IJAZAH ”AMALAN BISMILLAH PITU/TUJUH”


Noer Cholish
satria_lamong77@yahoo.com

Assalamua’alaikum WR.WB.

Puji syukur kehadirat illahi Robbi gusti ALLAH SWT atas segala karunia yang tlah dianugerahkan kepada kita semua ciptaanNYA. Salam ta’dzim kita Padepokan ”Nur Langit” kepada ki wongalus beserta sesepuh pengampuh blog ini. ”Minal aidzin wal faidzin”  kepada sedulur semua mohon maaf lahir dan batin apabila ada salah kami kepada semua dulur di KWA ini dan juga anggota kami diseluruh indonesia dan Malaysia.

Terima kasih atas kepercayaan sedulur semua yg menghubungi saya via SMS/telp serta E-mail, sungguh saya ini Cuma manusia yg lemah tanpa punya daya upaya dan kekuatan, semua kembali hanya milik Gusti ALLOH SWT Tuhan saya dan Tuhan kita semua yang maha segalanya, sesungguhnya tetap permohonan dan do’a hanya wajib kita panjatkan kehadirat gusti ALLAH SWT yg maha kuasa atas segalanya, Jadi jangan menjadikan syirik atas apapun itu karena semua ini apa itu berupa ilmu atau benda hanyalah makluk. Sudah menjadi keniscayaan percaya atau tidak kekuatan metafisik lewat laku spiritual semisal : lantunan do’a khusus, amalan-amalan ilmu hikmah, dzikir, istighotsa, riadho/tirakat, shodaqoh, puasa, qiyamullail, do’a ortu, do’a para guru/kyai/ustadz, sahabat dll. Bisa bekerja mendukung apa yang kita harapkan insyaALLAH. Peliharalah rasa yaqin sebagai suatu bumbu penyedap dari semua syariat bersifat multi amal, karena manusia itu makluk yg sangat lemah hanya punya ikhtiar atau sebab dan yang menentukan hanyalah gusti ALLAH SWT semata. Allahu a’lam bissawab

Mohon maaf kepada poro sedulur KWA terutama para pinihsepuh untuk acara kemarin hajatan akbar KWA saya pribadi belum bisa hadir. Insya ALLOH suatu saat nanti bisa bersilaturohim pada semua dulur Rektor, dosen dan siswa KWA semua diseluruh dunia. Salam Ta’dziem dan salam hormat pada semua pinihsepuh dari kami arek angon saking bumi Joko Tingkir Lamongan yg lagi belajar memaknai kesejatian hidup. Mohon maaf apabila ada kata dan slilit riya’, ujub dll kesempurnaan hnya Milik Gusti Pangeran ALLOH TA’ALA dan kami hanya makluk yg lemah. Maturnuwun.

”AMALAN BISMILLAH PITU/TUJUH”

Amalan khusus ini ijazah langung dari Kyai Khairul Huda, ARM

Pengasuh Ponpes “AL BARAKAH & Kajian NAHDLATUL JUHALAA’ “ GRESIK-Jatim (Cucu Eyang Prabu Brawijaya V & Eyang Kanjeng Sunan Giri). Apabila dulur dan sahabat semua  berminat ijazah khusus silahkan menghubungi/sowan pada beliau, atau bisa hubungi kami. semoga amalan ini bermanfaat dunia sampai akherat. Bi’idznillah. Bagi yg kirim E-mail mohon maaf tdk bisa membalas ataupun telat membuka karena kesibukan kami. Wassalam Wr.Wb. Salam Ta’dzim kami kepada semua pinisepuh KWA, dalam suasana yg berbahagia ini ijinkan kami secara pribadi dan keluarga besar Padepokan ” NUR LANGIT” selaku dewan guru gus Nur & gus Zein menghaturkan Mohon maaf lahir & batin, Minal aidzin wal faidzin pada semua dulur, sahabat dan rekan serta anggota kami di manapun berada, seluruh indonesia dan malaysia. @@@


Pos ini dipublikasikan di IJAZAH ”AMALAN BISMILLAH PITU/TUJUH”. Tandai permalink.

108 Balasan ke IJAZAH ”AMALAN BISMILLAH PITU/TUJUH”

  1. mbah gondrong X berkata:

    pertamaxxx……………..
    huwahahahahahahahaha…….,asyik..,cihui…..
    om angker; amit… kulo ingkang pertamax….

  2. Satria Jalaksana berkata:

    Pertamaxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx…………😀

  3. Mbah Grandong : nggihhh monggo mbah…….
    heheheheheheheh

  4. mbah gondrong X berkata:

    @satria jalksana;……huwahahahahaha…kacihaaaan deeech…ihiks..ihiks…
    wkwkwkwkwkwkwk……..

  5. Satria Jalaksana berkata:

    @mbah gondrong X : hiks hiks hiks hiks ampuuuuuun deeech ki😀 kalah maning – kalah maning😉

  6. iwan keling berkata:

    Assalamualaikum Wr.Wb

    Qobiltu Ki Noer Cholish mohon izin untuk nyimak Amalan Bismillah Pitu

  7. S_Sawung berkata:

    qobiltu ki noer cholis……………………

  8. (laskar_lung gading) berkata:

    Ora intok pertamax, premium, solar, minyak tanah, batubara, minyak sayur… Ora popo..!
    Yang penting dapat .MI AYAM satu mangkok, esteh botol sosro dan telur asin.. Enyak enyak enyak…

  9. Satria Jalaksana berkata:

    @(laskar_lung gading) : sy tambah 234 ki😀 kebul – kebul – kebul……… hi hi hi…………

  10. @wahhhhh mba laskar…….
    gmna kabar mbah laskar…???

  11. Qobiltu mas nur cholis…..

    @ Ki Laskar Lung Gading : salam takdzim salam salim selalu …..

  12. ORANG TERLANJUR KAYA berkata:

    liat-liat saja

  13. UUD JG YA ternyata mang jmn skrg pikiran orang duit teros..

  14. arw4n1 berkata:

    selamat malam…semua
    Ijin Nyimak………

  15. kangmasjo berkata:

    izin copy paste Ki Noer Cholish
    The Big KWA@salam damai,cinta kasih lan paseduluran

  16. (laskar_lung gading) berkata:

    @satria j : tengkiyu kang satria 234 nya…Tapi maap saya gak biasa udut 234 hehe kurang mantap…!!
    Aq biasa udut siong(menyan) yg sebesar paha ayam dewasa hahaha mantab…Qiqiqiq
    @kang angker: kabar mamase alhamdulillah bagus kangmas..
    @mbah gondrong: sorbane ampun kelalen mbah…Hihi
    @kangmasjo dan temen2 yg lain elebiyu puull…

  17. OJIBUAKU berkata:

    ass.. ijin copas ki…

  18. Kencana Bayu Aji berkata:

    Mohon ijin untuk dapat ijazah mengamalkan ‘amalan bismillah pitu ini..terimakasih sebelumnya…Al Faatihah.

  19. bhiravasakhti berkata:

    Qobiltu, saya terima ijazahnya ‘ amalan bismillah pitu/tujuh’ dari Ki Noer Cholish untok diamalkan. Semoga mendapat rahmat dan redha Allah……Alfateha untok Ki Noer Cholish dan keluarga besar ‘Pengasah Sanggar Spiritual “Nur Langit”.

  20. Pencari hidayah berkata:

    Qobiltu kl di ijinkn

  21. bukan@bodokeremezken berkata:

    @laskar lung_gading…..sori tlt dtg….msh ketap ketip blm bs tdr nih pdhl sdh jam0315….mantra betah melek dr mbah dalang kanoman sidomukti…….ampuh tenan……

  22. tiang bungkuk berkata:

    wah amalan ini ya yang buat gus dur sakti…..

  23. Cungkring Cerbon berkata:

    Mohon bantuan untuk mendaftar k Kampus Wongalus ini….dimana tempat pendaftaranY?yg ikhlas petunjuknya mohon dkirim k sangkalawenang@gmail.com

  24. bondan berkata:

    qobiltu ki…

  25. pangeran kanthong bolong/rangsang samudera berkata:

    akhirnya amalan seribu hajat dari gus khairul huda/ kang arya mandala yg sudah hampir 5 tahun saya amalkan keluar juga.lam bahagia untuk para sedulur dan sesepuh KWA

  26. bengawan.candhu berkata:

    @cungkring cirebon….tls sj nama panjenengan dsini….asal daerah….nmr hp……

  27. bengawan.candhu berkata:

    @cungkring cirebon….biar nnt dcopas o/mas agung ke blog anggota kwa…..

  28. alfaqir ilmu berkata:

    qobiltu mas noer ijin mengamalkan amaln bismillah tujuh kontan dan sempurna amin

  29. Salam persaudaraan bagi semua, tidak ada salah dan rugi-nya kita semua saling mendo’akan untuk kebaikan. barokalloh…. allohumma astajib lakum….bi’idznillah. amien.

  30. Rd.Burisrawa berkata:

    Absen dulu ah,dah lama gak ngabsen…salam salim para sedulur semua !!

  31. ericsagita berkata:

    absen jg

  32. SINGA MARANTEE berkata:

    QOBILTU KI….

  33. Ngalima berkata:

    Bismilah Qobiltu ki,………

  34. arek pendalungan berkata:

    qobiltu …..saya terima ijasahnya ,untuk di amalkan

  35. don'Z berkata:

    mbah gondrong X Says:gmn kabar mbah…?mugi2 sae-sae mawon…
    slm saking kulo arek cilacap mbah hehe…..

  36. Muzaki berkata:

    Asslmu ‘alaikm,,,wr.wb.
    Para sesepuh kwa. Para sedulur k.w.a smua.
    Ki bengawan candhu, , , slm kenal,…
    ki,bila di izinkn saya minta alamat email/no.hp ki umar jogja krn kebetuln sy tnggl djogja. Terimaksh, smga ki bengawan candhu dan keluarga dlm lmphn rahmat Allah selalu. Amin.
    Ni no hp/email sy ki.
    081935001812/muz4cky@ovi.com
    Wsslmu ‘alaikm.

  37. kholik berkata:

    Assalamualaikum Wr.Wb

    Qobiltu Ki Noer Cholish mohon izin untuk nyimak Amalan Bismillah Pitu

  38. h.imran si penjaga malam berkata:

    pingen dong di ijazahi amalan bis 7, trus semoga kita semua mendapat kan ridho dari allah swt dan sapa’at dari rasulullah saw. amin

  39. Wak Din berkata:

    Assalamualaikum Wr.Wb

    Sejahtera untuk Ki Noer Cholish mohon izin untuk mengamalkan Amalan Bismillah Pitu
    Terima kasih

  40. gus nur berkata:

    Barokalloh…allohumma astajib lakum, allhumma kun fayakun…bi’idznillah..amien

  41. kang bohay berkata:

    ass.wr.wb…punteun poro yayi sepuh…kalo saya ngamalin boleh..saya blm wargi KWA…gmana?

  42. KI KALACAKRA berkata:

    QOBILTU…

  43. guspur berkata:

    map ki numpang melestarikan ilmu leluhur.kepada yang berminat dengan ilmu hizib mujizah ilahiyah (satu ilmu untuk berbagai manfaat),saya siap untukmengijazahkan .hubungi 085310145625

  44. Michael Raga berkata:

    saya tertarik dan saya akan follow up nanti.

  45. khotob berkata:

    hmmmm….penuh kebohongan..dan..amalan yang tidak ada dasrnya…hati2 bisa musyrikk….

  46. Sjaifulbahari berkata:

    mohon ijin copy paste

  47. adiey berkata:

    assalamualaikum…maaf ya..saya ini dara malaysia mohon terima ijazahnya bismillah pitu ini..moga alfatihah saya kirimkan tanda saya terima ijazahnya..bisa ya ki..mohon pencerahan…alfatihah…

  48. prima berkata:

    Asalam wr.wb, mohon ijin mengamalkan ijazah ini,..nuwun

  49. Cakra Bayu berkata:

    @khotob: Musyrik yg bagaimana? Saudara menuduh sesama muslim musyrik itu sama saja fitnah yg keji. Coba baca artinya apa ada kalimat kemusyrikan?

  50. sugiyanto berkata:

    Assalamualaikum Wr.Wb

    Qobiltu Ki Noer Cholish mohon izin untuk mengamalkannya Amalan Bismillah Pitu. Nuwun…

  51. Pangeran Sukemilung berkata:

    Boleh saya ikut mengamalkan kang ?

  52. ABROR berkata:

    mari amalkan asma ALLAH dengan ikhlas dan mohon ampunanya..jangan buat ksombongan,karna ALLAH tdak akan menerima amaliyah manusia yang sombonk…..

  53. arif berkata:

    salam knal buat segenap pinisepuh dan pengasuh smuanya,
    nama sy arif Ki mau daftar jd mahaiswa wong alus tolong dibantu ya Ki
    sy dr indramayu 085692732347

  54. gumilar berkata:

    Salam buat kel kwa smuanya>mas khotob trimakasih atas masukannya..’cuman jganlah memfokuskan segala sesuatu kejalan kemusryikan sbab jangankan kalimatuloh yg pake bahasa kitapun jga boleh yg penting untuk mencari ridho-Nya

  55. gumilar berkata:

    Salam buat kel kwa smuanya>mas khotob trimakasih atas masukannya..’cuman jganlah memfokuskan segala sesuatu kejalan kemusryikan

  56. hery berkata:

    assalamualaikum wr wb

  57. ass. Wr.wb. Mhn ijin ki utk mengamalkan, moga2 berkah n manfaat, plus minus mhn maaf, mtr nwn… Wasslm,

  58. Ki mohon izin mengamalkan bismilah tujuh (Pitu ).

  59. pounch berkata:

    Qobiltu saya terima ijazahnya amalan Hizb Bismillah pitu/tujuh dari Ki Noer Cholish dengan lengkap dan sempurna.
    Mohon ijin bagi saya dan mungkin juga keluarga saya untuk mengamalkannya.
    Kagem Ki Noer Cholish dan keluarga besar ‘Pengasuh Sanggar Spiritual “Nur Langit” dan ki Wongalus, serta smua kel.bes.KWA smoga Gusti ALLAH SWT senantiasa memberkahi smua upaya dan ikhtiyarnya.
    . . . ki Noer ditunggu Hizb Bismillah lainnya …
    Matur suwun.

  60. cah ndeso berkata:

    assalamualaikumwbe,,nama saya dicky,,saya terima ijazahnya amalan Hizb Bismillah pitu/tujuh dari Ki Noer Cholish dengan lengkap dan sempurna.Mohon ijin bagi saya dan mungkin juga keluarga saya untuk mengamalkannya.
    semoga alloh swt membalas dgn pahala tak hinngga pada semua pengasuh ‘Pengasuh Sanggar Spiritual “Nur Langit dan ki noer cholish ,klg besar KWA,ki wong alus

  61. pahlawan9 berkata:

    selamat malam…semua
    Ijin Nyimak………

  62. hermansyah berkata:

    ass.mas gus nur kholis saya mohon ijin ngamalin moga manfa,at dunia akherat amin.mohon do,a nya mas gus semoga barokah amiin.bi ijnillah

  63. nurul ali berkata:

    salam, mohon ijazah nya juga. ilmu ini amat berbaloi dawam lepas solat

  64. Djoko riwanto berkata:

    assm,ijin mengamalkan ki dan salam sadulur kwa

  65. tukang angon berkata:

    Cak Nur Cholish ,
    Qobiltu …saya terima ijazah Bismillah 7 dengan sempurna…ilaa ruuhi man ajazani alfatehah…

  66. aus berkata:

    qobiltu

  67. ali taip berkata:

    ASWB MOHON IJAZAH DAN MOHON IJIN UNTUK MENGAMALKAN BISSMILLAH 7,6,5 YANG ADA DI BLOG NASQ DNA YA KI

  68. ki Vienzchen berkata:

    aslmualaikum….kegunaanya untuk apa ya….mohon di babar kangmas

  69. Muhammad Rohman berkata:

    اَلسَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهْ / Peace be with you, Allah`s Charity and His Blessing / Semoga Kesejahteraan bagi Anda, Kemauan baik (Rahmat) Allah dan Kebaikan yang melimpah ruah (Berkat)-Nya. تَرْجَمَةُ “بِسْمِ اللهْ سَبْعَةْ” / Translation of The “BISMILLAH TUJUH” / Terjemah “BISMILLAH TUJUH”. أَعُوْذُ بِاللهِ مِنَ الشَّيْطَانِ الرَّجِيْمِ / I seek refuge with Allah from the satan, the rejected / Aku berlindung kepada Allah dari setan yang terancam siksa (terkutuk/terlaknat). بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيْمِ / In The Name of Allah, The Most Gracious, The Most Merciful / Dengan Nama Allah, Yang Maha Pemurah, Yang Maha Pengasih. بِسْمِ الله الشَّافِيْ / In The Name of Allah, The Healer / Dengan nama Allah, Yang Maha Penyembuh; وَالسَّلاَمُ عَلَيْكُم وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهْ

  70. angga berkata:

    qobiltu

  71. Herdi berkata:

    qobiltu …..saya terima ijasahnya Bismillah 7 dengan sempurna,untuk di amalkan Cak Nur Kholish,semoga manfaat dunia akhirat Amien..

  72. mohammad sofyan berkata:

    Assalamualaikum Wr.Wb

    Qobiltu Ki Noer Cholish mohon izin untuk mengamalkannya Amalan Bismillah Pitu. Nuwun…

  73. alfaqr berkata:

    Assalamu’alaikum

    Mohon ijin untuk mengamalkannya. Semoga ALLAH SWT senantiasa memberkahi ki noer kholish.

    Terimakasih
    Wassalam

  74. said berkata:

    Qobiltu Ki Noer Cholish mohon izin untuk nyimak Amalan Bismillah Pitu

  75. Husaini berkata:

    Ki mohon izin mengamalkan bismilah tujuh (Pitu ).

  76. sichipan berkata:

    Assalamualaikum Wr.Wb
    Qobiltu Ki Noer Cholish mohon izin dan ijazah untuk mengamalkannya Amalan Bismillah 5/6/7 yang ada diblog ini.

  77. mata elang berkata:

    ya

  78. teguh berkata:

    qobiltu ki mhn ijin diamalkan

  79. cahangon berkata:

    qobiltu
    syukron katsir ya.. akhi..,
    semoga amalan ini memberkahi siapa saja yang mengamalkan, aamiin

  80. Salam….

    Saya ( SHAHRULFENDI BIN RAMLI ) terima Ijazah IJAZAH ”AMALAN BISMILLAH PITU/TUJUH” dan lain-lain amalan yang ijazahkan dalam blog ini. Mohon diijazahkan dan dihalalkan ilmu ini dunia dan akhirat

    Terima kasih.SALAM…

  81. hamba allah berkata:

    assalamualaikum,mohon diijazahkan dan diamalkan ayat diatas.semoga Allah s.w.t memberkati.amin ya rabaal alamin

  82. HM.SAIFUL ANWAR berkata:

    Qobiltu ijazah amalannya akhi mhon ijin mengamalkan mudah2an barokah dunia akhirat amin..

  83. KI RIDHOILLAHCAHYONO berkata:

    Qobiltu, saya terima ijazahnya ‘ amalan bismillah pitu/tujuh’ dari Ki Noer Cholish untuk diamalkan. Semoga mendapat rahmat dan redha Allah……Alfateha untok Ki Noer Cholish dan keluarga besar ‘Pengasah Sanggar Spiritual “Nur Langit”.

  84. gus zan berkata:

    Bismillah para guru semua Qobiltu..mhn ijin mengamalkan dan izin pula buat keluarga dan orang lan sekiranya d butuhkan
    Baarokallah alaik..

  85. danuakmal47 berkata:

    mohon ijin nganalaken qobiltu

  86. nino yogaswara berkata:

    assalamu’alaikum.wr.wb
    bismillahirrohmanirrohim
    qobiltu

  87. arie hensem berkata:

    Mhon izin mengamalkan…mdh2n kita smua termasuk golongan terpuji dan slalu mengingatkan satu dan yg lain…ammin…

  88. BEJO KAMARU berkata:
  89. Tutur S berkata:

    Mohon ijin insya’alloh derek mengamalkan

  90. ali fitroni berkata:

    assalamu’alaikum,, bismillah pitu niki amalan damel nopo.. ??

  91. oppie berkata:

    Qobiltu semoga menjadi barokah dunia wal akhirat

  92. machsun berkata:

    mohon ijin

  93. Wong Lanang berkata:

    Qobiltu semoga menjadi barokah dunia wal akhirat

  94. syaunk galih berkata:

    ASSLMLKM Qobiltu…

  95. Hamba Allah berkata:

    qobiltu…izin mengamalkan semoga bermanfaat …aamiin

  96. Mas Choliq berkata:

    Qobiltu….

  97. IOS berkata:

    Qobiltu semoga menjadi barokah dunia wal akhirat

  98. munawir berkata:

    assalamu’alaikum. terimakasih ki,smoga di berikan umur yg panjang buat aki

  99. marsu berkata:

    Qobiltu iizin mengamalkan Dan sekalhan izadahnya sen alfatiah..tuk qobiltu

  100. azizi b. ilias berkata:

    Assallammualaikum..mohon izin mengamalkan amalan ini..

  101. pendita007 berkata:

    Saya ( Muhammad Akhir Ariffin ) Qobiltu terima Ijazah ”AMALAN BISMILLAH PITU/TUJUH” dan lain-lain amalan yang ijazahkan dalam blog ini. Mohon diijazahkan dan dihalalkan segala ilmu ini dunia dan akhirat.

    JazakAllah Khairan Katsiro

  102. jokosuro berkata:

    bismillah….qobiltu ki…

  103. Achmad Jauhari berkata:

    Qobiltu semoga menjadi barokah dunia wal akhirat

  104. Muh. Taslim BH berkata:

    Assallammualaikum..Qobiltu…..mohon izin mengamalkan amalan ini..

  105. addullah al-memolo berkata:

    salam
    mohon izin untuk mengamalkan gus…semoga berkah…salam

  106. afizan rahmat berkata:

    assalamualaikum.

    mohon izin mengamalkannya.
    Al Fatihah.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s