AJI GUMBALA GENI


Aji Gumbala Geni memiliki fungsi untuk menolak guna-guna, sihir, santet yang dikirimkan seseorang atau lawan yang ditujukan kepada kita. Kandungan kekuatannya mampu membuat linglung atau bingung lawan. Aji ini akan membuat pihak lawan mengalami perubahan mental psikis yaitu kegilaan.

Untuk memiliki ajian Gumbala Geni ini lakunya “nyirik wohing dami kinukus”. Menjauhi makan-makanan yang dimasak. Hanya boleh memakan buah-buahan dan sayur sayuran alami selama 40 hari 40 malam.

Inilah mantranya yang dibaca setiap tengah malam:

KUCI-KUCI OMAHKU GUMBALA GENI
LURUNGKU SI ALAS AGUNG
NGAREPKU SEGARA GUNUNG
LATARKU LATAR BENGAWAN
JOGANKU JOGAN SEGARA
SAPA SUMEDYA TUMERAH ALA MARANG AKU
KENA KATUJUWA BINGLENG
TEKA BINGLENG TEKA BINGLENG
SAKING KERSANE ALLAH

Artinya:

Kuci-kuci rumahku Gumbala Geni
Lorongku hutan lebat
Depanku samudera gunung
Halamanku sungai besar
Lantaiku samudera
Siapa yang akan bebuat jahat kepadaku
Akan menjadi gila
Jadilah gila atas kuasa Allah.

Dengan ijin Tuhan Yang Maha Kuasa, pengamal ajian ini akan terlindungi dari semua macam santet, teluh, guna-guna. Monggo diamalkan bagi sedulur yang membutuhkannya. Saya ikhlaskan dunia akhirat untuk membela kebenaran dan mencegah kesesatan. Saya tidak ikhlaskan untuk kejahatan dan kesesatan.

@Wongalus,2012

Categories: >>PERPUSTAKAAN UTAMA | 18 Komentar

Navigasi pos

18 thoughts on “AJI GUMBALA GENI

  1. Juragan Toge

    Salam hormat ki n nyai rektor! salim!

  2. Pencari diri sejati

    hadir

  3. mrjack

    absen 5 besar

  4. Izin nyimak ki,,,,

  5. Al Fakir...........!!!!!!!!!!!!

    wih mantab bangku ke 6, akhirnya…

  6. Eko_okE

    PERTANAM nyai…
    Pertama tp ke enam…
    hayo yg ngamalin ajian ini diharapkan yg sudah punya anak yg blom sunat nanti2 aja ya….
    heheheheee
    karna energinya terlalu panas dan bs mengakibatkn kemandulan lhoh….

    lanjut…!

  7. Eko_okE

    hahahahaaa
    kalah duluan nih sm om al fakir…
    nggeh om kulo geser mawon selamat menempati bangku nomer enam,aq tak nang mburi nyambi ngopi mawon ki kaleh nggelar tikar….
    heheheheee

    lanjut…

  8. Wong dermayu

    Ijin nyimak

  9. ubanan

    salam salim smua……..
    ijin copas tuk diamalkan nggih……..

  10. Al Fakir...........!!!!!!!!!!!!

    kok para Dosen pada gak ada yaaaaa…….

    @ Eko_okE panjenengan Mantabbb nyambi ngopi Hitam tak acungke jempoool buat sampeyan mass

    Salam manis, salam Damai, SALAM SPRITUAL INDONESIA

    _/\_

  11. mantaaaaaaaaap

  12. odeng

    Aslkm…qobiltu kng rizky cool amalan ayat 81 srt yunusnya. Insya allah brmnfaat bwt proteksi prbdi dan klrga. Amin.. Bwt sohibul ijazah alfatihah. Sent. htr nhn.

  13. Habib

    @Rizky : qobiltu Kak rizky ^_^
    Insya allah brmnfaat bwt
    proteksi prbdi dan klrga.
    Amin.

  14. sumarno

    @ Rezky cool al buntat
    qobiltu….
    sumarno di manado

  15. cah angon

    qobiltu mbah rizky.. Smg kbaikan kalian smua yg sudi memberi amalan2 dbalas kbaekn oleh Allah..

  16. dayang

    syukron ilmuanya ,qobiltu

  17. bang, kalok aji gembala sapi ada gak, au mw gembala sapi aja ah :D wkwkwkK

  18. ijin copas dan mengamalkan ki

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com. The Adventure Journal Theme.

%d blogger menyukai ini: