DOA SPESIAL “SEGALA HAJAT”


–Sandal Jepit

DENGAN MEMOHON RIDHO ALLAH SWT, SAYA IJAZAHKAN AMALAN SEGALA HAJAT BERIKUT INI UNTUK SEDULUR YANG INGIN MENGAMALKAN

BISMILLAHIRROHMANIRROHIM

”INNA QUWWATIH NAKATAH TA KITABAN NATAH” 1000 x

Tawasul dan cara mengamalkan sama dengan ASR. @@@

Iklan

147 pemikiran pada “DOA SPESIAL “SEGALA HAJAT”

 1. @Sandal Jepit,,,,qobiltu ki Sandal Jepit.
  saya orang pertama yang menerima ijazahna. alhamdulillah!!

 2. mohon sesepuh,di share pengalaman setelah mengamalkannya dan tata caranya…
  maap newbie jadi katrok banget..

 3. @sandal jepit…qabiltu…sy mhn ijin ijazah&mengalkannya scr baek bnr sempurna&haq…biidznillah….

 4. Assalammualaikum Wr. Wb., Bismillahirrohmanirrohim..
  @Sandal Jepit, Qobiltu(saya terima) ijazah doa segala hajatnya dengan sempurna dan lengkap, mohon ijin mengamal dan menggunakanya, semoga berkah dan bermanfaat buat diri, keluarga dan masyarakat sekaliannya Bi idznillah wa la haula wa la quwwata illa billah.
  Amiin Ya Rabbal ‘Alamiin.

 5. @ki kapalapi…salam underground…hex3….mksdnya salam metal ki…cuma aliran musik metal kan byk…mulai dr undreground,punk,rock,heavy metal dsb ki…biasalah ki…salam tukang rame2….mhn maaf ya ki…

 6. @mejwara guntur geni…wah gitu doang…yo wis lah met tdr ya…cuci kaki cuci tangan…he5x…met bobo…smg mimpi indah ya…

 7. Qobiltu saya terima ijazahnya Ki sandal jepit..dengan komplit dan sempurna..mudah2an bermanfaat unutk semua…amien

 8. @suprapto….iya bnr sdr suprapto…biar tdk kaku sj. soalnya sdh lama slg knl klo trll formil mnrt kt kok janggal. tp kami brsh mnempatkn diri dgn sbaik2nya. mhn maaf atas kekurang nyamanan ini….nuwun sewu…salam mas suprapto….

 9. ASMA’ RIZALUL GHOIB

  LA TAHSABANNAL LADZI QUTILUU FI SABILILLAHI AMWATAN, BAL AHYAUN INDA ROBBIHIM YURZAQUNA ( Ali Imron 169 ) ” Janganlah kamu mengira bahwa orang2 yang gugur di jalan Alloh itu MATI bahkan mereka itu HIDUP di sisi tuhannya dengan mendapat rezqi ”

  HIDUP Yaitu hidup dalam alam yang lain yang bukan alam kita ini, di mana mereka mendapat keni’matan2 di sisi Alloh, Dan hanya Alloh sajalah yang mengetahui bagaimana keadaan HIDUP nya itu.

  Sesuai hasil Vote para pengunjung Ghaib99 inilah Asma’ Rizalul Ghoib yang saya terjemahkan dari kitab Jawahir Al-Khomsi Syeikh Khotiruddin Bayazid Al-Khowajah dan Kitab Jami’u Karomatil Aulia kepunyaan Syeikh Yusuf ibni Isma’il An-Nabhani R.A ,

  Rizalul Ghoib merupakan salah satu pangkat kewalian dari 37 pangkat/ Maqom Wali berikut di bawah ini Pangkat/ Maqom nya para Aulia Alloh :

  1.Qutub Atau Ghauts ( 1 abad 1 Orang )
  2. Aimmah ( 1 Abad 2 orang )
  3. Autad ( 1 Abad 4 Orang di 4 penjuru Mata Angin )
  4. Abdal ( 1 Abad 7 Orang tidak akan bertambah & berkurang Apabila ada wali Abdal yg Wafat Alloh menggantikannya dengan mengangkat Wali abdal Yg Lain ( Abdal=Pengganti ) Wali Abdal juga ada yang Waliyahnya ( Wanita )
  5. Nuqoba’ ( Naqib ) ( 1 Abad 12 orang Di Wakilkan Alloh Masing2 pada tiap2 Bulan)
  6. Nujaba’ ( 1 Abad 8 Orang )
  7. Hawariyyun ( 1 Abad 1 Orang ) Wali Hawariyyun di beri kelebihan Oleh Alloh dalam hal keberanian, Pedang ( Zihad) di dalam menegakkan Agama Islam Di muka bumi.
  8. Rojabiyyun ( 1 Abad 40 Orang Yg tidak akan bertambah & Berkurang Apabila ada salah satu Wali Rojabiyyun yg meninggal Alloh kembali mengangkat Wali rojabiyyun yg lainnya, Dan Alloh mengangkatnya menjadi wali Khusus di bulan Rajab dari Awal bulan sampai Akhir Bulan oleh karena itu Namanya Rojabiyyun.
  9. Khotam ( penutup Wali )( 1 Alam dunia hanya 1 orang ) Yaitu Nabi Isa A.S ketika diturunkan kembali ke dunia Alloh Angkat menjadi Wali Khotam ( Penutup ).
  10. Qolbu Adam A.S ( 1 Abad 300 orang )
  11. Qolbu Nuh A.S ( 1 Abad 40 Orang )
  12. Qolbu Ibrohim A.S ( 1 Abad 7 Orang )
  13. Qolbu Jibril A.S ( 1 Abad 5 Orang )
  14. Qolbu Mikail A.S ( 1 Abad 3 Orang tidak kurang dan tidak lebih Alloh selau mengangkat wali lainnya Apabila ada salah satu Dari Wali qolbu Mikail Yg Wafat )
  15.Qolbu Isrofil A.S ( 1 Abad 1 Orang )
  16. Rizalul ‘Alamul Anfas ( 1 Abad 313 Orang )
  17. Rizalul Ghoib ( 1 Abad 10 orang tidak bertambah dan berkurang tiap2 Wali Rizalul Ghoib ada yg Wafat seketika juga Alloh mengangkat Wali Rizalul Ghoib Yg lain, Wali Rizalul Ghoib merupakan Wali yang di sembunyikan oleh Alloh dari penglihatannya Makhluq2 Bumi dan Langit tiap2 wali Rizalul Ghoib tidak dapat mengetahui Wali Rizalul Ghoib yang lainnya, Dan ada juga Wali dengan pangkat Rijalul Ghoib dari golongan Jin Mu’min, Semua Wali Rizalul Ghoib tidak mengambil sesuatupun dari Rizqi Alam nyata ini tetapi mereka mengambil atau menggunakan Rizqi dari Alam Ghaib.

  18. Adz-Dzohirun ( 1 Abad 18 orang )

  19. Rizalul Quwwatul Ilahiyyah (1 Abad 8 Orang )

  20. Khomsatur Rizal ( 1 Abad 5 orang )

  21. Rizalul Hanan ( 1 Abad 15 Orang )

  22. Rizalul Haybati Wal Jalal ( 1 Abad 4 Orang )

  23. Rizalul Fath ( 1 Abad 24 Orang ) Alloh mewakilkannya di tiap Sa’ah ( Jam ) Wali Rizalul Fath tersebar di seluruh Dunia 2 Orang di Yaman, 6 orang di Negara Barat, 4 orang di negara timur, dan sisanya di semua Jihat ( Arah Mata Angin )

  23. Rizalul Ma’arijil ‘Ula ( 1 Abad 7 Orang )

  24. Rizalut Tahtil Asfal ( 1 Abad 21 orang )

  25. Rizalul Imdad ( 1 Abad 3 Orang )

  26. Ilahiyyun Ruhamaniyyun ( 1 Abad 3 Orang ) Pangkat ini menyerupai Pangkatnya Wali Abdal

  27. Rozulun Wahidun ( 1 Abad 1 Orang )

  28. Rozulun Wahidun Markabun Mumtaz ( 1 Abad 1 Orang )

  Wali dengan Maqom Rozulun Wahidun Markab ini di lahirkan antara Manusia dan Golongan Ruhanny( Bukan Murni Manusia ), Beliau tidak mengetahui Siapa Ayahnya dari golongan Manusia , Wali dengan Pangkat ini Tubuhnya terdiri dari 2 jenis yg berbeda, Pangkat Wali ini ada juga yang menyebut ” Rozulun Barzakh ” Ibunya Dari Wali Pangkat ini dari Golongan Ruhanny Air INNALLOHA ‘ALA KULLI SAY IN QODIRUN ” Sesungguhnya Alloh S.W.T atas segala sesuatu Kuasa.

  29. Syakhsun Ghorib ( di dunia hanya ada 1 orang )

  30. Saqit Arofrof Ibni Saqitil ‘Arsy ( 1 Abad 1 Orang )

  31. Rizalul Ghina ( 1 Abad 2 Orang ) sesuai Nama Maqomnya ( Pangkatnya ) Rizalul Ghina ” Wali ini Sangat kaya baik kaya Ilmu Agama, Kaya Ma’rifatnya kepada Alloh maupun Kaya Harta yg di jalankan di jalan Alloh, Pangkat Wali ini juga ada Waliahnya ( Wanita ).

  31. Syakhsun Wahidun ( 1 Abad 1 Orang )

  32. Rizalun Ainit Tahkimi waz Zawaid ( 1 Abad 10 Orang )

  33. Budala’ ( 1 Abad 12 orang ) Budala’ Jama’ nya ( Jama’ Sigoh Muntahal Jumu’) dari Abdal tapi bukan Pangkat Wali Abdal

  34. Rizalul Istiyaq ( 1 Abad 5 Orang )

  35. Sittata Anfas ( 1 Abad 6 Orang ) salah satu wali dari pangkat ini adalah Putranya Raja Harun Ar-Royid yaitu Syeikh Al-‘Alim Al-‘Allamah Ahmad As-Sibty

  36. Rizalul Ma’ ( 1 Abad 124 Orang ) Wali dengan Pangkat Ini beribadahnya di dalam Air di riwayatkan oleh Syeikh Abi Su’ud Ibni Syabil ” Pada suatu ketika aku berada di pinggir sungai tikrit di Bagdad dan aku termenung dan terbersit dalam hatiku “Apakah ada hamba2 Alloh yang beribadah di sungai2 atau di Lautan” Belum sampai perkataan hatiku tiba2 dari dalam sungai muncullah seseorang yang berkata “akulah salah satu hamba Alloh yang di tugaskan untuk beribadah di dalam Air”, Maka akupun mengucapkan salam padanya lalu Dia pun membalas salam aku tiba2 orang tersebut hilang dari pandanganku.

  37. Dakhilul Hizab ( 1 Abad 4 Orang )

  Wali dengan Pangkat Dakhilul Hizab sesuai nama Pangkatnya , Wali ini tidak dapat di ketahui Kewaliannya oleh para wali yg lain sekalipun sekelas Qutbil Aqtob Seperti Syeikh Abdul Qodir Jailani, Karena Wali ini ada di dalam Hizab nya Alloh, Namanya tidak tertera di Lauhil Mahfudz sebagai barisan para Aulia, Namun Nur Ilahiyyahnya dapat terlihat oleh para Aulia Seperti di riwayatkan dalam kitab Nitajul Arwah bahwa suatu ketika Syeikh Abdul Qodir Jailani Melaksanakan Towaf di Baitulloh Mekkah Mukarromah tiba2 Syeikh melihat seorang wanita dengan Nur Ilahiyyahnya yang begitu terang benderang sehingga Syeikh Abdul qodir Al-Jailani Mukasyafah ke Lauhil Mahfudz dilihat di lauhil mahfudz nama Wanita ini tidak ada di barisan para Wali2 Alloh, Lalu Syeikh Abdul Qodir Al-Jailani bermunajat kepada Alloh untuk mengetahui siapa Wanita ini dan apa yang menjadi Amalnya sehingga Nur Ilahiyyahnya terpancar begitu dahsyat , Kemudian Alloh memerintahkan Malaikat Jibril A.S untuk memberitahukan kepada Syeikh bahwa wanita tersebut adalah seorang Waliyyah dengan Maqom/ Pangkat Dakhilul Hizab ” Berada di Dalam Hizabnya Alloh “, Kisah ini mengisyaratkan kepada kita semua agar senantiasa Ber Husnudzon ( Berbaik Sangka ) kepada semua Makhluq nya Alloh, Sebetulnya Masih ada lagi Maqom2 Para Aulia yang tidak diketahui oleh kita, Karena Alloh S.W.T menurunkan para Aulia di bumi ini dalam 1 Abad 124000 Orang, yang mempunyai tugasnya Masing2 sesuai Pangkatnya atau Maqomnya. Susunan Maqom/Pangkat Para Aulia ini saya terjemahkan dari kitab Jami’u Karomatil Aulia ( Kumpulan Karomah2 Para Wali ), Perlu di ketahui bahwa Maqomnya para Aulia tidak tetap tapi naik walaupun mereka sudah Meninggal, Dan berikut di bawah ini Asma’ Rizalul Ghoib Yg saya Ambil dari Kitab Jawahir Al-Khomsi

  BISMILLAHIRROHMANIRROHIM

  YA HAYYU YA QOYYUMU YA MALIKI YAUMID DINI IYYAKA NA’BUDU WA IYYAKA NASTA’INU YA HAYYU YA QOYYUMU YA ROBBI AW UM HUWA UM ROHINA NASRIINA BARINA AYII YARUM HANSA AW UM ANMUU MAJRONIYYAH MALIKAH AMLIKAH ADABAH AMHABAH WARITSA ASYMANKAFAJAN WA MANKA WASYIKI WA ARO URIYAA AMHU KALAMA MULUKA ASYMIINA KASANAH BAHANAH.

  Asma’ ini adalah campuran antara Bahasa Arab, Ibroni dan Suryani, Mungkin bagi Anda yang mengetahui Asma’ Sungai Rajeh tingkat 5 versi Madura utara ( Yg Asli ) ada kesamaan beberapa Kalimat dari Asma’ Rizalul Ghoib dengan Asma’ Sungai Rajeh.

  Cara mengamalkan Asma’ Rizalul Ghoib ini adalah, Asma’ tsb di baca 1313 x , Waktu membaca harus terang Bulan ( Purnama ), setelah itu di baca Dawam Ba’da Fardu 3 x, Khasiat serta Manfa’at sangat banyak sekali di antaranya , Kanuragan, Mahabbah ( Asihan ) Siker pagaran Ghaib ( seperti Rajah Kala Cakra), Menarik Khodam, Gendam, Melemahkan Ilmu Orang, anti segala macam Ilmu hitam, Sihir, Penutup Ilmu2 Sihir ( seperti banyak sekali penipuan2 yg di lakukan oleh para orang pintar yg bisa melipat gandakan Uang dengan Ilmu sihir, nah Ilmu tersebut bisa anda tutup dengan Asma’ Rizalul Ghoib ini sehingga uangnya tidak hilang kembali ), Silahkan di Amalkan Asma’ ini mudah2an bermanfa’at bagi para pengunjung.

 10. Bismillah..Qubiltu saya terima do’a spesial segala hajat dengan lengkap dansempurna,smg bermanfaat Amiin….
  btw (ki layang2,ki sendal jepit,ki alus) ni satu piyayi to.

 11. “Tawasul dan cara mengamalkan sama dengan ASR”???

  pertanyaannya, dari sekian jenis dan ragam ASR yg ada, ASR yg mana satu yaa yg dijadikan panutan??hihihih
  bingung….

 12. @Simalakama, di blog ini ada ‘beragam asr’ silahkan amalkan mana diantara asr itu yg bisa menyentuh hati mas yg paling dalam..

  Krn dg tersentuhnya hati maka akan mengamalkan asr tsb secara ikhlas hanya mengharap ridho Allah swt … Ttg keistimewaannya..kita serahkan saja PADANYA

  Makasih

 13. Bismillahirrohmanirrohim..
  @Sandal Jepit, Qobiltu(saya terima) ijazah doa segala hajatnya dengan sempurna dan lengkap, semoga berkah dan bermanfaat buat diri, keluarga dan masyarakat. Amiinn

 14. @sandal jepit,ni do’a termasuk varian asr y?di forum ttangga wktu itu ane dapet ijazahannya ktnya ini asr y…bner ga mas?

 15. @Sandal Jepit,,,,qobiltu ki Sandal Jepit.
  saya orang yang ke 36 menerima ijazah ini, alhamdulillah.

 16. Ki Sandal Jepit, minta penerangan kepada saya yang kurang ilmu ini, cara untuk mengunakan ASMA SEGALA HAJAT ini. Terima Kasih.

 17. bismilahiromanirohim…qoboltoo saya terima ijazah doa segala hajat ”INNA QUWWATIH NAKATAH TA KITABAN NATAH” dengan lengkap n sempurna. alfateha send .

 18. @kapal api yg budiman dan sya hormati..
  disini bukan membicarakan menyentuh hati atau tidak..
  tpi berbicara ttg keilmuan yg jelas sanadnya lho yaaa 🙂

  jadi, apa gunanya seorang guru jika sang murid yg dibimbing hanya dibimbing setengah2..??
  dimanakah letak tanggung jawab penuh sang guru?? 🙂

  maaf jika tidak berkenan atas goresan tulisan sya.. 🙂

 19. Bismillahirrohmanirrohim..
  Assalam @ Mas Sandal Jepit…, Qobiltu saya terima ijazah doa segala hajatnya dengan sempurna dan lengkap, semoga berkah dan bermanfaat dunia akherat dan bermanfaat bg keluarga dan masyarakat. Amiinn

 20. assalamu’alaikum mbah sandal jepet ,sugeng dalu ,sugeng kepanggeh ,sugeng rahayu ,salam manis ,salam kangen ,salam damai katur keluarga besar kampus wongalus…………
  kulo tampi ijazahipun nyuwun doa restu mau mengamalkan semoga allahu azzawajala membalas kebaikan MBAH KI SANDAL JEPET dengan bermillion2 kebaikan ……………amin

  @.katur mbah ki sandal jepet …….al fatihah…..sent……
  @.katur mbah ki layang layang…….al fatihah…….sent…….
  @.katur sudulur sedulur kampus wongalus..al fatihah…..sent…..

  maturnuwun…………….sugeng dalu……..

 21. @MBAH KI WONG ALUS: wadhuuuuuuuuuuuuh ya…tapi klu buat saya pribadi saya tidak mau bingungnnnnnnnnnn ,mungkin beliu2 ada sebab tersendiri yaaaaaaa seperti asma’/amalan lain yang tidak disebutkan nama dari asma’/amalan tersebut,,,,,,,,mungkin juga untuk menghindari yang sebenarnya tingkat tinggi rendah suatu ilmu/asma’/amalan tergantung pengasahan dan kedekatan kpd gusti kang moho ilmu.mungkin juga sengaja diijazahkan dengan seikhlas2nya…………
  dan mungkin bisa iyaaaaaa atau mungkin bisa tidaaaaaaaaak

  subhanallah

 22. @ki wong alus,,,gak usah bingung ki……
  apalah arti sebuah nama dalam hal posting2 keilmuwan seperti diblog kampuz ini (walau nama itu sangat berarti).
  yang penting isinya ki,(ma’afnya ikut nimbrung….)
  kalo ikhlas itu kata kanjeng nabi SAW (yang kurang lebih maknanya seperti ini)”TANGAN KANAN MEMBERI DAN TANGAN KIRI TIDAK MENGETAHUINYA”.
  artinya: insya Allah ini gejala keikhlasan
  @bodokeremezken
  salm kenal ki.

 23. Salam, sY pendatang baru…

  Sebenarnya sy pribadi ndak ambil pusing dg ”yg mau ngamalin” dan ”yg tidak mau ngamalin”

  Klu pun ada yg mau JELAS GURU DAN SANAD DSB… Silahkan ambil ijasahan sm Idris nawawi atau Bahroni biar jelas GURUNYA dan MAHARNYA krn mereka juga pasang IKLAN DI KORAN

  Disini kampus ijasahan ilmu tanpa mahar SAYA SANGATTTT TERIMAKASIH para guru sdh mau share keilmuan disini… Alfatiha utk guru yg rela ikhlas tanpa mahar..sent

 24. @kapal api >>>>salam salamun kikapal api…….
  mau ngopi tpi belum ada uang nih……bolehkah aku hutang????

 25. Salam takdzim @ki pembasmi dajjal, id nya kerennn banget kang … Sbg tanda perkenalan sy kasih secangkir kopimanis gratisss, jgn kuatir kang ngopi disy boleh hutang yg penting punya member @bolowongalus@

 26. Wah keren pencerahan @ki kopi tubruk.. Saya setuju dengan persepsi anda.. Belajar ilmu yang jelas guru dan sanad nya tapi mahar memberatkan ya sama aja.. Ilmu2 disini silahkan di amalkan saja mahar nya cukup satu “ikhlas bin ridho” antara sang mu’iz dan sang murid..

 27. wah ya jangan ada kalimat” apalah arti sebuah nama” nama itu pengaruh juga looh contohnya saya “top markotop” ada yg pakai juga ya di koran majalah sampai2 teroris juga pakai nama ini kalau mau terkenal ya pakai lah nama ini juga he..he..he..betul..betul..betul..

 28. @sandal jepit…qabiltu…sy mhn ijin ijazah&mengalkannya scr baek bnr sempurna&haq…biidznillah….

 29. Assalammualaikum Wr. Wb.,
  Bismillahirrohmanirrohim..
  @Sandal Jepit, Qobiltu(saya terima) ijazah doa segala hajatnya dengan sempurna dan lengkap, mohon ijin mengamal dan menggunakanya, semoga berkah dan bermanfaat dunia akhirat Bi idznillah wa la haula wa la quwwata illa billah. Amiin Ya Rabbal ‘Alamiin.
  Wassalam

 30. @ki sandal jepit ,salam kenal,salam karahayon…
  maaf nglancangi,apa benar ki sandal jepit adalah kerabat dr
  ki Andypratama [bali]. sakali lagi mohon maaf pabila salah.
  matur nuwun.

 31. @shanty,,,do’a ini sangat special……
  kalo mau jelasnya kamu bisa tanya Solawarrabit….salah seorang bolowongalus yang mengerti tentang do’a ini.

 32. Qobiltu saya terima ijazahnya Ki sandal jepit..dengan komplit dan sempurna..mudah2an bermanfaat unutk semua…amien

 33. qobiltu ijazahnya asma ”INNA QUWWATIH NAKATAH TA KITABAN NATAH yang multifungsinya serta rahasia yang terkandung didalamnya… ini yang saya tunggu.2… dengan sempurna
  terima kasih ki Sandal Jepit..

 34. Semoga Allah melimpahkan karunia kpd engkau ki. saya terima ijazahnya Doa spesial sgala hajat. Amin

 35. bismilahiromanirohim…qoboltoo saya terima ijazah doa segala hajat ”INNA QUWWATIH NAKATAH TA KITABAN NATAH” dengan lengkap n sempurna. alfateha

 36. Assalammualaikum Wr. Wb.,

  Bismillaahir rohmaanir rohiim

  @Sandal Jepit, Qobiltu(saya terima) ijazah doa segala hajatnya ”INNA QUWWATIH NAKATAH TA KITABAN NATAH”dengan sempurna dan lengkap, mohon ijin mengamal dan menggunakanya, semoga berkah dan bermanfaat dunia akhirat Bi idznillah wa laa haula walaa quwwata illaa billah. Amiin Yaa Rabbal ‘Aalamiin.

  Assalammualaikum Wr. Wb., Bismillahirrohmanirrohim..
  @Sandal Jepit, Qobiltu(saya terima) ijazah doa segala hajatnya dengan sempurna dan lengkap, mohon ijin mengamal dan menggunakanya, semoga berkah dan bermanfaat buat diri, keluarga dan masyarakat sekaliannya Bi idznillah wa la haula wa la quwwata illa billah.
  Amiin Ya Rabbal ‘Alamiin.

  Wassalam

 37. Assalamu alaikum wr. Wb
  Alhamdulillah..bismillahirahmannirrahim
  Qobiltu saya terima dengan sempurna doa segala hajat ki sandal jepit smoga bermanfaat untuk dunia dan akhirat

 38. Assalamualaikum.wr.wb
  Salam kenal dan persaudaraan kepada Ki Sandal jepit dan semua yg ada.

  Maaf Ki hanya sekadar mau tanya, berdasarkan kepada apa yang udah diposkan di Blog KWA yang tercinta ini, saya mendapati ada 5 tingkat ASMA’ SUNGE RAJEH versi CIREBON maka adakah ”INNA QUWWATIH NAKATAH TA KITABAN NATAH” ini juga merupakan ASMA’ SUNGE RAJEH versi CIREBON ???

  Salam maaf seblm dan sesdhnya kira saolan bodoh ini salah dan menyinggung, maklumlah masi mentah.

  Wassalam

 39. Assalammualaikum Wr. Wb., Bismillahirrohmanirrohim..
  @Sandal Jepit,
  Qobiltu(saya terima) ijazah doa segala hajatnya dengan sempurna dan lengkap, mohon ijin mengamal dan menggunakanya, semoga berkah dan bermanfaat buat diri, keluarga dan masyarakat sekaliannya Bi idznillah wa la haula wa la quwwata illa billah.
  Amiin Ya Rabbal ‘Alamiin.

 40. bismilahiromanirohim…qobiltu saya terima ijazah doa segala hajat ”INNA QUWWATIH NAKATAH TA KITABAN NATAH” dengan lengkap n sempurna.terima kasih..

 41. assallammuallaikum.wr.wb. ky saya mau mengamalkan ilmu ini,amalannya si baca yah ga kaya asma sunge raje yg harus di apal ga di tulis?selebihnya banyak2 terima kasih dan mohon maap klo ada kata2 yg tdk berkenan yg di sengaja mau pun tdk,oh ya saya juga mau mengamalkan doa yg lainnya jadi mohon izin.wassallammuallaikum.wr.wb

 42. bismilahiromanirohim…qoboltoo saya terima ijazah doa segala hajat ”INNA QUWWATIH NAKATAH TA KITABAN NATAH” dengan lengkap dan sempurna, saya amalkan untuk keperluan dunia akhirata, amiiien. alfateha send .

 43. assallammuallaikum.wr.wb.
  Saya mengucapkan banyak terimakasih dan mohon idzin untuk bergabung dan menulis di artikel forum wong alus ini.Saya mohon pertolongan kepada pembaca dan grup wong alus yg memiliki mp3 ilmu sunge raje versi 1 sampai dengan versi 4 atau pun yg sejenis dgn ilmu sunge raje dgn beberapa versi untuk mengijazahkan dan mengikhlaskan kpd saya sebesar RP250.000(dua ratus ribu rupiah).yg mau menolong saya silah kan hubungi saya saipul rohim.no hp:08561171764 dan 08979616582.Saya mengucapkan banyak terima kasih atas pertolongannya dan idzinnya kpd forum wong alus utk menulis di forum ini dan juga atas idzinnya.selebihnya saya mengucapkan banyak terima kasih dan mohon maaf bila ada kata2 yg tdk berkenan di hati yg di sengaja mau pun tdk sehingga ada yg tdk berkenan di hati para pembaca.
  Wassallammuallaikum.wr.wb hormat saya saipul rohim

 44. bismillaahirrohmaanirrohim….mohon ijin untuk mengamalkan untuk saya pribadi,keluarga,dan kerabat dekat yg membutuhkan

 45. qobiltu ijazahnya asma ”INNA QUWWATIH NAKATAH TA KITABAN NATAH yang multifungsinya serta rahasia yang terkandung didalamnya… ini yang saya
  qobiltu. qobiltu… …

 46. Qobiltu saya terima ijazahnya Ki sandal jepit..dengan komplit dan sempurna..mudah2an bermanfaat …..amien

 47. saya terima ijazah .. Qobiltu..

  Saya terima ijazah Doa Spesial Segala hajat “Inna Quwwatih Nakatah Ta Kitaban Natah”. Mohon di amalkan dan diajarkan pada orang lain pula.

 48. assallammuallaikum.wr.wb. saya mengucapkan banyak terimakasih atas di bukanya dan adanya ruang konsultasi ini,saya tdk tahu hrs di awali apa untuk konsultasi ini saya hanya bisa memohon pertolongan klepada saudara pembaca di rubik ini, Yang pertama;saya ingin sekali hidup berwibawa dalam bicara,wajah dan tingkah laku krn saya sudah bosan hidup selalu jadi bhn cemoohhan org dan bahan ejekan org apa lagi slalu di remehkan org,misalnya kalau saya marah ga ada org merasa takut malah mengganggap lucu bahkan berani sama aku ingin di kasihi org dan di sayangi org banyak dan berwibawa dlm bicara,wajah . Yang kedua saya sudah lama imgin punya istri dan sampai sekasrang belum punya jodoh dan saya ingin dekali wkt bertemu wanita punya percaya diri dan banyak wanita suka sengan saya,dalam bergaul saya minderan kurang pede apa lagi foto sendiri aja malu.Yang ketiga saya ingin punya rezky yg berlimpah ruah dan beerkah dan tidak pernah boros.Yang keempat saya punya masalah dengan kakak cewek saya di kampung memang sih aku yg salah aku ingin sekali mereka sekeluarga memaafkan aku dan bisa seperti dulu lagi alias penuh kedamaian dan jg di percaya semua org yg terakhir saya ingin sekali punya asma sunge raja versi 1 dan 5 tapi sayang cita2 aku belum terwujud padahal aku akan kugunakan untuk diri sendiri dan menolong org lain yg lagi kesusahan tanpa imbalan dan jg untuk ibadah kpd allah taala.aku ga tau hrs kemana utk mengadu masalah ini dan hanya melalui konsultasi ini aku tuangkan uneg uneg aku yah mudah2han ada org yg mau menolong aku tanpa imbalan,andai di maharkan aku siap sgn Rp100.000,-yg aku punya.dulu aku pernah di tawari asma sunge raja sama mas ahmad kurnia tp sayang aku kehilangan dia dan aku terlalu lama utk membalas permintaannya yah maklum uang aku wkt itu bwlum ada krn banyak keperluan,itu saja yg aku sampaikan dan saya mengucapkan banyak terimakasih buat pembuat blok ini dan aku tak bisa membalas budi kpdnya hanya bisa ucapan trimakasih banyak smoga berkah dan barokah….,amin….wassallammuallaikum.wr.wb. nama saipulrohim tgl lahir 10-6-1976 mo hp:087888330805

 49. assallammuallaikum.wr.wb. maaf mas kalau sya ga sopan santun dan lancang,saya mau minta pertolongan neh saya mau idzin mengamalkannya dan saya jg mau minta tolong bagi yg memiliki asma sunge raje cirebon mhn di bacakan di kirim kpd saya yg bernama:saipul rohim.tgl lahir 6.11.1976.nama ibu kandun g nurhasanah,ayah kaharudin bin nata pasma.agar saya memiliki pengasihan,kewibawaan,masalah kluarga agar memaafkan dan mau ada canda dan tawa lagi,aura saya yg positif bercahaya krn saya sudah segan slalu jadi bhn cemoohan dan hinaan jg olokolokan org lain jg punya percaya diri,dan cepat dpt jodoh.atau bagi yg memiliki ilmu sunge raje yg mau mengiklaskan mengijasahkan seikhlasnyakpd saya jadi saya mhn pertolongan kpd anda2 dan kebaikan anda,ilmu tsb akan saya gunakan utk menolong org krn saya senang menolong dan jgutk mendekatkan diri kpd allah.ini no hp saya:087888330805

 50. assallammuallaikum.wr.wb. kepada para pembaca dan ki wong alus saya mohon bantuan yg memiliki asma sunge rajeh versi cirebon 1 dan 2 yg mau mengijazahkan asma tersebut kpd saya harap hub saya di no hp: saipul87888330805.dan untuk biayanyayg mau di bayar seikhlasnya.terima kasih. wassallammuallaikum.wr.wb.

 51. Qobiltu, saya terima ijazahnya secra lengkap dan sempurna. mohon izin untuk mengamalkanny, semoga Allah meRidhoi..

 52. assalamu’alaykum,,perkkenalkan nama saya ghozali heri,alamat kp.cisauk desa sampora rt.002/03 kec.cisauk kab.tangerang banten..tlp.021-97521729,,salam kenal dari sya UNTUK GURU dan semua anggota semoga semuanya di berkaHI dan di rahmati alloh swt amiin.

 53. Bismillah para guru semua Qobiltu..mhn ijin mengamalkan dan izin pula buat keluarga dan orang lan sekiranya d butuhkan
  Baarokallah alaik

 54. Tuan yg mulia,
  izikan saya mengamalkannya dan ijazahnya,minta halal dunia&akhirat.
  Terima Kasih…

 55. Saya terima ijazah nya
  Mhon ijin mengamalkan
  Smga smua saudara yg da di kampus tercinta ini
  Slalu dalam lindungan dan karunia yg maha kuasa
  Amind 99X

 56. assalamualaikum wr wb. mohon izin mengamalkannya untuk saya dan keluarga saya wassalamualaikum wrwb.

 57. aslm wr.wb Qobilltu ki saya trima ijasah ny insaallah akan saya gabung dengan asr yg saat in sdang ku amalkan.dan dngan mngharab rido allah dan ijin dr an smga mnjdi brkah amin

 58. Bismillahirrohmanirrohim..
  Assalamu’alaikum Mas Sandal Jepit…,
  Qobiltu saya terima ijazah doa segala hajatnya dengan sempurna dan lengkap, semoga berkah dan bermanfaat untuk dunia dan akherat juga bermanfaat bagi keluarga dan masyarakat. Amiinn

 59. Alhamdulillah
  saya terima ijazah ASR cirebon/doa segala hajat sempurna dan dpt digunakan kapanpun dan di manapun dg ampuh dan mohon ijin menggunakannya
  hatur nuhun @ sandal jepit

 60. Bismillahirrohmanirrohim,saya terima ijasahnya ASR Cirebon dengan lengkap dan sempurna,Qobiltu
  alfatihah….
  Mohon ijin mengamalkan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s