SHOLAT HAJAT KHUSUS AYAT 1000 DINAR


( UNTUK MEMUDAHKAN REZKI )

Pangeran Sukemilung

Assalamu’alaikum wr,wb santri wong alus….semoga Rahmat Allah selalu bersama kalian. Artikel berikut ini adalah mengenai Sholat Hajat dengan membaca ayat 1000 dinar.Ketahuilah ada banyak cara untuk membuka kesulitan rezeQi. Ayat 1000 Dinar adalah yang sangat dianjurkan oleh para salafush sholih.Maka ambillah cara ini sebagai kunci untuk membuka kesulitanmu.Beginilah cara yang di Ijazahkan Al-Habib Muhammad bin Ali Syahab, Palembang.

Kaifiatu ‘amal :
Adalah melaksanakan sholat hajat dua rakaat selama 7 ( tujuh ) hari berturut-turut.Dengan cara : Setiap rakaat ba’da al-fatihah membaca ayat At-Tholaq 2-3 hingga akhir sebanyak 25 kali. Setelah salam membaca doa dibawah ini dengan sungguh-sungguh dan ikhlas 100 kali.

Di bawah ini bacaan Surah At-Thalaq ayat 2-3 :

Wa man yattaqillaha yaj’al lahu makhrojaa,wayarzuqhu min haitsu laa yahtasiib. Wa man yatawakkal ‘alallahi fahuwa hasbuhu.Innallaha balighu amrihi, Qod ja’alallahu likulli syaii-in Qodroo. ( At-Thalaq ayat 2-3 ) :

Ma’nanya :
“ Barangsiapa bertaqwa kepada Allah, niscaya DIA akan memberikan jalan keluar dan memberinya rezki dari arah yang tidak disangka-sangka. Dan barangsiapa yang bertawakal kepada Allah, niscaya DIA akan mencukupkan keperluannya. Sesungguhnya Allah menjalankan urusanNYA. Sesungguhnmya Allah telah mengadakan ketentuan bagi tiap-tiap sesuatu “ ( QS Ath-Thalaq : 2-3 )

Dan ini doa yang dibaca 100 x :
بسم الله الر حمن الرحيم
اللهم اكفنى بحلالك عن حرا مك واغنني بفضلك عمن سواك.X١٠٠
Allahummakfinii bihalaalika ‘an haroomika waghninii bifadhlika ‘amman siwaaka.100x

“ Ya Allah berilah kecukupan kepadaku dari rezeki yang halal dari-MU dan ( jauhkan ) jangan yang haram, dan dengan keutamaan-MU kayakanlah aku dan jauhkan aku ( dari rezeki ) yang selain dari Engkau.” 100 x.

Menurut guru kami, jika shalat ini dirutinkan terus-menerus ( jadi tidak terbatas hanya 7 hari ) itulah yang sebaik-baiknya. Dan bagi yang mengamalkannya dia tidak akan pernah mengalami kekurangan apapun dalam keperluan hidupnya. Mujarab Shohih !!

=== Sempurna Ijazah ===
Semoga bermanfaat. Barakalloh…

Wirid Al-Allamah As-Syaikh Achmad At-Tamimi R.a

Pangeran Sukemilung

Assalamu’alaikum wr, wb….semua Santri wong alus. Rahmat Allah atas kalian semua. Inilah jawaban untuk para santri yang menginginkan pemecahan dari semua persoalan yang mereka hadapi. Inilah jalan keluar walau semustahil apapun permasalahan yang kau hadapi. Inilah wirid yang di Ijazahkan kepada saya oleh Al-Habib Muhammad bin Ali Syahab, saat saya terpuruk dan tidak menemukan jalan keluarnya.Seperti inilah yang dilakukan para pendahulu dari guru-guru kami saat beliau-beliau itu menghadapi persoalan yang tidak lagi bisa mereka pecahkan.Dan inilah yang seharusnya para santri lakukan saat kehidupan terasa memberatkan, saat terasa semua jawaban atas ribuan pertanyaan tertutup.Carilah jawaban itu dengan cara yang baik, saat itu kau lakukan maka Allah SWT akan menjawabmu dengan baik.Kebaikan-NYA akan meliputi hidupmu selamanya.Amiin….!!

Inilah wirid yang dimaksud.

بسم الله الرحمن الرحيم
انا اوحينا اليك كما اوحينا الى نوح والنبيين من بعده,واوحينا الى ابراهيم واسماعيل واسحاق ويعقوب والاسباط,وعيسى وايوب ويونس وهرون وسليمان,واتينا داود زبورا,ورسلا قد قصصناهم عليك من قبل ورسلا لم نقصصهم عليك وكلم الله موسى تكليما.( النساء : 163-164 )

Inna auhayna ilaika kamaa auhaynaa ilaa Nuuhin wannabiyyinna mim ba’diha. Wa auhaynaa ilaa Ibrohiima wa ismaa’iila wa Ishaaqo wa Ya’quuba wal asbaa-thi,wa Isaa wa Ayyuuba wa Yunuus wa Haruun wa Sulaimaana, wa ataynaa Dawuuda Dzabuuro.Wa Rasuulan Qod Qoshoshnaahum ‘alaika wa kallamallahu Muusaa takliimaa. ( An-Nisa : 163-164 )

Ma’nanya :

“ Sesungguhnya kami telah memberikan Wahyu kepadamu sebagai mana kami telah memberikan wahyu kepada Nabi Nuh dan Nabi-Nabi yang kemudiannya, dan kami telah memberikan wahyu ( pula ) kepada Ibrahim, Isma’il, Ishaq, Ya’qub dan anak cucunya, Isa, Ayyub, Yunus, Harun dan Sulaiman. Dan kami berikan Zabur kepada Daud.
Dan ( Kami telah mengutus ) Rasul-rasul yang sungguh telah Kami kisahkan tentang mereka kepadamu dahulu, dan Rasul-rasul yang tidak Kami kisahkan tentang mereka kepadamu. Dan Allah telah berbicara kepada Musa dengan langsung.” ( QS.An-Nisa : 163-164 )

Riwayat Shohibul Wirid :
Al-Allamah Ahmad At-Tamimi R.a, menyebutkan, siapa saja mempunyai masalah/urusan yang sangat penting baik itu urusan Diniyyah atau Dunyawiyah dan sudah tidak ada lagi seseorang yang bisa membantu untuk mengatasinya, dan dia sendiri sudah tidak mampu lagi dan cemas dikarenakannya, maka untuk itu caranya adalah : Jangan memakan segala yang bernyawa atau yang keluar dari yang bernyawa selama 7 hari, dan setiap hari-hari itu dia membaca ayat tersebut 72 x . Pada malam terakhirnya atau malam ketujuhnya nanti maka dia akan melihat seorang Ruhaniah dari Aulia Allah memberitahukan kepadanya suatu cara untuk mengatasinya, dan turutilah apa yang telah diajarkannya itu. Jika ajaran itu betul-betul dipatuhi maka semua itu akan menjadi beres. Insya Allah !

=== Sempurna Ijazah ===

Semoga bermanfaat. Barakalloh…

@@@

Ismul A’dhoom Syaikh Hasan Al-Bashri R.a

Pangeran Sukemilung

Assalamu’alaikum wr,wb…..Ikhwani fillah, inilah Doa bagi mereka yang terbelit kesempitan ekonomi dan hutang yang menumpuk. Doa ini mempunyai riwayat yang luar biasa. Inilah Ismul A’dhoom yang di ajarkan oleh Syeikhul A’dhoom Hasan Al-Basri Ra.Gunakanlah pengetahuan ini sebaik mungkin, untukmu dan kehidupanmu.Mintalah jalan keluar pada Allah SWT, sesulit apapun kehidupanmu, sesempit apapun rezeQimu. Insya Allah dengan wasilah Asmaul A’dhoom ini, semua kesempitan dan kesusahan akan terhurai dan kau akan menemukan makhroju yang kau inginkan.
Inilah Ismul A’dhoom yang di Ijazahkan oleh Syaikhina Habibina Al-Habib Muhammad bin Ali Syahab, Palembang.

Redaksi Asma’ul A’dhoom Syekh Hasan Al-Basri, Ra.
دعاء الشيخ الحسن البصرى
بسم الله الر حمن الرحيم
يا الله يا الله انت الله بلى,والله انت الله لا اله الا انت,الله الله الله,
والله انه لا اله الا الله,اقض عني الدين,وارقني بعد الدين.

Doa Syaikh Al-Hasan Basri, Ra.

Bismillahir rahmaanir rahiim
Yaa Allah Yaa Allah Antallahu bala, wallahi antallahu Laa ilaha illa anta. Allah Allah Allah, Wallahi innahu laa ilaha ilallah. Iqdhi ‘annid dayni, warzuqnii ba’dad-dayni

‘ Ya Allah Ya Allah, Engkaulah Allah. Memang sebetulnyalah demi Allah Engkaulah Allah, Tiada Tuhan terkecuali Engkau, lunasilah dariku semua hutang dan berilah aku rezki terjauh dari hutang ‘

Catatan :

Doa ini berasal dari Syaikh Hasan Basri. Salah seorang dari Waliyullah Agung dan mempunyai banyak karomah. Diriwayatkan dari beliau mengenai kisah do’a ini, sebagai berikut :

Dikisahkan suatu hari beliau kedatangan seorang temannya yang sengaja datang berkunjung dan ingin meminta suatu do’a dari beliau. Temannya menceritakan tentang keadaannya yang terjepit oleh hutang dan kesulitan ekonomi yang parah. Si teman berkata,” Wahai Aba Saiid saya sedang terbeban hutang dan saya ingin agar engkau ajarkan kepada saya Isim Allah Ta’alaa Al-A’dham, yang jika seorang hamba berdoa dengan memanggil-NYA dengan isim itu maka do’anya dikabulkan-NYA.”

Maka dijawab beliau,” Jika itu yang engkau inginkan maka engkau berdirilah dan berwudhulah !” Maka temannya itu bangun dari duduknya dan pergi berwudhu. Setelah itu ia kembali menghadap beliau. Kemudian Syaikh Hasan Basri mengajarkan do’a tersebut.

Pada malamnya orang itu mulai mengerjakan apa yang diajarkan oleh beliau. Dan mengulang-ulanginya ditempat shalatnya. Keesokan harinya saat shubuh, dia mendapatkan ditempat sholatnya itu ada sebuah wadah berisi seratus ribu Dirham dalam bentuk berbagai mata uang dan dalam keadaan utuh seperti uang baru. Dibagian kepala wadah itu tertulis ,” Seandainya Engkau Meminta Lebih Dari Itu Maka Itupun Akan Kami Berikan, Kenapa Bukannya Surga Yang Engkau Minta ?”

Mendapatkan hal tersebut orang itu kemudian pergi menemui Syaikh Hasan Bashri dan diceritakannya perihal apa yang telah ditemukannya itu. Maka Al-Hasan pergi bersama orang itu untuk menyaksikan sendiri berita itu. Lalu temannya itu berkata lagi padanya,” Saya jadi sangat menyesal kenapa saya tidak meminta kepada Allah agar diberi-NYA surga ?” maka Al-Hasan menjawab “ Sesungguhnya yang mengajarkan isim itu padamu, tidaklah dia diajarkannya kepadamu melainkan untuk suatu kebaikan yang diinginkan-NYA untukmu. Maka simpanlah dia baik-baik, dan jagalah agar dia tidak sampai didengar oleh Hajjaj, karena jika dia mengetahuinya maka tak akan ada lagi orang yang bisa lolos dari kekejamannya.”

Catatan :
Do’a ini termasuk do’a yang mempunyai ‘ dosis ‘ berat. Ijazah yang ada pada kami dibaca 7 kali setiap ba’da sholat fardhu. Untuk kepentingan yang dirasa berat dapat dibaca 77 sampai 700 kali. Doa ini mustajab sekali untuk mendapatkan jalan keluar dari hutang yang melilit. @@@

Iklan

401 Comments Add yours

 1. om makruf berkata:

  yes yes yees

 2. Mas jaluaji berkata:

  Yahoooo second place

 3. Ulat bulu berkata:

  Pertamax

 4. Roslan berkata:

  Amalan yg bagus. Sy terimanya dengan ikhlas…Qobiltu.

 5. ispati berkata:

  assalamu’alaikum…
  Saya mohon izin utk mengamalkannya Ki, moga berhasil.

 6. Laskar cinta berkata:

  Mantap

 7. Sartono jenar berkata:

  Mantep…pokoke Qobiltu…

 8. ari tingkir berkata:

  salam n takzim..
  Mhon sy n pk bandi tingkir sklrga ntuk mengamal kan’a.. Qobiltu smoga Allah merahmati man ijazani, poro sepuh n sedulur2 d kwa.. Amien.

 9. 7 mata air berkata:

  qobiltu ijzh secra sempurna
  kwa mulai rame ayo ambil bangku,he,he

 10. Oray berkata:

  Saya terima ijazahnya ki..moga bermanfaat

 11. prayoga berkata:

  hadir….komen kok isine qobiltu thok.gak kreatif babar blasss

 12. kalimasadha berkata:

  Terimakasih atas doa2nya semoga bermanfaat untuk semua yang mengamalkan, amien…

 13. C4hBuT4 berkata:

  Salam salim mohon ijasahnya tuk saya amalkan smoga berkah ,,,,

 14. jibril berkata:

  ass…ijin tuk mengamalkan doanya ki..

 15. TokeK berkata:

  Qobiltu ..

 16. MUHAMMAD FAIZAL berkata:

  Assalamualaikum wr.wa
  mohon ijin menyimak dan turut mengambil manfaat.
  @pangeran sukemilung,Qobiltu lillahi taala,al fatihah…

 17. Putra sumedang larang berkata:

  Qobiltu .mhon izin menyimpan dan mengamalkan amalan-amalannya smga menjadi allah mengabulkan dan membalas kbaikan pa ustadz. Amin ya robal allamin..

 18. Dji8ril berkata:

  Ijin absen.! Qobiltu ki..saya terima ijazahnya dgn penuh dan sempurna semoga bermanfaat dunia dan akhirat..amin.amin..yorobbal ‘alamain..(alfateha..sent)

 19. Aditya81 berkata:

  Ikutan qobiltu..moga barokah..

 20. jack berkata:

  saya terima ijazahnya….mohon diamalin

 21. sindur berkata:

  salam buat semua warga KWA yang sedang online ataupun enggak..

  mantab tenan.. ngikut sederek-sederek mawon kangge ngucap “qobil-tuman”

  sungguh memang untuk masa-masa sekarang yang dibutuhkan kalo ga amalan tentang kerezekian(karena melihat perkembangan jaman yang sangat menggila saat ini) dan juga amalan untuk penjagaan keselamatan bagaimana tidak lah wong kejahatan sekarang merajalela,ada dimana-mana ujung-ujungnya ya tentang uang..

  jaman-jaman,,, sy malah jd ingat orang bijak bilang “para manusia yang lahir kedunia bertanggungjawab sesuai masanya”…

  tetep nyimak, sambil ngopi dipojokan… monggo dilanjut sedulur2ku kang kinurmatan…

 22. kholik berkata:

  Sy terimanya dengan ikhlas…Qobiltu.

 23. OJIBUAKU berkata:

  hadir……… ngintip bentar disela2 kerja

 24. Reza Dzakiya berkata:

  qobiltu., mohon ijin untuk mengamalkan

 25. alas tunggal berkata:

  aslmlkm mhn ijin unt mengamalkn smg pangeran sukamelung sll dlm lindungaNYA amien amien yaroball alamien

 26. Mad mad berkata:

  wah mang tab ni
  @ pangeran ;qobiltu amalan kerezkian

 27. jatiwangi berkata:

  qobiltu, saya terima ijazahnya.
  mohon izin mengamalkan suatu saat nanti…

 28. Laskar_lung gading berkata:

  Mohon ijin mengamalkan ki..
  Semoga bermanfaat amin..

 29. pitulikur berkata:

  @pangeran sukemilung….qobiltu, mohon ijin mengamalkan…..al fatehah sent….

 30. thanmust thepos berkata:

  @pangeran sukemilung….
  qobiltu, mohon ijin mengamalkan……
  al fatehah sent….

 31. agus berkata:

  Qobiltu, Mohon ijin untuk mengamalkan, Ki.

 32. Takun Akinabalu berkata:

  @pangeran sukemilung….qobiltu, mohon ijin mengamalkan…..
  al fatehah

 33. OJIBUAKU berkata:

  lupa ngucap Qobiltu…. untuk ijazah2 nya yang sangat2 bermanfaat dr pangeran Sukemilung… sent alfatihah sohibul ijazah..1x

  saya juga sudah ngamalkan Ismul A’dhoom Syaikh Hasan Al-Bashri R.a, cuman dulu dikasih ga tau kalo tu ismul a’dhom dr syeh

 34. gonggomenggolo berkata:

  Qobiltu…. untuk ijazah2 nya yang sangat2 bermanfaat dr pangeran Sukemilung… sent alfatihah sohibul ijazah..1x

  saya juga sudah ngamalkan Ismul A’dhoom Syaikh Hasan Al-Bashri R.a, cuman dulu dikasih ga tau kalo tu ismul a’dhom dr syeh

 35. mozand berkata:

  qobiltu ki..izin utk ngamalkan amalan ini..semoga bermanfaat…

 36. haidar ali berkata:

  bismillah tawakkaltu…
  Kulo tampi ijazahipun kanthi sampurno
  Al fatihah sent….

 37. zack bongek berkata:

  assalamu’alaikum…
  Qobiltu…Saya mohon izin utk mengamalkannya Ki, moga berhasil.

 38. Rojali berkata:

  Qobiltu.

 39. 7 mata air berkata:

  mas haidar salam kang,pekalögan bukan kang?

 40. Rajis berkata:

  Qobiltu …. saya mohon izin mengamalkan SHOLAT HAJAT KHUSUS AYAT 1000 DINAR dr pangeran pengeran sukemelung … semoga bermanfaat dunia dan akhirat aminn …

 41. joko tgl berkata:

  ass ww,hadir dan ikut nyimak ijazahan kang ustad rico,salam salim salaman,

  kang sang mata angin,ayo jagongan ning pasar yoo

 42. Sholawat berkata:

  Asslkm, qobiltu ustd, ijin mengambl amaln2 yg ustd posting di sini serta untk di amlkn, saya trima dgn ijazah yg sempurna, trima ksh ustd, wasslm

 43. jibrut berkata:

  manteb..qobiltu mas..maturnuwun

 44. Ki.Rekso berkata:

  Amalan yg bgs,alfatehan bt P.S bsrt guru2 beliu.Mhn izin mengamalkan keilmuanya.Smg jd ilmu yg manfa’at

 45. melfin01 berkata:

  amin ijin mengamalkan

 46. naufal adli berkata:

  Qobiltu ki.

 47. dian berkata:

  Sy terima ijazah nya dg sempurna dr Pangeran Sukemilung sent alfateha mdh berguna dunia akhirat .

 48. belajar ikhlas berkata:

  wass. mohon ijin mengamalkan p sukemilung. sent alfatihah

 49. ical berkata:

  Assalamualaikum ustad qobiltu mohon ijin ijazah untuk mengamalkannya..

 50. Agus W berkata:

  Qobiltu KI mohon ijin mengamalkannya semoga barokah dunia dan akhirat. Semoga amal ibadah aKi dan sekeluarga diterima Allah SWT Amin amin yaa Robbal alamin.

 51. tilung berkata:

  qobiltu..

 52. wong-wongan sawah berkata:

  qobiltu mas bro

 53. ARIF GUBUG berkata:

  QOBILTU…

 54. Mamat Kumis berkata:

  slm bwat smue khususonnye bwat bang rico…amalannye bgs neh…aye ikut ngedeprok dimari…mksh.

 55. denwiek berkata:

  @Pangeran Sukemilung dan sahabat KWA …. mudah2an do’a yang sudah diposting ini membawa manfaat dan barokah (dunia dan akhirat) bagi yang mengamalkan …. dan jangan lupa, ikhtiar lahir harus tetap dilakukan … dan janganlah memiliki keinginan yang muluk2 agar kita dapat terhindar dari kesesatan di dalam menempuh perjalanan hidup yang relatif singkat ini.

  mohon maaf jika terdapat kata2 yang kurang berkenan

  Wassalam.

 56. wisanggeni berkata:

  Assalamualaikum ustad qobiltu mohon ijin ijazah untuk mengamalkannya.., kmrn2 dah mulai hapalin nih surat.

 57. Edo Ramadhan berkata:

  Qobiltu ki sya terima ijazahnya secra lngkap & sempurna salam salim buat keluarga besar KWA monggo dilanjut tetap nyimak dari indonesia belahan timur Wassalam.

 58. Lili muhammad syibli berkata:

  Assalaamu’alaikum wr wb. Qobiltu,Mohon ijin ngamalin pangeran,insya Allah akan saya dawamkan terutama ismu a’dhomnya syeh hasan basri .Salam kenal,ana min cianjur jawa barat.wassalaamu’alaikum wr wb.

 59. murid PTK PK98 berkata:

  Alhamdulillah Terima kasih Bang ustadz Rico Qobiltu saya terima Ijazahnya Dengan Sempurna Wassalam

 60. muhammad yusup berkata:

  ass wr wb. sebelumnya saya minta ijin kepada penyampai amaliah. apakah saya boleh mengamalkan amalan tersebut diatas? sebelum dan sesudahnya saya ucapkan banyak terima kasih. wassalam……

 61. Pangeran Sukemilung berkata:

  @ muhammad yusup….ahlan akhi, Amaliyah di atas silahkan antum amalkan, sudah di ijazahkan secara ‘ammah. Barakalloh….

 62. harusgading berkata:

  Assalamu Alaikum Wr. Wb.
  Saya mohon diizinkan untuk mengamalkan amalan tersebut diatas untuk kepentingan ibadah dan dakwah semata, terimakasih.
  Wassalamu Alaikum Wr.Wb.

 63. aslm.wr.wb….qobiltu…izin mengamalkan….wslm

 64. priyono (kanjeng sunan) berkata:

  ijin mengamalkan Ki,

 65. pendekar naga berkata:

  udah mulai ngamalin dari tadi malam aminn mudah2an barokah

 66. aiebie berkata:

  QOBILTU IJAZAH2NYA. @MUJIZ: alfatihah send

 67. arif K berkata:

  qobiltu ijazahnya…… semoga segala kebaikannya di balas oleh Allah.. amiin…

 68. ericsagita berkata:

  izin mengamalkan ki

 69. iwan berkata:

  Assalamualaikum ustad qobiltu mohon ijin ijazah untuk mengamalkannya..

 70. wongbjng berkata:

  ya allah mudah2an ini jalan yang Engkau berikan agar bisa membayar hutang2ku.amiin.
  mohon ijin mengamalkannya ki

  saat ini saya sudah tidak bisa berfikir jernih, karena hutang yang begitu besar 200 jt yang harus ku bayar dalam minggu ini. Untuk itu bagi sedulur2 Kwa mohon bimbingannya agar saya bisa segera melunasinya. bagi yang mau membimbing saya, saya tungu di Sanghyangwisnu@yahoo.co.id

  Terima kasih

 71. harsa berkata:

  Qobiltu …. saya mohon izin mengamalkan SHOLAT HAJAT KHUSUS AYAT 1000 DINAR dr pangeran pengeran sukemelung … semoga bermanfaat dunia dan akhirat aminn …

 72. yeddi berkata:

  minta ijin mengamalkannya ki

 73. rian berkata:

  qobiltu atas ijazahnya,semoga berkah dunia akherat

 74. trinity berkata:

  qobiltu lilahi ta’ala……amiin 10.000X

 75. ab berkata:

  asalaikum…mohon izin amal asmak sy hassa al basri…qobilti lillaahi taala…..jazakallah

 76. pangeran langit berkata:

  ni yg ku tunggu slama ini..alhamdulillah..ku trima amalan ini…

 77. pa2 joia berkata:

  mohon izin mengamalkan shalat hajat khusus ayat 1000 dinar. mudah2an bermanfaat.amin…!

 78. muhammad yusup berkata:

  Alhamdulillah saya ucapkan banyak terimakasih kepada pa ustadz semoga amalan yang disampaikan pa ustadz kepada saya bermanfaat bagi saya dan keluarga saya kelak. wassalam . . . . . . .

 79. ilalang berkata:

  aslkm, muiz @P.S: QOBILTU ijazataka tamman wa kamilan. smg berkh mnfaat. utk pribdi maupun yg mmbthkn. syukron jazakumulloh khoirn katsiiro

 80. Abi Abdillah berkata:

  syukron ki…ijinkan saya untuk mengamalkannya….

 81. Bocah Lawu berkata:

  Ass…….Ki ijin sbelumnya… InsyaAllah sy mo mengamalkannya. Doain smoga sy bs sukses…… Amien………..

 82. Bocah Lawu berkata:

  Ass….. Salam takjub buat para sesepuh KWA dan para sedulur perpustakaan KWA Memang bgs, semoga ini bs bermanfaat bg semua sdulur KWA. SEMENTARA Saya mohon ijin nyimak. Wss……. BOCAH LAWU

 83. Ari W berkata:

  @Ustadz Rico.. Qobiltu.. saya terima ijazahnya dg smpurna. atas kebaikannya,saya ucapkan terima kasih.
  Al-Fatiha sent..

 84. adhi berkata:

  Assalamualaikum wr.wb
  @pangeran sukemilung,Qobiltu lillahi taala,al fatihah…

 85. Maul Wardi berkata:

  Syukron, Qobiltu ‘ala Ma Ajazta
  Semoga Allah senantiasa memberkahi dan meridhoi kehidupan Ustadz bersama keluarga. Amin

 86. rantau kayong berkata:

  mohon ijin mengamalkan ki
  sent alfatiha amien

 87. Erlambang Al Haq berkata:

  Qobiltu ki , smga brmanfaat bgi smua umat .

 88. SUNAMI/NYAMPAH berkata:

  kutambahkan harus sabar…………sabar…….ujiannya…….walah mudah-mudahan kuaaaaaaaaaaaaaaaaaattttttttttttttt

 89. ki deglu berkata:

  asalam mualakum wrwb…

  astafirluallah hay manusia solatlah kamu hanya untuh dia bukan untuk meminta yg lain ………..!
  jadilah umatnya yg setia dan taat…
  bukan untuk jadi umatnya yg lain .
  hay maunsia jaganlah meminta imbalan bawah kamu telah bribadah .
  astafirlu ALLAH,,,,,,!
  MENGGERTILAH AKAN ALLAH BUKAN YG LAIN .
  ISTIFARLAH KALIYAN SEMUAH ….
  astafirlu ALLAH .

 90. Anwar berkata:

  mohon ijazahnya ki, sy akan mengamalkan yg ismul adzom

 91. Anwar berkata:

  mohon ijazahnya ki, sy akan mengamalkan ismul adzom

 92. dedi berkata:

  pak mohon minta izinnya untuk ijazah ayat seribu dinar ya. insya allah akan saya amalkan semoga bermanfaat untuk saya dan untuk orang orang lain. sebelumnya saya ucapkanterima kasih dan semoga kebaikan bapak mendapat pahala dan semoga panjang umur. Amin….

 93. dedi berkata:

  Assalamu’alaikum Wr. wb.
  ki, maaf kalau bisa saya minta no hp agar saya bisa kontak langsung, sebenarnya saya ingin mempelajari hasiat alfatihah tapi gimana caranya dan saya tidak punya guru pembimbing dan ingin sekali ijazahnya fatihah. sekali saya mohon bimbingannya. mohon kasi informasi no telepon ke eamil saya ya ki.

  wassalamu’alaikum wr. wb.

 94. cah cilik berkata:

  qobiltu moga bermanfaat dunia akhirat

 95. Novyar Nafis berkata:

  Qobiltu sholat hajat ayat seribu dinar.

 96. dynhamzah KWA2693 berkata:

  qobiltu, saya terima ijazahnya.
  mohon izin mengamalkan ketiga-tiga amalan diatas suatu saat nanti…

 97. ghani berkata:

  syukur terima kasih pemberian mu

 98. putra pasundan berkata:

  Maaf ada koreksi untuk Asma’ul A’dhoom Syekh Hasan Al-Basri, huruf Arab untuk warzuqnii kayaknya kurang huruf “Ja” yang ditulis cuma huruf “Ra”
  Barangkali ada sesepuh yang bisa koreksi lagi hatur nuhun

 99. imam budianto berkata:

  assalamu alaikum.. Qobiltu ki.. Qobiltu.. Insyaallah akan saya amalkan amalan sholat sunah hajat+ayat seribu dinar dan amalan ismul a’dzomnya dan sy ucapkan banyak trm kasih jazaakalloohu khoiron katsiiroo.. Amiin.

 100. dynhamzah berkata:

  qobiltu., mohon ijin untuk mengamalkan

 101. Sudarman Elek berkata:

  insya Allah sy niat amalkan ayat ini….terimakasih atas bagi2 ilmunya,semoga Allah melimpahkan rahmatnya pada antum…

 102. junaidi berkata:

  qobiltu izin ngamalkan

 103. Elbe berkata:

  QOBILTU.. Smga brkah dan brmnfaat bwt prbdi dan klrga serta yg mmbthkn..Trmksh. Bwt@PS. Alpatihah.. Sent.

 104. Sugianto berkata:

  Salam kenal,saya sugianto dari siak-riau.saya orang awam ini ingin belajar di sini,jadi mhn bimbingan dari paro sesepuh.
  Untuk pangeran sukemilung,mhn ijin ngamalkan,Qobiltu ilmunya; moga bermanfaat dan alfatihah sent tuk sesepuh p sukemilung.

 105. anton berkata:

  qobiltu mohon izin mengamalkan semoga bermanfaat dunia akherat………..amin…!!!

 106. Hendra juliadi berkata:

  ass. qobiltu ki, mohon ijin mengamalkan

 107. mus berkata:

  Saya dlm keadaan terpuruk, rumah udah mau disita bank, mohon ijin ki utk mengamalkannya, dan mohon bantuan doa agar doa saya segera dikabulkan. Terima kasih, semoga Allah melimpahkan rahmatNya kpd ki dan keluarga’ amiin.

 108. yulietajio berkata:

  makasih atas bimbingannya

 109. Surya wijayakusuma berkata:

  Qobiltu

 110. purnomosidi berkata:

  mohon izin untuk mengamalkannya ki

 111. bagus berkata:

  assalamualaikum wr.wb mohon ijin mengamalkannya….

 112. hodza berkata:

  Bismillahirrohmanirrohim…Qobiltu ijazataka lillahi ta’ala…

 113. Umar kasa berkata:

  Assalamualaikum wrwb
  Sya Latief Umar Kasa mohon ijazah/izin untuk turut mengamalkan do’a ini, smoga menambah keberkahan dan kesejahteraan dan kedamaian bagi smuanya. Amin!.

 114. Eko altino berkata:

  Mohon izin ki, tuk mengamalkany

 115. Kasepbageuer berkata:

  Assalamualaikum,
  Mohon izin mengamalkannya.
  Semoga Berkah
  Terima kasih

 116. Dely25 berkata:

  Qobiltu…
  Semoga barokah dan semoga ALLAH SWT meridhai ikhtiar kita…Aamiin

 117. muhlis berkata:

  pangeran sukemilung saya mhn ijin mengamalkan ijazah Ismul Adzhom syaikh Hasal Al-Basri Ra. Trima kasih.

 118. Ivan Handriawan berkata:

  Mohon ijin mengamalkan Semoga Allah memberi Ridho Amin

 119. Adriwis wismar berkata:

  Assalamu’alaikum wr.wb.., ijin mengamalkan Sholat hajat khusus ayat seribu dinar, dikombinasikan dengan ismul a’dhoom sebagai do’a nya…

 120. ahdi berkata:

  mohon ijin mengamalkan semuanya

 121. muda berkata:

  ass…ijin tuk mengamalkan doanya ki..

 122. eka prasetyo utomo berkata:

  qobiltu ijazataka, mohon ijn untuk mengamalkannya semoga manfaat dan barokah dunia dan akhirat bagi kita semua amin…

 123. Rahim berkata:

  Ki ijin untuk mengamalkan mudah2an menjadi amal jariah aq

 124. helen berkata:

  Mohon ijin pak ustat, untuk mengamalkan

 125. Muhammad Said Jafar berkata:

  Assalamu alaikum W.W.
  Qubiltu ya Ustadz saya terima ijazahnya dengan terima kasih yang sebesar-besarnya dan mohon ijin untuk mengamalkannya, semoga amalan yang di ijazahkan kepada kami makbul di ijabah oleh Allah SWT dan penuh berkah. Amin ya Rabbul alamin.Syaiulillah Al Fatehah.

 126. Lokmahakim berkata:

  Saya pohon izin mengamalnya

 127. Naga Kuning berkata:

  assalamualaikum ki ijin mengamalkan ayat seribu dinarnya qobiltu

 128. dodi berkata:

  Assalammu’alaikum Wr Wb . Salam barokah sy suryadi dari tangerang Qobiltu sy terima ijazahnya , mohon izin tuk mengamalkan amalan di atas semoga bermanfaat dunia akhe rat . Matur nuwun . Alfatihah sent .

 129. rakai berkata:

  alhamdulillah..qobyltu

 130. mashambal berkata:

  assalamualaikum ki ijin mengamalkan ayat seribu dinarnya qobiltu

 131. assuud berkata:

  qobiltu………….. alfatihah

 132. wongdeso berkata:

  ikut nyimak ki…….

 133. wongdeso berkata:

  mohon bimbinganya…..

 134. Firman Dhuha berkata:

  mohon izin mempraktekakn semoga bermanfaat QOBILTU….

 135. Bangsaku berkata:

  mohon izin mempraktekkan semoga bermanfaat QOBILTU Alfatihah

 136. a husni berkata:

  mohon izi
  n u meng
  amalkan ustd. Qobiltu….semoga bermanfaat amin..

 137. nurrohim berkata:

  Qobiltu .mhon izin menyimpan dan mengamalkan amalan-amalannya smga allah mengabulkan dan membalas kbaikan pa ustadz. Amin ya robal allamin..

 138. Aby Adany berkata:

  Qabiltu, izin mengamalkan dan simpan semau amalan ini. Jazakallah wa syukran katsiran

 139. Yunus berkata:

  Qobiltu. Nderek ijin mengamalkan ustadz. Jazakallah.

 140. Abu Zaki berkata:

  Bismillahirrohmanirrohim
  Qobiltu, Ijin mencopy dan mengamalkannya..Jazakallah.

 141. esdi berkata:

  ijin mengamalkan mohon keikhlasannya spy bermanfaat buat kami

 142. adit berkata:

  mohon ijin mengamalkan

 143. dilla berkata:

  Assalamualaikum,
  mohon izin untuk mengamalkannya Ya… Niscaya Allah mengabulkan. Amin.

 144. nafi berkata:

  Assalamualaikum
  mohon izin mengamalkan ya

 145. Iman santosa berkata:

  Ijin ngmalkan ilmunya ki alfatihah

 146. run berkata:

  Alhamdulillah…qobiltu hadza wirid lillahi ta’ala sholat hajat khusus ayat 1000 dinar dr pangeran sukemilung melalui sanad guru2nya smpai pada Rasulullah smg barokah dunia akherat, mhn ijin pula anak, kluarga, org lain yg mmbthkan utk mngmlknnya smg mnjd amalan jariah bg sdrku sohibul ijasah..
  Al-fatihah li shohibul ijazah…

 147. albatros berkata:

  Qobiltu,,,,,.sy trima ijazah sempurna sholat hajat khusus ayat 1000dinar dan Doa Syaikh Al-Hasan Basri, Ra, semoga bermanfaat bg semua,.

 148. tresno nur susanto berkata:

  semoga menjadi ilmu yang bermanfaat …mohon i jin mengamalkan

 149. cipto Arso berkata:

  Assalamu’alaikum wr.wb.., mohon ijin mengamalkan Sholat hajat khusus ayat seribu dinar

 150. mazthrei berkata:

  qobiltu untuk semua amalan yang di posting,dan semoga barokah..

 151. Mohamad Salleh Abdullah Albanjari berkata:

  Assalamu’alaikum Wr.wb.
  Qabiltu. Mohon izin mengamalkannya . semoga Allah meridhoi kita semua. amin. Wassalam

 152. mutia27 berkata:

  Ass.mnt izin mengamalan nya

 153. dwi berkata:

  terima kasih atas ijazahnya, mudah2an bermanfa’at bagi saya, dan semua yang mengamalkan, amin……..

  alfatikhah……

 154. dwi berkata:

  terima kasih atas ijazahnya,saya terima ijazahnya ismul a’dzom, mudah2an bermanfa’at bagi saya,keluarga saya dan semua yang mengamalkan, amin……..

  send alfatikhah……

 155. dwi berkata:

  terima kasih atas ijazahnya,saya terima ijazahnya ismul a’dzom, mudah2an bermanfa’at bagi saya,keluarga saya dan semua yang mengamalkan, amin……..

  bi barokati alfatikhah……

 156. ANWAR berkata:

  USTADZ, IZINKAN SAYA MENGAMALKANNYA, BERBAGAI USAHA SUDAH SAYA LAKUKAN NAMUN SEMAKIN NUMPUK HUTANG SAYA SUDAH LELAH, SEMOGA ALLAH MEGABULKANNYA DAN TERBAYAR SEMUA HUTANG SAYA

 157. riselajss berkata:

  assalam mualakum wrwb…,Pangeran Sukemilung,Mohon izin sy untuk mengamalkan SHOLAT HAJAT KHUSUS AYAT 1000 DINAR,doa,wirid dan Doa Syaikh Al-Hasan Basri, Ra. yang ada di blog ini semoga bermanfaat dunia akhirat dan berkah amiin….

 158. agus priyanto berkata:

  assalam Pangeran sukemilung mohon ijin untuk mengamalkan ijazah sholat hajat khusus ayat 1000 diner. semoga barokah dunia akherat

 159. Al Ayyubi berkata:

  Qobiltu, mohon ijin mengamalkan, semoga bermanfaat

 160. rofii robiul awal berkata:

  Qolbitu…

 161. Wijianto berkata:

  Terimakasih. @saya mohon restu untuk mengamalkan…dan berharap bisa bermanfaat untuk diri saya..amin

 162. rudi berkata:

  mohon izin untuk mengamalkan dan ijazah semoga barokah bagi kami sekeluarga Amiiii.

 163. masroini ritonga berkata:

  Ass,,, mokon ijin untuk mengamalkan nya ki, semoga barokah buat saya,,. Amin

 164. mozand berkata:

  qobiltu kang…..

 165. Syahidah berkata:

  Qobiltu… Syekh… Mohon izin utk mengamalkn. Smga brmanfa’at n barokah. Aamiin

 166. adoel poetra berkata:

  assalamualaikum,,Qobiltu kang,,mhon ijin dan doa’ya utk ngamalkan nya,,smga brmanfaat,, di dunya lan di aherat,,amiin,,

 167. Yoga berkata:

  assalamu’alaikum…
  Qobiltu…Saya mohon izin untuk mengamalkannya ..

 168. popy berkata:

  Mohon do’anya, semoga saya d kuatkan untuk bs menjalaninya amin!!

 169. ari berkata:

  Dengan mengucap bismilahirahmanirohiim saya terima ijazah ayat 1000 dinar dengan sebaik baik ny ijazah..

  Qobiltu..

 170. bsulistio71 berkata:

  aslm..qobiltu sy terima ijazahnya untuk sy amalkan dngan sempurna..smoga barokah..amin

 171. syahrum berkata:

  qobiltu.. mohon mengamalkan amalan

 172. disukabumi berkata:

  ki..izin utk ngamalkan amalan ini

 173. aria berkata:

  qobiltu. saya minta izin utk mengamalkannya

 174. mas jo berkata:

  Asslmkm
  Ki mohon ijin untuk mengamalkannya
  Terima kasih

 175. abdullah sani bin kadri berkata:

  Asslmkm, saya minta izin dan ijazah mengamalkannya ……………..w’sslam

 176. Sang Pencari berkata:

  Qobiltu, utk pangeran Sukemilung sekeluarga Alfatihah sent, semoga rabbul ‘alamin selalu melimpahkan rahmat dan barakah Nya atas hamba2 yg shaleh.. amin…
  utk pengasuh blog KWA tercinta mohon dengan sangat alamat email terbaru/ atau nmr hp ki Bayu Digdo. trims byk sebelumnya.

 177. PAMAN ARIO berkata:

  PANGERAN SUKEMILUNG SAYA MOHON IZIN TUK MENGAMALKANNYA QOBILTU. MOHON RFSTU DAN SMOGA BERKAH AMIN

 178. takko berkata:

  qobiltu ijazahnya…… semoga segala kebaikannya di balas oleh Allah.. amiin…

 179. ELSA berkata:

  Saya terima ijazahnya ki..moga bermanfaat

 180. willy al wildany berkata:

  Qobiltu

 181. willy al wildany berkata:

  Qobiltu ijin mengamalkan

 182. bujang berkata:

  assalamualaikum wr wb
  Mohon izin mengamalkannya,,,,
  Kahatur salam,,,pangeran Sukemilung,
  Moga bermanfaat,,,,Amin

 183. teguh adi berkata:

  assalamu’alaikum…
  Saya mohon izin utk mengamalkannya Ki

 184. rizal lumba berkata:

  qobiltu mohon ijin mengamalkan

 185. ROCKER GAIB berkata:

  Qobiltu ijazahnya,ijin mengamalkan semoga berkah dunia akhirat

 186. T.sukarma berkata:

  ass wrb..mhon ijin mengamalkan dan mhon ijasahnya ki..smga jd brkah untk smuanya..alfatehah untk pngran sukamilung..

 187. PUTRABANTARANGIN berkata:

  assalamualaikum wr wb
  Qobiltu…..
  Mohon izin mengamalkannya,,,,ismul A’dhoom Syaikh Hasan Al-Bashri R.a.
  Semoga barokah dunia akherat, amin
  Alfatehah sent …………………ke pangeran Sukemilung
  wassalamualaikum wr wb

 188. ikhlaskan hatimu berkata:

  qobiltu mohon ijin mengamalkan

 189. Assalamualaikum

  PANGGERAN SUKEMILUNG

  Mohon izin mengamalkannya

  AL-FATIHAH

 190. ahmad risal berkata:

  ASSALAMUALAIKUM WR.WB.SAYA DAN KELUARGA MOHON IZIN KEPADA PANGERAN SUKEMILUNG UNTUK MENGAMALKAN BERBAGAI ARTIKEL DIATAS…SEMOGA ALLAH SWT MEMBERIKAN RAHMAT DAN HIDAYAHNYA SERTA KESELAMATAN KEPADA KITA SEMUA…AMIIIN

 191. rohadi ramadani berkata:

  ass.sy rohadi mhn ijin mengamalkan artikel diatas,smg manfaat utk kebaikan dlm hdp sy didunia dan diakhrerat jg utk kbaikan agama sy,tmksh mhn doa ridho shohibul ijazah

 192. muhammad zainuri berkata:

  mohon menga.alkannya sdr

 193. ahmad fadholi berkata:

  Assalamu’alaikum wr wb.pangeran sukemilung,,Qobiltu ismul ‘adhom syeh Hasan Basri,mohon izin mengamalkan semoga bermanfaat dunia akherat,,amiin,

 194. Aa berkata:

  Assalamu’alaikum wr wb… Kepada pangeran Sukemilung mohon di izinkan untuk mengamalkan.. Semoga barokah dunia akherat.. Aamiin YRA

 195. djhajufa berkata:

  Qobiltu, ,ijjazatii HadziHil Hizib linafsii ya ustadz ..

 196. yos wibisono berkata:

  yuwun sewu kulo arep ngelampani niki amalan mugi restune guru

 197. Pringgondani berkata:

  Qobiltu. Saya terima ijasahnya, dan saya amalaken. Terima kasih .

 198. Munji berkata:

  Qobiltu,mohon ijin utk mengamalkan postingan diatas. Semoga bermanfaat utk dunia & akhirat. Terima kasih atas ijazahnya.

 199. Ridho berkata:

  Yth pangerang sukemilung, mohon ke ikhlasan nya agar sy bisa mengamalkan nya. wassalam

 200. ken.hermawan berkata:

  mohon ijin mengamalkan dan banyak terimaksaih

 201. Mohon ijazah untuk mengamalkan do’a do’a yang sudah diposting diatas semga Alloh meridloi amiin

 202. sigit berkata:

  mohon ijin mengamalkan
  matur suwun sanget

 203. saya mohon untukmengamalkannyadan moga di berkati Allah.

 204. wawan berkata:

  Assalaamu’alaikum wr.wb. Terima kasih atas ilmu yg disampaikan, mhn ijin mengamalkan ya.

 205. Nana mulyana berkata:

  Mohon ijazahnya tuk mengamalkan

 206. Bejo berkata:

  Qobiltu kanthi ikhlas. Semoga dibalaskan semua kebaikan Pangeran Sukemilung oleh Allah SWT

 207. Hamba Allah berkata:

  saya terima ijazahnya ki, qobiltu.. alhamdulillah terima kasih ki waslm

 208. Cara Cepat Kaya berkata:

  Insya Allah bermanfaat

 209. AL RIZKY berkata:

  Assalamualaikum wr wb, Ki Pangeran, Qobiltu, mohon ijin pengamalan, insya ALLAH, bermanfaat, terimakasih, wasssalamualaikum

 210. Arwis berkata:

  Minta ijin mengamalkan doa hasan basri ra

 211. joni berkata:

  qobiltu… izin mengamalkannya ki

 212. hendri-wae berkata:

  qobiltu ijazahnya…… semoga segala kebaikannya di balas oleh Allah.. amiin…ijin mengamalkanya.

 213. lutfi berkata:

  assalamu alaikum,saya minta izin tuk mengamalkan,

 214. lutfi berkata:

  assalamu alaikum,saya minta izin tuk mengamalkan,alfatekhah….11x

 215. udien berkata:

  assalamualaikum mohon ijazah nya. Smg brmanfaat .. Aminn

 216. andix berkata:

  mhn izin untuk saya amalkan moga bermanfaat sekali amin..

 217. dede berkata:

  saya terima izajahnya ki

 218. ahmad ridho berkata:

  Qobiltu…..ijin ngamalin ki,
  Al fatehah….

 219. Asut berkata:

  Ijin mengamalkan sholat hajat dan asma ad dhom nya..Qobiltu ijazahny pa ustad,amin ya robbal alamin

 220. Triyono berkata:

  Qobiltu. . .semoga manfaat. .

  Ijin mengamalkan nya. .

 221. Triyono berkata:

  Qobiltu. . .semoga manfaat. .

 222. AA 50 DK berkata:

  Qobiltu…….

 223. kelor berkata:

  mohon izin mengamalkan

 224. Stefan R. Amidarmo berkata:

  Ijin mengamalkan…

 225. mas ud berkata:

  Mohon keikhlasannya untuk diamallkan, qobiltu…alfatehah

 226. iqbal berkata:

  mohon menyimak dan izin untuk mengamalkan.dan semoga alloh memberi keselamatan dunia akherat kepada kita semua.

 227. yananthono berkata:

  Assalamu’alaikum wr wb.
  Pangeran Sukemilung, saya mohon ijin untuk mengamalkan “Qobiltu ismul ‘adhom syeh Hasan Basri ra”, semoga selamat di dunia dan di akherat,,amiin YRA,
  Wassalamualaikum wr.wb.

 228. Hamba Allah berkata:

  mohon ijin mengamalkan

 229. Hamba Allah berkata:

  mohon izin mengamalkan

 230. Ahmad berkata:

  Izin mengamalkannya ustadz, …
  #Qobiltu_Ijazah

 231. howdie berkata:

  qobiltu..ijin mengamalkan ki

 232. Prince Fikri berkata:

  Assalamualaikum wr wb..
  Tuan.. mohon izin untuk mengamalkan.. semoga kita semua mendapat rahmat dari Allah..
  Terima Kasih..

 233. santos berkata:

  Mohon ijin mengamalkan

 234. butuhrejeki berkata:

  salam..mohon ijin amalkan ya..

 235. arie berkata:

  Aq pingin nya yang instan……tp susah nyari nya….

 236. aning berkata:

  ass. izin mengamalkan ya ki.. maturnuwun

 237. sa'ali berkata:

  Assalau ‘alaikum Wr. Wb
  Qobiltu, Mohon Izin dan Ridhonya untuk mengamalkannya, biar utang saya lunas. Amien

 238. eka gagah berkata:

  Assalaamu’alaikum,,,mohon izin untuk mengamalkan, semoga Allah senantiasa meridhoinya,,Aamiin,,,

 239. fafa berkata:

  Salam.. Qobiltu.. Ijin mengamalkan ki.. Trims

 240. WONG GANTENG berkata:

  Ilahi anta maksudi waridhoka matlubi…a’tini mahabbataka wama’rifataka…qobiltu Ustad…mohon ijin mengamalkan..alfatehah wamanajazani…

 241. syams berkata:

  Assalamu’alaikum wr wb.pangeran sukemilung,,Qobiltu ismul ‘adhom syeh Hasan Basri,mohon izin mengamalkan semoga bermanfaat dunia akherat,,amiin,
  Alhamdulillah…
  Semoga senantiasa deberikan petunjuk & dilancarkan Rizqinya..

 242. darman berkata:

  asalmmualaikm.wrb. Pa ustadz.saya menerima ijazahnya, mohon ijin mengamalkn smoga sy mengharap ridho allah,smoga berkah untk smuanya,amiin ya rob.

 243. Yuni berkata:

  Assalamu’alaikum wr wb pak Ustadz, mohon ijin untuk mengamalkan semoga Allah SWT meridloi, agar kehidupan kami barokah, selamat dunia akherat ….Aamiin YRA……Barakallahufikum

 244. Edi andikalo berkata:

  Qobiltu …. saya mohon izin mengamalkan SHOLAT HAJAT KHUSUS AYAT 1000 DINAR dr pangeran pengeran sukemelung … semoga bermanfaat dunia dan akhirat aminn …

 245. Lodaya berkata:

  Qobiltu… mohon izin ngamalken .. smoga pangeran sukemilung dan KWA selalu berjaya.. aamiin

 246. eka gagah berkata:

  MOHON IZIN MENGAMALKAN

 247. iyan mulyana berkata:

  asalammualaikum kepada ustad penyampai amaliah. saya mohon keikhlasannya dan diizinkan. amaliah ini untuk saya amalkan mudah mudahan menjadi berkah dan menjadi salah satu sarana untuk lebih mendekatkan diri pada alloh swt..mohon keihlasannya untuk saya amalkan usatad. cobiltu. asalammualaikum wr.wb

 248. imam berkata:

  Qobiltu… mohon izin ngamalkan .. smoga pangeran sukemilung ada dalam lindungan allah allfatihah

 249. nugraha berkata:

  Qobiltu, insya ALLAH ikut mengamalkan

 250. rano berkata:

  assssalammm……terimakasih sudah membuat program ini sebagai ”’ sebagai pengetahuann bagi orang2 yank tdk tau”” dgn ada nya ” ini hati sya sdhh mulai baikkkk ” dngan membaca ayat 1000 dinear ini ”’ wasalammm……….

 251. tri berkata:

  saya terima ijasahnya,mohon ijin mengamalkan,terimakasih

 252. ahmad.muqit berkata:

  qobiltu.terhadap.ijazahnya.ayat.seribu.dinar.dan.ijazah.ke.dua.serta.ke.tiga.dibawahnya

 253. kasmedi berkata:

  aslkm..wr wb…
  terimakasih…mhn ijin utk mengamalkannya…mdh2 ini ilmu yg bermanfaat bg ustadz…dan semoga Allah mengabulkan…karena Allah maha Pemurah..

 254. putro selo berkata:

  aslamkum… Qobiltu ijazah keilmuannya,mohon ijin mengamalkan moga berkah manfaat,buat P.Sukemilung lan para pengijazah al Fatihah…

 255. putro selo berkata:

  aslamkum… Qobiltu ijazah keilmuannya,kagem P.Sukemilung lan para pengijazah al Fatihah…

 256. adi mulyadi berkata:

  Qobiltu ki ijin untuk mengamalkan.

 257. Yahya berkata:

  Qobiltu ustadz, izin untuk mengamalkan nya, syukron katsiron

 258. indra berkata:

  mohon ijin kopas & mengamalkanya ustadz
  smg gusti ALLAH ngijabahi
  matur nuwun…

 259. ari wahyudi berkata:

  mohon ijin mengamalkan nya,…..

 260. wahyu wardana berkata:

  Assalamu’alaykum ustad…

  Mohon izin utk mengamalkan..
  dan apabila ustad brkenan utk mmberikan no telp agar spy sya bisa brkonsultasi dgn ustad…syukron

  wassalaam..

 261. Yanti berkata:

  Mohon ijin mengamal kan nya pak ustad

 262. Kamdani berkata:

  Barokallah..
  Semoga seluruh silsilah asal muasal kabar ini selalu mendapat barokah

 263. wawan berkata:

  Qobiltu tuk mengamalkannya

 264. tampyNugroho berkata:

  Mohon ijin mengamalkan.,

 265. Assalmualaikun Ustadz Qobiltu, mohon iin mengamalkan sholat hajat khusus ayat 1000 dinar, wasalamualaikum

 266. suriono berkata:

  Qobiltu…
  ki mohon ijazahnya untuk mengamalkan,
  semoga Allah memberikan rahmat dan hidayahnya
  pada aki sekeluarga,Amin ya Robbal alamin…

 267. cage8 berkata:

  Qobiltu, saya minta izin dan ijazah sholat hajat ayat 1000 dinar, semoga bermanfaat aamin

 268. rufin262 berkata:

  mohon ijin ki. . qobiltu

 269. jok berkata:

  qobiltu , mohon ijin mengamalkanya

 270. Suryadinata berkata:

  Bismillah izin mengamalkan guru…semoga ada jalan keluar segala kesuliatan yg kami hadapi aminnn…

 271. princess berkata:

  Kok tdk ada komentar bagi yg sdh mengamalkanya??d tunggu komentar bagi yg sdh..thanks

 272. banyak hutangku berkata:

  ijin ngamalke

 273. w.ruknomo berkata:

  qobiltu ijin mengamalkan tks banyak

 274. baitul muttaqin berkata:

  bismillahir Rohmanir Rohim…….
  ijin mengamalkan ki……….

 275. ian baron berkata:

  mohon ijin mengamalkan
  semoga ini menjadi jalan bagi masalah saya
  terima kasih ki..

 276. jaka berkata:

  qobiltu … saya terima ijasah shalat hajat 1000 dinar. mohon izin mengamalkanya.smoga barokah

  terima kasih

 277. ijin mengamalkanya

 278. Anis sukandar zain berkata:

  Assalamualaikum wr wb, Ki Pangeran, Qobiltu, mohon ijin pengamalan, insya ALLAH, bermanfaat, terimakasih, wasssalamualaikum

 279. aben saputra berkata:

  aslammualaikum, pangeran sekemilung ijin saya berguru dan mengamalkan amalan diatas, semoga mendapat keberkahan, dan untuk pangeran sekemilung smoga di rahmati allah, amiin yaa rob.

 280. Muhammad Arman bin alias berkata:

  Qabiltu

 281. h. fian berkata:

  Assalamualaikum wr..wb..salam takzim untuk Ki wong alus fsn Guru-guru di Kwa..wabil khusus ustaz Enrico Burhan..saya memohon ijazah dan izin mengamalkan semua ilmu dr Pak Ustaz baik ayat seribu dinar,solat-solat sunnah,asmak ahiminan dll..mohon doa restunya..trimakasih yg sebesar-besarnya alfatehah..

 282. anang cahyo berkata:

  Mhon ijin mengamalkan

 283. Kholifah berkata:

  Mohon ijin mengamal kan nya pak ustad

 284. Assalamualaikum wr wb Saya mohon keridhaannya atas pengutipan amalan sholat hajat 1000 dinar untuk diamalkan.Ya pak Ustadz

 285. Arex.pluto@yahoo.com berkata:

  Qobiltu mohon izin untuk di amalkan

 286. Arex.pluto@yahoo.com berkata:

  Qobiltu mohon izin untuk di amalkan,barokalloh

 287. ufuk pagi berkata:

  qobiltu mohon ijin amalkan Ismul A’dhoom yang di Ijazahkan oleh Syaikhina Habibina Al-Habib Muhammad bin Ali Syahab, Palembang.,

 288. ufuk pagi berkata:

  ijin amalkan

 289. Kholifah berkata:

  Mohon maaf tidak jadi mengamalkan

 290. Rooree berkata:

  qobiltu

 291. alam berkata:

  Qobiltu…lillaahi ta’ala
  آمين يا رب العالمين

 292. bambang suteja berkata:

  qobiltu

 293. Mukmin Muhammad berkata:

  Bismillahi qobiltu

 294. amin rusmana berkata:

  Izin mengamalkan….jazakalloh…

 295. Terimakasih atas infonya, tak coba amalkan… Insya Allah…

 296. wagiso berkata:

  Qobiltu..

 297. sudirman berkata:

  Assalamu’alaikum para guru, saya mohon izin mengamalkannya dikarenakan banyak dari kewajiban-kewajiban saya yang harus di selesaikan. Atas izin para guru saya ucapkan terimakasih semoga para guru mendapat pahala kebajikan yang setimpal disisi ALLAH SUBHANAHU WATA’ALA. Amin ya Rabbal Aalamiina. wassalamu’alaikum

 298. mohon ijin mengamalkan
  semoga ini menjadi jalan bagi masalah saya
  terima kasih ki..

 299. Anshar berkata:

  Qobiltu,Saya terima ijazah amalan2 diatas dari pangeran sukemiliung secara lengkap dan sempurna dan terima kasih juga buat ki wong alus rektor KWA
  ALFATIHA untuk sohibul ijazah..

 300. aanwongwetan berkata:

  Qobiltu. Saya terima ijazah amalan sholat hajat ayat 1000 dinar, wirid Allamah dan idzmul a’dhom nya dengan lengkap dan sempurna. Semoga dapat saya amalkan dengab istiqomah di kemudian hari. Mendapatkan barokah dari Allah dan bagi peng ijazah mendapatkan keridhoan dari Allah. Al fatehah terkirim
  Nuwun

 301. h4mbaalloh berkata:

  qobiltu, sy terima izajahnya

 302. Hendra Juliadi berkata:

  Aslmkm.qobiltu ki, mhn ijin mengmlkan ayat 1000 dinar dan doa syeikh Hasan Albashri.Smga brmnfaat dunia dan akherat.Sent alfatehah al mujiz…

 303. nubuwuah berkata:

  Qobiltu

 304. dwie berkata:

  assalamu’alaikum
  Qobiltu
  mohon ijazahnya Ki n izin ngamalin ayat seribu Dinnar
  haturnuhun
  moga berkah Dunia akhirat
  aamiin..
  salam takzim buat para sepuh KWA n dulur” sadayana.

 305. kang Oji Brayan berkata:

  Qobiltu Ijazataka

  Mohon ijin mengamalkan dan mohon doa restunya…

  Terimakasih

 306. Mas Oji Sahroji berkata:

  Dengan Senantiasa mengharap Ridho Allah, dan mengharap Syafaat dari Baginda Nabi Muhammad
  SAW, saya Mengucapkan: A’udzubillaahi Minasysyaithoonirrojiim
  Bismillaahir-Rohmaanir-Rohiim
  Asyhadu Anllaa Ilaaha Illallooh
  Wa Asyhadu Anna Muhammadar-Rosuulullooh
  Allohumma Sholli ‘Alaa Sayyidinaa Muhammad
  Wa ‘Alaa Aali Sayyidinaa Muhammad.

  Qobiltu Ijazatak, Saya terima pengijazahan: ”AMALAN SHOLAT HAJAT KHUSUS AYAT 1000 DINAR (BESERTA AMALAN WIRID AL-ALLAMAH AS-SYAIKH ACHMAD AT-TAMIMI RA (SURAT AN-NISA AYAT 163-164) DAN DOA ISMUL A’DHOM AS-SYAIKH HASAN AL-BASRI RA)” dari Ki Wong Alus/Pangeran Sukemilung dengan lengkap dan sempurna serta mohon izin untuk mengamalkannya
  semoga bermanfaat dan barokah. Amiiin…

  Dan semoga Nyai selalu mendapat rahkmat dari Allah SWT. Amiiin…

  Terima kasih.

 307. marzuki berkata:

  mohon ijin ki tuk mngamalkan’y.

 308. marzuki berkata:

  ass..qobiltu ki mhn ijin tuk mngamalkan shlt hajat 1000 dinar dan doa syeh hasan basri.

 309. Pangeran kertapati berkata:

  Mohon ijin mengamalkan@ pangeran sukemilung agar barokah dunia akhirat alfatihah…

 310. Pangeran kertapati berkata:

  Qobiltu@ pangeran sukemilung agar barokah dunia akhirat alfatihah…

 311. joko lelono berkata:

  mohon ijin mengamalkan ki

 312. Dim Arwana berkata:

  Mohon izin untuk mengamalkannya, smoga mendapat keberkahan, buat kita smuanya

 313. Kamil Irmansyah berkata:

  Ass.ww. Saya mohon izin untuk mengamalkan amalan yang diijazahkan di website wongalus ini. Saya bersyukr alhamdulillah ada hidayah untuk amalan2 ini. Jazakallah- Erick Irmansyah- Bandung

 314. andi tn berkata:

  Ass….mohon izin untuk mengamalkannya smoga berkah,,,aamiin YRA

 315. darman berkata:

  asalamualaikum,? Qobiltu ijazahnya SHOLAT HAJAT AYAT 1000 DINAR,dari pangeran sekemilung dan semua guru2 yang telah menurunkan ilmunya,atas ijin alloh dengan sempurna, mohon ijin ki guru saya mengamalkan amalan ini, untuk guru2 dan sesepuh KWA trims, alfatehah, wasalam.

 316. mashuri berkata:

  Ass,,,mhon izin mgamalkny.moga barokah alfaatihah…..

 317. enda berkata:

  mohon guru ijinkan saya mengamalkan, qobiltu

 318. Amalan yg bagus. Saya terimanya dengan ikhlas…Qobiltu, dan mohon izin utk mengamalkannya.

 319. siwo berkata:

  mohon izin untuk mengaamalkan nya

 320. HambaNya yang Dzholim (Maman) berkata:

  Assalamu’alaikum wr. wb, Qobiltu ijazahnya SHOLAT HAJAT AYAT 1000 DINAR, dari pangeran sukemilung dan semua Auliya, guru2 yang telah menurunkan ilmunya, atas ijin Alloh aza wa jalla dengan sempurna, mohon ijin ki saya mengamalkan amalan ini, untuk guru2 dan sesepuh KWA matur nuwun, alfatehah, wassalamu’alaikum wr.wb.

 321. Eko Rismanto berkata:

  mohon ijin dan ijazahnya untuk mengamalkannya…terima kasih

 322. A.Y Zamroni berkata:

  Saya terima ijazahnya , mohon untuk mengamalkannya

 323. aswar kasim berkata:

  assalamualaikum.wr.hiwabarokatuh..saya mohon izin ki untuk mengamalkan salat hajat dan ayat 1000.dinar smoga berkah dan berguna buat anak cucu dan orang banyak…amin smga ki guru senantiasa mendapat berkah dari allah amin yarabbal alamin…..

 324. Pur Purnawati berkata:

  Qobiltu. ijin mengamalkannya

 325. hadi berkata:

  Qobiltu…mohon izin & ijazahnya utk mengamalkan ilmu2 diatas…alfatihah

 326. Abidz shah berkata:

  Sy terima ijazahx.. Izin mengamalkanya, terlelit bgt. Mgkin shbt kwa ada yg mau bantu kesusahan saya saat ini. 085733990670

 327. didot berkata:

  Qobiltu

 328. saya terima ijayahnya shalat hajat 1000 dinar…trima kasih smg barokah amalan sholihanya..tanpa imbalan / mahar ..semua lilahitaala…bukan lil duwiti…lil mahari…bisiril fatihah.7 x

 329. Zuliadi berkata:

  Qobiltu@ Saya terima pengijazahan: ” DOA ISMUL A’DHOM AS-SYAIKH HASAN AL-BASRI RA)” dari Pangeran Sukemilung dengan lengkap dan sempurna serta mohon izin untuk mengamalkannya semoga bermanfaat dan barokah. Amiiin…

 330. hadi berkata:

  alhamdulullah,,ijin amalkan.semoga berhasil,,,amiiin

 331. jasemi berkata:

  saya trima ijazah solat hajat ayat 1000 dinar dan doa asma’ul a’dhoom dengan ihklas insyaallah membawa berkah

 332. yanto berkata:

  asalamu’alaikum,
  ust saya mohon ijin mengamalkan ayat seribu dinnar trim’s

 333. Sudarto berkata:

  Tks..Izin mengamalkan

 334. karnata berkata:

  Pa kiyai sya mohon izin mengamalkan solat hajat untuk ayat 1000 dinar

 335. udin berkata:

  Qobiltu gus dan mohon izin tuk berbagi ama yg membutuhkan tmksh

 336. arifin berkata:

  qobiltu ijin mengamalkan

 337. ahmad. w berkata:

  Qobiltu ijazataha, alfatehah 1x
  Ijin mengamalkannya sholat 1000 dinar

 338. derri berkata:

  assalamu’alaykum ki wong alus, iznkan sy ingin mnjdi anggota kwa…

 339. hari berkata:

  qobiltu pangeran, izin mengamalkn send fateha pageran sukemilung& ki wong alus..

 340. wong kismin berkata:

  QOBILTU….
  saya terima ijiah ilmu nya dgn sempurna…
  Mhn ijin ngamal & berbagi untk sesama…
  Sent alfatihah untk ki wong alus
  Sent alfatihah untk pangeran sukemilung
  Sent alfatihah untk klrga bsr kwa….

 341. talita berkata:

  Qobiltu..saya terima ijazahnya. Mohon ijin diamalkan

 342. Jajat Bojher berkata:

  mohon ijin ya ki….smoga bermanfaat tuk d iamalkan

 343. Masrul Yulianto berkata:

  Jazzakalloh.. Mohon ijin mengambil manfaat dari ilmu yg telah di ijazahkan..

 344. Heru Purnomo berkata:

  Bismillahirrahmanirrahiim..

  Ijin mengamalkan. Semoga Allah SWT membalas semua kebaikan bagi yang mengijazahkan amalan ini. Semoga amalan ini berkah bagi saya. Aamiin

 345. windaryatno berkata:

  QOBILTU..
  saya terima ijazahnya, semoga bermanfaat dan mohon ijin untuk mengamalkan.

 346. Juna berkata:

  Qobiltu, saya terima ijazahnya, semoga bermanfaat dan membawa berkah bagi kita semua. Aminnn,,,
  Salam kangen buat ki wong alus

 347. wibiadi berkata:

  qobilltu…
  saya terima ijazahnya,semoga bermanfaat dan izin mengamalkannya.

 348. Gusbur Kauman berkata:

  mohon ijin untk mengamalkan agar barokah untk kehidupan kel.saya……amin

 349. muslih berkata:

  assalamua alaikum wr.wb.
  ustadz saya mohon diijasai untuk mengamalkan sholat hajat khusus ayat 1000 dinar, dan saya amalkan,
  sebelum dan sesudahnya saya haturkan matur suwun
  semoga ustadz diberi umur panjang dan barokah, amin
  wassalamu alaikum wr.wb.

 350. edi supriadi berkata:

  Ass..wr.wb
  Mohon izin untuk mengamalkannya semoga bermanpaat
  Amiin

 351. asep rubaman berkata:

  Assalamualaikum,mohon izin mengamalkannya,saya terima ijazahnya dengan sempurna semoga bermanfaat duna dan akhirat amiin,alfatihah

 352. afif azis berkata:

  Saya terima ijazah amalan
  sholat hajat ayat 1000 dinar, wirid
  Amalan dan idzmul a’dhom nya
  dengan lengkap dan sempurna.
  Semoga dapat saya amalkan
  dengab istiqomah di kemudian
  hari. Mendapatkan barokah dari
  Allah dan bagi peng ijazah
  mendapatkan keridhoan dari Allah.
  Amiinn

 353. Ilham berkata:

  Qobiltu amalannya ki dan mohon izin mengamalkannya

 354. e.nuryadi berkata:

  Assalamu’alaikum
  Mohon izin pa ustad sya mo mengamalkan ayat 1000 dinar
  Semoga berhasil terima kasih

 355. Zulkarnaen berkata:

  Mohon ijin untuk mengamalkannya

 356. novan zainudin berkata:

  Ijin mngamalkan ki..smoga ki mndpt rahmat allah swt..amin..alfatihah 1x

 357. novan berkata:

  Ijin mengamalkan ustadz smoga ustadz mndapat rahmat allah..aminn

 358. nur ihsan & ipah berkata:

  Qobiltu … saya dan istri sy terima ijazah semua amalan ini ki dan insya allah sy amalkan ..

  alfatihah … li shohibil ijazah

 359. didi berkata:

  Qobiltu.ijin mengamalkanya

 360. armand berkata:

  Qobiltu.ijin mengamalkanya

 361. Cholid Alhamid berkata:

  Alhamdulillah izinkan sy mengamalkannya insyaalloh

 362. okuaje berkata:

  Qobiltu….mohon izin mengamalkan, moga barokah dunia akhirat, aamiin…alfatihah sent 3x

 363. Raihan berkata:

  qobiltu saya terima ijazah ayat 1000 dinar smoga berkah dan bermanfaat amiinn. al fatihah..

 364. Yaya suryana berkata:

  qobiltu, mohon ijin mengamalkannya semoga berkah dunia dan akhirat… amiin ya robal alamin, alfatihah…. sent

 365. S. Yusuf berkata:

  qobiltu, mohon izin mengamalkannya semoga berkah dan bermanfaat aamiinn. al fatihah.

 366. PRSiliwangi berkata:

  Sekian banyak komen belum ada yang Komen berhasil mengamalkan Doa Ismul A’dhoom. Uang tiba-tiba ada didepan Mata sebanyak 100rb Dirham. Apa belum ada yang coba. Soalnya saya ingin Mengamalkannya. Karena terlilit Hutang.

  Tapi Saya percaya… Setiap Posting di Groups ini sunggung bermanfaat. do’a atau wirid pasti Allah Dengar. Contoh saya sering Sholat Hajat khusus. Alhasil.. Ada aja jalan untuk mendatangkan uang Halal.

  Mohon buat teman-teman.. Kiranya sharing juga keberhasilan atas doa-doa atau wirid. Agar Pembaca semua lebih yakin lagi dalam hatinya untuk mengamalkannya.

  Tapi saya sendiri yakin akan semuanya…

 367. maz okto berkata:

  Qobiltu ‘alaa jami’il aurod ijazah al ‘amm fii ijazzati as syaikh al habib muhammad bin ali syahab palembang liridho illahi ta’ala wa syafaatin rosululloh sholallohu alaihi wasalam..al fatihah

 368. widi berkata:

  Qobiltu ijazah sholat hajat khusus ayat 1000 dinar
  dan ismul a`dhoom syaikh hasan al bashri r.a

 369. Nia berkata:

  Qobiltu ijin mengamalka dan mohon ijajahnya agar doa ini bermanpaat amin trimakasi

 370. rizqi hambali berkata:

  Qobiltu semga maqbul dan di ijabah

 371. gadisha berkata:

  qobiltu

 372. Firda berkata:

  mohon izin untuk mengamalkan dan semoga bermanfaat, terima kasih

 373. Edy Supiandi berkata:

  assalamu’alaikum…Wr.Wb
  Qobiltu…Saya mohon izin utk mengamalkannya Ki, semoga bermanfaat, terima kasih

 374. DJAFAR berkata:

  Qobiltu..ada yg lebih mudah ga cara tirakat nya..?

 375. Muhammad irfan berkata:

  Saya izin ber ijasah..
  Terimakasih..

 376. Muhammad irfan berkata:

  Qobiltu ki..
  Saya terima ijasahnya dengan sempurna..
  Semoga saya bisa terus mengamalkannya.
  Sent al fatihah….3x

 377. Ahmad Jaiz berkata:

  قبلت
  izin mengamalkan

 378. Eko Adityo berkata:

  Assalamualaikum Ki

  Mohon izin untuk mengamalkan amalan ini. Terima kasih untuk informasi amalan ini, berkah dari Allah
  semoga selalu tercurah untuk Ki sekelaurga Allahumma Amin.

 379. Eko berkata:

  Assalamualaikum wr wb. Izin mengamalkan ki.
  Saya terima ijazahnya dengan sempurna. Qabiltu ki. Alfatihah 3x

 380. DJAFAR berkata:

  Saya terima ijazah nya

 381. fahmy berkata:

  qobiltu…..saya terima pengijazahannnya dengan sempurna,mohon izin untuk mengamalkan nya,jazakumullahu katsiro..

 382. E supriyadi berkata:

  Qobiltu ijazataka..atas sholat hajat ayat 1000 dinar dan wirid syeh At tamimi dan ismul adzhom syeh Hasan Bashri al fatihah..

 383. lorens berkata:

  qobiltu atas sholat hajat ayat 1000 dinar dan wirid syech at tamimi dan ismul adzhom syech hasan basri

 384. pencariridho berkata:

  Bismilairrohmanirrohim, saya terima dan ijin untuk mengamalkan. Trimakasih Ki Pangeran Sukemilung

 385. Budi Pramudiyono berkata:

  Qobiltu, mohon ijin mengamalkan

 386. Ida berkata:

  Trimakasih
  Minta ijin mengamalkannya..

 387. WONG BAGUS berkata:

  assalamualaikum. Kenapa gw kalau rajin ibadah dicuekin oleh alloh (doa gw tdk prnh dikabulkan, jodoh dan rejeki gw tdk tambah gampang, hati gw tdk tambah tenang, gw tetap dijahati org terus dsb) tapi gw kalau rajin maksiat langsung diazab bertubi tubi oleh alloh sampai stres. Kalau begini, hdup gw tdk akan pernah bahagia.

 388. danny berkata:

  Qobiltu ijazahnya halal…amin
  Terimakasih

 389. Setiadi berkata:

  Qobiltu,Mohon ijin nengamalkan.

 390. wongalus berkata:

  @ wong bagus: bersyukurlah.

 391. Nugroho berkata:

  Izin mengamalkan para sesepuh kwa.. Semoga berkah dunia dan akhirat.. Aamiin..

 392. Bababababab berkata:

  QOBILTU ijazah

 393. hermawan berkata:

  Ass..mohon ijin untuk mengamalknny ustat,smoga amal ibadah ustat ditrima disisi allah karna udah memberikan ilmu yg sngat bermanfaat buat kmi yg terlilit dg hutang.smoga di kabulkn oleh allah agar tdak menjadi fitnah dalam ibadah kami
  Amin..

 394. Hasis Muslim berkata:

  Sy terima ijazahnya..mohn idzin utk mngamalkannya. smg maqbul. AMIIN

 395. Hasis Muslim berkata:

  Saya terima ijazahnya. Mohn idzin mengamalkannya. Smuga mustajab

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s