ILMU GERAK KHODAM


KI KERTAPATI / RSA
rudy_abd@yahoo.com

Assalamu’alaikum wr,wb santri KWA yang kami mulyakan…izinkan kami berbagi sedikit suatu simpanan yang kami punya. Kami hanya ingin berbagi dan menambah perbendaharaan ke ilmuan di KWA.Apa yang kami punya hanyalah sekelumit dari luasnya Ilmu Allah. Harapan kami, semoga ilmu ini bisa bermanfaat buat sedulur semua.Dengan ke ikhlasan hati dan ketekunan, Insya Allah kita akan dapat memetik manfaat dari wiridan yang kita istiqomahkan.Kami ijazahkan wirid ini dengan ikhlas hati kepada sedulur di KWA dan semua kaum muslimin pada umumnya.Amiin…

Dimulai dari membaca Tawasul.

FatehahTawasul

Al-fatehah….( niat )….nuhdihaa ila hadroti Sayyidina wa habibina Rasulullah Muhammad ibni Abdullah wa azwajihi wa dzuriyyatihi wa ahli baitihi wa sa-iril anbiyai wal mursaliina.wa ila kulli minhum was-shohabati ajma’iin. Tsumma nuhdi tsawabaha ila khodimil yaumi ,tsumaa ila arwahil malaikatil muqorrobiin tsumma illa arwahil rijalil ghoib ainama kaanuu hallats arwahahum min masyariqil ardhi ila maghooribiha wa bahriha.Tsumma ila ruhi Sayyidina Muhajir Ilallah Ahmad bin Isa,Wa sayyidina Al-Faqihul Muqoddam Muhammad bin Ali Ba’alawi ,wal Habib Abdurrahman bin Muhammad Asseqaf, wal Habib Abdullah bin Alwi Al-Haddad Shohibur Ratib,wal Habib Alwi bin Ahmad Bahsin,Tsumma ila Ruhi Al-Ustadz Ahmad bin Alwi Bahsin,tsumma ila ruhii…( tambahkan dengan nama yang kita inginkan )

Tsumma ilaa arwahi amwaatana khossoh wa amwatil muslimina wal muslimati ‘ammah bi annallaha ya taghosy-syahum bir-rohmati wal maghfiroti wa yusakkinuhumul jannah ,asta’iinu min barokatiha bi annallaha yuballighu maqoshidana wayuqdho hajatana wa yaktubus salamata ‘alaina min syarril jinni wal insi waman arodana bi suu’in wa ila hadrotin nabi Muhammadin SAW,bisirril fatehah….

Artinya :

“ Alfatihah…(niat)…kehadirat sayyidina kekasih kami Rasulullah Muhammad SAW bin Abdillah, dan kepada istri-istri beliau, dan anak keturunanya serta seluruh keluarganya dan kepada para Nabi dan Rasul dan semua keluarga mereka dan semua shahabat-shahabatnya.Kemudian ditujukan kepada semua Malaikat yang menjaga hari, dan kepada semua Malaikat yang dekat kedudukannya kepada Allah, kemudian kepada semua Rijal Ghoib dimanapun berada baik yang berada disebelah timur bumi sampai sebelah barat, baik dilautan maupun didaratan. Kemudian kehadirat Pemimpin kami Al-Muhajir Ilallah Ahmad bin Isa, juga kepada Sayyidina Al-Faqihil Muqaddam Muhammad bin Ali Ba ‘Alawi, kepada Sayyidina Al-Habib Abdurrahman bin Muhammad Asseqaf, dan Habib Abdullah bin Alwi Al-Haddad shohibur Ratib, juga untuk Habib Alwi bin Ahmad Bahsin. Kemudian kepada kehadirat Al-Ustadz Al-Habib Ahmad bin Alwi Bahsin. Kemudian juga kepada ……………………( sebut nama yang ingin di Fatehai ).

Al-Fatihah khusus kepada semua mereka yang wafat dari orang-orang muslim seluruhnya, Sesungguhnya Allah menolong mereka dengan Rahmat dan Ampunan dan menempatkan mereka di surga dengan rahmatNYA.Aku meminta pertolongan dengan sebab keberkahan Alfatihah dan mereka yang tersebut karena sesungguhnya Allah menyampaikan maksud kami dan mengabulkan hajat kami serta memberikan keselamatan atas kami dari kejelekan jin dan manusia serta orang-orang yang berniat jelek pada kami.Dan kehadirat Nabi Muhammad SAW. AlFatihah

Fatihah ini dari orangtua tua tercinta Sayyid Ahmad bin Alwi Bahsin, kemudian di Ijazahkan kepada anaknya Sayyid Ali bin Ahmad bin Alwi Bahsin, Palembang.

Ini redaksi Ilmu Gerak Khodam

Bismillahirrahmannirrahiim

Asyhaduan laa ilaha ilallah wa Asyhaduanna muhammadur Rasulullah

Ya Allah Maha Suci Allah

Serahkanlah diriku atas pimpinan Allah berilah aku kebesaran-MU, aku ingin jadi orang yang benar.

Berilah gerak kekuasaan yang tidak disengaja,gerak…gerak…gerak…

laa ilaha ilallah muhammadur rasulullah

Bismillahirrahmannirrahiim

Asyhaduan laa ilaha ilallah wa Asyhaduanna muhammadur Rasulullah

Ya Allah Maha Suci Allah.

Tunjukkanlah dosa-dosaku,aku bertobat

laa ilaha ilallah muhammadur Rasulullah

Kaifiatu ‘amal :

Tahap pertama dibaca sebanyaknya ba’da sholat dalam keadaan posisi masih duduk bersila.Sampai terasa ada energy yang datang dan masuk kebadan kita. Ikuti saja gerakannya.Lakukan rutin minimal seminggu pertama.Setelah itu di rutinkan atau di istiqomahkan setiap malam ba’da isya atau tengah malam.

Faedahnya :
Jika telah menguasai ilmu ini,Insya Allah mempunyai khodam pendamping pribadi.Dan mampu berkomunikasi dengan Ruhaniah / Ghoib serta mampu melihat mereka.
Ilmu ini juga bisa menjadi pagar ghaib bagi sipengamalnya.
Akan ada bisikan / hawatif dari ghaib tersebut untuk suatu urusan yang kita lakukan.( Dimohon agar lebih selektif dan bijaksana menyikapi hawatif ini )

Peringatan

Pantangan ilmu ini jangan sampai terjerumus kedalam MOLIMO,karena akan mengakibatkan Ghaib yang menjadi pendamping kita akan lari dan hilang. Keanehan ilmu ini antara lain jika sipemakai /sipengamal terjerumus ke dalam MOLIMO maka secara otomatis Ghaib tadi akan memberikan hukuman / teguran dengan cara : saat kita melatih gerakan, maka secara otomatis ghaib tadi akan menghantam bagian dari badan kita yg terlibat MOLIMO tadi.

Bagi yang mengamalkan ilmu ini dengan syarat Islam dan taat menjalankan perintah serta menjauhi larangan-larangan Allah SWT,serta bersifat rendah diri.

===Tammat Ijazah ===

Iklan

105 tanggapan untuk “ILMU GERAK KHODAM

 1. wah… ada ki abdul jabbar..
  tak salam, salim, salaman rumiyin ah kaleh mbah guru (Nyucup ke dua tangan)
  assalamualaikum ki abdul jabbar…

 2. MAKSUD MOLIMO: Mendengar istilah ‘molimo’ bagi orang jawa akan terasa tidak menyenangkan. Molimo dalam konteks bahasa Jawa berarti 5 M atau lima kejahatan yang diawali dengan huruf M (madat, madon, minum , main, maling). Madat berarti menyalahgunakan obat-obatan terlarang alias narkoba. Madon berarti bermain perempuan. Minum bukan berarti minum air untuk menghilangkan haus tetapi menikmati minuman keras beralkohol sampai mabuk. Main bukan pula berarti bermain-main seperti anak-anak melainkan berjudi. Dan maling adalah segala kegiatan mengambil barang orang lain tanpa ijin.

 3. @mas tok bisu:sama2 mas, salam paseduluran lan salam hangat.
  @ki aji bayu : alchamdulillah ki cerah-cerah saja, severah mentari pagi disini,
  lah kabar panjenengan gmn ?? salam kenal

 4. @moch.ryan…salam kenal kembali…alhmdlh sampai saat ini Allah masih memberi kesempatan utk menikmati udara pagi…
  @tokek…cak..gmn kbr’a…koq g prnah sms?

 5. Qobiltu ki kertapati, kami terima ijasahnya dengan sempurna untuk diamalkan pada saatnya nanti.
  Selamat pagi semua.

 6. @pa yai wongalus : salam pamuji rahayu ingkang katahhhhh

  @bolo wongalus : salam damai dan indahhhh selalu

 7. Assalamualaikum bolo wongalus semua
  semangat pagi
  mugi2 kemawon ridhonipon gusti alloh terlimpah kepada kita semua warga bolo wongalus semua.amin
  cliiing

 8. assalamu’alaikum,,,.sugeng enjang dumateng sedoyo bolo wong alus.
  Absen pagi,,,nyimak mawon.
  Monggo dipun lanjut,,,

 9. aslmkmwrwb..absen pagi menyimak..
  @ki.kertapati (RSA) : akhirny……………mantabbbbbbbbbb………..
  menyimak..trus isi materi….
  lanjut….

 10. Ki kertapati(Rsa) trims ilmuna,
  Ya beginilah contoh berbagi ilmu yg profesional dan silsilah tatacara lengkap jelas,
  Kagak kayak yg di thread sebelah saifi bumi cuman pamer doank

 11. asslmu’alaikum.. bismillah… sy trma ijazah ilmu gerak khodam dari Ki Kerta dgn lengkap n sempurna mudh-2an barokah lan bermanfaat fiddunnya w akhiroh amiin.@trimaksih

 12. Asw…Salam rahayu sesepuh semuanya,lg mengamati objek target belum muncul.
  Salam kirom klaupun ada yg sombong itu wajar mungkin dia merasa lbh baik,ya kita2 yg masih belajar tahu diri aja.
  :-).

 13. maaf poro sedulur

  @ “KIROM” ,
  ayo balik lagi di “saefi bumi” kalau memang gentelmen, kalau memang anda jantan. pakai nama asli jangan pakai nick name baru. suka sembunyi di balik nick name baru.

  saya tunggu anda sampai nanti jam 13.00, ayo muncul. kalau masih sembunyi teroris

  maaf ki wongalus, maaf sekali. kalau dibiarkan jadi racun

 14. Aslmllkm,,,,, slam sltrhmi ntk para ikhwan Kwa,, sungkem sy ntk para sepuh pengijazah ilmu,,,, alfateha ntk pra sepuh dn ikhwan……… Sy ddk sila kn mnyimak……

 15. ada nggak yah ilmu gerak yg nghadirin allah d badan…
  klau ada sepuh yg tau mohon aye d bimbing ki…..
  wasalam….

 16. Ass.wr.wb.
  Mohon ijin Ki, kalo tak keberatan sy mau bertanya,apakah nantinya yg datang/masuk pd diri kita khodam yg baik2 aja ?

 17. Assalamualaikum..
  ijin nyimak
  tentang MOLIMO,
  Gimana kalo masa lalu orang itu, dulu seperti itu. namun dia sudah tidak melakukannya lagi.
  apakah bisa mengamalkannya..

 18. sanggup nih ente memakai kebesaran Allah (dengan doa yg ente minta tuh)….bagaimana kalo diperhalus dengan Pertolongan kebesaran MU…
  saran aje sesuai dengan alatiha……..da.

 19. qobiltu… salam kenal wong alus, salam kenal jg wat semua… mohon bimbingan kulo tiang enggal… salam paseduluran…

 20. Assalamualaikum. wr wb. ma,f ki, saya orang yang baru mengenal/yang tdak mempunyai ilmu apa2. dan saya ingin sekali mngamalkan ilmu gerak khodam & saya minta ijin untk mengamalkannya. bolehkah saya mengamalkannya?

 21. Salamulaikum Ki Kertapati,
  Saya mohon izin Mengamalkannya dan minta ijazahkan ye..
  Halal Dunia akhirat…Alfateha buat Ki dan worgo wong alus serta semua ahli2nya>>>>>send

  Ikhlas
  Mohd Shah A Hamid

 22. dengan segala kerendahan hati saya disini menunggu siapa ta ada guru yang membimbing nubi seperti saya ini .

 23. Nama Lengkap : Hendra Agnes
  Tempat, Tanggal Lahir : Nganjuk, 28 Agustus 1984
  Usia : 33 Tahun
  Agama : Islam
  Nama Ayah Kandung : Bapak Mochammad Djainuri
  Agama : Islam
  Nama Ibu Kandung : Ibu Yunani
  Agama : Islam
  Alamat Lengkap : Jalan Joyoboyo, Loceret Kabupaten Nganjuk, Jawa Timur – Indonesia ( 64471 )
  ———————————————————-
  A’uudzubillaahi minasy-Syaithoonir-Rojiim. Bismillaahir-Rohhmaanir-Rohhiim. WA’ALAIKUMUS-SALAAMU wa rohhmatulloohi wa barokaatuHu. Salam silaturrohmi. Semoga salam dan rahmat dan hidayah dan kesehatan ( termasuk panjang usia ) serta kekuatan dari Allooh SWT selalu terlimpahkan kepada Para Guru dari Bapak Ustaadz Rudi Abdullah (Ki Kerta Pati) , dan Bapak Ustaadz Muhammad Wildan beserta kepada Bapak Ustaadz Rudi Abdullah (Ki Kerta Pati) , dan Bapak Ustaadz Muhammad Wildan beserta kedua Orang Tua Bapak Ustaadz Rudi Abdullah (Ki Kerta Pati) , dan Bapak Ustaadz Muhammad Wildan serta kepada para keluarga Bapak Ustaadz Rudi Abdullah (Ki Kerta Pati) , dan Bapak Ustaadz Muhammad Wildan juga. Aamiin Alloohumma Aamiin. ( QobiLtu, QobiLtu, QobiLtu ) Saya terima ijazahannya dengan lengkap dan sempurna dan bisa dipergunakan di jalan ALLOOH SWT tentang pentingnya AMALAN TENAGA DALAM PUKULAN ANGIN tersebut dari Bapak Ustaadz Rudi Abdullah (Ki Kerta Pati), dan Bapak Ustaadz Muhammad Wildan dan saya mohon izin untuk mengamalkannya lillaahi Ta’aalaa. Dan saya mohon do’a restu kepada Bapak Ustaadz Rudi Abdullah (Ki Kerta Pati) , dan Bapak Ustaadz Muhammad Wildan supaya saya berhasil dalam mengamalkan AMALAN TENAGA DALAM PUKULAN ANGIN tersebut demi meningkatkan ibadah hanya kepada Allooh SWT secara ikhlas. Aamiin Alloohumma Aamiin. Saya berjanji akan menjaga nama baik blog Kampus Wong Alus dan saya TIDAK ingin menyalahgunakan isi dari blog Kampus Wong Alus ini. Dan Saya selalu mengucapkan Terima kasih yang sebanyak-banyaknya kepada Bapak Ustaadz Rudi Abdullah (Ki Kerta Pati) , dan Bapak Ustaadz Muhammad Wildan atas Ijazah yang penuh berkah itu. Dan saya berjanji akan selalu ingin mengirim hadiah Q.S. Al-Faatihah kepada Para Guru dari Bapak Ustaadz Rudi Abdullah (Ki Kerta Pati) , dan Bapak Ustaadz Muhammad Wildan beserta kedua Orang Tua Bapak Ustaadz Rudi Abdullah (Ki Kerta Pati) , dan Bapak Ustaadz Muhammad Wildan serta kepada para keluarga Bapak Ustaadz Rudi Abdullah (Ki Kerta Pati) , dan Bapak Ustaadz Muhammad Wildan juga setiap hari bibarokatiL-Faatihah 👏👏

 24. Nama Lengkap : Hendra Agnes
  Tempat, Tanggal Lahir : Nganjuk, 28 Agustus 1984
  Usia : 33 Tahun
  Agama : Islam
  Nama Ayah Kandung : Bapak Mochammad Djainuri
  Agama : Islam
  Nama Ibu Kandung : Ibu Yunani
  Agama : Islam
  Alamat Lengkap : Jalan Joyoboyo, Loceret Kabupaten Nganjuk, Jawa Timur – Indonesia ( 64471 )
  ———————————————————-
  A’uudzubillaahi minasy-Syaithoonir-Rojiim. Bismillaahir-Rohhmaanir-Rohhiim. WA’ALAIKUMUS-SALAAMU wa rohhmatulloohi wa barokaatuHu. Salam silaturrohmi. Semoga salam dan rahmat dan hidayah dan kesehatan ( termasuk panjang usia ) serta kekuatan dari Allooh SWT selalu terlimpahkan kepada Para Guru dari Bapak Ustaadz Rudi Abdullah (Ki Kerta Pati) , dan Bapak Ustaadz Muhammad Wildan beserta kepada Bapak Ustaadz Rudi Abdullah (Ki Kerta Pati) , dan Bapak Ustaadz Muhammad Wildan beserta kedua Orang Tua Bapak Ustaadz Rudi Abdullah (Ki Kerta Pati) , dan Bapak Ustaadz Muhammad Wildan serta kepada para keluarga Bapak Ustaadz Rudi Abdullah (Ki Kerta Pati) , dan Bapak Ustaadz Muhammad Wildan juga. Aamiin Alloohumma Aamiin. ( QobiLtu, QobiLtu, QobiLtu ) Saya terima ijazahannya dengan lengkap dan sempurna dan bisa dipergunakan di jalan ALLOOH SWT tentang pentingnya ILMU GERAK KHODAM tersebut dari Bapak Ustaadz Rudi Abdullah (Ki Kerta Pati), dan Bapak Ustaadz Muhammad Wildan dan saya mohon izin untuk mengamalkannya lillaahi Ta’aalaa. Dan saya mohon do’a restu kepada Bapak Ustaadz Rudi Abdullah (Ki Kerta Pati) , dan Bapak Ustaadz Muhammad Wildan supaya saya berhasil dalam mengamalkan ILMU GERAK KHODAM tersebut demi meningkatkan ibadah hanya kepada Allooh SWT secara ikhlas. Aamiin Alloohumma Aamiin. Saya berjanji akan menjaga nama baik blog Kampus Wong Alus dan saya TIDAK ingin menyalahgunakan isi dari blog Kampus Wong Alus ini. Dan Saya selalu mengucapkan Terima kasih yang sebanyak-banyaknya kepada Bapak Ustaadz Rudi Abdullah (Ki Kerta Pati) , dan Bapak Ustaadz Muhammad Wildan atas Ijazah yang penuh berkah itu. Dan saya berjanji akan selalu ingin mengirim hadiah Q.S. Al-Faatihah kepada Para Guru dari Bapak Ustaadz Rudi Abdullah (Ki Kerta Pati) , dan Bapak Ustaadz Muhammad Wildan beserta kedua Orang Tua Bapak Ustaadz Rudi Abdullah (Ki Kerta Pati) , dan Bapak Ustaadz Muhammad Wildan serta kepada para keluarga Bapak Ustaadz Rudi Abdullah (Ki Kerta Pati) , dan Bapak Ustaadz Muhammad Wildan juga setiap hari bibarokatiL-Faatihah 👏👏

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s