EBOOK PROVOKASI-PROVOKASI MANTRA


KI ABDUL JABBAR

Assalamu’alaikum wr wb,

Saya mohon maaf yg sebesar-besarnya kepada sedulur yg belum menerima CD Meditation Power, karena juga ratusan

Sedulur yg meminta dan itu semua saya berikan secara gratis, ada juga beberapa yg menyumbang ongkos kirim (terimakasih). Mengingat ada kesalahan di Laptop saya, akhirnya harus re-install ulang OS-nya menjadi Windows 7, sehingga data-data

Sedulur yg berkenan memiliki CD tsb ikut hilang. Sebagian juga sudah berhasil saya recovery sisanya lenyap.

Untuk mengobati kekecewaan para sedulur KWA, saya kirimkan Ebook berjudul Provokasi-provokasi Mantra, dimana ebook

Tsb berisi penjelasan Meditation Power dengan aplikasinya meningkatkan potensi diri melalui sinergi 3 otak ((otak tengah (limbik), otak kiri dan otak kanan)). Jika ada sedulur KWA yg belum memiliki CD tsb, dapat mendownload pada address yg pernah saya posting di blog KWA. Untuk yg minta gratis mohon maaf agak lambat, mengingat sdh ratusan lebih CD tsb saya distribusikan gratis, sedangkan saya juga sdh kena komplaint istri karena besarnya cost yg saya pakai. Jadi saya harus diam-diam ngumpulin sendiri dana

Untuk biaya pengiriman dan membeli CD tsb (maklum seluruh gaji saya istri yg mengatur).

Wassalam,

Saraswanto Abduljabbar
PT. German-Indo Messinstrumente
Jl. Raya Cibarusah – Lemah Abang, Taman Sentosa Blok B1 No.52 Pasirsari
Cikarang selatan 17550 – Jawa barat, Indonesia
Email: info@german-indo.com Tel: +62-21-6886-1963 Fax: +62-21-8990-1205

AMALAN ABDULJABBAR.R3

Categories: EBOOK PROVOKASI-PROVOKASI MANTRA | 111 Komentar

Navigasi pos

111 thoughts on “EBOOK PROVOKASI-PROVOKASI MANTRA

  1. om wawan eeeees

    1

  2. om wawan eeeees

    aku dapat 4 pertamaxxxxxxxx

  3. om wawan eeeees

    3

  4. om wawan eeeees

    4

  5. om wawan eeeees

    menunggu pertamax lagi. hehehe

  6. om wawan eeeees

    @ KI ABDUL JABBAR, salam salim ki

  7. pencari ilmu

    Om wawan emang kreen..!
    Bagi2 dunk ilmunya om supaya dpt pertamax terus kaya om hehe

  8. Raden Ipunk Pangalila

    Slam sdlur smw

  9. om wawan eeeees

    @ pencari ilmu, baru mujur aja ni. hehehhe. malam ini 5x pertamax

  10. Patramantra

    10 hee

  11. Awang

    Assalamualaikum, , ,salam salim pnh hormat @mbah abdul jabar
    @ms wawan ess
    @ms patramantra,
    @ki pencari ilmu,
    @Raden IP,,, all,,ikut nyimak d pojokan,,

  12. om wawan eeeees

    @ patramantra, salam salim bos, met malam
    @ awang. salam salim om. salam paseduluran

  13. imam sy

    Assalaamualaikum Wr Wb……………>untuk saudara semua di KWA……permisiiiiiii…..langsung cabuuuuuuuuuuut

  14. cengkir

    absen

  15. pokoke mantabz lah

  16. Walah om wawan s dapat borongan rek

  17. pencari ilmu

    @om wawan eeees: jarang2 lho org dpt pertamax sampai kelimax…:d:d:d

  18. Giyanto/ Jeme kite

    Assalamualaikum,

    Salam ta”dzim sembah sungkem kagem sesepuh sedoyo.
    Matur nuwun CD nipun mbah Abdul jabbar.
    Nyuwun ijin download ebook nggih

  19. mantab nih ki Abdul Jabbar. mohon izin sedot (download)

    terima kasih

    salam rahayu buat semua sedulur kwa

  20. alhamdulillah dapat juga softcopy dari mbah abduljabbar, padahal ane udah ada rencana mo ngopy buku yang diberikan mbah abduljabbar pada ki kertapai/rsa
    jazakallah..
    al fatehah sent
    ^_^

  21. Bani

    Alhamdulillah,.. abis baca donlotan mbah abdul jabbar…
    seneng ngebacanya tulisan mbah abdul jabbar bener2 menginspirasi buat kedepannya….
    apalagi pas di kalimat nyang ini : “Setiap orang punya kendala,…jika anda fokus pada kendala maka kendala akan makin besar….tapi jika anda fokus dengan solusi maka solusilah yang akan anda dapatkan….”
    makasih ya mbah abdull jabbar…qobiltu izin mengamalkan provokasi mantranya,….

  22. raeyan

    Izin download bukunya…dah baca.dikit..dan seprtinya sangat bagus…

  23. Bani

    eh iye mbah abdul jabbar izin share ma yang laen yaaa….? tengkiu

  24. arif406

    nyimak

    absen

    horeeeee

  25. ass. salam semuanya…….absen pagiiiii

  26. Salamm,,

  27. Budhi

    Absen pagi & izin nyimak.Salam tuk sedulur semua.

  28. sai

    maaf,klo donlotx pake hp bisa g yaa ???????

  29. mohd azim

    saya mohon mintak izin download e-book ini..semoga persahabatan ini berkekalan..

  30. kadrie Radjomudo

    Salam kenal Ki Abdul Jabar..

    Alhamdulillah msh ada org yg bermurah hati seperti Ki Abdul Jabar.. Semoga Ki bisa selalu mendapatkan kebaikan, kemudahan dan perlindungan dari Allah SWT atas keikhlasan membantu org yg membutuhkan pengetahuan luar biasa sperti yg Ki punya. Saya juga mendoakan semoga biaya yg tlah Ki keluarkan dengan ikhlas utk berbagi pengetahuan, dibalas Allah dengan berlipat ganda. Amin..

  31. Adam

    Ass Wr. Wb …
    Terima kasih atas pembabarannya.
    Qobiltu.
    Mohon ijin utk mendownload dan mengamalkannya bagi saya dan keluarga saya.
    Terima kasih.

    Wass Wr Wb

  32. Mbah Abduljabbar

    Alhamdulillah matur nuwun kagem Mbah Ki Wong Alus yg sdh berkenan memposting email saya. Monggo silahkan poro sedulur BOLOWONGALUS KWA mengunduh ebook tersebut. Tulisan itu saya ambil dari beberapa tulisan sedulur yg sudah saya kombinasikan saya racik supaya menjadi buku inspirasi yg insya Allah dapat memotivasi poro sedulur. Kalau Anda sudah termotivasi, jangan berterimakasih kepada saya, berterimakasih kepada diri Anda sendiri Ingsun Sejati, karena dialah yg menggerakkan Anda untuk berbuat. Tanpa Dia, ebook ini hanya sebuah bacaan pada umumnya. Jika dirasa ebook ini ada manfaatnya, silahkan di-share ke teman, saudara, atau orang yg membeutuhkannya.

    Mbah Moesafir Besmah, ebook ini berbeda dengan yg dimiliki Ki Kertapati. Kalau ini ebook khusus meningkatkan potensi diri dalam hubungannya dengan hajat hidup (panguripan). Di dalam ebook ini, ada amalan yg jika diamalkan akan memberikan dampak keseimbangan atau timbal balik. Misalnya kalau Anda pedagang, orang yg berbelanja ke Anda akan mendapat barokahnya, tetapi kalau orang tsb menolak dagangan Anda dgn sadar, orang tsb akan mendapat kesempitan rejekinya. Hanya cara dagangnya sesuai dgn tuntunan ebook ini.
    Perlu diingat Anda sekarang ini adalah produk pikiran Anda masa lalu. Jika Anda ingin merubahnya, lakukanlah sekarang …….

    Menjalankan e-b0ok ini, jangan kawatir Anda tidak sakti, atau kesaktian akan hilang…… bahkan Anda lebih sakti mandraguna. Jika Anda sdh menjalankannya, ternyata masih ada orang yang memusuhi Anda, berarti orang tersebut orang gila ……. He…he…he… 313x

  33. Bajul Kesupen.

    Mbah abdul Jabar : ak ga iso carane download je mbah,,maklum mbah, ak ki wong bodo tur lalen,,,mbok kirimke via emailku dong mbah…he…he…ini e-mailku = bajul.kesupen813@gmail.com

  34. mohamad sholeh

    assalam…..maring para kesepuhan kang kula hormati,para sedulur khususe Mbah Abdul Jabbar kula minta ijin lan ijazahe mogi2x ini bisa mnjadi sebab rhidone ALLAH bagi kt semua……..Amin……!

  35. kelana

    mohon izin mendownloadnya ki

  36. Abrag

    lgi dwnld nh ebook dr mbah abdul jabar, mksh bnyak ya mbah

  37. Mbah Abduljabbar

    Mbah Wawan eesss pertamax terus, apa jaga regol ya mbah?
    Salam ta’dzim nggih mbah……?

  38. salam kenal KI ABDUL JABBAR… terima kasih banyak downloadan ebooknya

  39. Adam

    Ass wr wb, mbah Abdul Jabbar …
    Dlm file tsb sepertinya, seharusnya ada semacam musik utk afirmasi ?
    Kalo boleh saya minta dong musiknya.
    Tolong kirimkan ke email saya aja biar gak ada ongkos kirim dan beli cd ( he he he ).
    Tapi kalo emang hrs dikirim pake cd, tolong diberitahukan ke email saya ke mana saya mesti transfer dan besarnya berapa ?
    Terima kasih sebelumnya.
    Wass Wr Wb.

  40. Mohd Genius

    no 39…waduh..

  41. rizal

    mohon ijin download ki abdul jabar wslm

  42. hadi metalektra

    asslamu’alaikum, salam sembah nuwun poro sesepuh
    mbah abdul jabar nuwun ebookx izin mengamalkan……
    wasslmkum

  43. Mbah Abduljabbar

    Mbah Adam mohon maaf kalau saya kirimkan lewat email filenya terlalu besar 680MB. Mohon kirimkan address panjenengan ke email saya saja. Mohon maaf atas ketidak nyamanan ini.

  44. Adam

    Ass Wr Wb …

    Duh … saya masih cukup muda, mbah … jadi blm punya cucu dan blm jadi mbah.
    Nurunin pasaran nih. he he he.

    Email saya udah saya kirim ke emailnya mbah Abdul Jabbar. Tolong direply ya mbah.

  45. iwan saefullah

    assalamu alaikum,,,,
    absen siang salam takzim buat sesepuh dan sedulur KWA semua,,,mudh2n kita mendpat jalan yang di ridhoi allah,,,amiin

  46. afif badawi

    mohon izin untuk mendownload ki.. 😀
    terima kasih

  47. caemcahmanut

    mohon izin download
    semoga amal panjenengan di lipat gandakan..
    salam-salim buat istri mbah abduljabbar

  48. khozin a

    hadir5..

  49. pengembara

    ana juga izin sedott… 😀
    trimakasih

  50. Absen sore ^_^

  51. Ki Abdul Jabbar, ebook yang bagus dan penuh makna. Terima kasih

  52. Jumio

    Ki ijin donwlod alfateha……..

  53. blues

    matur nuwun sanget ki abdul jabbar

  54. Raden Anom

    Assalamualaikum wr wb,..

    Hatur nuhun pisan mbah abdul jabar
    ,..atas sharing nya semoga manfaat dunia akhirat ya @ki .

    Salam takzim

  55. bagus samiaji

    Trimakasih Eyang Abdul Jabar sudah berkenan mengkopykan saya komplit + cdnya, kemaren blajar mendengar sambil tiduran, ternyata manjur, pikiranku yang lagi panas, bisa tidur dengan cepat<<<<

  56. budi

    ass. wr. wb.
    terima kasih sebelumnya mbah abdul jabar . mudah2x rezeki maikin banyak ya….mbah karena banyak sekali mamfaat dari ebook ini. mhn ijin utk saya capy. sent al-fatiha.

    salam takzim alway…….

  57. tukang becak

    matur suwun kirimanannya ki…

  58. michael raga

    wach,saya turut berduka cita atas kehilangan data nya mbah……………….,laptopnya kenapa mbah apa kena virus apa hang seketika mbah………,saya punya link untug maintenance masalah laptop ma PC……..,jadi mbah bisa maintenance sendiri,Insya Allah………,mohon maaf jikalau saya ada salah atau saya sok pintar,saya hanya berbagi masalah IPTEK saja guna memperlancar silaturahmi ……………,untug linknya qta bcrakan di fb aja mbah.,heheheheehe…..pyan inbox ke david zakaria firmani sulthon .mohon maaf ,hehee salam takdzim lan paseduluran tug semua pini sepuh

  59. Joko Sabar

    Ass.Wr.Wb.Ki,addressnya di mana ya?Trimakasih sebelumnya

  60. mualaf

    @Mbah Abdul Jabar

    Maf Mbah, saya gaptek jd saya gak bisa download nya, mohon arahnya langkah2 apa saja yg saya harus kerjakn agar saya dapat mendownload nya.
    Mohon maaf jk merepotkan, trims.

  61. murid baru Al Bantani

    mohon ijin ki…untuk mendowload ebooknya….terimakasih…

  62. Mang Nur

    Salam kenal Ki Abdul Jabar..
    Ki Abdul Jabar.. Semoga Ki Abdul Jabar selalu mendapatkan kebaikan &berkah , kemudahan serta perlindungan dari Allah SWT atas keikhlasan membantu org yg membutuhkan pengetahuan luar biasa sperti yg Ki punya. Amin 3x.
    Al Fatehah…. Sent

  63. kertas_putih

    matur sembah nuwun ki abdul jabbar
    ijin dowload dan mengamalkan
    semoga bermanfaat dunia akhirat
    alfatehah sent…..

  64. Mukadimah ebook nya bagus sekali mbah.. mencerahkan ^_^

    https://wongalus.files.wordpress.com/2011/03/amalan-abduljabbar-r3.pdf

  65. syech lemah abang

    alhamdulillah terimakasih ki saya minta ijin donload

  66. xxxx

    Addres buat donload Soft copy copy CD pembangkitnya dimana y ….

  67. cah angon

    izin mengunduh dan mengamalkanya mbah,alfatehah

  68. Oval75

    Ass. Salam semua. E book dari mbah Abduljabbar Semoga bermanfaat, AAAmiinn. Sudah sepantasnya klu minta sesuatu kpd orng lain kita mengganti biaya ongkosnya. Misalnya kita minta cd diatas biaya nya biaya cd+ongkos kirimnya…

  69. zakaria bin yaakub

    Assalammu Alaikum Mbah Abdul Jabbar,

    Terima kasih atas pemberian EBooknya. Moga bermanfaat untuk kami di sini. Semoga di beri barakah Tuhan Rabbul Jalil kepada Mbah sekeluarga.

  70. Wong Biasa

    Mbah Abduljabbar sungguh sangat baik dan bermurah hati membagikan ilmu dan wejangannya terutama untuk e booknya, salam untuk keluarga di rumah semoga Mbah sekeluarga selalu sehat dan ceria. Terimakasih juga atas CD yang mbah kasihkan ke Wong Bingung di Ragunan semoga bingungnya jadi berkurang.

    Alfatihah sent.

  71. Salam mbah abdul jabbar.

    Apakah ebook ini sama dengan ebook yg mbah tawarkan utk di download pada artikel Testimoni Malaikat 16 nya Pak John Cokro?

  72. Bledog ireng

    Slm untuk smw sdulur kwa,smoga sehat slalu
    By : ANAK RONGGOLAWE

  73. minta ijin download ya KI….

  74. ki kirim ke eamil saya ya kenapa disaya gak bisa buka ya file nya armic.hem@gmail.com

  75. didit

    Mbah abdul jabar ijin mendownloadnya z,,,,,

  76. tiyangalit

    salam takzim mbah.. mendengarkn mp3 nya suara satu dg yg lain hampir sama ya,, cara mendengarkn dg rilex atau dg sikap tertentu, atas penjabarannya, matur suwun sanget mbah

  77. Mbah Abduljabbar

    Kangmas Joko Sabar, alamat saya di Taman Sentosa Blok B1 no.52 Cikarang Selatan (samping perumahan Lippo Cikarang).
    Kangmas michael raga, terimakasih atas sharing iptek nya semoga banyak membantu, barakallah…
    kangmas Mualaf, download dapat melalui link di atas, kalau gak bisa kirim address emailnya ke info@germa-indo.com, nanti tak kirim via email.
    Kangmas XXXX, CD tsb memang sudah pernah saya posting di Blog tercinta ini. Kalau panjenengan belum punya barangkali dapat meng-copy dari sedulur KWA terdekat Anda.
    Kangmas RUMI, benar mas. Itu e-book yg saya tawarkan pada comment 16 malaikat batang tubuh.

    Terimakasih buat sedulur KWA yg mau mendown-load e-book ini. Sebelumnya saya mohon maaf kalau ada yg tidak berkenan, atau kata-kata dlm e-book tsb membingungkan, sekaligus di sini saya akan meralat pada penjelasan modul2 Meditation Power, kata “NEGARA” seharusnya diganti dengan kata “WILAYAH”, maklum pakai penerjemahan Mbah Google. E-book ini sekaligus sebagai jawaban para sedulur yg meminta bagaimana supaya doanya diijabah, dan hajatnya dikabulkan ….
    Banyak sekali manfaat Meditation Power ini, misalnya Mimpi dan Keinginan (DOWNSING ENHANCEMENT),
    Pola pikir Kemakmuran, dll.

  78. Mbah Abduljabbar

    Kangmas Tiyangalit, memang hampir sama gemericik air hujan, tetapi kalau sdh terbiasa, akan dapat membedakan getarannya ada dengung panjang, pendek yg kita dengar, nah inilah getaran frekuensinya. Untuk cara mendengarkannya dengan santai, rileks boleh sambil duduk sila, duduk dikursi, atau tidur (tetapi tdk boleh tengkurap). Selam medistasi visualisasikan apa yg dihajatkan sesuai modul yg didengarkan.

  79. Rasyid Syamba

    Bismillahi Qabiltu lillahi ta’ala semua ilmu,amalan,mantra yang ada di EBOOK PROVOKASI-PROVOKASI MANTRA dari Ki Abdul Jabbar send Al Fatihah 3x buat Ki Abdul Jabbar Al mujiz dan keluarga…..

  80. KWA 1181

    izin download ya ki

  81. adam

    mbah abdul jabbar ….

    email ku masuk / nggak ke emailnya mbah ?

  82. fredysyifa

    ki abdul jabbar yang paling baik….terima kasih atas kedermawanan aki pada bolo2 wong alus semua…ijin mengamalkan ki…matur nuwun

  83. JOYO SENTIEK

    Salam hormat dan takzim kagem Ki Wongalus, Ki Bengawan Candhu serta Para sesepuh KWA semua
    Dan salam paseduluran buat Bolo Wongalus semuanya
    sy mohon ijin Download Ebooknya dn mengamalkan mbah Abdul Jabbar
    Matur suwun
    Al-Fatihah….sent

  84. zakaria bin yaakub

    Assalammu Alaikum Ki Abdul Jabbar,

    Pada amalan makdum sarfin di blog KWA, bacaan serat makdum sarfin “anna syiruhhu” tapi di dalam ebook tertulis “anna syarihhi”. Mohon pencerahan yang mana satu betul?
    Kalau dibaca selawat nurridzati, fatehah di baca dengan “amiin” baru terusan baca ..wassifati..?
    Dalam ebook di tambah Allahumma nurussamawati…..apakah perlu di baca semasa wirid makkdum sarfin?
    Mohon terangi hamba yang dhoif ini ya… Zakaria Bin Yaakub, Jeddah, Saudi Arabia

  85. Padhe Gempo

    Ki, mohon ijin download & mengamalkan. Maturnuwun
    Salam salim utk semua sedulur…SUKSES

  86. Mbah Abduljabbar

    kangmas Zakaria bin Yaakub, untuk “anna syiruhhu” yg benar “anna syarihhi”. Pertanyaan yang sangat bagus, mengingatkan kelupaan saya…. sekaligus ini sebagai penambahan untuk hajat-hajat yg ingin dicapai dgn bantuan sedulur bathin kita. Yaitu:
    Setelah membaca Shalawat Nurridzati yg dgn Al-Fatehah tanpa bissmillah, begitu sampai wassifati wa’ala alihi washobihi wassalam, langsung dibaca seluruh amalan pengatifan MS tanpa kunci pembuka, dan pada kalimat “bantulah aku …. (titik2 diisi hajat kita), dilanjutkan sampai Hu Allah.

    Demikian koreksinya, terimakasih….

  87. yanto

    asalamualaikum sedulur.
    salam kenal ki abduljabbar dari saya yanto anggota baru kwa tp sdh lama melototin kwa tiap hari.
    ki blh mta ebooknya ga ki kalo blh mohon d krm k emai saya maryanto166@yahoo.com,
    kl alamat ki abduljabbar d kawasan cikarang utara berarti berarti kita deket donk kalo saya berada d cikarang timur jl.citarik-tegaldanas
    semoga kita bisa ketemu untuk silaturahmi dan moga2 kecipratan ilmunya.
    salam kenal saja dari saya yanto
    wasalam

  88. Adam

    Ass Wr. Wb, Mbah Abdul Jabbar …

    gimana udah diterima / blm email saya ?
    Kok gak pernah merespon pertanyaan saya ?
    Apa ada ucapan saya yg salah ?

  89. syech lemah abang = orang biasa

    asalamualaikum sedulur blo kwa saya senang ngampus di kwa banyak nambah sauara dan teman saya gunakan nama lemah abang karena dia tokoh idola saya saya sendiri orang bodoh dan tidak punya ilmu hikmah apapun,..contoh nya hari ini saya ke hilangan HP heuheuheu hix,.hix,.. kalau saya sakti itu hp seperti nya bisa kembali,..hilang nya di kamar tidur lagi hix..hix.. rumah kontrakan saya ramai gabung sama karyawan jadi emang agak rawan kalau tidak hati-hati,..mana tau ada para sesepuh yang mau bantu saya soalnya di dalam hp tersebut ada memory reaman video anak saya saat juara 1 lomba anak sehat di jakarta sekarang dokumentasi itu hilang huhuhuhuhuhu,…

    terimakasih seseudah nya

    buat sedulurku kwa jatim sementara nomor saya tidak bisa di hubungi buat koordinator keberangkatan ke candi mendut saya mau beli hp dulu sekalian beli nomor baru huhhuhu

    sayang nya saya lupa nomor temen2 soalnya memory otak saya gak kuat nyimpan no hp jadi setiap ada nomor baru saya simpan di memory hp,..sekarang hp nya hilang no temen2 semua hilang,…huuhuhuhuhu

    ini hp padahal baru saya buat baca ebook nya ki abdul jabbar karena sudah pukul 2 malam jadi nya saya tertidur pas bangun subuh hp sudah raib huhuhuhu

  90. Deddy Ferdiansyah

    Izin nyimak, meng_copy dan ijzah ki…msoga barokah

  91. Deddy Ferdiansyah

    semoga maksudnya ha ha ha qobiltu!!!!

  92. ade

    Assalamu’alaikum wr. wb.
    salam takzim mbah abdul jabbar,, mhon ijin donlot serta ijazahnya agar sya bisa mengamalkannya…
    jazakallohu khairon katsiron,,,,

  93. zakaria bin yaakub

    Assalammu Alaikum Mbah Abdul Jabbar,

    Alhamdulillah. Terima kasih atas pencerahannya. Moga bermanfaat untuk hamba dan para sedulur.

  94. KI AKU MAU TANYA IRAMA PENGIRING PD CD TSB APA SAMA DG CDNYA QUANTUM IKHLAS

  95. CIPTO KAWEDAR

    Berbeda mbah Darmo, memang ya mirip …. tetapi hanya satu modul, kalau punyaku 36 modul, enak to…manteb to …..

  96. jahe wangi

    mohon ijin ki…untuk mendowload ebooknya….terimakasih…matunuwun

  97. NurHariyani Zhayyang

    Subhanalloh…

  98. wardoyo

    ijin download nggeh mbah dalang

  99. wawang

    mnta ijin download ki.. n tuk Ki Abdul Jabbar alfatihah..sent

  100. Dadang Suganda

    Assalamualaikum Ki Abdul Jabbar, numpang tanya CD Meditasinya masih ada tidak? Di Daerah Bintara Bekasi Barat Bisa ngopi CD ke siapa ya? Trims Ki. (ijin donlot jg ya)

  101. sofyan siddiq

    aslmk. ki abdul jabar, salam kenal. sy mhn keridloannya aki mengirim ebook ingsun sejati ke email sy. sy tertarik n mau belajar ke aki. maaf n trmksh. was.

  102. surya akbar

    Assalamualaikum ki abdul Jabar….salam kenal ki…minta ijin download, Insya Allah bermanfaat….terima kasih.

  103. Air77

    izin download ki…al fatihah sent

  104. Mohon izin download dan mengamalkan bertahap…
    Mbah Abdul….Alfatihah sent

  105. syam yahuda

    mohon ijin download Ki?moga barokah

  106. Sinar Syah

    Assalamu alaikum wr.wb.
    Qobiltu, mohon izin mendownload dan mengamalkan ilmu yang ada di Ebook Provokasi-Provokasi Mantra. Terima kasih banyak Ki, semoga Allah SWT membalas kebaikan Ki dengan berlipat ganda kebajikan.

  107. kie virus

    assallamuallaikum….

    permisi ikt nyimak….

  108. Akmal

    Slam berguru

  109. adie ajha

    ijin download ya mbah buat nambah khazanah ilmu ,moga manfaat…..

  110. andy

    mohon ijin mengamalkan

  111. jangkrik

    slm paseduluran…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: