SAYA MAU BAYAR KEPADA WONGALUS


Assalamualaikum, saya MH dari Malaysia.

Saya mau tanya sedikit. bisa ngak kalau saya mau letak iklan banner di blog wongalus?

Kalau bisa saya mau bayar usd $7 untuk sebulan iklan.

Harapnya bapak mau ya. Terima kasih 🙂

Iklan
Categories: >>PERPUSTAKAAN UTAMA | 115 Komentar

Navigasi pos

115 thoughts on “SAYA MAU BAYAR KEPADA WONGALUS

  1. ga faham ilmu

    ?

  2. PANCA WARNA

    12345 warna

  3. ga faham ilmu

    assalamualaikum wr.wb

  4. ga faham ilmu

    hehehe
    kebagian juga tempat pertamaxxxxxxxxxxx!

  5. ga faham ilmu

    parah nic ada yang mau numpang iklan!
    ampe segitu bayaranya?
    wah kalo gitu bisa kaya ngedadak…..
    peace ahhh

  6. rahmadipurbaya

    klimax lagi

  7. Kwa-Ngen

    Sejak kapan ya kwa jadi tempat komersil??? Bingung.Com 😦

  8. Aria dwi pangga

    Nyimaxxx

  9. Boca Bumie tak bertuan...

    met sore poro sedulur :d

  10. Ardaloka

    Nymak

  11. Waduh 11

  12. Tukang Kopi

    Ada yang mau kopi secangkir $1 saja sudah diberi ajian pelet
    Qiqiqi

  13. ojo gelem ki wong alus…mendhing rasah nganggo iklan2an barang!!!!!

  14. Salamm,,

  15. pitulikur

    salam salim pada ki alus..sesepuh dan semuanya…..
    ehehehheee….untungnya nih yg punya blog ki wildan….
    coba klo blognya punya “saya”…atau depan “saya”….samping “saya”…sebrang “saya”…dan semua yg berhubungan dengan “saya”…
    padahal “saya” bukan siapa siapa….eheheee….mpe masalah ada yg nawarin iklan aja dikembalikan pada kita….
    alhmd….moga ki alus dan semuanya selalu diberkahiNYA…
    disini orang tua…guru…sahabat dan saudaraku berkumpul….wlo saya cuma berani duduk di halaman….tapi serasa saya hadir dan berada ditengahnya….
    mohon maaf jika ada salah kata, ketepakan mampir….heheee…al fatehah sent….

  16. gk s7,,,malangsia suka gwee ulahh,,, hhuuuufftt

  17. aslkm,
    lebih baik gak usah ki, dari pertama saya mengikuti kuliah ini akan selalu kontroversi dengan aktivitas kampus (( suasananya puanaas)) kalo ada yang ngiklan…….hehehe
    waslkm

  18. Patramantra

    Karena blog ini, dinobatkan sbg blog umum, maka g layak dipasangin iklan…Mengingat sebagian artikel hasil sumbangan dari para pembaca setia….
    Tapi klu pendapatan iklan untuk disumbangkan ke fakir, miskin dan anak yatim piatu bagaimana ya….

  19. sai

    heeem…….???
    G se7.

  20. punten ah ka nu tukang iklan sing jauh bae lah

  21. sai

    tp terserah mbah yai wae lah….
    Lawong yg punya hak kan yg punya,hihihihi

  22. dimana-mana juga kalo lagi lihat film terus ada iklannya sok BT

  23. Ibnu musafir

    Ambil aja ki..
    saya dukung1000% moga manfaat buat ki wongalus dan buat sesepuh yg ngirim artikel2nya(wlpun mrka ikhlas,ya buat ganti pulsa tau apa mungkin),,pokoe saya dukung(wlw bkn cyp2)hehee..

  24. kalau mau iklan di sna na,,,di majalah LIBERTY DN MISTERI DN DI TVI INDOSIAR TUK ANDA susah amat…ini kusus tuk posting ilmu2 ghaib aj mas…

  25. Saya sarankan 700 USD KI…minimal,….dan sisihkan tempat paling bawah aja…

  26. tetep gk s7,,, nnti malah ada iklan2 yg alen bermunculan… malah2 bisa2,,, gk fokus ke pokok bhsn share ke ilmuan di kwa…

    dan klo ada kluhan & pnipuan,,, kwa yg jdi ssran,,, mendingan ke blok yg laen aja lah,,,

  27. wah, kalau saya berpikiran positif aja ya mangga diterima aja wong alus, itu termasuk pendapatan, kan secara teknis blog ini byk bgt pengunjungnya/ high traffic. saya dukung iklan, wong banner aja kok, ga ganggu kegiatan kwa kok.

  28. TERSERAH WONGALUS,REJEKI JANGAN DITOLAK,ASAL TDK MENGANGGU ARTIKEL,ISI,MAUPUN IJAZAH.INTINYA JGN GANGGU ISI…

  29. ini kisahnya sperti salah stu kisah filem cina terbaruu,,mv jdulnya aq lupa..

    ditengah2 konflik prebutan wilayah kraja’an stempat… inggris mnawarkan berbagi senjata yg lebih unggul dri pedang+ panah..

    liciknya,, senjata itu ditawarkan kpd k2 belah pihakkk… agar sling tempur.bunuh,lebih cepat…

    siapa yg menang,, dia dijadikan teman oleh inggris,, mka inggris mnawarkn pembangunn rel kreta api dengan imblan besar kpda raja,,yg tjuannya mengangkut sluruh hasil bumi,rkyat cina,,dan memeperbudak rkyat cina… dan lebih mudah mendatangkn bala tentra yg lebih besar,,utk menjajah cina…ini mksud tersembunyi inggris,,,

    nah,,ternyata raja mngetahuinya,,dan rja tdk s7,,,namun raja dsingkirkn oleh panglimnya sendri,, yg telah di bayar inggris,,dengan mnyewa psilat2 tangguh untuk mmbntai kluarga raja,,,

    intinya,,,kwa sbgai lembaga kraja’an,, dan pmilik kwa adalh raja,,,kami adalah rkyat..

    tolong dicerna ya,,qiqiqiqi.. mv klo ada slah kata,,hnya ngin mnympaikn komentar yg bdoh ini,,,,, mhon dkoreksi jk salah,,,,mv sdulur kwa,,,

  30. awang,,,

    alfatekha,,,ki wong alus,,,,,sent

  31. si_PITUNG

    absen malam

  32. Sutisna

    Rejeki jangan ditolak Ki..yg penting bukan iklan program kelimuan ghaib seperti di KWA .

  33. Palui

    Apabila ini termasuk rezeki yang halal why not?
    sebagian disumbangkan kepada Faqir Miskin, Anak2 Yatim Piatu

    (kalo ga ada yang mau bagaimana kalo kita bagi dua aza ki Wongalus
    saya terserah saja, Ki Wong Alus $2 dan saya sisanya ga nolak Kok
    http://www.senyum.becanda.com)

    Ikuti Kata Hati Yang Pertama Setelah Sampeyan Baca Permintaan Tersebut kerana yang pertama dari Ilahi dan selanjutnya adalah Was- Was dari Syaithon
    jangan2 ana syaithannya lagi ngasih ras was2 hihihi

    Kata Bapak Tebe Kabuuuuuuur Aza ah wuuusss

  34. om wawan sleman

    absen malam.
    met malam poro sedulur.

  35. Qobiltumen

    wah nge- testcase lagi nii

  36. akar dewa

    nyimak wae ah …

  37. syautan

    Assalamuallaikum wr.wb salam sedulur semua@ki wong alus,menurut hemat saya ambil ki,kalo sebatas banner,toh yg dilarang memperjual belikan ke ilmuan di blog ini! itu hak paten anda sebagai pengelola blog,masalah pemampaatannya anda lebih tahu,jadi terserah ki alus,apalagi banyak acara2 kampus yg tidak sedikit memerlukan dana,bukankah itu pemasukan yg bagus? atau semacam donatur? tapi semuanya terserah ki alus,mangga teu langkung ngiringan wae…

  38. bejujag

    assamualaikum wr..wb.
    Salam kwangeen selalu tuk smua sedulur yg sy cintai.
    Salam takzim dan sungkem wat smua sesepuh kwa yg sy hormati.
    Izin mengeluarkan pendapat.
    Klo iklan itu hak prerogatif ki wongalus. Smuanya terserah anda, wong anda yg pnya blog. Sya hny org biasa yg sedang mencari jati diri melalui bimbingan sesepuh d sini smua. Udah ktmu blog ini aj sudah seneng dan bersyukur bgt. Ko ada ya d zman yg matrealistis ini, yg kbnyakan ilmu d maharkan smp juta2an dsni d babarkan gratis dgn cma2. Bsa tmbah tmen lg. ALHAMDULILLAH.
    Tp klo sy boleh ngasih pendapat alangkah baikny ki wongalus mengingat kmbali tjuan smula ki wongalus mmbangun blog ini pertama kali. ikhlas billah dmi merangkai persaudaraan dan menjalin persahabatan.
    Klo materi apalagi cma sgtu sy harap ki wongalus tdk tergiur. Biar ALLAH lah yg membalas amal baik ki wongalus dan sesepuh smua dng pahala yg berlimpah.
    Sya hanyalah bocah ingusan yg tak tau apa2. Mhon maaf bla ada kta2 yg tak berkenan d hti sdulur smua. Ini hny pandangan sy yg smpit wawasan dan ilmuny.
    Wassalam.

  39. ass. salam utk parasepuh & sedulur KWA smua, smoga senantiasa di rahmati oleh Nya. wass.

  40. David Zakaria Firmani Sulthon

    buat ki alus,yang saya hormati,,saya hanya bisa menyarankan tidak..,sebab nanti takut ada apa apa di kemudian hari…,dikarenakan. sesuatu yang tidak diinginkan terjadi…,karena qta semua merasa blog ini merupakan rumah sendiri..,Terima Kasih..

  41. pelan_pelan_saja

    wew.$7 /bulan.lah aq mlh berani $10/bulan.gmn ki deal or no deal.he3x.cuma apa ya ngak keluar jalur.kdg ada yg nitip alamat web di comment aja di protes+peringatan keras.dgn traffic yg tinggi kyk wongalus gni.klo cma banner doank nanggung.sekalian aja di bikin web prof.n di ikutin adsen/infolinks.dgn traffic setinggi wongalus.jgn kan $7/$10 sebulan.$300-$1000 bulan dapet tuh.he3x.

  42. Tak bernama

    Iklan?
    Ntar perlahan lahan kita di giring ke komersialisasi,
    Ntar semua jadi komersil,termasuk ilmu2nya.
    Ya itu terserah yg punya blog ,lha wong aku cuma nunut ngiyup. . . .

  43. om wawan sleman

    @ pelan pelan saja, $ 1000 bulan, itu kalau untuk beli mie ayam dan es teh dapat berapa mangkok ya ?

  44. CIKAL

    Terlalu murah kalo cuma $7/ bln,

  45. bejujag

    @om wawan : salam salim om.. Kynya om wawan pgen nraktir mie ayam + es teh nih. Sya daftar PERTAMAAAAXXX om.

  46. om wawan sleman

    @ MH dari Malaysia, kalau $ 7 / bulan itu kalau dimalaisya bisa untuk beli kacang godok berapa karung ya.

  47. om wawan sleman

    @ bejujag, untuk anda pokoke beres kalau cuma mie ayam dan es teh. nanti di mendut aku yg pesen dan sampean kebagian tugas bayar makan minum . oke

  48. pelan_pelan_saja

    @om wawan dapet 500 mangkuk mie ayam+gerobak ma 500 gelas es teh+ma kulkas nya sekalian om.he3x.

  49. om wawan sleman

    @ pelan pelan saja. waduh banyak juga ya. bisa ada sehari habis ngak ya 500 mangkuk. ada amalannya supaya bisa habiskan sehari ngak ya , minta dunk om pelan pelan saja

  50. Bregud

    Tanpa merendahkan kredibilitas Ki wong alus & blog nye,….ane sangat sepaham kalo penawaran ntu diterime aje …….kaga ade nyang saleh khan ??
    Nyang penting….pelestarian budaye nusantare tetap berkibar.

  51. 7 $ SEBULAN , NGEHINA BANGET TUH MALAYSIA , SEKARANG 1 KALI IKLAN DI KORAN AJA UDAH MAHAL , ITU SEKALI IKLAN , LAH INI SEBULAN TERUS YG NGELIHAT BISA 30.000 ORANG / PERHARI . SURUH MIKIR DULU TUH , DASAR OTAK BISNIS BGT. MEREKIIIIIIIIIIIIIII , MEDIT , KISMIN , BAHLUL , MERA’BAL NT , BEGITU BUNYINYA …………… KATA BANG MADIT BIN MUSYAWAROH ORANG TERLALU KAYA , KAYA KEONG RACUN

  52. pelan_pelan_saja

    @om wawan gampang om.nih amalan nya om.baca basmallah terus bawa 500 mangkuk mie ayam+500 gelas es teh ke panti asuhan aja.ntar jg hbs.nah lumayan kan dapet pahala. 500 mangkuk mie ayam+es teh.bisa nyumbang grobak ma kulkas sekalian.he3x.ni amalan nama nya amalan kepleset masuk surga pendingin api hell.he3x.

  53. Bregud

    Oom @Wawan .S……mohon dipertimbang kan ..Ooommm.
    selame iklan ntu tidak menjual ilmu, kenape ditolak ?
    Kalo ternyate ade anggota KWA nyang secare pribadi nyang berkepentingan dgn iklan ntu….yee…itu urusan pribadi.

  54. Bregud

    Nah….soal biaye….itu mah dinego saja .
    Perlu keseimbangan dunie bathin ame dunie lair

  55. om wawan sleman

    @ ki bregud. yah kita kepeingin berjuang dgn ikhlas dgn cara kami. sedikit atau banyak uang kan sama saja. tujuan bloq ini berdirikan untuk menjalin silaturahmi, bisa kenal sedulur dari seluruh indonesia walaupun hanya pakai nicname, hehehe.
    nilai dari ikhlas inilah yg nantinya untuk kita bawa bekal kelak.
    @ pelan pelan saja, qobiltu ki. akan aku amalkan.
    oh ya ki, itu mangkok nya yg besarjumbo atau yg kecil ya. kan beda harga ki

  56. Bocah lawu

    @om wawan salam salim balik
    @bang bregud… Gm msh cenat cenut gak.. Xixixi.. Bljr ilmu jgn pake bayangan ntar jd ilmu bayang2 xixixi

  57. Prabu

    Ini bukan pasar om.. Kalau mau jualan salah tempat ente..!!
    Gak gaul, msh banyak blog yg rame drpd kwa.. Loe pikir semua orang indon bisa di sogok??
    Loe pasti gak dpt ilmu marketing ya..
    Ini lapaknya orang tua yg pada ikhlas melihat dan memberi dgn mata hati. Bukan dgn mata duitan. Betool..?

  58. pelan_pelan_saja

    @ om wawan.pake baskom om.he3x.

  59. xixixixixi seandainya diperbolehkan iklan disisni waduh lama-lama, nanti ada yang jualan ilmu disini ,xixixixi waduh kapan aku bisa belajar gratis lagi. nuhun

  60. jadullah17

    tessssss…………..

  61. jadullah 17

    cihuuuuuuuy

  62. wong_ gentur

    @Cah….Cah…Cah…BOCAH LAWU… Apakah dirimu yang kmarin ku lihat ketangkap HANSIP..??? Karena eh karena Engkau bermain API… termasuk api asmara dgn seorang Nenek2 di bawah pohon jengkol nan rindang itu…hmm.hmm. Kabbbooorrrrrrrrrrr lagi…

  63. galih kankung

    ha ha ha ha ……… jualan ES CREAM di kutub utara.

  64. laporan+ absen,,,,,,

    ttep gk s7.. semboyan lama..mngatakan… eh lupa.. buka’ buku dluuuu…qiiiiqiiqii

  65. Bajul Kesupen

    INNALILAHI WA INNAILAIHI ROJIUN
    TELAH MENINGGAL DUNIA AYAHANDA DARI MUHAMAD ALI (ANGGOTA BOLOWONGALUS SOLORAYA ) SEMOGA AMAL IBADAHNYA DITERIMA DI SISI TUHAN YME DAN DI AMPUNKAN SEGALA DOSANYA

  66. syech lemah abang

    saya setuju ada nya iklan menurut saya it sah-sah saja la wong kita sebagai manusia tinggal memilih kalau cocok ikuti iklan nya kalau gak cuekin saja gitu aja kok repot,..hayo yang mau iklan monggo wkwkwkwkkw

  67. kopral dj

    @ bajul kesaepan “innalillahi wa innalillahi rozi’un semoga amal ibadah almarhum diterima sedekat2nya di sisi allah swt dan semoga keluarga yang di tinggalkan diberikan ketabahan dan tawakal..

    @ gus rahmah (abi) betuull tuhh…belum pernah masang iklan kali tuh orang pretttttttttttttttttttt….ini blog umum bung blog untuk orang2 yang ikhlas bukan blog yang hanya mencari ke untungan..

    buat ki wong alus punten kalo coment nya ga berkenan tapi jikalau mau memutuskan monggo di buat poling sajah biar civitas mengetahui dan akan menilai apakah lebih banyak manfaat atau engga…wass…

    my sehu..ki abdul jabar, ki nurjati, ki bayu agni kang eno, gus rahma n sesepu yang lain wabil khusus mbah aljun (ki sadewa) assalam mualaikum wr.wb

  68. Turut berduka cita atas meninggalnya orang tua Muh. Ali KWA.Soloraya…………

    “innalillahi wa innalillahi rozi’un” smoga di jadikan sorga kuburnya,di ampuni dosanya , di terima iman islamnya …..di berikan tempat yg layak disisi Nya…..
    Salam paseduluran……Waslm.wr.wb

  69. Nawiazky

    Masang Iklan… kita pan cuma pengunjung terserah dan domain pemilik blog aja deh… 🙂

  70. syech lemah abang

    @ gus rahmah (abi) betuull tuhh…belum pernah masang iklan kali tuh orang pretttttttttttttttttttt….ini blog umum bung blog untuk orang2 yang ikhlas bukan blog yang hanya mencari ke untungan..

    saya heran emang salah apa dengan iklan wkwkwkw toh kita setiap hari melihat iklan,..dari TV,.radio,.koran,.bilboard,.jadi kok pada ngomong anti iklan,..biarkan saja saudara kita cari nafkah,..kalau cocok ikuti kalau tdk tinggal kan cuma jgn iklan dukun ya,..wkwkwkwk,..saya setuju kalau iklan nya iklan sabun mandi,.iklan minuman beernergi,..iklan kerupuk,..wkwkwkwk kalau suka ya beli deh tuh semua,..kalau iklan dukun ya emang agak risih gitu,..

    salam

  71. iklan kok cuma di hargain murah…$7 per bulan… ck ck ck…..ngedek banget tuh orang malingsia.
    Hoi orang malaysia….buka matamu,kita bangsa indonesia kaya coy,hargai kebudayaan bangsa lain,jangan me -ngaku2 reyog,batik berasal dr nenek moyang loe….
    ngrebut pulau lagi…….., maaf Ki Wongalus..ini sekedar uneg2 dr sy aja.
    sy selalu gregeten dengan oknum orang2 malaysia yg menghina bangsa kita,bahwa negara Indonesia adalah negara peng Import BABU / TKI ke malaysia….
    Mohon maaf kalau tidak berkenan….

  72. ngga setuju, nanti kayak majalah misteri dan libaerty, iklannnya, ajian komat kamit +pakaian jubah terbang + dukun-dukunan lagi… rusak aqidah….

  73. kopral dj

    @nawiazky kalo pajanengan merasa hanya sebagai pengunjung ya ga masalah berarti pajanengan ga tau misi ama visi blog ini monggo do klik di idiologi kwa terutama pasal 4 dan pasal lima (penerapan pancasila dalam kwa) kita sebagian besar di blog ini adalah bisa di bilang civitas akademika yang peduli akan kampus kita mungkin saya cuman newbie (pemula) tapi para sesepuh yang turut mengembangkan blog ini secara ikhlas perlu di tanyakan pula komentarnya sesuai dengan sila ke 4 (pasal 4) di idiologi kwa

  74. wedus gembel

    US $ 1= Rp. 10.000,-
    US $ 7 =7 x Rp. 10.000,- = Rp. 70.000,- / bulan
    wah ngino banget ne orang ……..

  75. Maaf peng EXPORT BABU maksudnya…….ralat

  76. US $ 1= Rp. 9.400,-
    US $ 7 =7 x Rp. 9.400,- = Rp. 65.800,- / bulan
    qi..qi..qi rokok 6 bungkus….

  77. kopral dj

    belum pernah kena wedus gembel kali yaa…..

  78. Iklan di misteri saja jutaan rupiah hahay

    haram iklan disini lah hahahay

    tp itu semua hak ki wongalus monggi kiiiii

  79. kopral dj

    ya sudah lah ga usah di bahas ki wong alus dah di baned ajah di tutup or delet postingnya tar malah buat masalah baru lagian yang ngirimnya ga jelas gitu ga ada nama, or yang akan di iklankan jangan2 cuman oknum yang mau bikin kisruh lagi…kenapa di tampilin sih posting ga mutu kaya gini..

    my sehu.. ki angker ludiro assala’ualaikum wr.wb nanti baksos tanggal 3 dateng kan yaa di cikarang bekasi..kangen nihh

  80. kopral dj

    TENTANG KAMI
    Blog ini adalah wadah informal yang ditujukan untuk merangkai persaudaraan. Blog menerima sumbangan artikel yang TIDAK DIMAKSUDKAN UNTUK SARANA PROMOSI ATAU KOMERSIAL. Artikel yang berisi iklan tidak akan dimuat. Kirimkan artikel anda ke email: rdrkwa@gmail.com. REDAKSI TIDAK BERTANGGUNG JAWAB TERHADAP ISI ARTIKEL ANDA. Silahkan mengisi komentar diblog ini dengan menggunakan bahasa yang baik dan tidak mengumbar permusuhan dengan pihak lain. Selamat membaca. Semoga bermanfaat. Salam paseduluran. @@@

  81. kopral dj

    heheh punten copas dari kwa nya heheh sebagai penutup

  82. mejwara guntur geni

    kagak setuju………..

  83. – – – – –
    – – – – –
    – –
    – – – – –

  84. Bregud

    Kalo ki wong alus tdk setuju,artikel tsb tidak akan terposting.
    Jadi tau dirilah ,…kite kite ini kan cuma nebeng, jangan kaya pepatah :” sudah numpang, kentut pula kau “.

  85. wah………..jk begitu nanti kalo ada iklan nya……pasti ada ki joko bodo disini yag beriklan…..biar terkenal di dunia nyata dan maya…
    mbok gak usah jadi media gitu toh kwa……jangan ya ki alus……padahal kebanggaan kita selama ini krn persaudaraan bukan perklienan…..jd gak seru dong kwa……

  86. Salam takzim sedulur semua. Terima kasih atas semua masukannya. Dari komentar2 di atas kami menyimpulkan biarlah kwa tetap sederhana tanpa iklan sebagaimana adanya. Nuwun.

  87. kopral dj

    @ki wong alus…sippp dehhh….sederhana dalam bentuk kaya dalam manfaat

  88. HIDUP KI WONGALUS , TETAP SEDERHANA TP PUNYA HARGA DIRI ……………MERDEKA ……………

  89. Bagus lumut = kawulaning gusti

    Setuju dengan mbah alus,klo misalnya dikasih iklan terus ujung2nya penipuan,kan kita juga yg kena dampak buruknya.

  90. Bregud

    Kalo sdh diputuskan tanpa iklan, malah lebih bagus.
    Tapi sebagai gantinye, ane usulkan : setiap anggota kwa dipotong uang iuran anggota Rp 50.000,-/ bulan .
    Keperluannya :
    . Santunan :
    1. anak yatim piatu.
    2. Pakir miskin.
    3. Kena musibah
    4. Biaya silahturahmi kwa.
    5. Dll….kegiatan sosial lainnye

    Kepekaan bathin , bkn untuk hal 2 nyang bersifat bathin saja, tapi sebaiknya bersifat konkrit
    Pengobatan gratis, sdh dilaksanakan…nah ini kan bagus.

  91. Mamat Kumis

    kaga useh pake iklan2an segale dah… tar atu orng ngiklanin nyang laen pade nimbrung ikut ngiklanin juge… xixixixi…

  92. om wawan sleman

    @ bregud, dulu sudah ada ide mau buat dana untuk kegiatan sosial misalnya untuk yatim piyatu dan bencana alam. sayang tidak ada yg mau merespon.
    mungkin sumbangan sukarela saja. makasih idenya.

  93. putr4 m4j4p4h1t

    sy gk bisa koment soal ini,coba tengok dihati kembali,awal blog ini berdiri dulu…
    mungkin yg lama di anggota KWA sudah paham betul….
    nuwun……….

  94. Bregud

    Oom@Wawan.S. ……mohon dirumuskan kembali ttg ide2 tempo doeloe nyang blm terlaksane.
    Sori..Oomm.., namenye jg ide…..hehehe….hehehehe….hehehe

  95. @ki wong alus dan ki om wawan sleman : kalau mau iklan mending iklan milik ki wong alus sendiri aja deh.

    jangan mau ki. kayaknya tuh orang mau menipu.

    tuh orang untungnya banyak ki, ki cuman dpt 7%

    ra usah.

  96. satrio ilang

    klo pasang iklan saya setuju, asal sesuai dg visi KWA.. tp harga segitu namanya penghinaan…

  97. mama karta

    klo saya lebih setuju usul Ki Bregud tuh Ki.dan kalo bisa di tambah Kartu Tanda Anggota KWA atuh Ki!!!

  98. aryo pabelan

    absen pagi…alhammdulillah… bopo alus jangan mau ditipu..jangan ada iklan diblog ini..

  99. Klw iklan itu nt diterima,dukun2 di liberty dn mjlah misteri pda iklan di sni semua tuh nti..aku jg ikut iklan sekaliañ nti,mau jual ilmu pelet..dgn 200 $ perbulan sewax di kwa ini?lbh tinggi kan penawaranku..dri pd 7 $

  100. Mbah Dalang Cipto Kawedar

    Hhhmmm…kalau dilihat statistik blog, blog KWA ini menduduki rangking satu. Sudah pasti akan menarik orang-orang untuk menaruh banner iklan produknya. Kalau sdh demikian selain kurang menarik juga kelihatan semrawut. Seseorang yg mengaharapkan keuntungan di dunia, akan terputus pahala akheratnya.

    Saya sdh percaya, Ki Alus tidak akan melakukan tindakan yg akan mencoreng harga dirinya. Maka sedulur Bolowongalus, kagak usah bimbang dan ragu ya?

  101. Fadhel Mohammed

    haha 7$ sebulan pula kalo di jadiin rupiah cuma 60ribuan sehari brarti 2ribu hah. biaya internetnya aja buat posting di blog ga cukup.itu orang minta izin apa minta dikasih sedekah.

  102. indraman

    Assalamualaikum semuanya

    Sekedar masukan untuk Ki Wong Alus. Saya salah satu penggemar blog ini sangat tidak setuju apabila blog Kampus Wong Alus ini tercampur dengan unsur komersil karena salah satu tujuan dari KWA ini kan untuk melestarikan budaya,adat dan agama.Apabila dicampur adukan dengan perdagangan tujuan dari KWA sendiri akan terkikis.Tetapi kalau memang dari temen2 KWA ada yang ingin atau sedang berbisnis, saran saya bikin lagi blog KWA ato apa saja yang notabenenya untuk kegiatan komersil para dulur2 KWA.Dengan catatan barang yang dijual atau dikomersilkan bukan karya magis kecuali obat2an herbal,karena karya magis harus diikhlaskan di blog Kampus Wong Alus. Mohon maaf apabila ada kesalahan dan terima kasih banyak untuk semuanya.

  103. HHEHEHEHEH REJEKI DATANG………….HORE,,,,,,,HORE……..

  104. IKLANY……BLUE FILM XXX

  105. muhammad khilmi

    tolong kialu tetap pada tujuan awal…..
    bukannya untuk silaturahmi bukan untuk komersil….

  106. silaturahmi………sy dengar itu artinya menyambung penyakit.
    tetapi silaturrahhim itu baru menyambung kasih sayang………seperti kita waktu tinggal di rahimnya IBU………….huauhuahuhauhauhuah

  107. wong samar

    ojo lali kawitane Ki, ojo kapilut gebyaring dunyo

  108. Raden Anom

    Ha ha ha aya aya wae ,….. teu satuju aya iklan didieu ah ,..ki !!!
    Ulah ki tolak waelah iklan teh !!!

  109. KI EMPU DEWANDJANI

    assalamualaikum
    akhi …
    (senyum)

    salam barakah nur muhammad fil ‘alamin

    ana mendoakan agar selalu dalam rahmat & keridhoan gusti Allahu taala .

    iklan di wordpress rasa nya menarik.
    tapi istikaharah saja bagi ki wongalus (senyum)
    tetap sholat & sholawat
    tetap jaya kampus tercinta.
    shollu ala nabi
    Allahumma sholli ala sayyidina muhammad wa ala ali sayyidina muhammad
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  110. nagakuning

    punten ki wong alus
    menurut saya mah lebih bAIK JANGAN PERTAMA TERALU MURAHAN
    emang kampus yang kita cintai ini kampus murahan ,gampang bgt 7 us perbulan
    waduh medit bgt tuch malingshit ,
    kedua , boleh saja , asal tidak mengangu aktivitas kita karna walau bagaimanapun kita butuh dana untuk aktivitas , kampus yang kita cintai , atau kita urunan saja
    agar kampus kita berjalan dengan baik , semua itu tidakmengurangi kadar keiklashan , sebuah qoidah mengatakan apa apa yang menjadikannya suatu
    sebab amal tercapai maka dia menjadi hukum ikutan dalam amal tersebut
    namun ada baiknya kita rembug lagi baiknya bagaimana , matusuwun ki

  111. uang kok ditolak……..miskin nantinya…hikhikhik

  112. sudiyono

    weleh weleh weleh orang kok takut miskin harta.cetek kali pikiran kau….mohon maaf kalau komen saya salah ki.tapi menurut saya jangan terima ki!

  113. sukarno

    numpang nampang ki…..share ilmu

  114. sukarno

    mintak bocoran afirmasi asmakmalaikat tingkat 2 ki………..aku baru di tingkat 1….poro sesepuh bantu aku dong

  115. Bagaimana cara memikat hati seorang cewek didalam ilmu PSHT,karna saya heran dulu pelatih bilag bisa

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: