UNTUK MENDAPATKAN/MEMPERTAJAM MATA BATIN


ustadz_komarudin@yahoo.co.id

1.YA ALLAH YA BATHIN.(33 X JN HSF)
2.YA ALLAH YA ZHOHIR YA BATIN.(33 X JN HSF)
3.YA ‘ALIMUL GHOYBI WASY SYAHADAH.(21 X JN HSF)
4.ROBBIY INNI MAGHLUBUN FANTASIR.(13 X JN HSF)
5.YA QOWIYYU YA MATIN.(21 X JN HSF)
6.’ALA YA’LAMU MAN KHOLAQO WA HUWAL LATHIFUL KHOBIR.(9 X JN HSF)
(JN HSF=JANGAN NAFAS,HABIS SHALAT FARDHU)
sy ijazahkan tulus ikhlas karena allah bagi yg berminat mengamalkan nya.semoga barokah dan bermanfa’at dunia-akhirat.amien. Untuk ijazah khusus,silahkan mengirimkan email atau sms ke no.085692244000.wassalam. @@

Pos ini dipublikasikan di >>PERPUSTAKAAN UTAMA. Tandai permalink.

143 Balasan ke UNTUK MENDAPATKAN/MEMPERTAJAM MATA BATIN

  1. wong abangan berkata:

    Pertamax hehehe mbah gerandong kalah duluan

  2. ki magrobi berkata:

    ijin nyimak

  3. Ta kwa berkata:

    SSSOOLLLLARRRRRRRRRR AJA

  4. ki magrobi berkata:

    wongabngan duluan hahaha itu karna uda makin sakti aja

  5. Murid baru berkata:

    kelimax ato kempatx

  6. wong abangan berkata:

    Ki magrobi @ki adim selamat malam

  7. Anggodo berkata:

    ASSALAMUALLAIKUM…..

  8. ki magrobi berkata:

    malam juga wongbngan

  9. ivan berkata:

    Ijin nyimak

  10. dead man berkata:

    slamat malam,,,,,numpang jual cendol,,,,,

  11. Pakdhe Gempo berkata:

    @Wong abangan, Ki Magrobi, Ta Kwa dan Murid baru…selamat malam…
    @Ustadz_komarudin, mhn ijin mengamalkannya dan copas di file saya…share njenengan makin lama makin menarik…Maturnuwun…
    Sehat slamet semuanya…Amin

  12. ki magrobi berkata:

    wongbngan cantriks 151 apa sama cntriks pds

  13. sazo berkata:

    izin nyimak ki, insya allah nanti saya amalkan

  14. ki magrobi berkata:

    @pakd gmpo sami2
    .@ki ageng jembr apa kbr ki moga Allah membrkati aki@hahaha dead man jual cendol dkat kuburan tuh,hahaha

  15. ikin sodikin berkata:

    izin menyimak ki saya minta ijin mengamalkan smoga bermanfaat dunia akhirat

  16. wong abangan berkata:

    Ki magrobi, sepertinya orang yg berbeda yg satu pds, yg satu 151. Yg pds sekarang lagi di ujung pulo jawa bagian timur.banyuwangi

  17. wong abangan berkata:

    Ki ageng jembar jumantoro sugeng dalu ki.

  18. Danu Top Markotop berkata:

    ass qobiltu pak ustad…warung cendol dah buka nih kopi tora bika sama kapalapi belum di buka warung nya kemana nih..he..3x…salam ki alus ki nurjati ki taofik dan sesepuh semua semoga selalu di beri rahmat dan karunia dari Allah swt amiin..3x

  19. ki magrobi berkata:

    .@ngapain dia dibnyuwangi carik ilmu lagi ya,ha,ha,ha

  20. wong abangan berkata:

    Ki danu topmarkotop nderek tepang ki.

  21. wong abangan berkata:

    Lagi kejar tayang ki, maklum mau lebaran hehehe

  22. Onedie berkata:

    Ass, hadiiir… ijin mengamalkan pak ustadz…..

  23. @dead,
    ah, dri td cendol? Mlulu?
    Dah buka kali? Gak asyik ah mlem2 mnum cendol, hehe

  24. AKU PENGEMIS berkata:

    assallamuallaikum.wr.wb
    slamat malam sesepuh yang saya hormati,,ijinkan sya ikut mengemis ilmu disini?

  25. erbede232 berkata:

    @all sesepuh n sedulur di kwa, asswrwb. salam kenal, mhn maaf ga pernah sowan n nyapa, cuman nyimak dari kejauhan aja.
    @ustd komarudin…qobiltu pak ustad, ndherek ngamalaken.
    nuwun
    wasswrwb.

  26. mas pur berkata:

    aslmkm pak ustad.. qobiltu, saya mohon izin mengamalken..
    pak ustadz klo boleh tahu bedanya mata bathin dan indera keenam itu gimana pak ustadz?
    contoh kegunaannya seperti gimana pak ustadz?
    dan butuh berapa lama biasanya untuk menguasai ini.

  27. hamdalah berkata:

    ikutan dibelakang Guru AKU PENGEMIS sambil bawakan sarung bekalnya semoga dapat limpahan ilmu juga, nyuwun sewu njih

  28. Jalasutra berkata:

    Ikut nyimak ustad…

  29. jagaraksa berkata:

    Asslmkm.wr.wb….ijin mengamalkan sekaligus ijin nyimak pak ustad…
    @ Kiageng jembar jumantoro : salam takzim ki..
    @ all : sugeng dalu…salam paseduluran..

  30. sigit berkata:

    nderek nyimak&qobiltu,mohon ijin mengamalkanx,,,,,,,

  31. Teno putra berkata:

    Qobiltu pak ustadz…

  32. riefcurl berkata:

    Assalamu’alaikum,.

    Qobiltu, ijinkan sy utk mengamalkan nya,.

    Buat do’a yg no. 3
    … Wasy Syahadah itu bcanya Wasi Sahadah ato Wassahadah (pakai tasjid) mhon penjelasannya,.

    Wassalamu’alaikum,.

  33. mohd ali yaacob berkata:

    Akum, sy d malaysia begitu bangga dgn kalian semua,sebab rela berkongsi ilmu d kampus ini. Smga kalian sentiasa d rahmati allah tuhan alam jagat.

  34. junaidi berkata:

    mohon izin tuk mengamalkannya
    pak ustad apa maksudnya (JN HSF=JANGAN NAFAS,HABIS SHALAT FARDHU)
    makasih sebelumnya
    kegunaannya tuk apa

  35. Zaburae pulampas berkata:

    Pak ustadz izin mengamalkan.

  36. toto berkata:

    ustadz mohon izin mengamalkan. terima kasih.

  37. dead man berkata:

    mantapz,,,,,,cendol,,,,cendol,,,,,

  38. Teno putra berkata:

    Saya pesen es cendol satu gelas dan miayam satu mangkok kang deadman…
    Sambil nunggu penjelasan pak ustadz…Hihi

  39. Insan awam berkata:

    Qobiltu ijazh nya pk ustadz,slam tuk para sesepuh dn sdulur smua.

  40. ari berkata:

    aslmlkm,
    Pk ustadz
    => qobiltu.

    Dead man
    => td siang cendolnya gk laku yeach…
    minta 1 gls tp gk pake cendol yeach..

  41. dead man berkata:

    @ari,,,iya om blom ada yg beli ini. monggo satu glas gratis,,,,

  42. Ruliansyah berkata:

    Asslkm, @ustd komarudn, Qobiltu izin ambil dan amalkn buat dunia wal akherat, aamiiin, mhn ustd jelaskn lebh rinci lg, mhn penjelasn, mhn mf dan trima ksh

  43. SINGA MARANTEE berkata:

    @ DEAD MAN..

    Pesan cendol atu…

  44. SINGA MARANTEE berkata:

    @ustd komarudin
    Asslkm, Qobiltu izin ambil dan amalkn buat dunia wal akherat, aamiiin,

  45. dead man berkata:

    @singa marante,,,,,satu glas lagi untuk sepuh saya yg satu ini. silahkan dinikmati ki,,,,,,

  46. M ghozali berkata:

    Qobiltu p ustd ijin ngmlin…slm sltrhm&slm ta’dzim pd pr sesepuh n sedulur kbeh…

  47. Maryanto(Banyu mili) berkata:

    Salam kenal ustad, qobiltu ijinmengamalkan, semoga bermanfaat untuk diri pribadi keluarga, dan orang lain,amin…alfatihah send…

  48. abahe_busuguf berkata:

    absen…qobiltu ijazah ust.komaruddin…wah lmayan neh wat ngintip cara pmbuatan cendol ki@dead man😀
    Wat sesepuh n sdulur smua,monggo siap2 dahar saur jgn lupa minum cendolnya wat kkuatan puasa ntar…

  49. ikin sodikin berkata:

    asslmlkm pa ustd ijin ngamalin dan ijajahan nya smoga bermanfaat dunya wal ahiroh..salam sedulur kabeh

  50. dead man berkata:

    @abahe busguf,,, hahaha sepuhq yg satu ini mau beralih jadi tukang cendol jg ya. cendol sy terbuat dari bahan alami n tanpa bahan pengawet ki. hehehe monggo silahkan dicicipi dulu,klo kurang manis ditambah gulany.

  51. Ipung berkata:

    Kobiltu

  52. a.a.hakam berkata:

    qobiltu

  53. Mikokimo berkata:

    qobiltu pak ustadz,mohon ijin mengamalkan,smoga barokah dunia akherat..amin

  54. cakji berkata:

    asalamualaikum ustatd mhn ijin nyimak dan copas ke file sy suwon

  55. Masharis berkata:

    asalamualaikum ustatd mhn ijin nyimak….

  56. Gus Bewock berkata:

    Ass. Wr.Wb. Tad Ane mo ngamalin neh mohon izin dan Restunye..
    terima kasih..

  57. zack bongek berkata:

    aslmkm pak ustad.. qobiltu, saya mohon izin mengamalken..

  58. Orang Awam berkata:

    Qobiltu

  59. mas.rio berkata:

    @ ASSALAMMUALAIKUM.WR.WB..

    MASIH HADIR…
    IKUT NYIMAK…

  60. tyo804 berkata:

    Waduh kudu kuat tahan napas nih, but nice share Ustadz. Izin Copaz ya..

  61. thanmust thepos berkata:

    ASSALAMMUALAIKUM.WR.WB…….
    QOBILTU KI…….

  62. tatang.s berkata:

    qobiltu ustad mohon tanya, apakah sama dengan terawangan, dan cara menggunakannya gimana ? maaf maklum sy awam dengan ilmu ghoib.

  63. Arif berkata:

    @Ustadz_Komarudin,,, Ayat diatas dibaca skaligus setiap sholat fardhu atau 1 ayat 1 sholat?

  64. hasibuan berkata:

    aslmkm pak ustad.. qobiltu, saya mohon izin mengamalken..

  65. Lutfi berkata:

    Qobil

  66. Lutfi berkata:

    Qobiltu

  67. salaam berkata:

    aslmkm pak ustad.. qobiltu, saya mohon izin mengamalken..

  68. pencari ilmu berkata:

    bismillahirrohmanirrohim
    Qobiltu,mohon ijin tuk mengamalkannya pak ustadz.

  69. ari berkata:

    mohon ijin mengamalkan

  70. suwandi berkata:

    coba

  71. suwandi berkata:

    ijin untuk mengamalkan

  72. suwandi berkata:

    Alfatiqah untuk pengijasah
    Alfatiqah untuk warga KWA

  73. kholik berkata:

    qobiltu izin menyimak ki saya minta ijin mengamalkan smoga bermanfaat dunia akhirat

  74. JokO tole berkata:

    qobiltu ki, sy mohon izin mengamalkannya….

  75. arek pendalungan berkata:

    nderek nyimak kale copas

  76. Arek ngalam berkata:

    Ass.wr.wb,Pak Ustat nyuwon sewu kulo derek ngamalaken ilmu panjenengan
    matur nuwon.wassalam

  77. mohtar dahalan berkata:

    assalamualaikum warahmatullah….pak ustaz mohon izin ijazah khusus buat saya tentang amalan mempertajamkan mata batin.
    nama – mohtar bin dahalan
    nama ibu – zainab bt abdul
    tempat tinggal di – puncak alam, kuala selangor, selangor darul ehsan, malaysia.

  78. Lelananging Jagad berkata:

    Qobiltu, mohon ijin mengamalkan Ustadz

  79. Daeng Nyampa' berkata:

    Qobiltu…ijin mengamalkan ki..
    Alfatihah sent to ustad komadin
    Alfatihah sent to warga KWA

  80. Yan@Ganti~Nama berkata:

    Qobiltu

  81. mirza berkata:

    minta ijin pengijasahannya kang

  82. wawan sleman berkata:

    ijin nyimak dan copas ki. makasih

  83. Abunawas'Ardy berkata:

    qobiltu pa ust…..

  84. Raden Anom berkata:

    Qobiltu ,..
    Minta doanya buat ngamalin pak ustad ..
    wassalamu,.

  85. satrio ilang berkata:

    qobiltu

  86. che berkata:

    saya dari malaysia..saya nak mintak izin nak beramal dgn ilmu ni..minta bapak emaillan saya camana nak terima..

  87. jebeng berkata:

    enggal

  88. madun berkata:

    nyuwun pangestunipun kulo bade ngelampai mempertajam mata batin

  89. muriman berkata:

    ass,,,,ustads ,,,,i jin nyimak ….dan mengamalkannya…..
    wasalam,,,,,,,.?

  90. Harisma berkata:

    Nuwun sewu, bade Izin mengamalkannya, matursuwun sederenge…

  91. ZULKIFLI BIN IDRIS berkata:

    assalamualaikum saya mohon di ijazahkan utk mempertajamkan mata batin

  92. Wong cilik berkata:

    pak ustadz, mohon izin mengamalkan dan ijazahnya

  93. endro berkata:

    izin mengamalkan pak ustad..

  94. saya ucapkan banyak trimakasih, karna telah berbagi ilmu, semuga bermanfaat bagi kita semua Aminn..

  95. yusup berkata:

    Pak ustadz.. M0h0n izin ngamalin..

  96. ahmad al-faqir berkata:

    assalamu alaikum sohibul ijasah.. ana ijin mengamalkan:)

  97. fauzan berkata:

    izin ngamalkan ki……apakah sudah terbukti dengan amalan yg diatas bisa membuka mata batin?

  98. maaf sebelum-y
    apakah anda sndri dah mengamalkannya ki ??????

  99. Raka Ngalam berkata:

    Mohon ijin ki mengamalkan

  100. Raka Ngalam berkata:

    Mohon iji Ki saya mengamalkannya

  101. abu berkata:

    ya ‘alimul ghoibi wasy syahadah….tolong ustadz tuliskan dalam bahasa arab

  102. suhady berkata:

    assalamu’alaikum, minta izinya untuk mengamalkan , semoga bermanfaat
    Amin.

  103. vidi laksono berkata:

    assalamu’alaikum wr wb

    qobiltu ,mohon ijin utk mengamalkan ilmu ini ,smg bermanfaat bagi kita semua

    amiin yaa robbal’alamiin…

  104. dari pd mondar mandir g karuan….
    nunut gelar tikar ae mbah… + ngunjuk kopi…
    heehe:)

  105. irvann berkata:

    Ikut ndeprok di mari sapa tau ada sesepuh Yang bersedia membimbing saya.:)

  106. JOIB (Jamaah Olah Indra Batin) berkata:

    @Ass bpk ustadz, mohon ijin mengamalkan ijazah bpk, apakah yg dimaksud “ijazah khusus” tersebut?
    Terima kasih

  107. Irfan Firmansyah berkata:

    Assalamualaikum,, Izin Mengamalkan Ustadz,,.
    InsyaAllah,, berkah Dunia,, dan Akhirat,,.
    Amiinn,,.

  108. ahmad humaedi berkata:

    BISMILLAAHIRROHMAANIRROHIIM,,, QOBILTU,, IJIN NGAMALIN PA USTADZ

  109. Ridho Munawar berkata:

    emang bisa tah ???

  110. nurlight berkata:

    qobilti ki

  111. Richi berkata:

    memangnya di dunia ini gampang apa mendapatkan ilmu kebatinan susah, tirakat ya harus gurunya pun ada klw ga b,gitu mungkin bisa gila…!!!1

  112. samut berkata:

    assalamu ‘alikum wr wb,mohon ijazah nya,ikut mengamalkan,wassalam

  113. samut berkata:

    as.wr.wb kobiltu mohon ijin dan ijazahnya ikut mnamalkan

  114. Iksan kendari berkata:

    Pak ustad apa di baca semua doa nya atau pilih salah satu sj mohon tuntunan nya

  115. kangmas sodo alit berkata:

    Qobiltu Ijazah nya Ust. Komarudin. Bihaqi Allah wa rasulillah..alfatikhah.

  116. Assalamualaikum

    USTAT KAMARUDDIN

    Mohon izin mengamalkan semoga dirdhoi Allah SWT.

    AL-FATIHAH

  117. yusuf berkata:

    qobiltu, moho ijin mengamalkan

  118. Amirul berkata:

    Mahon izin mengamalkan pak utat

  119. Mas Choliq berkata:

    qobiltu, moho ijin mengamalkan

  120. Sinar Syah berkata:

    Qobiltu pak Ustadz, mohon izin mengamalkan.

  121. geonk berkata:

    Qobiltu

  122. jaya berkata:

    Assalamualaikum pak ustad,mohon ijin mengamalkan

  123. Cipruts berkata:

    Assalamu’alaikum iji mengamalkan pas ustad.. semoga ilmu yang panjenengan ijasahkan mendapatkan ridho ALLAH SWT

  124. Sandowo berkata:

    Assalamu’alaikum Wr Wb
    Ijin mengamalkan mas
    Mohon doa restunya juga mas moga-moga mendapatkan Ridha Allah SWT Amiin

  125. yoga berkata:

    QOBILTU USTADZ
    semoga bermanfaat buat saya maupun oranglain

  126. yoga berkata:

    QOBILTU pak ustadz semoga berguna untuk orang

  127. Krisna edan berkata:

    Assala mu’alaikum wr wb
    Qobiltu
    minta izin me ngamalkan nya pak ustadz
    tp saya belum jadi anggota
    apa boleh ikut me ngamalkannya

    terimakasih
    wassalamu’alaikum wr wb

  128. Abdul Manap berkata:

    Assalamualaykum
    qobiltu,

    izin mengamalkan dengan ikhlas, baarokalloh!
    Alfaatihah send to shohibul ijazah n sesepuh ki wongalus.

    Wassalamu’alaykum.

  129. ali berkata:

    Assalamualaikum
    qobitu.
    ijin ijazah-nya ki

  130. solihin berkata:

    qobiltu ki,,
    mohon izin mengamalkan..

  131. tamPyNugroho berkata:

    Qobiltu..mohon ijin mengamalkan

  132. dhamdani19 berkata:

    Qobiltu.saya terima ijazahnya dan mohon izin mngamalkan

  133. asep tata pelita berkata:

    qobiltu mohon ijin mngamalkan

  134. ki warsito berkata:

    amalan itu milih salah satu opo dibaca semua sinuwun…..

  135. nandar berkata:

    qobilltu mohon ijin mengamalkan

  136. suprayitno2015 berkata:

    alhamdulillah qobiltu

  137. sunaryo berkata:

    Qobiltu.insa allah sy amalkan

  138. m yusuf muslim berkata:

    ass pak ustadz mohon ijin saya mau mengamalkan

  139. arif berkata:

    Qobiltu ki’, mohon ijin mengamalkan, mugi barokah dunya akhirat ki’, matur nuwun.

  140. benynr berkata:

    qobiltu mas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s