UNTUK MENDAPATKAN/MEMPERTAJAM MATA BATIN


ustadz_komarudin@yahoo.co.id

1.YA ALLAH YA BATHIN.(33 X JN HSF)
2.YA ALLAH YA ZHOHIR YA BATIN.(33 X JN HSF)
3.YA ‘ALIMUL GHOYBI WASY SYAHADAH.(21 X JN HSF)
4.ROBBIY INNI MAGHLUBUN FANTASIR.(13 X JN HSF)
5.YA QOWIYYU YA MATIN.(21 X JN HSF)
6.’ALA YA’LAMU MAN KHOLAQO WA HUWAL LATHIFUL KHOBIR.(9 X JN HSF)
(JN HSF=JANGAN NAFAS,HABIS SHALAT FARDHU)
sy ijazahkan tulus ikhlas karena allah bagi yg berminat mengamalkan nya.semoga barokah dan bermanfa’at dunia-akhirat.amien. Untuk ijazah khusus,silahkan mengirimkan email atau sms ke no.085692244000.wassalam. @@

About these ads

132 comments

  1. @Wong abangan, Ki Magrobi, Ta Kwa dan Murid baru…selamat malam…
    @Ustadz_komarudin, mhn ijin mengamalkannya dan copas di file saya…share njenengan makin lama makin menarik…Maturnuwun…
    Sehat slamet semuanya…Amin

  2. @pakd gmpo sami2
    .@ki ageng jembr apa kbr ki moga Allah membrkati aki@hahaha dead man jual cendol dkat kuburan tuh,hahaha

  3. ass qobiltu pak ustad…warung cendol dah buka nih kopi tora bika sama kapalapi belum di buka warung nya kemana nih..he..3x…salam ki alus ki nurjati ki taofik dan sesepuh semua semoga selalu di beri rahmat dan karunia dari Allah swt amiin..3x

  4. @all sesepuh n sedulur di kwa, asswrwb. salam kenal, mhn maaf ga pernah sowan n nyapa, cuman nyimak dari kejauhan aja.
    @ustd komarudin…qobiltu pak ustad, ndherek ngamalaken.
    nuwun
    wasswrwb.

  5. aslmkm pak ustad.. qobiltu, saya mohon izin mengamalken..
    pak ustadz klo boleh tahu bedanya mata bathin dan indera keenam itu gimana pak ustadz?
    contoh kegunaannya seperti gimana pak ustadz?
    dan butuh berapa lama biasanya untuk menguasai ini.

  6. Asslmkm.wr.wb….ijin mengamalkan sekaligus ijin nyimak pak ustad…
    @ Kiageng jembar jumantoro : salam takzim ki..
    @ all : sugeng dalu…salam paseduluran..

  7. Assalamu’alaikum,.

    Qobiltu, ijinkan sy utk mengamalkan nya,.

    Buat do’a yg no. 3
    … Wasy Syahadah itu bcanya Wasi Sahadah ato Wassahadah (pakai tasjid) mhon penjelasannya,.

    Wassalamu’alaikum,.

  8. Akum, sy d malaysia begitu bangga dgn kalian semua,sebab rela berkongsi ilmu d kampus ini. Smga kalian sentiasa d rahmati allah tuhan alam jagat.

  9. mohon izin tuk mengamalkannya
    pak ustad apa maksudnya (JN HSF=JANGAN NAFAS,HABIS SHALAT FARDHU)
    makasih sebelumnya
    kegunaannya tuk apa

  10. Saya pesen es cendol satu gelas dan miayam satu mangkok kang deadman…
    Sambil nunggu penjelasan pak ustadz…Hihi

  11. aslmlkm,
    Pk ustadz
    => qobiltu.

    Dead man
    => td siang cendolnya gk laku yeach…
    minta 1 gls tp gk pake cendol yeach..

  12. Asslkm, @ustd komarudn, Qobiltu izin ambil dan amalkn buat dunia wal akherat, aamiiin, mhn ustd jelaskn lebh rinci lg, mhn penjelasn, mhn mf dan trima ksh

  13. Salam kenal ustad, qobiltu ijinmengamalkan, semoga bermanfaat untuk diri pribadi keluarga, dan orang lain,amin…alfatihah send…

  14. absen…qobiltu ijazah ust.komaruddin…wah lmayan neh wat ngintip cara pmbuatan cendol ki@dead man :D
    Wat sesepuh n sdulur smua,monggo siap2 dahar saur jgn lupa minum cendolnya wat kkuatan puasa ntar…

  15. asslmlkm pa ustd ijin ngamalin dan ijajahan nya smoga bermanfaat dunya wal ahiroh..salam sedulur kabeh

  16. @abahe busguf,,, hahaha sepuhq yg satu ini mau beralih jadi tukang cendol jg ya. cendol sy terbuat dari bahan alami n tanpa bahan pengawet ki. hehehe monggo silahkan dicicipi dulu,klo kurang manis ditambah gulany.

  17. qobiltu ustad mohon tanya, apakah sama dengan terawangan, dan cara menggunakannya gimana ? maaf maklum sy awam dengan ilmu ghoib.

  18. assalamualaikum warahmatullah….pak ustaz mohon izin ijazah khusus buat saya tentang amalan mempertajamkan mata batin.
    nama – mohtar bin dahalan
    nama ibu – zainab bt abdul
    tempat tinggal di – puncak alam, kuala selangor, selangor darul ehsan, malaysia.

  19. saya dari malaysia..saya nak mintak izin nak beramal dgn ilmu ni..minta bapak emaillan saya camana nak terima..

  20. @Ass bpk ustadz, mohon ijin mengamalkan ijazah bpk, apakah yg dimaksud “ijazah khusus” tersebut?
    Terima kasih

  21. Assalamualaikum,, Izin Mengamalkan Ustadz,,.
    InsyaAllah,, berkah Dunia,, dan Akhirat,,.
    Amiinn,,.

  22. memangnya di dunia ini gampang apa mendapatkan ilmu kebatinan susah, tirakat ya harus gurunya pun ada klw ga b,gitu mungkin bisa gila…!!!1

  23. Pak ustad apa di baca semua doa nya atau pilih salah satu sj mohon tuntunan nya

  24. Assalamu’alaikum iji mengamalkan pas ustad.. semoga ilmu yang panjenengan ijasahkan mendapatkan ridho ALLAH SWT

  25. Assalamu’alaikum Wr Wb
    Ijin mengamalkan mas
    Mohon doa restunya juga mas moga-moga mendapatkan Ridha Allah SWT Amiin

  26. Assala mu’alaikum wr wb
    Qobiltu
    minta izin me ngamalkan nya pak ustadz
    tp saya belum jadi anggota
    apa boleh ikut me ngamalkannya

    terimakasih
    wassalamu’alaikum wr wb

  27. Assalamualaykum
    qobiltu,

    izin mengamalkan dengan ikhlas, baarokalloh!
    Alfaatihah send to shohibul ijazah n sesepuh ki wongalus.

    Wassalamu’alaykum.

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s