AMALAN JEMBAR RIZKI LAHIR BATIN DAN PEMBUKA KEKAYAAN


rahmatullah almulia
rihlahmulia@gmail.com

Assalamu’alikum warohmatullahi wabarokatuh
Alhamdulillahir rozzaqil fattaahil a’lim. al qobidhil basithil karim. wassolatu wassalamu ‘ala dzil jahil ‘adhim. sayyidinaa muhammadinir ro’ufir rohim. wa a’ala alihi wa ash habihilladzina fazuu bits tsawaabil ‘adhim. amma ba’du.
Salam ta’dhim dan terima kasih saya haturkan kepada seluruh sedulur KWA di mana pun berada, khususnya kepada Ki Wong Alus n Ki Mas Kumitir, semoga semuanya sehat wal ‘afyat dalam naungan Allah selalu. Ijinkan pada kesempatan ini, al faqir ilallah mengijazahkan amalan kepada kaum muslimin dan muslimat agar dikaruniai rizki lahir bathin nan penuh barokah, hasil maksud, terhindar dari segala marabahaya juga pembuka kekayaan hati dan materi.Semoga amalan ini bermanfaat dunia akhirat dan merupakan amal sholih bagi saya dan bagi yang mengamalkan. Amalannya yaitu sebagai berikut:
Tiap setelah tengah malam sholat taubat 2 roka’at, niatnya: Ushollii sunnatat taubati rok’ataini lillahi ta’ala. Setelah salam langsung sujud lagi sambil menjerit dalam hati: minta maaf dan ampunan Allah, minta dikabulkan hajat dan bersyukur atas setiap nikmat. kemudian sholat tahajjud (2 sampai 12 roka’at). kemudian sholat hajat dua ro’akaat. setelah itu membaca istigfar 1000x, Ya hayyu Ya Qoyyum 1000x dan Laa hawla walaa quwwata illaabillahil ‘aliyyil ‘adhim 300x.
Tiap setelah sholat shubuh mbc srt al waqi’ah 1x, Ya karimu ya wadud 1000x, “wasubba ‘alayyar rizqo subbata rohmatin. fa anta rojaa qolbil kasiiri minal khobat”39x dan “birHatiHin”100x.
Tiap selesai sholat fardu: membaca istigfar 100x, “allahumma solli ‘ala sayyidinaa muhammadiw wa’ala sayyidinaa muhammad”100x dan surat alam nasyroh 9x. Insya Allah maksimal 40 hari, Allah akan memberi jalan kehidupan yang baik nan indah, dan dalam jangka setahun jadi kaya raya. semua fadhilah/karomah itu tak kan tercapai kecuali dengan Yakin dan Istiqomah.
Al Hikmatu bir riyadhoti wal yaqini. Innal karomata ma’al istiqomati. wal istiqomatu khoyrum min alfi karomatin. Ilmu Hikmah itu dengan riyadoh dan Yakin. Sesungguhnya karomah itu menyertai istiqomah. dan Istiqomah itu lebih baik daripada 1000 karomah.

Kamar Sunyi, Sukabumi. 02 Syawal 1432 / 01 Septembar 2011
Al faqir ilallah Rihlah Rahmatullah
Wassalamu’alaykum warohmatullahi wabarokatuh

Iklan
Categories: >>PERPUSTAKAAN UTAMA | 198 Komentar

Navigasi pos

198 thoughts on “AMALAN JEMBAR RIZKI LAHIR BATIN DAN PEMBUKA KEKAYAAN

 1. Purwo

  Pertamax poko’e..

 2. Purwo

  Qobiltu & ijin save dlu ya Yai..

 3. Cakji

  Semangat pagi
  ketigax
  cling…

 4. rahayu enggih utk semuanya

 5. Jampang Kilat

  Assalamu’alaikum.

  Salam Tadzim & Karahayuan kepada Ki Wongalus,para sepuh & para sedulur sekalian.

  Izin menyimak luasnya ilmu Allah.

 6. rejeki yg pak ustadz rihlah..tempo hari. share…ya…..lebih lengkap. mudah2an lebih joz. biar umat muslim…nggak jadi keremizken……ijin nyimak

 7. Boedi Alwa

  Mohon ijin nyimak

 8. qobiltu,,
  mohon ijin mengamalkan suatu saat nanti,,
  trims ki smoga bermanfaat,,

 9. naga bassia

  Assalamu…minta izin diamalkan..

 10. Jampang Kilat

  Salam Tadzim penuh Persaudaraan kepada :
  ○Ki Rihlah Rahmatullah
  ○Ki Ageng JJ
  ○Ki Unluckyman
  ○Ki Boedi Alwa
  ○Ki Cakji
  ○Ki Purwo

 11. gretongan

  qobiltu,nuhun

 12. Jampang Kilat

  ○Ki Kawuloalit
  ○Ki Naga Bassia
  Salam Tadzim & perseduluran.

 13. Ki Jampang Kilat@ lam tadzim N paseduluran jg,,
  sluruh sesepuh N sedulur KWA@ salam rahayu N paseduluran,,

 14. cong kenik

  assalamu”alaikum
  Mohon ini untuk mengamalkan semoga bermanfaat, untuk para pini sepuh KWA dan Ki Mas Rihlah salam bhatin

 15. Thanmust thepos

  Mantaps mas Rillah Rahmatulloh,
  Salam takzim

 16. Rihlah Rahmatullah

  Assalaamu’alaykum…wa’alaykumussalam..salam takzim watakrim tuk sedulur semuanya
  salam takzim salam salim khususnya @Ki Ageng JJ, @Ki Purwo, @Ki Jampang Kilat, @kang unluckyman, @Ki Thanmust thepos, @kang kawulo alit, @Kang Cong kenik, @kang, 2kang naga bassia, @Ki gretongan, @Ki Boedi Alwa @Ki Cakji…jg semuanya..
  silahkan diamalkan ya..

 17. Rihlah Rahmatullah

  PENJELASAN LEBIH LANJUT:
  dlm artikel di atas tertulis:
  Tiap setelah sholat shubuh mbc srt al waqi’ah 1x, Ya karimu ya wadud 1000x, “wasubba ‘alayyar rizqo subbata rohmatin. fa anta rojaa qolbil kasiiri minal khobat”39x dan “birHatiHin”100x.
  naaah ada yang kelewat setelah “ya karimu ya wadud 1000x” lalu membaca “huwallah”77x.
  Dan agar lebih mantap, saya mencoba mengartikannya. arti ““wasubba ‘alayyar rizqo subbata rohmatin. fa anta rojaa qolbil kasiiri minal khobat yaitu..dan siramilah daku dengan siraman rezeki dan rahmat (kasih sayang Allah). karena Engkau adalah harapan hati yang retak karena dosa…

 18. neval

  assalamualaikum wr wb,,, Qobiltu saya terima ijazahan AMALAN JEMBAR RIZKI LAHIR BATIN DAN PEMBUKA KEKAYAAN dengan lengkap dan sempurna,,, dan mohon ijin mengamalkan,,,

 19. adhi-tiya

  Qobiltu ,ustad rihlah ijn amlkn suatu saat,.

 20. wong lemah

  qobiltu @kiRihlah Rahmatullah Alfatelah ; Insyah Allah bermanfaat sesuai yg dimaksud Amin.

  Oh yaa @ki Rihlah ada ngak amalan yg simple tetapi sama dg yg dibabar ini, dan saya tanya ” birHatiHin ” apa artinya ? tks,-

 21. salam ta’dzim semua
  @ki ageng jj,semoga sehat wal afiat sll.

 22. Rihlah Rahmatullah

  @kang wong lemah: jika itu berat, diamalkan yang tiap ba’da shubuhnya saja. jika sibuk silahkan istigfar nsholawatnya baca 7x saja tiap habis sholat fardu dengan tanpa nafas.
  ada amalan tiap malam jum’at yang khasiyatnya sama, pembuka pintu rezeki yaitu sebaiknya shaum hari kamisnya, tapi jika tidak pun tidak apa-apa, malamnya jum’atnya, kebetulan malam sekatrangmalam jum’at, tengah malam ke atas, sholat taubat, tahaajud n hajat. terus membaca istigfar 1000x, dan membaca sholawat idrokiyah yaitu:”Assolaatu wassalaamu ‘alayka yaa sayyidii yaa rosulallahi khudz biyadii qollat hiilati adriknii”1000x. trus berdo’a sesuai hajat. silahkan amalkan dan rasakan fadhilahnya…insya Allah..insya Allah..insya Allah..ada jalannya..yakinlah dan bertakwalah..

 23. abid

  Assalamualaikum..Ki rihlah, salam hormat..Qobiltu Mohon ijin mengamalkan, semoga Hajat saya terbebas dari masalah ekonomi di qobul Allah s.w.t dan semoga harta yang didapat bisa digunakan di jalan Allah s.w.t agar semakin barokah dan bermanfaat bagi saudara2 kita seiman yang faqir..mohon doa dan barokahnya..amin

 24. Rihlah Rahmatullah

  wa’alaykumussalam @abid; ya monggo kang diamalkan juga sedulur semuanya.. jangan lupa perbanyak shodaqoh semampu n seikhlasnya ya ke faqir miskin, dhuafa n anak yatim, juga bantu para Ulama, pr Ustadz n pembangunan keagamaan…agar hidup penuh barokah, cepat terkabul hajat n penuh angrah Allah subhaanahu wata’ala….

 25. Ass.wr.wb. Qobiltu ki . . . Mohon ijin utk mengamalkannya

 26. arif K

  qobilltu..

 27. Hary76

  Qobiltu

 28. Qobiltu ijaazataka sholawat idrokiyyah. Syukron.

 29. mas kenther jogjakarta

  asslkum para sedulur kampus alus….. hari kemenagan telah pergi buka dgn hati yg suci ,qubulti……

 30. @Ki Mas sidomulyo: ya silahkan Ki Mas diamalkan…sholawat idrokiyah itu mempercepat terkabulnya hajat n mndapat keberkahan Laduni saiful ‘ali bagi yg mengamalknnya..

 31. AzzaM

  @Ki Rihlah Rahmatullah… Qobiltu Ki… Izin amalkan… Alfatihah sent…

 32. haryo penangsang

  qobiltu . . .

 33. al kautsar

  ya ini baru postingan yang sippp,,,,zaman sekarang urusannya perut makanya harus punya ilmu kerezekian yang banyak ,biar rezeki mengalir kagak berhenti
  sekalian qobiltu…….udah mantab kagak perlu di scan lagi,tinggal mulut komat kamit
  sampai setahun….ahihihihik

 34. Jampang Kilat

  Allahu Akbar…….

  Barang siapa yang dengan keikhlasan hati mengamalkan/menurunkan/mengajarkan ilmunya kepada orang lain maka Allah akan menambahkan ilmu orang tersebut dengan ilmu yang lain…Subhanallah.

  Terucap salam sejahtera dunia akhirat kepada :
  ○Ki Wongalus
  ○Ki Rihlah Rahmatullah
  ○Para sepuh & para sedulur sekalian.

  Damai.

 35. Jampang Kilat

  Izin mengamalkan dikemudian hari nanti Ki….Haturnuhun.

 36. Punten Ngiring ngalangkung..juragan….hanya tambahan aja, maklum banyaknya orang yang memposting tentang bab Rezeki padahal budak angon ini, ingin berbagi antara kenyataan dan postingan…pangapunten ah…

  TIPS: (lakukan Amalan Walaupun sedikit tetapi Istiqomah, lakukanlah) antara lain:

  Menurut Pitutur Al Hukama, Al Muhaqiq dan paro sepuh sedoyo..
  Jika kita ingin luas Rezeki halal dan di berkati..ada beberapa hal yang harus di jalankan dan di perhatikan. dan Ini terbukti bukan isapan Jempol (silahkan di praktekan)…jika cara-cara dibawah belum manjur hrs anda koreksi dari poin2 dibawah yang hrs dibenahi.

  1. Niat yang kuat mencari Rezeki yang di halalkan (jangan terbesit niat mencari di luar itu)

  2. Memperbanyak Silaturahim tanpa membeda-bedakan aliran gender dll
  karena mnrt Hadis Memperbanyak Silaturahim memperbanyak rezeki dan menperpanjang umur dan tentunya Silaturahim yg di sarankan Nabi dlm kebajikan.

  3. Memperkuat Taubatan Nasuha baik lahir maupun bathin tentunya dengan meminta maap kepada yang pernah kita sakiti/dzholimi, dan berbuat baik kepada ke DUA orang tua kita jika ada salah buru-buru Perbaiki hubungan dengan ORTU (dengan meminta maap kepadanya).menurut hadis yg shahih org yang gemar minta maap rezeki enteng.

  4. Memperkuat IHTIAR dan Menjauhkan angan-angan dengan Prinsip : ” Rezeki hari ini harus lebih baik, berkah dan bermanfaat dari hari kemarin” hindari Putus asa dan lakukan IHTIAR semaksimal mungkin dengan Tawakal sebaik-baik mungkin.

  5. Banyak mengunjungi Ulama Salaf dan Orang-orang sepuh yg menata hati dan iman serta mental kita Kuat dan baik.

  6. Selalu Rajin Melakukan amalan Sunah, dan yang ini bukan instan tetapi dilakukan kontinyu walaupun kita sdh maju atau berhasil (karena sesungguhnya susah dan senang adalah cobaan). dengan cara :

  a. Rajin Sholat Sunah Dhuha walaupun 2 rakaat
  b Rajin Sholat Tahajud, hajat dan Taubat.
  c. Rajin Sedekah walaupun di saat-saat kita sedang susah.

  7. Rajin dan Istiqomah membaca Dzkir Asmail husna tentang Keluasan Rezeki spt contoh : dari beberapa ulama salaf : Ya Kafi Ya Ghoniyyu Ya Fatah Ya Rozak, Ya Dzut Tauli atau dengan Ya Karim Ya Wahab Ya Rozak Ya Dzut tauli…dst…dan bisa Juga dengan beberapa amalan sunah para ulama salaf yg telah manjur yaitu memperbanyak baca Al waqi’ah, membaca Hizib Al Mughni, Hizib Latif, Hizib Ar-Razak dll..yg tentunya hrs mendapat ijazah dari mursyid yg bisa di pertanggung jwbkan sanadnya.

  8. Rajin Puasa Sunah senin dan Kamis, puasa kanjeng nabi musa di bukit thursina 40 hari, atau puasa kanjeng nabi daud..silahkan pilih yang lebih di sukai….

  9. Evaluasi/Tafakur diri (bisa jadi do’a kita tdk di qobul sekarang kemungkinan bisa jadi 1 atau 3 tahu kemudian atau anak turunan kita, juga di gantikan lebih baik yang tuhan yang lebih tahu ukuran kapasitas kebutuhan kita hari ini kemudian..intinya Husnudzhon ..pasti asal semua syarat diatas dipenuhi lambat atau cepat akan terlihat perubahan).

  Mohon maap poro pinisepuh saya hanya budak angon yang hanya menuruti pepatah leluhur untuk berbagi silahkan, semoga tambahan ini…menambah pertbendaharaan kita, ada kata dan tulisan yg kurang berkenan atau menggurui…silahkan DELETE aja komentar bodoh saya ini.

  Matur nuwun..juragan…

  .

 37. wong lemah

  @Ki rihlah Rahmatullah, terima kasih atas amalannya Insyah Allah berkat, & jika tidak keberatan atas pertanyaan saya ” birHatiHin ” itu artinya apa ???? terima kasih

 38. Adim

  .
  .
  .
  .
  .
  Alhamdulillah …
  inilah rahasia Ustd. Rihla Rahmatulloh sudah di keluarkan amalan itu begitu menyentuh dikarenakan istiqomahnya beliau
  trimakasih sudah di babar
  Ustd Rihla Rahmatulloh .. alfatikha … 3x
  .
  .
  .
  .
  .
  .

 39. Ijin nyimak…& langsung qobiltu…alfatihah send tuk ust. rihlah rahmatullah

 40. salim hormat takdzim kepada Semua Bolowongalus.

  Menjura dalam kpd Shohibul ijazah Ustadz Rihlah Rahmatullah.. Terima kasih ilmunya Ustadz.. Mantappp.. Semoga manfaat dan barokah.

 41. Raden raddin

  ustd rihlah mohon idzin tuk mengamakan nya mudah2an apa yg ustd berikan bisa bermanfaat untuk org banyak amin..

 42. Mang Hasan

  Subhanallah nuhun ki rihlah atas postingannya…nawaitu taqorruban ilallah qobiltu ki rihlah…mdh2 bisa d amalkan dg istiqomah

 43. Mang Hasan

  Subhanallah nuhun ki rihlah atas postingannya…nawaitu taqorruban ilallah qobiltu amalannya da sempurna ki rihlah…mdh2 bisa d amalkan dg istiqomah

 44. Mang Hasan

  Subhanallah nuhun ki rihlah atas postingannya…nawaitu taqorruban ilallah qobiltu amalannya secara lengkap sempurna ki rihlah…mdh2 bisa d amalkan dg istiqomah

 45. Ki Mas Danqow

  Assalamu’alaikum…
  Selama Pagi…
  Semarak Pagi semua…

  @Salam Ta’zhim buat para sesepuh dan Bolo Kampus Wong Alus. Khusushon kpd Ust. Rihlah semoga Ilmu yang Berkah dan Manfaat selalu menyertaimu.

  Yth. Wong Lemah : krn Dosen belum juga muncul mungkin sebentar lagi Sabar ya, maka Saya coba mau Jawab pertanyaan Njenengan semoga bermanfaat.

  Ketahuilah, Asma’ Birhatin berasal dari bahasa Ibrani jadi berbeda dgn Asma’ Suryani dan Qomar. Asma ini terdapat dikumpulan Asma’ Birhatiyyah yg mana dalam Asma’ Birhatiyyah ini terdiri dari 28 Asma, mulai dari Asma’ Birhatin (ada juga yg menyebut Barhatin), Karirin, Kalitin s.d Asma’ Syamkhoobaruuhin.

  Asma’ Birhatin dapat diartikan dari sisi Istilah, Keilmuan dan Daya Ghaibnya. Karena itu Asma’ Birhatin memiliki makna yg cukup luas apalagi bila ditambah dgn Qosam/ Perjanjian Khodamnya. Namun disini Saya hanya jelaskan seperlunya saja, ada 10 arti/ makna Asma’ Birhatin, yakni :
  1. Asma’ ini memiliki arti Asmaul Husna, yaitu : Dzat yg Maha Suci (ya Quddus). Bila sering memaha sucikan Alloh maka Nur Quddus itu akan kembali kpd si Pengamal, dalilnya QS. Al Isro ayat 7 : ”In ahsantum Ahsantum Lianfusikum.. Jika kamu berbuat baik maka kebaikkan itu akan kembali kpd dirimu..”, shg dgn Nur Quddus itu Alloh Swt menggerakkan dan memberikan kesadaran kpd si pengamal agar berbuat suci pula utk dirinya biasanya takala masuk Nur Quddus ini ditandai dgn rajinnya sholat2 sunah, puasa2 sunah, dawam wudhu, senang berbuat baik dll. Biasanya Para Ulama Ahli Hikmat setelah mengetahui arti Birhatin ini maka yg dipakainya adl Asma’ul Husna ”Ya Quddus”, namun banyak juga yg tetap saja ”Birhatin”.

  2. Asma’ ini memiliki makna Cepat mendatangkan Rezeki dgn multi fungsi profesi (AC DC) khususnya Usaha yg Halal, krn terkandung makna Doa Sapu Jagad, tahu kan doa itu. Takala mengamalkan ini dianjurkan agar giat berusaha/ berdagang/ berbisnis agar Af’alulloh Biwasilatil Birhatin akan terasa kpd diri si pengamal.

  3. Asma’ ini memiliki makna Keselamatan, Penjagaan Jasad spt Jasadnya para Hufazh dan Syuhada. Ada Sahabat yg dinamai Birhatin Al Fath oleh Ayahnya krn Ayah dan Kakeknya pengamal Asma Birhatin shg Anak2nya dinamai Birhatin, Karirin dll.. Hehee tenang stock masih banyak ada 28 Asma’. Takala neneknya meninggal dikubur dkt kakeknya namun takala digali longsor Kuburan kakeknya dan terlihat keajaiban, yakni : kain kafannya tampak spt baru dan kejadian ini disaksikan oleh org2 kampung dgn suasana tangisan haru. Mungkin ini ada kaitannya dgn Nur Quddus diatas sbg Syariatnya ttp harus rajin ibadah dan berbuat baik kpd sesama semasa hidupnya.

  4. Dst.. Pegel ngetiknya..hehee.

  Mohon maaf bila kurang berkenan dan salah-salah ketik. Khushushon Ilaa Hadrotin biwasilatil Auliyaa’illaahi wa Asma’is Sirri Birhatin Karirin Talitin, syai’ul Lillaahi Al Faatihah…sent 11x.
  Nuwun,

 46. qobiltu,ijin mengamalkan suatu saat nanti semoga membawa barokah

 47. zaki

  qobiltu,ijin mengamalkan

 48. surya lelana

  mantap ustad raihlah, qobiltu,ijin mengamalkan smga Alloh meridhoi pemberi ilmu dan pengamalkan ilmu ini.amiin

 49. wong lemah

  @Ki Mas Danqow,…terima kasih atas pembabarannya mengenai makna ” Birhatin ” semoga Allah melimpahkan keberkahan kepada @Ki Mas Danqow & @ Ki Rihlah Rahmatullah,..Amin Yaa Robbal ‘Alamin.

 50. Qobiltu akhi…..syukron

 51. Jampang Kilat

  Hadir……………..

  Sungguh luas Ilmu Allah bertebaran dimuka bumi ini…

  ○Pangeran Sukemilung :
  Salam Tadzim & Sejahtera.

 52. Assalaamu’alaykum warohmatullahi wabarokatuh wamagfirotuh waridhwanuh…
  hadir menyapa sedulur di pagi hari..semoga sedulur semua semakin hari semakin sehat, semakin baik, semakin istiqomah, tambah ilmu, tambah ibadah, dan semua harapan semakin cepat tercapai..amiinn. salam takzim tuk semua.
  salam tadkzim wa takrim penuh hormat wabilkhusus saya haturkan kepada
  @Guruku Ki Mas Daqow: jazaakallahu ahsanal jazaa’ (semoga Allah membalas dengan yang lebih ahsan/baik, atas ilmu dan bimbingan Ki Mas). sungguh Menyentuh hati penjelasan Guruku di atas..perjuangan masih panjang Guruku..perjalanan ni belum usai..jadi terharu bangeets ni..mohon terus bimbing bocah penuh dosa ni tuk menjadi penerus risalah Rasulullah agar bisa membumikan Alqur’an dan Sunnah Rasulullah. amien

  @Yai Gus Itsna: jazaakallahu ahsanal jazaa kagem Yai. salam menjura kembali kagem Yai. semoga Allah memberikan kekuatan n keikhlasan kpd kita dalam meneruskan risalah Rasulullah ilaa akhiril hayat, semoga setetes ilmu pengetahuan yg Allah titipkan kpd kita bermanfaat, penuh Barokah dan berbuah keridhoan Allah n surgaNYA.

  @Kakakku Pangeran Sukemilung: syukron, jazaakallhu ahsanal jazaa ya Kakakku ats share ilmunya. semoga ukhuwah kita berbuah keridhoan Allah dan surgaNYA.
  Salam takzim penuh hormat jg @Yai Adim, @kang Al kautsar, @Radin radin juga semuanya…silahkan diamalkan setes ilmu Allah itu. semoga Allah memberikan kekuatan & keikhlasan kepada kita dalam beribadah, berbuat kebaikn kpd sesama dan dalam menjalani kehidupan ini. Kepada Allah jualah kita memohon petunujuk dan pertolongan..

 53. askum dulur semua,slm kangen dr tubaN
  qobilltu ustadz. . .ijin mengamalkan semoga bermanfaat dunia akhirat. . . Salam asah asih asuh

 54. sungguh.. ingin saya mengamalkan.. mhon doanya.. qobliutu mas.. assalamaulaikum..

 55. Yoan

  Ustad rìihlah smoga sll bahagia jg u mbh arifyanto jg pangeran sukemelung. Kimas danqow maksh ats pembritahuannya. Kl ya wajidu artinya apa ki mas danqow? Saya gak tahu.

 56. iLaw65

  aSS..
  >dL mimpi
  *ass…
  #waaLaikum sLm
  #siapa kamu
  *sy JibriL
  >sy digandeng ke surga,
  *iNiLah kekayaaN yg sesungguh’y…

 57. Banyusapu

  Mhn ijin ngamalaken..al fatehah sent tuk kwa,guru2..sesepuh dan khususnya pengijasah dan klg..smoga ilmu ini jd penerang dan jln amal yg tk kan prnah putus..amin

 58. keikhlasan ketulusan adalah kunchi untok mendapatkan rahmah hidayah Allah.

 59. awan

  assalamualaikum ustazd makasih izajahnya mohon doa restunya untuk mengamalkan.. moga, moga diridhoi allaah swt amien

 60. Jampang Kilat

  Absen Malam……

  Salam rahayu saudaraku sekalian….

  Al-Fatiha…send all.

 61. Putra krb

  Assalamualaikum wr wb. . .
  Qobiltu. .Pak ustadz rihlah,Saya terima ijazahnya dengan sempurna,& mohon izin untuk saya amalkan,mudah2an manfaat dunia akhirat. . .
  Amiin. . .
  Salam buat sesepuh & bolowongalus semuanya. . .

 62. Jampang Kilat

  Absen Pagi……….

  Sugeng Rahayu.

 63. Rihlah Rahmatullah

  @Kang Jampang K: kang jampang org Sukabumi bkn?

 64. Rihlah Rahmatullah

  @tuk sedulurku smuanya ya silahkn diamalkn, jg bc ya penjelasan lbih lanjutnya di coment ni. Lht coment yg di atas

 65. Gus Noer

  Amalan yang mantabz tp simkuring telat buka blog kwa ini, maklum tugas2 kerjaan cukup byk, Syukur Alhamdulillah semoga bermanfaat buat umat. salam buat shohibul ijazah, Ki Mas Dancaw, bin P.Sekemilung, Gus Istna dan all semua sdulur kwa. wassalam

 66. Maul Wardi

  Syukron Katsiro
  Qobiltu ‘ala ma Ajazta
  Jazakalllah Biahsanil Jaza’

 67. Syukron Katsiro
  Qobiltu ‘ala ma Ajazta
  Jazakalllah Biahsanil Jaza’

 68. Jampang Kilat

  ○Ki Rihlah Rahmatullah :
  Salam rahayu Ki…asal saya dari kota kembang,memang Ki Rihlah orang sana yah ??

  ○Gus Noer :
  Salam tadzim penuh persaudaraan.

 69. Ki Mas Danqow

  @Gus Noer : salam kembali Gus, sdh Saya tuliskan sepercik Pancasila dipostingan Ki Wong Alus ttg Sumpah Budaya 2011, langsung saja ke TKP… hehee.

  Nuwun,

 70. Mr.Zm

  qobiltu
  al fatihah terkirim shohibul ijazah..

 71. dicky

  assalamualaikum,,saya dicky mohonijin mengamalkan ilmuini,,semoga alloh berkenan melimpahkan rahmatNYA padakita semua,,,amin

 72. Jampang Kilat

  Absen. . . . . . . . .

  Good pagi selamat morning…

 73. basuki rahmat_lumajang

  ustad rihlah, mhon ijin mengamalkan

 74. ABSEN PAGI SALAM SEDULU2 SEMUANYA…YG PANJANG UTK DISEBUT SATU2…..
  @Kyai MAS DANCOW…pencerahannya bagus…….bisa menambah wawasan orang awam seeprti saya…….dan sedulur yg lain…..

 75. Hakimi

  Qobiltu…Ustad Rihlah

 76. putra majalengka

  qobiltu smga brmanfaat

 77. ijin mengamalkan

 78. SINYO

  Ijin mengamalkan,smg berkah dunia akhirat

 79. dewobroto

  ijin mengamalkan semoga berkah dunia dan akhirat…
  al fatehah sent….

 80. Jampang Kilat

  Absen Malam…….

  Salam rahayu saudaraku sekalian….

  Al-Fatiha…send all.

 81. Mi-Won

  dari imam Ali Bin Abi Tholib&imam Jakfar Ash Shodiq=bacalah Alfatihah,surat Alikhlas,ayat kursi&surat Alqodr,kmdian mnghadap kiblat & berdoa insya Alloh terkabul.

 82. Hamid

  Assalamualaikum wr wb,,,
  Qobiltu saya terima ijazahan AMALAN JEMBAR RIZKI LAHIR BATIN DAN PEMBUKA KEKAYAAN dengan lengkap dan sempurna,,, dan mohon ijin mengamalkan,,,
  Wassalam.

 83. ogie wajo

  assalaamu alaikum.wr…wb…
  saya terima ijazahnya ustadz dan mhn ijin mengamalkan,
  buat ustadz….alfatihah……..sent.

 84. GOOD ENJING SEDAYANA

  salam hormat salam paseduluran N jg salam rahayu,,
  salam salim N slaman slumun slamet,,
  monggo di lanjut malih,,
  kulo mung absen mawon kalian ndeprok teng padon,,

 85. Jampangkilat

  Good Pagi…

  Nyimak sambil nyeruput kopi…

 86. Memet

  Qobiltu, ijin mengamalkan suatu saat nanti, makasih buat usta Rihlah n poro sesepuh KWA

 87. cong kenik

  QObiltu Ki mas ……..

 88. Qobiltu izin mengamalkan

 89. semoga bisa istiqomah dalam menjalankannya.

 90. Maul Wardi

  Assalamu’alaikum Wr Wb.
  Ustadz, mohon dibetulkan bacaan dan tulisan arabx :

  اصلى سنة التوبة ركعتين لله تعالى
  اصلى سنة التهجد ركعتين لله تعالى
  اصلى سنة الحاجة ركعتين لله تعالى
  استغفر الله العظيم
  يا حي يا قيوم
  لاحول ولا قوة الا بالله العلي العظيم
  استغفر الله العظيم
  يا حي يا قيوم
  لاحول ولا قوة الا بالله العلي العظيم
  ———————————————————————–

  سورة الواقعة
  ياكريم ياودود
  هوالله
  وصب علي الرزق صبة رحمة فانت رجاء قلب الكسير من الخبت
  برحتحن
  ———————————————————————–

  استغفر الله العظيم واتوب عليه
  اللهم صل على سيدنا محمد وعلى سيدنا محمد/ اللهم صل على سيدنا محمد وعلى اّل سيدنا محمد
  سورة الإنشراح

  disamping itu apa tidak perlu didahului dengan tawassul ?
  Mohon petunjuk dan nomor handphonennya dan mohon dikirimkan ke email saya mawardya@yahoo.co.id
  Wassalamu’alaikum Wr. Wb.

  Ahmad Dianto
  Bondowoso

 91. si miskin ilmu

  Qobiltu…. Semoga bermanpaat bagi saya dan seluruh umat muslim..

 92. rizal

  amin izin mengamalkan

 93. @Kang Maul wardi: semua tulisan arabnya betul, hanya kata birhatihin, itu pake ha besar, setelah ta ada huruf ya mati, ooh tentu jika tawassul dulu itu lebih baik n amalan kan bertambah barokah…ni no. hp: 085215221961

 94. Memet

  Qobiltu, ijin mengamalkan n makasih bwt ustad Rihlah Rahmatullah n poro sesepuh smua

 95. dynhamzah

  Assalamualaikum wr wb,,,
  Qobiltu saya terima ijazahan AMALAN JEMBAR RIZKI LAHIR BATIN DAN PEMBUKA KEKAYAAN dengan lengkap dan sempurna,,, dan mohon ijin mengamalkan,,,
  Wassalam.

 96. c anwar

  assalamu ngalaikum wrwb<mhn maaf dan lam knal smua.pa yg tjd dalam dri kta hri ni dalah takdir ilahida kaya da mskin dan bermcam2 keadaan yg da.mari kt tingkatkan keimanan kta dngan menyukuri keadan itu.bleh manusia brusaha namun smua mri kta kmbalikan smua kpda alloh sbg yang MAHA PEMBERI.

 97. naga bassia

  Sempurna….Bang Rihlah..Qobiltu yaaa

 98. perapatan ke2

  nawaitu taqorruban ilallah qobiltu kpd Shohibul ijazah Ustadz Rihlah Rahmatullah trimakasih

 99. mohon ijin mengamalkan
  qobiltu
  slam kenal

 100. aku

  mohon izin mengamalkan

 101. Alimudin

  Assalamualaikum wr wb. mohon maaf lama tdak nongol disini.

  Qobiltu KI, mohon ijin mengamalkannya semoga bermanfaat dunia akhirat

 102. alfaqr

  Asalamu’alaikum..

  Terimakasih ki atas sharingnya, sangat bermanfaat sekali untuk dunia dan akherat.

  Izinkan saya yang bodoh ini untuk bertanya ki..

  kiranya seperti ini:

  Poin 1
  Tiap setelah sholat shubuh:
  – Al waqi’ah 1x
  – Ya karimu ya wadud 1000x
  – La haula walakuwwata ila billahil aliyil adzhim 77x
  – Wasubba ‘alayyar rizqo subbata rohmatin. fa anta rojaa qolbil kasiiri minal khobat 39x
  – Birhatihin 100x

  Poin 2
  Tiap selesai sholat fardu:
  – Istigfar 100x
  – Allahumma solli ‘ala sayyidinaa muhammadiw wa’ala sayyidinaa muhammad 100x
  – Surat Alam Nasyroh 9x

  Poin 3
  – Allahumma solli ‘ala sayyidinaa muhammadiw wa’ala sayyidinaa muhammad

  Poin 4
  – Birhatihin

  Nah yang ingin saya tanyakan:
  1. Apakah wirid yang di poin 2 di wiridkan setelah shalat fardu selain shalat shubuh saja atau wiridkan juga setelah sholat shubuh karena wirid solat fardu shubuh sudah ada di poin 1?
  2. Poin 3 pada kalimat terakhir, apakah wa’ala sayyidinaa muhammad atau wa’ala ali sayyidinaa muhammad?
  3. Pada poin 4, birhatihin artau birhatin?
  4. Kalau mau tawasul sebelum wirid, tawasulnya kepada siapa saja?

  Mohon penjelasannya ki agar nanti tidak salah dalam mengamalkannya. Mohon maaf jika banyak pertanyaan saya ini, itu dikarenakan kebodohan saya.

  Jakallahu khoiron katsiron.

  Wassalam

 103. W’alaykumussalaam warohmatullah…sedulurku semuanya…silahkan diamalkan dalam rangka nawaitu taqorruban ilallahi khoolishon mukhlishon..wa rojaa-an min rohmatillah..
  @alfaqir: begini yang lengkap:
  Poin 1
  Tiap setelah sholat shubuh:
  – Al waqi’ah 1x
  – Ya karimu ya wadud 1000x
  -Huwallah 77x
  – Wasubba ‘alayyar rizqo subbata rohmatin. fa anta rojaa qolbil kasiiri minal khobat 39x
  – Birhatihin 100x
  yang amalan tiap ba’da sholat tentu ba’da shubuh pun harus dibaca juga…

 104. alfaqr

  Jadi untuk ba’da shubuh urutannya gini ki

  – Al waqi’ah 1x
  – Ya karimu ya wadud 1000x
  -Huwallah 77x
  – Wasubba ‘alayyar rizqo subbata rohmatin. fa anta rojaa qolbil kasiiri minal khobat 39x
  – Birhatihin 100x
  – Istigfar 100x
  – Allahumma solli ‘ala sayyidinaa muhammadiw wa’ala sayyidinaa muhammad 100x
  – Surat Alam Nasyroh 9x

  Kalo salah mohon dikoreksi ya ki..
  jazakallahu

 105. Rihlah Rahmatullah

  @Al Faqir: na’am sprti itu. Skali lg silahkn diAmalkn dgn Yakin n Istiqomah…carilah keridhoan Allah n anugrahNYA slalu..

 106. Ryankadiri

  Ass..salam seduluran ki rihlah rahmatulloh mohon ijin amalkan amalan tsb..salam hormat ki wong alus, gus noer, gus istna , ki ageng jj, mas dancow, unlucky dan bolo wong alus..wass

 107. KUNCHEN

  qobiltu pak untas mohon izin mengamalkannya

 108. qobiltu…ust.Rihlah semoga bermanfaat…Al-faatiha sent….

 109. effifx

  Assalamualaikum wr wb,,,
  Saya terima ijazahan AMALAN JEMBAR RIZKI LAHIR BATIN DAN PEMBUKA KEKAYAAN dengan lengkap dan sempurna,,, dan mohon izin untuk diamalkan,,,
  Wassalam.

 110. AGUNG

  mohon izin mengamalkan terima kasih

 111. Babeqiu

  **Ustad Rihlah Rahmatulah
  Kopas Dulu Ki.. Jika Telah Siap
  Mohon Ijin dan Do’a Panjenengan
  Untuk mengamalkannya…..

  Salam Hormat Kagem
  *Gus Itsna
  *Mbah Arifiyanto
  *Pangeran Sukemilung
  *Ki Mas Danqow
  Juga untuk Para Sesepuh dan Pinisepuh
  serta Sedulur Kinasih KWA

 112. mas kenther pamungkas

  qobiltu

 113. waliyul kahfi

  aslm.salam ta’dim kagem mas fiqri. terima kasih atah keihlasan mengijaahkan ilmunya mdh2an ini yang di sabdakan kanjeng NB kt, menjadi ilmu yang bermanfaat. tapi begini lo mas fiqri amalannya ko panjang banget ciiiiiiii……….sebenrnya tuk mendekakan hati kada Allah tu tak harus berapa nilai itungan amalan tetapi sejauh mana keihlasan dalam hati. kalau dzikir terus he he he kpn kt kerja. padahl kt kan hrs bekerja baru berdo’a. wasslm.bay kahfi di penarik bengkulu

 114. PANEMBAHAN

  qobiltu izin ngamalin

 115. qobiltu izin

 116. Salam rahayu buat sesepuh dan semua anggota kwa..

 117. Salam ki rihlah..Sampean sukbumi nya d mana?

 118. jalu abang

  Assalamualaikum wr wb,,,
  Qobiltu saya terima ijazahan AMALAN JEMBAR
  RIZKI LAHIR BATIN DAN PEMBUKA KEKAYAAN
  dengan lengkap dan sempurna,

 119. assalamualaikum wr wb,,, Qobiltu saya terima ijazahan AMALAN JEMBAR RIZKI LAHIR BATIN DAN PEMBUKA KEKAYAAN dengan lengkap dan sempurna,,, dan mohon ijin mengamalkan,,, al Fatihah send

 120. wasii_fatih

  A

 121. wasii_fatih

  Ki Rihlah Rohmatulloh Mohon ijin mengamalkan, qobiltu…

 122. kang jaluk amalan kang singkat taoi pasti

 123. kang jaluk amalan kang singkat tapi pasti

 124. qobiltu,ijin mengamalkan

 125. M.RUSLAN A.G

  assalamualaikum wr wb,,, Qobiltu saya terima ijazahan AMALAN JEMBAR RIZKI LAHIR BATIN DAN PEMBUKA KEKAYAAN dengan lengkap dan sempurna,,, dan mohon ijin mengamalkan,,, al Fatihah send

 126. Bang Bonar

  Assalamualaikum wr wb.
  Qobiltu Pak Ustadz Rihlah, Saya terima ijazahnya AMALAN JEMBAR RIZKI LAHIR BATIN DAN PEMBUKA KEKAYAAN dengan lengkap dan sempurna, mohon izin untuk saya amalkan, mudah2an manfaat dunia akhirat. Amiin. Salam hormat saya buat pinisepuh & bolowongalus semuanya. Al Fatihah send

 127. SL

  MANTABBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB

 128. Sesungguh nya Allah dan para malaikat ber shalawat kpd nabi muhammad saww, wahai org2 yg beriman bershalawat lah sebanyak banyak nya .,untk sgala hajat qt lbh mdh dan cpt terkbul,bershalawat lah yg byk dan istiqomah dgn shalawat..Inilah shalawat untk sgala hajat,

  Allahumma shali ‘alaa Muhammad wa aali Muhammad..

  Di amal kan setelah shalat wjb at sunah..Minimal 12x.. Insya Allah qt akan mendapat safa’at Rasulullah di dunia dan akhirat, Amiiin..

 129. Wong Pengin Kinaweruhan

  bisakah saya terima ijazah ini dan saya amalkan???mohon bantuannya pada sederek KWA dan pengampu KWA khususnya untuk pembangunan mushola, sekolah, dan tempat mengaji para preman jalanan di kampung.mohon kinaweruhnya,apa juga yang bisa saya lakukan…terima kasih.

 130. Deni aris setiawan

  Bismillah ,,

  Maturnuwun atas ijazah nya ki,,
  Sya mhon izin mengamalkan,,

  Jazzakallahu khoiron,,

 131. munir

  QOBILTU MAS RIHLAH…..

 132. Irfan

  Assalamu’alaikum. Terima kasih atas ijazah’y “qobiltu ijazataka” semoga berkah Amin..

 133. budi

  qobiltu.. Mohon ridhonya tuk mengamalkan

 134. qobiltu ….izin ngamalin ki……

 135. mohon idzin ada ke inginan untuk mengamalkan amalan ini semoga bapak ada dalam lindungan allah. amin yarobbal alamin

 136. TaRJa

  Mohon izin mengamalkan Ki Rihllah semoga mnjd amal berkah buat anda dan saya.Aamiin

 137. agus

  Qobiltu mohon ijin mengamalkanya ya KI..

 138. soma rianto

  Mohon izin mengamalakn nya pak kyai,,,

 139. ramdani saputra

  Qobiltu, al fatihah buat pengijazah

 140. sugi yanto

  qobil’tu,..
  Makasih ats ijzahnya pk kiai & para sesepuh ,..

 141. ifung

  mohon ijinnya ..

 142. ifung

  kulo trami ijazzahnya

 143. abdul halim

  assalamualaikum..mohon izin diamalkan.. 🙂

 144. wahenti

  assalamuslaikum,, wr,, wb,,
  ki wong alus dan para sesepuh,, sedulur
  izin menyimak,,,
  nuhun ki
  wassalam alaikum wr,,wb,

 145. santri kuburan

  sugeng enjing

 146. Syihab

  Minta ijin mengamalkannya,,semoga Allah mengabulkan,,,Amiin

 147. syahrir

  Mohon ijin ijazahna
  insyaallah bade di amalken mugia barokah amiin

 148. vindra

  qobiltu mohon izin suatu sa’at mengamalkan…

 149. ikhwan

  qobiltu, alfthah 11x sen

 150. lana

  Ijin mengamalkan,smg berkah dunia akhirat..amiin

 151. Moh hanafi

  Mohon ijin utk mengamalkan dzikir ini smoga ALLAH meridoi dan mengabuljan hajat sy ami…..n! Trima ksh pa ustadz.

 152. Azis h

  Qobiltu mohon ijin mengamalkan ustadz smga bermanfaat

 153. akhmad

  Assalamualaikum Pak Ustadz,..Mohon ijazahnya Pak Ustadz, mudah-mudahan saya saat mengamalkannya mendapatkan rahmat dan ridlho’Nya, Insya Allah makbul… Amien.

 154. willy al wildany

  Qobiltu

 155. ahmad murayis

  Assalamu’alaikum ki Rihlah Rahmatullah, ijinkan sya yg bodoh ini untuk mengamalkan, QOBILTU, SYUKRAN.

 156. Assalamualaikum

  Mohon izin mengamalkan
  AL-FATIHAH

 157. arythonang luthfi amin

  assalamu alaikum wr wb saya trima ijazahnya dan mohn izin mengamalkannya semoga barokah dunia akherot ustadz……alfatekhah

 158. Mas sulisno

  Qobiltu ustad rihlah mohon izin mengamalkan dng sempurna dn bermanfaat dunya wal akhiro amin

 159. Mas sulisno

  Assamu’alaikum ustad rihlah qobiltu amalanya dan mohon izin mengamalkan smga bermanfaat dn berkah amin

 160. Didik

  Qobilltu mugi manfa,at bareokah fiddiin wadunya wal akhiroh aamiin al fatehah……

 161. “wasubba ‘alayyar rizqo subbata rohmatin. fa anta rojaa qolbil kasiiri minal khobat” artinya apa yah

 162. dimas

  Assalamualaikum, saya mau bertanya.. doa ini apa maknanya?

 163. rika

  ASSALAMUALAIKUM, IJIN MENGAMALKAN YA… BISA GA KIRA2 KALO BUAT TEMBUS PNS….

 164. asnawi mangku alam

  qobiltu,ijin mengamalkan suatu saat nanti semoga membawa barokah

 165. emeng zamhsri

  mohon ijin pak ustad ngamalin ilmunya

 166. Mas Choliq

  qobiltu

 167. Shodiq

  mohon untuk bergabung.,..

  : Mochammad Shodiq
  : jember
  : sekarkanthil@gmail.com

 168. miftah

  qoobiltu ki amalan jembar rizki lahir batin.

 169. Wahrudin

  Qobiltu kyai…

 170. fahmi

  saya terima ijazahnya

 171. ummi z

  alhamdulillah sudah diamalkan amalannya… Dan sy jg tambhkan dgn dhuha 12 rakaat srt tiap hri sedekah. Rizki itu mulai mengalir dari hari k’hari. Trmksh ki,,

 172. izin mengamalkan…..=)…terimakasih banyak ki….

 173. Idzin mengamalkan….Ya kiayi, smoga bermanfaat bagi ana. aamiin

 174. WONG GANTENG

  qobiltu

 175. Guatoloco

  Assalamualaikum Wr. Wb . .
  mau ikutan nimbrung dikit . . .. perlu yang ingin saya sampaikan adalah :
  1. Kalau wirid asma ul husna itu mbokyuang jluntrung, dan ngajeni ingkang kuwaos . . .. contoh, seseorang akan berdzikir Yaa rohman . . yaa rohim . . . Maha pengasih, maha penyayang . . .
  2. Trus siapa yang dimaksud dan dituju pengasih dan penyayang tersebut . . .? Gusti Allah kah ? Ratu kidul kah ? Nyi blorong kah . .? itu pelajaran yang tidak jelas . . .!!! harus jelas dalam berdoa dan mengagungkan Allah . .

  3. Alangkah baiknya dala berdzikir kepada Allah itu yang komplit dan jelas . . . Contoh . . . SUBAHANAKA ANTALLAHU LA ILLA HA ILLA ANTA ROHMAN NUR ROHIM (maha suci engkau yaa Allah yang maha pengasih lagi maha penyayang )

  4. Ingat, kalau anda salah maka yang datang itu JIN, apalagi Dalam berdzikir pake dihitung2 . . . jelas tidak ikhlas dan terkesan NGEPAL (harus diijabahi sesuai keinginan), eh, emang siapa kita yang berani nyuruh2 Allah ?

  5. Kalaupun doa kita itu dikabulkan BUKAN karena dzikir yg 1000X atau brp kali, tapi karena Rahmad dan Ketentuan Allah itu mendahului keinginan dari MakhlukNya

  Monggo . . . dipahami, supaya kita termasuk hamba2 Allah yang bersyukur.

  Wassalamualaiku Wr. wb.

 176. anton heri

  Assalamuallaikum,wr,wb
  Izin bergabung pak kyai!
  Mohon pertolongan,petunjuk?
  Pak kyai,saya punya usaha dagang pakaian. Buka th 2004, tahun 2009 saya bangkrut pak kyai sampai sekarang,saya udh tanya parah normal katanya toko saya udh dipasang orang,pukang putih,tanah kuburan.sampai usaha saya kurang maju pak kyai,malah sekarang saya terlilit hutang banyak pak kyai mohon petunjuknya pak kyai?????
  Sedulur wongalus mohon pertolongan

 177. haris

  asalamuallaikum.wr.wb
  mohon izin untuk mengamalkan ki rislah..smg mnjd amalan yg berkah dunia dan akhirat.
  al-fatihah sent…..

 178. ki ustad sy terima ijazahnya, mohon ijin mengamalkan smoga berkah.?

 179. munajatcinta88

  Ajib tuh,,dilajeeeeeeeeeeeng !!

 180. bekti

  Mohon ijazahan Ijin mengamalkan Ki,Al Fatihah dikirim

 181. pangeran212

  Qobiltu Izin mengamalkannya smg Barokah aminnn

 182. Ping-balik: buka mata batin ki soleh pati | Kumpulan Semua Info

 183. hendrik

  qobiltu..izin mengamalkannya pak..alfateha send

 184. didot

  Nyimak,

 185. Rooree

  Qobiltu

 186. bissmillah, mohon izajah, barokalloh, semoga bermanfaat

 187. fakirilmi

  ribet amat.nabi aja ga pernah mengajarkan hal demikian.ada juga amalan baginda rasul selain shalat sunah bacaan yang selalu beliau ucapkan setiap malam istigfar dan tasbih.orang yang selalu beriatigfar di jauhi segala bala bencana musibah dan penyakit.di mudahkan rezeki dan urusan nya.orang yang bertasbih hati nya terpancar cahaya allah karena lidah nya selalu mensucikan asma allah dan ga aneh kalau orang sering wirid tasbih tiap malam terbuka segala ilmu allah dan tidak terhalang hijab si hamba dengan rab nya.tahu sesuatu sebelum terjadi dan rahasia orang di sekitar nya terbuka.
  jadi paduan wirid malam istigfar 5000x subhanallah 5000x shalawat 100x sudah mencakupi seluruh hajat si hamba.dan zikr selesai shalat wajib cuku zikr sehari hari yang serba 33x itu saja cukup.yang penting zikr malam di atas nya perhebat terus.mau jadi orang linuwih bisa.mau jadi orang kaya bisa.mau nyabut ilmu orang bisa.bagi yang susah rezeki dan usaha nya esok hari akan langsung di ijabah allah doa nya.bagi yang keilmuan malam itu juga akan di naungi cahaya sirr allah.asal tidak membaca wirid atau ilmu ilmu ga jelas sanad nya lagi insha allah keinginan nya tercapai.

 188. fakirilmi

  alquran pun banyak menegaskan dua kalimat ini di dalam nya dan berulang ulang.sudah jelas zikr istigfar dan subhanallah ijazah langsung dari allah.buat ngetest juga boleh zikirkan wirid di atas di dekat sebotol air mineral dan tutup dengan shalawat 100x lalu minumkan kepada si sakit atau siram ke usaha atau warung yang sepi atau juga minumkan kepada orang yang mempunyai bejibun ilmu kesaktian.si sakit akan mendapat kesembuhan kala itu juga.warung sepi akan jadi ramai saat itu juga dan si empunya elmu kesaktian akan rontok semua ilmu nya.karena allah langsung yang mengijabah bukan jin atau khadam yang kekuatan nya tidak ada apa apa nya di banding rahmat allah yang turun kepada si pewirid dua wirid di atas.

 189. Qobiltu Ustadz
  Semoga Barokah, dan menjadi amal jariyah bagi ustadz beserta keluarga. Amin

 190. ahmad

  Qobiltu

 191. azam

  qobiltu

 192. Qobiltu, alhamdulilah Ki, mohon ijazah dan izin mengamalkannya….jazakumulloh

 193. mauiz

  Qobilnaa,Semuga doa-dan harapan kita yang baik-baik selalu mustajab,aaamiin

 194. WONG BAGUS

  assalamualaikum. Kenapa gw kalau rajin ibadah dicuekin oleh alloh (doa gw tdk prnh dikabulkan, jodoh dan rejeki gw tdk tambah gampang, hati gw tdk tambah tenang dsb) tapi gw kalau rajin maksiat langsung diazab bertubi tubi oleh alloh. Serba salah.

 195. @wong bagus: cara Allah mengajar memang begitu

 196. Muslim

  Setuju dengan @WongBagus… Sudah banyak yg diDawamkan berupa Amalan… Doa…Dzikir… Tetapi tak ada tanda2 menuju sukses… Maap, hampir jadi ragu malahan.
  Jika memang Ar Rahmaan dan Ar Rahiim… Kenapa Saya diperlakukan seperti ini, sengsara lahir bathin…. Yg lain boleh Kaya, tapi kenapa saya tidak? Apakah itu sikap seorang “RAJA” yang baik?! Mohon penjelasan…

 197. wahyulaut

  Qobiltu utk amalan2 yg diwedarkan. Terimakasih.

 198. khozinn

  Qobiltu & ijin save dlu ya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: