MAHABBAH YANG AMPUH


Freedo Abdullah
tiangtunggal@yahoo.com

Assalamualaikum wr. wb.
Salam hormat dan salam persaudaraan @ kiwongalus, para sedulur dan sesepuh di KWA
Ijinkan saya @ tiangtunggal berbagi sedikit, “ Do’a Mahabbah Yang Ampuh“. Semoga bermanfaat kpd sesiapa jua yang masih belum ketemu jodohnya.

Dicintai dan mencintai itu adalah suatu hal yg sgt didambakan oleh setiap insan. Cinta yg sejati adalah cinta yg datang dari kerelaan dan niat yg ikhlas lagi suci. Maka bila anda hendak mencintai atau dicintai, selain dpd memiliki prilaku yg baik hendaklah juga mengamalkan do’a2 mahabbah sebagai berikut : –

Step 1
Pada malam tanggal 12, 13 & 14 bulan purnama hendaklah ia keluar memandang bulan seraya membaca Surah Al-Fatihah 7x, Surah Al-Ihklas 7x, Surah Al-Falaq 7x dan Surah An-Naas 7x pada kedua tapak tangan kemudian diusapkan ke mukanya. Insya Allah, ia akn sentiasa dipandang awet muda dan berseri2.

Step 2
Bismillaahir rahmaanir rahiim
Niat ingsun adus Nur Cahaya
Nur Allah Nur Muhammad
Cahaya Allah Cahaya Muhammad
Berkat do’a laa ilaaha illallaah
Berkat do’a anna Muhammadar rasulullaah
@ Diamal dan dibaca sebanyak 3x di waktu mandi. Insya Allah cahaya cemerlang akan kelihatan pada badan dan wajah anda sehingga menarik simpati org yg melihat anda.

Step 3
Sebelum anda melangkah keluar dpd rumah untuk menyampaikan hasrat hati anda kepada si dia maka terlebih dahulu bacalah ayat berikut sebanyak 7x.
Bismillaahir rahmaanir rahiim
Allaahumma ‘aththif quluubal ‘aalaamiin ….. bi asrihaa ‘alayya wa albisnil qobuula bi syalmahat.
Artinya :
Yaa Allah Tuhanku, condongkanlah semua hati makhluk di alam ini seluruhnya kepadaku dan berilah pakaian penerimaan kepadaku dgn Salmahat.
@ Niatkan nama si dia pada tanda ……

Step 4
Ketika bertentang mata dgn si dia, bacalah ayat di bawah sebanyak 3x. Insya Allah akan bertambah rasa cintanya terhadap anda sehingga tdk mudah terpengaruh oleh org lain.

Bismillaahir rahmaanir rahiim
Inni roaitu ahada ‘asyaro kaukaban wasy syamsa wal qomaro roaituhum lii saajidiin. Wa alqoitu ‘alaika mahabbatan minni.

Step 5
Anda juga harus memilik suara yg merdu @sexy maka amalkan ayat di bawah ini secara istiqomah.
Bismillaahir rahmaanir rahiim
Allaahumma inni as-aluka shautan khofiifan hasanan qawiyyan ka shauti Nabiyyinaa Daawuda ‘alaihis salaam
Artinya :
Yaa Allah, sesungguhnya aku minta kepadaMu suara yg ringan, bagus dan kuat spt suara Nabi Daud a.s.
@Dibaca 3x dalam senafas.

Step 6
Anda tentunya akan merasa rendah diri dan kurang selesa berhubungan ato berbicara dgn si dia disebabkan bau mulut anda tdk enak. Caranya baca shalawat di bawah sebanayak 11x dalam senafas. Tetapi shalawat ini haruslah diamalkan setiap malam secara istiqomah. Insya Allah, mulut anda tdk berbau lagi.

Bismillaahir rahmaanir rahiim
Allaahumma sholli wasallim ‘alaa sayyidinaa Muhammadinizh-zhoohir

Step 7
Bismillaahir rahmaanir rahiim
Allaahumma Yaa Robbi anta hasbii ‘alaa Fulaanah Binti Fulaanah ‘aththif qolbahaa ‘alayya wa sakhkhir li qolbahaa wa dzallilhaa lii wa habbibnii ilaihaa hattaa ta’tiya ilayya khoodhi’atan dzaliilatan min ghoiri mahlatin wa asygholhaa bi mahabbatii innaka ‘alaa kulli syai’in qodiir.

Artinya:
Yaa Allah Tuhanku, Engkaulah yg mencukupi aku kepada Fulanah binti Fulanah (sebut nama wanita dan nama ibunya), cenderungkanlah hatinya kepadaku, dan paksakanlah hatinya untukku serta kasihanilah ia untukku dan cintakanlah aku kepadanya hingga ia dating kepadaku dengan sopan dan menaruh belas kasih tanpa menunda-nunda. Dan sibukkanlah ia dengan mencintaiku. Sesungguhnya Engkau Maha kuasa atas tiap-tiap sesuatu.
@ Adapun cara mengamalkan do’a ini ialah berpuasa sunat senin dan khamis. Kemudian malamnya (malam juma’at) sekitar jam 3 malam bangun mengerjakan sholat sunat hajat. Pada raka’at pertama baca Surah Al-Insyirah dan pada raka’at kedua baca Surah Al-Kautsar. Setelah selesai sholat lalu membaca :

Fain tawallau faqul hasbiyallaahu laa ilaaha illaa huwa ‘alaihi tawakkaltu wa huwa roobul ‘arsyil ‘azhiim.

Dan diteruskan dgn membaca do’a di atas sebanyak 7x. Insya Allah, dlm waktu yg singkat anda akan mengahwininya tanpa kesulitan.

UNTUK RENUNGAN BERSAMA
Dipandang dari sudut ibadah, manusia ini dapat dibagikan ke pada 4 golongan :
Pertama : Org2 yg selalu beribadah dan selalu pula berdo’a. Inilah golongan yg paling mulia dan paling tinggi.
Kedua : Org yg tdk beribadah dan tdk pula berdo’a kpd Allah. Inilah serendah2 martabat manusia dlm pandangan Allah.
Ketiga : Golongan yg hanya beribadah saja tetapi tdk pernah berdo’a.
Keempat : Golongan yg tdk beribadah tetapi selalu berdo’a kepada Allah karena berpendapat bahawa Allah sajalah yg dpt mendatangkan manfaat dan mudharat, kebaikan atau keburukan terhadap manusia. Apa yg Allah kehendaki terjadi dan apa yg tdk dikehendaki Allah tdk mungkin akan terjadi. Sebab itu mereka selalu meminta dan bermohon sahaja tetapi tdk pernah beribadah menyembah Allah karena Allah itu tdk membutuhkan ibadah.

Saudara2ku… Seluruh makhluk di langit maupun di bumi termasuk manusia2 yg menjadi musuh2 Allah serta syaithon dan iblis memohon ato meminta2 kpdNya. Byk juga do’a2 org yg menjadi musuh2 Allah itu yg dikabulkan Nya. Dan di sinilah letak kelebihan Allah spt yg tersebut di dalam surah Al-Baqarah : 243).

Bagi org2 beriman pabila mendapat kurnia ato pemberian Allah akan menjadi semakin ingat dan bersyukur kpd Nya. Tetapi bagi org2 yg durhaka pula mereka akan menjadi semakin lupa dan menjauhkan diri dpd Allah.

Betapa banyaknya org yg berdo’a utk mendapatkan sesuatu lalu dikabulkanNya tetapi apa yg diperdapat mereka itu menjadikan mereka semakin jauh kpd Nya dan semakin dekat pula kpd neraka. Akhirnya membawa kecelakan bagi dirinya sendiri.

Sbb itu rasulullah s.a.w. melarang seseorg berdo’a meminta sesuatu yg blm tentu membawa kebajikan dan keselamatan baginya. Kalo ingin meminta juga maka do’anya hendaklah diiringi dgn istikhorah. Contoh do’a istikhorah utk mendapat si A sebagai isteri ato suami, spt yg disabdakan oleh rasulullah s.a.w. :

“ Hendaklah seorang menyembunyikan pinangan (lamaran), kemudian dia berwudhu’ sebaik2 wudhu’ lalu hendaklah ia sholat yg diwajibkan Allah baginya kemudian hendaklah ia memuji2 dan menyanjung2 akan Allah kemudian berdo’a : Yaa Allah, Engkau kuasa dan aku tdk kuasa, Engkau mengetahui dan aku tdk mengetahui dan Engkau sangat mengetahui segala rahasia. Jika Engkau melihat bahawa si…..(sebuta namanya) adalah baik bagiku, bagi agamaku, duniaku dan akhiratku maka takdirkanlah dia utkku dan jika selain dia yg lebih baik bagiku, bagi agamaku, duniaku dan akhiratku maka takdirkanlah bagiku “.(HR Ibnu Hibban dari Abu Ayyub al-Anshary r.a.)

Semoga bermanfaat dan membantu. Sekian,wassalam. @@@

Categories: >>PERPUSTAKAAN UTAMA | 111 Komentar

Navigasi pos

111 thoughts on “MAHABBAH YANG AMPUH

 1. Suhaimi

  Top 1

 2. Pencari hidayah

  Pertamax lg

 3. Suhaimi

  Aku brhasil. Aku brhasil. Top 1.

 4. Pencari hidayah

  rupanya dpt kduax ,kduluan mas suhaimi

 5. KAMPUSKU KEBANJIRAN ILMU BARU……
  Muantaffffff.

 6. mohon ijin penggunaan bacaan amalannya yah, soalnya beberapa kali aku coba amalan lain, kok gak mempan2, bahkan sudah menjalankan lelakunya dan sabar menunggu, tapi keliatannya keberuntungan belom berpihak ke aku :((

 7. WargiSunda

  Banjir banjir..banjir ilmu,,alhamdulillah..

  Manteeepppp makin lengket za ni cewe2..

  Qobiltu.. izin ngamalin ilmu2nya ya Ki..

  @ki freedo abdullah alfatehah sent..

 8. raONO

  salam….salam….

 9. waq

  mohon ijin penggunaan bacaan amalannya

 10. aldy

  Assalamu a’alaikum semuanya para sedulur KWA,mas fredo abdullah qobiltu ijazahnya,ijin tuk mengmalkan ilmu”nya,smg berkah di dunia dan akherat amiiin…

 11. SANG PETUALANG

  qobiltu ijin mengamalkan

 12. nurcahyo

  Qobiltu..Ki

 13. nurcahyo

  Mhn sesepuh untuh mahabah adam hawanya ditggu ijazahnya amin b4rokalloh.

 14. Mejwara guntur geni

  Mas freedo . . .
  Wah . . Y y y istikharoh y ?
  Aduh . . . Hrus mnta petunjuk ama allah tuk nyari jodo, y y bener . . .
  Sip . . .
  Mas kalo bleh sya minta amalan ayat diatas dg huruf arabnya aja y?

 15. SI AWAM

  Ass,mau tanya nih ama Ki Fredo,mksdnya baca surat Alfatihah,Alikhlas,An nas,al falaq,masing2 7x trus di apain di telapak tangan,apa di tiup di tangan,lalu di sapukan,mf tanya dan mhn penjlsan dari Ki Fredo.Trims

 16. pangeran pengasih

  mhon mengamalkannya ki…..

 17. dian

  Saya trima ijazahnya dg sempurna mdh2an manjur,..

 18. izal

  Saya trima ijazahnya dg sempurna mdh2an manjur,

 19. salam mohon izin untuk diamalkan, terima kasih Ki

 20. kuah miso

  terima ksh banyak atas ijazah ilmunya.

 21. kuah miso

  dan jg pencerahannya..

  mf putus2,

 22. Assalamu’alaikum wr. wb.

  Salam kenal n persaudaraan @ All

  Saudaraku @SI AWAM, Tahniah krn sesungguhnya anda mempunyai naluri (instinct) yg sgt bagus. Oleh itu, saya cuma nambah sedikit aja, ya…

  Kata kuncinya adalah mandi. Mandi apa? Mandi cahaya bulan purnama. Mandi yg bagaimana? Kata org tua2, mandi biar basah. Basah ?? Basah sekujur tubuh badan. Tetapi oleh krn ianya dilakukan secara simbolik maka maksud basah di sini tdk lah basah spt dlm erti kata sebenarnya.

  Basically, tatacara lakunya adalah seperti berikut :

  Dalam posisi berdiri, hadapkanlah wajah anda bertentangan dgn bulan purnama. Ma’rifatkan bahawa anda sedang mandi. Mulakan dgn meletakkan kedua2 belah tangan kanan & kiri anda menghala ke bawah iaitu ke arah hujung kaki dgn kedudukan kedua2 tapak tangan menelungkup. Kemudian gerakan kedua2 belah tangan anda sambil menarik nafas sehingga sampai ke bahagian dada. Dan teruskan dgn tangan kiri mengusap tangan kanan dan tangan kanan mengusap tangan kiri. Kemudian angkat kedua2 belah tangan spt anda sedang berdo’a dan usap bahagian kepala anda mulai dpd bahagian muka hingga ke ubun-ubun, terus ke tengkuk dan kembali semula ke bahagian muka anda sambil menghembus nafas.

  Pergerakan tangan dan pernafasan hendaklah berjalan serentak (simultaneously) atau dgn kata lain, in one go. Pastikan juga pergerakan tangan anda tdk kaku (rigid) dan proses menyedot-menghembus nafas tdk tersekat2.

  Ringkasnya, gunakanlah sedikit imiginasi dan saya yakin anda pasti bisa melakukannya.

  Semoga berjaya.

  Sekian, wassalam.

 23. SINGA MARANTE

  qOBILTU KI FREEDO…

 24. lanang edan

  salam ki feedo abdullah.

 25. kawan baru *_*

  salam

 26. erlangga

  wah saya telat,, absen beberapa hari udah banyak ijazahan,,, qobiltu dan ijin mengamalkan

 27. Mohon izin mengamalkan

 28. iwan

  ijin ijazahnya pak freedo

 29. danyys

  qobiltu ijin ngamalinnya pak freedo dengan lengkap AlFatihah sent

 30. Yuan

  Ass.wr.wb

 31. Assalamu’alaikum wr. wb.

  Salam kenal n persaudaraan @All

  Saudaraku @Mejwara guntur geni terima kasih atas minta anda.

  Utk makluman, 99% dpd ayat amalan di atas adalah dlm bahasa Arab tetapi ditulis secara rumi. Malangnya saya nga’ punya kepakaran dan materialnya utk memenuhi permintaan anda. Maka saya sarankan agar anda mengambil inisiatif utk mendapatkan bantuan dpd mereka yg fasih dlm lisan dan tulisan Arab.

  Semoga berjaya.

  Sekian, salam maaf.

 32. WONGSABARSENTOSA

  Nih semua ilmu hasil olah pribadi/ijazah atau hasil c0py pAste situs tetangga 0m???

 33. bengawan.candhu.bhumi

  KEPADA PARA SEDULUR YANG BUTUH TEAM PEMANDU VIA PHONE U/ACR GATHERING DI PARANGKUSUMO TGL17-18SEPT2010,U/MENANYAKAN ARAH RUTE….TERSESAT….BINGUNG….TDK TAU ARAH…KENA OYOT NIMANG……SILAHKAN DI KONSULKAN/DITANYAKAN PADA PARA TEAM PEMANDU KT DI BAWAH INI……………………………………….
  1)ANDRA YOGYAKARTA 081226119538
  2)AUFANNISA YOGYAKARTA 081931703826
  3)GARUDA 99 YOGYAKARTA 081802764393
  4)BANG JALI YOGYAKARTA 085868330605
  5)WONGSAE YOGYAKARTA 085879834498
  6)SABDO SEJATI JAKARTA 0855 858 8118
  7)WAWAN SLEMAN 02749523249
  SALAM HORMAT……
  KOORDINATOR

 34. andra

  sugeeng ndalu ki…..

 35. bengawan.candhu.bhumi

  @andra…sugeng ndalu jg kyai mas andra semarang……

 36. andra

  @ki bc:dospundi kabaripun ki….ngapunten nembe mawon dumugi jgja…kala wingi mbten wnten sinyal….hee,,nanti mlm rapat lg ki?jm brapa?
  @freedo:makasi ijasahnya mas…alfath send…

 37. as

  terima kasih atas ijazahnya mas freedo…
  mohon ijin diamalin ya..
  lillahi taala…

 38. ar

  Qobiltu ijin mengamalkan ki

 39. Arif

  Ijin nyimak…

  @Freedo,,, Amalannya komplit-plit…Mantap-tap…!

 40. prayoga

  ada yg tau ilmu uang balik dg amalan surat al baqoroh ayat 260 gak ya?klo ada yg tau di share donk.

 41. kangmas

  ndeereeekkk……

 42. Minta izin makai ilmunya ,trimakasih

 43. Kira2 ada ga ilmu yg bs merubah suamiku coz suamiku suka keluar malam pulang pagi bahkan ga pulang,ada yg blang sih dia kena minyak buang anak buang istri gtu,?? Mohon bantuanya..

 44. Assalamu’alaikum wr. wb.

  @uci

  Adalah saya berpendapat bahawa persoalan yg anda ketengahkan ini adalah bersifat peribadi dan tdk enak dibicarakan secara umum. Maka saya sarankan anda mengutamakan konsep ” close ended ” dan salah satu kaedahnya ialah melalui PM, yaa…. Ini adalah demi menjaga kepribadian dan maruah anda sendiri serta kesejahteraan semua yg mungkin terlibat membantu.

  Sekian,Wassalam.

 45. Ifrit

  ki freedo, mohon dbabarkan mahabbah asma ya wadudu kiranya tahu, bagaimana kiranya kaedah tersebut sekalian dan mhon diijazahkan

 46. Ifrit

  ato pn kaedah mahabbah hijab kholisoh

 47. mamat

  salam…qobiltu…mohon izin mgamalkn ilmunya..al-fatehah sent to ki freedo

 48. Erwin

  Qobiltu..Ki freedo mohon izin untuk mengamalkan mahabbah ini, terima kasih.

 49. eki

  saya minta ijin mengamalkan biar ketemu jodoh sejati saya,Insya Allah..semoga saya,mas fredo dan sedulur semua selamat dunia akhirat..amin..

 50. Ipank

  ijin share dan utk diamalkan…

 51. Assalamu’alaikum wr. wb.

  Salam ta’zim dan silatulrahim @ki Ifrit.

  Ijinkan saya berbagi sedikit apa yg saya tau mengenai asma’ul husna yg ke-48 ini.

  Yaa Waduud

  Artinya :

  Allah Maha Mengasihi terhadap hamba2Nya yg sholeh. Ia tdk akan menyia2kan amalan seorang yg benar2 ikhlas kpdNya.

  Ringkasnya, asma ini mempunyai khasiat, antara lain :

  a) Jika anda menginginkan kerukunan hidup dan saling sayang
  menyayang dgn anak2 dan isteri anda maka ucapkanlah Yaa
  Waduudu sebanyak 1000x pada beras yg akan dimasak di dapur.
  Setelah menjadi nasi, makanlah ia bersama2 seluruh keluarga.
  Insya Allah, keharmonisan kehidupan keluarga akan anda rasakan.

  b) Jika anda seorang pendidik, guru atau dosen dan ingin
  mendapat perhatian dari pendengar anda maka bacalah Yaa
  Waduudu sebanyak 1000x di setiap hari.

  c) Jika anda ingin memperbaiki nasib anda pada masa depan dan anda
  menginginkan agar dicintai org lain, berhasil dlm pekerjaan, baik
  dunia maupun akhirat maka janganlah anda segan membaca Yaa
  Waduudu sebelum anda melakukan perkerjaan. Bacalah asma ini
  sebanyak 1000x di waktu malam.

  d) Jika anda sebagai saudagar atau pedagang, membuka warung atau
  restoran dan sebangsanya lalu anda bermaksud agar warung makan
  anda mendapat perhatian masyarakat maka bacalah Yaa Waduudu
  sebanyak 1000x sebelum makanan itu dihidangkan kpd para
  pembeli atau sebelum anda membuka warung makan atau
  restoran anda. Dengan demikian, insya Allah anda akan berhasil
  dalam usaha itu.

  Sebenarnya saya juga sangat awam, masi belajar dan berguru. Maaf kiranya kurang senang dan tdk berkenan.

  Sekian,Wassalam.

 52. cah mahabah yang bener tuh duit ooom….kl gua tinggal lemparin duit/kasih sabu si cewe melilit tinggal di pake…susah banget..sory kl dikatain rese…tapi pake logika aja boz….akhir-akhirnyakan untuk dipake alias di entot jugakan….pusing-pusing kasih obat bius/sabu ke minumannya …udah keliatan sakau dikit bawa deh ke hotel…pake alias entot aja langsung…puaskan ga susah….ngerjain yang ga pentig…cari yang lebih penting..kaga ada duit lo pening jugakan…..ga usah pada marah…ane emang rusak tapi logis…kl mo santet ane/kutuk ane juga ga apa lumayan tambah vitamin…biasanya dapet duit dan ngangkangin cewenya lebih tajemmmm..heeeeu

 53. SINGA MARANTEE

  @ DAVID ….

  JANGAN TAKABUR ENTE….

 54. ASSALAMU’ALAIKUM.
  SEDULUR KWA.

  KI DAVID@MAAF KI..
  SAYA RASA KI DAVID SUDAH SALAH BLOG KALAU INGIN MEMBAGI PENGETAHUAN YANG SEPERTI NJENENGAN SAMPAIKAN.
  KWA TEMPAT BERBAGI ILMU LELUHUR DAN MEWARISI ILMU LELUHUR NUSANTARA.

 55. ismail waryanto

  saya juga pengin ilmu,sekecap nyata ki!

 56. “Sajati jatining ngelmu
  Lungguhe cipta pribadi
  Pustining pangestinira
  Gineleng dadya sawiji,
  Wijaning ngelmu dyatmika
  Neng kahanan ening-ening”

  Hakikat ilmu yang sejati
  Letaknya pada cipta pribadi
  Maksud dan tujuannya,
  Disatukan adanya,
  Lahirnya ilmu unggul,
  Dalam keadaan hening seheningnya

  — “Serat Siti Jenar”

 57. laode

  DAVID COPERFIELD SANG LAKNAT

 58. rudi

  anda punya hutang banyak,bahkan tiap hari di kejar rentenir sehinggga gak berani plang kerumah?
  bahkan mau bunuh diri karena cobaan hidup yg berat?
  jgn putus asa,kami datang untuk anda
  kami siap bantu masalah hutang yg menumpuk,atau permasalahn yg lain
  aman mudah dan tanpa tumbal
  mahar gratisssssss
  lebih mnitik beratkan persaudaraan dari pada uang
  hub
  sukocorudi@yahoo.co.id

 59. kholik

  Qobiltu..Ki freedo mohon izin untuk mengamalkan mahabbah ini, terima kasih

 60. Qobiltuman.

 61. Icank

  Aslmkm…kyk y mantap tu ki ismail tlg di babar dunk tentang ilmu sejati nya…

 62. Icank

  Aslmkm…ki ismail waryanto tlg dikrm ya pembabaran ilmu sejati nya ke email saya di. anto_icank@ovi.com sblm dan ssdh y saya ucapkan trmksh bwt ki ismail waryanto

 63. Joko tuo

  Qobiltu bi amalin ya ki moga ijabah…

 64. mohon di amal……

 65. wongjomblo

  mohon ridhonya…nggeh untuk sy amalkan

 66. HAMABA

  QOBILTU ,,,,,,,,,,,

 67. nadia

  assalamu’alaikum
  mohon izinnya ki 🙂

 68. Bismillahirrohmanirrohim…
  Qobiltu ki fredo untk smua ilmux smoga bermanfaat… Amiin…

 69. Bismillahirrohmanirrohim…
  Qobiltu ki fredo smua ilmux minta ijin ke ikhlasanx smoga bxak membwa manfaat tuk kbaikan ijin ngamalin…

 70. heru

  saya mohon ijin mengamalkan ya Freedo Abdullah. Saya tidak PD mau mendekati wanita soalnya saya tidak ganteng. Semoga dengan amalan ini saya berhasil mendapatkan wanita yang saya inginkan ya ki. Amiin.

 71. suwom.

 72. Mohd Shah

  Salam Ki Freedo,
  Minta izin amalkan Ilmuan Step no.1 dan no. 2 ye…!
  Terima kasih ..

 73. wahyudin

  qobiltu ki minta ijin buat mengamalkan

 74. Sri maemunah

  Mohon ijin utk mengamalkan,trims

 75. hari

  mohon ijin untk mengamalkn ilmu’a,makasih
  sdang ”serat dr siti jenar” sya mhon untuk bsa d babarkn,,
  maaf sy berharaf bsa d krim k email sy. Makasih banyak.

 76. Assalamualaikum
  FREEEDO ABDULLAH

  Mohon mengizinkan mengamalkannya
  AL-FATIHAH

 77. aa ridho

  asslamualaikum..terimakasih ki ustadz saya mohon ijin mengamalkan.skalian minta doa restunya smg brhasil secepatnya.aammiin

 78. andry

  mohon izin tuk mengamalkan ny,smoga d izin kan jg oleh Allah

 79. MAMAT

  KULA TAMPI.INJIN MINTA AMALIN

 80. Qobiltu…
  Izin mnyimak…
  N izn swaktu2 mngamalkan…
  Fateqah to shohibul ijazah……!!

 81. samsul

  mohon nyimak dan ijazahnya semoga kita semua menjadi manusia yang selalu beriman
  amiiin

 82. fajar

  Bismillah. mohon ijin untuk mengamalkan ilmunya, Terimakasih banyak teriring doa Jazakumullahu wa ahsanal jaza’..

 83. Hamba allah

  Izin mengamalkannya.. Smga b’manfaat..

 84. gis

  ijin menyimak

 85. giska

  mohon ijin mengamalkannya semoga manjur

 86. faiz

  mohon izin mengamalkan’y ki.

 87. Munif

  Ijin mengamalkan. Smoga bermanfaat

 88. mas saya sangat mncintai serang wanita.. sdah brencana brtunangan tp karna sifat n sikap q mlah dy dan kluargany bnci ma q.. mohon doany danmohon utk mengamalkan step 7 aj

 89. WONG GANTENG

  qobiltu REEDO

 90. hendra lesmana

  Assalamualaikum.
  Mohon izin ki
  terima kasih

 91. QOBILTU…
  Salam santun salam ukhuah fillah

 92. alan

  Assalamualaikum.wr.wb.,salam silaturahmi buat sedulur semua..minta ijin utk mengamalkannya

 93. rezky

  Assalamualaikum qobiltu izin ngamalkan x ea ki

 94. Fahmi Efendi

  Assalamualaikum.wr.wb.,salam silaturahmi buat sedulur semua..minta ijin utk mengamalkannya

 95. ijin mengamalkan

 96. rowi

  ask
  qobiltu
  izin ngamalin mga mnfaat dunia akhirot

 97. irma

  Qobiltu ,dan mohon bantuan jg ke
  sukocorudi@yahoo.co.I’d susah aku emailnya aku lg terlilit hut makasih

 98. Qobiltu kang . . . Salam

 99. saya minta ijin untuk mengamalkan nya..
  smoga kebaikan akang membagi ilmu nya
  di balas kebahgian dari ALLAH SWT Amiin

 100. ad lee

  mohon mengamalkanya sya dri malaysia..
  al fatehah kepada ki freedo..minta penijasahannya.

 101. arif yuda

  mohon ijazahnya buat ngamalin kang fredo, send al fatihah buat anda

 102. la

  Qobiltu

 103. sukma jaya

  Qobiltu

 104. Bangbung

  Qobultu mohon ijin untuk mengamalkannya

 105. anonim

  qobiltu

 106. anonim

  qobiltu

 107. Hairul Hidayat

  Assalamualaikum wr,wb

  Qobiltu Ustadz FREEDO ABDULLAH dan Ustadz MUHAMMAD WILDAN (Ki Wong Alus) saya terima ke ikhlasan ijazah MAHABBAH YANG AMPUH dgn lengkap dan sempurna serta mohon izin untuk mengamalkan dan menggunakannya,semoga ilmu ini berkah diridhoi allah swt .

  Wassalamualaikum wr,wb

 108. Arie25

  Qobiltu..Ki freedo mohon izin untuk mengamalkan

 109. jakatunggal

  Qobiltu

 110. Qobiltu

 111. Hasan Jebol

  Assalamu ‘alaikum wr wb. mohon izin untuk diamalkan, terima kasih Ki semoga barokah

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: