ADDRESS DOWN-LOAD MODUL MEDITASI


Assalamu’alaikum, Kagem Ki Wong Alus, rektor KWA. Minta tolong untuk dipostingkan address down-load modul meditasi yang pernah saya postingkan beberapa hari yang lalu. Cara ini saya lakukan agar para sedulur KWA dapat mendown-load sendiri mengingat saya kewalahan atas permintaan seluruh sedulur KWA.

Untuk informasi agar tidak menjadi pertanyaan para sedulur, bahwa seluruh modul memiliki akustik suara yang mirip sama, yaitu suara air hujan dengan perbedaan pada impuls (frekuensi) sesuai modul yg terdengar seperti dengung panjang atau pendek. Modul-modul tsb dapat Anda down load sesuai daftar di bawah ini. Saya melakukan ini karena banyaknya permintaan CD yg membuat saya menjadi kewalahan. Kalau ada kendala di dalam down-load nya dapat menghubungi email saya:

Aura Cleansing http://uploading.com/files/mbfem27b/52aura.mp3/
HGH Stimulation http://uploading.com/files/4m174bba/88hgh.mp3/
Telepathy http://uploading.com/files/db7b9d6m/telepathy.mp3/
Pyramid Power http://uploading.com/files/76m1a1d7/47pyramid.mp3/
Lucid Dreaming http://uploading.com/files/4c2a3251/55lucidity.mp3/
Serotonin http://uploading.com/files/bfd4774m/serotonin.mp3/
Out of Body http://uploading.com/files/4de25271/11oobe.mp3/
Chi Generator http://uploading.com/files/8mdabb56/24chi.mp3/
Angelic Guide http://uploading.com/files/3bf6f7m5/50angel.mp3/
Alpha Meditation http://uploading.com/files/em6a8477/614alpha.mp3/
Cosmic Ordering http://uploading.com/files/a6m1282d/33cosmic.mp3/
Chakra Stimulation http://uploading.com/files/bdccme15/20chakra.mp3/
Chronic Fatigue http://uploading.com/files/e28395dm/632fibromyalgia.mp3/
Epsilon Meditation http://uploading.com/files/4eeffec3/6epsilon.mp3/
Prosperity Mindset http://uploading.com/files/5dc99fcf/49prosp.mp3/
Precognition http://uploading.com/files/256m999e/precognition.mp3/
Increase Energy http://uploading.com/files/7f7934fm/715energy.mp3/
Astral Projection http://uploading.com/files/5a852a9c/77astralprojection.mp3/
DNA Activation http://uploading.com/files/738a9f44/19DNA.mp3/
Control Stress http://uploading.com/files/d59mdf86/stress.mp3/
Om Meditation http://uploading.com/files/f27mf38c/28om.mp3/
Attention Deficit http://uploading.com/files/94c1cae7/44ADD.mp3/
Delta Meditation http://uploading.com/files/b8e8fm91/55delta.mp3/
Christ Consciousness http://uploading.com/files/3de2c2f3/71christ.mp3/
Hypnosis http://uploading.com/files/cb88c342/15hypnosis.mp3/
Endorphin Release http://uploading.com/files/d1mm5a3f/33endorphin.mp3/
Dowsing http://uploading.com/files/5a84dmm4/41dowsing.mp3/
Increase IQ http://uploading.com/files/9b1ea5fc/22iq.mp3/
Improve Memory http://uploading.com/files/f8bdce89/37memory.mp3/
Become Psychic http://uploading.com/files/322b882b/psychic.mp3/
Shaman http://uploading.com/files/fe974df2/shaman.mp3/
Legal High http://uploading.com/files/af1c7447/63high.mp3/
Melatonin http://uploading.com/files/8699e47b/19melatonin.mp3/
Theta Meditation http://uploading.com/files/4ec49aa9/theta.mp3/
Past Life Regression http://uploading.com/files/cc9b81bc/313plr.mp3/
DHEA http://uploading.com/files/c9825331/27DHEA.mp3/
Remote Viewing http://uploading.com/files/16b17f7m/remoteviewing.mp3/
Power Nap http://uploading.com/files/e43c243e/powernap.mp3/
Speed Learning http://uploading.com/files/mebbf8d3/speedlearning.mp3/
Deep Meditation http://uploading.com/files/e731771c/16deepmeditation.mp3/
Spirit Guide http://uploading.com/files/3aef1e8b/48spirit.mp3/
Clairvoyance http://uploading.com/files/m7f5am5a/94clairvoyance.mp3/

Salam Takzim untuk Ki Alus, para sesepuh dan sedulur KWA semua….
Ki Abduljabbar 0878 8182 8888 email: info@german-indo.com. @@@

Categories: MODUL MEDITASI | 77 Komentar

Navigasi pos

77 thoughts on “ADDRESS DOWN-LOAD MODUL MEDITASI

  1. hatrix ah

  2. noname

    telat lagi,,,

  3. wawan sleman

    ke tiga saja ndak apa
    @ QOBILTUMAN, salam
    @ noname salam

  4. Izin Download+menggunakannya ya ki abdul…!

  5. Kelima kah

  6. (laskar_lung gading)

    Salim ki abdul jabar
    Saya nomer brapa ni ya…
    Wes tak boronge kabeh…
    No
    -6
    -7
    -8
    -9
    -10
    -11
    -12
    -13 dst…
    Kangmas wawan pripun kabare…

  7. kuah miso

    filenya gede bgt,,
    hp q ga kuat nyedotnya. ada solusi ga?

    Mw ke warnet jg percumah wong d kasih komputer jg ga tw ngoperasiinnya..
    paling buka Ms.word ma exel ntu jg kalo masih inget. (plajaran wktu SMA dulu).

    (ngaku gaptek)
    :malu mode on

  8. Assalamualaikum Wr.Wb.

    Wong Wolu, he-he-he.

    Qobiltu saya terima ijin downloadnya, Thanks Aki,
    Jazakumullohi Khoiron.

    Wassalam Wr.Wb.

  9. WALAUPUN SAYA BELUM DONLOD, QOBILTU KI ABDULJABBAR. SEMOGA AMAL PANJENENGAN MENDAPAT RIDHO-NYA FII DUNYA WAL AKHIRAT, AAMIIN.

  10. joko sipit

    Matur suwun sanget Ki Abduljabbar. Akhirnya yang saya inginkan tercapai juga.

  11. paing

    absen dulu,, sugeng enjang para sedulur…sugeng makaryo…

  12. hidayat

    Matur suwun sanget Ki….alhamdulillah akhirnya dapat juga. Alfatihah – sent

  13. Masharis

    @ki Jabar
    Teriring slalu lantunan doa2 indah, moga apa yang aki lakukan menjadi amal yang baik di sisi Allah SWT, dan mendapat ridhlo… amie..

  14. arief wees

    Assalamu’alaikum
    izin download ki Abduljabar,,,alfatehah sent untuk pnjenengn,,,

  15. arief wees

    kok d download gag bisa ki,,mhon pencerahan,,nuwun

  16. k_angelous

    Assalamualaikum

    minta ijin mendownload Ki,nggak jadi minta di kirimin cd kalau begitu.matur suwun.

  17. Ki Abduljabbar

    Masharis sedulurku, salam takzim Masharis. Kapan kita dapat ketemu lagi ya? Sudah kangen ngobrol-ngobrolnya.

  18. suhaimi

    thank u…izin download…semoga diberkati oleh allah s.w.t.

  19. jatiwangi

    matursuwun sanget ki abduljabbar, jazakumullah….
    ijin download dan menggunakan, oiya apa ada tatacara/dosis khusus penggunaanya ki? mohon pencerahannya ki…

  20. Zeus.KWA.0275

    Kalau di uploading.com lama banget, pindah aja ke 4shared.com ato indowebster, emang di indonesia gateway internasionalnya di batasi, kalau indowebster bebas kayak jalan tol

  21. ajiesubangjaya

    Assalamulaikum wbt.
    Ki Abdul Jabbar & Ki Wong Alus!
    Qobiltu, Saya terima ijasah amalnya
    Barokah dunia wal akhiroh.
    Amin Ya Robbal Alamin.

  22. faruq

    Assalamualaikum,
    salam takzim @ Ki Abduljabbar
    mohon izin untuk download (tapi sekarang belum kok)
    terima kasih, semoga bermanfaat.
    wassalam

  23. izal

    Izin Download+menggunakannya ya ki abdul…!

  24. tubagus

    qobiltu ,mhn ijin download ki..mdhan2 bermanfaat bt kt smua..amin

  25. izin download

  26. OJIBUAKU

    ass..

    izin down load dan bisa mengamalkan Ki….
    trmksh……
    wassalam

  27. anas

    Assalamualaikum,
    Ki, file yang ada di alamat donlod tsb isi suaranya sama semua atau berbeda berdasarkan fungsinya sesuai dengan judul file tsb?
    karena setelah saya donlod suaranya semua sama berisi suara riak2 air dan tetesan air serta ukuran file rata2 20,6 mb. maaf ki, saya masih bingung, mohon pencerahannya ki.
    terima kasih
    wassalam.

  28. kuah miso

    malangnya nasib ku..

    hehehehe

  29. hadiyana

    kii..ga bisa di donluad euy..mohon bantuannya…boleh dikirim via email ga..terimakasih

  30. @ Anas, for your info :

    Ki Abdul Jabbar said, “Untuk informasi agar tidak menjadi pertanyaan para sedulur, bahwa seluruh modul memiliki akustik suara yang mirip sama, yaitu suara air hujan dengan perbedaan pada impuls (frekuensi) sesuai modul yg terdengar seperti dengung panjang atau pendek. Modul-modul tsb dapat Anda down load sesuai daftar”.

    Thks

  31. cah angon

    ass..qobiltu mhn izin download.nuhun

  32. Novi..malang 081805118427

    Qobiltu…terimakasih bnyk kagem ki abduljabar..smoga panjengan dapat barokah dari Allah Swt ..absen hadir

  33. toto

    terima kasih ki abdul jabar.

  34. anas

    Terima kasih Ki Abdul Jabar atas pencerahannya.
    Maklum saya ga ngerti. Terima kasih banyak juga atas file meditasinya semoga bermanfaat bagi saya dan bagi warga KWA, semoga ki Abdul Jabar selalu dalam lindungan-Nya. Amiin.

  35. roikhu

    semangat malam sekali……………!!!!!!!!!!!!!!

  36. trust_me@cbgb.net

    ki downloadnya harus jadi member dulu ya

  37. CAKIL

    mhon ijin download dan mengamalkan ya ki…

  38. ass….mohon ijin download….terimakasih…..MEDITASI adalah ilmu yg bagus sebagai sarana/alat untuk menuju ke mana ajah yg kita ingin tuju.untuk menemukan diri kita yg sejati/diri yg murni bukan AKU/EGO tapi AKU YANG SEBENARNYA(yg tidak membutuhkan apa-apa).

  39. benedz

    LAPORAN KI, LINK DOWNLOAD UNTUK CHAKRA STIMULATION TIDAK BISA DI DL, KARENA SUDAH DIHAPUS…..ATAU ADA SEBAB LAIN?

  40. subhan

    wah, ternyata kalau yang free untuk download nya dibatasi waktu 1 file per 30 menit, cukup lama juga nunggunya, tapi biarlah, asal bisa dapat filenya
    semua filenya berjumlah 42 file ya?

  41. rasa

    KI,KENAPA KALAU DI DOWNLOD CUMA BISA 1X 30 MENIT?MAKSUD SAYA KALAU SUDAH DWNLD 1 MAKA GA BS DWNLD LG TAPI HARUS TUNGGU 3O MENITAN

  42. sulaeman

    Assalamu’alaikum Wr.Wb.
    Sebelumnya saya ucapkan terima kasih banyak dan salam takzim untuk Ki Abduljabbar dan Ki Wongalus yang telah berbagi modul meditasi dengan ikhlas, semoga mendapat imbalan yang berlipat dari Allah SWT.
    Selanjutnya untuk Bolo Wongalus yang ingin mendownload file meditasi tersebut untuk mempermudah downloadnya saya sarankan untuk memakai software MDownloader.
    Softwarenya bisa didownload di http://mdownloader.codeplex.com/
    kemudian instalkan ke PC. kemudian jalankan softwarenya dan masukkan seluruh alamat Link-link download file tersebut, kemudian tinggal menunggu proses download sampai selesai, tidak perlu menunggu 30 menit per link download. Sekian semoga sedikit membantu.

  43. subhan

    Ki, cure insomnia ga ada ya…

  44. subhan

    @sulaeman

    software tersebut perlu NET.Framework 3.5 saat menginstallnya, dimana ya saya bisa mendapatkan NET.Framework tersebut

  45. sulaeman

    Oiya sekalian konfirmasi nih untuk Ki Abduljabbar ada 2 file yang tidak bisa didownload yaitu :
    1. Chakra Stimulation http://uploading.com/files/bdccme15/20chakra.mp3/
    2. Spirit Guide http://uploading.com/files/3aef1e8b/48spirit.mp3/
    kalau tidak keberatan agar memperbaiki link download kedua file tersebut.
    Atau jika berkenan untuk membuatkan link alternatif di Mediafire atau Indowebster biar lebih cepet.

  46. sulaeman

    @ Subhan
    Salam kenal. software Net.Framework Tinggal cari aja di google dengan mengetikan kata kunci net.framework
    pasti ketemu dan free.

  47. pinokiyo

    amitaba

  48. Wawan As

    Assalamualaikum Wr.Wb.
    Trima kasih saya ucapkan buat Ki Abduljabbar untuk audionya mohon ijin untuk mendownload dan menggunakan.suwun

  49. ilham

    terimakasih Ki Abduljabbar

  50. Oval75

    Ass. Izin download ki abduljabbar…………..

  51. k_angelous

    ini link alternatif untuk yang tidak bisa di download http://hotfile.com/dl/51220508/7f49672/20chakra.mp3.html

  52. kholik

    WALAUPUN SAYA BELUM DONLOD, QOBILTU KI ABDULJABBAR. SEMOGA AMAL PANJENENGAN MENDAPAT RIDHO-NYA FII DUNYA WAL AKHIRAT, AAMIIN.

  53. Michael Raga

    asalamu alaikum ,saya berterima kasih atas uploadnya,saya coba download tapi kugs ya gax bisa kii,selalu mengarah pada upload file lagi,(dalam bahasa komputernya:diputer puter) mohon akii bersedia untuk memberi tahu cara dan mohon dicek,terima kasih sebelumnya,dan semoga panjenengan mendapat ridho-NYA

  54. qobiltu

  55. dian

    Ki Abduljabbar ijin download dan menggunakanya terimakasih ki

  56. harry indramayu

    assalamualaikum all……absen malem
    skalian ijin ke ki abdul jabar mau ijin donlot…
    qobiltu ki…..

  57. harry indramayu

    koq g bisa di donlot ki……knapa y….?

  58. laskar harimau

    assalamualaikum…..Ki Abduljabbar saya ijin downloads dan memakainya.. terimakasih….

  59. subhan

    ngomong-ngomong tentang cara meditasi yang benar, apakah sedulur ada yang bisa beritahu caranya sehingga kita bisa mendengarkan modul tersebut dengan perasaan yang nyaman, ini berkaitan dengan durasi modul tersebut

  60. ainun

    Assalamu’alaikum Wr. Wb

    Maaf Ki, Linknya sudah mati.. hampir semua.. berkenankan Aki mengupload ulang?
    untuk sedulur subhan ane juga masih mncari tahu bagaomana sebaiknya meditasi dilakukan? mohon pencerahan…

  61. Wong ireng

    Qobiltu ijazatuka @ki… Jazakallah Akhsanal jaza…

  62. alfin rachmanda

    inio diaa yang saya carii.buat meditasii.hahayyy..
    yg lain dsna pda bayar.asiik

  63. Putra kedisan

    Ijin download + menggunakannya. Terimakasih banyak ki..

  64. Fadhel Mohammed

    ketemu lagi nih link nya.tadinya ilangg huhuhu

  65. ass wr..wb..ki, salam ta’zim dan salam kenal..
    trm kasih ats izin men-downlod modul meditasinya..
    Smg Alloh SWT memberikan keberkahan kpd Ki Abd.Jabar dan Ilmunya dpt bermanfaat bg kita smua..bi barokati Alfatihah…,amin.
    waalaikumsalam wr..wb.

  66. Adam

    Ass Wr Wb, mbah Abdul Jabbar …
    Alhamdulillah, yg saya sangat inginkan mbah babarkan juga di sini.
    Terima kasih banyak atas pembabarannya.
    Mohon ijin bagi saya dan keluarga saya utk mendownloadnya dan mengamalkannya.

  67. SAIFUL

    OHON IJIN DOWNLOAD YACH…

  68. didit

    Ki mw ijin mendownloadnya,moga ilmu aki lebih bertambah,,,,,,,alfatehah sent….

  69. wong_ gentur

    Assalamu’alaikum.. Salam Kenal didit…, Salam salim Paseduluran…

  70. wong faqir

    saya punya koleksi modulasi accoustic 7 chakra dengan masing-masing modul besar file 6-8Mb kira-kira kalau saya menyumbang link boleh apa tidak ya.saya sering bareng dengerin modul tersebut, dan lumayan banget untuk penyegaran 7 cakra, saya dulu dapatnya di website orang bule yang khusus membahas tentang meditasi dan pernak-perniknya. sayangnya situs tsb sudah tutup, dan saya cuma bisa menyelamatkan modul 7 cakra tsb. yang lainnya hilang waktu hardisk saya ke format. 😦

  71. muhit

    ijin dwnload ki,,thank^s

  72. reph

    tidak bisa didownload semua ki… mohon diperiksa..

  73. saef

    Ijin download ki..terima kasih

  74. Jagad Satria

    ki Abdul Jabar saya ijin download dan mengamalkan

  75. Assalamuallaikum..qobiltu

  76. cakfaris

    Assalamu’alaikum ki…
    wadoouwww super tuelaaat nih…
    Qobiltu infonya ki dan terima kasih.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: