepuh2 blog.
    Ki Wong alus ….banyak manfaat yg ane dapat dari BLOg panjenengan.
    biarlah Allah yang membalasnya.
    oiya, mohon izinnya buat ngamalin asma RAjEhnya
    wassalam wr wb

  87. saya masih smaan pemula sebaiknya saya mencoba asr yang mana ,mohon penjelasaanya.Tata cara juga saya masih bingung terutama yang tawassul, maksudnya gimana? dan maksud dari 1000X/ 7 hari. apakah 1000X/hari selama 7hari atau 1000x selama 7 hari? mohon penjelasannya.?

  88. saya masih sma pemula sebaiknya saya mencoba asr yang mana ,mohon penjelasaanya.Tata cara juga saya masih bingung terutama yang tawassul, maksudnya gimana? dan maksud dari 1000X/ 7 hari. apakah 1000X/hari selama 7hari atau 1000x selama 7 hari? mohon penjelasannya.?

  89. kholik

    qobiltu ijazahnya secara sempurna dan lengkapmanfaat lillahita’ala

  90. pulampas

    poil @ 1000 x sehari slm 7 hari/malam.

  91. sugi sawunggaling

    mohon di jelaskan ki wong alus, cara mengamalkan tiap2 ASR tersebut, dan fadilahnya apa saja> mator sakalangkong se rajeh

  92. Sy agak menyangsikan semua amalan yang tertulis di blog ini adalah aslinya tanpa ada yang dikurangi baik tulisan amalan nya maupun tata cara lelakunya karna sy pernah mencoba memanggil kuntilanak tapi ga mau datang mohon pencerahannya ke email saya mukt1al1@yahoo.com
    daripada menyesatkan dan membuat orang lain jadi susah alangkah baiknya kalo berikan yang aslinya atau tutup saja blog ini.
    maaf kalo tulisan ini kurang enak dibacanya semua ini demi umat lainnya yang menyukai ilmu-ilmu gaib dan tidak menyesatkan, terima kasih atas perhatian semua nya dan juga pengasuh blog saya menanti balasan via email.

  93. Ki Abduljabbar

    Assalamu’a;aykum Habib Ali halilitar,Ki Hongmankim, Ki Cepot Tea
    saya terma ijazah asr batu, kayu, emas, besi, tembaga, matahari, bintang, bulan, nur secara sempurna…dan mohon izin ngamalkannya

  94. SINGA MARANTEE

    qobiltu ijazahnya secara sempurna dan lengkapmanfaat lillahita’ala

  95. by anak kecil

    assalamu alaikum.qobiltu saya terima ijazah nya semua keilmuan di atas secara lengkap dan sempurna.semoga bermanfaat dunia dan akhirat.amiin ya robbal alamin.

  96. Nderek ngamalaken,nyuwun idhi pangestu!

  97. Asalamu mualaikum…tok..tok punten salam kenal ni… ki nunpang baca2..artikel nya hehe…

  98. Lutfi

    Qobiltu ijazahnya kang cepot dan ki taofik.

  99. salik_rabbani

    qobiltu syeikh…saya terima ijazahnya sunge rajeh bintang….fatihaha sent

  100. hasibuan

    Assalamu’a;aykum Habib Ali halilitar,Ki Hongmankim, Ki Cepot Tea
    saya terma ijazah asr batu, kayu, emas, besi, tembaga, matahari, bintang, bulan, nur secara sempurna…dan mohon izin ngamalkannya

  101. Pitulikur

    Qobiltu..
    Mohon ijin mengamalkan pada para sesepuh dan sedulur kabeh amalan2 yg d babarkan dsini..mtrnuwun,al fatehah send..

  102. banyu lumut

    ikut nyimak…………..

  103. gus moes

    qobiltu ki, mohon ijinnya…

  104. Nikki

    Assalamualailum, Qobilltu…Terima Kasih untuk kerelaannya menurunkan ilmu ini. Saya ada feeling ini ilmu cuma memilih orang yang sepantasnya diturunin. Al fatehah sent for you and saya minta permisi untuk mengamalkan ilmu ilmu ini. Thank you once again.

  105. guspur

    bagi para sedulur yang sedang punya hajat,saya ijazahkan ILMU ASMA HIJIB MUJIZAH ILAHIYAH untuk berbagai kebutuhan.bagi yang berminat hubumgi 085310145625

  106. anwar

    atas rahmat allah kami siap membantu poro sedulur yg punya penyakit blm lama sembuh
    1)yg disebabkan karena guna guna atau santet
    2)memisahkan pil atau wil
    3)bisnis macet karena ulah orang yg gak tanggung jawab
    4)pelet,wibawa dll
    silahkan konsultasi di
    anwarmuhamad93@yahoo.co.id
    semoga bermanfaat,amin
    wslm

  107. QOBILTU..

  108. MOhammad hilman

    qobiltu jazakalah khirul jaza

  109. irwan agustino neto

    asslkum wrhmtullohi wbrakatuh,mhn ijin dn bntuan dn ptunjuknya dri ki wong halus dn minta ijasahnya bagaimana cara mengamalkn nya asma sunge rajeh dan sebelumnya sya ucapkn bnyak trima kasih.

  110. fahrul amin

    QOBILTU..

  111. Umar Din

    Pertanyaan dari nubie…..

    Jaman dulu sebelum berguru, murid akan terlebih dulu mengenal calon gurunya.. tahu asal-usul dan silsilahnya, dan tahu kemuliaan-kemuliaannya. Setelah itu, murid baru akan mengabdi sebelum diangkat jadi murid dan menerima pelajaran. Sekarang semua serba instant hehe..

    Satu pertanyaan dari saya, apakah ada diantara mahasiswa KWA yang pernah bertatap muka dengan dan mengenal Habib Ali Halilintar Izro’I’ll al-Khan? Siapa beliau? Tinggal di mana? Anak Habib apa? Pernah belajar dengan Habib mana?

    Salam,
    Umar Din

  112. anjar riza rahmadi

    askum,kalo sya mengamalkan asr tanpa da guru dan penyelaras apa berbahaya? terus kalo saya ga kuat ciri-cirinya pa……..085865413270 tlong ksh tau saya yang bodoh ini

  113. irwan

    Ass.wr.wb.

    Salam Takzim ku Kepada Guruku Habib Halilintar / Ki HongManKim
    Qobiltu Mohon Ijazah dan Do’a Restunya.
    Saya Sangat Mengagumi Guru…yg memiliki Kumpulan koleksi Keilmuan Tingkat Tinggi…..yg telah dengan Ikhlas dan redho menurunkan keilmuannya…dimana hal ini sangat bertentangan sekali dengan zaman sekarang yg semuanya selalu diukur dengan MATERI….Sekali lagi Salam Takzim saya Kepada Guruku Ki Hongmankim….Semoga Allah SWT memberikan balasan beribu kebajikan Kepada Ki Hongmankim…Amiin Yaa Robbal Alamiin.

    Dari Pengagum Beratmu
    Wass.wr.wb.

  114. budakutara

    Mohon amal…

  115. agung pengembara muda

    absen abis sholat magrib
    karna ASR DAN RDR adalah tataran ilmu tingkat tinggi,,saya yg awwam ijin nyimak aja..
    kali2 ntar klo dah sampe tatarannya bisa ngamalin..
    takut karna ilmu yg diamalin terlalu tinggi dan para penggodanya jg kelas tinggi jadi ngak kuat aqidahnya..
    salam salim pamuji rahayu
    kagem poro sedulur lan sesepuh..
    pokokna smua tooooopppp bgtzzzzzz

  116. ASS…SMUANYA?MHON IJIN AMLKN.U KANG CEPOT IZIN AMLKN NUR RAJEHNYA.OH YA U MNGMLKN ASR/RAJEH LBIH BAIK TWSUL KE NABI KHIDIR 7KLI BL INGIN DI AMLKN DRUMAH.BIAR ENERGINYA GK MRSK RMH.BIAR ENERGINYA BS MLUAS.MHON MF BL ADA YG SALAH.

  117. Mang noor

    Assalamu’alaikum W.Wb Mohon ijin Para pinih sepuh …. Wong Alus
    Qobiltu saya terima ijazahnya Asma Sunge Rajeh dengan lengkap dan sempurna untuk bisa difungsikan & digunakan dengan sempurna.
    Para pinisepuh KWA Alfateha Sent…….

  118. Jumio

    Qobiltu saya terima ijazahnya dngn qak dan sempurna ki ijn ngamalin alfateha………sent Ki hong,ki cepot,ki topik

  119. Sayyid Kahyail

    qobiltu.saya terima ijazahnya dengan lengkap dan sempurna dari Habib Halilintar/ki Hongmankim mohon izin mengamalkan..

  120. aku dudu dewa

    QOBILTU ……
    SAYA TERIMA IJAZAHNYA SEMUA ASR DIATAS DENGAN SEMPURNA DAN DAPAT DIMANFAATKAN….. MAN NGAJAZANI ALFATIKHAH…..

  121. assallammuallaikum.wr.wb. maaf mas kalau sya ga sopan santun dan lancang,saya mau minta pertolongan neh saya mau idzin mengamalkannya dan saya jg mau minta tolong bagi yg memiliki asma sunge raje cirebon mhn di bacakan di kirim kpd saya yg bernama:saipul rohim.tgl lahir 6.11.1976.nama ibu kandun g nurhasanah,ayah kaharudin bin nata pasma.agar saya memiliki pengasihan,kewibawaan,masalah kluarga agar memaafkan dan mau ada canda dan tawa lagi,aura saya yg positif bercahaya krn saya sudah segan slalu jadi bhn cemoohan dan hinaan jg olokolokan org lain jg punya percaya diri,dan cepat dpt jodoh.atau bagi yg memiliki ilmu sunge raje yg mau mengiklaskan mengijasahkan seikhlasnyakpd saya jadi saya mhn pertolongan kpd anda2 dan kebaikan anda,ilmu tsb akan saya gunakan utk menolong org krn saya senang menolong dan jgutk mendekatkan diri kpd allah.ini no hp saya:087888330805

  122. ki rogo petir

    ah… kaga ngurus gw… mas tolong ajo jadiaken amalan kanggo kang beli2 belajar bae sembayang sing bener … dadiaken amalan cuma ngarep ridhae gusti allah… ira pastiweru sapa kita…. akeh wong kang nyasar asale laka bekal kang bener…

  123. Abdullah

    qobiltu.. Ki, semoga bermanfaat dunia dan akherat.. alfatehah sent to you

  124. SURYA LELANA

    ijin mengamalkan bib

  125. Hehehe..

  126. Di cari yg mau mengijazahkan asma sunge rajeh dgn mhr seiklasnya sms ke no hp:087888330805

  127. ali mustofa

    trimakasihbanyak kmi ucapkan dara pinisepuh semuanya mnbhkan kasanah ilmu tngkt tggi smg bawa mnfaat buat yg perlu jaya lestari amin

  128. lukman sumedang

    Assalamualaikum wr wb

    Habib Halilintar/ki Hongmankim,sy mnt ijin ijasah scr penuh secara penuh &sempurna dan ijin ngamalin ASR BATU,EMAS,BESI,TEMBAGA,MATAHARI,BINTANG,BULAN…
    mohon ijin mengamalkan

  129. mumin

    qobiltu

  130. Toryon

    Assalamualaikum wr.wb
    Mohon kepada smua pengunjung, saya masih baru dan mau bertanya apakah manfaat ASR batu besi kayu tembaga emas matahari bintang bulan??

  131. MANWAN

    wah mntaav…
    postingn di ats di ijzhkn gk ya?
    tlong bbar tatacra pengguna’an+proses pnyatuan nya, ..
    truntuk ki Habib Halilintar/ki Hongmankim. slm menjura sdlm2nya..

  132. masagus

    ki taofik mohon ijin mengamalkan ilmu tapak malaikat munkar dan nakir ,al- fateha sent

  133. anak setann

    qobiltu

  134. DAUS

    @ qobiltu mas..

  135. kang anom

    bismillahirrohmanirrohim.qobiltu kang cepot atas ijazah asma nur nya.juga qobiltu kepada ki hongmankim ijazahnya moga bermanfaat.dan keberkahan slalu menyertai.

  136. Assalamualaikum.wr.wb”
    Sblumnya saya ucapkn beribu2 TriMaksih Atas kehadiran kampus tercnta wong alus,krn ilmu yg slama in sya cari,sya dpt dgn mudah mndptkn ilmu gratis dri kmpus wong alus,saya sngat bahagia skli bisah masuk n melihat blog in”
    Sbagai pndatang baru saya mohon dijazahkn smua asma di ats dgn sempurnah kpd sya”
    Qobiltu sya menerimax dgn tulusss,,,N alfatiha”
    Buat Sluruh kruh n sahabat setia wong alus”
    smoga allah membalas kebaikan ki guru”
    Wassallam”

  137. Mas Har

    Saya terima ijazahnya dan mohon izin untuk mengamalkan

  138. kamday

    qobiltu saya terima ijazahnya dengan haq dan sempurna ki hongmankim,ki cepot dan ki topik saya mohon ijin mengamalkan alfateha tuk aki bertiga……

  139. Hasto birowo

    Mohon mengamalkan semua asmak yg tertulis disini

  140. atmateja

    habib ali + ki hongmankim…qobiltu! maturnuwun…al fatehah send

  141. nur maarif

    assalamualaikum…..
    mohon izin mengamalkan asma ini ki,mohon keikhlasanya,mater suwon.

  142. ropi

    bah cepot qobiltu ijin mengamalkanya

  143. wong ndeso

    qobiltu mbah

  144. vice

    @ki halilintar,…..& Pinih Sepuh ,…..Pecinta Blog KWA,……marilah kita berdoa agar BBM TIDAK NAIK PADA TGL. 1 APRIL 2012,…ALFATEHA

    GUNAKANLAH ASR/RDR/AMRD ATAU LAINNYA KERAHKAN KESAKTIAN TSB AGAR BBM TIDAK NAIK 1 APRIL 2012,…MUDAH2AN DG ITU KEILMUAN KITA ADA MANFAATNYA BAGI RAKYAT YANG MASIH SANGGAAAAAAAAAT BANYAK SEKALI MISKIN ALIAS KISMIS,………..YA ALLAAH BERIKANLAH KAMI PEMIMPIN YG BENAR-BENAR MENSEJAHTERAKAN RAKYATNYA,…AMIN YAA ROBBAL ‘ALAMIN,….

  145. Adjie

    Mohon ijazah ki…& cara mengamalkn’ny gmna??

  146. Al-Faqir Ilallah

    Qobiltu…
    ‘Alaikum al-fatihah

  147. Ass. . . .
    Buat habib ali
    Ki hong makin
    Dan bang cepot
    Sya trima ijazah Smua asma raja nya secara lengkap dan smpurna
    Bila sudah di ijazahkan
    Alfatihah 7X sent

  148. budijogja

    Kepada para sesepuh yg berhati mulia sudilah kiranya para sesepuh yg dgn tulus ikhlas mau mengijazahkan secara khusus asma sunge rajeh sebab saya sangat perlu guna berjuang di tanah kalimantan,,
    yg sudi membantu tolong hub dinomer 081226150425
    ALLOHUAKBAR

  149. Suro Denggleng

    Assalamualaikum…..
    Mohon ijin kepada para sepuh untuk saya mengamalkan semua amalan/asmanya. Jazakumullah… terimakasih.
    Wassalam.

  150. malik

    qobiltu ki………..

  151. qobiltu ki..mogq mndpt ridho alloh

  152. AbdurRo'uf

    Assalamualaikum…habib Ali,ki Hongmankim,cepot tea Qobiltuh ASR nur, api,bumi,langit, kayu,batu,emas,besi,tembaga,matahari,bintang,bulan secara sempurna dan mohon ihlasnya agar barokah,bermamfaat dan diridhoi Allah amiiin..alfatihah…..

  153. vicky

    mantap nih dari Ki hongmankim..qobiltu Ki…mohon keikhlasannya untuk saya amalkan…

  154. Azakia

    Ijin mengamalkan semua ASR tersebut …..alfatihah

  155. Azakia

    Assalamualaikum habib ali halilintar -hongmankim dan @ki2 lainnya,qobiltu asr kayu-emas-bumi dll dan tolong DO’A untuk saya supaya yang saya amalkan jadi berkah,,,terimakasih wassalamualaikum

  156. assalamualaikum, kepada pengasuh blog ini mohon izin untuk turut mengamalkan, semoga Allah ridho dan memberikan barokah sert kemanfaatan untuk kemaslahatan umat, amin yarobal alamin, kepada seluruh makmum amallillah semoga Allah berikan kesabaran. wassalam

  157. Assalamualaikum

    KI HONGMANKIM

    Mohon izin mengamalkannya

    AL-FATIHAH

  158. Mhon izin/ ridhonya dlm mgmlkn asr ustad,Smg usta mndptkn phl allah swt y tlh mngijzhkn asr ini pd smua umt mslim,smg saudara2/ri y mgmlknya dpt mnlong ssma antr umt bragma. amin,trm ksh ats ijzhnya ustad.

  159. Assalamu’alaikum Wr. Wb

    kepada ki Wong Alus, Sayid Ali Halilintar dan ki Hongmankim
    mohon izin untuk mengamalkan asma tersebut di atas untuk :1. meningkatkan keimanan dan ketakwaan kepada AllahSWT.2. mencintai sesama makhluk, 3. mewujudkan cita2 dunia akherat. 4. lincah berwibawa dalam berdakwah 5. memahami ilmu akidah wa syari’ah, hakekat dan ma’rifah dengan haqul yakin. AMIIN, dan MOHON BIMBINGANNYA LAHIR BATIN.
    sebelum dan sesudahnya saya ucapkan barokalloh wal magfiroh terima kasih.

    Wassalamu’alaikum Wr. Wb.

  160. As’wr’wb salam salim buat semua nya habib halilintar dan ki hongmankim
    Mohon ijin untuk mengamalkan dan bisa saya gunakan ilmu in dengan sempurna qobiltu jika saya sudah mengamalkan ijinkan juga saya mengijazahkan kepada sesamantrimakasih banyak untuk ki wong alus yg sudah membuat blog in sangat2 bermanfaat dan ilmu2 nya pun benar2 mantap luar biasa energi2 nya dari asma sunge rajeh jin pun bisa menjerit jika kita bacakan asma sir sangat keren jika untuk mencabut pusaka tidak perlu gerak sana sini tinggal bacakan saja energi dari asma itu bisa menarik nya trimakasih banyak buat sesepuh yang ada di sini buat sedulur semua in bukan rekayasa alias nyata hehe ws’wr’wb

  161. Muhammad David

    Mohon izin untuk mengamalkan ASRnya…

  162. yanianto

    mohon ijin pengijasahanya

  163. yanianto

    minta tolong kasih penjelasan, nya pak, tentang

    tawshulnya di tuju kesiapa saja

    tlg sms no saya pak

    085200250042

    mksh kampus wong alus

  164. Smoga smuanya benar tentang adanya asma asr ini..amalkan dan buktikan..smoga allah meridhoinya.
    Qolbitu ,kaang.

  165. Ijin ijazah asma nurnya,buat mujiz mg brmnfaat,

  166. TUKANG LAMUN

    Assalamu’alaikum Habib Ali halilitar,Ki Hongmankim, Ki Cepot Tea
    saya terma ijazah asr batu, kayu, emas, besi, tembaga, matahari, bintang, bulan, nur secara sempurna…dan mohon izin ngamalkannya
    telat saya taunya.. mungkin gara2 melamun.. hehehe

  167. qobiltu Habib Ali Halilintar, Ki Hongmankin, Ki cepot tea…secara bertahap insya Allah saya akan mengamalkan asr batu, kayu, emas, besi, tembaga, matahari, bintang, bulan, nur secara sempurna. wasalam….

  168. Sufi Mystic

    Qobiltu. Salam semuanya. Saya orang baru. Jika berkenan mohon dibabarkan fungsi dan arti masing2. Terima kasih. Semoga sejahtera. Rahayu. Wassalam. 🙂

  169. Agungz

    Assalamualaikum wr wb

    Qobiltu.. Habib Halilintar/ki Hongmankim,sy mnt ijin ijasah scr penuh secara penuh &sempurna dan ijin ngamalin ASR BATU,EMAS,BESI,TEMBAGA,MATAHARI,BINTANG,BULAN…
    mohon ijin mengamalkan… Al Fatehah 7x.

  170. azam

    qobiltu

  171. Arif

    Qolbitu

  172. Hendra Agnes

    Nama Lengkap : Hendra Agnes
    Tempat, Tanggal Lahir : Nganjuk, 28 Agustus 1984
    Usia : 33 Tahun
    Agama : Islam
    Nama Ayah Kandung : Bapak Mochammad Djainuri
    Agama : Islam
    Nama Ibu Kandung : Ibu Yunani
    Agama : Islam
    Alamat Lengkap : Jalan Joyoboyo, Loceret Kabupaten Nganjuk, Jawa Timur – Indonesia ( 64471 )
    ———————————————————-
    A’uudzubillaahi minasy-Syaithoonir-Rojiim. Bismillaahir-Rohhmaanir-Rohhiim. WA’ALAIKUMUS-SALAAMU wa rohhmatulloohi wa barokaatuHu. Salam silaturrohmi. Semoga salam dan rahmat dan hidayah dan kesehatan ( termasuk panjang usia ) serta kekuatan dari Allooh SWT selalu terlimpahkan kepada Para Guru dari Bapak Ustaadz Muhammad Wildan beserta kepada Bapak Ustaadz Muhammad Wildan beserta kedua Orang Tua Bapak Ustaadz Muhammad Wildan serta kepada para keluarga Bapak Ustaadz Muhammad Wildan juga. Aamiin Alloohumma Aamiin. ( QobiLtu, QobiLtu, QobiLtu ) Saya terima ijazah yang penuh berkah tersebut tentang pentingnya
    KAMUS GAIB ASMAK SUNGE RAJEH tersebut dari Bapak Ustaadz Muhammad Wildan dan saya mohon izin untuk mengamalkannya lillaahi Ta’aalaa. Dan saya mohon do’a restu kepada Bapak Ustaadz Muhammad Wildan supaya saya berhasil dalam mengamalkan
    KAMUS GAIB ASMAK SUNGE RAJEH tersebut demi meningkatkan ibadah hanya kepada Allooh SWT secara ikhlas. Aamiin Alloohumma Aamiin. Saya berjanji akan menjaga nama baik blog Kampus Wong Alus dan saya TIDAK ingin menyalahgunakan isi dari blog Kampus Wong Alus ini. Dan Saya selalu mengucapkan Terima kasih yang sebanyak-banyaknya kepada Bapak Ustaadz Muhammad Wildan atas Ijazah yang penuh berkah itu. Dan saya berjanji akan selalu ingin mengirim hadiah Q.S. Al-Faatihah kepada Para Guru dari Bapak Ustaadz Muhammad Wildan beserta kedua Orang Tua Bapak Ustaadz Muhammad Wildan serta kepada para keluarga Bapak Ustaadz Muhammad Wildan juga setiap hari bibarokatiL-Faatihah

  173. Qobiltu saya terima ijazah nya dengan hak dan ssempurna ki saya mohon izin menyalin dan mengamalkan ilmu nya moga bermanfaat untuk saya sekeluarga dan orang lain alfateha……. Untuk ki hongmankim ki cepot dan ki taupik

  174. Hendra Agnes

    Nama Lengkap : Hendra Agnes
    Tempat, Tanggal Lahir : Nganjuk, 28 Agustus 1984
    Usia : 33 Tahun
    Agama : Islam
    Nama Ayah Kandung : Bapak Mochammad Djainuri
    Agama : Islam
    Nama Ibu Kandung : Ibu Yunani
    Agama : Islam
    Alamat Lengkap : Jalan Joyoboyo, Loceret Kabupaten Nganjuk, Jawa Timur – Indonesia ( 64471 )
    ———————————————————-
    A’uudzubillaahi minasy-Syaithoonir-Rojiim. Bismillaahir-Rohhmaanir-Rohhiim. WA’ALAIKUMUS-SALAAMU wa rohhmatulloohi wa barokaatuHu. Salam silaturrohmi. Semoga salam dan rahmat dan hidayah dan kesehatan ( termasuk panjang usia ) serta kekuatan dari Allooh SWT selalu terlimpahkan kepada Para Guru dari Bapak Ustaadz HABIIB HALILINTAR , Bapak Ustaadz KI HONGMANKIM, Bapak Ustaadz CEPOT BULADIG , Bapak Ustaadz Muhammad Wildan beserta kepada Bapak Ustaadz HABIIB HALILINTAR , Bapak Ustaadz KI HONGMANKIM, Bapak Ustaadz CEPOT BULADIG , Bapak Ustaadz Muhammad Wildan khususnya ; beserta kedua Orang Tua Bapak Ustaadz Muhammad Wildan serta kepada para keluarga Bapak Ustaadz HABIIB HALILINTAR , Bapak Ustaadz KI HONGMANKIM, Bapak Ustaadz CEPOT BULADIG , Bapak Ustaadz Muhammad Wildan juga. Aamiin Alloohumma Aamiin. ( QobiLtu, QobiLtu, QobiLtu ) Saya terima ijazah yang penuh berkah tersebut tentang pentingnya KAMUS GAIB ASMAK SUNGE RAJEH , dan ASMAA NUUR RAJEH tersebut dari Bapak Ustaadz HABIIB HALILINTAR , Bapak Ustaadz KI HONGMANKIM, Bapak Ustaadz CEPOT BULADIG , Bapak Ustaadz Muhammad Wildan dan saya mohon izin untuk mengamalkannya lillaahi Ta’aalaa. Dan saya mohon do’a restu kepada Bapak Ustaadz HABIIB HALILINTAR , Bapak Ustaadz KI HONGMANKIM, Bapak Ustaadz CEPOT BULADIG , Bapak Ustaadz Muhammad Wildan supaya saya berhasil dalam mengamalkan KAMUS GAIB ASMAK SUNGE RAJEH , dan ASMAA NUUR RAJEH tersebut demi meningkatkan ibadah hanya kepada Allooh SWT secara ikhlas. Aamiin Alloohumma Aamiin. Saya berjanji akan menjaga nama baik blog Kampus Wong Alus dan saya TIDAK ingin menyalahgunakan isi dari blog Kampus Wong Alus ini. Dan Saya selalu mengucapkan Terima kasih yang sebanyak-banyaknya kepada Bapak Ustaadz HABIIB HALILINTAR , Bapak Ustaadz KI HONGMANKIM, Bapak Ustaadz CEPOT BULADIG , Bapak Ustaadz Muhammad Wildan atas Ijazah yang penuh berkah itu. Dan saya berjanji akan selalu ingin mengirim hadiah Q.S. Al-Faatihah kepada Para Guru dari Bapak Ustaadz HABIIB HALILINTAR , Bapak Ustaadz KI HONGMANKIM, Bapak Ustaadz CEPOT BULADIG , Bapak Ustaadz Muhammad Wildan beserta kedua Orang Tua Bapak Ustaadz Muhammad Wildan serta kepada para keluarga Bapak Ustaadz HABIIB HALILINTAR , Bapak Ustaadz KI HONGMANKIM, Bapak Ustaadz CEPOT BULADIG , Bapak Ustaadz Muhammad Wildan juga bibarokatiL-Faatihah . .. .

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: