ZIKIR


Ki Ageng Raden Mas Sahid
kiagengradenmassahid@yahoo.com

Assalammualaikum wr wb, Dibawah ini ada beberapa doa dan zikir untuk anda boleh mengamalkannya:-

Zikir untuk kerezekian:- ALLAHHUMMAH YA GHANIYYU, YA HAMIDU, YA MUBDIU, YA MU’IDU, YA RAHIMU, YA WADUDU, AGNINI BIHALALIKA AN’ HARAMIKA WAKFINI BIFADLIKA ‘AMMAN SIWAKA, WASALLALLAHU ‘ALA SAYYIDINA MUHAMMADIN WA ALIHI WASAHBIHI WASSALIM 70X

Zikir untuk pengobatan:- YA KHOIRUL GHAFIRIN, YAA KHOIRUL FAATHIIN, YAA KHOIRUN NASIRIIN. YA KHOIRUL HAKIMIN, YAA KHOIROR ROJIKIN, YAA KHOIRUL WARISIN. YAA KHAIRUL HAAMIDIIN, YAA KHOIRUD DZAKIRIN. YAA KHOIRUL MUNJILIIN, YAA KHOIRUL MUHSINIIN. 70X (Apabila ingin melakukan pengobatan, sediakan segelas air masak dan letak didepan lalu baca ayatnya 33x selepas itu niat untuk menyembuhkan penyakit yg ada pada diri kita ataupun seseorang itu, lalu tiup ke air itu dan baca al-fateha 5x selepas itu baca selawat nabi 11x.)(Separuh airnya di minum dan separuh lagi diraub ke muka hingga embun kepala.)

Zikir untuk kesaktian:- ALLAHUMMA INNI AS’ALUKA BISMIKA YAA ROBBANA. YAA ILAHANA YAA SAYYIDANA YAA MAULANA. YA NAA SIRUNA YAA HAFIDZHUNA YAA DALILANA. YAA MUI ‘NANA YAA HABIBANA YAA THOBIBANA. 70X

Doa selepas sholat wajib:-LAHUMMA AKSYR MAA LII WAA WALADII, WABAARIKLII FIIMAA A’THOTANII, ( WA ‘ATHIL HAYAA TII ‘ALA THO’ATIKA, WA ‘AHSYN ‘AMALII, WAKFIRLII.) MAKNANYA (YA ALLAH PERBANYAKANLAH HARTA, KEKAYAAN DAN JUGA ANAKKU, SERTA BERIKANLAH BAROKAH KEPADAKU ATAS APA YG TELAH ENGKAU KARUNIAKAN KEPADAKU.) (DAN PANJANGKANLAH KEHIDUPANKU PADA KETAATAN TERHADAPMU SERTA PERBAIKILAH AMAL PERBUATANKU, DAN BERIKANLAH AMPUNAN KEPADAKU) 11X/33X

Adapun zikir agar beruntung & menang:- ALLAHUMMA INNI AS’ALUKA FAUZA INDALLIQAA, WANNSHRA INDAL QADHAA WA MANAAZILASY SYUHADAA-I. WA AISYAS SUADAA-I, WA MURAFAQATAL AN BIYAA-I. 11X/21X/33X/70X Selepas sholat.
Dan wirid setiap malam:- INNALLAHA ALLA KULLI SYAI-IN QADIIR. 100X

Untuk agar kaya & mulia:- allahumma inni dhaiifun fa qawinii wa inni dzalinun fa a’izzanii wa inni faqirun fa ‘aghninii yaa arhamanrahimiin. 5x/7x/11x (selepas sholat)

Untuk memudahkan sesuatu perkara:- LAILLAHA ILLA ANTA SUBHANNAKA INNI KUNTUM MINAZ ZHOLIMIN.99X/333X

Insyaallah jika sesiapa membaca ayat ini akan ada perubahan pada dirinya:- SUBHANAWLAH WALHAMDULILLAH WALAA ILLA HA ILLALLAH WAWLAH HU AAKBAR, LAA HAWLA WALA KUWATA ILLA BILLA HIL ALILHI AHZIM. 99X/333X/900X SETIAP HARI. (Apabila kita berzikir secara istiqomah inshaallah allah swt akan naikkan derajat kepada org itu)

Doa sebelum melakukan apapun pekerjaan:- Illahi anta maksudi waridoka matlubi fa ‘atini mahabbataka wa makrifataka. Laa hawla walaquwwata illa billahil aliyul aziim. 3x/7x/11x

Mohon dikurniakan anak:- 1) Allaahumma allif baena qulubinaa washlih dzata baenina wahdina subulassalaa wanajjina minazhulumati ilan nuur wa jannibnal fawaahisa maa zhahara minhaa wamaa bathan wa baarik lanaa fii asmaa’ina wa absharina wa quluubuna wa azwajinaa wa dzurriyyaatinaa watub alaina innaka antattawwabur rahim. Rabbana hablanaa min azwaa jina wa dzurriyyaatinaa qurrata a’yunin waj’alnaa lil muttaginaa imaman. 2) ALLAHUMMA JANIBNASSYAITHA NU WAJANNI BISSYAITHAANA MIMMA RAZAGTANAA. 3) Rabbii hablii min ladunka dzurriyyatan thayyibatan innaka samii ud du ‘aa.
KETERANGAN: Sebelum melakukan hubungan suami isteri, lakukan sholat sunah qabla jima’ dengan berjamaah. setelah selesai baca doa no.1 (1x). Ketika akan bermesraan, keduanya membaca doa no.2 (1x). Setiap selesai sholat wajip 5 waktu baca doa no.3 (5x). INSYAALLAH DALAM MASA 3-6 BULAN ANDA DIKURNIAKAN ANAK.

Semoga zikir/doa ini bermanfaat dan dimudahkan segala hajat anda. Amien. Lakukanlah zikir/doa ini secara istiqomah & yakin, dan kita harus berusaha. Inshaallah allah swt akan menolong kita. Wassalammualaikum wr wb. @@@

Iklan

177 tanggapan untuk “ZIKIR

 1. Absen pagi…………
  dan mohon mengamalkanya……..semoga bermanfaat fi dinni wal akhiroh…
  amin………

 2. @Sumulungjati : biasanya pengalaman pertama begitu menggoda selanjutnya terserah
  anda…..?

  mudah-mudahan berkah….yg kirim artikel…posting artikel..dan yg mangamalkannya…amin

 3. Assalamu’alaikum…
  absen pagi menjelang siang…salam buat sedulur2 semua.

 4. @sedulur kwa: ada yang dari makrifat billah jombang tidak yah? Kira2 kalau ilmu makrifat billah di share disini boleh apa tidak ya? Mudah2an di kwa ini ada kawan2 yang pernah mondok di makrifat billah. Bisa untuk sharing keilmuan. Salam paseduluran 🙂

 5. @anto bwok: bagaimana kabarnya sesepuh? Gimana pengalaman merasakan nikmat Allah di Asr madura utaranya? Mungkin bisa di sharing buat kita2 disini.

 6. @om makruf ditirakati ta kok diborong semua..hehehe.. @sumulungjati jg anto bwok samudera salam kenal.
  @smua semangat pagi bos.

 7. Untuk ki arya kusuma dewa atau sancang ungu tolong aktifin nohpnya.saya minta penjelasan dari anda tentang sahabat sy berinisial “D”

 8. Dia menangis karena tidak ada kejelasan dari anda.SALAM DAMAI DAN SALAM ASAH ASIH ASUH BUAT BOLO WONGALUS.SALAM KENAL DARI PENDATANG BARU

 9. Assalamu’alaikum wr.wb ki wong alus dan selamat pgi sedulur2 semuax

  =>Ki ageng raden mas sahid
  izi mengamalkan zikirx,buat ketenangan bathin dan hati saya,,,

 10. Kemana ni para sepuh ko ga da yang mengisi mata kuliah hari ini.dah mahal2 bayar SPPnya sama SKSnya tapi dosennya pada malas ngajarnya.

 11. @om makruf ngono ta yo podo ae…hehehe
  @death zone kayak yg jualan lg mudik tu… Kalo sekarang adanya bukan kopi kapal api tp kopi kembang api kan dlm suasana tahun baru..

 12. @tokek ya nih masih taun baru hehehe…tp hari ini masih ada kuliah walau hanya dikasih diktatnya aja.

 13. @om ma’ruf: bener om, mudah2 berkah dan manfaat, bukan malah untuk ajang eker2an yg ga perlu, sama om sy jg hoby gendakan xixixi..
  @tok otok otok Tokek: salam jg gan, salam kenal, salam damai dan salam persaudaraan

 14. wa wa wa hobinya kok sama dg aq…lo lo lo…jangan ditiru bro…hobikukan jalan keneraka …..

 15. Haiahahaha…..lanjut gimana da eker2an.klo disini ngukur tanah 2 meter ma 1 meter buat pesanan tetangga kampung sebelah anak gadisnya meninggal akibat over dosis narkoba.inna lillah

 16. assalamualikum…
  Salam takzim buat para sesepuh KWA.
  ADAKAH D ANTARA PARA SESEPUH YG PUNYA ILMU/AJIAN UNTUK MAEN VOLY SUPAYA LONCATAN LEBIH TINGGI DAN PUKULAN LEBIH KENCENG.
  ILMU PATEN BISA D BUKTIKAN APAPUN SYARATNYA. ATAU MUNGKIN D ANTARA SESEPUH SEMUA ADA YANG BISA BUATKAN RAJAH KIDANG KENCANA. KEBETULAN SAYA PUNYA HANDALEM KULIT KIJANG DARI KALIMANTAN. BANYAK TEMEN2 SAYA YG HOBI VOLY TANYA ILMU/AJIAN UNTUK VOLY BALL.
  MAKASIH SBLMNYA SAYA UCAPKAN BUAT PARA SESEPUH DAN BALASEWU KWA.
  WASSALAM…

 17. Gali terus buat t4 peristirahatan terakhir yang nyaman hanya tanah yang menemani gadis ini sampai akherat datang,gimana kita membayangkannya kalo kita meninggal lalu kita dikubur didalam tanah sampai datangnya hari kiamat.apa yang kita bawa dan apa yang kita harapkan semua tergantung kita.

 18. @cepot bkn copet belajar ilmu saipi angin aja jgnkn net voly genteng rumah orang bisa2 km lompati kalo ilmunya udah nyatu, nah kalo tertarik silahkan eker2 tu perpustakaan K.W.A entar pasti nemu.

 19. Kalo kalian bisa merasakan apa yang dirasa ahli kubur mungkin kalian kan selalu berzikir dan memperbanyak amal sholeh.

 20. absen siang, salam persaudaraan selalu buat keluarga besar KWA semoga slalu di dlm kasih dan sayang-Nya….qobiltu ki ageng

 21. Belajar mati sebelum ajal benar2 menjemput.spy kita sadar bahwa kita hidup hanya hitungan waktu,

 22. @mbah Laskar cinta: lom …..dapet masih ngidam…mau bljar ilmu pukau
  blm belajar uda kena pukau duluan…ancur dech

 23. @mbah naufal adli : salam salim juga mbah..monggo dishare mbah…?

  @mbah yai Death zone : apanya nya yg ditutup…?

 24. @Ponakawan itung yg masuk kuliah cm brp mahasiswa tp rame kaya se-RT……heheeehe…..Monggo Om Tokek Om Deathzone n Om makruf di wedar pangaweruh & tatah laku “mati sajroning Urip”……dtungguh…..salam salim ponakawan dumateng panjenengan sdaya Om…..

 25. @mbah yai Cungkring Cerbon : wa wa wa klu aku mati gak bisa kembali lagi….

  @mas Laskar cinta : ayo mojok aja diatas gunung kembar dibawah langit…

 26. ass..wrwb..ki.ageng raden mas sahid..salam hormat…
  hadiir..menyimak pelajaran zikir semoga mendapat berkah…aamiiin..

  salam sehat semua para dewan pakar sedulur k.w.a semua..semoga di.berikan kesehatan oleh allah swt selalu..aamiiinn…

 27. ngintip ah…….. sambil ngambil pelajaran……

  salam salim salam takzim dulur smua……..

 28. Alhamdulilah, salam buat para sesepuh dan sedulur kwa.

  saya mencari guru pembibing spitual, mohon info sesepuh khususnya dari kalangan jawa. karena saya keturunan jatim tp kok merasa terpanggil untuk belajar kepada para guru, selama ini belajar sendiri tp malah ga karuan…mohon dijembatani..

 29. @om death : salam jg om.
  ketinggian om, ntar malah kebablasen penontnnya pd heran.
  @om makrum : mendingan gax usah pake net az kale ya om? Gaxgaxgaxgaxgaxx..
  @om cungkring : wah ad om cungkring nich, pst lbh tau kalau urusan loncat meloncat. He.he.he.he. Salam om…
  @all kwa : salam persaudaraan buat semua.

 30. @bang LC..salam salim bang..apa kabar..?
  @om.makruf..ikutan mojok sambil minum susu…plus ngudut 234…biar enak mengikuti pelajaran..

 31. @Om makruf_wah hebat donk Om bs langsung Manunggal ke Kahanan Jati…..jd g kena samsara kubur alam barzah surga neraka kelewati…..Ayo Om wedar “sastra jendra jayaningratnya” Om…….ngarepnemen.co.id…………@Om copet bkn cepot (baca dr kanan)_Loncat opo to Om,boyok bs melengkung Om….jenggot dah panjang usia wes yuswa masih suruh loncat Om…..hehehe

 32. @ all sedulur2 KWA : suasana kampus dah mulai kondusif, klo pribadi diri sendiri dah tertata orang2 yg duduk di singgasana atas hanya sebagai simbol saja krn rakyat sudah menata pribadi masing2, tidak perlu aturan2 yg menjlimetkan yg bikin pusing. mari kita tunjukkan bahwa bolo wong alus adalah pribadi yg tertata shg bisa jadi suri tauladan para pemimpin bangsa ini,

  salam sungkem buat :
  Kanjeng Alam Biru,
  alad tunggal,
  suro gento,
  LC,
  mas rio,
  kumbang kelana,
  om makruf,
  al mukkarom,,
  Sumulungjati,
  ngesty
  TokeK
  Anto Bwok
  Samudera Putih
  Ardewa Mahaputra
  Death zone
  Kamarul zaman
  Death zone
  Lee Ping Ho
  suworowawan
  cepot bukan copet
  naufal adli
  Cungkring Cerbon
  Cakji
  Ardaloka
  OJIBUAKU
  hery
  all bolo wonga alus

 33. ternyata masih ada orang KWA yg mau ngijazahin ilmu tp ujung2nya meminta mahar.memang yg terpenting dlm hidup adalah uang.mgkn sah2 saja orang menjual ilmu.

 34. Asma Prikitiw

  BISMILLAHIRROHMAANIRROHIIM.
  INNALLOHA QOWIYYUN ‘AZIIZ YA QOWIYYU FAQOWWINI ALAIHIM BI IZZIN SYAAMIKHIN QOD TASYAMMAKHOT ALLOHUMMAJ ‘ALNI SULTHOONAN ASUDAN KABIIRON…313x 7 hari

  artinya : “Sesungguhnya allah maha kuat dan maha perkasa. Ya Allah yg maha kuat berilah kekuatan kepadaku untuk menghadapi para musuh dengan kekuatan yg benar-benar sempurna menyatu pada diriku. Ya Allah jadikanlah aku Raja Singa yg besar…”

  Tawasul :
  1. abi muhammad saw
  2. malaikat muqoribin dan qoribin
  3. Nabi khidir as
  4. saydina Ali r.a
  5. syech abdul qodir jaelanai
  6. syech abu hasan asyadzili
  7. syech maulana malik ibrohim
  8. kedua orang tua
  9. sadulur papat lima pancer
  10. diri kita sendiri (arwahi ila ruuhi)

  NB; lebih baik dengan puasa bilaruuhi (tdk mkn yg bernyawa)

  Monggo silahkan di amalkan

 35. @sutarjono : sy gk berani nyebutin ky RDR,,,tp sy saranin om dah pernah ngamalin ASR sampe Singa rajeh Kubro

 36. @om makruf : aneh apa keren om,,, ILmu adalah milik allah,,,pengen bungkusnya atau isinya om,,

 37. @om makruf…untung bukan cdr namanya om…

  @khrisna…o gt ya om,ntar aku amalin ASR dulu deh….kayakna Asma Prikitiw nih buat kebal senjata tajam + tahan pukul + kekutan tubuh + kewibawaan ya om?? atau mungkin ada fungsi laennya ya,multifungsi gth atau gmn?

 38. @bajul kasupen,salam salim om
  @khrisna,salam salim om, mantap neh asma prikitiew nya 😀

 39. @sutarjono : energi nya dingin om, klo pengamal RDR pasti bs membedakan n kerasa perbedaanya. tp sesepuh disini dah tahu Asma ini asma apa.

 40. @Khrisna…o gt ya om,,maklumlah bila saya salah,soalna saya anak baru dan masih TK enol kecil ^_^

 41. @laskar cinta…..akhirnya kandas lagi…maksut hati tuk memeluk gunung….
  gak atok….tangisan chino…

 42. Absen siang..
  Assalamu’alaikum buat all saudaraku bolo wong alus, salam sejahtera buat kita semua, ijinkan sy ngadem di sini sambil nyimak..
  Wah adem n sejuk tenan kayaknya di sini,lumayan buat ngurangin sumuk akibat teriknya matahari menyengat…

 43. @om makruf : ada di KWA om tp blm diijasahin,,mintya sm sesepuhnya aja,,Asma singa rajeh dah ada yg ngijasahin disini,,itu juga dah bs kok om,gk hrs syarat mutlak, krn ilmu yg sesungguhnya tak ada dampak negative atau efek merusak diri

 44. asma AIDS ada gak ya ?
  Asma ini paling ditakuti orang2 sakti.
  Klo anda sakti dites pakai asma AIDS.
  Klo bisa kalahkan asma AIDS pasti anda super sakti.

 45. @tokek
  object taruhanx pada kaboor, kena asma AIDS sngt manjur di ijazahkan di komplex DOLLY.

 46. @Laskar cinta:”'””,,praune seng kandas dilautan cinta..

  @mbah yai Tiang Bungkuk….salam salim mbah yai….monggo babar male ilmune….biar gak di makan rayap…

 47. @tokek : salam salim n semangat siang jyga om..

  “nama nya kheren tp isinya meureun (bahasa sunda : kayanya),,,yg penting isinya kheren meskipun namanya meureun,,”

 48. @Om Krisna_klo diliat dr bacaan Doanya Ponakwan tau ini asma’ apa?yg bs atau digembar gemborkan setingkat RDR yo Om padahal asma’ ini g da korelasinya Sm RDR betul kn Om…..Krn klo tidak salah asma’ ini adlh ASMA’ SULE ATAU HIZIB SUSIS………….KWKKKKKKKKKKK 1… 2…. 3……., KAABBBOOOOOOOORRRRRRRRR………….

 49. @laskar cinta….akhirnya katauhan..lagi demam cinta ya…ayo…
  ngaku…biar nanti diberi resep sama om khrisna…

 50. @cunkring cerbon : haha,,bs aja ki ini,,,betul banget om,,, asma ini bukan RDR klo kata saya juga,,,cm sesepuh yg ngasih cm ngomong Asma prikitiw ini adalah gabungan 2 RDR (katanya 🙂 yaitu Rdr jaljalut kubro dan RDR sulthonil Asad,,,tp sy gk ngomong ini Asma RDR y om,,biar sesepuh aja yg menilai,,sy cm org awam yg masih belajar,,hehe

 51. askum.
  Yth. Ki Alus dn jg para sedulur smua sy mw nnya zikir shabis sholat tu gmn ya? Tlong bagi sesepuh yg tau di share donk,.
  Umur sy 14thn mnginjak 15thn pa blh sy mngamalkn zikir u/ kesaktiannya ki? Nwn

 52. @Om Sutarjono_lagian Om si g kira2 wirid kok d samping Pembakaran tembikar….y puanas……cb wirid d ruangan AC -80*….pasti beku Om…..hehehehe @Om Khrisna_akhirY buka RDR (Rahasia dirahasiaknnya) stelah dberi asma’ susis (takut d jewer sesepuh)….xixixixixi Monggo dlanjut, & dwedar tata cara lakunya Om….

 53. @cunkring cerbon : iya om ,ane takut dijewer sm sesepuhnya,,hehe..ane jd kepancing sm om buat wedar,,hehehe

  ane cerita aja y om buat shering aja…
  RDR sempat menjadi trend bahkan sampai saat ini,,, tp pertanyaanya cm 2 om buat saya :

  1. ko banyak banget RDR ya,,apakah nabi khidir memiliki sebanyak itu? pertanyyan ini timbul karena Asma rajeh adalah ilmu puncak untuk segala hajat bahkan melebihi gabungan2 qosam, hizib, atau asma top rated.
  2. jika benar sebanyak itu apa itu semua asli dari khidir as.. pertanyaan yg menjadi misteri terus selam banyak pihak mengakui RDR milik dirinya lah yg asli.

 54. pengalaman ane ketika ngamalin ini,,sama om tata lakunya ky ASR atw RDR,,,pengalaman ane ane pengamal RDR Inna jahara sebelumnya,,,lalu ane ngamalkan ASma ini,,tubuh ane kepanasan om ky kebakar, ane sempat gk sadarkan diri beberapa menit. dalam ketidak sadaran ane ky mimpi ane melihat tubuh ane mengeluarkan titik2 cahaya dan dalam seketika berubah wujud,,dan ane sadar ternyata ane selama ini mengamalkan asma2 yg berkhodam sekelas ifrit yg ane kira khodam ruhanny sebelumnya. setelah beberapa hari setelah ane ngamalin malah dingin om ky es, tp badan n jiwa ane tenang banget.

 55. @om Cungkring Cerbon..iya kali om…heheh…tapi masing-masing asma memiliki karakter dan sifat tersendiri..bahkan yang ga memiliki kepekekaan sekalipun bisa menghitung huruf per huruf di asma tersebut dengan hisab jumal…kalo yang panas-panas atut om sayana…

 56. mari dibabar ilmu dari kyai haji dzar muhammad al-fath jombang,
  Mas ardewa apakah anda kenal kang udin atokah jangan2 anda adalah kang udin..??
  Kang@krisna:haturnuwun ilmunya,ane mohon ijazah ijin ngamalkan Asmak prikitiw diatas ya,kang nama anda asli siapa mohon dicantumkan dalam tawasul untuk memudahkan pengiriman fatehah untuk shohibul ijazah?
  Trimakasih mohon perhatiannya.

 57. asslamualakum…
  salam salim salam takzaim salam karahayon katur sspuh dan sedulur smua…
  @ Krisna : ikut nyimpen asma prikitiew nya…
  buat nanti diamalin…

 58. Kyai @Aksara jingga:
  Mana janjimu untuk segera mengijazahkan asmak khidir yg lebih kuat dari rdr,asmak asif barkhoya dan asmak 7 aras langit. .
  Aku tunggu janjimuuuuuu. . . . .

 59. PEMBANGKIT ENERGI AL – HAQ
  PELATIHAN PEMBANGKITAN ENERGI AL – HAQ
  Menghantar siapa saja pada kemampuan MENEMBUS DIMENSI RUANG & WA

  Aktifkan potensi Ilahiyah dalam diri, membuka tabir sebagian rahasia Ilahi mengetahui sesuatu yang telah terjadi dimasa lalu, sesuatu yang sedang terjadi di tempat lain, dan sesuatu yang belum terjadi dimasa depan, kunci meraih dan membuat kesuksesan hidup serta menuntaskan segala permasalahan hidup

  Apapun MASALAH anda, apapun HASRAT ANDA DAN CITA – CITA anda yang hendak anda raih dalm hidup dan kehidupan ini, potensinya sudah ada dalam diri anda sendiri. YAQINLAH bahwa diri anda adalah pusat dan SUMBER ENERGI METAFISIKA yang sempurna, solusi atas segala permasalahan dalam hidup dan kehidupan

  PEMBANGKITAN ENERGI AL – HAQ satu – satunya KUNCI membuka RAHASIA potensi dari dalam diri

  KAMI SIAP DI UNDANG KE LUAR KOTA SAMPAI KE LUAR NEGERI

  MANFAAT MENGIKUTI PEMBANGKITAN ENERGI AL – HAQ antara lain :
  1. DAYA BATHIN YANG KUAT,Insyah Allah akan mempunyai kemampuan mencari khodam sendiri, menembus alam ghaib, mempertajam firasat dan membaca fikiran orang lain, dapat melihat harta terpendam, dapat mendeteksi penyakit, dan banyak lagi manfaatnya.
  2. PENINGKATAN KWALITAS KESEHATAN, kesegaran tubuh, konsentrasi, daya sex, terhindar dari lemah jantung, stroke, kemampuan melakukan terapy penyembuhan baik jarak jauh maupun jarak dekat.
  3. BERTAMBAH KEYAQINAN DIRI KEPADA ALLAH SWT,IBADAH SEMAKIN MENINGKAT.
  4. MENAMBAH KETAQWAAN DIRI KEPADA ALLAH SWT
  5. Dan masih banyak lagi manfaat yang lain yang tidak dapat kami sebutkan satu persatu.

  PENTING !!!
  KEMBALILAH ANDA KEPADA KEMAMPUAN ENERGI ILAHIYYAH DALAM DIRI ANDA MELALUI PROGRAM PEMBANGKITAN ENERGI AL – HAQ. ANDA TIDAK PERLU LAGI BENDA-BENDA HASIL ISIAN ORANG LAIN BAIK ITU BERUPA BATU, CINCIN, JIMAT, SUSUK, SABUK, ROMPI DAN LAIN – LAIN.ANDA TIDAK PERLU LAGI SUSAH-SUSAH MELAKUKAN PENYATUAN DENGAN ENERGI ALAM. KARENA DIRI ANDA ADALAH PUSAT ENERGI

 60. ijin nyimak ….
  @kang khrisna : ijin ngamalin asmaknya om….. mudah2an manfaat dunia akhirat, nuhun

 61. Memohon pertolongan kepada Makhluk……
  Istighatsah adalah memanggil nama seseorang untuk meminta pertolongannya, untuk sebagian kelompok muslimin hal ini langsung di vonis syirik, namun vonis mereka itu hanyalah karena kedangkalan pemahamannya terhadap syariah islam, pada hakekatnya memanggil nama seseorang untuk meminta pertolongannya adalah hal yang diperbolehkan selama ia seorang Muslim, Mukmin, Shalih dan diyakini mempunyai manzilah di sisi Allah swt,

  tak pula terikat ia masih hidup atau telah wafat, karena bila seseorang mengatakan ada perbedaan dalam kehidupan dan kematian atas manfaat dan mudharrat maka justru dirisaukan ia dalam kemusyrikan yang nyata, karena seluruh manfaat dan mudharrat berasal dari Allah swt, maka kehidupan dan kematian tak bisa membuat batas dari manfaat dan mudharrat kecuali dengan izin Allah swt, ketika seseorang berkata bahwa orang mati tak bisa memberi manfaat, dan orang hidup bisa memberi manfaat, maka ia dirisaukan telah jatuh dalam kekufuran karena menganggap kehidupan adalah sumber manfaat dan kematian adalah mustahilnya manfaat, padahal manfaat dan mudharrat itu dari Allah, dan kekuasaan Allah tidak bisa dibatasi dengan kehidupan atau kematian.

  Sama saja ketika seorang berkata bahwa hanya dokter lah yang bisa menyembuhkan dan tak mungkin kesembuhan datang dari selain dokter, maka ia telah membatasi Kodrat Allah swt untuk memberikan kesembuhan, yang bisa saja lewat dokter, namun tak mustahil dari petani, atau bahkan sembuh dengan sendirinya.
  Terkadang kita tak menyadari bahwa kita lebih banyak mengambil manfaat dalam kehidupan ini dari mereka yang telah mati daripada yang masih hidup, sungguh peradaban manusia, tuntunan ibadah, tuntunan kehidupan, modernisasi dlsb, kesemua para pelopornya telah wafat, dan kita masih terus mengambil manfaat dari mereka, muslim dan non muslim,

  seperti teori Einstein dan teori – teori lainnya, kita masih mengambil manfaat dari yang mati hingga kini, dari ilmu mereka, dari kekuatan mereka, dari jabatan mereka, dari perjuangan mereka, cuma bedanya kalau mereka ini kita ambil manfaatnya berupa ilmunya, namun para shalihin, para wali dan muqarrabin kita mengambil manfaat dari imannya dan amal shalihnya, dan ketaatannya kepada Allah.

  Rasul saw memperbolehkan Istighatsah, sebagaimana hadits beliau saw : “Sungguh matahari mendekat dihari kiamat hingga keringat sampai setengah telinga, dan sementara mereka dalam keadaan itu mereka beristighatsah (memanggil nama untuk minta tolong) kepada Adam, lalu mereka beristighatsah kepada Musa, Isa, dan kesemuanya tak mampu berbuat apa apa, lalu mereka beristighatsah kepada Muhammad saw” (Shahih Bukhari hadits no.1405), juga banyak terdapat hadits serupa pada Shahih Muslim hadits No.194, shahih Bukhari hadits No.3162, 3182, 4435, dan banyak lagi hadist – hadits shahih yang Rasul saw menunjukkan ummat manusia beristighatsah pada para Nabi dan Rasul, bahkan Riwayat Shahih Bukhari dijelaskan bahwa mereka berkata pada Adam, Wahai Adam, sungguh engkau adalah ayah dari semua manusia.. dst.. dst…dan Adam as berkata : “Diriku..diriku.., pergilah pada selainku.., hingga akhirnya mereka berIstighatsah memanggil – manggil Muhammad saw, dan Nabi saw sendiri yg menceritakan ini, dan menunjukkan beliau tak mengharamkan Istighatsah.

  Maka hadits ini jelas jelas merupakan rujukan bagi istighatsah, bahwa Rasul saw menceritakan orang orang beristighatsah kepada manusia, dan Rasul saw tak mengatakannya syirik, namun jelaslah Istighatsah di hari kiamat ternyata hanya untuk Sayyidina Muhammad saw.

  Demikian pula diriwayatkan bahwa dihadapan Ibn Abbas ra ada seorang yang keram kakinya, lalu berkata Ibn Abbas ra : “Sebut nama orang yang paling kau cintai..!”, maka berkata orang itu dengan suara keras.. : “Muhammad..!”, maka dalam sekejap hilanglah sakit keramnya (diriwayatkan oleh Imam Hakim, Ibn Sunniy, dan diriwayatkan oleh Imam Tabrani dengan sanad hasan) dan riwayat ini pun diriwayatkan oleh Imam Nawawi pada Al Adzkar.

  Jelaslah sudah bahwa riwayat ini justru bukan mengatakan musyrik pada orang yang memanggil nama seseorang saat dalam keadaan tersulitkan, justru Ibn Abbas ra yang mengajari hal ini.

  Kita bisa melihat kejadian Tsunami di aceh beberapa tahun yang silam, bagaimana air laut yang setinggi 30 meter dengan kecepatan 300km dan kekuatannya ratusan juta ton, mereka tak menyentuh masjid tua dan makam makam shalihin, hingga mereka yg lari ke makam shalihin selamat, inilah bukti bahwa Istighatsah dikehendaki oleh Allah swt, karena kalau tidak lalu mengapa Allah jadikan di makam – makam shalihin itu terdapat benteng yang tak terlihat membentengi air bah itu, yang itu sebagai isyarat ilahi bahwa demikianlah Allah memuliakan tubuh yang taat pada Nya swt, tubuh tubuh tak bernyawa itu Allah jadikan benteng untuk mereka yang hidup.., tubuh yang tak bernyawa itu Allah jadikan sumber Rahmat dan perlindungan Nya swt kepada mereka – mereka yang berlindung dan lari ke makam mereka.

  Kesimpulannya : mereka yang lari berlindung pada hamba – hamba Allah yang shalih mereka selamat, mereka yang lari ke masjid – masjid tua yang bekas tempat sujudnya orang – orang shalih maka mereka selamat, mereka yang lari dengan mobilnya tidak selamat, mereka yang lari mencari tim SAR tidak selamat.
  Pertanyaannya adalah : kenapa Allah jadikan makam sebagai perantara perlindungan-Nya swt?, kenapa bukan orang yang hidup?, kenapa bukan gunung?, kenapa bukan perumahan?.
  Jawabannya bahwa Allah mengajari penduduk bumi ini beristighatsah pada shalihin. (Walillahittaufiq)

  Jelas bahwa larangan Allah swt menyembah pada selain Allah swt, bukan melarang tawassul atau minta bantuan pada manusia, berbeda dengan yang dijelaskan beberapa penentang, diantaranya Ibn Baz dalam hal ini, ia membelokkan makna sangat jauh dari tujuan ayat, alangkah bodohnya jika pendapat semacam ini disebut fatwa?
  Perbuatan sunnah Rasul saw dibelokkan menjadi perbuatan musyrik.

  Bukankah anak anak Nabi Ya’qub as (kakak kakak Nabi Yusuf as) meminta pada ayahnya agar ayahnya beristighfar untuk mereka?, “Wahai ayah kami tolong mintakan pengampunan pada Allah untuk kami, sungguh kami telah berbuat salah, maka ia (Ya’qub as) berkata : Aku akan mohonkan pengampunan pada Allah untuk kalian, sungguh Tuhanku Maha Pengampun dan Berkasih sayang” (QS. Yusuf : 97-98) Apakah Nabi Yaqub as ini membenarkan kemusyrikan anak anaknya..?

  Kenapa mereka minta diistighfari oleh ayahnya..?, kenapa berperantara pada ayahnya..?, kenapa tidak langsung saja pada Allah..?, kenapa Allah menyebut ayat ini dalam Alqur’an..?

  Bukankah perbuatan ini ditiru oleh para sahabat radhiyallahu ‘anhum lalu Allah swt memuji mereka ?, : “Ketika mereka telah berbuat dhalim atas diri mereka sendiri lalu mereka datang padamu (wahai Muhammad), lalu mereka beristighfar pada Allah didepanmu, lalu Rasul (saw) beristighfar untuk mereka, maka mereka akan dapati Allah Maha Menerima taubat mereka dan berkasih sayang” (QS. Annisa : 64).

  Al Imam Ibn Katsir dalam tafsirnya menukil syarah ayat ini diriwayatkan oleh Al Utbiy bahwa ia sedang duduk dimakam Rasul saw, lalu datang seseorang dan berkata : “Salam sejahtera wahai Rasulullah, aku dengan firman Allah swt yang berbunyi : “Ketika mereka telah berbuat dhalim atas diri mereka sendiri lalu mereka datang padamu (wahai Muhammad), lalu mereka beristighfar pada Allah didepanmu, lalu Rasul (saw) beristighfar untuk mereka, maka mereka akan dapati Allah Maha Menerima taubat mereka dan berkasih sayang”, dan kini aku datang padamu wahai Nabi, beristighfar dihadapanmu atas dosa dosaku, dan minta syafaat padamu kepada Tuhanku”.
  Lalu pria itu pergi dan aku (Al Utbiy) tertidur, dan aku bermimpi Rasul saw dan berkata : “Wahai Utbiy, kejar orang itu, katakan padanya bahwa Allah swt sudah mengampuninya” (Tafsir Imam Ibn Katsir QS. Annisa : 64).

  Riwayat ini juga diriwayatkan oleh Al Imam Nawawi dalam kitabnya Al Majmu’.

  Tentunya mimpi tak bisa dipakai dalil, namun tentuya yg kita bahas adalah perbuatan meminta pada kubur Nabi saw yg terjadi sebelum mimpi tsb, jika perbuatan itu syirik maka Imam Al Utbiy akan menegurnya, dan Imam Ibn Katsir akan menjelaskan bahwa minta dikuburan itu syirik, dan demikian pula Imam Nawawi, namun justru mereka meriwayatkannya yg menunjukkan mereka mendukung hal tsb
  .
  Sebagaimana kita ketahui bahwa Imam Ibn Katsir adalah murid Ibn Taimiyah, dan fatwa Imam Ibn Katsir sangat dipakai oleh para kalangan anti maulid, namun lihat sendiri bahwa Imam Ibn Katsir ini membolehkan minta pada ahli kubur, demikian pula Hujjatul Islam Al Imam Nawawi, dan sama sekali tak menyebutkan bahwa perbuatan itu syirik.

  mengenai doa hutang boleh diamalkan pagi dan atau sore semampunya.

  Demikian saudaraku yg kumuliakan, semoga dalam kebahagiaan selalu, semoga sukses dg segala cita cita,

  Wallahu a’lam Bishowab.

 62. @KYAI AGENG MAS SAHID yg terhormat mohon maaf anda mau promosi produk anda apa mau membabar/ memberi pengijazahan ilmu/amalan kpd poro sedulur K.W.A..?
  Jika mau promosi maaf dgn segala hormat di blog laen aja krna di blog ini bkn tempat yg tepat utk utk jualan ilmu krna di blog ini segala hal yg berkenaan dgn yg namanya pengijazahan ilmu/amalan semuanya serba gratis alias tanpa mahar. Maaf jika ungkapan saya membuat anda kurang berkenan.

 63. Salam hangat buat semua anggota KWA… dan berharap blog wong alus ini terus diisi dengan tulisan yang membawa pencerahan. namun kami mohon para pengisi di KWA ini agar jika ada tulisan yang seharusnya arab di tulis arab. bukankah nggak sulit.. komputer kan mudah diperintah disuruh arab manut, disuruh latin juga manut. apa beratnya? ini mohon dijadikan pertimbangan. suwun
  masduki blitar ndherek nyimak.

 64. Wah..
  Babussalam tu yg pasang iklan .
  Salah masuk mbah kami orang miskin semua,kagak ada duet.
  Sadis bangat tu yayasan patok harga 50 juta bok pembangkitan besi kursani.

 65. @krishna….slm knal…setau aye nyang ente tulis ntu gabungan dri potongan bait nazhom jaljalut kubro ame slh satu versi asma singa rajeh/asma sulthonul asad….ade koreksi dri aye,sptnye asma singa rajeh nyang lbh bner bacaannye ialah “ALLOOHUMMAJ’ALNI SULTHOONAN ASADAN KABIIRON”…ASAD=singa, KABIIR=besar….bkan ASUDAN KABIIRON spt nyang ente tulis…mksh.

 66. saudaraku tokek dan temen-temen yg lain. saya saat ini tidak meminta mahar apapun…, kecuali orang lain memberi. saya tak mau ada berprasanka yg tidak – tidak…,mhn maaf saya, artikel itu “pembangkit……”salah masuk”.

  saya hanya ingin bermanfaat bagi orang lain,tanpa embel – embel apapun. masih masih banyak sebenarnya temen – temen kita di kwa ini yg gila mahar……,afwan sedolor kabe….

 67. Asma Prikitiw

  BISMILLAHIRROHMAANIRROHIIM.
  INNALLOHA QOWIYYUN ‘AZIIZ YA QOWIYYU FAQOWWINI ALAIHIM BI IZZIN SYAAMIKHIN QOD TASYAMMAKHOT ALLOHUMMAJ ‘ALNI SULTHOONAN ASUDAN KABIIRON…313x 7 hari

  artinya : “Sesungguhnya allah maha kuat dan maha perkasa. Ya Allah yg maha kuat berilah kekuatan kepadaku untuk menghadapi para musuh dengan kekuatan yg benar-benar sempurna menyatu pada diriku. Ya Allah jadikanlah aku Raja Singa yg besar…”

  Tawasul :
  1. abi muhammad saw
  2. malaikat muqoribin dan qoribin
  3. Nabi khidir as
  4. saydina Ali r.a
  5. syech abdul qodir jaelanai
  6. syech abu hasan asyadzili
  7. syech maulana malik ibrohim
  8. kedua orang tua
  9. sadulur papat lima pancer
  10. diri kita sendiri (arwahi ila ruuhi)

  NB; lebih baik dengan puasa bilaruuhi (tdk mkn yg bernyawa)

  Monggo silahkan di amalkan

 68. Asma Prikitiw

  BISMILLAHIRROHMAANIRROHIIM.
  INNALLOHA QOWIYYUN ‘AZIIZ YA QOWIYYU FAQOWWINI ALAIHIM BI IZZIN SYAAMIKHIN QOD TASYAMMAKHOT ALLOHUMMAJ ‘ALNI SULTHOONAN ASUDAN KABIIRON…313x 7 hari

  artinya : “Sesungguhnya allah maha kuat dan maha perkasa. Ya Allah yg maha kuat berilah kekuatan kepadaku untuk menghadapi para musuh dengan kekuatan yg benar-benar sempurna menyatu pada diriku. Ya Allah jadikanlah aku Raja Singa yg besar…”

  Tawasul :
  1. abi muhammad saw
  2. malaikat muqoribin dan qoribin
  3. Nabi khidir as
  4. saydina Ali r.a
  5. syech abdul qodir jaelanai
  6. syech abu hasan asyadzili
  7. syech maulana malik ibrohim
  8. kedua orang tua
  9. sadulur papat lima pancer
  10. diri kita sendiri (arwahi ila ruuhi)

  NB; lebih baik dengan puasa bilaruuhi (tdk mkn yg bernyawa)

  Monggo silahkan di amalkan

  ——————————————————————–
  ——————————————————————–
  ________________________________________________

  BOLEH NANYA GA KI / ABAH / KYAI / AJENGAN KRISHNA……..????

 69. @ sakiran wildan…ada….
  janganberzinah……jangan berzinah…..jangan berzinah.
  terus diulang-ulang dan dilaksanakan maka….aids tidak akan mampu menembus…..(hikhikhikhik)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s