SHOLAT HAJAT KHUSUS AYAT 1000 DINAR


( UNTUK MEMUDAHKAN REZKI )

Pangeran Sukemilung

Assalamu’alaikum wr,wb santri wong alus….semoga Rahmat Allah selalu bersama kalian. Artikel berikut ini adalah mengenai Sholat Hajat dengan membaca ayat 1000 dinar.Ketahuilah ada banyak cara untuk membuka kesulitan rezeQi. Ayat 1000 Dinar adalah yang sangat dianjurkan oleh para salafush sholih.Maka ambillah cara ini sebagai kunci untuk membuka kesulitanmu.Beginilah cara yang di Ijazahkan Al-Habib Muhammad bin Ali Syahab, Palembang.

Kaifiatu ‘amal :
Adalah melaksanakan sholat hajat dua rakaat selama 7 ( tujuh ) hari berturut-turut.Dengan cara : Setiap rakaat ba’da al-fatihah membaca ayat At-Tholaq 2-3 hingga akhir sebanyak 25 kali. Setelah salam membaca doa dibawah ini dengan sungguh-sungguh dan ikhlas 100 kali.

Di bawah ini bacaan Surah At-Thalaq ayat 2-3 :

Wa man yattaqillaha yaj’al lahu makhrojaa,wayarzuqhu min haitsu laa yahtasiib. Wa man yatawakkal ‘alallahi fahuwa hasbuhu.Innallaha balighu amrihi, Qod ja’alallahu likulli syaii-in Qodroo. ( At-Thalaq ayat 2-3 ) :

Ma’nanya :
“ Barangsiapa bertaqwa kepada Allah, niscaya DIA akan memberikan jalan keluar dan memberinya rezki dari arah yang tidak disangka-sangka. Dan barangsiapa yang bertawakal kepada Allah, niscaya DIA akan mencukupkan keperluannya. Sesungguhnya Allah menjalankan urusanNYA. Sesungguhnmya Allah telah mengadakan ketentuan bagi tiap-tiap sesuatu “ ( QS Ath-Thalaq : 2-3 )

Dan ini doa yang dibaca 100 x :
بسم الله الر حمن الرحيم
اللهم اكفنى بحلالك عن حرا مك واغنني بفضلك عمن سواك.X١٠٠
Allahummakfinii bihalaalika ‘an haroomika waghninii bifadhlika ‘amman siwaaka.100x

“ Ya Allah berilah kecukupan kepadaku dari rezeki yang halal dari-MU dan ( jauhkan ) jangan yang haram, dan dengan keutamaan-MU kayakanlah aku dan jauhkan aku ( dari rezeki ) yang selain dari Engkau.” 100 x.

Menurut guru kami, jika shalat ini dirutinkan terus-menerus ( jadi tidak terbatas hanya 7 hari ) itulah yang sebaik-baiknya. Dan bagi yang mengamalkannya dia tidak akan pernah mengalami kekurangan apapun dalam keperluan hidupnya. Mujarab Shohih !!

=== Sempurna Ijazah ===
Semoga bermanfaat. Barakalloh…

Wirid Al-Allamah As-Syaikh Achmad At-Tamimi R.a

Pangeran Sukemilung

Assalamu’alaikum wr, wb….semua Santri wong alus. Rahmat Allah atas kalian semua. Inilah jawaban untuk para santri yang menginginkan pemecahan dari semua persoalan yang mereka hadapi. Inilah jalan keluar walau semustahil apapun permasalahan yang kau hadapi. Inilah wirid yang di Ijazahkan kepada saya oleh Al-Habib Muhammad bin Ali Syahab, saat saya terpuruk dan tidak menemukan jalan keluarnya.Seperti inilah yang dilakukan para pendahulu dari guru-guru kami saat beliau-beliau itu menghadapi persoalan yang tidak lagi bisa mereka pecahkan.Dan inilah yang seharusnya para santri lakukan saat kehidupan terasa memberatkan, saat terasa semua jawaban atas ribuan pertanyaan tertutup.Carilah jawaban itu dengan cara yang baik, saat itu kau lakukan maka Allah SWT akan menjawabmu dengan baik.Kebaikan-NYA akan meliputi hidupmu selamanya.Amiin….!!

Inilah wirid yang dimaksud.

بسم الله الرحمن الرحيم
انا اوحينا اليك كما اوحينا الى نوح والنبيين من بعده,واوحينا الى ابراهيم واسماعيل واسحاق ويعقوب والاسباط,وعيسى وايوب ويونس وهرون وسليمان,واتينا داود زبورا,ورسلا قد قصصناهم عليك من قبل ورسلا لم نقصصهم عليك وكلم الله موسى تكليما.( النساء : 163-164 )

Inna auhayna ilaika kamaa auhaynaa ilaa Nuuhin wannabiyyinna mim ba’diha. Wa auhaynaa ilaa Ibrohiima wa ismaa’iila wa Ishaaqo wa Ya’quuba wal asbaa-thi,wa Isaa wa Ayyuuba wa Yunuus wa Haruun wa Sulaimaana, wa ataynaa Dawuuda Dzabuuro.Wa Rasuulan Qod Qoshoshnaahum ‘alaika wa kallamallahu Muusaa takliimaa. ( An-Nisa : 163-164 )

Ma’nanya :

“ Sesungguhnya kami telah memberikan Wahyu kepadamu sebagai mana kami telah memberikan wahyu kepada Nabi Nuh dan Nabi-Nabi yang kemudiannya, dan kami telah memberikan wahyu ( pula ) kepada Ibrahim, Isma’il, Ishaq, Ya’qub dan anak cucunya, Isa, Ayyub, Yunus, Harun dan Sulaiman. Dan kami berikan Zabur kepada Daud.
Dan ( Kami telah mengutus ) Rasul-rasul yang sungguh telah Kami kisahkan tentang mereka kepadamu dahulu, dan Rasul-rasul yang tidak Kami kisahkan tentang mereka kepadamu. Dan Allah telah berbicara kepada Musa dengan langsung.” ( QS.An-Nisa : 163-164 )

Riwayat Shohibul Wirid :
Al-Allamah Ahmad At-Tamimi R.a, menyebutkan, siapa saja mempunyai masalah/urusan yang sangat penting baik itu urusan Diniyyah atau Dunyawiyah dan sudah tidak ada lagi seseorang yang bisa membantu untuk mengatasinya, dan dia sendiri sudah tidak mampu lagi dan cemas dikarenakannya, maka untuk itu caranya adalah : Jangan memakan segala yang bernyawa atau yang keluar dari yang bernyawa selama 7 hari, dan setiap hari-hari itu dia membaca ayat tersebut 72 x . Pada malam terakhirnya atau malam ketujuhnya nanti maka dia akan melihat seorang Ruhaniah dari Aulia Allah memberitahukan kepadanya suatu cara untuk mengatasinya, dan turutilah apa yang telah diajarkannya itu. Jika ajaran itu betul-betul dipatuhi maka semua itu akan menjadi beres. Insya Allah !

=== Sempurna Ijazah ===

Semoga bermanfaat. Barakalloh…

@@@

Ismul A’dhoom Syaikh Hasan Al-Bashri R.a

Pangeran Sukemilung

Assalamu’alaikum wr,wb…..Ikhwani fillah, inilah Doa bagi mereka yang terbelit kesempitan ekonomi dan hutang yang menumpuk. Doa ini mempunyai riwayat yang luar biasa. Inilah Ismul A’dhoom yang di ajarkan oleh Syeikhul A’dhoom Hasan Al-Basri Ra.Gunakanlah pengetahuan ini sebaik mungkin, untukmu dan kehidupanmu.Mintalah jalan keluar pada Allah SWT, sesulit apapun kehidupanmu, sesempit apapun rezeQimu. Insya Allah dengan wasilah Asmaul A’dhoom ini, semua kesempitan dan kesusahan akan terhurai dan kau akan menemukan makhroju yang kau inginkan.
Inilah Ismul A’dhoom yang di Ijazahkan oleh Syaikhina Habibina Al-Habib Muhammad bin Ali Syahab, Palembang.

Redaksi Asma’ul A’dhoom Syekh Hasan Al-Basri, Ra.
دعاء الشيخ الحسن البصرى
بسم الله الر حمن الرحيم
يا الله يا الله انت الله بلى,والله انت الله لا اله الا انت,الله الله الله,
والله انه لا اله الا الله,اقض عني الدين,وارقني بعد الدين.

Doa Syaikh Al-Hasan Basri, Ra.

Bismillahir rahmaanir rahiim
Yaa Allah Yaa Allah Antallahu bala, wallahi antallahu Laa ilaha illa anta. Allah Allah Allah, Wallahi innahu laa ilaha ilallah. Iqdhi ‘annid dayni, warzuqnii ba’dad-dayni

‘ Ya Allah Ya Allah, Engkaulah Allah. Memang sebetulnyalah demi Allah Engkaulah Allah, Tiada Tuhan terkecuali Engkau, lunasilah dariku semua hutang dan berilah aku rezki terjauh dari hutang ‘

Catatan :

Doa ini berasal dari Syaikh Hasan Basri. Salah seorang dari Waliyullah Agung dan mempunyai banyak karomah. Diriwayatkan dari beliau mengenai kisah do’a ini, sebagai berikut :

Dikisahkan suatu hari beliau kedatangan seorang temannya yang sengaja datang berkunjung dan ingin meminta suatu do’a dari beliau. Temannya menceritakan tentang keadaannya yang terjepit oleh hutang dan kesulitan ekonomi yang parah. Si teman berkata,” Wahai Aba Saiid saya sedang terbeban hutang dan saya ingin agar engkau ajarkan kepada saya Isim Allah Ta’alaa Al-A’dham, yang jika seorang hamba berdoa dengan memanggil-NYA dengan isim itu maka do’anya dikabulkan-NYA.”

Maka dijawab beliau,” Jika itu yang engkau inginkan maka engkau berdirilah dan berwudhulah !” Maka temannya itu bangun dari duduknya dan pergi berwudhu. Setelah itu ia kembali menghadap beliau. Kemudian Syaikh Hasan Basri mengajarkan do’a tersebut.

Pada malamnya orang itu mulai mengerjakan apa yang diajarkan oleh beliau. Dan mengulang-ulanginya ditempat shalatnya. Keesokan harinya saat shubuh, dia mendapatkan ditempat sholatnya itu ada sebuah wadah berisi seratus ribu Dirham dalam bentuk berbagai mata uang dan dalam keadaan utuh seperti uang baru. Dibagian kepala wadah itu tertulis ,” Seandainya Engkau Meminta Lebih Dari Itu Maka Itupun Akan Kami Berikan, Kenapa Bukannya Surga Yang Engkau Minta ?”

Mendapatkan hal tersebut orang itu kemudian pergi menemui Syaikh Hasan Bashri dan diceritakannya perihal apa yang telah ditemukannya itu. Maka Al-Hasan pergi bersama orang itu untuk menyaksikan sendiri berita itu. Lalu temannya itu berkata lagi padanya,” Saya jadi sangat menyesal kenapa saya tidak meminta kepada Allah agar diberi-NYA surga ?” maka Al-Hasan menjawab “ Sesungguhnya yang mengajarkan isim itu padamu, tidaklah dia diajarkannya kepadamu melainkan untuk suatu kebaikan yang diinginkan-NYA untukmu. Maka simpanlah dia baik-baik, dan jagalah agar dia tidak sampai didengar oleh Hajjaj, karena jika dia mengetahuinya maka tak akan ada lagi orang yang bisa lolos dari kekejamannya.”

Catatan :
Do’a ini termasuk do’a yang mempunyai ‘ dosis ‘ berat. Ijazah yang ada pada kami dibaca 7 kali setiap ba’da sholat fardhu. Untuk kepentingan yang dirasa berat dapat dibaca 77 sampai 700 kali. Doa ini mustajab sekali untuk mendapatkan jalan keluar dari hutang yang melilit. @@@

Iklan

405 pemikiran pada “SHOLAT HAJAT KHUSUS AYAT 1000 DINAR

 1. Assalamualaikum wr.wa
  mohon ijin menyimak dan turut mengambil manfaat.
  @pangeran sukemilung,Qobiltu lillahi taala,al fatihah…

 2. Qobiltu .mhon izin menyimpan dan mengamalkan amalan-amalannya smga menjadi allah mengabulkan dan membalas kbaikan pa ustadz. Amin ya robal allamin..

 3. Ijin absen.! Qobiltu ki..saya terima ijazahnya dgn penuh dan sempurna semoga bermanfaat dunia dan akhirat..amin.amin..yorobbal ‘alamain..(alfateha..sent)

 4. salam buat semua warga KWA yang sedang online ataupun enggak..

  mantab tenan.. ngikut sederek-sederek mawon kangge ngucap “qobil-tuman”

  sungguh memang untuk masa-masa sekarang yang dibutuhkan kalo ga amalan tentang kerezekian(karena melihat perkembangan jaman yang sangat menggila saat ini) dan juga amalan untuk penjagaan keselamatan bagaimana tidak lah wong kejahatan sekarang merajalela,ada dimana-mana ujung-ujungnya ya tentang uang..

  jaman-jaman,,, sy malah jd ingat orang bijak bilang “para manusia yang lahir kedunia bertanggungjawab sesuai masanya”…

  tetep nyimak, sambil ngopi dipojokan… monggo dilanjut sedulur2ku kang kinurmatan…

 5. lupa ngucap Qobiltu…. untuk ijazah2 nya yang sangat2 bermanfaat dr pangeran Sukemilung… sent alfatihah sohibul ijazah..1x

  saya juga sudah ngamalkan Ismul A’dhoom Syaikh Hasan Al-Bashri R.a, cuman dulu dikasih ga tau kalo tu ismul a’dhom dr syeh

 6. Qobiltu…. untuk ijazah2 nya yang sangat2 bermanfaat dr pangeran Sukemilung… sent alfatihah sohibul ijazah..1x

  saya juga sudah ngamalkan Ismul A’dhoom Syaikh Hasan Al-Bashri R.a, cuman dulu dikasih ga tau kalo tu ismul a’dhom dr syeh

 7. Qobiltu …. saya mohon izin mengamalkan SHOLAT HAJAT KHUSUS AYAT 1000 DINAR dr pangeran pengeran sukemelung … semoga bermanfaat dunia dan akhirat aminn …

 8. ass ww,hadir dan ikut nyimak ijazahan kang ustad rico,salam salim salaman,

  kang sang mata angin,ayo jagongan ning pasar yoo

 9. Asslkm, qobiltu ustd, ijin mengambl amaln2 yg ustd posting di sini serta untk di amlkn, saya trima dgn ijazah yg sempurna, trima ksh ustd, wasslm

 10. Qobiltu KI mohon ijin mengamalkannya semoga barokah dunia dan akhirat. Semoga amal ibadah aKi dan sekeluarga diterima Allah SWT Amin amin yaa Robbal alamin.

 11. @Pangeran Sukemilung dan sahabat KWA …. mudah2an do’a yang sudah diposting ini membawa manfaat dan barokah (dunia dan akhirat) bagi yang mengamalkan …. dan jangan lupa, ikhtiar lahir harus tetap dilakukan … dan janganlah memiliki keinginan yang muluk2 agar kita dapat terhindar dari kesesatan di dalam menempuh perjalanan hidup yang relatif singkat ini.

  mohon maaf jika terdapat kata2 yang kurang berkenan

  Wassalam.

 12. Assalamualaikum ustad qobiltu mohon ijin ijazah untuk mengamalkannya.., kmrn2 dah mulai hapalin nih surat.

 13. Qobiltu ki sya terima ijazahnya secra lngkap & sempurna salam salim buat keluarga besar KWA monggo dilanjut tetap nyimak dari indonesia belahan timur Wassalam.

 14. Assalaamu’alaikum wr wb. Qobiltu,Mohon ijin ngamalin pangeran,insya Allah akan saya dawamkan terutama ismu a’dhomnya syeh hasan basri .Salam kenal,ana min cianjur jawa barat.wassalaamu’alaikum wr wb.

 15. ass wr wb. sebelumnya saya minta ijin kepada penyampai amaliah. apakah saya boleh mengamalkan amalan tersebut diatas? sebelum dan sesudahnya saya ucapkan banyak terima kasih. wassalam……

 16. @ muhammad yusup….ahlan akhi, Amaliyah di atas silahkan antum amalkan, sudah di ijazahkan secara ‘ammah. Barakalloh….

 17. Assalamu Alaikum Wr. Wb.
  Saya mohon diizinkan untuk mengamalkan amalan tersebut diatas untuk kepentingan ibadah dan dakwah semata, terimakasih.
  Wassalamu Alaikum Wr.Wb.

 18. ya allah mudah2an ini jalan yang Engkau berikan agar bisa membayar hutang2ku.amiin.
  mohon ijin mengamalkannya ki

  saat ini saya sudah tidak bisa berfikir jernih, karena hutang yang begitu besar 200 jt yang harus ku bayar dalam minggu ini. Untuk itu bagi sedulur2 Kwa mohon bimbingannya agar saya bisa segera melunasinya. bagi yang mau membimbing saya, saya tungu di Sanghyangwisnu@yahoo.co.id

  Terima kasih

 19. Qobiltu …. saya mohon izin mengamalkan SHOLAT HAJAT KHUSUS AYAT 1000 DINAR dr pangeran pengeran sukemelung … semoga bermanfaat dunia dan akhirat aminn …

 20. Alhamdulillah saya ucapkan banyak terimakasih kepada pa ustadz semoga amalan yang disampaikan pa ustadz kepada saya bermanfaat bagi saya dan keluarga saya kelak. wassalam . . . . . . .

 21. aslkm, muiz @P.S: QOBILTU ijazataka tamman wa kamilan. smg berkh mnfaat. utk pribdi maupun yg mmbthkn. syukron jazakumulloh khoirn katsiiro

 22. Ass…….Ki ijin sbelumnya… InsyaAllah sy mo mengamalkannya. Doain smoga sy bs sukses…… Amien………..

 23. Ass….. Salam takjub buat para sesepuh KWA dan para sedulur perpustakaan KWA Memang bgs, semoga ini bs bermanfaat bg semua sdulur KWA. SEMENTARA Saya mohon ijin nyimak. Wss……. BOCAH LAWU

 24. @Ustadz Rico.. Qobiltu.. saya terima ijazahnya dg smpurna. atas kebaikannya,saya ucapkan terima kasih.
  Al-Fatiha sent..

 25. Syukron, Qobiltu ‘ala Ma Ajazta
  Semoga Allah senantiasa memberkahi dan meridhoi kehidupan Ustadz bersama keluarga. Amin

 26. asalam mualakum wrwb…

  astafirluallah hay manusia solatlah kamu hanya untuh dia bukan untuk meminta yg lain ………..!
  jadilah umatnya yg setia dan taat…
  bukan untuk jadi umatnya yg lain .
  hay maunsia jaganlah meminta imbalan bawah kamu telah bribadah .
  astafirlu ALLAH,,,,,,!
  MENGGERTILAH AKAN ALLAH BUKAN YG LAIN .
  ISTIFARLAH KALIYAN SEMUAH ….
  astafirlu ALLAH .

 27. pak mohon minta izinnya untuk ijazah ayat seribu dinar ya. insya allah akan saya amalkan semoga bermanfaat untuk saya dan untuk orang orang lain. sebelumnya saya ucapkanterima kasih dan semoga kebaikan bapak mendapat pahala dan semoga panjang umur. Amin….

 28. Assalamu’alaikum Wr. wb.
  ki, maaf kalau bisa saya minta no hp agar saya bisa kontak langsung, sebenarnya saya ingin mempelajari hasiat alfatihah tapi gimana caranya dan saya tidak punya guru pembimbing dan ingin sekali ijazahnya fatihah. sekali saya mohon bimbingannya. mohon kasi informasi no telepon ke eamil saya ya ki.

  wassalamu’alaikum wr. wb.

 29. qobiltu, saya terima ijazahnya.
  mohon izin mengamalkan ketiga-tiga amalan diatas suatu saat nanti…

 30. Maaf ada koreksi untuk Asma’ul A’dhoom Syekh Hasan Al-Basri, huruf Arab untuk warzuqnii kayaknya kurang huruf “Ja” yang ditulis cuma huruf “Ra”
  Barangkali ada sesepuh yang bisa koreksi lagi hatur nuhun

 31. assalamu alaikum.. Qobiltu ki.. Qobiltu.. Insyaallah akan saya amalkan amalan sholat sunah hajat+ayat seribu dinar dan amalan ismul a’dzomnya dan sy ucapkan banyak trm kasih jazaakalloohu khoiron katsiiroo.. Amiin.

 32. Salam kenal,saya sugianto dari siak-riau.saya orang awam ini ingin belajar di sini,jadi mhn bimbingan dari paro sesepuh.
  Untuk pangeran sukemilung,mhn ijin ngamalkan,Qobiltu ilmunya; moga bermanfaat dan alfatihah sent tuk sesepuh p sukemilung.

 33. Saya dlm keadaan terpuruk, rumah udah mau disita bank, mohon ijin ki utk mengamalkannya, dan mohon bantuan doa agar doa saya segera dikabulkan. Terima kasih, semoga Allah melimpahkan rahmatNya kpd ki dan keluarga’ amiin.

 34. Assalamualaikum wrwb
  Sya Latief Umar Kasa mohon ijazah/izin untuk turut mengamalkan do’a ini, smoga menambah keberkahan dan kesejahteraan dan kedamaian bagi smuanya. Amin!.

 35. pangeran sukemilung saya mhn ijin mengamalkan ijazah Ismul Adzhom syaikh Hasal Al-Basri Ra. Trima kasih.

 36. Assalamu’alaikum wr.wb.., ijin mengamalkan Sholat hajat khusus ayat seribu dinar, dikombinasikan dengan ismul a’dhoom sebagai do’a nya…

 37. qobiltu ijazataka, mohon ijn untuk mengamalkannya semoga manfaat dan barokah dunia dan akhirat bagi kita semua amin…

 38. Assalamu alaikum W.W.
  Qubiltu ya Ustadz saya terima ijazahnya dengan terima kasih yang sebesar-besarnya dan mohon ijin untuk mengamalkannya, semoga amalan yang di ijazahkan kepada kami makbul di ijabah oleh Allah SWT dan penuh berkah. Amin ya Rabbul alamin.Syaiulillah Al Fatehah.

 39. Assalammu’alaikum Wr Wb . Salam barokah sy suryadi dari tangerang Qobiltu sy terima ijazahnya , mohon izin tuk mengamalkan amalan di atas semoga bermanfaat dunia akhe rat . Matur nuwun . Alfatihah sent .

 40. Qobiltu .mhon izin menyimpan dan mengamalkan amalan-amalannya smga allah mengabulkan dan membalas kbaikan pa ustadz. Amin ya robal allamin..

 41. Alhamdulillah…qobiltu hadza wirid lillahi ta’ala sholat hajat khusus ayat 1000 dinar dr pangeran sukemilung melalui sanad guru2nya smpai pada Rasulullah smg barokah dunia akherat, mhn ijin pula anak, kluarga, org lain yg mmbthkan utk mngmlknnya smg mnjd amalan jariah bg sdrku sohibul ijasah..
  Al-fatihah li shohibul ijazah…

 42. Qobiltu,,,,,.sy trima ijazah sempurna sholat hajat khusus ayat 1000dinar dan Doa Syaikh Al-Hasan Basri, Ra, semoga bermanfaat bg semua,.

 43. Assalamu’alaikum Wr.wb.
  Qabiltu. Mohon izin mengamalkannya . semoga Allah meridhoi kita semua. amin. Wassalam

 44. terima kasih atas ijazahnya, mudah2an bermanfa’at bagi saya, dan semua yang mengamalkan, amin……..

  alfatikhah……

 45. terima kasih atas ijazahnya,saya terima ijazahnya ismul a’dzom, mudah2an bermanfa’at bagi saya,keluarga saya dan semua yang mengamalkan, amin……..

  send alfatikhah……

 46. terima kasih atas ijazahnya,saya terima ijazahnya ismul a’dzom, mudah2an bermanfa’at bagi saya,keluarga saya dan semua yang mengamalkan, amin……..

  bi barokati alfatikhah……

 47. USTADZ, IZINKAN SAYA MENGAMALKANNYA, BERBAGAI USAHA SUDAH SAYA LAKUKAN NAMUN SEMAKIN NUMPUK HUTANG SAYA SUDAH LELAH, SEMOGA ALLAH MEGABULKANNYA DAN TERBAYAR SEMUA HUTANG SAYA

 48. assalam mualakum wrwb…,Pangeran Sukemilung,Mohon izin sy untuk mengamalkan SHOLAT HAJAT KHUSUS AYAT 1000 DINAR,doa,wirid dan Doa Syaikh Al-Hasan Basri, Ra. yang ada di blog ini semoga bermanfaat dunia akhirat dan berkah amiin….

 49. assalamualaikum,,Qobiltu kang,,mhon ijin dan doa’ya utk ngamalkan nya,,smga brmanfaat,, di dunya lan di aherat,,amiin,,

 50. Dengan mengucap bismilahirahmanirohiim saya terima ijazah ayat 1000 dinar dengan sebaik baik ny ijazah..

  Qobiltu..

 51. Qobiltu, utk pangeran Sukemilung sekeluarga Alfatihah sent, semoga rabbul ‘alamin selalu melimpahkan rahmat dan barakah Nya atas hamba2 yg shaleh.. amin…
  utk pengasuh blog KWA tercinta mohon dengan sangat alamat email terbaru/ atau nmr hp ki Bayu Digdo. trims byk sebelumnya.

 52. assalamualaikum wr wb
  Mohon izin mengamalkannya,,,,
  Kahatur salam,,,pangeran Sukemilung,
  Moga bermanfaat,,,,Amin

 53. ass wrb..mhon ijin mengamalkan dan mhon ijasahnya ki..smga jd brkah untk smuanya..alfatehah untk pngran sukamilung..

 54. assalamualaikum wr wb
  Qobiltu…..
  Mohon izin mengamalkannya,,,,ismul A’dhoom Syaikh Hasan Al-Bashri R.a.
  Semoga barokah dunia akherat, amin
  Alfatehah sent …………………ke pangeran Sukemilung
  wassalamualaikum wr wb

 55. ASSALAMUALAIKUM WR.WB.SAYA DAN KELUARGA MOHON IZIN KEPADA PANGERAN SUKEMILUNG UNTUK MENGAMALKAN BERBAGAI ARTIKEL DIATAS…SEMOGA ALLAH SWT MEMBERIKAN RAHMAT DAN HIDAYAHNYA SERTA KESELAMATAN KEPADA KITA SEMUA…AMIIIN

 56. ass.sy rohadi mhn ijin mengamalkan artikel diatas,smg manfaat utk kebaikan dlm hdp sy didunia dan diakhrerat jg utk kbaikan agama sy,tmksh mhn doa ridho shohibul ijazah

 57. Assalamu’alaikum wr wb.pangeran sukemilung,,Qobiltu ismul ‘adhom syeh Hasan Basri,mohon izin mengamalkan semoga bermanfaat dunia akherat,,amiin,

 58. Assalamu’alaikum wr wb… Kepada pangeran Sukemilung mohon di izinkan untuk mengamalkan.. Semoga barokah dunia akherat.. Aamiin YRA

 59. Qobiltu,mohon ijin utk mengamalkan postingan diatas. Semoga bermanfaat utk dunia & akhirat. Terima kasih atas ijazahnya.

 60. Assalamualaikum wr wb, Ki Pangeran, Qobiltu, mohon ijin pengamalan, insya ALLAH, bermanfaat, terimakasih, wasssalamualaikum

 61. mohon menyimak dan izin untuk mengamalkan.dan semoga alloh memberi keselamatan dunia akherat kepada kita semua.

 62. Assalamu’alaikum wr wb.
  Pangeran Sukemilung, saya mohon ijin untuk mengamalkan “Qobiltu ismul ‘adhom syeh Hasan Basri ra”, semoga selamat di dunia dan di akherat,,amiin YRA,
  Wassalamualaikum wr.wb.

 63. Assalamualaikum wr wb..
  Tuan.. mohon izin untuk mengamalkan.. semoga kita semua mendapat rahmat dari Allah..
  Terima Kasih..

 64. Ilahi anta maksudi waridhoka matlubi…a’tini mahabbataka wama’rifataka…qobiltu Ustad…mohon ijin mengamalkan..alfatehah wamanajazani…

 65. Assalamu’alaikum wr wb.pangeran sukemilung,,Qobiltu ismul ‘adhom syeh Hasan Basri,mohon izin mengamalkan semoga bermanfaat dunia akherat,,amiin,
  Alhamdulillah…
  Semoga senantiasa deberikan petunjuk & dilancarkan Rizqinya..

 66. asalmmualaikm.wrb. Pa ustadz.saya menerima ijazahnya, mohon ijin mengamalkn smoga sy mengharap ridho allah,smoga berkah untk smuanya,amiin ya rob.

 67. Assalamu’alaikum wr wb pak Ustadz, mohon ijin untuk mengamalkan semoga Allah SWT meridloi, agar kehidupan kami barokah, selamat dunia akherat ….Aamiin YRA……Barakallahufikum

 68. Qobiltu …. saya mohon izin mengamalkan SHOLAT HAJAT KHUSUS AYAT 1000 DINAR dr pangeran pengeran sukemelung … semoga bermanfaat dunia dan akhirat aminn …

 69. asalammualaikum kepada ustad penyampai amaliah. saya mohon keikhlasannya dan diizinkan. amaliah ini untuk saya amalkan mudah mudahan menjadi berkah dan menjadi salah satu sarana untuk lebih mendekatkan diri pada alloh swt..mohon keihlasannya untuk saya amalkan usatad. cobiltu. asalammualaikum wr.wb

 70. assssalammm……terimakasih sudah membuat program ini sebagai ”’ sebagai pengetahuann bagi orang2 yank tdk tau”” dgn ada nya ” ini hati sya sdhh mulai baikkkk ” dngan membaca ayat 1000 dinear ini ”’ wasalammm……….

 71. aslkm..wr wb…
  terimakasih…mhn ijin utk mengamalkannya…mdh2 ini ilmu yg bermanfaat bg ustadz…dan semoga Allah mengabulkan…karena Allah maha Pemurah..

 72. aslamkum… Qobiltu ijazah keilmuannya,mohon ijin mengamalkan moga berkah manfaat,buat P.Sukemilung lan para pengijazah al Fatihah…

 73. Assalamu’alaykum ustad…

  Mohon izin utk mengamalkan..
  dan apabila ustad brkenan utk mmberikan no telp agar spy sya bisa brkonsultasi dgn ustad…syukron

  wassalaam..

 74. Qobiltu…
  ki mohon ijazahnya untuk mengamalkan,
  semoga Allah memberikan rahmat dan hidayahnya
  pada aki sekeluarga,Amin ya Robbal alamin…

 75. Bismillah izin mengamalkan guru…semoga ada jalan keluar segala kesuliatan yg kami hadapi aminnn…

 76. qobiltu … saya terima ijasah shalat hajat 1000 dinar. mohon izin mengamalkanya.smoga barokah

  terima kasih

 77. Assalamualaikum wr wb, Ki Pangeran, Qobiltu, mohon ijin pengamalan, insya ALLAH, bermanfaat, terimakasih, wasssalamualaikum

 78. aslammualaikum, pangeran sekemilung ijin saya berguru dan mengamalkan amalan diatas, semoga mendapat keberkahan, dan untuk pangeran sekemilung smoga di rahmati allah, amiin yaa rob.

 79. Assalamualaikum wr..wb..salam takzim untuk Ki wong alus fsn Guru-guru di Kwa..wabil khusus ustaz Enrico Burhan..saya memohon ijazah dan izin mengamalkan semua ilmu dr Pak Ustaz baik ayat seribu dinar,solat-solat sunnah,asmak ahiminan dll..mohon doa restunya..trimakasih yg sebesar-besarnya alfatehah..

 80. qobiltu mohon ijin amalkan Ismul A’dhoom yang di Ijazahkan oleh Syaikhina Habibina Al-Habib Muhammad bin Ali Syahab, Palembang.,

 81. Assalamu’alaikum para guru, saya mohon izin mengamalkannya dikarenakan banyak dari kewajiban-kewajiban saya yang harus di selesaikan. Atas izin para guru saya ucapkan terimakasih semoga para guru mendapat pahala kebajikan yang setimpal disisi ALLAH SUBHANAHU WATA’ALA. Amin ya Rabbal Aalamiina. wassalamu’alaikum

 82. Qobiltu,Saya terima ijazah amalan2 diatas dari pangeran sukemiliung secara lengkap dan sempurna dan terima kasih juga buat ki wong alus rektor KWA
  ALFATIHA untuk sohibul ijazah..

 83. Qobiltu. Saya terima ijazah amalan sholat hajat ayat 1000 dinar, wirid Allamah dan idzmul a’dhom nya dengan lengkap dan sempurna. Semoga dapat saya amalkan dengab istiqomah di kemudian hari. Mendapatkan barokah dari Allah dan bagi peng ijazah mendapatkan keridhoan dari Allah. Al fatehah terkirim
  Nuwun

 84. Aslmkm.qobiltu ki, mhn ijin mengmlkan ayat 1000 dinar dan doa syeikh Hasan Albashri.Smga brmnfaat dunia dan akherat.Sent alfatehah al mujiz…

 85. assalamu’alaikum
  Qobiltu
  mohon ijazahnya Ki n izin ngamalin ayat seribu Dinnar
  haturnuhun
  moga berkah Dunia akhirat
  aamiin..
  salam takzim buat para sepuh KWA n dulur” sadayana.

 86. Dengan Senantiasa mengharap Ridho Allah, dan mengharap Syafaat dari Baginda Nabi Muhammad
  SAW, saya Mengucapkan: A’udzubillaahi Minasysyaithoonirrojiim
  Bismillaahir-Rohmaanir-Rohiim
  Asyhadu Anllaa Ilaaha Illallooh
  Wa Asyhadu Anna Muhammadar-Rosuulullooh
  Allohumma Sholli ‘Alaa Sayyidinaa Muhammad
  Wa ‘Alaa Aali Sayyidinaa Muhammad.

  Qobiltu Ijazatak, Saya terima pengijazahan: ”AMALAN SHOLAT HAJAT KHUSUS AYAT 1000 DINAR (BESERTA AMALAN WIRID AL-ALLAMAH AS-SYAIKH ACHMAD AT-TAMIMI RA (SURAT AN-NISA AYAT 163-164) DAN DOA ISMUL A’DHOM AS-SYAIKH HASAN AL-BASRI RA)” dari Ki Wong Alus/Pangeran Sukemilung dengan lengkap dan sempurna serta mohon izin untuk mengamalkannya
  semoga bermanfaat dan barokah. Amiiin…

  Dan semoga Nyai selalu mendapat rahkmat dari Allah SWT. Amiiin…

  Terima kasih.

 87. Ass.ww. Saya mohon izin untuk mengamalkan amalan yang diijazahkan di website wongalus ini. Saya bersyukr alhamdulillah ada hidayah untuk amalan2 ini. Jazakallah- Erick Irmansyah- Bandung

 88. asalamualaikum,? Qobiltu ijazahnya SHOLAT HAJAT AYAT 1000 DINAR,dari pangeran sekemilung dan semua guru2 yang telah menurunkan ilmunya,atas ijin alloh dengan sempurna, mohon ijin ki guru saya mengamalkan amalan ini, untuk guru2 dan sesepuh KWA trims, alfatehah, wasalam.

 89. Assalamu’alaikum wr. wb, Qobiltu ijazahnya SHOLAT HAJAT AYAT 1000 DINAR, dari pangeran sukemilung dan semua Auliya, guru2 yang telah menurunkan ilmunya, atas ijin Alloh aza wa jalla dengan sempurna, mohon ijin ki saya mengamalkan amalan ini, untuk guru2 dan sesepuh KWA matur nuwun, alfatehah, wassalamu’alaikum wr.wb.

 90. assalamualaikum.wr.hiwabarokatuh..saya mohon izin ki untuk mengamalkan salat hajat dan ayat 1000.dinar smoga berkah dan berguna buat anak cucu dan orang banyak…amin smga ki guru senantiasa mendapat berkah dari allah amin yarabbal alamin…..

 91. Sy terima ijazahx.. Izin mengamalkanya, terlelit bgt. Mgkin shbt kwa ada yg mau bantu kesusahan saya saat ini. 085733990670

 92. saya terima ijayahnya shalat hajat 1000 dinar…trima kasih smg barokah amalan sholihanya..tanpa imbalan / mahar ..semua lilahitaala…bukan lil duwiti…lil mahari…bisiril fatihah.7 x

 93. Qobiltu@ Saya terima pengijazahan: ” DOA ISMUL A’DHOM AS-SYAIKH HASAN AL-BASRI RA)” dari Pangeran Sukemilung dengan lengkap dan sempurna serta mohon izin untuk mengamalkannya semoga bermanfaat dan barokah. Amiiin…

 94. saya trima ijazah solat hajat ayat 1000 dinar dan doa asma’ul a’dhoom dengan ihklas insyaallah membawa berkah

 95. QOBILTU….
  saya terima ijiah ilmu nya dgn sempurna…
  Mhn ijin ngamal & berbagi untk sesama…
  Sent alfatihah untk ki wong alus
  Sent alfatihah untk pangeran sukemilung
  Sent alfatihah untk klrga bsr kwa….

 96. Bismillahirrahmanirrahiim..

  Ijin mengamalkan. Semoga Allah SWT membalas semua kebaikan bagi yang mengijazahkan amalan ini. Semoga amalan ini berkah bagi saya. Aamiin

 97. Qobiltu, saya terima ijazahnya, semoga bermanfaat dan membawa berkah bagi kita semua. Aminnn,,,
  Salam kangen buat ki wong alus

 98. assalamua alaikum wr.wb.
  ustadz saya mohon diijasai untuk mengamalkan sholat hajat khusus ayat 1000 dinar, dan saya amalkan,
  sebelum dan sesudahnya saya haturkan matur suwun
  semoga ustadz diberi umur panjang dan barokah, amin
  wassalamu alaikum wr.wb.

 99. Assalamualaikum,mohon izin mengamalkannya,saya terima ijazahnya dengan sempurna semoga bermanfaat duna dan akhirat amiin,alfatihah

 100. Saya terima ijazah amalan
  sholat hajat ayat 1000 dinar, wirid
  Amalan dan idzmul a’dhom nya
  dengan lengkap dan sempurna.
  Semoga dapat saya amalkan
  dengab istiqomah di kemudian
  hari. Mendapatkan barokah dari
  Allah dan bagi peng ijazah
  mendapatkan keridhoan dari Allah.
  Amiinn

 101. Assalamu’alaikum
  Mohon izin pa ustad sya mo mengamalkan ayat 1000 dinar
  Semoga berhasil terima kasih

 102. Qobiltu … saya dan istri sy terima ijazah semua amalan ini ki dan insya allah sy amalkan ..

  alfatihah … li shohibil ijazah

 103. qobiltu, mohon ijin mengamalkannya semoga berkah dunia dan akhirat… amiin ya robal alamin, alfatihah…. sent

 104. Sekian banyak komen belum ada yang Komen berhasil mengamalkan Doa Ismul A’dhoom. Uang tiba-tiba ada didepan Mata sebanyak 100rb Dirham. Apa belum ada yang coba. Soalnya saya ingin Mengamalkannya. Karena terlilit Hutang.

  Tapi Saya percaya… Setiap Posting di Groups ini sunggung bermanfaat. do’a atau wirid pasti Allah Dengar. Contoh saya sering Sholat Hajat khusus. Alhasil.. Ada aja jalan untuk mendatangkan uang Halal.

  Mohon buat teman-teman.. Kiranya sharing juga keberhasilan atas doa-doa atau wirid. Agar Pembaca semua lebih yakin lagi dalam hatinya untuk mengamalkannya.

  Tapi saya sendiri yakin akan semuanya…

 105. Qobiltu ‘alaa jami’il aurod ijazah al ‘amm fii ijazzati as syaikh al habib muhammad bin ali syahab palembang liridho illahi ta’ala wa syafaatin rosululloh sholallohu alaihi wasalam..al fatihah

 106. Qobiltu ijazah sholat hajat khusus ayat 1000 dinar
  dan ismul a`dhoom syaikh hasan al bashri r.a

 107. Qobiltu ki..
  Saya terima ijasahnya dengan sempurna..
  Semoga saya bisa terus mengamalkannya.
  Sent al fatihah….3x

 108. Assalamualaikum Ki

  Mohon izin untuk mengamalkan amalan ini. Terima kasih untuk informasi amalan ini, berkah dari Allah
  semoga selalu tercurah untuk Ki sekelaurga Allahumma Amin.

 109. Qobiltu ijazataka..atas sholat hajat ayat 1000 dinar dan wirid syeh At tamimi dan ismul adzhom syeh Hasan Bashri al fatihah..

 110. assalamualaikum. Kenapa gw kalau rajin ibadah dicuekin oleh alloh (doa gw tdk prnh dikabulkan, jodoh dan rejeki gw tdk tambah gampang, hati gw tdk tambah tenang, gw tetap dijahati org terus dsb) tapi gw kalau rajin maksiat langsung diazab bertubi tubi oleh alloh sampai stres. Kalau begini, hdup gw tdk akan pernah bahagia.

 111. Ass..mohon ijin untuk mengamalknny ustat,smoga amal ibadah ustat ditrima disisi allah karna udah memberikan ilmu yg sngat bermanfaat buat kmi yg terlilit dg hutang.smoga di kabulkn oleh allah agar tdak menjadi fitnah dalam ibadah kami
  Amin..

 112. Alhamdulilah saya sudah membuktikannya shlat hajat 1000 dinar dan ismul azhomnya… Saya tidak kelar 7 hari saja Allah memberi saya rejeki uang 8jt rupiah dari usaha yg saya rintis…. Semoga sadulur yg lain merasakan manfaatnya juga amiin. Mintalah hanya kepada Allah.. Kalau ada yg bilang kalau berdoa jangan meminta macam macam krn kebutuhan yg mendesak itu salah besar… Justru meminta kepada selain Allah lah yg salah. Kita minta apapun Allah pasti memberi… Kita minta keridhoan Allah pun Allah pasti beri dan Allah tau yg terbaik untuk kita…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s