SHALAWAT ISMUL A’DHOM


Lelananging Jagad
ichalsinbad@yahoo.com.sg

Shalawat ini memiliki banyak sekali faedah seperti yang diriwayatkan oleh Syech Taqiyuddin Ad Dimsyaaqi, faedah atau manfaatnya antara lain :

1. Barang siapa yang membacanya tiap-tiap hari 100x, maka ia akan diberi pangkat wali
2. Memudahkan rizqi
3. Mengalahkan musuh
4. Mengembalikan barang yang hilang atau orang minggat
5. Memudahkan membayar hutang
6. Jika dibaca 1000x setiap hari, maka akan mendapatkan rizqi dari alam ghaib
7. Untuk menyembuhkan segala penyakit, dengan cara dibacakan pada air dan diminumkan kepada orang sakit
8. Mengusir jin atau setan dari badan orang atau manusia dengan cara dibacakan pada air dan diminumkan orang yang kerasukan
9. Menghilangkan rasa susah, cemas dan sedih
10. Melepaskan atau menghilangkan sihir
11. Membebaskan dari penjara
12. Menghasilkan segala maksud
13. Memudahkan untuk mimpi bertemu Nabi Muhammad SAW
14. Dan msh banyak lagi kegunaan lain

Inilah SHALAWAT ISMUL A’DHOM:

“ALLAHUMMA INNII ASALUKA BISMIKAL A’DZOMIL MAKTUUBI NUURII WAJHIKAL A’LAL MUABBADID DAAIMIL BAAQIIL MUKHOLLADI FII QOLBII NABIYYIKA WA RASUULIKA MUHAMMADIN, WA ASALUKA BISMIKAL A’DZOMIL WAAHIDI BIWAHDATIL AHADIL MUTAAL AN WAHDATIL KAMMI WALADADIL MUQADDSI AN KULLI AHADIN WA BIHAQQI BISMILLAHIRRAHMANIRRAHIM. KUL HUWALLAHU AHAD ALLAHUS SAMAD LAMYALID WALAM YUULAD WALAM YAKULLAHU KUFUWAN AHAD. AN TUSHOLLII ALA SAYYIDINA MUHAMMADIN SIRRI HAYAATIL WUJUUD. WASSABABIL A’DZOMI LIKULLI MAUJUDIN, SHOLATAN TUTSABBITU FII QALBII IMAANA, WA TUHAFFIDZUNIIL QURAN. WA TUFAHHIMUNI MINHUL AYAATI WA TAFTAHULII BIHAA NUUROL JANNATI WA NUURON NA’IMI WA NUURON NADZORI ILAA WAJHIKAL KARIIM WA ALAA AALIHII WA SHOHBIHI WA SALLIM WALHAMDULILLAHI ROBBIL ‘ALAMIN ” @@@

About these ads

76 comments

  1. @bengawan candhu, monggo saya berterima kasih sesepuh dah mo hadir, mohon koreksinya ki,barakallhu fiikum wa alaikum Amiiien
    @ edy scorpio, Amiien mas ,saya juga masih belajar koq mas, kl mengamalkan sholawat kita bisa lebih tenang,mudah2an kita nanti mendapat syafaat dari manusia yang paling mulia di muka bumi ini (Rasulullah SAW)

  2. ILMU PENGASIHAN CARANYA: Puasa 7 hari. kmdian selama puasa BACA: “BISMILLAAHIRROHMAANIRROHIIM LAA TUDRIKUHUL ABSHOORU WAHUWA YUDRIKUL ABSHOORO WAHUWAL LATIIFUL KHOBIIR” 77x “YAA ROHMAAN YAA ROHIIM” 100x dibaca tengah malam diluar rumah, sambil bayangkan org yg dituju dan mohon kpd Alloh supaya org yg dituju menjadi cinta dan tunduk kpd kita.

  3. @Lelananging jagat : mf kang smlm gx k blz lgi ,, nie kang yg mlem
    “subhanallohi wabihambihi ‘adada kholqihi waridho-a nafsihi wazinati ‘arsyihi wa midad da kalimatihi” 3x bda subh.

    ‘audzubillahis sami’il ‘alim miminasy syaitonirrojim 3x
    hasbiyallohu lailaha illa huwa ‘alaihi tawakaltu wahuwa robul ‘arsyil ‘adhiim 7x b’da subh dan ashar.
    Allohumma anta robbi la syarika laka ashbahna wa ashbahal mulku lillahi la syarikalahu 3x sblm tdur..
    Sgitu aja kang faisal.

  4. @Lelananging Jagad,

    Maaf ya jika ditanyain, gimana kesanya pada mas? mohon pengalaman nya jika ada?

  5. @salawar rabit : jodoh kn allah yg ngtur kang tnggal tunggu wktuny aja.. .heu2,tp low mau cpt sy pny stu amalan klo mau silahkan amalkan
    crnya “solt hjat 2rok’t ,bda solat bc QS. al insyiroh/alam nasroh 313x setiap selesai 10x bc wirid ini “allohummar zuqnii azzaw jatush sholihah allatii tuhibuhaa wa tardhoo ‘anhaa”.. . Klo pngalaman dri bibi m temen sy jrak 2/3minggu dah dpet jodoh th kang mlh bi2 sy ampe nikah, yg pnting gmn niat, dn kesungguhn kt z slaku yg menjalni..

  6. @lelananging jagad
    salam knl ki, saya mau bertanya apakah sholawat diatas bisa digunakan untuk menarik pusaka dan harta karun, kalo bisa bagaimana caranya ki?

  7. @lelananging jagad
    salam knl ki, saya mau bertanya apakah sholawat diatas bisa digunakan untuk menarik pusaka dan harta karun, kalo bisa saya mohon agar panjenengan bersedia membabar caranya

  8. NI bs Utk Pengasihan khusus tidak??
    Bagaimana caranya untuk pengasihan???

  9. Assalamu’alikum..Salam saduluran…mas lelaning jagad ….ijin mengcopy..n mengamalkan..smga bermanfaat dan barokah..

    Salam,

    Asgar

  10. To: All..agar mendapat Ilmu pengasihan… ..tata lakuna begini kudu sering-sering ngasih..(infaq n sodaqoh) dengan ikhlas….he.he Insya ALLoh bakal dapet Ilmu pengasihan.. (gyon mode)..

  11. @satria dananjaya,mau narik pusaka,n harta karun.ni satria boleh coba,tulis di atas kain putih surat attaubah 2 ayat.yg ter ahir.bc doa nurbuat 111x setelah selesai.bc.karirin.600x .ghulmasin.600x.tatlihin.600x.setelah selesai lihatlah.akan muncul yg di inginkan.tapi tergantung daya batin kita.penarikanya dari rumah aja kalo takut.syarat tanah yg ada pusaka n harta taruh di hadapan saat wirid…ya dicoba klo gak ya cuma bagi wawasan lah….nwn

  12. salam rahayu bwt para sespuh dan poro sedulur kampus wong alus semua ikut ijin ndeprok……..untuk nyimak.

  13. @Ki GENTAR ALAM
    terima kasih ki atas sharing amalannya, sebenernya setiap sholawat ada cara2 tertentu sehingga sholawat tersebut dapat digunakan untuk menarik pusaka maupun harta karun seperti misalnya sholawat Nuridzat, sholawat Nuril Anwar, Sholawat Al Fatih,
    sholawat Nariyah,
    Dll.
    Saya hanya sekedar ingin sharing dengan ki lelananging jagad

  14. @KI GENTAR ALAM
    soal kidung pamungkas sapu jagad saya masih mencari filenya dulu, soalnya yang dipunyai Ayah saya masih dalam huruf jawa kuno alias ho no co ro ko Kuno dan tertulis di lembaran kulit Harimau, Ayah saya dapat langsung dari Den Bagus Sapu Jagad yang mbaurekso di hutan Larangan perbatasan jember-banyuwangi tapi memang puasanya berat sekali puasa selama 41 hari didalam hutan, hanya makan dedaunan itu kalo kidung pamungkas yang asli ki, soalnya waktu dikidungkan tanah sekitar jadi bergetar

  15. Assalamualaikum wr.wb
    ALL: Saya mohon kepada semuanya untuk membuka “KESAKSIAN PERTAUBATANUSTADZ PENGAMAL ILMU HIKMAH HIZIB NASHR”.

    Saya ingin sekali pendapat sesepuh semua,,,maaf bukan’y saya gimana-gimana,,,saya cuma mau tau pendapat saja. Soalnya saya juga ingin mendalami ilmu hikmah,,,jadi sebelum saya belajar lebih dalam,,,saya ingin tau pendapat sesepuh.
    Wassalam

  16. Ya..ya.. Benar satria…kirain mau narik beneran.,..bo,ongan to…
    Maaf..ya salahya..sy..@mas zenzen di blog ini dah lengkap masalah tarik benda goib cek aja sama laku dan caranya….@salawar rabit..buat apa keris…..?

  17. Maaf,saya tidak bisa tampilkan websitenya,,,maklum hp jadul,,,silahkan di search di mbah google.

  18. asalamu’alaikum.. saya mau tanya nih, d sini udh prnah d share blm ya, ASR madura yg versi selatan? mhn d bantu. slm untk para sesepuh wongalus smua’y.? wasalam

  19. @saha wae: saya sudah baca di websitenya http://metafisis.wordpress.com/2009/07/29/aku-beralih-profesi-dari-kyai-dukun-ke-peruqyah/ . Website ini yang empunya hajat bernama Perdana Ahmad, S. Psi. Beliau ini memang getol “memerangi” hal-hal yang berbau “ghaib” seperti tenaga dalam dsbnya. Saya melihat pola pikirnya berfaham “wahabi”. Beliau ini juga pernah berdebat kusir dengan perguruan Hikmatul Iman mengenai soal tenaga dalam yang disinyalir ada campur tangan jin. Saya tidak ingin berpanjang lebar membahas hal ini bagi sedulur semua silahkan ditelaah sendiri.

  20. @wong dermayu: ASR madura selatan sudah pernah di posting oleh Ki Sadewa tetapi tidak diijazahkan dan konon juga tidak boleh ditulis. Demikian sekilas info….:)

  21. @ Satria Dananjaya kalau dari ijazah yang saya dapat tidak di jelaskan kl sholawat ini bs digunakan untuk mengangkat pusaka, tp kl dari yang mengijzahkan sholawat ini beliau bilang sholawat ini banyak gunanya.
    @ Ki Fendy Zulfikar Ibrahim, maaf ki kl untuk pengasihan khusus, jujur sy blm prnh menggunakan, tp kl Ki Fendy memerlukan amalan untuk pengasihan khusus yang mudah, amalkan saja Basmalah 786x selama 7 malam smbl membayangkan orang yang dituju dengan khusu’ Insya Allah berhasil dan amalan ini dah sy praktekkan beberapa kali.Amalan tidak perlu panjang yang penting niat dan keyakinan kita, maaf kl ada yang kurang berkenan

  22. @ KI Gentar Alam, nah ini ada sesepuh yang mo share kailmuannya sama kita,terima kasih Ki dah berbagi

  23. Assalamualaikum saudaraku semuanya…. saya mo nanya, amalan tuntas hutang yang pernah di posting oleh nurul qolbu. tp sekarang gk bisa di buka link nya. mungkin udah expire… ada yg tau amalannya gak? atau no. telp nurul qolbu atau email. klo ada yg tau dengan sangat tolong sms sy ke nomor ini. terima kasih… salam paseduluran…… 087772273164

  24. @Lelananging Jagad: Maaf kalau misalkan saya kenalan sama cewek trus supaya cewek itu suka pada saya bs pakai amalan basmallah???

    Tapi saya belum begitu bs mas membayangkan wajah

    Kalo Sebut namanya aja bs???
    Mohon dibalas
    trims

  25. @Ki Fendy Zulfikar Ibrahim, Insya Allah bisa Ki, biasanya setau saya cara kerja amalan/ilmu pengasih itu kita harus kenal dulu dengan yang dituju.Kalau memang Ki Fendy lom bs menghadirkan seuthnya bayangan wajah org dituju,bs juga smbl membayangkan Ki Fendy sebut namanya dlm hati.dan syarat terpenting YAKIN. Intinya secara gak lgsg Ki Fendy mengirimkan sugesti ke orang yang dituju dan juga ditunjang dengan amalan sebagai permohonan kepada ALLAH.Mohon maaf kl ada kekurangan dr penjelasan saya, saya juga msh bnyk belajar Ki.

  26. @Ki Gentar Alam
    Assalamualaikum, ki Gentar, saya terima Amalan diatas secara lengkap dan sempurna, Insya Allah akan segera saya praktekkan ki, @lelananging jagad,
    Insya Allah ada caranya mas untuk menarik pusaka dan harta karun dengan Sholawat ini, Qobiltu Saya terima ijazah Sholawat, Asmaul Adhom secara lengkap dan sempurna dari ki lelananging jagad Al Fatihah Sent……

  27. Alhamdulillah, terima kasih saya sampaikan kepada Lelananging Jagad dan semua saudara di forum ini, karena saya menjadi ada inspirasi untuk mengatasi kegalauan hati saya saat ini . . . semoga sholawat ismul a’dhom ini merupakan salah satu hidayah dari Alloh yang maha disembah . .

  28. @lelananging jagad:mohon ijazah solawatnya.
    @ki gentar alam:mohon ijazah&ijin ngamalin ilmu tarik pusakanya.
    @lang-lang buana;mohon diijazahkan doa jodohnya.
    @satria dananjaya:mohon dibabar+diijazahkan kunci tarik pusaka/harta karun pake solawat nurdzat,dan kunci mahabbah pake solawat saljul qulub spesial srius untuk wanita yg bener2 ingin dinikahi.

  29. Salam hormat buat @ALL SEDULUR KWA.

    Buat sesepuh/sedulur yg punya ASR MADURA SELATAN seLURUH TINGKAT MOHON SEGERA DI-IJAZAHKAN biar keilmuan ASR MAKIN LENGKAP,
    Soalnya dulu @ki sadewa hanya men-share lafadznya aja tapi belum berkenan meng-ijazahkan.

  30. assalamu’alaikum
    mohon ijin dan doa restu kpd @ki lelananging jagad untuk mengamalakan sholawat ismul A’dhomnya………..
    Qobilthu saya terima ijazahanya sholawat ismul A’dhomnya dengan sempurna lillahi ta’ala……….semoga bisa bermanfaat dunia dan akhirat amin……

  31. Alhamdulillah, qobiltu ki amalan shalawatnya, biar berkah dunia akherat terimakasih. Send Al Fatihah

  32. Saya pernah dapat Ijazah ini dari KH.Ali Umar Toyyib, Palembang, Habib Lutfi nin Yahya,Pekalongan.,Ajengan Fatilah, sukabumi dan Habib Muhammad bin Ali syahab palembang…bagi yang minat akan saya kirim teks arabnya !!

  33. assalamu@laik
    mohon ijazah mengamalkan serta no telf atau fb /email nya agar bisa silaturrahmi mesq cuman via line internet

  34. qobiltu, mudah2an mnafaat dunia akhirat. kepada pangeran sukemilung, mohon juga ijazah lanjutan beserta teks Arabnya.mohon kirim ke email saya (hasni.sofyan@yahoo.com) trm ksh

  35. Aslmkm Wr.Wb, Hapunteun Kang, Mohon teks arabnya dong untuk ismul adhomnya .
    Htrnuhun Wsslm

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s