SHOLAWAT TA ‘ZHIMUL – QIYAM


pangeran pengasih
palembang darussalam

Dolly Martin s. Dolly
dolly_bae88@yahoo.co.id
ass..pa kbr semua para pecinta ilmu hikmah,slam kangen dari sya teriring persaudaraan semoga anda semua dalam keadaan baik 2 saja..kali ini saya akan membahas tentang faidah sholawat ,,yang mana apabila kita sering bersholawat maka semakin cinta kita kpda kanjeng nabi muhammad SAW.

KEUTAMAAN:
Di riwayat kan dari sahabat anas bin malik r.a. bahwa nabi saw.bersabda ,barang siapa mengucapkan..ALLAHUMMA SHOLLI ‘ALAA MUHAMMAD WA ‘ALA AA LIHI WASALLIM. (ya allah limpah kanlah rahmat dan kesejahteraan kepada nabi muhammad saw dan keluarga nya) ketika ia berdiri maka dosa dosa nya akan di ampuni sebelum ia duduk .barang siapa mengucapkan nya ketika duduk ,maka dosa -dosanya akan di ampuni sebelum ia berdiri.
selain itu ada manfaat dan kegunaan lain diantaranya :
1.jika ingin mempunyai punya pengaruh yang kuat di tengah tengah masyarakat ,maka bacalah shalawat ini 1000 x setiap hari insya allah terkabul
2.jika ingin di cintai orang -orang di sekitar nya atau orang -orang dalam lingkungan nya maka amalkan lahshalawat ini dengan cara cara sebagai berikut
A.biasakanlah sholat hajat 2 rakaat pada malam hari terlebih pada malam jumat
B.selesai shalat hajat jadikanlah sholawat ini sebagai wirid tetap paling sedikit 100 x
C.setelah membaca shalawat ini bacalah ayat di bawah ini sebanyak 300 x (surat attaubah ayat 128-129)
3.Bila ingin cepat memiliki rumah ,amalkan shalawat ini sebagai wirid tetap yaitu 10.000 x dalam satu hari.bacalah shalawat ini sedikit nya selama 40 hari berturut turut .insya allah rumah yang anda idam kan akan segera terkabul dengan izin allah SWT.tapi jngn lupa bekerja n diiringi sedekah

testi :
dulu ketika saya mau tes masuk perusahaan bumn ap 2 palembang saya tiap malam selalu tawassul tiap malam dintara sholawat ini …dan benar benar mujarab saya di terima tanpa mengeluarka uang sedikit pun, ..kerjakan satu dulu sampai terasa manis amalan ..jangn kayak nanam pisang belum tumbuh udah di cabut pindah lagi tempat lain untuk di tanam lama kelamaan busuk akar artinya apa umur habis masih kayak itulah..dan mengatakan amalan ini palsu..itulah perumpaan orang yang tidak istiqomah dengan guru maupun amalan..barokallah..@@@

Pos ini dipublikasikan di >>PERPUSTAKAAN UTAMA. Tandai permalink.

81 Balasan ke SHOLAWAT TA ‘ZHIMUL – QIYAM

  1. M.K berkata:

    Pertamak lg

  2. Ki Abduljabbar berkata:

    Pertamax…..

  3. Ki Abduljabbar berkata:

    Wah keduluan sama M.K.

  4. Abu Yahya berkata:

    =)

  5. baihaqi3559 berkata:

    nyimak..
    sekalian absen..
    salam salim smbl cium tangan ki abdul jabbar..

  6. joehari berkata:

    alhamdullilah

  7. Bambang Permadi berkata:

    Alhandulillah, Aamin.

  8. To_meneng berkata:

    Absen pagi, mantap

  9. Ust. Hassan as'ad berkata:

    Alhamdulillah ARTIKEL yg bagus mas. . . . 11 jempol untuk sholawat. . . .

  10. zaki berkata:

    qobiltu kak dolly

  11. Mohamad soleh berkata:

    Wah……ketinggalan nh……MAJU……UUUU…….

  12. Remagelung Junti berkata:

    SALAM MEDULURAN

  13. Okki Dewanto berkata:

    Ditengah aja lah……..ikut nyimak ki……

  14. Abed Saragih (disave.blogspot.com) berkata:

    Sungguh bermakna mas artikel ini

    http://www.disave.blogspot.com

  15. pangeran pengasih berkata:

    dengan berkah nya para guru-guru
    saya ikhlaskan bagi saudara-saudara yang ingin mengamalkan

  16. Bungakusuma berkata:

    Nderek Nyemak……………………….

  17. JAVAS berkata:

    qobiltu

  18. all~sholawat~ liker berkata:

    assalamu alaikum…
    mbh WA,Tim…
    all ssph,sdlr…
    mbh Pangeran Pengasih…
    qobiltu…
    dng sempurna…
    trmksh…
    salam.

  19. Roso Apik berkata:

    Ijin Nyimak dan Belajar…

  20. abid berkata:

    Assalamualaikum wr,wb

    Mohon ijin mengamalkan sholawatnya !

  21. haryokinasih berkata:

    Ki pangeran pengasih..
    Qobiltu ki, mohon ijin tuk ngamalkan, smoga berkah dunia akherat
    amin…
    matur nuwun

  22. songgomanik berkata:

    mantabsss….

  23. La Mone berkata:

    Qabiltu, ijin mengamalkan.

  24. assalamualaikum ijin nyimak …njih sareng salam hormat ka sadayana …..

  25. Assalamualaikum sedulur KWA,,,,,,,
    Ijin menyimak

  26. Hr panca berkata:

    Salam salim Pangeran pengasih,Qobiltu,, smga manfaat barokah.
    Salam salim jg ki Abdl jabar,
    Ki Ageng jj
    Ki Thanmus thepos
    All Sedoyo bolo alus.

  27. Excel berkata:

    Qobiltu amlan@ y ki!

  28. Jampang Kilat berkata:

    Salam tadzim Pangeran Pengasih…titip salam hormat saya untuk Ustad Muslimin.

  29. Wong Samar berkata:

    Alfatiha utk seluruh Alam semesta berserta Isinya….sent

  30. alimakrifat berkata:

    benar2 pengikut rosulullah…….saya juga pernah di ijazahin shalawat itu tapi tidak ada wa ala alihi jadi langsung wa salim dan pernah saya kasih amalan itu ke nasabah2 saya yang lagi ada masalah dan ternyata mujarab….qobiltu juga semoga tambah mantab ki

  31. Jampang Kilat berkata:

    *Ki Wong Samar:
    Salam tadzim,rahayu sejahtera…

  32. Panji berkata:

    Qobiltu shalawatnya mas … Kalau shlwt jgn tny khasiatnya, mndpt safaat rasulullah khsiat yg paling mantabs, khasiat yg lain…emh jgn tnya. Orang yang slalu bershalawat auranya mantabs, mau dscan ga bsa…pdhl pngml shlwt luar biasa.

  33. MBAH ARIFYANTO berkata:

    absen saja

  34. denwiek berkata:

    kalo dah berbicara masalah sholawat, pokok-e siip. salam-salim untuk semuanya.

  35. orang fakir berkata:

    qobitu, makasih

  36. SINGA BANTEN berkata:

    Alhamdulillah infonya… terimakasih salam rahayu

  37. ChoroKece berkata:

    Assalamualaikum.Qobiltu,KI.jazakumulloh khairon katsiron

  38. iful's berkata:

    aslm.wr.wb
    qobiltu, izin mengamalkannya ki..

  39. kawulo alit berkata:

    nunut nyimax n absen,
    Assalamu’alaikum untuk semuanya.

  40. Sukemilung berkata:

    @ Ustadz Doli Al-Anshori…ana Qobiltu….

    Bila ingin cepat memiliki rumah ,amalkan shalawat ini sebagai wirid tetap yaitu 10.000 x dalam satu hari.bacalah shalawat ini sedikit nya selama 40 hari berturut turut .insya allah rumah yang anda idam kan akan segera terkabul dengan izin allah SWT.tapi jngn lupa bekerja n diiringi sedekah…

    Kalo duit nyo kurang beli rumah…ente nambahi yo !!!!

  41. muhammad69 berkata:

    @ustadz dolly al-anshori

    ana qobiltu hadzal aurod bi khossoh….,min ‘aina hadzal sanad ya ustadz?kaifa hadzal laili nadzrohum??

  42. yusuf berkata:

    Assalamualaikum sedulur KWA,
    Alhamdulillah

    Qabiltu, ijin mengamalkan.

  43. agus.depok berkata:

    qobiltu./mohon doa restunya ki./
    pengen punya rumah..

  44. irwan berkata:

    qobiltu…moga2 bermanfaat amiin…

  45. rudito ali berkata:

    assalam….mhon ijin nyimak

  46. ADI berkata:

    Qobiltu ijin ngamalin

  47. Ulung berkata:

    Qobiltu ki pangeran pengasih, mho ijin ijazahny dn bimbimbingany krn sy lg btuh rmh tuk istri sy. Alfatekhah sent ki.

  48. hendry agung wibowo berkata:

    Qobiltu..ijin copas dan mengamalkannya.semoga bermanfaata buat saya.Aamiin

  49. ADI berkata:

    asalamualaikum mlm sdulur KWA absen aja hehe…

  50. Hamba Allah berkata:

    Ass..
    Trims untk amalan ny om,
    Mhn izin untk mengamalkan ny,
    sya yg msh kurang dlm sgla hal ingn brjar lbih dkt dgn Allah SWT,
    mhn pntnjuk ny para sesepuh,
    Alfatiha bwt smua ny,
    slam dri urang Minang,
    (^_^)
    Wss…

  51. daeng tata berkata:

    qobiltu ki pangeran ….

  52. mohzaenudin berkata:

    izin mengamalkan . . .
    salam. . .

  53. ly berkata:

    ASSALAMU ALAIKUM BANG DOLLY

    QOBILTU DENGAN AMALANNYA..

    BERKAH BUAT ABANG DAN KELUARGA…

    AMIN…

  54. songosongo berkata:

    Assalamu’alaikum wr.wb

    salam kang Dolly, Qobiltu…ijin mengamalkan ya

    makasih sblumnya

  55. NEO berkata:

    qobiltu..ijin mengamalkanya

  56. rojokoyo berkata:

    qobiltu,,,,,

  57. Rahmat Sunarko berkata:

    Qobiltu….mohon izin mengamalkan…trims

  58. Rahmat Sunarko berkata:

    Ass..Wr. Wb. Buat Ki Master Gatoloco…Mohon di ijazahkan untuk mengamalkan ilmu Panguripan dan Ilmu Tarik Uang…Atas Perkenannya, terima kasih banyak dan semoga membawa kebaikan dan keberkahan bagi semua… amiin…

  59. Rahmat Sunarko berkata:

    Ass… Wr. Wb.

    Mohon ijin untuk nyimak dan mengamalkan…

  60. ikhwan Rifa'iy berkata:

    makin menambah semangat sholawatan…ayo2….bulan mulud ini….

  61. linda berkata:

    mohon ijin bertanya ki pangeran pengasih,bila wanita yg mendawamkan’nya 40 hari,itukan ada masa halangan bulanan,,apakah bisa di sambung stalh selesai tamu bulanan…mohon pencerahan’nya dan mohon maaf bila ada salah kata..alfatihah sent untuk para sesepuh kwa

  62. evi siahaan berkata:

    hmmmm …..hmmmm…..mohon bantuan teman teman untuk memberikan comment sehingga blog ini bisa menempuh angka 100 juta sehingga mampu menembus angka museum record indonesia sehingga blog kita menjadi blog yg terpopuler

  63. Thian Al Bantam berkata:

    aslm.wr.wb
    qobiltu, izin mengamalkannya…Lillahi taa’la

  64. Sahadatlangitan berkata:

    Qobiltu mas p pengasih.
    Kalo sya biasa dawam solawat jibril-sollallahu ala muhammad-
    kira2 sama gak ya ..dngan yg dishare mas p pengasih

  65. guz san berkata:

    qobiltu,

  66. eyangkebenaran berkata:

    Masyaallah, benar2 biddah, sesungguhnya apa yg kau tulis itu adalah mengada2 dan tiada manfaat kau baca bila kau meyakini nya dengan kegaiban yang omong kosong kecuali hanya azab allah….

    saya harap pemilik blog ini harus berhati menghimpun segala artikel yg masuk karena dia hanya membawa efek buruk pada akidah kita dengan menambah ilmu yg mengada2 biddah, sehingga merusak budaya nusantara…. banyak sekali isi blog ini hampir 79 persen omong kosong bidah, ilmu yg dikarang2 sendiri, sedangkan 21 persen yg sisanya ilmu tersebut ayatnya atau tatacaranya di rubah2 dari pakem aslinya, berarti semua isi dalam blog ini tidak dapat dipertanggung jawabkan !!!

    maka dari itu tanyakan pada diri kalian apa manfaat blajar gaib dari blog ini, apakah kalian sudah mencapai tujuan kalian??? saran saya blajarlah pada yang ahlinya secara langsung.. insyaAllah kalian menemukan tujuan kalian… amin.

  67. heri berkata:

    Qobiltu

  68. dodi berkata:

    Assalamu’alaikum Wr Wb .Selamat hari raya idul fitri . Minal aidzin Wal faidzin mohon maaf lahir dan batin 1433 H .ijin Ki utk mengamalkannya , qobiltu . Al fatihah sent Wsslm wr wb .

  69. Mohamad Salleh Abdullah Albanjari berkata:

    Assalamu’alaikum Wr.wb.
    Qabiltu. Mohon izin mengamalkannya . semoga Allah meridhoi kita semua. amin. Wassalam

  70. Assalamualaikum
    PANGERAN PENGASIH

    Mohon izzin mengamalkannya

    AL-FATIHAH

  71. WONG GANTENG berkata:

    qobiltu

  72. Joko asmoro panji izin menyimak n kobiltu,manteb tenan

  73. Joko asmoro panji Izini nyimak,manteb tenan

  74. Joko asmoro panji ikut nyimak n sambil ngopi ama ngudut rokok klobot,manteb tenan rek

  75. Rooree berkata:

    Assalamu’alaikum w..w..
    qobiltu…
    Ila sohibul ijazah al fatehah…

  76. assalamu’alaikum…qobiltu..
    izin mengamalkan,,

  77. taufik riyanto berkata:

    asalamu alaikum?qobiltu ijin mengamalkan sholawat semoga manfa,at dunia ahirat amin.

  78. Juragan berkata:

    Qobiltu, izin mengamalkan. Salam

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s