PERPUSTAKAAN ILMU-ILMU GAIB ABAH RAFFI


ABAH RAFFI
abah.raffi@yahoo.com
64.255.180.173

KUNCI DO’A NURBUWAT BUAT MENGHILANGKAN HAL NEGATIF

BACA DO’A NURBUWAT 100X SETIAP 1X BACA TAHAN NAFAS TIUPKAN KESENTER LAMPU YANG MENGGUNAKAN BATRE.KERJAKAN SELAMA 41 MALAM.CARA MENGGUNAKAN BILAMANA ADA ORANG KESURUPAN.ORANG SAKIT.ATAU UNTUK MENGUSIR JIN DARI TEMPATNYA.TINGGAL MENYOROTKAN SAJA SINAR SENTER TERSEBUT KEORANG ATAU KE TEMPAT YANG ADA PENUNGGU JIN NYA.INSYA ALLOH ORANG YANG KESURUPAN AKAN SADAR.ORANG SAKIT AKAN SEMBUH DAN TEMPAT YANG ADA JIN PENUNGGU NYA AKAN LARI DARI TEMPAT ITU.

KUNCI DO’A NURBUWAT UNTUK PELARIS DAGANG/USAHA

BACA DO’A NURBUWAT 100X SETIAP SELESAI SHOLAT SUBUH SELAMA 41 HARI.TANPA RITUAL PUASA.

KUNCI MEMANGGIL KHODAM DO’A NURBUWAT

BACA DO’A NURBUWAT 100X SETIAP 1X BACA DITAMBAH AYAT: LATUD RIKUHUL ABSHOR WAHUWA YUDRIKUL ABSHOR WAHUWAL LATHIFUL KHOBIR 7X TAHAN NAFAS.

KERJAKAN SETIAP TENGAH MALAM SETELAH SHOLAT HAJAT.SELAMA 41 MALAM BERTURUT-TURUT TANPA RITUAL PUASA.MEMBACANYA DIDEPAN PINTU RUMAH.

SYAHADAT SUNAN GUNUNG JATI
ABAH RAFFI
abah.raffi@yahoo.com
64.255.180.173

SYAHADAT 3X TAHAN NAFAS
LAA MAUJUDA ILLA ALLAH
LAA MA’BUDA ILLA ALLAH
ANAPAS ANUPUS ANAPSIYA
7X TAHAN NAFAS

AMALKAN TANPA RITUAL PUASA.KASIYATNYA DIBACA UNTUK KESELAMATAN DARI KEJAHATAN JIN DAN MANUSIA.UNTUK MERENDAM AMARAH ORANG MARAH.UNTUK AGAR ORANG TIDAK BISA MENGUCAPKAN KATA2 YANG TIDAK BAIK DIDENGAR (SIREP UCAP)PENGASIHAN SEMUA MAKHLUK.

AMALAN UANG BALIK

KITAB AL-QUR’AN SURAT AL-BAQOROH AYAT 260.AMALKAN SAMPAI 100 RIBU KALI.TANPA PUASA.SILAHKAN HUBUNGI SAYA LANGSUNG KE 081220711822 / 0818234817 UNTUK KONSULTASI SEPUTAR ILMU UANG BALIK TERSEBUT.TATA CARA LENGKAPNYA.KIRIMKAN DULU DATA ANDA.NAMA LENGKAP.NAMA IBU DAN ALAMAT LENGKAPNYA.INSYA ALLOH.SAYA AKAN BIMBING ANDA MENGENAI ILMU UANG BALIK TERSEBUT.

AMALAN SIREP

A’UDZU BILLAAHI MINASY-SYAITHONIRROJIIM 7X TAHAN NAFAS
BISMILLAHIRROHMAANIRROHIIM.SIR SIREP RASA SUKMA NYAWA URIP IRUP.( LA ILAHA ILLALLOH 3X)MUHAMMADUROSULLULOH
BACA 3X TAHAN NAFAS
HENTAKAN KAKI KETANAH 3X TAHAN NAFAS.

ILMU INI TANPA PUASA.INSYA ALLOH LANGSUNG BISA DIGUNAKAN.BUAT MENGHADAPI ORANG YANG SEDANG MARAH AGAR TIDAK MARAH.MENYIREP ORANG YANG MAU BERBUAT JAHAT SAMA KITA.AGAR TIDAK JADI BERBUAT JAHAT SAMA KITA.INGAT ILMU INI JANGAN DISALAH GUNAKAN DENGAN NIAT JAHAT PADA ORANG LAIN.

amalan sirep diatas yang pertama kurang lengkap karena salah tulis.silahkan amalkan yang nomer duanya.yang ada kalimat A’UDZU BILAHI MINASY-SYAITHONIRROJIIM 7X TAHAN NAFAS.

AMALAN SIREP

BISMILLAHIRROHMAANIRROHIIM
SIR SIREP RASA SUKMA NYAWA URIP IRUP
( LA ILAHA ILLALLOH 3X)
MUHAMMADUROSULLULOH
BACA 3X TAHAN NAFAS

HENTAKAN KAKI KETANAH 3X TAHAN NAFAS.

ILMU INI TANPA PUASA.INSYA ALLOH LANGSUNG BISA DIGUNAKAN.BUAT MENGHADAPI ORANG YANG SEDANG MARAH AGAR TIDAK MARAH.MENYIREP ORANG YANG MAU BERBUAT JAHAT SAMA KITA.AGAR TIDAK JADI/BATAL BERBUAT JAHAT SAMA KITA.INGAT ILMU INI JANGAN DISALAH GUNAKAN DENGAN HAL YANG BERTENTANGAN DENGAN NORMA SUSILA DAN SYARI’AT ISLAM.

ALTERNATIF KUNCI MEMANGGIL KHODAM AL-IKHLASH

BACA: YA ALLAH YA ABDUL WAHID

BACA TIAP MALAM SAMPAI DATANG.SEDIAKAN MINYAK ZA’FARON 5 GRAM DIBUKA SAAT MAU MENGAMALKAN.TANPA PUASA.SILAHKAN HUBUNGI SAYA UNTUK LEBIH JELASNYA.

KUNCI PINDAH PENYAKIT.HUJAN.RASA

BACA DENGAN TAHAN NAFAS

BISMILLAHIRROHMAANIRROHIM
DZATULLOH SIRULLOH SIFATULLOH WUJUDULLOH NUR HAJAT COKRO ATMOJO YABU ALLOHU YA SAYYIDIS SYEKH ABDUL QODIR JAILANI MINTAKAN KEPADA ALLOH.AGAR SAYA DIBERI KAROMAH DAN KEKUATAN ILMU PINDAH RASA.PINDAH PENYAKIT.PINDAH HUJAN.ATAS IZIN ALLOH.LA ILAHA ILLALLOH MUHAMMADUROSULULOH.LA HAWLA WALA QUWWATA ILLA BILAHIL ‘ALIYYIL ‘ADHIIM.KUN FAYAKUN (ALLOHU AKBAR 3X). 3X ULANGAN

ILMU INI TANPA PUASA.INSYA ALLOH LANGSUNG BISA DICOBA

BERKAWAN DENGAN 7 JIN MUSLIM

BACA: ANUKHIN ANUKHIN YAA ILAAHI BISIRRIHI ‘ADHIIMUN LAHUL AMLAKU HAQQON TASAARO’AT

BACA SETIAP TENGAH MALAM SELAMA 41 MALAM SEBANYAK 1020X.INSYA ALLAH AKAN DATANG 7 JIN MUSLIM YANG BERJANJI MAU MEMBANTU SEMUA KEPENTINGANNYA DALAM SEGALA BIDANG.TETAPI MEREKE MINTA AGAR ANDA TIDAK BERBOHONG,TIDAK BERBUAT JAHAT,DAN SELALU MENJALANKAN SHOLAT 5 WAKTU.SERTA MENJALANKAN SEMUA SYARI’AT ISLAM.

AMALAN KEKASIH YANG PUTUS AGAR HUBUNGAN MENYAMBUNG KEMBALI

BISMILLAAHIRROHMANIRROHIM
KUSUSON ILA RUHI WA JASADI…..BIN/BINTI…..AL-FATIHAH 11X

1.BISMILLAHIRROHMAANIRROHIIM 786X
2.YA JAMII’U 114X
3.YA ROHIIM 100X
4.ALHAMDULLILAAHI ROBBIL ‘ALAMIN 7X TAHAN NAFAS
5.INNAMA AMRUHU IDZA AROODA SYAI-AN AYYAQULA LAHU KUN FAYAKUN 7X
6.BERDO’A APA YANG DIMAKSUD

KERJAKAN 41 ULANGAN.DARI BISMILLAAHIRROHMAANIRROHIIM SAMPAI DENGAN DO’A YANG DIMAKSUD.BOLEH DICICIL WAKTUNYA MAU SOLAT FARDU.SHOLAT HAJAT.SHOLAT TAHAJUD.

BERKAWAN DENGAN BANYAK JIN MUSLIM

BACA: KARIRIN (SATU JUTA KALI)

BACA SAMBIL DISERTAI PUASA BILA RUHIN SAMPAI SELESAI BACAAN 1 JUTA TERSEBUT.INSYA ALLOH BELUM GENAP 1 JUTA.AKAN DIDATANGI JIN MUSLIM DAN BISA MENJALIN PERSAHABATAN DENGAN DIA.PEMBACAAN DIHITUNG DARI WAKTU ISYA SAMPAI WAKTU IMSAK/SEBELUM SUBUH.KERJAKAN BERAPA HARI SAJA ASALKAN SELESAI HITUNGAN TERSEBUT.SEHABIS MELAKUKAN AMALAN TERSEBUT TETAP DIBACA 100X SEHARI SEMALAM DENGAN ISTIQOMAH.

DO’A JALJALUT

KASIYATNYA UNTUK PENOLAK KEJAHATAN JIN.SETAN DAN MANUSIA.INSYA ALLOH UNTUK MELIHAT JELAS SEGALA YANG TERSEMBUNYI/GHOIB.WAJAH BERSINAR DAN BICARA MANTAP.

BISIRRI HURUUFIN AWDA’AT FII ‘AZIIMATI.’ALAWTU BINUURIL ISMI WARRUUHI QOD’ALAT.

puasa 3 hari.bila ruhin.hari terakhir tidak makan.minum dan tidak tidur sehari semalam.habis solat fardu dibaca 313x tengah malam setelah solat hajat dibaca 1000x setelah puasa tetap dibaca secara istiqomah setiap hari 3x.

ILMU REJEKI DATANG TAK TERDUGA DAN MELIMPAH

SHOLAT HAJAT TENGAH MALAM.SETELAH SALAM BACA:

ROBBANA INNAKA JAMI’UN NAASI LIYAWMIL LAROIBA FIHI,INNALLOOHA LAYUKHLIFUL MII’AD. 15.000X

SETIAP BACA 100X MEMBACA:
ALLOOHUMMAJMA’ BAINA WABAINAL MAALIL KATSIRI 7X TAHAN NAFAS.

KERJAKAN SETIAP MALAM SELAMA 10 MALAM.LEBIH UTAMA SAMBIL PUASA HAJAT TIDAK MAKAN BARANG YANG BERNYAWA DAN KELUAR DARI BARANG YANG BERNYAWA.BOLEH DIKERJAKAN SECARA BERJAMA’AH DAN SENDIRIAN.UNTUK TAWASUL SEPERTI BIASA. @@@

Iklan

182 pemikiran pada “PERPUSTAKAAN ILMU-ILMU GAIB ABAH RAFFI

 1. assalamualaikum…wr wb.

  abah raffi,saya mohon ijin ijazah untuk mengamalkan ke ilmuannya.
  moga bermanfat buat saya didunia wal akhirat.
  tuk abah raffi hatur nuhun…

 2. Assalamu alaikum wr wb,,, abah raffi saya mohon ijin mengamalkannya,,, semoga menjadi berkah didunia dan akhirat

 3. Assalamu`alikum WR.WB
  Maaf Saudara Saya mengganggu, Saya mau minta Izin untuk mengamalkan Pustaka Ilmu dari Saudara. Semoga apa yang Saya lakukan ini adalah jalan yang di berkahi Allah di dunia maupun di akhirat. Dan semoga Saudara di beri kemuliaan dan syafaat oleh Allah. Amin..
  Terima Kasih

 4. salam
  bagi saudaraku yang ingin lebih jelas cara pengamalan ilmunya harap kirimkan biodatanya.nama lengkap dan nama ibu kandung melalui sms.dan silahkan hubungi saya langsung via hp.untuk lebih jelas dan mendapatkan bimbingan lengkap cara menggunakan atau mengamalkan ilmunya.saya tidak menerima telpon saudara jika belum mengirimkan biodata saudara sendiri.harap memakluminya karena agar lebih teratur.sehubungan banyak sekali yang telpon saya.dan sms.terima kasih.wassalam.

 5. biodata saudara kirimkan melalui sms NAMA LENGKAP DAN NAMA IBU KANDUNG SERTA ALAMAT LENGKAP.

 6. Mohon ijazah dan izin mengamalkan.. kalau ilmu sirep yg benar yg bawah ya, ki? yg agak pendek?

 7. Kata kakek saya (almarhum) do’a Nurbuwah bsa utk kalau kehujanan tdk basah.. para sesepuh ada yg tau laku nya tdk? soalnya saya tdk diberi laku nya..

 8. amalan sirep yg lengkap ya ada ta’wudznya yaitu a’udzu bilahi minasy-syaithonirrojim dan basmalah baru baca amalan sirepnya.

 9. buat tdk kehujanan pke do’a nurbuwat baca 6666x tanpa puasa.dibaca boleh dicicil yg penting selesai hitungan.kalau sudah selesai baca menurut hitungan tersebut.istiqomah dibaca setiap hari 3x.dan kunci buat mengamalkanya baca 1x.sampai bacaan Kalimat WAQDHI HAJATI…apa hajatnya.jadi amalan ini bisa untuk segala hajat yang kita maksud.biasanya dalam pengamalan akan ada cahaya masuk kedalam badan kita.

 10. ki,sirepnya bisa buat nidurin orang yang punya penyakit imsomnia tidak atau orang yangsulit tidur?caranya bagaimana ki?

 11. SALAM
  BUAT NIDURIN ORANG GAK BISA TIDUR/PUNYA PNYAKIT INSOMNIA CARANYA REBUS KULIT PALA YANG SUDAH KERING BISA DIBELI DITOKO JAMU.DENGAN UKURAN SEGENGGAM TANGAN LALU REBUS DENGAN 2 GELAS AIR.BIARKAN MENDIDIH MENJADI 1 GELAS AIR.BACAKAN 1X ULANGAN ILMU SIREP TERSEBUT DIAIR REBUSAN KULIT PALA TERSEBUT SELESAI BACA TIUPKAN.LALU MINUMKAN INSYA ALLAH AKAN SEGERA TERTIDUR DAN PENYAKIT INSOMNIA AKAN SEMBUH.KERJAKAN MALAM HARI.KLO BUAT PENGOBATAN TIAP MALAM SLAMA 7 HARI.TAPI KLO BUAT BIAR TIDUR KERJAKAN BILA PERLU.

 12. abah raffi, sayalagi mengamalkan hasbunalloh 1900 X, apa boleh saya minta diizasahkan kembali amalanuang balik atauyang cepat… saya lagi terdesak masalah keuangan, mohon bantuannya kasihan ibu, istri dan anak saya harus diteror terus…

 13. ass.
  abah rafi,…punya ilmu trawangan enggak,… mohon ijazah ilmu trawangannya.
  salam hormat

 14. abar raffi : tlong dwong di klwarin smua elmunya wat maslah uang ghoib taw yg berursan uang n hrta

 15. @abah raffi, maaf mo nanyaiin aje, asmak buat cariin no. togelnya yg jitu ade ngak ya abah?….

 16. ass.wr.wb
  mohon ijin mengamalkan abah..mga ilmu ini brmanfaat di kemudian hari demi kemaslahatan umat

 17. Assalamualaikum….
  untuk sdlur sdlurku..sya mw tanya, tmen sya prnah ngsih taw klo bljar ilmu kebatinan dari buku it sma dngan bljr dgna setan…katanya….dan hrus ddampingi gru jka ingn bljar ilmu kbatinan…. prktaan tmen sya itu smpt bwat sya sbg orang awam..
  tlog utk sdulur2qyg lbih mngerti dprsilahkan utk mmberi kmentar,,,
  trimakasih..Wasalam….

 18. ki..
  boleh tanya ttg lafal doa nur buat?
  q kok jadi bingung dg lafal doa nur buat..
  yg ku hafalin dulu kok berbeda dg yg diinternet,,

 19. Ustd.cilik guntur bumi : coba langsung Hub aja abah Raffi nya ki … ini no contak nya 081220711822 / 0818234817

 20. bah numpang ijasah,saya ijasah kan saatu ilmu untuk segala keperluan.hanya tiga kalimat saja insya allah maqbul .hubungi guspur di 085310145625

 21. asslmkm,,,qobiltu, untuk abah raffi mohon ijin mengamalkan amalan sirep dan kunci doa nurbuwatnya mudah-mudahan bermanfaat untuk saya fiddunya wal akhiroh amiiiin……….

 22. buat sedulur yang mau mengamalkan ilmu hijab mujizah ilahiyah untuk berbagai manfaat saya siap mengijazahkan hubungi 085310145625

 23. alhamdulilah,atas berkat rahmat ALLAH,kami insya allah bisa membantu saudara yg punya penyakit belum bisa sembuh,isyaallah kami bisa membantu masalah penyakit baik medis maupun non medis(santet,guna guna,hidup sial dll)
  manusia di wajibkan iktiyar dan bertawakal
  silahkan konsultasi dgn kami di
  anwarmuhamad93@yahoo.co.id
  semua penyakit pasti ada obatnya kalau kita mau berusaha dan
  minta petunjuk dari ALLAH penguasa alam semesta,demikian semoga pengumuman ini bisa bermanfaat
  amien

 24. alhamdulillah berkat rahmat rahmat allah,kami siap membantu saudara yg menderita sakit tp belum mendapat kesebuhan,insyaallah kami siap membantu baik masalah medis maupun non medis
  1)guna guna atau santet
  2)masalah rejeki supaya lancar karena allah
  3)memisahkan pil atau wil
  4)pelet atau wibawa
  5)dll
  kami siap melayani saudara yg membutuhkan jasa kami
  silahkan konsultasi
  anwarmuhamad93@yahoo.co.id
  insyaallah kami siap bantu
  wslm

 25. Assaalaamu ‘alaikum..
  Mohon maaf, sebagai pembaca saya merasakan banyak kekurangan dalam hal penulisan atau penyalinan hurup arab menjadi abjad (Tanslate). Karna bilamana ada huruf yang kurang atau terbalik akan merubah makna dari arti yg sebenarnya. Contoh Kalimat KARIRIN (KAF-RO-RO) yang seharusnya adalah KARIIRIN (KAF-RO-YA-RO). Setahu saya Kaririin adalah asma kedua dari asma Bartiyah ( BIRHATIIHIN, KARIIRIN, TATLIIHIN, THUUROONIN, dst ) yang terdapat pada kitab Mamba’ ushul hikmah dan terjemahan Syam,sul Ma’rif.
  Selain daripada itu masih banyak sekali kesalahan dalam Translatenya..Harap diperbaiki agar tidak ada kesalahan dalam mempelajarinya..Terima kasih.

 26. Assalammualaikum Wr. Wb.
  ABAH RAFFI yang saya hormati…
  saya minta bantuan dan ijazah dari setiap amalan yang ABAH RAFFI miliki..
  saya mjuga mengharapkan bimbingan dan bantuan dalam hal mendalami keilmuan yang ABAH RAFFI berikan kepada saya
  semoga bermamfaat buat banyak orang nantinya
  Amin ya rabbal’alamin

 27. asslmkm…abah ane mau tanya klo kta ga tau nama org tua kandung kta sendiri gmn. maklum sy tgl dan dibesarkan oleh org tua angkat dan bliau ud meninggal dua” nya dan blum smpt memberi tahukan ke sy, mhon pencerahannya bah…

 28. Abah knp no hp dua2nya gak bisa dihubungi kalau ganti diumumkan ke KWA atau anggota padepokan Al kaafi biar anggota bisa konsultasi atau komunikasi.

 29. asalamualaikum almuqarom abah Raffi,saya mohon idzin untuk mengamalkan petunjuk/ilmu2 yg tlah abah ijazahkan,smoga bermanfaat tuk kami smua,amin,trima kasih abah

 30. Harga minyaknya kok mahal banget ya padahal kalau dicium bau melati, mungkin campuranx yg mahal kali he e, kl minyak melati d psr ja 1 btl hax 10rb, sdng minyak campuran ni ueh 2000 % lebih mahal amat campuranx.

 31. salam
  A wiro memang setiap minyak saya campur dengan melati semua,memang minyak melati itu harganya murah,akan tetapi minyak campurannya yang mahal, sdr klo tidak berkenan hubungi sy, agar jelas adanya.hp: 082127855300

  mas gito semua keluarga besar padepokan al-kaafii sudah saya beri tahu semua bahwa sanya saya berganti nomor khusus buat diblog saya, biar lebih teratur adanya, alhamdulillaah sy sdh hubungi fihak kwa bahwa sy sudah berganti nomor telpon.hubungi saya hp: 082127855300

  padepokan al-kaafii
  http://www.abahraffi.wordpress.com

 32. assalamu’alaikum wr wb…..salam salim sungkem Abah…semoga slalu di beri kesehatan untuk dapat membimbing kami yang fakir ilmu ini…..trima kasih atas pencerahannya Abah…dan pada sedulur semua salam kwa-ngen…

 33. Assalammualaikum Wr. Wb.
  ABAH RAFFI yang saya hormati…
  saya minta bantuan dan ijazah dari setiap amalan yang ABAH RAFFI miliki..

 34. Bah….ane mo nanye…..Alamatnye di Desa suranenggala ato surantaka ?
  Dari Gn Jati, ngalor lagi ye ?

 35. assalamu’alaikum
  saya mau mengamalkan ijazah surat al ihlas dari kakak saya, yang habis sowan sama abah, untuk mendirikan madrasah dan pondok pesantren . semoga mendapat izin dari abah dan mendapat ridho Allah juga tercapai apa yang menjadi niat baik kami.
  wassalam.

 36. ass! abah raffi, saya ingin sekali mengamalkan ilmu terawang dan saya minta izin untuk mengamalkanya! tapi sebelum saya menjalaninya ada pertanyaan saya untuk abah!, saya kan pernah menjalani amalan tuntas hutang dan sampai saat ini masih mewiridkan satu puteran sesuai penjelasan abah,kalau saya menjalani ilmu terawang akan terjadi hal yang sama yaitu setelah selesai puasa/mengamalkan amalan ilmu terawang setiap hari. jadi untuk mewiridkannya sampai kapan bah tau selamanya? mohon penjelasanya ( syarifudin.coy77@yahoo.com, hp.081389893357).makasih.

 37. wa’alaikm salam…insya allah saya do’akan mas shidqin smoga allah mengabulkan niat baik sdr demi perkembangan islam.

  @ag bulak , kalau untuk amalan tuntas hutang sdr amalnkan ‘ DO’A NABI YUNUSNYA SAJA setiap hari 1000x dan kalau buat ilmu penerawangan yang dibaca ala ya’lamu man kholaqo wahuwal lathiful khobir saja 313x sehari semalam.kerjakan itu secara istiqomah selama 41 hari.kalau baiknya selamanya biar terjaga istiqomahnya.

 38. Assalamualaikum wrwb Abbah,
  Mohon saya di idzahkan untuk mengamalkan amalan ini, semoga amalan ini mendapatkan Ridhonya Allah swt dan Abbah mendapatkan pahala dari Allah swt. Amin ya Robbalalamin.

 39. Assalamu’alaikum…?
  Abah rafi.
  Saya ucapkan dalam hati dan lisan qobiltu atas ijazahnya abah,do’akan semoga cepat berhasil & juga bisa istiqomah AMIN….3X ya mujibassalimin.

 40. As’kum.saya ingin bertanya siapakah jin yang bernama bergas sakti dan bagaimanakah cara amalannya yang sebenarnya.(zie)

 41. Bismillah para guru semua Qobiltu..mhn ijin mengamalkan dan izin pula buat keluarga dan orang lan sekiranya d butuhkan
  Baarokallah alaik..

 42. Tuan yg saya hormati,
  Mohon saya agar izinkan dan ijazahkan saya mana-mana ilmu tuan yang saya amalkan .
  Saya hamba yang bodoh ini mohon juga minta dihalalkan dunia dan akhirat ye…!
  Tkasih…

 43. Assalamu alaikum wr wb,,, abah raffi saya mohon ijin mengamalkannya,,, QOLBITU semoga menjadi berkah didunia dan akhirat, Amien wassalam

 44. Terimakasih kepada saudaraku karena sudah memberikan ilmu yg bermanfaat
  Semoga hanya keberkahan dan kerahmatan dari Allah swt yg kau dapat
  Mohon izin untuk mengamalkanya

 45. Bismillahirroh manirrohim . .
  Qobiltu, , mohon ijin mengamalkan, , , dr sbagian amalan di atas,
  mohon do’a restunya , , moga bisa br’mndaat, , & ber’ada dlm ridhonya allah swt.
  amin ya robb

 46. Assalamu’alaiku wr,wb, saya mohon ijin mengamalkannya dan sy trima ijazahnya,keilmuannya,abah..?salam kenal, …. Wassalam.

 47. Assalamualikum wr ,wb .saya minta izin mengamalkan amalan kekasih yang putus agar nyambung kembali,terima kasih

 48. Ass. Wr. Wb.
  Salam ta’dhim Abah Raffi, saya terima ijazahnya dhahir dan batin,, Bissirrilfatihah…. 11x
  Syukran,, semoga manfa’at fiddunya wal akhirah,,Aamiin 3x Ya Rabba’alamiin….
  Wass. Wr. Wb.

 49. assalamu’alaikum…
  sugeng dalu Gus Raffi semoga selalu sehat wal afiat…
  salam sungkem mawon Gus,mugi2 syi’ar islamipun tambah lancar…
  amin.

 50. assalamualaikum…abah raffi..ada amalan tuntas utang yg ga terlalu panjang tanpa pasa gitu bah..sy lg bingung ketipu teman pinjm di bank atas nama sy..tolong ki klu blh krm ke aisyah_jabar2000@yahoo.com sy lg di tagih trus bah..sy di perantauwan bah di hk..trima ksh sy ucapkan sma abah.jg kluarga besar abah raffi..
  @untuk saudara semua slm persaudaraan semoga kekal..

 51. Assalamualaikum abah.
  minta izin untuk mencoba amalan sirepnya 🙂
  semoga ilmu yabg diberikan bermanfaat bagi kita semua.

 52. aslmkm mudah sya amalan kan ini bermanfaat dunia akhirat banyak barokan gus ,ki…jogja nwn

 53. Assalamu’alaikum bah..
  Bah lau mo ngamalin khodam al-iklas g pke mnyak lau g mnyak’a d gnti jnis yg lain bsa g… trus hrus d tmpt yg glap atau gmn bah.. mav jd bnyak tanya.. mhon pncerahan’a..

 54. “Assalamu’alaikum”
  Abah, saya mau tanya yang disebut bunga lima rupa itu apa?
  Dan juga bunga setaman.
  Atas jawabannya saya sampaikan terimakasih.
  “wassalamu’alaikum”

 55. ILAHI ANTA MAKSUDI..WARIDHOKA MATLUBI..A’TNI MAHABBATAKA WAMA’RIFATAKA…QOBILTU USTAD..SAYA TERIMA IJAZAHNYA ILMU2 YANG ANDA IJAZAHKAN DENGAN SEMPURNA…SEMOGA BERMANFAAT…ALFATEHAH WAMANAJAZANI…

 56. assalamualaikum..wongalus salam sjahtra smoga kt d rahmati ALLAH.ki gimn cr mngatsi tuyul, krna kmi udah gak tahan! stiap hari khilngan..mohon bntuannya wasalam..

 57. assalamualaikum Abah Raffi , ada gak amalan agar cepat hafalan soalnya saya masih santri di pondok pesantren

 58. qobiltu…saya terima ijazah dari Abah Raffi amalan sirep dan kunci pindah penyakit,hujan,rasa…Terima kasih…salaaam

 59. Bang yanto ini ada” aja …… Gini aja bang buktikan dulu ,pada aku/smua pembaca blog ini . Aku saat ini lagi sakit yg uda lama dan suda aku coba banyak pengobatan tp blum ada kesembuhan , coba di sembuhkan dari jarak jauh bisa gak……? Namaku AKHMAD WAHIB dr sby 60292 . klo memang ada kesembuhan ,biar aku jadi saksi di blog kwa ini klo anda bener2 tidak asal omong ……gimana bang…?

 60. Assalamualaikum wrb, saya mohon maaf jika postingan ini menyinggung perasaan anda semua tapi saya lillahi ta’ala hanya mau menceritakan pengalaman pribadi saya yang mengubah kehidupan saya menjadi sukses. Perkenalkan terlebih dahulu saya Suci Andini tinggal di Riau,dulu saya berprofesi sebagai penjahit namun himpitan ekonomi yakni hutang piutang dalam membangun usaha saya kian semakin besar tapi saya tidak menyerah dengan keadaan saya tetap ikhtiar, pada suatu hari saya membuka buka internet tidak sengaja saya melihat postingan seseorang yang sama seperti keadaan saya tapi beliau sudah berhasil,beliau dibantu oleh Kyai H. Sakti Mangunkarso tanpa pikir panjang saya menghubungi beliau, saya diberikan pencerahaan dan solusi, pada awalnya saya ragu ragu tapi saya coba memberanikan diri mengikuti saran beliau,alhamdulillah berjalan lancar dan sekarang saya punya beberapa mini market dan penginapan didaerah Riau,terimah kasih saya ucapkan pada Kyai H. Sakti Mangunkarso sebab berkat beliau saya bisa seperti ini,mungkin banyak orang yang menyebut saya mengada-ada tapi saya buktikan sendiri,khusus yang serius mau bantuan silahkan hub beliau Kyai Sakti Mangunkarso beliau orangnya ramah ini nomor beliau 0852 1117 4125 ini pengalaman pribadi saya percaya atau tidak semua tergantung pembaca demi Allah ini nyata sekian dan terima kasih ,Assalamualaikum Wrb…

 61. Assalamualaiaum..mohon ijin untuk mengamalkannya ya Abah raffi.Alfateah buat Abah Raffi sekeluarga.matursuwun ..wassalam

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s