ASMAK SIRRUL QUR’AN (ASR QUR’AN)


Kami WALI BIASA/KANJENG PANGERAN ARIEFIN MAULANA SYEIKH ‘AINUL YAQIN/PANGERAN SEMBRANI PUTIH, IMAM BESAR MASJID BABUS SALAM, PURWOSARI.

Dengan berkah Lailatul Qodar Romadhon, Allah ilhamkan melalui khawatif dan kasyaf maknawi, sehingga dengan ini kami mengijazahkan Asmak Sirrul Qur’an/ismul a’zhom kepada sedulur Kampus Wong Alus yang ingin menggapai kesempurnaan rohani.

ASMAK SIRRUL QUR’AN:

BISMILLAHIRROHMANIRROHIM,
ANNAL QUWWATA LILLAHI JAMII’A ROBBUNALLOH, HASBUNALLOHA WANI’MAL WAKIIL


Tawassul:
1. Ila hadrotin Nabiyyil Musthofa Muhammadin Rosulillahi S.A.W. wa’ala alihi wa ashhabihi minannabiyyin wal mursalin, wa ila mala’ikatil muqorrobin wal karrubiyyina kiromi al fatihah
2. Tsumma ila arwahi ashabihi waqorobatihi watabi’in wassyuhadaa’I wal auliya’I wassholihin wal mujtahidina wamuqollidihm fiddin wal ulama’il amilin walqurroo’I wa a’immatil haditsi wal mufassirin was saadaatinas syutfiyyatil tsummal muhaqqiqin syai’u lillahi lahum al fatihah
3. Khususon ila balyan ibni mulkan ibni syam ibni nuuhin, abul abbas nabiyyillah khidir alaihis salam al fatihah
4. Min ruhi wasilatul fatihah ila quthub robbani wal ‘arifus shomadani sayyidi syeikh abdul qodir jailani wasayyidi syeikh abu hasan ali assyadzili wa sayyidi syeikh maulana malik ibrohim al fatihah
5. Wa ila shohibul ijazah kyai ahmad fuadi wa ustadz Muhammad ‘arif bin wahman purwosari al fatihah Taffadol: Monggo diamalkan dengan ikhlas dan resapi energi sirrul qur’an dengan sebaik niat anda. Boleh saja 41, 71, 313 atau 1001 kali.

Kelebihan utama/rahasia ASR QUR’AN: bila diwirid dengan ikhlas selama 7 hari saja akan disegani seluruh makhluk di langit dan di bumi. Termasuk bangsa ghoib bahkan malaikat pun akan memberi ta’zim/hormat dengan ucapan “Assalamualaikum ya waliyullah”
Kalau kita tergelincir/tersesat akan digandeng dan dibimbing para Rijalul Ghoib, bahkan Quthub A’zhom (pemimpin para wali) berpesan bahwa dzikir ASR Qur’an ini sudah mencakup semua dzikir.

Peringatan: ASMAK INI TIDAK BOLEH DIAJARKAN KEPADA WANITA DAN ANAK-ANAK. DEMIKIAN YANG DIAJARKAN RASULULLAH YANG DIRIWAYATKAN SAHABAT ANAS BIN MALIK. SEBALIKNYA DIAMALKAN OLEH MEREKA YANG SUDAH MEMILIKI MENTAL SPIRITUAL YANG MUMPUNI/ dan SUDAH SEPUH. @@@

Iklan

465 pemikiran pada “ASMAK SIRRUL QUR’AN (ASR QUR’AN)

 1. qobiltu…

  salam untuk warga KWA…
  ada tak di sini sesiapa yg tahu tentang ilmu perenggan air?
  ilmu ini kalau di amalkan kita boleh menyelam lama di dalam air dan tidak basah apabila terkena air/hujan…
  harap sesiapa dapat kongsikan di sini….

 2. Bismillaahirrohmaanirrohiim,

  Ilaahi Anta Maqsudii Waridhoka Mathlubii, A’thinii Mahabbataka Wama’rifataka….Qobiltu saya terima ijazah ASR Al Qur-an dengan lengkap dan sempurna,semata mengharap ridho Alloh swt,aamiin

  Ilaa hadhoroti shohibul ijazah..lahuma alfatihah…

 3. Qobiltu…mohon doa restu dari Pak Kyai dan Utadz untuk pengamalan ASR Quran nya…semoga berkah

  Kalau boleh saya bertanya:
  1. Kira2 artinya seperti apa ya? Saya hanya tahu arti dari hasbunalloh wani’mal wakiil nya saja…

  2. Jika ada khodam malaikat nya di ASR ini, siapakah nama khodam malaikat nya?

  Terima kasih atas penjabarannya ya Pak Kyai dan Ustadz.

 4. Qobiltu,… saya terima ijazah ASR Qur’an dengan lengkap dan sempurna, semoga Allah SWT meridhoi ,aamiin.
  Buat SAHABAT ALLAH/WALI BIASA/KANJENG PANGERAN ARIEFIN MAULANA SYEIKH ‘AINUL YAQIN/PANGERAN SEMBRANI PUTIH, IMAM BESAR MASJID BABUS SALAM, PURWOSARI. Alfatehah Sent,…….

 5. ALHAMDULILLAH , QOBILTU , SEMOGA MENJADI SARANA KEBAHAGIAAN & KESELAMATAN UNTUK KITA DI DUNIA & AKHIRAT , AMIEN .

 6. Bismillahirrohmanirohim
  QOBILTU.. saya terima ijazahnya ASR QURAN dengan lengkap dan sempurna. Moga Allah meridhoi serta bermanfaat dunia dan akhirat. Amin.

 7. dg mengharap segala berkah dan hidayah dari ALLAH saya terima ijasah ASR ALQ URAN dg sempurna. semoga membawa berkah bagi kita semua.amin

 8. qobiltu,saya trima ijazah asmak sirul qur’an(asr qur’an) dari shohibul ijazah secara utuh,lengkap,sempurna dgn izin ALLAH TA’ALA.

  Maaf kalo bolehtau daerah PURWOSARI itu tepatnya mana?apa dalam kecamatan kabupaten kediri ya?

 9. qobiltu derek ngamalaken.

  salam kagem sedulur sedoya
  mas singa marantee.ghoib, wong kito,wong abangan, mas angker,,sang petualang dan mbh jenggot.

  mbh jenggot pripun kabare ke banjiran nopo mboten
  wingijawahe deres banget nggih
  ayo mbh jenggot ngilmune di wedaraken
  niki poro sedulur sedoyo nenggo lo mbh

 10. bismillah…3x Qobiltu saya ijin mengamalkan secara iklas dan sempurna,
  moga2 berkah dunia/aherat amin…3x.”

 11. qobiltu,sy trima ijazahan asr qur’an secara lengkap dan sempurna,semoga dapat dpergunakan di jalan kebaikan…amin

 12. @ assalam’mualaikum..mohon ijin mengambil mengamalkan amalan [ ASR QUR”AN ] semoga bermanfaat bagi saya keluarga n orang banyak semoga di ridhoi ALLAH SWT..amiin..

  @assalam’mualaikum semuanya yang ada di kampus wong alus..semoga sehat selalu..amiin…

 13. SAYA MELIHAT ASMA INI PALSU DAN RAKITAN YANG KHODAM DAN ENERGINYA SANGAT KACAU GAK KARUAN.KALAU MAU NYUMBANG ILMU YANG ASLI AJA BISA KAN?JANGAN MERACUNI MURID DI SINI.SAYA LIHAT ANDA TIDAK MENERIMA HAWATIF GA APA KO DI BILANG HAWATIF…ANEEHH!YANG INGIN TERSESAT SILAHKAN AMALKAN.MENTANG2 ADA AYAT QURANYA SE ENAKNYA MENYESATKAN ORANG…ITULAH GUNANYA GURU.

 14. Salam
  Qobiltu saya terima ijazah ASR Al Qur-an dengan lengkap dan sempurna, semoga berkah dan bermanfaat dunia akherat,aamiin

 15. @kidagoel badranaya(asli) : salam sejahtera bagi sesepuh KWA kidagoel, sent al-fatehah. ki kapan “inna jaharo…” nya diijazahkan secara resmi di kWA ini? buat mendampingi RDR Abdul Muluknya he2x…

 16. Bismillaahirrohmaanirrohiim.

  Ilaahi Anta Maqsudii Waridhoka Mathlubii, A’thinii Mahabbataka Wama’rifataka….
  Qobiltu saya terima ijazah ASR Al Qur-an dengan lengkap dan sempurna,semata mengharap ridho Alloh swt,aamiin

  Ilaa hadhoroti shohibul ijazah..lahuma alfatihah…SENT

 17. Qobiltu sy terima ijazahnya…dg lengkap sempurna dan dpt bermanfaat dunia akhirat, lahir bathin dg ridha Allah….Ila ruhii..sohibul ijazah al fatihah….

 18. Bismillahirrahmanirrahim……saya memohon ijin ijazah asli dan lenkap ASMAK SIRRUL QUR’AN (ASR QUR’AN).
  semoga berkah dunia dan akhirat….Amin

 19. Bismillaahirrohmaanirrohiim,

  Ilaahi Anta Maqsudii Waridhoka Mathlubii, A’thinii Mahabbataka Wama’rifataka….Qobiltu saya terima ijazah ASR Al Qur-an dengan lengkap dan sempurna,semata mengharap ridho Alloh SWT amin

  Ilaa hadhoroti shohibul ijazah..lahuma alfatihah…sent……

 20. Qabiltu saya terima ijazah ASR AL QUR’AN secara penuh kun fa yakun dari KANJENG PANGERAN ARIEFIN MAULANA SYEIKH ‘AINUL YAQIN/PANGERAN SEMBRANI PUTIH sempurna semoga manfaat dunia dan akhirat.

 21. Bismillahirrohmanirrohim,

  Qobiltu saya terima ijazah Asmak Sirrul Qur’an. Semoga bermanfaat fiddunya wal akhiroh. Ilaa hadhroti shohibul ijazah..lahuma alfatihah…SENT

 22. @ki umar jogja…dgn sgenap empiris kawskitan dan keluhurannya….salam takzim…salam hormat ki…..
  @thanmust tepous…..dgn sgenap semangat loyalitas dan apresiasinya….slam kompak….salam paseduluran….
  @ki wongdjowo…dgn sgenap keluhuran..keperwiraan dan kesuhudannya….asswrwb….
  @ki wong cilik peusar…salam paseduluran…salam kenal…..
  @KANJENG PANGERAN ARIEFIN MAULANA SYEIKH ‘AINUL YAQIN…..sohibul ijazah….alhamdulillah…trmksh atas ijazahnya kmrn…smg manfaat u/lbh mendekatkan diri kpd allah,lbh mengenal diri pribadi dan rasa syukur kt…u/asr versi alqurannya……

 23. @mas akik..sdh mas,tp trs trang sy msh mencari kmrn yg dtitipi masternya krn tdk pgang…hayo….siapa yg pgang cd master di parangkusumo…absen…absen…..

 24. Kagem, “SAHABAT ALLAH/WALI BIASA/KANJENG PANGERAN ARIEFIN MAULANA SYEIKH ‘AINUL YAQIN/PANGERAN SEMBRANI PUTIH, IMAM BESAR MASJID BABUS SALAM, PURWOSARI”,,,,,,

  Bismillaahirrohmaanirrohiim.

  Ilaahi Anta Maqsudii Waridhoka Mathlubii, A’thinii Mahabbataka Wama’rifataka….
  Qobiltu saya terima ijazah ASR Al Qur-an dengan lengkap dan sempurna,semata mengharap ridho Alloh swt,aamiin, dan mohon doa restunya dan bimbingannya agar bisa mengambil hikmah dan manfaat asma tersebut,

  Ilaa hadhoroti shohibul ijazah..lahuma alfatihah…SENT

 25. @mas eru….bs dbantu u/analisanya…insya Allah beliau adlh pribadi yg dmuliakan oleh Allah Swt…..klo mmg panjenengan berkenan membabar asr versi quran sesuai dgn maqam panjenengan alangkah lbh indahnya,lbh lengkap jdnya….mhn pencerahan dan bantuannya…..

 26. @manahrasa….alhamdulillah…sugeng rawuh…salam sih katresnan lan salam paseduluran….mhn klo berkenan u/membabar sabda dan doanya….salam takzim….

 27. Assalamu’alaikum Wr. Wb.
  Salam tuk para sedulur dan sesepuh KWA
  Semoga Allah selalu melimpahkan rahmat Nya kepada Kita

  Izin menyimak dulu

  Wassalamu’alaikum Wr. Wb.

 28. “SAHABAT ALLAH/WALI BIASA/KANJENG PANGERAN ARIEFIN MAULANA SYEIKH ‘AINUL YAQIN/PANGERAN SEMBRANI PUTIH, IMAM BESAR MASJID BABUS SALAM, PURWOSARI”
  Hmmm… apa nggak ketinggian tuh maqomnya jika sudah menyatakan sahabat Allah..? kalau saya mah Hamba ALLAH .. maaf jika lancang da\gn kebodohan saya..

 29. @kakaku sekar ayu….tdk apa2 kak…klo sekedar mnyimak..silahkn dcermati sj,siapa tau ada hikmah dan manfaatnya…..

 30. @mas akik….mmg bg kt yg awam adlh suatu hal yg tgg…sama spt wkt sy mbaca nama gus santri…..wah luar biasa dan tgg skl nama beliau dmata sy. gus…artinya bagus ato sesepuhnya….santri….adlh org yg bnr2 tawadlu tawakal dlm beribadah bs dgn baek….tp ternyata gus santri menyampaikn bhw,gus santri adlh seseorang pribadi yg dmn2 siap mjd guru dan murid pd saat yg bersaan,bhkn siap mjd murid siapapun dan dmn sj…insya allah…SAHABAT ALLAH…insya Allah itu ungkapan syukur dr beliau…sbg hambanya yg dperkenankn u/banyak mengenal lbh dekat kpd Allah…dperkenankan u/mengunjungi-Nya di waktu2 yg sdh di TENTUKAN…..mgkn jg beliau dperkenankan u/menyaksikan karunia2 yg blm kt lihat dr kaca org awam spt kt…..insya allah….

 31. Ki, mohon ijin untuk mengamalkan asr ini, mudah-mudahan bisa menuntun kita untuk semakin mendekatkan diri kepada Gusti Allah, wah. aki gelarnya tinggi juga yach sampai bisa bersahabat dengan Gusti Allah Yang maha indah, maaf ki kalau lancang…

 32. HOHOHOHOOOOO….. Jujur kata ane lebih bagusan : Hasbunnallah wanimal wakil…dst dr pada karangan mbah diatas…
  HOHOHOHOOOOOO

 33. @goa semar…sugeng rawuh…salam kenal…salam takzim…injih ki donga dinonga kemawon…smg smua bs membawa berkah dan manfaat…..mhn bimbingan dan pencerahannya…..

 34. @ki lurah candhu.. matur nuwun pencerahannya,memang susah bagi orang awam memahami kata yang kelihatan sepele.. kita jauh dari maqom seorang wali apalagi rosul,bagi yang awam hanya rosul yang menjadi sahabat,jg kekasih ALLAH dan itu sudah mnjd keputusan-NYA.. monggo di babar lagi biar bisa membawa kita menuju pengertian yg gamblang bagi yang awam juga ngapuntene menawi kathah salah amargi kebenaran hanyalah milik ALLAH.. suwun..

 35. @pangeran sembrani putih….ini poro sedulur menanyakan berkaitan dgn nama panjenengan SAHABAT ALLAH….WALI BIASA….kiranya panjenengan berkenan u/menyampaikn pemahaman yg lbh pas…krn panjenengan yg sptnya lbh pas u/menjawab,krn sy hnya menjawab sesuai dgn penalaran…mgkn panjenengan pnya sisi hawatif ato isaroh bagi kami yg awam blm bgt paham…mhn pencerahannya…tnp mengurangi niat baek dan mulia dlm diri panjenengan…salam takzim….

 36. BISMILLAH..3X ASSALM..ALKM…TUK SEMUA SEDULUR YG SANGAT SY HORMATI dan SNGAT SY CINTAI….MENANGGAPI DAN MENYIKAPI KOMENTAR YTH SEPUH ERU TNTANG ASR QUR,AN…” MEMANG SETIAP AMALAN/ KALIMAH ALLAH, BAIK ITU ASMA,HIJIB,SAEFI DSB YG PERNAH DI MUAT DI SINI, TENTUNYA K.W.A YG SNGT KITA CINTAI…PADA DASARNYA SMUA MKSUD DAN TUJUAN NYA ..TERGANTUNG PADA NIAT KT…KALO NIAT KITA TIADA LAIN SMATA2 HANYA UNTK MENCARI KERIDHOAN ALLAH DG HATI YG IKHLAS..MAKA INSYA ALLAH AKAN BERDAMPAK BAIK BUAT KT..BAIK BUAT KELUARGA SERTA BAIK UNTK IBADAH KT KPD ALLAH….TP SEBALIK NYA KL KT HANYA UTK MENGEJAR2 KAROMAH DAN MENGINGINKAN ENERGI DASYAT.DGN EGO KT..YA PAST YG DATANG ENERGI SYETAN YG SEMRAWUTAN…AUZUBILLAH………HATUR NUHUN….., – HR 99 –

 37. Mas aji terima kasih singo barong nya sudah diterima dengan lengkap kobiltu hehehe yaine bengawan candhu sugeng enjang.

 38. Bismillaahirrohmaanirrohiim,

  Ilaahi Anta Maqsudii Waridhoka Mathlubii, A’thinii Mahabbataka Wama’rifataka.
  Saya terima ijazah ASR Al Qur-an dengan lengkap dan sempurna, semata-mata mengharap ridho Alloh SWT, semoga Alloh Ridho dan ijabah. aamiin

  Ilaa hadhoroti shohibul ijazah alfatihah…sent……

 39. @tapak angin…maaf sms nya blm sy balas…ndak papa lgsg sj ke ki wongalus…sy makmum sj….sy kasih nama penyelarasan mo?….
  @wongabangan….injih matur suwun kakang abangan….sugeng siang sugeng rawuh….bgmn kbrnya…?sehat…?…..

 40. Qobiltu saya terima ijazah Asmak Sirrul Qur’an. Semoga bermanfaat fiddunya wal akhiroh. Ilaa hadhroti shohibul ijazah..lahuma alfatihah…SENT

 41. @lskar lung_gading…..kpn2 kt kmpl2 lg njih…mancing sj ato kmpl2 jalan2 ke bandungan ato candi gedung songo…sy makmum sj nnt….

 42. @ bengawan : ikutan dong kalo ke bandungan, aku mau beli lengkeng langsung dari pohonnya :D, apalagi kalo ditraktir he…he….

 43. @mas akik(asli loh…paten merk terdaftar)…..matur suwun u/pencerahannya…salam takzim…
  @mas agung…injih mass,nnt kt koordinasikn biar mas laskar yg berperan…sy ikut sj….

 44. Mas bengawan alhamdulilah sehat @ mas akik ya lagi pesen lengkeng sama ki tapak angin sepertinya dah ndak mumet lagi hhh @ mas agung sugeng siang

 45. @ki lurah candhu sanes pencerahn ki.. nan\mung ganjelan ing ati kemawon,saya yang masih butuh pencerahan dari njenengan jg sesepuh2..
  @wong abang,tapak angin masih mumet cari nama masih ganit2 he he
  mbandungan oh mbandungan…

 46. ngelmu iku pikolehe kanti laku. ora ono ilmu putih utowo ireng sing ono ilmune pengeran kang moho suci. putih irenge ilmu gemantung soko kang ngamalake. kawula ugi nderek namalake, bile sempat

 47. @mas akik(asli loh..bin paten ibnu merk terdaftar)…..msg2 pnya sudut pandang dan apresiasi jg visi yg berbeda….sy junjung tgg apa yg panjenengan smpkn….nuwun….

 48. Kagem, “SAHABAT ALLAH/WALI BIASA/KANJENG PANGERAN ARIEFIN MAULANA SYEIKH ‘AINUL YAQIN/PANGERAN SEMBRANI PUTIH, IMAM BESAR MASJID BABUS SALAM, PURWOSARI”,,,,,,

  Bismillaahirrohmaanirrohiim.

  Ilaahi Anta Maqsudii Waridhoka Mathlubii, A’thinii Mahabbataka Wama’rifataka….
  Qobiltu saya terima ijazah ASR Al Qur-an dengan lengkap dan sempurna,semata mengharap ridho Alloh swt,aamiin, dan mohon doa restunya dan bimbingannya agar bisa mengambil hikmah dan manfaat asma tersebut,

  Ilaa hadhoroti shohibul ijazah..lahuma alfatihah

 49. @akik…siapa yg mo ada acr itu,he5x….gosip terpanas tahun ini dblog…klo ki umar jogja itu yg kt tgg kbrnya…..

 50. @mas sekar 4yu, mas parikesit ni kayaknya bentar lagi dpt jodoh bareng ma ki lurah candhu 🙂
  kl ki umar nanti saya konfrm dulu hik hiks
  @mas agung beres nanti soal mikul memikul tak sambatke panjenengan..pancen pas dgn badan yg tegap perkasa he he..

 51. Mas akik kok pake (asli) segala mang dah ada yg bajakanya ya hhhh jan tenan
  @cah mumet jare,e tambah mumet maneh wis ngamalno rdr sampe rangkep 5 hahaha
  Wis musim rdr ya tar lagi musim rmb (rambutan)

 52. Bismillaahirrohmaanirrohiim,

  Ilaahi Anta Maqsudii Waridhoka Mathlubii, A’thinii Mahabbataka Wama’rifataka….Qobiltu saya terima ijazah ASR Al Qur-an dengan lengkap dan sempurna,semata mengharap ridho Alloh swt,aamiin

  Ilaa hadhoroti shohibul ijazah..lahuma alfatihah…

 53. @ bengawan : mesti ono sing diincer kuwi kok nunggu neng kandhang gajah he.he… pesen ki dagoel wae, banyak stock 😀

 54. @ wong abangan : oke mas, nanti kita cari waktu yang kira2 longgar buat sedulur2ku semua. mugo2 oleh2 sedulur dari jogja masih ada he…he….

 55. @ bengawan : panjenengan koordinator jateng, jatim, diy, jabar dan banten. aku wakil koordinator no. 99 he…he….
  @ mas akik : kan soko kebon mas he…he….

 56. @mas agung…..ha5x….sy blm mampu jd koordinator kok….msh prl byk bljr dr poro sesepuh jg khusususipun dr panjenengan…..

 57. Assalamu ‘alaikum warahmatullahi wa barakaatuh, Qabiltu saya terima ijazahnya ASMAK SIRRUL QUR’AN (ASR QUR’AN) dan mohon ijin mengamalkannya, Amien Yaa rabbal ‘Alamiin…Hamemayu Hayuning Bawono

 58. Assalamu`alaikum wr. wb
  @ mas bengawan candhu
  @ mas akik
  @ mas agung
  @ wong abangan
  segeng siang sedulur kulo KWA…
  izin nyimak riyen geh… derek lenggah

 59. @ bengawan : monggo, kito sinau bebarengan he..he…
  @ mas adim : wa’alaikum salam mas, monggo pinarak mriki, caket kulo, kulo ben ketularan bagus he…he…

 60. assalamu alaikum…….

  @ mas bengawan candhu
  @ mas akik
  @ mas agung
  @ wong abanga
  @ ki udeng
  @mbah dimyati
  @all…..
  SEMANGAT SIANG …….
  pripun kabare…..
  nderek silaturrohim njih…….

 61. @mbah gondrong x….monggo mbah pinarak ingkang langkung eco lan sekeco…matur sembah nuwun kerso rawuh…..
  @ki adim….salam takzim…salam hormat kagem panjenengan…sugeng rawuh ki…nuwun….

 62. dg mengharap segala berkah dan hidayah dari ALLAH saya terima ijasah ASR ALQ URAN dg sempurna. semoga membawa berkah bagi kita semua.amin

 63. @ mas akik injeh lenggah tok
  @ mas agung injeh sami kersane kulo langkung sae mawon
  @ mbah gondrong X sangkeng manah salam panjenengan sampun kulo haruraken teng mbah hasan munadi.. salam balik teng panjengengan mbah… pripun mbah sae-sae mawon toh …
  @ mas bengawan candhu .. sami2

 64. KI AGENG JEMBAR JUMANTORO ;
  asssalamu alaikum ki…
  njih ki, kulo tak ndodok mawon jsandinge om akik
  pripun kabare keluarga……

 65. Qobiltu

  saya mohon izin mengamalkan asmak-sirrul-qur’an-asr-qur’an dengan utuh dan sempurna dan semoga bermanfaat bagi dunia dan akhirat ….

 66. @mbah dim ;njih mbah,lha niki tembe mantun jawah..,lha kulo njih ndodok mawon kersane anget…,
  matursuwun sanget njih mbah salamipun kalih mbah hasan munadi…..

 67. @mbah gondrong x…@ki adim….pasangan yg serasi nih besok klo dpasangkan dlm acr gathering selanjutnya…..

 68. @gus bengawan; ngapuntenipun gus, kulo nk di pasangke kalih mbah dimyati ,terus terang kulo mboten setubuh…, lha mangke mbok wedok dak terus nganggur……wkwkwkwkwk, tlg mms dibaleni njih gus…

 69. @ki adim….watuuuhhh…klo deket perempuan bs grogi,sy malah gak bs konsen nnt….
  @mbah gondrong…trnyata panjenengan pancen ganteng njih bah/dumugi ndalem jam pinten?dientosi sak untawis wekdal njih,mms sy krm kmbl…

 70. @mbah gondrong x….sdh sy krm mbah,sdh terkirim dlm laporan sy,silahkn dkroscek. kami tgg kbrnya..nuwun…

 71. wiih arep ono istighosahan njih…. kulo tak ganti lungguh ah…monggo mbah dim, dipun mulai istighosahanipun……

 72. Bismillahirrohmanirrohim
  Dengan memohon ridho dari ALLAH,
  Qobiltu Saya terima ijzahnya Asma Sirrul Qur’an dari “KANJENG PANGERAN ARIEFIN MAULANA SYEIKH ‘AINUL YAQIN/PANGERAN SEMBRANI PUTIH” semoga bermanfaat buat diri pribadi,keluarga dan org lain amiin

  Khususon ila KANJENG PANGERAN ARIEFIN MAULANA, SYEIKH ‘AINUL YAQIN/PANGERAN SEMBRANI PUTIH alfatihah… sent…

  Sy mhon bimbingannya…
  trima Ksih atas Ijzahnya.

 73. @mbah gondrong….mbah mms sy sdh msk?
  @ki adim…injih donga dinonga kemawon ki,smg kt bs bertemu dan berkumpul bersama2 dlm suasana dan situasi yg lbh baek…amin…

 74. @gus bengawan; dereng gus, menawi mawon jaringanipun nembe eror, mpun ah kersane.. ,wingi niko kulo dugi pati sktr jm 18.00… tereus jalan kaki nyampai rumah jm sktr 22.30
  @Tapak Angin (asli mumet) ; niki lho wonten BODREX……

 75. QABILTU. SAYA DENGAN PENUH TAKZIM DAN HORMAT MEMINTA IZIN MENGAMALKAN AMALAN INI. SEMOGA DIREDAI ALLAH DUNIA AKHIRAT. ILA SHOHIBUL IJAZAH….AL FATIHAH

 76. @mbah gondrong : mbah ada tawaran dari Raden Haryo Wisanggeni, mau di dadeke kyai kang mumpuni.
  salam buat semuanya…….
  Assalamu’alaikum wr. wb……..

 77. @AJI SATRIA; SEMANGAT SORE KI….
  semangat pinanggihan malih…..
  @Tapak Angin; sprite di gantos sepiriit mawon njih, ben semangat….
  @@gus bengawan;
  @mbah dim;
  monggo menawi badhe dipun mulai, kulo bagian nyadong mawon……

 78. thanmust thepos; halah mas.,wong dusoku seng kaet isuk mau wae durung tak tangisi, lha kok malah arep mikir mumpuni………mosok ra isin aro gusti…….

 79. @ thanmust thepos setuju mbah gondrong dados kyai kang mumpuni amin… tp mbah gondrong sampun maqom kyai geh niku kyai silem … kyai bongso meneng dst…
  @ mbah gondrong kulo asyar rumiyen geh ….
  @ all
  wassalam

 80. mbah Gondrong kata2ne wis ketularan Ki Sabdo Langit.
  Bagus. Itu artinya bisa menyerap dan memanfaatkan.
  Injih Ki Adim, salam…

 81. terima kasih atas asr al quran tapi kalo saya lht ada 7 lapisan diatas asma tersebut ,dan itu ketika saya gunakan waktu zuhur,lapisan penjagaan masih ada satu yg bisa deteksi ,tapi saya ngak melihat lapisan nur muhammad ya mas ,

 82. Yang saya muliakan,
  KANJENG PANGERAN ARIEFIN MAULANA SYEIKH ‘AINUL YAQIN/PANGERAN SEMBRANI PUTIH,
  terima kasih atas ijazahnya…
  dengan memohon rahmat dan ridho ALLAH,Saya niat mengamalkan ASR Qur’an semoga bermanfaat buat diri pribadi,keluarga dan org lain…

 83. Bismillaahirrohmaanirrohiim,

  Ilaahi Anta Maqsudii Waridhoka Mathlubii, A’thinii Mahabbataka Wama’rifataka.
  Saya terima ijazah ASR Al Qur-an dengan lengkap dan sempurna, semata-mata mengharap ridho Alloh SWT, semoga Alloh Ridho dan ijabah. aamiin

  Ilaa hadhoroti shohibul ijazah alfatihah…sent……

 84. qobiltu saya terima ijazah ASR AL Qur’an,semoga bermanfaat,mohon bagi keluarga KWA jika ada perbedaan pendapat tolong sampaikan dengan santun jangan menyinggung dan merasa benar sendiri, dan bagi yang dikritik mohon dijawab dengan santun pula dan penjelasan yang akurat sehingga tidak membingungkan warga KWA, salam kenal semuanya salam persaudaraan dari saya

 85. Bismillaahirrohmaanirrohiim.

  Ilaahi Anta Maqsudii Waridhoka Mathlubii, A’thinii Mahabbataka Wama’rifataka….
  Qobiltu saya terima ijazah ASR Al Qur-an dengan lengkap dan sempurna,semata mengharap ridho Alloh swt,aamiin

  Ilaa hadhoroti shohibul ijazah..lahuma alfatihah…

 86. Assalamu’alaikum Wr Wb
  qobiltu, saya menerima ijazahnya semoga bermanfaat dunia akhirat amiin ilaman ajazani alfateha

 87. Qobiltu, kulo trami ijazahipun asr qur’an lan derek ngamalaken mugiyo saget mbeto barokah dunyo lan akhirat amin.
  cak komarudin pripun kabare ?

 88. @ thanmust thepos

  tipe kyai ada 3 yaitu kyai bongso silat, silo, silem
  1. kyai maqom silat : adalah kyai yang berdakwa pergi keliling kesana kemari untuk berjuang dijalan alloh swt serta menebar hikmah-hikmah diantara sesama agar ummat manusia kembali ke jalan yang diridhoi alloh

  2. kyai maqom silo : adalah kyai yang berdakwa dengan cara memperbanyak amalan2 pengizajahan2 untuk berjuang dijalan alloh swt serta menebar hikmah-hikmah diantara sesama agar ummat manusia kembali ke jalan yang diridhoi alloh

  3. kyai maqom silem : adalah kyai yang berdakwa dengan cara melanggengkan dzikir kering selalu mengingatNya/ mendoakan semua hamba alloh untuk berjuang dijalan alloh swt serta menebar hikmah-hikmah diantara sesama agar ummat manusia kembali ke jalan yang diridhoi alloh.
  nuwun

 89. @KI Begawan .Cadhu:sampun kulo tampi KI Begawan .Cadhu, ugi sampun kulo bales, mugio dados amal jarial kulo suk….

 90. Bismillahirrohmanirohim
  QOBILTU.. saya terima ijazahnya ASR QURAN dengan lengkap dan sempurna. sMoga Allah meridhoi serta bermanfaat dunia dan akhirat. Amin.

 91. Ass wr wb.
  nggeh….sampun kulo nderek nyimak kemawon…kalo gak bisa buat perempuan….ki….
  kapan ki… ada ASR QUR’AN yg bisa buat perempuan ki….nuwon.

 92. ass wr wb
  nggeh sampun ki….kulo nderek nyimak mawon kalo gak bisa buat perempuan kpn ki….ada ASR QUR’AN yg bisa buat perempuan ki….nuwon

 93. hmmm..mungkin ini buat perempuan kalie…tandingannya..he..he..

  Qowwini Bi Izzatika Wasrif anni Kulla Dzholimin Bismillahi ladzi layadduru ma-asmihi syaiun fil ardi wala fissama-i wahuwas samiul alim lahawla wala quwwata illa billahil aliyil adzim la malja-a wala manja minallahi illa ilaika.

 94. Bismillaahirrohmaanirrohiim,

  Ilaahi Anta Maqsudii Waridhoka Mathlubii, A’thinii Mahabbataka Wama’rifataka….Qobiltu saya terima ijazah ASR Al Qur-an dengan lengkap dan sempurna, Semoga manfaat dunia akhirat

 95. Bismillaahirrohmaanirrohiim,

  Ilaahi Anta Maqsudii Waridhoka Mathlubii, A’thinii Mahabbataka Wama’rifataka…, Qobiltu saya terima ijazah Asmak Srrul Quran (ASR QUR’AN) dengan lengkap dan sempurna dari WALI BIASA/KANJENG PANGERAN ARIEFIN MAULANA SYEIKH ‘AINUL YAQIN/PANGERAN SEMBRANI PUTIH, IMAM BESAR MASJID BABUS SALAM, PURWOSARI, semata mengharap ridho Alloh swt,
  Aamiin

  Ilaa hadhoroti shohibul ijazah..lahuma alfatihah…

 96. Bismillaahirrohmaanirrohiim,

  Ilaahi Anta Maqsudii Waridhoka Mathlubii, A’thinii Mahabbataka Wama’rifataka.
  Saya terima ijazah ASR Al Qur-an dengan lengkap dan sempurna, semata-mata mengharap ridho Alloh SWT, semoga Alloh Ridho dan ijabah. aamiin

  Ilaa hadhoroti shohibul ijazah alfatihah…sent……

 97. makasih to dewisri salam kenal….salam kenal juga to semua sedulur KWA salam paseduluran moga2 taun depan kita bs kumpul2 lagi diwaktu dan lain tempat & moga2 ada dulur perempuan yg ikut biar sy gak perempuan sendiri kayak diparangkusumo kmrn…sugeng ndalu sekalian nyuwon pamit badhe istirahat besok kerja…he he wassalam.

 98. assallamualaikum wr wb.
  qobiltu saya terima ijazah asma’sirrul qur’an dg lengkap dan sempurna,semata2 mengharap ridho allah swt.dan semoga bermanfaat bagi kemaslahatan umat.
  wassalamualaikum wr wb.

 99. Assalamualaikum. Qoblti lillahita`ala. Saya mohon terima ijazah Asmak Sirrul Qur’an/ismul a’zhom secara lengkap dan sempurna dari KANJENG PANGERAN ARIEFIN MAULANA SYEIKH ‘AINUL YAQIN/PANGERAN SEMBRANI PUTIH . Saya harap bimbingan juga.
  terima kasih

 100. Qobiltu saya terima ijazah ASR Al Qur-an dengan lengkap dan sempurna, semata-mata mengharap ridho Alloh swt. amiin

 101. Qobiltu saya terima ijazah ASR Al Qur-an dengan lengkap dan sempurna, semata-mata mengharap ridho Alloh swt. amiin

 102. saya terima ijazah ASMAK SIRRUL QUR’AN dari WALI BIASA/KANJENG PANGERAN ARIEFIN MAULANA SYEIKH ‘AINUL YAQIN/PANGERAN SEMBRANI PUTIH, IMAM BESAR MASJID BABUS SALAM, PURWOSARI dengan lengkap dan sempurna semoga di ridhoi Alloh SWT dapat bermanfaat di dunia dan akherat amiin.

  Alfatiqah untuk pengijazah WALI BIASA/KANJENG PANGERAN ARIEFIN MAULANA SYEIKH ‘AINUL YAQIN/PANGERAN SEMBRANI PUTIH, IMAM BESAR MASJID BABUS SALAM, PURWOSARI

 103. derek ngamalke sageto manfaat dunia akirat.tambah cilik ae rosone ,nyawong duwur ora ketok ujunge,nyawang ngisor ora ketok dasare.duh gusti nyuwun pangapuro gusti gusti kang moho asih.Allahuakbar.

 104. Assalamualaikum,salam buat sesepuh KWA smua…
  1.izin daftar jadi mahasiswa KWA,
  2.Bismillaahirrohmaanirrohiim, Ilaahi Anta Maqsudii Waridhoka Mathlubii, A’thinii Mahabbataka Wama’rifataka….Qobiltu saya terima ijazah ASR Al Qur-an dengan lengkap dan sempurna,atas izin Allah S.W.T terjadilah…
  Al-fatiha sent khususon shohibil ijazah….
  Wasalammm

 105. qobiltu.mohon izin mengamalkannya,ASMA SIRRUL QUR’AN Dari WALI BIASA/KANJENG PANGERAN ARIFIN MAULANA SYEIKH A’INUL YAQIN semoga dapat dimanfaatkan untuk kebaikan semua.

 106. QOBILTU,ASS… KWA SAYA TERIMA IJAZAH NYA ASMAK SIRRUL QURAN MOHON IJIN MENGAMAL KAN NYA INSYA ALLAH BERMANFAAT PI DUNYA WAL AKHIRAT.WASALLAM

 107. QOBILTU, SAYA TERIMA
  IJAZAH NYA ASMAK SIRRUL QURAN DENGAN SEMPURNA MOHON IJIN MENGAMAL KAN NYA
  INSYA ALLAH BERMANFAAT DUNIA DAN AKHIRAT.AMIN

 108. saya terima ijazahnya ASR Qur’an dengan lengkap dan sempurna semoga memberikan kemaslahatan dan diridoi Alloh, amin

 109. assalamu alaikum.

  @ Pangeran sembrani putih. yang saya hormati.
  saya izin mengamalkan “ASMA SIRRUL QUR`AN “.
  semoga mendapat ridlo ALLAH. SWT dan bermanfaat untuk kita semua. aamiin. terima kasih.
  wasalam.

 110. Assalammu’alaikum.saya dan adik saya mhon izin tuk mngmlkanya kjlan yg bner.
  saran buat mas eru.ilmu itu jnganlah dlhat scra ksarnya sja.
  trgantung dari niat pngmal ilmu aja,jngan dlht luarnya.ilmu htam pun lw kta jdikan baik psti mnjdi putih.

 111. Assalamu’alaikum Wr Wb

  Qubiltu saya terima ASMAK SIRRUL QUR’AN (ASR QUR’AN)secara lengkap dan sempurnah atas ijin ALLAH SWT.Amin WALI BIASA/KANJENG PANGERAN ARIEFIN MAULANA SYEIKH ‘AINUL YAQIN/PANGERAN SEMBRANI PUTIH, IMAM BESAR MASJID BABUS SALAM, PURWOSARI.Al Fatihah

 112. ASSALAMU’ALAIKUM WARAH MATULLAAHI WABARAKATUH,Semoga seluruh warga KWA,Selalu berada dalam perlindungan ALLAAH RABBIL ‘ALAMIN,dan juga selalu berada dalam limpahan rahmat dan kurnia dariNYA.QABILTU,saya terima ASMAK SIRRUL QUR’AN dengan lengkap dan sempurna dari WALI BIASA/KANJENG PANGERAN ARIFIN MAULANA SYEKH ‘AINUL YAQIN/PANGERAN SEMBRANI PUTIH ,IMAM BESAR MASJID BABUS SALAM ,PURWOSARI ,AL FATIHAH.S emoga berkah untuk sekalian alam.

 113. Assalamu’alaikum Wr Wb

  Qubiltu, saya terima ASMAK SIRRUL QUR’AN secara lengkap dan sempurnah atas ijin ALLAH SWT.Amin dari WALI BIASA/KANJENG PANGERAN ARIEFIN MAULANA SYEIKH ‘AINUL YAQIN/PANGERAN SEMBRANI PUTIH, IMAM BESAR MASJID BABUS SALAM, PURWOSARI.

  Wslm….

 114. Assalamualaikum,salam buat sesepuh KWA smua…
  Bismillaahirrohmaanirrohiim,
  Ilaahi Anta Maqsudii Waridhoka Mathlubii, A’thinii Mahabbataka Wama’rifataka
  Qobiltu saya terima ijazah ASR Al Qur-an dengan lengkap dan sempurna,atas izin Allah S.W.T
  Al-fatiha sent khususon shohibil ijazah….
  Wasalammm

 115. Bismillaahirrohmaanirrohiim,

  Ilaahi Anta Maqsudii Waridhoka Mathlubii, A’thinii Mahabbataka Wama’rifataka….Qobiltu saya terima ijazah ASR Al Qur-an dengan lengkap dan sempurna,semata mengharap ridho Alloh swt,aamiin

  Ilaa hadhoroti shohibul ijazah..lahuma alfatihah…

 116. Bismillaahirrohmaanirrohiim,

  Ilaahi Anta Maqsudii Waridhoka Mathlubii, A’thinii Mahabbataka Wama’rifataka….Qobiltu saya terima ijazah ASR Al Qur-an dengan lengkap dan sempurna,semata mengharap ridho Alloh swt,aamiin

  Ilaa hadhoroti shohibul ijazah..lahuma alfatihah…

  Wassalamualaikum.

 117. Assalamualaikum Semua~ Bagi sesiapa yang mencari maksudnya:

  “Annal Quwwata lillahi jami’aa Robbunallah” :”Bahawa kekuatan itu semuanya milik Allah Tuhan kami”
  Potongan ‘Annal quwwata lillahi jami’aa’ terdapat di dalam surah Al-baqarah ayat 165..

  “Hasbunallaha/u wa ni’mal Wakiil”:”cukuplah Allah sebagai pelindung kami dan Dia sebaik-baik pelindung”

  Semoga bermanfaat bagi semua disini….

 118. IZIN UNTUK MENGAMALKAN ASR QUR’AN,SEMOGA BERMANPAAT DUNIA AKHIRAT, TOLONG KIRIMKAN TATA CARA HADIAHNYA YG PAKE BAHASA ARAB KE E-mail SAYA.TERIMA KASIH

 119. IZIN UNTUK MENGAMALKAN ASR QUR’AN,SEMOGA BERMANPAAT DUNIA AKHIRAT, TOLONG KIRIMKAN TATA CARA HADIAHNYA YG PAKE BAHASA ARAB KE E-mail (long_beh@yahoo.co.id) SAYA.TERIMA KASIH

 120. Ass.wr.wb, buat shohibul ijazah saya trima ijazahnya ASR Qur’an ini utk saya amalkan ,insyaAllah , semoga membawa kebaikan bagi saya dan keluarga.amin.terima kasih, semoga Allah memberi kebaikan buat Anda, shohibul ijazah.

 121. assallamuallaikum….ki….qobitu asma’ qur’qn lillah hita’allah…..maturnuwun kulo amalaken dg baik,…mohon bimbingannya….
  wassalam…

 122. Salam ustadz…mohon maaf, sebaiknya kalimat SAHABAT ALLAH diralat aja ! terlalu tinggi dan berkesan takabur. Sya respon sama ilmunya…semoga bisa dipertanggung jawabkan.

 123. Assalamu’alaikum Wr Wb

  Qubiltu, saya terima ASMAK SIRRUL QUR’AN secara lengkap dan sempurnah atas ijin ALLAH SWT.Amin dari WALI BIASA/KANJENG PANGERAN ARIEFIN MAULANA SYEIKH ‘AINUL YAQIN/PANGERAN SEMBRANI PUTIH, IMAM BESAR MASJID BABUS SALAM, PURWOSARI.

  Wslm….

 124. Ijin meyimak mudah2an suatu saat nanti dpt ngamalin Asmak Sirrul Qur’an/ismul a’zhom dari WALI BIASA/KANJENG PANGERAN ARIFIN MAULANA SYEKH ‘AINUL YAQIN/PANGERAN SEMBRANI PUTIH ,IMAM BESAR MASJID BABUS SALAM ,PURWOSARI ,AL FATIHAH. Sent 9 x

 125. Assalamu alaikum wr wb.
  Qoblitu saya terima dan Ijinkan saya untuk mengamalkan ilmu ini dan mudah2an suatu saat nanti dpt ngamalin Asmak Sirrul Qur’an/ismul a’zhom dari WALI BIASA/KANJENG PANGERAN ARIFIN MAULANA SYEKH ‘AINUL YAQIN/PANGERAN SEMBRANI PUTIH ,IMAM BESAR MASJID BABUS SALAM ,PURWOSARI ,AL FATIHAH. Sent 1 x

 126. aku tambahkan juga,mnurut pangeran sembrani,asma sirrul quran selain dari albaqoroh juga diambil dari surat hamim assajadah.trima ksih.

 127. Qabiltu Asyhadualla ilaha illallah Muhammadarrosululloh 3x, Ila SAHABAT ALLAH/WALI BIASA/KANJENG PANGERAN ARIEFIN MAULANA SYEIKH ‘AINUL YAQIN/PANGERAN SEMBRANI PUTIH, IMAM BESAR MASJID BABUS SALAM, PURWOSARI. Alfatehah…….

  saya terima ijazah ASR Qur’an dengan lengkap dan sempurna, semoga Allah SWT meridhoi ,aamiin.

 128. Ass.wr.wb, buat shohibul ijazah saya trima ijazahnya ASR Qur’an ini utk saya amalkan ,insyaAllah , semoga membawa kebaikan bagi saya dan keluarga.amin….

 129. saya terima ijazah ASMAK SIRRUL QUR’AN dari WALI BIASA/KANJENG PANGERAN ARIEFIN MAULANA SYEIKH ‘AINUL YAQIN/PANGERAN SEMBRANI PUTIH, IMAM BESAR MASJID BABUS SALAM, PURWOSARI dengan lengkap dan sempurna semoga di ridhoi Alloh SWT dapat bermanfaat di dunia dan akherat amiin.

  Alfatiqah untuk pengijazah WALI BIASA/KANJENG PANGERAN ARIEFIN MAULANA SYEIKH ‘AINUL YAQIN/PANGERAN SEMBRANI PUTIH, IMAM BESAR MASJID BABUS SALAM, PURWOSARI

 130. salam…alhamdulillah,qobiltu sy terima amalan asma sirrul quran 1 dan 2.Smoga Allah merahmati ustaz….

 131. Ass. Salam kagem Sedulur semuanya.

  ” annal quwwata lillaahi jamii’an ” : Bahwa kekuatan itu kepunyaan Allah semuanya
  ” rabbunallah ” : Tuhan kami adalah Allah
  ” HASBUNALLOHU WA NI’MAL WAKIIL ” : Cukuplah bagi kami Allah, dan Dia sebaik-baik penolong

 132. assl mohon ijin mengamalkan…semoga berkah dunia akhirat..dan semoga beliau yg mengijasahkan ilmu ini atau amalan ini mendapat berkah dari allah swt amin..al fatiha….

 133. Assalamu’alaikum Wr Wb

  Qubiltu, saya terima ASMAK SIRRUL QUR’AN secara lengkap dan sempurna atas ijin ALLAH SWT.Amin dari WALI BIASA/KANJENG PANGERAN ARIEFIN MAULANA SYEIKH ‘AINUL YAQIN/PANGERAN SEMBRANI PUTIH, IMAM BESAR MASJID BABUS SALAM, PURWOSARI.

  Wslm….

 134. Qabiltu Asyhadualla ilaha illallah Muhammadarrosululloh 3x, Ila SAHABAT ALLAH/WALI BIASA/KANJENG PANGERAN ARIEFIN MAULANA SYEIKH ‘AINUL YAQIN/PANGERAN SEMBRANI PUTIH, IMAM BESAR MASJID BABUS SALAM, PURWOSARI. Alfatehah…….

  saya terima ijazah ASR Qur’an dengan lengkap dan sempurna, semoga Allah SWT meridhoi ,aamiin.

 135. Assalamu alaikum wr wb.
  Qoblitu saya terima dengan lengkap dan sempurna
  ASMAK SIRRUL QUR’AN (ASR QUR’AN)
  Mohon Ijinkan saya untuk mengamalkan ilmu ini
  dan mudah2an suatu saat nanti dpt mengamalkan Asmak Sirrul Qur’an/ismul a’zhom dari WALI BIASA/KANJENG PANGERAN ARIFIN MAULANA SYEKH ‘AINUL YAQIN/PANGERAN SEMBRANI PUTIH ,IMAM BESAR MASJID BABUS SALAM ,PURWOSARI ,AL FATIHAH. Sent 1 x

 136. Assalamu alaikum wr wb.
  Qoblitu saya terima dengan lengkap dan sempurna
  ASMAK SIRRUL QUR’AN (ASR QUR’AN)
  Mohon Ijinkan saya untuk mengamalkan ilmu ini
  dan mudah2an suatu saat nanti dpt mengamalkan Asmak Sirrul Qur’an/ismul a’zhom dari WALI BIASA/KANJENG PANGERAN ARIFIN MAULANA SYEKH ‘AINUL YAQIN/PANGERAN SEMBRANI PUTIH ,IMAM BESAR MASJID BABUS SALAM ,PURWOSARI ,AL FATIHAH. Sent 1 x

 137. Assalamu’alaikum wr wb.
  Qobiltu, mohon keikhlasan Syeh untuk saya amalkan, semoga Alloh meridhoi, amiiin

 138. MOHON DIKAJI ULANG SEDULUR
  —————————————————-
  ” RASULULLAH YANG DIRIWAYATKAN SAHABAT ANAS BIN MALIK.” ini rujukany mana mbah ?

  ” bahkan Quthub A’zhom (pemimpin para wali) berpesan bahwa dzikir ASR Qur’an ini sudah mencakup semua dzikir. ” >> tolong dijelasin. Kalimat sampean iso membahayakan umat .

 139. mohon ijin menyimak..
  dan qobiltu..
  salam kenal, salam damai dan paseduluran semuanya.. salim ta’zim kangge poro sesepuh KWA..
  “muda2han smuanya bermanfaat.. nas’alukal ijabah Al fatihah…
  wassalamu’alaikum..

 140. Assalamu alaikum wr.wb

  Bismillaahirrohmaanirrohiim.
  Qobiltu saya terima ijazah ASR Al Qur-an dari KANJENG PANGERAN ARIEFIN MAULANA SYEIKH ‘AINUL YAQIN/PANGERAN SEMBRANI PUTIH, IMAM BESAR MASJID BABUS SALAM, PURWOSARI dengan lengkap dan sempurna, dengan mengharap ridho Alloh swt, Aamiin.
  Terima kasih Ki

  Wassalam

 141. Assalamu alaikum wr wb.
  Qobiltu…mohon idzin dari Pak Kyai dan Utadz untuk pengamalan ASR Quran nya…semoga berkah

 142. as salam..

  dengan nama Allah.. saya terima ijazahnya.. mohon izin dan restu dari KANJENG PANGERAN ARIEFIN MAULANA SYEIKH ‘AINUL YAQIN/PANGERAN SEMBRANI PUTIH, IMAM BESAR MASJID BABUS SALAM, PURWOSARI..

 143. Assalamu alaikum wr.wb

  mohon izin mencatat dan mengamalkannya pa ustadz pa bila hati sudah mantap….
  Qobiltu, saya terima ijazah Asma Sirrul Quran 2 dari ustadz Arifin Maulana Ainul Yaqin .Semoga bermanfaat dunia dan akhirat..

  Wassalam.

 144. asssalam.maaf,tadi aku juga komentar di asmak songai rajeh,aku masih satu tahun baru masuk dunia internet,namun aku sudah banyak sekali menemukan kesalahan kesalahan,seperti yang anda postingkan ini,karna saya sudah komentar di asmak songai rajeh jadi saya langsung saja,ini juga salah,baik cara penulisannya maupun cara bacaannya.
  ini komentar saya di asmak songai rajeh:
  assalamu’alaikum,sebelumnya mohon maaf,aku tidak bermaksud sok tau,aku hanya memberitahukan saja,kalau bacaan diatas bukan songai rajeh,songai rajeh tidak boleh ditulis dan dibaca dikendaraan atau dibawah atap,bacaan diatas memang bacaan asma’ suryani,tapi bukan songai rajeh,asma’ diatas diambil dari kitab manba’ namun itu sudah dipotong.
  nomer dua,cara ijazah ilmu seperti ini jelas salah,mungkin antum semua ini belum faham akan itu atau sengaja tidak mengamalkannya,cara penulisannya pun salah dan bacaan diatas salah,coba anda baca manbau ushulul hikmah.mohon jangan tersinggung, واسالوا ان كنتم لا تعلمون

 145. qobiltu saya terima ijazahnya dari ki wong alus ilmu ASMAK SIRRUL QUR’AN (ASR QUR’AN) untuk dunia dan akhirat

 146. Saya trima ijazahnya ASR Qur’an ini utk saya amalkan ,insyaAllah , semoga membawa kebaikan bagi saya dan keluarga.amin.terima kasih,

 147. Mohon maaf, tlg jawabannya yg maba yg benar antara:

  (1) BISMILLAHIRROHMANIRROHIM,
  ANNAL QUWWATA LILLAHI JAMII’A ROBBUNALLOH, HASBUNALLOHA WANI’MAL WAKIIL

  atau.

  (2) BISMILLAHIRROHMANIRROHIM,
  ANNAL QUWWATA LILLAHI JAMII’AN.
  ROBBUNALLOH.
  HASBUNALLOHA WANI’MAL WAKIIL

  takut salah masalahnya saya ntar lgi mau ngamalin amalan ini tpi msh takut, soalnya pemula.
  Mohon dijawab bagi yang tau yah. ditunggu……

 148. mohon ijin mengamalkan 2 asma sirrul quran dan asma sirrul jibrilnya ki dan mohon doan dan ridho aki buat sy amalkn asma ini.trima kasih banyak buat aki yg udah ijazahkn asma ini.smoga alloh mmbalas budi baik aki,amin

 149. Bismillahirohmanirrohiim
  Qobiltu..mohon ijin mengamalkan semoga diridhoi Allah berguna didunia dan akhirat. Amin.

 150. Qobiltu saya terima ijazah ASR Al Qur-an dengan lengkap dan sempurna,semata-mata mengharap ridho Alloh swt,aamiin

  Ilaa hadhoroti shohibul ijazah..lahuma alfatihah…SENT
  makasih banyak

 151. Bismillaahirrohmaanirrohiim,

  Ilaahi Anta Maqsudii Waridhoka Mathlubii, A’thinii Mahabbataka Wama’rifataka….Qobiltu saya terima ijazah ASR Al Qur-an dengan lengkap dan sempurna,semata mengharap ridho Alloh swt,aamiin

  Ilaa hadhoroti shohibul ijazah..lahuma alfatihah…

 152. Assalamu’alaikum.. QOBILTU Ijazah dr Ustadz Arifien Ainul Yakin ASR QUR’AN smg manfaat di ridhoi Alloh SWT amiin ya Robbal ‘alamin

 153. assalamu’alaikum ustadz
  saya suwarno di bekasi mohon ijin mengamalkan asma sirrul qur’an yang di blog ini.
  Qobiltu Ijazah Asma Sirrul Qur’an dengan lengkap dan sempurna dari KANJENG PANGERAN ARIEFIN MAULANA SYEIKH ‘AINUL YAQIN. alfatihah..

 154. Assalamu’alaikum..qobiltu sy terima ijazahnya asma sirrul quran dari KANJENG PANGERAN ARRIEFIN MAULANA SYEIKH AINUL YAQIN….izin mengamalkan

 155. salam salim,qobiltu,mohun izin menyimpan n mengamalinya suatu saat nanti makaseh kanjeng pangearan Arifin Maulana Ainul Yakin…alfateha sent.

 156. assalamualaikum….wr.wb. para sedulur..?
  sya mau daftar jadi anggota kampus wong alus gmana caranya???

 157. Assalamu ‘alaikum.

  BISMILLAHIRROHMANIRROHIM,
  ANNAL QUWWATA LILLAHI JAMII’A ROBBUNALLOH, HASBUNALLOHA WANI’MAL WAKIIL
  Dengan menyebut nama Allah Yang Maha Pengasih Lagi Maha Penyayang.
  Bahwa kekuatan milik Allah seluruhnya.
  Allah tuhan kami.
  Cukuplah Allah sebaik-baik pelindung.

  Translitin ver. Saia.
  Mohon maaf jika ada keliru.

  Izin save dan qobiltu ijazataka yaa ustadz.
  Niscaya ngamalin saatnya nanti, bi idznillah.

 158. Bismillaahirrohmaanirrohiim,

  Ilaahi Anta Maqsudii Waridhoka Mathlubii, A’thinii Mahabbataka Wama’rifataka….Qobiltu saya terima ijazah ASR Al Qur-an dengan lengkap dan sempurna,semata mengharap ridho Alloh swt,aamiin

 159. Qobiltu..KANJENG PANGERAN ARIEFIN MAULANA SYEIKH ‘AINUL YAQIN,Saya terima ijazahnya ASR QUR’AN dengan sempurna dan mohon ijin untuk mengamalkannya.Semoga bermanfaat dan mendapatkan Ridha Allah S.W.T

 160. Saya terima ijazah nya ASR Qur’an dengan sempurna dari Kanjeng Pangeran Arifin Maulana Syeikh Ainul Yaqin, mohon do’a dan restu untuk mengamalkan nya ! khususnya untuk diamalkan dibln ramadhan 1433 yang akan tiba beberapa hari lagi !

 161. ASSALAMUALAIKUM PARA SESEPUH

  AMALAN INI CUKUP DAHSYAT… JANGAN GEGABAH…!!!
  ENERGINYA CUKUP LUMAYAN DAHSYAT, APABILA DI WIRID DAN DI HAYATI MAKA ENERGINYA AKAN BERESONASI DENGAN ENERGI DALAM DIRI KITA MAKA AKAN TERBENTUKLAH SEBUAH KEKUATAN, SAAT ENERGI ASR QUR’AN INI SEDANG BERESONASI DENGAN ENERGI DALAM DIRI KITA.. MAKA AKAN TERJADI HUJAN YG SANGAT DERAS DI SERTAI PETIR YANG MENAMBAR-NYAMBAR.

  ASMA INI MULTI FUNGSI…

  APABILA SUDAH MENJALANI ASMA INI.. JANGAN PERNAH BERBUAT SESUATU YG DI LARANG ALLAH SWT.!!!!

  INI PERNAH SAYA JALANI… BAGI SAUDARAKU YANG MENGAMALKAN ASMA INI HARUS BERHATI-HATI..!!!! SALAM 11-07-2012 20:11

 162. assalamualaikum,saya mohon ijin dan ijazah yg sempurna dari Anda Kanjeng Pangeran Ariefin Maulana Syeikh ‘Ainul Yaqin utk mengamalkan Asma’ sirrul Qur’annya semoga manfaat dan barokah dunia akhirat,Amiin Ya Robbal ‘Alamin

 163. Hakim!
  Assalamu’alaikum…………….

  saya terima ijazah Asma’ sirrul Qur’an ini sebagai bekal untuk riyadoh mendekatkan diri kepada Allah, semoga KANJENG PANGERAN ARIFIN MAULANA SYEKH ‘AINUL YAQIN/PANGERAN SEMBRANI PUTIH ,IMAM BESAR MASJID BABUS SALAM ,PURWOSARI mendapat balasan dari Allah SWT, amin.

 164. Bissmillahhiraohmanirrohim.. Saya terima ijazah Asma Sirrul Qur’an dari Ustadz Arifin Maulana Syeikh ‘Ainul Yaqin dengan lengkap, sempurna dan sesuai tatalaku.. semoga enjadi amalan yang berkah didunia dan akhirat.. Amiin.

 165. Qobiltu, mohon ijin utk di amalkan suatu saat. Trm ksh ijazahnya syeikh ainul yakin. Semoga menjadi amalan yg sempurna meningkatkan iman & taqwa.
  Al fateha sent to syeikh ainul yaqin & ki wong alus

 166. Qobiltu, mohon ijin utk kami amalkan semoga membawa berkah dunia akherat. Trm ksh kepada syeikh ainul yakin atas ijazahnya . Semoga menjadi amalan yg sempurna meningkatkan iman & taqwa. dan semoga Allah SWT memberikan pahala yg besar kepada Syekh atas keihklasan memberikan ilmunya…amin…
  Al fateha sent to syeikh ainul yaqin & ki wong alus

 167. Bismillaahirrohmaanirrohiim,

  Ilaahi Anta Maqsudii Waridhoka Mathlubii, A’thinii Mahabbataka Wama’rifataka….Qobiltu saya terima ijazah ASR Al Qur-an dengan lengkap dan sempurna,semata mengharap ridho Alloh swt,aamiin

  Ilaa hadhoroti shohibul ijazah..lahuma alfatihah…

 168. saya terima ijazah ASR Al
  Qur-an dengan lengkap
  dan sempurna,semata
  mengharap ridho Alloh
  swt,aamiin
  Ilaa hadhoroti shohibul
  ijazah..lahuma alfatihah…

 169. Qobiltu,saya terima ijazah asmak surrul Qur’an,Syareatnya dari PANGERAN ARIEFIN MAULANA SYEIKH ‘AINUL YAQIN/PANGERAN SEMBRANI PUTIH, IMAM BESAR MASJID BABUS SALAM, PURWOSARI. hakekatnya dari Allah SWT. semoga bermanfaat dunia akherat, amiin, alfatihah send…

 170. Assalamu alaikum,
  Qobiltu. mudah”n bermanfaat untuk saya dan orang lain yg membutuhkan amin. Untuk keluarga besar wong alus, dan sohibul ijazah al-fatihah sent

 171. Assalamu’alaikum…..
  Saya izin mengamalkan Asma Sirrul Qur’an, semoga membawa berkah dunia dan akherat,,,,,
  Aamiin….

 172. bismilahirrahmannirahim laa ila ha ilallah muhamadurrasululloh QOBILTU …. asalamualakum pada sohibul izajah saya mohon ridhonya insya alloh saya yang awam ini akan mengamalkan asmak sirul qur’an ini sebagai jalan mencari ridhonya illahi trimakasih untuk para sepuh KWA yg telah memposting asmak sirul qur’an ini

  wassallammualakum……. salam sejahtra slalu untuk KWA amin ya robbal alamin

 173. Qobiltu saya terima ijasah nya dngan sempurna mengharap ridho allah subhanallah huwataallah alfatiha….

 174. Assalamualaikum wr wb, Ustad Arifin, Qobiltu, mohon ijin mengamalkan, insya ALLAH SWT bermanfaat, wassalam

 175. Bismillaahirrohmaanirrohiim,

  Ilaahi Anta Maqsudii Waridhoka Mathlubii, A’thinii Mahabbataka Wama’rifataka….Qobiltu saya terima ijazah ASR Al Qur-an dengan lengkap dan sempurna,semata mengharap ridho Alloh swt,aamiin

 176. CKCKCKCK… Jaman Edan… banyak orang mengaku dekat dengan Tuhan, tapi sejatinya belum. Ini pula orang mengaku-ngaku wali.. , bahkan seorang wali sejati tidak akan pernah mengaku sebagai wali..
  Aneh mbah yang nulis artikel diatas. masak mengaku-ngaku sebagai imam besar segala..

  wih benar benar penipuan…

 177. Salam
  Qobiltu saya terima ijazah ASR Al Qur-an dengan lengkap dan sempurna, semoga berkah dan bermanfaat dunia akherat,aamiin

 178. Qobiltu, sy terima ijazah ASR QUR’An dengan lengkap dan sempurna, semoga berkah dunis akhirat.Ila man Ijazani..,alfatihah…

 179. Qobilltu,saya terima ijasah ASR alqur’an mohon ijin mengamalkan Asma’ Sirrul Qur’an dan apa saja yang Berada di KWA, saya sangat hormat dan ta’dzim untuk sesepuh KWA, dan mohon dibimbing untuk bisa ketemu sedulur papat matur suwun

 180. Assalammualaikum
  Bismillahirrohmanirrohim..
  Qobiltu.. saya terima ijazah Amalan sirepnya sempurna dan lengkap, mohon izin mengamal dan menggunakanya
  Bi idznillah wa la haula wa la quwwata illa billah.
  Syukron Katsiron Yaa Syaikhunaa

 181. BISMILLAHI QOBILTU:ASR QUR’AN dari:Pangeran Arifin Maulana ‘Ainul yaqin/Pangeran Sembrani Putih. imam besar Masjid BABUS SALAM Wonosari. terimakasih salam..

 182. Qobiltu,… saya terima ijazah ASR Qur’an dengan lengkap dan sempurna, semoga Allah SWT meridhoi ,aamiin.
  Buat Hamba ALLAH/WALI BIASA/KANJENG PANGERAN ARIEFIN MAULANA SYEIKH ‘AINUL YAQIN/PANGERAN SEMBRANI PUTIH, IMAM BESAR MASJID BABUS SALAM, PURWOSARI. Alfatehah Sent,…….

 183. BISMILLAHHIRROHMAANIRROHIIM , QOBILTU , DENGAN MENGHARAP RIDHO ALLAH SERTA DENGAN IKHLAS SAYA TERIMA IJAZAH ASR QUR’AN , TERIMA KASIH KWA DAN SYEIKH AINUL YAQIN , PANGERAN SEMBRANI PUTIH , ALFATEHAH SENT ….

 184. Bismillaahirrohmaanirrohiim
  Qobiltu,saya trima ijazah asmak sirrul qur’an(asr qur’an) dari shohibul ijazah secara utuh,lengkap,sempurna dgn izin ALLAH SWT.
  Amin..

 185. Bismillaahirrohmaanirrohiim,

  Ilaahi Anta Maqsudii Waridhoka Mathlubii, A’thinii Mahabbataka Wama’rifataka….Qobiltu saya terima ijazah ASR Al Qur-an dengan lengkap dan sempurna,semata mengharap ridho Alloh swt,aamiin

  Ilaa hadhoroti shohibul ijazah..lahuma alfatihah

 186. Bismillaahirrohmaanirrohiim,

  Ilaahi Anta Maqsudii Waridhoka Mathlubii, A’thinii Mahabbataka Wama’rifataka.Qobiltu, Semoga manfaat Dunia Akherat Aminnn Thanks buat WALI BIASA/KANJENG PANGERAN ARIEFIN MAULANA SYEIKH ‘AINUL YAQIN/PANGERAN SEMBRANI PUTIH, IMAM BESAR MASJID BABUS SALAM, PURWOSARI. Ats Ilmuna

 187. Qobiltu wa…saya terima ijazah ASR Al
  Qur-an dengan lengkap
  dan sempurna,semata2
  mengharap ridho Alloh
  swt, Amiin
  Man karomatil ijazah.. alfatihah…

 188. Bismillaahirrohmaanirrohiim,

  Ilaahi Anta Maqsudii Waridhoka Mathlubii, A’thinii Mahabbataka Wama’rifataka….Qobiltu saya terima ijazah ASR Al Qur-an dengan lengkap dan sempurna,semata mengharap ridho Alloh swt,aamiin

  Ilaa hadhoroti shohibul ijazah..lahuma alfatihah…

 189. QObiltu ki, saya terima ijazah ASR Qur’an ini secara lengkap dan sempurna ,, Al-Faatihah ila shohibul ijazah…!!

 190. Qobiltu. Ijin mngamalkan asma sirulquran dan asma sirulghaib ruhaniyin wakasfulghaibiah. Alfatihah..

 191. Assalamu’alaikum.
  Dengan mengucapkan Bismillahirrohmanirrohim, saya terima ijazah Asma Sirrul Quran. Mohon doa restunya, Ki.
  Assalamu’alaikum.

 192. Assalamu’alaikum.
  Bismillaahirrohmaanirroohiim

  Mohon ijin diikhlaskan ijazah Asmak Sirrul Qur’an ini untuk hamba yang faqir ini, insya allah bermanfaat dunia akhirat.

  Al-fatehah sent untuk KANJENG PANGERAN ARIEFIN MAULANA SYEIKH ‘AINUL YAQIN dan KI WONG ALUS…

 193. Ilmu ini sesuai di gunakan/di amalkan agar menyerap ke seluruh badan tubuh kita,jadikanlah ilmu ini kebiasaaan,supaya apabila saat kita menghadapi dajjal kelak tidak terhipnotis. Ayo….kita sama-sama cari ilmu untuk berperang dengan syaitan dan dajjal dan musuh Allah swt.

 194. Assalamualaikum wr wb, sedikit menyentuh amalan ini, hampir mirip dengan amalan yg didapati sendiri ketika sedang membaca Alqur’an, yaitu sampai kata ” rabbunallah ” yang arti nya tuhan kamu adalah Allah, namun bacaan ini bukan untuk ditirakati atau dibaca berulang2, insya Allah sebagai kode sandi meminta bantuan dari Allah SWT dengan menurun kan beberapa malaikat Nya

  Pernah saya tes dengan orang yg kerasukan sampai 4 orang ustadz dan kyai serta seorang dukun mencoba untuk menetralisirnya, belum sadar juga yg kerasukan. Seketika mengingat tentang ucapan Rabbunallah, langsung saya ucapkan 3 sambil menunjuk langit, seketika ada yang turun, dan yang kesurupan langsung sadar, bahkan jin yg membuat kerasukan tersebut meminta disyahadatkan agar masuk islam.
  Pernah juga saya mencoba nya disaat posisi dekat hutan dan kuburan, saya dan adik2 murid saya ketika itu merasakan energi negatif yg besar dan berhawa panas padahal dihutan, bahkan tanpa kaca mata batin, bayangan banyak yg kebelesetan kesana kemari, ketika suasana adik2 saya berperasaan semakin mencekam, langsung sayaucapkan 3x sambil menunjuk langit,seketika ada beberapa berjubah putih berkerudung turun dari langit dan suasana mencekap menjadi aman dan damai seketika,bayangan yang lewatsana sini langsung bubar hehe…

  BISMILLAHIRROHMANIRROHIM,
  ANNAL QUWWATA LILLAHI JAMII’A
  ROBBUNALLOH,
  HASBUNALLOHA WANI’MAL WAKIIL

  Basmalah ialah syarii yang harus diucapkan dalam setiap laku
  Ayat kedua ialah suatu sifat
  Ayat ketiga ialah kunci panggilan
  Ayat keempat ialah suatu pengakuan kepada diri dan siapapun

  Insya Allah jika ketemu dengan hakikat nya, maka cukup baca kunci, insya aallah terjadi apa yang tersirat dan tersurat didalam ayat dibawah ini

  Al Quran 41:30
  ——————
  إِنَّ الَّذِينَ قَالُوا رَبُّنَا اللَّهُ ثُمَّ اسْتَقَامُوا تَتَنَزَّلُ عَلَيْهِمُ الْمَلَائِكَةُ أَلَّا تَخَافُوا وَلَا تَحْزَنُوا وَأَبْشِرُوا بِالْجَنَّةِ الَّتِي كُنتُمْ تُوعَدُونَ

  Sesungguhnya orang-orang yang mengatakan: “Tuhan kami ialah Allah” kemudian mereka meneguhkan pendirian mereka, maka malaikat akan turun kepada mereka dengan mengatakan: “Janganlah kamu takut dan janganlah merasa sedih; dan gembirakanlah mereka dengan jannah yang telah dijanjikan Allah kepadamu”.

  Al Quran 46:13
  ——————
  إِنَّ الَّذِينَ قَالُوا رَبُّنَا اللَّهُ ثُمَّ اسْتَقَامُوا فَلَا خَوْفٌ عَلَيْهِمْ وَلَا هُمْ يَحْزَنُونَ

  Sesungguhnya orang-orang yang mengatakan: “Tuhan kami ialah Allah”, kemudian mereka tetap istiqamah maka tidak ada kekhawatiran terhadap mereka dan mereka tiada (pula) berduka cita.

  Barokallah semoga semua nya diberikan petunjuk. Aamiin

 195. kALAU ILMU DI ATAS NGAK MENYESATKAN ORANG,MALAH BERPAHALA LAGI KALAU KITA IKHLAS MEWIRIDKANNYA SETELAH SELESAI SOLAT. KOK AYAT QURAN BIKIN ORANG SESAT. (janganlah yg mengatakan demikian termasuk dalam satu kumpulan yg akan di masukan ke dalam neraka jahanam ). INGAT WAHAI UMAT MUSLIM DI SELURUH NEGARA BAHAWASANYA SYAFAAT YANGMASIH DI TERIMA ALLAH SWT IALAH SYAAFAAT RASULULLAH NABI KITA MUHAMMAD SAW,MOHONLAH KEPADA ALLAH SWT ,MOHON IZIN ALLAH ,MELALUI SYAFAAT MUHAMMAD SAW.INSYA ALLAH ATAS IZIN ALLAH BISA DI MAKBULKAN PERMOHONAN KITA. YANG PENTING DIRI KITA MENJAGA IBADAH DIRI MASING-MASING.JANGAN SUKA MENGATAKAN SYIRIK,BIDAAH,SESATKEPADA ORANG LAIN TANPA MENDEKATI MEREKA YANG KENA KATA. KALAU BETUL IA SESAT DI ANGAPAN KITA,DI PERBETULKAN BERDALILKAN AL QURAN DAN HADIST. INI KOK PANDAI MENGATA AJA. ZAMAN BERPERANG MELAWAN PENJAJAH SUDAH NGAK ADA SEKARANG INI.MAKANYA CARILAH ILMU AGAR SUPAYA KITA MELINTASI JAMBATAN SIROTHOOL MUSTAQIIM SELAMAT DAN DI TERIMA MEMASUKI SURGA NY ALLAH DAN CARILAH ILMU AGAR DAJJAL LAKNATULLAH TIDAK BISA NAMPAK KITA,MENGHIPNOTIS KITA. INI SUDAH FASA KE 4/5.

 196. BAGI YANG RASA WAS-WAS UNTUK MENGAMALKAN ILMU DI ATAS,ALLAH SWT SUDAH TERANG TERANG MENGHANTARKAN SESAORANG UNTUK MEMBERI PENCERAHAN YANG CUKUP BERMUNASABAH ” ” USTADZ FAISAL AL FIKRI”

 197. Qobiltu Ustadz…saya terima ijazah ASR Qur’an dengan lengkap dan sempurna, semoga Allah SWT meridhoi ,amiin..
  Altihah Sent..

 198. Assalamualaikum wr wb mas nadai rahimakumullah, semoga qalbu semakin bersinar dicahayai nurlillahi, 4 tahun silam saya pernah diijazahi langsung kepada seseorang yang juga langsung bertarap muka kepada sang imam babussalam, nama nya ferdiansyah palembang, sahabat saya ferdian ini bercerita bahwa dirinya diijazahkan oleh sang imam mesjid babussalam purwosari yang letak nya didaerah medan sumatera utara, ketika beliau mengikuti rombongan pengajian di medan. ( saya pikir juga purwosari yg didaerah jawa ), setelah saya cari trrnyata mesjid tersebut didaerah krakatau medan barat, namun sangat disayang mesjid nya ga dapat saya ketemukan, namun insya aallah sinyal batin sudah dapat merasakan sang imam yg bersahaja tersebut.
  Menurut saya amalan yg diatas menurut saya bukan juga langsung dari imam arifin, sedang dilihat dari tawasulan nya asr qur’an sama dengan tawasulan asma sirrul ghoib, untuk lebih jelas melihat tawasulan lengkap tawasulan nya memang lebih panjang, dan sudah saya catat di kertas maya yang tak lain diblog saya PAB. Barokallah

 199. Qobiltu,sy mohon izin mengamalkan,dan kpd para sesepuh kwa sy mohon doa dan bimbingan batin terimakasih…

 200. Qobiltu saya terima ijazah nya dengan hak dan sempurna ki saya mohon izin menyalin dan mengamalkan ilmu nya moga bermanfaat untuk saya sekeluarga dan orang lain alfateha…. Untuk aki

 201. Nama Lengkap : Hendra Agnes
  Tempat, Tanggal Lahir : Nganjuk, 28 Agustus 1984
  Usia : 33 Tahun
  Agama : Islam
  Nama Ayah Kandung : Bapak Mochammad Djainuri
  Agama : Islam
  Nama Ibu Kandung : Ibu Yunani
  Agama : Islam
  Alamat Lengkap : Jalan Joyoboyo, Loceret Kabupaten Nganjuk, Jawa Timur – Indonesia
  ———————————————————-
  A’uudzubillaahi minasy-Syaithoonir-Rojiim. Bismillaahir-Rohhmaanir-Rohhiim. WA’ALAIKUMUS-SALAAMU wa rohhmatulloohi wa barokaatuHu. Salam silaturrohmi. Semoga salam dan rahmat dan hidayah dan kesehatan ( termasuk panjang usia ) serta kekuatan dari Allooh SWT selalu terlimpahkan kepada Para Guru dari Bapak Ustaadz Muhammad Wildan beserta kepada Bapak Ustaadz Muhammad Wildanbeserta kedua Orang Tua Bapak Ustaadz Muhammad Wildan serta kepada para keluarga Bapak Ustaadz Muhammad Wildan juga. Aamiin Alloohumma Aamiin. ( QobiLtu, QobiLtu, QobiLtu ) Saya terima ijazah yang penuh berkah tersebut tentang pentingnya
  PENGIJAZAHAN ASMAK SIRRUL-QUR’AN ( ASMA’ SUNGE RAJEH QUR’AN ) tersebut dari Bapak Ustaadz Muhammad Wildan dan saya mohon izin untuk mengamalkannya lillaahi Ta’aalaa. Dan saya mohon do’a restu kepada Bapak Ustaadz Muhammad Wildan supaya saya berhasil dalam
  mengamalkan
  PENGIJAZAHAN ASMAK SIRRUL-QUR’AN ( ASMA’ SUNGE RAJEH QUR’AN ) tersebut demi meningkatkan ibadah hanya kepada Allooh SWT secara ikhlas. Aamiin Alloohumma Aamiin. Saya berjanji akan menjaga nama baik blog Kampus Wong Alus dan saya TIDAK ingin menyalahgunakan isi dari blog Kampus Wong Alus ini. Dan Saya selalu mengucapkan Terima kasih yang sebanyak-banyaknya kepada Bapak Ustaadz Muhammad Wildan atas Ijazah yang penuh berkah itu. Dan saya berjanji akan selalu ingin mengirim hadiah Q.S. Al-Faatihah kepada Para Guru dari Bapak Ustaadz Muhammad Wildan beserta kedua Orang Tua Bapak Ustaadz Muhammad Wildan serta kepada para keluarga Bapak Ustaadz Muhammad Wildan juga setiap hari bibarokatiL-Faatihah

 202. Nama Lengkap : Hendra Agnes
  Tempat, Tanggal Lahir : Nganjuk, 28 Agustus 1984
  Usia : 33 Tahun
  Agama : Islam
  Nama Ayah Kandung : Bapak Mochammad Djainuri
  Agama : Islam
  Nama Ibu Kandung : Ibu Yunani
  Agama : Islam
  Alamat Lengkap : Jalan Joyoboyo, Loceret Kabupaten Nganjuk, Jawa Timur – Indonesia
  ———————————————————-
  A’uudzubillaahi minasy-Syaithoonir-Rojiim. Bismillaahir-Rohhmaanir-Rohhiim. WA’ALAIKUMUS-SALAAMU wa rohhmatulloohi wa barokaatuHu. Salam silaturrohmi. Semoga salam dan rahmat dan hidayah dan kesehatan ( termasuk panjang usia ) serta kekuatan dari Allooh SWT selalu terlimpahkan kepada Para Guru dari Bapak Ustaadz Muhammad Wildan ARIEFIN MAULANA SYEIKH ‘AINUL YAQIN/PANGERAN SEMBRANI PUTIH beserta kepada Bapak Ustaadz Muhammad Wildan dan ARIEFIN MAULANA SYEIKH ‘AINUL YAQIN/PANGERAN SEMBRANI PUTIH dan ARIEFIN MAULANA SYEIKH ‘AINUL YAQIN/PANGERAN SEMBRANI PUTIH beserta kedua Orang Tua Bapak Ustaadz Muhammad Wildan dan ARIEFIN MAULANA SYEIKH ‘AINUL YAQIN/PANGERAN SEMBRANI PUTIH dan ARIEFIN MAULANA SYEIKH ‘AINUL YAQIN/PANGERAN SEMBRANI PUTIH serta kepada para keluarga Bapak Ustaadz Muhammad Wildan dan ARIEFIN MAULANA SYEIKH ‘AINUL YAQIN/PANGERAN SEMBRANI PUTIH dan ARIEFIN MAULANA SYEIKH ‘AINUL YAQIN/PANGERAN SEMBRANI PUTIH juga. Aamiin Alloohumma Aamiin. ( QobiLtu, QobiLtu, QobiLtu ) Saya terima ijazah yang penuh berkah tersebut tentang pentingnya
  PENGIJAZAHAN ASMAK SIRRUL-QUR’AN ( ASMA’ SUNGE RAJEH QUR’AN ) tersebut dari ARIEFIN MAULANA SYEIKH ‘AINUL YAQIN/PANGERAN SEMBRANI PUTIH dan Bapak Ustaadz Muhammad Wildan dan saya mohon izin untuk mengamalkannya lillaahi Ta’aalaa. Dan saya mohon do’a restu kepada Bapak Ustaadz Muhammad Wildan dan ARIEFIN MAULANA SYEIKH ‘AINUL YAQIN/PANGERAN SEMBRANI PUTIH supaya saya berhasil dalam mengamalkan
  PENGIJAZAHAN ASMAK SIRRUL-QUR’AN ( ASMA’ SUNGE RAJEH QUR’AN ) tersebut demi meningkatkan ibadah hanya kepada Allooh SWT secara ikhlas. Aamiin Alloohumma Aamiin. Saya berjanji akan menjaga nama baik blog Kampus Wong Alus dan saya TIDAK ingin menyalahgunakan isi dari blog Kampus Wong Alus ini. Dan Saya selalu mengucapkan Terima kasih yang sebanyak-banyaknya kepada Bapak Ustaadz Muhammad Wildan dan ARIEFIN MAULANA SYEIKH ‘AINUL YAQIN/PANGERAN SEMBRANI PUTIH atas Ijazah yang penuh berkah itu. Dan saya berjanji akan selalu ingin mengirim hadiah Q.S. Al-Faatihah kepada Para Guru dari Bapak Ustaadz Muhammad Wildan dan ARIEFIN MAULANA SYEIKH ‘AINUL YAQIN/PANGERAN SEMBRANI PUTIH beserta kedua Orang Tua Bapak Ustaadz Muhammad Wildan serta kepada para keluarga Bapak Ustaadz Muhammad Wildan dan ARIEFIN MAULANA SYEIKH ‘AINUL YAQIN/PANGERAN SEMBRANI PUTIH juga setiap hari bibarokatiL-Faatihah

 203. Nama Lengkap : Hendra Agnes
  Tempat, Tanggal Lahir : Nganjuk, 28 Agustus 1984
  Usia : 33 Tahun
  Agama : Islam
  Nama Ayah Kandung : Bapak Mochammad Djainuri
  Agama : Islam
  Nama Ibu Kandung : Ibu Yunani
  Agama : Islam
  Alamat Lengkap : Jalan Joyoboyo, Loceret Kabupaten Nganjuk, Jawa Timur – Indonesia
  ———————————————————-
  A’uudzubillaahi minasy-Syaithoonir-Rojiim. Bismillaahir-Rohhmaanir-Rohhiim. WA’ALAIKUMUS-SALAAMU wa rohhmatulloohi wa barokaatuHu. Salam silaturrohmi. Semoga salam dan rahmat dan hidayah dan kesehatan ( termasuk panjang usia ) serta kekuatan dari Allooh SWT selalu terlimpahkan kepada Para Guru dari Bapak Ustaadz Muhammad Wildan serta ARIEFIN MAULANA SYEIKH ‘AINUL YAQIN/PANGERAN SEMBRANI PUTIH beserta kepada Bapak Ustaadz Muhammad Wildan dan ARIEFIN MAULANA SYEIKH ‘AINUL YAQIN/PANGERAN SEMBRANI PUTIH dan ARIEFIN MAULANA SYEIKH ‘AINUL YAQIN/PANGERAN SEMBRANI PUTIH beserta kedua Orang Tua Bapak Ustaadz Muhammad Wildan dan ARIEFIN MAULANA SYEIKH ‘AINUL YAQIN/PANGERAN SEMBRANI PUTIH serta kepada para keluarga Bapak Ustaadz Muhammad Wildan dan ARIEFIN MAULANA SYEIKH ‘AINUL YAQIN/PANGERAN SEMBRANI PUTIH juga. Aamiin Alloohumma Aamiin. ( QobiLtu, QobiLtu, QobiLtu ) Saya terima ijazah yang penuh berkah tersebut tentang pentingnya
  PENGIJAZAHAN ASMAK SIRRUL-QUR’AN ( ASMA’ SUNGE RAJEH QUR’AN ) tersebut dari ARIEFIN MAULANA SYEIKH ‘AINUL YAQIN/PANGERAN SEMBRANI PUTIH dan Bapak Ustaadz Muhammad Wildan dan saya mohon izin untuk mengamalkannya lillaahi Ta’aalaa. Dan saya mohon do’a restu kepada Bapak Ustaadz Muhammad Wildan dan ARIEFIN MAULANA SYEIKH ‘AINUL YAQIN/PANGERAN SEMBRANI PUTIH supaya saya berhasil dalam mengamalkan
  PENGIJAZAHAN ASMAK SIRRUL-QUR’AN ( ASMA’ SUNGE RAJEH QUR’AN ) tersebut demi meningkatkan ibadah hanya kepada Allooh SWT secara ikhlas. Aamiin Alloohumma Aamiin. Saya berjanji akan menjaga nama baik blog Kampus Wong Alus dan saya TIDAK ingin menyalahgunakan isi dari blog Kampus Wong Alus ini. Dan Saya selalu mengucapkan Terima kasih yang sebanyak-banyaknya kepada Bapak Ustaadz Muhammad Wildan dan ARIEFIN MAULANA SYEIKH ‘AINUL YAQIN/PANGERAN SEMBRANI PUTIH atas Ijazah yang penuh berkah itu. Dan saya berjanji akan selalu ingin mengirim hadiah Q.S. Al-Faatihah kepada Para Guru dari Bapak Ustaadz Muhammad Wildan dan ARIEFIN MAULANA SYEIKH ‘AINUL YAQIN/PANGERAN SEMBRANI PUTIH beserta kedua Orang Tua Bapak Ustaadz Muhammad Wildan serta kepada para keluarga Bapak Ustaadz Muhammad Wildan dan ARIEFIN MAULANA SYEIKH ‘AINUL YAQIN/PANGERAN SEMBRANI PUTIH juga setiap hari bibarokatiL-Faatihah

 204. Nama Lengkap : Dhani Yuliawan
  Tempat, Tanggal Lahir: Payakumbuh 6 juli 1981
  Usia : 36 Tahun
  Agama : Islam
  Nama Ayah Kandung : Yusri Darwis bin darwis
  Agama : Islam
  Nama Ibu Kandung : Elfi Husni binti ilyas
  Agama : Islam
  Alamat Lengkap : Jalan Sukarno-Hatta Gang Melati no 17 kelurahan tanjung gadang koto nan empat.
  Kota Payakumbuh. SUMBAR.
  ———————————————————-
  Qobiltu saya terima ijazah nya dengan hak dan sempurna dan saya mohon izin menyalin dan mengamalkan ilmu nya semoga bermanfaat untuk saya sekeluarga dan orang lain besrta barokah untuk aki beserta keluarga dan dan kita semua di Ridhoi Allah SWT…
  alfatihah…
  BrakaLLahu…Amiin

 205. Nama Lengkap : Hendra Agnes
  Tempat, Tanggal Lahir : Nganjuk, 28 Agustus 1984
  Usia : 33 Tahun
  Agama : Islam
  Nama Ayah Kandung : Bapak Mochammad Djainuri
  Agama : Islam
  Nama Ibu Kandung : Ibu Yunani
  Agama : Islam
  Alamat Lengkap : Jalan Joyoboyo, Loceret Kabupaten Nganjuk, Jawa Timur – Indonesia
  ———————————————————-
  A’uudzubillaahi minasy-Syaithoonir-Rojiim. Bismillaahir-Rohhmaanir-Rohhiim. WA’ALAIKUMUS-SALAAMU wa rohhmatulloohi wa barokaatuHu. Salam silaturrohmi. Semoga salam dan rahmat dan hidayah dan kesehatan ( termasuk panjang usia ) serta kekuatan dari Allooh SWT selalu terlimpahkan kepada Para Guru dari Bapak Ustaadz Muhammad Wildan serta Bapak ARIEFIN MAULANA SYEIKH ‘AINUL YAQIN/PANGERAN SEMBRANI PUTIH beserta kepada Bapak Ustaadz Muhammad Wildan dan Bapak ARIEFIN MAULANA SYEIKH ‘AINUL YAQIN/PANGERAN SEMBRANI PUTIH beserta kedua Orang Tua Bapak Ustaadz Muhammad Wildan dan Bapak ARIEFIN MAULANA SYEIKH ‘AINUL YAQIN/PANGERAN SEMBRANI PUTIH serta kepada para keluarga Bapak Ustaadz Muhammad Wildan dan Bapak ARIEFIN MAULANA SYEIKH ‘AINUL YAQIN/PANGERAN SEMBRANI PUTIH juga. Aamiin Alloohumma Aamiin. ( QobiLtu, QobiLtu, QobiLtu ) Saya terima ijazah yang penuh berkah tersebut tentang pentingnya
  PENGIJAZAHAN ASMAK SIRRUL-QUR’AN ( ASMA’ SUNGE RAJEH QUR’AN ) tersebut dari Bapak ARIEFIN MAULANA SYEIKH ‘AINUL YAQIN/PANGERAN SEMBRANI PUTIH dan Bapak Ustaadz Muhammad Wildan dan saya mohon izin untuk mengamalkannya lillaahi Ta’aalaa. Dan saya mohon do’a restu kepada Bapak Ustaadz Muhammad Wildan dan ARIEFIN MAULANA SYEIKH ‘AINUL YAQIN/PANGERAN SEMBRANI PUTIH supaya saya berhasil dalam mengamalkan
  PENGIJAZAHAN ASMAK SIRRUL-QUR’AN ( ASMA’ SUNGE RAJEH QUR’AN ) tersebut demi meningkatkan ibadah hanya kepada Allooh SWT secara ikhlas. Aamiin Alloohumma Aamiin. Saya berjanji akan menjaga nama baik blog Kampus Wong Alus dan saya TIDAK ingin menyalahgunakan isi dari blog Kampus Wong Alus ini. Dan Saya selalu mengucapkan Terima kasih yang sebanyak-banyaknya kepada Bapak Ustaadz Muhammad Wildan dan Bapak ARIEFIN MAULANA SYEIKH ‘AINUL YAQIN/PANGERAN SEMBRANI PUTIH atas Ijazah yang penuh berkah itu. Dan saya berjanji akan selalu ingin mengirim hadiah Q.S. Al-Faatihah kepada Para Guru dari Bapak Ustaadz Muhammad Wildan dan Bapak ARIEFIN MAULANA SYEIKH ‘AINUL YAQIN/PANGERAN SEMBRANI PUTIH beserta kedua Orang Tua Bapak Ustaadz Muhammad Wildan serta kepada para keluarga Bapak Ustaadz Muhammad Wildan dan Bapak ARIEFIN MAULANA SYEIKH ‘AINUL YAQIN/PANGERAN SEMBRANI PUTIH juga setiap hari bibarokatiL-Faatihah

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s