AMALAN SHALAWAT ANWAR


majelisdzikir.attauhid@gmail.com

ASSALAMU’ALAIKUM WR WB

@KI AGENG MAS SAHID

HP. 087868307140

KALE NI SAYA AKAN MEMBERIKAN DAN MENGIJAZAHKAN AMALAN BERUPA SALAWAT ANWAR , AMALAN INI SAYA DAPAT DARI ALMARHUM KYAI AHMAD SADLI TASIK dari TASIKMALAYA.
berikut amalannya :

1. BISMILLAHIRROHMANIRROHIIM
2. DUA KALIMAH SYAHADAT 3X
– ASSALAMU’ALAIKA YA NABI ALLAH
– ASSALAMU’ALAIKA YA RASULULLAH SAW
– ASSALAMU’ALAIKA YA HABIBABALLAH
– ASSALAMU’ALAIKUM YA ANBIYA’ I WAL MURSALIIN
– ASSALAMU’ALAIKUM YA MALAIKATI FISSAMAWATI WAL ARDHI
– ASSALAMU’ALAIKA YA JIBRIL
ASSALAMU’ALAIKA YA MIKA IL
ASSALAMU’ALAIKA YA IZRO’IL
ASSALAMU’ALAIKA YA ISROFIL

# HADIAH AL FATIHAH UNTUK KANJENG NABI MUHAMMAD SAW
# HADIAH AL FATIHAH UNTUK PARA SAHABAT DAN KELUARGA RASULULLAH SAW
# HADIAH AL FATIHAH UNTUK SYEKH ABDUL QADIR JAILANI
# HADIAH AL FATIHAH UNTUK WALI SEMBILAN
# HADIAH AL FATIHAH UNTUK KYAI HAJI AHMAD SADLI TASIK
# HADIAH AL FATIHAH UNTUK KI AGENG MAS SAHID
# HADIAH AL FATIHAH UNTUK MUHAMMAD BUDIONO AL AMIN
# HADIAH AL FATIHAH UNTUK AYAH DAN IBU (SEBUT NAMANYA)
# HADIAH AL FATIHAH UNTUK HAJAT DIRI SENDIRI ( SEBUT NAMA)

اَللّهُمَّ صَلِ عَلَى نُورِاْلاَ نْوَارِ وَسِرِّاْلاَسْرَارِ وَتِرْيَا قِ اْلاَغْيَارِ وَمِفْتَاحِ بَا بِ اْليَسَارِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدِنالمُخْتَارِ وَالِهِ اْلاَطْهَارِ وَاَصْحَا بِهِ اْلاَخْيَارِ عَدَ دَنِعَمِ اللّهِ وَاِفْضَالِهِ

“Allahuma shalli ‘alaa nuuril anwaar. Wa sirril asraar. Wa tiryaaqil aghyaar. Wa miftaahi baabil yasaar. Sayyidinaa Muhammadini muhtaar, wa aalihil ath haari wa ash haabihil akhyaar. ‘Adada ni”amillaahi wa ifdhaalih.”

MANFA’ATNYA :

1. DI MUDAHKAN REZIKI

2. DI BERIKAN CAHAYA ILAHI

3. SILAT GHAIB

4. MELUNASI HUTANG

5 MENDATANGKAN HARTA KEKAYAAN HALAL

6. MENGOBATI MEDIS DAN NON MEDIS

7. TENANG JIWA

KHUSUS UNTUK MENDATANGKAN KEKAYAAN DI TAMBAHI BACAAN SBB :

“Allahumma Yaa Ghoniyyu Yaa hamiid Yaa Mubdi’u Yaa Mu’iid Yaa Rohimu Yaa Waduud Yaa Fa’alu lima yuriid agnini bihalaalika, anharoomika wa bifadlika’amman siwaak.”

Artinya: “Ya Allah Tuhanku yang maha Kaya dan maha Terpuji, Tuhan yang menakdirkan dan yang mengembalikan, yang maha Kasih dan maha Kasih Sayang. Berilah aku kekayaan harta yang Engkau halalkan bukan yang engkau haramkan, berilah aku kelebihan dari yang lain dengan berkah karuniaMU.”

SYRATNYA :

1. PUASA SUNNAH 7 X SENIN, 7 X KAMIS

2. SEDEKAH

3. BERTQWA KPD ALLAH SWT.

4. JANGAN MELANGGAR PAGAR AYU

SEMOGA BERMANFA’AT

91 thoughts on “AMALAN SHALAWAT ANWAR

  1. Assalamu’alaikum

    Salam tadzim,rahayu sejahtera kagem Ki Wong Alus serta sedulur lainnya…

    Izin nyimak…

  2. Assalamualaikum… Ki ageng mas syahid dan teman2 semua smg ttp dlm bimbingn allah. Dgn hormat mhn ijin utk mgamalkan sholawat nuril anwar. Oh ya ki kalau di baca tiap hari harus berapa kali…? Wassalamualaikum…

  3. Jika Anda Bisa Mengetik dan Akses Internet, Anda Sudah Memiliki Syarat yang Cukup Untuk Menghasilkan Uang dari Bisnis Tiket Pesawat Online

    Prospek Bisnis online di bidang penjualan tiket pesawat masih sangat besar peluangnya, selama perusahaan penerbangan masih ada dan dunia pariwisata terus berkembang, bisnis tiket pesawat masih layak untuk dipertimbangkan, hal yang perlu diperhatikan adalah menjamurnya pusat penjualan tiket dimana – mana, sehingga daya saing semakin tinggi, perlu suatu terobosan yang inovatif agar tetap bersaing sehat. Ini lah yang menjadi pertimbangan :stripped: sehingga membuka peluang bisnis online menjadi biro tiket pesawat secara online dengan modal sedikit tetapi hasil yang sangat luar biasa..

    Tahukah anda bahwa Internet juga bisa digunakan untuk menjalankan bisnis jutaan rupiah dengan modal terjangkau? Ya, kini anda dapat memanfaatkan Internet agar dapat menghasilkan jutaan rupiah per bulannya.

    Menjadi Biro Tiket Pesawat tidaklah sesulit yang anda bayangkan bisa dilakukan kapan saja dimana saja oleh anda yang berprofesi sebagai karyawan, Pengusaha, ibu rumahtangga, mahasiswa, atau siapa saja! DIJAMIN, Anda tidak ingin melewatkan Peluang berharga ini…

    Resiko ? Setiap Bisnis mempunyai resiko, Hal terpenting adalah bagaimana strategi anda mengolah resiko menjadi profit, salah satu cara mencari peluang bisnis dengan nilai investasi yang kecil.

    Berapa modal yang anda keluarkan? Untuk menjadi agen penjualan tiket pesawat online sangatlah murah yaitu hanya sebesar Rp. 150000,- saja. Itu tidak seberapa mahal jika dibanding anda menjadi agen penjualan tiket secara offline.

    KEUNTUNGAN APA SAJA YANG AKAN ANDA DAPATKAN ?

    1. Proses reservasi / booking bisa dilakukan darimana saja dan kapan saja di seluruh wilayah Indonesia.
    2. Data yang transparan langsung dari airline.
    3. Proses reservasi langsung dilakukan dari sistem airline.
    4. Anda bisa mencetak sendiri tiket anda dan penumpang anda bisa langsung terbang.
    5. Pembayaran melalui transfer bank sehingga bisa lebih cepat dan akurat.
    6. Anda bisa menjual kembali tiket tersebut kepada orang lain dengan harga pasar.

    Selain beberapa keuntungan di atas, masih banyak lagi keuntungan yang akan anda dapatkan jika bergabung bersama kami.selengkapnya silahkan klik:
    http://www.birotiket.com/?id=tauhid

    atau hubuingi kami hp 0813 9625 6583

  4. Assalamu’alaikum

    Salam tadzim,rahayu sejahtera kagem
    @ Ki Ageng Mas Sahid
    @ Ki Ageng JJ
    @ Ki Rihlah Rahmatullah
    @ Ki Wong Alus serta sedulur sedanten…

    Nderek nyimak…Ki

  5. Mantap ,udah lama aku membuktikanya emang benar sholawat ini juga mampu mempertajam mata batin tergantung niat sedulur!

  6. wa alaikumsalam all, silahkan yg m ngamalin,otomatis dah ane izinin. yg lom jlas hubungi lagsung ke 087868307140 no sms

  7. Mbah Gledek udah gak perlu lagi aji lembu sekilan,karena sudah dibentengi oleh tank dari kayu…qobiltu mbah tank nya ? Hehe…

  8. Assamualaikum @KI AGENG MAS SAHID

    Mohon penjelasan lebih detail waktu pengamalannya dan shalawatnya dibaca berapa kali.

    terima kasih,

  9. ass, dudur kabeh. Nyuhunkeun ijin ngamalkeun ieu shalawat ki. Mugi2 aya dina kabarokahan jeung ridho Allah SWT.

  10. izin ngamalin ki saya yg miskin ilmu ini,semoga sedekah ilmu nya berkah buat saya,saya hanya bisa
    al-fatihah itu kado buat aki

  11. ass.salam buwat semua sesepuh di kampus wong alus.amalan yg amat baik buat nambah iman dan takwa pada ALLAH SWT.

  12. Mohon petunjuk untuk pengamalan puasa nya serta niatnya…!jazakallahu minall khoirr…

  13. all ujang dukun silahkan amalkan sesuay tata cara diatas semoga dengan sareat sholawat ini usaha anda menjadi pesat dulu waktu saya mengamalkan solawat ini saya lagi terpuruk dan alhamdulilah sekarang kalow dibicarakan terlalu sombong..tidak enak dan ingat sarat yang utama banyak sedekah kepada orang yang tidak mampuh selamat mengamalkan untuk mas ujang dukun doa kita semua disini menyertai anda..wasalam

  14. Assalamu’alikum ki Ageng Mas Sahid, sya minta ikhlas untuk mngamalkan ilmu ini, minta ikhlas ridhonya. trimakasih. smoga msih berlaku pengijazahannya

  15. salam Sy mmbaca shalawat nuril anwar 100X stiap pgi jelang siang, tnp tawasul, soalny jika pake tawasul hati jdi gelisah jd sy tak pake tawasul trms

  16. Qobiltu sholawatnya ki mudah mudahan barokah dunia akhirat bagi antum selaku pengijazah dan ana sebagai penerima ijazah amin

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s