SHALAWAT A’DHOM LI RIJALUL GHAIB.


Al-Imam As-Sayyid Syekh Taqyudien Ad-Damsiq Al Hanbaly R.a

Pangeran Sukemilung
rico_endo@yahoo.com

Assalamu’alaikum wr, wb…inilah diantara sholawat yang mempunyai banyak fadhilah.Kebesaran dan ke agungan sholawat ini telah banyak dibuktikan oleh para Alim Ulama Shalaf.Syekh Yusuf bin Ismail An-Nabhani sendiri telah mencantumkan Sholawat ini didalam kitab beliau Sa’adatud dara’in. Sholawat inilah yang sering digunakan sebagai wasilah untuk bertemu dengan Nabiyullah Khidir AS.

Inilah redaksi Sholawat tersebut.

بسم الله الر حمن الرحيم
الفاتحة…. نية…. الى روح سيدى الوالد الحبيب علوى بن احمد باحسين والحبيب احمد بن حامد الكاف والامام الشيخ بوسف بن اسماعيل النبهانى ومشاءخيه والامام محمد تقي الدين الدمشقى ورجال الغيب وارواح المقدسة واصحاب النوبة والى رئسيهم والى حضرة نبي الله خضر عليه السلام والى ضرةالنبى سيدنا محمد صل الله عليه وسلم. الفاتحة……

Al-Fatihah…( niatkan )… kepada Sayyidul Walid Al-Habib Alwi bin Ahmad Bahsin, Al-Habib Ahmad bin Hamid Al-Kaff, dan Al-Imam Yusuf bin Ismail An-Nabhaani, dan semua guru-guru beliau, dan kepada Al-Imam Shohibus sholawat Syaikh Muhammad Taqyudien Ad-Damsiq, dan semua Rijal Ghoib, dan semua arwah dari golongan mereka yang suci, juga kepada semua para ahli Taubat, dan semua pemimpin mereka. Kepada Nabi Allah Sayyidina Khidhir AS, dan kepada kehadirat Nabi Besar Muhammad SAW. Al-Fatihah …

بسم الله الر حمن الرحيم
اللهم انى اسالك باسمك الاعظم المكتوب من نوروجهك الاعلى الموبدالدائم الباقى المخلد فى قلب نبيك ورسولك محمد واسالك باسمك الاعظم الوحدبودةالاحد المتعالى عن وحدةالكم والعدد المقدس عن كل احد وبحق بسم الله الرحمن الرحيم قل هوالله احد الله الصمد لم يلد ولم يولد ولم يكن له كفوا احد ان تصلي وتسلم على سيدنا محمد سر حياةالوجود والسبب الاعظم لكل موجود صلاة تثبت فى قلبى الايمان وتحفظنى القران وتفهمنى منه الايات وتفتح لى بها نورالجنات ونورالنعيم ونورالنظر الى وجهك الكريم وعلى اله وصحبه وسلم

Sholawat A’dhoom lii Rijalil Ghoib :

Allohumma inni as-aluka bismikal A’dhoomil maktuubi min nuuri wajHikal a’laa al-mu-abbadid-daa-imil baqiil mukhollad. Fii Qolbi nabiyyika wa rosuulika Muhammad.
Wa as-aluka bismikal a’dhoomi waahidi biwahdatil ahadil muta’aalii ‘an wahdatil kammi wal’adad.Al-Muqoddasi ‘an kulli ahaad. Bihaqqi…( baca surah Al-Ikhlas dari Basmalah sampai akhir surat ). An tusholliya ‘alaa Sayyidina Muhammadin sirri hayatil wujuudi was-sababil a’dhoomi likulli maujuudi sholaatan tu-tsab-bitu fii Qolbil Iimaani wa tuhaffidhunil Qur-aan, wa tufah-himunii minhul ayaati wa taftahuli bihaa nuurol jannati wa nuuron na’iim wa nuuron nadhoori ilaa wajhikal kariimi wa ‘alaa alihi wa shohbihi wa sallim.

Terjemah dan ma’nanya :

`Ya Allah aku mohon kepadaMu dengan AsmaMu yang Agung, yang tertulis dari cahaya wajahMU yang maha Tinggi dan maha Besar, yang kekal dan abadi, di dalam kalbu Rasul dan NabiMU Muhammad SAW.Aku memohon dengan AsmaMU yang Agung dan Tunggal dengan kesatuan yang manunggal, yang Maha Agung dari kesatuan jumlah, dan maha Suci dari setiap sesuatu, dan dengan hak BISMILLAHIRRAHMANIRRAHIIM. QULHUALLAHU AHAD. ALLAHUSSHOMAD. LAM YALID WALAM YULAD WALAM YAKUL LAHU KUFUWAN AHAD. Semoga Engkau limpahkan shalawat kepada junjungan kami Muhammad SAW, rahasia kehidupan yang ada, sebab terbesar bagi semua yang ada, dengan shalawat yang menetapkan iman dalam dadaku, dan mendorongku agar menghapalkan Alquran, dan memberikan pemahaman padaku akan ayat-ayatnya, membukakan padaku dengannya cahaya surga dan cahaya nikmat, serta cahaya pandangan kepada wajahMu yang Mulia, juga kepada keluarga dan para sahabatnya.Limpahkan pula salam sejahtera padanya.`

Catatan dan cara :

Ini shalawat As-syekh Al-Arif Al-Imam As-sayyidi Muhammad Taqiuddin Ad-Damsyiq ( Shahib Aqidatul Ghaib wa Thariq Rijalul Ghaib Qodasallahu Sirrohu wa Nafa`na bihi.Amin ) Tertulis dalam kitab Saadatud Dara`in karya Syekh Yusup bin Ismail An-Nabhani.Dalam satu risalahnya tentang Ismul A`dhom disebutkan faedah tasarruf dengan shalawat ini mengandung rahasia luar biasa, antara lain :

1. Jika dibaca 100x tiap hari akan mendapatkan kedudukan wali dari Auliya Allah.
2. Apabila dibaca 1000x tiap hari, engkau akan dapat memberi nafkah secara ghaib.Dengan kata lain bila ada keperluan masukkanlah tanganmu kedalam satu, maka akan engkau dapatkan yang engkau perlukan.
3. Untuk membinasakan orang zholim, dibaca pada malam sabtu 1000x maka engkau akan melihat keajaibannya, kebinasaannya.( hati-hati jangan sembarangan, bisa kena diri sendiri )
4. Untuk mencegah perampok dan musuh yang banyak, ambillah segenggam tanah dari bawah telapak kaki sebelah kiri, bacakan shalawat ini 7x, tiupkan pada tanah tersebut ( dijampikan ) dan lemparkan kearah dimana musuh/perampok berada, akan terjadi kebinasaan pada mereka seketika.
5. Untuk mengembalikan barang hilang dam melunasi hutang, bacalah tiap hari 7x.Tiap mulai satukali diniatkan pahala yang engkau baca dihadiahkan keHadratun Rasulullah, keluarganya, sahabatnya, serta pada Rijalul Ghaib dan Ashaabun Naubah dan kepada pemimpin mereka. Dan berniat bila hajatmu tercapai engkau bersedekah dengan makanan dan pahalanya untuk mereka. Atau kau dapat memberi makan orang miskin sebagai terima kasih kepada Allah karena barokah merekalah dan shalawat ini sehingga hajatmu tercapai.Insya Allah.
6. Untuk sakit kepala, demam, sakit mata, migran ( sakit kepala sebelah ) dibacakan pada air mawar 7x dan diminumkan pada sisakit.Insya Allah sembuh !
7. Untuk melancarkan air susu bagi manusia atau hewan ternak, ambil air dari mata air ( sumur ) baca shalawat ini 7x diusapkan pada teteknya dan diminum, maka air susunya akan banyak.Insya Allah.
8. Untuk kencing tersumbat ( kencing batu ) dan wanita yang akan melahirkan ( susah melahirkan ) dibacakan seperti diatas.
9. Untuk sesak nafas, medu, rasa takut, sering mimpi yang tidak enak/menakutkan, masuk angin, sakit dada, TBC, sulit tidur bikinlah air jampian seperti tadi dan dikerjakan / diminum MALAM HARI.
10. Dibaca untuk perempuan/laki-laki agar cepat menemukan jodohnya, dibikin air diminumkan pasti banyak yang menyukainya dan cepat menemukan jodohnya. Sudah dibuktikan !!
11. Bila didawamkan/rutin dibaca 100x setiap hari selama 40 hari, engkau akan menjadi seorang Arif mungkin Kasyaf.
12. Untuk wanita yang menginginkan anak/mandul dibaca diair seperti diatas pada MALAM JUM`AT dan diminumkan kemudian dicampur oleh suaminya pada malam itu juga, dia akan hamil, Insya Allah yang telah dicoba pada air untuk diminumkan dan dimandikan.

Catatan

Semua faedah shalawat tersebut kami dapatkan dari Syaikhina Habib Muhammad bin Ali bin Ahmad Syihab dan Al Mukarom As syekh Al Mursyid Al-Ustadz Ali Umar Toyyib,Palembang.

Sholawat ini adalah salah satu dari amalan tetap kami. Dan mempunyai kedudukan khusus, karena secara pribadi banyak diijazahkan oleh guru-guru kami untuk diamalkan dan jangan ditinggalkan.
Antara lain yang mengijazahkan :

• KH. Ali Umar Toyyib. Palembang
• Habib Muhammad bin Ali bin Ahmad Syihab Palembang
• KH.Hanifun Nusuk ( Gus Nif ),Krapyak Pekalongan
• Habib Hasan bin Ahmad bin Hasan Al-Bahr Sukabumi
• Ajengan KH. Fathilah Sukabumi

Cara pengamalan sholawat ini :

Sholawat ini termasuk salah satu sholawat yang mempunyai asror yang luar biasa. Ijazah yang ada pada kami adalah dibaca 1 kali setiap ba`da sholat fardhu atau 3 kali setiap shubuh dan maghrib. Jika mempunyai hajat dibaca 100 kali. Sebaiknya malam jum`at. Sholawat ini termasuk sholawat yang Multifungsi dengan kata lain dapat digunakan untuk niat apa saja.

Cara penggunaannya dengan dibaca 7 kali. Setelah membaca fatehah tawasul, maka baca lagi fatehah baru sholawat ( Fatehah + Shalawat ). Diulangi 7 kali.( Cara membaca fatehah adalah cara dibaca senafas )

Cara yang ini diajarkan pada kami oleh Habib.Muhammad bin Ali Syihab. Dan Masya Allah menurut kami ini sangat mujarab. Sering sekali kami takjub dengan hasilnya.

Menurut Al-Maghfurlah KH. Kholil Bisri, Rembang bagi siapa yang mempunyai hajat, misalnya berniat akan pergi Haji, sholawat tersebut dibaca 100 x. Coba saja !

=== Sempurna Ijazah ===

Pos ini dipublikasikan di >>PERPUSTAKAAN UTAMA. Tandai permalink.

161 Balasan ke SHALAWAT A’DHOM LI RIJALUL GHAIB.

 1. om makruf berkata:

  yes

 2. Roslan berkata:

  Qobiltu…sy terima ijazahnya.Amin

 3. Ulat bulu berkata:

  Minyak tana

 4. Laskar cinta berkata:

  Keren…

 5. Sumulungjati berkata:

  Absen pagi hari

 6. prayoga berkata:

  qobiltu..

 7. aa yan berkata:

  assalamu’alaikum, ijin nyimak.. (di copy paste dulu)

 8. abumawas berkata:

  ijin mengamati, menyimak, dan mengkaji
  salam buat semua bolo kwa

 9. Cungkring Cerbon berkata:

  Tersipu malu kpd embun pagi….Absen (sambil heran m Om makruf…..pagi Om)

 10. anto berkata:

  ijin mengamalkan….

 11. abie aufan berkata:

  pertamax wkwkwkwkwk

 12. yingyang berkata:

  ijazah yang mantaap.mohon ijin mengamalkan.apa sholawat ini jika di baca 1000x bisa untuk mendatangkan rejeki secara gaib?

 13. uwa carbon berkata:

  ass. izin mengamalkan…..

 14. eko berkata:

  mohon ijin tuk mengmalkan,moga barokah dunia akirat amin.

 15. irfan_fauzi berkata:

  Bismilllahirrahmannirrahiim
  Assalamu alaikum warrahmatullahi wabbarrakattu
  Qobiltu…saya terima izajahnya shalawat a’dhom li rijalul ghaib dari pangeran sukamelung dengan sempurna, smoga allah swt membalas dngan limpahan pahala dan barokah
  Dan buat KH. Ali Umar Toyyib. Palembang
  • Habib Muhammad bin Ali bin Ahmad Syihab Palembang
  • KH.Hanifun Nusuk ( Gus Nif ),Krapyak Pekalongan
  • Habib Hasan bin Ahmad bin Hasan Al-Bahr Sukabumi
  • Ajengan KH. Fathilah Sukabumi
  Dan pengeran sukemelung alfatihah

 16. OJIBUAKU berkata:

  hadir……… ngintip bentar disela2 kerja

 17. Reza Dzakiya berkata:

  qobiltu, saya terima ijazahnya dengan sempurna, mhn ijin mengamalkan

 18. gonggomenggolo berkata:

  Bismilllahirrahmannirrahiim
  Assalamu alaikum warrahmatullahi wabbarrakattu
  Qobiltu…saya terima izajahnya shalawat a’dhom li rijalul ghaib dari pangeran sukamelung dengan sempurna, smoga allah swt membalas dngan limpahan pahala dan barokah
  Dan buat KH. Ali Umar Toyyib. Palembang
  • Habib Muhammad bin Ali bin Ahmad Syihab Palembang
  • KH.Hanifun Nusuk ( Gus Nif ),Krapyak Pekalongan
  • Habib Hasan bin Ahmad bin Hasan Al-Bahr Sukabumi
  • Ajengan KH. Fathilah Sukabumi
  Dan pengeran sukemelung alfatihah

 19. gonggomenggolo berkata:

  ijazah yang mantaap.mohon ijin mengamalkan.apa sholawat ini jika di baca 1000x bisa untuk mendatangkan rejeki secara gaib? tapi kira2 dalam berapa hari ya bisa mendatangkan rezeki ghoib? mohon penjelasannya

 20. ari tingkir berkata:

  subhanallah..
  Qobiltu-ntuk ijazah’a..
  @pangeran sukameling alfateha sent.

 21. RUMI berkata:

  Assalamualaikum….
  Pangeran sukemilung, mantap ijazahan sholawatnya!
  Mohon izin nge-save dan mengamalkannya Insya Allah, krn dr keterangan diatas sungguh banyak fadhilah dan keutamaannya. Masya Allah..

 22. Rajis berkata:

  Qobiltu …. saya mohon izin mengamalkan SHOLAWAT A’DHOM LI RIJALUL GHAIB dr pangeran pengeran sukemelung … semoga bermanfaat dunia dan akhirat aminn …
  smoga allah swt membalas dengan limpahan pahala dan barokah buat
  • KH. Ali Umar Toyyib. Palembang
  • Habib Muhammad bin Ali bin Ahmad Syihab Palembang
  • KH.Hanifun Nusuk ( Gus Nif ),Krapyak Pekalongan
  • Habib Hasan bin Ahmad bin Hasan Al-Bahr Sukabumi
  • Ajengan KH. Fathilah Sukabumi

 23. Sayyid Kahyail berkata:

  Bismilllahirrahmannirrahiim
  Assalamu alaikum warrahmatullahi wabbarrakattu
  Qobiltu…saya terima izajahnya shalawat a’dhom li rijalul ghaib dari pangeran sukamelung dengan sempurna, smoga allah swt membalas dngan limpahan pahala dan barokah
  Dan buat KH. Ali Umar Toyyib. Palembang
  • Habib Muhammad bin Ali bin Ahmad Syihab Palembang
  • KH.Hanifun Nusuk ( Gus Nif ),Krapyak Pekalongan
  • Habib Hasan bin Ahmad bin Hasan Al-Bahr Sukabumi
  • Ajengan KH. Fathilah Sukabumi
  Dan pengeran sukemelung alfatihah

 24. syubakir berkata:

  amalan yang bagus
  saya minta ijazahnya…. saya tertarik buat mengamalkenya..
  barakallah

  KH. Ali Umar Toyyib. Palembang
  • Habib Muhammad bin Ali bin Ahmad Syihab Palembang
  • KH.Hanifun Nusuk ( Gus Nif ),Krapyak Pekalongan
  • Habib Hasan bin Ahmad bin Hasan Al-Bahr Sukabumi
  • Ajengan KH. Fathilah Sukabumi
  Dan sohibul ijazah dengan id pengeran sukemelung alfatihah

 25. Nur Azman berkata:

  Qobiltu…

 26. Pangeran Sukemilung berkata:

  @ yingyang …barakalloh, insya Allah jika Allah menghendaki !
  @ gonggomenggolo…Akhi, Rasulullah adalah Rahmatan lil Alamin,jika Mahabbah kita terhadap beliau SAW besar mungkin kita akan lebih mencintai dan berharap bertemu Baginda Rasul SAW daripada apapun didunia ini.

 27. naga merah berkata:

  alhamdulillah ini cocok buat saya ijin ngamalin ki

 28. dian berkata:

  sy terima ijazah nya dg sempurna dr Pangeran Sukemilung mdh2an barokah.amin

 29. Cokro Perbowo berkata:

  Qobiltu..sy terima ijasahx dgn sempurna dr Pangeran Sukemilung. Amin

 30. ARIF GUBUG berkata:

  QOBILTU…

 31. tilung berkata:

  qobiltu juga

 32. Mamat Kumis berkata:

  mantep..! mksh bang rico…aye ikut ngadem disini yeee…

 33. kelana_putra berkata:

  Bismilllahirrahmannirrahiim
  Assalamu alaikum warrahmatullahi wabbarrakattu
  QOBILTU…saya terima izajahnya shalawat a’dhom li rijalul ghaib dari pangeran sukamelung dengan sempurna, smoga allah swt membalas dngan limpahan pahala dan barokah
  Dan buat KH. Ali Umar Toyyib. Palembang
  • Habib Muhammad bin Ali bin Ahmad Syihab Palembang
  • KH.Hanifun Nusuk ( Gus Nif ),Krapyak Pekalongan
  • Habib Hasan bin Ahmad bin Hasan Al-Bahr Sukabumi
  • Ajengan KH. Fathilah Sukabumi
  Dan pengeran sukemelung alfatihah

 34. wisanggeni berkata:

  qobiltu, saya terima ijazahnya dengan sempurna, mhn ijin mengamalkan

 35. Lili muhammad syibli berkata:

  Assalaamu’alaikum wr wb,Qobiltu,ilmu pangeran jempolan sadayana,good 3 kali,mohon ijin insya Allah akan saya amalkan.wassalaamu’alaikum wr wb…..ALHAMDULILLAAH.

 36. ulun0410 berkata:

  ijin ngamalin

 37. putu adam berkata:

  ijin mengamalkn hamba yang lagi kesushan dirundung banyak utang

 38. H.ALBAR SALIM berkata:

  Assalamu alikum war.wab
  Qobiltu saya terima ijazahnya sholawat A’dhom Rijalul Ghaib dari Pangeran Sukamelung dengan sempurna, semoga Allah SWT membalas dengan limpahan pahala dan barokah
  Dan buat KH>Ali Umar Toyyib Palembang
  Haabib Muhammad bin Ali bin Ahmad Syihab Palembang
  KH>Hanifun Nusuk (Gus Nif) Krapyak Pekalongan
  Habib Hasan bin Ahmad bin Hasan Al-Bahr Sukabumi
  Ajengan KH.Fathilah Sukabumi
  Pangeran Sukamelung, Alfatihah……..

 39. ianthea berkata:

  Bismilllahirrahmannirrahiim
  Assalamu alaikum warrahmatullahi wabbarrakattu
  Qobiltu…saya terima izajahnya shalawat a’dhom li rijalul ghaib dari pangeran sukamelung dengan sempurna, smoga allah swt membalas dngan limpahan pahala dan barokah
  Dan buat KH. Ali Umar Toyyib. Palembang
  • Habib Muhammad bin Ali bin Ahmad Syihab Palembang
  • KH.Hanifun Nusuk ( Gus Nif ),Krapyak Pekalongan
  • Habib Hasan bin Ahmad bin Hasan Al-Bahr Sukabumi
  • Ajengan KH. Fathilah Sukabumi
  Dan pengeran sukemelung alfatihah

 40. yingyang berkata:

  komen pada niru semua.ha ha ha ha ha ha ha ha begitu ya? mau tanya ustad,kalo di baca tiap malam 1000x semalam bisa nyampe 1000x gak ya?

 41. Pangeran Sukemilung berkata:

  @ yingyang…akhi bisa mencicilnya dan membacanya dimanapun dan saat apapun. Sholawat bukan ilmu ghaib, bacaan sholawat adalah manifestasi mahabbah kita kepada Rasulullah SAW.Soal bonusnya…biarkan Allah SWT yang mengatur yang terbaik buat kita.Insya Allah akhi…antum dan semua pembaca sholawat yg tumbuh dari hati yang ikhlas, akan dikumpulkan kelak bersama Rasulullah SAW di surga nanti. Kita akan bersama-sama bertemu di Jannatul Firdaus saat sowan kepada Beliau SAW. Berbahagialah antum…sertakan kami dalam doamu akhi. Barakalloh…

 42. Pangeran Sukemilung berkata:

  Allahu Akbar…Yaa Ikhwani fillah, selamat datang dalam barisan pasukan Rasulullah SAW !!!

 43. iski berkata:

  Bismilllahirrahmannirrahiim
  Assalamu alaikum warrahmatullahi wabbarrakattu
  Qobiltu…saya terima izajahnya shalawat a’dhom li rijalul ghaib dengan sempurna, smoga allah swt membalas dngan limpahan pahala dan barokah
  Dan buat KH. Ali Umar Toyyib. Palembang
  • Habib Muhammad bin Ali bin Ahmad Syihab Palembang
  • KH.Hanifun Nusuk ( Gus Nif ),Krapyak Pekalongan
  • Habib Hasan bin Ahmad bin Hasan Al-Bahr Sukabumi
  • Ajengan KH. Fathilah Sukabumi
  dai iski ank kalimantan barat …

 44. harusgading berkata:

  Mohon izin mengamalkannya, insya Allah hanya untuk kepentingan ibadah dan dakwah.

 45. yingyang berkata:

  ijin mengamalkan.alfatihah tuk ustad sebagai shohibul ijazah.

 46. Gembel Gerbang Kampus berkata:

  Qobiltu….
  semoga berkah dan memberikan manfaat lahir bathin dunia dan akhirat

 47. Aris kusuma berkata:

  izin mengamalkan amalan yang da di KWA. alfatihah buat kru KWA. Mohon Diizinkan

 48. harsa berkata:

  Bismilllahirrahmannirrahiim
  Assalamu alaikum warrahmatullahi wabbarrakattu
  Qobiltu…saya terima izajahnya shalawat a’dhom li rijalul ghaib dari pangeran sukamelung dengan sempurna, smoga allah swt membalas dngan limpahan pahala dan barokah
  Dan buat KH. Ali Umar Toyyib. Palembang
  • Habib Muhammad bin Ali bin Ahmad Syihab Palembang
  • KH.Hanifun Nusuk ( Gus Nif ),Krapyak Pekalongan
  • Habib Hasan bin Ahmad bin Hasan Al-Bahr Sukabumi
  • Ajengan KH. Fathilah Sukabumi
  Dan pengeran sukemelung alfatiha

 49. budak angon berkata:

  katampi Ijzajahna”mudah2an pangeran sukameling sareng para guru cing aya dina kawilujeungan sareng pinayungan Allah ta’alla.Amin

 50. kholik berkata:

  qobiltu….

 51. RBee.Pamana berkata:

  Terima kasih atas ijasahnya Saudaraku…Insya Alloh amiin bermanfat dunia kahirat.

 52. aulia rahman berkata:

  mohon ijin tuk ngamalin nya.insya allah untuk kemaslhatan ummat?

 53. gonggomenggolo berkata:

  qobiltu….

 54. iwan berkata:

  absen sik, mohon ijin mengamalkan TQ

 55. MOHD ZAIN berkata:

  QABILTU

 56. Masfauzi berkata:

  Assalaualaikum..
  Qobiltu Ki..kiranya dapat di manfaatkan oleh saya & keluarga kelak..sementara ijin copas dulu ya.. Alfetehah sent_

 57. cokro dikarad berkata:

  Bismilllahirrahmannirrahiim
  Assalamu alaikum warrahmatullahi
  wabbarrakattu
  Qobiltu …saya terima izajahnya
  shalawat a’dhom li rijalul ghaib dari
  pangeran sukamelung dengan
  sempurna, smoga allah swt membalas
  dngan limpahan pahala dan barokah
  Dan buat KH. Ali Umar Toyyib.
  Palembang
  • Habib Muhammad bin Ali bin
  Ahmad Syihab Palembang
  • KH.Hanifun Nusuk ( Gus Nif )
  ,Krapyak Pekalongan
  • Habib Hasan bin Ahmad bin Hasan
  Al-Bahr Sukabumi
  • Ajengan KH. Fathilah Sukabumi
  Dan pengeran sukemelung alfatihah

 58. zat berkata:

  QOBILTU….saya terima ijazahnya..

 59. muhammad rusdi berkata:

  qobiltu saya terima ijazahnya
  Insya Allah suatu saat saya amalkan

 60. ericsagita berkata:

  qobiltu pa ustad

 61. Js berkata:

  Terimakasih amalannya..saya tertarik dan mohon izin untuk mengamalkannya

 62. cah cilik berkata:

  qobiltu moga bermanfaat dunia akhirat

 63. abd_rf berkata:

  Subahanallah, Begitu Besarnya Allah yang Maha Besar….begitu pengasihnya Allah yang Maha Pengasih….sungguh Asma’nya tak terbatas…Maha terpuji Allah…yang begitu pemurah dan penyayang…Shalolawat dan salam atas Rasulnya yang terkasih…Muhammad Saw….SALAM PERSAUDARAAN…

 64. lem aibon berkata:

  qobiltu saya terima ijazahnya dan izin mengamalkan.

 65. muhamad sofwan berkata:

  ass mau tanya dlm pengamalan sholawat adhom li rijallul ghoib yg 100 x atau 1000x selain tawasul ,apa tiab baca solawat dibarengi fatihah jd .contoh tawasul lalu baca fatihah 100X,sollawat 100X selang seling sukron

 66. Ferdy berkata:

  mohon izin untuk mengamalkannya

 67. ashabulkahfi berkata:

  assalamu’alaikum

  qobiltu saya terima ijazah sholawat a’zhom li rijalul ghoib dgn sempurna dari Pangeran Sukemilung.

  alfatihah utk Pangeran Sukemilung dan guru2nya.

 68. wong lasem berkata:

  Subhanallaah. Terima kasih ijazahnya. Semoga Allah memberikan balasan yg berlipat ganda. Amin

 69. Herman Sukadiria berkata:

  Mohon izin mengamalkan. Ditunggu ijazah yang lainnya

 70. ady berkata:

  mohon ijin tuk
  mengmalkan,moga barokah
  dunia akirat amin.

 71. Dimyati berkata:

  Bismilllahirrahmannirrahiim
  Assalamu alaikum warrahmatullahi wabbarrakattuh
  Qobiltu…
  saya terima izajahnya shalawat a’dhom li rijalul ghaib dari pangeran sukamelung dengan sempurna, smoga allah swt membalas dngan limpahan pahala dan barokah
  Dan buat KH. Ali Umar Toyyib. Palembang
  • Habib Muhammad bin Ali bin Ahmad Syihab Palembang
  • KH.Hanifun Nusuk ( Gus Nif ),Krapyak Pekalongan
  • Habib Hasan bin Ahmad bin Hasan Al-Bahr Sukabumi
  • Ajengan KH. Fathilah Sukabumi
  Dan pangeran sukemelung alfatihah

 72. Zainul berkata:

  qobiltu ijazatak,..saya terima izajahnya..syukron ya akhi.semoga barokah dan bermanfaat..

 73. wawan berkata:

  qobiltu ustad, semoga antum dalam keberkahanNYA.

 74. bastian berkata:

  saya terima ijazahnya shalawat A’dhom li rijalul gaib dengan sempurna, mhn izin mengamalkannya.

 75. mutia27 berkata:

  Ass.mnt izin mengamalkan nya.makasih

 76. 03din berkata:

  assalamu alaikum
  saya terima ijazahnya sholawat a’dhom

 77. rofii robiul awal berkata:

  Qobiltu…izin mengamalkan

 78. Tri berkata:

  QobiLtu…
  Mohon ijin ngamaLaken dan smoga brmanFaat.. Amin.

 79. mgsabdulhamid berkata:

  Sholluu Alan Nabii

 80. kurniawan pratomo nugroho berkata:

  Assalammu’alaykum
  Mohon izin pengamalannya
  Dan buat KH. Ali Umar Toyyib. Palembang
  • Habib Muhammad bin Ali bin Ahmad Syihab Palembang
  • KH.Hanifun Nusuk ( Gus Nif ),Krapyak Pekalongan
  • Habib Hasan bin Ahmad bin Hasan Al-Bahr Sukabumi
  • Ajengan KH. Fathilah Sukabumi
  Dan pengeran sukemelung alfatihah

 81. Hasaniy berkata:

  qobiltu mbah yai…
  syukron mudah-mudahan manfaat dan bisa mengamalkan

 82. eko santoso berkata:

  qobiltu.. ijin nyimak Insya Allah akan diamalkan

 83. restu bumi berkata:

  sholawat sangat menyejukkan hati, terimaksih atas ijazahnya ki mohon do’anya untuk mengamalkan

 84. Laksamana Sungsang berkata:

  ismilllahirrahmannirrahiim
  Assalamu alaikum warrahmatullahi wabbarrakattu
  Qobiltu…saya terima izajahnya shalawat a’dhom li rijalul ghaib dari pangeran sukamelung dengan sempurna, smoga allah swt membalas dngan limpahan pahala dan barokah
  Dan buat KH. Ali Umar Toyyib. Palembang
  • Habib Muhammad bin Ali bin Ahmad Syihab Palembang
  • KH.Hanifun Nusuk ( Gus Nif ),Krapyak Pekalongan
  • Habib Hasan bin Ahmad bin Hasan Al-Bahr Sukabumi
  • Ajengan KH. Fathilah Sukabumi
  Dan pengeran sukemelung alfatihah

 85. Ahmad muchlis berkata:

  qobiltu mbah yai……semoga barokah ilmunya

 86. Agung P berkata:

  Qobiltu, syukran…

 87. O. Burhanuddin berkata:

  Qobiltu …. Ijin untuk mengamalkan Sholawat Ismul A’dhom semoga berkah buat Kiyai dan kita semua, amiin.

 88. imam berkata:

  qobiltu ijazatuka ..
  mhn keridhoannya untuk diamalkan ..

 89. hamba berkata:

  qobiltu ijin tuk ngamalkan.

 90. MUHAYAT berkata:

  ijin mengamalkan

 91. Hamba Allah berkata:

  qobiltu

 92. hamba Allah berkata:

  mohon ijin utk mengamalkan.

 93. juli PS berkata:

  saya terima ijazahnya ,mohon ijin mengamalkannya dan mohon ijin digabung dengan dzikir pernafasan.Al Fatihah untuk semua ………..sent

 94. donny berkata:

  BISMILLAAHIRRAHMANIRRAHIIM
  QOBILTU BANG IJAZAH…SEMOGA ANE DAN ENTE DIRAHMATI DAN DI BERKAHI ALLAH…AAMIIN

 95. nidha berkata:

  alhamdulilah saya terima ijasahnya …izin mengamalkan

 96. ismaya berkata:

  Qobiltu, Mohon ijin untuk menamalkan…………

 97. tukang qobiltu berkata:

  Qobiltu, saya terima ijasahnya dengan sempurna… ikhlas.. lillahita’ala

 98. afizan rahmat berkata:

  Assalamualaikum.
  KI PANGERAN

  Mohon iziin mengamalkanya

  AL-FATIHAH

 99. RAHIM berkata:

  Assalamualaikum, WrWB, Pangeran Sukemilung, mohon izin unrtuk mengamalkan,
  Semoga Alloh membalas Amal kebaikan saudara… Amin send alfatikah

 100. IKHWANUDIN berkata:

  Ass. wr. wb mohon izin mengamalkan

 101. qwe berkata:

  qobiltu saya terima ijazah sholawat a’zhom li
  rijalul ghoib dgn sempurna dari Pangeran
  Sukemilung.
  alfatihah utk Pangeran Sukemilung dan
  guru2nya.

 102. majid berkata:

  qobiltu mohon ijin mengamalkan…

 103. hariyanto berkata:

  qobiltu ustad rico ijin mengmalkan sholawatnya

 104. hariyanto berkata:

  qobiltu ustad rico,ijin mengamalkan dan menularkan pd yg membutuhkan,..

 105. wong satria berkata:

  Qobiltu…saya terima izajahnya shalawat a’dhom li rijalul ghaib ini dengan ikhlas dari pangeran sukamelung dengan sempurna, smoga allah swt membalas dngan limpahan pahala dan barokah
  Dan buat KH. Ali Umar Toyyib. Palembang
  • Habib Muhammad bin Ali bin Ahmad Syihab Palembang
  • KH.Hanifun Nusuk ( Gus Nif ),Krapyak Pekalongan
  • Habib Hasan bin Ahmad bin Hasan Al-Bahr Sukabumi
  • Ajengan KH. Fathilah Sukabumi
  Dan pengeran sukemelung alfatihah

 106. Ferry berkata:

  Assalamu’alaikum wahai saudara2 seperjuangan, itu ijazah khusus dan pribadi, ane jg di talaqi sm ustadz abul ank alm KH Ali umar Toyib, ni bukan ijazah umum

 107. Ady berkata:

  Qobiltu… Saya terima ijazah sholawat a’dhom li rijalul ghaib dri pangeran sukamelung dg sempurna.,., smOga brmanfa’att dunia dan akhiratt,.,. Amiiin

 108. joko berkata:

  hadirrr abi rahman….ana salim dlu cup cup cup

 109. widi berkata:

  asw…Qabiltu ustadz….dan para pengijazah …izin mengamalkan …barakallahu , alfatihah…amiin

 110. tarzibek berkata:

  Qobiltu mohon ijazah pangeran sukemilung ijin mengamalkan sholawat a’dhom li rijalul ghaib

 111. taufik belajar berkata:

  qobiltu

 112. Sul berkata:

  mohon ijin ustad untuk mengamalkannya,…apa ustad bisa mengaktifkan syalawat ismul adzam/qulhu ghaib di batang tubuh

 113. abdul aziz berkata:

  Qabiltu ya akhi.. jazakallah.

 114. Moh nadzir berkata:

  Qobiltu mohon izin mengamalkan…

 115. ungo berkata:

  qobiltu semoga ada barokah nya

 116. dodik julhan berkata:

  Qobiltu @pangeran sukemelung ….. JAZAKUMULLAH KHAIRAN KATSIRAA …..

 117. Mualimin Muntari berkata:

  saya terima ijzahnya pangeran sukamelung… semoga mendapat rida allah S.W.T. dan tidak lupa saya hadiyah al-fatihah kepada
  Dan buat KH. Ali Umar Toyyib. Palembang
  • Habib Muhammad bin Ali bin Ahmad Syihab Palembang
  • KH.Hanifun Nusuk ( Gus Nif ),Krapyak Pekalongan
  • Habib Hasan bin Ahmad bin Hasan Al-Bahr Sukabumi
  • Ajengan KH. Fathilah Sukabumi
  Dan pengeran sukemelung alfatihah…
  MUALIMIN Senori Tuban

 118. budi berkata:

  Qobiltu… Saya terima ijazah sholawat a’dhom li rijalul ghaib dri pangeran sukamelung dg sempurna.,., smOga brmanfa’att dunia dan akhiratt,.,. Amiiin

 119. MISTA SADEWA berkata:

  Assalaamu ,alaikum…….QOBILTU…….man .ajazanii…….. sya trima ijazah sholawat ismul a,dzom li rijaalul ghoib dgn smpurna jazakallahu khoeron katsiro fiddunya wal akhiroh AMIN.Trimaksh.

 120. wahyu wardana berkata:

  Qobiltu…saya terima ijazah sholawat ismu a’dzom li rijaalul ghoib dgn sempurna….syukron

  wassalam

 121. awwabin berkata:

  Qobiltu,saya terima ijazanya ,mohon izin mengamalkannya,mohon barkahnya alfatihah kepada semua mursyid dan guru guru yang mengijazakn solawat ini

 122. kopyiah hitam berkata:

  qobiltu ijin tuk ngamalkan sholawat a’dhom rikalul ghaib
  Alfatiha send..

 123. Dedy Hartono berkata:

  Bismilllahirrahmannirrahiim
  Assalamu alaikum warrahmatullahi wabbarrakattu
  Qobiltu…saya terima izajahnya shalawat a’dhom li rijalul ghaib dengan sempurna, smoga allah swt membalas dngan limpahan pahala dan barokah
  dan Al-Fatiha untuk para guru

 124. angga berkata:

  qobiltu… saya terima ijazah nya sholawat a’dhom li rijalul ghaib, semoga dibalas oleh Allah dengan beribu berkah dan pahala amin…alfatihah untuk shohibul ijazah…para sesepuh dan para guru…

 125. angga berkata:

  sebelum mengamalkan saya ingin bertanya sedikit, bukanya saya mau sok sok an dan mohon maaf sebelumnya jika lancang,karena saya ingin mendapat teks bacaan yang benar saja, karena saat saya menulis teks arabnya dan untuk mendapat harokat bacaanya saya baca teks dalam huruf latinya kok ada perbedaan perbedan lafadznya antara huruf dan latinnya…. jika ada sesepuh yang sudi kiranya memberi/posting teks wiridnya yang benar ,atau mohon informasi teks yang benar yang huruf arab atau huruf latin…? terimakasih sebelumnya saya ucapkan buat Pangeran Sukemilung,Sesepuh,atau Guru2 sekalian yang sudi memberitahukan jawaban atas ketidak tahuan saya yang masih belajar ini…

 126. biru berkata:

  Qobiltu

 127. zacky berkata:

  السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهٗ
  Setelah membaca dan mengamati apa yang telah dipaparkan oleh sang penulis, al-faqir jadi teringat akan ijazah yang pernah al-faqir terima dari seorang murobbi ruuhii. Dan untuk menambah wawasan serta pengamalan dalam diri al-faqir seperti apa yang telah sang penulis paparkan diatas, untuk itu tanpa mengurangi rasa Ta’dzim dan Mahbbah al-faqir kepada Murobbi Ruuhii, sang penulis serta wa bil khusus shohibul ijazah :
  • KH. Ali Umar Toyyib. Palembang
  • Habib Muhammad bin Ali bin Ahmad Syihab Palembang
  • KH.Hanifun Nusuk ( Gus Nif ),Krapyak Pekalongan
  • Habib Hasan bin Ahmad bin Hasan Al-Bahr Sukabumi
  • Ajengan KH. Fathilah Sukabumi
  izinkanlah al-faqir untuk mengamalkan pengamaln “SHALAWAT A’DHOM LI RIJALUL GHAIB” seperti yang telah dipaparkan diatas. Semoga ada manfa’atnya untuk diri al-faqir dan kita semua.
  آمِيْنَ آمِيْنَ آمِيْنَ يَارَبَّ الْعَالَمِيْنَ

  Jazaakumullooh Ahsanal Jazaa,,
  Jazaakumullooh Khoiron Katsiiro,,
  وَالسَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهٗ

 128. sangaji berkata:

  Bismillah. Qobiltu Ki.
  Mohon ijin untuk mengamalkan. Semoga barokah.

 129. isti berkata:

  assalamualaikum,
  saya terima ijazahnya dan mohon izin mengamalkannya. semoga barakah dan jadi pahala untuk para kyai yg mengijazahkannya. amin

 130. Qobiltu…saya terima izajahnya shalawat a’dhom li rijalul ghaib dari pangeran sukamelung dengan sempurna, smoga allah swt membalas dngan limpahan pahala dan barokah
  Dan buat KH. Ali Umar Toyyib. Palembang
  • Habib Muhammad bin Ali bin Ahmad Syihab Palembang
  • KH.Hanifun Nusuk ( Gus Nif ),Krapyak Pekalongan
  • Habib Hasan bin Ahmad bin Hasan Al-Bahr Sukabumi
  • Ajengan KH. Fathilah Sukabumi
  Dan pengeran sukemelung alfatihah

 131. abdul jalil berkata:

  bismillahir rohmanir rohiim.qobiltu…saya terima ijazah sholawat a’dhom li rijalul ghoib dari pangeran sukemilung dengan sempurna,semoga ALLAH swt melimpahkan pahala & barokah.

 132. Bismilllahirrahmannirrahiim
  Assalamu alaikum warrahmatullahi wabbarrakattu
  Qobiltu…saya terima izajahnya shalawat a’dhom li rijalul ghaib dari pangeran sukamelung dengan sempurna, smoga allah swt membalas dngan limpahan pahala dan barokah
  Dan buat KH. Ali Umar Toyyib. Palembang
  • Habib Muhammad bin Ali bin Ahmad Syihab Palembang
  • KH.Hanifun Nusuk ( Gus Nif ),Krapyak Pekalongan
  • Habib Hasan bin Ahmad bin Hasan Al-Bahr Sukabumi
  • Ajengan KH. Fathilah Sukabumi
  Dan pengeran sukemelung alfatihah

 133. rangga berkata:

  Qobiltu ijazataka mudah mudahan menjadi amal yang bermanfaat dunia akhirat bagi pengijazah dan semua yang menerima ijazahnya amiin

 134. zbramz berkata:

  Qobiltu pak uztad. Mohon izin mengamalkannya.
  Alfatihah

 135. Sab II berkata:

  Qobiltu ijazataka Mohon izin mengamalkannya somoga menjadi amal yang bermanfaat dunia akhirat

 136. Dani Hamdani berkata:

  Qobiltu…saya terima ijazahnya secara sempurna dan mohon izin untuk mengamalkannya. Jazaakallahu ahsanal jazaa fid dunya wal aakhiroh

 137. H.m s berkata:

  Qobiltu ya akhi , barakallahufiik mohon ke izininan mahabbah diamalkannya

 138. iqbal berkata:

  ijin mengamalkan

 139. al _ faqir berkata:

  assalamualaikum..lailahaillalloh..lailahaillalloh..lailahaillalloh..muhammadurrosululloh..bismillahirrohmanirrohiim..qobiltu..ana terima ijazahnya..mhn ijazahnya baik secara am atau khusus..smga mendapat khowasnya dn barokah..barokallohu lana jami’a..alfatihah man ajazani ila muntaha..

 140. Wahyu H berkata:

  Qobiltu

 141. nawawi mustaffa berkata:

  assalamualaikum…wrhwbrkth…qobiltu ijazataka dr ki pangeran solawat adzhom lirijalul ghaib dgn lengkap dan sempurna…alfatihah 3kali…

 142. Bismilllahirrahmannirrahiim
  Qobiltu…saya terima izajahnya shalawat a’dhom li rijalul ghaib dari pangeran sukamelung dengan sempurna, smoga allah swt membalas dngan limpahan pahala dan barokah
  alfatihah

 143. dendy k permana berkata:

  qobiltu..sy terima ijazahnya dgn sempurna..ilaa khusushon shibul ijazah, lahumul fatihah…

 144. Amir Dauly berkata:

  Qobiltu, saya terima ijazahnya.

 145. junaidi berkata:

  qobiltu.saya terima ijazahnya & izin mengamalkannya

 146. indra jaya berkata:

  Qobiltu ijazahnya. Mohon ijin mengamalkan moga barokah.. Aamiin

 147. zharif berkata:

  qabiltu izinkan sy amalkanya kerana Allah awt

 148. zamradsastar berkata:

  Assqum
  Mohon ijin mengamalkan ilmunya, terima kasih sebelumnya

 149. odingin berkata:

  assalamualaikum
  Qobiltu ijazataka
  mohon ijin mengamalkan semoga barokah, aamiin

 150. iqbal berkata:

  qobiltu
  mohon ijin mengamalkan

 151. Qobiltu…saya terima izajahnya shalawat a’dhom li rijalul ghaib dari pangeran sukamelung dengan sempurna, smoga allah swt membalas dngan limpahan pahala dan barokah
  Dan buat KH. Ali Umar Toyyib. Palembang
  • Habib Muhammad bin Ali bin Ahmad Syihab Palembang
  • KH.Hanifun Nusuk ( Gus Nif ),Krapyak Pekalongan
  • Habib Hasan bin Ahmad bin Hasan Al-Bahr Sukabumi
  • Ajengan KH. Fathilah Sukabumi
  Dan pengeran sukemelung alfatihah

 152. Ahmad berkata:

  Qobiltu ki

 153. Adhy Saputra berkata:

  Illahi anta maksudi wa ridhoka matlubi, qobiltu sy terima ijazahnya shalawat a’dhom li rijalul ghaib dari pangeran sukamelung dengan sempurna, semoga bermanfaat dunia akhirat..

  Khususon ila :
  KH. Ali Umar Toyyib. Palembang
  Habib Muhammad bin Ali bin Ahmad Syihab Palembang
  KH.Hanifun Nusuk ( Gus Nif ),Krapyak Pekalongan
  Habib Hasan bin Ahmad bin Hasan Al-Bahr Sukabumi
  Ajengan KH. Fathilah Sukabumi
  Pangeran Sukamelung

  Qiromil Fatihah…

 154. Asep Whe berkata:

  Illahi anta maksudi wa ridhoka matlubi, qobiltu sy terima ijazahnya shalawat a’dhom li rijalul ghaib dari pangeran sukamelung dengan sempurna, semoga bermanfaat dunia akhirat..

  Khususon ila :
  KH. Ali Umar Toyyib. Palembang
  Habib Muhammad bin Ali bin Ahmad Syihab Palembang
  KH.Hanifun Nusuk ( Gus Nif ),Krapyak Pekalongan
  Habib Hasan bin Ahmad bin Hasan Al-Bahr Sukabumi
  Ajengan KH. Fathilah Sukabumi
  Pangeran Sukamelung

  Qiromil Fatihah…

 155. Mohd Adam B Abdullah berkata:

  Qobiltu …Saya terima ijazah Sholawat A’dhom Li rijalul Ghaib dari pangeran sukamelung dengan sempurna,Semoga bermanfaat dunia akhirat Al Fatihah…

 156. usep sobandi berkata:

  Assalamu ‘ Alaikum Warohmatullohi Wabarokatum

  Mohon ijin mengamalkan semoga barokah, aamiin

  Khususon ila :
  KH. Ali Umar Toyyib. Palembang
  Habib Muhammad bin Ali bin Ahmad Syihab Palembang
  KH.Hanifun Nusuk ( Gus Nif ),Krapyak Pekalongan
  Habib Hasan bin Ahmad bin Hasan Al-Bahr Sukabumi
  Ajengan KH. Fathilah Sukabumi
  Pangeran Sukamelung

  Qiromil Fatihah…

 157. Yusuf berkata:

  Qobiltu,qobiltu,qobiltu alhamdulillah

 158. azam berkata:

  Qobiltu

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s