SHALAWAT A’DHOM LI RIJALUL GHAIB.


Al-Imam As-Sayyid Syekh Taqyudien Ad-Damsiq Al Hanbaly R.a

Pangeran Sukemilung
rico_endo@yahoo.com

Assalamu’alaikum wr, wb…inilah diantara sholawat yang mempunyai banyak fadhilah.Kebesaran dan ke agungan sholawat ini telah banyak dibuktikan oleh para Alim Ulama Shalaf.Syekh Yusuf bin Ismail An-Nabhani sendiri telah mencantumkan Sholawat ini didalam kitab beliau Sa’adatud dara’in. Sholawat inilah yang sering digunakan sebagai wasilah untuk bertemu dengan Nabiyullah Khidir AS.

Inilah redaksi Sholawat tersebut.

بسم الله الر حمن الرحيم
الفاتحة…. نية…. الى روح سيدى الوالد الحبيب علوى بن احمد باحسين والحبيب احمد بن حامد الكاف والامام الشيخ بوسف بن اسماعيل النبهانى ومشاءخيه والامام محمد تقي الدين الدمشقى ورجال الغيب وارواح المقدسة واصحاب النوبة والى رئسيهم والى حضرة نبي الله خضر عليه السلام والى ضرةالنبى سيدنا محمد صل الله عليه وسلم. الفاتحة……

Al-Fatihah…( niatkan )… kepada Sayyidul Walid Al-Habib Alwi bin Ahmad Bahsin, Al-Habib Ahmad bin Hamid Al-Kaff, dan Al-Imam Yusuf bin Ismail An-Nabhaani, dan semua guru-guru beliau, dan kepada Al-Imam Shohibus sholawat Syaikh Muhammad Taqyudien Ad-Damsiq, dan semua Rijal Ghoib, dan semua arwah dari golongan mereka yang suci, juga kepada semua para ahli Taubat, dan semua pemimpin mereka. Kepada Nabi Allah Sayyidina Khidhir AS, dan kepada kehadirat Nabi Besar Muhammad SAW. Al-Fatihah …

بسم الله الر حمن الرحيم
اللهم انى اسالك باسمك الاعظم المكتوب من نوروجهك الاعلى الموبدالدائم الباقى المخلد فى قلب نبيك ورسولك محمد واسالك باسمك الاعظم الوحدبودةالاحد المتعالى عن وحدةالكم والعدد المقدس عن كل احد وبحق بسم الله الرحمن الرحيم قل هوالله احد الله الصمد لم يلد ولم يولد ولم يكن له كفوا احد ان تصلي وتسلم على سيدنا محمد سر حياةالوجود والسبب الاعظم لكل موجود صلاة تثبت فى قلبى الايمان وتحفظنى القران وتفهمنى منه الايات وتفتح لى بها نورالجنات ونورالنعيم ونورالنظر الى وجهك الكريم وعلى اله وصحبه وسلم

Sholawat A’dhoom lii Rijalil Ghoib :

Allohumma inni as-aluka bismikal A’dhoomil maktuubi min nuuri wajHikal a’laa al-mu-abbadid-daa-imil baqiil mukhollad. Fii Qolbi nabiyyika wa rosuulika Muhammad.
Wa as-aluka bismikal a’dhoomi waahidi biwahdatil ahadil muta’aalii ‘an wahdatil kammi wal’adad.Al-Muqoddasi ‘an kulli ahaad. Bihaqqi…( baca surah Al-Ikhlas dari Basmalah sampai akhir surat ). An tusholliya ‘alaa Sayyidina Muhammadin sirri hayatil wujuudi was-sababil a’dhoomi likulli maujuudi sholaatan tu-tsab-bitu fii Qolbil Iimaani wa tuhaffidhunil Qur-aan, wa tufah-himunii minhul ayaati wa taftahuli bihaa nuurol jannati wa nuuron na’iim wa nuuron nadhoori ilaa wajhikal kariimi wa ‘alaa alihi wa shohbihi wa sallim.

Terjemah dan ma’nanya :

`Ya Allah aku mohon kepadaMu dengan AsmaMu yang Agung, yang tertulis dari cahaya wajahMU yang maha Tinggi dan maha Besar, yang kekal dan abadi, di dalam kalbu Rasul dan NabiMU Muhammad SAW.Aku memohon dengan AsmaMU yang Agung dan Tunggal dengan kesatuan yang manunggal, yang Maha Agung dari kesatuan jumlah, dan maha Suci dari setiap sesuatu, dan dengan hak BISMILLAHIRRAHMANIRRAHIIM. QULHUALLAHU AHAD. ALLAHUSSHOMAD. LAM YALID WALAM YULAD WALAM YAKUL LAHU KUFUWAN AHAD. Semoga Engkau limpahkan shalawat kepada junjungan kami Muhammad SAW, rahasia kehidupan yang ada, sebab terbesar bagi semua yang ada, dengan shalawat yang menetapkan iman dalam dadaku, dan mendorongku agar menghapalkan Alquran, dan memberikan pemahaman padaku akan ayat-ayatnya, membukakan padaku dengannya cahaya surga dan cahaya nikmat, serta cahaya pandangan kepada wajahMu yang Mulia, juga kepada keluarga dan para sahabatnya.Limpahkan pula salam sejahtera padanya.`

Catatan dan cara :

Ini shalawat As-syekh Al-Arif Al-Imam As-sayyidi Muhammad Taqiuddin Ad-Damsyiq ( Shahib Aqidatul Ghaib wa Thariq Rijalul Ghaib Qodasallahu Sirrohu wa Nafa`na bihi.Amin ) Tertulis dalam kitab Saadatud Dara`in karya Syekh Yusup bin Ismail An-Nabhani.Dalam satu risalahnya tentang Ismul A`dhom disebutkan faedah tasarruf dengan shalawat ini mengandung rahasia luar biasa, antara lain :

1. Jika dibaca 100x tiap hari akan mendapatkan kedudukan wali dari Auliya Allah.
2. Apabila dibaca 1000x tiap hari, engkau akan dapat memberi nafkah secara ghaib.Dengan kata lain bila ada keperluan masukkanlah tanganmu kedalam satu, maka akan engkau dapatkan yang engkau perlukan.
3. Untuk membinasakan orang zholim, dibaca pada malam sabtu 1000x maka engkau akan melihat keajaibannya, kebinasaannya.( hati-hati jangan sembarangan, bisa kena diri sendiri )
4. Untuk mencegah perampok dan musuh yang banyak, ambillah segenggam tanah dari bawah telapak kaki sebelah kiri, bacakan shalawat ini 7x, tiupkan pada tanah tersebut ( dijampikan ) dan lemparkan kearah dimana musuh/perampok berada, akan terjadi kebinasaan pada mereka seketika.
5. Untuk mengembalikan barang hilang dam melunasi hutang, bacalah tiap hari 7x.Tiap mulai satukali diniatkan pahala yang engkau baca dihadiahkan keHadratun Rasulullah, keluarganya, sahabatnya, serta pada Rijalul Ghaib dan Ashaabun Naubah dan kepada pemimpin mereka. Dan berniat bila hajatmu tercapai engkau bersedekah dengan makanan dan pahalanya untuk mereka. Atau kau dapat memberi makan orang miskin sebagai terima kasih kepada Allah karena barokah merekalah dan shalawat ini sehingga hajatmu tercapai.Insya Allah.
6. Untuk sakit kepala, demam, sakit mata, migran ( sakit kepala sebelah ) dibacakan pada air mawar 7x dan diminumkan pada sisakit.Insya Allah sembuh !
7. Untuk melancarkan air susu bagi manusia atau hewan ternak, ambil air dari mata air ( sumur ) baca shalawat ini 7x diusapkan pada teteknya dan diminum, maka air susunya akan banyak.Insya Allah.
8. Untuk kencing tersumbat ( kencing batu ) dan wanita yang akan melahirkan ( susah melahirkan ) dibacakan seperti diatas.
9. Untuk sesak nafas, medu, rasa takut, sering mimpi yang tidak enak/menakutkan, masuk angin, sakit dada, TBC, sulit tidur bikinlah air jampian seperti tadi dan dikerjakan / diminum MALAM HARI.
10. Dibaca untuk perempuan/laki-laki agar cepat menemukan jodohnya, dibikin air diminumkan pasti banyak yang menyukainya dan cepat menemukan jodohnya. Sudah dibuktikan !!
11. Bila didawamkan/rutin dibaca 100x setiap hari selama 40 hari, engkau akan menjadi seorang Arif mungkin Kasyaf.
12. Untuk wanita yang menginginkan anak/mandul dibaca diair seperti diatas pada MALAM JUM`AT dan diminumkan kemudian dicampur oleh suaminya pada malam itu juga, dia akan hamil, Insya Allah yang telah dicoba pada air untuk diminumkan dan dimandikan.

Catatan

Semua faedah shalawat tersebut kami dapatkan dari Syaikhina Habib Muhammad bin Ali bin Ahmad Syihab dan Al Mukarom As syekh Al Mursyid Al-Ustadz Ali Umar Toyyib,Palembang.

Sholawat ini adalah salah satu dari amalan tetap kami. Dan mempunyai kedudukan khusus, karena secara pribadi banyak diijazahkan oleh guru-guru kami untuk diamalkan dan jangan ditinggalkan.
Antara lain yang mengijazahkan :

• KH. Ali Umar Toyyib. Palembang
• Habib Muhammad bin Ali bin Ahmad Syihab Palembang
• KH.Hanifun Nusuk ( Gus Nif ),Krapyak Pekalongan
• Habib Hasan bin Ahmad bin Hasan Al-Bahr Sukabumi
• Ajengan KH. Fathilah Sukabumi

Cara pengamalan sholawat ini :

Sholawat ini termasuk salah satu sholawat yang mempunyai asror yang luar biasa. Ijazah yang ada pada kami adalah dibaca 1 kali setiap ba`da sholat fardhu atau 3 kali setiap shubuh dan maghrib. Jika mempunyai hajat dibaca 100 kali. Sebaiknya malam jum`at. Sholawat ini termasuk sholawat yang Multifungsi dengan kata lain dapat digunakan untuk niat apa saja.

Cara penggunaannya dengan dibaca 7 kali. Setelah membaca fatehah tawasul, maka baca lagi fatehah baru sholawat ( Fatehah + Shalawat ). Diulangi 7 kali.( Cara membaca fatehah adalah cara dibaca senafas )

Cara yang ini diajarkan pada kami oleh Habib.Muhammad bin Ali Syihab. Dan Masya Allah menurut kami ini sangat mujarab. Sering sekali kami takjub dengan hasilnya.

Menurut Al-Maghfurlah KH. Kholil Bisri, Rembang bagi siapa yang mempunyai hajat, misalnya berniat akan pergi Haji, sholawat tersebut dibaca 100 x. Coba saja !

=== Sempurna Ijazah ===

Iklan
Categories: >>PERPUSTAKAAN UTAMA | 197 Komentar

Navigasi pos

197 thoughts on “SHALAWAT A’DHOM LI RIJALUL GHAIB.

 1. om makruf

  yes

 2. Roslan

  Qobiltu…sy terima ijazahnya.Amin

 3. Ulat bulu

  Minyak tana

 4. Laskar cinta

  Keren…

 5. Absen pagi hari

 6. prayoga

  qobiltu..

 7. aa yan

  assalamu’alaikum, ijin nyimak.. (di copy paste dulu)

 8. abumawas

  ijin mengamati, menyimak, dan mengkaji
  salam buat semua bolo kwa

 9. Cungkring Cerbon

  Tersipu malu kpd embun pagi….Absen (sambil heran m Om makruf…..pagi Om)

 10. anto

  ijin mengamalkan….

 11. pertamax wkwkwkwkwk

 12. yingyang

  ijazah yang mantaap.mohon ijin mengamalkan.apa sholawat ini jika di baca 1000x bisa untuk mendatangkan rejeki secara gaib?

 13. uwa carbon

  ass. izin mengamalkan…..

 14. Kanjeng Alam Biru

  http://www.qobiltu.com

 15. eko

  mohon ijin tuk mengmalkan,moga barokah dunia akirat amin.

 16. ENTER

 17. irfan_fauzi

  Bismilllahirrahmannirrahiim
  Assalamu alaikum warrahmatullahi wabbarrakattu
  Qobiltu…saya terima izajahnya shalawat a’dhom li rijalul ghaib dari pangeran sukamelung dengan sempurna, smoga allah swt membalas dngan limpahan pahala dan barokah
  Dan buat KH. Ali Umar Toyyib. Palembang
  • Habib Muhammad bin Ali bin Ahmad Syihab Palembang
  • KH.Hanifun Nusuk ( Gus Nif ),Krapyak Pekalongan
  • Habib Hasan bin Ahmad bin Hasan Al-Bahr Sukabumi
  • Ajengan KH. Fathilah Sukabumi
  Dan pengeran sukemelung alfatihah

 18. OJIBUAKU

  hadir……… ngintip bentar disela2 kerja

 19. Reza Dzakiya

  qobiltu, saya terima ijazahnya dengan sempurna, mhn ijin mengamalkan

 20. gonggomenggolo

  Bismilllahirrahmannirrahiim
  Assalamu alaikum warrahmatullahi wabbarrakattu
  Qobiltu…saya terima izajahnya shalawat a’dhom li rijalul ghaib dari pangeran sukamelung dengan sempurna, smoga allah swt membalas dngan limpahan pahala dan barokah
  Dan buat KH. Ali Umar Toyyib. Palembang
  • Habib Muhammad bin Ali bin Ahmad Syihab Palembang
  • KH.Hanifun Nusuk ( Gus Nif ),Krapyak Pekalongan
  • Habib Hasan bin Ahmad bin Hasan Al-Bahr Sukabumi
  • Ajengan KH. Fathilah Sukabumi
  Dan pengeran sukemelung alfatihah

 21. gonggomenggolo

  ijazah yang mantaap.mohon ijin mengamalkan.apa sholawat ini jika di baca 1000x bisa untuk mendatangkan rejeki secara gaib? tapi kira2 dalam berapa hari ya bisa mendatangkan rezeki ghoib? mohon penjelasannya

 22. subhanallah..
  Qobiltu-ntuk ijazah’a..
  @pangeran sukameling alfateha sent.

 23. Assalamualaikum….
  Pangeran sukemilung, mantap ijazahan sholawatnya!
  Mohon izin nge-save dan mengamalkannya Insya Allah, krn dr keterangan diatas sungguh banyak fadhilah dan keutamaannya. Masya Allah..

 24. Rajis

  Qobiltu …. saya mohon izin mengamalkan SHOLAWAT A’DHOM LI RIJALUL GHAIB dr pangeran pengeran sukemelung … semoga bermanfaat dunia dan akhirat aminn …
  smoga allah swt membalas dengan limpahan pahala dan barokah buat
  • KH. Ali Umar Toyyib. Palembang
  • Habib Muhammad bin Ali bin Ahmad Syihab Palembang
  • KH.Hanifun Nusuk ( Gus Nif ),Krapyak Pekalongan
  • Habib Hasan bin Ahmad bin Hasan Al-Bahr Sukabumi
  • Ajengan KH. Fathilah Sukabumi

 25. Sayyid Kahyail

  Bismilllahirrahmannirrahiim
  Assalamu alaikum warrahmatullahi wabbarrakattu
  Qobiltu…saya terima izajahnya shalawat a’dhom li rijalul ghaib dari pangeran sukamelung dengan sempurna, smoga allah swt membalas dngan limpahan pahala dan barokah
  Dan buat KH. Ali Umar Toyyib. Palembang
  • Habib Muhammad bin Ali bin Ahmad Syihab Palembang
  • KH.Hanifun Nusuk ( Gus Nif ),Krapyak Pekalongan
  • Habib Hasan bin Ahmad bin Hasan Al-Bahr Sukabumi
  • Ajengan KH. Fathilah Sukabumi
  Dan pengeran sukemelung alfatihah

 26. syubakir

  amalan yang bagus
  saya minta ijazahnya…. saya tertarik buat mengamalkenya..
  barakallah

  KH. Ali Umar Toyyib. Palembang
  • Habib Muhammad bin Ali bin Ahmad Syihab Palembang
  • KH.Hanifun Nusuk ( Gus Nif ),Krapyak Pekalongan
  • Habib Hasan bin Ahmad bin Hasan Al-Bahr Sukabumi
  • Ajengan KH. Fathilah Sukabumi
  Dan sohibul ijazah dengan id pengeran sukemelung alfatihah

 27. Nur Azman

  Qobiltu…

 28. Pangeran Sukemilung

  @ yingyang …barakalloh, insya Allah jika Allah menghendaki !
  @ gonggomenggolo…Akhi, Rasulullah adalah Rahmatan lil Alamin,jika Mahabbah kita terhadap beliau SAW besar mungkin kita akan lebih mencintai dan berharap bertemu Baginda Rasul SAW daripada apapun didunia ini.

 29. naga merah

  alhamdulillah ini cocok buat saya ijin ngamalin ki

 30. sy terima ijazah nya dg sempurna dr Pangeran Sukemilung mdh2an barokah.amin

 31. Cokro Perbowo

  Qobiltu..sy terima ijasahx dgn sempurna dr Pangeran Sukemilung. Amin

 32. ARIF GUBUG

  QOBILTU…

 33. tilung

  qobiltu juga

 34. Mamat Kumis

  mantep..! mksh bang rico…aye ikut ngadem disini yeee…

 35. kelana_putra

  Bismilllahirrahmannirrahiim
  Assalamu alaikum warrahmatullahi wabbarrakattu
  QOBILTU…saya terima izajahnya shalawat a’dhom li rijalul ghaib dari pangeran sukamelung dengan sempurna, smoga allah swt membalas dngan limpahan pahala dan barokah
  Dan buat KH. Ali Umar Toyyib. Palembang
  • Habib Muhammad bin Ali bin Ahmad Syihab Palembang
  • KH.Hanifun Nusuk ( Gus Nif ),Krapyak Pekalongan
  • Habib Hasan bin Ahmad bin Hasan Al-Bahr Sukabumi
  • Ajengan KH. Fathilah Sukabumi
  Dan pengeran sukemelung alfatihah

 36. wisanggeni

  qobiltu, saya terima ijazahnya dengan sempurna, mhn ijin mengamalkan

 37. Lili muhammad syibli

  Assalaamu’alaikum wr wb,Qobiltu,ilmu pangeran jempolan sadayana,good 3 kali,mohon ijin insya Allah akan saya amalkan.wassalaamu’alaikum wr wb…..ALHAMDULILLAAH.

 38. ulun0410

  ijin ngamalin

 39. putu adam

  ijin mengamalkn hamba yang lagi kesushan dirundung banyak utang

 40. H.ALBAR SALIM

  Assalamu alikum war.wab
  Qobiltu saya terima ijazahnya sholawat A’dhom Rijalul Ghaib dari Pangeran Sukamelung dengan sempurna, semoga Allah SWT membalas dengan limpahan pahala dan barokah
  Dan buat KH>Ali Umar Toyyib Palembang
  Haabib Muhammad bin Ali bin Ahmad Syihab Palembang
  KH>Hanifun Nusuk (Gus Nif) Krapyak Pekalongan
  Habib Hasan bin Ahmad bin Hasan Al-Bahr Sukabumi
  Ajengan KH.Fathilah Sukabumi
  Pangeran Sukamelung, Alfatihah……..

 41. ianthea

  Bismilllahirrahmannirrahiim
  Assalamu alaikum warrahmatullahi wabbarrakattu
  Qobiltu…saya terima izajahnya shalawat a’dhom li rijalul ghaib dari pangeran sukamelung dengan sempurna, smoga allah swt membalas dngan limpahan pahala dan barokah
  Dan buat KH. Ali Umar Toyyib. Palembang
  • Habib Muhammad bin Ali bin Ahmad Syihab Palembang
  • KH.Hanifun Nusuk ( Gus Nif ),Krapyak Pekalongan
  • Habib Hasan bin Ahmad bin Hasan Al-Bahr Sukabumi
  • Ajengan KH. Fathilah Sukabumi
  Dan pengeran sukemelung alfatihah

 42. yingyang

  komen pada niru semua.ha ha ha ha ha ha ha ha begitu ya? mau tanya ustad,kalo di baca tiap malam 1000x semalam bisa nyampe 1000x gak ya?

 43. Pangeran Sukemilung

  @ yingyang…akhi bisa mencicilnya dan membacanya dimanapun dan saat apapun. Sholawat bukan ilmu ghaib, bacaan sholawat adalah manifestasi mahabbah kita kepada Rasulullah SAW.Soal bonusnya…biarkan Allah SWT yang mengatur yang terbaik buat kita.Insya Allah akhi…antum dan semua pembaca sholawat yg tumbuh dari hati yang ikhlas, akan dikumpulkan kelak bersama Rasulullah SAW di surga nanti. Kita akan bersama-sama bertemu di Jannatul Firdaus saat sowan kepada Beliau SAW. Berbahagialah antum…sertakan kami dalam doamu akhi. Barakalloh…

 44. Pangeran Sukemilung

  Allahu Akbar…Yaa Ikhwani fillah, selamat datang dalam barisan pasukan Rasulullah SAW !!!

 45. iski

  Bismilllahirrahmannirrahiim
  Assalamu alaikum warrahmatullahi wabbarrakattu
  Qobiltu…saya terima izajahnya shalawat a’dhom li rijalul ghaib dengan sempurna, smoga allah swt membalas dngan limpahan pahala dan barokah
  Dan buat KH. Ali Umar Toyyib. Palembang
  • Habib Muhammad bin Ali bin Ahmad Syihab Palembang
  • KH.Hanifun Nusuk ( Gus Nif ),Krapyak Pekalongan
  • Habib Hasan bin Ahmad bin Hasan Al-Bahr Sukabumi
  • Ajengan KH. Fathilah Sukabumi
  dai iski ank kalimantan barat …

 46. harusgading

  Mohon izin mengamalkannya, insya Allah hanya untuk kepentingan ibadah dan dakwah.

 47. yingyang

  ijin mengamalkan.alfatihah tuk ustad sebagai shohibul ijazah.

 48. Gembel Gerbang Kampus

  Qobiltu….
  semoga berkah dan memberikan manfaat lahir bathin dunia dan akhirat

 49. Aris kusuma

  izin mengamalkan amalan yang da di KWA. alfatihah buat kru KWA. Mohon Diizinkan

 50. harsa

  Bismilllahirrahmannirrahiim
  Assalamu alaikum warrahmatullahi wabbarrakattu
  Qobiltu…saya terima izajahnya shalawat a’dhom li rijalul ghaib dari pangeran sukamelung dengan sempurna, smoga allah swt membalas dngan limpahan pahala dan barokah
  Dan buat KH. Ali Umar Toyyib. Palembang
  • Habib Muhammad bin Ali bin Ahmad Syihab Palembang
  • KH.Hanifun Nusuk ( Gus Nif ),Krapyak Pekalongan
  • Habib Hasan bin Ahmad bin Hasan Al-Bahr Sukabumi
  • Ajengan KH. Fathilah Sukabumi
  Dan pengeran sukemelung alfatiha

 51. katampi Ijzajahna”mudah2an pangeran sukameling sareng para guru cing aya dina kawilujeungan sareng pinayungan Allah ta’alla.Amin

 52. kholik

  qobiltu….

 53. RBee.Pamana

  Terima kasih atas ijasahnya Saudaraku…Insya Alloh amiin bermanfat dunia kahirat.

 54. aulia rahman

  mohon ijin tuk ngamalin nya.insya allah untuk kemaslhatan ummat?

 55. gonggomenggolo

  qobiltu….

 56. iwan

  absen sik, mohon ijin mengamalkan TQ

 57. MOHD ZAIN

  QABILTU

 58. Masfauzi

  Assalaualaikum..
  Qobiltu Ki..kiranya dapat di manfaatkan oleh saya & keluarga kelak..sementara ijin copas dulu ya.. Alfetehah sent_

 59. cokro dikarad

  Bismilllahirrahmannirrahiim
  Assalamu alaikum warrahmatullahi
  wabbarrakattu
  Qobiltu …saya terima izajahnya
  shalawat a’dhom li rijalul ghaib dari
  pangeran sukamelung dengan
  sempurna, smoga allah swt membalas
  dngan limpahan pahala dan barokah
  Dan buat KH. Ali Umar Toyyib.
  Palembang
  • Habib Muhammad bin Ali bin
  Ahmad Syihab Palembang
  • KH.Hanifun Nusuk ( Gus Nif )
  ,Krapyak Pekalongan
  • Habib Hasan bin Ahmad bin Hasan
  Al-Bahr Sukabumi
  • Ajengan KH. Fathilah Sukabumi
  Dan pengeran sukemelung alfatihah

 60. zat

  QOBILTU….saya terima ijazahnya..

 61. muhammad rusdi

  qobiltu saya terima ijazahnya
  Insya Allah suatu saat saya amalkan

 62. ericsagita

  qobiltu pa ustad

 63. Js

  Terimakasih amalannya..saya tertarik dan mohon izin untuk mengamalkannya

 64. cah cilik

  qobiltu moga bermanfaat dunia akhirat

 65. Subahanallah, Begitu Besarnya Allah yang Maha Besar….begitu pengasihnya Allah yang Maha Pengasih….sungguh Asma’nya tak terbatas…Maha terpuji Allah…yang begitu pemurah dan penyayang…Shalolawat dan salam atas Rasulnya yang terkasih…Muhammad Saw….SALAM PERSAUDARAAN…

 66. lem aibon

  qobiltu saya terima ijazahnya dan izin mengamalkan.

 67. muhamad sofwan

  ass mau tanya dlm pengamalan sholawat adhom li rijallul ghoib yg 100 x atau 1000x selain tawasul ,apa tiab baca solawat dibarengi fatihah jd .contoh tawasul lalu baca fatihah 100X,sollawat 100X selang seling sukron

 68. mohon izin untuk mengamalkannya

 69. ashabulkahfi

  assalamu’alaikum

  qobiltu saya terima ijazah sholawat a’zhom li rijalul ghoib dgn sempurna dari Pangeran Sukemilung.

  alfatihah utk Pangeran Sukemilung dan guru2nya.

 70. wong lasem

  Subhanallaah. Terima kasih ijazahnya. Semoga Allah memberikan balasan yg berlipat ganda. Amin

 71. Mohon izin mengamalkan. Ditunggu ijazah yang lainnya

 72. mohon ijin tuk
  mengmalkan,moga barokah
  dunia akirat amin.

 73. Dimyati

  Bismilllahirrahmannirrahiim
  Assalamu alaikum warrahmatullahi wabbarrakattuh
  Qobiltu…
  saya terima izajahnya shalawat a’dhom li rijalul ghaib dari pangeran sukamelung dengan sempurna, smoga allah swt membalas dngan limpahan pahala dan barokah
  Dan buat KH. Ali Umar Toyyib. Palembang
  • Habib Muhammad bin Ali bin Ahmad Syihab Palembang
  • KH.Hanifun Nusuk ( Gus Nif ),Krapyak Pekalongan
  • Habib Hasan bin Ahmad bin Hasan Al-Bahr Sukabumi
  • Ajengan KH. Fathilah Sukabumi
  Dan pangeran sukemelung alfatihah

 74. Zainul

  qobiltu ijazatak,..saya terima izajahnya..syukron ya akhi.semoga barokah dan bermanfaat..

 75. wawan

  qobiltu ustad, semoga antum dalam keberkahanNYA.

 76. bastian

  saya terima ijazahnya shalawat A’dhom li rijalul gaib dengan sempurna, mhn izin mengamalkannya.

 77. Mantap..

 78. Ass.mnt izin mengamalkan nya.makasih

 79. 03din

  assalamu alaikum
  saya terima ijazahnya sholawat a’dhom

 80. rofii robiul awal

  Qobiltu…izin mengamalkan

 81. Tri

  QobiLtu…
  Mohon ijin ngamaLaken dan smoga brmanFaat.. Amin.

 82. mgsabdulhamid

  Sholluu Alan Nabii

 83. kurniawan pratomo nugroho

  Assalammu’alaykum
  Mohon izin pengamalannya
  Dan buat KH. Ali Umar Toyyib. Palembang
  • Habib Muhammad bin Ali bin Ahmad Syihab Palembang
  • KH.Hanifun Nusuk ( Gus Nif ),Krapyak Pekalongan
  • Habib Hasan bin Ahmad bin Hasan Al-Bahr Sukabumi
  • Ajengan KH. Fathilah Sukabumi
  Dan pengeran sukemelung alfatihah

 84. Hasaniy

  qobiltu mbah yai…
  syukron mudah-mudahan manfaat dan bisa mengamalkan

 85. eko santoso

  qobiltu.. ijin nyimak Insya Allah akan diamalkan

 86. restu bumi

  sholawat sangat menyejukkan hati, terimaksih atas ijazahnya ki mohon do’anya untuk mengamalkan

 87. Laksamana Sungsang

  ismilllahirrahmannirrahiim
  Assalamu alaikum warrahmatullahi wabbarrakattu
  Qobiltu…saya terima izajahnya shalawat a’dhom li rijalul ghaib dari pangeran sukamelung dengan sempurna, smoga allah swt membalas dngan limpahan pahala dan barokah
  Dan buat KH. Ali Umar Toyyib. Palembang
  • Habib Muhammad bin Ali bin Ahmad Syihab Palembang
  • KH.Hanifun Nusuk ( Gus Nif ),Krapyak Pekalongan
  • Habib Hasan bin Ahmad bin Hasan Al-Bahr Sukabumi
  • Ajengan KH. Fathilah Sukabumi
  Dan pengeran sukemelung alfatihah

 88. Ahmad muchlis

  qobiltu mbah yai……semoga barokah ilmunya

 89. Agung P

  Qobiltu, syukran…

 90. O. Burhanuddin

  Qobiltu …. Ijin untuk mengamalkan Sholawat Ismul A’dhom semoga berkah buat Kiyai dan kita semua, amiin.

 91. imam

  qobiltu ijazatuka ..
  mhn keridhoannya untuk diamalkan ..

 92. qobiltu ijin tuk ngamalkan.

 93. MUHAYAT

  ijin mengamalkan

 94. Hamba Allah

  qobiltu

 95. hamba Allah

  mohon ijin utk mengamalkan.

 96. juli PS

  saya terima ijazahnya ,mohon ijin mengamalkannya dan mohon ijin digabung dengan dzikir pernafasan.Al Fatihah untuk semua ………..sent

 97. BISMILLAAHIRRAHMANIRRAHIIM
  QOBILTU BANG IJAZAH…SEMOGA ANE DAN ENTE DIRAHMATI DAN DI BERKAHI ALLAH…AAMIIN

 98. nidha

  alhamdulilah saya terima ijasahnya …izin mengamalkan

 99. ismaya

  Qobiltu, Mohon ijin untuk menamalkan…………

 100. tukang qobiltu

  Qobiltu, saya terima ijasahnya dengan sempurna… ikhlas.. lillahita’ala

 101. Assalamualaikum.
  KI PANGERAN

  Mohon iziin mengamalkanya

  AL-FATIHAH

 102. RAHIM

  Assalamualaikum, WrWB, Pangeran Sukemilung, mohon izin unrtuk mengamalkan,
  Semoga Alloh membalas Amal kebaikan saudara… Amin send alfatikah

 103. IKHWANUDIN

  Ass. wr. wb mohon izin mengamalkan

 104. qwe

  qobiltu saya terima ijazah sholawat a’zhom li
  rijalul ghoib dgn sempurna dari Pangeran
  Sukemilung.
  alfatihah utk Pangeran Sukemilung dan
  guru2nya.

 105. majid

  qobiltu mohon ijin mengamalkan…

 106. hariyanto

  qobiltu ustad rico ijin mengmalkan sholawatnya

 107. hariyanto

  qobiltu ustad rico,ijin mengamalkan dan menularkan pd yg membutuhkan,..

 108. wong satria

  Qobiltu…saya terima izajahnya shalawat a’dhom li rijalul ghaib ini dengan ikhlas dari pangeran sukamelung dengan sempurna, smoga allah swt membalas dngan limpahan pahala dan barokah
  Dan buat KH. Ali Umar Toyyib. Palembang
  • Habib Muhammad bin Ali bin Ahmad Syihab Palembang
  • KH.Hanifun Nusuk ( Gus Nif ),Krapyak Pekalongan
  • Habib Hasan bin Ahmad bin Hasan Al-Bahr Sukabumi
  • Ajengan KH. Fathilah Sukabumi
  Dan pengeran sukemelung alfatihah

 109. Ferry

  Assalamu’alaikum wahai saudara2 seperjuangan, itu ijazah khusus dan pribadi, ane jg di talaqi sm ustadz abul ank alm KH Ali umar Toyib, ni bukan ijazah umum

 110. Ady

  Qobiltu… Saya terima ijazah sholawat a’dhom li rijalul ghaib dri pangeran sukamelung dg sempurna.,., smOga brmanfa’att dunia dan akhiratt,.,. Amiiin

 111. joko

  hadirrr abi rahman….ana salim dlu cup cup cup

 112. asw…Qabiltu ustadz….dan para pengijazah …izin mengamalkan …barakallahu , alfatihah…amiin

 113. Qobiltu mohon ijazah pangeran sukemilung ijin mengamalkan sholawat a’dhom li rijalul ghaib

 114. taufik belajar

  qobiltu

 115. Sul

  mohon ijin ustad untuk mengamalkannya,…apa ustad bisa mengaktifkan syalawat ismul adzam/qulhu ghaib di batang tubuh

 116. abdul aziz

  Qabiltu ya akhi.. jazakallah.

 117. Moh nadzir

  Qobiltu mohon izin mengamalkan…

 118. ungo

  qobiltu semoga ada barokah nya

 119. dodik julhan

  Qobiltu @pangeran sukemelung ….. JAZAKUMULLAH KHAIRAN KATSIRAA …..

 120. saya terima ijzahnya pangeran sukamelung… semoga mendapat rida allah S.W.T. dan tidak lupa saya hadiyah al-fatihah kepada
  Dan buat KH. Ali Umar Toyyib. Palembang
  • Habib Muhammad bin Ali bin Ahmad Syihab Palembang
  • KH.Hanifun Nusuk ( Gus Nif ),Krapyak Pekalongan
  • Habib Hasan bin Ahmad bin Hasan Al-Bahr Sukabumi
  • Ajengan KH. Fathilah Sukabumi
  Dan pengeran sukemelung alfatihah…
  MUALIMIN Senori Tuban

 121. Qobiltu… Saya terima ijazah sholawat a’dhom li rijalul ghaib dri pangeran sukamelung dg sempurna.,., smOga brmanfa’att dunia dan akhiratt,.,. Amiiin

 122. MISTA SADEWA

  Assalaamu ,alaikum…….QOBILTU…….man .ajazanii…….. sya trima ijazah sholawat ismul a,dzom li rijaalul ghoib dgn smpurna jazakallahu khoeron katsiro fiddunya wal akhiroh AMIN.Trimaksh.

 123. wahyu wardana

  Qobiltu…saya terima ijazah sholawat ismu a’dzom li rijaalul ghoib dgn sempurna….syukron

  wassalam

 124. awwabin

  Qobiltu,saya terima ijazanya ,mohon izin mengamalkannya,mohon barkahnya alfatihah kepada semua mursyid dan guru guru yang mengijazakn solawat ini

 125. kopyiah hitam

  qobiltu ijin tuk ngamalkan sholawat a’dhom rikalul ghaib
  Alfatiha send..

 126. Bismilllahirrahmannirrahiim
  Assalamu alaikum warrahmatullahi wabbarrakattu
  Qobiltu…saya terima izajahnya shalawat a’dhom li rijalul ghaib dengan sempurna, smoga allah swt membalas dngan limpahan pahala dan barokah
  dan Al-Fatiha untuk para guru

 127. angga

  qobiltu… saya terima ijazah nya sholawat a’dhom li rijalul ghaib, semoga dibalas oleh Allah dengan beribu berkah dan pahala amin…alfatihah untuk shohibul ijazah…para sesepuh dan para guru…

 128. angga

  sebelum mengamalkan saya ingin bertanya sedikit, bukanya saya mau sok sok an dan mohon maaf sebelumnya jika lancang,karena saya ingin mendapat teks bacaan yang benar saja, karena saat saya menulis teks arabnya dan untuk mendapat harokat bacaanya saya baca teks dalam huruf latinya kok ada perbedaan perbedan lafadznya antara huruf dan latinnya…. jika ada sesepuh yang sudi kiranya memberi/posting teks wiridnya yang benar ,atau mohon informasi teks yang benar yang huruf arab atau huruf latin…? terimakasih sebelumnya saya ucapkan buat Pangeran Sukemilung,Sesepuh,atau Guru2 sekalian yang sudi memberitahukan jawaban atas ketidak tahuan saya yang masih belajar ini…

 129. biru

  Qobiltu

 130. zacky

  السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهٗ
  Setelah membaca dan mengamati apa yang telah dipaparkan oleh sang penulis, al-faqir jadi teringat akan ijazah yang pernah al-faqir terima dari seorang murobbi ruuhii. Dan untuk menambah wawasan serta pengamalan dalam diri al-faqir seperti apa yang telah sang penulis paparkan diatas, untuk itu tanpa mengurangi rasa Ta’dzim dan Mahbbah al-faqir kepada Murobbi Ruuhii, sang penulis serta wa bil khusus shohibul ijazah :
  • KH. Ali Umar Toyyib. Palembang
  • Habib Muhammad bin Ali bin Ahmad Syihab Palembang
  • KH.Hanifun Nusuk ( Gus Nif ),Krapyak Pekalongan
  • Habib Hasan bin Ahmad bin Hasan Al-Bahr Sukabumi
  • Ajengan KH. Fathilah Sukabumi
  izinkanlah al-faqir untuk mengamalkan pengamaln “SHALAWAT A’DHOM LI RIJALUL GHAIB” seperti yang telah dipaparkan diatas. Semoga ada manfa’atnya untuk diri al-faqir dan kita semua.
  آمِيْنَ آمِيْنَ آمِيْنَ يَارَبَّ الْعَالَمِيْنَ

  Jazaakumullooh Ahsanal Jazaa,,
  Jazaakumullooh Khoiron Katsiiro,,
  وَالسَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهٗ

 131. sangaji

  Bismillah. Qobiltu Ki.
  Mohon ijin untuk mengamalkan. Semoga barokah.

 132. isti

  assalamualaikum,
  saya terima ijazahnya dan mohon izin mengamalkannya. semoga barakah dan jadi pahala untuk para kyai yg mengijazahkannya. amin

 133. Qobiltu…saya terima izajahnya shalawat a’dhom li rijalul ghaib dari pangeran sukamelung dengan sempurna, smoga allah swt membalas dngan limpahan pahala dan barokah
  Dan buat KH. Ali Umar Toyyib. Palembang
  • Habib Muhammad bin Ali bin Ahmad Syihab Palembang
  • KH.Hanifun Nusuk ( Gus Nif ),Krapyak Pekalongan
  • Habib Hasan bin Ahmad bin Hasan Al-Bahr Sukabumi
  • Ajengan KH. Fathilah Sukabumi
  Dan pengeran sukemelung alfatihah

 134. bismillahir rohmanir rohiim.qobiltu…saya terima ijazah sholawat a’dhom li rijalul ghoib dari pangeran sukemilung dengan sempurna,semoga ALLAH swt melimpahkan pahala & barokah.

 135. Bismilllahirrahmannirrahiim
  Assalamu alaikum warrahmatullahi wabbarrakattu
  Qobiltu…saya terima izajahnya shalawat a’dhom li rijalul ghaib dari pangeran sukamelung dengan sempurna, smoga allah swt membalas dngan limpahan pahala dan barokah
  Dan buat KH. Ali Umar Toyyib. Palembang
  • Habib Muhammad bin Ali bin Ahmad Syihab Palembang
  • KH.Hanifun Nusuk ( Gus Nif ),Krapyak Pekalongan
  • Habib Hasan bin Ahmad bin Hasan Al-Bahr Sukabumi
  • Ajengan KH. Fathilah Sukabumi
  Dan pengeran sukemelung alfatihah

 136. rangga

  Qobiltu ijazataka mudah mudahan menjadi amal yang bermanfaat dunia akhirat bagi pengijazah dan semua yang menerima ijazahnya amiin

 137. Qobiltu pak uztad. Mohon izin mengamalkannya.
  Alfatihah

 138. Sab II

  Qobiltu ijazataka Mohon izin mengamalkannya somoga menjadi amal yang bermanfaat dunia akhirat

 139. Qobiltu…saya terima ijazahnya secara sempurna dan mohon izin untuk mengamalkannya. Jazaakallahu ahsanal jazaa fid dunya wal aakhiroh

 140. H.m s

  Qobiltu ya akhi , barakallahufiik mohon ke izininan mahabbah diamalkannya

 141. iqbal

  ijin mengamalkan

 142. assalamualaikum..lailahaillalloh..lailahaillalloh..lailahaillalloh..muhammadurrosululloh..bismillahirrohmanirrohiim..qobiltu..ana terima ijazahnya..mhn ijazahnya baik secara am atau khusus..smga mendapat khowasnya dn barokah..barokallohu lana jami’a..alfatihah man ajazani ila muntaha..

 143. Wahyu H

  Qobiltu

 144. nawawi mustaffa

  assalamualaikum…wrhwbrkth…qobiltu ijazataka dr ki pangeran solawat adzhom lirijalul ghaib dgn lengkap dan sempurna…alfatihah 3kali…

 145. Bismilllahirrahmannirrahiim
  Qobiltu…saya terima izajahnya shalawat a’dhom li rijalul ghaib dari pangeran sukamelung dengan sempurna, smoga allah swt membalas dngan limpahan pahala dan barokah
  alfatihah

 146. dendy k permana

  qobiltu..sy terima ijazahnya dgn sempurna..ilaa khusushon shibul ijazah, lahumul fatihah…

 147. Amir Dauly

  Qobiltu, saya terima ijazahnya.

 148. junaidi

  qobiltu.saya terima ijazahnya & izin mengamalkannya

 149. indra jaya

  Qobiltu ijazahnya. Mohon ijin mengamalkan moga barokah.. Aamiin

 150. zharif

  qabiltu izinkan sy amalkanya kerana Allah awt

 151. Assqum
  Mohon ijin mengamalkan ilmunya, terima kasih sebelumnya

 152. assalamualaikum
  Qobiltu ijazataka
  mohon ijin mengamalkan semoga barokah, aamiin

 153. iqbal

  qobiltu
  mohon ijin mengamalkan

 154. Qobiltu…saya terima izajahnya shalawat a’dhom li rijalul ghaib dari pangeran sukamelung dengan sempurna, smoga allah swt membalas dngan limpahan pahala dan barokah
  Dan buat KH. Ali Umar Toyyib. Palembang
  • Habib Muhammad bin Ali bin Ahmad Syihab Palembang
  • KH.Hanifun Nusuk ( Gus Nif ),Krapyak Pekalongan
  • Habib Hasan bin Ahmad bin Hasan Al-Bahr Sukabumi
  • Ajengan KH. Fathilah Sukabumi
  Dan pengeran sukemelung alfatihah

 155. Qobiltu ki

 156. Illahi anta maksudi wa ridhoka matlubi, qobiltu sy terima ijazahnya shalawat a’dhom li rijalul ghaib dari pangeran sukamelung dengan sempurna, semoga bermanfaat dunia akhirat..

  Khususon ila :
  KH. Ali Umar Toyyib. Palembang
  Habib Muhammad bin Ali bin Ahmad Syihab Palembang
  KH.Hanifun Nusuk ( Gus Nif ),Krapyak Pekalongan
  Habib Hasan bin Ahmad bin Hasan Al-Bahr Sukabumi
  Ajengan KH. Fathilah Sukabumi
  Pangeran Sukamelung

  Qiromil Fatihah…

 157. Asep Whe

  Illahi anta maksudi wa ridhoka matlubi, qobiltu sy terima ijazahnya shalawat a’dhom li rijalul ghaib dari pangeran sukamelung dengan sempurna, semoga bermanfaat dunia akhirat..

  Khususon ila :
  KH. Ali Umar Toyyib. Palembang
  Habib Muhammad bin Ali bin Ahmad Syihab Palembang
  KH.Hanifun Nusuk ( Gus Nif ),Krapyak Pekalongan
  Habib Hasan bin Ahmad bin Hasan Al-Bahr Sukabumi
  Ajengan KH. Fathilah Sukabumi
  Pangeran Sukamelung

  Qiromil Fatihah…

 158. Mohd Adam B Abdullah

  Qobiltu …Saya terima ijazah Sholawat A’dhom Li rijalul Ghaib dari pangeran sukamelung dengan sempurna,Semoga bermanfaat dunia akhirat Al Fatihah…

 159. usep sobandi

  Assalamu ‘ Alaikum Warohmatullohi Wabarokatum

  Mohon ijin mengamalkan semoga barokah, aamiin

  Khususon ila :
  KH. Ali Umar Toyyib. Palembang
  Habib Muhammad bin Ali bin Ahmad Syihab Palembang
  KH.Hanifun Nusuk ( Gus Nif ),Krapyak Pekalongan
  Habib Hasan bin Ahmad bin Hasan Al-Bahr Sukabumi
  Ajengan KH. Fathilah Sukabumi
  Pangeran Sukamelung

  Qiromil Fatihah…

 160. Yusuf

  Qobiltu,qobiltu,qobiltu alhamdulillah

 161. azam

  Qobiltu

 162. Assalaamu ,alaikum……Bismillaahirrohmaanirrohim.. .QOBILTU…….man .ajazanii…….. saya terima ijazah sholawat ismul a,dzom li rijaalul ghoib dgn sempurna jazakallahu khoeron katsiro fiddunya wal akhiroh AMIN.Trimaksh. Alfaatihah

 163. qobiltu. mohon ijazahnya dan mohon ijin untuk mengamalkannay. terimakasih. semoga Alloh meridloi. amin

 164. alhafiz

  Bismilllahirrahmannirrahiim
  Assalamu alaikum warrahmatullahi wabbarrakattu
  Qobiltu…saya terima izajahnya shalawat a’dhom li rijalul ghaib dari pangeran sukamelung dengan sempurna, smoga allah swt membalas dngan limpahan pahala dan barokah
  Dan buat KH. Ali Umar Toyyib. Palembang
  • Habib Muhammad bin Ali bin Ahmad Syihab Palembang
  • KH.Hanifun Nusuk ( Gus Nif ),Krapyak Pekalongan
  • Habib Hasan bin Ahmad bin Hasan Al-Bahr Sukabumi
  • Ajengan KH. Fathilah Sukabumi
  Dan pengeran sukemelung alfatihah

 165. toni

  Qobiltu…saya terima izajahnya shalawat a’dhom li rijalul ghaib dari pangeran sukamelung dengan sempurna

 166. Bismilllahirrahmannirrahiim
  Assalamu alaikum warrahmatullahi wabbarrakattu
  Qobiltu…saya terima izajahnya shalawat a’dhom li rijalul ghaib dari pangeran sukamelung dengan sempurna, smoga allah swt membalas dngan limpahan pahala dan barokah
  Dan buat KH. Ali Umar Toyyib. Palembang
  • Habib Muhammad bin Ali bin Ahmad Syihab Palembang
  • KH.Hanifun Nusuk ( Gus Nif ),Krapyak Pekalongan
  • Habib Hasan bin Ahmad bin Hasan Al-Bahr Sukabumi
  • Ajengan KH. Fathilah Sukabumi
  Dan pengeran sukemelung alfatihah

 167. hamba allah

  qobiltu pangeran sukemilung ,,,

 168. mbah dirjo

  mohon ijin mengamalkn

 169. sawin danur

  qobiltu ijazah shalawatnya

 170. Fuadi

  Bismilllahirrahmannirrahiim
  Assalamu alaikum warrahmatullahi wabbarrakattu
  Qobiltu…saya terima izajahnya shalawat a’dhom li rijalul ghaib dari pangeran sukamelung dengan sempurna, smoga allah swt membalas dngan limpahan pahala dan barokah
  Dan buat KH. Ali Umar Toyyib. Palembang
  • Habib Muhammad bin Ali bin Ahmad Syihab Palembang
  • KH.Hanifun Nusuk ( Gus Nif ),Krapyak Pekalongan
  • Habib Hasan bin Ahmad bin Hasan Al-Bahr Sukabumi
  • Ajengan KH. Fathilah Sukabumi
  Dan pengeran sukemelung alfatihah

 171. Muhamad Ubaidillah

  Bismillahirrohmanirrohiim

  Assalamu’alaikum warohmatullahi wabarokaatuh
  Qobiltu saya terima ijazahnya sholawat A’dhom li rijalul ghaib dari ki pangeran sukamelung dengan sempurna.. Mohon izinnya untuk mengamalkan.. Semoga bermanfaat untuk amal ma’ruf nahi munkar dan semoga allah membalas dengan pahala dan barokah
  Dan buat • KH. Ali Umar Toyyib. Palembang
  • Habib Muhammad bin Ali bin Ahmad Syihab Palembang
  • KH.Hanifun Nusuk ( Gus Nif ),Krapyak Pekalongan
  • Habib Hasan bin Ahmad bin Hasan Al-Bahr Sukabumi
  • Ajengan KH. Fathilah Sukabumi
  Dan pangeran sukamelung al-fatihah

 172. Silahkan mengamalkan

 173. Alek iskandar

  Saya terima izajahnya semoga amalan ini bermanfaat bagi yg mengamalkannya.dan terkabul semua hajatnya .amin ya robbal alamin

 174. One

  qobiltu

 175. alhuda

  mohon izin untuk mengamalkan. ridlo allah moga sll untuk pengizazah amiiiin,

 176. One

  mohon maaf izin bertanya…apakah saya salah dalam mengamalkan nya yah?

  setelah tawasul dan membaca amalannya saya merasakan dingin sekali?apakah ada iblis di tubuh saya?

  mohon pencerahan nya.
  teriam kasih guru

 177. Bismillahirrohmanirrohiim

  Assalamu’alaikum warohmatullahi wabarokaatuh
  Qobiltu saya terima ijazahnya sholawat A’dhom li rijalul ghaib dari ki pangeran sukamelung dengan sempurna.. Mohon izinnya untuk mengamalkan.. Semoga bermanfaat untuk amal ma’ruf nahi munkar dan semoga allah membalas dengan pahala dan barokah
  Dan buat • KH. Ali Umar Toyyib. Palembang
  • Habib Muhammad bin Ali bin Ahmad Syihab Palembang
  • KH.Hanifun Nusuk ( Gus Nif ),Krapyak Pekalongan
  • Habib Hasan bin Ahmad bin Hasan Al-Bahr Sukabumi
  • Ajengan KH. Fathilah Sukabumi
  Dan pangeran sukamelung al-fatihah

 178. alhudaBumiReog

  qobiltu mohon ijin mengamalkan mudah2an berkah

 179. Cokro

  Qobiltu, Saya Terima Ijazahnya Sholawat Ismul Adzom Rijalul Ghoib ini.
  Man Ajazani, Alfatihah….
  Syukron Kastiro.

 180. Bismilllahirrahmannirrahiim
  Assalamu alaikum warrahmatullahi wabbarrakatuh
  Saya Ahmad Fauzi dari Purwokerto
  Qobiltu…saya terima izajahnya shalawat a’dhom li rijalul ghaib dari pangeran sukamelung dengan sempurna, smoga allah swt membalas dngan limpahan pahala dan barokah
  Dan buat KH. Ali Umar Toyyib. Palembang
  • Habib Muhammad bin Ali bin Ahmad Syihab Palembang
  • KH.Hanifun Nusuk ( Gus Nif ),Krapyak Pekalongan
  • Habib Hasan bin Ahmad bin Hasan Al-Bahr Sukabumi
  • Ajengan KH. Fathilah Sukabumi
  Dan pengeran sukemelung alfatihah

 181. Arie

  Bismilllahirrahmannirrahiim
  Assalamu alaikum warrahmatullahi wabbarrakattu
  Qobiltu…saya terima izajahnya shalawat a’dhom li rijalul ghaib dari pangeran sukamelung dengan sempurna, smoga allah swt membalas dngan limpahan pahala dan barokah
  Dan buat KH. Ali Umar Toyyib. Palembang
  • Habib Muhammad bin Ali bin Ahmad Syihab Palembang
  • KH.Hanifun Nusuk ( Gus Nif ),Krapyak Pekalongan
  • Habib Hasan bin Ahmad bin Hasan Al-Bahr Sukabumi
  • Ajengan KH. Fathilah Sukabumi
  Dan pengeran sukemelung alfatihah

 182. Qobiltu …. saya mohon izin mengamalkan SHOLAWAT ISMUL A’DHOM LI RIJALUL GHAIB dr pangeran pengeran sukemelung … semoga bermanfaat dunia dan akhirat aminn …
  smoga allah swt membalas dengan limpahan pahala dan barokah buat
  • KH. Ali Umar Toyyib. Palembang
  • Habib Muhammad bin Ali bin Ahmad Syihab Palembang
  • KH.Hanifun Nusuk ( Gus Nif ),Krapyak Pekalongan
  • Habib Hasan bin Ahmad bin Hasan Al-Bahr Sukabumi
  • Ajengan KH. Fathilah Sukabumi

 183. karsim

  mohon izin untuk mengamalkan. ridlo allah moga sll untuk pengizazah amiiiin,

 184. agung

  Izin save dan mengamalkan nya

 185. muhammadin

  Qobiltu…

 186. Mapaeh

  Qobiltu

 187. Alif

  Bismilllahirrahmannirrahiim
  Assalamu alaikum warrahmatullahi wabbarrakattu
  Qobiltu…saya terima izajahnya shalawat a’dhom li rijalul ghaib dari pangeran sukamelung dengan sempurna, smoga allah swt membalas dngan limpahan pahala dan barokah
  Dan buat KH. Ali Umar Toyyib. Palembang
  • Habib Muhammad bin Ali bin Ahmad Syihab Palembang
  • KH.Hanifun Nusuk ( Gus Nif ),Krapyak Pekalongan
  • Habib Hasan bin Ahmad bin Hasan Al-Bahr Sukabumi
  • Ajengan KH. Fathilah Sukabumi
  Dan pengeran sukemelung alfatihah… Jazakumullah khairan katsiran..

 188. Hendra Agnes

  Nama Lengkap : Hendra Agnes
  Tempat, Tanggal Lahir : Nganjuk, 28 Agustus 1984
  Usia : 33 Tahun
  Agama : Islam
  Nama Ayah Kandung : Bapak Mochammad Djainuri
  Agama : Islam
  Nama Ibu Kandung : Ibu Yunani
  Agama : Islam
  Alamat Lengkap : Jalan Joyoboyo, Loceret Kabupaten Nganjuk, Jawa Timur – Indonesia ( 64471 )
  ———————————————————-
  A’uudzubillaahi minasy-Syaithoonir-Rojiim. Bismillaahir-Rohhmaanir-Rohhiim. WA’ALAIKUMUS-SALAAMU wa rohhmatulloohi wa barokaatuHu. Salam silaturrohmi. Semoga salam dan rahmat dan hidayah dan kesehatan ( termasuk panjang usia ) serta kekuatan dari Allooh SWT selalu terlimpahkan kepada Para Guru dari Bapak Ustaadz ENRICO BURHAN ( KI PANGERAN SUKEMILUNG ) , dan Bapak Ustaadz Muhammad Wildan beserta kepada Bapak Ustaadz ENRICO BURHAN ( KI PANGERAN SUKEMILUNG ) , dan Bapak Ustaadz Muhammad Wildan beserta kedua Orang Tua Bapak Ustaadz ENRICO BURHAN ( KI PANGERAN SUKEMILUNG ) , dan Bapak Ustaadz Muhammad Wildan serta kepada para keluarga Bapak Ustaadz ENRICO BURHAN ( KI PANGERAN SUKEMILUNG ) , dan Bapak Ustaadz Muhammad Wildan juga. Aamiin Alloohumma Aamiin. ( QobiLtu, QobiLtu, QobiLtu ) Saya terima ijazahannya dengan lengkap dan sempurna dan bisa dipergunakan di jalan ALLOOH SWT tentang pentingnya SHOLAWAT A’DZOM LI-RIJAALIL-GHOIBI tersebut dari Bapak Ustaadz ENRICO BURHAN ( KI PANGERAN SUKEMILUNG ) , dan Bapak Ustaadz Muhammad Wildan dan saya mohon izin untuk mengamalkannya lillaahi Ta’aalaa. Dan saya mohon do’a restu kepada Bapak Ustaadz ENRICO BURHAN ( KI PANGERAN SUKEMILUNG ) , dan Bapak Ustaadz Muhammad Wildan supaya saya berhasil dalam mengamalkan SHOLAWAT A’DZOM LI-RIJAALIL-GHOIBI tersebut demi meningkatkan ibadah hanya kepada Allooh SWT secara ikhlas. Aamiin Alloohumma Aamiin. Saya berjanji akan menjaga nama baik blog Kampus Wong Alus dan saya TIDAK ingin menyalahgunakan isi dari blog Kampus Wong Alus ini. Dan Saya selalu mengucapkan Terima kasih yang sebanyak-banyaknya kepada Bapak Ustaadz ENRICO BURHAN ( KI PANGERAN SUKEMILUNG ) , dan Bapak Ustaadz Muhammad Wildan atas Ijazah yang penuh berkah itu. Dan saya berjanji akan selalu ingin mengirim hadiah Q.S. Al-Faatihah kepada Para Guru dari Bapak Ustaadz ENRICO BURHAN ( KI PANGERAN SUKEMILUNG ) , dan Bapak Ustaadz Muhammad Wildan beserta kedua Orang Tua Bapak Ustaadz ENRICO BURHAN ( KI PANGERAN SUKEMILUNG ) , dan Bapak Ustaadz Muhammad Wildan serta kepada para keluarga Bapak Ustaadz ENRICO BURHAN ( KI PANGERAN SUKEMILUNG ) , dan Bapak Ustaadz Muhammad Wildan juga setiap hari bibarokatiL-Faatihah

 189. Arif R

  Mohon izin mengamalkan..
  Qobiltu ijazah..

 190. bram

  qobiltu ijazataka

 191. Qobiltu ijazataka, mohon ijin untuk mengamalkannya….

 192. Arie25

  Bismilllahirrahmannirrahiim
  Assalamu alaikum warrahmatullahi wabbarrakattu
  Qobiltu…saya terima izajahnya shalawat a’dhom li rijalul ghaib dari pangeran sukamelung dengan sempurna, smoga allah swt membalas dngan limpahan pahala dan barokah

 193. purnomo

  ijin mengamalkan
  qobiltu

 194. Panglima alam

  Assalamualaikum pangeran sukemilung..mohon ijazahnya amalan ini..moga diberkati..qobiltu..al fatihah..

 195. puji

  Assalamu’alaikum warohmatullahi wabarokaatuh
  Qobiltu saya terima ijazahnya sholawat A’dhom li rijalul ghaib dari ki pangeran sukamelung dengan sempurna.. Mohon izinnya untuk mengamalkan.. Semoga bermanfaat untuk amal ma’ruf nahi munkar dan semoga allah membalas dengan pahala dan barokah
  Dan buat • KH. Ali Umar Toyyib. Palembang
  • Habib Muhammad bin Ali bin Ahmad Syihab Palembang
  • KH.Hanifun Nusuk ( Gus Nif ),Krapyak Pekalongan
  • Habib Hasan bin Ahmad bin Hasan Al-Bahr Sukabumi
  • Ajengan KH. Fathilah Sukabumi
  Dan pangeran sukamelung al-fatihah

 196. qabiltu

 197. Bismilllahirrahmannirrahiim
  Assalamu alaikum warrahmatullahi wabbarrakattu
  Qobiltu…saya terima izajahnya shalawat a’dhom li rijalul ghaib dari pangeran sukamelung dengan sempurna, smoga allah swt membalas dngan limpahan pahala dan barokah
  Dan buat KH. Ali Umar Toyyib. Palembang
  • Habib Muhammad bin Ali bin Ahmad Syihab Palembang
  • KH.Hanifun Nusuk ( Gus Nif ),Krapyak Pekalongan
  • Habib Hasan bin Ahmad bin Hasan Al-Bahr Sukabumi
  • Ajengan KH. Fathilah Sukabumi
  Dan pengeran sukemelung alfatihah

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: