HIZIB MANSUBIL MAHABBAH


KI BAYU DIGDOYO
bayumalmsteen@gmail.com

hizib Mansubil Mahabbah (pelet)pengamal hizib ini tidak memerlukan puasa dan amalannya cukup diwirid selama tiga hari berturut-turut. Dan kalau belum ada reaksi, dilanjutkan sampai tujuh hari.klo ga da reaksi jg tongkrongin BMW ja depan dia heheheh
lakunya :
بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمْ بِسْمِ اللهِ طَرِيْقُ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ يَحْرُسُنِىْ مِنْ كُلِّ شَيْئٍ يَلْسِمُنِىْ آيَةُ اْلكُرْسِيْ تُرْسِيْ سَيْفِيْ حَسْبِيَ اللهُ تَحَصَّنْتُ يس تَوَكَّلْتُ عَلىَ اللهِ فَعْشِيلْ شََلُوْحِيَا اَشْلِيْحُوْطَ شَلْخُوْطَ وَخَشَعَتِ اْلاَصْوَاتُ لِلرَّحْمَنِ فَلاَ تَسْمَعُ اِلاَّ هَمْشًا ياَطَيْطُوْلٍ اُحْبُبْ عَنِّى شَرَّالْجِنِّ وَاْلاِِنْسِ بِحُرْمَةِ مَنْ يَقُوْلُ لِشَيْئٍ كُنْ فَيَكُوْنُ بِسِرِّ سِرِّكَ الْمَصُوْنِ وَعِلْمِكَ اْلمَكْنُوْنِ وَمَا فِيْ حُكْمِكَ اْلمَحْزُوْنِ عَنِ اْلعُيُوْنْ سَخِّرْلِىْ قَلْبَ…… بِنْتِ ….. وَكُلَّ حَاجَتِىْ يَامَنْ لاَيُعْجِزُهُ شَيْئٌ سَخِّرْلِىْ كُلَّ شَيْئٍ اَقْسَمْتُ عَلَيْكُمْ بِمَا دَعَا اللهِ بِهِ عَلَى السَّمَوَاتِ وَاْلاََرَاضِيْنَ فَقَالَتَا اَتَيْنَا طَائِعِيْنَ وَاِنَّهُ لَقَسَمٌ لَوْتَعْلَمُوْنَ عَظِيْمٌ. وَصَلَّى اللهُ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَآلِهِ وَصَحْبِهِ وَسَلَّمْ.

BISMILLAAHIRROHMAANIRROHIIM. BISMILLAAHI THORIIQUR-ROHMAANIRROHIIMI YAHRUSUNII MIN KULLI SYAIIN YALSIMUNII AYATUL KURSY TURSI SAIFII HASBIYALLAAHU TAHASH-SHONTU YAASIIN TAWAKKALTU ALALLAAH FA’SYIILUN SYALUUHIYAA ASYLIIHUUTHO SYALKHUUTHO WAKHOSYA’ATIL ASHWAATU LIRROHMAANI FALAA TASMAU’ ILLAA HAMSYAN YAA THOETUULIN UHJUB ‘ANNII SYARROL JINNI WAL INSI BIHURMATI MAN YAQUULU LISYAIIN KUN FAYAKUUNU BISIRRI SIRRIKAL MUSHWANI WAL ‘ILMIKA MAKNUUNI WAMAAFII HUKMIKA ALMAHZUUNI ‘ANIL ‘UYUUNI SAKHIRLII QOLBA……….BINTI……… WAKULLA HAAJATII YAAMAN LAAYU’JIZUHU SYAIUN SAKHIRLII KULLA SYAIIN AQSAMTU ‘ALAIKUM BIMAA DA’ALLAAHU BIHII ‘ALAS SAMAAWAATI WAL AROODHIINA FAQAA LATAA ATAINAA THOO-I‘IINA WAINNAHU LAQOSAMUN LAUTA’LAMUUNA ‘ADZIIMUN SHOLALLAAHU ‘ALAA MUHAMMADIN WA ALAA ALIHI WASHOHBIHI WASSALAM

Artinya :
Dengan menyebut nama Allah yang Maha Pengasih lagi Maha Penyayang. Dengan menyebut nama Allah yang menjalankan rasa kasih sayang. Jagalah diri Saya dari tiap tiap sesuatu yang mengikat. Ayat Qursy menjadi perisai diriku. Pedangku adalah pertolongan Allah. Aku jagakan diri kepada Yaasiin. Dan aku pasrahkan diri kepada Allah. Faksin Sahilin Aslihuto Salhuto. Dan suaraku penahluk rasa kasih sayang. Maka janganlah kau dengar kecuali dengan menggigit yaa Toitulin. Lindungilah aku dari kejahatan jin dan manusia. Dengan kemuliaan Dzat yang berkata kepada sesuatu jadilah maka terjadilah. Dan dengan kelembutan kelembutan Engkau yang bagaikan suara seruling. Dan dengan ilmu ilmu Engkau yang hebat. Dan kebijaksanaan Engkau yang susah untuk dilihat. Tahlukkan kepada Saya hatinya………binti…….Dan setiap tiap cita citaku Hai Dzat yang mengalahkan ( melemahkan ) sesuatu. Tahlukkanlah kepada Saya tiap tiap sesuatu. Saya bersumpah kepada kalian dengan sesuatu yang telah Saya minta kepada Allah apa yang ada dilangit dan apa yang ada di bumi. Maka Allah berkata berikanlah apa yang aku cita citakan. Sesungguhnya semua ini adalah sebagai sumpah supaya kamu mengerti Allah yang Maha Agung. Semoga melimpahkan sholawat dan salam kepada Muhammad dan kepada keluarganya dan kepada sahabatnya.

Kegunaannya :
Untuk pelet.
Cara mengamalkannya :
– Tidak usah dipuasai amalannya cukup diwirid saja selama 3 hari atau 7 hari. Dan bagi siapa yang akan dituju cukup dipanggil namanya.
– Selama mengamalkan pada tengah malam Anda shalat Taubat, shalat Hajat Khusus, dilanjutkan silsilah kepada :

اِلَى حَضْرَةِ النَّبِيِّ اْلمُصْطَفَى مُحَمَّدٍ صَلَّى اللهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ اْلفَاتِحَةْ……..

– ILAA HADROTIN NABIYYIL MUSHTHOFAA MUHAMMAD SHOLALLAAHU ‘ALAIHI WASSALAM AL FATIHAH…….

خُصُوْصًا اِلىَ حَضَرَةِ الشَّيخْ عَبْدُ اْلقَادِرْ اَلْجَْيلاَنِى َرضِيَ اللهُ عَنْهُمُ اْلفَاتِحَةْ…….

– KHUSHU-SHON ILAA HADROTISY-SYAIKH ABDUL QODIR ZAELANI RODIYALLAAHU ANHUM AL FATIHAH………

ثُمَّ اِلىَ حَضْرَةِ الشَّيخْ حَبِيبْ اَحْمَدْ عَلْوِى اَلْفَاتِحَةْ…….

– TSUMMA ILAA HADROTISY-SYAIKH HABIB AHMAD ALWI AL FATIHAH…….

ثُمَّ اِلَى حَضْرَةِ مَنْ اَجَازَنِى وَمُجِيْزَتِى اَلْفَاتِحَةْ…….

– TSUMMA ILAA HADROTI MAN AJAAZANI WA MUJIZATI AL FATIHAH…….

dan membaca amalannya sebanyak 41 x.
– Selama mengamalkan setelah selesai shalat lima waktu amalannya di baca sebanyak 3 x saja secara istiqomah.

Iklan

176 pemikiran pada “HIZIB MANSUBIL MAHABBAH

 1. Bismillahirrohmanirrohim.
  Qobiltu sya trima ijazahnya hizib mansubil mahabbah dri ki bayu digdoyo.dngn lngkap dan smpurna.mhon izin mengamalkan nya.

 2. Ass wr wb…
  Absen sambil nyimak, salam tk para sepuh dan sedulur kwa. Semoga sll dlm lindungan tuhan yme.. Wassalam…

 3. Nah inilah sesepuh yg memberikan ilmunya secara lengkap ada teks arab, teks indonesia dan artinya. Nah di protech lagi RDRnya , biarpun mencari umur yg matang belum tentu juga dia berkata jujur pd umurnya , kalau di terawang memang dpt menerawang hati. Ya sudahlah Terserahlah lah , di berikan syukur ga di berikan juga tidak apa – apa. Jadi Gitu Deh.

 4. qobiltu..ijazahnya dari ki bayu lillahi ta’ala. Afatihah… Apa bisa amalan ini dipakai untuk mahabbah umum? Mohon pencerahannya. Trims.

 5. ass kum,
  mantep tenan postingannya,
  KOMPLIT (Text Arab + Latinnya + Artinya + Kegunaan + Tatacaranya)
  Moga buat sesepuh yg lainnya ini dibuat STANDARD postingan.
  BTW boleh gak diamalin buat yg udah nikah, biar punya istri dua boleh kan….hehehe.
  Thank’s
  wassalam

 6. Assalamu ‘Alaikum Wr Wb.
  Qobiltu…ijazahnya dari ki bayu digdoyo.Semogan berkah dunia dan akhirat…Alfatihah sent.

 7. ass…
  qobiltu,sy trima ijasahnya scr utuh dt KI BAYU DIGDOYO,ijin ngamalin bila suatu saat diperluin….
  send af’fateha buat ki bayu digdoyo…..
  wss….

 8. USUL: untuk mencegah meletusnya merapi gimana sesepuh KWA mengadakan istighotsah/ doa bersama dengan bacaan asma bledug awu rajeh???
  Konon asma’ tsb dapat meredam letusan gunung berapi.

 9. Bismillahirrohmanirrohim.
  Qobiltu saya trima ijazahnya hizib mansubil mahabbah dari ki bayu digdoyo.dengan lengkap dan sempurna.mohon izin mengamalkan nya….moga bermanfaat

 10. Assalamu alaikum….
  Ki bayu,mohon ijin untuk mengamalkan hizib diatas secara lengkap dan sempurna….
  Oh ya ki,kalau ngamalinnya untuk mahabah umum caranya gimana y?

 11. Aslamu’alaikum..Qobiltu hizib mansubil mahabbah dari Ki Bayu digdoyo, untuk mengamalkannya. Semoga Alloh Swt menjabahnya ..amiin.

 12. Qobiltu hizib mansubil mahabbah dari Ki Bayu digdoyo, izin mengamalkannya. Semoga Alloh Swt meridhoi ..amiin.
  alfatehah sent..

 13. Ass. Salam semua sesepuh N anggota kwa.

  @Ki bayu Digdoyo : hizib Mansubil Mahabbah (pelet)pengamal hizib ini tidak memerlukan puasa dan amalannya cukup diwirid selama tiga hari berturut-turut. Dan kalau belum ada reaksi, dilanjutkan sampai tujuh hari.klo ga da reaksi jg tongkrongin BMW ja depan dia heheheh

  Klu istilah “BMW” itu sangat populer ki, ditempat ane : “BMW” alias “Becak Mang Wahab”….he.he..he…

 14. Qobiltu… Ki Bayu Malmsteen sesuai dengan lagunya “You dont remember I’ll Never Forget” Album YJM ,……”Rising Force” lah tapi jangan “Dont Let It End” Ijazahan yang terbrunya,…. Salam buat Ki Bayu Malmsteen….

 15. Bismillahirrohmanirrohim.
  Qobiltu saya trima ijazahnya hizib mansubil mahabbah dari ki bayu digdoyo.dengan lengkap dan sempurna dunia akhirat….mohon izin mengamalkan nya….s’moga bermanfaat
  untuk saya dan kelaurga
  alfatihah

 16. Saya pernah mendapatkan Ijazah Hizib yg serupa dengan diatas walopun ada lafaz yg sedikit berbeda. Untuk itu silahkan sedulur liat dikitab Aurod Sabilal Muhtadin. Hizib ini saya dapat dari guru saya Habib Umar bin Muhdhor syahab, Palembang.

 17. huahahahahahahahahhahahahahhaahhzhahahhahahahahahhahahhaahhahahahahahahhahahhahjahhaahhahahahhahaha

 18. Assalamu’alaikum
  Qobiltu saya trima ijazahnya hizib mansubil mahabbah dari ki bayu digdoyo.dengan lengkap dan sempurna dunia akhirat.
  mohon izin dan ridho mengamalkan nya ya ki….
  semoga bermanfaat
  untuk saya dan kelaurga
  dan ki bayu digdoyo mendapatkan balasan yg baik dari allooh aamiiiiiin ya robbal ‘alamiiin

 19. Bismillahirrohmanirrohim.
  Qobiltu saya trima ijazahnya hizib mansubil mahabbah dari ki bayu digdoyo.dengan lengkap dan sempurna dunia akhirat….mohon izin mengamalkan nya….s’moga bermanfaat
  untuk saya dan kelaurga
  alfatihah

 20. bismillahirohmanirohim… Qobiltu ijazah HIZIB MANSUBIL MAHABBAH dari Ki Bayu Digdoyo, mohon ijin mengamalkan suatu hari nanti semoga bermanfaat . . . . . Amien!

 21. Qobiltu.. ki bayu digdoyo.. yg membingungkan adalah engga sinkronnya antara bacaan arab sm teks bhs indonesia nya, jd yg benar yg mana ki? yg teks arab apa yg indonesia?

 22. Bismillaahirrohmaanirrohiim.

  Ilaahi Anta Maqsudii Waridhooka Mathlubii, A’thinii Mahabbataka Wama’rifataka.

  Insya Alloh…nawaitulillahita’ala, Qobiltu saya terima ijazah HIZIB MANSUBIL MAHABBAH dengan lengkap dan sempurna, semata mengharap ridho Alloh swt, aamiin.

  Ilaa hadhoroti shohibul ijazah…lahu alfatihah…..

 23. Bismillah para guru semua Qobiltu..mhn ijin mengamalkan dan izin pula buat keluarga dan orang lan sekiranya d butuhkan
  Baarokallah alaik..

 24. Asslkm wr.wb
  Bismillahirrohmanirrohim.
  Bagi temen2 yg ingin mengamalkan ajaran di KWA, hati2 aja. Disini banyak Ajaran SESAT! otomatis pengikutnya jg SESAT!!!

  Jgn sampai anda Bersekutu dgn JIN & Syetan, meskipun kita diajarkan membaca dzikir, tp itu merupakan sarana buat memanggil JIN & Syetan masuk ke dalam tubuh, apalagi harus dibaca ditempat yang gelap(emangnya gak boleh ditempat terang?), dan akhirnya Jin lah memberi kita kekuatan. lama kelamaan kita akan semakin asyik berdzikir(baca Meditasi) daripada shalat dan mengingat allah! Dan akhirnya kita terjerumus dalam KEMUSYRIKAN.

  sebelum temen2 mencoba beberapa ajaran di KWA ini, ada artikel yg SANGAT MENARIK! PENGAKUAN PARA PENGANUT ILMU GHAIB

  http://ainuamri.wordpress.com/2011/06/23/pengalaman-administrator-%E2%80%9Cmetafisis-wordpress-com%E2%80%9D-selama-memperdalam-ilmu-tenaga-dalam-ilmu-metafisika/

  http://ainuamri.wordpress.com/2011/06/23/kesaksian-mantan-master-waskita-reiki/

  atau

  http://ainuamri.wordpress.com/2011/06/23/pertobatan-seorang-praktisi-tenaga-dalam-dan-ilmu-ghoib/

 25. Bismillahirrohmanirrohim..
  Saya terima ijazahnya Hizib Mansubil Mahabbah dari Ki Bayu Digdoyo dengan lengkap dan sempurna.. Mohon keizinan utk mengamalkannya. Semoga bermanfaat
  untuk diri & keluarga saya.. Al-Fatihah send

 26. assalamulaikum bismillah qobiltu pgapunten ki mohon izin bwt ngamalin ya…….” trimakasih wassalamualikum

 27. Bismillahirrohmanirrohim.
  Qobiltu saya trima ijazahnya hizib mansubil mahabbah dari ki bayu digdoyo.dengan lengkap dan sempurna.
  khussuson illa ki bayu digdoyo AL-Fatihah..
  mohon izin mengamalkan nya….moga bermanfaat

 28. asalamualaikum mau tanya ky bisa buat mikan cwe dngan jarak jauh ga yah ky soalnya saya ga pernah ktmu lagi mksh

 29. asalamualaikum wR wb,ki sy mohon ijin untuk mengamalkan hijib diatas mudah2an bermanfaat saya mohon ijazazanya Amiiin

 30. ….wah gatot…. Mbah…
  Teruz terang aja… Kalo pke B,MW,
  saya ga sanggub… Saya org miskin… Yg ga pnya apa2,

  * mohon amalan yg laen aja, mbah… Yg ga pke BMW,…
  Pantesan saya coba, GatoT….
  Trnyata hrus pke BMW to….

 31. Saya terima do’anya dari pengijazah…. dan smoga ini do’a dapat berguna dengan baik… mohon izin yang ikhlas dari pengijazah do’a ini untk saya amalkannya…jazakullah khoiron katsiron…

 32. asalamualaikum ki. saya mw tanya ki? saya sdh amalkan hizib mansubil ini, tapi ko ga ada reaksi sama skali.. Malahan Cwe Yg Saya Tuju Benci Sm Saya, Slalu Mengindari Saya.
  Tolong D Trawang Ki, Apa Ilmunya Blum Masuk? Wasalam.

 33. dari para sdulur bolo alus
  ada yg pnxa pngalaman mengamal kan hizib ini. . . ?
  Poro sesepuh cmua . . .
  Kira 2 smpe brp hari reaksi dr
  amalan ini?

 34. Bismillaahirrohmaanirrohiim.

  Ilaahi Anta Maqsudii Waridhooka Mathlubii, A’thinii Mahabbataka Wama’rifataka.

  Insya Alloh…nawaitulillahita’ala, Qobiltu saya terima ijazah HIZIB MANSUBIL MAHABBAH dengan lengkap dan sempurna, semata mengharap ridho Alloh swt, aamiin.

  Ilaa hadhoroti shohibul ijazah…lahu alfatihah…..

 35. Bismillaahirrohmaanirrohiim.

  Ilaahi Anta Maqsudii Waridhooka Mathlubii, A’thinii Mahabbataka Wama’rifataka.

  Insya Alloh…nawaitulillahita’ala, Qobiltu saya terima ijazah HIZIB MANSUBIL MAHABBAH dengan lengkap dan sempurna, semata mengharap ridho Alloh swt, aamiin.

  Ilaa hadhoroti shohibul ijazah…lahu alfatihah…..sent

 36. ILAHI ANTA MAKSUDI..WARIDHOKA MATLUBI..A’TNI MAHABBATAKA WAMA’RIFATAKA…QOBILTU USTAD..SAYA TERIMA IJAZAHNYA ILMU2 YANG ANDA IJAZAHKAN DENGAN SEMPURNA…SEMOGA BERMANFAAT…ALFATEHAH WAMANAJAZANI…

 37. ILAHI ANTA MAKSUDI..WARIDHOKA
  MATLUBI..A’TNI MAHABBATAKA
  WAMA’RIFATAKA…QOBILTU USTAD..SAYA
  TERIMA IJAZAHNYA ILMU2 YANG ANDA
  IJAZAHKAN DENGAN SEMPURNA…SEMOGA
  BERMANFAAT…ALFATEHAH
  WAMANAJAZANI…

 38. Bismillaahirrohmaanirrohiim. Ilaahi Anta Maqsudii Waridhooka Mathlubii, A’thinii Mahabbataka Wa ma’rifataka. Insya Alloh…nawaitulillahita’ala, Qobiltu saya terima ijazah HIZIB MANSUBIL MAHABBAH dengan lengkap dan sempurna, semata mengharap ridho Alloh swt, aamiin. ya rabbal ‘alaminn.

 39. Bismillaahirrohmaanirrohiim. Ilaahi Anta Maqsudii Waridhooka Mathlubii, A’thinii Mahabbataka Wa ma’rifataka. Insya Alloh…nawaitulillahita’ala, Qobiltu saya terima ijazah HIZIB MANSUBIL MAHABBAH dengan lengkap dan sempurna, semata mengharap ridho Alloh swt, aamiin. ya rabbal ‘alaminn.

 40. Bismillaahirrohmaanirrohiim. Ilaahi Anta Maqsudii Waridhooka Mathlubii, A’thinii Mahabbataka Wa ma’rifataka. Insya Alloh…nawaitulillahita’ala, Qobiltu saya terima ijazah HIZIB MANSUBIL MAHABBAH dengan lengkap dan sempurna, semata mengharap ridho Alloh swt, aamiin. ya rabbal ‘alaminn.

 41. Bismillahirrohmanirrohiim
  Qobiltu ijazataka Hizib mansubil mahabbah. mohon izin untuk mengamalkannya ya ki bayu, kagem manfaat dunia lan akhirat. maturnuwun. Alfatihah sent

 42. Assalaamu’aikum Warrahmatullaahi Wabarakaatuh…..

  saya ingin amalan ilmu untuk meluluhkan hati isteri dan menundukan hati isteri yang sangat keras agar mau kembali mencitai saya lagi dengan sepenuh hati ….

  begini ceritanya….
  tanggal 20 Maret 2014 lalu isteri saya pergi meninggalkan rumah dengan membawa serta anak saya yang masih berusia 5 tahun dan masih duduk di bangku TK col kecil, sampai sejak hari ini isteri saya belum mau diajak pulang dengan alasan dia sudah tidak mau lagi dengan saya dan mengaku sudah tidak mencintai saya lagi dan bahkan sudah sangat membenci saya, saya sudah seringkali berusaha mendekati dan mengajaknya bicara baik baik saya mengaku menyesal atas perbuatan perbuatan saya yang buruk dimasa lalu ( padahal sebenarnya dialah yang sering membangkan pada saya dan berani terhadap saya dan setiap kali diingatkan selalu marah dan berteriak dihadapan saya, saya sebagai suami pada waktu itu bukannya merendah dan bersikap lembut akan tetapi malah meladeninya dengan kemarahan yang tidak kalah meluap, tapi pada waktu pendekatan padanya saat ini saya tidak menyinggung perihal dirinya yang tidak pernah menghormati saya pada masa lalu untuk menjaga suasana tidak bertambah panas) , dan saya berjanji padanya saya tidak akan bersikap keras seperti dulu terhadapnya saya berjanji akan bersungguh sungguh memperbaiki kehidupan rumah tangga saya yang telah rusak, saya juga saat ini berusaha untuk lebih mendekatkan diri kepada Allah SWT, saya sudah berusaha untuk belajar bersabar tidak mudah terpancing emosi, dan angan angan saya seandainya rumah tangga saya sudah terhimpun kembali saya ingin bisa menunaikan Shalat bersama dengan keluarga saya tercinta yang memang selama ini tidak pernah saya lakukan.

  sejak sepeninggalnya isteri saya dan anak saya, rumah saya terasa sangat sepi sekali dan tidak hanya itu rejeki saya juga ikut ikutan seret tanpa sebab ( karena saya hanyalah wiraswasta yang mengandalkan pendapatan dari para pelanggan bukan pegawai kantoran), lengkaplah penderitaan saya …sudah tidak ada orang orang yang saya cintai disamping saya ditambah lagi dengan sepinya order dan rejeki ikutan seret mampet.

  saya sudah mencoba beberapa amalan amalan do’a do’a dan hizib hizib dari internet ternasuk dari blog KWA ini seperti Pengasihan Yusuf, Pengasihan dari salah satu Ayat 15, Do’a membolak balik hati, Do’a meluluhkan hati, sampai sampai saya hafal dari keseluruhan do’a do’a tersebut , tapi saya masih belum merasakan perubahan perubahannya, hanya ibu mertua saya saja yang masih sayang dan perhatian terhadap saya.

  mohon bantuannya Ki amalan apa yang lebih tepat untuk saya ? Saya sangat membutuhkannya sekali Ki, kasihan akan nasib anak saya seandainya orangtuanya bena benar bercerai nanti.

  oh ya satu lagi … isteri saya mengaku sudah sangat memnenci saya dan sudah tidak mencintai saya, tetapi sampai saat ini pun dia tidak mengajukan gugatan cerai ke PA dan tidak ada surat dari PA yang dilayangkan kepada saya samasekali, itulah yang sangat meyakinkan hati saya bahwa walaupun dia berkata benci tetapi masih ada sedikit sisa cinta dihatinya…….

  saya mohon pertolongannya dengat amat sangat do’a dan amalan apa yang paling tepat untuk problem saya ini ??

  terimakasih banyak sebelumnya

  Wassalamu’aikum warrahmatullaahiwabbarokaatuh…….

 43. @sdr desperate man: doa yang anda amalkan sudah bagus mas… tinggal sabar menunggu dan selalu berperilaku yg baik dan terpuji, sukr-sukur bisa membawa manfaat utk orang lain dan masyarakat.. trims

 44. Amalannya ada yg kurang kalimatnya, fatihanya juga ngak ada ke pencipta amalan ini, lalu ada bacaan kunci yg gak dibaca.. mang lu pade pikir orang bikin senjata gak ada pengamannya? Maen qabiltu aje

 45. Terima kasih atas pembabaran ilmunya.
  Qobiltu.
  Saya terima pengijasahan ilmu ini dengan lengkap dan
  sempurna. Semoga Allah SWT. meridhoinya.
  Mohon ijin untuk mengamalkannya khususnya oleh saya,
  dan mungkin juga oleh keluarga dan kerabat saya.
  Semoga Allah SWT senantiasa melimpahkan rahmat dan
  lindungan Allah SWT.
  insyaAllah
  al-fatihah…

 46. Assalam, wr, wb…
  Bismillahirrahmanirrahim… Qabiltu, aku trima ijazahnya atas izin Allah SWT. Mohon izin ngamalkan hizib ini suatu saat nanti, Ki?
  Semoga brmanfaat dunia akhirat n smoga Ki Bayu Selalu dlm lindungan dan rahmat-Nya, amien….
  Wassalam, wr. wb.

 47. assalamualaikum, Qobiltu Ki, izin mengamalkannya untuk kebaikan, insyaAllah semoga bermanfaat. Alfatiha buat ki yg sdh berbagi ilmunya…

 48. bismillahirrahmanirrahim,sy terima ijazah ki,,mohon ijin utk mengamalkannya, moga bermanfaat untuk pribadi khususnya dan orang banyak pada umumnya amiin summaamiiin.

 49. bismillahirrahmanirrahim,sy terima ijazah ki,,mohon ijin utk mengamalkannya, moga bermanfaat untuk pribadi khususnya dan orang banyak pada umumnya amiin

 50. ki saya mau tanya-hizib itu pakai qodam nggak ?
  itu hukum nya haram apa halal ?
  hizib yang ampuh apa ki ?

 51. kata” berikut ini artinya apa?
  FA’SYIILUN ?
  SYALUUHIYAA ?
  ASYLIIHUUTHO ?
  SYALKHUUTHO ?
  THOITULIN ?

  saya lihat kata” tsb ada pada doa diatas, namun tdk disertai dg artinya.

 52. Assalamu’alaikum Wr Wb…
  Maaf sebelumnya kpada para ssepuh kwa…

  Kpd Ki wong alus maaf sblumnya.
  Stiap pengamalan hizib atau apapun,apa tidak ada kuncinya…

  Nahhh,,untuk mengamalkan hizib ini tanpa kuncinya apakah akan berhasil…???
  Karena banyak saudara kita yang mempertanyakan ini,namun belum ada jawaban.
  Karena saya hanya orang bodoh yang masih perlu banyak bimbimngan.

  Terimakasih kpd ki wong alus untuk jawabannya.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s