ADDRESS DOWN-LOAD MODUL MEDITASI


Assalamu’alaikum, Kagem Ki Wong Alus, rektor KWA. Minta tolong untuk dipostingkan address down-load modul meditasi yang pernah saya postingkan beberapa hari yang lalu. Cara ini saya lakukan agar para sedulur KWA dapat mendown-load sendiri mengingat saya kewalahan atas permintaan seluruh sedulur KWA.

Untuk informasi agar tidak menjadi pertanyaan para sedulur, bahwa seluruh modul memiliki akustik suara yang mirip sama, yaitu suara air hujan dengan perbedaan pada impuls (frekuensi) sesuai modul yg terdengar seperti dengung panjang atau pendek. Modul-modul tsb dapat Anda down load sesuai daftar di bawah ini. Saya melakukan ini karena banyaknya permintaan CD yg membuat saya menjadi kewalahan. Kalau ada kendala di dalam down-load nya dapat menghubungi email saya:

Aura Cleansing http://uploading.com/files/mbfem27b/52aura.mp3/
HGH Stimulation http://uploading.com/files/4m174bba/88hgh.mp3/
Telepathy http://uploading.com/files/db7b9d6m/telepathy.mp3/
Pyramid Power http://uploading.com/files/76m1a1d7/47pyramid.mp3/
Lucid Dreaming http://uploading.com/files/4c2a3251/55lucidity.mp3/
Serotonin http://uploading.com/files/bfd4774m/serotonin.mp3/
Out of Body http://uploading.com/files/4de25271/11oobe.mp3/
Chi Generator http://uploading.com/files/8mdabb56/24chi.mp3/
Angelic Guide http://uploading.com/files/3bf6f7m5/50angel.mp3/
Alpha Meditation http://uploading.com/files/em6a8477/614alpha.mp3/
Cosmic Ordering http://uploading.com/files/a6m1282d/33cosmic.mp3/
Chakra Stimulation http://uploading.com/files/bdccme15/20chakra.mp3/
Chronic Fatigue http://uploading.com/files/e28395dm/632fibromyalgia.mp3/
Epsilon Meditation http://uploading.com/files/4eeffec3/6epsilon.mp3/
Prosperity Mindset http://uploading.com/files/5dc99fcf/49prosp.mp3/
Precognition http://uploading.com/files/256m999e/precognition.mp3/
Increase Energy http://uploading.com/files/7f7934fm/715energy.mp3/
Astral Projection http://uploading.com/files/5a852a9c/77astralprojection.mp3/
DNA Activation http://uploading.com/files/738a9f44/19DNA.mp3/
Control Stress http://uploading.com/files/d59mdf86/stress.mp3/
Om Meditation http://uploading.com/files/f27mf38c/28om.mp3/
Attention Deficit http://uploading.com/files/94c1cae7/44ADD.mp3/
Delta Meditation http://uploading.com/files/b8e8fm91/55delta.mp3/
Christ Consciousness http://uploading.com/files/3de2c2f3/71christ.mp3/
Hypnosis http://uploading.com/files/cb88c342/15hypnosis.mp3/
Endorphin Release http://uploading.com/files/d1mm5a3f/33endorphin.mp3/
Dowsing http://uploading.com/files/5a84dmm4/41dowsing.mp3/
Increase IQ http://uploading.com/files/9b1ea5fc/22iq.mp3/
Improve Memory http://uploading.com/files/f8bdce89/37memory.mp3/
Become Psychic http://uploading.com/files/322b882b/psychic.mp3/
Shaman http://uploading.com/files/fe974df2/shaman.mp3/
Legal High http://uploading.com/files/af1c7447/63high.mp3/
Melatonin http://uploading.com/files/8699e47b/19melatonin.mp3/
Theta Meditation http://uploading.com/files/4ec49aa9/theta.mp3/
Past Life Regression http://uploading.com/files/cc9b81bc/313plr.mp3/
DHEA http://uploading.com/files/c9825331/27DHEA.mp3/
Remote Viewing http://uploading.com/files/16b17f7m/remoteviewing.mp3/
Power Nap http://uploading.com/files/e43c243e/powernap.mp3/
Speed Learning http://uploading.com/files/mebbf8d3/speedlearning.mp3/
Deep Meditation http://uploading.com/files/e731771c/16deepmeditation.mp3/
Spirit Guide http://uploading.com/files/3aef1e8b/48spirit.mp3/
Clairvoyance http://uploading.com/files/m7f5am5a/94clairvoyance.mp3/

Salam Takzim untuk Ki Alus, para sesepuh dan sedulur KWA semua….
Ki Abduljabbar 0878 8182 8888 email: info@german-indo.com. @@@

77 tanggapan untuk “ADDRESS DOWN-LOAD MODUL MEDITASI

  1. Salim ki abdul jabar
    Saya nomer brapa ni ya…
    Wes tak boronge kabeh…
    No
    -6
    -7
    -8
    -9
    -10
    -11
    -12
    -13 dst…
    Kangmas wawan pripun kabare…

  2. filenya gede bgt,,
    hp q ga kuat nyedotnya. ada solusi ga?

    Mw ke warnet jg percumah wong d kasih komputer jg ga tw ngoperasiinnya..
    paling buka Ms.word ma exel ntu jg kalo masih inget. (plajaran wktu SMA dulu).

    (ngaku gaptek)
    :malu mode on

  3. Assalamualaikum Wr.Wb.

    Wong Wolu, he-he-he.

    Qobiltu saya terima ijin downloadnya, Thanks Aki,
    Jazakumullohi Khoiron.

    Wassalam Wr.Wb.

  4. @ki Jabar
    Teriring slalu lantunan doa2 indah, moga apa yang aki lakukan menjadi amal yang baik di sisi Allah SWT, dan mendapat ridhlo… amie..

  5. Assalamualaikum

    minta ijin mendownload Ki,nggak jadi minta di kirimin cd kalau begitu.matur suwun.

  6. Masharis sedulurku, salam takzim Masharis. Kapan kita dapat ketemu lagi ya? Sudah kangen ngobrol-ngobrolnya.

  7. matursuwun sanget ki abduljabbar, jazakumullah….
    ijin download dan menggunakan, oiya apa ada tatacara/dosis khusus penggunaanya ki? mohon pencerahannya ki…

  8. Kalau di uploading.com lama banget, pindah aja ke 4shared.com ato indowebster, emang di indonesia gateway internasionalnya di batasi, kalau indowebster bebas kayak jalan tol

  9. Assalamulaikum wbt.
    Ki Abdul Jabbar & Ki Wong Alus!
    Qobiltu, Saya terima ijasah amalnya
    Barokah dunia wal akhiroh.
    Amin Ya Robbal Alamin.

  10. Assalamualaikum,
    salam takzim @ Ki Abduljabbar
    mohon izin untuk download (tapi sekarang belum kok)
    terima kasih, semoga bermanfaat.
    wassalam

  11. Assalamualaikum,
    Ki, file yang ada di alamat donlod tsb isi suaranya sama semua atau berbeda berdasarkan fungsinya sesuai dengan judul file tsb?
    karena setelah saya donlod suaranya semua sama berisi suara riak2 air dan tetesan air serta ukuran file rata2 20,6 mb. maaf ki, saya masih bingung, mohon pencerahannya ki.
    terima kasih
    wassalam.

  12. @ Anas, for your info :

    Ki Abdul Jabbar said, “Untuk informasi agar tidak menjadi pertanyaan para sedulur, bahwa seluruh modul memiliki akustik suara yang mirip sama, yaitu suara air hujan dengan perbedaan pada impuls (frekuensi) sesuai modul yg terdengar seperti dengung panjang atau pendek. Modul-modul tsb dapat Anda down load sesuai daftar”.

    Thks

  13. Qobiltu…terimakasih bnyk kagem ki abduljabar..smoga panjengan dapat barokah dari Allah Swt ..absen hadir

  14. Terima kasih Ki Abdul Jabar atas pencerahannya.
    Maklum saya ga ngerti. Terima kasih banyak juga atas file meditasinya semoga bermanfaat bagi saya dan bagi warga KWA, semoga ki Abdul Jabar selalu dalam lindungan-Nya. Amiin.

  15. ass….mohon ijin download….terimakasih…..MEDITASI adalah ilmu yg bagus sebagai sarana/alat untuk menuju ke mana ajah yg kita ingin tuju.untuk menemukan diri kita yg sejati/diri yg murni bukan AKU/EGO tapi AKU YANG SEBENARNYA(yg tidak membutuhkan apa-apa).

  16. LAPORAN KI, LINK DOWNLOAD UNTUK CHAKRA STIMULATION TIDAK BISA DI DL, KARENA SUDAH DIHAPUS…..ATAU ADA SEBAB LAIN?

  17. wah, ternyata kalau yang free untuk download nya dibatasi waktu 1 file per 30 menit, cukup lama juga nunggunya, tapi biarlah, asal bisa dapat filenya
    semua filenya berjumlah 42 file ya?

  18. KI,KENAPA KALAU DI DOWNLOD CUMA BISA 1X 30 MENIT?MAKSUD SAYA KALAU SUDAH DWNLD 1 MAKA GA BS DWNLD LG TAPI HARUS TUNGGU 3O MENITAN

  19. Assalamu’alaikum Wr.Wb.
    Sebelumnya saya ucapkan terima kasih banyak dan salam takzim untuk Ki Abduljabbar dan Ki Wongalus yang telah berbagi modul meditasi dengan ikhlas, semoga mendapat imbalan yang berlipat dari Allah SWT.
    Selanjutnya untuk Bolo Wongalus yang ingin mendownload file meditasi tersebut untuk mempermudah downloadnya saya sarankan untuk memakai software MDownloader.
    Softwarenya bisa didownload di http://mdownloader.codeplex.com/
    kemudian instalkan ke PC. kemudian jalankan softwarenya dan masukkan seluruh alamat Link-link download file tersebut, kemudian tinggal menunggu proses download sampai selesai, tidak perlu menunggu 30 menit per link download. Sekian semoga sedikit membantu.

  20. @sulaeman

    software tersebut perlu NET.Framework 3.5 saat menginstallnya, dimana ya saya bisa mendapatkan NET.Framework tersebut

  21. @ Subhan
    Salam kenal. software Net.Framework Tinggal cari aja di google dengan mengetikan kata kunci net.framework
    pasti ketemu dan free.

  22. Assalamualaikum Wr.Wb.
    Trima kasih saya ucapkan buat Ki Abduljabbar untuk audionya mohon ijin untuk mendownload dan menggunakan.suwun

  23. WALAUPUN SAYA BELUM DONLOD, QOBILTU KI ABDULJABBAR. SEMOGA AMAL PANJENENGAN MENDAPAT RIDHO-NYA FII DUNYA WAL AKHIRAT, AAMIIN.

  24. asalamu alaikum ,saya berterima kasih atas uploadnya,saya coba download tapi kugs ya gax bisa kii,selalu mengarah pada upload file lagi,(dalam bahasa komputernya:diputer puter) mohon akii bersedia untuk memberi tahu cara dan mohon dicek,terima kasih sebelumnya,dan semoga panjenengan mendapat ridho-NYA

  25. assalamualaikum all……absen malem
    skalian ijin ke ki abdul jabar mau ijin donlot…
    qobiltu ki…..

  26. ngomong-ngomong tentang cara meditasi yang benar, apakah sedulur ada yang bisa beritahu caranya sehingga kita bisa mendengarkan modul tersebut dengan perasaan yang nyaman, ini berkaitan dengan durasi modul tersebut

  27. Assalamu’alaikum Wr. Wb

    Maaf Ki, Linknya sudah mati.. hampir semua.. berkenankan Aki mengupload ulang?
    untuk sedulur subhan ane juga masih mncari tahu bagaomana sebaiknya meditasi dilakukan? mohon pencerahan…

  28. ass wr..wb..ki, salam ta’zim dan salam kenal..
    trm kasih ats izin men-downlod modul meditasinya..
    Smg Alloh SWT memberikan keberkahan kpd Ki Abd.Jabar dan Ilmunya dpt bermanfaat bg kita smua..bi barokati Alfatihah…,amin.
    waalaikumsalam wr..wb.

  29. Ass Wr Wb, mbah Abdul Jabbar …
    Alhamdulillah, yg saya sangat inginkan mbah babarkan juga di sini.
    Terima kasih banyak atas pembabarannya.
    Mohon ijin bagi saya dan keluarga saya utk mendownloadnya dan mengamalkannya.

  30. saya punya koleksi modulasi accoustic 7 chakra dengan masing-masing modul besar file 6-8Mb kira-kira kalau saya menyumbang link boleh apa tidak ya.saya sering bareng dengerin modul tersebut, dan lumayan banget untuk penyegaran 7 cakra, saya dulu dapatnya di website orang bule yang khusus membahas tentang meditasi dan pernak-perniknya. sayangnya situs tsb sudah tutup, dan saya cuma bisa menyelamatkan modul 7 cakra tsb. yang lainnya hilang waktu hardisk saya ke format. 😦

  31. Assalamu’alaikum ki…
    wadoouwww super tuelaaat nih…
    Qobiltu infonya ki dan terima kasih.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s