DAFTAR ANGGOTA KWA SAMPAI DENGAN TANGGAL 20 MARET 2012


Team Admin KWA,

Bersama ini kami sampaikan Daftar Anggota KWA Sedunia sampai dengan tanggal 20 Maret 2012.

Daftar dalam file xls dapat didownload di :

http://www.ziddu.com/download/18924354/DaftarAnggotaKWAs-d20Maret2012.zip.html

Semoga bermanfaat.

Salam Paseduluran,

selor (KWA0025)
selor selawe

Bandung, Jabar, Indonesia

About these ads

229 comments

  1. kemana aja nih ki samber gledek aku kwangen ama kopinya lho, lha kok ga pernah nongol lagi..ki samber gledek dtanglah aku peseen kopi spesial..

  2. Mikum para sedulur kwa wilujeung sonten wae sadayana….

  3. ki wong alus kalo mau berbagi ilmu agar bisa di tampilkan di blog ini di kirim kemana ya?
    trims

  4. Assalaamu’alaikum, salam kenal sedulur KWA Syamsul Tangerang Banten, Mugi sami wilujengipun poro sedulur KWA ten pundi kemawon. Amin

  5. nginguk lgi masih sepi, yg jualan kopi pun ga nöngol.. ya kabur lgi aja dah.. O ya mas pramono klo mau kirim artikel,keilmuaan kirim ke alamat email kwa kyaknya ada dibwah alamatnya.. Yo wis Aku Tak siap2 Qobiltu..

  6. Assalamu’alaikum…
    Mg2 sdulur smua ad dlm Limpahan Hidayah Allah ta’ala.. Oy Klo pngen jdi anggota KWA ngrm’y ke alamt mna ya??
    Wssallam..

  7. ass. sesepuh kwa…
    pengampu blog kwa…..
    salam paseduluran……
    mga anggota kwa di beri kesehatan semua’y…..

  8. ngintip kampus masih sepi, yah kabur lgi..
    Tpi Salam dulu ama @kang lintang s. Gmna kbrnya ?
    @kwan nakama
    All bolo kwa smua..salam karaharjan..
    Kyaknya email kwa klo ga salah
    rdrkwa@gmail.com

  9. ngintip kampus masih sepi, yah kabur lgi..
    Tpi Salam dulu ama @kang lintang s. Gmna kbrnya ?
    @kwan nakama
    All bolo kwa smua..salam karaharjan..
    Kyaknya emaik kwa klo ga salah
    rdrkwa@gmail.com

  10. assalamualaikum….salam rahayu
    buat sedulur2 KWA,smbl nunggu yang jualan kopi pahit buat begadang…hehe

  11. Assalamu’alaikum…..
    gimana cara untuk menjadi anggota Kampus Wong Alus ini?
    & apa aja syarat & ketentuannya?
    mohon bantuannya….

  12. Apa dg comment saja otomatis terdaftar menjadi anggota Kampus Wong Alus ? Soalnya gak liat tulisan daftar atau sign up…

  13. wah. . . Ternyata q blom terdaftar jadi anggota, pdahal sdah beberapa kali daftar loh. . . . . :(

  14. aku juga wah. . . Ternyata aq blom terdaftar jadi anggota, pdahal sdah beberapa kali daftar looh. . .
    Wassalam

  15. Daftar anggota kwa contoh seperti @mas impran sedulur…
    @mbah samber gledek salim mbah…kemana aja mbah kok jarang hadir…sedulur2 pada kangen kopi buatan mbah ni…he he

  16. Asalam Mua’laikum wr. wb.
    Dengan ini saya ingin mendaftar menjadi anggota Kampus Wong Alus
    Nama :Agung Samodra
    Alamat : Desa Nepak Bulurejo
    Kecamatan Mertoyudan
    Kabupaten Magelang
    Kota Magelang
    JAWA TENGAH
    email : samodraagung@gmail.com

    terimakasi Wasalamualikum Wr.Wb,
    Salam Perseduluran

  17. assalamu alaiqum warohmatullohi wabarokatuh
    Kepada sesepuh Kampus Wong Alus dan sedulur semuanya mohon ijin untuk mendaftarkan di KWA.
    Nama : Jimi Sobar
    Alamat : Kabupaten Karawang
    no Hp: 083877733455

  18. Assalammualaikum, kepada sesepuh Kampus Wong Alus dan sedulur semua mohon ijin mendaftar di KWA
    nama : iyek m c
    alamat : Bandar Lampung
    no hp : 085368218123

  19. Salam salim kagem ki Wong alus,
    Ki lintang sumirat, ki klo mbah samber gledek nongol langsung iket kakinya biar g kabur lgi..
    Salam ki samber gledek,, jgn ngilang terus pelanggan kopinya pd nanyain tu..! Apa skarang lapakny pindah ki..? Klo pindah kasih tau donk biar sy bisa nyambangi..

  20. lapaknya sepi, pd malem jum’atan kali.. Enaknya kabur lagi aja dah..cliing.

  21. nderek daftar dados anggota
    nama : Henri
    Alamat : Kabupaten Lebak – Banten
    Hp ; 089560600170
    Suwun, Salam Kenal Dumateng Sedulur KWA sedoyo mugi Tansah Antuk Rahmating Gusti, Dumateng Poro Pinisepuh Kawulo Aturaken Matur Suwun

  22. Assalamu’alaikum,kagem wong alus lan sedulur kabeh ,kulo mohon mendaftar ten KWA
    Nama :sihabudin
    Alamat : Plumpang – Tuban – Jawa timur
    No Hp> :085230075090

  23. Saudaraku yang mau daftar jadi anggota KWA silahkan buka di Database KWA … waduh saya kalo ngomong gini kayak adminnya saja hihihihi…

  24. Ass. Wr.Wb. Salam kenal untk sedulur semua
    dengan ini saya daftar jadi mahasiswa Kampus Wong Alus
    IIF THEA dari Bandar Lampung.. trimakasih utk semua khususon Ki.Wong Alus

  25. assalamualaikum.waduujuh….kukira ku dh terdaftar.ku mohom dikomfirmasi y admin walaupun terlambat.nama:ilhamfaris.jl a.yani no.18 denpasar-bali.no
    hp:081999047899.email:ilhamfaris479@gmail.com.
    sekali lg ku mohom dikonfirms y

  26. maaf alamat email sy krng lengkap satu angka nama ilhamfaris jl.a.yani no.18 denpasar-bali no hp:081999047899.email:ilhamfaris479@gmail.com.ni yg bnr.sory

  27. trimakasih kepada KWA atas kebaikan dan keikhlasannya kami bisa lebih dalam mempelajari tentang segala keilmuan batin. KWA Semoga tetap jaya. AMIN

  28. Ikut daftar jd anggota kwa :
    nama :Ilmi crb
    alamat:Cibitung Bekasi
    HP. :081319778440
    email :grage1983@gmail.com

  29. aki,ijinkan saya jadi anggota dan mengamalkan setiap amalan dari kwa,semoga apa yg sy amalkan bisa berguna buat dunia dan ahkhirat saya,amin

  30. Ass..Sblmny trima kasih buat kwa yg sudah memperbolehkan saya jadi anggota..
    An. Arista Yuser Saleh
    wass…

  31. bismillah , mohon dikoreksi untuk daftar anggota atas nama Mamiq_Irwn, nomer Hp saya ganti 081952380844

  32. manggoloyudo
    alahamdulillah oleh2nya kt sudah dpt pencerahan dari kimas jambrong,mbah wawan mbak sekar,ki selor dan lainya,salam rahayu

  33. Alkhamdulillah,,hadir3x ,salam takzim untuk Mbah Gledek, Raka mas jambrong,Om wawan,’ki selor dan semuanya ,,,terima kasih banyak pembabaranya….Mantab surantab lah pokoknya

  34. Aslamualaikum!
    Mohon maaf sebelumnya…
    Sy ingn ikut daftar jd anggota Kampus Wong Alus,
    _Nama: M. Dwi Priyanto
    _almat: Ds. Sekarsari Kec. Sumber Kab. Rembang
    _email: dilalisadwis@gmail.com
    Terima kasih..
    Wassalam!

  35. assalamualaikum Wr.Wb
    salam kenal sedulur KWA semua
    mohon maaf sebelumnya saya ingin ikut menjadi anggota KWA
    Nama : muhammad Rahmat
    alamat : mertapadakulon blok manis 03/01 kec. astanajapura kab. cirebon
    email:mabinacendekia@yahoo.com
    terimkasih
    Wassalam

  36. Met pagi sedulurku sebangsa setanah air
    Semoga sedulur sehat sejahtera selalu.. Amin

  37. saya mohon diterima jadi anggota KWA ki, krn sy ingin menimba ilmu yg tidak saya dapa di bangku kuliah dulu…….bolehkan ki? nama keren saya : Tunggababeleng, email: Tunggababeleng71@yahoo.co.id, alamat : Rt.1 RW.3 kel. sp.rumbio, kota solok

  38. salam salim salam seduluran kagem sesepuh,anggota kwa.matur suwun atas partisipasinya dlm kopdar kwa tgl 23 di parangkusumo.salam hormat kagem ki gledek,om wawan,ki selor dkk.smoga kopdar kemaren mnambah pngalaman brharga bg sy,dan smoga manfaat bd kt smua ,amin,suwun ki gledek,ki selor,om wawan dkk,yg sdh ,mbantu sy kmaren

  39. ass ki sya pingin di ijasahkan doa nurbuat,
    Nama:TATANG.SUNANDAR
    Alamat:kp.kamuning,CIKAMPEK,Mhon di ijsahkan ki mhon doa nya agar di kabul hatur nuhun ki,,

  40. ki mas jambrong
    salam hormat kembali mbah,terimakasih atas saran and wejangannya and salam perseduluran slalu mbah,
    mbah wawan sleman
    sebelumnya sy mtk maaf mbah,krn 2 hari full panjenengan di repotkan oleh sy and teman2 dari bandun ya mbah,salan semoga sampean tetap semangat and sehat slalu.amin3x
    saya ucapkan buat sedulur semua yg terutama sedulur yg baru mendaftar,salam hormat dari sy,suwun.

  41. mbak heny
    salam selamat bergabung mbak,gmn kabarnya.?semoga usahanya tetap maju lan byk untung ya mbak.?nuwun

  42. mbah Edy P
    wa alaikum salam mbah,salam rahayu slalu and semoga perseduluran tetap terjalin slalu,amin

  43. c@h cilikwingisore
    salam salim salam rahayu mbah and gmn kabarnya.?
    Mbah Lintang sumirat
    salam takzim slalu mbah,monggo niki oleh2nya mbah”kopi mantaf”he5x

  44. Asalamualaikum wr wb
    Mohon ribuan maaf terlebih dahulu
    @ Ki Samber Gledek yang disini yang asli atau menyamar? Kok jauh beza munculnya? Setahu saya Ki Samber Gledek klu munculnya penuh dgn humor, dan ceria.

    Klu benar Ki Samber Gledek ini yang asli, udah ganti baju ya Mbah?

    Maaf sekali lagi

  45. Bis sirr tan kenone ono anane kutu kutu walangtogo si kutu tongket podho mapanno ono wono yo kuwi panggonanmu.

  46. @mbk zizah…nganu,@mbah geledek lg mendalami oleh2 dr parangkusumo…qi3x
    @ki samber geledek salam salim lan pasuduluran mbah…mugio pajenengan sklga tansah di beri kerahayon.

  47. asalamualaikum.
    kepada sodara-sodara semua,saya mau minta tolong bantuin untuk deteksi sebuah amalan yang saya dapat lewat mimpi saya.
    Amalannya:
    Bismilahir rohmanir rohim.ya Alloh,ya Hayu,ya Qoyum,ya Alim,ya Adzim,ya Robal Alamin,lahaula walakuata ilabilahil aliyil adzim.

    laku tirakatnya:
    -tawasul alfatihah ke:
    1.Nabi Muhamad SAW 7X
    2.Malaikat jibril,mikail,isrofil dan izroil 7x
    3.Para sohabat nabi 7x
    4.Nabi khidir AS 7X
    5.syekh abdul kodir jaelani 7x
    6.wali songo 7x
    7.kaum muslimin dan muslimat rohima kumuloh7x
    8.man ajazni7x
    9.diri sendiri 7x
    -amalan dibaca sesudah solat hajat sebanyak 1000x
    -amalan di baca selama 7 malam berturut-turut.
    -usai 7 malam amalan cukup di baca 3x usai solat fardu secara istikomah
    -untuk penggunaan:
    -tarik nafas,tahan nafas sambil baca amalan 1x,lalu hembuskan nafas.

    amalan ini bersifat multi fungsi,dan karna tidak ada namanya maka saya namakan amalan hajat seribu guna.
    mohon para sesepuh untuk mendeteksi amalan ini.
    trimakasaih.
    wasalam.

  48. Assalamualaikum.ana penggin daftar jg di kwa.afwan telat bisa tdk para saudara ana se muslim.afwan ana yg faqir ini.

  49. mbah Lintang sumirat
    dgn ucapan yg sama mbah,salam rahayu slalu,
    mbah rizky
    amalan yg bgs mbah,monggo di amalkan dulu njih,dan kl sdh ntk di tunggu pengalaman selama pengamalannya,nuwun

  50. asalamualaikum.
    kepada sodara-sodara semua,saya mau minta tolong bantuin untuk deteksi sebuah amalan yang saya dapat lewat mimpi beberapa tahun lalu
    Amalannya:
    INNA QUWWATAH HUALLOH
    INNA QUWWATIH HUROBBI
    INNA QUWWATAH QUWWATIH YAA QOWWIYYU YAA MATIIN YA ROBBAL ‘ALAMIN

    -amalan dibaca sesudah solat hajat sebanyak 313 x
    -amalan di baca selama 7 malam berturut-turut.
    -usai 7 malam amalan cukup di baca 7x usai solat fardu secara istikomah

  51. Asalamualaikum wr wr
    @ Setra
    Salam kenal.. hehe terima kasih ya.
    @ Lintang Sumirat
    Terima kasih juga ya
    @ Ki Dewa Bessi
    Apa kabar? – Salam penyejuk jiwa
    @ Ki Samber Gledek
    Lama ngak muncul Mbah.?
    Sedulur semua udah nunggu kofi nye tu.

  52. ni kyaknya mau flu.
    Ki samber gledek sy ini msh ijo.
    Mhon sy di ijasahin ilmunya ki samber gledek yg pas utk sya.

  53. Salam karaharjan ki wa
    @mbak zizah
    @ki lintang sumirat
    @ki sambar gledek, mana nih oleh2 parang kesumo.
    @ki c@h cilik
    @ki kawan lama..amalan yg mantap ki, di tunggu ijazahnya.. Aku siap Qobiltu
    @all bolo kwa salam kwangen

  54. Salam persaudaraan ki wong alus . . . .
    Saya pengen daftar menjadi anggota KWA
    Nama : Ki Dogler
    Alamat : Tabanan
    Provinsi : Bali
    HP : 081338451227

  55. Mohon pencerahannya bagi poro sesepuh lan dulur semua bagaimana mewujudkan barang hasil tarikan alam gaib spt pusaka dlsb matur suwun…….

  56. KAWULO ALIT

    27 March 2012 at 21:51

    PENGUMUMAN BAKSOS MENYAMBUT HUT KWA III

    Assalamu alaikum wr wb.

    Salam Rahayu, Salam Sejahtera bagi Para Sesepuh dan Sedulur Sekalian.

    Dalam Rangka Menyambut HUT KWA III PENGURUS KWA JAKARTA mengadakan Bakti Sosial (BAKSOS) yang pertama di Tahun 2012 ini, dan juga ada beberapa informasi-informasi penting yang akan disampaikan oleh Para Sesepuh KWA JAKARTA

    Untuk itu diharapkan kehadirannya Spesial mengundang Keluarga Besar Ki Wong Alus dan Anggota KWA lainnya Untuk ikut meramaikan acara BAKSOS pada :

    Hari :

    Jum’at s/d Minggu

    Tanggal :

    6 s/d 8 April 2012

    Tempat :

    Masjid Nurul Hasanah Mengker Sirnagalih Jonggol Kabupaten Bogor Jawa Barat.

    Pengobatan :

    Gurah Mata, Bekam Modern, Bekam Tradisional, Ruqyah, Reflexi, Terapi Batu Alam, Kundalini/Sambala, Donor Darah, Konsultasi Kehidupan, Pelatihan Spiritual, Meditasi

    Jgn lewatkan kesempatan ini, ada doorprice, dan bagi2 kaos bagi anggota KWA, dan diharapkan sedulur2 yang berada didaerah juga ikut meramaikan acara BAKSOS ini.

    Untuk lebih jelas nya silakan menghubungi panitia :

    1. ThanMust Thepos : 0812-8671-411

    2. PAmukti : 021-9584-9964

    3. Kancil Mulyono : 0818-0731-0088

    Nuwun.

    NOTE :
    INI ADALAH UNDANGAN YANG BAIK KENAPA HARUS DI HAPUS BEGINIKAH NAMANNYA PASEDULURAN SEJATI. SEHARUNYA JIKALAU POSITIV UNTUK APA DI HAPUS UNDANGAN INI ?

  57. Kulo nuwun KI mau ikutan daftar:
    Nama : Buyute Kere ( maaf nama samaran )
    Alamat : Amboina
    Prov. : Maluku
    Tlp. : 081343299623

  58. Ass. Salam Kenal Buat pengurus KWA dan para Sesepu diblog tercinta ini.
    Mohon izin untuk Mendaftar jadi anggota KWA.

    Nama : Deni Harianto
    Alamat : Stabat Langkat SUMUT
    HP 085270533047
    email : denstarforce@gmail.com

    Mohon diterima jadi anggota ya Ki…..

    Trims sebelumnya Salam Rahayu….

  59. hallo ,insyaallah doakan smoga sy dapat menghadiri undangan meramaikan baksos di bogor jawa barat.wassalam wr wb

  60. Assalamu alaikum wr wb!…slam hormat kpd ki wong alus! Ki boleh ga nie, sy daftar jd anggota kwa?klw b,kenan sy pngen bnget jd anggota…tlg kasih tau cara2 jdi anggota dan apa aja kwajiban stelah jdi anggota,mohon balasannya ke imel sy: surya.rizkyana@yahoo.com…terima kasih ki sebelumnya..wasalam!

  61. Assalamu’alaikum..
    Semoga masih terbuka kesempatan untuk menjadi anggota..
    Nama Saya : Ade Tresna Wisnu Wardhana
    Alamat : Blok Haurduni – Maja – Majalengka – Jawa Barat
    Email : mbah.goib84@yahoo.com
    No HP : 085224376348
    Terimakasih.. Wassalamu’alaikum…

  62. Assalamu’alaikum wr wb
    mohon ijin menjadi anggota di kampus wong alus
    Subagiono
    Alamat : perum bukit indah permai blok NG 2 no. 2 wanakerta, bungursari
    Kab Purwakarta
    No Hp : 081912523940

  63. Assalamulaikum Wb..
    Disini sya mahu daftae member kwa,mahu download ngak dapat ki,
    Nama: Mohd Shah Bin A Hamid
    Alamat : 7060 Taman Lenggong ,73000 Tampin N.Sembilan Malaysia.
    Email: hmohd94@ymail.com
    Telepon: 60 013 3008588

  64. Ass. Wr. Wb.
    Ki saya Mau ganti alamat email dan no telp Saya,
    no Urut Anggota Saya 1674
    Email Saya yang baru : Chib4kun@gmail.com
    No. telp : 02141309969 – 081314246121

    Mohon Dibantu Ya ki….
    Matur Nuwun Sanget….

  65. Assalamu’alaikum wr wb
    Mohon daftar sebagai anggota di kampus wong alus
    Nama : Dy Sugeng
    Alamat : Bekasi
    Email : zamblanq@gmail.com
    telp : 085695778910
    Terimakasih.
    Wassalamu’alaikum wa rahmah.

  66. jika di izinkan saya ingin mendaftar dan bersilaturahim dengan anggota kwa seluruh dunia trims

  67. nama:Ahmad Hariri alamat: bandung kelahiran: bogor,jasinga 1984 telp:082117229106 email:cloudionharry@yahoo.co.id mohon bimbingannya

  68. Assalamu’alaikum…
    Salam seduluran KWA …
    Jika Diperkenankan, Saya Ingin Mendaftar Di Kampus Wong Alus
    dan menimba ilmu dari para sesepuh di blog ini, mohon bimbingan
    dan pencerahannya terimakasih.

    Nama : Zuly
    Alamat : Lamongan
    No Telp : 082142236864
    Email : nengzuly@ymail.com

  69. Asalamuikum wr wb.

    Namaku okto syafria deddy

    Salam kenal Dan diperkenankan jadi angora KWA
    No.hp.081386868640

    Banten

    Aq

  70. assalamu’alaikum mhon izin daftar anggota KWA, NAMA: Ujang gunawan,
    TTL: Bekasi 3 sept 1974,
    ALAMAT: Bandung,
    EMAIL:gunawanujang23@yahoo.co.id, TELP:083820949280, Wassalam.

  71. Assalamualikum,wrwb..
    salam ta’zim pd dewan guru dn guru sepuh serta sudulur2 di KWA dimanapun berada smg limpah kurnia dn rahmat tetap pd kita smua..alfatiha…
    mohon berkenan kami suami istri bs bergabung menjadi anggota KWA..smg ami bs belajar dn mempergunakanya lahir batin utk kepentingan da’wah ilalloh dn bermenfaat membantu sesama..li i’la kalimatillah…
    Nama;ibnu roji(suami)
    Nama;siti nurjanah(istri)
    alamat;jl.diponegoro tg.pinang KEPRI
    no tlp;081270059991
    email;pasha_muhammad071@yahoo.co.id

    jazakumullohu khoiron jaza’….

  72. assalamualaikum ..
    mohon ijin mendaftar menjadi anggota KWA..
    nama : Hasnan Permana Putra
    alamat : Lampung
    email : hasnan52@yahoo.com
    hp. 082181530077
    ijin belajar, kalau saya ingin bimbingan dimana saya
    bisa belajar langsung???
    wassalamualaiikum..

  73. Assalammualaikum wr wb.

    Mohon izin saya daftar menjadi ahli KWA

    zaharin

    Malaysia.

    Wassallam.

  74. ass…yth ki wongalus,juga para sesepuh KWA,mhon ijin daptar,agar bsa gbung di kmpus ini,nama:dadang. almat :cimahi-bdg. No.tlp 085314014860

  75. Assalamu’alaikum Wr.wb
    Saya ingin sekali bergabung di Kampus Wong Alus,,Izinkan dan Perkenankan saya untuk Belajar Ilmu Al-Hikmah yang Benar dengan mengikuti KWA ini..dan Semoga Bisa Manfaat,,
    tolong Hubungi saya Via SMS/Email di
    081359202910/septian.bkp@gmail.com

  76. Assalamualaikum wr wb.
    mohon ijin untuk mendaftar di KWA,
    Nama : Mohammad Mosleh
    Alamat : jl.I Gusti Ngurahrai, Klender. Jakarta Timur.
    Telp : 08174861716.
    email : mohammadmosleh50@yahoo.com
    Wasalamualaikum wr wb.

  77. ASS WRWB KEPADA PARA PINISEPUH SAYA MOHON DI IJINKAN UNTUK MENJADI ANGGOTA DI KWA. NAMA : INDRA ADITIA, ALAMAT :SUBANG,PEKERJAAN: PEDAGANG,

  78. Assalamu’alaikum Wr. Wb. Perkenankan sy utk menjadi anggota KWA, coz dah lama x ingin brgabung.
    Nama : Gunarwan
    Alamat : Cunda, Jl. Merdeka Barat. NAD (Nanggroe Aceh Darussalam)
    No. Hp : 085297763013
    e-mail : shoot_g@ymail.com
    Sekian, mohon maaf jika ada ke tidak jelasan, mohon izinny utk di konfirmasi, (klw bsa ksih tw sy ea)
    Wassalamu’alaikum Wr. Wb.

  79. Slm sejahtera kpd ki wong alus dan para sadulur…
    Klo msh ada ksmptn mhn ijin untuk mndftr jd anggota KWA, Maturnuwun…
    Nama: fardan faza
    almat : tegal -jawa tengah
    email: fazafardan@yahoo.com

  80. Assalamu’alaikum…
    Salam seduluran KWA …
    Jika Diperkenankan, Saya Ingin Mendaftar lagi Di Kampus Wong Alus
    karena bulan februari saya sudah pernah daftar dan masuk daftar anggota
    tapi ternyata kemaren saya cek sudah hilang??????
    Untuk notifikasi usul, harusnya kita diberikan username dan password agar bisa meng akses
    lebih jauh di blog ini???agar yang sudah terdaftar bisa aktif dan tidak dihapus oleh yang tidak
    bertanggung jawab
    Terus terang saya banyak mendapatkan manfaat dari blog ini
    dan menimba ilmu dari para sesepuh di blog ini, mohon bimbingan
    dan pencerahannya terimakasih.

    Nama : Muhammad Mutizar Al Makri
    Alamat : Jl. H. A. Kadir Idin No 039 Tanjung Raja KAb. Ogan Ilir
    No Telp : 085266369555
    Email : mutizar.makri@yahoo.co.id

  81. bismilah……………
    salam seduluran KWA
    jika diperkenankan saya mau bergabung/mendaftar di KWA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    setelah saya baca halaman demi halaman saya sangat tertarik atas keilmuan yang ada disini!!!!!
    dan ini perkenalan saya
    nama teddy
    alamat perum telaga sakinah tg piayu batam
    email virgo_trh@yahoo.com

  82. Assalamualaikum Wr.Wb…..Mohon berkenan mas Dwi sy ingin mendaftar jadi anggota kampus wong Alus klu bisa syaratnya apa dan gimana aturannya. Demikian penyampaian saya ini semoga mas dan sedulurnya berkenan. Nama : Sirajuddin , Alamat : Jl. Belatuk 3 rt. 26 no. 15 Balikpapan KALTIM Kode pos 76114 No. Hp.0853 874 18 666. Email: asranic91@yahoo.co.id

  83. assalamu alaikum warohmatullohi wabarokatuh
    Kepada sesepuh Kampus Wong Alus dan sedulur semuanya mohon ijin untuk mendaftarkan di KWA.
    Nama : ferdyanto dharmawan
    Alamat : Bukit Cemara Tujuh-Malang
    no Hp: 085755389465
    email: ferdyanto.dharmawan@ymail.com
    Demikian penyampaian saya ini semoga mas dan sedulurnya berkenan. Karena bermanfaat bagi saya dan petunjuk

  84. mohon di daftar jadi anggota KWA
    nama:eko purwono
    alamat:cikarang barat,bekasi
    email:yusfahmad@ymail.com

  85. Assalammualaikum, kepada sesepuh Kampus Wong Alus dan sedulur semua mohon ijin mendaftar di KWA
    nama : Badar
    nick name: hamba Allah yang mencari ridho-Nya
    alamat : Kalimantan Timur
    email : ar25901@gmail.com

  86. Asalamu ‘alaikum kepada sesepuh kampus wongalus minta ijin daftar jadi anggota kwa. Nama:sukarno alamat:ponorogo no hp:081259434784 email:ahmadsukarno18@gmail.com

  87. Asalamualaikum
    Kepada sesepuh Kampus Wong Alus dan sedulur semuanya, saya mohon ijin untuk mendaftarkan diri menjadi anggota di KWA.

    Nama : WISNU TIRTAYASA
    Alamat : Sawahlunto
    no Hp: 081260635005
    email: wisnu_tirtayasa@yahoo.com

    Demikian data diri saya, dan harapan saya sesepuh Kampus Wong Alus dan sedulur semuanya berkenan untuk menerimanya dan saya pelajari untuk membantu orang-orang yang membutuhkan. Terima kasih

  88. Ass… Kpd sesepu KWA dan para sedulur lainnya
    mhon izin ki saya mau daftar jd anggota kwa
    nama : arjuna
    alamat : medan
    no hp :
    085372650005
    082365193705

  89. ass.. mau ijin mndaftar jadi anggota KWA
    nama: Seno W
    alamat: mertoyudan Magelang
    No HP: 087745458744

  90. assalamu’alaikum ki wong alus,saya ingin mendaftar menjadi anggota KWA
    nama:YOSERIZAL
    alamat:PARIAMAN (SUMBAR)
    TTL:pariaman, 10 mei 1984
    mohon di terima ya ki, WASSALAM

  91. assalamu’alaikum ki wong alus, Saya mohon izin mendaftar bergabung menjadi anggota keluarga KWA :

    nama saya : sandhi Ardiansyah
    Alamat : Perum Graha Mayang,Kelurahan Mayang Mangurai Kec.Kotabaru Kota Jambi Prov.Jambi
    TTL : Jakarta, 31 Juli 1977
    No HP.085268508441
    Email :
    ssardians@gmail.com atau
    itemkribo@ymail.com

  92. assalamu’alaikum ki wong alus, Saya mohon izin mendaftar bergabung menjadi anggota keluarga KWA :

    nama saya : Masbud
    Alamat : Medan – Sumatera Utara
    Email : adytiagusti@yahoo.co.id

    Mohon kiranya para sesepuh Ki Wong Alus mau menerima saya, amin

  93. assalamu alaikum

    ki wong alus, saya mohon izin mendaftar bergabung menjadi anngota keluarga kwa.mohon kiranya para sesepuh ki wong alus,mau menerima saya amin.
    nama: ulung
    alamat: karawang,jawa barat
    telp: 087888779737

  94. ass,mhon izin utk jd anggota KWA.
    nama:humaidi ilyas
    ttl :medan 29 september 1981
    email:humaidiilyas@gmail.com
    tlp :083198904351
    alamat:jl kenari 4 no 48 prumnas mandala medan

  95. ass,mohon izin utk jd anggota KWA.
    nama:humaidi ilyas
    ttl :medan 29 september 1981
    email:humaidiilyas@gmail.com
    tlp :083198904351
    alamat:jln kenari 4 no 48 prumnas mandala medan

    insyaAllah ilmu yg di dpt bs di gunakan utk kebaikan bg org banyak.amin..

  96. Assalamualaikum mohon izin daftar dumateng sesepuh lan sedulur KWA
    Nama:imam mustofa
    Alamat: dolopo madiun jatim
    Hp: 087858436259
    Mohon di trima pendaf taran saya

  97. Mau daftar menjadi anggota KWA .nama irawan bramudya alamat jln harun raya no 17 rt 009/07 sukabumi utara kebon jeruk jakarta barat .telp 085717111796

  98. ASSALAAMU ‘ALAIKUM wr. wb
    Selamat malam ki..
    saya mau daftar jadi anggota KWA
    nama : suwito
    ttl : 30 juli 1983
    alamat : jl. pemuda no 42
    Purwahamba – Suradadi – Tegal – Jateng
    no hp : 081396074101
    email : daypala307@gmail.com

    Terima kasih ki..
    salam persaudaraan

  99. Sugeng ndalu mohon daftar anggota baru,Nama: Yus joyo Prakoso,
    alamat ,grogolan ,Pekalongan.
    No hp :085741877133
    Ys.joyo.p@yahoo.com

  100. syaloom…
    salam teguh rahayu selamet.
    mohon ijin gabung ki sesepuh dan pengurus besar kwa kampus wong alus.tujuan demi kemaslahatan umat allah dialam semesta.
    asten silalahi
    jln.purwosari no. 7 besilam bl
    kec.wampu kab.langkat
    stabat – sumatera utara 20851
    hp ; 082365010353,082363068401.
    email : sastensandro@yahoo.com

  101. ,,,mohon diprkenankan untuk menjadi anggota k.w.a
    nama : heristyawan
    almt : teras,boyolali(sekarang merantau di ambon)
    no tlp :081915319583

Komentar ditutup.