ASM THAHATIL


JATIRAGA

LALTHAHTHIIL, MAHTHAHTHIIL, QAHTHAHTHIIL, FAHTHAHTHIIL, NAHTHAHTHIIL, JAHALTHATHIIL, LAKHAHTHAHTHIIL, LAMAQFANJAL

Biidznillah klu ditanya ttg fungsi, berapakali seikhlasnya saja lah.

@@@

Pos ini dipublikasikan di ASM THAHATIL. Tandai permalink.

96 Balasan ke ASM THAHATIL

  1. Laskar cinta berkata:

    Zzz

  2. Rajis berkata:

    Premium aja deh

  3. Cakji berkata:

    Hadir absen dan nyimak

  4. Wagiman Wara Wiri berkata:

    Ni apa bkn yg semalem di’share buat 0m laskar cinta..?

  5. ta KWA ----- berkata:

    salam…salam…

    monggo kopine @ki jatiraga

  6. dimAsYuDie berkata:

    7 Bissmillah

  7. Laskar cinta berkata:

    @WWW,iya om,ini yg dini hari td d share om jati raga ke saya😀
    @jati raga,makasih lagi om, alfateha sent😀

  8. Cakji berkata:

    @ki laskar cinta semangat malam
    @ki rajis salam takdim

  9. ta KWA ----- berkata:

    .
    pisang goreng se iklasnya saja lah…

  10. arek ilank berkata:

    10 besar.

  11. Anto Bwok Samudera Putih berkata:

    Assalamu’alaikum…ane ikut nyimak dan absen, salam ki jatiraga, ki wongalu, bengawan chandu dan sedulur2 semua yg hadir…salam.

  12. Laskar cinta berkata:

    @cakji,salam salim om
    @ta kwa,bagi pisang gorengnya om😀
    @ampel,salam om…

  13. zainur siipatrik berkata:

    tuk mas wagiman mau amalan bunuh 1000 yahudi ?
    cara ngerjainnya gampang2 enak…..

  14. Suny berkata:

    Assalamualaikum,, all, salam takdzim, mohon ijin nyimak,,

  15. arek ilank berkata:

    mleset dikit,,,,,

  16. Wagiman Wara Wiri berkata:

    Mana yg baik ,MAna yg benar,Mana yg lurus,Mana yang bengkok,Mana yg mustajab,Mana yg Mustahil..?

    ???

  17. Wongmuntah...! berkata:

    Huek.huek.huek. Muntah trus dah q. Huek.huuuek. Pait mulut q ke bnykan muntah. Huex.huuueeex.

  18. Wagiman Wara Wiri berkata:

    @zainur siipatrik : apaan om..,?

  19. zainur siipatrik berkata:

    baksooooo ….. pekle baksonya semangkok nda pakai mihun…

  20. lando berkata:

    Assalamualaikum,, all, salam takdzim, mohon ijin nyimak,,

  21. dimAsYuDie berkata:

    @ Ki Zainur AKu Tahu Ki… Jawabannya ML ya..
    he…he…huha…

  22. Wongmuntah...! berkata:

    Huex.huex. Kyai wagiman ww. Yg benar, yg lurus, yg mustajab adalah SYAHADAT DOA IFTITAH. Yg dikatakan nabi khidir. Huex.huuuex.
    Eee… Kaki q kena muntah. Huex.huuexx.

  23. zainur siipatrik berkata:

    klo ente punya bini 1 x kerjain = 1000 yahudi mati
    2 x = 2000 yahudi mati 3 x = 3000 yahudi mati…, tp klo istri ente minta 10 x = bilang jangan sama bini ente… ntar anunya ente yg mati. he…hee.heee

  24. Sukur berkata:

    Asma Thahatil merupakan salah satu asma kuno yang diliputi misteri yang sampai sekarang rahasianya masih terjaga dengan baik… jarang sekali praktisi metafisik yang memiliki keilmuan ini dengan utuh…

    Ada sebuah kitab kuno berjudul sir al-jaliil karangan seorang wali pada zamannya yaitu Syeikh Muhammad As-Sibti pada kitab itu beliau memberikan penjelasan tantang seluk beluk asma Thahatil ini.. beliau mendapatkan pengetahuan rahasia tersebut dari gurunya yaitu Syeikh Abdul Mu’min As-Syibli..

    Dikitab tersebut Syeikh As-Syibli menjelaskan dengan rinci tatacara menguasai asma ini secara tradisional yang diajarkan oleh guru beliau turun temurun..

    Dikatakan bahwa untuk menguasai asma ini secara utuh, seseorang harus berpuasa selama 7 hari dimulai hari ahad, selama berpuasa harus dalam riyadloh total. Kemudian mulai menuliskan syakal, masing2 asma secara terpisah, begitu juga dengan khatim-nya, hijab-nya, wafaq-nya, dan mulai membakar bukhur yang tepat sesuai petunjuk dilanjutkan dengan membaca asma, qosam dan doa penutupnya.. masing2 harus dilakukan sesuai dengan hari yang tepat, saat yang tepat, kedudukan planet dan bintang yang tepat yang sesuai dengan karakter masing-masing asma.

    Sebagaimana telah diketahui di postingan sebelumnya, asma Thahatil sangat berhubungan erat dengan ilmu falak… banyak para master Arabic planetary magic menggunakan asma ini untuk mengakses pola energy planet tertentu untuk keperluan tertentu…

    Berikut ini adalah keterkaitannya:

    Lalthahtiil, hari-nya adalah Sabtu, planetnya Saturnus (zuhal), Penjaga-nya Mikail
    Mahthahtil, hari-nya adalah Kamis, planetnya Jupiter (musytari), Penjaga-nya Anyaaiil
    Qahthahtiil (didalam riwayat yg lain: QahThiithiil), hari-nya adalah Selasa, planetnya Mars (marikh), Penjaga-nya Samsamail
    Fahthabthiil (didalam riwayat yg lain: Fahthahthiil), harinya minggu, planetnya Matahari (syams), Penjaga-nya Dardayaaiil
    Nahahthathiil (didalam riwayat yg lain: NahahThahthiil), harinya jumat, planetnya Venus (zuhrah), Penjaga-nya Jibraaiil
    Jahlathatil, harinya Rabu, planetnya Merkurius (atharid), Penjaga-nya Ruqyaaiil
    Lakhakhthathiil, harinya Senin, planetnya Bulan (qamar), Penjaga-nya Khadsyiyaaiil
    Lamaqfanjal, merupakan asma penutupnya…

    7 asma Thahathiil ini dirumuskan dari 7 huruf, total seluruh hurufnya yg shohih adalah 49 huruf yang merupakan angka mistik dari “Rose of Life”..

    Huruf Tho muncul 14 kali, huruf Lam muncul 11 kali, huruf Ha muncul 9 kali, huruf Ya muncul 8 kali, dan huruf-huruf lainnya (Kha, Qaf, Fa, Nun, Mim, Jim, Ba) muncul satu kali.. total huruf bertitik berjumlah 23 huruf.. angka2 ini merupakan angka penting bagi para mistik pengamal asma Thahathiil untuk membuka rahasia didalamnya…

    Dari 7 asma tadi, lahir-lah asma kedelapan.. yang terbentuk dari huruf pertama dari masing2 asma. Dimulai dengan Lam dan diakhiri dengan Lam.. suatu asma yang dimulai dan diakhiri dengan huruf yang sama konon mengandung pola energy khusus didalamnya.. coba anda perhatikan, dari 7 asma tadi, hanya asma pertama dan asma ke-7 yang memiliki huruf awal dan akhir yang sama.. think about that bro!

    Didalam kitab-kitab Arabic Magic seperti karya Imam Al-Buni disebutkan kemampuan asma ini dapat digunakan untuk berbagai keperluan tetapi tidak disebutkan bagaimana cara detil menggunakannya.. inilah yang dirahasiakan para mistik masa lampau untuk menjaga pola energy yang dahsyat ini agar tidak jatuh ke tangan yang salah…

  25. Gatholoco/CNDJ berkata:

    absen malam………………nyimak dulu

  26. zainur siipatrik berkata:

    mnrt ki Dimas apa begituuuu ……..

  27. Prabu berkata:

    Telat neh..

  28. Wagiman Wara Wiri berkata:

    @zainur siipatrik : huahahahaha
    kirain beneran coz td udah panggil mas ?
    Ane msh bujan tong_tong gx pake bangon kontong…huahahahaha

  29. Sukur berkata:

    dari masing-masing 7 asma inti Thahatiil, terlahirlah 28 asma turunan darinya untuk masing-masing planet. sehingga jumlah total asma Thahathiil keseluruhan dalam kaitannya dengan planetary magic adalah 196 asma.

    mari kita kupas lebih dalam..

    28 asma turunan untuk setiap planet yang lahir dari satu isim Thahatiil yang berkaitan dengan planet tertentu tadi dapat kita rumuskan seperti dibawah ini…

    ل ل ط ه ط ي ل
    ط ي ل ل ل ط ه
    ل ط ه ط ي ل ل
    ي ل ل ل ط ه ط
    ط ه ط ي ل ل ل
    ه ط ي ل ل ل ط

    jika kita lihat rumus diatas membentuk sebuah persegi 4. disinilah 28 asma rahasia dibabar… 28 dibagi menjadi 4 bagian, jadi 7. masing2 dari 4 bagian tersebut memiliki fungsi dan pola yang berbeda pada energy planet yang netral.

    first of all, inner power names.. pola asma ini terbentuk dari penyatuan 7 huruf yang terpisah-pisah dari rumus diatas.. asmanya terbentuk jika dibaca dari sisi kanan ke sisi kiri. 7 asma pertama ini berfungsi untuk membuka potensi kekuatan terpendam dari setiap planet dan memanggil ruhaniyyah-nya..

    second, commanding names.. asmanya terbentuk jika rumus diatas dibaca dari bawah keatas.. 7 asma kedua ini berfungsi untuk memaksa khodam penjaga untuk mematuhi dan mengikuti apa yang diperintahkan..

    third, astrological names.. asmanya terbentuk jika rumus diatas dibaca dari kiri ke kanan.. 7 asma ketiga ini berfungsi untuk mengakses energy dan cahaya dari planet yang bersangkutaan. biasanya dipakai untuk mengisi atau memperkuat talisman / amulet..

    forth, burning names.. asmanya terbentuk jika rumus diatas dibaca dari atas ke bawah.. 7 asma terakhir ini berfungsi untuk menghukum setiap makhluk eterik yang mengganggu proses ritual atau khodam penjaga yang tidak patuh dll.. prosesi ritual biasanya tidak akan lancar-lancar saja… ada saja gangguan baik fisik maupun metafisik.. oleh karenanya diperlukan persiapan yang matang sebelum memulai ritual… membentuk sebuah hishar (protection circle) yang kuat dan rumit menjadi suatu yang sangat wajib bagi mereka yang akan melakukan ritual dengan asma Thahathiil..

  30. zainur siipatrik berkata:

    bunuh yahudi dulu ah……………….. sstt jangan ribut… ada org lg leawt..

  31. Wongmuntah...! berkata:

    Huex.hueek. Muntah trus nih. Huek.huex.hueeek.

  32. Rajis berkata:

    @Cakji : salim hormat saya Om ….
    @Ki Sukur : di babar lagi Ki Rahasia di balaik asma thahatil nya

  33. luwee berkata:

    wah….seperti raden mahesa sajaa…..he..he…

  34. zainur siipatrik berkata:

    nyimak dulu ….. ki jati raga.
    salam seduluran selalu.

  35. Wongmuntah...! berkata:

    Kayakna muntah lagi. Huex…huueex.huuueex. Eeee…kok merah warna nya. Huex.huex.perut diaduk-aduk amalan kyknya. Huex.hueeex.

  36. dimAsYuDie berkata:

    @ Ki SUkur… MANTAP Penjelasannya… JAdi nambah Ilmu….
    BTW KI Sukur PAham Benar Tentang ASM Thahatiil ini…
    Salam Takzim Kagem Panjenengan…

    …….4JJI…….

  37. lanang73 berkata:

    Aslm..
    Absen mlm..
    Tlat dkit gpp kn?😀
    Lanjut nyimak smbl ndeprok ning pojok,hehehe..
    Slam rhayu dumateng poro sedulur kabeh..
    Slam slim slaman..

  38. Bengawan.Candhu berkata:

    @ki jatiraga…mhn ijin,menyimak,ikut gelaran…tmbh guyub….

  39. sartono jenar berkata:

    kt sukur…monggo dilanjuttttt……………….

  40. suwanto berkata:

    asma yg rumit,dan msi sbuah misteri ..

  41. ari.hermana berkata:

    :)

  42. suwanto berkata:

    ki sukur @ pembabaranya..mirip yg di share ki h0ngmankim.. mantaap

  43. suwanto berkata:

    ki sukur @ pembabaranya..mirip yg di share ki h0ngmankim jd lbi paham nie.. mantaap

  44. Sukur berkata:

    cara yang mudah untuk menguasai asma ini,dengan berpuasa selama 7 hari dimulai hari ahad,dengan puasa bila ruhin dan asma dibaca sebanyak 21x tiap ba’da solat fardhu…bisa juga tidak disertai puasa,akan tetapi pengamalan asma dibaca selama 40 hari.

  45. JOYO SENTIEK berkata:

    Mohon ijin nyimak..
    Salam hormat dan takzim buat para sesepuh, pini sepuh serta bolowongalus semuanya…………
    selamat malam dengan semangatt malam nya !!
    monggo di lanjut kulo tak nyimak keh mawon saking pulau sebrang..
    Monggo………………….

  46. pawana berkata:

    Nyimak dulu lah, perasaan panjang dech doanya..

  47. Gumelar berkata:

    Assalamu alaikum.

    Absen malam, izin nyimak.

    wasallam.

  48. Oval75 berkata:

    Ass. Salam semua……….

  49. pawana berkata:

    Oval@ salam juga Kang…

  50. ta KWA ----- berkata:

    >>ki pawana…salam..
    lama gak ketemu gmn kabar .rahayu wilujeng.

  51. OPIN berkata:

    ijin nyimak.slm bwat kel bsr kwa.

  52. laskar lembu suro berkata:

    aslkm…mlm ijin nyimak dulur,,

  53. Rama Munding Wangi berkata:

    menyimak dgn baik,trmksh penjelasan detailnya ,,kang sukur 2 jempol utk anda…

  54. maskumambang berkata:

    monggo dilanjut kang sukur, cara detilnya penguasaan asma terus gimana kang doa qosamnya… monggo sekalian dipun babar……

  55. Raden ajisaka berkata:

    Alhamdulillah selamat pagi

  56. cepot bukan copet berkata:

    tap mantap surantap….
    Huehehehhehhehhehhh….
    Bngt tdr lngsng absen dl….

  57. Jhon Tralala berkata:

    Saya wariskan kepada para sedulur cara membuat kantong aladin…

    Amalan ini berguna untuk memunculkan uang secara ghaib dan tiada habis – habisnya dari sisi Allah yang halal untuk dipakai.

    Syaratnya sediakan kantong uang yang terbuat dari kain mori putih, lalu sisi didalamnya perak tipis 3 gram dan uang sebesar 40 buah uang 10 ribu. Kemudian puasa sunnah selama 21 hari, dan amalannya dibaca 111 kali setiap selesai sholat fardhu dan 570 kali pada malam hari setelah sholat hajad pada kantong uang tersebut.
    Amalannya : “Bismillaahirrahmaanirrahiim. Wamay yattaqillaaha yaj’al lahu makhrajaan. Wayarzuqhu min haytsu laa yahtasibu, waman yatawakkal ‘alallaahi fahuwa hasbuhu, inna allaaha baalighu amrihi qad ja’alallaahu likulli syai-in qadraan.”

    Setelah selesai, sedekahkanlah 10 lembar uang didalam kantong tersebut ke 10 tempat yang berbeda. Insya Allah akan tak lama kemudian akan muncul uang ghaib yang sangat banyak dalam kantong tersebut.

    Ambillah uang tersebut 40 hari sekali sesuai keperluan,janganlah tamak…

  58. Oyong berkata:

    …………??????

  59. OJIBUAKU berkata:

    salam salim salam takzim sesepuh dan All sdulur kwa……
    ngintip bentar…. nyambi kerja……..

  60. lanang jati berkata:

    nderek nyimak kemawon..

  61. Masharis berkata:

    Wah la kok sama dalam kitab kuno yang saya temukan, diantaranga untuk penglarisan…

  62. UNLUCKYMAN berkata:

    monggo mas haris dibabar sekalian ben tambah manteeeb…!! untuk kita2 yang nol besar…salam

  63. Masharis berkata:

    Harusnya teks aslinya juga diikutkan, masalahnya tulisan abjad romawi sama arabic jauh bersebrangan.. hayooo.. monggo dituliskan ver arabicnya..

  64. jatiraga berkata:

    ===================
    @ki wongalus : kaget saya…liat asm thahatiil dijadikan artikel ????
    Tapi sesuai hymne kwa ”ya sudahlah” mungkin itu kehendakNYA.

    @KI SUKUR : MATUR NUWUNNNN sudah ikut menambah/melengkapi kajanah dari Asm Thahatiil… BILA BERKENAN SILAHKAN MEMBERIKAN IJASAHAN + QOSAMNYA:)

    @ALL BOLOWONGALUS : yg saya tulis HANYA UNTUK MENAMBAH WAWASAN SAJA BUKAN IJASAHAN

  65. wongalus berkata:

    @bopo guru sepuh kyai JR: Inilah kehebatan KWA, bikin jantung deg degan…semoga menambah khasazah sedulur semua… bagi saya atau sedulur yang ingin ijazahan, ayo sekolah dulu bareng bareng yang rajin biar pinter dan dapat nilai A dari pak yai…. nuwunnnn…

  66. wong djowo berkata:

    Salam pamuji Rahayu kagem ki wongalus ki BC lan poro pini sepuh sedulur sedoyo. Asma ini lumayan angker dan bagus sekali. Melihat Auranya asma ini memiliki banyak sekali fungsi rahasia. Hampir setara ilmu bntang sepertinya.

  67. rievshard berkata:

    NDEREK NYIMAK…….rolasann…………rolasan……………rolasan sik ahh…nuwun.

  68. jatiraga berkata:

    =====================
    @mbah sepuh syeh Wongalus : alhamdulillah.. untungnya umurku masih 17 th (lagi imut imutnya loh.. ) jadi jantungku masih MELEKAT KUAT LAN KENCENGGG klu lihat yg deg degan tdk sempat ‘jhanthunghan’ ahiak…ahiak..ahiak:):):)

  69. jatiraga berkata:

    @pa yai @wong jowo : pripun kabare…monggo dilengkapi info ttg asm tahathiil nya

  70. Masharis berkata:

    Wah.. jan top markotop tenan iki, nambah komplit le ngurangi bodhone ngelmu.. maturnuwun.. alias terikasih alias kamsiah (bu lek ku) alias ari gato (koncoku).. hehheeheheheheeee..

  71. Masharis berkata:

    Saya mau nambah salah satu tatacara pemakaiannya ning yo kok durung tak pratekkne, mengko dhisik wis.. yo ngapurane poro sedulur..

  72. wongalus berkata:

    @pak yai JR: Hukum tidak tertulis di KWA: dilarang DEG DEGAN yang berujung ke JANTUNGAN…. PASRAH bin IKHLAS bila kritik…. BERANI bertanggungjawab apa yang disampaikan… menjaga AGAR USIA TETAP MUDA dgn senantiasa DZIKIR… tapi kalau sudah KWALIK-KWALIK … perlu melantunkian hymne Ya SUDAHLAH xixixik…. siap terus ngangsu kawruh ilmu-ilmu dari Kasepuhan Cirebon…

  73. Masharis berkata:

    @ki jatiraga
    @ki sakur
    @all
    maturnuwun atas sharenya ya..

  74. wong djowo berkata:

    @ki Jatiraga

    Salam Pamuji Rahayu sampun di wedar kok kalian ki sukur sedikit rahasianya he9x

  75. jatiraga berkata:

    @Gus Wongalus : … Pro dan Kontra hal yg biasa, rambut sama hitam tapi hati siapa tahu… ENJOY SAJA:)

    @Gus Masharis : salam kenal lan sejahtera selalu kagem njenengan… Pict avatarnya ‘kerennnn’ GUS ..boleh tahu nama padepokannya ???

  76. ali akbar berkata:

    saya lagi mempelajari asma thahathil, cuma yg masih saya penasaran adalah hubungan dgn asma khatim sulaiman dan asma mahkota nabi sulaiman, karena di dalam wafaq saya jumpai hanya khatim sulaiman dan didalam haikal 7 ajimah ada khatim sulaiman dan asma thahathil , ini sama juga dgn fungsi al fatihah dan asma barhatihin , coba kita berpikir gmn cara menyatukan asma ini dgn asma yg ada , kita sibuk dgn rdr dan asma lain ya gmn menyatunkan antra pelajaran asma kaf dan nun dan ini pernah di ajarkan kpd nb isa dan nb danial ,itu saya lihat jadi satu kesatuan .dan apabila diamati dan dicermati ada hubungan dgn khadim penjaga tongkat musa dan asma al qomar , cobalah kita pecahkan sama hehehahahahaha ,jgn sibuk ngejar rdr aja hehehehe, terlalu banyak rdr tp khadam penjaga agak lemah heheheheeh.hai apa khabar ki iblis ,saya mau jd murid ki iblis , saya sdh bongkar asr ki iblis ini email saya erwin77@gmail.com heheheheheh saya ki syetan

  77. Masharis berkata:

    @ki Jatiraga
    Sebaliknya juga ki, salam kenal juga moga mengundang berkah, saya baru iseng2 ni .. ikutan ama nak2 muda di Pagar Nusa biar keliatan muda terus dunk.. hehehehe.. ya ngggak ki..

  78. Cungkring Cerbon berkata:

    dr mlm mental trus g bs masuk…..
    Cb beli Kitab Assirul Jalil d tokoh org arab/kitab ngaji/kuning sy wktu beliin wt tmn dr JKt cm 7.500,_

  79. GEMBEL MADURA (MBH JENGGOT KRITING) berkata:

    salam alaikum sedulur semua…salam kenal ki jati raga…..

  80. jatiraga berkata:

    =================
    @pa yai GembelMadura : salam kenal juga pa yai… Id nya kerennn pa yai:)

    @syeh ali akbar : salam sejahtera selalu kang.. Pripun kabare ???

    @pa yai masharis : sampaikan salam sejahteran lan seduluran buat rekan2 di PagerNusa njih:) manteppppp deh

  81. Masharis berkata:

    Insya Allah Amien..

  82. didi berkata:

    manteeppp

  83. pawana berkata:

    Dah ilang lg bhasannya..

  84. apri berkata:

    Assalamualaiakum Ki jatiraga mohon ijin untuk mengamalkan asma lathahtil mohon doanya Ki.

  85. kadrie Radjomudo berkata:

    Trims Ki Jatiraga dan Ki Sukur.. semoga Allah slalu menambah keilmuan anda berdua, karena mau berbagi dengan kami yg masih fakir dgn ilmu yg berguna..

    Juga salam hormat buat sedulur sekalian tanpa terkecuali, semoga slalu dirahmati Allah..

  86. joko sableng berkata:

    terakhir

  87. SAICHU@YAHO.COM berkata:

    Kanggo sedulur WONG alus ! memang hidup ini penuh teka-teki ! apalagi Zamannya sudah semakin ruwet ! ” INDONESIA ” mestinya hidup gemah ripah loh jinawe ! pitutur dari para leluhur ! tapi nyata nya lain ! tanda-tanda alam sudah nyata ! nusim hujan mestinya semua tumbuh-umbuhan hidup segar nyatanya malah ” Rontok semua daunya karena adanya ulat yang memakannya dalam hitungan hari tak sampai satu minggu bersih daunnnya dilalap ulat itu semua tuhan sudah memberi petunjuknya bagi orang yg mau mengerti ! Demikian juga Pemerintahan ! semestinya makmur ! tidak kelaparan ! Tapi para pejabat Korup semakin meraja lela saja,pada hal Indonesia 95 % beragama toh semua itu hanya dipakai sebagai perisai belaka ! Memang mereka ” MISKIN MORAL ” ( Seperti Ulat itu tadi ) Hutang negara semakin menumpuk ! Koruptor semakin gendut ! Pengadilan yang yg menganut paham ” KUHP ” ( Karena uang habis perkara ) akibat nya rakyat semakin melarat ! Wakir Rakyat semakin nekat ! meski rakyat sekarat ! jamannya : jaman edan ora edan ora keduman ! Wakil Rakyat gaji naik berlipat masih aja makan uang rakyat ! Rasa malu sudah sudah biasa ! Rakyat demo teriak dianggap biasa ,suara rakyat ,sudah lupah janji dan sumpah jabatan saat pelantikan ! pengadilan hukum tergantung timbalnya ! Curanmor hukum nya ” TEMBAK DITEMPAT ” KOROPTOR TRILYUNAN penjara 5 s/d 10 th sementara maling ayam hukuman 3 s/d 5 th ! terus dimana keadilan ? Apakah beda kitap undang-undang untuk menghukum pencuri sama undang-undang untuk koroptor ? Koroptor dipenjara bebas keluar masuk ,alasan bisa dibuat ! Alam sebagai saksi ! Biarlah Tuhan yg selesaikan tugasnya ! Semoga Indonesia kedepan ada jalan menuju Adil & makmur Loh jinawe ! Semoga Semoga pejabat korop Insyaf selagi sempat ! Amien

  88. Jagad Pratama berkata:

    Qobiltu.

  89. joni berkata:

    izin

  90. Rizal Furkon berkata:

    Permisi saya mau nanya: Kalau untuk pagar rumah, badan, dan keluarga cara amalanya bagai mana, dan untuk narik setan, jin dan dll itu juga cara amalanya bagai mana, karena rumah saya sering sekali dikirimin mahluk seperti itu, saya sering panggil orang pintar untuk mengusirnya tapi masih tetap ada, saya pengen bisa dan untuk jaga keluarga saya sendiri.
    Mohon bantuanya kang mas
    Terima kasih

  91. sitimuafah berkata:

    makasih yaa atas infonnya…!! terutama buat mas sukur
    suwun sangett!!

  92. ### Murid bib wildan ### berkata:

    ….Gelar tiker diisik

  93. Ahmad Syah berkata:

    BISMILLAHI
    YUUHIN
    YAA YUUHIN
    HAYUHIN
    BASYIDIN
    KHONAJIN
    YA SYAILAKHUTIN
    AZYALAKHIN
    HUU HIIN
    SYAIMUNAHIKHIN
    ANTA ANTA
    LAA ILAHA ILLA ANTA
    ANTAL AWWALU
    FALA SYAI’A QOBLAKA
    WA ANTAL AKHIRU
    FALA SYAI’A BA’DAKA
    WA ANTADH-DHOHIRU
    FALA SYAI’A YUSYABBIHUKA
    WA ANTAL BATHINU
    FALA SYAI’A YAROOKA
    ANTAL WAHIDU
    BILA TAKABBURIN
    WA ANTAL MUDABBIRU
    BILA MUSYIRIN
    SUBHANAKA SUBHANAKA.

    Ada yang tau NAMA asma ini ga??

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s