SHOLAT HAJAT KHUSUS AYAT 1000 DINAR


( UNTUK MEMUDAHKAN REZKI )

Pangeran Sukemilung

Assalamu’alaikum wr,wb santri wong alus….semoga Rahmat Allah selalu bersama kalian. Artikel berikut ini adalah mengenai Sholat Hajat dengan membaca ayat 1000 dinar.Ketahuilah ada banyak cara untuk membuka kesulitan rezeQi. Ayat 1000 Dinar adalah yang sangat dianjurkan oleh para salafush sholih.Maka ambillah cara ini sebagai kunci untuk membuka kesulitanmu.Beginilah cara yang di Ijazahkan Al-Habib Muhammad bin Ali Syahab, Palembang.

Kaifiatu ‘amal :
Adalah melaksanakan sholat hajat dua rakaat selama 7 ( tujuh ) hari berturut-turut.Dengan cara : Setiap rakaat ba’da al-fatihah membaca ayat At-Tholaq 2-3 hingga akhir sebanyak 25 kali. Setelah salam membaca doa dibawah ini dengan sungguh-sungguh dan ikhlas 100 kali.

Di bawah ini bacaan Surah At-Thalaq ayat 2-3 :

Wa man yattaqillaha yaj’al lahu makhrojaa,wayarzuqhu min haitsu laa yahtasiib. Wa man yatawakkal ‘alallahi fahuwa hasbuhu.Innallaha balighu amrihi, Qod ja’alallahu likulli syaii-in Qodroo. ( At-Thalaq ayat 2-3 ) :

Ma’nanya :
“ Barangsiapa bertaqwa kepada Allah, niscaya DIA akan memberikan jalan keluar dan memberinya rezki dari arah yang tidak disangka-sangka. Dan barangsiapa yang bertawakal kepada Allah, niscaya DIA akan mencukupkan keperluannya. Sesungguhnya Allah menjalankan urusanNYA. Sesungguhnmya Allah telah mengadakan ketentuan bagi tiap-tiap sesuatu “ ( QS Ath-Thalaq : 2-3 )

Dan ini doa yang dibaca 100 x :
بسم الله الر حمن الرحيم
اللهم اكفنى بحلالك عن حرا مك واغنني بفضلك عمن سواك.X١٠٠
Allahummakfinii bihalaalika ‘an haroomika waghninii bifadhlika ‘amman siwaaka.100x

“ Ya Allah berilah kecukupan kepadaku dari rezeki yang halal dari-MU dan ( jauhkan ) jangan yang haram, dan dengan keutamaan-MU kayakanlah aku dan jauhkan aku ( dari rezeki ) yang selain dari Engkau.” 100 x.

Menurut guru kami, jika shalat ini dirutinkan terus-menerus ( jadi tidak terbatas hanya 7 hari ) itulah yang sebaik-baiknya. Dan bagi yang mengamalkannya dia tidak akan pernah mengalami kekurangan apapun dalam keperluan hidupnya. Mujarab Shohih !!

=== Sempurna Ijazah ===
Semoga bermanfaat. Barakalloh…

Wirid Al-Allamah As-Syaikh Achmad At-Tamimi R.a

Pangeran Sukemilung

Assalamu’alaikum wr, wb….semua Santri wong alus. Rahmat Allah atas kalian semua. Inilah jawaban untuk para santri yang menginginkan pemecahan dari semua persoalan yang mereka hadapi. Inilah jalan keluar walau semustahil apapun permasalahan yang kau hadapi. Inilah wirid yang di Ijazahkan kepada saya oleh Al-Habib Muhammad bin Ali Syahab, saat saya terpuruk dan tidak menemukan jalan keluarnya.Seperti inilah yang dilakukan para pendahulu dari guru-guru kami saat beliau-beliau itu menghadapi persoalan yang tidak lagi bisa mereka pecahkan.Dan inilah yang seharusnya para santri lakukan saat kehidupan terasa memberatkan, saat terasa semua jawaban atas ribuan pertanyaan tertutup.Carilah jawaban itu dengan cara yang baik, saat itu kau lakukan maka Allah SWT akan menjawabmu dengan baik.Kebaikan-NYA akan meliputi hidupmu selamanya.Amiin….!!

Inilah wirid yang dimaksud.

بسم الله الرحمن الرحيم
انا اوحينا اليك كما اوحينا الى نوح والنبيين من بعده,واوحينا الى ابراهيم واسماعيل واسحاق ويعقوب والاسباط,وعيسى وايوب ويونس وهرون وسليمان,واتينا داود زبورا,ورسلا قد قصصناهم عليك من قبل ورسلا لم نقصصهم عليك وكلم الله موسى تكليما.( النساء : 163-164 )

Inna auhayna ilaika kamaa auhaynaa ilaa Nuuhin wannabiyyinna mim ba’diha. Wa auhaynaa ilaa Ibrohiima wa ismaa’iila wa Ishaaqo wa Ya’quuba wal asbaa-thi,wa Isaa wa Ayyuuba wa Yunuus wa Haruun wa Sulaimaana, wa ataynaa Dawuuda Dzabuuro.Wa Rasuulan Qod Qoshoshnaahum ‘alaika wa kallamallahu Muusaa takliimaa. ( An-Nisa : 163-164 )

Ma’nanya :

“ Sesungguhnya kami telah memberikan Wahyu kepadamu sebagai mana kami telah memberikan wahyu kepada Nabi Nuh dan Nabi-Nabi yang kemudiannya, dan kami telah memberikan wahyu ( pula ) kepada Ibrahim, Isma’il, Ishaq, Ya’qub dan anak cucunya, Isa, Ayyub, Yunus, Harun dan Sulaiman. Dan kami berikan Zabur kepada Daud.
Dan ( Kami telah mengutus ) Rasul-rasul yang sungguh telah Kami kisahkan tentang mereka kepadamu dahulu, dan Rasul-rasul yang tidak Kami kisahkan tentang mereka kepadamu. Dan Allah telah berbicara kepada Musa dengan langsung.” ( QS.An-Nisa : 163-164 )

Riwayat Shohibul Wirid :
Al-Allamah Ahmad At-Tamimi R.a, menyebutkan, siapa saja mempunyai masalah/urusan yang sangat penting baik itu urusan Diniyyah atau Dunyawiyah dan sudah tidak ada lagi seseorang yang bisa membantu untuk mengatasinya, dan dia sendiri sudah tidak mampu lagi dan cemas dikarenakannya, maka untuk itu caranya adalah : Jangan memakan segala yang bernyawa atau yang keluar dari yang bernyawa selama 7 hari, dan setiap hari-hari itu dia membaca ayat tersebut 72 x . Pada malam terakhirnya atau malam ketujuhnya nanti maka dia akan melihat seorang Ruhaniah dari Aulia Allah memberitahukan kepadanya suatu cara untuk mengatasinya, dan turutilah apa yang telah diajarkannya itu. Jika ajaran itu betul-betul dipatuhi maka semua itu akan menjadi beres. Insya Allah !

=== Sempurna Ijazah ===

Semoga bermanfaat. Barakalloh…

@@@

Ismul A’dhoom Syaikh Hasan Al-Bashri R.a

Pangeran Sukemilung

Assalamu’alaikum wr,wb…..Ikhwani fillah, inilah Doa bagi mereka yang terbelit kesempitan ekonomi dan hutang yang menumpuk. Doa ini mempunyai riwayat yang luar biasa. Inilah Ismul A’dhoom yang di ajarkan oleh Syeikhul A’dhoom Hasan Al-Basri Ra.Gunakanlah pengetahuan ini sebaik mungkin, untukmu dan kehidupanmu.Mintalah jalan keluar pada Allah SWT, sesulit apapun kehidupanmu, sesempit apapun rezeQimu. Insya Allah dengan wasilah Asmaul A’dhoom ini, semua kesempitan dan kesusahan akan terhurai dan kau akan menemukan makhroju yang kau inginkan.
Inilah Ismul A’dhoom yang di Ijazahkan oleh Syaikhina Habibina Al-Habib Muhammad bin Ali Syahab, Palembang.

Redaksi Asma’ul A’dhoom Syekh Hasan Al-Basri, Ra.
دعاء الشيخ الحسن البصرى
بسم الله الر حمن الرحيم
يا الله يا الله انت الله بلى,والله انت الله لا اله الا انت,الله الله الله,
والله انه لا اله الا الله,اقض عني الدين,وارقني بعد الدين.

Doa Syaikh Al-Hasan Basri, Ra.

Bismillahir rahmaanir rahiim
Yaa Allah Yaa Allah Antallahu bala, wallahi antallahu Laa ilaha illa anta. Allah Allah Allah, Wallahi innahu laa ilaha ilallah. Iqdhi ‘annid dayni, warzuqnii ba’dad-dayni

‘ Ya Allah Ya Allah, Engkaulah Allah. Memang sebetulnyalah demi Allah Engkaulah Allah, Tiada Tuhan terkecuali Engkau, lunasilah dariku semua hutang dan berilah aku rezki terjauh dari hutang ‘

Catatan :

Doa ini berasal dari Syaikh Hasan Basri. Salah seorang dari Waliyullah Agung dan mempunyai banyak karomah. Diriwayatkan dari beliau mengenai kisah do’a ini, sebagai berikut :

Dikisahkan suatu hari beliau kedatangan seorang temannya yang sengaja datang berkunjung dan ingin meminta suatu do’a dari beliau. Temannya menceritakan tentang keadaannya yang terjepit oleh hutang dan kesulitan ekonomi yang parah. Si teman berkata,” Wahai Aba Saiid saya sedang terbeban hutang dan saya ingin agar engkau ajarkan kepada saya Isim Allah Ta’alaa Al-A’dham, yang jika seorang hamba berdoa dengan memanggil-NYA dengan isim itu maka do’anya dikabulkan-NYA.”

Maka dijawab beliau,” Jika itu yang engkau inginkan maka engkau berdirilah dan berwudhulah !” Maka temannya itu bangun dari duduknya dan pergi berwudhu. Setelah itu ia kembali menghadap beliau. Kemudian Syaikh Hasan Basri mengajarkan do’a tersebut.

Pada malamnya orang itu mulai mengerjakan apa yang diajarkan oleh beliau. Dan mengulang-ulanginya ditempat shalatnya. Keesokan harinya saat shubuh, dia mendapatkan ditempat sholatnya itu ada sebuah wadah berisi seratus ribu Dirham dalam bentuk berbagai mata uang dan dalam keadaan utuh seperti uang baru. Dibagian kepala wadah itu tertulis ,” Seandainya Engkau Meminta Lebih Dari Itu Maka Itupun Akan Kami Berikan, Kenapa Bukannya Surga Yang Engkau Minta ?”

Mendapatkan hal tersebut orang itu kemudian pergi menemui Syaikh Hasan Bashri dan diceritakannya perihal apa yang telah ditemukannya itu. Maka Al-Hasan pergi bersama orang itu untuk menyaksikan sendiri berita itu. Lalu temannya itu berkata lagi padanya,” Saya jadi sangat menyesal kenapa saya tidak meminta kepada Allah agar diberi-NYA surga ?” maka Al-Hasan menjawab “ Sesungguhnya yang mengajarkan isim itu padamu, tidaklah dia diajarkannya kepadamu melainkan untuk suatu kebaikan yang diinginkan-NYA untukmu. Maka simpanlah dia baik-baik, dan jagalah agar dia tidak sampai didengar oleh Hajjaj, karena jika dia mengetahuinya maka tak akan ada lagi orang yang bisa lolos dari kekejamannya.”

Catatan :
Do’a ini termasuk do’a yang mempunyai ‘ dosis ‘ berat. Ijazah yang ada pada kami dibaca 7 kali setiap ba’da sholat fardhu. Untuk kepentingan yang dirasa berat dapat dibaca 77 sampai 700 kali. Doa ini mustajab sekali untuk mendapatkan jalan keluar dari hutang yang melilit. @@@

Iklan
Categories: >>PERPUSTAKAAN UTAMA | 408 Komentar

Navigasi pos

408 thoughts on “SHOLAT HAJAT KHUSUS AYAT 1000 DINAR

 1. om makruf

  yes yes yees

 2. Mas jaluaji

  Yahoooo second place

 3. Ulat bulu

  Pertamax

 4. Roslan

  Amalan yg bagus. Sy terimanya dengan ikhlas…Qobiltu.

 5. ispati

  assalamu’alaikum…
  Saya mohon izin utk mengamalkannya Ki, moga berhasil.

 6. Laskar cinta

  Mantap

 7. Asen pagi2

 8. Absen pagi2

 9. Sartono jenar

  Mantep…pokoke Qobiltu…

 10. salam n takzim..
  Mhon sy n pk bandi tingkir sklrga ntuk mengamal kan’a.. Qobiltu smoga Allah merahmati man ijazani, poro sepuh n sedulur2 d kwa.. Amien.

 11. qobiltu ijzh secra sempurna
  kwa mulai rame ayo ambil bangku,he,he

 12. Oray

  Saya terima ijazahnya ki..moga bermanfaat

 13. prayoga

  hadir….komen kok isine qobiltu thok.gak kreatif babar blasss

 14. kalimasadha

  Terimakasih atas doa2nya semoga bermanfaat untuk semua yang mengamalkan, amien…

 15. C4hBuT4

  Salam salim mohon ijasahnya tuk saya amalkan smoga berkah ,,,,

 16. jibril

  ass…ijin tuk mengamalkan doanya ki..

 17. Qobiltu ..

 18. Qobiltu

 19. MUHAMMAD FAIZAL

  Assalamualaikum wr.wa
  mohon ijin menyimak dan turut mengambil manfaat.
  @pangeran sukemilung,Qobiltu lillahi taala,al fatihah…

 20. Putra sumedang larang

  Qobiltu .mhon izin menyimpan dan mengamalkan amalan-amalannya smga menjadi allah mengabulkan dan membalas kbaikan pa ustadz. Amin ya robal allamin..

 21. Dji8ril

  Ijin absen.! Qobiltu ki..saya terima ijazahnya dgn penuh dan sempurna semoga bermanfaat dunia dan akhirat..amin.amin..yorobbal ‘alamain..(alfateha..sent)

 22. Aditya81

  Ikutan qobiltu..moga barokah..

 23. jack

  saya terima ijazahnya….mohon diamalin

 24. salam buat semua warga KWA yang sedang online ataupun enggak..

  mantab tenan.. ngikut sederek-sederek mawon kangge ngucap “qobil-tuman”

  sungguh memang untuk masa-masa sekarang yang dibutuhkan kalo ga amalan tentang kerezekian(karena melihat perkembangan jaman yang sangat menggila saat ini) dan juga amalan untuk penjagaan keselamatan bagaimana tidak lah wong kejahatan sekarang merajalela,ada dimana-mana ujung-ujungnya ya tentang uang..

  jaman-jaman,,, sy malah jd ingat orang bijak bilang “para manusia yang lahir kedunia bertanggungjawab sesuai masanya”…

  tetep nyimak, sambil ngopi dipojokan… monggo dilanjut sedulur2ku kang kinurmatan…

 25. kholik

  Sy terimanya dengan ikhlas…Qobiltu.

 26. OJIBUAKU

  hadir……… ngintip bentar disela2 kerja

 27. Reza Dzakiya

  qobiltu., mohon ijin untuk mengamalkan

 28. aslmlkm mhn ijin unt mengamalkn smg pangeran sukamelung sll dlm lindungaNYA amien amien yaroball alamien

 29. Mad mad

  wah mang tab ni
  @ pangeran ;qobiltu amalan kerezkian

 30. jatiwangi

  qobiltu, saya terima ijazahnya.
  mohon izin mengamalkan suatu saat nanti…

 31. Laskar_lung gading

  Mohon ijin mengamalkan ki..
  Semoga bermanfaat amin..

 32. pitulikur

  @pangeran sukemilung….qobiltu, mohon ijin mengamalkan…..al fatehah sent….

 33. thanmust thepos

  @pangeran sukemilung….
  qobiltu, mohon ijin mengamalkan……
  al fatehah sent….

 34. agus

  Qobiltu, Mohon ijin untuk mengamalkan, Ki.

 35. Takun Akinabalu

  @pangeran sukemilung….qobiltu, mohon ijin mengamalkan…..
  al fatehah

 36. OJIBUAKU

  lupa ngucap Qobiltu…. untuk ijazah2 nya yang sangat2 bermanfaat dr pangeran Sukemilung… sent alfatihah sohibul ijazah..1x

  saya juga sudah ngamalkan Ismul A’dhoom Syaikh Hasan Al-Bashri R.a, cuman dulu dikasih ga tau kalo tu ismul a’dhom dr syeh

 37. gonggomenggolo

  Qobiltu…. untuk ijazah2 nya yang sangat2 bermanfaat dr pangeran Sukemilung… sent alfatihah sohibul ijazah..1x

  saya juga sudah ngamalkan Ismul A’dhoom Syaikh Hasan Al-Bashri R.a, cuman dulu dikasih ga tau kalo tu ismul a’dhom dr syeh

 38. mozand

  qobiltu ki..izin utk ngamalkan amalan ini..semoga bermanfaat…

 39. haidar ali

  bismillah tawakkaltu…
  Kulo tampi ijazahipun kanthi sampurno
  Al fatihah sent….

 40. zack bongek

  assalamu’alaikum…
  Qobiltu…Saya mohon izin utk mengamalkannya Ki, moga berhasil.

 41. Rojali

  Qobiltu.

 42. mas haidar salam kang,pekalögan bukan kang?

 43. Rajis

  Qobiltu …. saya mohon izin mengamalkan SHOLAT HAJAT KHUSUS AYAT 1000 DINAR dr pangeran pengeran sukemelung … semoga bermanfaat dunia dan akhirat aminn …

 44. joko tgl

  ass ww,hadir dan ikut nyimak ijazahan kang ustad rico,salam salim salaman,

  kang sang mata angin,ayo jagongan ning pasar yoo

 45. Sholawat

  Asslkm, qobiltu ustd, ijin mengambl amaln2 yg ustd posting di sini serta untk di amlkn, saya trima dgn ijazah yg sempurna, trima ksh ustd, wasslm

 46. jibrut

  manteb..qobiltu mas..maturnuwun

 47. Ki.Rekso

  Amalan yg bgs,alfatehan bt P.S bsrt guru2 beliu.Mhn izin mengamalkan keilmuanya.Smg jd ilmu yg manfa’at

 48. amin ijin mengamalkan

 49. naufal adli

  Qobiltu ki.

 50. Sy terima ijazah nya dg sempurna dr Pangeran Sukemilung sent alfateha mdh berguna dunia akhirat .

 51. belajar ikhlas

  wass. mohon ijin mengamalkan p sukemilung. sent alfatihah

 52. ical

  Assalamualaikum ustad qobiltu mohon ijin ijazah untuk mengamalkannya..

 53. Agus W

  Qobiltu KI mohon ijin mengamalkannya semoga barokah dunia dan akhirat. Semoga amal ibadah aKi dan sekeluarga diterima Allah SWT Amin amin yaa Robbal alamin.

 54. tilung

  qobiltu..

 55. wong-wongan sawah

  qobiltu mas bro

 56. ARIF GUBUG

  QOBILTU…

 57. Mamat Kumis

  slm bwat smue khususonnye bwat bang rico…amalannye bgs neh…aye ikut ngedeprok dimari…mksh.

 58. denwiek

  @Pangeran Sukemilung dan sahabat KWA …. mudah2an do’a yang sudah diposting ini membawa manfaat dan barokah (dunia dan akhirat) bagi yang mengamalkan …. dan jangan lupa, ikhtiar lahir harus tetap dilakukan … dan janganlah memiliki keinginan yang muluk2 agar kita dapat terhindar dari kesesatan di dalam menempuh perjalanan hidup yang relatif singkat ini.

  mohon maaf jika terdapat kata2 yang kurang berkenan

  Wassalam.

 59. wisanggeni

  Assalamualaikum ustad qobiltu mohon ijin ijazah untuk mengamalkannya.., kmrn2 dah mulai hapalin nih surat.

 60. Edo Ramadhan

  Qobiltu ki sya terima ijazahnya secra lngkap & sempurna salam salim buat keluarga besar KWA monggo dilanjut tetap nyimak dari indonesia belahan timur Wassalam.

 61. Lili muhammad syibli

  Assalaamu’alaikum wr wb. Qobiltu,Mohon ijin ngamalin pangeran,insya Allah akan saya dawamkan terutama ismu a’dhomnya syeh hasan basri .Salam kenal,ana min cianjur jawa barat.wassalaamu’alaikum wr wb.

 62. murid PTK PK98

  Alhamdulillah Terima kasih Bang ustadz Rico Qobiltu saya terima Ijazahnya Dengan Sempurna Wassalam

 63. muhammad yusup

  ass wr wb. sebelumnya saya minta ijin kepada penyampai amaliah. apakah saya boleh mengamalkan amalan tersebut diatas? sebelum dan sesudahnya saya ucapkan banyak terima kasih. wassalam……

 64. Pangeran Sukemilung

  @ muhammad yusup….ahlan akhi, Amaliyah di atas silahkan antum amalkan, sudah di ijazahkan secara ‘ammah. Barakalloh….

 65. harusgading

  Assalamu Alaikum Wr. Wb.
  Saya mohon diizinkan untuk mengamalkan amalan tersebut diatas untuk kepentingan ibadah dan dakwah semata, terimakasih.
  Wassalamu Alaikum Wr.Wb.

 66. aslm.wr.wb….qobiltu…izin mengamalkan….wslm

 67. priyono (kanjeng sunan)

  ijin mengamalkan Ki,

 68. pendekar naga

  udah mulai ngamalin dari tadi malam aminn mudah2an barokah

 69. aiebie

  QOBILTU IJAZAH2NYA. @MUJIZ: alfatihah send

 70. arif K

  qobiltu ijazahnya…… semoga segala kebaikannya di balas oleh Allah.. amiin…

 71. ericsagita

  izin mengamalkan ki

 72. Assalamualaikum ustad qobiltu mohon ijin ijazah untuk mengamalkannya..

 73. wongbjng

  ya allah mudah2an ini jalan yang Engkau berikan agar bisa membayar hutang2ku.amiin.
  mohon ijin mengamalkannya ki

  saat ini saya sudah tidak bisa berfikir jernih, karena hutang yang begitu besar 200 jt yang harus ku bayar dalam minggu ini. Untuk itu bagi sedulur2 Kwa mohon bimbingannya agar saya bisa segera melunasinya. bagi yang mau membimbing saya, saya tungu di Sanghyangwisnu@yahoo.co.id

  Terima kasih

 74. harsa

  Qobiltu …. saya mohon izin mengamalkan SHOLAT HAJAT KHUSUS AYAT 1000 DINAR dr pangeran pengeran sukemelung … semoga bermanfaat dunia dan akhirat aminn …

 75. yeddi

  minta ijin mengamalkannya ki

 76. rian

  qobiltu atas ijazahnya,semoga berkah dunia akherat

 77. trinity

  qobiltu lilahi ta’ala……amiin 10.000X

 78. ab

  asalaikum…mohon izin amal asmak sy hassa al basri…qobilti lillaahi taala…..jazakallah

 79. pangeran langit

  ni yg ku tunggu slama ini..alhamdulillah..ku trima amalan ini…

 80. pa2 joia

  mohon izin mengamalkan shalat hajat khusus ayat 1000 dinar. mudah2an bermanfaat.amin…!

 81. muhammad yusup

  Alhamdulillah saya ucapkan banyak terimakasih kepada pa ustadz semoga amalan yang disampaikan pa ustadz kepada saya bermanfaat bagi saya dan keluarga saya kelak. wassalam . . . . . . .

 82. ilalang

  aslkm, muiz @P.S: QOBILTU ijazataka tamman wa kamilan. smg berkh mnfaat. utk pribdi maupun yg mmbthkn. syukron jazakumulloh khoirn katsiiro

 83. Abi Abdillah

  syukron ki…ijinkan saya untuk mengamalkannya….

 84. Bocah Lawu

  Ass…….Ki ijin sbelumnya… InsyaAllah sy mo mengamalkannya. Doain smoga sy bs sukses…… Amien………..

 85. Bocah Lawu

  Ass….. Salam takjub buat para sesepuh KWA dan para sedulur perpustakaan KWA Memang bgs, semoga ini bs bermanfaat bg semua sdulur KWA. SEMENTARA Saya mohon ijin nyimak. Wss……. BOCAH LAWU

 86. Ari W

  @Ustadz Rico.. Qobiltu.. saya terima ijazahnya dg smpurna. atas kebaikannya,saya ucapkan terima kasih.
  Al-Fatiha sent..

 87. adhi

  Assalamualaikum wr.wb
  @pangeran sukemilung,Qobiltu lillahi taala,al fatihah…

 88. Maul Wardi

  Syukron, Qobiltu ‘ala Ma Ajazta
  Semoga Allah senantiasa memberkahi dan meridhoi kehidupan Ustadz bersama keluarga. Amin

 89. rantau kayong

  mohon ijin mengamalkan ki
  sent alfatiha amien

 90. Qobiltu ki , smga brmanfaat bgi smua umat .

 91. kutambahkan harus sabar…………sabar…….ujiannya…….walah mudah-mudahan kuaaaaaaaaaaaaaaaaaattttttttttttttt

 92. ki deglu

  asalam mualakum wrwb…

  astafirluallah hay manusia solatlah kamu hanya untuh dia bukan untuk meminta yg lain ………..!
  jadilah umatnya yg setia dan taat…
  bukan untuk jadi umatnya yg lain .
  hay maunsia jaganlah meminta imbalan bawah kamu telah bribadah .
  astafirlu ALLAH,,,,,,!
  MENGGERTILAH AKAN ALLAH BUKAN YG LAIN .
  ISTIFARLAH KALIYAN SEMUAH ….
  astafirlu ALLAH .

 93. Anwar

  mohon ijazahnya ki, sy akan mengamalkan yg ismul adzom

 94. Anwar

  mohon ijazahnya ki, sy akan mengamalkan ismul adzom

 95. pak mohon minta izinnya untuk ijazah ayat seribu dinar ya. insya allah akan saya amalkan semoga bermanfaat untuk saya dan untuk orang orang lain. sebelumnya saya ucapkanterima kasih dan semoga kebaikan bapak mendapat pahala dan semoga panjang umur. Amin….

 96. Assalamu’alaikum Wr. wb.
  ki, maaf kalau bisa saya minta no hp agar saya bisa kontak langsung, sebenarnya saya ingin mempelajari hasiat alfatihah tapi gimana caranya dan saya tidak punya guru pembimbing dan ingin sekali ijazahnya fatihah. sekali saya mohon bimbingannya. mohon kasi informasi no telepon ke eamil saya ya ki.

  wassalamu’alaikum wr. wb.

 97. cah cilik

  qobiltu moga bermanfaat dunia akhirat

 98. Qobiltu sholat hajat ayat seribu dinar.

 99. dynhamzah KWA2693

  qobiltu, saya terima ijazahnya.
  mohon izin mengamalkan ketiga-tiga amalan diatas suatu saat nanti…

 100. ghani

  syukur terima kasih pemberian mu

 101. putra pasundan

  Maaf ada koreksi untuk Asma’ul A’dhoom Syekh Hasan Al-Basri, huruf Arab untuk warzuqnii kayaknya kurang huruf “Ja” yang ditulis cuma huruf “Ra”
  Barangkali ada sesepuh yang bisa koreksi lagi hatur nuhun

 102. imam budianto

  assalamu alaikum.. Qobiltu ki.. Qobiltu.. Insyaallah akan saya amalkan amalan sholat sunah hajat+ayat seribu dinar dan amalan ismul a’dzomnya dan sy ucapkan banyak trm kasih jazaakalloohu khoiron katsiiroo.. Amiin.

 103. dynhamzah

  qobiltu., mohon ijin untuk mengamalkan

 104. insya Allah sy niat amalkan ayat ini….terimakasih atas bagi2 ilmunya,semoga Allah melimpahkan rahmatnya pada antum…

 105. junaidi

  qobiltu izin ngamalkan

 106. Elbe

  QOBILTU.. Smga brkah dan brmnfaat bwt prbdi dan klrga serta yg mmbthkn..Trmksh. Bwt@PS. Alpatihah.. Sent.

 107. Sugianto

  Salam kenal,saya sugianto dari siak-riau.saya orang awam ini ingin belajar di sini,jadi mhn bimbingan dari paro sesepuh.
  Untuk pangeran sukemilung,mhn ijin ngamalkan,Qobiltu ilmunya; moga bermanfaat dan alfatihah sent tuk sesepuh p sukemilung.

 108. anton

  qobiltu mohon izin mengamalkan semoga bermanfaat dunia akherat………..amin…!!!

 109. Hendra juliadi

  ass. qobiltu ki, mohon ijin mengamalkan

 110. mus

  Saya dlm keadaan terpuruk, rumah udah mau disita bank, mohon ijin ki utk mengamalkannya, dan mohon bantuan doa agar doa saya segera dikabulkan. Terima kasih, semoga Allah melimpahkan rahmatNya kpd ki dan keluarga’ amiin.

 111. yulietajio

  makasih atas bimbingannya

 112. Surya wijayakusuma

  Qobiltu

 113. purnomosidi

  mohon izin untuk mengamalkannya ki

 114. bagus

  assalamualaikum wr.wb mohon ijin mengamalkannya….

 115. hodza

  Bismillahirrohmanirrohim…Qobiltu ijazataka lillahi ta’ala…

 116. Assalamualaikum wrwb
  Sya Latief Umar Kasa mohon ijazah/izin untuk turut mengamalkan do’a ini, smoga menambah keberkahan dan kesejahteraan dan kedamaian bagi smuanya. Amin!.

 117. Eko altino

  Mohon izin ki, tuk mengamalkany

 118. Kasepbageuer

  Assalamualaikum,
  Mohon izin mengamalkannya.
  Semoga Berkah
  Terima kasih

 119. Dely25

  Qobiltu…
  Semoga barokah dan semoga ALLAH SWT meridhai ikhtiar kita…Aamiin

 120. muhlis

  pangeran sukemilung saya mhn ijin mengamalkan ijazah Ismul Adzhom syaikh Hasal Al-Basri Ra. Trima kasih.

 121. Mohon ijin mengamalkan Semoga Allah memberi Ridho Amin

 122. Adriwis wismar

  Assalamu’alaikum wr.wb.., ijin mengamalkan Sholat hajat khusus ayat seribu dinar, dikombinasikan dengan ismul a’dhoom sebagai do’a nya…

 123. ahdi

  mohon ijin mengamalkan semuanya

 124. muda

  ass…ijin tuk mengamalkan doanya ki..

 125. eka prasetyo utomo

  qobiltu ijazataka, mohon ijn untuk mengamalkannya semoga manfaat dan barokah dunia dan akhirat bagi kita semua amin…

 126. Rahim

  Ki ijin untuk mengamalkan mudah2an menjadi amal jariah aq

 127. helen

  Mohon ijin pak ustat, untuk mengamalkan

 128. Muhammad Said Jafar

  Assalamu alaikum W.W.
  Qubiltu ya Ustadz saya terima ijazahnya dengan terima kasih yang sebesar-besarnya dan mohon ijin untuk mengamalkannya, semoga amalan yang di ijazahkan kepada kami makbul di ijabah oleh Allah SWT dan penuh berkah. Amin ya Rabbul alamin.Syaiulillah Al Fatehah.

 129. Lokmahakim

  Saya pohon izin mengamalnya

 130. assalamualaikum ki ijin mengamalkan ayat seribu dinarnya qobiltu

 131. dodi

  Assalammu’alaikum Wr Wb . Salam barokah sy suryadi dari tangerang Qobiltu sy terima ijazahnya , mohon izin tuk mengamalkan amalan di atas semoga bermanfaat dunia akhe rat . Matur nuwun . Alfatihah sent .

 132. ass….

 133. rakai

  alhamdulillah..qobyltu

 134. assalamualaikum ki ijin mengamalkan ayat seribu dinarnya qobiltu

 135. assuud

  qobiltu………….. alfatihah

 136. wongdeso

  ikut nyimak ki…….

 137. wongdeso

  mohon bimbinganya…..

 138. mohon izin mempraktekakn semoga bermanfaat QOBILTU….

 139. Bangsaku

  mohon izin mempraktekkan semoga bermanfaat QOBILTU Alfatihah

 140. a husni

  mohon izi
  n u meng
  amalkan ustd. Qobiltu….semoga bermanfaat amin..

 141. nurrohim

  Qobiltu .mhon izin menyimpan dan mengamalkan amalan-amalannya smga allah mengabulkan dan membalas kbaikan pa ustadz. Amin ya robal allamin..

 142. Aby Adany

  Qabiltu, izin mengamalkan dan simpan semau amalan ini. Jazakallah wa syukran katsiran

 143. Yunus

  Qobiltu. Nderek ijin mengamalkan ustadz. Jazakallah.

 144. Abu Zaki

  Bismillahirrohmanirrohim
  Qobiltu, Ijin mencopy dan mengamalkannya..Jazakallah.

 145. esdi

  ijin mengamalkan mohon keikhlasannya spy bermanfaat buat kami

 146. adit

  mohon ijin mengamalkan

 147. dilla

  Assalamualaikum,
  mohon izin untuk mengamalkannya Ya… Niscaya Allah mengabulkan. Amin.

 148. nafi

  Assalamualaikum
  mohon izin mengamalkan ya

 149. Iman santosa

  Ijin ngmalkan ilmunya ki alfatihah

 150. run

  Alhamdulillah…qobiltu hadza wirid lillahi ta’ala sholat hajat khusus ayat 1000 dinar dr pangeran sukemilung melalui sanad guru2nya smpai pada Rasulullah smg barokah dunia akherat, mhn ijin pula anak, kluarga, org lain yg mmbthkan utk mngmlknnya smg mnjd amalan jariah bg sdrku sohibul ijasah..
  Al-fatihah li shohibul ijazah…

 151. albatros

  Qobiltu,,,,,.sy trima ijazah sempurna sholat hajat khusus ayat 1000dinar dan Doa Syaikh Al-Hasan Basri, Ra, semoga bermanfaat bg semua,.

 152. tresno nur susanto

  semoga menjadi ilmu yang bermanfaat …mohon i jin mengamalkan

 153. cipto Arso

  Assalamu’alaikum wr.wb.., mohon ijin mengamalkan Sholat hajat khusus ayat seribu dinar

 154. qobiltu untuk semua amalan yang di posting,dan semoga barokah..

 155. Mohamad Salleh Abdullah Albanjari

  Assalamu’alaikum Wr.wb.
  Qabiltu. Mohon izin mengamalkannya . semoga Allah meridhoi kita semua. amin. Wassalam

 156. Ass.mnt izin mengamalan nya

 157. dwi

  terima kasih atas ijazahnya, mudah2an bermanfa’at bagi saya, dan semua yang mengamalkan, amin……..

  alfatikhah……

 158. dwi

  terima kasih atas ijazahnya,saya terima ijazahnya ismul a’dzom, mudah2an bermanfa’at bagi saya,keluarga saya dan semua yang mengamalkan, amin……..

  send alfatikhah……

 159. dwi

  terima kasih atas ijazahnya,saya terima ijazahnya ismul a’dzom, mudah2an bermanfa’at bagi saya,keluarga saya dan semua yang mengamalkan, amin……..

  bi barokati alfatikhah……

 160. ANWAR

  USTADZ, IZINKAN SAYA MENGAMALKANNYA, BERBAGAI USAHA SUDAH SAYA LAKUKAN NAMUN SEMAKIN NUMPUK HUTANG SAYA SUDAH LELAH, SEMOGA ALLAH MEGABULKANNYA DAN TERBAYAR SEMUA HUTANG SAYA

 161. assalam mualakum wrwb…,Pangeran Sukemilung,Mohon izin sy untuk mengamalkan SHOLAT HAJAT KHUSUS AYAT 1000 DINAR,doa,wirid dan Doa Syaikh Al-Hasan Basri, Ra. yang ada di blog ini semoga bermanfaat dunia akhirat dan berkah amiin….

 162. assalam Pangeran sukemilung mohon ijin untuk mengamalkan ijazah sholat hajat khusus ayat 1000 diner. semoga barokah dunia akherat

 163. Al Ayyubi

  Qobiltu, mohon ijin mengamalkan, semoga bermanfaat

 164. rofii robiul awal

  Qolbitu…

 165. Wijianto

  Terimakasih. @saya mohon restu untuk mengamalkan…dan berharap bisa bermanfaat untuk diri saya..amin

 166. rudi

  mohon izin untuk mengamalkan dan ijazah semoga barokah bagi kami sekeluarga Amiiii.

 167. masroini ritonga

  Ass,,, mokon ijin untuk mengamalkan nya ki, semoga barokah buat saya,,. Amin

 168. mozand

  qobiltu kang…..

 169. Syahidah

  Qobiltu… Syekh… Mohon izin utk mengamalkn. Smga brmanfa’at n barokah. Aamiin

 170. adoel poetra

  assalamualaikum,,Qobiltu kang,,mhon ijin dan doa’ya utk ngamalkan nya,,smga brmanfaat,, di dunya lan di aherat,,amiin,,

 171. assalamu’alaikum…
  Qobiltu…Saya mohon izin untuk mengamalkannya ..

 172. popy

  Mohon do’anya, semoga saya d kuatkan untuk bs menjalaninya amin!!

 173. ari

  Dengan mengucap bismilahirahmanirohiim saya terima ijazah ayat 1000 dinar dengan sebaik baik ny ijazah..

  Qobiltu..

 174. aslm..qobiltu sy terima ijazahnya untuk sy amalkan dngan sempurna..smoga barokah..amin

 175. syahrum

  qobiltu.. mohon mengamalkan amalan

 176. disukabumi

  ki..izin utk ngamalkan amalan ini

 177. qobiltu. saya minta izin utk mengamalkannya

 178. Asslmkm
  Ki mohon ijin untuk mengamalkannya
  Terima kasih

 179. abdullah sani bin kadri

  Asslmkm, saya minta izin dan ijazah mengamalkannya ……………..w’sslam

 180. Sang Pencari

  Qobiltu, utk pangeran Sukemilung sekeluarga Alfatihah sent, semoga rabbul ‘alamin selalu melimpahkan rahmat dan barakah Nya atas hamba2 yg shaleh.. amin…
  utk pengasuh blog KWA tercinta mohon dengan sangat alamat email terbaru/ atau nmr hp ki Bayu Digdo. trims byk sebelumnya.

 181. PANGERAN SUKEMILUNG SAYA MOHON IZIN TUK MENGAMALKANNYA QOBILTU. MOHON RFSTU DAN SMOGA BERKAH AMIN

 182. takko

  qobiltu ijazahnya…… semoga segala kebaikannya di balas oleh Allah.. amiin…

 183. ELSA

  Saya terima ijazahnya ki..moga bermanfaat

 184. willy al wildany

  Qobiltu

 185. willy al wildany

  Qobiltu ijin mengamalkan

 186. bujang

  assalamualaikum wr wb
  Mohon izin mengamalkannya,,,,
  Kahatur salam,,,pangeran Sukemilung,
  Moga bermanfaat,,,,Amin

 187. teguh adi

  assalamu’alaikum…
  Saya mohon izin utk mengamalkannya Ki

 188. rizal lumba

  qobiltu mohon ijin mengamalkan

 189. ROCKER GAIB

  Qobiltu ijazahnya,ijin mengamalkan semoga berkah dunia akhirat

 190. T.sukarma

  ass wrb..mhon ijin mengamalkan dan mhon ijasahnya ki..smga jd brkah untk smuanya..alfatehah untk pngran sukamilung..

 191. PUTRABANTARANGIN

  assalamualaikum wr wb
  Qobiltu…..
  Mohon izin mengamalkannya,,,,ismul A’dhoom Syaikh Hasan Al-Bashri R.a.
  Semoga barokah dunia akherat, amin
  Alfatehah sent …………………ke pangeran Sukemilung
  wassalamualaikum wr wb

 192. ikhlaskan hatimu

  qobiltu mohon ijin mengamalkan

 193. Assalamualaikum

  PANGGERAN SUKEMILUNG

  Mohon izin mengamalkannya

  AL-FATIHAH

 194. ahmad risal

  ASSALAMUALAIKUM WR.WB.SAYA DAN KELUARGA MOHON IZIN KEPADA PANGERAN SUKEMILUNG UNTUK MENGAMALKAN BERBAGAI ARTIKEL DIATAS…SEMOGA ALLAH SWT MEMBERIKAN RAHMAT DAN HIDAYAHNYA SERTA KESELAMATAN KEPADA KITA SEMUA…AMIIIN

 195. rohadi ramadani

  ass.sy rohadi mhn ijin mengamalkan artikel diatas,smg manfaat utk kebaikan dlm hdp sy didunia dan diakhrerat jg utk kbaikan agama sy,tmksh mhn doa ridho shohibul ijazah

 196. mohon menga.alkannya sdr

 197. ahmad fadholi

  Assalamu’alaikum wr wb.pangeran sukemilung,,Qobiltu ismul ‘adhom syeh Hasan Basri,mohon izin mengamalkan semoga bermanfaat dunia akherat,,amiin,

 198. Aa

  Assalamu’alaikum wr wb… Kepada pangeran Sukemilung mohon di izinkan untuk mengamalkan.. Semoga barokah dunia akherat.. Aamiin YRA

 199. Qobiltu, ,ijjazatii HadziHil Hizib linafsii ya ustadz ..

 200. yos wibisono

  yuwun sewu kulo arep ngelampani niki amalan mugi restune guru

 201. Qobiltu. Saya terima ijasahnya, dan saya amalaken. Terima kasih .

 202. Munji

  Qobiltu,mohon ijin utk mengamalkan postingan diatas. Semoga bermanfaat utk dunia & akhirat. Terima kasih atas ijazahnya.

 203. Ridho

  Yth pangerang sukemilung, mohon ke ikhlasan nya agar sy bisa mengamalkan nya. wassalam

 204. ken.hermawan

  mohon ijin mengamalkan dan banyak terimaksaih

 205. Mohon ijazah untuk mengamalkan do’a do’a yang sudah diposting diatas semga Alloh meridloi amiin

 206. sigit

  mohon ijin mengamalkan
  matur suwun sanget

 207. saya mohon untukmengamalkannyadan moga di berkati Allah.

 208. wawan

  Assalaamu’alaikum wr.wb. Terima kasih atas ilmu yg disampaikan, mhn ijin mengamalkan ya.

 209. Mohon ijazahnya tuk mengamalkan

 210. Qobiltu kanthi ikhlas. Semoga dibalaskan semua kebaikan Pangeran Sukemilung oleh Allah SWT

 211. Hamba Allah

  saya terima ijazahnya ki, qobiltu.. alhamdulillah terima kasih ki waslm

 212. Insya Allah bermanfaat

 213. AL RIZKY

  Assalamualaikum wr wb, Ki Pangeran, Qobiltu, mohon ijin pengamalan, insya ALLAH, bermanfaat, terimakasih, wasssalamualaikum

 214. Arwis

  Minta ijin mengamalkan doa hasan basri ra

 215. joni

  qobiltu… izin mengamalkannya ki

 216. hendri-wae

  qobiltu ijazahnya…… semoga segala kebaikannya di balas oleh Allah.. amiin…ijin mengamalkanya.

 217. assalamu alaikum,saya minta izin tuk mengamalkan,

 218. assalamu alaikum,saya minta izin tuk mengamalkan,alfatekhah….11x

 219. udien

  assalamualaikum mohon ijazah nya. Smg brmanfaat .. Aminn

 220. andix

  mhn izin untuk saya amalkan moga bermanfaat sekali amin..

 221. dede

  saya terima izajahnya ki

 222. ahmad ridho

  Qobiltu…..ijin ngamalin ki,
  Al fatehah….

 223. Asut

  Ijin mengamalkan sholat hajat dan asma ad dhom nya..Qobiltu ijazahny pa ustad,amin ya robbal alamin

 224. Triyono

  Qobiltu. . .semoga manfaat. .

  Ijin mengamalkan nya. .

 225. Qobiltu. . .semoga manfaat. .

 226. AA 50 DK

  Qobiltu…….

 227. kelor

  mohon izin mengamalkan

 228. Stefan R. Amidarmo

  Ijin mengamalkan…

 229. mas ud

  Mohon keikhlasannya untuk diamallkan, qobiltu…alfatehah

 230. iqbal

  mohon menyimak dan izin untuk mengamalkan.dan semoga alloh memberi keselamatan dunia akherat kepada kita semua.

 231. yananthono

  Assalamu’alaikum wr wb.
  Pangeran Sukemilung, saya mohon ijin untuk mengamalkan “Qobiltu ismul ‘adhom syeh Hasan Basri ra”, semoga selamat di dunia dan di akherat,,amiin YRA,
  Wassalamualaikum wr.wb.

 232. Hamba Allah

  mohon ijin mengamalkan

 233. Hamba Allah

  mohon izin mengamalkan

 234. Ahmad

  Izin mengamalkannya ustadz, …
  #Qobiltu_Ijazah

 235. howdie

  qobiltu..ijin mengamalkan ki

 236. Prince Fikri

  Assalamualaikum wr wb..
  Tuan.. mohon izin untuk mengamalkan.. semoga kita semua mendapat rahmat dari Allah..
  Terima Kasih..

 237. santos

  Mohon ijin mengamalkan

 238. butuhrejeki

  salam..mohon ijin amalkan ya..

 239. arie

  Aq pingin nya yang instan……tp susah nyari nya….

 240. aning

  ass. izin mengamalkan ya ki.. maturnuwun

 241. sa'ali

  Assalau ‘alaikum Wr. Wb
  Qobiltu, Mohon Izin dan Ridhonya untuk mengamalkannya, biar utang saya lunas. Amien

 242. eka gagah

  Assalaamu’alaikum,,,mohon izin untuk mengamalkan, semoga Allah senantiasa meridhoinya,,Aamiin,,,

 243. fafa

  Salam.. Qobiltu.. Ijin mengamalkan ki.. Trims

 244. WONG GANTENG

  Ilahi anta maksudi waridhoka matlubi…a’tini mahabbataka wama’rifataka…qobiltu Ustad…mohon ijin mengamalkan..alfatehah wamanajazani…

 245. syams

  Assalamu’alaikum wr wb.pangeran sukemilung,,Qobiltu ismul ‘adhom syeh Hasan Basri,mohon izin mengamalkan semoga bermanfaat dunia akherat,,amiin,
  Alhamdulillah…
  Semoga senantiasa deberikan petunjuk & dilancarkan Rizqinya..

 246. asalmmualaikm.wrb. Pa ustadz.saya menerima ijazahnya, mohon ijin mengamalkn smoga sy mengharap ridho allah,smoga berkah untk smuanya,amiin ya rob.

 247. Yuni

  Assalamu’alaikum wr wb pak Ustadz, mohon ijin untuk mengamalkan semoga Allah SWT meridloi, agar kehidupan kami barokah, selamat dunia akherat ….Aamiin YRA……Barakallahufikum

 248. Edi andikalo

  Qobiltu …. saya mohon izin mengamalkan SHOLAT HAJAT KHUSUS AYAT 1000 DINAR dr pangeran pengeran sukemelung … semoga bermanfaat dunia dan akhirat aminn …

 249. Lodaya

  Qobiltu… mohon izin ngamalken .. smoga pangeran sukemilung dan KWA selalu berjaya.. aamiin

 250. eka gagah

  MOHON IZIN MENGAMALKAN

 251. iyan mulyana

  asalammualaikum kepada ustad penyampai amaliah. saya mohon keikhlasannya dan diizinkan. amaliah ini untuk saya amalkan mudah mudahan menjadi berkah dan menjadi salah satu sarana untuk lebih mendekatkan diri pada alloh swt..mohon keihlasannya untuk saya amalkan usatad. cobiltu. asalammualaikum wr.wb

 252. imam

  Qobiltu… mohon izin ngamalkan .. smoga pangeran sukemilung ada dalam lindungan allah allfatihah

 253. nugraha

  Qobiltu, insya ALLAH ikut mengamalkan

 254. assssalammm……terimakasih sudah membuat program ini sebagai ”’ sebagai pengetahuann bagi orang2 yank tdk tau”” dgn ada nya ” ini hati sya sdhh mulai baikkkk ” dngan membaca ayat 1000 dinear ini ”’ wasalammm……….

 255. tri

  saya terima ijasahnya,mohon ijin mengamalkan,terimakasih

 256. ahmad.muqit

  qobiltu.terhadap.ijazahnya.ayat.seribu.dinar.dan.ijazah.ke.dua.serta.ke.tiga.dibawahnya

 257. kasmedi

  aslkm..wr wb…
  terimakasih…mhn ijin utk mengamalkannya…mdh2 ini ilmu yg bermanfaat bg ustadz…dan semoga Allah mengabulkan…karena Allah maha Pemurah..

 258. putro selo

  aslamkum… Qobiltu ijazah keilmuannya,mohon ijin mengamalkan moga berkah manfaat,buat P.Sukemilung lan para pengijazah al Fatihah…

 259. putro selo

  aslamkum… Qobiltu ijazah keilmuannya,kagem P.Sukemilung lan para pengijazah al Fatihah…

 260. Qobiltu ki ijin untuk mengamalkan.

 261. Yahya

  Qobiltu ustadz, izin untuk mengamalkan nya, syukron katsiron

 262. indra

  mohon ijin kopas & mengamalkanya ustadz
  smg gusti ALLAH ngijabahi
  matur nuwun…

 263. ari wahyudi

  mohon ijin mengamalkan nya,…..

 264. wahyu wardana

  Assalamu’alaykum ustad…

  Mohon izin utk mengamalkan..
  dan apabila ustad brkenan utk mmberikan no telp agar spy sya bisa brkonsultasi dgn ustad…syukron

  wassalaam..

 265. Mohon ijin mengamal kan nya pak ustad

 266. Kamdani

  Barokallah..
  Semoga seluruh silsilah asal muasal kabar ini selalu mendapat barokah

 267. wawan

  Qobiltu tuk mengamalkannya

 268. Mohon ijin mengamalkan.,

 269. Assalmualaikun Ustadz Qobiltu, mohon iin mengamalkan sholat hajat khusus ayat 1000 dinar, wasalamualaikum

 270. suriono

  Qobiltu…
  ki mohon ijazahnya untuk mengamalkan,
  semoga Allah memberikan rahmat dan hidayahnya
  pada aki sekeluarga,Amin ya Robbal alamin…

 271. Qobiltu, saya minta izin dan ijazah sholat hajat ayat 1000 dinar, semoga bermanfaat aamin

 272. mohon ijin ki. . qobiltu

 273. jok

  qobiltu , mohon ijin mengamalkanya

 274. Suryadinata

  Bismillah izin mengamalkan guru…semoga ada jalan keluar segala kesuliatan yg kami hadapi aminnn…

 275. princess

  Kok tdk ada komentar bagi yg sdh mengamalkanya??d tunggu komentar bagi yg sdh..thanks

 276. banyak hutangku

  ijin ngamalke

 277. w.ruknomo

  qobiltu ijin mengamalkan tks banyak

 278. bismillahir Rohmanir Rohim…….
  ijin mengamalkan ki……….

 279. ian baron

  mohon ijin mengamalkan
  semoga ini menjadi jalan bagi masalah saya
  terima kasih ki..

 280. jaka

  qobiltu … saya terima ijasah shalat hajat 1000 dinar. mohon izin mengamalkanya.smoga barokah

  terima kasih

 281. ijin mengamalkanya

 282. Anis sukandar zain

  Assalamualaikum wr wb, Ki Pangeran, Qobiltu, mohon ijin pengamalan, insya ALLAH, bermanfaat, terimakasih, wasssalamualaikum

 283. aslammualaikum, pangeran sekemilung ijin saya berguru dan mengamalkan amalan diatas, semoga mendapat keberkahan, dan untuk pangeran sekemilung smoga di rahmati allah, amiin yaa rob.

 284. Muhammad Arman bin alias

  Qabiltu

 285. h. fian

  Assalamualaikum wr..wb..salam takzim untuk Ki wong alus fsn Guru-guru di Kwa..wabil khusus ustaz Enrico Burhan..saya memohon ijazah dan izin mengamalkan semua ilmu dr Pak Ustaz baik ayat seribu dinar,solat-solat sunnah,asmak ahiminan dll..mohon doa restunya..trimakasih yg sebesar-besarnya alfatehah..

 286. anang cahyo

  Mhon ijin mengamalkan

 287. Kholifah

  Mohon ijin mengamal kan nya pak ustad

 288. Assalamualaikum wr wb Saya mohon keridhaannya atas pengutipan amalan sholat hajat 1000 dinar untuk diamalkan.Ya pak Ustadz

 289. Arex.pluto@yahoo.com

  Qobiltu mohon izin untuk di amalkan

 290. Arex.pluto@yahoo.com

  Qobiltu mohon izin untuk di amalkan,barokalloh

 291. ufuk pagi

  qobiltu mohon ijin amalkan Ismul A’dhoom yang di Ijazahkan oleh Syaikhina Habibina Al-Habib Muhammad bin Ali Syahab, Palembang.,

 292. ufuk pagi

  ijin amalkan

 293. Kholifah

  Mohon maaf tidak jadi mengamalkan

 294. Rooree

  qobiltu

 295. alam

  Qobiltu…lillaahi ta’ala
  آمين يا رب العالمين

 296. bambang suteja

  qobiltu

 297. Mukmin Muhammad

  Bismillahi qobiltu

 298. amin rusmana

  Izin mengamalkan….jazakalloh…

 299. Terimakasih atas infonya, tak coba amalkan… Insya Allah…

 300. wagiso

  Qobiltu..

 301. sudirman

  Assalamu’alaikum para guru, saya mohon izin mengamalkannya dikarenakan banyak dari kewajiban-kewajiban saya yang harus di selesaikan. Atas izin para guru saya ucapkan terimakasih semoga para guru mendapat pahala kebajikan yang setimpal disisi ALLAH SUBHANAHU WATA’ALA. Amin ya Rabbal Aalamiina. wassalamu’alaikum

 302. mohon ijin mengamalkan
  semoga ini menjadi jalan bagi masalah saya
  terima kasih ki..

 303. Anshar

  Qobiltu,Saya terima ijazah amalan2 diatas dari pangeran sukemiliung secara lengkap dan sempurna dan terima kasih juga buat ki wong alus rektor KWA
  ALFATIHA untuk sohibul ijazah..

 304. aanwongwetan

  Qobiltu. Saya terima ijazah amalan sholat hajat ayat 1000 dinar, wirid Allamah dan idzmul a’dhom nya dengan lengkap dan sempurna. Semoga dapat saya amalkan dengab istiqomah di kemudian hari. Mendapatkan barokah dari Allah dan bagi peng ijazah mendapatkan keridhoan dari Allah. Al fatehah terkirim
  Nuwun

 305. qobiltu, sy terima izajahnya

 306. Hendra Juliadi

  Aslmkm.qobiltu ki, mhn ijin mengmlkan ayat 1000 dinar dan doa syeikh Hasan Albashri.Smga brmnfaat dunia dan akherat.Sent alfatehah al mujiz…

 307. nubuwuah

  Qobiltu

 308. dwie

  assalamu’alaikum
  Qobiltu
  mohon ijazahnya Ki n izin ngamalin ayat seribu Dinnar
  haturnuhun
  moga berkah Dunia akhirat
  aamiin..
  salam takzim buat para sepuh KWA n dulur” sadayana.

 309. Qobiltu Ijazataka

  Mohon ijin mengamalkan dan mohon doa restunya…

  Terimakasih

 310. Dengan Senantiasa mengharap Ridho Allah, dan mengharap Syafaat dari Baginda Nabi Muhammad
  SAW, saya Mengucapkan: A’udzubillaahi Minasysyaithoonirrojiim
  Bismillaahir-Rohmaanir-Rohiim
  Asyhadu Anllaa Ilaaha Illallooh
  Wa Asyhadu Anna Muhammadar-Rosuulullooh
  Allohumma Sholli ‘Alaa Sayyidinaa Muhammad
  Wa ‘Alaa Aali Sayyidinaa Muhammad.

  Qobiltu Ijazatak, Saya terima pengijazahan: ”AMALAN SHOLAT HAJAT KHUSUS AYAT 1000 DINAR (BESERTA AMALAN WIRID AL-ALLAMAH AS-SYAIKH ACHMAD AT-TAMIMI RA (SURAT AN-NISA AYAT 163-164) DAN DOA ISMUL A’DHOM AS-SYAIKH HASAN AL-BASRI RA)” dari Ki Wong Alus/Pangeran Sukemilung dengan lengkap dan sempurna serta mohon izin untuk mengamalkannya
  semoga bermanfaat dan barokah. Amiiin…

  Dan semoga Nyai selalu mendapat rahkmat dari Allah SWT. Amiiin…

  Terima kasih.

 311. marzuki

  mohon ijin ki tuk mngamalkan’y.

 312. marzuki

  ass..qobiltu ki mhn ijin tuk mngamalkan shlt hajat 1000 dinar dan doa syeh hasan basri.

 313. Pangeran kertapati

  Mohon ijin mengamalkan@ pangeran sukemilung agar barokah dunia akhirat alfatihah…

 314. Pangeran kertapati

  Qobiltu@ pangeran sukemilung agar barokah dunia akhirat alfatihah…

 315. joko lelono

  mohon ijin mengamalkan ki

 316. Mohon izin untuk mengamalkannya, smoga mendapat keberkahan, buat kita smuanya

 317. Ass.ww. Saya mohon izin untuk mengamalkan amalan yang diijazahkan di website wongalus ini. Saya bersyukr alhamdulillah ada hidayah untuk amalan2 ini. Jazakallah- Erick Irmansyah- Bandung

 318. andi tn

  Ass….mohon izin untuk mengamalkannya smoga berkah,,,aamiin YRA

 319. asalamualaikum,? Qobiltu ijazahnya SHOLAT HAJAT AYAT 1000 DINAR,dari pangeran sekemilung dan semua guru2 yang telah menurunkan ilmunya,atas ijin alloh dengan sempurna, mohon ijin ki guru saya mengamalkan amalan ini, untuk guru2 dan sesepuh KWA trims, alfatehah, wasalam.

 320. Ass,,,mhon izin mgamalkny.moga barokah alfaatihah…..

 321. mohon guru ijinkan saya mengamalkan, qobiltu

 322. Amalan yg bagus. Saya terimanya dengan ikhlas…Qobiltu, dan mohon izin utk mengamalkannya.

 323. mohon izin untuk mengaamalkan nya

 324. HambaNya yang Dzholim (Maman)

  Assalamu’alaikum wr. wb, Qobiltu ijazahnya SHOLAT HAJAT AYAT 1000 DINAR, dari pangeran sukemilung dan semua Auliya, guru2 yang telah menurunkan ilmunya, atas ijin Alloh aza wa jalla dengan sempurna, mohon ijin ki saya mengamalkan amalan ini, untuk guru2 dan sesepuh KWA matur nuwun, alfatehah, wassalamu’alaikum wr.wb.

 325. Eko Rismanto

  mohon ijin dan ijazahnya untuk mengamalkannya…terima kasih

 326. A.Y Zamroni

  Saya terima ijazahnya , mohon untuk mengamalkannya

 327. assalamualaikum.wr.hiwabarokatuh..saya mohon izin ki untuk mengamalkan salat hajat dan ayat 1000.dinar smoga berkah dan berguna buat anak cucu dan orang banyak…amin smga ki guru senantiasa mendapat berkah dari allah amin yarabbal alamin…..

 328. Qobiltu. ijin mengamalkannya

 329. hadi

  Qobiltu…mohon izin & ijazahnya utk mengamalkan ilmu2 diatas…alfatihah

 330. Abidz shah

  Sy terima ijazahx.. Izin mengamalkanya, terlelit bgt. Mgkin shbt kwa ada yg mau bantu kesusahan saya saat ini. 085733990670

 331. didot

  Qobiltu

 332. saya terima ijayahnya shalat hajat 1000 dinar…trima kasih smg barokah amalan sholihanya..tanpa imbalan / mahar ..semua lilahitaala…bukan lil duwiti…lil mahari…bisiril fatihah.7 x

 333. Zuliadi

  Qobiltu@ Saya terima pengijazahan: ” DOA ISMUL A’DHOM AS-SYAIKH HASAN AL-BASRI RA)” dari Pangeran Sukemilung dengan lengkap dan sempurna serta mohon izin untuk mengamalkannya semoga bermanfaat dan barokah. Amiiin…

 334. hadi

  alhamdulullah,,ijin amalkan.semoga berhasil,,,amiiin

 335. jasemi

  saya trima ijazah solat hajat ayat 1000 dinar dan doa asma’ul a’dhoom dengan ihklas insyaallah membawa berkah

 336. yanto

  asalamu’alaikum,
  ust saya mohon ijin mengamalkan ayat seribu dinnar trim’s

 337. Sudarto

  Tks..Izin mengamalkan

 338. Pa kiyai sya mohon izin mengamalkan solat hajat untuk ayat 1000 dinar

 339. udin

  Qobiltu gus dan mohon izin tuk berbagi ama yg membutuhkan tmksh

 340. arifin

  qobiltu ijin mengamalkan

 341. ahmad. w

  Qobiltu ijazataha, alfatehah 1x
  Ijin mengamalkannya sholat 1000 dinar

 342. derri

  assalamu’alaykum ki wong alus, iznkan sy ingin mnjdi anggota kwa…

 343. hari

  qobiltu pangeran, izin mengamalkn send fateha pageran sukemilung& ki wong alus..

 344. wong kismin

  QOBILTU….
  saya terima ijiah ilmu nya dgn sempurna…
  Mhn ijin ngamal & berbagi untk sesama…
  Sent alfatihah untk ki wong alus
  Sent alfatihah untk pangeran sukemilung
  Sent alfatihah untk klrga bsr kwa….

 345. talita

  Qobiltu..saya terima ijazahnya. Mohon ijin diamalkan

 346. mohon ijin ya ki….smoga bermanfaat tuk d iamalkan

 347. Masrul Yulianto

  Jazzakalloh.. Mohon ijin mengambil manfaat dari ilmu yg telah di ijazahkan..

 348. Bismillahirrahmanirrahiim..

  Ijin mengamalkan. Semoga Allah SWT membalas semua kebaikan bagi yang mengijazahkan amalan ini. Semoga amalan ini berkah bagi saya. Aamiin

 349. windaryatno

  QOBILTU..
  saya terima ijazahnya, semoga bermanfaat dan mohon ijin untuk mengamalkan.

 350. Juna

  Qobiltu, saya terima ijazahnya, semoga bermanfaat dan membawa berkah bagi kita semua. Aminnn,,,
  Salam kangen buat ki wong alus

 351. wibiadi

  qobilltu…
  saya terima ijazahnya,semoga bermanfaat dan izin mengamalkannya.

 352. mohon ijin untk mengamalkan agar barokah untk kehidupan kel.saya……amin

 353. muslih

  assalamua alaikum wr.wb.
  ustadz saya mohon diijasai untuk mengamalkan sholat hajat khusus ayat 1000 dinar, dan saya amalkan,
  sebelum dan sesudahnya saya haturkan matur suwun
  semoga ustadz diberi umur panjang dan barokah, amin
  wassalamu alaikum wr.wb.

 354. edi supriadi

  Ass..wr.wb
  Mohon izin untuk mengamalkannya semoga bermanpaat
  Amiin

 355. asep rubaman

  Assalamualaikum,mohon izin mengamalkannya,saya terima ijazahnya dengan sempurna semoga bermanfaat duna dan akhirat amiin,alfatihah

 356. afif azis

  Saya terima ijazah amalan
  sholat hajat ayat 1000 dinar, wirid
  Amalan dan idzmul a’dhom nya
  dengan lengkap dan sempurna.
  Semoga dapat saya amalkan
  dengab istiqomah di kemudian
  hari. Mendapatkan barokah dari
  Allah dan bagi peng ijazah
  mendapatkan keridhoan dari Allah.
  Amiinn

 357. Ilham

  Qobiltu amalannya ki dan mohon izin mengamalkannya

 358. e.nuryadi

  Assalamu’alaikum
  Mohon izin pa ustad sya mo mengamalkan ayat 1000 dinar
  Semoga berhasil terima kasih

 359. Zulkarnaen

  Mohon ijin untuk mengamalkannya

 360. novan zainudin

  Ijin mngamalkan ki..smoga ki mndpt rahmat allah swt..amin..alfatihah 1x

 361. novan

  Ijin mengamalkan ustadz smoga ustadz mndapat rahmat allah..aminn

 362. nur ihsan & ipah

  Qobiltu … saya dan istri sy terima ijazah semua amalan ini ki dan insya allah sy amalkan ..

  alfatihah … li shohibil ijazah

 363. didi

  Qobiltu.ijin mengamalkanya

 364. armand

  Qobiltu.ijin mengamalkanya

 365. Cholid Alhamid

  Alhamdulillah izinkan sy mengamalkannya insyaalloh

 366. okuaje

  Qobiltu….mohon izin mengamalkan, moga barokah dunia akhirat, aamiin…alfatihah sent 3x

 367. Raihan

  qobiltu saya terima ijazah ayat 1000 dinar smoga berkah dan bermanfaat amiinn. al fatihah..

 368. Yaya suryana

  qobiltu, mohon ijin mengamalkannya semoga berkah dunia dan akhirat… amiin ya robal alamin, alfatihah…. sent

 369. S. Yusuf

  qobiltu, mohon izin mengamalkannya semoga berkah dan bermanfaat aamiinn. al fatihah.

 370. Sekian banyak komen belum ada yang Komen berhasil mengamalkan Doa Ismul A’dhoom. Uang tiba-tiba ada didepan Mata sebanyak 100rb Dirham. Apa belum ada yang coba. Soalnya saya ingin Mengamalkannya. Karena terlilit Hutang.

  Tapi Saya percaya… Setiap Posting di Groups ini sunggung bermanfaat. do’a atau wirid pasti Allah Dengar. Contoh saya sering Sholat Hajat khusus. Alhasil.. Ada aja jalan untuk mendatangkan uang Halal.

  Mohon buat teman-teman.. Kiranya sharing juga keberhasilan atas doa-doa atau wirid. Agar Pembaca semua lebih yakin lagi dalam hatinya untuk mengamalkannya.

  Tapi saya sendiri yakin akan semuanya…

 371. maz okto

  Qobiltu ‘alaa jami’il aurod ijazah al ‘amm fii ijazzati as syaikh al habib muhammad bin ali syahab palembang liridho illahi ta’ala wa syafaatin rosululloh sholallohu alaihi wasalam..al fatihah

 372. widi

  Qobiltu ijazah sholat hajat khusus ayat 1000 dinar
  dan ismul a`dhoom syaikh hasan al bashri r.a

 373. Nia

  Qobiltu ijin mengamalka dan mohon ijajahnya agar doa ini bermanpaat amin trimakasi

 374. rizqi hambali

  Qobiltu semga maqbul dan di ijabah

 375. gadisha

  qobiltu

 376. Firda

  mohon izin untuk mengamalkan dan semoga bermanfaat, terima kasih

 377. assalamu’alaikum…Wr.Wb
  Qobiltu…Saya mohon izin utk mengamalkannya Ki, semoga bermanfaat, terima kasih

 378. Qobiltu..ada yg lebih mudah ga cara tirakat nya..?

 379. Muhammad irfan

  Saya izin ber ijasah..
  Terimakasih..

 380. Muhammad irfan

  Qobiltu ki..
  Saya terima ijasahnya dengan sempurna..
  Semoga saya bisa terus mengamalkannya.
  Sent al fatihah….3x

 381. Ahmad Jaiz

  قبلت
  izin mengamalkan

 382. Eko Adityo

  Assalamualaikum Ki

  Mohon izin untuk mengamalkan amalan ini. Terima kasih untuk informasi amalan ini, berkah dari Allah
  semoga selalu tercurah untuk Ki sekelaurga Allahumma Amin.

 383. Eko

  Assalamualaikum wr wb. Izin mengamalkan ki.
  Saya terima ijazahnya dengan sempurna. Qabiltu ki. Alfatihah 3x

 384. Saya terima ijazah nya

 385. qobiltu…..saya terima pengijazahannnya dengan sempurna,mohon izin untuk mengamalkan nya,jazakumullahu katsiro..

 386. E supriyadi

  Qobiltu ijazataka..atas sholat hajat ayat 1000 dinar dan wirid syeh At tamimi dan ismul adzhom syeh Hasan Bashri al fatihah..

 387. lorens

  qobiltu atas sholat hajat ayat 1000 dinar dan wirid syech at tamimi dan ismul adzhom syech hasan basri

 388. Bismilairrohmanirrohim, saya terima dan ijin untuk mengamalkan. Trimakasih Ki Pangeran Sukemilung

 389. Budi Pramudiyono

  Qobiltu, mohon ijin mengamalkan

 390. Ida

  Trimakasih
  Minta ijin mengamalkannya..

 391. WONG BAGUS

  assalamualaikum. Kenapa gw kalau rajin ibadah dicuekin oleh alloh (doa gw tdk prnh dikabulkan, jodoh dan rejeki gw tdk tambah gampang, hati gw tdk tambah tenang, gw tetap dijahati org terus dsb) tapi gw kalau rajin maksiat langsung diazab bertubi tubi oleh alloh sampai stres. Kalau begini, hdup gw tdk akan pernah bahagia.

 392. Qobiltu ijazahnya halal…amin
  Terimakasih

 393. Setiadi

  Qobiltu,Mohon ijin nengamalkan.

 394. @ wong bagus: bersyukurlah.

 395. Nugroho

  Izin mengamalkan para sesepuh kwa.. Semoga berkah dunia dan akhirat.. Aamiin..

 396. Bababababab

  QOBILTU ijazah

 397. Qabiltu

 398. hermawan

  Ass..mohon ijin untuk mengamalknny ustat,smoga amal ibadah ustat ditrima disisi allah karna udah memberikan ilmu yg sngat bermanfaat buat kmi yg terlilit dg hutang.smoga di kabulkn oleh allah agar tdak menjadi fitnah dalam ibadah kami
  Amin..

 399. Hasis Muslim

  Sy terima ijazahnya..mohn idzin utk mngamalkannya. smg maqbul. AMIIN

 400. Saya terima ijazahnya. Mohn idzin mengamalkannya. Smuga mustajab

 401. djoyo sentiko

  Alhamdulilah saya sudah membuktikannya shlat hajat 1000 dinar dan ismul azhomnya… Saya tidak kelar 7 hari saja Allah memberi saya rejeki uang 8jt rupiah dari usaha yg saya rintis…. Semoga sadulur yg lain merasakan manfaatnya juga amiin. Mintalah hanya kepada Allah.. Kalau ada yg bilang kalau berdoa jangan meminta macam macam krn kebutuhan yg mendesak itu salah besar… Justru meminta kepada selain Allah lah yg salah. Kita minta apapun Allah pasti memberi… Kita minta keridhoan Allah pun Allah pasti beri dan Allah tau yg terbaik untuk kita…

 402. Amin YRA

 403. HambaAllah

  Qobiltu…Mohon izin mengamalkan
  Al-fateha…

 404. Alhamdulillah… Qobiltu Ki Sukemilung..
  Semoga amal sampean dicatat sbg amal jariah dan dilipat gandakan.. Amin

 405. Moonlighting

  Alhamdulilah SHOLAT HAJAT KHUSUS AYAT 1000 DINAR dan ismul adhomnya terbukti nyata bahwa Allah tidak tidur… dia mendengar doa saya yg terus menerus saya pinta… seburuk apapun kesalahan saya dan kekurangan saya.. ternyata bukan saudara bukan sahabat yg menolong saya memberi uang,,, tapi hanya Allah yg benar benar menolong saya…
  saya ,mendapat rejeki dari Allah berupa uang 18juta dari bisnis yg saya jalani… Alhamdulilah.. ini tidak masuk akal… ini adalah keajaiban ilahi… ini fakta yg menyentuh batin saya hingga saya meneteskan air mata…

  terima kasih ya Allah engkau maha pengasih dan penyayang semoga engkau tolong juga sahabat sahabat pembaca di kwa ini
  semoga kwa semakin sukses dan maju..

  terima kasih ki wongalus
  terima kasih pangeran sukimelung
  semoga Allah memberikan balasan yg terbaik untuk panjenengan

 406. brama

  qobiltu ijazataka

 407. assalamu’alaikum,
  ust saya mohon ijin mengamalkan ayat seribu dinnar matur suwun

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: