IJAZAH AMALAN YAI ASRORI


Didik Mulyono
mr_sengkreng242@yahoo.com

Asslaamualaikum warrohmatulloohi wabarokatuh.kang mas wong alus yang saya hormati, Diatas puncak gunung ijen,dan laptop kecilku ini,saya ingin mengajak poro sedulur untuk bersama memahami, amalan kesaktian yang diwariskan Gus Rori,jujur saat saya menulis artikel ini saya sambil menangis, entah sedih,atau apa,hanya saja hati ini teringat akan wajah gus rori seolah2 berada didepan saya dan memperhatikan saya yang sedang serius menulis artikel ini.untuk itu bagi poro sedulur yang ingin mengamalkan ilmu peninggalan Gus Rori ini,sudihlah kiranya mengirim al fatehah untuk beliau,saya tuliskan artikel ini,memang sengaja pahalanya niat saya kirimkan kepada guru saya YAI ASRORI AL ISYHAQI.

Dulur…didalam kitab diterangkan,bahwa nabi Muhammad pernah bersabdah:hati alquran adalah surat yaasiin,tidaklah membaca seseorang dengan mengharap ridho Alloh dan keselamatan di ahirat,melainkan Alloh mengampuni dosanya dan mendapat pahala sama dengan membaca Al-Qur’an 10 x.

Sabdanya pula: sesungguhnya didalam Al-Qur,an ada sebuah surat yang memberi syafaat bagi yang membacanya dan diampuni dosa orang yang mendengarnya,Itulah surat yasin yang didalam taurat dinamakan(Al-MU’IMAH)yang artinya : meliputi bagi yang membacanya kebaikan dunia dan melindungi dari pada huru-hara di ahirat,dan dinamakan pula :(ADDAAFI’AH)dan(AL QOODLIYAH),artinya: menolak daripada kejahatan dan ditunaikan baginya segala hajatnya.

Sabdanya pula: Barang siapa membaca yasin pada malam hari dengan mengharapkan ridho Alloh,maka diampuni dosanya pada malam itu juga. Ya,saudaraku:yang pertama adalah membaca YAASIIN,dilanjutkan dengan doanya,yaitu:

“BISMILLAAHIRROHMAANIRROOHIIM,AL-FATEHA…..1X,SUBHAANAL MUNAFFISI ‘ANKULLI MADYUUN,SUBHAANAL MUFARRIJI ‘ANKULLI MAKHZUUN,SUBHAANAMAN IDHAA AROODA SYAIAN AYYAKUULALAHUU KUN FAYAKUN,SUBHAANAMAN JA’ALA KHOZAA INAHUU BAINAL KAAFI WANNUUN,YAA MUFARRIJU FARRIJ HAMMANAA WAGHOMMANAA WA KHALANAA FAROJAN’AAJILAN BIRROHMATIKA YAA ARHAMARROOHIMIIN,ALLOHUMMA INNAKA JA’ALTA SUUROTA YAASIIN LIMAN QOROAHA WALIMAN QURIATS ‘ALAIHI ALFA SYIFAAIN WA ALFA QUWWATIN WA ALFA DAWAAIN WA ALFA ‘ILMIN WA ALFA BARROKATIN WA ALFA SALAAMATIN WA ALFA KHAAJATIN WA SAMMAITAHA ‘ALAA LISAANI NABIYYIKA MUHAMMADIN SHOLALLOHU ‘ALAIHI WASSALAMAL MU’IMMATA TA’UMMU LI SHOOKHIBIHA KHOIROD DAAROIIN WADDAAFI’ATA TAD FA’U ‘ANNAA KULLA MADLORROTIN YAA QOODHIYAL KHAAJAATI,WA YAA DAA FI’ALBALIYYATI,IQDHI KHAAJAATINAA,WA YAA ILAAHAL AWWALIIN,WA YAA ILAAHAL AAKHIRIIN,WA YAA KHOIRONNAASIRIIN,WA MAN ANZALTAHUU ‘ALAIHI YAA ROBBAL ‘AALAAMIIN,BI BAROKATI SUUROOTI YAASIIIN.ALLOHUMMASYFINAABISYIFAAIKA,WADAAWINAA BIDAWAAIKA,SYIFAA AN ‘AA JILAN KAAMILAAN BIKHAQQILQURAANIL ‘ADHIIM WA NABIYYIKAL KARIIM,WA BIKHAQQI SUUROTI YAASIIN,WA SHOLLALLOHU ‘ALAA KHOIRI KHOLQIHII SAYYIDINAA MUHAMMADIN WA ‘ALAA AALIHI WASHOKHBIHI WA SALLAM,SUBHAANA ROBBIKAL ROBBIL’IZZATI ‘AMMA YASIIFUUN,WA SALAAMUN’ALAALMURSALIIN,WALKHAMDULILLAAHIROBBIL’AALAAMIIN….1X”

dilanjutkan membaca surat,AL-WAQIAH,dengan do’a AL-WAQIAH,sebagai berikut:

“ALLOOHUMMA SUN WUJUUHANAA BIL YASAAR,WA LAA TUHINNA BIL IQTAAR,FANA TARZIQOTHOOLIBII RIZQIKA,WANASTA’TIFASYIROOROKHOLQIKAH,WANASYTAGHILA BIKHAMDIMAN A’THOONAA,WANUBTALAA BIDHAMMIN MAN MANA’ANAA,WA ANTA MIN WAROOIDHAALIKAKULLIHII AHLUL’ATHOOI WAL MAN’I.ALLOOHUMMA KAMAA SHUNTA WUJUUHANAA ‘ANSSUJUUDI ILLAALAKA,,FASHUNNAA ‘ANIL KHAAJATI ILLAA ILAIKA,BIJUUDIKA WAKAROMIKA WAFADHLIKA YAA ARHAMARROOHIMIIN.AGHNINAA BIFADHLIKA ‘AMMAN SIWAAKA.

Rosululloh SAW,bersabda tentang surat AL-WAQIAH ini,yang artinya sebagai berikut: “barang siapa yang membaca surat al-waqiah pada tiap-tiap malam, niscaya tidak mengenai kefaqiran selama-lamanya”.

Setelah membaca surat YASIN dan AL-WAQIAH, dilanjutkan membaca surat,AL-MULK,Nabi muhammad juga pernah bersabda tentang ayat ini yang artinya;”sesungguhnya siapa yang membaca surat al-mulk pada tiap-tiap malam,maka surat al-mulk itu akan datang ke kubur membela orang yang membacanya,Dan siapa yang membacanya setiap malam,niscaya akan diselamatkan dari gangguan syetan ketika hendak mati”. Dan didalam riwayat lain juga ada hadist,yang artinya:”surat tabarak(al-mulk)itu,penengah daripada siksa kubur.”

Setelah membaca surat YASIN,AL-WAQIAH,DAN,SURAT AL-MULK,dilanjutkan dengan membaca” ALLOHUMMA ROBBUL ‘AALAMIIN”dan setelah itu,membaca:”KHASBUNALLOHU WANI’MAL WAKIIL NI’MAL MAULA WANIKMAN NASIIR”10.000x atau sekuat-kuatnya,minimal 1000x.

Demikian amalan kesaktiaan yang saya dapat dari YAI ASRORI AL ISYHAQI, kedinding, kini beliau telah wafat,s emoga amal ibadahnya diterima di sisi Alloh SWT,dan ditempatkan ditempat para kekasih Alloh,AL-FATEHA 3x untuk beliau,silahkan diamalkan bagi poro sedulur yang ingin keluar dari himpitan masalah yang seperti tiada ujungnya,insya Alloh, Alloh akan memberikan jalan yang terbaik dengan capat dan tepat.Insya Alloh akan saya share juga,amalan lain dari kitab warisan beliau yaitu:RATIBUL ATH-THAS, DAN RATIBUL HADDAD,WASSALAM. @@@

Categories: >>PERPUSTAKAAN UTAMA | 75 Komentar

Navigasi pos

75 thoughts on “IJAZAH AMALAN YAI ASRORI

 1. andra

  PERTAMAAAAAAAAX lagiii….HEHEHHEE,,

 2. arief wees

  ketigaxxxx,,

 3. Ifrit

  mohon ijn ngmalnya mas, alfatihah sent khusus bwt ki gus rori

 4. Lanjut!

 5. OJIBUAKU

  sugeng ndalu buat smua…
  nderek ngaos nggih…

 6. jati diri

  Alhamdulillah,akhirny yg dihrp2 dtng jg.Qobiltu @mas didik atas ijzhnya smg brkh mnfaat.utk kyai asrori alftihah sent…

 7. SINGA MARANTEE

  mohon ijn ngmalnya mas, alfatihah sent khusus bwt ki gus rori

 8. Prast

  Ijin mengamalkan
  Khususon ila ruhi gus rori…al-fatekhah

 9. Ki Sipung

  mhn maaf sebelumnya apakah amalan tsb sudah mendapat ijin dari Yai Asrori Al Ishaqi. karena tanpa ada ijin beliau rasanya kurang mantab/nyaman. mhn maaf sekali lagi saudara q.

 10. Masfauzi

  mohon ijn ngmalnya mas, alfatihah sent khusus bwt Gus RORI AL ISYHAQI

 11. nurcahyo

  Qobiltu ki..

 12. Qobiltu…..
  Alfatijhah to shohobil ijazah …..

 13. BuahMerah@TMK

  Qobiltu ki…khususon Khadrotul syeh asrori al-fatiha…

 14. Ki Abduljabbar

  Mas Didik salam rahayu… saya memang belum pernah ketemu beliau, entah kenapa ketika beliau wafat saya membaca beritanya kok saya menangis. Saya membaca tulisan panjenengan inipun saya keluar air mata.
  Insya Allah Mas Didik, amalan ini akan Saya amalkan semoga pahalanya juga mengalir ke Gus Rori (mohon maaf Mas Didik, bathin saya lebih sreg memanggil al Muqarrom dgn nama Gus Rori).

 15. Ki Abduljabbar

  Oh iya Mas Didik, untuk dzikir Fida dapat dicicil gak ya?
  Karena kalau saya hitung waktunya, satu kali membaca Al-Ikhlas sdh 8 detik, satu hari non-stop hanya sampai 22.000 sedangkan kita harus membaca 100.000X. Mohon pencerahannya kangmas…

 16. Tenoputra ganti nama(laskar_lung gading)

  Nderek nyimak mawon..

 17. murid baru

  nderek nyimak nggeh 🙂

 18. bengawan.candhu

  @laskar_lung gading…kok nyimak…bgmn kbrnya?sehat?……

 19. kakangmas ki abdul jabbar dzikir fida tdak ada btsan kpn hrs slesai seumur hdp bru kelar jg tdk apa2,,it kt guru sy mhn mf jk salah dilanjutt

 20. Oval75

  Ass. Qobiltu mas didik. khususon ila ruuhi yai asrori al isyhaqi…alfatihah….

 21. santri mbeling

  izin mengamalkan ki

 22. kura

  asalamualaikum
  bis…
  qobiltu…saya terima IJAZAH AMALAN YAI ASRORI dgn baik dan sempurna izin menghamalkan

 23. ghimbal

  salam seduluran bwt smuanya”

 24. Ardian Wijaya

  Tsuma illa hadroti kyai asrori al fatihah.. 🙂 🙂 🙂

 25. gus santri

  Absen, nyimak lan nampi ilmu…
  Alfatihah kagem Gus Didik..
  Alfatihah kagem Romo Kiai Asrori al-Ishaqi..
  Ki Abdul Jabbar, saged dipun cicil dzikir fida’..pokok menawi bade berhenti panjenengan baca doa penutup dulu. Meniko menurut keilmuwan ingkang kulo mangertosi..
  Hormat tadzim dan menjura dalam kepada Semuanya…

 26. Ki Sipung

  menanggapi apa yg d katakan ki Abduljabbar memang benar jika kita terpaku pd jmh amalan yg hrs d baca d kuatirkan kita kurang ikhlas utk mengamalkannya sebab ada target yg hrs kita penuhi mf mhn penjelasan lebih lanjut Gus Didik

 27. hasibuan

  Qobiltu …khususon gus asrori al-fatihah…

 28. kami dulu pernah diijazahi oleh guru kami Gus RORI tantang dzikir fida,meurut beliau ikir fida tidak memiliki btasan waktu,batasan zikir fida hanya sampai nyawa dalamraga ini melayang itulah ahir dari zikir fida,tapi kami dulu di ijazahin zikir al-ihlas,harus dilkukan dalam satu malam itu sebayak 10.000x selama 41malam.tapi ada satu pesan gus rori yang sampai saat ini saya pegang…”SIKAP TAWADHU ITU LEBIH MULIA DARI PADA ISTIQOMAH RIBUAN TAHUN TAPI HANYA SEBAGAI RUTINITAS SAJA”satu pesan itu sangat saya pegang dengan sangat teguh…jadi menurut saya…ihlas dan tawadhu dalam istiqomah itulah yang lebih utama…mohn maaf jika penjelasan saya kurang memuaskan…mohon diluruskan jika saya salah…

 29. kholik

  mohon ijn ngmalnya mas, alfatihah sent khusus bwt ki gus rori

 30. suwandi

  saya terima IJAZAH AMALAN YAI ASRORI dari Mas Didik Mulyono dengan lengkap dan sempurna semoga di ridhoi Alloh SWT dapat bermanfaat di dunia dan akherat amiin.

  Alfatiqah untuk Mas Didik Mulyono

 31. Sjaifulbahari

  mhn ijin tuk mengamalankannya , khususan illa ruhi Kyai Asrori Al Ishaqi….. Al- Fatekhah

 32. hary

  Mohon ijn mengamalkannya Mas Didik, Khusushon illa ruhi KYAI ASRORI AL ISYHAQI, Kedinding, Surabaya

 33. wong welirang

  ila hadlroti jami’i mursyida silsilah thoriqoh qodiriyah wa naqsyabandiyah
  khusushon ila ruhi almukarom hadlrotusy syekh asrori bin syekh utsman al-ishaqi qodassa sirrohu wa rodliyallohu ‘anhum ‘ajmain…..alfatihah

 34. alfarisy

  @mas didik, klo dr doanya, sptnya bs jg utk pengobatan, caranya penggunaannya bgmn ya? trim ksh

 35. alfarisy

  oh iya lupa, mhn ijin utk mgmlkn moga mnfaat fidunia wal akhiroh. khusson ila ruhi kyai asrori alishaqi alfatihah…..

 36. dian

  ijin mengamalkanya mas.alfateha tuk YAI ASRORI mudah2an berguna dunia ahirat.amin

 37. Trinity

  Entah kenapa sejak dulu dalam bathin saya ada dorongan yg sangat kuat mengatakan bahwa dalam SURAH AL-IKHLAS ADa “SIRR” yg sangat besar.
  Namun saya belum menemukan guru yg bisa membimbing untuk membuka+menemukan “SIRR” SURAH AL-IKHLAS TRSEBUT,dan trnyata andalah yg punya amalannya.
  Oleh karna itu saya mohon mas didik berkenan membimbing saya.
  Kebetulan saya adalah pencinta amalan yg berbasic/berbau SURAH AL-IKHLAS.

  Semuga mas didik berkenan membabar+mengijazkn amalan SURAH AL-IKHLAS 10.000x 41 HARI TRSEBUT

 38. Trinity

  Semuga mas didik bermurah hati membimbing saya+poro sedulur kwa semua tentang amalan AL-IKHLAS 10.000x nya.

  Menurut saya sih sluruh amalan mas didik ini mantep punya refrensi dan sanad yg cukup jelas.
  Jadi kalo mau ngamalin amalannya bisa tenang mantep yakin.

 39. Trinity

  Qobiltu saya sekluarga menrima ijazah seluruh amalan yg mas didik ijazahkan di k.w.a ini.
  Sudah sejak lama dulu saya mencari-cari AMALAN AL-IKHLAS 10.000x 41 hari trsebut namun belum menemukan guru yg bisa mengijazahkannya+membimbing saya untuk menemukan+membuka “SIRR” SURAH AL-IKHLAS trsebut,
  Dan alhamdulillah sekarang saya sudah menemukan guru yg punya amalan trsebut yaitu Anda mas didik.

  Semuga Masdidik adalah guru yg ditunjukan ALLAH untuk saya menemukan “SIRR” SURAH AL-IKHLAS tersebut.

 40. Trinity

  Mas didik,
  Kok belum dijawab ya pertanyaan kulo??

  Mas Saya mohon dgn sangat diijazahkan AL-IKHLAS 10.000X 41 HARINYA.
  Kulo nyuwun no hp nipun yen pareng,kulo pengen silaturahim kalian panjenengan.

  Maturnuwun.

 41. alfarisy

  @tinity, mungkin langsung ke alamat emailnya sj yg di atas.

 42. eko

  Subhannallah…. Sungguh mulia orang yang berbagi ilmu dalam kebaikan…..

 43. budi

  qobiltu

 44. kafabih wakila

  Assalamu’alikum Arrofiqul a’la ndere’aken,nyuwun pangapunten kirang toto trapsilonipon

 45. Sugianto

  Qobiltu atas ijazah amalan Kyai Asrori,mhn ijin mengamalkanya dan untuk gethok tular ke teman atau kerabat yg kepepet.
  “Semoga bermanfaat dunia akhirat dan diridhoi Allah swt”.
  Al-Fatihah tuk KYAI ASRORI AL ISYHAQI dan kang Didik.M.sent…
  Terimakasih

 46. Sugianto

  Bismillaahirrohmaanirrohiim….
  Qobiltu saya dan keluarga menerima ijazah Amalan Kyai Rori dari Gus Didik Mulyono,”Semoga Banyak Manfaat Dunia Akhiratnya Dan Diridhoi Allah swt”.
  Al-Fatihah tuk shohibul ijazah.sent
  terimakasih

 47. Sugianto

  Qobiltu Gus Didik Mulyona
  mhn ijin mengamalkanya

 48. Sugianto

  Qobiltu,”ijazah amalan kyai Rori,”
  Al-Fatihah tuk Kyai Asrori,sent…
  Terimakasih

 49. aana bilkhoir

  Qobiltu atas ijazah nya mhn izin mengamalkanya
  “Semoga bermanfaat dunia akhirat dan diridhoi Allah swt”.

 50. izinkan saya berijazah surat yassin, Waqiah, dan al mulk semoga bermamfaat dunia dan akhirat dan khusnul khotimah

 51. Asri

  Qobiltu atas ijazahannya Al-Fatihah sent
  Terimakasih

 52. izin menyimak..

 53. Assalamualaikum

  DIDIK MULYONO

  Mohon izin mengamalkannya
  AL-FATIHAH

 54. ari satrio lelono

  smoga selalu dlm jiwa yg tenang,,,
  teriringi ridho ilahi,,,
  mga beliau mnjadi pancaran cahaya d dlm kalbu stiap insan,,,
  lahumul fatikha,,,sent->

 55. muhammad thoif

  mho untuk mengamalkan mas,alfatihah ila ruhi KH Asrori Al-Ishaqi ghofarollahu dzunubahu wa taqobbal hasanatihi alfatihah

 56. anam

  mas izin mengamalkan ya

 57. sholihatin

  SAYA IIZIN MENGAMALKANNYA GUS.KHUSUSHON ILA RUHI ALMUKARROM KYAI ASRORI ALFATHIHA……….(dr ahmad mustain)

 58. Ahmad Hamizi Md Nadzam

  aslm..mohon izin amalan ‘ijazah surah yassin, waqiah dan al-mulk

 59. Rooree

  Qobiltu

 60. jhone arief

  Yai asrori memang bukan guru ruhani saya, secara dhohir belum pernah bertemu … Tapi entah mengapa sekedar mendengar suara tausiahnya, secara bathin beliau serasa dekat menuntun lebih wara'(berhati2 dalam menjalankan hukum agama islam) lagi … bahkan entah mengapa beliau sudi mampir dalam dunia mimpiku, padahal aq ini orang yg munafik, orang yg fasik … entah mengapa kehadiran beliau sungguh2 menyejukan hati menuju Allah swt dan rosunya … andai beliau masih hidup, ingin sekali memeluknya … T.T” … Hiks .

 61. Hadi Prayitno

  Assalamualaikumm wr.wb akhi …mohon ijin share,semoga amalannya di ridhhoi Allah SWT.Amiin

 62. Ijin amalkan mas didik…..

 63. wagiso

  Qobiltu, atas ijazahanya.
  khususon ila hadhrotin gus asrori..Alfatehah.

 64. bungakusuma

  ijin copy kang, nuwun

 65. kusnohidayat

  gus didik kulo nderek ngamalke ijazah sangkir yai asrori,khususon ila ruhi hadhrotin romo yai asrori……Al fatihah.

 66. Abdurohman asegaf

  Amalan yg bagus..dan mutlaq asrornya

 67. andre

  Qobiltu

 68. muhlisin

  bismillah nderek ngamalaken gus

 69. syaini

  qobiltu
  barokallah

 70. Ayra

  Qobiltu
  Ijin mengamalkan
  Mohon ijin mohon redonya

 71. Hendra Agnes

  Nama Lengkap : Hendra Agnes
  Tempat, Tanggal Lahir : Nganjuk, 28 Agustus 1984
  Usia : 34 Tahun
  Agama : Islam ( NU )
  Email : hendraagnes28@gmail.com
  Facebook : https://www.facebook.com/Hendraagnes28
  Nomor WHATSAPP : 082167007928
  Pekerjaan : Wiraswasta
  Nama Ayah Kandung : Bapak Mochammad Djainuri
  Agama : Islam ( NU )
  Nama Ibu Kandung : Ibu Yunani
  Agama : Islam ( NU )
  Alamat Lengkap : Jalan Joyoboyo, RT. 03/RW.01 Loceret Kabupaten Nganjuk, Jawa Timur – Indonesia, Kode Pos : 64471.
  ———————————————————-
  A’uudzubillaahis-Samii’il-‘Aliimi minasy-Syaithoonir-Rojiimi . Bismillaahir-Rohhmaanir-Rohhiimi . Asyhadu aLLaa iLaaha iLLaLLohu wahhdahu Laa syariika LaHu , wa asyhadu anna Muhhammadar-RosuuLuLLoohi SAW . Wa’alaikumus-Salaamu wa rohhmatulloohi wa barokaatuHu. Salam ta’dziim. Salam silaturrohmi. Semoga salam dan rahmat dan hidayah dan kesehatan serta kekuatan dari Allooh SWT selalu terlimpahkan kepada Bapak Ustaadz MUHAMMAD WILDAN ( KI WONG ALUS ) , dan Bapak Ustaadz DIDIK MULYONO beserta kedua Orang tua dari Bapak Ustaadz MUHAMMAD WILDAN ( KI WONG ALUS ) , dan Bapak Ustaadz DIDIK MULYONO serta kepada para keluarga Bapak Ustaadz MUHAMMAD WILDAN ( KI WONG ALUS ) , dan Bapak Ustaadz DIDIK MULYONO juga. Aamiin Alloohumma Aamiin. ( QOBILTU, QOBILTU, QOBILTU ) Saya terima ijazah yang penuh berkah tersebut dengan haq , lengkap dan sempurna tentang pentingnya IJAAZAH AMALAN KESAKTIAN DARI KYAI ASROORI AL-ISHAQI melalui situs blog resmi : https://wongalus.wordpress.com/2010/09/21/ijazah-amalan-yai-asrori/#comment-379506 milik Bapak Ustaadz MUHAMMAD WILDAN ( KI WONG ALUS ) , dan Bapak Ustaadz DIDIK MULYONO . Dan saya mohon izin untuk mengamalkannya lillaahi Ta’aalaa. Dan saya mohon do’a restu kepada Bapak Ustaadz MUHAMMAD WILDAN ( KI WONG ALUS ) , dan Bapak Ustaadz DIDIK MULYONO supaya saya berhasil dalam mengamalkan IJAAZAH AMALAN KESAKTIAN DARI KYAI ASROORI AL-ISHAQI tersebut demi meningkatkan ibadah hanya kepada Allooh SWT secara ikhlas. Aamiin Alloohumma Aamiin. Dan saya berjanji akan selalu menjaga rahasia dan nama baik isi blog : https://wongalus.wordpress.com/2010/09/21/ijazah-amalan-yai-asrori/#comment-379506 milik Bapak Ustaadz MUHAMMAD WILDAN ( KI WONG ALUS ) , dan Bapak Ustaadz DIDIK MULYONO , dan saya TIDAK ingin menyalahgunakan isi situs blog : https://wongalus.wordpress.com/2010/09/21/ijazah-amalan-yai-asrori/#comment-379506 milik Bapak Ustaadz MUHAMMAD WILDAN ( KI WONG ALUS ) , dan Bapak Ustaadz DIDIK MULYONO . Dan Saya selalu mengucapkan Terima kasih yang sebanyak-banyaknya kepada Bapak Ustaadz MUHAMMAD WILDAN ( KI WONG ALUS ) , dan Bapak Ustaadz DIDIK MULYONO atas Ijazah yang penuh berkah itu. Dan saya berjanji akan selalu mengirim hadiah Q.S. Al-Faatihah kepada Bapak Ustaadz MUHAMMAD WILDAN ( KI WONG ALUS ) , dan Bapak Ustaadz DIDIK MULYONO beserta kedua Orang Tua Bapak Ustaadz MUHAMMAD WILDAN ( KI WONG ALUS ) , dan Bapak Ustaadz DIDIK MULYONO serta kepada para keluarga Bapak Ustaadz MUHAMMAD WILDAN ( KI WONG ALUS ) , dan Bapak Ustaadz DIDIK MULYONO juga setiap hari bibarokatiL-Faatihah . .. . 🤝 🤝

 72. Hairul Hidayat

  Assalamualaikum wr,wb

  Qobiltu Ustadz MUHAMMAD WILDAN (Ki Wong Alus) dan Ustadz DIDIK MULYONO saya terima ke ikhlasan IJAZAH AMALAN YAI ASRORI dgn lengkap dan sempurna serta mohon izin untuk mengamalkan dan menggunakannya,semoga ilmu ini berkah diridhoi allah swt .

  Wassalamualaikum wr,wb

 73. anwar

  Qobiltu..limursyidinaa wamurobby rukhina assyaikh ahmad asrory khossotan alfatihah..

 74. khairil anuar

  Qobiltu atas ijazah nya mhn izin mengamalkanya
  “Semoga bermanfaat dunia akhirat dan diridhoi Allah swt”

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: