MAHABAH SUPAYA DI SAYANG SUAMI


Ki Sukma Rahayu
sukmarahayu70@yahoo.com

,@all: Semua Sedulur Mudah2n Gusti Alloh Merahmati Kampus Wong Alus Ini..tidak Lupa saya akan Share Buat Sedulur mungkin Bisa Menambah Wawasan Doa /Keilmuan, saya akan Ijazahkan:

MAHABAH SUPAYA DI SAYANG SUAMI/MENJADI SHOLEH

Allohummab-ats lii zauzan sholihan yuwafiquni wa uwafiquhu wa yu’iinuni fi Dinni wa Dunyaya.

Dibaca : diamalakan sholat fardu/Tahajud di baca hitungan hati ikhlas.

DOA AGAR CEPAT MENDAPAT JODOH SUAMI SHOLEH

Allohumma Inni uridu antazawwaza Faqodirlii minar rijali ahsanhahum kholqon wa khuluqon tho-ian khafidan yuwa fiqunni wa uwwa fiqqihu Wa yu inuni fi dinni Wa dunyya-ya.

Dibaca hitungan Ikhlas Fardu dan Tahajud.

DOA UMMI MUSA As.

(Doa Dibaca Guna Membuka Mata Hati Suami supaya Tidak Keras Hati dan Tidak Menggunakan Kekerasan di dalam Berumah Tangga)

Robba Halya Binti roghbal mu’minatus Shidiqotu
Ummu Musa alaihi salam Wa billahil Azizil Hakimil Kabhiril Muthakabiril Muhaiminil Adzimir Rohmanil Ladzi Yaftahu bihil at-baqu Was tanarot Bi nurihil afaqu wa futihat bihill aqosi Iftah qolba…(Nama Suami)…Bimahabati..(nama istri/Kita) Billahil azizil Kabiril Muhaiminil Adzim.

Saum Sunat : Senin- kamis selama 7 Senin dan 7 Kamis, Doa Dibaca Setelah shalat fardu dan Hajat selama 40 malam : Pilih yang Ikhlasnya (33x. 41x, 70x,99x, 313x)

Mantra Dibaca Buat Dandan Perempuan/Lelaki

Murub-murub ing Dzatulah metu murub Rosululloh, alloh mobah jroning Urip,Alloh mosik jroning Rasa Ya Rahsaning Alloh Kuwasa. 3x

Mudah2n Bermanfaat Bagi Kaum Hawa dan Semua pada umumnya, silahkan jika ada yang salah tata cara Penulisannya mohon di Betulkan.

Wassalam. @@@

Iklan
Categories: >>PERPUSTAKAAN UTAMA | 69 Komentar

Navigasi pos

69 thoughts on “MAHABAH SUPAYA DI SAYANG SUAMI

 1. makasih jeng rahayu, akan sy ajari istri sy spaya ngamalin dan ku bertambah sayang kena ilmunya.. He..he., (canda ya.?)smbil nunggu yg lain jg tukang kopi sy mau pesan.

 2. Dewi Sri

  Insya Alloh Terima Kasih, Wong Alus Atas artikelnya..di pajang dan untuk kaum hawa mudah2 bermanfaat, bagi Ki Sukma Rahayu/Mbk Sukma…salam Hormat ijin Nyimak dan Mengamalkannya Buat Tetangga dan saudariku, Semoga Bermanfaat. amien.

 3. Nyi Mas Ayu Gandasari

  Assalamu alaikum..Wr.wb.

  Terima Kasih Artikelnya Buat wong alus, dan Salam Sejahtera Buat Ki Sukma Rahayu/Mbk sukma Rahayu..Mohon Ijin Mengamalkannya Qobiltu buat saya dan orang lain.

 4. Dewi Sekar Kedaton

  Assalam..wr.wb.

  Salam Kenal Buat @Nyi Mas Ayu Gandasari, @Dewi Sri…@Ki Sukma rahayu Mohon Ijin Mengamalkannya buat saya dan untuk orang lain mudah2n Bermanfaat.

  Amien.

 5. Dewi Sri

  Salam Kenal juga @buat Dewi Sekar kedaton, @nyi mas Ayu Gandasari…all: Semua sedulur di kampus Wong Alus, mudah2n semakin Bertambah ukuwah..amien.

 6. Adinda Dyah Pitaloka

  Ass.wr.wb.

  salam perkenalan dr saya kpd saudara/i semua…
  Mohon Ijin Mengamalkan dan saya terima semua amalannya Mudah2n Bermanfat bagi kita dunia dan akhirat.amien

 7. RED RIBBON

  mhon ijin mengamalkan smg bermanfaat. alfatikhah.

 8. Dewi Sri

  alhamdulilah..para cewek..silahkan..hadir..hadir…xixixi..salam..salam…Buat kaum adam juga..Trims Wong alus.

 9. Nyi Mas Ayu Gandasari

  Insya alloh..nyi mas dewi, semoga amalan ini bergua bagi kaum hawa, dan semoga Bisa memperat silaturahim di kampus wong alus..salam buat @adinda Dyah Pitaloka …salam kenal..

 10. ery lim hu hu

  @ki sukmarahayu///wah uda terbukti dong

 11. gondo_mayyit

  weleh weleh,,para bidadari pda ngumpul dsni trnyta,,pantes sendang pelangi lagi sepi,cma ad nini pelet mancing lele…xixixi..

 12. dead man

  sy blom punya istri,,,,

 13. gondo_mayyit

  smga dgan doa ini gak mnghalangi niat ane madu 5…xixixi…pangapunten ki sukma…just 4 me my self,,ketua umum partai poligami..xixixi

 14. gondo_mayyit

  sama bang dead man,,ane jg blm laku2 neh..pusing,,padahal tiap hri dah nyuri selendang di kali,,tp bidadarinye kagak dtg2 jg,,

 15. KAPAL API

  TENG….TENG…TENG,

  Alhamdulillah akhirnya ada juga tempat berkumpul para santriwati 🙂 🙂 🙂

 16. gondo_mayyit

  doa skrg bnyak klah ama pelet jepang..bisku atice weki nimo tora banghon dajazzima ringi kutkepun cakyuk..xixixi..

 17. dead man

  @gondo mayit,,,,, hahahahaha ayo kita minta bidadari sama ki kapal api!!! ki kapal api kan punya stock bidadari!!!

 18. gondo_mayyit

  wah,,betul jg tuh bang deadman,,kira2 dkasih yg model apa ya sma ki kapalapi??? xixixi..

 19. dead man

  @gondo mayit,,,, entar dikasih yg item kyk kopi lagi??? hahhahaha

 20. Ronggo Pecuk

  Akhirnya muncul juga ilmu khusus wanita. Nyai sukma mau tanya kalau diamalkan sama perempuan jadi jadian bisa? Maksud nya yang AC/DC gitu wkwkwkwk.. 😀 😀 😀

 21. Yan

  Alhamdulillah.. Izin ngamalin ki. Muga bisa dapat yg sholeh, baik hati, berkarakter, berjiwa pemimpin dan pengayom 🙂

 22. mister bule

  Salam Nyai sukmarahayu yg cantiq ijinkan sy wargabaru di KWA ini belajar ilmu terawangan dari nyai…hiks hiks mohon di ijabah Nyai 😦

 23. aguskentus

  @Nyai sukmarahayu nek amalan cari istri yang solehkah gimana nyi matur suwun

 24. Masharis

  Ikut menyimak, aja..

 25. tiang bungkuk

  semoga bermanfaat, mungkin para suami bisa mengamalkan juga agar istrinya solehah

 26. erlangga

  @ Gondo_mayit : Wah Sama mas Niat Saya Jg mw Istri Banyak,,, gak Usah banyak banyak Pengen Cukup Punya 7 Isteri aja he….he…

 27. Radja ngglibet

  Sedulur semua yg punya ilmu pelet semar putih tolong dishare donk…!!!

 28. erlangga

  mm sepi sepi bangeett pada kemana ya ?

 29. Adinda Dyah Pitaloka

  Subhanalloh Alloh memang maha kasih sayang thd Hamba2nya semoga qt dijadikan menjadi istri2 yang Sholehah, mudah di Ucapkan Sulit di Laksakan..tetapi Inamal Amalu Binniat…Insya alloh, Dimana ada kemauan di situ ada jalan..

 30. bengawan.candhu

  @adinda dyah pitaloka….slmt mlm….slmt brgabung…….

 31. Dewi Sri

  @ery lim hu hu : xixixixi..Tes Dulu dong jd Cewek…baru terasa ok Bozz.

  @Ronggo Pecuk : Bisa2 tetapi siapa ya..yang jadi Bahan Exsprimennya…gt aja Repot…

  @mister bule : Jangnkan Belajar trawangan ktmu Hantu aj..ngacir..xixixixi..

  @gondo_mayyit /rahwana: Pelet yang bagus bukan Pelet jepang tp bacaannya Ya Mazda..Ya Suzuki..Ya Honda…Ya Istri Cantik. dongk yang dicarinya…xixixixi

  All: salam ya..Yg merindukan Syurga Di bawah Telapak Kaki Ibu…

 32. Adinda Dyah Pitaloka

  Alhamdulilah selam Hormat buat @bengawan.candhu Perkenalkan saya warga baru..di sini..

 33. bengawan.candhu

  @dewi sri….sang dewi waskito….sugeng ndalu sugeng kepanggiham……bgmn kbrnya mbak….bbrp hr tdk bs ngobrol2 lg…….

 34. bengawan.candhu

  @adinda dyah pitaloka……iya sama2 sy yg msh bocah ikut mperkenalkn diri jg……sng bs brkenalan dgn panjenengan……..

 35. Dewi Sri

  Untuk @Adinda Dyah Pitaloka ngumpet klo ada Rahwana xixixi..ntar di culik lagi…salam dan selamat bergabung..blm tidur nich..??

 36. bengawan.candhu

  @dewi sri….mbak poro sedulur klo bs dtulungi mbak…itu ngasih harokat di asma rajeh dirajeh dr ki hongmankim……tlg ya mbak…a soale gak biso…

 37. Dewi Sri

  Salam Om..@bengawan.candhu Semangat Menyambut Ramadhan..Oh ..Ya maapin saya menjelang Ramadhan ini, atas guyonan saya..dan utk semua juga..semoga qt di rahmati alloh swt..amien(daileh..serius nich..xixixi)

 38. bengawan.candhu

  @dewi sri…skl2 serius ya gpp,mosok guyonan terus,nnt para sesepuh mbatin…”sebetulnya a jg pengen guyonan,tp gak ada pembandingnya,sungkan”…makanya kt tetep cengengesan js dulu ha5x….biar para sesepuh ngiri….(soale mrk pengin tp malu)…ha10x….

 39. Adinda Dyah Pitaloka

  pak @bengawan.candhu jgn merendah…karena saya lihat bapak mumpuni, oh yah..bu Dewi sri sudah selesai bangun malam susah tidur..jd buka2 Wong alus..salam..Nyi dewi yang Hebat…dg bnyak Celotehannya, bu..jangan ngumpet di bawah yang terang..Ibu udah terang kok..maap bu, hnya prediksi aja.

 40. bengawan.candhu

  @adinda dyah pitaloka….ha10x….enggak kok a jstr pengen dapat pencerahan jg mendengarkan sabda&doa dr panjenengan siapa tau bs dbabar….mhn pencerahannya……sy msh bocah banget….msh prl byk bimbingan……

 41. Dewi Sri

  Insya alloh @Bengawan candhu saya hapal ilmu shorof, nahwu, Aplg mbk sukma Masternya, tp ada syratnya klo saya terjemaahkan Tolong Ijazahkan Ilmu Haq Kanjeng nabi khidir kpd saya, sbtulnya saya ngk tertariksama ASR dan RDR, baik itu Mbk sukma dan Saya..karena…???..sesungguhnya ada yang lebih dari RDR coba Renungkan…Istiharoh lagi yang benar2 Daim..Wukuf,….Insya alloh dapat Wisik dari Kanjeng Nabi Muhamad..bnyk2 Sholwat Ilmi Laduniyyah….maap ini cuman Pandangan saya bukan Pembenaran kok..

 42. Dewi Sri

  Maap @Adinda Dyah Pitaloka pujian adalah Racuuunnn..xixixi, bnyk di Puji banyak yg jatooooh..sakiiit dech..sorry sy ngk spt prasangka mbk Adinda.

 43. Adinda Dyah Pitaloka

  he..he..Bisa aja bu dewi, terima kasih atas pencerahannya, yg sangat bermanfaat.

 44. sangmata_angin

  @dewi sri….wah klo sdh brbicara yg mngarah ke arah yg panjenengan smpkn a byk manggut2nya….sulit mbantah….tp mksd sy u/harokat sbg bentuk lbh mudah pemahaman sj buat poro sedulur….klo panjenengan kan mengarah ke ilmu laduni&makrifat….ya mbak dewi monggo dbabar jg u/para ibu2 yg mbutuhkn amalan biar anak yg dkandung cerdas&lahir dgn slamat……skalian pembabarannya….nuwun…..

 45. bengawan.candhu

  @dewi sri….iya skalian dbabar ilmu pencerahan2 sufinya…biar adem jg…siapa tau bsk sdh dpampang sama ki wongalus….

 46. Dewi Sri

  om..@sangmata_angin terima kasih tanggapannya, utk saya tidak sulit dalam harokah tetapi memerlukan kehati2n/wara dlm mengupas RDR dan ASR..resikonya Qolbu dan salah tarohannya..artinya saya hrs sharing dan mohon petunjuk ke Senior saya di Pesantren..ya takut salah…lebih baik kita mohon petunjuk, karena takut Pemahaman saya di karenakan oleh Nafs..krn saya jauh dari bisa dan Mumpuni.

 47. Dewi Sri

  Gimana dari pada bnyak ngk Bermanfaat, saya suruh pencerahan, saya ngk bisa..klo Tebak-tebakan Gimana, salah dan benar, ya biasa namanya tebak2n,…yg penting belajar asah otak :

  Ini ada Ungkapan Rabiah …

  Aku Taubat mengucap kata La Ilaha Illalloh spt dahulu….??

  JAWAB…ayo maksudnya…mudah2n bisa Sharing tdk ada yg pintar dan benar..hnya alloh yg membenarkan kita dr petunjuknya..

 48. bengawan.candhu

  @dewi sri…ya sdh mslh harokat sy mnyesuaikn sj sama planing panjenengan,mgkn smp besok x br ada yg bs mbaca&ngasih harokat….
  kmdn….waaaaa…..tebak2an lg….kpn ya kt mngucapkn kalimah lailahaillallah u/pertama x….?…..wah ini a njawab slah bs trpeleset…..

 49. Dewi Sri

  He..he..Gimana…??

 50. Dewi Sri

  JAWABANnya Mudah2 benar…:

  KU SANGKA KATA2 LA ILLAHA ILLA LLOH ITU MILIK SAYA
  KARENA KU UCAP MAMPUKU..
  KARENA KU DZIKIRKAN PINTARKU…
  KINI AKU KERDIL SETELAH TAHU RAHASIA ILMU-MU GEMERLAP DI HATI
  DAHULU,..KEBODOHAN-KEKUFURAN…
  SEMUA….KERENA-MU…UNTUK..MU…
  DAN MILIK-MU KINI….
  INNA LILLAH…LA ILAHA ILLALLOH….

 51. bengawan.candhu

  @dewi sri….aduh aduh aduuuh smp mimisan mikirnya…mbak…wislah drpd gak djawab….aku memohon ampunan sbgmn pertama kali a mngenal engkau yaa Allah dgn penuh ke ikhlasan,penuh rasa percaya&penuh rasa mninggikan engkau dhatiku,dfikiranku. karena a adlh milikmu wahai dzat yg maha tinggi&maha pengampun…..
  mbak itu prtanyaan singkat,tp lingkarannya ckp padat,msl diuraikan o/org awam smacam a ini,bth waktu mbak…….kelihatannya a prl mndengar pencerahan sj dr panjenengane…..wis ber taklim sj sama panjenengan….

 52. bengawan.candhu

  @dewi sri….ooo…trpaut sekian detik,cepet panjengan….yaa sdh a makmum sj dulu,smbl tak baca2 postingan panjengan….

 53. Dewi Sri

  AJARAN HIDAYAT SEJATI SUNAN KALI JAGA

  Apabila kamu Hendak naik Haji ke Mekkah, Ada Apa?..
  Di mekah Hanya Bekas Nabi Ibrahim Dahulu Membuat Mesjid
  Nabi Ibrahim Telah Meninggal
  Yang Tinggal Hanya Batu tanpa Pengait

  Apakah itu yang Hendak kamu Sembah?..
  Jadi Pemuja Berhala…
  Ibarat Tingkahnya orang Kafir
  Tindakannya Menyembah Mengada-ada

  Menghadap ke arah Toepekongnya
  Walaupun sudah Pergi Haji
  Tapi tidak tahu makna Haji

  Ka’bah bukan Tanah,kayu,dan Batu
  Syaratnya Tidak harus Pergi
  Bila Kamu Bermaksud Tahu
  Tahu Ka’bah yang Sejati Sesungguhnya adalah
  HIDAYAH….

  Di Jelaskan Dalam Sasta Gendhing (Red.Endaswara,2003.hal 34.)

 54. Dewi Sri

  LAGU SYAIR SUNAN GIRI
  Jaka Samudra/RADEN PAKU/Syekh Awalul Islam

  Llir Ilir tandure wes sumilir
  Tak ijo royo-royo tak sengguh temanten anyar
  Bocah Angon penekna blimbing kuwi
  Lunyu-Lunyu ya Panekna kanggo masuh dodotira
  Dodotira kumitir bedhnah ing pinggir
  dondomana jrumatana kanggo seba mengko sore
  Mumpung Padhang Rembulane mumpung Jembar Kalangane.

  Terjemahan:

  Llir ilir tanaman sudah Bersemi
  tampak menghijau ibarat penganten baru
  wahai pengembala panjatlah blimbing itu
  meski licin panjatlah untuk mencuci kain
  kain yang robek pinggirnya
  jahitlah dan tamballah untuk
  Menghadap Nanti Sore
  Mumpung Bulan Terang dan Lebar Tempatnya.

  Syair ini Memberi Rasa Optimis kpd seseorang yang sedang melakukan amal kebajikan agar mal itu berguna untuk belak di hari akhir.

 55. erlangga

  @ Adinda Dyah Pitaloka : Salam Kenal,,, @ Bengawan Candu : Salim mas,,, wah Master Bengawan Candu,,, diem diem punya Ilmu haq nabi khidir y ? @ Dewi Sri/shinta : Met menunggu rama aja,,,……

 56. Trinity

  Lam kenal cewe2,
  Dewi sri cantik pinter,
  Mbak adinda orang mana kaltim kah?leh kenalan gak?

 57. Trinity

  Lam kenal cewe2 smua,
  Nyimas ayu,Dewi sri cantik pinter,
  Mbak adinda orang mana kaltim kah?leh kenalan gak?

 58. Trinity

  Dewi sri cantik pinter,mohon diharokati+ teks latinnya donk RDR BAGHDAD

 59. erlangga

  Wah Bener kata Gus santri nich,, Jangan Maksakan Kehendak Ma ALLAH Lewat doa saya,, gara gara maksain Kehendak Saya Dapat Pacar Yg Suka Memaksa egonya,, Susah Nurut belakangan malah Susah Dikasih tau,, Heran Jg dulu nurut tapi sekarang Gak tau tiba tiba ngelunjak,, Padahal Niat mau saya seriusin,,……….

 60. kholik

  Assalamu alaikum..Wr.wb.

  Terima Kasih Artikelnya Buat wong alus, dan Salam Sejahtera Buat Ki Sukma Rahayu/Mbk sukma Rahayu..Mohon Ijin Mengamalkannya Qobiltu buat saya dan orang lain.

 61. numpang liwat,,,,,,,,,,,,
  monggo……….

 62. salam,siapa2 dalam ruangan ini yang boleh tolong saya….saya sa’ari dari malaysia ingin mencari adik beradik allahyarhamah mbah saya yang berasal dari kubangkangkung kawunganten cilacap.saya cucunya tidak pernah jumpa saudara2nya di indonesia.saya ingin menyambung silaturahmi yang sudah sekian lama terputus.saya di fahamkan adiknya tinggal kawasan jalan utan kayu matraman jakart selatan…..kalau ada maklumat boleh email ke saariagensi@gmail.com jazakumullah…makasih….thanks

 63. ades

  matur nuwun buat wong alus

 64. rita

  saya minta izin buat mengamalkan nya ..terimakasih

 65. Ria

  asslmkm.. mohon ijin utk mengamalkannya.. terimakasih

 66. Dedi

  Makasih iLmuNya moga bemamfaat mohon izin mengamalkanNya

 67. assalamualaikum…
  mohon ijin mengamalkan dan untuk ibu saya
  qobiltu saya terima dengan sempurna
  wassalamualaikum..

 68. jazakumulloh,mhon izin tuk mengamalkannya…

 69. dwi mutia

  jazakumulloh,mhon izin tuk mengamalkannya…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: