ILMU PELET PANDANGAN MATA


MOHAMMAD NURUL HIDAYAT
nunkyuni@gmail.com

BISMILLAAHIRROHMAANIRROHIIM
RUPA MATA TARUH MATA
MATANNA SI (sebut nama target)
LETTE RITA MAMATAKU
NAKADO ANINNA UMANNA
BERKAT LAILAHAILLALLAH
BERKAT MUHAMMADURROSULULLAH

CARANYA :
– baca 3x senafas
– ambil tatapan matanya & kunci dalam diri kita.

KEGUNAAN :
InsyaAlloh dapat menarik simpati/mahabbah dari orang yang dimaksud seketika itu juga.
Bagi yang berminat silahkan diamalkan, dengan ikhlas saya ijazahkan bagi semua warga di KWA ini.

PESAN SAYA :
Janganlah ilmu ini dipergunakan untuk mendholimi orang lain. Bagi yang berkenan untuk dijadikan ISTRI/SUAMI, nanti sy berikan KUNCInya. @@@

Pos ini dipublikasikan di >>PERPUSTAKAAN UTAMA. Tandai permalink.

247 Balasan ke ILMU PELET PANDANGAN MATA

  1. wanbiz1 berkata:

    absent

  2. fandholin berkata:

    assalamualakum wr wb ikut absen.

  3. mbahgondrongx berkata:

    pertamaxxxxxxxchoy….

  4. wanbiz1 berkata:

    mantep tenant

  5. mbahgondrongx berkata:

    pertamaxxxxxxxxxlagi……

  6. mbahgondrongx berkata:

    uuuwwiiih.. pertamaxxxxx maneh…..

  7. Yos berkata:

    Ass wr wb…
    Slmt mlm mjlng pagi.. Sya mohon ijin mengamalkanya mas.. Mklm jomblo yg ingin mencari cln istri yg terbaik…skalian babar juga kuncinya mas.. Sblumya trima kasih..
    Wassalam…

  8. KOPLAK berkata:

    @ wanbiz1…salam borongan pertamaxxx

  9. wanbiz1 berkata:

    larinya cepat habil minum jamu mas @ koplak

  10. Ilmi crb berkata:

    Mohon ijin nyimak

  11. fandholin berkata:

    @wanbiz1…salam kenal terima kasih kemaren telah membalas email ku.

  12. herjuno berkata:

    nyimak

  13. arek ilank berkata:

    semangat malam smua,,
    Salam salim salam takdzim kepada poro sesepuh&sedulur bolo wongalus smua,,
    Absen&ijin nyimak dari seberang,,,

  14. putro segoro berkata:

    nderek nyimak..

  15. mohd suhaimi berkata:

    sy mahu kunci nya….

  16. The stars berkata:

    Asw…..Numpang lewat…

  17. The stars berkata:

    Asw…..Numpang lewat…Yaaa…

  18. Edo Ramadhan berkata:

    Assalamualaikum, slamat pagi parasadulur ki Nurul ijin mengamalkanya suatu saat smoga bermanfaat dunia akhirat Amiin.

  19. bajabuq berkata:

    assalamu alaikum
    kalau melihat dari kalimatnya sepertinya ini ilmu dari sulawesi. salam persaudaraan buat semua warga kwa

  20. Jebeng berkata:

    Qobiltu ki,mohon izin mengamalkan..saya berniat serius,mohon kunci ilmu nya di kirim ke email saya.

  21. murid baru berkata:

    loh…. akan d beri kuncinya kalo mau d jadikan istri atau suami
    brarti yg sekarang bs d buat mainan dong ki
    mhn d babar skalian kuncinya ki biar ga tanggung2 blajarnya

  22. Pencari ilmu berkata:

    Iy ki babar kunciny skalian biar jelas dn nga pnasarn

  23. New baby berkata:

    Asw,..Pagi semuanya.Para sesepu yg baik Yg mau membagikan ilmu peletnya tolong kirim smsnya di 081916854888,makasih sebelumnya mohon bimbinganya.

  24. geblek kabeh berkata:

    apakah sudah pasti ampuh, mbok yang pasti aja jangan ada yang disembunyikan.

  25. Kawulo Urip berkata:

    Sendiko dawuh poro sedulur KWA ing gegono.
    kawulo niki absen kemawon.

  26. Sartono jenar berkata:

    Nyimak…

  27. daneeys berkata:

    kalau yang pake kacatama bagaimana ?

  28. ki_sunda buana berkata:

    Ass Ijin Nyimak……….

  29. muhammad berkata:

    izikan saya mengamalnya dan Apa kuncinya mas, saya ini jumblo terus dari dulu

  30. aswa berkata:

    nyimak…

  31. cepot bukan copet berkata:

    hue.he.he.he.he.
    Salim dl ah…
    Met pagi semua…
    Qobiltu ah klu elmu pelet memelet mah.
    Hue.he.he.he.
    Sy mah da te payu2 dr dl teh, jalma goreng patut gini gax ad cwe yg suka…
    Uing mah pny gigi cm dua…
    Kabur kabeh awewe men nempo uing teh.
    ‘”ali luli fatimah lemah, lemah lah engkau seperti air mani bapak kau”
    Hue.he.he.he.he.
    Mangga ah sy mau nyari kayu bkr dl k leuweung sancang..
    Hue.he.he.he.

  32. Ardaloka berkata:

    Udh bnyk yg mnta kuciny tpi blm,d ksh jg.,..msh nunggu

  33. Kangmase Langlang Buana berkata:

    Salam takzim tuk semua sesepuh KWA

  34. wongmdn 0182 berkata:

    MBAH MHD NURUL HIDAYAT SEKALIAN KUNCI NYA DI BABARIN,KRN WARGA KWA BNYK YG JOMBLO SPY CPT DPT ISTRI,DAN YG SUDAH PNYA ISTRI SPY PNYA ISTRI LAGI JADI ISTRINYA BANYAK.SPRTI ORANG MALAYSIA KAN DOYAN KAWIN,ORANG PULAU MADURA JUGA KAN DOYAN KAWIN,SAMPAI 2 ISTRINYA TERLANTAR DI MANA2

  35. wongmdn 0182 berkata:

    MBAH MHD NURUL HIDAYAT SEKALIAN KUNCI NYA DI BABARIN,KRN WARGA KWA BNYK YG JOMBLO SPY CPT DPT ISTRI,DAN YG SUDAH PNYA ISTRI SPY PNYA ISTRI LAGI JADI ISTRINYA BANYAK.SPRTI ORANG MALAYSIA KAN DOYAN KAWIN,ORANG PULAU MADURA JUGA KAN DOYAN KAWIN,SAMPAI 2 ISTRINYA TERLANTAR DI MANA2,ANAK2 NYA GK TERURUS

  36. Ki.Rekso berkata:

    hadir..hadir..hadir..

  37. bani berkata:

    absen siang dulur dulur…

  38. siswanto berkata:

    absen bosss ! monggo di lanjut !

  39. darno berkata:

    kayaknya sih itu nafsu…deh (nepsong)………hikhikhik
    peace……………

  40. geblek kabeh berkata:

    ya banyak peminat ilmu ini.

  41. la ode moimpo berkata:

    salam ‘alaiukum buat KI WONG ALUS. KI ABDUL JABBAR. KI RAJA RYZAL KELAYANG. KI RISANG. KI JOKO TEGAL. KI USTADZ AMIRUDIN. ECT. APA KBR SEMUANYA?

  42. GUPITO berkata:

    CURHAT.. saya jd org terlalu lugu dan terlalu jujur, trnyta sngt membahayakan diri dan sngt merugikan diri. saya sering dibodohi dan dimanfaatkan org selama berthn thn. kdng org berani mengejek saya dan membodohi saya, spt mengejek dan membodohi seorg anak kecil. contoh nya.. kalau saya minta tlng org utk cari jdoh, saya bukan ditolong tp saya malah dibodohi org. kalau saya cari jdoh, cewek berani mengejek dan menertawakan kekurangan saya dsb.

  43. SINGA MARANTEE berkata:

    IJIN NYIMAK….

  44. Tiang Bungkuk berkata:

    mustinya ki laskar cinta hadir disini nih..hehehee

  45. Oyong berkata:

    Salam ijin nyimak dulu ahk

  46. PENGEMBARA berkata:

    Nyimak ajah dulu. . . . . . .

    Skalian dong ki kasih kuncinya, byr blajarnya gk tanggung2….
    Soalnya saya juga berminat,,, hik… Hik… Hik…:):):)

    Met malem semuanya!

  47. rijal ayyubi berkata:

    assalamualaikum…izn nyimak aja…

  48. N'cep chepy berkata:

    Hadir… @gupito sama kita senasib hehehe

  49. hansip kampung berkata:

    assalamu’alaikum..bang nurul..izin ngamalin bang, sekalian dong dgn kuncinya…
    biar cpt punya bini nih bang….

  50. Roby berkata:

    Jangan lupa kalau gak mempan…diculek saja matanya.

  51. pemulung berkata:

    qobiltu

  52. ekokeplik berkata:

    nyimak dulu…:)

  53. laode789@ymail.com berkata:

    Salam KI SINGA MARANTE, TIANG BUNGKUK, TARJO, STAR NIGHT,

  54. Nico syah Alam berkata:

    @ Salam tuk dulur2 semua.. singa marante, Tarjo, starnight, ki Tiang bungkuk_ izin gabung tuk belajar dimari ya…

  55. edy.triswanto berkata:

    tlng ada mantra yg bs ngilangin sakit gigi gak?..soalya gigiku sakit sekali dan menyiksa …pleace..tlng…untk sesepuh kwa trimaksh..

  56. nunkyuni berkata:

    @bajabuq : memang benar ilmu ini asli dari Makassar (Nenek sy asli dr sana)
    @wongmdn 0182 : mohon maaf sy jg Asli Madura (Kangean)

  57. elanenal berkata:

    malam
    izin ngamalkan. sekalian minta kuncinya ki

  58. ki dewa cakra alam berkata:

    mau pelet super keras liat dcoment pelet 9 rosul punya aki,nda ada pantangannya bebas mau ngapain aja,dosa masing2 wiss pamit,nuwun.

  59. nangkruts berkata:

    aki,,,pelet’nya kayak apa yach,,!!!!!!jadi tacutttttttt

  60. nunkyuni berkata:

    @murid baru : sy dr awal sdh berpesan JANGAN DIBUAT/DIPAKAI UNTUK MENDHOLIMI ORANG LAIN!!!

    Yang terhormat sesepuh di KWA ini, mohon petunjuk bolehkah sy membabarkan kuncinya di comment ini?
    krn pesan dari guru sy Kunci ilmu ini HANYA BOLEH DIBERIKAN BAGI YANG BENAR-BENAR NIAT UNTUK MEMBINA RUMAH TANGGA.

    @ untuk Warga KWA yang berminat mengamalkan untuk cari jodoh HARAP SABAR ya…

    TQ-Wassalam

  61. matroji berkata:

    ass,ki mohon ijin menyimak.

  62. umar berkata:

    Ki tolong di ksh tw ya kunci nya.aq pgen bgt bljr ilmu itu…

  63. edy.triswanto berkata:

    umur q dh 30 ingin sgr menikah tlng minta kuncinya..trim ya

  64. eris berkata:

    ass, ki mohon di berikan kunci nya,..

  65. Ardaloka berkata:

    Kunciny ilng x..tr klw udh ktmu bru babrin…sbr mnggu..

  66. Ardhi chodot berkata:

    Askumb…Slam knalny kie dri saya…Trims

  67. dhea berkata:

    Mohon izin mengamalkan ki…., sekalian kuncinya kirim ke emailku ya ki….thanx

  68. ian berkata:

    minta kuncinya ki,sya ingin cepat nikah..trim’s

  69. Jebeng berkata:

    Kunci nya cm sedekah ke anak yatim,alias dimahar kan..betul ki?

  70. dead man berkata:

    ini adalah amalan dari sulawesi, sy tau akan bahasa mantra2 ini.

  71. dead man berkata:

    amalan pengasihan pandangan mata yg serupa juga telah saya share diblog saya.

  72. H.IMRAN(SI PENJAGA MALAM berkata:

    asalamu alaykum wr wb absen ya… ikut nyimak

  73. mahkota berkata:

    a’kom wrwbtuh,sy mnta izin utk mengamalkannya…

  74. kenit berkata:

    salam,,ijin nyimak ama ngamalin…..mohon dibri kuncinya lewat mail saya

  75. Blue-ray berkata:

    Waduh ga ngerti artinya neeeh ????

  76. Raden ajisaka berkata:

    Selamat pagi salam salim buat para sesepuh & pinisepuh kwa ki wongalus, ki mas kumitir, ki rektor bengawan candu, ki abdul jabar, ki ageng jj juga kpd team litbang kwa semarang salam takzim ki laskar lunggading, ki harsa, ki mas haris, ki pencari guru sejati selamat & sukses atas terselenggaranya acara silaturahmi di candi gedong songo ditunggu dokumentasi & reportasenya dan kpd smua bolo kwa yg tdk dpat saya sebutkan satu persatu salam karaharjan

  77. aji berkata:

    Qubiltu mo d amal kan

  78. sikayadosa berkata:

    QOBILTU…KUNCINYA MOHON GAN..

  79. melayu urip berkata:

    qobiltu,..insyallah kunci ny karena allah

  80. melayu urip berkata:

    insyallah saya mau mgamalkan ny,mhon karena allah swt untk d izinkan

  81. rhosiska berkata:

    mohon ijazahnya…
    makasih

  82. krisna berkata:

    saya mphon ijn mengamalkanya….sakit hati trus

  83. aliimran berkata:

    ingin amal supaya istri selelu tetia sapai akhir hayat???

  84. dhea berkata:

    Mohon ijazah dan kuncinyanya kang…..saya barusan kirim email di cek ya kang

  85. ganang ramadhan berkata:

    mhon ijin mengamalkannya dan sklian kuncinya diberitahukan lwt email agar sya dan orang2 yg serius ingin membina rumah tangga bs segera menemukan jodohnya….semoga bisa bermanfaat bgi kita smua yg pnya niat utk menikah…..amin..!!trimaksih sblmnya….

  86. Nur Imran berkata:

    Qobiltu Wa, Izinkan Saya mengamalkan Nya

  87. galih berkata:

    tolong kuncinya …
    lewat email

  88. galih berkata:

    insaallah klu udah punya pasangan aku akan mrubah gaya hidup ku ..

  89. aries berkata:

    ki dewa cakra…….aq penggemarmu…….aq yakin ilmu anda benar2 top markotop kalo urusan cinta.khususnya buat cowok yg gak ganteng tp muka pengen dpt cinta dr cewek yg di inginkan……….aq sangat yakin anda adlh solusi tepat bagi permasalahan cinta yg mana umumnya cewek dg kelebihan wajah cantik biasanya sombong dan acuh……..dan ilmu dr aki aq yakin adlh solusi dr segala kekhawatiran……
    ki dewa cakra aq adlh penggemar berat keilmuanmu……..tp saya lg dlm proses ngumpul2in uang agar bs memahari ilmu dr aki……semoga kita bs cocok ya ki……saya pasti akan telpon aki dewa cakra utk memahari ilmu anda yg saya yakin itu adlh solusi jitu soal asmara saya yg ngarep dpt cewek cantik……tp meski aq gak ganteng……aq jg gak jelek lho…….tunggu arie ya ki dewa cakra……bantu aries ya…….nuwun…..

  90. rendra berkata:

    ki ijin mnegamlknnya…. saya nanti minta kuncinya ya ki….

  91. a.e berkata:

    mohon izin mengamalkan..saya berniat serius,mohon kunci ilmu nya di kirim ke email saya.

  92. Ridwan berkata:

    mohon kuncinya/ijazahnya ki saya mau mengamalkan

  93. ADI berkata:

    LARIIIIIIS NIE….

  94. eka berkata:

    asslmlkm..ijin mengamalkan,mungkin ilmu yg ini pas buat saya yg sedang mencari jodoh yang saya inginkan.soalnya ketika saya amalkan beberapa keilmuan yg lain,sasaran alias targetnya kog bisa melenceng terkena org lain ya?misalnya saya menembak kakaknya,ehhh..malah adiknya yg suka sama saya..saya jd puyeng..hehehe.Insya Allah ilmu diatas cocok buat saya.alfatihah sent…
    oya buat mas ki dewa alam,pelet 9 rosul tu gimana cara lelakunya.trims..semoga semua sedulur KWA selalu mendapat kelimpahan rizki dari Allah.amin

  95. alex berkata:

    mohon ijin mengamalkannya mas sekalian kuncinya..saya mau mencari istri…makasih sebelumnya

  96. mased berkata:

    Qobiltu..ijin mengamalkan tanpa kunci……, kuncinya Yakin aja kan yang memberi sudah ikhlas mengijazahkan buat kita

  97. rendra berkata:

    Bismillahirrahmanirrahim
    tikamku tikam Allah…
    Pelet pandangan mata suku Melayu Banjar Kalimantan Selatan

    Bismillahirrahmanirahim
    ku tikan dengan sirillah..
    Apabila (….) kena kutikan maka tunduk kasih serta mau mencintaiku…
    Berkat Laillahaillah Muhammadarasulullah…3x

    di baca bersamaan kita pandang matanya/tatapan mata kita dengannya (saling berpandangan)

    tidak perlu puasa…
    hanya dengan keyakinan Insya Allah…

  98. Dhevans berkata:

    Mantra ilmu ini brasal dr sulawesi ya?krna bahasanya sma dgn bahasa sehari2 yg sy gunakan.

  99. noval adista berkata:

    ki MOHAMMAD NURUL HIDAYAT
    mohon izin ilmunya & di ijazahkan

  100. dedi berkata:

    NAMA : dedi
    ALAMAT/KOTA : tangerang,kp.melayu
    NO TELP/HP : 081282254390

  101. noval adista berkata:

    izin mengamalkan ilmunya dan di ijazahkan

  102. bagas berkata:

    gimana kalo hanya untuk dendam semata ? soal nya saya pernah di hina sama si dia ?

  103. bagas berkata:

    bagas 089 895 195 65

  104. sms berkata:

    mohon ijin mengamalkan dan

    mohon ijazahnya beserta kata kuncinya alfatehah 3x

  105. herry berkata:

    aslmlkum apa kuncinya ki….

  106. RM.bongkeng berkata:

    idzin ngamalin smoga bermanfaat

  107. sinyo berkata:

    ijin mengamalkan,smg berhasil

  108. edibule berkata:

    assalamualaikum…..absen…hadirrr

  109. abdi berkata:

    mohon ijasah

  110. feryaristianto berkata:

    askum,,,,,,mlm semuay numpang nyimak nggih,,,,

  111. bonek berkata:

    kuncinya tlg k email sy

  112. junaidi berkata:

    mohon kuncinya di smskan di no hp 085746375007

  113. dadef berkata:

    Ijin diamalkan!1

  114. aringga berkata:

    qobiltu. izin ngamalin kang , mohomn kuncinya di kirim ke email saya areengepazz@yahoo.co.id atau hp 08563404197

  115. Dery berkata:

    izin nyimak

  116. black_sier berkata:

    ki saya dhani cara amalannya pelet 9 rosul tuch gmana

  117. acefgot3 berkata:

    asalamualaikum ki,mohon ijin nimak:D

  118. masriady berkata:

    met pagi pak tolong kasih kuncinya dong alnya qu pengen nyari calon istri nih……

  119. masriady berkata:

    pak tolong dong kasih amalan maupun cara pemakaian serta kata kuncinya….saya pengen nyari istri pak …..

  120. kiki fernanda berkata:

    Ijin mengamalkan dan ijin kuncinya ki

  121. amal berkata:

    assalamualaikum qobiltu ijin memgamalkan

  122. ki Angeng Alit berkata:

    asslmualaikm.,.
    ajian ini perlu pengisian dlu pa ngak ki.,.,.????
    mhon pnjelasan’nya.,.,
    wasslamu’alaikm..

  123. ki Angeng Alit berkata:

    dan sya ijin mngamalkan’nya.,.

  124. yunus berkata:

    qabiltu izin ngamalin

  125. Owi berkata:

    Wah patut di cb nih buat nyari istri,
    Ada gk yah yg doanya lebih pendek,soalnya kalo panjang aku suka lupa,kalo ada yg pendek,tolong kirim ke email aku,sekalian kunci dan caranya,aku pengen bgt nih pny istri,…..

  126. Cartoon. berkata:

    Sya pngen knci.a ki, tlong klo bsa krm lwt fb sya aj ya
    rachmanapta@yahoo.co.id
    ,tlong bntuan nya ya ki.,
    ,hatur nuhun.

  127. Yon borneo berkata:

    Assalamualaikum wb, wr
    mohon izin ngamalkannya KI,,

  128. Yon borneo berkata:

    Assalammualaikum wr,wb
    Td sy lupa KI,,,klu ki guru tdk keberatan tlg sekalian beri saya kuncinya KI,,, kirim saja ke alamat email saya,,
    terima kasih sebelumnya KI guru
    wassalam

  129. alex berkata:

    Asalamualikum ki,mohon ijin ngamali mudah mudahan jadi bermanfa’at!

  130. po3tree berkata:

    mau nanya nih, ini termsuk musyrik apa gk yah? tolong penjelasannya…

  131. susanto berkata:

    ass.wr.wb
    mas mnta donk amalan kuncinya soalya sya pgn cri istri.thx

  132. ferandy valdy berkata:

    assalamualaikum Wr. Wb.

    saya sebagai manusia biasa ingin bertanya kepada sesepuh di KWA
    pernah dahulu saya ditiup mata dan langsung terasa perih,dan disini yang ingin saya pertanyakan adalah..
    apa nama keilmuan tersebut dan apa yang harus dilakukan untuk menguasai keilmuan tersebut..

    mohon maaf pabila ada kata dan kalimat saya yang kurang berkenan..
    semoga amal ibadah kita diterima allh SWT amiin.

    wassalam Wr. Wr.

  133. Akasuna Arsya berkata:

    assalamualaikum Wr.Wb

    mohon ijin untuk mengamalkan ..
    dan tolong ijazah kan amalan tsb k’pada murid ..

    Terima kasih ..

  134. Maestro Iray F berkata:

    assalamualaikum Wr.Wb
    mohon ijin untuk mengamalkannnya…

    wassalam Wr. Wr.

  135. Fandy berkata:

    Assalamualaikum Ki,,
    Ijin Mengamalkan Dan ijazah nya Ki,,
    :)

  136. deden berkata:

    kunci,,,,,kunci,,,,,

  137. zulkibul berkata:

    Izin dipraktekkan ki..
    mhnn minta kuncinya untuk keseriusan..

  138. Mandala berkata:

    saya tunggu ki kunci agar dijadikan istri/suami,

  139. hendra berkata:

    Saya mohon doanya ki

  140. mujahidin berkata:

    Asalamu.alaikum wr.wb
    Alhmdllah . . .
    sya bsa menemukan amalan ini ,amalan yg sngat sy btuhkn. . .untk calon istri sya
    mas mohon izin amalin n ijazahnya

    dan mf yg dmaksut ” kunci ” m0h0n ptunjuknya. .
    mksh
    wasalamu.alaikum

  141. hengky berkata:

    IZINKAN HAMBA MENGAMALKAN NYA’KI. DAN MOHON DOA NYA’KI UNTUK MENGAMALKAN NYA’KI.

  142. RoSyiId berkata:

    ada yang berhasil pke ilmu ini gak ???

  143. Elang putih berkata:

    Assalamualaikum wr.wb
    Izin untuk mengamalkan ki..

  144. Elang putih berkata:

    Assalamualaikum wr.wb
    mohon izin untuk mengamalkan ki..nuwun

  145. DANANG berkata:

    mohon ijin mengamalkan + kuncinya. trimakasih

  146. bandeng berkata:

    assalamu’alaikum
    Ki minta ijazahin ke saya dan minta kuncinya donk ki.
    TrmaKsih N matur nuwun

  147. kiki berkata:

    qobiltu ijazahnya

  148. egy berkata:

    qobiltu izinkan hamba mengamalkan nya, mohon kunci nya, sy ingin pelajari dgn srius, ini nomor hp hamba, 085 255 654 369. sebelumnya trimakasih.

  149. Binsar berkata:

    Ki mohonn ijasahin k saya sya sdhh 23 thn blum pu’x psangan sya d sruhhorng tua sya untuk cpat mnikah di hri tua’a
    tlong kunci’a sms az ni numz sya
    0853 9337 2720

  150. trimakasih2 ilmuxa akn cob dgn kyakinan mendalam.karna ada seorng wanita malaysia xg membuat ak trgila2 pdxa.bila brfungsi ku ajak dia pulang indonesia lombok barat.irfan slank

  151. ahmad humaedi berkata:

    mhon dkrim downk kuncinya
    mksh ijazahnya
    qobiltu
    krim ke email za
    ahumaedi25@yahoo.co.id

  152. sunoko berkata:

    ki guru, tolong bantu saya, bila berkenan beri kuncinya kep[ada saya ki

  153. ariefmuncar berkata:

    Assalaamu’alaikum warahmatullaahi ta’aalaa wabarakaatuhu wamaghfiratuh,,, alhamdulillaahirabbil’aalamiin,,, qobiltu,,, smg dg perantara amalan ini q mndapatkan jodoh yg sholehah,,,, mohon kuncix syaikh,,,, aamiin yaa rabbal ‘aalamiin:)

  154. eka sakti berkata:

    Asbwr,..QOBILTU ,.ijin mengamalkan daeng…
    Alfatihah sent..”

  155. ian berkata:

    Kuncinya donx ki…

  156. Ali mahsun berkata:

    Ijin menyimak

  157. cecep berkata:

    minta kunci’a donk ki……
    tolong kirim ke email ini
    ce2p90@gmail.com

  158. lukman berkata:

    perknlkn sy lukman usia sy dah 32thn,tp lom d karuniai jdoh,pdhl sy sdh ingn pny istri dan ank,tp gmn pcr aja blm pny…pliis tlg mnt syreat ny

  159. Mohammad berkata:

    Ki, saya minta’ ijIN mw mengamalkanya.ijazah serta kuncinya ki, sya sdah 27 th n lama jomblo ingin sgera brkluarga…

  160. wpz berkata:

    ijin ngamalin

  161. zaki berkata:

    ijin ngamalin

  162. kitasemuasaudara berkata:

    assalammualaikum….
    maaf jika saya salah masuk, atau masuk tanpa izin, sekiranya saya ingin sedikit curhat ama master2 di wongalus ini…

    saat ini saya menyukai seorang wanita saat pertama x bertemu, wanita itu sangatlah indah menurut pandangan saya dan dia juga terlihat lugu…
    saya sangat mengharapkan bantuan master disini untuk mendapatkan amalan pelet yang ampuh dengan maksud memilki wanita tersebut, terniat untuk membimbingnya kedepan….

    adakah yg mau memberikan amalan itu pada saya yg sangat berharap ini dan saya hanya seorang manusia biasa yg terkalahkan dengan eGO ingin memiliki….
    mohon bantuan master2 WONG ALUS…
    mohon amalannya ke kirimtulisanku@gmail.com

    terima kasih yang sebesar-besarnya untuk master-master wongalus…

  163. Moan syah berkata:

    Mohon izin untk mengmalknNy…

  164. tempek berkata:

    mening wi

  165. rizky pahlevi 10111986 berkata:

    Mohon ijin mengamalkan:)

  166. andri berkata:

    tu amalan ada puasa mas

  167. andri berkata:

    jgn sembarangan mas clo share amalan,,
    clo mau yg lengkap,kasian yg lum tau mah,,sangkain bner lg,
    tu amalan kan asli na da puasa na

  168. analia berkata:

    mohon izin izazah na unk melakukannya,dan tolong mnt kuncinya karena saya serius dalam hal ini.ini no hp saya 085350596620

  169. Zainuddin berkata:

    Mohon maaf sebelumnya u/selesurekku M.Nurul Hidayat & para warga KWA.Ini adalah ilmu semula jadi tatapan mata versi Bugis kuncinya adalah baca mantranya 3x dlm senafas tp ingat bukan tahan nafas,usahakan jgn berkedip sebelum mata target berkedip,pd saat mata target berkedip tarik nafas makrifatkn menarik sukma target simpan diperut makrifatkn target telah terkunci atau terserah menurut keinginan Anda,thn semampunya.Bila sdh tdk mampu lepaskn nafas tp jgn skligs,lepskn nafas 3x tahapan,tarik hembus sampai 3x,pd hembusan terakhir barengi dgn menelan ludah(air liur).

  170. bendot berkata:

    ki,umur saya sdh 32 th & dari dulu saya sangat menyukai teman perempuan saya.
    saya bingung ini,takut di tolak.
    tolong kasih kuncinya ya ki.
    maturnuwun.

  171. PANGLIMA KHODAM PANCER ROGO berkata:

    ASLMKM,BG PARA SAUDRA Q UMAT MUSLIM.SBLUM MENGAMALKAN ILMU INI BS SOWAN DLU KE MBAH GOOGLE ’BAHAYA AIN’ / SIHIR PANDANGAN MATA’ NUWUN SMG BERMANFAAT.AMIEN

  172. ofik berkata:

    mohon doanya bosku

  173. Zainuddin berkata:

    Bismillah Asyhadu Allah Ilaha Illallah wa Asyhadu anna Muhammadarasullah.Ingin berbagi ilmu “Penunduk pria/wanita lewat tatapan Mata versi Bugis.
    Bismillah Ass…Jiberilu tentong ritau-tau matakku,Anisi asemu,wala tau-tau mataumu riatau,wala nyawamu rianginge,wala daramu ritanae,wala nafesumu riafie.
    Allah massadda,Allah kuasa,AH.
    Bila targetnya perempuan tatap mata kanannya sambil bc mantranya 1x,bila pria tatap cakra ajnanya,mantranya 1x jg,ingat saat merapal mantra usahakan jgn berkedik & pd saat mata target berkedip tarik nafas(ma’rifatkn menarik ruh target),kunci diperut disertai keinginan lalu telan air liu 3x,hembuskn nafas.Akn lbh top lg bila dibarengi dgn zikir Nur Muhammad.
    Wassalam,salam Bugis “Sipakatau-Sipakaraja”.

  174. Jayak berkata:

    Sya mau minta ijin bwt mengamalknnya,smga bermanfaat bg saya,maaf mas tolong kuncinya d mz d no.ku ja ea? 087808756222.trma ksih sebelume mas?

  175. saya minta ijin mengamalkan dan menggunakan ilmu ini,,,,,

  176. mhmd hotip berkata:

    Gobiltuh mhn krimin kuncinya

  177. Man berkata:

    Qobiltu ki atas kunci nya semoga bermampa’at dunia ahirat

  178. Pedange Wong Lanang berkata:

    qobiltu…..

  179. KaLonk Krempenk berkata:

    mohon izin dan doa restunya mbah, mohon kuncinya krim ke email q mualim_masruri@yahoo.co.id Jazakumullah

  180. yoga prayoga berkata:

    asalamualaikum wr wb…..

    sebelum’y saya minta maaf kpada seluruh kluarga besar KWA……
    karena saya ingin meminta bantuan kpada sesepuh yg ada di KWA…..
    tolong la saya….krn saya ada msalah dlm percintaan…..
    saya dapat mencintai nmun saya tidak dpat memiliki cinta itu….
    aki aki yg ada di KWA…..tlong la saya…..saya berjanji tidak akan menyalah gunakan’y….
    krn hnya satu saja tujuan hidup saya…..yaitu kpada si wanita tersebut…..untk sya jadikan istri

    jika kluarga besar KWA sudi membatu saya…..saya sngat bersyukur kpada allah swt
    dan tdak lupa juga saya memanjatkan puji syukur Atas khadiran nabi muhamad SAW……
    alfatihah…….

  181. den bagus berkata:

    @yoga prayoga
    mungkin ada yang bisa saya bantu??

  182. oyeck berkata:

    asskum
    mhn ijin amalkan mbah. gmn kuncix mbah

  183. yoga prayoga berkata:

    den bagus@ ya saya emang perlu bantuan…….jika anda sudi membatu saya,,,,,,,,,,,saya bsngat berterimakasi……. yoga.prayoga45@ymail.com

  184. Ahmad berkata:

    Tolong di ijazahkan sama saya.
    saya minta izin mengamalkan.

  185. anggoro berkata:

    mohon ijin mengamalkannya ki…..
    kirim cara kuncinya di alamat e-mail saya ki

  186. dwi anggoro berkata:

    Assalamualaikum WR. WB.
    Saya mohon ijin, agar saya dijadikan ANGGOTA KAMPUS WONG ALUS.
    Nama : DWI ANGGORO
    Alamat : DSN NGRENDENG RT 03 RW 02, DESA NGRENDENG,
    KECAMATAN SELOREJO,KABUPATEN BLITAR, PROVINSI JATIM
    Umur : 18 Tahun
    Profesi : Pelajar
    E-mail : dwianggoro12@ ymail.com dan dwianggoro654@yahoo.com
    No. Telefon : 085258700856
    Terimakasih atas bantuannya selama ini, semoga kita semua selalu dalam naungan rahmat-NYA.
    Besar harapan saya agar saya dapat diterima menjadi anggota di dalam KWA ini.

  187. Rudi berkata:

    Mohon pengijazahannya

  188. gilang berkata:

    mohon izin untuk mengamalkan

  189. anggoro berkata:

    ijin mengamlkan

  190. Wahyu elfaulee berkata:

    Saya terima ilmunya ki,semoga mas sehat selalu amien.

  191. zaein berkata:

    qobiltu ki

  192. UndhinK berkata:

    Salam “SIPAKATAU-SIPAKARAJA”,maaf saudaraku bila lancang membukakan kuncinya.KUNCINYA adalah pd saat mata target berkedip tarik napas sambil ucapkn zikir ini dlm hati ADAM simpan dipusar ucapkn MUHAMMAD,telang air liur lalu hembuskan napas ucapkan ALLAH

  193. nugroho berkata:

    ki minta kuncinya
    083845777966

  194. Romie Al- Fajra berkata:

    izin mengamalkannya mas

  195. eno berkata:

    assalamualaikum.. Wr.wb..
    Mohon pencerahanya ki.. Umur sy 41 th slalu sial n blm dpt jodoh ,apabila aki brkenan mohon ijasahnya salah satu Pelet atau Pengasihan dr Aki.. Trims dr SETIYONO.. wassalam..

  196. sayyid berkata:

    Qobiltu …saya terima ijazah nya dengan sempurna semoga bermanfaat bagi saya dan orag lain…aamiin

  197. Ilham berkata:

    Qobiltu, mohon izinnya untuk saya amalkan.

  198. muhammad said berkata:

    absen

  199. sony berkata:

    qobiltu ijazahnya

  200. Mywid berkata:

    QOBILTU, IZIN UNTUK MENGAMALKANNYA

  201. Tono mulyana berkata:

    Ass..wr.wb,,
    bagi siapa saja yg mwu ikhlas,,mwu rela bntu sya..tlong sya,,sya sdang bnyak masalah,,

  202. Ritsu Ishimaru berkata:

    @zainuddin saya terima ijasahnya…
    alfatihah terkirim..

  203. gio berkata:

    bismillah..Qobiltu&send fatihah untuk pak ustadz,terima kasih

  204. dimas pratama berkata:

    bagi email kalian dong

  205. Aruel berkata:

    Kobiltu .

  206. ilyas berkata:

    kubiltu mohon ijin mengamalkan, terima kasih ki undink atas babaran kuncinya alfatihah

  207. Achmad Budi S. berkata:

    saya minta tolong nyuwun amalannya mbah, cari calon istri belum dapat dapat malah ditolakin

  208. zakaria abdul haris berkata:

    mohon pengamalan nya mbah

  209. robi berkata:

    mohon kucinya mbah, tolong kirimkan lewat 085940928869, terimaksih mbah ya

  210. moel yadi berkata:

    qobiltu ki ..

  211. yanuar berkata:

    mohon ijin amalin ilmunya…terima kasih

  212. princess berkata:

    Itu sdh di buka kuncinya sama undhink..trimakasih lho mas atas pembukaan kunci ilmunya :)ayoo di coba ilmunya …

  213. Pxx berkata:

    Ki mohon izin kuncinya saya mau memperistri calon saya tp ada hambatan besar yg menghalang

  214. Pxx berkata:

    Ki mohon izin kuncinya saya mau memperistri calon saya tp ada hambatan besar yg menghalang de_admirall@yahoo.it

  215. hendrik berkata:

    qobiltu..semoga Allah meridho ilmu ini pada diri saya ki amin

  216. hery berkata:

    pah bener tuh yg diatas

  217. mohd amin berkata:

    mohon ijin utk megamalkan.mohon d beri kunci nya.melalui email saya.

    aminnor60@gmail.com

  218. nur berkata:

    Saya bukan angota bolehkah

  219. jpm berkata:

    ky, tolong bantu saya ky, saya tak mau kehilangan dia ky, saya mohon ky bantu saya, tolong berikan kuncinya pada saya ky ini email saya jpm3383@gmail.com

  220. john berkata:

    Tolong bantu saya, ky, saya tak mau kehilangan dia ky saya ingin dia jadi saya ky, tolong berikan kuncinya pada saya ky

  221. john berkata:

    Ky tolong saya ky…
    Ini email, saya ky : jpm3383@gmail.com kirim ajha kuncinya ke email saya…..

  222. dimas berkata:

    mohon ijazah kuncinya..

  223. Ags Jamal berkata:

    Qobiltu alhamdulillah robil ‘alamin ki..

  224. Muhammad Yuda Firdaus berkata:

    qobiltu . Ijin mengamalkan ki . Saya ingin menjadikan orang itu istri bagaimana kuncinya ki ?

  225. rickx berkata:

    mohon maaff para sesepuh kwa.mau nanya ada yng tau no tlpn nya ki dewa cakra ga.. mhon bri tau .karna saya ada urusan dengan bliau

  226. ferdy berkata:

    Ijin mengamalkan…
    Dan mohon minta kata kuncinya soale udah umur 25 blom punya pasangan mohon bantuanya ini no tlp saya …085797543541

  227. wah boleh juga tuh di pelajari….

  228. rudy ardiyanto berkata:

    ass.qobiltu,mohon kuncinya ki saya pngn mempelajari dan ikut mmbantu bagi orang2 yg bnr2 mmbutuhkn dan bkn untuk main2,salam kenal dari saya makasih wassalam..

  229. Hidayat pribadi berkata:

    mohon agar Kunci nya di informasikan ya akhi, hidayat.astra@gmail.com

  230. sasuke uciha berkata:

    qobiltu ki mohon ijin mengamal kan nya Dan mohon minta kata kuncinya ki, ini email saya : adenova667@gmail.com trims…

  231. amor rosaka berkata:

    ki mohon ijin mengamal kan nya Dan mohon minta kata kuncinya ki, ini email saya…

  232. ali mas'ut berkata:

    siank pak nama saya ali mas’ut anak bojonegoro saya boleh minta tolong kalau boleh tolong di terawang pak badan saya ada apanya bukan
    bermaksut aneh2 tapi setiap saya mau kenalan sama cewek kayaknya smua cwek kok takut sama saya ini no hp saya 085748485261

  233. afiq berkata:

    saya perlukan kuncinya ..qobiltu yal akhi.. mohon bgi kuncinyaa yaa.. hanya allah yang tahu perasaan ku..

  234. Inta Prasetyawaty berkata:

    Izin mengamalkan untuk suami sy dan mohon diberikan kata kuncinya

  235. Asyuk berkata:

    Sy mtk izin knci untuk istri

  236. BAYOE berkata:

    QOBILTU…

    MOHON IZIN UNTUK MENGOLEKSI ILMUNYA… JIKA SEWAKTU2 SAYA MEMBUTUHKAN ILMUNYA, MOHON IZIN UNTUK MENGAMALKANNYA… SEMOGA PESAN SAYA SAMPAI KEPADA AKI. SEBAGAI SAMBUNG SANAD… JIKA SEWAKTU2 SAYA MEMBUTUHKAN ILMUNYA, BISA MEMPERTAJAM DAN TIDAK AKAN TERPALESET. SEMOGA AKI IKHLAS DAN RIDHO MEMBAGIKAN ILMUNYA… DI BLOG KAMPUS WONG_ALUS. YANG KITA SEMUA CINTAI INI..!:)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s