ILMU BATHIN PAHLAWAN


TELAPAK BESI

Zul Kapan
speesher87@gmail.com

Bismillahirrahmanirrahim
Abul Haq !! (3x)

Cara mengamalkannya:
Bacakan isim di atas 3 kali dan ambilkan air liur di anak tekak (uvula) dengan ibu jari kanan anda. Sapukan ke telapak tangan kiri. Kemudian, bacakan lagi isim di atas 3 kali dan ambilkan lagi air liur anda di anak tekak (uvula) dengan ibu jari kiri anda. Sapukan ke telapak tangan kanan anda. Makrifatkan yang kedua-dua tangan anda menjadi kuat dan keras seperti besi. Tarik nafas sedalam-dalamnya dan temukan kedua-dua telapak tangan dan gosok berkali-kali. Lanjutkan menggosok-gosok (menyapu) telapak tangan kiri bermula dari penumbuk tangan kanan ke pergelangan tangan, ke lengan sehinggalah ke siku kanan, dan balik semula ke atas seperti sebelumnya (keadaan di mana ke-2 telapak tangan ditemukan). Kemudian, sambungkan gosokan tersebut ke sebelah tangan kiri (menggunakan tangan kanan pula). Ulangi sehingga 3 kali untuk kedua-dua belah tangan.
Pilihlah waktu-waktu yang mustajab untuk mengamalkan amalan ini seperti 1/3 malam (jam 2.00 pagi sehingga Subuh), selepas sembahyang fardu, selepas habis laungan azan dan seumpamanya. Amalkan sekurang-kurangnya selama 40 hari berturut-turut.
Kesan amalan ini:
Insya-Allah, kedua-dua tangan anda akan menjadi bertambah kuat. Anda akan menjadi pemberani dan tidak akan mudah takut dengan sesiapa. Anda juga mungkin akan selalu didatangi oleh cubaan-cubaan yang akan menguji kesabaran anda. Jika anda tidak cukup sabar, anda mungkin akan menjadi seorang yang pemarah.
Dalam masa anda mengamalkan isim ini, anda mungkin akan didatangi oleh ‘penjaga’ isim tersebut (dalam pelbagai rupa). Janganlah takut! Teruskan.
Pantang:
Kedua-dua telapak tangan anda akan menjadi senjata yang amat merbahaya dan berbisa. Jangan sekalikali anda menampar atau memukul anak-anak anda, isteri atau keluarga terdekat. Boleh menyebabkan orang tersebut menjadi gila. Jika tidak mampu sabar, lepaskan sahaja ke dinding. @@@

NAMPAYAN BESI

Bismillahirrahmanirrahim
Nursani !! (3x)

Cara mengamalkannya:
Bacakan isim di atas 3 kali dan ambilkan air liur di anak tekak (uvula) dengan ibu jari kanan anda. Sapukan ke telapak tangan kiri. Kemudian, bacakan lagi isim di atas 3 kali dan ambilkan lagi air liur anda di anak tekak (uvula) dengan ibu jari kiri anda. Sapukan ke telapak tangan kanan anda. Makrifatkan yang kedua-dua tangan anda menjadi kuat dan keras seperti batu. Tarik nafas sedalam-dalamnya dan temukan kedua-dua telapak tangan dan gosok berkali-kali. Lanjutkan menggosok-gosok (menyapu) telapak tangan kiri bermula dari penumbuk tangan kanan ke pergelangan tangan, ke lengan sehinggalah ke siku kanan, dan balik semula ke atas seperti sebelumnya (keadaan di mana ke-2 telapak tangan ditemukan). Kemudian, sambungkan gosokan tersebut ke sebelah tangan kiri (menggunakan tangan kanan pula). Ulangi sehingga 3 kali untuk kedua-dua belah tangan.
Pilihlah waktu-waktu yang mustajab untuk mengamalkan amalan ini seperti 1/3 malam (jam 2.00 pagi sehingga Subuh), selepas sembahyang fardu, selepas habis laungan azan dan seumpamanya. Amalkan sekurang-kurangnya selama 40 hari berturut-turut.
Kesan amalan ini:
Insya-Allah, kedua-dua tangan anda akan menjadi bertambah kuat. Anda akan menjadi pemberani dan tidak akan mudah takut dengan sesiapa. Anda juga mungkin akan selalu didatangi oleh cubaan-cubaan yang akan menguji kesabaran anda. Jika anda tidak cukup sabar, anda mungkin akan menjadi seorang yang pemarah. Dalam masa anda mengamalkan isim ini, anda mungkin akan didatangi oleh ‘penjaga’ isim tersebut (dalam pelbagai rupa). Janganlah takut! Teruskan.
Pantang:
Kedua-dua telapak tangan anda akan menjadi senjata yang amat merbahaya dan berbisa. Jangan sekalikali anda menampar atau memukul anak-anak anda, isteri atau keluarga terdekat. Boleh menyebabkan orang tersebut menjadi gila. Jika tidak mampu sabar, lepaskan sahaja ke dinding. @@@

Iklan
Categories: >>PERPUSTAKAAN UTAMA | 113 Komentar

Navigasi pos

113 thoughts on “ILMU BATHIN PAHLAWAN

 1. Panji

  Absen….hadiiiiir, slm kwa ngen smuanya.

 2. mockwin

  absen juga…mudah2an manfaat…

 3. Qolbitu…mhn ijin ngamalin..

 4. hadir absen baris 3 siap..!!

 5. Amr

  Ass..
  salam kwa ngen

 6. Absen.Ini sih Ilmu untuk menjadi pendekar, boleh gak dipakai dalam petandingan di arena.

 7. amang..el..

  ..:: diterima dengan lengkap ki zul kapan…nyimak dan ijin simpan…

 8. Jika fisiknya lemah, bisa nggak mengamalkan ilmu ini?

 9. Nyimak…

 10. Jampang Kilat

  Hadir…….Nyimak.

 11. cong kenik

  Menunggu pembabaran lebih lanjut ……… untuk para pini sepuh dan semua duur Wong Alus salam bhatin ……..sambil ndeprok di bawah pohon belimbing ……

 12. Zul Kapan

  Silakan pada anda2 semua untuk mengamalkan. .moga2 bermanfaat pada anda. .
  @ahmadmubarak: seeloknya jangan diguna untuk tujuan arena. .kerana ilmu ini bukan untuk mainan. .orang yang terkena ilmu ini boleh muntah darah. .gunakan pada tempat dan waktu yang sebetulnya. .misalnya mempertahankan diri anda dan keluarga. .namun saya telah mengijazahkan pada anda semua secara umum, terpulang pada anda jalan mana yang anda pilih. .tapi saranan saya cuma gunakan untuk kebaikan orang lain dan diri sendiri. .
  @ninok: boleh saja. .kerana pengamalannya yang memakan masa 40 hari sudah cukup untuk menyatukan ilmu ini dengan diri anda. .

  Salam ukhwah dari Malaysia. .

 13. GUSTI

  IKUT NYIMAK AIR APA DIDALAM TUBUH KT GA PERNAH KERING..

 14. Nyimak aja

 15. Zul Kapan

  Tambahan: Jika sudah cukup tempoh pengamalannya, cuba anda uji sendiri dengan membaca isim ini dan ditampar/ditumbukkan pada pokok pisang. .Jika dalam masa 2-3 hari, pokok tersebut mulai lebam2 dan layu, itu bermakna ilmu ini telah menyerap dan sebati dengan anda. .saya sendiri sudah mencubanya dan terbukti berhasil. .Jika tidak terjadi sedemikian, jangan kuatir. .ilmu ini tetap menyerap di dalam badan anda dan boleh diterawangkan untuk kepastian. .Ia akan terjadi di saat anda terdesak/bertumbuk. .

  Salam Ukhwah Dari Malaysia. .

 16. gara

  assalamualaikum.bung zul anak tekak [ uvula ] bhasa indonya apa.

 17. Zul Kapan

  @Gara: Waalaikumussalam. .Bahasa indonesianya saya kurang pasti. .tapi boleh ditafsirkan sebagai langit-langit yang berada di dalam mulut anda. .Kurang lebihnya mohon maaf. .Saya tidak fasih dalam istilah indonesia. .

  Salam Ukhwah Dari Malaysia. .

 18. gara

  ok terima kasih atas penjelasanya.langsung qobiltu

 19. Yg punya asmak sunan kalijaga monggo di ijasahkan…

 20. @mbh thanmus thepos
  @j kilat
  salim mbah…pripon kabare…

 21. ali zaidi

  terima kasih bolo KWA dan kang Zul Kapan kiriman isimnya, tapi nyimak aja dulu yah…… syukron katsir ma’a barokalloh.

 22. wong brur

  nyimaak++

 23. yusup (An@k KeCIL)

  Nyimak… Matur thank you,

 24. Izin nyimak…

 25. w0n9 b@9o$

  Ass…
  Bung zul
  Qobiltu
  mohon ijin mengamalkan.
  Send alfatekha buat bung Zul&keluarga
  salam juga ukhwah dari kami

 26. dewa tidur

  Beberapa bln yg lalu pd malam hari saya lihat ada cahaya kuning keunguan di atas pohon jambu, beberapa bln kemudia pohon jambu itu kering dan layu, daun nya rontok semua, pdhl pohon di sekitar nya subur.

 27. ada yg tau bunyi ilmu ihib iyu gi mana
  gak usah di ijasahin cuman
  cara nyebutinnya gi mana
  mohon maaf cuman pengen tau aja……..
  salam rahayu all

 28. Zizah37

  Asalamualaikum wr wb
  @ Saudara Zul Kapan
  Ilmu yang sama yang telah diturunkan kepada saya dan lima beradik yang lain oleh arwah atuk saya. Pesanannya juga agar kami jgn mengunakannya sembarangan melainkan klu terdesak.

  Salam ukhwah dari Seberang Tambak Selat Teberau 🙂

 29. DENI

  Qobiltu. . .

 30. Zul Kapan

  @Zizah37: Salam Ukhwah jua. .Mungkin juga datuk anda dan guru saya berasal dari aliran atau perguruan yang sama. .Walau bagaimanapun ilmu ini berbentuk automatik, iaitu secara autonya akan terjadi saat anda bertumbuk. .Oleh itu, jangan naikkan tangan sebarangan kerana hanya gurunya saja yang tau cara mematikan bisanya. .Oleh itu, kerana telah diijazahkan pada anda semua secara umu, maka saya ijazahkan jua cara mematikan racun tangan pada mereka yang telah terkena tumbukan ilmu ini. .Isim pemati bisanya berbunyi:

  “Bismillahirrahmanirrahim. .Hei bisa segala bisa, Bisa datang dari tanah pati, Bisa berasal dari tangan Muhammad, Bukan aku punya bisa, Bukan aku punya tawar, Tawar tanah pati, Tawar tangan Muhammad, Dengan berkat kata, Lailahaillallah Muhammadur Rasulullah.”

  Baca 1x, hembuskan pada tangan dan dicelup ke dalam segelas air. .Setengah darinya diberi minum dan setengah lagi disapu pada tempat yang terkena tumbukan. .Boleh juga dibuat mandi dan dibiarkan kering di badan. .

  Dengan pengijazahan ilmu bisa tangan beserta penawarnya, lengkaplah amalan Telapak Besi dan Nampayan Besi milik tuan-tuan sekarang. .Mohon gunakan sebaik-baiknya. .

  Salam Ukhwah dari Malaysia. .

 31. Jampang Kilat

  *Ki Lintang Sumirat :
  Berkat doa panjenengan kabar saya sekarang baik2 aja,mudah2an juga panjenengan selalu dalam Lindungan-Nya…rahayu.

  *Mbah Zizah37 :
  Mantaf…silahkan dibabar pengalamannya mbah ??

 32. Jampang Kilat

  Qobiltu Ki Zul Kapan..izin mengamalkan suatu masa nanti…

 33. Jampang Kilat

  Salam tadzim Ki Zul Kapan…terima kasih untuk pengijazahannya,semoga bermanfaat….Rahayu.

 34. Zul Kapan

  Silakan Jampang Kilat. .Jalan sudah dibuka. .Kini terserah pada anda. .

  Salam Ukhwah. .

 35. qobiltu mas zul kapan amalan telapak besi nya.

 36. sekalian qobiltu penawarnya.

 37. mbah kopo

  Absen aja,
  Semoga bermanfaat untuk sedulur semua.

 38. Zizah37

  Saudara Zul
  Rasanya mereka sealiran. Isim pemati bisanya juga sama kerana sudah saya semak dari salah sebuah buku warisan atuk saya tadi.

  @ Saudara ku Jampang Kilat
  Hehehe… seumur hidup hanya sekali sahja saya mengunakannya terhadap seorng pelajar lelaki yang suka membuli kami pelajar perempuan dizaman persekolahan dulu.

  Akibatnya 2 minggu dia tidak masok kelas dan saya hehe.. dirotan Almarhum bpk kerna gagal mengawal diri.

 39. Kangmase CKP

  assalamualaikum
  Qobiltu dg lengkap dan sempurna ilmu bisa tangan dan penawarnya. Mhn ijin simpan dulu, untuk diamalkan suatu saat.
  Salam ukhuwah dari Cikampek untuk mbah ZUL KAPAN dan semua sedulur bolowongalus.

 40. pangeran brengsek

  om zul.. Kalo ngamalin ilmu ini kt boleh onani gak??

 41. Zul Kapan

  @Pangeran Brengsek: Ilmu ini tidak berkesan pada tubuh badan pengamalnya. .Walaupun anda menumbuk diri anda sendiri juga, tidak mengapa. .Tidak mendatangkan kesannya. .Hanya jika anda memukul orang lain, baru terlihat kesannya. .

 42. Hakimi

  Qobiltu… mas zul Kapan

 43. Jampang Kilat

  Salam rahayu para sepuh & sedulur sekalian,salam silahturahim…..

  *Zizah37 :
  Hehe…Pengalaman yang indah,qobiltu pukulan rotannya mbah…xixixi.

 44. gelang_alit

  Qobiltu,bang zul.,semoga manfaat fiddunya waddin wal akhirah,salam ukhuwah,tirakat seumur hidup dgn kesabaran dan jihad melawan nafsu amarah dan kesombongan. para pendekar kwa selalu welas asih

 45. Belma

  nyimak pak cik…..

 46. pangeran brengsek

  qobiltu saya terima ijazahannya dengan baik dan sempurna. semoga bermanfaat.
  amien..

 47. Sang Pencari

  Qobiltu.. mohon izin mengamalkan bang..

 48. wahyu hidayat

  assalamu alaikum@ki zul mohon ijin mengamalkan untuk suatu saat.semoga ki zul diberi sehat wal afiat.

 49. Abdullah

  Hebat bang Zul, ini salah satu ilmu kuno, agak sulit memang mengendalikanya, terutama saat menghadapi cobaan mendapat permasalahan dalam rumah tangga, emosi kadang bisa memuncak secara tiba-tiba, namun bagaimanapun semua tergantung pada itikad pengamal, qobiltu..terima kasih atas segala uraianya, saya ijin mengamalkan dengan itikad hati melestarikan warisan budaya

 50. Zul Kapan

  Silakan pada yang ingin mengamalkan. .Ilmu ini jika diteliti, cukup mudah sebenarnya untuk diamalkan. .malah tidak sampai pun 2-3 minit. .Pengamal ilmu ini hendaklah sabar, kerana akan banyak dugaan yang menguji kesabaran. .

  @Abdullah: Mungkin juga. .Kerana sepengetahuan saya, ilmu ini sudah berusia ratusan tahun. .Sentiasa pandai mengawal kemarahan. .Jangan dinaikkan tangan pada orang sesuka hati. .Sekali terkena, susah merawatnya. .

  Salam Ukhwah Dari Malaysia. .

 51. julham ham

  qobiltu

 52. AHMAD BANTA

  Qobiltu..bg zul kapan..

 53. rudi

  kabiltu ilmunya

 54. ass. wr.wb.
  qobiltu ki zul mudah2an menjadi berkah dan amal shaleh. amin
  khusushon li jami`i man ajazani wa jami`i masyayikhina wa masyayikhihim ilal muntaha lahum al-fatihah.
  wassalam

 55. dipuro

  ikut ngamalin bang zul.mhn bimbinganya.trims smga manfaat

 56. Ijin mngmlknya mdah2n bermnfaat.

 57. salam en.zul kapan..mohon ijazah amalannya..terima kasih bnyk2..salam ukhwah dari saya..hakim. juga dari Malaysia..

 58. oso

  qobiltu

 59. abdul rohman sidik

  mhon tanya anak tekak itu pha ya?

 60. NEO

  salam abang Zul kapal…sy terima ijazah umum ilmu telapak besi dan nampayan besi serta seijazah penawar racunnya..dengan iklas…terimakasih bang

 61. Zul Kapan

  Silakan pada anda yang berminat untuk mengamalkan. .Moga bermanfaat. .

  @abdul rohman sidik: boleh ditafsirkan sebagai langit-langit yang berada di dalam mulut. .

  Salam Ukhwah dari Malaysia. .

 62. Sapu

  Asslkm wr wb,
  Saudara @zul kapan..mhn ijin mengamalkan…al fatehah sent..

 63. m@skumambang

  WAH…QOBILTU KI ZUL, ini seperti ilmu ini hampir mirip dgn punya kakek saya tapi untuk PENGOBATAN….orang sakit,….

 64. mohammad

  Assalamu’alaikum..dan salam perkenalan buat saudara2 semua…saudara Zul Kapan mohon izin di ijazah untuk di amalkan..semoga mendapat berkat dan manfaatnya..salam ukhuwah,saya juga dari malaysia…

 65. qobiltu, ijin mengamalkan semoga membawa manfaat…..amin

 66. salam kenal bang Zul kapal…sy terima ijazah umum ilmu telapak besi dan nampayan besi serta seijazah penawar racunnya dg sempurna..dengan iklas…terimakasih bang
  salam hormat buat sesepuh semua
  mohon ridhonya amien

 67. Mohon izin, numpang baca di sini, Assalaamualaikum..

 68. izin menjadi anggota, Assalaamualaikum Wr.Wb….Salam pda semua Saudara di kampung alus……Nama Pathul Anwar, Alamat Dusun Midang, Gunung Sari, Lombok Barat…..HP 087860606503

 69. heri

  Qobiltu,izin mengamalkan…

 70. salam tuan

  Saya terima ijazahnya ilmu telapak besi dan penawarnya… moga kita semua mendapat rahmat dari Illahi

 71. Mas Har

  Saya terima ijazahnya.

 72. Abdulghoni Al Imam

  Saya terima ijazahnya bang, smg brmanfaat…

 73. Abdulghoni Al Imam

  Saya terima ijazahnya bang, smg brmanfaat…Jazakumulloh khoiron katsiron,
  dan salam bt kadhang2 KWA smua di seluruh dunia,.

 74. assalamualaikum wr wb …
  ngiring nyimak dan salam hirmat buat sesepuh bolo alus ..dari
  saya …njih’..

 75. madi

  IZIN UNTUK MENGAMALKAN

 76. anak keramat (anker)

  qobiltu ijazah..

 77. neo

  salam bang zul kapan,sy mohon penjelasan,apakah amalan ini di amalkan keduanya sekali atau pilih salah satu shaja? terimakasih….

 78. Zul Kapan

  @Neo: Saya mempostkannya supaya anda dapat mengamalkan kedua2 keilmuan ini. .Tiada masalahnya. .Bahkan saya juga dahulu mengamalkan ilmu ini berserta 9 keilmuan lainnya. .

  Salam Ukhwah. .

 79. Mas ghoni

  Salam bang zul,… klo boleh saya minta no hpnya bang zul. Terima kasih

 80. rouh adi

  assalamulaikum..mohon ijazahnya..qabiltu..alfaitah..salam ukhwah dari malaysia buat semua..rouh adi

 81. bang zul klo yg berprofesi tukang pijit apa bahaya bagi yg dipijit
  mohon pencerahannya salam persaudaraan
  salam hormat buat sesepuh

 82. Zul Kapan

  Al Faqir Ilmu: tiada masalahnya, selagi apa jua perbuatan dan tingkah laku anda itu tidak bernama pukulan..

  Salam..

 83. fadli94

  assalamulaikum.. wr. wb..
  izin menjadi anggotanya.. mohon ijazahnya ki…

 84. qobiltu abang zul kapan

 85. salam dari melayu banjar

 86. Ilalramdanny

  Ass, mohon daftar jd anggota.
  Nama:ilal ramdanny
  umur:20th
  jk : laki-laki.
  Alamat: pariaman

 87. haqqi

  salam… sy juga mohon izin untuk amalkn ilmu-ilmu tersebut…
  terima kasih…

 88. joko tole

  salam hormat ki wong alus dn sesepuh
  kok beda dgn yg saya dpt yo
  tlapak tangan bsi bisa di gunakan dgn jarak jauh
  jika di baca 7 x tangan akan ber aasap dan erasa berat
  INA BASAROBIKALA SADID BATASTUM BATASTUM JABARINA ADZA ROMA TIKA IK RO,,,,,,,,,

  dan pencabutnya
  seblumnya mimtak maaf tidak saya sehr bukan kuasa saya mengizazahkan
  sekian terimakasih.

 89. joko

  qobiltu

 90. ram zebua

  Qobilti ijin mengamalkannya

 91. eyangkebenaran

  Masyaallah, benar2 biddah, sesungguhnya apa yg kau tulis itu adalah mengada2 dan tiada manfaat kau baca bila kau meyakini nya dengan kegaiban yang omong kosong kecuali hanya azab allah….

  saya harap pemilik blog ini harus berhati2lah menghimpun segala artikel yg masuk karena dia hanya membawa efek buruk pada akidah kita dengan menambah ilmu yg mengada2 biddah, sehingga merusak budaya nusantara…. banyak sekali isi blog ini hampir 79 persen omong kosong bidah, ilmu yg dikarang2 sendiri, sedangkan 21 persen yg sisanya ilmu tersebut ayatnya atau tatacaranya di rubah2 dari pakem aslinya, berarti semua isi dalam blog ini tidak dapat dipertanggung jawabkan !!!

  maka dari itu tanyakan pada diri kalian apa manfaat blajar gaib dari blog ini, apakah kalian sudah mencapai tujuan kalian??? saran saya blajarlah pada yang ahlinya secara langsung.. insyaAllah kalian menemukan tujuan kalian… amin.

 92. eyangkebenaran

  Masyaallah, benar2 biddah, sesungguhnya apa yg kau tulis itu adalah mengada2 dan tiada manfaat kau baca bila kau meyakini nya dengan kegaiban yang omong kosong kecuali hanya azab allah….

  saya harap pemilik blog ini harus berhati2lah menghimpun segala artikel yg masuk karena dia hanya membawa efek buruk pada akidah kita dengan menambah ilmu yg mengada2 biddah, sehingga merusak budaya nusantara…. banyak sekali isi blog ini hampir 79 persen omong kosong bidah, ilmu yg dikarang2 sendiri, sedangkan 21 persen yg sisanya ilmu tersebut ayatnya atau tatacaranya di rubah2 dari pakem aslinya, berarti semua isi dalam blog ini tidak dapat dipertanggung jawabkan !!!

  maka dari itu tanyakan pada diri kalian apa manfaat blajar gaib dari blog ini, apakah kalian sudah mencapai tujuan kalian??? saran saya blajarlah pada yang ahlinya secara langsung.. insyaAllah kalian menemukan tujuan kalian… amin.

  R sarmidi Eyang kebenaran
  kotagede, D.I.Y

 93. iyon

  assalamualaikum,utk eyang kebenaran,apakah eyang sudi memberikan km apa yg km tdk tau,dng keterbatasan km sebagai manusia awam,,

 94. hafiz

  assalammualaikum. . mohon izin mgamalkan ilmu telapak besi dan nampayan besi… moga bmanfaat utk mempertahankan diri… al fatehah send…

 95. haqqi

  saudara zul kapan…untuk diulangi sebanyak 3 kali tersebut…adakah kena baca dan ambil air liur sebanyak 3 kali juga?

 96. HAJARMALON

  Malaysia adalah negara paling dibenci oleh negara-negara ASEAN
  [Association of South East Asia Nation)

  Berikut ALASANNYA : : : ↓↓↓↓↓

  1. Mencuri PERLIS dari THAILAND pada tahun 1959

  2. Mencuri SERAWAK dan SABAH dari INDONESIA Pada Tahun 1957

  3. Mencuri Pulau SIPADAN & LIGITAN dari INDONESIA

  4. Mencuri LANGKAWI pada tahun 1961

  5. Mencuri kebudayaan INDONESIA

  6. Negara Penggangu kedaulatan wilayah INDONESIA,THAILAND dan PHILIPINA

  7. Pencuri perairan PALAWAN SELATAN dari PHILIPINA

  8. Pencuri LAUT BARAT DAYA PHLIPINA

  9. Pencuri PULAU SEBATIK UTARA dari INDONESIA

  10. Pencuri LAGU TERANG BULAN dan menjadikan lagu ini sebagai lagu kebangsaan MALAYSIA dari INDONESIA

  11. PENCURI LAGU RASA SAYANG-SAYANGE dari INDONESIA

  12. PENCURI TARIAN REOG PONOROGO ASAL INDONESIA

  13. PENCURI TARI PENDET ASAL INDONESIA

  14. PENCURI ALAT MUSIK ANGKLUNG dari INDONESIA

  15. PENCURI KEBUDAYAAN PHILIPINA SELATAN

  16. PENCURI KEBUDAYAAN MELAYU VIETNAM

  17. PENCURI KEBUDAYAAN INDIA

  18. PENCURI WAYANG KULIT ASAL INDONESIA

  19. SULTAN MALAYSIA PENCURI WANITA-WANITA CANTIK contoh nya:

  -Manohara asal Indonesia

  -Calvahneazer Nahru asal India

  -Puitu Selawang asal Thailand

  20. Negara yg berusaha menguasai AMBALAT dari INDONESIA tetapi TIDAK BERHASIL

  21. NEGARA YG MASUK DAFTAR HITAM DUNIA SEBAGAI NEGARA PENJUAL MANUSIA

  22. NEGARA TIDAK MEMBABASKAN PENDAPAT DARI RAKYATNYA

  23. NEGARA SATU-SATUNYA DI ASIA TENGGARA YG PERNAH MELAKUKAN PEMBANTAIAN TERHADAP ETNIS TIONGHOA SAMPAI 4450 ETNIS TIONGHOA TEWAS DI TANGAN MILITER MALAYSIA

  24. NEGARA YG MENDUKUNG KOMUNIS DI VIETNAM NEGARA YG PERNAH MENEMBAKAN PELURU KE KAPAL THAILAND(padahal kapal thailand yg menyelamatkan rakyat malaysia dari tsunami)

  25. negara yg tidak mengakui suku LAOT BELUT (padhal suku inilah yg membunuh jendral inggris di Sabah)

  26. NEGARA yg membantai suku-suku ISLAM di tanah asli TIONGHOA yaitu SABAH

  27. negara yg tidak pernah MENGAKUI ADANYA PALESTINA (baru pada tahun 2001)

  28. negara satu-satunya di asia tenggara yg pernah MENDUKUNG ISRAEL (pada tahun1957-2000)

  29. kKrangnya berpendapat di MALAYSIA

  30. NEGARA PENCURI PULAU INDONESIA

  BENAR BENAR MALINGSH*T itu NEgara ya!

 97. BOMOHitul

  malaysia negara kecil yang miskin akan budaya dan seni, mereka sangat pandai menjiplak, mengklaim, mengakui, merampas yang menjadi hak negara tetangganya seperti indonesia, mereka mengklaim beberapa jenis budaya dan seni indonesia bahkan pulau milik indonesiapun diklaim dan dirampasnya.

  Berikut adalah beberapa bukti bahwa negara malaysia adalah negara terkutuk, negara hina, negra miskin, negara yang pejabatnya bersifat seperti anjing, bahkan seperti kotoran anjing:

  1. Produk Jamu Indonesia tidak boleh dipasarkan di Malaysia kecuali diubah namanya menjadi Herbal,karena Malaysia tidak ingin indentitas jamu milik mutlak Indonesia

  2. Klaim atas Batik .

  3. Pencurian Kebudayaan Reog Ponorogo

  4. Pembalakan Hutan Ilegal di Kalimantan disponsori Malaysia

  5. batas atau patok Teritorial Indonesia-malaysia diubah atau digeser beberapa kilo meter oleh orang orang Malaysia.

  6. Klaim atas Pulau Sipadan dan Ligitan

  7. Tindakan tidak manusiawi dengan penyiksaan dan perkosaan atas Tenaga Kerja Indonesia

  8. Klaim atas lagu Rasa Sayange ,yang aslinya berasal dari Ambon,Maluku,dijadikan welcome song pada iklan promosi wisata Malaysia.

  Malaysia memiliki raja dan para pejabat seperti anjing busuk dan borok. malaysia negara hina, miskin, rasis.
  Negara malaysia adalah negara MUNAFIK, Mereka menerapkan syariat Islam tapi judi dan prsotitusi adalah tindakan legal dan dihalalkan di wilayah Genting Highland (milik taipan keturunan tionghoa).

  wahai engkau malaysia, negara maling,negara hina, negara terkutuk, negara yang memiliki raja dan pejabat pemerintahan seperti tai anjing, rakyatnya terkutuk,miskin,hina seperti tai babi..

  inilah kami INDONESIA:

  1. Negara demokrasi terbesar di Asia dan terbesar ketiga di Dunia

  2. Negara Demokratis Pemeluk Islam terbesar se Dunia

  3. Negara Toleran dan Menghargai Perbedaan

  4. Negara dengan garis pantai terbesar di dunia

  5. Negara kepulauan terbesar di Dunia

  6. Negara dengan 300 bahasa

  7. Negara dengan 17.000an pulau besar dan kecil

  8. Negara dengan peninggalan Hindu-Buddha terbesar di dunia.

 98. BOMOHitul

  APA YANG DITULIS MALON MALAY INI CUMA BOHONGAN JANGAN PERCAYA… SAYA JUG BISAMENGARANG CERITA INI…

 99. SITINURHALIZAMATRE

  Malaysia.. lagi-lagi malaysia, negara tetangga yang selalu saja bikin ulah, negara yang berisi orang-orang dungu, idiot, tak punya tatakrama, apa lagi rasa malu.
  Kabar terbaru.. malaysia klaim pulau jemur sebagai objek wisatanya, lokasi Pulau Jemur yang titik koordinat sebenarnya lebih dekat ke Bagansiapiapi, ibukota Kabupaten Rokanhilir, Riau.
  Konsulat Malaysia di Pekanbaru, Zamani Ismail walaupun mengaku sudah mendengar isu tentang klaim situs pariwisata tersebut, namun mengatakan belum melihat artikel tentang klaim tersebut, sehingga tidak bersedia memberi komentar tentang isu tersebut.

  pulau jemur sudah jelas pulau itu secara geografis terletak di wilayah negara indonesia,sepertinya negara tetangga malaysia harus lebih sering berlatih membaca peta dan belajar ilmu sejarah. tapi memang akan sedikit kesulitan apabila mereka memaksakan belajar membaca peta dan belajar sejarah.. karena mereka memang sudah memiliki sifat dungu,bodoh dan idiot.

  hai orang-orang Malaysia cobalah untuk sedikit belajar dan memahami mana yang benar dan mana yang salah.. mana milik orang lain dan mana milik kalian.. janganlah kalian terlalu dungu seperti lembu.

  hai raja malaysia..darimana asal-muasal hingga kau menjadi raja dan memiliki tahta padahal engkau bego,idiot,dungu..dan cara berpikir engkau seperti layaknya babi?

 100. ayupratiwi

  lagu kebangsaan Malaysia “Negaraku”
  Tanah maling dari indonesia,
  Rakyat Hidup pemalas dan tak mau kerja
  Rahmat tuhan Tuhan kurniakan,
  Raja kita
  yang suka akan wanita

  Rahmat bahagia
  Tuhan kurniakan
  Raja kita
  yang suka gadis perawan
  Lirik lagu keroncong “Terang Bulan” Milik Indonesia
  Terang bulan dikali
  Buaya timbul disangkalah mati
  Jangan percaya mulutlah lelaki
  Berani mati sumpah tapi takut mati
  Jangan percaya mulutlah lelaki
  Berani sumpah tapi takut mati

  Waktu potong padi ditengah sawah
  Sambil bernyanyi riuh rendah
  Memotong padi semua orang
  Sedari pagi sampai petang
  Waktu potong padi di tengah sawah
  Sambil bernyanyi riuh rendah
  Bersenang hati sambil bersuka
  Tolonglah kami bersama-sama

 101. haqqi

  ooo…begitu kisahnya….

 102. hamba allah

  Bismillah..ayupratiwi, SITINURHALIZAMATRE, BOMOHitul, HAJARMALON..aku bermohon kepada Allah.. agar semasa mahu mati mu nanti akan ditunjukkan azabnya,,seberat2nya..dan kalian akan berlari sekeliling indonesi negara tercinta kamu …Amin,Amin,Amin..

 103. kecik

  Assalam..bleh enggak aku blajarin ilmu ini?mohon kbenaran dri kakak2 sekalian…

 104. qobiltu,saya terima ijazahnya dengan sempurna.Sen Al fatiha…

 105. putra indonesia

  ada yg sibuk ma mantra,ada yg sibuk ngejelek2in,mendingan ngamalin mantranya,trus kita hajar orang2 malaysia yg gk bisa ngehargai qta,negara kecil ajah blagu,weh weh weh weeeeh . . .

 106. fatah

  qobiltu ijin ngamalin

 107. jagur

  HAHAHAAAAA RAMEEE PISSSSAAANNN NYAAAHHH . . LANJUT LAH KU SARAREA SING ALALAKUR MAWAS DIRINA . .

 108. Junaidi Khan

  Sya terima y ijasahx saudara jul..n utk kapan bisa bagi2 ke temen atau saudara2 ych bang zul

 109. junkies

  asslmlkm wr wb
  para sesepuh, pini sepuh, dulur skalian..
  utk penjelasan arti ” tekak” dlm bhs indonesia nya adalah ‘tenggorokan’
  smoga kbingungan anda yg slama ini udh plong. utk ketidakpastian kedepan nya blh lah tnyakan kpd sy utk penterjemahan bhs malaya.. iklas ko

 110. Qobiltu ijin mengamalkannya

 111. syed

  mohon dizinkan saya mengamalnya tuan

 112. Qabiltu, Tuan Zull. mohon serapkan pengijazahan tuan pd sya dgn berkat syafaat Junjungan Nabi Sholullaahu ‘alaihi wasallam…aamiiin…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: