Freedo Abdullah
tiangtunggal@yahoo.com

Assalamu’alaikum wr. wb. Salam takzim dan salam silatulrahim kpd @kiwongalus, para sedulur dan sesepuh di KWA. Ijinkanlah saya berbagi sedikit ” Amalan Untuk Bebola Mata” semoga menambah khazanah perbendaharaan yg sedia ada.

Saya ada diajar amalan utk bebola mata spr berikut; Baca Yaa Bashiir sebanyak 100x sesudah sholat sunat dan sebelum khutbah Juma’at lalu disapukan ke mata seraya membaca : BISMILLAAHIR RAHMAANIR RAHIIM ALLAAHUMMA QOWWI BASHOORII BI HURMATIS MIKAL BASHIIR

Artinya ;:Bismillaahir rahmaanir rahiim Yaa Allah berkenaanlah kiranya Engkau kuatkan penglihatan ku sebab kemuliaan asmaMu ” AL-BASHIIR “.

Ketika mendengar naungan Adzan ” ASYAHADUAN LAA ILAAHA ILLALLAAh maka ciumlah kedua2 kuku ibu jari

dan lalu dijawab ” WA-ASYHADU ANNA MUHAMMADAR RASULULLAAH seraya menyapukannya pada kedua2 kening mata anda. Insya Allah, ini akan membuat cahaya mata anda bersinar2 dan wajah anda berseri2.

Kemudian seusai sholat fardhu Juma’at membaca ayat di bawah sebanyak 7x dan setiap kali selesai membaca ayat tersebut lalu membaca sholawat Nabi. Sesudah itu, kedua2 kuku ibu jarinya itu dicium dan disapukan kedua2 matanya maka bertambahlah cahaya matanya dan hilanglah kerabunan matanya dgn izin Allah S.W.T.

Ini dia surah Qof ayat 22 :-
“FAKASYAFNAA ‘ANKA GHITOO’AKA FABASHORUKAL YAUMA HADIID ”

Artinya : Maka Kami hapuskan kelalaian yg menyeludungimu itu, lalu pandanganmu pada hari ini menjadi tajam (dapat menyaksikan dgn jelasnya perkara2 hari akhirat)”.

Mohom maaf kiranya ada yang kurang menyenangkan atau tdk berkenan. Niat saya ikhlas krn Allah Ta’aala dan hanya sekadar berbagi semoga dpt dimanfaatkan bersama. Sekian, wassalam. @@@

AMALAN UNTUK MENINGKATKAN KEKUATAN FISIKAL

Freedo Abdullah
tiangtunggal@yahoo.com

Assalamu’alaikum wr. wb. Salam ta’zim dan silatulrahimm kpd @ki Master wongalus. para sedulur dan sesepuh di KWA. Ijinkanlah saya berbagi sedikit ” AMALAN UNTUK MENINGGKATKAN KEKUATAN FISIKAL” secara “package ” dan bkn “piecemeal” supaya dapat dimanfaatkan sepenuhnya demi menegakkan yang Haq dan menghapuskan yang Bathil.

Bila anda ingin mengisi kekuatan badan lahir batin maka cobalah anda amalkan petunjuk ini :
1) Lakukan puasa sunat Senin dan Khamis selama 7 minggu.
2) Baca salah satu asma’ul husna spt di bawah sebanyak 200x setiap sholat fardhu
Yaa Qowiyyu Yaa Matiinu

@ Untuk memohon kekuatan kpd Allah S.W.T.
dan selepas itu ditambah dengan membaca ayat berikut sebanyak 11x :-
Bismillaahir rahmaanir rahiim
Rabbana akhrijna minha fain ‘udna fainna dzaliimun

@ Insya Allah jadilah ia seorang yg bertenaga dan gagah perkasa pada suatu ketika diperlu dan menolok segala kezaliman.

3) Baca ayat di bawah sebanyak 7x pada segelas air dan diminum sebelum makan apa2 pada setiap pagi (* pada waktu sahur dan berbuka puasa – sekiranya masih dlm puasa).

Ini lafadz nya : Bidhu’fii ilaahi yaa qowiyyu faqawwinii, ‘alaihim bi’izzin syaamikhin qad tasyammakhot Wa baarik lanal-laahumma fii jam’i kasbinaa wa halli ‘uquudal ‘usri yaa yuuhu armakhat

* Insya Allah kekuatan fisikal dpt terhimpun sehingga fisikal menjadi kuat luarbiasa. Kepenatan dan kelemahan serta kepayahan akan dilenyapkan Allah lalu diganti dengan daya kekuatan yg tdk terkira.

4) Baca do’a di bawah sebanyak 3x sewaktu akan mandi.
Bismillaahir rahmaanir rahiim Allaahumma Yaa Allah, yaa Robbi Yaa Qowiyyu Yaa Matiinu 3x
as-aluka bi qudrotika wa bi quwwatika an tumiddanii fii jamii’i quwaaya wa jawaarihii azh-zhoohiroti wal bathinati bi quwwati min quwwatika wa qudroti min qudrotika aqdirubihaa wa aqwaabihaa yaa arhamar roohimiin.

@ Do’a ini mempunyai faedah utk mendapatkn kekuatan lahir dan batin yg luarbiasa, Insya Allah. Sekian,wassalam. @@@

Iklan