IJAZAH ”AMALAN BISMILLAH PITU/TUJUH”


Noer Cholish
satria_lamong77@yahoo.com

Assalamua’alaikum WR.WB.

Puji syukur kehadirat illahi Robbi gusti ALLAH SWT atas segala karunia yang tlah dianugerahkan kepada kita semua ciptaanNYA. Salam ta’dzim kita Padepokan ”Nur Langit” kepada ki wongalus beserta sesepuh pengampuh blog ini. ”Minal aidzin wal faidzin”  kepada sedulur semua mohon maaf lahir dan batin apabila ada salah kami kepada semua dulur di KWA ini dan juga anggota kami diseluruh indonesia dan Malaysia.

Terima kasih atas kepercayaan sedulur semua yg menghubungi saya via SMS/telp serta E-mail, sungguh saya ini Cuma manusia yg lemah tanpa punya daya upaya dan kekuatan, semua kembali hanya milik Gusti ALLOH SWT Tuhan saya dan Tuhan kita semua yang maha segalanya, sesungguhnya tetap permohonan dan do’a hanya wajib kita panjatkan kehadirat gusti ALLAH SWT yg maha kuasa atas segalanya, Jadi jangan menjadikan syirik atas apapun itu karena semua ini apa itu berupa ilmu atau benda hanyalah makluk. Sudah menjadi keniscayaan percaya atau tidak kekuatan metafisik lewat laku spiritual semisal : lantunan do’a khusus, amalan-amalan ilmu hikmah, dzikir, istighotsa, riadho/tirakat, shodaqoh, puasa, qiyamullail, do’a ortu, do’a para guru/kyai/ustadz, sahabat dll. Bisa bekerja mendukung apa yang kita harapkan insyaALLAH. Peliharalah rasa yaqin sebagai suatu bumbu penyedap dari semua syariat bersifat multi amal, karena manusia itu makluk yg sangat lemah hanya punya ikhtiar atau sebab dan yang menentukan hanyalah gusti ALLAH SWT semata. Allahu a’lam bissawab

Mohon maaf kepada poro sedulur KWA terutama para pinihsepuh untuk acara kemarin hajatan akbar KWA saya pribadi belum bisa hadir. Insya ALLOH suatu saat nanti bisa bersilaturohim pada semua dulur Rektor, dosen dan siswa KWA semua diseluruh dunia. Salam Ta’dziem dan salam hormat pada semua pinihsepuh dari kami arek angon saking bumi Joko Tingkir Lamongan yg lagi belajar memaknai kesejatian hidup. Mohon maaf apabila ada kata dan slilit riya’, ujub dll kesempurnaan hnya Milik Gusti Pangeran ALLOH TA’ALA dan kami hanya makluk yg lemah. Maturnuwun.

”AMALAN BISMILLAH PITU/TUJUH”

Amalan khusus ini ijazah langung dari Kyai Khairul Huda, ARM

Pengasuh Ponpes “AL BARAKAH & Kajian NAHDLATUL JUHALAA’ “ GRESIK-Jatim (Cucu Eyang Prabu Brawijaya V & Eyang Kanjeng Sunan Giri). Apabila dulur dan sahabat semua  berminat ijazah khusus silahkan menghubungi/sowan pada beliau, atau bisa hubungi kami. semoga amalan ini bermanfaat dunia sampai akherat. Bi’idznillah. Bagi yg kirim E-mail mohon maaf tdk bisa membalas ataupun telat membuka karena kesibukan kami. Wassalam Wr.Wb. Salam Ta’dzim kami kepada semua pinisepuh KWA, dalam suasana yg berbahagia ini ijinkan kami secara pribadi dan keluarga besar Padepokan ” NUR LANGIT” selaku dewan guru gus Nur & gus Zein menghaturkan Mohon maaf lahir & batin, Minal aidzin wal faidzin pada semua dulur, sahabat dan rekan serta anggota kami di manapun berada, seluruh indonesia dan malaysia. @@@


108 thoughts on “IJAZAH ”AMALAN BISMILLAH PITU/TUJUH”

  1. pertamaxxx……………..
    huwahahahahahahahaha…….,asyik..,cihui…..
    om angker; amit… kulo ingkang pertamax….

  2. @satria jalksana;……huwahahahahaha…kacihaaaan deeech…ihiks..ihiks…
    wkwkwkwkwkwkwk……..

  3. Ora intok pertamax, premium, solar, minyak tanah, batubara, minyak sayur… Ora popo..!
    Yang penting dapat .MI AYAM satu mangkok, esteh botol sosro dan telur asin.. Enyak enyak enyak…

  4. @satria j : tengkiyu kang satria 234 nya…Tapi maap saya gak biasa udut 234 hehe kurang mantap…!!
    Aq biasa udut siong(menyan) yg sebesar paha ayam dewasa hahaha mantab…Qiqiqiq
    @kang angker: kabar mamase alhamdulillah bagus kangmas..
    @mbah gondrong: sorbane ampun kelalen mbah…Hihi
    @kangmasjo dan temen2 yg lain elebiyu puull…

  5. Qobiltu, saya terima ijazahnya ‘ amalan bismillah pitu/tujuh’ dari Ki Noer Cholish untok diamalkan. Semoga mendapat rahmat dan redha Allah……Alfateha untok Ki Noer Cholish dan keluarga besar ‘Pengasah Sanggar Spiritual “Nur Langit”.

  6. @laskar lung_gading…..sori tlt dtg….msh ketap ketip blm bs tdr nih pdhl sdh jam0315….mantra betah melek dr mbah dalang kanoman sidomukti…….ampuh tenan……

  7. akhirnya amalan seribu hajat dari gus khairul huda/ kang arya mandala yg sudah hampir 5 tahun saya amalkan keluar juga.lam bahagia untuk para sedulur dan sesepuh KWA

  8. Asslmu ‘alaikm,,,wr.wb.
    Para sesepuh kwa. Para sedulur k.w.a smua.
    Ki bengawan candhu, , , slm kenal,…
    ki,bila di izinkn saya minta alamat email/no.hp ki umar jogja krn kebetuln sy tnggl djogja. Terimaksh, smga ki bengawan candhu dan keluarga dlm lmphn rahmat Allah selalu. Amin.
    Ni no hp/email sy ki.
    081935001812/muz4cky@ovi.com
    Wsslmu ‘alaikm.

  9. pingen dong di ijazahi amalan bis 7, trus semoga kita semua mendapat kan ridho dari allah swt dan sapa’at dari rasulullah saw. amin

  10. Assalamualaikum Wr.Wb

    Sejahtera untuk Ki Noer Cholish mohon izin untuk mengamalkan Amalan Bismillah Pitu
    Terima kasih

  11. ass.wr.wb…punteun poro yayi sepuh…kalo saya ngamalin boleh..saya blm wargi KWA…gmana?

  12. map ki numpang melestarikan ilmu leluhur.kepada yang berminat dengan ilmu hizib mujizah ilahiyah (satu ilmu untuk berbagai manfaat),saya siap untukmengijazahkan .hubungi 085310145625

  13. assalamualaikum…maaf ya..saya ini dara malaysia mohon terima ijazahnya bismillah pitu ini..moga alfatihah saya kirimkan tanda saya terima ijazahnya..bisa ya ki..mohon pencerahan…alfatihah…

  14. @khotob: Musyrik yg bagaimana? Saudara menuduh sesama muslim musyrik itu sama saja fitnah yg keji. Coba baca artinya apa ada kalimat kemusyrikan?

  15. Assalamualaikum Wr.Wb

    Qobiltu Ki Noer Cholish mohon izin untuk mengamalkannya Amalan Bismillah Pitu. Nuwun…

  16. mari amalkan asma ALLAH dengan ikhlas dan mohon ampunanya..jangan buat ksombongan,karna ALLAH tdak akan menerima amaliyah manusia yang sombonk…..

  17. salam knal buat segenap pinisepuh dan pengasuh smuanya,
    nama sy arif Ki mau daftar jd mahaiswa wong alus tolong dibantu ya Ki
    sy dr indramayu 085692732347

  18. Salam buat kel kwa smuanya>mas khotob trimakasih atas masukannya..’cuman jganlah memfokuskan segala sesuatu kejalan kemusryikan sbab jangankan kalimatuloh yg pake bahasa kitapun jga boleh yg penting untuk mencari ridho-Nya

  19. Qobiltu saya terima ijazahnya amalan Hizb Bismillah pitu/tujuh dari Ki Noer Cholish dengan lengkap dan sempurna.
    Mohon ijin bagi saya dan mungkin juga keluarga saya untuk mengamalkannya.
    Kagem Ki Noer Cholish dan keluarga besar ‘Pengasuh Sanggar Spiritual “Nur Langit” dan ki Wongalus, serta smua kel.bes.KWA smoga Gusti ALLAH SWT senantiasa memberkahi smua upaya dan ikhtiyarnya.
    . . . ki Noer ditunggu Hizb Bismillah lainnya …
    Matur suwun.

  20. assalamualaikumwbe,,nama saya dicky,,saya terima ijazahnya amalan Hizb Bismillah pitu/tujuh dari Ki Noer Cholish dengan lengkap dan sempurna.Mohon ijin bagi saya dan mungkin juga keluarga saya untuk mengamalkannya.
    semoga alloh swt membalas dgn pahala tak hinngga pada semua pengasuh ‘Pengasuh Sanggar Spiritual “Nur Langit dan ki noer cholish ,klg besar KWA,ki wong alus

  21. ass.mas gus nur kholis saya mohon ijin ngamalin moga manfa,at dunia akherat amin.mohon do,a nya mas gus semoga barokah amiin.bi ijnillah

  22. ASWB MOHON IJAZAH DAN MOHON IJIN UNTUK MENGAMALKAN BISSMILLAH 7,6,5 YANG ADA DI BLOG NASQ DNA YA KI

  23. اَلسَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهْ / Peace be with you, Allah`s Charity and His Blessing / Semoga Kesejahteraan bagi Anda, Kemauan baik (Rahmat) Allah dan Kebaikan yang melimpah ruah (Berkat)-Nya. تَرْجَمَةُ “بِسْمِ اللهْ سَبْعَةْ” / Translation of The “BISMILLAH TUJUH” / Terjemah “BISMILLAH TUJUH”. أَعُوْذُ بِاللهِ مِنَ الشَّيْطَانِ الرَّجِيْمِ / I seek refuge with Allah from the satan, the rejected / Aku berlindung kepada Allah dari setan yang terancam siksa (terkutuk/terlaknat). بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيْمِ / In The Name of Allah, The Most Gracious, The Most Merciful / Dengan Nama Allah, Yang Maha Pemurah, Yang Maha Pengasih. بِسْمِ الله الشَّافِيْ / In The Name of Allah, The Healer / Dengan nama Allah, Yang Maha Penyembuh; وَالسَّلاَمُ عَلَيْكُم وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهْ

  24. qobiltu …..saya terima ijasahnya Bismillah 7 dengan sempurna,untuk di amalkan Cak Nur Kholish,semoga manfaat dunia akhirat Amien..

  25. Assalamualaikum Wr.Wb

    Qobiltu Ki Noer Cholish mohon izin untuk mengamalkannya Amalan Bismillah Pitu. Nuwun…

  26. Assalamu’alaikum

    Mohon ijin untuk mengamalkannya. Semoga ALLAH SWT senantiasa memberkahi ki noer kholish.

    Terimakasih
    Wassalam

  27. Assalamualaikum Wr.Wb
    Qobiltu Ki Noer Cholish mohon izin dan ijazah untuk mengamalkannya Amalan Bismillah 5/6/7 yang ada diblog ini.

  28. qobiltu
    syukron katsir ya.. akhi..,
    semoga amalan ini memberkahi siapa saja yang mengamalkan, aamiin

  29. Salam….

    Saya ( SHAHRULFENDI BIN RAMLI ) terima Ijazah IJAZAH ”AMALAN BISMILLAH PITU/TUJUH” dan lain-lain amalan yang ijazahkan dalam blog ini. Mohon diijazahkan dan dihalalkan ilmu ini dunia dan akhirat

    Terima kasih.SALAM…

  30. assalamualaikum,mohon diijazahkan dan diamalkan ayat diatas.semoga Allah s.w.t memberkati.amin ya rabaal alamin

  31. Qobiltu ijazah amalannya akhi mhon ijin mengamalkan mudah2an barokah dunia akhirat amin..

  32. Qobiltu, saya terima ijazahnya ‘ amalan bismillah pitu/tujuh’ dari Ki Noer Cholish untuk diamalkan. Semoga mendapat rahmat dan redha Allah……Alfateha untok Ki Noer Cholish dan keluarga besar ‘Pengasah Sanggar Spiritual “Nur Langit”.

  33. Bismillah para guru semua Qobiltu..mhn ijin mengamalkan dan izin pula buat keluarga dan orang lan sekiranya d butuhkan
    Baarokallah alaik..

  34. Mhon izin mengamalkan…mdh2n kita smua termasuk golongan terpuji dan slalu mengingatkan satu dan yg lain…ammin…

  35. Saya ( Muhammad Akhir Ariffin ) Qobiltu terima Ijazah ”AMALAN BISMILLAH PITU/TUJUH” dan lain-lain amalan yang ijazahkan dalam blog ini. Mohon diijazahkan dan dihalalkan segala ilmu ini dunia dan akhirat.

    JazakAllah Khairan Katsiro

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s