(REVISI) ”ILMU AJI BISMILLAH PITU/TUJUH”


Noer Cholish

satria_lamong77@yahoo.com

Amalan khusus ini ijazah langsung dari Kyai Khairul Huda Arya Mandalla Pengasuh Ponpes “AL BARAKAH & Kajian NAHDLATUL JUHALAA’ “ GRESIK-Jatim

(Cucu Eyang Prabu Brawijaya V & Eyang Kanjeng Sunan Giri). Apabila dulur dan sahabat semua mau mengetahui secara lengkap fadhilah dan karomah dari Ilmu Bismillah Pitu atau ajian sapu jagad ini bisa bersilaturohim ke Beliau Ponpen AL BARAKAH, Kedungrukun, Kedungpring –Balongpanggang-Gresik. tapi bagi yang mau mengamalkan silahkan saja beliau melalui saya waktu sowan ke Ponpes Al Barakah tgl 10 Juli 2011 memberikan ijin kepada seluruh kaum Muslimin untuk mengamalkan Aji Bismillah Pitu ini dengan ikhlas, semoga amalan ini bermanfaat dunia sampai akherat, Amien. Bi’idznillah. Bagi yg kirim E-mail mohon maaf tdk bisa membalas ataupun telat membuka karena kesibukan kami.

Amalan Bismillah Pitu ini termasuk ilmu sapu jagad yang multi fungsi dan sangat banyak karomahnya, diantaranya :

  • Pesan pak kyai Huda ARM yg mengijazahkan Ilmu Bismillah 7 ini, hendaknya di amalkan istiqomah, ikhlas dan penuh keyakinan akan Rahmat dan Berkah dari Gusti ALLAH TA’ALA, amin.
  • Amalkan ilmu diatas sebanyak 500x atau kalau mampu 1.000x setiap malam selama 1 tahun penuh maka lihat apa yang terjadi, karomahnya ibarat sinar terangnya seperti sinar Matahari.
  • Amalkan secara istiqomah tiap ba’da sholat fardlu minimal 7x atau setelah sholat sunah hajad atau tahajjud tengah malam 100x. Harus ikhlas, sabar dalam toat dan sabar dalam ujian setelah itu pasrah sepenuh jiwa dan raga pada Tuhan kita Gusti  ALLOH  TA’ALA.
  • untuk pengobatan:

sediakan air hujan yg di tampung dengan bahan kaca, gelas, mangkok dll dari langit langsung atau tidak kena perantara genting/atap

  • baca al fatehah…………………………………………………………………..    70x
  • baca amalan Bismillah Pitu/Tujuh ……………………………………………. 7x
  • setiap mendapat 1 bacaan tiupkan ke air hujan tsb dan kalau sudah selesai bisa di minumkan sebagian dan di pakai campuran mandi pada yg sakit.
  • Untuk kesuksesan, keselamatan, kemudahan dalam setiap usaha, kharisma dan wibawa alam sertai perisai dari gangguan bangsa manusia dan goib yg berniat jahat dan merupakan obat yang ampuh bagi semua penyakit yang secara medis di vonis tidak obatnya dll.
  • Amalkan saja secara ajeg/istikomah tanpa mengarap apapun kecuali Rahmat dan Berkah dari Gusti  ALLAH TA’ALA maka hidup kita akan semakin mulya dunia akherat.
  • Amalan ini adalah amalan para solihin, semoga kita bisa menjaga ibadah kita.
  • Selamat Mengamalkan ilmu warisan para guru yang bijak. Apabila ada salah mohon di maafkan, terutama pada pemilik dan pewaris Amalan yang luar biasa ini. Semoga menjadi ilmu yang bermanfaat bagi umat. wassalam.

 

oooo

Categories: >>PERPUSTAKAAN UTAMA | 156 Komentar

Navigasi pos

156 thoughts on “(REVISI) ”ILMU AJI BISMILLAH PITU/TUJUH”

  1. absen…………

  2. piroiki

    piro iki

  3. qobiltu……….

  4. mbah nur, minta ijin mengamalkan. nuwun sakderenge

  5. mas kertapati, gimana kabare bos

  6. apa khabar….. om arum manis
    @perioki….. salam knl

  7. alhamdulillah om arum manis, skrg stanby di rumah terus….

  8. pertamaxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

  9. Baru tau ada ajian ini

  10. hmm susah masuk coment ku

  11. ABCent ciang

  12. no piro yo?

  13. MBAH ARIFYANTO

    16

  14. dm3n_cah_ayu

    ass
    @Ki WA&TIM
    @All Ssepuh&bolo2
    @Gus Noer
    ijin ikut nyimak…

  15. MBAH ARIFYANTO

    alhamdulillah …….bisa istirahat…….sekarang,,………..sambil istirahat….skalian buka email yang masuk,buat yang mau konsultasi problem hidup silahkan emailkan: zano.street99@yahoo.co.id

  16. ASS.WR WB GUS Noer C.
    nyemak….qobiltu bila suatu saat nanti mau mengamalkan …

  17. MBAH ARIFYANTO

    amalan diatas memang buat penyembuhan…….qobiltu….bp noer cholish….moga bermanfaat

  18. Gus Noer

    Salam salim bagi yg coment smua, salam kenal dari sy
    @all : Monggo alias silahkan di amalkan karena pak yai sudah meng-ikhlaskan untuk diamalkan semua sedulur kwa,
    @ sy akan mojok dulu di pinggir kali….. wassalam

  19. mas haryo penangsang

    qobiltu, gus noer,
    apa tidak ada tawasulnya?

  20. nyimak..
    sambil berdoa..
    moga2 ga ada yang rusuh lagi..qqqq

  21. atok bujang

    salam mubarak nur muhammad fil’alamin , Kullu wanikmat fiddunia wal akhiroh

  22. @Mbah arifyanto no hp nya brp?

  23. Ki Mas Danqow

    Wah ketinggalan nih…

  24. mas haryo penangsang

    absen dulu ah,!
    Salam salim katur panjenengan sedoyo ingkang rawuh ,

  25. tukangtakon

    ass…
    @Mbah WA n TIM@all Ssepuh@all bolo wa@Mbah Gus Noer
    slmt damai..ijin nyimak

  26. tukangtakon

    ijin bg2 tips
    u/pndrita atsma,kadang ssk disiang hr,
    jk gjl2 mulai,jgn panik’
    1)doa aj dng khusu’ mnta dihlngkn ssk tsb.

  27. Numpang nambah ilmu…

  28. MBAH ARIFYANTO

    @BEDU:buat konsultasi sama si mbah tentang problem hidup email:zano.street99@yahoo.co.id
    telp:085731493248

  29. cuma nyimak
    sambil doa juga
    and dan minta ijin mengamalkanya…………!!!!!!!!!!!!!!

  30. tukangtakon

    2)bc aj sbnyk’y dng khusu’ amalan andalan yg dipnya(tny ma diri mn amln yg cck u/hal ini)difokuskn ke ssk td.
    dmkian

  31. Absen wah telat.Apa dosen wis teko
    ^_^

  32. tukangtakon

    2)bc dng khusu’ amalan yg dimiliki(yg u/pngobtn)terus sampe ssk tsb hlng.
    dmkian smoga puasa’y lncr.
    smoga manfaat……

  33. assalamualaikum
    QOBILTUassalamualaikum
    QOBILTU

  34. juli

    absen juga ah…. wah…. dah pada pulang ya…..
    minta izin mengamalkan saja lah…. Qobiltu…

  35. Ass.wr.wb
    qolbitu nggeh ki noer cholish….
    semoga panjenengan mendapat berkah yang melimpah……….

  36. WICAKSONO

    QOBILTU

  37. Ki Mas Danqow

    Numpang pengumuman/ woro2
    Buat sdulur KWA yg di Tangerang dan Sekitarnya

    Bila mau ziarah bersama ke Banten insya ALLOH Tiga Tempat, yakni :
    1. Sultan Maulana Hasanudin Surosuan dll…
    2. Sultan Maulana Yusuf Kesunyatan dll…
    3. Buyut Banten Agus Jo Mas Jong Sempuh Banten Girang

    Berangkat pada malam KAMIS besok jam 20:00 wib
    Kumpul didekat Masjid Raya Al Azhom kota Tangerang

    Untuk pendaftaran :
    Hub. 021 9688 7677
    Perorang Rp. 20rb, pendaftaran paling lambat hari RABU tgl 27 juli 2011 jam 14:00 wib.

    Terima kasih
    Nuwun,

  38. khairil anwar

    Assalamualaikum,
    salam Kebahagiaan menjelang Ramadhan tiba untuk para guru / saudara-saudara civitas akademika KWA. Saya ijin membaca artikel ki Noer Cholish. Terima kasih!

  39. Setiyawan

    Qobiltu

  40. Izin nyimak Gus…

  41. @@nuwun sewu sedulur kwa… ada yg tau ramuan obat sakit Mag gak ya..kiranya ada yg tau… mohon bantuanya…nuwun

  42. Mantaaaaaaaaap

  43. Alex W.D.

    Met malam………

    Gus noer cholish aq ikut menyimak yach.Cuaca aga dingin enak pakai baju hangat dl sembari bikin air panas untuk ngenteh.

    Salam kerahayuan sedulur kwa………..

  44. ¤SHAHDAN¤

    Qobiltu gus nor, kyky ilmu ini prnh di babar ust khoirul huda di posmo..

  45. Mas Cetho

    Qobiltu dulu… ijin nyimakkk

  46. salamualaikum

  47. IJIN NYIMAK…AND QOBILTU…

  48. qobiltu …semoga menjadi amalan yg bermanfaat dunia akhirat…aamiin

  49. asalamualaikum buat sedara2ku di KWA dan salam juga pada sedaraku Noer Cholish. mohon diizinkan saya mengamalkan bismillah 7 ini. alfathah

  50. absen malam

  51. salam kenal buat seluruh sesepuh di blog KWA ini, nyimaX n Qobiltu….
    Semoga kesempatan untuk mengamalkannya…Amin
    kang mas nur cholish,al-fatihah…..sent

  52. Qobiltu ,Gus Nur Cholies ILMU AJI BISMILLAH PITU/TUJUH semoga bermanfa at dan barokah .Amin

  53. izin nyimak mas….. kpd ki wong alus, lagu nya mantb ki…boleh gak di download/ trus di mna saya bisa mndownlad nya? trims ki

  54. bibah

    qobiltu+absen

  55. Lelaki Cinta Damai

    TRIMS KI ATAS ARTIKEL ILMU BISMILLAH TUJUH. SEMOGA BERKAH.

  56. irfan_fauzi

    assalamu alaikum, qobiltu ki

  57. zamzami

    Asslamualaikum wr wb,

    Gus Nur izin mengamalkan ya smoga barokah fidunia wal-akhirat, amin, sebenarnya sudah saya amalkan tetapi hanya setelah sholat subuh dan ashar.

    Zamzami

  58. heru 1966

    sugeng ndalu kulo nderek nyimak nggih.matur suwun

  59. Mas Cetho

    Absentt malammm

  60. heru 1966

    insyaallah basmalah pitu iki sae kangge pengobatan

  61. Assalamu alaikum,
    Terima kasih Gus Noer atas Ilmu Bismillah Pitu dan izin mengamalkannya, semoga amal baik Gus ini mendapat balasan berlipat ganda kebajikan dari Allah SWT
    Wasallam

  62. mas haryo penangsang

    absen.,.,.,.

  63. ugan surya

    Assalamualaikum wr wb.
    selamat malam salam salim sedulurku semua…
    Hatur nuhun.Hatur nuhun.

  64. BocahWaras

    wa ‘alaikum salaaam wr wb

    absen aaahhh

  65. Saiii

    Qobiltu gus noer,ijin mengamalkanx,,,

  66. absen menjelang pagi

  67. subuhhhhhhhhhhhhhhhhh

  68. lukman

    Qobiltu ki, Izin mengamalkan disuatu saat. moga bermanffat bagi dunia dan akherat. Amin

  69. absen pagi

  70. Qobiltu lillaahi taala

  71. Somuik Itam Salangun

    Absen pagi….
    Assalamu’alaikum semuanya…

  72. Somuik Itam Salangun

    salam persaudaraan N salam sejahtera buat dulur2 semuanya semoga sentiasa mendapatkan perlindungan dari Allah SWT…Amiiin

  73. Remagelung Junti

    SALAM MEDULURAN

  74. ugan surya

    Assalamualaikum wr wb.
    Hadiir…
    selamat pagi sedulurku semua…
    Hatur nuhun.at pagi sedulurku semua…
    Hatur nuhun.

  75. sundang emas

    ku mohon ijin m`amalin nya ki……….trimksh kerna brkongsi ilmunya..moga ki dan admin blog ini serta pngamal2 nya mdpt manfaat dr Allah swt….aminnn yra

  76. tak bernama

    hadir nyimak

  77. demit wc nerakka

    hu. .hu. .hu
    Ha. .ha. .ha
    Hi. .hi. .hihu. .hu. .hu
    Ha. .ha. .ha
    Hi. .hi. .hi

  78. cong kenik

    Duh gusti yang mengenggam jiwaku …….. maafkanlah segala dosa dosaku, dosa dosa orang tuaku, dosa para leluhurku pertemukanlah aku dengan bulan yang penuh rahmat dan semoga aku ikhas menjalaninya …….. untuk semua dulur dan pinisepuh KWA salam bhatin ……….

  79. gus widodo

    wah…wah…1 tahun

  80. MBAH ARIFYANTO

    absen siang……. lalu kerja lagi……..

  81. absen maning

  82. Gus Noer

    Salam seduluran untuk semua bolo wongalus, salam salim dari jauh untuk semua, silahkan di amalkan bagi yg berkenan. barokallohu…. Insya ALLAH akan byk manfaat. amien…3x

  83. Sayyid Kahyail

    qobiltu…………mohon izin mengamalkan

  84. Qobiltu kimas Gus Nur…!! Ilmu yang membawa barokah.Amiin…

  85. Assalamu’alaykum….Qobiltu Ki mas Gus Noer..insya Allah bermanfaat n mnjadi amal sholih…

  86. Absen sore…

  87. sedayu

    Qobiltu Gus Nur, saya terima ijazah ilmu aji bismilah pitu dengan lengkap dan sempurna amin

  88. Gus Noer

    Assalammu’alaikum wr.wb….
    salam rahayu dan salam persaudaraan damai selalu….
    @All : salam salim ya
    @Bib Pangeran Sekemilung : Bib silahkan di amalkan, sy yakin antum lebih faham. thank’s atas ijazah secara sempurna dari Majelis Antum, barokallahu. jazza kumullah khairal jazza.
    @ust.Rilah R: Mangga Kang Ustdz Insya ALLAH amalan ini di jamin Top Markotopz untuk pengobatan dll
    saya menyibukkan diri dulu dlm aktivitas harian ….. wassalam

  89. ABSEN MENJELANG MAGHRIB…

  90. Cakra Bumi Syah Alam

    Ass, wr, wb
    Qobiltu ki mas Gus Nur…:-) Ilmu yang Sngt-2 Luar Biasa Mencakup Seluruh Sendi aspek kehidupan Amiin Ya Rohman Ya Rohiim…
    Al-fatehah Sent….3x…….To ki mas Gus Nur

  91. djoko suwito

    kulo jeng nunut dados anggota kwa pripun carane

  92. munir

    QOBILTU GUS NOER….

  93. Fahmi

    Assalamu’alaikum wr.wb
    ijin mengamalkan ya mas Gus Nur…

    semoga menjadi ladang amal bagi kita semua…aaamiiinnnn…
    wassalam

  94. Aminuddin

    Assalamu’alaikum wr wb
    mohon ijin semoga dibisakan mengamalkan Gus Nur…
    Wassalamu’alaikum wr wb

  95. ABSEN MALAM…

  96. rudi

    qobiltu lillahi ta’ala….mohon izin mengamalkannya……

  97. ABG-Ketuaan

    Qobiltu ki,
    Izin mengamalkan disuatu saat.
    moga bermanffat bagi dunia dan akherat.
    Amin

  98. muhiddin mohon ijin mengamalkan nya…….

  99. d2

    Qobiltu ,Gus Nur Cholies ILMU AJI BISMILLAH PITU/TUJUH semoga bermanfa at dan barokah .Amin

  100. Wong Lemah

    Qobiltu, Gus Nur Cholies Ilmu Aji Bismillah Pitu/Tujuh Insyah Allah Barorah,…Alfateha

  101. qobiltu

  102. rotib

    kepada pemilik blog dan sedulur sedoyo
    mohon ijin copas file, terima kasih sudah berbagi pengetahuan yang luar biasa.
    semoga mendapat ridho rahmat saking Gusti Pangeran. amiin

  103. Mencari jati diri

    Ass,qobiltu ki gus nuer mhon ijin ngamalin amalan nya smoga mendapat brkah dan dpat mendekat kan dri kpada allah.amin.wslm

  104. hairi

    saya dari malaysia .. biasa ngak kalau saya ingin mengamalin…

  105. Qobiltu,.Ijin mengamalkan

  106. sundang emas

    Salam kyai dn sahabat2 seilmuan semua…
    Syuqran dgn sharing ilmunya. ku mohon ijazah langsungnya dn ijin m’amalknnya. Al-fateha sbgai pmbuka ilmuu kpd pak kyai dn mereka2 yg menerimanya….al-fatehaa.

  107. sundang emas

    Salam kyai dn sahabat2 seilmuan semua…
    Syuqran dgn sharing ilmunya. ku mohon ijazah langsungnya dn ijin m’amalknnya. Al-fateha sbgai pmbuka ilmuu kpd pak kyai dn mereka2 yg BERHAK menerimanya….al-fatehaa.

  108. heri

    Qobiltu,izin mengamalkan…..

  109. marle

    QABILTU, IJIN MENGAMALKAN, TRIMA KASIH.

  110. Nor Yati

    As’kum Tuan..,Mohon mengamalkan nya.

  111. mbokimz

    qobiltu ijazatakum gus nur,
    izin untk mengamalkanya,

  112. Dgus

    mhn ijin ngamalaken Gus Nur
    terimakasih

  113. RonggoMulyoAji

    Qobiltu, Gus Nur Cholies Ilmu Aji Bismillah Pitu
    semoga bermanfaat, ….. dunia sampai akherat, Amien.
    Bi’idznillah…. Al-Fatehah
    sent.

  114. Tak punya nama

    qabiltu

  115. sendy

    mohon ijin mengamalkannya.trima kasih

  116. anterman

    mohon ijin mengamalken mtrnwn

  117. alfaqr

    Assalamu’alaikum..

    Izin mengamalkan ki gus nur. Semoga menjadi barokah untuk anda dan saya. Syukron.

    Wassalam.

  118. wafa

    minta izin nya
    untuk ijazahnya…….
    pangestunipun……

  119. Jaka Kelqna

    Mohon izin serta doa restu dan keikhlasannya bagi saya untuk mengamalkan ajian ini, semoga bermanfaat dan di ijabbah oleh Allah, amiiin

  120. Jaka Kelana

    qobiltu hazza wirid

  121. hendy "mihawk"

    qobiltu

  122. faqir

    qobiltu, teriamkasih

  123. hamba Allah

    ass……… bissmillaahirrahmaanirrahim. biiznillah. mohon izin dan keikhlasan para perawih/sanad dari amalan ini untuk saya amalkan dan jadikan pakaian lahir dan bathin, maupun dunia wal akhirat. wass.

  124. Assalamu’alaikum Wr. Wb.
    bissmillahirrohmanirrokhim, mohon keridhoan gus nur, para sesepuh lan pinisepuh agar kami dapat mengamalkan dan bermanfaat.
    Qobiltu ijazatan, Al-fatikhah….
    Wassalamu’alaikum Wr. Wb.

  125. fadeel

    Qobiltu…

  126. bagi yang mau mengamalkan silahkan saja

    * apa nya yg di amal kan?
    Lha wong amalan nya aja gk ada
    * ngelindur ni org . . . .
    Ijazah nya jg , apa yg di ijazah kan . . !?

    Buat ki wong alus,, dan para sesepuh, saya mohon di koreksi dunk, setiap amalan yg di posting/share di sini.
    Jadi saya yg masih bodo gebleg ini bisa ngerti dan jelas

    sesudah nya saya ucapkan bnyak terima kasih, salam paseduluran.

  127. Amalkan ilmu diatas sebanyak 500x atau kalau mampu 1.000x setiap malam selama 1 tahun penuh maka lihat apa yang terjadi,

    * mbah . . . Maksud nya di atas mana?
    Saya gk lihat amalan nya.
    Mau Qobiltu jd bingung,
    Qobiltu apa nya mbah . . !

  128. R. Dimas

    Qobiltu Gus Nur,,,

  129. Asslmulaikum
    Mohon doa dan ridho untuk mengamalkan ny, smoga ALLAH melimpahkan rahmat dan rizeki ny buat kita smua Amin ya robbal alamiin

  130. qobiltu.!

  131. nbah bisa gak mengobati dada karena roll nyangkut

  132. saya bercita-cita ingin menjadi guru pagar nusa

  133. tolong balas mbah saya kesakitan
    ……………………

  134. saya mau pulang dulu assalam mualaikum

  135. Highlander

    Qobiltu.. Ijin mengamalkan.. Barakallah..

  136. Assalamualaaikum

    Mohon izin mengamalkannya

    AL-FATIHAH

  137. WONG GANTENG

    ILAHI ANTA MAKSUDI..WARIDHOKA MATLUBI..A’TNI MAHABBATAKA WAMA’RIFATAKA…QOBILTU USTAD..SAYA TERIMA IJAZAHNYA DENGAN SEMPURNA…SEMOGA BERMANFAAT…ALFATEHAH WAMANAJAZANI…

  138. mohon ijin mengamalkan ….
    matur suwun

  139. qobiltu ijin untk mengamalkan

  140. bonnie

    Qobiltu,mohon ijin mengamalkan

  141. achmad septian

    Qobiltu…. izin mengamalkan suatu saat. ila shohibul ijazah alfatihah….

  142. QOBILTU…AJI BISMILLAH PITU, MOHON IZIN COPAS NYIMAK DAN IJAZAHNYA…INSYAALLAH BERMANFAAT. SUKRON

  143. mohon ijin mengamalkan

  144. qobiltu ijazataka aji bismillah pitu

  145. willy Alwildany

    Qobiltu waroditu, izin mengamalkan ilmunya

  146. junaidi

    Boleh ngak tolong ajarin bacaan bismillah pitu/7.

  147. Gus Nur satria lamong

    Salam rahayu untuk bolowongalus dari gus nur satria lamongan Padepokan Nur Langit, Lamongan.

  148. fadli

    salam dari eang surya kaca gunung lawu …

  149. bransyah

    Qobiltu….

  150. cahaya

    Qobiltu…
    Barokallohu fikum…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: