PENGIJAZAHAN MACAM – MACAM ASMA


ki Tampar petir
kitamparpetir@yahoo.co.id
110.137.184.87
Saya Ijasahkan Ilmu
MACAM – MACAM ASMA
1. ASMA DORBIL
Asma Dorbil ini memiliki kegunaannya yang sangat langka, yakni agar pemiliknya tahan terhadap pukulan lawan. Malahan yang memukul dirinya, tangannya akan kesakitan sendiri.
بِسْمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ بِضَرْبِيْلٍ اِنْتِقَالٍ فِىْ اَيِّ شَيْئٍ فِى اْلاَعْدَاءِ.
BISMILLAAHIRROHMAANIRROHIIM. BIDHOR BIILIN INTIQOOLIN FII AYYI SYA- IIN FIL ‘ADAA-I.
Artinya :
“ Dengan menyebut nama Allah yang Maha Pengasih lagi Maha Penyayang………………..…………….
Lakunya :
– Di puasai puasa biasa selama 3 hari, puasanya dimulai pada hari kelahiran Anda. Kalau tidak tahu hari lahir Anda hari apa, puasanya dimulai pada hari Rabu. Dan sebelumnya mandi keramas terlebih dahulu pada hari pertama puasa.
– Selama puasa pada tengah malam Anda shalat Taubat, shalat Hajat Khusus, dilanjutkan silsilah dan membaca amalannya sebanyak 41 x.
– Selama puasa setelah selesai shalat lima waktu amalannya dibaca sebanyak 7 x. Dan setelah selesai puasanya setelah selesai shalat lima waktu amalannya dibaca sebanyak 3 x saja secara istiqomah.
2. ASMA SOMAT
mantranya
SOMAD SOMUD KASOMUDAN
Lakunya :
– Di puasai puasa Bila ruh selama 3 hari, puasanya dimulai pada hari kelahiran Anda. Kalau tidak tahu hari lahir Anda hari apa, puasanya dimulai pada hari Rabu. Dan sebelumnya mandi keramas terlebih dahulu pada hari pertama puasa.
– Selama puasa pada tengah malam Anda shalat Taubat, shalat Hajat Khusus, dilanjutkan silsilah dan membaca amalannya sebanyak 313 x.
– Selama puasa setelah selesai shalat lima waktu amalannya dibaca sebanyak 100 x. Dan setelah selesai puasanya setelah selesai shalat lima waktu amalannya dibaca sebanyak 3 x saja secara istiqomah. Bila mau digunakan dibaca sebanyak 3 x sambil tahan napas.
3. ASMA BROX
Bismillaahirrohmaanirrohiim
Bumi tigo bumi pertiwi
Banyu tigo banyu pertiwi
Wesi tigo wesi pertiwi
Watu tigo watu pertiwi
Kayu tigo kayu pertiwi
Kalipak-kalipak empuk-empuk 3 x ( tahan napas )
Koyo kapuk santek pandelong
Komo wesu njalu wutu
Sukmane kayu sukmane watu putih rupane
Kedadehane Allah…………
Yahu Alloh 3 x ( tahan napas )
Lakunya :
Dihapal dan dibaca sebanyak 3 x dengan keyakinan yang penuh dan konsentrasi. Anda harus hapal diluar kepala manteranya. Asma dibaca setelah selesai shalat lima waktu sebanyak 3 x saja secara istiqomah.
4. ASMA JAKA TINGKIR
Asma Jaka Tingkir ini mengambil karomahnya Jaka Tingkir nama mudanya Sultan Hadiwijaya, raja kerajaan Pajang. Asma inipun memiliki kegunaannya yang sangat banyak, diantaranya : untuk keselamatan dhohir batin, untuk ilmu beladiri, untuk pengobatan, untuk peneropong ajimat, untuk peneropong cinta, untuk pengisian macam-macam ajimat, untuk penarik rizki dsb.
Bismillaahirrohmaanirrohiim
Ashadu an laa ilaaha illallaah
Wa ashadu anna Muhammad Rasululloh
Bismillaahi yaa Allah
Yaa Muhammad yaa Rasululloh
Yaa Allah Saya mohon kepadamu
Tenaga dalam Jaka Tingkir untuk……..
Laa ilaaha illallaah Muhammad kalamullah 3 x
Alloh 1000 x
Allohumma amiin 1 x
Lakunya :
Dibaca selama 7 malam berturut-turut pada waktu tengah malam ke atas. Setelah melewati 7 malam, setelah selesai shalat lima waktu amalannya dibaca seikhlasnya secara istiqomah.
5. ASMA NABI MUSA ALAIHIS SALAM
Asma Nabi Musa Alaihis Salam ini memiliki dua kegunaan yang hebat, yakni : untuk menghancurkan kekebalan musuh dan juga untuk menghilangkan kekuatan musuh.
بِسْمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمْ فَضَرَبَ لَهُمْ طَرِيْقاً فِى الْبَحْرِ لاَ نَخَافُ دَرْكٌ وَلاَتَخْشَى اِنَّنِىْ مَعَكُمَا اِسْمَعْ وَاَرَى ِلإِيْلاَفِ قُرَيْشٍ الفِهِمْ رِحْلَةَ الشِّتآَءِ وَالصَّيْفِ.
BISMILLAAHIRROHMAANIRROHIIM FADHOROBA LAHUM THORIQON FIL BAHRI LAATAKHOOFAA DAROKUN WALAA TAKHSYA INNANII MA’AKKUMAA ISMA’WAARO LI-ILAAFI QURAISYIN IILAAFIHIM RIHLATASY-SYITAA-I WASH-SHOEF
Artinya :
“ Dengan menyebut nama Allah yang Maha Pengasih lagi Maha Penyayang. Maka buatlah untuk mereka jalan yang kering dilaut itu, kamu tidak usah khawatir akan tersusul dan tidak usah takut ( akan tenggelam ). Sesungguhnya Saya bersamamu mendengar dan mengetahui. Karena kebiasaan orang-orang Quraisy ( yaitu ) kebiasaan mereka bepergian dalam musim dingin dan musim panas “.
Lakunya :
– Di puasai puasa Biasa selama 3 hari, puasanya dimulai pada hari Selasa. Pada malam terakhir ( pada malam Jum’at ) anda tidak tidur semalam suntuk. Dan sebelumnya mandi keramas terlebih dahulu pada hari pertama puasa.
– Selama puasa pada tengah malam Anda shalat Taubat, shalat Hajat Khusus, dilanjutkan silsilah dan membaca amalannya sebanyak 100 x.
– Selama puasa setelah selesai shalat lima waktu amalannya dibaca sebanyak 7 x. Dan setelah selesai puasanya setelah selesai shalat lima waktu amalannya dibaca sebanyak 3 x saja secara istiqomah. Bila mau digunakan dibaca sebanyak 3 x
6. ASMA NABI DAUD AS
untuk melunakkan besi dan untuk melunakkan hati seseorang.
بِسْمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمْ وَاَلَنّاَ لَهُ الْحَدِيْدِ وَاَصْلُ الْحَدِيْدَ مِنْ زَبَدِ الْمَاءُ وَالْمَاءُ مِنْ نُوْرِ مُحَمَّدٍ صَلَّى اللهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمْ.
BISMILLAAHIRROHMAANIRROHIIM WA ALANNAA LAHUL HADIID WA ASHLUL HADIIDI MIN ZABADIL MAA-UN WAL MAA-U MIN NUURI MUHAMMADIN SHOLALLAAHU ‘ALAIHI WASALLAM.
Artinya :
“ Dengan menyebut nama Allah yang Maha Pengasih lagi Maha Penyayang. Dan kami melunakkan besi kepadanya. Dan asalnya besi dari buih air, dan air dari cahaya Nabi Muhammad sholallaahu ‘alaihi wassalam “.
Lakunya :
– Di puasai puasa Biasa selama 7 hari, puasanya dimulai pada hari kelahiran Anda. Kalau tidak tahu hari lahir Anda hari apa, puasanya dimulai pada hari Rabu. Dan sebelumnya mandi keramas terlebih dahulu pada hari pertama puasa.
– Selama puasa pada tengah malam Anda shalat Taubat, shalat Hajat Khusus, dilanjutkan silsilah ( khususnya kepada Nabi Muhammad saw., Nabi Khidir as., Nabi Daud as., Syeikh Abdul Qodir Zaelani, Syeikh Abbas Cirebon ) dan membaca amalannya sebanyak 100 x.
– Selama puasa setelah selesai shalat lima waktu amalannya dibaca sebanyak 7 x. Dan setelah selesai puasanya setelah selesai shalat lima waktu amalannya dibaca sebanyak 3 x saja secara istiqomah. Bila mau digunakan dibaca sebanyak 3 x.
7. ASMA PUKULAN API
Asma Pukulan Api ini memiliki dua kegunaan yang sangat hebat, yakni untuk pukulan luar biasa dan bisa untuk mengeluarkan api.
BISMILLAAHIRROHMAANIRROHIIM
LAA TUDRIKUL ABSHOORU
WAHUWA YUDRIKUHUL ABSHOOR
WAHUWA LATHIIFUL KHOBIIR 313 X
BIS SANGKANI PANAS
LAH MURBANI PANAS
MIL MULANI PANAS
ROHMAN MANJING JISIIM
ROHIM KUDROTULLAAH
PANAS PANAS PANAS
SAKING KERSANING ALLAH 1 X
Lakunya :
– Di puasai puasa Biasa selama 3 hari, puasanya dimulai pada hari kelahiran Anda. Kalau tidak tahu hari lahir Anda hari apa, puasanya dimulai pada hari Rabu. Dan sebelumnya mandi keramas terlebih dahulu pada hari pertama puasa.
– Selama puasa pada tengah malam Anda shalat Taubat, shalat Hajat Khusus, dilanjutkan silsilah ( khususnya kepada Nabi Muhammad saw., dan Handayas ) dan membaca amalannya sebanyak 100 x. Syarat membacanya Anda duduk diatas batu dan harus diluar rumah.
– Selama puasa setelah selesai shalat lima waktu amalannya dibaca sebanyak 7 x. Dan setelah selesai puasanya setelah selesai shalat lima waktu amalannya dibaca sebanyak 3 x saja secara istiqomah.
8. ASMA PENCAK SILAT 1-2-3
Asma Pencak Silat 1-2-3 ini walaupun sepintas kilas kegunaannya untuk beladiri dan permainan silat, ternyata memiliki kegunaan yang lainnya, yaitu untuk peneropong cinta dan untuk peneropong ajimat.
Agar pembaca tidak penasaran, berikut ini kami cantumkan amalan Asma Pencak Silat 1-2-3, berikut lakunya :
Anda baca :
– Surat Al Fatihah sebanyak 170 x.
– Surat Al Qodr sebanyak 66 x.
– Ayat Qursy sebanyak 44 x.
Lakunya :
– Untuk tingkat 1 diwirid selama 7 malam tanpa puasa.
– Untuk tingkat 2 diwirid selama 7 malam sambil puasa.
– Untuk tingkat 3 diwirid selama 7 malam tanpa puasa.
– Caranya diwirid dengan cara telanjang di dalam air atau sungai.
9. ASMA JUNJUNG
Asma Junjung ini memiliki kegunaan untuk mengangkat berat menjadi ringan, sangat cocok sekali dimiliki oleh mereka yang memiliki pekerjaan sebagai pekerja berat misalnya, kuli panggul di terminal, tukang becak, petani dsb.
BISMILLAAHIRROHMAANIRROHIIM
BISMILLAAHI QUDROOTUHU
BISMILLAAHI IROODATUHU
BISMILLAAHI QOO-IMAATUHU
BISMILLAAHI ASMAA-UHU
BISMILLAAHI ATAAHU
BISMILLAAHI LAA HAULA WALAA QUWWATA
ILLAABILLAAHIL ‘ALIYYIL ‘ADZHIIM
ASMAA-U RUUHI YAA JIBRIL YAA MIKAIL
YAA ISROFIL YAA IZROIL
ALLOHUMMA YAA ADAM USKUN
ALLOHU AKBAR ALLOHU AKBAR ALLOHU AKBAR
Artinya :
“ Dengan menyebut nama Allah yang Maha Pengasih lagi Maha Penyayang. Kekuatannya atas nama Allah. Kekuasaannya atas nama Allah. Kehendaknya dengan nama Allah. Berdirinya dengan nama Allah. Namanya dengan nama Allah. Kedatangannya dengan nama Allah. Tiada daya dan kekuatan, kecuali dengan nama Allah yang Maha Luhur lagi Maha Agung. Nama-nama ruh wahai Jibril, wahai Mikail, wahai Isrofil, wahai Izroil. Yaa Allah wahai Adam diamlah ( “ Allah Maha Besar “ 3 x ) “.
Lakunya :
– Di puasai puasa Mutih selama 7 hari, puasanya dimulai pada hari kelahiran Anda. Kalau tidak tahu hari lahir Anda hari apa, puasanya dimulai pada hari Rabu. Dan sebelumnya mandi keramas terlebih dahulu pada hari pertama puasa.
– Selama puasa pada tengah malam Anda shalat Taubat, shalat Hajat Khusus, dilanjutkan silsilah dan membaca amalannya sebanyak 100 x.
– Selama puasa setelah selesai shalat lima waktu amalannya dibaca sebanyak 7 x. Dan setelah selesai puasanya setelah selesai shalat lima waktu amalannya dibaca sebanyak 3 x saja secara istiqomah.
10. ASMA PATIRASA
Asma Patirasa ini memiliki kegunaan untuk meredam rasa sakit ( patirasa atau mematikan rasa sakit ). Asma ini digunakan bila kita bertengkar ataupun tawuran hingga sampai terluka, insya Allah tidak merasakan sakit.
Cipta mati rasa mati rasa
Ilang ilang ilang ( tahan napas )
Lebur kang ajur
Laa ilaaha illallaah
Sing sapa kanggu jahil karo aku
Hiya ikut satrune Allah
Huwallah huwallah huwallah ( tahan napas )
Lakunya :
– Di puasai puasa Biasa selama 3 hari, puasanya dimulai pada hari kelahiran Anda. Kalau tidak tahu hari lahir Anda hari apa, puasanya dimulai pada hari Rabu. Dan sebelumnya mandi keramas terlebih dahulu pada hari pertama puasa.
– Selama puasa pada tengah malam Anda shalat Taubat, shalat Hajat Khusus, dilanjutkan silsilah dan membaca amalannya sebanyak 100 x.
– Selama puasa setelah selesai shalat lima waktu amalannya dibaca sebanyak 7 x. Dan setelah selesai puasanya setelah selesai shalat lima waktu amalannya dibaca sebanyak 3 x saja secara istiqomah.
11. ASMA TANGAN
Asma Tangan ini memiliki kegunaan untuk memukul musuh supaya dahsyat dan berbobot, sehingga dengan sekali pukul musuh akan jatuh terjungkal tidak berdaya.
Anda baca :
– Sahadat sebanyak 7 x.
– Sholawat sebanyak 7 x.
– Takbir sebanyak 10 x.
– Basmallah sebanyak 10 x.
– Laa ilaaha illallaah sebanyak 10 x.
– Haa Miim Aiin Siin Qoof 1 x.
Caranya : Asma tersebut di atas cukup diwirid setelah selesai shalat lima waktu, ketika sampai lafadz : Haa Miim Aiin Siin Qoof menekuk jari-jari tangan dimulai jari kelingking terus ditiupkan. Bila mau digunakan cukup membaca lafadz : Haa Miim Aiin Siin Qoof.
12. ASMA KURUNG
Asma Kurung ini memiliki kegunaan yang sangat banyak, diantaranya sebagai berikut :
1. Untuk memperlancar rizki caranya diwiridkan.
2. Untuk mendapatkan laba yang berlimpah caranya diwiridkan.
3. Untuk mendapatkan ikan yang banyak caranya cukup diwiridkan.
4. Untuk mendapatkan hasil panen yang banyak caranya cukup diwiridkan.
5. Untuk mahabbah umum maupun khusus caranya diwiridkan dan hadiah surat Al Fatihah pada :
– Nabi Muhammad Saw 1 x
– Syeikh Abdul Qodir Zaelani 1 x
– Kaum atau orang yang dituju 41 x
6. Untuk mengobati segala macam penyakit, orang yang kena jin atau kesurupan. Caranya dibaca pada air lalu diminumkan pada orang tersebut.
7. Untuk mengisi, mengasma benda supaya bertuah ( kebal senjata tajam ). Caranya dibaca lalu ditiupkan pada benda tersebut.
8. Untuk mengisi minyak untuk pengasihan caranya dibaca lalu ditiupkan ke minyak tersebut.
9. Untuk memanjangkan tangan sampai 2 meter caranya dibaca 9 x lalu ditiupkan pada tangan.
Agar pembaca tidak penasaran, berikut ini kami cantumkan amalan Asma Kurung, berikut lakunya :
يَاحَيُّ يَاعَلِيُّ يَامَلِيُّ يَاوَلِيُّ يَاوَفِيُّ يَاوَقِيُّ يَاقَوِيُّ يَاغَنِيُّ يَابَقِيُّ.
YAA HAYYU YAA ‘ALIYYU YAA MALIYYU YAA WALIYYU YAA WAFIYYU YAA WAQIYYU YAA QOWIYYU YAA GHONIYYU YAA BAQIYYU
Artinya :
Wahai yang Maha Hidup. Wahai yang Maha Tinggi. Wahai yang Maha Kuasa. Wahai yang Maha Menguasai. Wahai yang Maha Tepat. Wahai yang Maha Memelihara. Wahai yang Maha Kuat. Wahai yang Maha Kaya. Wahai yang Maha Tetap.
Keterangan tambahan : Walaupun di amalan Asma Kurung ini tidak penulis cantumkan kalimah : “ Bismillaahirrohmaanirrohiim “, tapi kalau Anda mau membacanya harap dikasih kalimah tersebut. Lakunya cukup dibaca sebanyak 9 x atau 41 x setelah selesai shalat Maghrib dan shalat Subuh.
13. ASMA PANCASONA
Asma Pancasona ini memiliki kegunaan untuk untuk menutup luka baru akibat goresan senjata tajam sehingga luka tersebut tidak mengeluarkan darah, cepat mengering dan sembuh.
Agar pembaca tidak penasaran, berikut ini kami cantumkan amalan Asma Pancasona, berikut lakunya :
Dibaca sebanyak 10 x sambil tahan napas ALLOHU NAA DHIRII
Dibaca sebanyak 10 x sambil tahan napas ALLOHU HAA DHIRII
Dibaca sebanyak 10 x sambil tahan napas ALLOHU SYAA HIDII
Dibaca sebanyak 10 x sambil tahan napas ALLOHU MA’I
Dibaca 1 x LAA ILAHA ILLALLAAH MUHAMMAD RASULULLOH
لاَاِلَهَ اِلاَّ اللهْ مُحَمَّدٌ رَسُوْلُ اللهْ.
Aku alip jabang bayine wong sajagat buana ba ba ba ( dibaca 1 x sambil tahan napas )
Artinya :
– Allah melihatku
– Allah menghadiriku
– Allah menyaksikanku
– Allah bersama diriku
– Tiada Tuhan selain Allah, Nabi Muhammad utusan Allah
– Saya alip jabang bayinya manusia sedunia ba ba ba
Caranya : Cukup dibaca dengan tertib, lalu ditiupkan ke telapak tangan. Kemudian diusapkan ke tempat anggota badan yang terkena luka baru. Insya Allah luka baru tersebut lengket kembali.
14. ASMA MALAIKAT
Asma Malaikat ini memiliki banyak sekali kegunaan, diantaranya untuk : untuk pagar badan, untuk keselamatan perjalanan darat, laut dan udara, untuk kekebalan badan, agar selamat dari serangan ilmu hitam, untuk mengampuhkan jimat ( dibaca sebanyak 3 x sebelum menulisnya ), dll.
Bismillaahirrohmaanirrohiim
Assalaamu ‘alaikum ya Malaikat Jibril, Mikail, Isrofil, Izroil
Malaikat Jibril siro manjingo kulit ingsun
Ingsun teguh sehuruf maring kulit ingsun
Malaikat Mikail siro manjingo daging ingsun
Ingsun teguh sehuruf maring daging ingsun
Malaikat Isrofil siro manjingo balung ingsun
Ingsun teguh sehuruf maring balung ingsun
Malaikat Izroil siro manjingo sum-sum ingsun
Ingsun teguh sehuruf maring sum-sum ingsun
Hiyo iku dadi selirane malaikat papat
Jibril, Mikail, Isrofil, Izroil
Laa haula walaa quwwata illaa billaahil ‘aliyyil ‘azhiim
Keterangan tambahan :
– Cara mengamalkannya cukup dibaca setelah selesai shalat lima waktu sebanyak 3 x saja secara istiqomah. Atau kalau Anda malas cukup dibaca setelah selesai shalat Maghrib dan Subuh masing-masing 3 x.
– Kalau mau untuk mengisi orang lain, caranya dibacakan pada air sebanyak 21 x lalu diminumkan, khodam langsung masuk dengan sendirinya.
15. ASMA TANGAN SEPEREMPAT TON
Asma Tangan Seperempat Ton ini sesuai dengan namanya memiliki kegunaan untuk kekuatan pukulan tangan, sehingga lawan yang terkena pukulan tangan pemilik asma ini menjadi tidak berdaya bahkan kemungkinan bisa meninggal dunia.
بِسْمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمْ عَسَى اللهُ اَنْ يَكُفَّ بَأْسَ الَّذِيْنَ كَفَرُوْا وَاللهُ اَشَدُّ.
BISMILLAAHIRROHMAANIRROHIIM ‘ASALLAAHU AN YAKUFFA BASAL LADZIINA KAFARUU WALLAAHU ASYADDU
Artinya :
“ Dengan menyebut nama Allah yang Maha Pengasih lagi Maha Penyayang. Semoga Allah menolak kejahatan orang-orang kafir dan Allah adalah Dzat yang lebih kuat “.
Lakunya :
– Di puasai puasa Biasa selama 3 hari, puasanya dimulai pada hari kelahiran Anda. Kalau tidak tahu hari lahir Anda hari apa, puasanya dimulai pada hari Rabu. Dan sebelumnya mandi keramas terlebih dahulu pada hari pertama puasa.
– Selama puasa pada tengah malam Anda shalat Taubat, shalat Hajat Khusus, dilanjutkan silsilah dan membaca amalannya sebanyak 313 x.
– Selama puasa setelah selesai shalat lima waktu amalannya dibaca sebanyak 19 x. Dan setelah selesai puasanya setelah selesai shalat lima waktu amalannya dibaca sebanyak 3 x saja secara istiqomah. Bila mau digunakan dibaca sebanyak 3 x sambil tahan napas.
16. ASMA LAQODJAAKUM
Asma Laqodjaakum ini memiliki kegunaan yang sangat banyak, diantaranya : untuk kekebalan badan, untuk tolak sihir dan sejenisnya, agar tidak akan mati ditengah-tengah peperangan, untuk melumpuhkan orang yang bisa menghilang, caranya bila ada orang yang bisa menghilang, bacalah asma ini sebanyak 3 x, kemudian menjejakkan kaki ke tanah dengan tumit kaki kanan.
Insya Allah orang tersebut akan kelihatan kembali, dan untuk melunturkan ilmu kebal, caranya bila ada orang sombong yang kebal dengan senjata tajam, bacalah asma tersebut lalu tiupkan pada senjata tajam, dan sebelumnya senjata tajam tersebut di olesi kunyit, waktu mengolesi sambil membaca asma. Insya Allah bobol/jebol.
Agar pembaca tidak penasaran, berikut ini kami cantumkan amalan Asma Laqodjaakum, berikut lakunya :
بِسْمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمْ وَصَلَّى اللهُ عَلَى سَيِّدِنَا وَمَوْلَناَ مُحَمَّدٍ وَاَلِهِ وَصَحْبِهِ وَسَلَّمَ تَسْلِيْمًا دَائِمًا حَرِّسْ نَفْسِيْ وَدِيْنِىْ وَاَهْلِ وَمَنْ حَضَرَنِىْ وَمَنْ غَابَ عَنِّىْ بِالْحَيِّ اْلقَيُُّوْمُ الَّذِىْ لاَيَمُوْتُ وَاَصْبَحْتُ وَاَمْسَيْتُ فِىْ جِوَارِ اللهِ الَّذِىْ لاَيُرَامُ وَلاَيُسْتَبَاحُ وَفِىْ زِمَّتِهِ وَضَمَانِهِ الَّذِىْ لاَيَخْفَ ضَمَانُ عَبْدِهِ وَاسْتَمْسَكْتُ بِعُرْوَةِ اللهِ اَلْفَ تَقِيِّ تَوَكَّلْتُ عَلَى اللهِ وَاعْتَصَمْتُ بِاللهِ وَفَوَّضْتُ اَمْرِىْ اِلَى اللهِ نِعْمَ الْقَادِرِ الْمُعِيْنُ فاَللهُ خَيْرٌ حَافِظًا وَهُوَ اَرْحَمُ الرَّاحِمِينْ. وَصَلَّى اللهُ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى اَلِهِ وَصَحْبِهِ وَسَلَّمَ عَدَدَ خَلْقِهِ وَرِضَاءَ نَفْسِهِ وَزِنَةَ عَرْشِهِ وَمِدَادَ كَلِمَتِهِ لَقَدْ جَآءَكُمْ رَسُوْلٌ مِنْ اَنْفُسِكُمْ عَزِيْزٌ عَلَيْهِ مَا عَنِتُّمْ حَرِيْصٌ عَلَيْكُمْ بِالْمُؤْمِنِيْنَ رَؤُوْفٌ رَّحِيمْ فَإِنْ تَوَلَّوْ فَقُلْ حَسْبِيَ اللهُ لاَاِلَهَ اِلاَّ هُوَ عَلَيْهِ تَوَكَّلْتُ وَهُوَ رَبُّ اْلعَرْشِ الْعَظِيمْ.
BISMILLAAHIRROHMAANIRROHIIM. WASHOLALLAAHU ‘ALA SAYYIDINAA WAMAULANAA MUHAMMADIN WA AALIHI WASHOHBIHI WASSALAMA TASLIIMAN DA-IMATAN HARIS HAFSII WADIINII WAAHLI WAMAN HAFARONII WAMAN GHOOBA ‘ANNII BILHAYYIL QOYYUM ALLADZII LAAYAAMUUTU WAASHBAHTU WAAMSAITU FII JIWAARILLAAHIL LADZII LAYUROOMU WALAA YUSTABAAHU WAFII ZIMMATIHII WADHOMAA NIHIL LADZII LAA YAKHFA DHOMAANU ‘ABDIHI WASTAMSAKTU BI’URWTILLAAHI ALFA TAQIYUN TAWAKKALTU ‘ALALLAAHI WA’TASHOMTU BILLAAHI WAFAWWAHTU AMRI ILALLAAHI NI’MAL QOODIRUL MU’IINU FALLAAHU KHOERUN HAAFIDHON WAHUWA ARHAMURROOHIMIIN WASHOLALLAAHU ‘ALA SAYYIDINAA MUHAMMADIN WA ‘ALA AALIHI WASHOHBIHI WASSALAMA ‘ADADA KHOLQIHI WARIDHOO-A NAFSIHI WAZINATA ‘ARSYIHI WAMIDAADA KALIMATIHI LAQOD JA-AKUM ROSULUN MIN ANFUSIKUM ‘AZIIZUN ‘ALAIHI MAA ‘ANITTUM HARIISHUN ‘ALAIKUM BIL MU’MINIINA RO-UFUR ROHIIM FAIN TAWALLAU FAQUL HASBIYALLAAHU LAA ILAAHA ILLAA HUWA ‘ALAIHI TAWAKKALTU WAHUWA ROBBUL ‘ARSYIL ‘AZHIIM.
Artinya :
“ Dengan menyebut nama Allah yang Maha Pengasih lagi Maha Penyayang. Dan mudah-mudahan rahmat dan salam senantiasa Allah limpahkan atas tuan kami dan majikan kami Muhammad beserta keluarga dan sahabatnya. Jagalah yaa Allah jiwaku, agamaku, keluargaku dan orang yang menggali lubang untukku dan orang yang tidak ada dihadapanku dengan sebab Allah Dzat yang Hidup dan yang Berdiri sendiri yang tidak akan mati. Pagi dan sore semoga aku tetap ada di dekat Allah yang tidak menghendaki suatu balasan dan tidak menetapkan suatu balasan. Dan semoga aku tetap dalam ikatannya dan tanggungannya yang tidak samar menanggung hamba-Nya. Dan aku berpegangan dengan lingkaran Allah pada seribu pemeliharaan. Aku pasrahkan kepada Allah dan aku berpegangan kepada Allah dan aku pasrahkan urusanku kepada Allah sebaik-baiknya Dzat yang kuasa dan yang menolong maka Allah adalah sebaik-baiknya Dzat yang menjaga. Dan Dia yang paling penyayang. Rahma dan salam semoga dilimpahkan pada junjungan kita Nabi Muhammad beserta keluarganya dan sahabatnya sebanyak bilangan mahluk-Nya. Dan keridhoan Dzat-Nya dan hiasan Arsy-Nya dan sebanyak bilangan kalimat-Nya. Sesungguhnya telah datang kepadamu seorang rasul dari kaummu sendiri berat terasa olehnya penderitaanmu, sangat menginginkan ( keimanan dan keselamatan ) bagimu amat belas kasihan lagi penyayang terhadap orang mukmin “.
17. ASMA ‘ADHOM SYAIKH ABDUL QODIR ZAELANI
Asma ‘Adhom Syaikh Abdul Qodir Zaelani ini memiliki tiga macam kegunaan yaitu : agar tetap iman dan Islam, aman dari segala mara bahaya dan agar hajat besar cepat tercapai. Caranya yaitu apabila Anda mempunyai hajat yang besar atau sangat penting sekali, asma ini dibaca sebanyak 100 x atau 1000 x pada waktu tengah malam.
بِسْمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمْ اَللّهُمَّ بِنُوْرِ وَجْهِكَ وَجَلاَلِكَ وَبِهَذَا اْلإِسْمِ اْلأَعْظَمِ وَبِنَبِيِّكَ مُحَمَّدٍ صَلَّى اللهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمْ اَسْأَلُكَ اَنْ تَقْضِىَ حاَجَتِىْ وَتُبَلِّغَنِىْ سُؤَلِىْ وَاَهْلِ بِسْمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمْ اَللهْ اَللهْ اَللهْ لاَاِلَهَ اِلاَّ اللهُ اَْلأَحَدُ اَلصَّمَدُ اَللهْ اَللهْ اَللهْ لاَاِلَهَ اِلاَّ اللهْ بَدِيْعُ السَّمَوَاتِ وَاْلأَرْضِ ذَاالْجَلاَلِ وَاْلإِكْرَامِ اَللّهُمَّ اِنِّىْ اَسْأَلُكَ بِأَسْمَائِكَ الْمُطَهَّرَاتِ الْمَعْرُوْفَاتِ كَرَاماَتِ الْمَيْمُوْنَاتِ الْمُقَدَّسَاتِ الَّتِىْ هِىَ نُوْرٌ عَلَى النُّوْرِ وَنُوْرٌ فَوْقَ نُوْرِ وَنُوْرٌ تَحْتَ النُّوْرِ وَنُوْرُ السَّمَوَاتِ وَاْلأَرْضِ وَنُوْرَ اْلعَرْشِ الْعَظِيْمِ. اَسْأَلُكَ بِنُوْرِ وَجْهِكَ وَبِقُوَّةِ سُلْطَانِكَ اْلمُبِيْنِ وَجَبَّرُوْتِكَ الْمَتِيْنِ. اَلْحَمْدُ ِللهِ الَّذِىْ لاَاِلَهَ اِلاَّ هُوَ بَدِيْعُ السَّمَوَاتِ وَاْلأَرْضِ ذُوالْجَلاَلِ وَاْلإِكْرَامْ يَااَللهْ يَااَللهْ يَااَللهْ يَارَبِّ يَارَبِّ يَارَبِِّ يَارَبّاَهْ يَارَبّاَهْ يَارَبَّاهْ اِغْفِرْلِىْ ذُنُوْبِىْ وَانْصُرْنِىْ عَلَى اَعْدَائِىْ وَاقْضِ حَاجَتِىْ فِى الدُّنْيَا وَاْلأَخِرَةِ وَصَلَّى اللهُ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَاَلِهِ وَسَلَّمْ.
BISMILLAAHIRROHMAANIRROHIIM. ALLOHUMMA BINUURI WAJHIKA WAJHIKA WAJALAALIKA WABIHADZAA ISMIL ‘ADHOMI WABINABIYYIKA MUHAMMADIN SHOLALLAAHU ‘ALAIHI WASSALAM AS-ALUKA AN TAQDHIYA HAAJATII WATUBALLIGHONII SU-ALII WA AHLI BISMILLAAHIRROHMAANIRROHIIM ( ALLOH 3 X ) LAA ILAAHA ILLALLAAH AL AHAD ASH-SHOMAD ( ALLOH 3 X ) LAA ILAAHA ILLALLAAH BADII’US SAMAAWAATI WAL ARDHI DZALJALAALI WAL IKROOMI ALLOHUMMA INNI AS-ALUKA BIASMAAIKA AL MUTHOHHAROOTI AL MA’RUUFAATI KARROMAATI AL MAIMUUNAATI AL MUQODDASAATIL LATII HIYAA NUURUN ‘ALANNUURI WA NUURUN FAUQONNUURI WANUURUN TAHTANNUURI WANUURUS SAMAAWAATI WAL ARDHI WANUURUL ‘ARSYL ‘AZHIIM AS-ALUKA BINUURI WAJHIKA WABIQQUWWATI SULTHOONIKA AL MUBIIN WAJABARUUTIKA AL MATIIN AL HAMDULILLAAHIL LADZII LAA ILAAHA ILLA HUWA BADII’US SAMAAWAATI WAL ARDHI DZULJALAALI WAL IKROOMI ( YAA ALLOH 3 X ) ( YAA ROBBI 3 X ) ( YAA ROBBAH 3 X ) IGHFIRLII DZUNUUBII WANSHURNII ‘ALA ‘ADAA-II WAQDII HAAJATII FID DUNYAA WAL AKHIROTI WASHOLALLAAHU ‘ALA SAYYIDINA MUHAMMADIN WA ALIHI WASHOHBIHI WASSALAM
Artinya :
“ Dengan menyebut nama Allah yang Maha Pengasih lagi Maha Penyayang. Yaa Allah dengan cahaya keridhoan-Mu dan keagungan-Mu dan dengan asma ‘adhom ini dan dengan sebab Nabi-Mu Muhammad sholallaahu ‘alaihi wassalam aku meminta kepada-Mu supaya mendatangkan hajatku dan mendatangkan permitaanku dan permintaan keluargaku . Dengan menyebut nama Allah yang Maha Pengasih lagi lagi Maha Penyayang. Allah 3 x tidak ada Tuhan selain Allah Dzat yang Tunggal Dzat yang bergantung kepada-Nya segala sesuatu. Allah 3 x tidak ada Tuhan selain Allah yang mengadakan langit dan bumi yang mempunyai keagungan dan kemuliyaan. Yaa Allah aku meminta kepada-Mu dengan nama-Mu yang bersih yang pemurah dan dermawan yang banyak memberi karunia yang suci Ia adalah cahaya di atas cahaya dan cahaya di bawah cahaya. Dan Dia adalah cahaya langit dan bumi dan cahaya Arsy yang Agung. Aku meminta kepada-Mu dengan cahaya keridhoan-Mu dan dengan kekuatan kerajaan-Mu yang nampak jelas dan kekuasaan-Mu yang kuat. Segala puji bagi Allah yang tiada Tuhan kecuali Dia yang mengadakan langit dan bumi yang mempunyai keagungan dan kemuliyaan. Yaa Allah 3 x Yaa Tuhanku 3 x Yaa Tuhan 3 x ampunilah dosaku dan tolonglah aku dari musuh-musuhku. Datangkanlah hajatku di dunia dan di akhirat. Dan mudah-mudahan rahmat dan salam semoga disampaikan kepada junjungan kita Muhammad beserta keluarganya “.
Keterangan tambahan : Dibaca setelah shalat Maghrib dan shalat Subuh sebanyak 3 x. Tapi sebelum membaca Anda silsilah dulu kepada :
اِلَى حَضْرَةِ رَسُوْلِ اللهِ صَلَّى اللهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمْ اَلْفَاتِحَةْ……..
– ILAA HADROTI ROSULILLAAHI SHOLALAAHU ‘ALAIHI WASSALAM AL FATIHAH…….
وَاِلَى حَضْرَةِ رِجَالُ الْغَيْبِ وَاَصْحَابِ التَّوْبَةِ وَاِلىَ رَئِيْسِهِمْ اَلْفَاتِحَةْ…….
– WA ILA HADROTI RIJALUL GHOIBI WA ASHHABI TAUBATI WAL ILA RO-IISIHIM AL FATIHAH…….
وَاِلَى حَضْرَةِ الشَّيخْ تَقِيُ الدِّمِشْقِىْ اَلْفَاتِحَةْ………
– WA ILA HADROTI SYAIKH TAQIYUDDIN MISYQI AL FATIHAH…….
Artinya :
– Semoga pahala Fatihah disampaikan kepada Rasululloh Saw Al Fatihah…….
– Dan semoga Fatihah disampaikan kepada Rijalul Gaib dan teman-teman taubatnya dan pimpinan mereka Al Fatihah…….
– Dan Al Fatihah semoga disampaikan kepada Syeikh Taqiyuddin Misyqi Al Fatihah……
18. ASMA PUKULAN GELAP NGAMPAR
Asma Pukulan Gelap Ngampar ini mengandung arti asma pukulan petir menyambar. Sesuai dengan namanya, asma ini memiliki kegunaan untuk kekuatan pukulan tangan agar berbobot. Sehingga lawan yang terkena pukulan tangan pemilik asma ini bisa jatuh tersungkur, gosong tubuhnya ataupun mati. Maka hati-hati dalam menggunakannya.
Agar pembaca tidak penasaran, berikut ini kami cantumkan amalan Asma Pukulan Gelap Ngampar, berikut lakunya :
يَخْشَوْنَ النَّاسَ كَخَشْيَةِ اللهِ اَوْاَشَدَّ خَشْيَةْ.
YAKHSYAUNANNAASA KAKHOSYATILLAAHI AU ASYADDU KHOSYYAH
Artinya :
“ Maka pada takut semua manusia seperti manusia takut kepada Allah dengan rasa takut yang sangat hebat “.
Lakunya :
– Di puasai puasa selama 1 hari 1 malam tidak makan, tidak minum dan tidak tidur. puasanya dimulai pada hari kelahiran Anda. Kalau tidak tahu hari lahir Anda hari apa, puasanya dimulai pada hari Rabu. Dan sebelumnya mandi keramas terlebih dahulu pada hari pertama puasa.
– Selama puasa pada tengah malam Anda shalat Taubat, shalat Hajat Khusus, dilanjutkan silsilah dan membaca amalannya sebanyak 1000 x.
– Selama puasa setelah selesai shalat lima waktu amalannya dibaca sebanyak 9 x. Dan setelah selesai puasanya setelah selesai shalat lima waktu amalannya dibaca sebanyak 3 x saja secara istiqomah. Bila mau digunakan cukup dibaca 1 x sambil tahan napas.
19. ASMA LAMPAH LUMPUH
Asma Lampah Lumpuh ini sesuai dengan namanya memiliki kegunaan agar lawan yang akan menyerang Anda menjadi lumpuh tidak berdaya.
Agar pembaca tidak penasaran, berikut ini kami cantumkan amalan Asma Lampah Lumpuh, berikut lakunya :
Bismillaahirrohmaanirrohiim
Kun kata Allah
Kun fayakun kata Nabi
Robbukum kata Jibril
Yaa Jibril Yaa Mikail
Yaa Isrofil Yaa Izroil
Yaiku sang ratu kopyok
Sang ratu nu herang putih
Yaiku dulur batin
Aku anak batin
Aku minta diisi ilmu kebatinan
Empat kelima pancer
Siapa-siapa yang berjahat dibadan aku
Aku minta dibalas kejahatannya
Minta idin dari Allah Ta’alaa
Lakunya :
– Diwirid selama 3 hari dimulai pada hari kelahiran Anda. Kalau tidak tahu hari lahir Anda hari apa, wiridnya dimulai pada hari Rabu.
– Selama wirid pada tengah malam Anda shalat Taubat, shalat Hajat Khusus, dilanjutkan silsilah ( khususnya kepada Nabi Muhammad Saw., Embah Thoha, Embah Nasir, Syeikh Marzuki dan Syeikh Embah Mahfudz ) dan membaca amalannya sebanyak 41 x.
– Selama wirid setelah selesai shalat lima waktu amalannya dibaca sebanyak 7 x. Dan setelah selesai wirid setelah selesai shalat lima waktu amalannya dibaca sebanyak 3 x saja secara istiqomah.
20. ASMA PIJAT
Asma Pijat ini sesuai dengan namanya memiliki kegunaan agar orang yang dipijat supaya merasakan kenikmatan yang luar biasa. Sehingga setelah dipijat oleh orang yang memiliki asma ini badannya menjadi segar bugar. Konon asma ini sangat ampuh.
جِبْرِيلْ مِيْكاَئِيلْ اِسْرَافِيلْ عِزْرَاعِيلْ مُنْكَرْ نَكِيرْ رَقِيبْ عَتِيدْ مَالِكْ رِضْوَانْ
JIBRIL MIKAIL ISROFIL IZROIL MUNKAR NAKIR ROKIB ATID MALIK RIDWAN
Caranya : Sebelum memijat Malaikat-Malaikat tersebut di atas di hadiahi bacaan surat Al Fatihah sebanyak 10 x. Lalu Malaikat-Malaikat tersebut dibaca dalam hati sambil memijat sampai pijatan selesai.
21. ASMA QODAR
Asma Qodar ini memiliki kegunaan agar orang yang dituju supaya kerasan atau betah pada tempat yang dimaksud. Caranya : Air sumur atau air kolam yang ada di tempat itu diambil secukupnya lalu di asma-i ( dibacakan ) dengan surat Al Qodar ( Inna anzalnaahu dan seterusnya ) sebanyak 100 x. Lalu diminumkan . Jangan lupa orang yang dituju di hadiahi bacaan surat Al Fatihah sebanyak 7 x.
22. ASMA HIJAB
Asma Hijab ini memiliki kegunaan untuk menolak Tuyul dan sejenisnya. Caranya : Ayat Qursy ditulis pada kertas HVS setelah sampai pada lafadz “ WALAA YAUDUHU HIFZHUHUMAA WAHUWAL ‘ALIYYIL ‘AZHIIM “ di ulang sebanyak 7 x. Kemudian dibacakan ayat Qursy sebanyak 17 x, setiap sampai pada lafadz “ WALAA YAUDUHU HIFZHUHUMAA WAHUWAL ‘ALIYYIL ‘AZHIIM “ di ulang sebanyak 7 x. Kemudian setelah selesai ditiupkan pada tulisan tadi sebanyak 3 x. Lalu dibungkus rapat-rapat disertai rambut kemudian ditaruh ditempat uang.
23. ASMA ARS
Asma Ars ini memiliki kegunaan agar Anda bisa kuat, tahan lama dan tidak mudah loyo pada waktu berhubungan intim dengan isterinya.
ذِىْ قُوَّةٍ عِنْدَ ذِى اْلعَرْشِ الْعَظِيمْ
DZIKUWWATIN INDA DZIL ARSYIL AZHIIM
Artinya :
“ Yang mempunyai kekuatan dan kedudukan yang tinggi di sisi Allah yang mempunyai Arsy “.
Caranya :
Asma ditulis pada 3 butir telor yang sudah dimasak dan dikupas kulitnya. Kemudian dibacakan asma di atas sebanyak 313 x, lalu ditiupkan pada 3 butir telor tadi, dan dimakan sebelum bersetubuh.
24. ASMA UNTUK MELUNTURKAN KESAKTIAN MUSUH
Kalau Anda mau menghadapi lawan yang sakti mandraguna, anda gunakan asma berikut ini. Karena dengan asma ini lawan Anda bisa luntur kesaktiannya
Bismillaahirrohmaanirrohiim
Waqul ja’al haqqo wazahiqol baatila
Innal baatila kana zahuuqoo
( dibaca sebanyak 3 x sambil menahan napas )
Terus membaca ayat Qursy 1 x kemudian
Membaca takbir 1 x dilanjatkan membaca
Laa hauala walaa quwwata
Illaa billaahil ‘aliyyil ‘azhiim 1 x kemudian
Pukulkan ke tubuh musuh Anda
Lakunya :
– Di puasai puasa Biasa selama 3 hari, puasanya dimulai pada hari kelahiran Anda. Kalau tidak tahu hari lahir Anda hari apa, puasanya dimulai pada hari Rabu. Dan sebelumnya mandi keramas terlebih dahulu pada hari pertama puasa.
– Selama puasa pada tengah malam Anda shalat Taubat, shalat Hajat Khusus, dilanjutkan silsilah dan membaca amalannya sebanyak 41 x.
– Selama puasa setelah selesai shalat lima waktu amalannya dibaca sebanyak 7 x. Dan setelah selesai puasanya setelah selesai shalat lima waktu amalannya dibaca sebanyak 3 x saja secara istiqomah.
26. ASMA SEDOT
Asma Sedot ini memiliki kegunaan untuk mengambil benda gaib seperti keris, tombak, batu akik dan lain sebagainya yang dikuasai oleh mahluk halus. Dengan Anda mengamalkan asma ini, insya Allah benda gaib yang menjadi incaran dengan mudah didapatkannya.
Lakunya :
– Di puasai puasa Biasa tidak makan, tidak minum selama 1 hari 1 malam, puasanya dimulai pada hari kelahiran Anda. Kalau tidak tahu hari lahir Anda hari apa, puasanya dimulai pada hari Rabu. Dan sebelumnya mandi keramas terlebih dahulu pada hari pertama puasa.
– Selama puasa pada tengah malam Anda shalat Taubat, shalat Hajat Khusus, dilanjutkan silsilah dan membaca amalan : WAAJIDU ( وَاجِدُ ) sebanyak 10.000 x.
– Selama puasa setelah selesai shalat lima waktu amalannya dibaca sebanyak 100 x.Dan pada waktu malam pengambilan atau penyedotan benda gaib amalannya dibaca lagi sebanyak 10.000 x ditempat benda gaib yang akan disedot. Setelah benda goibnya keluar dibacakan do’a Nurbuah 1 x.
27. ASMA UNTUK MENIDURKAN ORANG YANG SULIT TIDUR
Asma ini sesuai dengan namanya memiliki kegunaan untuk menidurkan orang yang sulit tidur. Dengan Anda membaca amalan asma ini, insya Allah orang yang sulit tidur jadi mudah tidur.
Agar pembaca tidak penasaran, berikut ini kami cantumkan amalan asma untuk menidurkan orang yang sulit tidur, berikut cara menggunakannya :
اِنَّ اللهَ وَمَلآَئِكَتَهُ يُصَلُّوْنَ عَلَى النَّبِيِّ يَآاَيُّهَا الَّذِيْنَ آمَنُوْا صَلُّوْا عَلَيْهِ وَسَلِّمُوْا تَسْلِيْمًا.
INNALLAAHA WAMALAA-IKATAHU YUSHOLLUUNA ‘ALAN NABI YAA AYYUHAL LADZIINA AMANUU SHOLLUU ‘ALAIHI WASSALLIMUU TASLII MAN
Artinya :
“ Sesungguhnya Allah dan para Malaikat-Malaikat-Nya membacakan sholawat kepada Nabi Muhammad sholallaahu ‘alaihi wassallam. Hai orang-orang yang beriman bersholawatlah kalian dan berkirim salamlah kalian kepada Nabi Muhammad sholallaahu ‘alaihi wassalam “.
Caranya : Asma tersebut di atas dibaca berulang-ulang di sampingnya orang yang sulit tidur.
28. ASMA PERMAINAN BOLA API
Asma Permainan Bola Api ini memiliki kegunaan untuk permainan bola api agar tidak panas sewaktu ditendang. Asma ini terutama sekali digunakan pada saat ada keramaian misalnya memperingati HUT RI dan lainnya.
Bismillaahirrohmaanirrohiim
Ana dati iman
Yaiku iman
Iman anane pangeran
Adem saking Allah
Isrep sangka Rosululloh
Mati saking Allah
Laa ilaaha illallaah
Muhamadurrasulullloh
Lakunya :
– Di puasai puasa Mutih selama 3 hari, puasanya dimulai pada hari kelahiran Anda. Kalau tidak tahu hari lahir Anda hari apa, puasanya dimulai pada hari Rabu. Dan sebelumnya mandi keramas terlebih dahulu pada hari pertama puasa.
– Selama puasa pada tengah malam Anda shalat Taubat, shalat Hajat Khusus, dilanjutkan silsilah dan membaca amalannya sebanyak 313 x.
– Selama puasa setelah selesai shalat lima waktu amalannya dibaca sebanyak 100 x. Dan setelah selesai puasanya setelah selesai shalat lima waktu amalannya dibaca sebanyak 3 x saja secara istiqomah.
Keterangan tambahan : Kelapa dikupas kulit luarnya. Kemudian Asma dibaca sebanyak 100 x selama 3 hari dan Kelapanya yang sudah dikupas direndam di minyak tanah.
29 ASMA RUHUL JIZIM
Asma Ruhul Jizim yang merupakan rajanya lembu sekilan ini memiliki kegunaan untuk silat ghoib, mengurung atau menghalau dan melempar musuh. Yang jelas serangan musuh tidak akan bisa menyentuh tubuh pemilik asma ini walaupun ia menggunakan senjata tajam maupun senjata api.
Agar pembaca tidak penasaran, berikut ini kami cantumkan amalan Asma Ruhul Jizim, berikut lakunya :
Ilaa khadrotin nabiyyil musthofa saw wa ila khadrotisy-syaikh Abdul Qodir Jailani syaiun lillaahi lahumul faatihah ( baca surat Al Fatihah 1 x ).
YAA SYAIKHO-TSAQOLAINI
YAA QUTHUBARROBBAANII
YAA GHOUTSASHSHOMA DAANII
YAA MUHYIDDIIN ABAA MUHAMMAD
YAA SAYYIDII YAA ABDAL QODIRIL JAILANI
AGHITSNII WA-AMIDHNI FII QODHOO-I HAAJAATI
WA YAA QOODHIYAL HAAJAAT ( baca sebanyak 3 x )
Lakunya : baca surat Al fatihah ( masing-masing 1 x untuk ) :
– Baginda Nabi Muhammad SAW.
– Baginda Nabi Khidir AS.
Baginda Syaikh Abdul Qodir Jailani ra. Setelah itu dilanjutkan membaca Asma Ruhul Jizim. Dibaca selama 3 hari berturut-turut, tiap selesai shalat lima waktu
30 ASMA MANDAL (Melihat Pencuri dengan Media Kuku)
Syarat :
1. Harus Mencari anak kecil yang belum baliq kira-kira sembilan tahun kebawah
2. Anak tadi kukunya yang jempo dikasih anges lampu(hitam)dicampur dengan minyak kelapa (setitik)lalu diusapkan pada kuku anak tadi
3. Lalu kuku jempol dibacakan asma mandal ini
4. Sesudah dibacakan anak kecil ini disuruh melihat pada kuku yang dikasih angus dan minyak tadi insya allah anak tadi dapat melihat orang yang mencuri itu
5. Membaca Alfateha kepada nabi Muhammad dan pada syekh abdul qodir jailani
6. caranya :Ilaa hadlratin nabiyil mustofa Muhammad shallallaahu alaihi wa’alaa a’alihi washahbihi syaiun lahumul Al-Fatihah.Tsumma ilaa ruuhi saiyidinaa asy syaikh abdul qodir jailani Al-Fatihah
Mantranya :
AQSAMTU ALAIKUM WA’AZAMTU ‘ALAIKUM YAA AIYYA TUHAL ARWAAHU RUUHAA NIYUL JASMA NIYUSH SHUGHLI YATU BIHAQQII WAMUN TASYIRI LII RIFIINA (baca 3 kali)
Lalu tiupkan kekuku anak tadi dengan niat dalam hati minta keterangan kepada Allah SWT siapa yang mencuri dan anak tadi disuruh melihat kukunya Insya Allah dalam kuku itu dapat dilihat orang yang mencuri barang tadi

Categories: >>PERPUSTAKAAN UTAMA | 206 Komentar

Navigasi pos

206 thoughts on “PENGIJAZAHAN MACAM – MACAM ASMA

 1. Yuan

  Ass Wr. Wb. Ki Tampar Petir. Saya mohon ijin ngamalin keilmuan yang diijazahkan.Ilmu tersebut ada yang memiliki kesamaan dengan amalan saya terutama asmak kurung, Laqodjaakum, dan Asmak Ruhul jizim. Untuk Asmak Ruhul jizim saya memiliki lengkap silsilah, pengisian dan kunci ilmunya.Meskipun demikian untuk menambah barokah saya ijin dan mohon ijzahnya ki tampar petir. Dengan Ucapan Bismillahhirrohmanirrohim. Ashaduanlaa ilaaha illalloh wa’ashadu annamuhammadarrosululloh, allohuma sholli ala sayyidina muhammad wa ala alisayyidina muhammad, saya terima ijazah semua keilmuan yang dijazahakan oleh saudaraku ki tampar petir secara penuh dan sampurna, semoga berguna bagi keselamatan di dunia dan akhirat, dan semoga tercatat sebagai Baqiyatussolihah bagi beliau, amiin ya robbal a’lamiina. terima kasih. wass. wr.wb

 2. Jhony

  Ki tampar petir sy minta ijazah dan ijin mengamalkan.
  @ki yuan.Sudilah kiranya mmaparkan silsilah dan kuncinya pada sy yg ijo ini.Trims

 3. wahyu

  ass,,, ki mhon izin bwt ngamalin,, semoga bermanfaat dunia dan akherat,,,

 4. ki Tampar petir

  ya saya ijasahkan keilmuan saya semuanya saya doakan semoga brhasil

 5. rahman

  ass,,, ki mhon izin bwt ngamalin,, semoga bermanfaat dunia dan akherat,,,

 6. Mohon izin pengamalan en pengijazahannya en sekaligus mohon izin copas untuk forjie.com yah …

 7. aying

  asalam mualaikum

  ki tampar petir..mohon ijaza untuk mengamalkn…smg bermanfaat tuk diri sya sendiri…keluarga dan bermanfaat untuk dunia dan akhirat

  smg kebaikan ki tamapr petir dibals sebesar’y oleh allah swt
  alfatihah

 8. Syahrir putra

  Assalam mualaikum wr wb..Ki Tampar Petir_ Sya mohon ijin untuk mengamalkan Asma pukulan api:

  BISMILLAAHIRROHMAANIRROHIIM
  LAA TUDRIKUL ABSHOORU
  WAHUWA YUDRIKUHUL ABSHOOR
  WAHUWA LATHIIFUL KHOBIIR 313 X
  BIS SANGKANI PANAS
  LAH MURBANI PANAS
  MIL MULANI PANAS
  ROHMAN MANJING JISIIM
  ROHIM KUDROTULLAAH
  PANAS PANAS PANAS
  SAKING KERSANING ALLAH 1 X
  Selama puasa pada tengah malam Anda shalat Taubat, shalat Hajat Khusus, dilanjutkan silsilah ( khususnya kepada Nabi Muhammad saw., dan Handayas ) dan membaca amalannya sebanyak 100 x. Syarat membacanya Anda duduk diatas batu dan harus diluar rumah.
  – Selama puasa setelah selesai shalat lima waktu amalannya dibaca sebanyak 7 x. Dan setelah selesai puasanya setelah selesai shalat lima waktu amalannya dibaca sebanyak 3 x saja secara istiqomah.

  Tapi sebelumnya sya mohon penjelasannya_ dari keterangan di atas yg dibaca (100x) trsebut, keseluruhan Asmanya sbagaimana dimaksud di atas/ atau dimulai dari Bis sangkani panas saja..dan cara penggunaannya bgaimana ? Trims & maaf sebelumnya……

 9. ass.
  saya terima ijazahnya keilmuan dari ki ampar petir, mhon doanya mdh2an bermanfaat dunia akhirat,,,

 10. sanjaya

  ass.
  qobiltu, ki tampar petir saya terima ijazahnya dengan lengkap dan sempurna, smoga manfaat dan barokah dunia wal akhirat.
  matur nuwun

 11. ali

  askum….ki mohon ijazahnya untuk semua amalan diatas……
  nuwun

 12. joni

  kenapa ya di sini kok mdh bgt dpt ilmu pdhl q mengelana tk dpt ilmu trsbt hrs bth wktu **geleng222@*
  bwt ki tampar petir salam takdzim n bwt sesepuh dan anggota assalamualaikum

 13. Jika Allah dah mengizinkan, smua ilmu pasti didapat (terbuka).***angguk2*

 14. ASMA` SIRR-nya mana Ki? mohon di share Ki…

 15. mohd zain

  salam. qabiltu. minta izin mengamalkan asma tangan dan asma kurung. al fatihah send

 16. yon

  ass wr wb mohon ijazahnya, terimakasih
  wa sallam wr wb

 17. pencari ilmu

  assalamualaikum…wr wb.
  sy mohon ijazah semua ke ilmuan yg ki tampar petir ijazahkan
  untuk sy amalkan,semoga bermanfaat bagi sy untuk keselamatan
  dunia dan akhirat amin.
  terima kasih ki

  wassalam.

 18. Ki Golo Sentot

  sy minta izin ilmunya ki tampar

 19. Ass…sdr Yuan, kalo boleh di share dong silsilah yg lengkap serta kunci ilmunya dlm mengamalkan asma ruhul jizim utk melengkapi apa yg sdh di share dan di ijazahkan oleh Ki tampar Petir. Soalnya sy berniat utk mengamalkan asma ini, Insya Allah…

 20. cakra byuha

  Ass.wr.wb
  Buat Ki tampar petir ijin ijazah dan pengamalan dari asma diatas..
  Matur suwun ki….
  Wasalam.wr.wb…

 21. syarif

  ass. ki tampar petir saya terima ijazahnya dengan lengkap dan sempurna, smoga manfaat dan barokah dunia wal akhirat.
  matur nuwun

 22. Nasrudin

  Salam ,maaf saya ingin tanya tentang asma Jaka tingkir ni, boleh tak selain dari Jaka tingkir mintak Yg lain2, terima kasih, mohon izin dan ijazahnya, Al fatihah…

 23. rama wisanggeni

  ki,untuk asma lampah – lumpuh bagaimana cara menggunakannya?oh ya ki di share dong hizib sunan muntihan dan asma qosam sayid maythotorun dan khasiat serta caranya. al afwu ki.

 24. dhe pri

  asslm, ki tampar petir,.,qobiltu sy terima ijazahnya dgn ikhlas, lengkap dan sempurna, mohon ijin mengamalkannya…alfatihah….send…wsslm

 25. panglima penyu

  salam ki…
  mohon pengizahan asma ruhul jizim…al fatihah
  ……………………………….asma lampah lumpuh…al fatihah
  ……………………………….asma tangan…al fatihah
  moga2 ki dirahmati di dunia dan akhirat…

 26. Pengembara

  Qobiltu saya trima ijazahnya dari Ki tampar petir scara uth & smpurna . . . Mohn ijin untk mgamalkanya ki
  Wassalam

 27. Din

  asalam mualaikum

  ki tampar petir..mohon ijaza untuk mengamalkn…smg bermanfaat tuk diri sya sendiri…keluarga dan bermanfaat untuk dunia dan akhirat

  smg kebaikan ki tamapr petir dibals sebesar’y oleh allah swt
  alfatihah

 28. aslkm…ki tampar petir
  mhn ijin mengamalkan asma ruhuljizim y,smoga manfaat dunia n akhirat terima kasih
  wassalam

 29. aditya

  assalamualaikum,ki bayu digdoyo,,
  saya mau tanya gmn kl mengamalkan 2 pengasihan sekaligus sperti pengasihan kantil jalatunda dan pengasihan semar kuning versi II apakah ada efek sampingnya ki,,???mohon penjelasanya

 30. HARI

  Saya punya sama dengan asma kurung, tp punya saya untuk tenaga dalam, dan pengisiannya menggunakan jurus2 tertentu dan jurusnya ada 9, ternyata asma kurung ini banyak manfaatx, saya skrg jd tau, yg saya tau hanya untuk Tenaga Dalam. Tks telah menambah wawasan

 31. Agus W.

  Assalamu’alaikum Mohon untuk mengamalkannya Asma Kurung Ki. Semoga bermanfaat dunia akherat.
  Wassalam………

 32. mat60

  Ki
  Tampar Petir. Saya
  mohon ijin ngamalin
  keilmuan yang
  diijazahkan.semoga ki mendapat manfaat di dunia dan di akhirat..sy doakn supaya ki sihat selalu dan dipanjangkn umur..insyaAllah..

 33. R. RADITYO

  salam ta’zim wa tarihman saya terima Dengan Ucapan Bismillahhirrohmanirrohim. Ashaduanlaa ilaaha illalloh wa’ashadu annamuhammadarrosululloh, allohuma sholli ala sayyidina muhammad wa ala alisayyidina muhammad, saya terima ijazah semua keilmuan yang dijazahakan oleh sedulurku ki tampar petir secara penuh dan sampurna, semoga berguna bagi keselamatan di dunia dan akhirat, dan semoga tercatat sebagai Baqiyatussolihah bagi beliau, amiin ya robbal a’lamiina…bi idznillah…..

 34. hakim

  Salam..saya mohon ijin amalkan ilmu pukulan petir….mohon diberi ….mohon umur ki panjang…murah razeki..karena tidak kedekut dengan ilmu,,,

 35. lutfi

  qobiltu

 36. wawansleman

  qobiltu, ijin mengamalkan ki Tampar petir. makasih

 37. wawansleman

  ijin mengamalkan ki Tampar Petir.
  makasih

 38. galih kangkung

  engan Ucapan Bismillahhirrohmanirrohim. Ashaduanlaa ilaaha illalloh wa’ashadu annamuhammadarrosululloh, allohuma sholli ala sayyidina muhammad wa ala alisayyidina muhammad, saya terima ijazah semua keilmuan yang dijazahakan oleh saudaraku ki tampar petir secara penuh dan sampurna, semoga berguna bagi keselamatan di dunia dan akhirat, dan semoga tercatat sebagai Baqiyatussolihah bagi beliau, amiin ya robbal a’lamiina. terima kasih. wass. wr.wb

 39. izal

  engan Ucapan Bismillahhirrohmanirrohim. Ashaduanlaa ilaaha illalloh wa’ashadu annamuhammadarrosululloh, allohuma sholli ala sayyidina muhammad wa ala alisayyidina muhammad, saya terima ijazah semua keilmuan yang dijazahakan oleh saudaraku ki tampar petir secara penuh dan sampurna, semoga berguna bagi keselamatan di dunia dan akhirat, dan semoga tercatat sebagai Baqiyatussolihah bagi beliau, amiin ya robbal a’lamiina. terima kasih. wass. wr.wb

 40. iwan

  bismilah mhn ridhonya

 41. qobiltu qi ijin mengamalkan

 42. MUHAMMAD IKHSAN

  Assallamualaikum para sesepuh , sedulur semua dan teman-teman semua jika ada yg punya teks arab / HURUF ARAB HIZIB AL FATIHAH mohon kerelaanNya mengirimkan ke E-MAIL Saya yaitu :
  TASBIH33@YMAIL.COM
  Karna Demi Allah saya sangat ingin mengamalkan HIZIB Al-Fatihah ini , karna sebalumnya saya hanya mengamalkan hizib ini tanpa teks arab . ATAS PERHATIANNYA Saya ucapkan terima kasih.

 43. Ngaliman

  bismillah, qobiltu

 44. Erwin

  Ass Wr. Wb. Ki Tampar Petir. Saya mohon ijin ngamalin keilmuan yang diijazahkan.

 45. mhonmf ne ki saya ng tuh alamat ki tampar petir…..

 46. anwar

  atas rahmat allah kami siap membantu poro sedulur yg punya penyakit blm lama sembuh
  1)yg disebabkan karena guna guna atau santet
  2)memisahkan pil atau wil
  3)bisnis macet karena ulah orang yg gak tanggung jawab
  4)pelet,wibawa dll
  silahkan konsultasi di
  anwarmuhamad93@yahoo.co.id
  semoga bermanfaat,amin
  wslm

 47. Rama munding manik

  mohon izin mengamalkan smua keilmuan nya ki…smg Allah membalas budi baik ki tampar petir…alpateha send….

 48. shalldy

  Bismillahirromanirrohim
  Qobiltu
  Allohhumma Shalli Ala Sayyidana Muhammadin Wa Ala Ali Sayyidina Muhammdin

 49. Dhoif

  Qobiltu bi fadhli Bismillahhirrohmanirrohim. Ashaduanlaa ilaaha illalloh wa’ashadu anna Muhammadarrosululloh, allohuma sholli ala Muhammad wa ala ali Muhammad. AdhamaLLah Ajraka bi ilmuka ….Ana salut antum membka semua asma yg dimaharkan tetapi antum punya keikhlasan untuk membagi ilmu hikmah Semoga antum & kel. dilimpahi rahmat Allah SWT…

 50. ade

  asalamualaikum wr.wb ki tampar petir sy minta tolong dengan penuh kerendahan hati aki.
  ijinkan sy untuk mempergunakan sedikit amalan amalan yg tertulis di atas dengan penuh keiklasan .smoga allah swt yg membalas kebaikan .,keikhlasan, ki tampar petir di akhir hayat nanti.amin ya robal alamin

 51. anto

  mohon izin ngamalin ya

 52. maulana

  Bismilahirohmanirrohim..

  Qobiltu saya terima semua ijazahnya dari ki tampar petir dengan utuh dan sempurna. semoga bermanfaat dunia dan akhirat. dan semoga Allah membalas ke ikhlasan dari beliau ki tampar petir dari pengijazahan tersebut. Amin

 53. belenk666

  qobiltu ,saya trma ijazah asma kurung dari ki petir

 54. Totok harianto

  Qobiltu ki..mudah2an barokah dunia akhirat

 55. a.e

  Ass Wr. Wb. Ki Tampar Petir. Saya mohon ijin ngamalin keilmuan yang diijazahkan

 56. SINGA MARANTEE

  SALAM..HADIIRRR…

  Sekedar sharing…setau saya ilmu tahan pukul kurang mantap bin manjur kalau gak di barengi dgn ilmu kuat, demikian kata orang tua, apakah ini betul pendapat seperti itu..??? saya pun ingin tau…Nuwun sewu.

 57. abumawas

  Bismilahirohmanirrohim..
  salam takzim

  Qobiltu saya terima semua ijazahnya dari ki tampar petir dengan utuh dan sempurna. semoga bermanfaat dunia dan akhirat. dan semoga Allah membalas ke ikhlasan dari beliau ki tampar petir dari pengijazahan tersebut. alfateha sent 9 x

 58. muhammad juandha

  ki tampar petir sya mu brguru langsung ki…sya mau blajar mencari jati diri sya n apa arti saya ada didunia inie.ki m0h0n wejanganny ki

 59. Ki. Pancer sagereh madura

  Ki. Tampar petir
  Mohon ijazahnya untuk ngamalin ilmu-2 di atas, teutama asma nabi khidir. Thank ki. semoga ki selamat dunia akhirat, panjanr umur, banak rezeki dan pahalanya mengalir terus dengan ijazah ini. amien

 60. adie cool

  qabiltu ki,semua ijazahnya saya terima

 61. anto

  bismillahhirrohmanirrohim saya terima ijazahnya dan mohon ijin untuk mengamalkan,semoga bermanfaat…amin

 62. santri

  mbah lafaldhnya ijazah nomer 1 paling atas itu SYA-IIN / SYAI-IN ??
  matur nuwun…..
  soalnya disinii yg bisa dibaca cuma tulisan hurufnya?mohon dijelasin ….

 63. Roslan

  Ass Wr. Wb. Ki Tampar Petir. Saya terima ijazahnya dan mohon ijin mengamalkan keilmuan keilmuan diatas. Terima kasih

 64. uning

  ass.
  saya terima ijazahnya keilmuan dari ki ampar petir, mhon doanya mdh2an bermanfaat dunia akhirat,,,

 65. izin suatu saat mengamalkanya ki tampar petir.. Smga barokah dan bermanfaat dunia wal akhirat.. Amiin!!

 66. mhon ijazahnya kitampar petir asma tangan dan asma malaikat. .
  wassalam

 67. Nur Langit

  qobiltu, saya terima ijazah keilmuan dari ki ampar petir
  dengan lengkap dan sempurna, mohon ridho dan doanya
  mdh2an bermanfaat dunia akhirat.. a..min..

 68. Wak Din

  Salam buat Mbah Ki Tampar Petir.
  Saya Samsuddin Manaf dari Melaka Malaysia mohon ijazah ilmu yang Mbah catatkan disini.
  Terima kasih Mbah.

 69. aree lentoe

  qobiltu ,,,, ijin ngamalin. moga manfaat dunya akherat

 70. alhamdulillah.. Ijin mengamalkan..

 71. MINTA IZIN UNTUK MENGAMALKANNYA,,,,……….

 72. basri

  izin untuk mengamalkan…

 73. terima kasih atas ijzahnya,KI mohon Penjelassan Asma Somad Kegunaanya untuk Apa ya KI ,,,,,,Wassala terimakasih atas bantuannya ki

 74. iwan prasetyo

  ki saya minta ijin mengamalkan ilmu di atas smoga bermanfaat dunia akirat
  saya juga mau tanya ki asma kurung kalau di pakai mahabah kusus dibacanya berapa hari

 75. Salam..saya mohon ijin amalkan ilmu pukulan petir….mohon diberi ….mohon umur ki panjang…murah razeki..karena tidak kedekut dengan ilmu,,,

 76. yudha iskandar

  saya minta izin mengamalkannya ya ki

 77. Akbar

  Assalamu alaikum, ki mohon izin untuk memberikan ijazahan kepada saya untuk amalan diatas. Semoga bermanfaat bagi saya dan orang lain. Amin.

 78. prima

  Ass Wr. Wb. Ki Tampar Petir. Qobiltu, Saya terima ijazahnya dan mohon ijin ngamalin keilmuan yang diijazahkan. nuwun.

 79. Dhia Bin Malih

  Ijin Mas Mengamalkan Asma Pukulan Api

 80. ali

  SALAM KI,MOHON IJAZAH ILMU NYA UTK AMALAN SAYA.WASALAM

 81. bang nasir

  qobiltu mas ijin mengamalin mas

 82. saka ganteng

  qobiltu ki..

 83. alap-alap segoro kidul

  qobiltu ijazataka…………………. saya terima semua ijazahnya , mga jd ilmu yg brmanfaat fiddini waddunya wal akhirot …………amiin,,,, shohibbul ijazah minta tlong share jg smua sanat dari keilmuan tsb………….. amiin………

 84. bocah

  qobiltu ki

 85. Qobiltu mohon ijin mengamalkan”
  ilmu panca sona,dan asma untuk menidurkan orang yg sulit tidur”

  Wassallam”

 86. andi

  SALAM KI,MOHON IJAZAH ILMU NYA UTK AMALAN SAYA.WASALAM

 87. hatib

  qobiltu ki tamparpetir . saya mohon doa dan ijin mengamalkan asma malaikat dan asma kurung.semoga bermanfaat dalam hidup. amin

 88. As,,,ijin mengamalkan smw ilmu yg tlh aki ijazahkan,,,dn sy mau brtny klo untk asma kurung yg untk memperpanjang tangan hingga 2 mtr itu bgmna cr menggunakannya dn smpai brp lm tngn pnjng kita itu lama brthn??
  Mhn pnjlsnya ki
  wassala,,,,

 89. sasa

  mohon ijin utk mengamalkannya terimakasih.
  wassalam..

 90. Mohon izin mengamalkannya untuk dimanfaatkan ke jalan yang baik…
  wassalam

 91. ass wr wb

  minta ijin kulo ngamalaken asma-asma teng mriki…

 92. insan

  alhamdulillah saya jd tau ilmu yang saya amalkan dr dulu,auntuk ilmu lampah lumpuh tp ada beberapa kat ayang beda ki….

 93. insan

  ki untuk ilmu lampah lumpuh,saya dulu di beritahukan sama a yg ngasih katanya ,pas (opat kalimah pancer anu lahir anu batin ) kita bisa meminta jurus,bisa ga?

 94. hafiz

  assalammualaikum..mohon izin megamalkan asma kurung… al fatehah send kpd ki tampar petir

 95. yuda

  ss. ki tampar petir saya terima ijazahnya dengan lengkap dan sempurna, smoga manfaat dan barokah dunia wal akhirat.
  matur nuwun

 96. kumbara

  qobiltu ki tampar petir…ijin mengamalkan suatu saat nanti semoga berguna bagi saya dan jg orang yg membutuhkan keilmuan ini…salam sejahtera

 97. Ki mohon ijin mengamalkan asma kurung..
  smoga bermanfaat dunia akhirat..alfatihah sent untuk ki petir

 98. السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ
  Qobiltu. mohon izin ijazah nya untuk menerima dan mengamalkan ilmu nya.

  Terimakasih

 99. gwes andhika kelana

  salam rahayu sedulur wong alus kabeh…mohon izin mengamalkan ilmu nya dan pengijazahan ilmu nya…..

 100. Alyas maulana

  Assalamualikum Ki… mohon izin untuk mengamalkan,mudahan Allah meRidhoiNYA.

 101. Ass’kum.kii sy yudi,minta ijin ngamalinnya ya kii

 102. muhammad yusuf

  qobiltu

 103. Muhammad Ikbal

  Qobiltu. Mohon ijin mengamalkan ki.

 104. Mohamad Azwan Bin Abdul Razak

  Qobiltu.

 105. arman

  Assalamu’alaikum war.wab. mohon ijin & ijazahnya kpd saya Ki, untuk mengamalkannya suatu saat dan mohon ijin juga untuk dpat di turunkan ke saudara/orang yg membutuhkan. semoga barkah dan manfaat dunia akhirat.dan semoga Ki Tampar Petir sekeluarga di paringi slamet,wilujeng,waras,laer lan baten.amin, terima kasih

 106. Ucup Supriyadi

  Ass Wr. Wb. Ki… Saya mohon ijin ngamalin keilmuan yang diijazahkan.Ilmu tersebut dan untuk menambah barokah saya ijin dan mohon ijzahnya ki tampar petir. Dengan Ucapan Bismillahhirrohmanirrohim. Ashaduanlaa ilaaha illalloh wa’ashadu annamuhammadarrosululloh, allohuma sholli ala sayyidina muhammad wa ala alisayyidina muhammad, saya terima ijazah semua keilmuan yang dijazahakan oleh ki tampar petir secara penuh dan sampurna, semoga berguna bagi keselamatan di dunia dan akhirat, dan semoga tercatat sebagai Baqiyatussolihah bagi beliau, amiin ya robbal a’lamiina. terima kasih. wass. wr.wb

 107. romy

  saya akan mengamalkan yang sudah diposting demi menjaga kebenaran dan kebahagian anak cucu kami dan mohon diikhlaskan untuk diamalkan. wassalam

 108. haris firmansyah

  ass wr.wb

  ki kulo nuwun ijin ngamalin

  asmak pukulan gelap gampar .. mohon restu

  wss wr.wb

 109. heri

  ki tampar petir,sy mohon ijazahnya untuk seluruh keilmuan yg aki posting,qobiltu…alfatihah send to ki tampar petir.terima kasih.

 110. ABG ketuaan

  assalamualaikum,,, ki mhon izin ngamalin,, semoga bermanfaat dunia dan akherat,,,
  dan menjadi ladang ibadah untuk anda ki . . .

 111. Abu Farhan

  Qobiltu,saya terima semua ijazah asma2 yg diposting dan minta ijin mengamalkannya.

 112. Qobiltu semua asmanya

 113. Ijin mengamalkan dan ijin di ijazahkan ilmu ini kepada saya 🙂

 114. Ghozy Azzufary

  Assalamu’alaikum ki,, Mohon Ijin ngamalin Asma’nya ya ki,, semoga bermanfaat !

 115. Muntahar

  assalamu alaikum.
  Qobiltu. . .sya trima smua ijazahnya.mhon izin utk mngamalkanya ki.
  Sekian dan trima ksih.
  Wassalamu alaikum.

 116. Muntahar

  assalamu alaikum.
  Qobiltu. . .sya trima smua ijazahnya ki.
  Mhon izin utk mngamalkan.
  Terima ksih atas smuanya.
  Wassalamu alaikum.

 117. eka sakti

  Assalamualaikum…wr..wb.
  Qobiltu. . .mohon ijazah dengan sempurna,..Alfatihah,..

 118. Bismillah…berhubung.dizaman.skarang.ini.seringkali.terjadi.kekerasan.penindasan.perampokan..maka.dg.ini.ak.minta.ijazahx.dari.aki,….qobiltu ..alfatihah

 119. aura

  qobiltu ki.

 120. hakiki

  Mohon ijin ngamalin ki tampar petir…
  Dngan sempurna…

 121. Hasan

  Assalamualaikum ki, saya tertarik dengan asma’ ruhu jizim..
  Mohon izin mengamalkannya..

  Bismillahirrohmanirrohim qobiltu…

  Wassalamualaikum wr..wb.

 122. mohon ijin untuk mengamal kan,,,
  Smoga dapat berguna untuk saya dan orang lain

 123. Wong@Alit

  Assalamualaikum…wr..wb.
  Ki Tampar Petir
  Dengan mengucap 2 kalimat syahadat, dan niat yang tulus saya terima secara sempurna semua ijasah, semoga berguna. amin

 124. ahmad

  Qobiltu Ijazataka

 125. Assalamualaikum
  KI TAMPAR PETIR

  Mohon izin mengamalkannya

  AL-FATIHAH

 126. Ableh

  Assalamualikum,wr,wb. Saya terima ijazahnya ,amalan-amalan yg di posting di blog yg tercinta ini mudah-mudahan bermaanfaat untuk kebaikan dunia dan akhirat nanti Amiin.untuk para sepuh semua di KWA.ini khususon Alfateha..3x

 127. qbiltu….mohon di ijazahkan smua ilmu da atas ki….

 128. semut hitam

  qobiltu ijazataka

 129. ass”ki tampar petir,qobiltu,sya trma ijazah ilmu2asma di atas semuanxa,,mhon ijin untuk mengamalkan dn mhn doa rertunxa,smoga brmanfaat dunia ahirat,alfat teha buat aki,wslm

 130. aryo

  Assalamualaikum wr.wb
  Qobiltu.,,
  Mohon izin untuk mengamalkanya.

 131. Asslmlkm,.
  Qobiltu,
  Izin mengamal.kan ilmu.nya,

 132. ekssn

  QOBILTU,, SUATU SAAT IJIN MENGAMALKAN,,
  MG SELARAS SELAMAT DAN BERMANFAAT.

 133. yan sopyanurdin

  qobiltu ki saya mohon izin mengamalkannya semoga bermanfaat untuk dunia dan akhirat amiiiiiiiin

 134. Qabiltu ki…namun mohon tawassulanya dri setiap keilmuan tsb..dn no.hpnya berapa..?

 135. yusuf

  qobiltu,

 136. Qobiltu ki saya terima ijazahnya dengan ihklAs semoga bermAnfaat amin

 137. Utk berkahx ilmu ini,sya mohon ihlas dan restunya..ki.qobiltu.wassalam

 138. assalamualaikum ki tampar petir saya mohon izinya dan ijazahnya untuk saya amalkan, semoga aki di beri rizqi,barokah,dan keslamatan dari ALLAH S.W.T Amiiiiin ya robbal alamin

 139. Qubiltu ki tampar petir

  Ijin ngamalin

 140. ki mohon izin untuk mengamalkannya, semoga bermanfaat dunia akhirat..
  (aamiiin..)

 141. Qobiltu…

 142. ASKUM MNTA IJIN TUK MNGAMALKANNYA

 143. Endi sutopo

  Qobiltu, mohon ijin untuk mengamalkan ilmu-ilmu ini semoga sohibul ijazah di berikan rahmad dan karomah dari Alloh amiinn..

 144. Abdul Haris

  Dengan Ucapan Bismillahhirrohmanirrohim. Ashaduanlaa ilaaha illalloh wa’ashadu annamuhammadarrosululloh, allohuma sholli ala sayyidina muhammad wa ala alisayyidina muhammad, saya terima ijazah semua keilmuan yang dijazahakan oleh saudaraku ki tampar petir secara penuh dan sampurna, semoga berguna bagi keselamatan di dunia dan akhirat, dan semoga tercatat sebagai Baqiyatussolihah bagi beliau, amiin ya robbal a’lamiina. terima kasih. wass. wr.wb

 145. ass..
  qobiltu…ijin mengamalkan ki

 146. ahmad

  bismillaahirrahaanirahiim saya terima ijazahnya ki,,, alfateha,,,,,

 147. WONG GANTENG

  ILAHI ANTA MAKSUDI..WARIDHOKA MATLUBI..A’TNI MAHABBATAKA WAMA’RIFATAKA…QOBILTU USTAD..SAYA TERIMA IJAZAHNYA ILMU2 YANG ANDA IJAZAHKAN DENGAN SEMPURNA…SEMOGA BERMANFAAT…ALFATEHAH WAMANAJAZANI…

 148. abdilah

  Assalamualaikum
  Saya minta izin untuk mengamalkanya
  Wassalam

 149. topik h

  assalamualaikum wr wb
  saya minta izajahnya semoga bermanfaat amiin
  wassalam

 150. zamroni

  assalamualaikum wr wb
  mohon izin untuk mengamalkan

 151. mohamad said

  qobiltu mohon ijin mengamalkanya

 152. lukman

  assalamualaikum ana mohon ijajah ya..

 153. apakah ini mamang bsa di cba mbah trimakasih atas ilmunya mbah

 154. Yasin a

  Salam , Qobiltuka…………amiennn.
  Jazza kUMULLOHU AHSANAL JAZZA..

 155. dani prawiramiharja

  assalamualaikum ki. dengan mengucap BISMILLAHIRAHMANIROHIM saya mohon ijazahnya semua ilmu asma diatas semoga bermanfaat dunia akhirat. amiiin

 156. Nono

  Qobiltu ki,,izin mngamalkan… Semoga menjadi keberkahan n ksalaman dunia wal ahirat.

 157. wahyu

  saya mohon ijzahnya ki untuk diamalkan Bismilahirohmannirohim….

 158. asalamu ‘alaikum wbr.saya mohon bantuan nya untuk membalas pesansaya,saya ingin sekali bersilaturahmi dengan anggota kwa yg terdekat ,domisili saya di jakarta barat,email saya ;tommygsm@gmail.com,hp 08179162624,,bagi sedulur yag ada di wilayah tersebut mohon info atau kirim alamt email,biar bsa bersilaturahmi,smoga grup kwa tetap jaya dunia dan akhirat

 159. Rooree

  Qobiltu ki tampar petir
  al fatekhah…..

 160. waheswara

  assalamualaikum ki, mohon ijin dan doanya ki, agar saya ilmu yang aki berikan dapat masuk ke badan saya dan berguna untuk sesama, trimakasih sent alfateha…. wasalam

 161. ijinkan aku untuk menggunakan amalan guru tolong riddomu

 162. guru…….ijinkan saya mengamalkannya

 163. alam

  Qobiltu… Mohon izin mngamalkn

 164. DELING JATI

  salam……barokalloh.

 165. ABDUL CHALIK

  terima kasih atas informasi keilmuannya, maka dari itu izinkanlah saya untuk mengamalkan semua asmak yang ki petir ijazahkan

 166. Qobiltu jami’il ijazatuka kang….

 167. amin varela

  QOBILTU IJAZATA ki Tampar Petir . . .

 168. ki faturrohman

  Qobiltu sya terima ijazahnya dan mohon ijin utk mengamalkannya..

 169. Yuda

  Ngamalkan mbah ijin.

 170. agung

  Mohon ijazah,untuk mengamalkannya ki..

 171. johan setia nugroho

  assalamualaikum, ki tampar petir..saya memohon pengijazahanya untuk saya amalkan..semoga bermanfaat dan berhasil,, berkah buat ki tampar petir.

 172. waliwis bodas

  qobiltu ki saya terima ijazahnya semua keilmuan diatas,mohon izin,semoga ki tampar petir sehat selalu dan berkah ilmunya,amin

 173. Santri abangan

  Qobiltu..
  Saia terima semua keilmuan tersebut dengan lengkap..
  Mohon ikhlasnya

 174. Qobiltu…
  Saya terima ijasah tersebut,dan mohon izin untuk menggunakan nya…
  Terima Kasih

 175. RIAN

  Qobiltu…
  Saya terima ijasah tersebut secara lengkap dan sempurna,alfatihah

 176. suparman

  Assalamualaikum
  Ki tampar petir sy minta ijazah dan ijin mengamalkan.

 177. Ayah sya pernah Mondok di al hikmah dan ada bnyak ijasahnya boleh kah saya mngamalkanya

 178. azam

  qobiltu ki

 179. jusman

  Qobiltu kitampar

 180. Qobiltu ki..

 181. angga

  Qobiltu..izin mengamalkan.asma syech abdul qodir jaelani

 182. Ki, qobiltu..sya trima ijajahny asma tangan dn asma malaikat dengan sempurna..semoga di kabul Allah..

 183. everidi kurniawan

  qobiltu, ijin menguasai dan mengunakanya

 184. robby

  Qobiltu Ki..
  Terima kasih atas segala ilmunya, semoga bermanfaat di dunia dan akhirat.. aamiin

 185. Ass Wr. Wb. Ki… Saya mohon ijin ngamalin keilmuan yang diijazahkan.Ilmu tersebut dan untuk menambah barokah saya ijin dan mohon ijzahnya ki tampar petir. Dengan Ucapan Bismillahhirrohmanirrohim. Ashaduanlaa ilaaha illalloh wa’ashadu annamuhammadarrosululloh, allohuma sholli ala sayyidina muhammad wa ala alisayyidina muhammad, saya terima ijazah semua keilmuan yang dijazahakan oleh ki tampar petir secara penuh dan sampurna, semoga berguna bagi keselamatan di dunia dan akhirat, dan semoga tercatat sebagai Baqiyatussolihah bagi beliau, amiin ya robbal a’lamiina. terima kasih. wass. wr.wb

 186. Qobiltu saya terima ijazah nya dengan haq dan sempurna semua amalan dari ki tampar petir ki saya mohon ijin menyalin dan mengamalkan ilmu nya moga bermanfaat untuk saya sekeluarga dan orang lain alfateha…. untuk aki

 187. qobiltu

 188. Jayadi

  Qobiltu, mhn ijin utk mengamalkannya ki

 189. Terima kasih kepada kampus wong alus yang telah membantu kejelasan permintaan

 190. Muhamad Ubaidillah

  Assalamu’alaikum
  Qobiltu ki,, mohon izin untuk mengamalkan macam macam asma nya.. semoga bermanfaat bagi kita semua..

 191. Hendra Agnes

  Nama Lengkap : Hendra Agnes
  Tempat, Tanggal Lahir : Nganjuk, 28 Agustus 1984
  Usia : 33 Tahun
  Agama : Islam
  Nama Ayah Kandung : Bapak Mochammad Djainuri
  Agama : Islam
  Nama Ibu Kandung : Ibu Yunani
  Agama : Islam
  Alamat Lengkap : Jalan Joyoboyo, Loceret Kabupaten Nganjuk, Jawa Timur – Indonesia ( 64471 )
  ———————————————————-
  A’uudzubillaahi minasy-Syaithoonir-Rojiim. Bismillaahir-Rohhmaanir-Rohhiim. WA’ALAIKUMUS-SALAAMU wa rohhmatulloohi wa barokaatuHu. Salam silaturrohmi. Semoga salam dan rahmat dan hidayah dan kesehatan ( termasuk panjang usia ) serta kekuatan dari Allooh SWT selalu terlimpahkan kepada Para Guru dari Bapak Ustaadz Muhammad Wildan beserta kepada Bapak Ustaadz Muhammad Wildan beserta kedua Orang Tua Bapak Ustaadz Muhammad Wildan serta kepada para keluarga Bapak Ustaadz Muhammad Wildan juga. Aamiin Alloohumma Aamiin. ( QobiLtu, QobiLtu, QobiLtu ) Saya terima ijazah yang penuh berkah tersebut tentang pentingnya
  PENGIJAZAHAN MACAM-MACAM ASMA’ tersebut dari Bapak Ustaadz Muhammad Wildan dan saya mohon izin untuk mengamalkannya lillaahi Ta’aalaa. Dan saya mohon do’a restu kepada Bapak Ustaadz Muhammad Wildan supaya saya berhasil dalam mengamalkan

  PENGIJAZAHAN MACAM-MACAM ASMA’ tersebut demi meningkatkan ibadah hanya kepada Allooh SWT secara ikhlas. Aamiin Alloohumma Aamiin. Saya berjanji akan menjaga nama baik blog Kampus Wong Alus dan saya TIDAK ingin menyalahgunakan isi dari blog Kampus Wong Alus ini. Dan Saya selalu mengucapkan Terima kasih yang sebanyak-banyaknya kepada Bapak Ustaadz Muhammad Wildan atas Ijazah yang penuh berkah itu. Dan saya berjanji akan selalu ingin mengirim hadiah Q.S. Al-Faatihah kepada Para Guru dari Bapak Ustaadz Muhammad Wildan beserta kedua Orang Tua Bapak Ustaadz Muhammad Wildan serta kepada para keluarga Bapak Ustaadz Muhammad Wildan juga setiap hari bibarokatiL-Faatihah

 192. Hendra Agnes

  Nama Lengkap : Hendra Agnes
  Tempat, Tanggal Lahir : Nganjuk, 28 Agustus 1984
  Usia : 33 Tahun
  Agama : Islam
  Nama Ayah Kandung : Bapak Mochammad Djainuri
  Agama : Islam
  Nama Ibu Kandung : Ibu Yunani
  Agama : Islam
  Alamat Lengkap : Jalan Joyoboyo, Loceret Kabupaten Nganjuk, Jawa Timur – Indonesia
  ———————————————————-
  A’uudzubillaahi minasy-Syaithoonir-Rojiim. Bismillaahir-Rohhmaanir-Rohhiim. WA’ALAIKUMUS-SALAAMU wa rohhmatulloohi wa barokaatuHu. Salam silaturrohmi. Semoga salam dan rahmat dan hidayah dan kesehatan ( termasuk panjang usia ) serta kekuatan dari Allooh SWT selalu terlimpahkan kepada Para Guru dari Bapak Ustaadz Muhammad Wildan dan Bapak Ustaadz Ki Tampar Petir beserta kepada Bapak Ustaadz Muhammad Wildan dan Bapak Ustaadz Ki Tampar Petir beserta kedua Orang Tua Bapak Ustaadz Muhammad Wildan dan Bapak Ustaadz Ki Tampar Petir serta kepada para keluarga Bapak Ustaadz Muhammad Wildan dan Bapak Ustaadz Ki Tampar Petir juga. Aamiin Alloohumma Aamiin. ( QobiLtu, QobiLtu, QobiLtu ) Saya terima ijazah yang penuh berkah tersebut tentang pentingnya PENGIJAZAHAN MACAM-MACAM ASMA’ ( ASMA’ DORBIL, ASMA’ SOMAT, ASMA’ BROX, ASMA’ JAKA TINGKIR, ASMA’ ASMA’ NABI MUSA ‘ALAIHIS-SALAAMU, ASMA’ NABI DAUD ‘ALAIHIS-SALAAMU, ASMA’ PUKULAN API, ASMA’ PENCAK SILAT 1,2,3, ASMA’ PATI RASA, ASMA’ TANGAN, ASMA’ KURUNG, ASMA’ PANCASONA, ASMA’ MALAIKAT, ASMA’ TANGAN SEPEREMPAT TON, ASMA’ LAQODJAA-AKUM, ASMA’ ‘ADZOM SYAIKH ‘ABDUL-QOODIR AL-JAILANY, ASMA’ PUKULAN GELAP NGAMPAR, ASMA’ LAMPAH LUMPUH, ASMA’ PIJAT, ASMA’ QODAR, ASMA’ HIJAB, ASMA’ ARS, ASMA’ UNTUK MELUNTURKAN KESAKTIAN MUSUH, ASMA’ SEDOT, ASMA’ UNTUK MENIDURKAN ORANG YANG SULIT TIDUR, ASMA’ PERMAINAN BOLA API, ASMA’ RUHUL JIZIM, ASMA’ MANDAL) tersebut dari Bapak Ustaadz Muhammad Wildan dan Bapak Ustaadz Ki Tampar Petir dan saya mohon izin untuk mengamalkannya lillaahi Ta’aalaa. Dan saya mohon do’a restu kepada Bapak Ustaadz Muhammad Wildan dan Bapak Ustaadz Ki Tampar Petir supaya saya berhasil dalam mengamalkan PENGIJAZAHAN MACAM-MACAM ASMA’ ( ASMA’ DORBIL, ASMA’ SOMAT, ASMA’ BROX, ASMA’ JAKA TINGKIR, ASMA’ ASMA’ NABI MUSA ‘ALAIHIS-SALAAMU, ASMA’ NABI DAUD ‘ALAIHIS-SALAAMU, ASMA’ PUKULAN API, ASMA’ PENCAK SILAT 1,2,3, ASMA’ PATI RASA, ASMA’ TANGAN, ASMA’ KURUNG, ASMA’ PANCASONA, ASMA’ MALAIKAT, ASMA’ TANGAN SEPEREMPAT TON, ASMA’ LAQODJAA-AKUM, ASMA’ ‘ADZOM SYAIKH ‘ABDUL-QOODIR AL-JAILANY, ASMA’ PUKULAN GELAP NGAMPAR, ASMA’ LAMPAH LUMPUH, ASMA’ PIJAT, ASMA’ QODAR, ASMA’ HIJAB, ASMA’ ARS, ASMA’ UNTUK MELUNTURKAN KESAKTIAN MUSUH, ASMA’ SEDOT, ASMA’ UNTUK MENIDURKAN ORANG YANG SULIT TIDUR, ASMA’ PERMAINAN BOLA API, ASMA’ RUHUL JIZIM, ASMA’ MANDAL) tersebut demi meningkatkan ibadah hanya kepada Allooh SWT secara ikhlas. Aamiin Alloohumma Aamiin. Saya berjanji akan menjaga nama baik blog Kampus Wong Alus dan saya TIDAK ingin menyalahgunakan isi dari blog Kampus Wong Alus ini. Dan Saya selalu mengucapkan Terima kasih yang sebanyak-banyaknya kepada Bapak Ustaadz Muhammad Wildan dan Bapak Ustaadz Ki Tampar Petir atas Ijazah yang penuh berkah itu. Dan saya berjanji akan selalu ingin mengirim hadiah Q.S. Al-Faatihah kepada Para Guru dari Bapak Ustaadz Muhammad Wildan dan Bapak Ustaadz Ki Tampar Petir beserta kedua Orang Tua Bapak Ustaadz Muhammad Wildan dan Bapak Ustaadz Ki Tampar Petir serta kepada para keluarga Bapak Ustaadz Muhammad Wildan dan Bapak Ustaadz Ki Tampar Petir juga setiap hari bibarokatiL-Faatihah 👏
  👏

 193. Yg di maksud “LANJUT SILSILAH” itu apa di dlm syarat lelaku???

 194. Alkhamdulillah, ada yg ngeshare satu bab dari isi kitab syaiful mukmin

 195. Qobiltu, ijin men screen nya dan ijin mengamalkan ilmu jungjung, ars, ruhul jizim dan pija INGSYA ALLAH saya amalkan jika ada waktu luang.

  Al-fatehah amiin…l

 196. shya

  qobiltu. mohon izin mengamalkan ilmunya

 197. joko

  QOBILTU

 198. Sunan Riyan

  qobiltu

 199. Dody

  Qobiltu Ki tampar petir.smoga bisa bermanfaat

 200. adetiya

  qobiltu ijazah , sudah ada yg pernh mngmlkn asma panca sona belum ya

 201. Nino

  Qobiltu

 202. Qobiltu ijazah amalan² nya ki Tampar Petir

 203. Ijin mengamal kan

 204. Assalamuallaikum.. Ki tampar petir saya minta ijazah dan ijin mengamalkan.. semoga membawa berkah.. aamiin..

 205. ari

  Qobiltu

 206. abdul muhyi

  Qobiltu ilmunya ki

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: